Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
Галюня, с днем рождения!!!
18 - это прекрасный возраст!!!!
Анютку с 2мя месяцами
Лизуньку - с полугодием!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Оль, ты просто наверное уже привыкла к тому, что Лев говорит много и хорошо.
Колик говорит также. многие слова вообще неправильно очень. только фонетически созвучно произносит, буквы путает.
наш перл:
каха с хахаром :)))
про падежи и склонения я вообще молчу даже.:001: их в принципе нет.
классно сформулировала )))
я до сих пор мальчика соседского с дачи впоминаю
он в 2,2 говорил-"мама пойдем польем базилик "я слышала это из-зи забора и падала в обморок:010:
мы в 2,2 ничего не говорили
представляю что он этим летом будет выдавать:))
кузен моей Веры ровно в 2 года четко и понятно говорил : " Это моя куртка, у нее есть капюшон".
так что если мою сравнивать с ним, то алес....
всем привет:)
Слухайте, а у вас дети прямо нормальными словами говорят или все же коверкают?
Буська вот говорит предложениями, с логическими цепочками и ты пы, повторяет все подряд, но понять его иногда даже я не могу - так слова в его исполнении видоизменяются:))
коверкают, коверкают
халат - хака
машина - мисина
маша - мака, то есть меня называет мама мака
бабушка Наташа - баба Натяка
не говорит р, ш, л редко.
у каждого свой срок
но конечно есть какая то граница . поесле которой надо заволноваться
вот с этим полностью согласна
еще нужно учесть, что какой-то аспект у ребенка может развиваться быстрее, чем другой.
Моя поет и танцует, а уже упомянутый кузен равнодушен ко всему музыкальному.
Поздравляю всех деток!!!
И Галю с прошедшим ДР!!!!
Девуськи,я на чуток!
Спасибо большое за поздравления!
Лизонька начала присаживаться.Вот-вот уже сядет.
Спит ужасно,канючит...грешу на зубы.
была темпа 38 сутки,сбивала нурофеном.
если так и дальше будет я незнаю как мы поедем обратно((((
приезжаем 9-го утром.
Саша у тебя как Кира?
зубки вылезли?
или это были не зубки?
девочки спасиббооо за поздравления... очень приятн)))))
муж забрал мелких сказали Максим сильно кашляет(((( возможно завтра в сад не возьмут( подышали небулайзером... сейчас бреонией намажу....... и носки теплые..... 1 день и кашель(((((
Равиолька
04.05.2011, 23:27
сходили к врачу
у Буськи аденоидит
назначили синупрет и еще какую-то гомеопатическую дрянь (лимфо-чего-то-там)
будем лечить
то-то мы пили как-то эту лимфо-дрянь, особых улучшений не заметила :(
надеюсь вам поможет!
Жень
наверное Лимфомиозот,пьют дней 10,на фоне аллергического ребенка(у нас) доза сокращается до 1 р.в день,ибо Синупрет тоже на травах( ка и гомеопатия) дает сильную нагрузку на аллерг.склонность организма.
Зиртек в кучу выписали?
мы еще пили УмкаЛОР(вместо синупрета,в один из периодов заболевания),даже сопли ходили откачивать к ЛОРу спец.пылесосом,ибо глубинные носоглоточные сопли обычным отсосом не выходи,стекают по задней стенке и раздражают горло.(хуже у Льва-был пару раз рвотный рефлекс).
Отсасывать и закапывать для ребенка целая эмоц.проблема,для меня как следствие тоже,сажусь нахалом сверху и вливаю,потом отсысываю.
Самое приятное-что впереди лето,не должно возникать обострений.!!!бум надеяться,все без осложнений будет!!
у нас,Лев с марта ходит неделю-2 дома-каждый раз вспышка аденоидита,и долечиваемся,и выдерживаемся,а как сад-все по-новой.жду лета с его укреплением организма на весь след.рабочий год!!
именно!!
СОВА - с месяцем Анечку!
спасибо
Анютку с 2мя месяцами
Лизуньку - с полугодием!
Спасбо !
Галя, с Днём Рождения!!! :flower:
Анютку - с двумя месяцами, а Лизу - с полугодием!!! :flower:
спасибо
сходили к врачу
у Буськи аденоидит
будем лечить
бедняяги...
Настя- Лизу с даткой !!!
Равиолька
05.05.2011, 10:01
Девочки, у меня вопрос про обувь.
Нам доктор - ортопед порекомендовал обувь сильно-ортопедическую, у нас склонность к плоскостопию.
Нужен супинатор 1-1,5 см (высокий такой), например у минименов такое, таши-орто тоже с мега-супинатором.
Может кто еще подскажет в какой обуви есть такого рода супинатор?
Я что-то больше не знаю.
Jane Foxman
05.05.2011, 10:23
Всем привет!
Через 4 часа УЗИ. Аж подташнивает от волнения. В прошлый раз я так не очковала. А сейчас просто до дурноты боюсь плохих новостей:001:
Видимо, это потому, что теперь я больше знаю и до кучи у меня до сих пор нет никаких признаков беременности. В прошлый раз я хоть жрала все подряд и толстела, а сейчас не набрала ни грамма (ну, ладно,грамм 200), грудь болеть практически перестала, живот не видно еще - больше похож на просто недохудевший после растолстения, и вообще. Ни на что не тянет, есть стала даже меньше, мясо - и то перестала почти есть (это я -то, мясоедка жуткая)... Короче, надо мне успокоительное, а то не доживу до часу дня...
Жень
наверное Лимфомиозот,пьют дней 10,на фоне аллергического ребенка(у нас) доза сокращается до 1 р.в день,ибо Синупрет тоже на травах( ка и гомеопатия) дает сильную нагрузку на аллерг.склонность организма.
нам эту "лимфу" выписали по 3 капли, хотя в дозировке там чуть ли не 15, видать, и правда - чисто в поддержку
Зиртек в кучу выписали?
угу
мы еще пили УмкаЛОР(вместо синупрета,в один из периодов заболевания),
этого не назначали, только синупрет
даже сопли ходили откачивать к ЛОРу спец.пылесосом,ибо глубинные носоглоточные сопли обычным отсосом не выходи,стекают по задней стенке и раздражают горло.(хуже у Льва-был пару раз рвотный рефлекс).
Отсасывать и закапывать для ребенка целая эмоц.проблема,для меня как следствие тоже,сажусь нахалом сверху и вливаю,потом отсысываю.
у меня гайморит жуткий был месяц назад (до сих пор остаточные явления есть)
лечиться ничем нельзя, делала "кукушку" 5 раз
ребенку бы сделала ее с удовольствием - офигенный результат дает, но я не знаю, как ему объяснить, что надо "куковать", пока тебе в нос какую-то дрятнь льют и страшные фигни шумящие пихают:005:
Самое приятное-что впереди лето,не должно возникать обострений.!!!бум надеяться,все без осложнений будет!!
о, да
на лето большие надежды
мы еще намылились в середине июня в Турцию слетать, если мне врачи не запретят перелет (хотя, с чего бы это? в прошлый раз летала на более позднем сроке - все ОК было)
у нас,Лев с марта ходит неделю-2 дома-каждый раз вспышка аденоидита,и долечиваемся,и выдерживаемся,а как сад-все по-новой.жду лета с его укреплением организма на весь след.рабочий год!!
ужасно:(
а я все-таки в сад довожу - осталось неделю всего
нет возможности дома сидеть, а на няню и так в ближайшее время разоримся, наверное
дежурный сад, куда нас отправили - это такой кошмарный совдеповский ужас со столовой в коридоре, темными комнатами, древними игрушками и железными кроватками еще из моего детства, что я не уверена, что смогу туда Буську отправить:005:
то-то мы пили как-то эту лимфо-дрянь, особых улучшений не заметила :(
надеюсь вам поможет!
девочки спасиббооо за поздравления... очень приятн)))))
(
Галя, с прошедшим тебя!
:flower::flower::flower:
Нам доктор - ортопед порекомендовал обувь сильно-ортопедическую, у нас склонность к плоскостопию.
Нужен супинатор 1-1,5 см (высокий такой), например у минименов такое, таши-орто тоже с мега-супинатором.
Я что-то больше не знаю.
я бы на ортопедическую фабрику обратиться попробовала
Анютку с 2мя месяцами
Лизуньку - с полугодием!
:support::support::support::support:
Поздравляем!!!
Всем привет!
Через 4 часа УЗИ...
Женя, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:flower::flower::flower:
Жень не бзди!!!все будет окей,просто организм первый раз все признаки выдал,сейчас он СПОКОЕН))
Олька-равиолька-вот обувь ТОТТО есть,ссыль ща вышлю,
еще есть ортопедические салоны ОРТЕКА-найдешь в инете,ага?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4040294
Оль во!
сходили к врачу
у Буськи аденоидит
будем лечить
лечитесь!!! может КУФ поделать? я кольке так отлично сопли подсушила за 3 дня. сегодня в сад отправила.
Девуськи,я на чуток!
Спит ужасно,канючит...грешу на зубы.
была темпа 38 сутки,сбивала нурофеном.
если так и дальше будет я незнаю как мы поедем обратно((((
приезжаем 9-го утром.
Саша у тебя как Кира?
зубки вылезли?
или это были не зубки?
@@@@@@@@@@@@@@
наверное у вас зубки, Насть. у Катерины когда вылезли?
доедете - куда женетесь!!
у кирика ОРВИ, причем 100% вирус, т.к. мы все по кругу поболели. у кольки 39 было в первый раз, не считая Розеолы прошлогодней. кира кашляет. лечимся. мажу брионией, носки, массаж и ингаляции амброгексалом. вроде получше. или мне так хочется в это верить?!:009:
завтра к врачу понесу - слушаться.
зубы до 10 мес. даже не жду:017:
ха-ха!!
а вообще было бы неплохо конечно.
а мама что, работать собралась?;)
Я что-то больше не знаю.
я в прошлом оду коьке покупала в Крохе ботинки Bebetom. Турецкие, кажись. там ОООчень здоровенная подушка под свод. и стоили недорого. что-то ок. 1000 руб, не как минимен и орто.
а вообще зайди в топ мам-ортопедов. там есть явки-пароли в специализированные магазины и даже на заказ можно сделать, если сильно-ортопедическое надо.
мы тоже ходили с Колькой к ортопеду. тоже у нас плоскостопие, но нам сказали, что из-за маленького роста и большой массы (ну мы где-то 13 - 13,5 весим при росте 85) ещё ножки не вытянулись и попа давит на ноги, пятка из-за этого "уезжает". когда подтянем рост, то и ножка, Дай Бог, на место встанет. пока только обувь и обувь ну и всякие травки-муравки-камешки босиком топтать. купила коврик. положила при входе на кухню. бегает по коврику.
Всем привет!
Через 4 часа УЗИ. Аж подташнивает от волнения. В прошлый раз я так не очковала. А сейчас просто до дурноты боюсь плохих новостей:001:
Женя, все бут хорошо.
беременности разные, и отношение наше разное. не придумывай проблем там, где их нет.
и ещё тебе СРАЗУ хочу сказать, что ЗД деушка не шибко приветливая, так что настройся, что она тебе вряд-ли будет улыбаться и сюсюкать. просто чтобы ты это не приняла а свой счет и на счет своего буд. ребенка! а ещё она не любит опозданий.
ну и привет ей там от меня с благодарностью ( по возможности):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все бут ха-ра-шо! ждем новостей про пол;)
Я что-то больше не знаю.
Видела у ТОТТО, Скороход и минимен.
НО :ded: ИМХО: ТОТТО - тяжеловаты, а это не очень хорошо, Минимены красят ноги и носки если описаться :008:
Всем привет!
Видимо, это потому, что теперь я больше знаю и до кучи у меня до сих пор нет никаких признаков беременности. В прошлый раз я хоть жрала все подряд и толстела, а сейчас не набрала ни грамма (ну, ладно,грамм 200), грудь болеть практически перестала, живот не видно еще - больше похож на просто недохудевший после растолстения, и вообще. Ни на что не тянет, есть стала даже меньше, мясо - и то перестала почти есть (это я -то, мясоедка жуткая)... Короче, надо мне успокоительное, а то не доживу до часу дня...
У меня все наоборот: прошлую Б. легко отбегала, а в эту познала (и познаю) все ее прелести :001:
Так что РАДУЙСЯ!!!! и @@ на УЗИ
Видела у ТОТТО, Скороход и минимен.
НО :ded: ИМХО: ТОТТО - тяжеловаты, а это не очень хорошо, Минимены красят ноги и носки если описаться :008:
ну не знаю насчет тяжести ТОТТО.....
может ты имеешь ввиду ботинки, босоножки у нас были этой фирмы и не олдна пара - легчайшие
Орто-серия есть и у Бамбини
еще можно посмотреть ортопедические стельки, видела в оЗ есть и детские стельки
ну не знаю насчет тяжести ТОТТО.....
может ты имеешь ввиду ботинки, босоножки у нас были этой фирмы и не олдна пара - легчайшие
Орто-серия есть и у Бамбини
еще можно посмотреть ортопедические стельки, видела в оЗ есть и детские стельки
У нас были сандалики с липучками, они намного тяжелее такой же модели у Скороход и Минимен
У нас проблем с ножками нет, но лапка как у папашки широченная :001: поэтому мало обуви подходит:005:
У нас были сандалики с липучками, они намного тяжелее такой же модели у Скороход и Минимен
У нас проблем с ножками нет, но лапка как у папашки широченная :001: поэтому мало обуви подходит:005:
ну может у вас были с толстой подошвой и высокие (выше голеностопа)?
у нас были обычные с супинаторами и легкие очень
yul299100
05.05.2011, 12:03
Всем привет.
Галя, с прошедшим Днем Рождения!!!
Женя удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично
А я вот начала работать, и думаю как бы дожить до вечера. Буду сегодня ножки обмывать племяшки Юльки.
Равиолька
05.05.2011, 13:17
Девочки, спасибо огроменное за помощь с обувью, буду думать!
Миники мне нравятся, я на весну ему с утеплителем купила, но дороговато конечно для быстрорастущей ноги, так как закупку проморгала, пришлось покупать в 1000 и 1 туфельке, вышло 2300 где-то.
Жень
Зиртек в кучу выписали?
мы еще пили УмкаЛОР(вместо синупрета,в один из периодов заболевания),даже сопли ходили откачивать к ЛОРу спец.пылесосом,ибо глубинные носоглоточные сопли обычным отсосом не выходи,стекают по задней стенке и раздражают горло.(хуже у Льва-был пару раз рвотный рефлекс).
у нас тоже самое было до этого
нам педиатр сказала, что это самая распространённая болезнь у садовских
тоже назначила синупрет
мы купили нубилайзер - очень довольна прогресс на лицо
а самое главное что она сама с удовольствием дышит
Скороход - Орто серия есть
Равиолька
05.05.2011, 16:05
В скороходе всё хорошо, и высокий задник и супинатор, но супинатор маловат, нам нужен высокий.
Деньги не пожалела, купила как лекарство, главное, чтобы помогло!
Саш
, Мита ,
ох уж это орви .....
Jane Foxman
05.05.2011, 17:55
Всем привет!
Сходили на УЗИ. Все идеально УРА!!!! Малыш развивается по сроку. ПДР на 15 ноября поставили. Пол на 70% определили как мужской. Думаю, Александрова не ошиблась.
Ну, это и неплохо. Хотя, конечно, хотелось девочку для разнообразия:)
Александрова нормальная тетка оказалась, ничего не сухарь. Чего меня пугали?
Все понятно показала и объяснила.
Малыш дрыгался и всячески содействовал всестороннему осмотру:))
В общем, будет Буське подарок на 3-летие в виде младшего брата:))
Саша, привет от тебя З.Д.передала. По-моему, ей было приятно:)
Саш
, Мита ,
ох уж это орви .....
ну да,
ничего, прорвемся. главное, чтобы без осложнений кашель прошел. остальное - ничего. все детки болеют. раньше или позже бы начали болеть - а что делать.
а вот и она! :)
спасибо за привет!
рада, что у вас мальчишка! правда! это действительно здорово по некольким причинам : Буське будет веселее с братиком, чем с сестричкой
ну и размер детской тоже
а девочку родишь попозже, когда расширите площадь ;)))
Всем привет!
Сходили на УЗИ. Все идеально УРА!!!! Малыш развивается по сроку. ПДР на 15 ноября поставили. Пол на 70% определили как мужской. Думаю, Александрова не ошиблась.
Женя, рада, что все ОК.
По-поводу второго мальчишки были те же чувства ;) Муж на УЗИ в 20 недель несколько раз уточнял, точно ли там мужичок :065:
caprizze
05.05.2011, 19:35
Ой Женьк ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мальчишек раздают-с:004::004::004:
Жень-поздравляем!!!!!
сколько недель-то сейчас?
Ой Женьк ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
чуешь?может в строй?:004:
Jane Foxman
05.05.2011, 20:08
Ой Женьк ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
но я почему-то нацеливалась на девочку. Мы даже типа планировали и по овуляции подгадывали, чтобы барышня случилась. Но не случилась похоже...:))
Жень-поздравляем!!!!!
сколько недель-то сейчас?
срок четко по линейке - 12 недель и 2 дня;)
Женя, поздравляю с сынуликом :flower:
yul299100
05.05.2011, 20:23
Женя, с хрошим УЗИ, и все таки остается 30 % на деваху
Женя, с хрошим УЗИ, и все таки остается 30 % на деваху
точно ;)
Всем привет!
Поздравляю!!!!!
мальчикам проще в одной детской будет
кстати, мальчику на др. узи еще есть возможность в девочку " преобразиться", а вот наоборот - реже.
Ирисочка! вопросик к тебе, как к маме более взрослой девицы.
Джинсы нужны, кроме как на теплый летний период?
Просто я в Глория джинс накупила много чего, одни очень длинные, внизу рисунок/аппликация, обрезать неохота красоту. Ехать сдавать из-за 200р - под вопросом, + бирку Вера отодрала....
вот думаю, а зимой их куда надевать.. Только на выход? в сад же неудобно...
сегодня замеряли рост, 91,5 см...
когда в Глория джинс отоваривались, рядом одежку выбирала и мама девочки, которой 2.7. Рост 104 см....
Ирисочка! вопросик к тебе, как к маме более взрослой девицы.
Джинсы нужны, кроме как на теплый летний период?
Просто я в Глория джинс накупила много чего, одни очень длинные, внизу рисунок/аппликация, обрезать неохота красоту. Ехать сдавать из-за 200р - под вопросом, + бирку Вера отодрала....
мы только теплой весной - летом используем, для выхода куда-нибудь зимой - платья, юбки, сарафаны. Мое мнение - в джинсах в домашних условиях неудобно, все же они жестковаты для детей.
Jane Foxman
05.05.2011, 21:50
Девочки, спасибо за поздравления.
На самом деле, за мальчика аргументов больше, так что я не особо расстроилась, что девочку не пообещали;)
Теперь даже думаю, что не хотела бы, чтобы на втором УЗИ изменился пол:))
Маш, а почему в сад неудобно? Мальчики же нормально в джинсах ходят... ;)
Девочки, спасибо за поздравления.
На самом деле, за мальчика аргументов больше, так что я не особо расстроилась, что девочку не пообещали;)
Теперь даже думаю, что не хотела бы, чтобы на втором УЗИ изменился пол:))
я смотрела на наших мальчишек-больше в шортах-хлопковых слаксах ходит
мы только теплой весной - летом используем, для выхода куда-нибудь зимой - платья, юбки, сарафаны. Мое мнение - в джинсах в домашних условиях неудобно, все же они жестковаты для детей.
вот я так же рассуждаю....
попробую сдать, если мимо поеду, спецом мотаться не буду в этот ИЮнь, там Индустриальный перекрыли.
может на площадке в Петергофе кому продам, за 199р, цена прелесть.
У меня и так вчера день возвратов был, шапку реймовскую в Пик сдавала, боты в 1000 и 1 туфельку на Ржевке. Но там суммы другие были )))
Кстати, в Оркестре скидки 50 процентов на весенние остатки
Я шапку покупала 10 дней назад со скидкой 30 проц. счас еще дешевле))))
накупила на Апражке детских резиночек упаковками большими по 30 р ))))
да мы как-то не фанаты джинсов, прошлым летом одни носили и все.
я вот тоже дома не могу в джинсах ходить, даже стрейчевых, не комфортно
Я для сада, кроме сарафанчиков еще и спорткостюмчик купила, есть парочка трикотажных брючек с карманами...
caprizze
05.05.2011, 22:00
я смотрела на наших мальчишек-больше в шортах-хлопковых слаксах ходит
ммм, мы только в джинсах и брюках ходили, но на пол дня,может кто скажет этого мало,причем трикотаж как-то пару раз всего одевала. Под комбез хорошо одеваются.
Тут как привыкнешь и приучишь,джинсы так джинсы, шорты так шорты.
Да и следующий год особо в шортиках мальчиков не поводишь,большие уже в колготках напоказ ходить.
дочь Че Гевары
05.05.2011, 22:13
Да и следующий год особо в шортиках мальчиков не поводишь,большие уже в колготках напоказ ходить.
хм... у Арсения в группе только два парня в штанах ходят Арсений и их местный гопник Макс :) остальные в колготках и шортах
Женя с мальчиком)))))
я когда спрашивала в 17 недель ну может одна девочка... мне подробно показали... сказали разве это девочка:004:
мне подсказали от кашля чебрец пить... пьем... кажеться меньше кашляем.... даже у меня кашель был... что то меньше совсем.... )))):080:
Всем привет!
Сходили на УЗИ. Все идеально УРА!!!! Малыш развивается по сроку. ПДР на 15 ноября поставили. Пол на 70% определили как мужской.
Поздрям!
Значит, будет мальчик ;)
Нам тоже говорили 70%мальчик..родился мальчик :))
Да-да...надо пропустить кого-нить вперед, а то когда раздавали девочек, то мы простояли в сторонке...
у нас 8 мальчишек из 9 так ходят...тока Сашка в штанах...да и то зимой так ходил...:008:
хм... у Арсения в группе только два парня в штанах ходят Арсений и их местный гопник Макс :) остальные в колготках и шортах
во-во..
caprizze
05.05.2011, 23:37
нуууу ладно, кому как,конечно...мне не нра...еще и доп.шорты покупать, интересно какие-то особые шорты-то? Чтоб попас не мерз:005:
Алина девчонки наверное имеют ввиду шорты,которые только в группе переодевают.
а так комбезы,штаны,джинсы-как верхняя одежа,
в группе(если тепло очень,обычно это так) конечно шорты+гольфы\носки рулят
natallym
06.05.2011, 01:12
Всем привет!
)
Поздравляю! :flower: Нам тоже 70 к 30 мальчика пообещали))) А ощущения тоже абсолютно другие. И так уже хочется почувствовать шевеления... Постоянно прислушиваюсь... и беспокоюсь....:008:
сегодня Ро в садике вышел гулять в 4 часа , потом в 5 я его забралаи мы пошли дальше гулять
когда шли домой время было почти 9.человек подустал и решил вспомнить что он ляля))
http://s56.radikal.ru/i152/1105/6c/32eba585f5ad.jpg
http://i059.radikal.ru/1105/e9/7f626571aedf.jpg
потом сказал - " лЯля спит тут " и начал двигаться . вышло так ))))))))))
http://s013.radikal.ru/i324/1105/fe/b006dabfc7d9.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1105/cd/fb1e044ac81d.jpg
Женя , с узи !!!!
Всем привет!
поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!
у нас все в шортах...
всем привет!мы также плохо ходим в сад. на прошлой недели два раза по полдня только был. отсиживались дома-сопли лечили. плюс еще глаза подключаются-красные как чуть небольшая простуда. видимо вирус остался в глазах и активизируется периодически.
мамы мальчиков вопрос? кто-нибудь открывает и промывает писюн мальчикам? я - нет и врачи которые мне попадались говорят не трогать ничего. а вот девочки из Ставропольского края (откуда я родом) твердят что надо открывать головку там чтоб потом операций не было и им еще врачи там такое говорят. чем вводят меня в сомнения... надеюсь я права.да?
мы ходили в Сказкин Дом на представление-понравилось...
Всем привет!
Женя! Поздравляю с мальчиком! Я тоже немного погрустила что не девочка но сейчас ( и давно уже) оооочень рада этому. Игрушек было бы в два раза больше :)) одежда многая подходит) да и все равно какого пола - это ж твой ребеночек любимый:love:
Саша поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@кулачков вам побольше!
Я Костю водила и в средней группе в шортах и многие тоже. Не обращала на это внимания
А сейчас, если в сад пойдем буду наверное стараться брючки надеть, ну если только не жарко будет.
Юля , доча так лежит на краюшке ....
Валя, я стала открывать и заметила что пока это не делала( может несколько месяцев) стало хуже , зарастать стало:(
Валюша-ничего не трогай,
в ставроп.крае может другие взгляды,
вот смотри: каждый день мы их купаем-подмываем важные места,водичка все равно немного попадает туда и все,что нужно омывает.с возрастом все у них открывается,сами потом ухаживать за гигиеной начнут.
если волнуешься-посоветуйся с урологом по телефону или лично в любой клинике(без оплаты,просто подойди и спроси насчет маленького ребенка),думаю,никто не откажет
мы ж сами себе не льем воду,куда не надо,во время гигиенических процедур.
Валюша-ничего не трогай,
вот смотри: каждый день мы их купаем-подмываем важные места,водичка все равно немного попадает туда и все,что нужно омывает.с возрастом все у них открывается,сами потом ухаживать за гигиеной начнут.
если волнуешься-посоветуйся с урологом по телефону или лично в любой клинике(без оплаты,просто подойди и спроси насчет маленького ребенка),думаю,никто не откажет
Ну мы то по другому устроены;)
У девочек кстати тоже может срастаться:(, недавно узнала
Но посоветоваться с врачом конечно лучше
Мне говорили что надо
я у хирурга спрашивала. он на меня посмотрел, как на умалишенную, сказал ничего не трогать!:073:
Ну, зная наших врачей ,вполне может такое быть)
Валя сходи к врачу и делай как он тебе скажет!
Kastrella
06.05.2011, 12:06
Всем привет а вот и я завтра утром рано уже уезжаем что хочу сказать отдых удался я хор отдохнула но в след раз без ваньши низачто не поеду очень по нему скучала теперь лишь бы до аэропорта добраться события в турции напрягают а нам 3ч ехать
Kastrella
06.05.2011, 12:11
Женя поздравляю с хор узи!вещи буськи теперь не продавай:D все здорово!
мы сегодня дома... у Макса еще кашель немного остался... решили перед выходными дома окрепнуть... а там может на дачку... открыть таки шашлычный сезон))))
что то погода сильно не меняется.... обещали такое тепло..................((
Равиолька
06.05.2011, 14:14
Всем привет а вот и я завтра утром рано уже уезжаем что хочу сказать отдых удался я хор отдохнула но в след раз без ваньши низачто не поеду очень по нему скучала теперь лишь бы до аэропорта добраться события в турции напрягают а нам 3ч ехать
Что-то ты быстро, и прогреться то как следует не успела!
Женя поздравляю с хор узи!вещи буськи теперь не продавай:D все здорово!
Я вот тоже после Андри все хорошее и любимое оставляла. На прошлых выходных (когда эти маленькие миленькие вещички перестали помещаться в огромный чемодан) достала.........часть вещей мне разонравилась, часть пришла в негодность...... да и место они занимают....
Я вот тоже после Андри все хорошее и любимое оставляла. На прошлых выходных (когда эти маленькие миленькие вещички перестали помещаться в огромный чемодан) достала.........часть вещей мне разонравилась, часть пришла в негодность...... да и место они занимают....
я точно также после Насти оставляла все, а потом, когда это понадобилось Ане, провела серьезную чистку:)
уже опытным взглядом отсортировала то, что не понравилось и продала;)
Jane Foxman
06.05.2011, 17:56
всем привет и спасибо за поздравления:)
я вещи оставляла очень придирчиво. С полгода назад прошерстила - думала,п родам часть. Нет, не решилась - все, что оставила,в се нравится:008:
Правда, я больше унисексовые вещички оставляла - мало ли, девочка бы получилась вторая:))
я у хирурга спрашивала. он на меня посмотрел, как на умалишенную, сказал ничего не трогать!:073:
ага на меня тоже так смотрела хирург осенью этой, а на то что в другом крае девочки так говорят она вообще сказала может у них вера другая и так положено))))))
Ну, зная наших врачей ,вполне может такое быть)
Валя сходи к врачу и делай как он тебе скажет!
до этого раза 3 попадала к хирургам и все говорили ничего не трогай...
Валюша-ничего не трогай,
Валя, я стала открывать и заметила что пока это не делала( может несколько месяцев) стало хуже , зарастать стало:(
я думаю если уже начала открывать так и надо промывать тогда все время....
в интернете 50/50 мнения...
я вот думаю это старое мнение что надо открывать там все...
а вот с урологом надо посоветоватся, хотя ооочень не хочется ничего трогать...
Irisochka
06.05.2011, 20:41
и снова здрасте :004:
Irisochka
06.05.2011, 21:44
разбанили!привет
ага, освободилась
ага на меня тоже так смотрела хирург осенью этой, а на то что в другом крае девочки так говорят она вообще сказала может у них вера другая и так положено))))))
А почему вы к хирургам попадали?
я думаю что если все нормально открывается и ничего не беспокоит, то трогать не надо .
проверять только время от времени и смотреть все ли в порядке.
Вот так я летом (если помните) заметила жировик какой то там под кожей и очень испугалась. сходила к хирургу , оказалось все в порядке, слава богу
Но думаю заглядывать все же стоит, навсякий случай.....
А уж если беспокоит то идти к хирургу и спрашивать его.
ага, освободилась
С освобождением))
нам хирург тоже сказала, что трогать не надо. продемонстрировала, что настолько, насколько надо - там все открывается, а больше не надо ("и не вздумайте"), т.к. это "физиологический фимоз" и так должно быть, чтобы зараза не попадала.
я успокоилась по этому поводу.
Юля , доча так лежит на краюшке ....
Саш , мы ее на 5 сек положили - она на ручкии хотела :))
умничка ! удачи обратно долететьи добраться, ждем с приездом поздравить и подробностями :073::019:
Саш , мы ее на 5 сек положили - она на ручкии хотела :))
понятно)
таки мы вчера были в поликлинике ) 4 500 (+900) и 56 см (+2) и голова с грудью на 2 см выросли )))
кто угадает что такое "пыхыхы" ? :))))
пешеходы
какахи
карандаши
кто угадает что такое "пыхыхы" ? :))))
Мыльные пузыри :008:
А перл от нас :
фняяяя ? :)) Низачто не догадаетесь :))
пешеходы
какахи
карандаши
Мыльные пузыри :008:
бахилы:046:
а у нас ещё есть "блин муха"
ругается как сапожник... че делать? или сам забудет потом?
november
08.05.2011, 02:27
а у нас ещё есть "блин муха"
ругается как сапожник... че делать? или сам забудет потом?
мой тоже ругается :046:
да ничё не делать, главное, не акцентировать внимание, не смеяться, не ругать - потом сам забудет.
caprizze
08.05.2011, 02:37
у нас самое неразборчивое это "бу", причем эквивалент говорит по-русски , но когда просит все равно бу, по привычке.
Сразу говорю,это значит "чистить зубы"
а я сегодня в ИКЕА для Веры стульчик прикупила, а то нашему папе уже надоело, что Вера у него на коленях вечно кушает... Чикко давно убрала, держать его постоянно собранным для моей кухни - роскошь, а этот задвигать как обычный стул можно....
ингольф
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/ingolf-detskij-stul-morilkaantik__65220_PE176181_S4.jpg
у нас самое неразборчивое это "бу", причем эквивалент говорит по-русски , но когда просит все равно бу, по привычке.
у нас это звучит как "читить зюбки"
у нас все мягко
сюп, зюбки, я тють
вместо с, ш- к произносит, маша - мака, мясо - мяко, баба Наташа -баба натяка
папа исключительно " моя папа", а мама - вообще средний род " моё мама"
november
08.05.2011, 03:15
а я сегодня в ИКЕА для Веры стульчик прикупила
ингольф
классный стульчик!
caprizze
08.05.2011, 11:23
у нас это звучит как "читить зюбки"
у нас все мягко
сюп, зюбки, я тють
вместо с, ш- к произносит, маша - мака, мясо - мяко, баба Наташа -баба натяка
папа исключительно " моя папа", а мама - вообще средний род " моё мама"
так и Го говорит читить зюби, но просит дай бу,вот хоть тресни,нравится ему что ли так это называть:005:
бахилы:046
:046::046::046::046::046:
:046::046:
а я сегодня в ИКЕА для Веры стульчик прикупила, а то нашему папе уже надоело, что Вера у него на коленях вечно кушает... Чикко давно убрала, держать его постоянно собранным для моей кухни - роскошь, а этот задвигать как обычный стул можно..
Классный !
а мы вчера наконец разобрали Левину кроватку,убрали на балкон,
все равно полгода спит с нами.
так матрац не отдает убрать-прыгает на нем и кричит"Мам,мне так классно!",
он ортопедический,упругий,балдеет на нем.
присматриваюсь на случай расширения к детской мебели,пока понравилось очень крутецкие тематические обстановки от зарубежных фирм.но цена нереальная,буду искать альтернативы
есть возможность приодеть мужчин
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4103964
а мы вчера наконец разобрали Левину кроватку,убрали на балкон,
все равно полгода спит с нами.
так матрац не отдает убрать-прыгает на нем и кричит"Мам,мне так классно!",
он ортопедический,упругий,балдеет на нем.
присматриваюсь на случай расширения к детской мебели,пока понравилось очень крутецкие тематические обстановки от зарубежных фирм.но цена нереальная,буду искать альтернативы
Оля, покажи
Интересно на обстановку посмотреть)
есть возможность приодеть мужчин
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4103964
Ты чего опять такая?)
Оля, покажи
Интересно на обстановку посмотреть)
Ты чего опять такая?)
а я и такая и такая)
синяя?
08.05.2011, 16:13
Это общее название всех птиц, когда их много :046:
:046: ни за что бы не догадалась :046:
а мы так купались сегодня )))))
http://i019.radikal.ru/1105/40/7c94e7ee16b0.jpg (http://www.radikal.ru)
нам хирург тоже сказала, что трогать не надо. продемонстрировала, что настолько, насколько надо - там все открывается, а больше не надо ("и не вздумайте"), т.к. это "физиологический фимоз" и так должно быть, чтобы зараза не попадала.
я успокоилась по этому поводу.
ну и хорошо я тоже вроде успокоилась...
А почему вы к хирургам попадали?
я думаю что если все нормально открывается и ничего не беспокоит, то трогать не надо .
проверять только время от времени и смотреть все ли в порядке.
Вот так я летом (если помните) заметила жировик какой то там под кожей и очень испугалась. сходила к хирургу , оказалось все в порядке, слава богу
Но думаю заглядывать все же стоит, навсякий случай.....
А уж если беспокоит то идти к хирургу и спрашивать его.
к хирургам попадали на простой осмотр типа в 1 мес, 9 мес(?) и 1,9 когда хромать на ножку стал (но это нам надо было потом к ортопеду) , заодно и спрашивала, все разные были и все говорили не трогать...
я спокойна...)
ну и хорошо я тоже вроде успокоилась...
к хирургам попадали на простой осмотр типа в 1 мес, 9 мес(?) и 1,9 когда хромать на ножку стал (но это нам надо было потом к ортопеду) , заодно и спрашивала, все разные были и все говорили не трогать...
я спокойна...)
Ну и хорошо) и не трогай
Kastrella
09.05.2011, 10:26
Всем здрям,приехала домой вчера ночью так за день мелкий в инет не отпустил:)) в контакте пока выложила несколько снимков,что могу сказать все все все понравилось:love: еще хочу туда :091::091::091::091::008: Отель с 2007 года,новый,называется Утопия Ворлд,ценник в сезон очень дорогой,питание супер,мяса выбора оч много-и шашлыки из всего подряд,кроме свинки,всякое с начинками.. и диетич стол и вегитар кухня..кароч сплошное чровоугодие:004:
Из минусов это 3 часа от аэропорта и всех развозят а наш отель самы последний и на пляже часто не чисто,а именно много пучины всякой,вода наипрозрачнейшая и еще галька,дикомфорт выходить и заходить..
Аквапарк это что то:019:
Вот ссыль на отель,может кто то и захочет поехать или почитать по подробнее http://turkey-obnovlenie.ru/hotels/14553/pics/?page=2&filter=all&photo_view=list
Туда нужно ехать либо с более взрослыми детьми от 5 лет либо вдвоем со своей второй половинкой на романтик т к обстановка распологает...Отель на горе оч много ступенек..хотя Ваниных ровесников было много..коляска трость в помощь;)
09.05.2011, 10:27
И ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!
Всем здрям,приехала домой вчера ночью так за день мелкий в инет не отпустил:)) в контакте пока выложила несколько снимков,что могу сказать все все все понравилось:love: еще хочу туда :091::091::091::091::008: Отель с 2007 года,новый,называется Утопия Ворлд,ценник в сезон очень дорогой,питание супер,мяса выбора оч много-и шашлыки из всего подряд,кроме свинки,всякое с начинками.. и диетич стол и вегитар кухня..кароч сплошное чровоугодие:004:
Из минусов это 3 часа от аэропорта и всех развозят а наш отель самы последний и на пляже часто не чисто,а именно много пучины всякой,вода наипрозрачнейшая и еще галька,дикомфорт выходить и заходить..
Аквапарк это что то:019:
Вот ссыль на отель,может кто то и захочет поехать или почитать по подробнее http://turkey-obnovlenie.ru/hotels/14553/pics/?page=2&filter=all&photo_view=list
Туда нужно ехать либо с более взрослыми детьми от 5 лет либо вдвоем со своей второй половинкой на романтик т к обстановка распологает...Отель на горе оч много ступенек..хотя Ваниных ровесников было много..коляска трость в помощь;)
на Дворцовую не прорваться было,поехали хоть туда,жаль,что фотика у них нет.
я не поехала-собиралась,убиралась,вдвоем отправила в итоге.
вечером в театр идем,вот наготовила всего,пошла на маникюр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.