Вход

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62]

kody
05.04.2012, 20:46
Я сегодня (5 дпп 4-х дневок) замочила тест и увидела еле-еле заметный признак второй полоски... Понимаю, что сильно радоваться рано, но такая надежда внутри проснулась))))

У меня то же призрак появился на 5 дпп, у меня были 4-х дневочки,На 7 день более явный призрак.А на 9дпп явная розовая полосочка.
Так что дерзай.:flower::flower::flower:

// BARSIK //
05.04.2012, 21:52
Мне тоже обещал в августе ))
20.03 была на приеме, 27.03 получила заключение, 28.03 отвезла на Шкапина....
пока тишина

Как у вас быстро))) Я была 27 на приёме,ещё до сих пор не звонят по поводу заключения((((

Катрин79
05.04.2012, 22:44
Девочки внимание!!!!!
Я говорила со своей сестрой, она работает в Алмазова в кардиоцентре.
Спросила, что правда квоты закончились на этот год????
Она сказала, что КВОТЫ ВЫДЕЛЯЮТ ПО ПОЛУГОДИЯМ
Что сейчас действительно на первые пол года квоты распределены.
НО в июле, августе им должны прислать КВОТЫ на следующее ПОЛУГОДИЕ, а сколько их будет зависит от финансирования!!!!
И еще она сказала, что всегда они оставляют запас, квот 30 на второе полугодие, если финансирование придет не достаточно. А так же если очень много желающих, они могут запросить доп. финансирование!!!!!
ТАК ЧТО НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ, В ЭТОМ ГОДУ КВОТЫ ЕЩЕ БУДУТ!!!!!!!!
здорово) именно так мне и сказал Рулёв М В,он сказал,что возможно им дадут дополнительные квоты)))

ураааааа я вчера встала в очередь)) девочки,отвоевала вчера в медздраве свою очередь) был конечно дурдом)) но я своего добилась

Raiska
05.04.2012, 22:45
Подскажите, пожалуйста. Меня в мае пригласили уже в Алмазова на протокол. сегодня сделала узи щитовидной железы и у меня обнаружили небольшое отклонение (узловой зоб). Никто случайно не сталкивался с таким и не знаете ли вы, является ли это противопоказанием к эко?
а я бы еще разок сделала узи щитовидки в другом мед учреждении, у меня так было, сказали узел, пошла через месяц в другое место, сказали все в норме.
Еще узлы бывают функциональные которые уходят со временем. Можно еще с эндокринологом посоветоваться, пусть напишит в заключении что противопоказаний нет (если гормоны конечно в норме)

Катрин79
05.04.2012, 22:45
Дай бог чтоб так...я была 2 дня назад у Рулёва,обещал к августу квоту...может так и будет!
и мне обещал)))))))))))

Raiska
05.04.2012, 22:47
Как у вас быстро))) Я была 27 на приёме,ещё до сих пор не звонят по поводу заключения((((
видимо некогда им сейчас, у них такой аврал, просто жуть..
очереди страшные...

просто Нотя
06.04.2012, 12:05
А Вы когда в эл.очередь встали?

Я еще ни где не стою...мне Рулёв дал только справку...сказали ждать от них звонка...а потом на Шкапина

просто Нотя
06.04.2012, 12:12

Не переживайте..ещё даже двух недель не прошло,мне сказали так ждать!

Лиси4ка25
06.04.2012, 12:25
Девоньки, вот и еще одну ступеньку я преодолела. Мне сегодня моя "Г" передала направление-вызов по квоте в Алмазова, госпитализация в июле на 1-2-3 дц. Моя "Г" сказала срочно звонить в Питер (сама я из др. города) в медрегистратуру для уточнения даты и времени приезда. В талоне к сожалению фамилия врача не указана (надеюсь в медрегистратуре сообщат). Теперь в голове по полочкам надо разложить когда начать сдавать анализы.
Девоньки, а муж ведь нужен по большому счету только в день пункции (примерно на 12-14 дц)?

Лиси4ка25
06.04.2012, 12:28
Позвонила я значит в центр Алмазова, на что мне там ответили: "Звонить ближе к концу мая, т.к. "каких-то" журналов записей на июль еще нет, сейчас только готовят документы на апрель-май "
Господи, хоть бы все прошло "гладко и ровно". Чего и Вам всем-всем девочки желаю...!!!

Raiska
06.04.2012, 13:02
Девоньки, вот и еще одну ступеньку я преодолела. Мне сегодня моя "Г" передала направление-вызов по квоте в Алмазова, госпитализация в июле на 1-2-3 дц. Моя "Г" сказала срочно звонить в Питер (сама я из др. города) в медрегистратуру для уточнения даты и времени приезда. В талоне к сожалению фамилия врача не указана (надеюсь в медрегистратуре сообщат). Теперь в голове по полочкам надо разложить когда начать сдавать анализы.
Девоньки, а муж ведь нужен по большому счету только в день пункции (примерно на 12-14 дц)?
да, муж нужен только на пункцию
по поводу анализов, то те что со вроком годности 6 месяцев уже можно сдавать, можно сделать узи щитовидки и молочных желез, по ним тоже большой срок, остальное сдевать в июне, чтобы по срокам подходило.
имя врача скорее всего не сообщат, когда приедите на первый прием тогда и узнаете своего врача.
УДАЧИ! :flower:

Катрин79
06.04.2012, 13:26
да,муж нужен только в день пункции))
хотя мой ездил,для поддержки,я тоже из другого города,и как то одной мотаться за 400 км не очень

Катрин79
06.04.2012, 13:29
дЕВОЧКИ,я наконец то выбила себе место под солнцем,у нашего медздрава:support::support::support::support:
,я же им ещё в ноябре привезла направление на повторную квоту в алмазова,но они не зарегистрировали,вот на днях добилась того,что меня вписала в очередь

чему очень рада))))))))))))0
Рулёв сказал,что возможно в мае дадут дополнительные квоты)))))))):020:

я так надеюсь,что время пролетит очень быстро))))))))))))))))):support:

ДЕВОЧКИ,ТУТ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ ПСКОВА?Я ЗНАЮ 8 ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛИ КВОТУ

Hilko
06.04.2012, 13:43
дЕВОЧКИ,я наконец то выбила себе место под солнцем,у нашего медздрава:support::support::support::support:
,я же им ещё в ноябре привезла направление на повторную квоту в алмазова,но они не зарегистрировали,вот на днях добилась того,что меня вписала в очередь

чему очень рада))))))))))))0
Рулёв сказал,что возможно в мае дадут дополнительные квоты)))))))):020:

я так надеюсь,что время пролетит очень быстро))))))))))))))))):support:

ДЕВОЧКИ,ТУТ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ ПСКОВА?Я ЗНАЮ 8 ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛИ КВОТУ

Поздравляю!:flower:
Рулёв сказал,что возможно в мае дадут дополнительные квоты)))))))) Это хорошая новость!

Катрин79
06.04.2012, 13:45
Поздравляю!:flower:
Рулёв сказал,что возможно в мае дадут дополнительные квоты)))))))) Это хорошая новость!
я тоже оч рада)))))))))))))))жду)))))))))

Шмупсик
06.04.2012, 22:58
Еду завтра со всеми анализами, вступать в протокол.......

balabanchik
06.04.2012, 23:10
Еду завтра со всеми анализами, вступать в протокол.......

Желаю удачного протокола!!!:flower:

Шмупсик
06.04.2012, 23:31
Желаю удачного протокола!!!:flower:

Спасибо. Надеюсь этот будет последним и удачным:)

мадуся
07.04.2012, 15:53
привет всем!!!!!!!!!всем удачного протокола!!!!!!!!!вот и мне удача улыбнулась.15дпп -760.будем надеяться что в последующем все будет тип-топ.спасибо МОСЯГИНОЙ ИНГЕ ВАДИМОВНЕ.девочки верьте и все у нас получиться.

Шмупсик
07.04.2012, 16:37
привет всем!!!!!!!!!всем удачного протокола!!!!!!!!!вот и мне удача улыбнулась.15дпп -760.будем надеяться что в последующем все будет тип-топ.спасибо МОСЯГИНОЙ ИНГЕ ВАДИМОВНЕ.девочки верьте и все у нас получиться.

Поздравляю вас!:))
Меня сегодня взяли в протокол, уже Пурегон уколола:)
Вообще на первичном приеме была у Мосягиной, но сегодня она запаздывала и мне предложили либо ждать ,либо к Меньшиковой идти. Пошла к Меньшиковой. врач понравилась. надеюсь я не ошиблась с выбором!
Настроение отличное!

мусинка
07.04.2012, 17:38

Какая радость!!!! Поздравляю! Через неделю во второй протокол! Тоже надеюсь и верю в победу!!!

мусинка
07.04.2012, 17:39
Поздравляю вас!:))
Меня сегодня взяли в протокол, уже Пурегон уколола:)
Вообще на первичном приеме была у Мосягиной, но сегодня она запаздывала и мне предложили либо ждать ,либо к Меньшиковой идти. Пошла к Меньшиковой. врач понравилась. надеюсь я не ошиблась с выбором!
Настроение отличное!

У меня тоже осенью Меньшикова была, приятная женщина! Вам огромной удачи! ))

balabanchik
07.04.2012, 17:44
Какая радость!!!! Поздравляю! Через неделю во второй протокол! Тоже надеюсь и верю в победу!!!

Мусинка, не переживай, все будет хорошо!!! Я в тебя очень верю !!!

balabanchik
07.04.2012, 17:48

Ура !!!:support: :support: :support: Девочки умнички, столько позитива вносите нам ожидалочкам!!!:flower: Кепко зажала кулачки на сердечки,очень похоже, что там двое малюток!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Blo
07.04.2012, 17:55
Девочки привет!!! Подскажите пожайлуста, мне сегодня отзвонились с алмазова и сказали забирать заключение и на шкапина, а как сейчас с квотами????? Была у Романовой, очень понравилась!

мусинка
07.04.2012, 17:56
Мусинка, не переживай, все будет хорошо!!! Я в тебя очень верю !!!

Спасибо!!! :080::080::080: Постараюсь в этот раз не мимо! :support:

просто Нотя
07.04.2012, 19:58
Девочки привет!!! Подскажите пожайлуста, мне сегодня отзвонились с алмазова и сказали забирать заключение и на шкапина, а как сейчас с квотами????? Была у Романовой, очень понравилась!

А вы когда были в Алмазова...? я просто тоже жду звонка и очень переживаю по этому поводу.Заведующий мне сказал к августу будут квоты...не знаю,может и раньше выделят

СкороМама
07.04.2012, 21:25
Поздравляю всех девочек с хорошими результатами- это укрепляет надежду, спасибо, что не ленетесь поделиться с нами своей радостью!!!
Девочки, вопрос по анализам. Сроки в моём вызове и на сайте отличаются, ориентироваться нужно по срокам сайта?
И ещё вы все делали обследования по показаниям или нет:
*УЗИ щитовидной железы (по показаниям - действительно 6 месяцев).
*Заключение эндокринолога (по показаниям - действительно 6 месяцев)
*Заключение маммолога об отсутствии противопоказаний к проведению гормональной терапии (по показаниям -действительно 1 месяцев)?

// BARSIK //
07.04.2012, 21:41

Тоже сегодня отзвонились с Алмазова по поводу Заключения.Работаю,поэтому смогу забрать его только в четверг,а в пятницу на Шкапина отвезу.
Мне Рулёв сказал,что к августу-сентябрю пригласят в протокол.

// BARSIK //
07.04.2012, 21:42
А вы когда были в Алмазова...? я просто тоже жду звонка и очень переживаю по этому поводу.Заведующий мне сказал к августу будут квоты...не знаю,может и раньше выделят
Я была на приёме 27 марта,сегодня отзвонились,что Заключение можно забирать

// BARSIK //
07.04.2012, 21:45
Поздравляю всех девочек с хорошими результатами- это укрепляет надежду, спасибо, что не ленетесь поделиться с нами своей радостью!!!
Девочки, вопрос по анализам. Сроки в моём вызове и на сайте отличаются, ориентироваться нужно по срокам сайта?
*Заключение маммолога об отсутствии противопоказаний к проведению гормональной терапии (по показаниям -действительно 1 месяцев)?

У меня на приёме в Алмазова первое,что стали смотреть это УЗИ щитовидки и маммолога.Сказали,что без этого никак нельзя

Talliy
07.04.2012, 22:05
Девочки, добрый вечер! Хорошие новости - поздравляю!!!! Вступающим в протокол - удачи!!! Я тоже в начале мая - опять к Меньшиковой, надеюсь, она нам поможет, лишь бы клеточки нас не подвели.

Шмупсик
07.04.2012, 22:10
Девочки. сижу теперь и думаю...А у кого нибудь были у Меньшиковой положительные результаты??

мусинка
07.04.2012, 22:27
Девочки. сижу теперь и думаю...А у кого нибудь были у Меньшиковой положительные результаты??

Назначения практически всем одинаковые, мне кажется от врача мало что зависит, вся надежда на наш организм! Всем желаю успехов!

Hilko
07.04.2012, 23:09

Поздравляю!!!Как здорово!!!:flower::)

krestiki
08.04.2012, 00:48

вы загляните на 15-20 страниц назад - несколько положительных результатов.

Поздравляю всех, у кого удачный результат!:flower:
Кто вступает в протокол - удачи и искренней веры в успех!:flower:

Мне сегодня тоже позвонили, заключение - готово!:support:

Raiska
08.04.2012, 01:37
эти пункты теперь не по показаниям, а обязательно.
я делала, у меня врач взяла их в карту

мусинка
08.04.2012, 11:06
Девочки, правильно я поняла, что в результатах на инф-е обследование крови, если IgG положительный, а IgM отрицательный, то это хорошо??? Пришли рез-ты, я голову ломаю над ними!

// BARSIK //
08.04.2012, 12:21
Девочки, правильно я поняла, что в результатах на инф-е обследование крови, если IgG положительный, а IgM отрицательный, то это хорошо??? Пришли рез-ты, я голову ломаю над ними!
Да,это хорошо.Значит иммунитет есть

мусинка
08.04.2012, 13:23
Да,это хорошо.Значит иммунитет есть

Спасибо!

СкороМама
08.04.2012, 13:24
эти пункты теперь не по показаниям, а обязательно.
я делала, у меня врач взяла их в карту

Ну то, что узи нужно, это понятно. Я про случай, если гормоны и узи в норме, нужны ли заключения маммолога и эндокринолога?

мусинка
08.04.2012, 13:44
Ну то, что узи нужно, это понятно. Я про случай, если гормоны и узи в норме, нужны ли заключения маммолога и эндокринолога?

У меня нет заключения от них. На узи написано, что консультация не требуется. Надеюсь не забракуют.

Raiska
08.04.2012, 16:51

У меня нет заключения от них. На узи написано, что консультация не требуется. Надеюсь не забракуют.
я ыла на приеме у врача в феврале, мне она сама дала новый список анализов, в котором заключения эндокринолога и маммолога обязательно, независимо от результатов анализов
так что если у вас не попросят, то я вам очень завидую)))
потому как у меня попросили все, и чего не хватало доносила на следующий прием

катка84
08.04.2012, 17:07
Добрый день! После 2х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ сказали сделать гистероскопию с биобсией эндометрией. Поделитесь опытом кто где делал и во ск-ко это обошлось, и можно ли сделать эту процедуру бесплатно?

мусинка
08.04.2012, 17:07
я ыла на приеме у врача в феврале, мне она сама дала новый список анализов, в котором заключения эндокринолога и маммолога обязательно, независимо от результатов анализов
так что если у вас не попросят, то я вам очень завидую)))
потому как у меня попросили все, и чего не хватало доносила на следующий прием

Понятно. Подскажите, пожалуйста, маммолога и эндокринолога и сколько это стоит!

Raiska
08.04.2012, 18:35
Понятно. Подскажите, пожалуйста, маммолога и эндокринолога и сколько это стоит!
смотря где делать, от 700р, если просто врач не к.м.н.
а так возможны варианты от 700 до 1500, смотря куда идти, можно в поликлинике сделать, бесплатно по полису ОМС

balabanchik
08.04.2012, 18:37
Добрый день! После 2х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ сказали сделать гистероскопию с биобсией эндометрией. Поделитесь опытом кто где делал и во ск-ко это обошлось, и можно ли сделать эту процедуру бесплатно?

Все зависит от того ,в каком центре наблюдаетесь, я делала бесплатно по направлению от Центра планирования семьи,единственно при лапоре платила настезиологу.

// BARSIK //
08.04.2012, 19:02
Мне сегодня тоже позвонили, заключение - готово!:support:

Девочки привет!!! Подскажите пожайлуста, мне сегодня отзвонились с алмазова и сказали забирать заключение и на шкапина...
Девчушки,вы на этой неделе поедете на Шкапина? Отпишитесь,пожалуйста,потом как там с очередью были обстоятельства.Я только в пятницу смогу поехать,вот не знаю к какому часу ехать

IRENA MISHKINA
08.04.2012, 22:23
Девочки, подскажите, для вступления в протокол, надо ли заключените инфекциониста (написано, что при наличии в анамнезе инфекционных заболеваний). Это обязательно для всех?

катка84
08.04.2012, 22:38
Не поняла при чем тут лапораскопия? Или это одно и тоже?Обьясните пожалуйста

balabanchik
08.04.2012, 22:54
Не поняла при чем тут лапораскопия? Или это одно и тоже?Обьясните пожалуйста

Нет, это разные вещи, просто я имела ввиду, если потребуется наркоз, то оплачивала отдельно :008:

// BARSIK //
08.04.2012, 23:03
Девочки, подскажите, для вступления в протокол, надо ли заключените инфекциониста (написано, что при наличии в анамнезе инфекционных заболеваний). Это обязательно для всех?
По моему нет,если не было инфекционных заболеваний,гепатитов и прочего.
По крайней мере,я не приносила никаких заключений

IRENA MISHKINA
09.04.2012, 00:08
По моему нет,если не было инфекционных заболеваний,гепатитов и прочего.
По крайней мере,я не приносила никаких заключений

я тоже так думаю, просто, если анализы "положительные", то вообще наверное к процедуре ЭКО не допустят..

// BARSIK //
09.04.2012, 00:38
я тоже так думаю, просто, если анализы "положительные", то вообще наверное к процедуре ЭКО не допустят..
Если,конечно,при сдаче анализов для протокола обнаружатся какие-либо инфекции,то это понятно,что не допустят.
Тут имеется в виду,что если когда-нибудь раньше были какие-либо инфекционные заболевания,такие как гепатиты,краснуха,коклюш,корь,диффтерия,скарлатина ,ну и другие(можно в нете поискать,что относится к инфекциям),то тогда надо заключение инфекциониста.

Kescha 74
09.04.2012, 11:06
Девчонки,кто обещал про кольпоскопию узнать? Годность-1 год,у меня заканчмвается 20,04 ,а я собираюсь с 30,04

Talliy
09.04.2012, 13:30
Я обещала:)
Меньшикова сказала, что хорошо бы сделать, но если не будет, то в протокол возьмут. Я вот думаю, делать или нет. В Мариинке скзали, что не важно. Тебе, полагаю, не надо делать новую.

yunorik
09.04.2012, 14:23
Я обещала:)
Меньшикова сказала, что хорошо бы сделать, но если не будет, то в протокол возьмут. Я вот думаю, делать или нет. В Мариинке скзали, что не важно. Тебе, полагаю, не надо делать новую.

Если есть (были) проблемы с шейкой, то лучше сделать.

Лиси4ка25
09.04.2012, 17:06
девочки, запуталася я и вообще ничего не понимаю девочки. мне с минздрава+алмазова прислали документы на вступление в короткий протокол на 1-2дц в июле 2012г. мне сказали позвонить в питер в алмазова и уточнить когда стоит точно приехать (типа известить и записаться на прием, сообщить им ориентировочную дату прибытия в центр). мне по тел. медрегистратор сообщила, что запись на июль будет только 20 мая (а это воскресение), типа звоните и записывайтесь. вот я и ничего не понимаю: раз дали квоту и так сказать "дело в шляпе", зачем звонить и записывать именно 20 числа.
девоньки не из санкт-петербурга кто сталкивался с такой ситуацией? у кого как начинался короткий протокол? (а если я не дозвонюсь им 20-го числа или не будет уже так сказать мест, что тогда меня не возьмут в протокол?)

lily_
09.04.2012, 17:09
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Когда можно будет записаться на прием на май-июнь? Я так поняла, чтобы записаться, нужно приехать в Алмазова в определенный день?
Документы на квоту у меня примут, при том что АМГ 0,1? Может быть, у кого-то был такой опыт.

opossum83
09.04.2012, 17:51
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Когда можно будет записаться на прием на май-июнь? Я так поняла, чтобы записаться, нужно приехать в Алмазова в определенный день?
Документы на квоту у меня примут, при том что АМГ 0,1? Может быть, у кого-то был такой опыт.
что б записать на июнь, то надо ехать туда 20-го апреля, потому что по телефону девочки пишут, что сложно дозвониться в этот день.

Светук
09.04.2012, 17:54
девочки, запуталася я и вообще ничего не понимаю девочки. мне с минздрава+алмазова прислали документы на вступление в короткий протокол на 1-2дц в июле 2012г. мне сказали позвонить в питер в алмазова и уточнить когда стоит точно приехать (типа известить и записаться на прием, сообщить им ориентировочную дату прибытия в центр). мне по тел. медрегистратор сообщила, что запись на июль будет только 20 мая (а это воскресение), типа звоните и записывайтесь. вот я и ничего не понимаю: раз дали квоту и так сказать "дело в шляпе", зачем звонить и записывать именно 20 числа.
девоньки не из санкт-петербурга кто сталкивался с такой ситуацией? у кого как начинался короткий протокол? (а если я не дозвонюсь им 20-го числа или не будет уже так сказать мест, что тогда меня не возьмут в протокол?)

мне кажется что они вас не поняли и подумали что вы хотите записаться на первичный прием для подачи доков, объясните что вам нужно уже в протокол вступать.

lelik86
09.04.2012, 19:38
Девченки, подскажите, как врачи относятся к немного просроченным анализам, в неделю-две?

Азур
09.04.2012, 20:21
скажите пожалуйста,в Алмазова максимальное число клеток на подсадке какое,2 или 3?

Talliy
09.04.2012, 22:04

Конечно, Вас не поняли. Записываться заранее не надо, можно на всякий случай позвонить, а так без записи на 1-3 д.ц. приезжаете с 10.00. до, по-моему 14.00.

english teacher
09.04.2012, 22:59
а я бы еще разок сделала узи щитовидки в другом мед учреждении, у меня так было, сказали узел, пошла через месяц в другое место, сказали все в норме.
Еще узлы бывают функциональные которые уходят со временем. Можно еще с эндокринологом посоветоваться, пусть напишит в заключении что противопоказаний нет (если гормоны конечно в норме)
Спасибо большое за ответ.
У меня еще такой вопрос. Сдала кровь на гормоны щитовидной железы. ТТГ - 3.3 входит в референтные значения (0.35-5.5), но врач (гинеколог, отдававший анализы) сказала, что для вступления в протокол многовато. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Лиси4ка25
09.04.2012, 23:07
спасибо девочки, завтра позвоню еще разок!

olenkasem
10.04.2012, 00:05
Девочки,приветик!!! Живу я в Питере, но прописка у меня в другом городе. Документы подавала в своем Минздраве и просила, чтобы отправили меня в Алмазова. Министерсто отправило документы в Алмазова на рассмотрение 3 апреля, а через два дня позвонили и сказали, что пришел запрос на согласие проведения биопсии у мужа за собственные средства, у нас МФ. Узнавала в Алмазова, стоит 20-25 тыс. А разве эта процедура не входит в стоимость квоты? Будем писать заявление о согласии. А что делать дальше? Ждать когда позвонят с Алмазова или Минздрава? Как узнать когда примерно пригласят? Есть номер талона. Ввожу на сайте номер талона, пишет, что не найден. Что это значит?
Спасибо всем заранее!

Мне бы в НЕБО
10.04.2012, 01:25
скажите пожалуйста,в Алмазова максимальное число клеток на подсадке какое,2 или 3?
Узнавала, подсаживают 2, а 3 - только после 40, и то, наверное, когда клетки не самого лучшего качества. Вряд ли согласятся и после 40 подсадить больше двух сильных клеток....

krestiki
10.04.2012, 10:42
Девочки,приветик!!! Живу я в Питере, но прописка у меня в другом городе. Документы подавала в своем Минздраве и просила, чтобы отправили меня в Алмазова. Министерсто отправило документы в Алмазова на рассмотрение 3 апреля, а через два дня позвонили и сказали, что пришел запрос на согласие проведения биопсии у мужа за собственные средства, у нас МФ. Узнавала в Алмазова, стоит 20-25 тыс. А разве эта процедура не входит в стоимость квоты?

могу ответить только на этот вопрос: в стоимость квоты входят только процедуры ЭКО.
Все остальные процедуры, типа дообследования и прочее все за денежку.

Нэтис
10.04.2012, 11:14
Девочки! Сижу на работе, разбираю бумаги (очень много накопилось за последнее время) и шаманю, приговариваю, скоро декрет, скоро декрет:)):)):)):))
Хотя еще даже дата протокола не назначена

yansunspb
10.04.2012, 12:16
Девочки! Сижу на работе, разбираю бумаги (очень много накопилось за последнее время) и шаманю, приговариваю, скоро декрет, скоро декрет:)):)):)):))
Хотя еще даже дата протокола не назначена

Так держать)))))!!!!!!!

yansunspb
10.04.2012, 12:16
А у нас на работе одни пузатики ходят, ко всем пристаю пузико почесать)))))

Нэтис
10.04.2012, 12:33
А у нас на работе одни пузатики ходят, ко всем пристаю пузико почесать)))))

Я вот считаю это правильный настрой! Ё!!!:support::support::support: Я вот хожу я представляю себя сначала беременюсиком причем с бАААльшим пузенем (близнецов хочу:love:) потом с малявочками, как я подгузники им меняю, как кормлю, как коляску вытаскиваю и т.д. И как то не с надеждой, а так по рабочему, с уверенностью, что все уже стопудово будет, главное решить мелкие вопросы)))))

Pak_pak
10.04.2012, 12:41
+1000000000:-):-):-)

Шмупсик
10.04.2012, 14:12
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала уже 3 укола пурегона по 200, но ничего не чувствую, не тянет не побаливает,это нормально?

balabanchik
10.04.2012, 14:21
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала уже 3 укола пурегона по 200, но ничего не чувствую, не тянет не побаливает,это нормально?

У меня вообще ничего не болело, за два дня до пункции был какой-то дискомфорт , но болей не было, так что все нормально не переживай.

Шмупсик
10.04.2012, 14:32
У меня вообще ничего не болело, за два дня до пункции был какой-то дискомфорт , но болей не было, так что все нормально не переживай.

спасибо. надеюсь фолликулы растут

вероничка82
10.04.2012, 18:17
Здравствуйте девочки!!!!!!!!! примите меня в свои ряды. получила квоту в Алмазова но пока попросила перенести дату госпитализации так как к маю пока не готова...перенесли до августа.думаю что в июле вступлю в свой победный третий протокол. за плечами два протокола 1-отто(июль-сентябрь 2011 длинный прот.) 2-сзомц(ноябрь-декабрь 2011 короткий прот) вот теперь третий заход и обязательно последний!!!!! девочки кто нибудь сталкивался с переносом квоты? статус талона должен поменяться?у меня так и стоит дата госпит 3.05 что то я переживаю может опять позвонить или они для себя отмечают и все?

nlogincheva
10.04.2012, 18:50
Здравствуйте девочки!!!!!!!!! примите меня в свои ряды. получила квоту в Алмазова но пока попросила перенести дату госпитализации так как к маю пока не готова...перенесли до августа.думаю что в июле вступлю в свой победный третий протокол. за плечами два протокола 1-отто(июль-сентябрь 2011 длинный прот.) 2-сзомц(ноябрь-декабрь 2011 короткий прот) вот теперь третий заход и обязательно последний!!!!! девочки кто нибудь сталкивался с переносом квоты? статус талона должен поменяться?у меня так и стоит дата госпит 3.05 что то я переживаю может опять позвонить или они для себя отмечают и все?

Я переносила, позвонила , объяснила обстоятельства, мои пожелания учли и с марта перенесли на июнь

вероничка82
10.04.2012, 19:53
мне тоже сказали что перересли а на сайте нет изменений... или ничего не должно там поменяться?

анна84
10.04.2012, 20:25
я звонила туда в регистратуру, разговаривала с Еленой Юрьевной, они говорят без проблем все. пометку сделали, но в талоне изменений нет. сама переживаю, как ехать?? у меня вызов на сентябрь, а Рулев на словах пригласил в июне. приеду, а меня пошлют. но Е.Ю. уверила, что все будет ОК.

вероничка82
10.04.2012, 20:53
да Е.Ю мне тоже сказала что сделала пометку. надеюсь что так и есть и квота не сгорит. а раньше можно приехать она мне так сказала.

анна84
10.04.2012, 21:57
девчонки, подскажите -сколько надо с собой денег иметь на ЭКО на лекарства?

вероничка82
10.04.2012, 22:29
я вот только одного не понимаю почему в каких то центрах поддержка бесплатная а в каких то нет..... в отто осенью поддержку всю сама покупала теперь девочкам выдают. а в сзмоц все давали до хгч.... нет никаких законов? помоему квота закрывается после хгч а до хгч должны все лекарства давать?

мусинка
10.04.2012, 22:47

Нужно немного, где то 2 тыс

balabanchik
10.04.2012, 23:38

Мне дополнительно назначали фраксипарин, поэтому вышло побольше около 4500 рублей ;)

Карамелька88
10.04.2012, 23:49
Всем привет!!Можно и мне к вам?! в Алмазова по квоте пригласили на июль...жду-недождусь лета..

Мне бы в НЕБО
10.04.2012, 23:51
Кто-то после пункции начинает кровь мониторить, фракс колоть, после подсадки сдает на гормоны и Д-Димер, колет декапептил, пользуется крайноном и дивигелем - здесь одни цифры.
А кто-то лопает прогинову и вставляет утрик - здесь совсем другие. Это как средняя температура по больнице.... В среднем, наверное, от 2....

FILISA
11.04.2012, 02:34
Девочки, подскажите, перед протоколом оригиналы анализов смотрят или отдаешь копии и все? или сверяют? просто некоторые результаты анализов мне по электронке высылали, а если я распечатаю, то это получается ксерокопия....

анук анук
11.04.2012, 10:24
Девочки, подскажите, перед протоколом оригиналы анализов смотрят или отдаешь копии и все? или сверяют? просто некоторые результаты анализов мне по электронке высылали, а если я распечатаю, то это получается ксерокопия....

Все анлизы должны быть оригиналы. Хотя я сдавала некоторые анализы в хеликсе ответы в электронном виде распечатывала сама. приняли.

Raiska
11.04.2012, 10:29
у меня почти 100 % анализов было сдано в хеликсе и медлабе, получены по электронке и распечатаны, т.е. копии, вопросов не было, приняли как есть.

Irenamary
11.04.2012, 10:48
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где дешевле сдать анализ на ПЦР (хламидии, микоплазма, уреаплазма, папилломавирус, вирус простого герпеса), может кто сравнивал цены по лабораториям? А то в ЖК насчитали примерно 2000 рублей :( Хочется подешевле найти...

Talliy
11.04.2012, 12:02
Доброе утро, девочки!
Оригиналы больше нигде не отдаю, да и не показываю:)
Из лабораторий - распечатываю с электронки, а для квоты ( не для протокола), признаюсь, - вообще исправляла даты:006:

Изюмок
11.04.2012, 12:52
Девочки всем приветик! Дали квоту на июль месяц. Кто -нибудь идет в протокол в июле?
Карамелька, только увидела:flower:я тоже в июле.
Всю темку не осилила, но что прочитала, то не поняла. После подсадки на свои деньги лекарства покупаешь? а почему?:005:
Девочки еще хотела спросить, кто-то писал, что на сайте список фамилий есть или может неправильно поняла?