Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62

Irenamary
24.03.2012, 23:46
"небольшие расхождения"............ я такими небольшими расхождениями я когда приду в протокол- меня вообще отправить в сад могут.....у меня каждый анализ по срокам был распланирован......(((((((( в понедельник буду звонить.
СПАСИБО что не поленились перепечатать!!!!!!!!!!!!!
Не за что! Сама не понимаю: почему на сайте написано одно, а в клинике дают другое. Буду там на следующей неделе, так еще раз попрошу список анализов. Может третий вариант уже дадут :073:

balabanchik
25.03.2012, 00:35
Всем привет! Меня жду в Алмазова 2 апреля на госпитализацию. Девочки чихните на меня и пожелайте мне удачи. Оч. нервничаю,надеюсь на лучшее. Подскажите пожалуйста как вы готовили себя, свой организм накануне перед ЭКО .

Привет! На 20 дц сходи сделай УЗИ , пусть посмотрят, чтобы все было тип-топ. Я сейчас принимаю вит.Е.,фолиевую кислоту, можно фолибер(он содержит фол.к-ту и вит.группы В).Самое главное не нервничай, расслабься и пусть все идет своим чередом.... Желаю удачи!!!

nlogincheva
25.03.2012, 11:30
Девочки, вот скопировала список анализов тот что мне давали в Алмазова в конце февраля.

Обоим супругам (обязательно):
• Анализ крови на ВИЧ (действителен 6 месяцев); сифилис, гепатиты В и С (действительны 21 день).
• Определение группы крови и резус-фактора (оригинал! действительно 21 день).
• Флюорография (заключение) (действительна 1 год).
• Заключение инфекциониста при наличие в анамнезе инфекционных заболеваний о возможности госпитализации в стационар акушерско-гинекологического профиля (действительно 30 дней).
Жене (обязательно):
• Клинический анализ крови (действителен 10 дней).
• Коагулограмма (рекомендованные показатели: тромбиновое время, протромбиновый индекс, МНО, АПТВ, фибриноген) (действительна 10 дней).
• Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок) (действителен 10 дней).
• Исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища (микробиоценоз) (действительно 14 дней).
• Общий анализ мочи (действителен 10 дней).
• Цитологическое исследование мазков с поверхности шейки матки (РАР-тест) (действительно 21 день).
• ПЦР отделяемого из цервикального канала (хламидии, микоплазма, уреаплазма, папилломавирус (онкогенные типы), вирус простого герпеса) (действительны 30 дней).
• Инфекционное обследование: кровь на IgG и IgM к краснухе, токсоплазме, вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу (действительны 14 дней).
• Гормональные исследования (пролактин, ФСГ, ЛГ, ТТГ, тестостерон, антимюллеров гормон (АМГ) на 2-5 день цикла; прогестерон - на 22-23 день цикла) (действительны 6 месяцев).
• Электрокардиограмма (действительна 14 дней).
• Кольпоскопия (действительна 1 год).
• УЗИ малого таза с подробным описанием матки и придатков (действительно 14 дней).
• УЗИ молочных желез для пациентов до 40 лет (действительно 30 дней).
• Маммография для пациентов после 40 лет (действительна 1 год).
• Заключение маммолога (действительно 30 дней).
• УЗИ щитовидной железы (действительно 6 месяцев).
• Заключение эндокринолога (действительно 6 месяцев).
• Заключение терапевта о состоянии здоровья, в том числе по данным результатов обследования, и о возможности вынашивания беременности (действительно 30 дней).
Мужу (обязательно):
• Спермограмма + "строгая" морфология по Крюгеру (при наличии технической возможности лаборатории) (необходимо 2-4 дневное воздержание от половой жизни перед сдачей анализа) (действителен 30 дней).
Мужу по показаниям:
• Консультация андролога (при мужском и сочетанном факторе бесплодия, действительна 30 дней).
• Антиспермальные антитела в сперме (MAR-тест) (действителен 30 дней).
• Инфекционное обследование (на флору, хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) (действительно 30 дней).

! Если Вы состоите на диспансерном учете или у Вас выявлена какая-либо патология в ходе обследования – необходимо получить справку от соответствующего специалиста о состоянии здоровья и об отсутствии противопоказаний к ЭКО (в том числе мужу!) и вынашиванию беременности (действительна 30 дней).

Спасибо вам большое за список! Просто огромное!

LebedevaElena
25.03.2012, 13:50
Не за что! Сама не понимаю: почему на сайте написано одно, а в клинике дают другое. Буду там на следующей неделе, так еще раз попрошу список анализов. Может третий вариант уже дадут :073:
Напишите, пожалуйста, какой вариант дадут. Я 20 марта была, сказали-смотрите на сайте. Домой приехала, посмотрела, там гормональные исследования крови действительны 30 дней, а в списке, который мне Рулев присылал по эл.почте в феврале - 6 месяцев. Вот и думаю, пересдавать или нет.

nlogincheva
25.03.2012, 13:58
Напишите, пожалуйста, какой вариант дадут. Я 20 марта была, сказали-смотрите на сайте. Домой приехала, посмотрела, там гормональные исследования крови действительны 30 дней, а в списке, который мне Рулев присылал по эл.почте в феврале - 6 месяцев. Вот и думаю, пересдавать или нет.

А вы не кинете список от Рулева на почту подалуйста!
Адрес почты в личку вам написала

Светушка78
25.03.2012, 20:36
мы приехали с анализами по списку с сайта, в регистратуре тот же самый список сейчас лежит на столе.

Инструкция для пациентов отделения патологии репродукции

Для проведения лечебного цикла ЭКО необходимо иметь следующие документы (Приказ Министерства здравоохранения и
социального развития Российской Федерации №1689н от 28 декабря 2011 года):
• копию паспортов супругов (первая страница и регистрация);
• копию полиса обязательного медицинского страхования;
• копию свидетельства обязательного пенсионного страхования;
• результаты обследования, необходимые для проведения лечебного цикла ЭКО (оригиналы или копии, заверенные печатью
ЛПУ).
Обращаем Ваше внимание, что обследование проводится нами в ваших интересах. Есть исследования, от которых нельзя
отказаться, так как они направлены на выявление скрытой патологии и позволяют предупредить весьма серьезные осложнения
для Вашего здоровья. Без них мы не можем проводить лечение (Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации №67 от 26 февраля 2003 года).
Обоим супругам (обязательно):
• Анализ крови на ВИЧ (действителен 6 месяцев); сифилис, гепатиты В и С (действительны 30 дней).
• Анализ крови группу и резус-фактор (необходим оригинал анализа!).
• Флюорография (заключение) (действительно 1 год).
• Заключение инфекциониста при наличии в анамнезе инфекционных заболеваний об отсутствии противопоказаний для проведения лечебного цикла ЭКО и о возможности нахождения в стационаре акушерско-гинекологического профиля (действительно 30 дней).
Жене (обязательно):
• Клинический анализ крови (действителен 14 дней).
• Коагулограмма {рекомендованные показатели: тромбиновое время, протромбиновый индекс, MHO, АПТВ, фибриноген) (действителен 14 дней).
• Биохимический анализ крови (АЛТ, ACT, билирубин, общий белок, сахар - натощак) (действителен 14 дней).
• Исследование на флору из уретры, цервикального канала и степень чистоты влагалища (микробиоценоз) (действителен 14 дней).
• Общий анализ мочи (действителен 14 дней).
• Цитологическое исследование мазков с поверхности шейки матки (РАР-тест) (действителен 30 дней).
• ПЦР отделяемого из цервикального канала (хламидии, микоплазма, уреаплазма, папилломавирус (онкогенные типы), вирус простого герпеса) (действителен 30 дней).
• Инфекционное обследование: кровь на IgG и IgM к краснухе, токсоплазме, вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу (действителен 30 дней).
• Гормональное исследование крови (ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, тестостерон, антимюллеров гормон (АМГ) на 2-5 день менструального цикла; прогестерон - на 22-23 день) (действительно 30 дней).
• Электрокардиограмма (действителен 30 дней).
• Кольпоскопия (действительно 1 год).
• УЗИ органов малого таза с подробным описанием матки и придатков (действительно 14 дней).
• УЗИ молочных желез для пациентов до 40 лет (по показаниям - действительно 1 месяц).
• Маммография для пациентов старше 40 лет (действительно 2 года).
• Заключение маммолога об отсутствии противопоказаний к проведению гормональной терапии (по показаниям - действительно 1 месяцев).
• УЗИ щитовидной железы (по показаниям - действительно 6 месяцев).
• Заключение эндокринолога (по показаниям - действительно 6 месяцев).
• Заключение терапевта о состоянии здоровья и об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности, в том числе по данным результатов обследования (действительно 14 дней).
Мужу (обязательно):
• Спермограмма + «строгая» морфология по Крюгеру (при наличии технической возможности лаборатории) (необходимо 2- 5 дневное воздержание от половой жизни перед сдачей анализа) (действителен 30 дней).
• Заключение уролога-андролога (действительно 30 дней).
Мужу (по показаниям):
• Антиспермальные антитела в сперме (MAR-тест) (показания определяет уролог-андролог, действителен 30 дней).
• Инфекционное обследование (на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) (показания определяет уролог-андролог, действителен 30 дней).
• В случае если предполагается выполнение пункции придатков яичек (яичек) дополнительно сдаётся: клинический анализ
крови, коагулограмма, биохимический анализ крови (действительны 14 дней).
!Если Вы состоите на диспансерном учете или у Вас выявлена какая-либо патология в ходе обследования – Вам необходимо получить справку от соответствующего специалиста о состоянии здоровья и об отсутствии противопоказаний к процедуре ЭКО (в том числе мужу!) и вынашиванию беременности (действительно 30 дней)!
Анализы сдаются по месту жительства! Все анализы должны быть действительны на момент вступления в цикл. Если вы не успеваете выполнить гормональное исследование (на 2-5 день цикла) по месту жительства, вы можете это сделать в Центре. Все результаты обследования остаются в индивидуальной карте пациента. Если Вам необходимы оригиналы результатов
обследования, заблаговременно позаботьтесь о снятии их копий. Услуги по копированию Центром не предоставляются!
Тел. Регистратуры: 8 (812) 702-68-60

Pak_pak
25.03.2012, 22:07
такой же список у них на сайте, я по нему и сдаю все...

Нэтис
26.03.2012, 10:17
Девочки! Наконец то пнула мужа, чтоб он съездил на Шкапина, дай бог седня все возьмут

LebedevaElena
26.03.2012, 11:07
Мне сказали, что можно на 4-6 день приехать, может лучше в понедельник тогда, а не в субботу?
Рулев мне перед предыдущим протоколом написал, что лучше приехать в 1-2 день цикла, не затягивать до 3-его. Даже не знаю, как лучше. Думаю, может в апреле позвоню, будет ли Мосягина 12 мая работать.Что-то тошнит меня от этого фемодена и голова болит сильно. Зачем его 2 цикла пить, может и после одного цикла киста уйдет.

balabanchik
26.03.2012, 17:36
Рулев мне перед предыдущим протоколом написал, что лучше приехать в 1-2 день цикла, не затягивать до 3-его. Даже не знаю, как лучше. Думаю, может в апреле позвоню, будет ли Мосягина 12 мая работать.Что-то тошнит меня от этого фемодена и голова болит сильно. Зачем его 2 цикла пить, может и после одного цикла киста уйдет.

У меня киста ушла после приема 21 таб. Я сделал УЗИ на 20 ДЦ, там уже было все хорошо :017:

мусинка
26.03.2012, 21:22
Девочки, сдала АМГ, результат 1,80 нг/мл, по анализам норма, но мне что то не нравится. Поделитесь у кого сколько?

Kleo_girl
26.03.2012, 21:28
Девочки, сдала АМГ, результат 1,80 нг/мл, по анализам норма, но мне что то не нравится. Поделитесь у кого сколько?

у меня 2,42 говорят,что очень хороший результат

Hilko
26.03.2012, 22:44

А у меня АМГ= 9.30 нг/мл (норма в Хеликсе 1,0- 10,6). В Алмазова Меньшикова сказала,что это не есть хорошо, а в областной гинеколог подметила, что это замечательно!!! Кому верить, не понятно!

// BARSIK //
26.03.2012, 22:46
У меня 2,75.Тоже переживаю,что мало

Marinaaaaa
26.03.2012, 23:07
А у меня АМГ 0,677. И никто слова не сказал. Спокойно взяли в протокол, так что не переживайте.

// BARSIK //
26.03.2012, 23:19
Завтра иду на первый приём к Рулёву.Все анализы на руках.Вроде всё нормально,есть некоторые недочёты,но я думаю,это не критично.
Чё-то так боязно всё равно.Так хочется,чтобы на первом же приёме всё приняли.
А вот если всё принимают на первом приёме ведь заключение не сразу дают или сразу,ну с которым надо на Шкапина ехать?

NADINKA777
26.03.2012, 23:59
Привет! На 20 дц сходи сделай УЗИ , пусть посмотрят, чтобы все было тип-топ. Я сейчас принимаю вит.Е.,фолиевую кислоту, можно фолибер(он содержит фол.к-ту и вит.группы В).Самое главное не нервничай, расслабься и пусть все идет своим чередом.... Желаю удачи!!!

Спасибо. Я тоже принимаю фолиевую кислоту и витамин "Элевит" в нем все витамины в комплексе, еще проделала курс озонотерапии внутривенно.:fifa:

NADINKA777
27.03.2012, 00:03
Столько нелестных отзывов о Рулеве тут слышу. я ведь планировала к нему попасть, но теперь я не уверена в том что буду делать у него ЭКО. Девочки подскажите к какому специалисту лучше идти?

Нэтис
27.03.2012, 12:51
Девочки! будьте внимательны! Вчера муж ездил на Шкапина подавать документы. И вот там его отругали, что в Алмазова в заключении не поставили печать! :wife:документы он таки сдал. Но на будуеще сказали смотреть внимательно что все печати были иначе никаких док-тов принимать не буду. Абсолютно все документы где стоит м.п. должна стоять печать

koketka*
27.03.2012, 18:42
А НА ЧТО ВЛИЯЕТ ЭТО АНТИ-МЮЛЛЕРОВ ГОРМОН? ЕСЛИ ОН ПОВЫШЕН СИЛЬНО? НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

koketka*
27.03.2012, 19:00
девочки я расстроилась
у меня протокол в мае
я сейчас сдала гормоны...думала они 6 месяцев действительны и заодно проверю их...а тут узнала что они изменили сроки((
все?? мне пересдавать их опять?
Гормональные исследования (пролактин, ФСГ, ЛГ, ТТГ, тестостерон, антимюллеров гормон (АМГ) на 2-5 день цикла; прогестерон - на 22-23 день цикла) (действительны 6 месяцев).
но вот Irenamary) написала что 6 месяцев и у меня такой же список(((
что делать та))))???

Pak_pak
27.03.2012, 19:12
мне когда звонили, сказали, что ориентироваться на список на сайте, там сейчас 30 дней, НО МУЖЧИНА добавил- гормоны можете не сдавать. Чтобы вас с толку не сбить- просто позвоните туда и спросите.

// BARSIK //
27.03.2012, 19:27
Я сегодня подавала документы на квоту.Мне Рулёв тоже сказал,что гормоны 6 месяцев действительны и их можно не пересдавать.Но это в том случае,если у вас никогда не было проблем с ними.
Но я наверное к протоколу их обновлю,всё равно бесплатно.

Pak_pak
27.03.2012, 19:29
к слову сказать, у меня тоже с ними не было проблем и я тоже к протоколу их сдаю, хотя есть январские, все равно бесплатно- чего не сдать. а так придешь - вопросы задавать лишние начнут.

koketka*
27.03.2012, 19:55
я тут гормоны сдала ингтбин,АМГ,пролактин.фсг.лг.т3.т4.ттг.кортизол.эс традиол.ДЭА - SO4.Тестостерон.ГСПГ.Андростендион.17-OH-прогестерон.и антиспермальные анти тела...вышло на 6700 в инвитро)) большую часть я для себя сдавала просто так( вычитала что они не омешают...но цены в питере конечно((( я пересдавать не буду гормоны...дали 6 месяцев значит хорошо...а моим всего 2 месяца к протоколу будет..
а где их бесплатно сдают если не секрет?
у нас в консультации в январе с меня 3 тысячи взяли ...

позвонила сейчас в алмазова -сказали несите новые)))
но там же сидит просто девушка
вот пойду к врачу туда и спрошу лично...

Tirri
27.03.2012, 21:00
я тут гормоны сдала ингтбин,АМГ,пролактин.фсг.лг.т3.т4.ттг.кортизол.эс традиол.ДЭА - SO4.Тестостерон.ГСПГ.Андростендион.17-OH-прогестерон.и антиспермальные анти тела...вышло на 6700 в инвитро)) большую часть я для себя сдавала просто так( вычитала что они не омешают...но цены в питере конечно((( я пересдавать не буду гормоны...дали 6 месяцев значит хорошо...а моим всего 2 месяца к протоколу будет..
.

Я что возможно сдавала через консультацию - часть бесплатно, часть платно, но все-же много дешевле...
возможно было сдать все через ЖК, то там такие сроки исполниения, что... не успеть.

// BARSIK //
27.03.2012, 21:06

позвонила сейчас в алмазова -сказали несите новые)))
но там же сидит просто девушка
вот пойду к врачу туда и спрошу лично...

У нас в ЖК 90% анализов можно делать бесплатно.Гормоны я все сдавала бесплатно,кроме АМГ

nlogincheva
27.03.2012, 21:22
Я сегодня подавала документы на квоту.Мне Рулёв тоже сказал,что гормоны 6 месяцев действительны и их можно не пересдавать.Но это в том случае,если у вас никогда не было проблем с ними.
Но я наверное к протоколу их обновлю,всё равно бесплатно.

А где гормоны можно бесплатно сдать?

МИРАМГУЛЬ
27.03.2012, 21:27
я на гормоны брала направление у эндокринолога и сдала бесплатно только ждала 14днеи ответа

nlogincheva
27.03.2012, 21:35
я на гормоны брала направление у эндокринолога и сдала бесплатно только ждала 14днеи ответа

Спасибо за инфу! Я до июня не тороплюсь

// BARSIK //
27.03.2012, 21:37
А где гормоны можно бесплатно сдать?

Я уже писала выше,что у нас в ЖК почти всё бесплатно.Гормоны делают 7-10 дней.

nlogincheva
27.03.2012, 21:38
Я уже писала выше,что у нас в ЖК почти всё бесплатно.Гормоны делают 7-10 дней.

Спасибо я уже потом увидела!

assol
28.03.2012, 11:13
Девушки, подскажите, где можно посмотреть цены на ИИ?

yansunspb
28.03.2012, 12:10

В Алмазова работают только по квотам. Вам наверно лучше в других топиках спросить.

Pak_pak
28.03.2012, 12:35
зайдите на сайт любой клиники репродукции, там везде есть прайс, у каждой клиники - свой, цены от 8 до 16 т.р.
вот темы про ИИ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2335082
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4237282

FILISA
28.03.2012, 12:42
У меня киста ушла после приема 21 таб. Я сделал УЗИ на 20 ДЦ, там уже было все хорошо :017:
balabanchik, а ты дюфастон продолжала пить с этими таблетками или его уже не надо? что-то я забыла про него спросить:005:

Marinaaaaa
28.03.2012, 13:53
Всем привет! Мы вчера наконец-то сдали на кариотипы. Теперь в ожидании ответа(до 30 дней). И 4.04 записалась на пайпель биопсию(переделывать)

Катрин79
28.03.2012, 16:45
Девочки что скажете

ну вот ещё проблема млин, муж неделю назад проболел ОРВИ, с температурой 39, пил антибиотики-- это предисловие(((

надо было сдать СГ перед моей стимуляцией, (БЕЗ ЭКО) которая должна начаться на днях, сдали сегодня СГ к врачу только завтра, не терпится узнать, вижу конечно что пипец, но мы при ЭКО даже ИКСИ не делали в октябре, врач сказала тогда что СГ — превосходная))) неужели так болезнь повлияла??

девочки что думаете?? ( начал пить Верону, когда то уролог прописывал, чтобы улучшить сперму.

результат таков, напишу вкратце

слизь — +++
количество — 60 млн в 1 мл
активноподвижные — 15 процентов

малоподвижные- — 9 проц

неподвижные — — - 76 проц

движение-- качательные

патология головки — 50 проц
патология шейки — 10 проц
патология хвоста — 15 проц
патология смешанная --- 8 проц

лейкоциты — 12-15
эритроциты — 2-3
лецитиновые зёрна--- +++
агрегаты +++ ( в слизи)

Врач наверно отложит мне стимуляцию?)

yunorik
28.03.2012, 17:26
Девочки что скажете

Врач наверно отложит мне стимуляцию?)

Ты хочешь делать ИИ с мин. стимуляцией?

Морфология получается 17% (хорошо), подвижных А+В - 24% (маловато), количество - хорошее. Вот слизь смущает и лейкоциты.
Наверно надо с врачем советоваться. что делать.

Слизь
Норма: отсутствует или небольшое количество.
Большое количество слизи чаще всего появляется при выраженном воспалительном процессе половых желез.

Лейкоциты
Белые кровяные тельца, в определенном количестве должны присутствовать в эякуляте.
Норма: до 10*6 в 1 мл (до 3-4 в поле зрения).
Повышение количества лейкоцитов является признаком острого или хронического воспалительного процесса в органах малого таза мужчины. Само по себе это не влияет на вероятность зачатия естественным путем, но чаще всего ухудшает почти все другие показатели спермограммы.

Катрин79
28.03.2012, 17:40
Ты хочешь делать ИИ с мин. стимуляцией?

Морфология получается 17% (хорошо), подвижных А+В - 24% (маловато), количество - хорошее. Вот слизь смущает и лейкоциты.
Наверно надо с врачем советоваться. что делать.
ой а как ты посчитала так? суммировала что то? класс а и б??))))

мы без ИИ у нас наверно его и не делают,даже не знаю,просто так сдали анализ,я вообще думала,что у него всё в порядке,а тут такое

yunorik
28.03.2012, 17:52
ой а как ты посчитала так? суммировала что то? класс а и б??))))

мы без ИИ у нас наверно его и не делают,даже не знаю,просто так сдали анализ,я вообще думала,что у него всё в порядке,а тут такое

активноподвижные - 15%
малоподвижные - 9%
в сумме - 24%.

Значит у тебя будет мониторинг овуляции?
При ИИ повышаются шансы, т.к. сперму предварительно обрабатывают.

Катрин79
28.03.2012, 18:19
активноподвижные - 15%
малоподвижные - 9%
в сумме - 24%.

Значит у тебя будет мониторинг овуляции?
При ИИ повышаются шансы, т.к. сперму предварительно обрабатывают.
не знаю,я теперь стимуляцию буду делать у нас в городе В пскове,не знаю делают ли её) просто когда была на стимуляции у Меньшиковой,она сказала не надо ИИ у него сперма хорошая,она посмотрела анализы октября при протоколе,и решила что она нормальная, а тут такое(((((((((((

может действительно простуда так повлияла,да баня ещё

balabanchik
28.03.2012, 18:36
balabanchik, а ты дюфастон продолжала пить с этими таблетками или его уже не надо? что-то я забыла про него спросить:005:

Дюфастон пить уже не надо.

yunorik
28.03.2012, 21:27
не знаю,я теперь стимуляцию буду делать у нас в городе В пскове,не знаю делают ли её) просто когда была на стимуляции у Меньшиковой,она сказала не надо ИИ у него сперма хорошая,она посмотрела анализы октября при протоколе,и решила что она нормальная, а тут такое(((((((((((

может действительно простуда так повлияла,да баня ещё

Баня точно сильно влияет. Тогда надо надеяться, что это всё временно.

Катрин79
29.03.2012, 00:12
Баня точно сильно влияет. Тогда надо надеяться, что это всё временно.
надеемся))

FILISA
29.03.2012, 02:19
Дюфастон пить уже не надо.

Спасибо!:flower:

opossum83
29.03.2012, 12:46
Дорогие девушки. Подскажите пожалуйста. Сегодня поговорила со своим врачом, и решили попробовать попасть по квоте в Алмазова. я туда позвонила ,мне сказали звонить 20-го апреля ,и тогда они смогут меня записать., и вообще сейчас квот нет. Возник вопрос - записаться по телефону реально ,или лучше приехать туда 20-го апр., что б наверняка???

МИРАМГУЛЬ
29.03.2012, 12:47
здравствуите девочки.у меня неделя подсадки.вот такои вопрос у кого нибудь были вздутие запоры и что вы делали?что ели или пили?кроме дюфостона он не помогает.:(

Мне бы в НЕБО
29.03.2012, 13:06
Дорогие девушки. Подскажите пожалуйста. Сегодня поговорила со своим врачом, и решили попробовать попасть по квоте в Алмазова. я туда позвонила ,мне сказали звонить 20-го апреля ,и тогда они смогут меня записать., и вообще сейчас квот нет. Возник вопрос - записаться по телефону реально ,или лучше приехать туда 20-го апр., что б наверняка???
Лучше ехать. 20 марта вроде народ часов с 6 утра очередь занимал. По телефону они не успевали записывать...

Мне бы в НЕБО
29.03.2012, 13:09
здравствуите девочки.у меня неделя подсадки.вот такои вопрос у кого нибудь были вздутие запоры и что вы делали?что ели или пили?кроме дюфостона он не помогает.:(
Может дифлюкан, а не дюфастон? Мне в свое время зеленое яблоко и стакан кефира перед сном помогали...

opossum83
29.03.2012, 13:30
Лучше ехать. 20 марта вроде народ часов с 6 утра очередь занимал. По телефону они не успевали записывать...
Спасибо большое. Буду готовиться морально к ранней поездке)) А вы не в курсе , со скольки они работают??

МИРАМГУЛЬ
29.03.2012, 13:41
спасибо.дифлюкан да извеняюсь.званила в АЛМАЗОВА сказали что это нормально назначили свечи.а ещё у кого какие признаки были у меня вообще нечего нет.токо ВТ 37,5. что думать а до ХГЧ ещё долго.

Мне бы в НЕБО
29.03.2012, 14:04
Спасибо большое. Буду готовиться морально к ранней поездке)) А вы не в курсе , со скольки они работают??
С 9 работают. Учитывайте только, что на улице стоять надо, хотя апрель не январь....

спасибо.дифлюкан да извеняюсь.званила в АЛМАЗОВА сказали что это нормально назначили свечи.а ещё у кого какие признаки были у меня вообще нечего нет.токо ВТ 37,5. что думать а до ХГЧ ещё долго.
Нормально, а температура часто от утрожестана повышается. Думать надо о хорошем и не нервничать...

yunorik
29.03.2012, 14:08

Мне помогает чернослив и курага. Можно залить на ночь питьевой водой несколько штук, потом с утра выпить воду и съесть их :019:
Еще дюфалак (сладенькая водичка) хорошо помогает, можно детям и беременным. Он просто немного слабит (без поноса) :008:

balabanchik
29.03.2012, 14:43

Мне врач назначал форлакс(порошок) для беременных, очень помогал :))

opossum83
29.03.2012, 16:25
Мне бы в НЕБО,
Спасибо большое за ответ)).Но 6 утра - это как-то уже ....как бы выразиться правильно...чересчур что ли...Зачем так себя мучать, или очередь такая невероятная?? Поделитесь опытом ,кто ездил!!

Мне бы в НЕБО
29.03.2012, 16:32
Мне бы в НЕБО,
Спасибо большое за ответ)).Но 6 утра - это как-то уже ....как бы выразиться правильно...чересчур что ли...Зачем так себя мучать, или очередь такая невероятная?? Поделитесь опытом ,кто ездил!!
Я в этой очереди не стояла, может отпишутся те, кто стоял, просто когда я мимо проходила в районе 9ч, народ активно записывался в списки и был примерно 70, а на первичный прием записывают из расчета 4 чел. в день.

opossum83
29.03.2012, 16:46
Я в этой очереди не стояла, может отпишутся те, кто стоял, просто когда я мимо проходила в районе 9ч, народ активно записывался в списки и был примерно 70, а на первичный прием записывают из расчета 4 чел. в день.

да, я тут уже прочитала , что записывают с расчетом через 2 месяца на прием....ну ничего ,прорвемся)))

Anita77
29.03.2012, 17:13
Я стояла в очереди 20 декабря. Приехали примерно к семи утра. Записалась на прием на начало февраля.

Лайметта
29.03.2012, 19:02
Привет, девочки! Скажите, как посмотреть электронную очередь по талонам в Алмазова?

Моniка
29.03.2012, 19:20
Привет, девочки! Скажите, как посмотреть электронную очередь по талонам в Алмазова?
Нужно зайти на сайт talon.gasurf .ru и ввести номер своей квоты. Номер квоты скажут в регистратуре Алмазова.
Только там информация не обновляется совсем. Стоит статус "документы на рассмотрении" и все. Нужно ждать пока они сами позвонят и пригласят в цикл.

Моniка
29.03.2012, 19:35
Дефачки, подскажите, пожалуйста, в какое время суток зовут на подсадку? Мне чот сегодня не позвонили. Завтра моим зайчатам будет 3 дня. Интересно, могут завтра позвонит и сказать приходи прям сейчас?? Или за день предупреждают обычно?

Лайметта
29.03.2012, 19:36
Нужно зайти на сайт talon.gasurf .ru и ввести номер своей квоты. Номер квоты скажут в регистратуре Алмазова.
Только там информация не обновляется совсем. Стоит статус "документы на рассмотрении" и все. Нужно ждать пока они сами позвонят и пригласят в цикл.

Спасибо!

Лайметта
29.03.2012, 20:09
А мне в областной больнице оказывается талон выдали без номера, там стоит печать, дата приема и выдачи доков. Сказали позвонят с Алмазова по истечению 10 дней с момента приема доков.

Мне бы в НЕБО
29.03.2012, 21:35
Дефачки, подскажите, пожалуйста, в какое время суток зовут на подсадку? Мне чот сегодня не позвонили. Завтра моим зайчатам будет 3 дня. Интересно, могут завтра позвонит и сказать приходи прям сейчас?? Или за день предупреждают обычно?
Значит решили растить 4-х или 5 дневочек. Предупреждают за день....

balabanchik
29.03.2012, 23:31

Звонят сами после 15.00 за день до подсадки :support:

Лайметта
30.03.2012, 14:02
:(Девочки, плохие новости. Разговаривала с Еленой Юрьевной из Алмазова (не уточнила кем работает, перевели с регистратуры на нее), сказала квоты на этот год закончились, меня поставили в лист ожидания. Если не будет доп. финансирования, ждать до след. года
:041:

Лайметта
30.03.2012, 14:12
Может, квоты только для Лен. Обл. закончились? Не хочу наводить панику.

yansunspb
30.03.2012, 14:44
Может, квоты только для Лен. Обл. закончились? Не хочу наводить панику.

Погоди не паникуй..... там не важно от куда ты.... У них квоты выделяються поквартально, не могут они так быстро закончиться, тк кто сейчас документы подавал зовут на июнь, июль и август.... Есть же еще сентябрь- декабрь... Им самим не выгодно, сразу все квоты использовать... тк чем потом сотрудников до декабря кормить....

Лайметта
30.03.2012, 15:14
Погоди не паникуй..... там не важно от куда ты.... У них квоты выделяються поквартально, не могут они так быстро закончиться, тк кто сейчас документы подавал зовут на июнь, июль и август.... Есть же еще сентябрь- декабрь... Им самим не выгодно, сразу все квоты использовать... тк чем потом сотрудников до декабря кормить....

Будем надеяться на лучшее!

Моniка
30.03.2012, 15:23
:(Девочки, плохие новости. Разговаривала с Еленой Юрьевной из Алмазова (не уточнила кем работает, перевели с регистратуры на нее), сказала квоты на этот год закончились, меня поставили в лист ожидания. Если не будет доп. финансирования, ждать до след. года

Как я поняла, квота у тебя уже есть, раз ты пишешь, что талон выдали. Скорей всего речь идет об очереди в Алмазова. Мне тоже говорили, что ждать год, но на деле получилось пол года. Некоторые девочки отказываются от квоты, многие просят перенести, так что у них там всё в динамике. Не переживай, время моментом пролетит.

Лайметта
30.03.2012, 15:43
Как я поняла, квота у тебя уже есть, раз ты пишешь, что талон выдали. Скорей всего речь идет об очереди в Алмазова. Мне тоже говорили, что ждать год, но на деле получилось пол года. Некоторые девочки отказываются от квоты, многие просят перенести, так что у них там всё в динамике. Не переживай, время моментом пролетит.

Спасибо! Пока буду заниматься здоровьем, готовиться так сказать:))

opossum83
30.03.2012, 18:05

Я звонила и мне сказали перезвонить 20-го апреля, пока квот нет. Не думаю, что за 3 месяца они их уже израсходовали. Просто надо ехать в апреле теперь записываться на прием, там ясно будет, что дальше.

// BARSIK //
31.03.2012, 00:10
Я была во вторник на приёме.Максим Викторович тоже сказал,что сейчас квот нет,но это чистая формальность.Сказал,что к августу-сентябрю я буду в протоколе,а может повезёт и раньше.Так что я даже не придала значения фразе,что квот нет.

анна84
31.03.2012, 09:48
Привет, девчонки. У меня пришел вызов на сентябрь. Позвонила Рулеву он мне предложил приехать в июне. Но в талоне очередь так и остается на сентябрь. Могут ли быть какие-нибудь проблемы в день приезда, не отправят ли меня обратно. Подскажите у кого-нибудь такое было?

kody
31.03.2012, 09:52
Девочки, всем привет!
ХГЧ на 9дпп 34,11-это маленький, да?

анна84
31.03.2012, 10:02
В бегунке написано, что выписка на след день после переноса. Кто знает - это действительно так? Как-то у меня не стыкуется с рекомендацией постельного режима на сутки. Сутки лежать а потом на работу? странно это... или выписывают в ЖК для продления б/л ? Но как представлю сначала через весь город в Алмазова, потом очередьб часа на 2 в консультации - что-то я не понимаю.

и еще наблюдение в алмазова должно быть до ХГЧ. А зачем тогда в ЖК? Или все же на работу?
:009:

мне мой врач сказала, что больничный лист можно продлевать до того момента, пока на УЗИ не будет подтверждения беременности

nlogincheva
31.03.2012, 10:09
Девочки, всем привет!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4226067 посмотри вот здесь на первой страничке есть табличка по дням какой ХГЧ должен быть и возраст эмбриончика

kody
31.03.2012, 10:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4226067 посмотри вот здесь на первой страничке есть табличка по дням какой ХГЧ должен быть и возраст эмбриончика

Спасибо...

nlogincheva
31.03.2012, 10:15
Спасибо...

Удачи!:flower:

Светушка78
31.03.2012, 16:13
Привет, девчонки! Только что приехала домой с пункции. Всё прошло замечательно, так что никогда ничего не бойтесь. Врачи замечательные и вообще всё супер.

Kleo_girl
31.03.2012, 16:31
Привет, девчонки! Только что приехала домой с пункции. Всё прошло замечательно, так что никогда ничего не бойтесь. Врачи замечательные и вообще всё супер.

Очень это радует!Пусть все и дальше будет так.Удачи вам!!!:support:Мне где то через недельку в протокол,не боюсь,но волнуюсь уже сильно.У вас анализы все по списку были сданы?Как врачи к срокам не придираються особо?

мусинка
31.03.2012, 16:42
Очень это радует!Пусть все и дальше будет так.Удачи вам!!!:support:Мне где то через недельку в протокол,не боюсь,но волнуюсь уже сильно.У вас анализы все по списку были сданы?Как врачи к срокам не придираються особо?

А я через 2 недели в протокол, досдаю последние анализы, тоже волнительно, хоть и второй раз. У меня повышен ТТГ, а раньше был в норме. Лишь бы не отказали.

Kleo_girl
31.03.2012, 16:53
А я через 2 недели в протокол, досдаю последние анализы, тоже волнительно, хоть и второй раз. У меня повышен ТТГ, а раньше был в норме. Лишь бы не отказали.

А я переживаю,гормоны не стала сдавать,так как по одному списку они полгода годны.А в другом списке 30 дней.Ну теперь уж что будет,то будет.У нас МФ,может сойдут старые:001:

xomo4ka
31.03.2012, 17:05
Девочки, готовлюсь к протоколу, но при сдаче анализов обнаружилось, что у меня повышен пролактин, давно такого не было, как думаете стоит ли начать пить что-нибудь?

мусинка
31.03.2012, 17:17
А я переживаю,гормоны не стала сдавать,так как по одному списку они полгода годны.А в другом списке 30 дней.Ну теперь уж что будет,то будет.У нас МФ,может сойдут старые:001:

надо по новому списку!!! У меня пол года назад совсем другие рез-ты гормонов были. У нас тоже МФ.

Kleo_girl
31.03.2012, 17:21
надо по новому списку!!! У меня пол года назад совсем другие рез-ты гормонов были. У нас тоже МФ.

Уже поздно,пойду с тем что есть,я сдавала их 2 раза и у меня результаты в норме и почти одинаковые.

мусинка
31.03.2012, 17:28
Девочки, готовлюсь к протоколу, но при сдаче анализов обнаружилось, что у меня повышен пролактин, давно такого не было, как думаете стоит ли начать пить что-нибудь?

мне кажется не стоит. У нас полюбому у всех что-нибудь не в норме. Там всё скоректируют, надеюсь ))

Светушка78
31.03.2012, 17:37

Самое главное сейчас для Вас, все переживания выкинуть в мусорное ведро! Они вообще не нужны!!! Так как нервное состояние Вашей души сильно влияет на Ваше здоровье.
Анализы были сданы все, кроме гормонов на 2-5 день. Я их сдавала уже в центре, когда вступила в протокол. На счет срока годности анализам решает сам врач. Меня попросили перездать клинический анализ крови.

// BARSIK //
31.03.2012, 17:38
Мне Рулёв сказал можно гормоны не сдавать повторно,но если переживаете,говорят у них можно сдать на первом приёме,когда пойдёте в протокол

Kleo_girl
31.03.2012, 17:40
Самое главное сейчас для Вас, все переживания выкинуть в мусорное ведро! Они вообще не нужны!!! Так как нервное состояние Вашей души сильно влияет на Ваше здоровье.
Анализы были сданы все, кроме гормонов на 2-5 день. Я их сдавала уже в центре, когда вступила в протокол. На счет срока годности анализам решает сам врач. Меня попросили перездать клинический анализ крови.

Спасибо большое за ответ!Вот как раз и сдам там гормоны.Теперь я полностью СПОКОЙНА:080:

Kleo_girl
31.03.2012, 17:43
Мне Рулёв сказал можно гормоны не сдавать повторно,но если переживаете,говорят у них можно сдать на первом приёме,когда пойдёте в протокол

Да спасибо,я так и сделаю:flower:

yunorik
31.03.2012, 17:51
Девочки, всем привет!

Тихонечко поздравляю, сдай через день, чтобы посмотреть динамику.

На оплодотворение и деление клеточек :flower:

Обязательно сходи к эндокринологу.

МИРАМГУЛЬ
31.03.2012, 19:14
:091::091::091:у меня тоже 9ДПП но я боюсь делать ХГЧ,это 4 попытка.а ВАС поздравляю!!!!а есть ли у вас какие нибудь признаки?у меня вообще нечего нет.

Ленусик.
31.03.2012, 21:29

Клеоша,на удачный протокол!!!:flower:

АААПППЧЧЧИХХИИ на тебя свеженькое!!!

katya_kr
31.03.2012, 21:48
Да спасибо,я так и сделаю:flower:

У них цены:001: Надо ли ? (Напрмер ХГЧ 900 руб.+забор я сдавала)

katya_kr
31.03.2012, 21:50
Девочки, всем привет!

Хороший. Пересдай через день. Должен вырасти мин. в 2 раза. Тихонечко позравляю пока

СкороМама
31.03.2012, 23:36
Пролактин - гормон стресса, его надо ещё правильно сдавать: на 3 д.ц., накануне и в день сдачи не нервничать не испытывать физических нагрузок, исключить ПА. Сдают его после пробуждения спустя 2 часа, но не позже 10-00, придя в лабораторию нужно немного посидеть и упокоиться. В протокол с высоким пролактином не берут, т.к. беременность при пролактине не наступает, так что персдай его и, если будет опять выше нормы иди к эндокренологу. Но если раньше он был в порядке, то скорее всего повысился на фоне стресса.

СкороМама
31.03.2012, 23:38
Девочки, всем привет!
Тихонечко поздравляю, хороший результат для такого дня, напомни сколько тебе переносили и какого возраста клеточки?

Мото-Мото
01.04.2012, 10:45
Девочки всем привет! Удачи в начинаниях и ожиданиях!!! Сама готовлюсь к протоколу недельки через 2, а сейчас ломаю голову над результатами анализов... Подскажите пожалуйста кто в курсе, при ЛГ на 5 дц 0,15 меня не отправят домой?