Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
рожая второго я толком не успела и схватки прочувствовать...)))
ну я с Аней в роддоме до момента рождения Ани пробыла 50 минут - хорошо поехали "посмотреть" , и насмотрели полное раскрытие. С момента первой схватки, совсем не такой больной, как в первый раз прошло 3 часа;)
вот бы и мне так)
november
14.04.2011, 01:40
С момента первой схватки, совсем не такой больной, как в первый раз прошло 3 часа;)
ага, у меня тоже во второй раз получилось где-то 3-3,5 часа от момента первой схватки.
дочь Че Гевары
14.04.2011, 01:44
ага, у меня тоже во второй раз получилось где-то 3-3,5 часа от момента первой схватки.
у меня первые роды от начала схваток до момента появления ребенка примерно 14 часов, но слабая родовая деятельность, сл-но уколы...
вторые роды. без уколов схватки так и не начались, после укола и вскрытия плодного пузыря - 4 часа
Irisochka
14.04.2011, 08:26
вот бы и мне так)
так и будет, главное - настрой ;)
ну я с Аней в роддоме до момента рождения Ани пробыла 50 минут - хорошо поехали "посмотреть" , и насмотрели полное раскрытие. С момента первой схватки, совсем не такой больной, как в первый раз прошло 3 часа;)
и я 50 мин)))
и 5 часов от слабой схватки до родов
Да, да в ОКЕе, сейчас правда не знаю осталась ли скидка.. на Антилоповскую обувь классные скидки - сапоги на натуральном меху из натуральной кожи по 500 руб., а сейчас может и на другую обувь уже скидки. Я хотела Тёмке сапоги взять, да что-то подумала, а вдруг нога не так вырастет... и какой размер брать? А вот сандали бы взяла. Я по детской карте купила ему сандали Amalfy - чего-то 400 с чем-то.
http://fanstudio.ru/archive/20110413/r8Ketsrhm.jpg (http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20110413-r8Ketsrh)
хорошие сандалии
вот бы и мне так)
так и будет, главное - настрой ;)
Лена не боись.
Все будет хорошо!
я помню мне уже ктг на кресле ставили,а я все обезболить просила(очень боялась боли как в первые роды)А мне врачи,мол,какое обезболить,ты уже минут через 5-8 родишь.И правда ,в следующий момент начались потуги,и минут через 8 я родила уже без разрывов.
только трешина была по шву от 1 родов.Всё!!!Как это кайфово,когда нет разрывов и швов!
в общем,настраивайтесь на позитиффф!
А у меня вот вопрос... как это может быть квартира студия в Сталинке? Смотрела БН - на Ваське на Карташихина, студия 20 кв.м. Перепланировка что ли?
если 1 этаж - то возможно это бывшая дворницкая, так красиво названная студией.
кстати, сейчас КУГи ( или как там его) активно продает переделанные под жилые помещения площади в разных углах города, в основном превращенные в студии. Иногда не в жилых домах. У них там спецкомиссия, откапывают точки на балансе города, в которых возможно поставить туалет/душ, оформляют документы и продают на аукционе.
И ещё интересно так посмотреть квартиру из 7-и комнат :)) на Большом пр. А ведь когда-то моя бабушка жила вообще в доме в 3-и этажа - она правда вообще про свою жизнь ничего не рассказывала - очень боялась до последнего дня жизни, что её арестуют... сейчас думаю как же ей тяжко было жить в постоянном страхе :001:что кто-то настучит ...
мамин дед до революции, точнее еще в 19 веке, жил в огромной квартире в начале нынешней Маяковской по нечетной стороне ( 3 или 5, этих домов уже нет вероятно). После войны сестра прадеда там еще жила в одной из комнат, если я ничего не путаю. Сам прадед еще до 1900х уехал в Крым, сестры в Питере остались.
Один деятель тут в СПБ все историю фамилии собирает, ясно, что мы скорее всего родственники, просто все концы найти не можем, моя бабушка где-то отчества у своих предков напутала, все состыковать не можем )))))) древо)))))
Kastrella
14.04.2011, 09:58
Марин,про студию в сталинке,это комната в коммнуналке,отлично сделанная под студию:)) может и дворницкая как Маша написала,у меня у подруги у родителей на Восстания квартира под аркой ОТДЕЛЬНАЯ (бывшие двоницкие) и стоит немалых денжищ:010:
Да, да в ОКЕе, сейчас правда не знаю осталась ли скидка.. на Антилоповскую обувь классные скидки - сапоги на натуральном меху из натуральной кожи по 500 руб., а сейчас может и на другую обувь уже скидки. Я хотела Тёмке сапоги взять, да что-то подумала, а вдруг нога не так вырастет... и какой размер брать? А вот сандали бы взяла. Я по детской карте купила ему сандали Amalfy - чего-то 400 с чем-то.
http://fanstudio.ru/archive/20110413/r8Ketsrhm.jpg (http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20110413-r8Ketsrh)
Они кожа?Тады норм.Я вот ну не хотю не кожу брать...Привезли нам из Белоруссии по 670р назыв босоножки,были и сандали,по 400р-но застежка не липучка..не захотела..
Kastrella
14.04.2011, 10:01
А вот наши сандали..25 немного большие нам-но с запасом и брала,чтобы не впритык
5428965
ПЫСЫ Про слезную истерику-красные деньки приши сегодня:065:ПМС а не старость точнос!
дочь Че Гевары
14.04.2011, 10:29
А вот наши сандали..25 немного большие нам-но с запасом и брала,чтобы не впритык
!
а мы все еще 20-21 носим...
Irisochka
14.04.2011, 11:23
а мы все еще 20-21 носим...
а мы подросли - носим 22 УЖЕ :))
девочки увидела ваши размеры... может кому нужны сапожки резиновые демар... 22-23... с утеплителем валеноком... мы их почти не носили... т.к. лето на юге были... босиком бегали)))
Sakratif
14.04.2011, 11:36
Ира, Сакратиф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где жить планируете? что-то присмотрели?
Угу, вчера пол дня ездили по объектам, один на м.Гр.Проспект присмотрели (рядом с к/т Прометей) ну и Большевиков, т.к. там свекровь, да и транспортно мне нравится это место (и работа моя на Новочеркасской теперь), голова уже плохо думает, решили пока больше ничего не искать, пока эту не продадим...............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! а какое агенство если не секрет ?
Петербургская недвижимость, это знакомая хорошая, поэтому мне как-то параллельно откуда она.............
а мы подросли - носим 22 УЖЕ :))
Мы тоже))))))
14.04.2011, 11:51
Всем привет!
Почитала про размеры.
Буська уже донашивает шмотки 92 и обувь 23 (впритык уже). Это много, да?
А еще он у меня тощенький:( И так не пухляк ни разу был всегда, а тут еще 3 дня есть отказывается практически:010:
не переживайте!!
Женя!Ты ваще по-моему,Буську хорошо родила!
да я не переживаю пока про роды - у меня еще ндо них есть поводы для переживаний:))
Буську родила хорошо и быстро, но ОЧЕНЬ больно, как раз отчасти из-за того, что быстро раскрытие шло
у меня регулярных схваток так и не было- была одна бессистемная трехчасовая схватка, постепенно усиливающаяся, но особо не прекращающаяся
Если будет еще быстрее в этот раз, я ж помру от боли:001:
А у меня вот вопрос... как это может быть квартира студия в Сталинке? Смотрела БН - на Ваське на Карташихина, студия 20 кв.м. Перепланировка что ли?
перепланировка вполне возможна
ну или действительно дворницкая
побежала на собеседование)))
если можно кулачков волшебных... они всегда помогают... чтоб мальчишки по дольше в садик без болячек походили.... мама бы подработала хоть.... работа конечно не очень... но платят.... курьером попробую))) побегаю... может похудею...
Irisochka
14.04.2011, 11:54
Угу, вчера пол дня ездили по объектам, один на м.Гр.Проспект присмотрели (рядом с к/т Прометей) ну и Большевиков, т.к. там свекровь, да и транспортно мне нравится это место (и работа моя на Новочеркасской теперь), голова уже плохо думает, решили пока больше ничего не искать, пока эту не продадим...............
МЕГАЛИТ?
там через дорогу БОЛЬШОЙ красивый белый дом с башенками видела? Это мой - будем в гости ходить:))
давай-давай, здесь место хорошее;)
сама раньше на Большевиков жила. последние 10 лет здесь на севере, больше на Большевики не хочу. А до Новочеркасской и отсюда 20 минут ехать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гале
Как выяснило французское агентство по санитарной безопасности лекарственных средств, отхаркивающие сиропы от кашля для детей до двух лет не безопасны для здоровья малышей. Поэтому отныне во Франции запрещено использовать данное лекарство для лечения ребят.
Причина такой подозрительности медиков к популярному сиропу – статистика респираторных осложнений. Как выяснилось, более чем в половине случаев детям до одного года после использования отхаркивающего препарата требовалась госпитализация.
Все дело в том, что малыши еще не умеют хорошо откашливаться, поэтому и отхаркивающие сиропы у них вызывают различные трудности при дыхании. Так, дети, принимающие сиропы на основе ацетилцистеина, карбоцистеина, показанные для разжижения бронхиальной секреции, в большинстве случаев имели проблемы с дыхательными путями.
На данный момент во Франции врачам противопоказано выписывать муколитические сиропы на основе вышеназванных элементов детям до двух лет, а родителям, соответственно, давать их своим малышам.
С кашлем можно бороться иначе. В частности, не помешает давать ребенку много жидкости, увлажнять спальню, делать частые промывания носа физраствором.
Между тем, в России продается множество сиропов на основе ацетилцистеина и карбоцистеина:
Лазолван,
Доктор Мом,
Флюдитек,
Мукомист,
Бронхобос,
Медокс,
Мукодин,
Флуифорт,
Флюдитек,
Флуимуцил.
Все их могут спокойно выписывать малышам врачи-педиатры. Но, не стоит забывать, что ацетилцистеин в больших дозах может привести к гиперсекреции мокроты, легочному кровотечению, нарушению функции печени и почек, а карбоцистеин рекомендован лицам с язвенными нарушениями желудочно-кишечного тракта, заболеваниями почек и его применение давно запрещено в США.
Комментирует главный редактор журнала «Качество.ру» Елена Рахманова:
«В России продажа лекарственных средств давно уже является хорошо налаженным бизнесом, где главное - это извлечение прибыли, а не забота о здоровье пациентов. Сильное лобби фармацевтических компаний в нашей стране не позволит даже вынести на повестку дня идею о запрете использования отхаркивающего сиропа от кашля для детей.
Кроме того, российский рынок наводнен не только некачественными, но и поддельными лекарствами, многие препараты вообще можно приобрести в любой аптеке без рецепта врача. Есть проблема с реализацией других препаратов, которые давно запрещены в Европе и не продаются там уже несколько лет, а у нас находятся в свободном доступе».
Равиолька
14.04.2011, 12:05
МЕГАЛИТ?
там через дорогу БОЛЬШОЙ красивый белый дом с башенками видела? Это мой - будем в гости ходить:))
сама раньше на Большевиков жила. последние 10 лет здесь на севере, больше на Большевики не хочу. А до Новочеркасской и отсюда 20 минут ехать
Давай приезжай.
Ира правду говорит, место неплохое, метро рядом, окей во дворе практически, дом строят быстро, я каждый день почти наблюдай.
Может даже в сад Киру будешь водить с Ирискиной Аней или с моим Дюшиком :) Наш сад один из самых ближайших к тому дому :)
Sakratif
14.04.2011, 12:27
если можно кулачков волшебных... они всегда помогают... чтоб мальчишки по дольше в садик без болячек походили.... мама бы подработала хоть.... работа конечно не очень... но платят.... курьером попробую))) побегаю... может похудею...
Большущих кулачищев тебе!!!!
МЕГАЛИТ?
ага, он самый))))
не, не видела, в тот момент я только заметила развалившийся Прометей)))))) и близость Окея))))!!!! ну и сам дом недостроенный, а вообще мне там самой очень понравилось, но свекровь мосХ мне пожевывает, что типа тут (на большевиков) я тебе с Киром помогу, с сада заберу и т.п. а там одна будешь................
Давай приезжай.
Ира правду говорит, место неплохое, метро рядом, окей во дворе практически, дом строят быстро, я каждый день почти наблюдай.
Может даже в сад Киру будешь водить с Ирискиной Аней или с моим Дюшиком :) Наш сад один из самых ближайших к тому дому :)
Спасибо за агитацию)))))) Осталось дело за малым, нашу квартиру продать за желаемую сумму!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин,про студию в сталинке,это комната в коммнуналке,отлично сделанная под студию:)) может и дворницкая как Маша написала,у меня у подруги у родителей на Восстания квартира под аркой ОТДЕЛЬНАЯ (бывшие двоницкие) и стоит немалых денжищ:010:
Они кожа?Тады норм.Я вот ну не хотю не кожу брать...Привезли нам из Белоруссии по 670р назыв босоножки,были и сандали,по 400р-но застежка не липучка..не захотела..
Там сталинка- значит постройка не раньше 20-х годов XX века. А стоит 1900000 руб. Этот дом ещё снимали в фильме - "Похороните меня за плинтусом".
А босоноги нубук снаружи и кожа внутри.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как выяснило французское агентство по санитарной безопасности лекарственных средств, отхаркивающие сиропы от кашля для детей до двух лет не безопасны для здоровья малышей. Поэтому отныне во Франции запрещено использовать данное лекарство для лечения ребят.
Причина такой подозрительности медиков к популярному сиропу – статистика респираторных осложнений. Как выяснилось, более чем в половине случаев детям до одного года после использования отхаркивающего препарата требовалась госпитализация.
Все дело в том, что малыши еще не умеют хорошо откашливаться, поэтому и отхаркивающие сиропы у них вызывают различные трудности при дыхании. Так, дети, принимающие сиропы на основе ацетилцистеина, карбоцистеина, показанные для разжижения бронхиальной секреции, в большинстве случаев имели проблемы с дыхательными путями.
На данный момент во Франции врачам противопоказано выписывать муколитические сиропы на основе вышеназванных элементов детям до двух лет, а родителям, соответственно, давать их своим малышам.
С кашлем можно бороться иначе. В частности, не помешает давать ребенку много жидкости, увлажнять спальню, делать частые промывания носа физраствором.
Между тем, в России продается множество сиропов на основе ацетилцистеина и карбоцистеина:
Лазолван,
Доктор Мом,
Флюдитек,
Мукомист,
Бронхобос,
Медокс,
Мукодин,
Флуифорт,
Флюдитек,
Флуимуцил.
Все их могут спокойно выписывать малышам врачи-педиатры. Но, не стоит забывать, что ацетилцистеин в больших дозах может привести к гиперсекреции мокроты, легочному кровотечению, нарушению функции печени и почек, а карбоцистеин рекомендован лицам с язвенными нарушениями желудочно-кишечного тракта, заболеваниями почек и его применение давно запрещено в США.
Комментирует главный редактор журнала «Качество.ру» Елена Рахманова:
«В России продажа лекарственных средств давно уже является хорошо налаженным бизнесом, где главное - это извлечение прибыли, а не забота о здоровье пациентов. Сильное лобби фармацевтических компаний в нашей стране не позволит даже вынести на повестку дня идею о запрете использования отхаркивающего сиропа от кашля для детей.
Кроме того, российский рынок наводнен не только некачественными, но и поддельными лекарствами, многие препараты вообще можно приобрести в любой аптеке без рецепта врача. Есть проблема с реализацией других препаратов, которые давно запрещены в Европе и не продаются там уже несколько лет, а у нас находятся в свободном доступе».
...
дочь Че Гевары
14.04.2011, 13:14
Там сталинка- значит постройка не раньше 20-х годов XX века. А стоит 1900000 руб. Этот дом ещё снимали в фильме - "Похороните меня за плинтусом".
.
тогда надо брать :)
По поводу отхаркивающих.... мда... :010: СБ мы никакой такой гадости не пьём, и надеюсь не будем пить....
тогда надо брать :)
Осталось за малым - получить долю свою от сестры :005: она всё никак не решится. А разменивать как-то нашу 2-шку в Самаре бессмысленно - получится 1-ка и коммуналка :005: Я ей предлагаю оставить себе и мне выплатить 1/2 доли, и тут взять ипотеку на себя и Ладу.
Ладно... помчались мы в Сестрорецк, надо свою первую свекровь навестить, она приехала сюда в санаторий военный подлечиться...
Петербургская недвижимость, это знакомая хорошая, поэтому мне как-то параллельно откуда она.............
Ириш, а в ПНе стройку смотрите? а кто твоя знакомая (можно в личку)? может знаю, я же до декрета 2,5года как раз в ПНе стройке работала:073:
Все! его купила ВЕЛОСИПЕД 12"!!! 1690р в Окее акция. Причем пришлось здорово поковыряться и помучить тетю отв. за отдел, т.к. ТАМ ПОД ОДНИМ ЦЕННИКОМ совершенно разные модели/цвета. Как самые простые велики с ножным тормозом и разными видами рам, цветов и доп. обвесами типа корзины спереди или без нее и такие же но с 2умя тормозами (нож и ручной) - и все по одной цене.
А этикетки океевские на коробках не информаивны - много где написано ножной тормоз, а на картинке производителя ручной нарисован, и в коробке по факту ручной присутствует.
Короче хорошо что мужа не послала, а сама смотрела и выбирала.
Выбрала с низкой рамой, зеленый и с двумя тормозами. Сейчас попробую собрать))
там кстати много разых великов оч веселеньких и цена лучше, чем в детских и специлизированных магазах.
caprizze
14.04.2011, 14:06
Осталось за малым - получить долю свою от сестры :005: она всё никак не решится. А разменивать как-то нашу 2-шку в Самаре бессмысленно - получится 1-ка и коммуналка :005: Я ей предлагаю оставить себе и мне выплатить 1/2 доли, и тут взять ипотеку на себя и Ладу.
Марин, я сейчас от души тебе советую не совершать ошибки 1. не брать Сталинку,если денег на ремонт нет
2. не оформлять ипотеку на Ладу, девченка молодая, как я поняла, прорывная, пара-тройка лет и она может самостоятельно неплохо зарабатывать и рассчитывать на собственную ипотеку хотя бы на однушку, а ей не дадут при не выплаченной первой.
Ей свою жизнь скоро надо огранизовать, трудно с 20 метрах с мамой,братиком и бабушкой.
Не обижайся, если как-то не тактично написала, правда не имею ничего плохого ввиду.
дочь Че Гевары
14.04.2011, 14:10
у меня арсений только в 4 года на таком велике поехал, правда мы не 12ти дюймовый брали... и там очень туго колеса крутились...и очень быстро сломался тормоз... и педаль отвалилась... в общем он полгода покатался и забил... а в прошлом году мы сразу взрослый купили... если его "запустить" - гоняет только так... сам не может оттолкнуться и сесть - высоко...
у меня арсений только в 4 года на таком велике поехал, правда мы не 12ти дюймовый брали... и там очень туго колеса крутились...и очень быстро сломался тормоз... и педаль отвалилась... в общем он полгода покатался и забил... а в прошлом году мы сразу взрослый купили... если его "запустить" - гоняет только так... сам не может оттолкнуться и сесть - высоко...
вот у нас так же....(про катается)
поставили на "взрослый" доп.колеса. сам стал отталкиваться...но у меня Сашка ваще не спортивный :(
Jane Foxman
14.04.2011, 14:25
Все! его купила ВЕЛОСИПЕД 12"!!! 1690р в Окее акция. Причем пришлось здорово поковыряться и помучить тетю отв. за отдел, т.к. ТАМ ПОД ОДНИМ ЦЕННИКОМ совершенно разные модели/цвета. Как самые простые велики с ножным тормозом и разными видами рам, цветов и доп. обвесами типа корзины спереди или без нее и такие же но с 2умя тормозами (нож и ручной) - и все по одной цене.
А этикетки океевские на коробках не информаивны - много где написано ножной тормоз, а на картинке производителя ручной нарисован, и в коробке по факту ручной присутствует.
там кстати много разых великов оч веселеньких и цена лучше, чем в детских и специлизированных магазах.
ух ты!
готова прям щаз в окей ехать
так какой брать?:091:
а крутить педали легко? дитё справится?
а колесики дополнительные там есть?
так-так..
мне бы самой не пропусить:))
дочь Че Гевары
14.04.2011, 14:45
вот у нас так же....(про катается)
поставили на "взрослый" доп.колеса. сам стал отталкиваться...но у меня Сашка ваще не спортивный :(
в смысле дополнительные? а как их поставить? велик же боьшой...
у меня он не может ровновесие удержать в тот момент когда надо оттолкнуться, встать на вторую педаль, а потом сесть...
ПОЕХАЛА В ОКЕЙ МНЕ его не собрать, не понятно что с ручным тормозом - в него этот провод не вставлен, а как этот провод в ручку вставить - ума не приложу! и педали на этой модели тяжелее крутить, чем на выствочном!
november
14.04.2011, 15:45
если можно кулачков волшебных... они всегда помогают... ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Климович
14.04.2011, 15:45
Всем добрый день!
ГАЛИНАС - желаю чтоб с работой все получилось!
САКРАТИФ - удачи в продаже квартиры!!!!
ИРИСОЧКА - спасибо за совет про авито, но пока я все равно не поняла :005:
АСТРА - категорически не советую брать сталинский вариант. Карташихина - хорошая улица, это безусловно, а все остальное - извини, для лохов. Извини. Я понимаю, что денег немного, но советую смотреть кораблики недалеко от метро. Сталинки могут быть только ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО качества за ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ деньги. Остальное - не имеет смысла. Это либо квартиры для хорошего, дорогого ремонта с соседями не бедного десятка (не твой вариант) либо убитые варианты в домах, которые по какой-то причине не расселить. А, еще! "Сталинка" - это часто (для риелтеров) дома построенные в ту эпоху!! От этого они не стали "сталинками" в смысле что у них хорошее качество стройки, высокие потолки и пр. Еще раз советую смотреть эконом-варианты корабли-хрущи, чтоб вокруг - зелень, магазины, детские сады, в домах - лифты и т.п.
Про обувь - мы носим 24-25.
Как-то влезла я великовую тему....
Девы, а может лучше классический детский трехколесный ( со съемной ручкой?) как-то он поустойчивей кажется... Ценник на Кеттлер кусается. конечно, 4-5 штук, нет ли чего подешевле....
приехала.... девушка посмотрев на меня... спросила а вы справитесь?? тяжело...
с понедельника сказала приступать...
сказала есть у них девушка работает редко.... ей дают 1 заказ в пригород.... типа льгота такая))))) 1200 за поездку)))
кто искал фотик... в медиа маркете сейчас цифровой за 1440.... воть...
Климович
14.04.2011, 17:16
Девы, а может лучше классический детский трехколесный ( со съемной ручкой?) как-то он поустойчивей кажется... Ценник на Кеттлер кусается. конечно, 4-5 штук, нет ли чего подешевле....
по мне так лучше... :008: что я наблюдаю во двре у наших погуляльных дружков - только такой и удобен в нашем возрасте... :008: в ЗМ такие по 750 рэ.. я бы такой купила, ну и что что хлипкие, на лето хватит, а там уже попрочнее и побольше :008:
Блин, ну ё-моё!
Мелочь проснулся с 38,4.
А нам в понедельник в первый раз в сад надо было... Ясен перец, что в сад больного не поведу. Пока только сопли, будем лечить...
готова прям щаз в окей ехать
так какой брать?:091:
а крутить педали легко? дитё справится?
а колесики дополнительные там есть?
В общем сегодня не мой день(((
Тетка с нашего подъезда оборзевшая (на джипе Тойота Прада) разозлилась на меня что я ее быстренько не выпустила выехать. а выгружала велик из машины и мне поцапапала ключем машину - 2е такие длинные полосы от задней двери до переднего крыла... (это я увидела, когда вышла в ЖК ехать, пришлось ехать в ментовку заяву писать)
пипец, не понимаю ее. знает что живем в одном подъезде, видеонаблюдение на подъездах (а дело было прям у подъезда), машина у нее, если что, дороже, а отомстить можно запросто (было бы желание), да и я с большим пузом выгружала на коляску коробку с великом детским, чтоб затащить домой.. и при всем этом такую фигню вытворить.. совсем у нее с головой наверное беда..
ну а теперь про велик) - В окее по приезду оказалось много собранных великов, гораздо больше вар-ов чем было утром. Выбирать лучше из собранных, т.к. сразу видно у каких где какие минусы и как крутятся педали. В результате из собранных с ручным тормозом и легкими педалями и низкой рамой был самый лучший.... ярко малиновый:010:
ща фотну, покажу
Я уже такая замученная этим всем взяла его.
Роме велик понравился, мне тоже, но ездить он наверное все-таки пока не сможет, т.к. крутить педали или не получается или не хочет/не понимает. Просится просто сидеть на нем и чтоб его катали) а он звонит в звоночек...
http://cs9647.vkontakte.ru/u524280/130259098/x_5639e444.jpg
в окее еще с 14-17 апреля яйца продают по 20р десяток.. там пипец бабок набежало))))
Тетка с нашего подъезда оборзевшая (на джипе Тойота Прада) разозлилась на меня что я ее быстренько не выпустила выехать. а выгружала велик из машины и мне поцапапала ключем машину - 2е такие длинные полосы от задней двери до переднего крыла... (это я увидела, когда вышла в ЖК ехать, пришлось ехать в ментовку заяву писать)
пипец, не понимаю ее. знает что живем в одном подъезде, видеонаблюдение на подъездах (а дело было прям у подъезда), машина у нее, если что, дороже, а отомстить можно запросто (было бы желание), да и я с большим пузом выгружала на коляску коробку с великом детским, чтоб затащить домой.. и при всем этом такую фигню вытворить.. совсем у нее с головой наверное беда..
ну а теперь про велик) - В окее по приезду оказалось много собранных великов, гораздо больше вар-ов чем было утром. Выбирать лучше из собранных, т.к. сразу видно у каких где какие минусы и как крутятся педали. В результате из собранных с ручным тормозом и легкими педалями и низкой рамой был самый лучший.... ярко малиновый:010:
ща фотну, покажу
Роме велик понравился, мне тоже, но ездить он наверное все-таки пока не сможет, т.к. крутить педали или не получается или не хочет/не понимает. Просится просто сидеть на нем и чтоб его катали) а он звонит в звоночек...
в окее еще с 14-17 апреля яйца продают по 20р десяток.. там пипец бабок набежало))))
жаль машинку
велик классный, если надумаю, то в выхи поедем с мужем и Верой - купим, если еще что останется...
или завтра рвануть? разберут?
я просто о Кеттлере подумываю немножко... там ручка есть, катать мне проще будет....
http://kettlermebel.ru/_upload/product_items/_img_basic/mM9GbRxfvMNgnb7vcqJL.jpg?7189
вот такой как вам?
Маша,хороший велик!
но не маловат ли?
http://kettlermebel.ru/_upload/product_items/_img_basic/mM9GbRxfvMNgnb7vcqJL.jpg?7189
вот такой как вам?
я жалею что тем летом не взяла 3ех колесный с ручкой для мамы. В этом году бы тоже на нем катались. А сейчас брать трехколеску уже мне как-то кажется не солидно)) Уже на перспективу можно 4ех прикупить. По идее он летом/ к концу или осенью будет на нем кататься. Ну и следующий год точно. А через лето можно будет наверное поменять, если вырастет совсем из него. ну в общем у меня такие мысли. А если 3ех колеску хорошую брать в этом году, то тока на "перспективу" для следующего ребенка оставить или дешевый чтоб откатать это лето и все..
от от 2х лет, рама растет раздвигается, с 63 до 75 см
это кеттлер
я просто хочу велик, чтоб Вера реально ездила, а не на след. год....
Лена, я не знаю. как правильно выбрать
у меня в детстве из-за Севера великов вообще не было, был какой-то трактор трехколесный и все....
я думаю как "тюнинг" велику сделать - где бы взять ручку и прикрепить к этому велику. вот классный агрегат получился бы!))
я просто хочу велик, чтоб Вера реально ездила, а не на след. год.... тогда бери Веру и выбирай только с ней! Пусть сама сядет, примерит, и если поедет с удовольствием, то бери не раздумывая!
тогда бери Веру и выбирай только с ней! Пусть сама сядет, примерит, и если поедет с удовольствием, то бери не раздумывая!
мы в выхи в Окей с мужем съездим, посмотрим....
блин, писала-писала, лв сглючил ((
еще советовали. чтоб педали не под сидухой были, а вынесены больше к рулю, чтоб малышу толкать легче было.
+ смотреть чтоб сам легкий был и педали легко крутились (на боковое колесо заваливаешь велик и рукой педаль крутишь-смотришь как идет)
Irisochka
14.04.2011, 21:55
не, не видела, в тот момент я только заметила развалившийся Прометей)))))) и близость Окея))))!!!! ну и сам дом недостроенный, а вообще мне там самой очень понравилось, но свекровь мосХ мне пожевывает, что типа тут (на большевиков) я тебе с Киром помогу, с сада заберу и т.п. а там одна будешь................
прям с большевиков до нас идет 284 маршрутка - 30 минут и она здесь :)
дочь Че Гевары
14.04.2011, 21:58
блин. я напутала... мы в три с фигней купили этот четырехколесный и очень с ним мучились... т.е. мы с ним не мучились первые полтора месяца а потом колеса стали прокручиваться , тормоза эта, педаль... хотя покупали не дешевый
natakulik
14.04.2011, 22:13
Мне последнее время так стремненько-страшненько.. второго как рожать? больно? дольше/меньше?
У каждого индивидуально.
У меня получилось дольше. Первого рожала 5 часов (НО с окситоцином), а второго около 8-ми часов.
С первым боль была в область поясницы, а со вторым в область живота. Во втором случае все прошло намного легче, боль при схватке снималась дыханием.
Единственное..... сокращения матки после родов намного сильнее и больнее:( Врач мне сказала, что если я буду рожать третьего, то эта боль будет еще хуже:001: Помню как кормила Вовика и от боли хотелось на стенку залезть.....
Однозначно трехколесный лучше! Для деток нашего возраста. Они намного легче и заинькам проще педали крутить. Проверено на моих козявках . Четырехколесный покупали на 3 года Сережке, так он не мог на нем кататься! Да и моя спина после таких вело-прогулок сворачивалась в трубочку....
А с нашим смарт-трайком проблем вообще нет!!!! Люблю его очень! Дети на нем всю зиму по дому разъезжали ! В том числе и почти 7-ми летний Сережка.
Девочки, напомните пожалуйста, что делать если ноги-руки холодные при высокой температуре?
четвертинка ношпы.. корвалол.. сколько капель не помню... в последний раз только ношпу давала
кто что то терял... вернее мелкие прятали... посмотрите в шкафу...
мои спрятали ключи мои... где ключ от почтового ящика... все перерыли.... сегодня полезла в шкаф... в пакет где лежат их шмотки на вырост.... лежат там.......... еслиб не понадобились ковточки.... так бы и пошла делать дубликаты.............:046:
по поводу великом своим в это лето покупать не буду точно... а вот самокаты ... они уже в гостях покатались... вполне получается... никак не ожидала....
для того чтоб легче у нас на педальке электро- мотик есть и джип - отлично гоняет, а вот чтоб развиваться, равновесие и проч навыки хочется велик, ну а если в этом году покупать, то все равно на вырост. а том году надо было не слушать мужа и купить 3ех колесный с ручкой (но мы на лето уехали за город, там дороги жуть, поэтому тоже смысла не было)
вот такой как вам?
Мы в прошлом году на 3-х колесном катались, и в этом собираемся. Трость даже не покупали. Есть еще 3-х колесный "по-солиднее", но Андри отказывается крутить педали и ездит по-дому отталкиваясь ногами. Еще мы такие шилопопы, что без ручки для мамы я с ним на улицу выйти не рискну:073: тем более сейчас :017:
Девочки, напомните пожалуйста, что делать если ноги-руки холодные при высокой температуре?
Ношпа + корвалол
Давай приезжай.
А еще мы тут :fifa: живем и в парках гуляем
Sakratif
14.04.2011, 23:16
А еще мы тут :fifa: живем и в парках гуляем
а Хде там парки???? до Сосновки 3-ое суток на собаках, а еще что?
Irisochka
14.04.2011, 23:21
ну теперь облагорожен муринский ручей, потом скверы с "озерцами" в округе штуки 3 знаю точно, не парки но все же:008:
ну теперь облагорожен муринский ручей, потом скверы с "озерцами" в округе штуки 3 знаю точно, не парки но все же:008:
Муринский с велодорожками и дорожками для роллеров, да еще с приличном рестораном чего стоит, и совсем в шаговой доступности озеро с церквушкой, спортивной школой и рестораном с отличной детской комнатой и еще одна озеро с аллей дружной семьи и детскими площадками :017:
Irisochka
14.04.2011, 23:29
Муринский с велодорожками и дорожками для роллеров, да еще с приличном рестораном чего стоит, и совсем в шаговой доступности озеро с церквушкой, спортивной школой и рестораном с отличной детской комнатой и еще одна озеро с аллей дружной семьи и детскими площадками :017:
ну и я про них
а что это за ресторан с детской комнатой?
Irisochka
14.04.2011, 23:29
Ань, а где ты живешь?
Праздничный концерт
15.04.2011, 00:10
вот такой как вам?
такие педали (на переднем колесе) НАМНОГО труднее ребенку крутить, чем на велике с цепями (как в Окее продаются)
бери с цепью (как взрослый) и не выпендривайся :))
Праздничный концерт
15.04.2011, 00:13
гидропарк
этот облагороженный вариант - за Светлановским пр
а напротив Ушинского и по бокам от Гражданки вонючий ручей
простите меня те, кто там живет :091::091::091:
но он что 20 лет назад запахи источал, что сейчас там стоки не очищены :005:
по поводу великом своим в это лето покупать не буду точно... а вот самокаты ... они уже в гостях покатались... вполне получается... никак не ожидала....
Глебка уже рассекает на самокате 3-х колесном...
для того чтоб легче у нас на педальке электро- мотик есть и джип - отлично гоняет, а вот чтоб развиваться, равновесие и проч навыки хочется велик, ну а если в этом году покупать, то все равно на вырост. а том году надо было не слушать мужа и купить 3ех колесный с ручкой (но мы на лето уехали за город, там дороги жуть, поэтому тоже смысла не было)
я вот тоже думаю 4-х колесный велик брать 12 дюймов. есть Стелс орион маджик 12 с ручкой для мамы за 2400 р. на сайте велопитер
natakulik
15.04.2011, 01:32
такие педали (на переднем колесе) НАМНОГО труднее ребенку крутить, чем на велике с цепями (как в Окее продаются)
Неправда;)
Ты сама когда-нибудь сидела на велотренажере? Вот на таком (http://www.prizer.ru/pictures/845.jpg) "ехать" гораздо приятнее, чем на обычном(ИМХО).
Да и практика показывает, что расположение педалей впереди , деткам освоить гораздо проще. За всех детей конечно говорить не берусь, но 4 ребенка (Ксюша, Сережа, Миша и Вова) утверждают, что на трехколесном велосипеде кататься гораздо легче!
У меня в детстве тоже были велики. И я прекрасно помню, что крутить педали у 3-х колесника НАМНОГО ПРОЩЕ (даже когда коленки в руль упираются:))), чем у 4-х или 2-х колесного
natakulik
15.04.2011, 01:34
Глебка уже рассекает на самокате 3-х колесном...
я вот тоже думаю 4-х колесный велик брать 12 дюймов. есть Стелс орион маджик 12 с ручкой для мамы за 2400 р. на сайте велопитер
Не уверена, но насколько я помню, там ручка очень низко, т.е. все равно придется ходить со сгорбленной спиной :(
Не уверена, но насколько я помню, там ручка очень низко, т.е. все равно придется ходить со сгорбленной спиной :(
ого, а я так рассчитвала на удобства с этойручкой...
ПОЕХАЛА В ОКЕЙ МНЕ его не собрать, не понятно что с ручным тормозом - в него этот провод не вставлен, а как этот провод в ручку вставить - ума не приложу! и педали на этой модели тяжелее крутить, чем на выствочном!
вот как раз этим и отличается покупка в окее или же в специализированном магазине
мы пришли с Дашей, всё перемерили, покатались и выбрали
там все велики собранные стоят и если надо продавцы на месте всё подкрутят
мы купили велик Импульс 12 за 3070р.
ого, а я так рассчитвала на удобства с этойручкой...
Это смотря какой рост у мамы ;)
Я в магазе к такому подходила , пробовала, ни разу не наклонилась. Но я мелкая :))
без "примерки" его не заказывай! я была в велопитере на казакова, смотрела этот велик - там педали ребенку не прокрутить будет. очень туго идут. Хотя эта ручка-толкатель оч даже полезная штука.
вот как раз этим и отличается покупка в окее или же в специализированном магазине
мы пришли с Дашей, всё перемерили, покатались и выбрали
там все велики собранные стоят и если надо продавцы на месте всё подкрутят
мы купили велик Импульс 12 за 3070р.
что импульсы, что новатреки стоят примерно одинаково. мне как-то не хотелось 3000р отдавать, если ребенок так и так в этом году особо ездить не будет.
тем более что за 1690р приехала и в рез-те собранный все равно увезла из окея, все посмотрев и покрутив педали. Они их там собранными с ветрины продают, просто я не знала что можно приехать позже и они не в коробке будут, а уже шт 15 собранных в зале. А разница в цене для меня лично существенная, я Роме лучше еще что-нибудь куплю на 1500р... Лего например ):019:
что импульсы, что новатреки стоят примерно одинаково. мне как-то не хотелось 3000р отдавать, если ребенок так и так в этом году особо ездить не будет.
тем более что за 1690р приехала и в рез-те собранный все равно увезла из окея, все посмотрев и покрутив педали. Они их там собранными с ветрины продают, просто я не знала что можно приехать позже и они не в коробке будут, а уже шт 15 собранных в зале. А разница в цене для меня лично существенная, я Роме лучше еще что-нибудь куплю на 1500р... Лего например ):019:
ясненько
нам просто велик дедушка с бабушкой подарили
я не выпендриваюсь
а выбираю
дочка у меня мелкая, 89 см, 11,5 кг... это ж тоже учитывать надо...
я вот думаю, если полноценный трехколесный хороший купить, то его вместо коляски на юг можно взять
я Роме лучше еще что-нибудь куплю на 1500р... Лего например ):019::):):):):):):)
ясненько
нам просто велик дедушка с бабушкой подарили
мои тоже пытаются, но я хочу самы выбрать, папа мой с цепью хочет купить
читаю хвасталку по великам, голова пухнет
девы, а лексус трайк :) кто покупал? думаю через ОЗОН заказать, у меня там кучка бонусных баллов, дешевле, чем в ОЗ выйдет....
Юля (Сова), тебе нужно не чей-то б/у -шный фотик для ребенка покупать, а купить себе нормальный, а этот отдать на растерзание ребенку.
да , мысль хорошая но ..
неплохо бы летом на море хоть на недельки 2 недалеко
Купить велек хоть простой ( себе)
нужно кухню делать
купить себе нормальную кровать
купить детям кровати
отправить маму и папу за границу- у них юбилей
и откуда тут денег на фотик- НОРМАЛЬНЫЙ более менее ?
но так да. мечтаю
за идею про ДО спс, я в инете много но ДО и прочим крааайне редко пользуюсь :008:
Юля с телефона фоткает в основном
эта фотка с телефона , а так - нет , я крайне редко на тел фоткаю, все фотки с фоотика :008: :008: :008:
И ещё интересно так посмотреть квартиру из 7-и комнат :)) на Большом пр.
длииный коридор , маленькая ванна , узкая кухня, небольшие комнаты. и высокие потолки :)) ( у меня подруга в такой живет , правда не на большом а на 2ой линии)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе !!!!!!!!!!!!!!
Это смотря какой рост у мамы ;)
Я в магазе к такому подходила , пробовала, ни разу не наклонилась. Но я мелкая :))
я вроде тоже не высокая 164см))
без "примерки" его не заказывай! я была в велопитере на казакова, смотрела этот велик - там педали ребенку не прокрутить будет. очень туго идут. Хотя эта ручка-толкатель оч даже полезная штука.
а мне так цена нравится...(( а главное это педали... это значит все модели такие стелс или каждый велик надо смотреть...
а как в Импульсе хорошо крутятся педали???
царицаца
15.04.2011, 15:23
Всем привет!А я со старой работы уволилась и в понед. на новую работу выхожу. Теперь буду бегать везде,с садика успевать забирать.
блин, Кеттлер тот уже продали, а я губу раскатала... за полную цену пока не готова покупать
В соседнем дворе девочка на год старше Веры в том году на Кеттлере ездила, надо к маме ее подойти, вдруг продают и выглядит нормально еще.
а Лексусы все эти раздражают навешанными примочками....
Baina1984
15.04.2011, 18:01
Маша. Удачи с великом.
Царицаца, удачи с работой!
а мне так цена нравится...(( а главное это педали... это значит все модели такие стелс или каждый велик надо смотреть...
а как в Импульсе хорошо крутятся педали??? я могла покрутить только педали на нескольких одинаковых моделях новатреков и разные модели по 1 шт в велопитере. так вот судя по новотрекам - у них по-разному крутяться педали, в каких-то легче, где-то тяжело. может это еще зависит от смазки/затяжки всяких болтов механизма цепи... Но по интернету лучше не брать бы... хорошо, если все будет гладко и тебе не придется заморачиваться с заменой или возвратом. И как у них со сборкой?
(привезут в собранном виде/все проверят в магазине или как?)
я вот думаю, если полноценный трехколесный хороший купить, то его вместо коляски на юг можно взять
....
лексусы хваленые) А тебя не смущает его вес? 9 кг? у нас 4ех колеска весит немного меньше... а трость вообще 3-4 кг (если на юг брать)
а вы днем спите? я брала на юг в том году, раскладную до лежачего положения, трость. Мы везде рассекали, а Рома спал, если хотел. А спал (и сейчас спит) каждый день днем обязательно!
лексусы хваленые) А тебя не смущает его вес? 9 кг? у нас 4ех колеска весит немного меньше... а трость вообще 3-4 кг (если на юг брать)
а вы днем спите? я брала на юг в том году, раскладную до лежачего положения, трость. Мы везде рассекали, а Рома спал, если хотел. А спал (и сейчас спит) каждый день днем обязательно!
я еще в думках
коляска-то есть, у меня Лидеркидс 400с еще в наличии, она 4,5 кг весит, она лежит не мешает в сумочке в колясочной ))))
Днем спим, но я днем собираюсь быть в помещении, я по жаре ребенка возить не буду однозначно
я пока кеттлер хочу, но те модели, что мне нра, стоят ближе к 7 тыс ( там рама растет, 4 позиции) я к такой сумме не готова психологически пока .. если кеттлер возьму, то на юг и коляску и велик возьму, впихну велик в сумку от коляски, вес не посчитают в самолете.
Кеттлер 7 кг весит
а Лексус сейчас на озоне какой-то чуть меньше 4 тыс висит по акции, остальные по 7 тыс... Вдруг завтра такой цены не будет?
Блин.. сложно
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/italtrike_1782_1.jpg
италтрайк
закупь закончилась
тут кстати, цепь, педали не на колесе
царицаца
15.04.2011, 18:56
Царицаца, удачи с работой!
италтрайк тоже оч хвалили.. оч.
ну, слу...сложный выбор.
а брать и велик и коляску и шмотки и ребенка))) круто)))
италтрайк тоже оч хвалили.. оч.
ну, слу...сложный выбор.
а брать и велик и коляску и шмотки и ребенка))) круто)))
а что сложного
если даже без мужа поеду туда (Севастополь), то
1. в Симферополе сможет в аэропорт подъехать однокурсница, помочь с персадкой на такси
2. В том году меня с самолета встречал в Симферополе заранее заказанный таксист в Евпаторию, он и вещи помог встретить-забрать, уезжали так же, таксист все до зала/стойки дотащил.
3. В Севастополь на такси и все в квартиру загрузить. Вопрос только влезет в багажник или нет
4. Если с мужем поеду туда - то вообще проблем нет, он лишнее заберет, когда один на половине срока назад будет возвращаться.
у нас была любовь к коляске - пупса возили. В розовенькой такой колясочке, прям по улице)) Рома вез и прохожие улыбались))
мне у родителей в Волгодонске один раз сказали: "а чей-то у вас мальчик с коляской? это же девчачье занятие" за что были посланы далеко и надолго!
Мне последнее время так стремненько-страшненько.. второго как рожать? больно? дольше/меньше?
Лена, не переживай. второй раз легче и "привычнее", т.е. "сподручнее" :)
у меня от прокола пузыря до родов 3:15. Первый раз, мне кажется, больнее было.
но потуги точно бытрее и легче.
но у меня была другая акушерка. она со мной дышала и говорила "Саня, ты не так дышишь. давай со мной" и за ручку держала и дышала. мне было так проще. я как-то чувствовала, что мы - команнда ;) первый раз они как-то на меня забили. т.е. я делала то, что я считала правильным, а они уже "доделывали".
и на потугах они с врачом вместе со мной дышали и все как-то быстро и просто прошло.
ну и муж был опытный уже. не терялся. где надо - подсобил :)))
не баись! усе хорошо буит!:flower:
кошмар!!!
а как ты узнаа, что это она? запсь смотрела?
Единственное..... сокращения матки после родов намного сильнее и больнее:( Врач мне сказала, что если я буду рожать третьего, то эта боль будет еще хуже:001: Помню как кормила Вовика и от боли хотелось на стенку залезть.....
оооо это точно!!!
я больше суток выла в палате, когда кормила.
первый раз меньше было.
Наташ, как твоя работа?
тебя не хотет ещё на пол ставки психологом взять?
Всем привет!!!
Зашла спросить про велики и видимо очень в тему:))
почитаю...
ща фотну, покажу
Ужас какой :010: Мне так кто то тоже поцарапал спереди над колесом, явно намеренно ,но кто...?
Лен, а сколько велик в окее стоит?
прочитала вас - еле осиила!!
Зоя! не обижайся! уходить не стоит.
правда я так поняла, что врачи не любят, когда их мнения обсуждают. у меня уже был такой случай. до сих пор с девушкой не общаемся, хотя раньше созванивались часто и вообще, можно сказать, дружили.
Женя, как твой гайморит? прошел?
как пузико? когда на УЗИ?:love:
мне чет ещё хоцца.... сидели последний день за столом - золовка рассказывала про свои беременные похождения, про ощущения и т.п. я аж растрогалась. Свекрвь прикалывалась с меня потом... похоже, что они не готовы к 3му внуку :))) (мы и сами пока не готовы на практике, только в теории).
мы долетели... больше ничего. долетели :)
Бен Гурион, шоб его! 3 часа досмотров, очередей, давки и духоты:wife: чуть не повесились.
в самолете дети поменялись ролями. на этот раз колик задрых сразу после взлета и проспал весь полет (почти 4 часа), проснулся за полчаса до снижения, поел, почитали и все.
а Кира хныкала и корчилась, теребила пустую грудь, не спала, не играла и вообще капризничала. дома в памперсе обнаружила кровавые прожилки. видимо, животик болел :(
дома хорошо!!!
очень хорошо
кота забрали, уборку сделали, холодильник забили, постирались.
как я соскучилась по нормальной горячей воде и теплому дому!
пусть у них и жара 9 мес. в году, но когда оставшиеся 3 мес дома холоднее, чем на улице - это повеситься!:010:
Женя, про овощи.
да, все продается, но очень дорого. Руккола 100 руб 100 грам (там на 10 шек.= 80 руб. покупала 4 пучка 150-200 гр.), артишоки 80 руб. штука против 6 (48 руб) шек за кг. ну кольраби у нас вообще запредельно стоит, хоть и растет, а у них 3 шек. кг. (24 руб.).
ну и так далее. Авокадо там просто другого сорта какого-то, какой у нас даже не видела - большой и круглый, мякоть практически желтая и слаще, чем у маленького грушевидного, как и бананы впрочем.
у нас так питаться - не выгодно. ну, поели немного, надо и честь знать :)
я только так привыкла обжираться за эти 5 недель, что сегодня весь день около холодильника тусуюсь. :( надо завязывать и начинать пресс качать, а то уже на 20 недель тянет...
Шурочка,1690р
Саша,с возвращением!!!!
Шурочка,1690р
Саша,с возвращением!!!!
О, Настя, приветик!!!
спасибо!
редко тут очень, совсем времени неть на общение с вами-в учебе вся:)да в школе выпускной(4кл) обещала фотокнигу сделать:010:
Тёмка у меня бощущий стал;) Говорит ,болтает все (почти) месяц как-очень забавно бывает :046:
И спит теперь на своей кроватке . правда у нас в комнате, но хоть по нам не ползает.
Любимое занятие у него сейчас с водой играть. Ставлю табурет на кухне -стоит , переливает из баночки в коробочку . щеточкой раковину моет. Мокро. Зато мама построена-теперь посуда все время намыта:))
Собираемся в деревню в начале июня, вот задумалась о велике. Здесь он может и не нужен , а там покатается
Вот не знаю - у нас есть двухколесный(дутик )маленький , Костин еще, но без двух колес. Это на следующий год ему ? или через год?
Во скока дети на двухколесных ездить то начинают? я чего то и не помню уже:)
Покупать надо уже четырех или еще трехколесный??
дочь Че Гевары
16.04.2011, 10:39
Во скока дети на двухколесных ездить то начинают? я чего то и не помню уже:)
у нас в деревне дети не катаются на двухколесных дутиках... вот вообще не помню ни одного ребенка. у кого бы это получилось, но там такие дороги :001::001::001:
у нас в деревне дети не катаются на двухколесных дутиках... вот вообще не помню ни одного ребенка. у кого бы это получилось, но там такие дороги :001::001::001:
Не знаю насколько это дутик. может с названием я и перепутала:)но он такой. похожий, но без задних двух колесhttp://s09.radikal.ru/i182/1104/82/8599d343792b.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас вообще катаются на всем...вопрос когда он пригодится...
трехколесный что ли брать?
Не знаю насколько это дутик. может с названием я и перепутала:)но он такой. похожий, но без задних двух колес
У нас вообще катаются на всем...вопрос когда он пригодится...
трехколесный что ли брать?
Cаша, я точно помню, что Миша в три года катался на таком велосипеде отлично. НО он в 2 года уже освоил 3-колесный велосипед и летал на нем.
Смотри по Теме
Cаша, я точно помню, что Миша в три года катался на таком велосипеде отлично. НО он в 2 года уже освоил 3-колесный велосипед и летал на нем.
Смотри по Теме
В три катался на двух колесном?или четырех?
дочь Че Гевары
16.04.2011, 11:17
у нас лет с пяти катаются на великах вот такого размера
http://www.barvinok.ru/shop/bikes/group_604/item_2333/
а с 8ми примерно на взрослых... но мы пропустили этот этап... :)
дочь Че Гевары
16.04.2011, 11:19
Кстати , колесики можно докупить. например вот тут - http://www.barvinok.ru/shop/apparel/group_712/
Кстати , колесики можно докупить. например вот тут - http://www.barvinok.ru/shop/apparel/group_712/
О! Надя -спасибо!!!:flower:
видимо так и сделаю:)
Хотела спросить ,как твое 1 е апреля прошло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.