Вход

Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Sova812
27.04.2011, 22:01
Девы, у Буськи в группе сегодня карантин по ветрянке объявили. Я не болела, муж не болел

Я в шоке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

shepka
27.04.2011, 22:34
Девы, у Буськи в группе сегодня карантин по ветрянке объявили. Я не болела, муж не болел

Я в шокеу нас в этом году куча всяких карантинов было - нас не коснулось ттт, так что заранее не паникуй (паникуй!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!![/QUOTE)
ну и @@@@@@@@@@@@@

natallym
27.04.2011, 23:48
Всем огромный привет!!! :support: (вдруг вспомните меня)))) :support:
Я за октябренком теперь пришла, решила к вам заглянуть- так приятно "увидеть" всех )))
Мы пробиваемся в сад- завтра уже заявление, наконец, писать. Долгая дорога к саду, надеюсь, закончится. С малышкой все хорошо- растет, болтает, хулиганит и все-все остальное. Пойду хоть почитаю вас немного, соскучилась :008:

Климович
28.04.2011, 00:00
Я за октябренком теперь пришла, решила к вам заглянуть- так приятно "увидеть" всех )))
Мы пробиваемся в сад- завтра уже заявление, наконец, писать. Долгая дорога к саду, надеюсь, закончится. С малышкой все хорошо- растет, болтает, хулиганит и все-все остальное. Пойду хоть почитаю вас немного, соскучилась :008:
привет! помним! Октябренок - это здорово, поздравляю! :flower:

Luxor83
28.04.2011, 00:34
Привет всем! Совсем не успеваю к Вам заглядывать, погрязла в ремонте и учёбе!
Вот наконец нашла минутку! Так приятно Вас почитать.. Хотя, многие болеют, не радостно((

у нас такое было похожее, по цепочке переболели все
я крепче всех оказалось - не тошнило, а вот папичка наш еле выжил
правда всё одним днём обходилось
но, парадокс, к нам гости приходили и через неделю и через три - и заболевали тем же на один день, рвота бех температуры и т.д.
спасались мотилиумом и не кормились
спрашивала в саду если кто ещё болеющий - ответили нет

а позже выснилось, что всех детей начиная с нового года полоскало по очереди и даже воспитателя.
так что спроси у родителей, чем болеют их дети
не дай бог у кого нибудь под подозрением лямблии.....

У ротовируса инкубац период 21 день кажется! Мы всей семьёй болели)
И друзья, приехав к нам через 3 нед после нашей болезни, о которой мы и забыли уже, начали тошниться на следующий день)) Весёлый вирус))

Привет! Поздравляю с октябрёнком! Какие вы молодцы, что решаетесь на вторых деток!! Я тоже ещё бейбика хочу, но времени нет заняться))) :046:

natallym
28.04.2011, 00:47
привет! помним! Октябренок - это здорово, поздравляю! :flower:
Спасибо)))
Привет! Поздравляю с октябрёнком! Какие вы молодцы, что решаетесь на вторых деток!! Я тоже ещё бейбика хочу, но времени нет заняться))) :046:

Спасибо! А мы не решались- он сам решил :fifa: В период вялотекущей ссоры (папа не работал) и таких же интимных сцен- но вот проскочил как-то :080: И вроде все налаживается @@@@@@

Смотрю- многие болеют.... Выздоравливайте скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@

Sova812
28.04.2011, 00:48

привет !!!!!!! помним помним !

шурочка
28.04.2011, 02:06

Я в шоке
@@@@@@@@@@@@@@
кто-нибудь был там?

http://www.grand-maket.ru/ru/node/229
а что это Алина?

Привет!
Здорово -поздравляю:support:

я до сих пор в шоке как вы уроки делаете:))

IrmaG
28.04.2011, 08:22

Привет!

Поздравляю :flower:
Наша малышковая семья растет:) и это здорово

fiola
28.04.2011, 09:08
Помним-помним!
у нас туту минимум 3 беременные девушки, ты - четвертая... У Юли Совы дочка недавно родилась...

Октябренок - Весы или Скорпиончик?

Kastrella
28.04.2011, 09:32
А мы вчера продрыхли 4 часа:008: мамко все успела сделать,зато легли поздно и втали оч рано:))
Привет,помним!!!:flower:Здоровско!!!!
________
Женя Фоксман @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нихто не заболел!!!!!:091:

шурочка
28.04.2011, 09:32
Девочки, где вы песенки качаете ?
Есть хорошие сайтики может какие

Kastrella
28.04.2011, 09:33
Я вот некоторые отсюдова http://detkam.e-papa.ru/mp/7/

шурочка
28.04.2011, 09:38
Я вот некоторые отсюдова http://detkam.e-papa.ru/mp/7/

Спасибо Кать, а там скачивать можно?

Kastrella
28.04.2011, 09:58
Спасибо Кать, а там скачивать можно?

ну я скачивала..можт что то изменилось:009: пол года им не пользовалась

шурочка
28.04.2011, 10:00
ну я скачивала..можт что то изменилось:009: пол года им не пользовалась

У меня пока тока прослушать получилось
Но я еще тот скачиватель:)) у меня никогда сразу не получается

Праздничный концерт
28.04.2011, 10:45
Всем спасибо и за кулачки и за поздравления!!!

Праздничный концерт
28.04.2011, 10:46
natallym - вот только вчера мимо твоего дома проезжала и вспомнила
а тут такие новости!
поздравляю!!!

зы - а что за уроки, про которые Шурочка написала?

Праздничный концерт
28.04.2011, 10:46
Евгения! не паникуй!
беременный организм любую заразу одолеет!!!

Праздничный концерт
28.04.2011, 10:47
тут каприз :)) и там*арис закупают (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60675426#post60675426)
надо-ль кому?

АcoolА
28.04.2011, 10:50

Я в шоке
Самое главное - не паникуй!
Привет (в том числе от будущих сентябрят)! А я все в саду воюю с врачом, она нашу мед карту брать не хочет без прививок :015:

дочь Че Гевары
28.04.2011, 10:54
А я все в саду воюю с врачом, она нашу мед карту брать не хочет без прививок :015:
а от иммунолога в карте записулька есть?

АcoolА
28.04.2011, 11:01
а от иммунолога в карте записулька есть?

есть мой отказ по личным убеждениям, подписанный иммунологом. А врач требует либо мед отвод, либо прививки :015:
Я вчера уже ругалась, что она таким образом нарушает Конституцию и т.д., но ей на вс это наплевать :015:

Праздничный концерт
28.04.2011, 11:01
А я все в саду воюю с врачом, она нашу мед карту брать не хочет без прививок :015:
принеси бумажень от иммунолога с графиком прививок с обещанием все сделать летом
кто-то об этом той весной писал

fiola
28.04.2011, 11:13
есть мой отказ по личным убеждениям, подписанный иммунологом. А врач требует либо мед отвод, либо прививки :015:
Я вчера уже ругалась, что она таким образом нарушает Конституцию и т.д., но ей на вс это наплевать :015:
племянник мужа ходит в сад в Кировском районе, ни одной вообще прививки, даже БЦЖ, тоже отказ по личным убеждениям.

моляшка
28.04.2011, 11:26
Привет!

ребенку наконец-то начали делать массаж в саду!еще дают витамин С,успокоительный сбор(фиточаи).

вчера намыла окна,каждый день дела переделываю,а то в саду окна грозятся менять и высадить после праздников на неделю,наверное,потом водить не буду уже,т.к.останется 2 недели до моря

Праздничный концерт
28.04.2011, 11:37
описание коттеджа
Комнаты: Спальня, где находиться двухместная кровать и детская кровать (70x120cm), комната с четермя матрасами на полу, общая комната с диваном, эл. сауна, стиральная машина, крыльцо и балкон.

IrmaG
28.04.2011, 11:42

не имеют права отказать, поищи на ЛВ темка есть про это и как оформиться в сад-школу без прививок, там уже опытные в этом вопросе мамашки;)

моляшка
28.04.2011, 13:12
описание коттеджа

Ира это про что?

Праздничный концерт
28.04.2011, 13:38
Ира это про что?

да смотрела сколько стоит грин-карта (купить на 15 дней или на 1-2 мес - к слову выгоды почти никакой)
и решила заодно зайти в раздел коттеджи
там и насмотрела :))

ссыль в истории еще есть - тебе ссыль дать ?
там все такое - внешне похоже на русские бани, которые топят по черному :))
3 звезды :ded::010:

шурочка
28.04.2011, 14:07
да смотрела сколько стоит грин-карта (купить на 15 дней или на 1-2 мес - к слову выгоды почти никакой)
и решила заодно зайти в раздел коттеджи
там и насмотрела :))

ссыль в истории еще есть - тебе ссыль дать ?
там все такое - внешне похоже на русские бани, которые топят по черному :))
3 звезды :ded::010:

Как ваш глазик?
едете?
мы завтра на три денечка в новое место)

а уроки меня впечатлили , что они вообще их делают:))

Праздничный концерт
28.04.2011, 14:13
и мы уроки делаем

глазик лучше, спс, но пока не прошел

мы едем... туда и обратно
как хотели с детьми не получается из-за больниц

Вы в коттедж? расскажи потом что и как!
я таки планирую еще и нормально съездить

Праздничный концерт
28.04.2011, 14:14
а еще мучаюсь вопросом: почему ближайшей ночью отели стоят по 130-150 е, а следующей по 60-90
???

шурочка
28.04.2011, 14:17
и мы уроки делаем

глазик лучше, спс, но пока не прошел

мы едем... туда и обратно
как хотели с детьми не получается из-за больниц

Вы в коттедж? расскажи потом что и как!
я таки планирую еще и нормально съездить

а , это только мы такие отсталые:))

пусть поскорее поправится совсем!

ну хоть на денек, тоже хорошо. тока смотрите в праздники народу наверное много будет(
мы завтра в 6 -7уезжаем, надеюсь народ еще на работе будет:073:
едем в коттедж под Савонлину, Саша про который рассказывала. Когда надо будет дам ссылочку, сейчас бесполезно -все равно потеряешь:))

шурочка
28.04.2011, 14:17
а еще мучаюсь вопросом: почему ближайшей ночью отели стоят по 130-150 е, а следующей по 60-90
???

в выходные дешевле?

АcoolА
28.04.2011, 14:21
принеси бумажень от иммунолога с графиком прививок с обещанием все сделать летом
кто-то об этом той весной писал
Те, что у нас не сделаны я и не собираюсь делать.
племянник мужа ходит в сад в Кировском районе, ни одной вообще прививки, даже БЦЖ, тоже отказ по личным убеждениям.

не имеют права отказать, поищи на ЛВ темка есть про это и как оформиться в сад-школу без прививок, там уже опытные в этом вопросе мамашки;)

Спасибо, я это уже распечатала и выучила :008:
Сейчас требую от нее письменного отказа :065: Сказала, что надо посоветоваться с заведкой:fifa:

Валя Осения, она к вам тоже приставала??

Праздничный концерт
28.04.2011, 14:24

ну хоть на денек, тоже хорошо. тока смотрите в праздники народу наверное много будет(
едем в коттедж под Савонлину, Саша про который рассказывала. Когда надо будет дам ссылочку, сейчас бесполезно -все равно потеряешь:))
встретимся на границе? :))

Те, что у нас не сделаны я и не собираюсь делать.
я потом прочитала, но посты было лень исправлять

шурочка
28.04.2011, 14:30
[QUOTE=кАзЯ Ачковая;60736015]встретимся на границе? :))

[QUOTE]

вы через какую?

Kastrella
28.04.2011, 16:17
Привет!

ребенку наконец-то начали делать массаж в саду!еще дают витамин С,успокоительный сбор(фиточаи).

вчера намыла окна,каждый день дела переделываю,а то в саду окна грозятся менять и высадить после праздников на неделю,наверное,потом водить не буду уже,т.к.останется 2 недели до моря
Здорово,молодец,хозяюшка!Вы куда едете?

Soletta
28.04.2011, 16:22
девочки, кто-то хотел такой велосипед :)

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60594576&postcount=77

fiola
28.04.2011, 16:24
я озадачивала
но я уже купила
этот для более маленьких

шурочка
28.04.2011, 16:51
я хочу взрослый велосипед с детским креслом
куда бежать ? где купить?

MITA
28.04.2011, 17:53
девочки, привет

у меня кирик заболела :(( вчера пришли с прогулки - темпа 38.2 :((
сегодня врач с утра была. пока только сопли нашли. горло незначительно красное.
нажала ей на ушки - та раскричалась. подозревает отит, но я не разделяю подозрения.
завтра ещё раз придет -посмотрит.
блин, сегодня к окулисту записаны. кольку свожу, а с кирой придется снова записываться ::((
колька все кашляет сильно довольно. сопли ручьем.
блин, все как говорили: один заболел и другой следом :( стрем

MITA
28.04.2011, 17:57

это вы в какой? в котором мы летом были?
я чет не помню уже что рассказывала :))
там тока душа нет :( как вы будете-то? т.е. он есть, но в бане. хотя конечно можно каждый день топить немного и нормуль буит.

хорошо отдохнуть

Равиолька
28.04.2011, 18:08
девочки, привет

нажала ей на ушки - та раскричалась. подозревает отит, но я не разделяю подозрения.
блин, сегодня к окулисту записаны. кольку свожу, а с кирой придется снова записываться ::((

Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

шурочка
28.04.2011, 18:19
там тока душа нет :( как вы будете-то? т.е. он есть, но в бане. хотя конечно можно каждый день топить немного и нормуль буит.

хорошо отдохнуть

Да? Не знала( ну что делать будем грязнулями ходить
Мы кстати в трехспальном, там тоже нет?

fiola
28.04.2011, 18:21
Все, поехала я во Всеволожск
шмоток... как спускать буду, буду частями вниз носить, а Вера ввверх-вниз за мной по лестницам )))))

шурочка
28.04.2011, 18:24
девочки, привет

:(Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Равиолька
28.04.2011, 18:52
чего-то Беллу забанили :005:

шурочка
28.04.2011, 19:10

хорошо отдохнуть

Саша, а сауна в домике была? и в ней душ , да?
если так , то мы в таких уже жили под Лапенрантой.
а сауна электрическая?

АcoolА
28.04.2011, 19:23
девочки, привет

Выздоравливайте скорее

Sova812
28.04.2011, 21:55
я хочу взрослый велосипед с детским креслом
куда бежать ? где купить?
Саш , кресло отдельно продают ;) ставят на багажник , надо что б он подходил д. установки кресла - это в магазе должны консультировать
девочки, привет

ойй , вам скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

дочь Че Гевары
28.04.2011, 22:16
Саш , кресло отдельно продают ;) ставят на багажник , надо что б он подходил д. установки кресла - это в магазе должны консультировать

на РАМУ велокресло крепят...
я сама сейчас поисками занята...

Sova812
28.04.2011, 23:54

найдешь такое- свистни - я тоже ищу!
у меня подруга просто катается с сыном - наши ровесники. так как я помню по их фоткам - кресло сзади. я ее еще спрашивала " а не стремно так " ? она : "нет но мы ж вместе с мужем"

зыы - есть еще те фотки где я еще беременна ?

моляшка
29.04.2011, 00:32
Сань-здоровья деткам и тебе,до кучи!!!!!!!!!!!!

Бэллу забанили за ДО с объявой.

Наташу-Дерезу поздравляем с Днем Рождения!
Мамочка-красавица будь счастливей с каждым днем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

шурочка
29.04.2011, 00:41
Юль, я про кресло знаю конечно же:)
у меня был и вели кресло , ездила с мелким Костькой, но сперли люди нехорошие:(
вот хочу в деревню новый купить

Надь у меня кстати на багажнике кресло стояло

MITA
29.04.2011, 00:42
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
счастя и любви! :)))

Выздоравливайте скорее

Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки.

мы получше. у Киры выше 37,6 не поднималось сегодня. сейчас легли с 37,1 вообще. уложила в колыбельку. пусть поспит спокойно, а то когда мама рядом - что-то постоянно хочется :)

кольку сводила к офтальмологу. прогнозы неутешительные :(( сильный остегматизм. через годик, когда будет адекватно отвечать, будем проверять остроту.

нашла кем-то подаренный мужу на работе тайский бальзам, типа "звездочки". намазала ребенку хрудь. такой аромааатный. посмотрим что с ним утром будет. может возьмет да и выздоровеет :) еси будет лучше, то завтра Кирика намажу. или это бред?!:009:

MITA
29.04.2011, 01:14
Саш, а че за коттедж-то? ты ссыль хоть кинь, а то вдруг я тя ща напугаю, а окажется, что совсем не он )

Букаха
29.04.2011, 01:59
Девочки ! Подскажите , клинич анализ крови натощак или пофигу ?

Mapu
29.04.2011, 02:05
Девочки ! Подскажите , клинич анализ крови натощак или пофигу ?

клинический пофигу :073:

Букаха
29.04.2011, 02:12
клинический пофигу :073:
Вот спасибище !!!!!!!!
:flower::flower::flower:

IrmaG
29.04.2011, 08:11

поздравляем :flower::flower::flower:

шурочка
29.04.2011, 08:19
Саш, а че за коттедж-то? ты ссыль хоть кинь, а то вдруг я тя ща напугаю, а окажется, что совсем не он )

Да ладно) приеду расскажу;)

Kastrella
29.04.2011, 11:16
Ну что чЮмоданы собраны,в 17,00 я уже отчаливаю в Москву,обязательно напишу как и что ..будет время и сегодня еще посижу..хотя его катастрофически нет...:091::091::091:
Там в отеле есть вай фай так что надеюсь на бесплатный инет:008: И в 2,00 надо быть в Домодедово ,а вылет токо в 6,05 :010: Дьютики надеюсь работают круглосуточно????

Климович
29.04.2011, 11:32
МИТА - малышке не болеть! Насчет окулиста - грустно, ну ты не сильно расстраивайся. Астигматизм еще не приговор,тем более неизветсно, как он себя покажет и в каком возрасте. Ну, что я тебе говорю, ты же сама со зрением, да? Вотт от таких хилых мамашек все и зло :015: шучу. У Саньки тоже зрение неважное, сказали, запаса этого самого нет, не смотреть телек и т.п. :065:ну-ну. У тебя самой астигматизм как? Я не помню :009:У меня с ни мпроблемы с раннего возраста, но жизнь никак не усложняет, кроме как очки более выпуклые, но современные технологии это дело улаживают и чем дальше, тем больше
КАСТРЕЛЛА - счастливо слетать!!! Ты помнишь - я отчета жду :015:, так что отдыхай по полной, чтоб было что рассказать! :015:

GalinaS
29.04.2011, 11:46
уффф.... пришли сдали кровь натощак... еле дотащила коляску...с голодухи.... мне пришлось тоже натощак)))
нас больше не тошнит...ттт...
посмотрим что анализ покажет... какашки не собрали....
сидим на диете... мама тоже... )))
похудела на 3 кг))))))))))))))))))

Sova812
29.04.2011, 13:11
Ну что чЮмоданы собраны,в 17,00 я уже отчаливаю в Москву,обязательно напишу как и что ..будет время и сегодня еще посижу..хотя его катастрофически нет...:091::091::091:
Там в отеле есть вай фай так что надеюсь на бесплатный инет:008: И в 2,00 надо быть в Домодедово ,а вылет токо в 6,05 :010: Дьютики надеюсь работают круглосуточно????

пока! удачной дороги !!!
Галя , удачи тебе с парнишками! и не болеть больше !!!

шурочка
29.04.2011, 13:20

Катя ! Счастливой дороги и хорошего отдыха!!!

november
29.04.2011, 14:53
Катя, счастливого пути, и оторвись там на полную катушку!!!:014::support::love:

Kastrella
29.04.2011, 16:35
Cпасибо ,мои хорошие!!!!!уже скоро скоро:fifa::fifa::fifa:

MITA
29.04.2011, 16:49
МИТА - малышке не болеть! Насчет окулиста - грустно, ну ты не сильно расстраивайся. Астигматизм еще не приговор,тем более неизветсно, как он себя покажет и в каком возрасте. Ну, что я тебе говорю, ты же сама со зрением, да? Вотт от таких хилых мамашек все и зло :015: шучу. У Саньки тоже зрение неважное, сказали, запаса этого самого нет, не смотреть телек и т.п. :065:ну-ну. У тебя самой астигматизм как? Я не помню :009:У меня с ни мпроблемы с раннего возраста, но жизнь никак не усложняет, кроме как очки более выпуклые, но современные технологии это дело улаживают и чем дальше, тем больше.
у меня тоже астигматизм небольшой. т.е. в детстве был, но последнее время мне говорят, что нету. но это мне уже не важно, т.к. и так имею -5 и дистрофию сетчатки.
я просто думаю, доверять ли в этом вопросе районному окулисту или поехать показаться в МНТК?! в поликлинике у нас старенькая такая бабука-окулист, т.е. с одной стороны опытная, а с другой стороны знакоа ли с современными системами?!
там, где мне коагуляцию делали, рядом детский кабинет. видела таких малышат там...
уффф.... пришли сдали кровь натощак... еле дотащила коляску...с голодухи.... мне пришлось тоже натощак)))
нас больше не тошнит...ттт...
посмотрим что анализ покажет... какашки не собрали....
сидим на диете... мама тоже... )))
похудела на 3 кг))))))))))))))))))
Галя, не болейте!
с "-3" поздравляю. тоже надо скинуть, но как-то не собраться с духом...

dereza
29.04.2011, 18:29

Присоединяюсь!
счастя и любви! :)))

поздравляем :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое!:flower:
Так жаль, что не успеваю вас читать в последнее время.

Если кому надо -тем выздоравливать, остальным - не болеть!!!!!!
И всем хороших и жизнерадостных новостей!

моляшка
29.04.2011, 20:09
Катюня-кастреллик-удачно отдохнуть!!!!

Саня-Мита,Галюня с мальчишками-выздоравливать!!!

MITA
29.04.2011, 21:11
посмотрела королевску свабдю... иэээххх красота.
евока такая миленькая, но видно, что палец в рот не клади!

GalinaS
29.04.2011, 21:41
да я тоже смотрела... мелкие спали...
так красиво.. но доооолгооо....

Sota
29.04.2011, 22:23
Привет!
Всем спасибо за пожелания хорошо доехать.
Отлично доехали,немного душно было,но дети нормально перенесли .:091:
Катя там с мальчишкой познакомилась 6 летним и всю дорогу с ним игрались)))))
Лиза не капризулила по пустякам.
Надеюсь,что обратная дорога будет не менее счастливой))

девочки, привет

:(
Саша,а зубки проверяла?
У моей вроде режутся.

Я Кате сегодня на ночь лук в ушки запихала,посмотрим как завтра себя будет чувствовать\Напишу.
Мирамистин заливаю в рот и носик.Очень мне нравится.Она прям отхаркивает.
Ромашкой пою.

ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support:

у меня тоже астигматизм небольшой. т.е. в детстве был, но последнее время мне говорят, что нету. но это мне уже не важно, т.к. и так имею -5 и дистрофию сетчатки.
я просто думаю, доверять ли в этом вопросе районному окулисту или поехать показаться в МНТК?! в поликлинике у нас старенькая такая бабука-окулист, т.е. с одной стороны опытная, а с другой стороны знакоа ли с современными системами?!
там, где мне коагуляцию делали, рядом детский кабинет. видела таких малышат там...
..

наверное,стоит еще проконсультироваться,тем более что есть сомнения

Astra39
30.04.2011, 11:31

Таких кресел полно у нас продаётся в отделе спорт...

Astra39
30.04.2011, 11:38
Я что-то заработалась... Все праздники - мои ...30 мая у Лады первый экзамен, начинаем волноваться, но я в ней уверена.

yul299100
30.04.2011, 17:07
Всем привет.

Наташа с прошедшим.

Катя хорошо отдохнуть.

Настя с приездом тебя, хорошо что тебе не передала посылку, никто б не встретил сестру накануне на ДО положили, теперь вот жду новостей.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

fiola
30.04.2011, 21:38
посмотрела королевску свабдю... иэээххх красота.
евока такая миленькая, но видно, что палец в рот не клади!

я в ночи повтор посмотрела, а потом в инете порылась, вопрос поизучала

они в 2001 познакомились, она демонстрировала в универе на благотв. показе практически прозр. платье , им было по 19 лет

через год еще с какими-то друзьями начали жить вместе ( то есть в 20 лет), еще через год съехали в отдельный коттедж.

журналисты прозвали ее вэйти кэти, ожидающая Кейти

в 2007 расставались, прЫнц крутил любовь с блондинками, заявил что женится не раньше 30ти.

кольцо отказался носить, типо и дедушка так.

по брачному контракту дети останутся с ним, деньги тоже при нем.

Климович
30.04.2011, 23:34
всем добрый вечер!
Мерзкий ветер, холодно, что за климат.
Вчера были в гостях на д.р.у нашего другана, он в нашем доме, все гости ушли, мы мелких положили мульты смотреть, сами на кухне продолжили :014:, Юра присоединился.. В час ночи домой ушли :073:. Там столько вкусного было и торт такой вкусный, в виде машинки и прочее, Саша не съела НИЧЕГО, выпросила сушек, пожавала. Это с 2 дня до ночи (перед гостями есть не стали).
А сегодня наконец съездили в Зоопарк, все понравилось, хотя дорого, 300 рэ с человека, а тстолько недоделок. Это еще плюс кронверкский перекрыт :065:. Купили магнитик с патамом в виде сувенира, конечно :fifa:

Климович
30.04.2011, 23:35
СОТА - с приездом на место! Девчонки молодцы.

MITA
01.05.2011, 00:35
даа ветер просто жуть!

вот теперь и папа у нас заболел. а у меня снова кашель начинается. если я завтра слягу опять с темпой 38, то не удивлюсь :( что за климат, и впрямь!:(

Праздничный концерт
01.05.2011, 00:51
а в Финке был град размером с рис

MITA
01.05.2011, 01:02
я в ночи повтор посмотрела, а потом в инете порылась, вопрос поизучала

они в 2001 познакомились, она демонстрировала в универе на благотв. показе практически прозр. платье , им было по 19 лет

через год еще с какими-то друзьями начали жить вместе ( то есть в 20 лет), еще через год съехали в отдельный коттедж.

журналисты прозвали ее вэйти кэти, ожидающая Кейти

в 2007 расставались, прЫнц крутил любовь с блондинками, заявил что женится не раньше 30ти.

кольцо отказался носить, типо и дедушка так.

по брачному контракту дети останутся с ним, деньги тоже при нем.

я тоже вчера об этом подумала. я бы с ума сошла - ждать 10 лет!! я 2,5-то года ждала и то сколько скандалов было!
девушка явно умная, раз столько времени правильно себя вела и в итоге-таки получила, чего хотела...
молодец!

Sova812
01.05.2011, 03:21
http://sweet-dreams.deti.********/mail/navgoting/_myphoto/136.html

http://sweet-dreams.deti.********/mail/navgoting/_myphoto/135.html

проголосуйте потом за Нюту и Ромашку кому не жалко
Настя , с приездом, невестушке нашей не болеть :support:

Саша- Мита , вам тоже не разболется !!!!!!!!!

Jane Foxman
01.05.2011, 08:38
съездили на дачу, называется
мальчик проснулся в 6 утра с темпереатурой 38:(
кашель и сопли ужасные

дала нурофен и стодаль, высморкала

блин, и врача не вызвать

а ребенок на дачу просится:(

IrmaG
01.05.2011, 08:54
я тоже вчера об этом подумала. я бы с ума сошла - ждать 10 лет!! я 2,5-то года ждала и то сколько скандалов было!

ну я ж жду :), или не жду? :004:

IrmaG
01.05.2011, 08:55
кашель и сопли ужасные

блин, и врача не вызвать

Женюлик, вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

caprizze
01.05.2011, 11:17
девушка явно умная, раз столько времени правильно себя вела и в итоге-таки получила, чего хотела...
молодец!

Да не в башне она его ждала, при драконах и заточении.
Читала я про ее романы, даже Hello писал, а перед свадьбой потерли инет,конечно прЫнц распиарен больше, поэтому ему стоит взглянуть на кого и фсе-роман-роман.

Кейт еще недовольство высказала по поводу герба, имени и еще там чего-то, это она королевское семье, на минутку, высказывала...

Вчера посмотрела кусочки в нете,мне понравилось, они счастливые, но замученные ребята.

caprizze
01.05.2011, 11:20
ну я ж жду :), или не жду? :004:

ну тогда и я жду, т.к. кроме штампа в паспорте различий не вижу.

И Кейт жила-не тужила, училась-отдыхала-вела деятельность, ни в чем себе не отказывала.

MITA
01.05.2011, 13:19

И Кейт жила-не тужила, училась-отдыхала-вела деятельность, ни в чем себе не отказывала.

ты освободилась что-ли??

IrmaG
01.05.2011, 13:42

так, а чего ты ждешь-то?
в платье красивом погуляла, штамп стоит, банкет был я думаю. Чего тады ждем? Титула? :))

а мне шлейф не носили, в карете не возили, даже в загс не водили - все ушла плакать :001::))

fiola
01.05.2011, 14:38
у нас снег идет ( под Всеволожском)

Sova812
01.05.2011, 15:27
кашель и сопли ужасные

блин, и врача не вызвать

бедняжечка! скорее не болеть !!!!!!!!!!
у нас снег идет ( под Всеволожском)
:091::091: жесть . а я в футболке хожу :065:
приезжайте к нам погреться :014:

Sova812
01.05.2011, 15:30
спасибо за голоса :flower::flower::flower::flower:

моляшка
01.05.2011, 17:44
куда все делись?
холодный первоймай,мы дома сидим.
ветрюга негуляльная сегодня.

MITA
01.05.2011, 18:01
Алин, ну гуляй-не гуляй, но как-то все равно ты или с человеком или сам по себе. а тут ещё и принц. не знаю, или я такаЯ, что мне определенность надо?!

Ир, а у тя все по-другому. у тя ж дети есть. тебе теперь чего надо? у вас действительно какая разница, есть штамп или нет. все и так по-семейному.
она-то не могла без штампа взять и родить от принца... а лет уже не 20 тоже. надо определяться деушке. а вдруг он в итоге бы взял и передумал на "простоюлюдинке" жениться или семья там, скажем, против была. а у неё ни детей, ни мужа, и работы нормальной.

а про работу говорили, что она у отца работала потому, что нормальную работу найти не могла из-за прынца опять-таки, т.к. надо на всякие тусовки ихние ходить, кучу мероприятий посещать, в форме быть и тыпы. отдаться полностью работе и построению карьеры не получится.
но с папой миллионером может оно и нфих надо?!

кароч, красивая пара и чтобвсе хорошо было...
мы все больные :(( у кирика сопли ( она, пожалуй, лучше всех из нас себя чувствует), у Кольки сопли-пресопли. ужасные просто, подкашливает немного, у меня тоже немного кашель, но я ничего, а хуже всех наш папа...

а погода, даааа кошмааар кошмарный! у нас тоже снег шел сегодня.

хотя я помню года 3-4 назад тоже был снежный первомай. я даже, помню, фоткала и брату отправляла, т.к. у нас там на превое мая обычно купальный сезон открывают.:010:

MITA
01.05.2011, 18:03
кашель и сопли ужасные

блин, и врача не вызвать

Женя, поправляйтесь!!!
надеюсь, что пройдет быстро темпа. а сопли, даааа, это надолго.

GalinaS
01.05.2011, 18:40
мы тоже дома сидим... решили на дачу не ездить... вдруг ротовирус кому передадим(((
вот отдали нам поюзать 2 велика трехколесных.... ездием по квартире.... нервничаем... не все получается)))