Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
Irisochka
17.05.2011, 21:09
Лена, спешл фо ю:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на ручках - буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
а нас высадили с садика... у Макса сопли... но не сильные...
я думаю дело в другом.... сегодня везу их в садик... и вижу крысу... она забежала в подвал садика.... я их очень боюсь... некоторое время думала как перейти... рядом валялся дохлый воробей... с норкой куда она забежала....
пошла к заведующей... рассказала... воспитательнице... медсестре... и вообще уже думаю валить с этого садика... как бы не нравилась воспитательница... или во всех садиках так....
утверждают что сэс приезжает каждый месяц.......................
:010:
Лен ты пакуешь сумки-то?
я каждый день захожу-смотрю уехала ты или нет!)))
Девоньки у нас в июле "деревянная свадьба"-5лет.
хочу поделиться.
аватарку сменила с целью-хотела на 4 дня в Венециюслетать,Антона не отпускают.
в итоге забронировалась на выходные в Таллин,в отель прямо в Старом Городе номер для молодоженов
все уже упаковано, "сижу на чемоданах". сегодня уже и гуляла много и сумки не оч тяжелые таскала, а она все сидит. ездила к врачице щаз в РД, ктг хорошее, ждем. но-шпу и проч свечки и чаи не пить/не вставлять, она сказала что это "прошлый век", вот так вот...
в Таллине здорово... там "пеппер сак" и их фирменные ребрышки.ммм:019: бир хаус.. магазин фирменный Ленне...
Лена, спешл фо ю:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.Если буду я на ручках - буду я отлично спать.Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
)))))))))) да, это точно))))))))))
Климович
17.05.2011, 22:32
Всем добрый вечер!
ДЖЕНЙ ФОКСМАН - поздравляю с путевкой! В словах врачихи, конечно, есть истина, но скажу по секрету: вообще для беременной женщины идеальный вриант - полулежа, ноги вверх, правильно питаться, думать о прекрасном и уж конечно не работать! Только почему-то почти никто из беременных такого себе позволить не может ;)
РАВИОЛЬКА - бедняги, а что такого он мог вдохнуть?
МОЛЯШКА - у нас тоже в июле пять лет, как поженились :fifa:
а нас высадили с садика... у Макса сопли... но не сильные...
я думаю дело в другом.... сегодня везу их в садик... и вижу крысу... она забежала в подвал садика.... я их очень боюсь... некоторое время думала как перейти... рядом валялся дохлый воробей... с норкой куда она забежала....
пошла к заведующей... рассказала... воспитательнице... медсестре... и вообще уже думаю валить с этого садика... как бы не нравилась воспитательница... или во всех садиках так....
утверждают что сэс приезжает каждый месяц.......................
Ужас какой!
мы когда приехали в эту квартиру тут у дома бегали и в парадной тоже ,я их очень боюсь(((
а потом пропали лет на пять
вот недавно опять вернулись-жуть
Сегодня была в РОНО , записали нас в ясли
Лена , мы с Наташей Бладыко в одну группу попали(вы вроде знакомы) )
Теперь карту надо делать...манту. прививки ...ох
да)) учились вместе в институте))
да)) учились вместе в институте))
а мы с ней на курсы для беременных вместе ходили и вот теперь в одной группе)
Ирисонька фоточку ща прикреплю
Маш-Фиола-я перечитала свой пост,написала почти как в духе Совы,конечно сумбурно немного.смысл в том,что а-билеты без брони из отеля не продают,а билеты я нашла за 30 минут последние 4 дешевые на рейс(мне нужно2 шт).
Если бронироваться самой в отеле-эстонцы могут отвечать минимум сутки,а времени ждать нет,зато у крупных ТО есть и квота от отелей и некоторые договоренности на мгновенное бронирование.минус только в том,что туропера-м не выгодно просто продать отель(выгоднее-отель+билет+экскурсии+все=тур в целом),они и визы тоже делают сами.
а т.к.после Болгарии у меня всего 10 дней на сбор доков и получение новой визы до Таллина,то решила делать все через ТО,ибо с Львом мотаться по консульствам-каторжный труд.
ВОТ
фотки не "глянцевые",сейчас такие суперские снимают,уж как есть:
http://i062.radikal.ru/1105/70/db5922ea0382.jpg (http://www.radikal.ru)http://i082.radikal.ru/1105/08/8115bf897cd1.jpg (http://www.radikal.ru)
МОЛЯШКА - у нас тоже в июле пять лет, как поженились :fifa:
у нас 30 июня 5 лет свадьбы))))
Сегодня была в РОНО , записали нас в ясли
Теперь карту надо делать...манту. прививки ...ох
я так поняла что сейчас можно по интернету записаться в садик.так?
мы опять в яслях на след.год.может потом садик поменять ближе к дому, вот думаю...
фотки не "глянцевые",сейчас такие суперские снимают,уж как есть:
красивыееее!!!!
не скромничай! красивые фотки! вы такие молодые...
мы опять в яслях на след.год.может потом садик поменять ближе к дому, вот думаю...
Мы сегодня были на собрании, но так и не поняли куда в итоге попали :009:
Хочу в самую старшую ясельную:017:
Irisochka
18.05.2011, 07:38
Свадебные фотки всегда красивые , а уж если на них еще и люди красивые, то вообще все отлично :flower:
Оль, а глянцевые у тебя теперь ретро-съемки ;)
УРА!!!! Нас зачислили на след. год в 9 группу сада!!! Мы не в яслях!!! УРА!!!!!!!
УРА!!!! Нас зачислили на след. год в 9 группу сада!!! Мы не в яслях!!! УРА!!!!!!!
зашла по твоей последней записи, думаю, сейчас открою и увижу "Все! Я уехала в рд":))
у меня глухо как в танке...)) по мес. 19го, по узи 28/29 пДР. Надя сказала 24го.. Вот жду.. я бы не хотела близнеца, но это уж как малявке вздумается
Irisochka
18.05.2011, 10:23
у меня глухо как в танке...)) по мес. 19го, по узи 28/29 пДР. Надя сказала 24го.. Вот жду.. я бы не хотела близнеца, но это уж как малявке вздумается
а почему?
я вот близнецы и отличный знак :)):)):))
а почему?
я вот близнецы и отличный знак :)):)):))
:014:
офигенный:008:
Оля!
вы такие красивые с мужем!
Irisochka
18.05.2011, 10:32
:014:
офигенный:008:
вот, посмотри на нас с Настюхой - чем плохи близнецы? :004:
ой и у нас кажеться деревянная.... надо уточнить)))
у нас сегодня неотложка была....Макс так сильно кашлял((( чуть ли недо рвоты... поставили трахеит.... принимать стоптуссин....
Irisochka
18.05.2011, 10:53
ой и у нас кажеться деревянная.... надо уточнить)))
у нас сегодня неотложка была....Макс так сильно кашлял((( чуть ли недо рвоты... поставили трахеит.... принимать стоптуссин....
о Господи, Галь увлажняй ему слизистую через небулайзер, просто дышите физ.раствором, будет легче, ведь сухой кашель очень дерет горло
Галь - а стоптуссин вам назначили что б НЕ КАШЛЯЛ ?
Оля - моляшка Класс фото ))
Лена-Шепка, ыы если б Ро столько делал (какако, ванна целиком одется- мы майки пока не оч хорошо)- я б с ним до школы готова бы спать )))))))
Равиолька- присоединяюсь к вопросу: а чего вы дыхнули ? Дюшику @@@@@@@@@@ наши !
Равиолька
18.05.2011, 11:52
У нас вот такая ситуация:
Вчера аллерголог прослушала Дюшика и сказала,что что-то слышит - поставила пневмонию правосторонюю, назначила снимок.
Сегодня ходили к педиатору, педиатор сказал, что в легких нет ничего, что просто бронхит, снимок не надо.
Дышим ингаляции, принимает от аллергии ( ингаляции с беродуалом:()
Я вот думаю на счет снимка, говорят, что иногда пневмонию сложно выявить и можно пропустить.
По хорошему, может и стоит сделать снимок, чтобы уж наверняка удостовериться, что всё чисто.
Но мы буквально месяц назад делали снимок шейного отдела позвоночника, как-то не хочется облучать так часто...
Вся в сомнениях.
Вчера аллерголог прослушала Дюшика и сказала,что что-то слышит - поставила пневмонию правосторонюю, назначила снимок.
Сегодня ходили к педиатору, педиатор сказал, что в легких нет ничего, что просто бронхит, снимок не надо.
Я вот думаю на счет снимка, говорят, что иногда пневмонию сложно выявить и можно пропустить.
По хорошему, может и стоит сделать снимок, чтобы уж наверняка удостовериться, что всё чисто.
Но мы буквально месяц назад делали снимок шейного отдела позвоночника, как-то не хочется облучать так часто...
Вся в сомнениях.
я бы сделала, не такая там доза облучения
у меня Насте осенью 2 раза подряд делали - в первый раз сделали плохо :015:
Sakratif
18.05.2011, 12:08
Вся в сомнениях.
Сходите к пульмонологу!!!!!
Беродуал хорошо все снимает, мы сейчас тоже на нем, не переживай!!!!!!
Имое мнение, доза облучения минимальна, я бы исключила пневмонию........
Ирисонька фоточку ща прикреплю
Маш-Фиола-я перечитала свой пост,написала почти как в духе Совы,конечно сумбурно немного.смысл в том,что а-билеты без брони из отеля не продают,а билеты я нашла за 30 минут последние 4 дешевые на рейс(мне нужно2 шт).
Если бронироваться самой в отеле-эстонцы могут отвечать минимум сутки,а времени ждать нет,зато у крупных ТО есть и квота от отелей и некоторые договоренности на мгновенное бронирование.минус только в том,что туропера-м не выгодно просто продать отель(выгоднее-отель+билет+экскурсии+все=тур в целом),они и визы тоже делают сами.
а т.к.после Болгарии у меня всего 10 дней на сбор доков и получение новой визы до Таллина,то решила делать все через ТО,ибо с Львом мотаться по консульствам-каторжный труд.
ВОТОля!!!! вот я так и думала, что воспримешь как "критику". Оля, я о том свой пост ваяла, что твои описания для меня как китайский язык )))) Для меня это - как на другую планету слетать ))))) Понятий об этом ноль целых ноль десятых )))))
Это как квантовая физика )))))
я близнец
а почему?
я вот близнецы и отличный знак :)):)):)) мама моя близнецы :010: ее периодически клинит и вдобавок кто-то сказал что они сегодня одно, а завтра другое... типа сами с собой недоговорятся..
http://www.peterhofmuseum.ru/page.php?id=11&page=144
Девы, теперь посещение Нижнего парка в Петергофе после выключения фонтанов перед закрытием ПЛАТНО, в том году бесплатно гуляли.
гады
Климович
18.05.2011, 12:31
у нас 30 июня 5 лет свадьбы))))
а мы на следующий день, 1 июля - это была субботаи с обеда началось тепло, я понмю :fifa:.
МОЛЯШКА - красивое платье, принцессное, романтИк сплошной!
У нас все было абы как :065:. Ничего, живем пока ;).
ГАЛИНАС, РАВИОЛЬКА - деткам пправляться!
У нас был такой ливень, а сейчас вроде ясно, резиновые сапоги пошли мы шлепать...
ШЕПКА - у тебя еще есть шанс на тельца! ;)
Лен,щепка,муж близнецы-знак вполне,а некоторые особенности есть у каждого из нас:)))(да,иногда дуализм весьма сказывается,но можно бороться;))))
Девочки,спасибо за теплые слова!вот буду думать,чтобы такое деревянно-интересное подарить,просто необычную штуку(может расческу?а то он вечно моими чешется))
Оля!!!! вот я так и думала, что воспримешь как "критику". Оля, я о том свой пост ваяла, что твои описания для меня как китайский язык )))) Для меня это - как на другую планету слетать ))))) Понятий об этом ноль целых ноль десятых )))))
Это как квантовая физика )))))ц
Маш,я тебя правильно поняла-насчет неопытностивэтом вопросе,
пост переписала,т.к. на самом деле было скомканно
а квантовую физику я уважала в универе,сейчас позор моим сединам-не помю ничего(эт к слову)
печатала печатала... фсе пропало(((
вкратце... в 6 мес заболел Макс... повезли в больницу с бронхитом абструкт...
Данька за компанию.... сделали снимки... у Дани пневмония....... воть...
небулайзером дышим... только кажется от него еще больше кашляет.(((
ждем врача
;) ну дык!
у тебя 9-го?
я близнец
еще один хороший человек)))))
Лен,щепка,муж близнецы-знак вполне,а некоторые особенности есть у каждого из нас:)))(да,иногда дуализм весьма сказывается,но можно бороться;))))
Девочки,спасибо за теплые слова!вот буду думать,чтобы такое деревянно-интересное подарить,просто необычную штуку(может расческу?а то он вечно моими чешется))
прикольный подарок!:) с намеком
ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синеглазая
18.05.2011, 14:18
Мариночка-с Днем Рожденья тебя!
http://cs5686.vkontakte.ru/u20729954/-5/x_acb0139b.jpg
Сегодня праздник у тебя -
Счастливый день рождения!
С подарками спешат друзья,
С открытками и поздравлениями.
Тебе желаем быть любимой,
Открытой, чистой, молодой,
Как в этот день ты будь красивой,
Желанной, нежной и родной!
С днем рождения!!!!
девы, откомментируйте, кто хочет, это относительно размещения стиралки в квартире ( мои планы)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61770689#post61770689
;) ну дык!
у тебя 9-го?
неа, 7-го
вот и я близнец, мы хорошие..))
Вся в сомнениях.я бы сделала снимок - облучение не большое, зато ничего не пропустишь. Прослушивание легких далеко не всегда помогает выявить что-либо.
Можете кинуть в меня камнем, но как врач буду настаивать на своем!
ждем врачаВот и подтверждение моих слов - пневмония практически не слышно (только если она не занимает всю долю легкого)
Галя, а эреспал не пробовала? Он показан при обструктивных бронхитах. Это противовоспалительный препарат, а упорный кашель в начале болезни может быть и из-за воспаления слизистой бронхов, трахеи и т.д. Уточни у своего врача про эреспал.
А ингаляции + увлажнение воздуха + парилка в ванной (пусть посидит поиграет рядом с водой, а ты через душ кипяток полей) все это смягчит кашель
неа, 7-гоа у меня 4-го..))
про близнецов. Я со времен еще первого беремчатого топа помню, что у нас тут был явный перевес близнецов среди мамочек. Чуть ли не каждая 5я...
у меня 3.06
зарегистрировали меня на ЛВ тоже 03.06)))))
про близнецов. Я со времен еще первого беремчатого топа помню, что у нас тут был явный перевес близнецов среди мамочек. Чуть ли не каждая 5я...а мне по жизни очень много близнецов попадается, больше, чем всех остальных
блин Лев не спит 2 день,это жопа какая-то,я уже сама вырубаюсь,а он нет(((
у меня 3.06
у меня регистрация 07.11.07, а свидетельство о рождении дочки оформила 7.11. 08. ровно через год.
Т.е. все-таки есть зависимость, что лето хорошо отгулял, набрался витаминов/солнца/положительных эмоций и получаются дети в большем % соотношении, чем в др. времена года?
Я таки совершила подвиг! Раз рожать не уезжаю - помыла полы. я - герой!))) Думала на мужа оставить, а самой в роддом свалить, пусть бы хапнул немного "женской доли" с ребенком на руках, с уборкой и готовкой)))), а то всё мы бездельничаем)))
На улице попэкс какой-то творится..
Sakratif
18.05.2011, 17:04
Я таки совершила подвиг! Раз рожать не уезжаю - помыла полы. я - герой!))) Думала на мужа оставить, а самой в роддом свалить, пусть бы хапнул немного "женской доли" с ребенком на руках, с уборкой и готовкой)))), а то всё мы бездельничаем)))
На улице попэкс какой-то творится..
Оставила бы на мужа:008:
Я по мнению мужа вообще в отпуске и нефига не делаю((((((
Правда после 3-ех часов проведенных с Киром он начинает выть, но я все равно ничего не делаю................
Блин, а я Киру уже гулять пообещала сходить на дальнюю площадку(((((( Дует там прилично, как я понимаю...........
не люблю так когда грязно((( метраж большой, заманывает мыть, а пыль берется не понятно откуда и в приличном кол-ве.. мужу как-то плевать что дома полы пыльные, а меня раздражает, когда черные штаны напяливаешь, а низ штанины уже белый от пыли((( да и малой постоянно босиком/в носках бегает и тутже в кровать забирается и прыгает, а кровати мы практически не заправляем :/
да и вообще за мужем следить надо, пинками заставлять... ибо не умеет он убираться.. а стоять и смотреть правильно ли он пыль протирает или еще какие неверные действия делает - у меня нервов не хватит. Помогает, да, но мне проще его не ждать и не указывать что и как делать... бестолковый он в этом плане))) но думаю, ему еще придется полы помыть пока яв рд валяться буду перед телеком на всем готовом))))
а ветренно так, что у меня чуть окна не выламывает периодически))))
ага, у нас тут пригород, высоток нет, лес/поле рядом, ветер аж грохочет, дочка пугается...
я тут начиталась о роботе-пылесосе.. Вот мечтаю.. Домой приходишь, а почти чисто ))))
я тут начиталась о роботе-пылесосе.. Вот мечтаю.. Домой приходишь, а почти чисто )))) я тоже мечтаю!))) я даже всякие видео-тесты смотрела. разные модели есть, мне самсунг понравился. который считывает периметр комнаты и не ходит в хаотичном направлении, а ходит по четким новым дорожкам... + сам себя подзаряжает и выкидывает мусор на базе... вот! причем стоит не оч дорого, но не в России. У нас ценник пипец на эти пылесосы...
а еще я не уверена. все-таки, что это "панацея". скорее всего такой промежуточный девайс ...типа электровеника)))) мне нравятся моющие пылесосы, но и у них есть один очень серьезный недостаток - сами не моют ((
моющий не хочу
у родителей был 1 неделю. мама его ВЫКИНУЛА на свалку в психах. Новый.
а робот, что грязь на базу приносит, около 2 тыс баксов стоит. Обычный намного дешевле, меньше 20ти точно
заварила валерьночки, напилась - поспала с дочей... красота.
пошла звонить нашим ответственным квартиросъемщикам, стершим эмаль ванны и уделавшим паркет. ну и ещё 3й месяц задерживающим квартплату:(
Т.е. все-таки есть зависимость, что лето хорошо отгулял, набрался витаминов/солнца/положительных эмоций и получаются дети в большем % соотношении, чем в др. времена года?
На улице попэкс какой-то творится.. полы полы..)))
А это не гнездование, случайно..))
Скоро в род дом значит..)) Послезавтра родишь! Буду делать ставки..)):support:
да полы... я пока рада что у нас однушка.... полы бывает по 3 раза на день мою... когда не в садике.....
проснулис 38.6.... кашель по меньше.... у трахеита бывает температура? врача все нет....
проснулис 38.6.... кашель по меньше.... у трахеита бывает температура? врача все нет....
разболелся малыш :(
бывает
да полы... я пока рада что у нас однушка.... полы бывает по 3 раза на день мою... когда не в садике.....
трахеит - это признак ОРВИ, а вот у ОРВИ температура-то и есть. Сам по себе трахеит быть не может
Врачь и диагноз вынесет - ОРВИ, острый ларинго-трахеит. А если еще и сопли с горлышком - то еще и о. рино-фарингит. Это все проявления общего заболевания - ОРВИ
да.... к закрытию садика... с 1 июня он закрыт.... надо думать куда сбежать с ними... подлечимся скорее всего на дачу.... общают вроде потепление...........
итак считаю мы нормально походили 3 мес....3 раза на двоих поболели соплями и ротовирус)))
у меня 3.06
пошла звонить нашим ответственным квартиросъемщикам, стершим эмаль ванны и уделавшим паркет. ну и ещё 3й месяц задерживающим квартплату:(
вот я и решила своим квартплату не повышать, хоть Ку выросли - ого-го ( КУ я плачу). Платят вовремя. ничего не сломалось, ттт, не буду приключений искать. Договор продлили 2 раз уже, живут с июня 2009 год
вот я и решила своим квартплату не повышать, хоть Ку выросли - ого-го ( КУ я плачу). Платят вовремя. ничего не сломалось, ттт, не буду приключений искать. Договор продлили 2 раз уже, живут с июня 2009 год
Маш, в том и дело... мы пустили близких друзей в надежде, что все будет хорошо.
т.е. я в курсе всех их финансоовых дел и покупок. Это самое обидное, когда хочешь помочь, атее на шею садятся..:0065:
Галюня, поправляйтесь!!!
лечи мальчишек. дышите почаще.
т.е. я в курсе всех их финансоовых дел и покупок. Это самое обидное, когда хочешь помочь, атее на шею садятся..:0065:знакомым очень сложно сдавать. У моих родителей есть друзья давние ( ну и мои хорошие знакомые, я с их сыном в детстве дружила), они даже не знают, что мы сдаем. Иначе были бы обидки, что не их сыну сдаем и не в полцены. А так как я знаю. что их Макс любитель усложнять финансовые вопросы, то решили вообще не говорить о наличии нашей квартиры.
врач пришла... хрипов нет
орви
эреспал, Максу изофру...
Дане промывать....
стоптусин ...
бум лечиться......
Маш- ты не одинока : я тоже про робот-пылесос задумываюсь
они от 5 до 50 000 и выше стоят - я недавно смотрела, маме показывала мужниной , она тоже заинтересовалась .
У нас у кого то в ровесниках есть такой , за 8 тыров , красный .
говорят - вполне довольны , тока вот у кого не помню
*******88
Галь , ага может при дыхании небулайзером кашель усиливаться - он ведь направлен на то что мокрота разжижалась и легче отходила
скорее поправиться!!!!!!!!
что-то мы давно не показывались,между тем:
Мальчик с огурцами(собственное произведение)
http://s43.radikal.ru/i101/1105/65/cf6547897c11.jpg (http://www.radikal.ru)
Мальчик и паровоз(страсть навека)
http://s014.radikal.ru/i326/1105/74/926a34d45f35.jpg (http://www.radikal.ru)
Панки в городе
http://i075.radikal.ru/1105/ef/ec58dbf8e96e.jpg (http://www.radikal.ru)
ой как мы голову не любим мыть.... вопли... соседи думают навеное что мы бьем детей палкой.... особенно Данька кричит... на ультразвук переходит............
Равиолька
18.05.2011, 18:52
Моляшка - фотки класс!!!
Девы, читаю счас вслух Дядю Степу. По тексту сын Егор - родился 8 кг.. вот ужас-то, бедная женщина.. И так сам Дядя Степа - монстр, а еще и ребятенок ого-го
SalvaTores
18.05.2011, 19:14
У нас Веня тоже сильно кашляет :( Тоже думаю, что что-то типа трахеита, врач только завтра придет :( Пока будем делать инголяции с физраствором и Лазолваном.
Sakratif
18.05.2011, 19:15
Девы, читаю счас вслух Дядю Степу. По тексту сын Егор - родился 8 кг.. вот ужас-то, бедная женщина.. И так сам Дядя Степа - монстр, а еще и ребятенок ого-го
Михалков еще тот товариСЧ, там во всех стихах подоплека есть............
ой, я уже забила на эту тему, перлов столько, последнее, что меня цепануло, так это мультики про Ёжика и Медвежонка, которые с Трям, это жесть, каждый раз чего-то нажруться и ловят галлюцинации, удалила с флэшки нафиг, не буду разлагать мозг моего отпрыска, пока Простоквашино смотрим и Дюдюку (это теперь наш фетиш:))), к ним тоже есть претензии, но не такие, как к Трямам..............
вот заказала сказки различные, нашинские и ненашинские, представляю как ужаснусь...........
caprizze
18.05.2011, 19:18
Михалков еще тот товариСЧ, там во всех стихах подоплека есть............
ой, я уже забила на эту тему, перлов столько, последнее, что меня цепануло, так это мультики про Ёжика и Медвежонка, которые с Трям, это жесть, каждый раз чего-то нажруться и ловят галлюцинации, удалила с флэшки нафиг, не буду разлагать мозг моего отпрыска, пока Простоквашино смотрим и Дюдюку (это теперь наш фетиш:))), к ним тоже есть претензии, но не такие, как к Трямам..............
вот заказала сказки различные, нашинские и ненашинские, представляю как ужаснусь...........
У меня сестра, тетка Гошкина, притащила дЭцкую книжку "Синяя борода", я как триллер читала, дядьку сначала братцы грохнули, потом в его же хате пировали, решила больше читать не буду, Го картинки понравились, он мне притащил "читай", ну я и...:001::001::001:
Sakratif
18.05.2011, 19:28
У меня сестра, тетка Гошкина, притащила дЭцкую книжку "Синяя борода", я как триллер читала, дядьку сначала братцы грохнули, потом в его же хате пировали, решила больше читать не буду, Го картинки понравились, он мне притащил "читай", ну я и...:001::001::001:
я помню, что сие произведение меня и в деЦЦтве-то пугало)))) Жен мочил постоянно, тогда тоже манИАки уже были)))) а истинная Красная шапка, что там с волком сделали, хорошо все сказки сейчас более адаптированы для деток...........
Хотя реально, в детстве читала и все не таким ужасным казалось, а сейчас все совершенно по другому воспринимается...............
дочь Че Гевары
18.05.2011, 20:12
я помню, что сие произведение меня и в деЦЦтве-то пугало)))) Жен мочил постоянно, тогда тоже манИАки уже были)))) а истинная Красная шапка, что там с волком сделали, хорошо все сказки сейчас более адаптированы для деток...........
Хотя реально, в детстве читала и все не таким ужасным казалось, а сейчас все совершенно по другому воспринимается...............
а эти... мальчик -с-пальчиковые родители...
"у нас дофига детей, отведем-ка их в лес, пусть их волки сожрут... а то нам не прокормить "
Kastrella
18.05.2011, 20:29
Оль,Левик Супер!!!!!:love::love::love:
да..... у нас тоже такие сказки есть... пока оттуда читаем кот в сапогах и спящая красавица....
Мариночка-с Днем Рожденья тебя!
http://cs5686.vkontakte.ru/u20729954/-5/x_acb0139b.jpg
Сегодня праздник у тебя -
Счастливый день рождения!
С подарками спешат друзья,
С открытками и поздравлениями.
Тебе желаем быть любимой,
Открытой, чистой, молодой,
Как в этот день ты будь красивой,
Желанной, нежной и родной!
спасибо, Бельченок :flower:
Марина,с Днем Рождения!!!:support::flower:
я чёт сначала не поняла у какой Марины:008:
Sakratif
18.05.2011, 20:50
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Всего самого-самого!!!!!!!:flower:
Люди, кто отдыхал с детьми в Болгарии или Турции?
Sakratif
18.05.2011, 21:32
Так, девы, Кир мне сейчас выдал, что ему больно писать, а мы завтра на дачу собрались(((( Что делать-то????
Так, девы, Кир мне сейчас выдал, что ему больно писать, а мы завтра на дачу собрались(((( Что делать-то????
если кончик писюна красный, то можно ванночки поделать с хлоргексидином и марганцовкой слабой
Sakratif
18.05.2011, 21:39
если кончик писюна красный, то можно ванночки поделать с хлоргексидином и марганцовкой слабой
да, красноватый(((( спасибо:flower: хлоргексидина в доме нет, одной марганцовкой можно???
да, красноватый(((( спасибо:flower: хлоргексидина в доме нет, одной марганцовкой можно???Скорее всего это баланит или баланопостит.
разведи марганцовку в одной емкости, потом из нее отлей в другую и разбавь теплой водой до светло-розового цвета. Налей в стаканчик, писюн замочить на 10 мин. Перед этим - если головка выводится - оголить и помыть, если не выводится или трудно - НЕ ВЫВОДИТЬ!!! тогда просто сполоснуть, подвигав кожицу (только не перестарайся:)))
Процедуру раза 3-4 в день делай и все пройдет, если нет, то к хирургу. Удачи.
Sakratif
18.05.2011, 21:56
Скорее всего это баланит или баланопостит.
разведи марганцовку в одной емкости, потом из нее отлей в другую и разбавь теплой водой до светло-розового цвета. Налей в стаканчик, писюн замочить на 10 мин. Перед этим - если головка выводится - оголить и помыть, если не выводится или трудно - НЕ ВЫВОДИТЬ!!! тогда просто сполоснить, подвигав кожицу (только не перестарайся:)))
Процедуру раза 3-4 в день делай и все пройдет, если нет, то к хирургу. Удачи.
спасибо еще раз:flower: уже разик прополоскали, ничего у нас не нвыводится, поэтому не трогала почти!!!! 10 минут это не реально, 2 подержали, лучше позже еще разик.............
блин, с чего вдруг-то??((( вчера долго плескались в ванной, может перекупались?
теперь переживать буду((((( вот все против завтрашней поездки на дачу(((((
спасибо еще раз:flower: уже разик прополоскали, ничего у нас не нвыводится, поэтому не трогала почти!!!! 10 минут это не реально, 2 подержали, лучше позже еще разик.............
теперь переживать буду((((( вот все против завтрашней поездки на дачу(((((если это впервые, то не страшно, если регулярно - стоит проконсульроваться у хирурга. Мог потрогать грязными руками, может шовчиком натер, да мало ли что. У девочек тоже такие проблемы бывают. Перекупаться при этом нельзя, скорее наоборот
Sakratif
18.05.2011, 22:06
если это впервые, то не страшно, если регулярно - стоит проконсульроваться у хирурга. Мог потрогать грязными руками, может шовчиком натер, да мало ли что. У девочек тоже такие проблемы бывают. Перекупаться при этом нельзя, скорее наоборот
ясно, впервые у нас, спасибо за информацию))!!
моющий не хочу
у родителей был 1 неделю. мама его ВЫКИНУЛА на свалку в психах. Новый.
а робот, что грязь на базу приносит, около 2 тыс баксов стоит. Обычный намного дешевле, меньше 20ти точно
у меня моющий vax 6150, я оч довольна.
я в англии или в сша за 700 $ того робота видела, который крутанский..
пошла звонить нашим ответственным квартиросъемщикам, стершим эмаль ванны и уделавшим паркет. ну и ещё 3й месяц задерживающим квартплату:(гони их в шею, скажи самим сейчас деньги нужны и нашла новых платежеспособных..
полы полы..)))
А это не гнездование, случайно..))
Скоро в род дом значит..)) Послезавтра родишь! Буду делать ставки..)):support:
:065:)))))))
т.е. я в курсе всех их финансоовых дел и покупок. Это самое обидное, когда хочешь помочь, атее на шею садятся..:0065: финансовые дела и дружбу не нана мешать... как правило, ничем хорошим дело не кончается (
теперь переживать буду((((( вот все против завтрашней поездки на дачу(((((
у нас было как-то.. не долго, само прошло - подмылись и все. не то одеждой натер, не то руками что-то занес...
у меня моющий vax 6150, я оч довольна.
я в англии или в сша за 700 $ того робота видела, который крутанский..
гони их в шею, скажи самим сейчас деньги нужны и нашла новых платежеспособных..
финансовые дела и дружбу не нана мешать... как правило, ничем хорошим дело не кончается (
гнать не могу...
позвонила - поговорили. про ванну сказали, что никаким порошком не мыли, только жидкими... странно куда же эмаль-то делась? или я плохо смотрела?! ну антискользинок там вообще не осталось. они же не могли доместосом смыться? мы 5 лет там прожили и ниче не стиралось, а тут за год стерлось?! такого не бывает! надо ехать ещё раз смотреть. и паркет тоже. про пятна никакие они слыхом не слыхивали...
я просто боюсь, что пятна - это от каких-нить нагревательных вещей: ии свечи, или обогреватель какой-нить ставили и циклевка не поможет даже. :(
жесть
то, что смешивать нельзя - это мы все уже поняли. только раньше, чем они на свою квартиру съедут, ничего не наладится. а дом ещё не сдали даже. с ремонтом ваще не знаю что у них будет. если у них нет денег платить вовремя за съем, откуда на ремонт возьмут?!
18.05.2011, 22:47
Перед этим - если головка выводится - оголить и помыть, если не выводится или трудно - НЕ ВЫВОДИТЬ!!! тогда просто сполоснуть, подвигав кожицу (только не перестарайся:)))
У нас месяц назад воспаление писюна было, нам сказали, что, пока писюн воспален, ничего трогать не надо, только полоскать в марганцовке. У нас было сильное воспаление, из выделения из писюна были, писюн опух сильно и был красный. Но при этом он у Вени не болел, писать ему не больно было.
У наших знакомых было так же, но у них гной не выходил, им врач отодвигал крайнюю плоть и промывал со шприца (вроде бы) какой-то жидкостью.
ИМХО, полощите в марганцовке, но ничего не трогайте и не отодвигайте.
гнать не могу...
позвонила - поговорили. про ванну сказали, что никаким порошком не мыли, только жидкими... странно куда же эмаль-то делась? или я плохо смотрела?! ну антискользинок там вообще не осталось. они же не могли доместосом смыться? мы 5 лет там прожили и ниче не стиралось, а тут за год стерлось?! такого не бывает! надо ехать ещё раз смотреть. и паркет тоже. про пятна никакие они слыхом не слыхивали...
я просто боюсь, что пятна - это от каких-нить нагревательных вещей: ии свечи, или обогреватель какой-нить ставили и циклевка не поможет даже. :(
жесть
то, что смешивать нельзя - это мы все уже поняли. только раньше, чем они на свою квартиру съедут, ничего не наладится. а дом ещё не сдали даже. с ремонтом ваще не знаю что у них будет. если у них нет денег платить вовремя за съем, откуда на ремонт возьмут?!
а я сегодня колыбельку продала. осталось ещё куча всего: стульчик, коляска, мелочи всякие. но начало положено - это радует!:support: некоторые товарисчи оч любят ванные тереть жесткой (абразивной) стороной губки, а использовать при этом гели всякие:wife:
у меня такое мнение, что они будут экономить на вас и вашей квартире, а не на своем жилье/ремонте..
ну, разбираться тебе.. а я сама, как человек ответственный до чужого имущества, не потерпела бы ни от друзей ни от кого порчи своего.... ну или если испоганила что, честно призналась бы и постаралась компенсировать...
У нас месяц назад воспаление писюна было, нам сказали, что, пока писюн воспален, ничего трогать не надо, только полоскать в марганцовке. У нас было сильное воспаление, из выделения из писюна были, писюн опух сильно и был красный. Но при этом он у Вени не болел, писать ему не больно было.
У наших знакомых было так же, но у них гной не выходил, им врач отодвигал крайнюю плоть и промывал со шприца (вроде бы) какой-то жидкостью.
ИМХО, полощите в марганцовке, но ничего не трогайте и не отодвигайте.недавно в племянником так мучились - но у него смегмолиты, они начинают выходить при воспалении. Если все сильно опухло, то не трогать, а то опухнет еще сильнее. Но здесь речь вроде только о небольшой красноте!
гнать не могу...
жесть
я 3 дня назад продала Лидер Кидс свой.
Заехали за Катей в сад и встретились показать коляску.Ее тут же купили.КАК ОРАЛА Катюша:010:
Девы,я и подумать забыла,что ребенок так отреагирует:005:
Хотя коляска больще года простояла на балконе.
Минут 10-15 кричала:(
сочувствую очень:( про жильцов.
свое имущество жалко конечно.А тем более когда портят чужие люди.Пусть и друзья.
я 3 дня назад продала Лидер Кидс свой.
Заехали за Катей в сад и встретились показать коляску.Ее тут же купили.КАК ОРАЛА Катюша:010:
Девы,я и подумать забыла,что ребенок так отреагирует:005:
Хотя коляска больще года простояла на балконе.
Минут 10-15 кричала:(это была ЕЁ собственность, жалко:041:
Левик прелесть!
Мы сегодня были на собрании, но так и не поняли куда в итоге попали :009:
Хочу в самую старшую ясельную:017: мы в старшей ясельной. а почему туда хотите а не в сад?
ИМХО, полощите в марганцовке, но ничего не трогайте и не отодвигайте.
у нас иногда бывает болит, теперь буду промывать, спасибо...
это была ЕЁ собственность, жалко:041:
дык я поняла..
просто как-то не подумалось мне об этом.
я бы ,конечно,сначала продала коляску,а потом бы за Катей в садик.
просто не сообразила:005:
но балкон освободился:support::)
дык я поняла..
просто как-то не подумалось мне об этом.
я бы ,конечно,сначала продала коляску,а потом бы за Катей в садик.
просто не сообразила:005:
но балкон освободился:support::)а у меня такая истерическая собственница, что я бы не догадалась бы ЕЁ да при НЕЙ отдать, боже упаси..))
SalvaTores
18.05.2011, 23:34
недавно в племянником так мучились - но у него смегмолиты, они начинают выходить при воспалении. Если все сильно опухло, то не трогать, а то опухнет еще сильнее. Но здесь речь вроде только о небольшой красноте!
Ну, может быть, если просто покраснение, то нужно отодвигать... мне просто страшно что-то отодвигать, вдруг кожица поранится или, наоборот, грязь туда занесу :001:
у нас иногда бывает болит, теперь буду промывать, спасибо...
Ага, вымачивай писюн в марганцовке, помогает довольно быстро :)
Я в стопочке разводила и в стопочку писюн опускали. Тут главное, чтобы малыш перед этим сходил пописать, а то в рюмочку пописает :)
SalvaTores
18.05.2011, 23:35
А мы нормально кроватку и коляски продавали, дети на это спокойно реагировали.
Рома всю неделю скучал по бабушке, когда разговаривал с ней по телефону выпросил в подарок "бошую мащину". Сегодня она приехала, похали вместе с Ромой в ДМ выбирать машину. Много он чего перебрал - от самоката, на который кстати встал и практически сразу поехал как надо, но не выбрал его для покупки, до разных роботов и шампуней, многоуровневых парковок, машинок... и остановился....какого то хрена в это время стояли коробки с "Умным Кешой" (интерактивный попугай) на полу. В общем он вцепился в этого попугая, а бабушка и рада стараться, на кассе я распереживалась, т.к. в моем понимании, даже со скидкой эта игрушка оч дорогая и я морально не готова покупать ребенку 2,5 лет такую вещь.. Меня проигнорировали все, ему купили, он носится с этим попугаем везде как с куклой, гладит, разговаривает, кормит... А я в трансе )))
И провожая бабушку в коридоре, Рома ей напомнил, что "бошую машину" ему так и не купили...
а я продаю тож спокойно-Леве объясняю,что нужно маленькой ляле,а на эти денежки мы вместе еиу новое купим-он же большой уже
Рома всю неделю скучал по бабушке, когда разговаривал с ней по телефону выпросил в подарок "бошую мащину". Сегодня она приехала, похали вместе с Ромой в ДМ выбирать машину. Много он чего перебрал - от самоката, на который кстати встал и практически сразу поехал как надо, но не выбрал его для покупки, до разных роботов и шампуней, многоуровневых парковок, машинок... и остановился....какого то хрена в это время стояли коробки с "Умным Кешой" (интерактивный попугай) на полу. В общем он вцепился в этого попугая, а бабушка и рада стараться, на кассе я распереживалась, т.к. в моем понимании, даже со скидкой эта игрушка оч дорогая и я морально не готова покупать ребенку 2,5 лет такую вещь.. Меня проигнорировали все, ему купили, он носится с этим попугаем везде как с куклой, гладит, разговаривает, кормит... А я в трансе )))
И провожая бабушку в коридоре, Рома ей напомнил, что "бошую машину" ему так и не купили...
да ну,не трансуй,может эта развлекуха ему дней на 5 максимум,вот увидишь
да ну,не трансуй,может эта развлекуха ему дней на 5 максимум,вот увидишьтак вот я от этого и в трансе! что 2700р на пару дней.. и нафига покупать такое?
а я продаю тож спокойно-Леве объясняю,что нужно маленькой ляле,а на эти денежки мы вместе еиу новое купим-он же большой уже
ага,и я так объяснила.
там дама с лялей пришла))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.