Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
solnce78
14.04.2011, 19:33
СПАСИБО огромное, девочки, за кулачки!!!!!!
Всё прошло очень хорошо!!!!
Подсадили 2-ух 5-идневочек (бластоцист). Подсадку действительно почти не чувствуешь, сказали, расслабиться и думать о хорошем, что я и постаралась сделать. А вообще врач сказала, что из мужниных товарищей почти не кого было брать (с нормальной морфологией только единичные живчики были). Будем молиться, чтоб эти оказались самыми сильными и хорошо прикрепились!!!!
ХГЧ 26 апреля! Уф, как бы дожить....
Поздравляю!!!!! Теперь терпение и СПОКОЙСТВИЕ!!!!
Пусть масики покрепче к мамке цепляются :091::091::091::091::091::091:
и АПЧХИ на тебя
~Lisenok~
14.04.2011, 21:25
Вместе со мной в этот день, насколько я поняла, была 1 пункция и ещё 2 подсадки. Я была последняя. Палат сначала свободных не было и меня пригласили переодеться в палате, из которой только что девочку увели на подсадку. Я переоделась, вернулась девочка после подсадки и мы с ней весело болтая коротали время. :017: Потом меня забрали на подсадку. Подсадка почти не ощутимо прошла, все были любезны и ободрительны. :support: Потом меня прямо там оставили полежать около 30 минут, превратив генекологическое кресло в кровать. Я так уютно там устроилась, даже прикорнула. Потом медсестра помогла мне подняться, врач дала все наставления и всё. УЗИ было только вначале, перед подсадкой. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще лучше на эти две недели забыть об интернете,чтобы полностью расслабиться :)
Когда я получила квоту, то в протоколе была указана ориентировочная дата госпитализации - я ориентировалась на нее, а анализы срок годности которых 2 недели, сдавала после звонка из центра (в протоколе был указан апрель, а позвонили мне где-то в середине марта)
Огромное спасибо за @@@
А сдача всех анализов, снова за свои деньги?
я предполагаю сдать большинство анализов в своей ЖК бесплатно! я так перед подачей документов большинство анализов сдала в ЖК ...правда не знаю- возьмут ли второй раз бесплатно все те же анализы :009:
СПАСИБО огромное, девочки, за кулачки!!!!!!
Всё прошло очень хорошо!!!!
Подсадили 2-ух 5-идневочек (бластоцист). Подсадку действительно почти не чувствуешь, сказали, расслабиться и думать о хорошем, что я и постаралась сделать. А вообще врач сказала, что из мужниных товарищей почти не кого было брать (с нормальной морфологией только единичные живчики были). Будем молиться, чтоб эти оказались самыми сильными и хорошо прикрепились!!!!
ХГЧ 26 апреля! Уф, как бы дожить....
Спокойствия вам и терпения за эти долгожданные деньки!!!!!!!
Irenushka
15.04.2011, 00:02
По возможности сдавала бесплатно, что- то в ЖК, что-то в поликлинике, а у каких-то срок еще не истек
СПАСИБО всем большое за поддержку, кулачки и ЧИХИ!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Пусть у нас у всех ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
я предполагаю сдать большинство анализов в своей ЖК бесплатно! я так перед подачей документов большинство анализов сдала в ЖК ...правда не знаю- возьмут ли второй раз бесплатно все те же анализы :009:
Мне Инга Вадимовна сказала, что перед ЭКО надо будет пересдать только то, что отмечено жирной точкой, выходит, что эти:
Обоим супругам:
• Анализ крови на ВИЧ (действителен 6 месяцев); сифилис, гепатиты В и С (действительны 1 месяц).
• Определение группы крови и резус-фактора (действителен 1 месяц).
• Флюорография (заключение) (действительна 1 год).
Жене:
• Клинический анализ крови (действителен 1 месяц).
• Коагулограмма (действителен 1 месяц).
• Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок) (действителен 1 месяц).
• Исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища (микробиоценоз) (действителен 1 месяц).
• Общий анализ мочи (действителен 1 месяц).
• Цитологическое исследование мазков с шейки матки (действительно 6 месяцев).
• ПЦР (хламидии, микоплазма, уреаплазма, папилломавирус, вирус простого герпеса) (действительны 1 месяц).
• Инфекционное обследование: IgG к краснухе.
• Гормональные исследования (пролактин, ФСГ, ЛГ, ТТГ, тестостерон) (действительны 3 месяца).
• Заключение терапевта о состоянии здоровья, в том числе по данным результатов обследования, и возможности вынашивания беременности (действительно 6 месяцев).
Если Вы состоите на диспансерном учете – необходимо получить справку от соответствующего специалиста о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к процедуре ЭКО и вынашиванию беременности.
Мужу:
• Спермограмма.
• Морфология (”строгая” морфология по Крюгеру) (действительна 6 месяцев).
• Посев спермы (на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму) (действителен 6 месяцев).
• Антиспермальные антитела в сперме (MAR-тест) при наличии показаний (действителен 6 месяцев).
• Инфекционное обследование (хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) (действителен 6 месяцев)
• Консультация андролога (по показаниям)
А они вроде в большинстве бесплатно в ЖК сдаются? :016:
Девочки, я что-то задумалась, а ведь МАР-тест то один раз определяется, разве нет? :016:
Мне Инга Вадимовна сказала, что перед ЭКО надо будет пересдать только то, что отмечено жирной точкой, выходит, что эти:
Обоим супругам:
• Анализ крови на ВИЧ (действителен 6 месяцев); сифилис, гепатиты В и С (действительны 1 месяц).
• Определение группы крови и резус-фактора (действителен 1 месяц).
• Флюорография (заключение) (действительна 1 год).
Жене:
• Клинический анализ крови (действителен 1 месяц).
• Коагулограмма (действителен 1 месяц).
• Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок) (действителен 1 месяц).
• Исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища (микробиоценоз) (действителен 1 месяц).
• Общий анализ мочи (действителен 1 месяц).
• Цитологическое исследование мазков с шейки матки (действительно 6 месяцев).
• ПЦР (хламидии, микоплазма, уреаплазма, папилломавирус, вирус простого герпеса) (действительны 1 месяц).
• Инфекционное обследование: IgG к краснухе.
• Гормональные исследования (пролактин, ФСГ, ЛГ, ТТГ, тестостерон) (действительны 3 месяца).
• Заключение терапевта о состоянии здоровья, в том числе по данным результатов обследования, и возможности вынашивания беременности (действительно 6 месяцев).
Если Вы состоите на диспансерном учете – необходимо получить справку от соответствующего специалиста о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к процедуре ЭКО и вынашиванию беременности.
Мужу:
• Спермограмма.
• Морфология (”строгая” морфология по Крюгеру) (действительна 6 месяцев).
• Посев спермы (на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму) (действителен 6 месяцев).
• Антиспермальные антитела в сперме (MAR-тест) при наличии показаний (действителен 6 месяцев).
• Инфекционное обследование (хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) (действителен 6 месяцев)
• Консультация андролога (по показаниям)
А они вроде в большинстве бесплатно в ЖК сдаются? :016:
Девочки, я что-то задумалась, а ведь МАР-тест то один раз определяется, разве нет? :016:
Приветик :flower:
Мне сказали пересдать те анализы которые истек срок годности , а если те которые действуют пол года ( ну плюс-минус пару недель) они зачтут!
МАР-тест не знаю, а вот группа крови мне всегда казалась постоянной, а оказывается действует 1 месяц:010:
Евгения СР
15.04.2011, 19:33
Приветик :flower:
Мне сказали пересдать те анализы которые истек срок годности , а если те которые действуют пол года ( ну плюс-минус пару недель) они зачтут!
МАР-тест не знаю, а вот группа крови мне всегда казалась постоянной, а оказывается действует 1 месяц:010:
Девочки, гр. крови это серьезно месяц у меня гр. крови вообще в паспорте стоит? А муж сдал анализ на группу где месяц назад...:010::010::010: и снова 600 руб в хеликс нести с каждого за гр. крови???
Девочки, гр. крови это серьезно месяц у меня гр. крови вообще в паспорте стоит? А муж сдал анализ на группу где месяц назад...:010::010::010: и снова 600 руб в хеликс нести с каждого за гр. крови???
Я думаю, что перед самим протоколом можно будет у врача уточнить, может и не надо :flower:
У меня группа крови сделана в 2008 году, этого было достаточно. Группа крови может поменяться, если делали операцию с переливанием крови другой группы.
Евгения СР
17.04.2011, 20:56
У меня группа крови сделана в 2008 году, этого было достаточно. Группа крови может поменяться, если делали операцию с переливанием крови другой группы.
Спасибо,поняла!:))
iro4ka2004
17.04.2011, 21:27
Постою, почитаю....
Девочки, всем привет! Скажите, кому-нибудь назначали ангиовит? Перед или в протоколе??? Мне врач порекомендовала его попить, в анотоции написано что применять при проблемах с сердцем при повышенном гомоцестеине ( у меня в норме) , я сейчас пью фолио!
solnce78
18.04.2011, 20:59
Девочки, всем привет! Скажите, кому-нибудь назначали ангиовит? Перед или в протоколе??? Мне врач порекомендовала его попить, в анотоции написано что применять при проблемах с сердцем при повышенном гомоцестеине ( у меня в норме) , я сейчас пью фолио!
пила по 1т/1р.д, сейчас пока по 1т/2р.д.
Мне назначали его, там тоже фолька и вит.В
И мне назначали, лучше пить его, чем просто фолиевую кислоту.
пила по 1т/1р.д, сейчас пока по 1т/2р.д.
Мне назначали его, там тоже фолька и вит.В
И мне назначали, лучше пить его, чем просто фолиевую кислоту.
MiloeSozdaniE
18.04.2011, 22:44
Девочки, всем привет :flower:
Была я сегодня в Алмазова на первичной консультации у Рулева М.В. Он у меня взял копии анализов и сказал, что как подпишут они у Новикова мое заключение, сразу отзвонятся. Я на радостях убежала и не спросила через сколько это будет :005: Кто получал у них заключения, подскажите, как долго они его подписывают?
Elena.Koryakina
18.04.2011, 23:22
Привет девочки.Я у вас новенькая.В январе встала на очередь в Алмазова,до сих пор никто не звонит,говорят нет квот на первый квартал и на второй квартал тоже не выделили.Я в шоке!не знаю,что и делать!Есть кто-нибудь кому позвонили?
Я Лена,ко мне можно на ты
Была я сегодня в Алмазова на первичной консультации у Рулева М.В. Он у меня взял копии анализов и сказал, что как подпишут они у Новикова мое заключение, сразу отзвонятся. Я на радостях убежала и не спросила через сколько это будет :005: Кто получал у них заключения, подскажите, как долго они его подписывают?
Не меньше месяца, мне кажется я даже 2 ждала, удачи Вам:flower:
Irenushka
18.04.2011, 23:59
Я была на первичном приеме в начале декабря, а получила заключение 30 декабря, т.е. меньше месяца получилось
MiloeSozdaniE
19.04.2011, 00:11
Не меньше месяца, мне кажется я даже 2 ждала, удачи Вам:flower:
Ого !!!! Два месяца? :010:
Мне, впринципе, не к спеху, у меня еще городская квота не использована :004:
MiloeSozdaniE
19.04.2011, 00:14
Я была на первичном приеме в начале декабря, а получила заключение 30 декабря, т.е. меньше месяца получилось
Спасибо! :)
Буду иметь в виду, что раньше, чем через две недели точно не позвонят.
Мне подписали за 2 недели, но вот сама очередь на квоту подойдет в лучшем случае к осени.
Привет девочки.Я у вас новенькая.В январе встала на очередь в Алмазова,до сих пор никто не звонит,говорят нет квот на первый квартал и на второй квартал тоже не выделили.Я в шоке!не знаю,что и делать!Есть кто-нибудь кому позвонили?
Я Лена,ко мне можно на ты
Привет :flower:
Я встала в марте, но слышала от своего врача, что у нее одна девочка пришла в феврале и уже пошла (или идет в мае) в протокол.
Можешь позвонить сама и спросить, как там продвигается с твоей очередью. Но вот (как я выше сказала) те, кто пришел с доками в марте, те уже ждут глубокой осени, а с большой вероятностью даже начала 2012 года.
Но если учесть, что многие девочки на ЛВ по 2 года ждали только когда им квоты подпишут, то нам вообще повезло несказанно и подождать пол-годика в очереди уже неочень то и много :)
solnce78
19.04.2011, 08:38
на днях Матвиенко по телеку говорила, что в Алмазова выделено на этот год 70 с чем-то квот (не помню точную цифру):005:
кто сдавал кровь на Д- димера? Потом к кому идти на прием, чтобы узнать все ли результатом в порядке?
KsiushenikaS
19.04.2011, 16:27
кто сдавал кровь на Д- димера? Потом к кому идти на прием, чтобы узнать все ли результатом в порядке?
В самом анализе есть нормы, у каждой лаборатории свои,
если не в норме к гематологу.
Тока одного д-димера мало, ещё гомоцистеин и коагулограмму
В самом анализе есть нормы, у каждой лаборатории свои,
если не в норме к гематологу.
Тока одного д-димера мало, ещё гомоцистеин и коагулограмму
Мне сказали только Д-димера, ничего не понимаю. Значит мне не обязательно идти после анализа на прием к врачу, я сама увижу норму да?
KsiushenikaS
19.04.2011, 18:56
Мне сказали только Д-димера, ничего не понимаю. Значит мне не обязательно идти после анализа на прием к врачу, я сама увижу норму да?
Если Вам только узнать в норме иль нет,
зачем идти к врачу, их можно в нете найти.
Где сдавали:008:
Elena.Koryakina
19.04.2011, 19:32
Спасибо за информацию,завтра позвоню в Алмазова.А то мне врач уже предлагает поменяит квоту федеральную в Алмазова на областную в другую клинику.В голове бардак!
Такие гормоны как индекс свободного тестостерона и андростендион врач (Кузнецова И.А.) обязательно требует на первом приеме для заключения?
Блииин:005:, а что они такие дорогие:001::001::001: А срок годности для них есть? И вообще если у меня все гормоны в основном 2009 года, надо пересдать?:010:
Такие гормоны как индекс свободного тестостерона и андростендион врач (Кузнецова И.А.) обязательно требует на первом приеме для заключения?
Блииин:005:, а что они такие дорогие:001::001::001: А срок годности для них есть? И вообще если у меня все гормоны в основном 2009 года, надо пересдать?:010:
У меня вообще не спрашивали :016:
Если Вам только узнать в норме иль нет,
зачем идти к врачу, их можно в нете найти.
Где сдавали:008:
Пока еще нигде не сдавала, только собираюсь. Может посоветуете там, где вы сдавали?
Девушки, кто уже был на приеме, кто знает, помогите, пожалуйста!
Отправила мужа к урологу за заключением, т.к. у нас МФ. Так вот, уролог спрашивает:
"По вопросу ЭКО: желательно узнать у спецов из «ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова» , каким методом надо провести
• Инфекционное обследование (хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус
простого герпеса, цитомегаловирус) (действителен 6 месяцев)
Некоторые возможные варианты: ПЦР, бакпосев, антитела"
Подскажите ,пожалуйста, каким методом сдавать, чтобы не тратить зря время и деньги.
DEVANA, методом ПЦР
Т.е. это кровь сдается?
Kisa-Tana
20.04.2011, 11:19
Всем доброе утро !!!
ДЕВОЧКИ ИЗ ОБЛАСТИ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Кто уже получил квоту в Алмазова, как у вас происходило ее оформление в областной?
Это кошмар какой-то !!!!:wife:
Мне сегодня сказали надо записаться на прием к их гинекологу (платно), потом еще пройти каких-то две комиссии и только потом они решат - ставить меня в очередь или нет.
Я ничего не понимаю:009:
KsiushenikaS
20.04.2011, 11:23
Пока еще нигде не сдавала, только собираюсь. Может посоветуете там, где вы сдавали?
В основном все сдают в хеликсе и инвитро
Отправила мужа к урологу за заключением, т.к. у нас МФ. Так вот, уролог спрашивает:
"По вопросу ЭКО: желательно узнать у спецов из «ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова» , каким методом надо провести
Подскажите ,пожалуйста, каким методом сдавать, чтобы не тратить зря время и деньги.
И здесь напишу, сдавали методом ПЦР в Отта в лаборатории микробиологии. Каждый анализ стоил около 150-200 руб.
И здесь напишу, сдавали методом ПЦР в Отта в лаборатории микробиологии. Каждый анализ стоил около 150-200 руб.
Спасибо.\
Только все равно не понятно(((
от мужа нужно и посев спермы и кровь методом ПЦР?
Спасибо.\
Только все равно не понятно(((
от мужа нужно и посев спермы и кровь методом ПЦР?
Из спермы методом ПЦР :))
Из спермы методом ПЦР :))
Еще раз, можно для непонятливых
В памятке написано:
Посев спермы - теперь понятно, методом ПЦР,
а "инфекционное обследование" - это кровь сдается? тоже ПЦР?
~Lisenok~
20.04.2011, 13:20
В памятке написано:
ПЦР делается и по сперме, и мазком. (или как это у мужчин называется?)
В памятке написано:
Мы кровь не сдавали вообще, всё сделали из спермы: флора, хлам, ур, мик, герпис, цитомег. В Алмазова это всех устроило. Не понятно почему надо сдавать два раза хлам, ур и мик :016:
Мы кровь не сдавали вообще, всё сделали из спермы: флора, хлам, ур, мик, герпис, цитомег. В Алмазова это всех устроило. Не понятно почему надо сдавать два раза хлам, ур и мик :016:
теперь понятно
Elena.Koryakina
20.04.2011, 19:21
Привет.Я с области,все это прошла один раз,теперь жду второй раз.квот пока нет.
Девочки! У меня на душе так погано. Я хотела из СЗОМЦ перевести квоту в Алмазова, пришла на первичный прием к Кузнецовой, она мне сказала надо сделать гистеру, хорошо в инете посмотрела, что она есть оперативная и диагностическая. Я позвонила в Алмазова, чтобы спросить какую надо? Мне ответили вообще надо лапораскопию, а не гистероскопию. Это хорошо, что я позвонила, а если бы не позвонила, я бы прошла процедуру не нужную мне. Во первых- это первая ошибка. Во-вторых, мне дали консультативное заключение, которое сказали отвезти в областную, чтобы меня перевели в Алмазова, когда я принесла эту бумагу Байбородовой, она меня спросила, а что это вы мне принесли? Совершенно другой документ надо мне принести, они же знают форму этого документа????? Короче, я в таком расстройстве и не знаю, стоит ли мне теперь переводится или нет?
Девочки! Может я чего-то не понимаю?
Elena.Koryakina
20.04.2011, 20:41
Привет.У меня тоже врач Кузнецова.Я сегодня звонила с ней разговаривала,сказала квот пока на область нет,но ждут в ближайшее время.и квот будет больше,чем стоит в очереди народу.Не знаю как насчет первой ошибки,но мне она назначила лечение еще в декабре и я все прошла.В Северо-Западном очередь сумашедшая сказали.
solnce78
20.04.2011, 21:45
нам на первые 3 инфекции - посев спермы, на остальное вроде не сдавали
solnce78
21.04.2011, 08:50
ДЕВОЧКИ, НА ВСЕХ НАШЕ
http://gifr.ru/data/gifs/3/b/0/3b06594854.gif (http://gifr.ru/show/3b06594854)
и самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
~Lisenok~
21.04.2011, 12:37
ДЕВОЧКИ, НА ВСЕХ НАШЕ
http://gifr.ru/data/gifs/3/b/0/3b06594854.gif (http://gifr.ru/show/3b06594854)
и самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
няяяяяяяяяяяяммммммммммммм
девочку рассмотрели??? :):flower:
solnce78
21.04.2011, 22:29
няяяяяяяяяяяяммммммммммммм
девочку рассмотрели??? :):flower:
пока да:love:
Привет.У меня тоже врач Кузнецова.Я сегодня звонила с ней разговаривала,сказала квот пока на область нет,но ждут в ближайшее время.и квот будет больше,чем стоит в очереди народу.Не знаю как насчет первой ошибки,но мне она назначила лечение еще в декабре и я все прошла.В Северо-Западном очередь сумашедшая сказали.
Простите, а как вы связались с Кузнецовой? Я была на первичном приеме, у меня сейчас после визита к ней возникло куча вопросов, а телефон не спросила у нее, ехать мне до больницы 1,5 часа
Irenushka
23.04.2011, 11:42
Девочки, вчера сдала хгч на 10 ДПП - <1,2... это значит и имплантации не было?...
Elena.Koryakina
23.04.2011, 12:41
Да,это значит инплантации не было((У меня был такой же результат.
Очень жаль, но не переживайте, держитесь, ведь мы все равно станем мамами!!!!
Irenushka
23.04.2011, 19:39
Очень жаль, но не переживайте, держитесь, ведь мы все равно станем мамами!!!!
В понедельник на официальный хгч идти... Наверное нет смысла его сдавать?.... А мысли уже о следующем шаге к нашим деткам!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!!!
Христос воскресе!!!!! не печальтесь, все будет хорошо!! Не сейчас, так непременно завтра. Только надо уметь ждать. Кто ждет, тот всегда дождется!!! Все наши желания сбываются. Рано или поздно, так или иначе. Поэтому надо очень аккуратно загадывать желания - они СБЫВАЮТСЯ!!!!
Христос воскресе!!!!
Девоньки, сегодня первый день в протоколе. Настроение отличное, весна, тепло. Но есть немного мандраж, на узи выявили "слабо выраженный фолликулярный аппарат" с 2-х сторон. В общем-то и АМГ у меня ниже нормы (0,77). У кого подобная ситуация, откликнитесь....
Девоньки, сегодня первый день в протоколе. Настроение отличное, весна, тепло. Но есть немного мандраж, на узи выявили "слабо выраженный фолликулярный аппарат" с 2-х сторон. В общем-то и АМГ у меня ниже нормы (0,77). У кого подобная ситуация, откликнитесь....
У меня вообще АМГ в Алмазова не просили.
Правда для городской квоты сдала, он у меня вообще 0,4 :010::010::010: Так что надеюсь, что он помехой не будет :091::091::091:
Удачного протокола :flower::flower::flower:
Девы, статистику то когда сделаем? На первую страничку хотели же.
У меня вообще АМГ в Алмазова не просили.
Правда для городской квоты сдала, он у меня вообще 0,4 :010::010::010: Так что надеюсь, что он помехой не будет :091::091::091:
Удачного протокола :flower::flower::flower:
Спасибо большое! :flower::flower::flower:
А у вас вообще первый протокол будет или уже делали ЭКО?
Спасибо большое! :flower::flower::flower:
А у вас вообще первый протокол будет или уже делали ЭКО?
Можно и нужно меня на ты :flower:
ЭКО первое, до этого была ЕБ после 6 лет ожидания и 2 лет лечения, но не сохранилась :005:
я это :006:всегда пожалуйтста..только скажите кого куда писать :006:
а то я знаю только двоих положительных алмазовских :love:
я это :006:всегда пожалуйтста..только скажите кого куда писать :006:
а то я знаю только двоих положительных алмазовских :love:
Так, давайте определимся, что будем в табличке писать.
Предлагаю ник, возраст, какая по счету попытка ЭКО, кто врач, удачная ли попытка. Ну и примечание, там можно писать, когда сдала доки и когда ожидаешь квоту.
И еще, неплохо бы найти автора второго поста в топике. А то у нас первый уже перегружен, слишком много информации получится :005: Табличку бы во второй воткнуть.
Ты кстати на городскую то подала?
в июне собираюсь в протокол, придется снимать жилье (я с области). может кто-то в такой же ситуации, и на период протокола снимали бы вместе?
Так, давайте определимся, что будем в табличке писать.
Предлагаю ник, возраст, какая по счету попытка ЭКО, кто врач, удачная ли попытка. Ну и примечание, там можно писать, когда сдала доки и когда ожидаешь квоту.
И еще, неплохо бы найти автора второго поста в топике. А то у нас первый уже перегружен, слишком много информации получится :005: Табличку бы во второй воткнуть.
Ты кстати на городскую то подала?
на городскую не подала, пойду в платный попробую :006:
ща напишу двоим получившимся девочкам в личку- попрошу что-бы они скинули мне про себя информацию :008:
а вот с автором второго поста не знаю как быть... может и ей в личку написать - про нашу задумку....:008:
обратилась к автору второго поста с просьбой:008: жду ответа
девочкам написала
в НАШЕМ топике хотим создать статистику- в такой последовательности:
ник, возраст, какая по счету попытка ЭКО, кто врач, удачная ли попытка. Ну и примечание, там можно писать, когда сдала доки и когда получила квоту.
Напишите пожалуйста в личку :008: и я добавлю статистику на первую страничку в топик :008:
Пишите- буду добавлять по мере поступления информации! :008:
Кэтринка
26.04.2011, 14:51
Девочки, вот тоже планирую в протокол. Подскажите, стоит брать больничный на это время или нет? Просто его дают либо на весь протокол, либо совсем не дают... Насколько это возможно и работать, и быть в протоколе???
Девочки, вот тоже планирую в протокол. Подскажите, стоит брать больничный на это время или нет? Просто его дают либо на весь протокол, либо совсем не дают... Насколько это возможно и работать, и быть в протоколе???
Больничный дают с начала стимуляции до сдачи ХГЧ (около месяца) или не дают вообще. Во время стимуляции совершенно спокойно можно работать. Если есть возможность договориться на работе, то лучше взять день на пункцию и посидеть неделю дома после подсадки. Еще можно попробовать взять больничный в ЖК.
Кэтринка
26.04.2011, 18:01
Спасибо за советы!!!
Приветик всем!!!!! Для статистики и для всех тех, кто переживал за меня и поддерживал - мой отчёт....
Спасибо всем огромное за кулачки и чихи и за общую поддержку!!!! Мне очень приятно ваше внимание!!!!!!!!!
В общем.... ПРОЛЁТ......
На 8 день после подсадки началась коричневая мазня (хотя столько признаков беременности было.... Эх...) , я позвонила врачу, она меня успокоила, назначила дополнительные таблетки, но это не помогло, всё мазало и мазало. Сегодня сдала ХГЧ = 0. Вот.....
Причина - МФ... Плохие эмбрионы....
Это моя третья попытка...... За что жизнь так издевается надо мной? непонятно.....
katusa , держись, у меня за плечами тоже 3 попытки, но я поплачу и иду дальше. У тебя обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katusa , держись, у меня за плечами тоже 3 попытки, но я поплачу и иду дальше. У тебя обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!! Будем держаться!!!!! :support::flower::support:
..
Это моя третья попытка...... За что жизнь так издевается надо мной? непонятно.....
надо идти дальше и бороться за свое счастье. ВСЕ у ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!
начала статистику на первой страничке :008: ДЕВОЧКИ- оцените!!! будут идеи по оформлению- подсказывайте :008:
Приветик всем!!!!! Для статистики и для всех тех, кто переживал за меня и поддерживал - мой отчёт....
Спасибо всем огромное за кулачки и чихи и за общую поддержку!!!! Мне очень приятно ваше внимание!!!!!!!!!
В общем.... ПРОЛЁТ......
На 8 день после подсадки началась коричневая мазня (хотя столько признаков беременности было.... Эх...) , я позвонила врачу, она меня успокоила, назначила дополнительные таблетки, но это не помогло, всё мазало и мазало. Сегодня сдала ХГЧ = 0. Вот.....
Причина - МФ... Плохие эмбрионы....
Katusa, не отчаивайтесь! Как ни банально, но время лечит. Все пройдет, с каждым днем будет легче, и в какой-то момент появятся силы идти дальше за своим ангелочком! Удачи вам!!!
НАША СТАТИСТИКА!!!
" Аня "Пчёлка", 28 лет, Попытка: 1
Врач: Кузнецова И.А.- УДАЧА!
Примечание: Доки я сдавала еще в 2009 году в СЗОМЦ, в ноябре 2010 перевела квоту в Алмазова, они хотели меня взять сразу, т.к. было 20 квот, но у меня оказалась киста, поэтому перевели в лист ожидания, далее позвонили 31.12.10, сказали квота есть, потом в феврале у меня были сильно повышены лейкоциты, опять не взяли, ну а в марте я пошла в свой удачный протокол
yunorik , февраль 2011,2-я попытка ЭКО (часть ИКСИ),
Врач: Рулев М.В., ХГЧ<1,2 ....
katusa ЭКО, 3-я попытка
ХГЧ = 0.Причина - МФ... Плохие эмбрионы....
Может оформим как таблицу? Лучше будет?
И еще, я тебе в личке предложила уже, давайте может еще писать фактор, для наглядности?
привет девчата!!! Я тоже ездила в Алмазова и расстроилась. Мне нужно сделать лапраскопию и гистра под вопросом. Показаний на гистру нет, но предлагают так как общий наркоз сделать всё сразу. С одной стороны я не против, но узнаю на приеме у врача что у них здесь стойки для гистры нет, она будет в конце мая. Поэтому она мне может сделать только лапару, причем скорей всего платно за 25 тысяч рублей. бесплатно можно попробывать но только это будет не скоро она должна придумать в карте болячки мне и отправить всё это в Москву и если там одобрят, то мне придет квота, только вот анализы придеться переделывать. Я вот и думаю у меня все свежие анализы я записана на лапру и гистру в" Центр планирования семьи" на ул. Комсомола к доктору Беляеву у него всё будет стоить 21тыс.рублей может там сделать. Правда я всё равно сомневаюсь на счет гистроскопии. Посоветуйте???
привет девчата!!! Я тоже ездила в Алмазова и расстроилась. Мне нужно сделать лапраскопию и гистра под вопросом. Показаний на гистру нет, но предлагают так как общий наркоз сделать всё сразу. С одной стороны я не против, но узнаю на приеме у врача что у них здесь стойки для гистры нет, она будет в конце мая. Поэтому она мне может сделать только лапару, причем скорей всего платно за 25 тысяч рублей. бесплатно можно попробывать но только это будет не скоро она должна придумать в карте болячки мне и отправить всё это в Москву и если там одобрят, то мне придет квота, только вот анализы придеться переделывать. Я вот и думаю у меня все свежие анализы я записана на лапру и гистру в" Центр планирования семьи" на ул. Комсомола к доктору Беляеву у него всё будет стоить 21тыс.рублей может там сделать. Правда я всё равно сомневаюсь на счет гистроскопии. Посоветуйте???
Я не скажу, т.к. меня конкретно на гистеру посылали :009: Но вроде я где-то читала, что хорошо, если к лапаре сразу и гистеру...
Вообще есть топик, так и называется "лапароскопия", я б там с девочками посоветовалсь.
Спасибо Ракель!Попробую узнать.:))
Привет, у меня наоборот, послали делать гистеру, а врач сказал, что надо еще и лапару. Посмотреть что с трубами. В гистере мне кажется, что вообще нет ничего страшного, многие перед протоколом ее специально делают.
Я пойду в Мариинку по направлению ЖК, правда надо долго ждать очереди.
В Алмазова мне тоже предлагали сделать, сказали что у них будет новое оборудование и врач будет с опытом, но не хочется на себе эксперименты ставить, :073:лучше пойти к проверенному специалисту.
Irenushka
27.04.2011, 15:48
в июне собираюсь в протокол, придется снимать жилье (я с области). может кто-то в такой же ситуации, и на период протокола снимали бы вместе?
В Алмазова очень много приезжих ЭКО делают. Я слышала там разговор, как женщина из Краснодарского края благодарила медсестру за информацию об общежитии. Но т.к. мне было не актуально, я не уточнила где оно. Если такой вариант проживания устроит, то спросите в Алмазова, об общежитии давала информацию пожилая женщина маленького роста (правда может она не сестра, а санитарка), кажется потом я ее видела по утрам часов с 10, когда идут пункции, она сперму на 2-й этаж доставляет.
~Lisenok~
27.04.2011, 15:53
Я собиралась делать лапару+гистеру, но мне ее делать не стали, сказали, не понадобилась и вернули деньги за нее.
Вообще лучше сделать перед ЭКО,ведь это важно для имплантации :)
Если что не так,то лучше решить эти проблемы до протокола,чем потом устраивать разбор.....
Irenushka
27.04.2011, 16:07
Тут уже говорили, что больничный дают с начала стимуляции и до хгч, а вот у меня после подсадки спросили - на сколько будем продлевать больничный, а я сказала, что недельку я полежу после подсадки, а далее на работу пойду, так не делайте такой глупости, т.к. оказалось, что если выписаться раньше, то и лекарств бесплатно на поддержку с момента выписки до хгч не дадут... тогда я продлила больничный до хгч
Тут уже говорили, что больничный дают с начала стимуляции и до хгч, а вот у меня после подсадки спросили - на сколько будем продлевать больничный, а я сказала, что недельку я полежу после подсадки, а далее на работу пойду, так не делайте такой глупости, т.к. оказалось, что если выписаться раньше, то и лекарств бесплатно на поддержку с момента выписки до хгч не дадут... тогда я продлила больничный до хгч
:010: А если официально отказываешься от больничного? Я вот сейчас вспоминаю, что у врача мелькнула такая фраза, что утрик недорого стоит :073:
Пуговка85
27.04.2011, 17:06
Привет девочки :support:
Посоветуйте в центре эндокринолога хорошего,хочу провериться. спасибо.
Привет девочки :support:
Посоветуйте в центре эндокринолога хорошего,хочу провериться. спасибо.
Я знаю только, что на отделении ЭКО есть гинеколог-эндокринолог Мосягина Инга Вадимовна, очень приятная врач, только я не знаю, принимает ли она именно как эндокринолог.
Пуговка85
27.04.2011, 17:21
Я знаю только, что на отделении ЭКО есть гинеколог-эндокринолог Мосягина Инга Вадимовна, очень приятная врач, только я не знаю, принимает ли она именно как эндокринолог.
спасибо
Irenushka
29.04.2011, 01:49
:010: А если официально отказываешься от больничного? Я вот сейчас вспоминаю, что у врача мелькнула такая фраза, что утрик недорого стоит :073:
Честно говоря, не знаю про ситуацию с официальным отказом от больничного, но думаю лучше не рисковать, брать больняк на весь положенный срок, а то можно и без лекарств остаться....
Привет, девочки! У меня 5 день протокола. Растет всего 4 фолликула. Очень расстроилась: "ну почему так мало?" Взяла себя в руки! И за это спасибо! Надеюсь на чудо! :091::091::091: Чего и вам всем желаю!:flower:
Привет, девочки! У меня 5 день протокола. Растет всего 4 фолика. Очень расстроилась: ну почему так мало? Взяла себя в руки! Надеюсь на чудо! :091::091::091: Чего и вам всем желаю!:flower:
4- нормально! главное что-бы хорошего качества :091::091::091:
какой у тебя протокол? длинный? короткий?
4- нормально! главное что-бы хорошего качества :091::091::091:
какой у тебя протокол? длинный? короткий?
Короткий
Irenushka
29.04.2011, 16:00
Привет, девочки! У меня 5 день протокола. Растет всего 4 фолликула. Очень расстроилась: "ну почему так мало?" Взяла себя в руки! И за это спасибо! Надеюсь на чудо! :091::091::091: Чего и вам всем желаю!:flower:
Удачи!!! И чтобы твои 4 были хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вообще в Алмазова посоветовали в Отта обратиться, т.к. у них это ничего не делают. А мне нужно лапару, ГСГ и т.д.
Удачи!!! И чтобы твои 4 были хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за поддержку, она мне очень нужна!:flower::flower::flower:
УДАЧИ Натали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное растут:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.