PDA

Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Sota
21.04.2011, 13:22
ты меня переоцениваешь
я ж только написала, что из-за долгого оформления бумажек 14 тыс потеряла. Могла это и предвидеть
+ например, если бы доки на единовременное после родов от СПБ подала бы после НГ, а не в декабре, лишние 1.500 были бы
а о той сумме, за которую я сдаю квартиру во Всеве, я вообще молчу. Столько за комнату в СПБ получают.

в Юниоре были скидки на зиму

я в январе зимний цельный комбез за 3500 взяла, изначально 6200 кажется был

говорят, что маломерят, по сравнению с Керри и Реймой.
могу померить тебе цельный комбез 98р в сантиметрах по швам

если время терпит, привезу его померить через неделю )))))

ну тут не только от тебя зависило(про 14тр)

многим лень заниматься и заморачиваться подсчетами.А ты молодец!
мой муж никогда на цену не смотрит(про вещи):(

Нельс.
Предлагают тут нельс б/у,но в очень хорошем состоянии.
там 3 зимних комплекта было у ребенка.
вот я и хотела прикинуть что к чему.
предлагают за 3600р. Раздельный.
Мне понравился,очень красивый.Вот думаю,адекватна ли цена.

за предложение спасибо:flower:

Букаха
21.04.2011, 13:27
Была в Турции 1 раз, в 5 звездах, больше туда ни ногой :010:

А мне в 5ти звездах очень понра. И не тока мне :004:
Много от отеля зависит, да и неизбалованности :))

Равиолька
21.04.2011, 13:32

Я видать вообще не привередлива, была в Турции 3 раза, все три раза в 3-шках, нормально. Мне для полного счастья вполне хватало, и еда была полупансион :)
Еще бы поехала с удовольствием :)

shepka
21.04.2011, 13:37
катамаран в кемере оч хороший отель 5*. киликия палас 5* херня. была только в кемере.
в египте в хургаду больше никогда, а шарме было лучше, но тоже больше не ездок.
бали - здорово, но далеко и утомительно...и считай тот же тайланд.
мечтаю посетить мальдивы, бора-бора, японию, но это без деток или когда им будет более 8-9 лет..
а пока будем мечтать о Барселоне, Сицилии, и каких-нибудь баварских городках с их самобытным обоянием... хех, прилипла я еще на 2-2.5 года))) мячты-мячты... обмечтайся..

шурочка
21.04.2011, 13:38
я была в 5-ке. а потом в 4-ке. Разницу конечно почувствовала. но мы все равно отдохнули:014:
но в тот отель больше не поеду
а вообще хочу Турцию, чтоб ничего не делать , на недельку))))

fiola
21.04.2011, 13:39
катамаран в кемере оч хороший отель 5*. киликия палас 5* херня. была только в кемере.
мечтаю посетить мальдивы, бора-бора, японию, но это без деток или когда им будет более 8-9 лет..
а пока будем мечтать о Барселоне, Сицилии, и каких-нибудь баварских городках с их самобытным обоянием... хех, прилипла я еще на 2-2.5 года))) мячты-мячты... обмечтайся..

а меня на курорты и не тянет
хотелось бы в Южную Америку, Новую Зеландию.. наверное фильм дети капитана Гранта в детстве слишком много смотрела

shepka
21.04.2011, 13:43
а мне пляжный отдых подавай. а мужу европейско-экскурсионную программу... так и живем)) он в Таллин на экскурсию. а я пожрать и в магаз за Ленне)))) ну практич так...

АcoolА
21.04.2011, 14:44
можно сделать типа малообеспеченные мы.

Конечно делай, тебе надо успеть до 2,5 лет, тогда получишь с 2-х до 3-х лет, потом снова подтверждать доход.

Лена, ты меня сподвигла на мысль...

31 октября заканчивается пособие на Веру по аллергии, но...
31 октября я выхожу на работу и беру справку о з/п за 3 мес - она нулевая )))))
у мужа з/п официально тоже счас минимальна - 16 тыс, остальное не считают, он в процессе увольнения со службы, за штатом.

ха, пока я не начала получать з/п, можно успеть оформить пособие и чуток пополучать, тем более карта на мужа, а он по работе в Колпино сейчас ездит как раз иногда))))

учитывая, что я потеряла 14 тыс из-за того, что мне месяц подписывали справку в поликлинике. я чуток буду удовлетворена
Справка будет не нулевая, тебе сейчас платят на работе 50 руб в месяц :065:

Я не избалованная, мне шикарно отдохнулось в 3-ке Тунисе, я просто не поеду больше никогда в отели, где много русских, особенно "на все включено". Реально было стыдно за поведение своих сограждан
Кстати, этой осенью прекрасно отдохнули в апарт-отеле (трешке) на Кипре втроем ДЕШЕВЛЕ, чем в Туркиш

shepka
21.04.2011, 15:07
Конечно делай, тебе надо успеть до 2,5 лет, тогда получишь с 2-х до 3-х лет, потом снова подтверждать доход.
хе-хе.. Романычу 6го было 2,5 ... или будет?:016:
вообще не хочется мне в России жить(
переводом в др. сад сейчас тоже юрист занимается. Письма шлет, по инстанциям ходит.. теперь ментовка... вроде ничего невероятного и невозможного не просим от органов, а никто тобой без связей или без $ бумажки заморачиваться не хочет, хотя за это вроде деньги получают, так сказать работы это их...

звонила своей акушерке в 10ку. хотела рожать с ней. она предложила два вар-та:
1. по сертификату, но с благодарностью
(10-15 тыщ)+ потом могу взять платную палату, если будет (от 10 000р).
НО: надо разродиться именно в ее смену или, если я рожаю не в ее смену, она просто передаст меня другому врачу/акушерке за $. Без присмотра не буду, но буду рожать без мужа и н 3ем в общей родилке.
2. по договору
акушерка моя+ее хороший врач, в отдельной родилке на 1м этаже, платная палата, присутствие мужа и если понадобится в стоим. входит обезболевание и проч расходники. тут гарантированно будет она. Но цена 40тр роды+от 10 тыров палата.

если совсем коротко по фнансам (25тыр неофициально или 50 тыр официально. разница соотв 25 000р)

вот я задумалась.... у кого-нибудь мысли есть, может я что-то не учитываю и лучше брать какой вар-т?

fiola
21.04.2011, 15:11
Справка будет не нулевая, тебе сейчас платят на работе 50 руб в месяц :065:

ну 50 р не та сумма, чтобы перевалить в сумме 25 тыс на нас троих
+ м.б еще матпомощь всплывет какая у меня....тыщ на 4, тоже картину не испортит

если ноябрьский - то будет только

shepka
21.04.2011, 15:18
у меня последнее время башка совсем не варит. мне когда объясняют что-то мне кажется что половину информации я не слышу, а вторую не понимаю)))

Sota
21.04.2011, 15:40
у меня последнее время башка совсем не варит. мне когда объясняют что-то мне кажется что половину информации я не слышу, а вторую не понимаю)))

:014:

в сент. мы прописывались в городе.
срок у меня был 7,5 мес примерно .

там много бумажек нужно заполнять.Я их 3!!! раза заполняла:010:
причем дело шло уже к закрытию паспортного стола.Дык я разревелась там от досады.Почувствола себя такой тупой:005: Отмечу,что с документами я внимательна всегда была.
РЫДАЛА прям) Муж был в шоке :)
в итоге я зареванная пошла к начальнице ,чтобы подпись у нее поставить.И там снова все запоняла.Только вместо 3 бумажек,заполнила одну.
В общем,я сама в шоке от себя была,чего рыдала:)

MITA
21.04.2011, 15:47

у меня до сих пор так.
это деменция называется, на фоне беременности/лактации.
вроде это нормально, т.к. гормоны выделяются. т.е. у тебя должны первичные витальные инстинкты работать лучше, а вот мосх "садится".
потом должно пройти.
посмотрим :fifa:

fiola
21.04.2011, 15:53
В общем,я сама в шоке от себя была,чего рыдала:)
у меня под конец Б. паника была, что кризис и все пропадет, как жить будем

я за день до госпитализации перед КС мужа в Ленту потащила, на 6 тыс бытовой химии накупила - порошков и мыла.... Детский Аистенок вот недавно только закончился, 1 бутылка Адрилана еще осталась с тех запасов
Муж в Ленте на меня странно смотрел, но молчал

shepka
21.04.2011, 15:53
Саша, мне кажется, что я в этом состоянии "деменции" уже получается более 3ех лет нахожусь))))) и еще Бог знает сколько буду )))

shepka
21.04.2011, 16:14
)))) а у нас тоже тогда страхи эти были муж гречкой закупился - до сих пор не можем съесть старые запасы))))) ААА! Еще я так переживала что мне потом не до магазинов будет с дитем и закупилась всякими гелями для душа, прокладками ( именно для критич дней). гели до сих пор под ванной стоят (осталось 2 уп), а ГВ у меня до Роминых 1,7г было, потом сразу забеременела - так прокладки (целый пакет) и валяются))) ждут ..
сейчас ничего не покупаю..

Sota
21.04.2011, 16:31
у меня под конец Б. паника была, что кризис и все пропадет, как жить будем

я за день до госпитализации перед КС мужа в Ленту потащила, на 6 тыс бытовой химии накупила - порошков и мыла.... Детский Аистенок вот недавно только закончился, 1 бутылка Адрилана еще осталась с тех запасов
Муж в Ленте на меня странно смотрел, но молчал

:):):)
муж молодец!

tubik
21.04.2011, 16:36
девочки вы же все знаете... где купить резину 15 летнюю 2 штуки недорого???

обратись к моему мужу, он занимается шинами б/у, у него шиномонтаж
он вам что то подберёт
звони, скажи от меня +****7649011 Денис

tubik
21.04.2011, 16:38
одинаковые на полноприводные ставят

Галя, муж в гараже посмотрит резину, но не раньше субботы

тебе же б/у надо? просто у нас там этих колес... только действующих 4 комплекта ( от нашего фиата зимние с дисками 14е, от опеля летние без дисков 16е, от жигуля летние с дисками 13е, от форда летние какие-то.... Все семейство в нашем гараже колеса держит ))))

а так как были еще 3 разные Волги раньше, то что-то могло остаться ))))

Но, учитывая расстояния, наш вариант - не вариант. ( Петергоф-Приморский)

если вам надо что то продать из ваших запасов, то тоже обращайся к моему мужу
если его заинтересует, он купит

шурочка
21.04.2011, 16:41
обратись к моему мужу, он занимается шинами б/у, у него шиномонтаж
он вам что то подберёт
звони, скажи от меня +****7649011 Денис

шиномонтаж говоришь:))
а где?

Букаха
21.04.2011, 16:49
И мы в Кемере отдыхали :)

Я не избалованная, мне шикарно отдохнулось в 3-ке Тунисе, я просто не поеду больше никогда в отели, где много русских, особенно "на все включено". Реально было стыдно за поведение своих сограждан
Кстати, этой осенью прекрасно отдохнули в апарт-отеле (трешке) на Кипре втроем ДЕШЕВЛЕ, чем в Туркиш
Ну низнааю , у нас в отеле Медер резорт русских было раз-два и обчелся. В основном немцы. От них реально тошнило уже.
В Хургаде великолепно отдохнули, еще бы туда с удовольствием слетала ;)

MITA
21.04.2011, 17:21
Саша, мне кажется, что я в этом состоянии "деменции" уже получается более 3ех лет нахожусь))))) и еще Бог знает сколько буду )))
это ты МНЕ говоришь?:046:
шиномонтаж говоришь:))
а где?

ага... тоже интересно!

tubik
21.04.2011, 18:11
это ты МНЕ говоришь?:046:

ага... тоже интересно!

угол ул. Кузнецовской и Кубинской (Московский район)

Sova812
21.04.2011, 19:03
а меня на курорты и не тянет
хотелось бы в Южную Америку, Новую Зеландию.. наверное фильм дети капитана Гранта в детстве слишком много смотрела
а меня тянет но в НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ оба оч хотим

...
вот я задумалась.... у кого-нибудь мысли есть, может я что-то не учитываю и лучше брать какой вар-т?

ихмо -как с финансами и как тебе комфортнее будет самой- рожаем то не кажд день

Праздничный концерт
21.04.2011, 19:20
из буклета о карте
" срок действия карты указан в правом нижнем углу карты и состоит из 4х цифр, месяц и год
Карта действительна до последнего календарного дня месяца, указанного на ней.

то есть до 31 мая.
7.3 твоему Арсению же в мае исполнится? он же февральский?
позвони в справку банка, уточни...

найдтите бумажку по открытию счета
там будет написано: прошу закрыть мой счет ... и дата ... 2016 (!) год
ну а срок действия карты указан на карте

когда сгорают деньги написано в законе

шурочка
21.04.2011, 19:30

а он только колеса меняет?
мама поменяла так что уже на потом ,если что ,спрашиваю;)

А мы сегодня погулять выползли наконец то после долгого сидения ома.
Ребенок был в счастии!!!
зато не утащить было, пришлось на руках и спина теперь болит:(

shepka
21.04.2011, 19:54
такие фотки хорошие! и качество!

а я сегодня между делом хлеб с сыром и копч. грудинкой испекла (тяжелая начинка, немного сыроват, но оч вкусный)http://cs10611.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_b5caf542.jpg

и тортик с вареной сгущенкой, сливками, орехами и зефиром http://cs10611.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_06a70881.jpg

caprizze
21.04.2011, 20:01
Елки, вот что я хочу, графские развалины:0070:
А то сижу с темпой 38, думаю чем себя порадовать...балин,лето скоро....

Sota
21.04.2011, 20:20
а ты чего это приболела-то?

Sota
21.04.2011, 20:23
ты хоть витамины пьёшь с таким ритмом жизни?

АcoolА
21.04.2011, 20:54
переводом в др. сад сейчас тоже юрист занимается. Письма шлет, по инстанциям ходит.. теперь ментовка... вроде ничего невероятного и невозможного не просим от органов, а никто тобой без связей или без $ бумажки заморачиваться не хочет, хотя за это вроде деньги получают, так сказать работы это их...

НО: надо разродиться именно в ее смену или, если я рожаю не в ее смену, она просто передаст меня другому врачу/акушерке за $. Без присмотра не буду, но буду рожать без мужа и н 3ем в общей родилке.
2. по договору
акушерка моя+ее хороший врач, в отдельной родилке на 1м этаже, платная палата, присутствие мужа и если понадобится в стоим. входит обезболевание и проч расходники. тут гарантированно будет она. Но цена 40тр роды+от 10 тыров палата.

если совсем коротко по фнансам (25тыр неофициально или 50 тыр официально. разница соотв 25 000р)

я коряво написала:008: имелось в виду два с половиной года, т.е если 6 ноября родился то до 5 мая,

а я сегодня между делом хлеб с сыром и копч. грудинкой испекла (тяжелая начинка, немного сыроват, но оч вкусный)http://cs10611.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_b5caf542.jpg

и тортик с вареной сгущенкой, сливками, орехами и зефиром http://cs10611.vkontakte.ru/u524280/18266232/x_06a70881.jpg

:019:
У меня пропал токсикоз и я теперь ем все что не приколочено :019:

дочь Че Гевары
21.04.2011, 21:13
а я куличи пекла сегодня.
воть.
http://content.foto.********/list/solmy/694/i-814.jpg

GalinaS
21.04.2011, 21:40
уффф девочки давно хотела написать кем я теперь работаю... да так уставала... сил не было... бегаю курьером по питеру... хоть город посмотрю.... пока нравиться...
продает фирма биокорректоры... конечно я в них не верю... да и иногда жаль старичков... 18500 стоят... пенсию отдают... хотя может самовнушение играет важную роль... сегодня вот в гатчине была... потом в купчино... еще бады всякие развозим.. цены конечно... по 2500 ... 90% покупателей пенсионеры...
сначала как то неудобно было впаривать... вернее я только курьер... им впаривают в москве.. все таки это их решение.... не ходить же каждого отговаривать... меня тут же попрут... и на мое место другого поставят.....
если получитя и мелкие будут в садик ходить... не рассопливятся.. месяцок поработаю... а там садик закрывают в июне... наверное поедим по бабушкам...))

GalinaS
21.04.2011, 21:42
куличи шикарные.... мы то покупать будем...печь некогда....
думала похудею побегав.... а тут плюс 3 кг:001: что это мышцы???:008:

шурочка
21.04.2011, 22:19

а я сегодня между делом хлеб с сыром и копч. грудинкой испекла (тяжелая начинка, немного сыроват, но оч вкусный)

и тортик с вареной сгущенкой, сливками, орехами и зефиром ]
Спасибо! У тебя вкусными какая! Очень аппетитно)
Елки, вот что я хочу, графские развалины:0070:
А то сижу с темпой 38, думаю чем себя порадовать...балин,лето скоро....
@@@@@@@поправляйся Обожаю гр. развалины))
а я куличи пекла сегодня.
воть.
[]

Здорово! Я пасху тока буду делать, хотя мож и куличи спеку....

Климович
21.04.2011, 22:52
Всем добрый вечер!
НАДЯ ЧЕ И ШЕПКА - очень вкусные фотки :love:. ТОрт - это ваще... я бы целиком умяла и не подавилась бы.
Я тут болею, два дня горло болело аж до слез, жуткая боль, врачиху вызвала, фарингит, антибиотики скорее пить, сразу как рукой сняло. Зато началось ОРЗ. Сижу с 39, поросячьими глазками и проч. ТОлько бы Саньку не заразить.
ДЕВУЛИ, я почитываю топик путешествий, но там стока текста... КТО ПОДСКАЖЕТ: ( все это ту сто раз обсуждалось, но я тогда мимо ушей):
делать загрран буду в районном ОВИРЕ. Делать обычный или какой-то новый? Мне желательно подешевле :008:. В чем вообще разница? И еще: что делать с ребенком? Вписывать в загран? То есть а анкете про нее написать и мне ее внесут? Или делать на нее свою анкету и свой паспорт? Откуда берут анкету? Надо к ним ехать и взять чтобы дома заполнить? Мне распечатать негде.

november
21.04.2011, 22:53
Лена и Надя, я в восторге от ваших кулинарных талантов:010::019:

шурочка
21.04.2011, 22:57
делать загрран буду в районном ОВИРЕ. Делать обычный или какой-то новый? Мне желательно подешевле :008:. В чем вообще разница? И еще: что делать с ребенком? Вписывать в загран? То есть а анкете про нее написать и мне ее внесут? Или делать на нее свою анкету и свой паспорт? Откуда берут анкету? Надо к ним ехать и взять чтобы дома заполнить? Мне распечатать негде.

В обычном овире насколько я знаю тебе тока новый могут сделать. За старым на красного курсанта надо ехать.

В новый паспорт ребенка не вписывают. ЕМу тогда прийдется делать тоже паспорт, если себе решишь новый оформить.

Анкету я брала и заполняла дома. Если печать негде то надо у них брать.

Климович
21.04.2011, 23:01
В обычном овире насколько я знаю тебе тока новый могут сделать. За старым на красного курсанта надо ехать.

В новый паспорт ребенка не вписывают. ЕМу тогда прийдется делать тоже паспорт, если себе решишь новый оформить.

Анкету я брала и заполняла дома. Если печать негде то надо у них брать.
в топе нашего ОВИРа все переругались, то говорит, там делают старого образца, кто - не делают. И тех и тех примерно поровну :065:. Саша, подскажи тогда, пожалуйста,что будет если
1) делать на Текстильщиков старого образца - это сколько денег и сколько времени?
2) если делать в ОВИРЕ нового образца - сколько денег и времени?
Очереди, я так понимаю, всюду одинаковые :073:.
Кто недавно делал, подскажите!!! Я в себя приду и на той неделе поеду, к июню чтобы был сделан...

дочь Че Гевары
21.04.2011, 23:03

.

:046::046::046: текстильщика

Sota
21.04.2011, 23:04
Дев,ну вы рукодельницы!

куличи шикарные.... мы то покупать будем...печь некогда....
думала похудею побегав.... а тут плюс 3 кг:001: что это мышцы???:008:

:046:

Всем добрый вечер!
НАДЯ ЧЕ И ШЕПКА - очень вкусные фотки :love:. ТОрт - это ваще... я бы целиком умяла и не подавилась бы.
Я тут болею, два дня горло болело аж до слез, жуткая боль, врачиху вызвала, фарингит, антибиотики скорее пить, сразу как рукой сняло. Зато началось ОРЗ. Сижу с 39, поросячьими глазками и проч. ТОлько бы Саньку не заразить.
ДЕВУЛИ, я почитываю топик путешествий, но там стока текста... КТО ПОДСКАЖЕТ: ( все это ту сто раз обсуждалось, но я тогда мимо ушей):

отвечу.

есть два вида загран.паспорта
1.обычный,в него можно вписать детку.Срок действия 5 лет.
2.Биометрический.Сроком на 10 лет.Детю отдельно нужно делать паспорт,в биопаспорт не вписывают детей.
Отличается госпошлиной.
У первого варианта дешевле гос.пошлина.Сколько не знаю.Около 1тр вроде.
У био взр-2500р,дет.1200р по-моему.
заходишь на сайт,скачиваешь на комп анкеты,заполняешь.
скидываешь на флешку и распечатываешь.
Фотки надо сделать для заграна.Чтобы на анкету наклеить.
На сайте есть образцы заполнения.

био выйдет дороже.

Климович
21.04.2011, 23:11
есть два вида загран.паспорта
1.обычный,в него можно вписать детку.Срок действия 5 лет.
2.Биометрический.Сроком на 10 лет.Детю отдельно нужно делать паспорт,в биопаспорт не вписывают детей.
Отличается госпошлиной.
У первого варианта дешевле гос.пошлина.Сколько не знаю.Около 1тр вроде.
У био взр-2500р,дет.1200р по-моему.
заходишь на сайт,скачиваешь на комп анкеты,заполняешь.
скидываешь на флешку и распечатываешь.
Фотки надо сделать для заграна.Чтобы на анкету наклеить.
На сайте есть образцы заполнения.

био выйдет дороже.
ага.. спасибо! Итак, мне надо ехать на Текстильщика и делать обычный за 1000 р.... А как там с народом, кто недавно делал? В смысле очереди?

Праздничный концерт
21.04.2011, 23:22
ага.. спасибо! Итак, мне надо ехать на Текстильщика и делать обычный за 1000 р.... А как там с народом, кто недавно делал? В смысле очереди?
дело было на Текстильщиков...
сдавала на Дарью перед НГ - народа передо мной было не много, минут за 15 управилась, если не быстрее
доки заполняла дома и приехала с полным пакетом
делала старый, т.к. решила, что деть за 10 лет (срок биметрического) сильно изменится
муж в это время сдавал доки на биометр - сдал минут через 40

что там сейчас творится - не знаю

возьми книжек мешок и доки сдашь быстро

зы - заезжала пару дней назад ТО сделать - народ по записи стоял 1,5 часа в очереди
перезаписалась на сегодня, т.к. не было времени ждать в тот день
сегодня приехала с 5 журналами, чтобы было чем заняться - а передо мной никого

шурочка
21.04.2011, 23:25
:046::046::046: текстильщика
:)) ну все поняли вообщем
в топе нашего ОВИРа все переругались, то говорит, там делают старого образца, кто - не делают. И тех и тех примерно поровну :065:. Саша, подскажи тогда, пожалуйста,что будет если
1) делать на Текстильщиков старого образца - это сколько денег и сколько времени?
2) если делать в ОВИРЕ нового образца - сколько денег и времени?
Очереди, я так понимаю, всюду одинаковые :073:.
Кто недавно делал, подскажите!!! Я в себя приду и на той неделе поеду, к июню чтобы был сделан...

я делала на текстильщика полтора года назад. очереди были.
сейчас не знаю
Настя все написала , добавить нечего)

Климович
22.04.2011, 00:05
спасибо всем за ответы!

АcoolА
22.04.2011, 00:10
Всем добрый вечер!

Я делала год назад на Текстильщиков, старого образца было только там, (старого, так как не хочу застрять где-нибудь на границе из-за того, что мой 10-летний лоб будет не похож на годовалую лялю на фото:008:
народа было очень много, анкету скачивала с их сайта и просила распечатать соседей (у меня тоже принтера нет:008:).
Хотела ребенка вписать в паспорт (чтоб на визе экономить:065:), но, когда сдавала документы, инспектор предупредила меня, что вышел какой-то закон и детей в паспорт больше не вписывают, разрешила досдать за него анкету и доплатить (там сразу терминалы для оплаты стоят).

Astra39
22.04.2011, 00:16
Привет всем!

Я уработалась вся :)) 3-и дня 1-я смена. После инвентуры такой приход товара (посуда), что приползаю домой. Немного не понимаю логику менеджера в заказах товара :)) продаётся одна штука товара еле-еле, а она этого товара заказывает по 100 коробок, где этого товара по 300 штук... А какой товар нужен ваще не заказывает :009: типа не сезон...ну, если народ спрашивает вовсю - какой сезон-не сезон :016: Короче, не знаю какой был был из меня менеджер, но интересно было бы поучиться :)) Хотя лучше всё же диплом защитить по 2-му высшему... теперь наверное только с помощью Лады - потому как мои мозги до сих пор никак на место не встанут после рождения Тёмки :)) А памяти ваще нет:073: Надо срочно учить стихи, тренировать мозги так сказать :)) Потому как математику то уже не с кем практиковать... Только ждать когда Тёма пойдёт в школу :))

Кста, кому нужны перчатки детские - у нас там распродажа - по 44 руб. с копейками вот такие перчатки и ещё есть варежки, но мне не актуально
http://s60.radikal.ru/i169/1104/1d/8e2d160e498f.jpg (http://www.radikal.ru)

шурочка
22.04.2011, 00:28
Я делала год назад на Текстильщиков, старого образца было только там, (старого, так как не хочу застрять где-нибудь на границе из-за того, что мой 10-летний лоб будет не похож на годовалую лялю на фото:008:
народа было очень много, анкету скачивала с их сайта и просила распечатать соседей (у меня тоже принтера нет:008:).
.
а в старом же паспорте тоже фото не меняют
и на визах всегда свежии фото

я делала старый, но тупо на финской визе хотела сэкономить, сейчас уже без разницы , визу ставят отдельную и детей не вписывают, но разок прокатило;)

Astra39
22.04.2011, 00:28
Если кому ещё нужна обувка 22-23 размер, ношеные 1 сезон - отдам за 300 руб. всё
Фотик как-то коряво передаёт цвет... на самом деле пятен ваще нет никаких.
http://s11.radikal.ru/i183/1104/49/9a83d0139358.jpg (http://www.radikal.ru)

И как думаете - сейчас носим 24-25 размер, примерно как может нога вырасти :016: Оставлять зимние сапоги 25 размер или уже не влезем на следующий год :009:

MITA
22.04.2011, 00:30
оо это нам подходит. хранение у них есть?скидки будут? :)

2. по договору

Лен, если помнишь, я не так давно мучалась точно такой вот проблемой.
выбрала первый вариант. в итоге поняла, что "разродиться в её смену" - это стимуляция, как правило, ручная. мне не хотелось. несколько дней нервотрепки и я приняла решение - с ней. так с ней, ну не полчится, значит рожу с дежурной бригадой, но САМА!
в итоге попала к акушерке, которой оталась более довольна, чем тем врачом, с которой собиралась. вот.
НО я знала, что можно будет провести.
по суммам точь в точь было.
решай сама. как тебе комфортнее будет.
Всем добрый вечер!

по-моему сейчас вообще детей не вписывают в паспорта с марта месяца прошлого года - это раз! ( с 26 февраля, точно помню, стало обязательно вписывать с фото детей любого возраста. а с марта совсем запретили. Надо зайти на сайт УФМС -там ВСЕ написано).

на Текстильщиков сейчас какие-то проверки и дают всего 40 талонов на день. их разбирают в первые полчаса работы центра. т.е. надо 2 раза приехать, чтобы взять талон и чтобы сдать доки.
это мне поведала девушка во дворе. за актуальность не решаюсь. может проверки были до 15 апреля и уже закончились. надо найти топ "ситуация на текстильщиков" или как-то так. должОн быть!
Распечатать - это проблема... может в каком-нить интернет-клубе?! есть поблизости?

шурочка
22.04.2011, 00:33

выбрала первый вариант. в итоге поняла, что "разродиться в её смену" - это стимуляция, как правило, ручная. мне не хотелось. несколько дней нервотрепки и я приняла решение - с ней. так с ней, ну не полчится, значит рожу с дежурной бригадой, но САМА!
в итоге попала к акушерке, которой оталась более довольна, чем тем врачом, с которой собиралась. вот.
НО я знала, что можно будет провести.
по суммам точь в точь было.
решай сама. как тебе комфортнее будет.

по-моему сейчас вообще детей не вписывают в паспорта с марта месяца прошлого года - это раз! ( с 26 февраля, точно помню, стало обязательно вписывать с фото детей любого возраста. а с марта совсем запретили. Надо зайти на сайт УФМС -там ВСЕ написано).

на Текстильщиков сейчас какие-то проверки и дают всего 40 талонов на день. их разбирают в первые полчаса работы центра. т.е. надо 2 раза приехать, чтобы взять талон.
это мне поведала девушка во дворе. за актуальность не решаюсь. может проверки были до 15 апреля и уже закончились. надо найти топ "ситуация на текстильщиков" или как-то так. должОн быть!
Распечатать - это проблема... может в каком-нить интернет-клубе?! есть поблизости?
в старый паспорт не вписывают?

АcoolА
22.04.2011, 00:34
в старый паспорт не вписывают?

С прошлого апреля - НЕТ!

шурочка
22.04.2011, 00:37
С прошлого апреля - НЕТ!

ааааа
мы значит неправильно сказали

Катя слышала?!

Astra39
22.04.2011, 00:40
Кстати, ещё вопрос - как окулист нашим проверяет зрение - если например наш не сможет ответить? Он вообще такой... просишь сказать- из принципа не будет говорить, ну не сказать а повторить, а так сам бывает выдает чего. А там у окулиста вообще не представляю чего он может ему выдать? Там картинки какие-то надо показать?

Astra39
22.04.2011, 00:42
Ладно, завтра прочту... ушласпать - завтра подъем в 5.00 утра

АcoolА
22.04.2011, 00:55
Кстати, есщё вопрос - как окулист нашим проверяет зрение - если например наш не сможет ответить? Он вообще такой... просишь сказать- из принципа не будет говорить, ну не сказать а повторить, а так сам бывает выдает чего. А там у окулиста вообще не представляю чего он может ему выдать? Там картинки какие-то надо показать?

Окулист еще ничего не спрашивает ;)
Капает в глаза, а потом в какой-то аппарат разглядывает

Sova812
22.04.2011, 00:58
А мы сегодня погулять выползли наконец то после долгого сидения ома.
Ребенок был в счастии!!!
зато не утащить было, пришлось на руках и спина теперь болит:(
меня особо вторая фотка впечатлила :))

а я сегодня между делом ..
оо, как я захотела сразу все - особенно учитывая что сейчас чай пью и читаю
уффф девочки давно хотела написать кем я теперь работаю... да так уставала... сил не было... бегаю курьером по питеру... хоть город посмотрю.... пока нравиться...
продает фирма биокорректоры... конечно я в них не верю... да и иногда жаль старичков... 18500 стоят... пенсию отдают... хотя может самовнушение играет важную роль...
если получитя и мелкие будут в садик ходить... не рассопливятся.. месяцок поработаю... а там садик закрывают в июне... наверное поедим по бабушкам...))
:091::091::091:
удачи летом !
Кстати, есщё вопрос - как окулист нашим проверяет зрение - если например наш не сможет ответить? Он вообще такой... просишь сказать- из принципа не будет говорить, ну не сказать а повторить, а так сам бывает выдает чего. А там у окулиста вообще не представляю чего он может ему выдать? Там картинки какие-то надо показать?
капает капли , ждет время и смотрит глаза ;)

шурочка
22.04.2011, 01:07
меня особо вторая фотка впечатлила :))

ага)))нашел чего то

Sova812
22.04.2011, 01:16
а у меня мелочь как то странно кряхтит - будто покашливает. :065:раньше так не было . Глюк у меня что ли ? или - не дай бог - что не так? как понять ? - не знаю .... врача завтра Ромке позову - мы кашляем - заодно и ее пусть послушает.
чую себя псЫхом - :065::065:- нам на всяк случай @@@@@@@@@ бы не помешали ..:091:

caprizze
22.04.2011, 01:41
а ты чего это приболела-то?

Да чет переоценила свои возможности, бегала тут по полям в плащике несколько дней подряд,солнышко радует и обманывает, не тепло ни капельки, Го так одела как на зимовку, еще кофтей и шарф в машину кинула, а сама-балбесина.

Витамины надо, пойду мужу на бамажку запишу,чтоб купил.

Sota
22.04.2011, 08:31
Лена,по стоимости родов не подскажу!
Оба раза рожала бесплатно!И давольна:091:
1.Во Всеве
2.в ПЦ
обе деж.бригады.

у каждого свой взгляд на это дело.И ,конечно,возможности.
нужны комфорт и отд.палата.Отдельный врач.И хорошо!!!!Значит,так спокойнее.

у меня в голове еще в 1Б. сложилось,что буду рожать бесплатно.
были метания,конечно,но в итоге я все равно рожала без денег.
в ПЦ только вот отблагодарила людей пакетами с продуктами (РО и ПО)
на букеты не скупилась.Муж шикарные букеты купил.

Так что,как надумаешь,так и правильно.

Хотела ребенка вписать в паспорт (чтоб на визе экономить:065:), но, когда сдавала документы, инспектор предупредила меня, что вышел какой-то закон и детей в паспорт больше не вписывают, разрешила досдать за него анкету и доплатить (там сразу терминалы для оплаты стоят).

у меня 2-х месячная Лиза:065:
а Катя полуторогодовала:)

Да чет переоценила свои возможности, бегала тут по полям в плащике несколько дней подряд,солнышко радует и обманывает, не тепло ни капельки, Го так одела как на зимовку, еще кофтей и шарф в машину кинула, а сама-балбесина.

Витамины надо, пойду мужу на бамажку запишу,чтоб купил.

Давай лечись!

shepka
22.04.2011, 09:22
И как думаете - сейчас носим 24-25 размер, примерно как может нога вырасти :016: самой интересно.. думаю 25 осень, 26 зима...

выбрала первый вариант. QUOTE] Саша, если бы не смена рк-ва и увольнение многих хороших врачей, то я бы даже не думала о платных родах. А так - неизвестно кто там, что там и отзывов пока мало..И отзывы разные.

[QUOTE=Sova812;60396276]оо, как я захотела сразу все - особенно учитывая что сейчас чай пью и читаю
я вот расстраиваюсь о предстоящий диете при ГВ летом, т.к. там всякие овощи-фрукты вкусные пойдут....:041:

шурочка
22.04.2011, 09:30
а у меня мелочь как то странно кряхтит - будто покашливает. :065:раньше так не было . Глюк у меня что ли ? или - не дай бог - что не так? как понять ? - не знаю .... врача завтра Ромке позову - мы кашляем - заодно и ее пусть послушает.
чую себя псЫхом - :065::065:- нам на всяк случай @@@@@@@@@ бы не помешали ..:091:

@@@@@@@@@@не болейте!

GalinaS
22.04.2011, 09:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4072068

девочка родила вторую двойню.....
надо мужу показать... а то тут недавно... давай девченку...... а если снова 2 мальчика...:010::091::001:

shepka
22.04.2011, 10:00

надо мужу показать... а то тут недавно... давай девченку...... а если снова 2 мальчика...:010::091::001::010:

АcoolА
22.04.2011, 10:09
:065:

АcoolА
22.04.2011, 10:10
а у нас годовщина свадьбы:love:

GalinaS
22.04.2011, 10:11
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Kastrella
22.04.2011, 10:31

надо мужу показать... а то тут недавно... давай девченку...... а если снова 2 мальчика...:010::091::001:
У близкой подруги моей подруги близнецы 13 лет,та еще раньше хотела доцУ,но 2р не получалось,были выкидыши и оба раза двойня мальчишки:010: Так что она оставила этот вопрос:073:
Поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower:

Sota
22.04.2011, 10:57

:support::flower:
поздравляю с событием!

дочь Че Гевары
22.04.2011, 11:09

или три...

caprizze
22.04.2011, 11:51
Девы, болеть нельзя,категорически:ded::ded::ded:
Всего 2 дня, а суп-котлеты кончились, белья-глажки 2 горы, кот с сиротским взгядом и Го за мной штаны таскает, горку требует:010::010::010:
15 минут гипнотизировала белье-не погладилось само,эх...

дочь Че Гевары
22.04.2011, 11:56
я за последние 8 лет позволила себе поболеть 4 раз... все остальное в каком-то промежуточном состоянии, что какбы вообще ничего хорошего...
вообще с ужасом думаю , что вдруг температура или еще что...

Irisochka
22.04.2011, 12:01
Девы, болеть нельзя,категорически:ded::ded::ded:
Всего 2 дня, а суп-котлеты кончились, белья-глажки 2 горы, кот с сиротским взгядом и Го за мной штаны таскает, горку требует:010::010::010:
15 минут гипнотизировала белье-не погладилось само,эх...

Алиныч, главное здоровье, фиг с ними с горами этими и котлетами.
Поправляйся

MITA
22.04.2011, 12:15
у меня чтего-то тоже горло болит, да ТА сильно!!! вроде не простужалась. такое ощущение что ожег. но вряд-ли конечно. все-таки заболела я, видать.
полощу, ингалирую. кроме горла ниче не болит и темпы нет. странно как-то. чувствую себя нормально.

что-то я в прострации какой-то,Ю девочки! раньше к Пасхе всегда окна мыла, шторы стирала.
готовила всего, а вэтот раз ничего не делаю :( да и время вроде как есть, а встать-пойти и готовить - не встаю.иэх!

зашла в топик многодеток:010:
все-таки я не готова,
а хочется ещё разок хоть беременной походить и с малышками повозиться:love:

Jane Foxman
22.04.2011, 12:22
Люди, хелп!

Буська уже месяц то болеет, то не очень. В садик ходил 1,5 недели, подкашливая во время сна иногда. Вчера мне показалось, что кашлять стал чуть больше. Дала 1 детскую дозу сиропа солодки. Сегдня всю ночь ребенок кашлял от соплей, нос забит, в садик не пошли. Это что? Реакция на солодку? Совпадение и он просто пошел на второй круг ОРВИ? Что-то еще?

Я уже в отчаянии:(

К врачу пойдем, но это только на следующей неделе

Sota
22.04.2011, 12:34
у меня чтего-то тоже горло болит, да ТА сильно!!! вроде не простужалась. такое ощущение что ожег. но вряд-ли конечно. все-таки заболела я, видать.
полощу, ингалирую. кроме горла ниче не болит и темпы нет. странно как-то. чувствую себя нормально.

что-то я в прострации какой-то,Ю девочки! раньше к Пасхе всегда окна мыла, шторы стирала.
готовила всего, а вэтот раз ничего не делаю :( да и время вроде как есть, а встать-пойти и готовить - не встаю.иэх!

зашла в топик многодеток:010:
все-таки я не готова,
а хочется ещё разок хоть беременной походить и с малышками повозиться:love:

я сейчас Кате поставила редьку,выковыряла дырочку и меда чутка.
от кашля и горла красного помогает.
может тоже попробуешь?
или просто немного из лимона сок в ложку выдави и меда немного туда и рассасывай.

на счет мытья око тоже самое(((
я вчера уборку-чистку сделала,а до окон руки не дошли.
Да и как-то солнышка нет.Холодно.

Люди, хелп!

Буська уже месяц то болеет, то не очень. В садик ходил 1,5 недели, подкашливая во время сна иногда. Вчера мне показалось, что кашлять стал чуть больше. Дала 1 детскую дозу сиропа солодки. Сегдня всю ночь ребенок кашлял от соплей, нос забит, в садик не пошли. Это что? Реакция на солодку? Совпадение и он просто пошел на второй круг ОРВИ? Что-то еще?

я сегодня тоже Катю в сад не отправила,тк ночью закашлилась,решила сразу подлечить,дабы до бронхита не доводить.

попробуй тоже мед и редьку и лимон.Я выше Саше написала.
Кашель еще от соплей м/б.
Горло красное?

я вот еще хочу опробоваить лук в ушки.
Но (ттт) соплей нет.Те сейчас не буду это средство применять.

еще хорошо помог мирамистин.Его и в рот пшикать и в носик можно.
Мне эффект понравился.Купила сейчас.

Jane Foxman
22.04.2011, 13:18
я сегодня тоже Катю в сад не отправила,тк ночью закашлилась,решила сразу подлечить,дабы до бронхита не доводить.

попробуй тоже мед и редьку и лимон.Я выше Саше написала.
Кашель еще от соплей м/б.
Горло красное?

я вот еще хочу опробоваить лук в ушки.
Но (ттт) соплей нет.Те сейчас не буду это средство применять.

еще хорошо помог мирамистин.Его и в рот пшикать и в носик можно.
Мне эффект понравился.Купила сейчас.
горло я смотреть не умею
и никто у нас не умеет:(

Кашель от соплей, скорее всего, хотя какой-то уж совсем сильный:(
спрашиваю: "Горло болит или щекочет?" Отвечает, что щекочет. Когда Болело, говорил, что болит. Но можно ли ему верить?:016:

Про мирамистин я забыла, надо попробовать

лук в уши тоже уже готова пихать

caprizze
22.04.2011, 13:27
Алиныч, главное здоровье, фиг с ними с горами этими и котлетами.
Поправляйся
так муж голодный придет и Го супу затребует...
да порос дом гамном и ромашками,еле разгребла, у меня сильный антибиотик-трудотерапин, еще в администрацию ехать, пошлют меня-начихаю из вредности.

caprizze
22.04.2011, 13:31
горло я смотреть не умею

Садишь ребенка на подоконник или под светлую лампу, не желтую, берешь ложечку просишь сказать аааааа и нажимаешь на язык,у тебя всего пара секунд чтоб рассмотреть, небные дуги, заднюю стенку и боковые стенки горла.

Красное болезненное это когда все такое и сильно отличаеься по цвету с ротиовой полостью, а если задняя стенка красновата, то от соплей раздражение, но надо следить,чтоб дальше не поползло.

Jane Foxman
22.04.2011, 13:34
Садишь ребенка на подоконник или под светлую лампу, не желтую, берешь ложечку просишь сказать аааааа и нажимаешь на язык,у тебя всего пара секунд чтоб рассмотреть, небные дуги, заднюю стенку и боковые стенки горла.

Красное болезненное это когда все такое и сильно отличаеься по цвету с ротиовой полостью, а если задняя стенка красновата, то от соплей раздражение, но надо следить,чтоб дальше не поползло.

Алин, я как-то пыталась - мне там все одинаково красное. Попробую, конечно, еще разок, но сильно сомневаюсь, что получится

Sota
22.04.2011, 13:44
горло я смотреть не умею

Кашель от соплей, скорее всего, хотя какой-то уж совсем сильный:(
спрашиваю: "Горло болит или щекочет?" Отвечает, что щекочет. Когда Болело, говорил, что болит. Но можно ли ему верить?:016:

Про мирамистин я забыла, надо попробовать

лук в уши тоже уже готова пихать

Алина уже ответила как смотреть.

я Катю ставлю на стол,поворачиваю к окну (дневной свет) и смотрю.

Мирамистин и горлу поможет и носику.
Лук тоже.Только на сон,наверное,лучше.

Алина,ты с темпой?

Климович
22.04.2011, 13:55
всем добрый день!
тут писали опять про паспорта - запомнила :020:, спасибо! Блин, у меня и ворда-то нет... Решили так: сестре продиктую, она анкету забьет и перешлет моей соседке, у нее принтер,она распечатает, не забыть, что 2 экз и двусторонний :065::073:. Решили в итоге биомтерический. Чтобы в районном уфмс. Текстильщика мне не осилить. Туда ехать далеко.
Насчте горла - я уже писала, я последние два раза мучилась-мучилась, потом (после похода к врачу) пила антибиотики и все сразу проходило. Дв емои подруги, обе тоже из горло-хроников, лечатся всякими народными средствами, которые в ухи, в нос и т.п. Я ТОЖЕ раньше всегда так лечилась, но в пслдение два раза (второй - два дня назад) боль в горле была такая, что сил терпеть релаьно не было. Сожрала хемомицин и не жалею. ПС Саша, я помню, что ты на ГВ, это просто делюсь впечатлениями.
АСТРА - думаю, 25 на зиму не пойдет уже. Мы носим 24-25, на зим купили куому 26, и то боюсь, что маловаты будут.
Про окулиста тебе написали.

Sakratif
22.04.2011, 13:55
:love: покежся
мы ходили в садик на комиссию :008::008::008:сказали что мы их..однозначно..после того как 3 исполнится-пройти психоневролога, потом прийти в сад-взять направление на горкомиссию, затем пройти комиссию (надеюсь очень) и нас берут сразу же :008: сначала на индивидуальные занятия на чуть чуть, потом побольше, больше и ты пы..

Поздравляю!!!

Алин, я как-то пыталась - мне там все одинаково красное. Попробую, конечно, еще разок, но сильно сомневаюсь, что получится

вот я тоже сколько раз пыталась смотреть, тоже ничего не понимаю, по мне так оно все красное там:008:

Ой, а у меня война с соседкой снизу((((( она обещалась пойти к участковому, жалобу на нас катать, вот жду, пошла-не пошла.................... мы опять ее затопили и опять мой "гадкий" ребенок топает ей, да, я неадекватная и..... там мат был............................ ладно хоть наконец течь нашли (пришлось долбить стену в ванной и теперь там дыра (в прямом смысле слова, у нас стена гипрочная) и нет плитки)...................

а еще вчера на площадке ужас был, девочка лет 10 упала с горки и выключилась, очнувшись, вообще плохо осознавала где она и только плакала, вызвали скорую, но хорошо тетка сообразила и отправила их в Раухфуса (идти 5 минут), а то скорую ждали бы долго........ зато полицейские (:073:) быстро среагировали, эти только убежали, прилетели, кто, что, как и с кем......... как представлю, что Кир тоже может неудачно шлепнуться.......... кароче чет накрыло меня........................

Климович
22.04.2011, 13:57
вот и я так же :073:. Поучил бы кто-нить на личном примере, эх! У нас это семейное. Моя мама так и не научилась горло смотреть, хотя пыталась много раз :009:

Климович
22.04.2011, 14:02
Ой, а у меня война с соседкой снизу((((( она обещалась пойти к участковому, жалобу на нас катать, вот жду, пошла-не пошла.................... мы опять ее затопили и опять мой "гадкий" ребенок топает ей, да, я неадекватная и..... там мат был............................ ладно хоть наконец течь нашли (пришлось долбить стену в ванной и теперь там дыра (в прямом смысле слова, у нас стена гипрочная) и нет плитки)...................
а еще вчера на площадке ужас был, девочка лет 10 упала с горки и выключилась, очнувшись, вообще плохо осознавала где она и только плакала, вызвали скорую, но хорошо тетка сообразила и отправила их в Раухфуса (идти 5 минут), а то скорую ждали бы долго........ зато полицейские (:073:) быстро среагировали, эти только убежали, прилетели, кто, что, как и с кем......... как представлю, что Кир тоже может неудачно шлепнуться.......... кароче чет накрыло меня........................
Ира, "затопили" - это одно, а "топает ребенок" - это шла бы она лесом. А затопили и дыра - это неприятно, но как человек, которого так же залили (причем двух соседей выше залили тоже) говорю: увы, иногда (это я не про тебя) надо скандалить, чтобы народ очухался и в свою ванную зашел посмотреть. Нам эта соседка всеми буквами объясняла, что это не она всех залила, это типа с крыши капает :065:. Мы всех собрали и нагрянули к ней, угрожая милицией. Пришли к ней в ванную , заставили вс еотодвинуть - нашли дыру. Она все в тот же вечер заделала. Конфликт исчерпан.
А про ребенка - забей, я бы тоже посылала, я Сашу прошу не топать. но ей-то по фигу. До 11 вечера официально можно.
ГАЛИНАС - про близнецов. У меня девочка училась на курсе, у нее у родителей (восточная семья, там оч важно сына родить) ТРИ ПАРЫ ДЕВОК, однокурсница из старшей пары. И после этого родился долгожданный сын. Бедная их мама :065:

Sakratif
22.04.2011, 14:15
Ира, "затопили" - это одно, а "топает ребенок" - это шла бы она лесом. А затопили и дыра - это неприятно, но как человек, которого так же залили (причем двух соседей выше залили тоже) говорю: увы, иногда (это я не про тебя) надо скандалить, чтобы народ очухался и в свою ванную зашел посмотреть. Нам эта соседка всеми буквами объясняла, что это не она всех залила, это типа с крыши капает :065:. Мы всех собрали и нагрянули к ней, угрожая милицией. Пришли к ней в ванную , заставили вс еотодвинуть - нашли дыру. Она все в тот же вечер заделала.

ну тут ситуация такова, дом старый, понятно, что это может быть (по крайней мере мы солидарны в этом с сантехником), пришла, типа от вас опять льется, идите смотрите, говорю не пойду, че смотреть, типа вызывать сантехника будем, пусть течь ищет, в принципе все, можно уходить, но ее это не остановило, она давай припоминать все что может, я ж ей не говорила, что типа ниче не знаем у нас сухо................. да, самый прикол-то, мы вечером, оставили Кира у свекрови и поехали в гости, други из Тая приехали, спускаясь вниз, ее втретили, ну приехали ночью, воды никакой, так и подумали что мы опять, но в час ночи как бы не разберешь, с утра пришла и первым делом задала вопрос, ВЫ КУДА ВЧЕРА УБЕГАЛИ??????? нормально вообще, в итоге она сказала, что мы ее специально затопили и свалили из квартиры.................. ее какое собачье дело, куда мы уходили, она мне кто?????? ну и бедное мое дитя опять было упомянуто, на что я ее довольно в грубой форме (без употребления нецензурных выражений) попросила удалиться с моего порога........... ну а дальше я про себя много интересного узнала.................

Климович
22.04.2011, 14:17
ВЫ КУДА ВЧЕРА УБЕГАЛИ??????? нормально вообще, в итоге она сказала, что мы ее специально затопили и свалили из квартиры.................. ее какое собачье дело, куда мы уходили, она мне кто?????? ну и бедное мое дитя опять было упомянуто, на что я ее довольно в грубой форме (без употребления нецензурных выражений) попросила удалиться с моего порога........... ну а дальше я про себя много интересного узнала.................
:)) забавная тетенька. соседи, они в основном такие... ;) забей. тем более скоро съезжаете, может, там такие соседи будут :001:. не угадаешь.

tubik
22.04.2011, 15:00

по поводу хранения не знаю, но думаю с ним договришься, в принципе у негог два горожа (но я так понимаю - это за плату)
скидку конечно попроси, сошлись на меня

shepka
22.04.2011, 15:02
или три... Надя, не пугай))))

белья-глажки 2 горы, :010:
15 минут гипнотизировала белье-не погладилось само,эх... я раньше и на котлеты сама фарш крутила и все белье гладила. Теперь белье развешиваю аккуратно, чтоб потом не гладить, и глажу только " на выход". Роме в сад и нам футболки/брюки. Остальное все в шкаф!)) Номана так... А всякие полотенца махровые сказали вообще вредно гладить))

а хочется ещё разок хоть беременной походить и с малышками повозиться:love::010: Саша, сейчас то как справляешься?

Дала 1 детскую дозу сиропа солодки. Сегдня всю ночь ребенок кашлял от соплей, нос забит, в садик не пошли. Это что? Реакция на солодку? нам нравится солодка, я и сама ее употребляю - помогает. Стодаль еще можно.
А от ушей хорошо оттипакс (если боли есть) и нормакс. Лук мне не помогал.. и Рома его вытаскивал, а на ночь ставить, так он быстро вываливается из ушей (усыхает)..

shepka
22.04.2011, 15:04
а еще мы с мужем и ребенком разъехались. я теперь не с ними.....сплю))

вчера они спали в большой комнате, а я в супружеской спальне)) таакой кайф! никто не мешает, никто не пинается и одеяло не стаскивает, не сопит и не хропит))) проснулась от того, что эти слоники собирались в садик и Рома голый носился по всей квартире и топал.. и думаете ему меня не хватало?!))):065: он заглянул в комнату ко мне - типа спишь мама, ну и спи дальше...

caprizze
22.04.2011, 15:13
Я с позитивчиком.

У нас парадная полна бабушек и дедушек из молодежи пара семей,включая нас, еще среднего возраста пара семей.
Так вот раздается звонок в дверь- бабуля этажом ниже, мол я к Гошеньке. Вопрос.... ну ладно,позвала. Она ему подарила книжечку и шоколадку, мол перед Праздником деткам мелочи дарят,чтоб от детских улыбок Пасха светлее была. Поблагодарила, нашла грейп в холодильнике и конфетки,Гоша тоже бабушку задарил.

Потом опять звонок, вторая соседка с дарами, Го счастлив, вторая сказала,мол завтра с утра Марьванна и Райсапетровна зайдут, вы ж у нас единственный ребеночек.

Мой сын чувствует себя наследным ПрЫнцем, у него мания величия, позвонил почтальон, а Го орет "Это ко мне, мам!".:)):)):))

caprizze
22.04.2011, 15:24
а еще мы с мужем и ребенком разъехались. я теперь не с ними.....сплю))

вчера они спали в большой комнате, а я в супружеской спальне)) таакой кайф! никто не мешает, никто не пинается и одеяло не стаскивает, не сопит и не хропит))) проснулась от того, что эти слоники собирались в садик и Рома голый носился по всей квартире и топал.. и думаете ему меня не хватало?!))):065: он заглянул в комнату ко мне - типа спишь мама, ну и спи дальше...

Я тут недавно проснулась от того что меня кот по мордасам лапами охаживает и орет прям в лицо, а он у меня излишеств себе не позволяет.
Оглядываюсь-ребенка нет, я чуть не умерла, влетаю в большую комнату-он там мультики на компе смотрит:010::010::010:я аж присела,ноги ватные...проспала....

tubik
22.04.2011, 15:36
девочки, может кто то из фотографов вас захочет поснимать мой день рождения
9 мая на кораблике с 8 до 11 вечера или может кого посоветуете

Sota
22.04.2011, 16:03
Я с позитивчиком.

У нас парадная полна бабушек и дедушек из молодежи пара семей,включая нас, еще среднего возраста пара семей.
Так вот раздается звонок в дверь- бабуля этажом ниже, мол я к Гошеньке. Вопрос.... ну ладно,позвала. Она ему подарила книжечку и шоколадку, мол перед Праздником деткам мелочи дарят,чтоб от детских улыбок Пасха светлее была. Поблагодарила, нашла грейп в холодильнике и конфетки,Гоша тоже бабушку задарил.

Потом опять звонок, вторая соседка с дарами, Го счастлив, вторая сказала,мол завтра с утра Марьванна и Райсапетровна зайдут, вы ж у нас единственный ребеночек.

Мой сын чувствует себя наследным ПрЫнцем, у него мания величия, позвонил почтальон, а Го орет "Это ко мне, мам!".:)):)):))

:)):)):))

как здорово!
Го прям король!

Kastrella
22.04.2011, 16:07
Алина и Саша Мита не болеть!!!!:ded::ded::ded: Больная мать хуже больного ребенка,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил вам на готовку,убоку и деток!!!
Женя-Буське кулачищев!!!! @@@@@@ Я думаю это продолжение болезни:(
Ира Сакратиф сил тебе с соседкой!!!!Заткнулась бы уже давно!!!:073:
ПыСы Го как всегда с позитиффчиком:))
_______
А мое Чудо вчера мылся под душем и смотрю душ положил и пиписькой до него дотрагиваетццо :010: и ржОт:065: ПриятнА ему:010:

shepka
22.04.2011, 16:39
Оч здорово! Вот бы побольше добрых людей вокруг.

шурочка
22.04.2011, 17:02
Люди, хелп!

Я тоже по горлу ничего не вижу. Даже когда у нас гнойная ангина была
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем добрый день!
тут писали опять про паспорта - запомнила :020:, спасибо! Блин, у меня и ворда-то нет... Решили так: сестре продиктую, она анкету забьет и перешлет моей соседке, у нее принтер,она распечатает, не забыть, что 2 экз и двусторонний :065::073:. Решили в итоге биомтерический. Чтобы в районном уфмс. Текстильщика мне не осилить. Туда ехать далеко.
Насчте горла - я уже писала, я последние два раза мучилась-мучилась, потом (после похода к врачу) пила антибиотики и все сразу проходило. Дв емои подруги, обе тоже из горло-хроников, лечатся всякими народными средствами, которые в ухи, в нос и т.п. Я ТОЖЕ раньше всегда так лечилась, но в пслдение два раза (второй - два дня назад) боль в горле была такая, что сил
терпеть релаьно не было. Сожрала хемомицин и не жалею. ПС Саша, я помню, что ты на ГВ, это просто делюсь впечатлениями.
АСТРА - думаю, 25 на зиму не пойдет уже. Мы носим 24-25, на зим купили куому 26, и то боюсь, что маловаты будут.
Про окулиста тебе написали.
Только не помню Кать писали тебе ,что с Сашу тож надо в ОВИР будет вести? Но там до трех лет без очереди должны пустить
Поздравляю!!!
Я со старшим этого боялась,но что толку все равно упал и голову разбил((( и над Темкой стою все время

ну тут ситуация такова, дом старый, понятно, что это может быть (по крайней мере мы солидарны в
этом с сантехником), пришла, типа от вас опять льется, идите смотрите, говорю не пойду, че смотреть, типа вызывать сантехника будем, пусть течь ищет, в принципе все, можно уходить, но ее это не остановило, она давай припоминать все что может, я ж ей не говорила, что типа ниче не знаем у нас сухо................. да, самый прикол-то, мы вечером, оставили Кира у свекрови и поехали в гости, други из Тая приехали, спускаясь вниз, ее втретили, ну приехали ночью, воды никакой, так и подумали что мы опять, но в час ночи как бы не разберешь, с утра пришла и первым делом задала вопрос, ВЫ КУДА ВЧЕРА УБЕГАЛИ??????? нормально вообще, в итоге она сказала, что мы ее специально затопили и свалили из квартиры.................. ее какое собачье дело, куда мы уходили, она мне кто?????? ну и бедное мое дитя опять было упомянуто, на что я ее довольно в грубой форме (без употребления нецензурных выражений) попросила удалиться с моего порога........... ну а дальше я про себя
много интересного узнала.................
Абалденная у вас соседка..... Я б ужо послала бы за такое
Я с позитивчиком.
Потом опять звонок, вторая соседка с дарами, Го счастлив, вторая сказала,мол завтра с утра Марьванна и Райсапетровна зайдут, вы ж у нас единственный ребеночек
Здорово как)!

Scandi
22.04.2011, 17:22

Лена...я вчера прямо чуть ли не в гости засобиралась-такая вкуснота!!!

круть!
да уж, вам надо хорошенечко подумать ;) :))
поздравляем!:flower:
Я с позитивчиком.

Здорово как!!:love::love::love:

Алин, как самочувствие???

Scandi
22.04.2011, 17:24
Кому-то еще хотела ответить, уже не помню :((

А нас не взяли в ту школу, куда мы хотели :(

Вот думаю, идти ругаться или ну его нафих???:015:
Муж сказал, что нет смысла ходить, типа и в нашу походим...:005: