Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
Irisochka
27.05.2011, 22:17
я до 26-го вся ваша))гыыы..я в прошлый раз не смогла прийти)хочу очень :080::support:
вооот , надо встречаться :014::014::014:
Девушки, добрый вечер. Мы, конечно, поздновато, но всё равно к вам в топ просимся:)Возьмёте?:008:
:103:хочу..но бешплатно я не могу:008:а я тебе не за бесплатно:068:...., а за чупа-чупс!:004:
у мамы вафельница и орешница,которую надо ставить на газовую конфорку-она греется,печет чудо-изделия,
но это когда мы в деревне Тосно жили,
ща мы все в городе и у нас электроплиты.
в итоге ищу изолированные печенницы-орешницы-вафельницы
Протарас-прикольный,спокойный курорт,а цвет морской..мммммм
Девушки, добрый вечер. Мы, конечно, поздновато, но всё равно к вам в топ просимся:)Возьмёте?:008:
Привет! Мы тоже на Ваське живем;)
Какая прелесть!!!
и не маленькая совсем)
Irisochka
27.05.2011, 23:21
точно, и не скажешь что буквально несколько дней малышуньке:)
а в колыбельке спит, ну такая сладкая :0076:
и папа такой молодец, просто героин, и малышка на руках и старшего кормит...или это он на камеру работает? :))
natallym
27.05.2011, 23:35
Всем привет!!!! :flower:
Фотки здоровские! Классное отношение старшего к сестричке :)
Девыыыыыыы!!!!!!!!!!!
Буську не загонят опять в ясельную группу из-за того, что на 1 сентября ему еще не будет 2 лет:080::080::080: Он со всмеи пойдет в младшую!!!!:080::080::080:
:))
Отлично! А так и не знаю, в какую группу нас определили.....:005:
Всем привет. Столько всего нового. Правда я осилила, вернее интернет здешний, 10 страниц.
.
Пусть все поскорее наладится!
Лен ты смесью кормишь?или это докорм?
Марго ваша очень сладенькая красавица!!!
никто никуда пока не разъезжается, по крайней мере я совсем рядом и весь июнь я здесь :support: (совесть имей , не виделись 100 лет, пора ;))
имею-имею, потому на встречу и подбиваю :))
я до 26-го вся ваша))гыыы..я в прошлый раз не смогла прийти)хочу очень :080::support:
вооот, нас уже трое ;)
:0076:
и папа такой молодец, просто героин, и малышка на руках и старшего кормит...или это он на камеру работает? :)) папа молодец, многое берет на себя (был предупрежден, что оставляю ребенка только если будет активно помогать. все ровно бы оставила, но припугнула)))
Лен ты смесью кормишь?или это докорм? !
это я с собой на прогулку беру на всякий случай, а с прогулки днем она ее выпивает (там грамм 50 макс.) а так всегда сися:019:
Sakratif
27.05.2011, 23:54
Лена, детки замечательные!!!!!
вооот, нас уже трое ;)
Я тоже хочу:008: могу в выходные, которые 4 и 5)))))
Я тоже хочу:008: могу в выходные, которые 4 и 5)))))
четверо :support:
я по идее тоже могу на тех выходных
стандартный вопрос-где?))
мне тут на Петроградке какое-то место хвалили...или нам лучше в центр?
Оля - Ленькин , оч рада тебе!Желаю что б все с работой сложилось
да, Маш- фиола про Женю Юкки и север я имела ввиду что в плане туда где холодно зимой а не территориально )
эхх, встрееечаа , хочууу :014:
посидите и за меня тоже )) Осенью повторим :073::073::073:?
а чЁ,только я не сплю еще?
Sakratif
28.05.2011, 01:39
я тоже)
в воскр записала Льва к стоматологу,у нас передние верхние зубы почему-то скрошились и ваще "неважнецкие",посмотрим что скажет,хотелось бы без вмешательств и чтобы до естественного обмена сохранить их,пусть даже в таком состоянии.
еще надо бы к окулисту,но уже после отпуска,все-таки.
да,в сад нужно бы съездить к заведующей-спросить когда приходить знакомится с новой воспитат.младшей группы,оч надеюсь,что мальчик подрастет психологически я оченно настрооена на работу в сентябре.
Я б тоже встретилась с вами, но деньков мало до отъезда в деревню осталось а еще мног сделать надо
Еще в Таллинн собираюсь 1 -2
кто был недавно поделитесь что посмотреть куда сходить покушать
мы с детками едем с подругой. так что программа по минимому-зоопарк и прогулка по городу
есть ли там детские кафе?
и мы, но в ноябре пойду переводить в сад (у нас только ясли), рядом есть очень не плохой, лого сад с заменой стола, наш вариант)))))!!!!!!
почему с заменой стола?
неа :fifa: нашла себе увлечение)) хобби в смысле :))
Рассказывай;)
Всем привет. Столько всего нового. Правда я осилила, вернее интернет здешний, 10 страниц.
От души поздравляю Лену с дочечкой и легкими родами, спокойных ночек вам и молочка много, растите здоровенькими!
Девочкам, кто еще в ожидании - легкой беременности и родов! Какие у всех уже дети взрослые, так выросли!!!(это я про фото)
Мы осваиваем просторы, привыкаем. Как здесь все дорого! Как народ живет с такими зарплатами (5-7 тыс)...Начинаю больше ценить большой город. Раньше здесь все было дешевле.
Не могу найти работу. Не смотря на то что штат больницы укомплектован на 28%, мои специальности не нужны, поработаю лето - на время отпусков, а что делать потом- не знаю просто!!! Возвращаться в Питер (очень хочу), но жить не где будет. Ехать в Москву - страшно, недолюбливаю я Москву. Сижу и голову ломаю...
Сегодня звонил наш папа, сказал что в отпуск поедет в Прагу, я так расстроилась, аж до слез! Я очень люблю этот город и давно просила его туда поехать, так он поехал теперь...
Поделюсь своими достижениями, я пошла учиться на права (вот это тут дешевле и проще в оформлении). На следующей неделе экзамены, уже катаюсь по городу, правда меня отправили в город на второй день практики, уж не знаю только меня или всех так.
Оля, привет:support:
Молодец что на права пошла сдавать-большое дело!
с работой жалко что так получается, но надеюсь у тебя все образуется!!!
папа ваш:015:
Мы в сентябре В протарасе были - шикарно :fifa:
В сад нам выдали квитанцию, сами заполняем посильную для нас сумму.
Мы тоже в протарас! В Каппарис
как там ? что там? не представляю вообще....
есть фото?
в воскр записала Льва к стоматологу,у нас передние верхние зубы почему-то скрошились и ваще "неважнецкие",посмотрим что скажет,хотелось бы без вмешательств и чтобы до естественного обмена сохранить их,пусть даже в таком состоянии.
мы тут ходили к стоматологу. старшего водила, думала младшего покажу- рот не открыл(((
он так врачей не любит(в отличие от старшего) прям не знаю что и делать...
орёт пока его слушают-кричит-Пустите! Прошу пустите!Больно! Холодно и все в таком духе
дочь Че Гевары
28.05.2011, 09:38
орёт пока его слушают-кричит-Пустите! Прошу пустите!Больно! Холодно и все в таком духе
моя орет "спасите меня!"
Kastrella
28.05.2011, 10:40
А мы сегодня на 2 дня уезжаем к тете на дачу..сегодня будет банька...на берегу озера:love:
дочь Че Гевары
28.05.2011, 10:41
Евча ходит и повторяет "я твоя ребенка"
Синеглазая
28.05.2011, 10:48
вооот , надо встречаться :014::014::014:
:073::014:
присоединяйся и давай знакомиться!:support:
а я тебе не за бесплатно:068:...., а за чупа-чупс!:004:
:019:тебе низя..наверное..а чего можно?5 кило гречки):073::073::073:
у мамы вафельница и орешница,которую надо ставить на газовую конфорку-она греется,печет чудо-изделия,
но это когда мы в деревне Тосно жили,
ща мы все в городе и у нас электроплиты.
в итоге ищу изолированные печенницы-орешницы-вафельницы
Протарас-прикольный,спокойный курорт,а цвет морской..мммммм
Оль-так электрических полно изолированных..такую тебе нужно?на ножках и от розетки?
точно, и не скажешь что буквально несколько дней малышуньке:)
а в колыбельке спит, ну такая сладкая :0076:
и папа такой молодец, просто героин, и малышка на руках и старшего кормит...или это он на камеру работает? :))
я опять все пропустила
Я б тоже встретилась с вами, но деньков мало до отъезда в деревню осталось а еще мног сделать надо
Еще в Таллинн собираюсь 1 -2
кто был недавно поделитесь что посмотреть куда сходить покушать
мы с детками едем с подругой. так что программа по минимому-зоопарк и прогулка по городу
есть ли там детские кафе?
Саш, а вы где жить будете? мы жили в 15минутах ходьбы от центра, поэтому кушали тоже в центре. если надо, напишу в личку.
жалко, что нам с погодой не повезло - практически нигде и не были, только по старому городу погуляли :(
Саш, а вы где жить будете? мы жили в 15минутах ходьбы от центра, поэтому кушали тоже в центре. если надо, напишу в личку.
жалко, что нам с погодой не повезло - практически нигде и не были, только по старому городу погуляли :(
Ой, точно вы ж ездили недавно. Отель Bravo забронировала. Он в центре где то.
Надо конечно!
моя орет "спасите меня!"
Смешная))
А мы сегодня на 2 дня уезжаем к тете на дачу..сегодня будет банька...на берегу озера:love:
Здоровско Кать! Тоже через дней десять помоюсь в баньке, но правда не на берегу)
SalvaTores
28.05.2011, 12:17
мы тут ходили к стоматологу. старшего водила, думала младшего покажу- рот не открыл(((
Мы осенью в Веронику ходили с мелки. Нормально рот открыл, не плакал. В первый раз с ним долго разговаривали, спросили, какой мультик ему включить, втирались в доверие, как могли и у них получилось :) В следующие разу, когда уже серебрили, он сам садился на кресло, просил, чтобы ему включили "Машу и медведь":)
Sakratif
28.05.2011, 13:05
Мы осенью в Веронику ходили с мелки. Нормально рот открыл, не плакал. В первый раз с ним долго разговаривали, спросили, какой мультик ему включить, втирались в доверие, как могли и у них получилось :) В следующие разу, когда уже серебрили, он сам садился на кресло, просил, чтобы ему включили "Машу и медведь":)
мы были 2 недели назад, Кир открыл рот сам, раньше все норовил куснуть)))))) сказали лучше чистить зубы, но я не понимаю как(((((( там налет уже такой твердый((((( думаю может читску у них сделать, что бы его сняли, т.к. у меня не получается((((((
SalvaTores
28.05.2011, 13:19
Мы купили электрические щетки, мне кажется, что зубы стали чище. Но у нас в принципе проблема почистить зубы, оба орут, вырываются. А с этими нужно просто отловить ребенка и держать, чтобы не убежал :)
ой я тоже балдею от мыслей о Таллине,только мы в июле в Стром городе и вдвоем,но я вас послушаю про детские места и чем где кормить,потом с Лёвой съезжую
Белочка-спасибо!!!я вчера до часу ночи все глядела вафельницы-нашла и в итоге заказала Лакомку за 1300рублей,да,на ножках и от розетки))))
еще,мне кажется,что чугунную орешницу в принципе можно на мою поверхность ставить
Синеглазая
28.05.2011, 14:13
ой я тоже балдею от мыслей о Таллине,только мы в июле в Стром городе и вдвоем,но я вас послушаю про детские места и чем где кормить,потом с Лёвой съезжую
Белочка-спасибо!!!я вчера до часу ночи все глядела вафельницы-нашла и в итоге заказала Лакомку за 1300рублей,да,на ножках и от розетки))))
еще,мне кажется,что чугунную орешницу в принципе можно на мою поверхность ставить
:008: я наверн тоже закажу ее..только когда муж выделит)))
:019:тебе низя..наверное..а чего можно?5 кило гречки):073::073::073:
мне низя, а роме можно)
а про гречку - не вздумай!!!!!! я ее жуть как:0099:
кстати я практически все ем - пока реакций не отмечено:016:или еще рано? клубнику ела, икру, колбасу, рыбу красн, сок апельсин. - отмечали же..
какает/пукает громко, сама, не плачет, не крючится...
Sakratif
28.05.2011, 15:15
Мы купили электрические щетки, мне кажется, что зубы стали чище. Но у нас в принципе проблема почистить зубы, оба орут, вырываются. А с этими нужно просто отловить ребенка и держать, чтобы не убежал :)
электрическая не пошла у нас, он ее выключал постоянно, смысл терялся, у меня проблема ему почистить, он сам-то возюкает, только толку-то от этого возюкания нет.......... а мне не дается, держим с мужем вдвоем..........
Привет! Мы тоже на Ваське живем;)
А мы то на Ваське, то в Купчино живём, на Ваське - это родители мои вообще живут, но так как мужа часто дома нет,мы с детками у них гостим. Только мы ближе к Василеостровской:)
:073::014:
присоединяйся и давай знакомиться!:support:
Спасибо!
Меня Лена зовут, 25 лет, дочка-ноябрёнок Полина, правда, ноябрёнком она должна была быть по ПДР, но решила родиться 30 октября. Мы так поздно присоединяемся, потому что на ЛВ я только во вторую беременность ( у меня сынок ноябрёнок 2010, правда, по факту тоже октябрёнок)подсела и поняла, как интересно общаться с родителями ровесников:)
Даже не знаю, что о нас написать. Говорим очень хорошо, песни поём, стихи рассказываем. На площадках ведём себя прилично:008: Поорать, правда, любим и не слушаемся маму. В садик пока не ходим, в сентябре пойдём, думаю. Наверное, почти все так?
Рассказывай;)
нее...я стесняюсь :008:
девушки, так давайте место выберем, и между 4 и 5-кому что удобнее ;)
поздрям мм озеро ..
))))))
А мы то на Ваське, то в Купчино живём, на Ваське - это родители мои вообще живут, но так как мужа часто дома нет,мы с детками у них гостим. Только мы ближе к Василеостровской:)
Спасибо!
Меня Лена зовут, 25 лет, дочка-ноябрёнок Полина, правда, ноябрёнком она должна была быть по ПДР, но решила родиться 30 октября. Мы так поздно присоединяемся, потому что на ЛВ я только во вторую беременность ( у меня сынок ноябрёнок 2010, правда, по факту тоже октябрёнок)подсела и поняла, как интересно общаться с родителями ровесников:)
Даже не знаю, что о нас написать. Говорим очень хорошо, песни поём, стихи рассказываем. На площадках ведём себя прилично:008: Поорать, правда, любим и не слушаемся маму. В садик пока не ходим, в сентябре пойдём, думаю. Наверное, почти все так?
Привет )
будешь в купчино осенью- может и до нас ? мы на цимбалина ивем, от нас до купчино маршрутка прямая )))))
Праздничный концерт
28.05.2011, 21:26
мне низя, а роме можно)
кстати я практически все ем - пока реакций не отмечено:016:или еще рано? клубнику ела, икру, колбасу, рыбу красн, сок апельсин. - отмечали же..
не рушь ребенку еще не сформировавшуюся "пищеварительную систему" :ded:
потом пож поешь, всю эту гадость
особенно икру (с ее консервантами :001:) и колбасу ...
да все, что ты написала тебе есть нельзя
мне низя, а роме можно)
да, Лен....
всё перечисленное лучше не есть, пока кормишь. что-то может и можно, но в небольших количествах, а что-то нельзя вообще...
до 21 дня реакций может и не быть, но это не значит, что можно жрать есть всякую гадость.
а вообще не знаю, закономерность это или нет, но у меня действительно, у мальчика были колики, а у девочки их почти не было.
В общем, Лена. истина простая: или кормим и ниче не едим или едим все и сразу даем смесь - не мучаем ни себя, ни ребенка:008:
моё личное ИМХО
SalvaTores
29.05.2011, 01:22
Девочки, а вот мне мама моя говорила, что в свое время они ели все, никогда ни о каких диетах даже не слышали. И аллергия была у некоторых, мама моя даже не может вспомнить у кого она была.
Я вот помню одну девочку в школе, у которой была аллергия и это был какой-то нонсенс, помню, что все ей завидовали, потому то она единственная из класса не ходила в мед.кабинет на уколы (на прививки, видимо).
Вот интересно, почему так, экология?
У мелкого моего кариес, я со стоматологом разговаривала, пыталась выяснить причины, она сказала, что никто не знает почему, но кариес у детей 2 лет ооочень распространен, особенно в мегаполисах. Раньше у таких маленьких деток не было кариеса.
caprizze
29.05.2011, 02:02
Девочки, а вот мне мама моя говорила, что в свое время они ели все, никогда ни о каких диетах даже не слышали. И аллергия была у некоторых, мама моя даже не может вспомнить у кого она была.
Я вот помню одну девочку в школе, у которой была аллергия и это был какой-то нонсенс, помню, что все ей завидовали, потому то она единственная из класса не ходила в мед.кабинет на уколы (на прививки, видимо).
Вот интересно, почему так, экология?
У мелкого моего кариес, я со стоматологом разговаривала, пыталась выяснить причины, она сказала, что никто не знает почему, но кариес у детей 2 лет ооочень распространен, особенно в мегаполисах. Раньше у таких маленьких деток не было кариеса.
Экология ага, макдональдсов не было и "жрали все" это не красная икра и колбаса, нетути колбасы, а сосисы делали по госту, а не с фиг-поймешь-чего, да и тортики на масле и портились за трое суток, а сейчас 5-7 со сливками и хоть бы хны.
Ну чего как маленькие, раньше "едим все" это нынешняя диета кормящей мамы.
caprizze
29.05.2011, 02:02
Приехала я в общем!
Sakratif
29.05.2011, 02:11
Экология ага, макдональдсов не было и "жрали все" это не красная икра и колбаса, нетути колбасы, а сосисы делали по госту, а не с фиг-поймешь-чего, да и тортики на масле и портились за трое суток, а сейчас 5-7 со сливками и хоть бы хны.
Ну чего как маленькие, раньше "едим все" это нынешняя диета кормящей мамы.
соглашусь с тобой во всем.............
Приехала я в общем!
с приездом, давай рассказывай, фотки показывай))))!!!
caprizze
29.05.2011, 02:25
соглашусь с тобой во всем.............
с приездом, давай рассказывай, фотки показывай))))!!!
завтречко, чет пока приехали-разобрались-постирались утомились,еще Го в машине уснул, теперь конем скачет...
Отдохнули отлично,мне все понравилось, да без моря, но вообще без забот это здорово. Для Гохи куча развлекух, деток море, особенно беременные со старшими детками,это вообще на каждом этаже по 4 семьи минимум.
Го проникся хамамом и вообще банями, думали будем с папичкой по очереди ходить, ага, Го первый с ведром наперевес несся в "банью".
Раздражали только детские аппараты в лобби, это за денежку 2 минуты шатания и типо рулетки с выигрышем с лице мягкой игрушки, пока барана не выиграл не успокоился (точнее папичка не успокоился).
Первый раз я видела как мой ребенок засыпает лицом в тарелке, думала это только на ютьюбе показывают, нет, в жизни такое бывает:::))))
Ну и зоопарк с наглыми маленькими барашками это весчь, у нас туда был ежедневный хадж, покормить ланей и попинать баранов.
Irisochka
29.05.2011, 10:18
Приехала я в общем!
и сразу в бой :073:;)
Irisochka
29.05.2011, 10:20
У меня Настена тоже маленькая засыпала на отдыхе в ресторане за обедом на столе, режим, никуда от него не отойдешь :)
Приехала я в общем!
:))
не зря велик я починила - теперь с 6 утра до 9 по выхам езжу. каайф
http://s56.radikal.ru/i152/1105/2b/089d880cd1ca.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1105/04/256b9d30fa9d.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1105/4a/abdabbadea7b.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1105/8d/dff8baf1d426.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1105/02/be2574b19343.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1105/22/b07d0d6a1923.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1105/97/2a3d7b2dfeb4.jpg
Девочки что вы из меня монстру то делаете?!))
написала же - "отмечали", а основное блюдо у меня было вполне диетическое.
Кстати, насчет аллергий и иммунитета, то я считаю что прям сильно ограждать ребенка от всевозможных простуд и клубники/аппельсинов/гранатов тоже незачем.
Была беременная Ромой ела инода в день по 3 кг клубники или черешни - ну хотелось мне и все. Ему было около 3ех мес, несколько капель граната давала иногда.. И грудь он ел до 1.7г - и что, я б все это время отказывала себе?! Растет здоровый ребенок, все ест, аллергии никакой ни на что (и шоколад ест и конфеты и клубнику и молоко коровье)... А у подружки мальчик 3.5 лет аллергик, а она всю беременность и при ГВ оч правильно питалась...Только поймите правильно, я не утверждаю, что можно все употреблять и тогда будет все ОК, но я также не увидела толку от жесткой диеты, когда сидела на ней .... Так что тут и мнения разные и дети разные...
Праздничный концерт
29.05.2011, 11:18
клубника, шоколад и т.п. и дерьмо в икре и колбасе - это совершенно разные вещи
даже если только разик отметила
все что написала дальше - стерла, т.к. это было очень жестко и злобно....
нее...я стесняюсь :008:
девушки, так давайте место выберем, и между 4 и 5-кому что удобнее ;)
я, наверное, смогу только 4 в обед
и то под вопросом, я с утра в ГБр в ЕЦД на Красного текстильщика, зависит от того, как я там доки получу.
Сходили мы к стоматологу
результат:
серебрить обязательно,еще варить на фруктозе или заменителях компоты+убрать бутылочку на ночь(или наливать воду туда,которую не пьет))
вообщем буду договариваться с ребенком и далее,чтобы из бутылки не пил.
он никак не может-лежит,мается,плачет,просит хоть чуть-чуть налить,но врач говорит-уже этого "чуть-чуть" достаточно(((
пойду вечером куплю в Перекрестке заменители.
Оля - заменители НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
они очень вредные
фруктоза, да возможно, но всякие сахарозаменители в таблетках - явно не для детей!!!! беременным диабетикам запрещают , например потреблять сахарозаменители, от них вреда больше, чем от сахара. особенно аспартам.
я компоты делаю просто не очень сладкие, минимум сахара
вообще не покупаю сладости, не даю ни конфеты, ни шоколадки, редко печеньки домашние.
Понимаю, что в саду другой расклад будет, но хоть пока...
Sakratif
29.05.2011, 16:32
Оль, не переживай!!! Надеюсь все обойдется только серебрением!!!
Я вот злыдня (хотя себя таковой не считаю), но у меня ребенок пьет воду, всегда, редко компоты бывают (не особо-то и сладкие, пару столовых ложек на 5-литровую кастрюлю), ночью только вода, нас, кстати, за это стоматолог очень похвалила (пьем из бутылок шишкин лес, с пипкой такой, не знаю как ее еще назвать)))))............. По поводу того что не пьет воду, если пить захочет сильно, то и воду выпьет, у мню Кир 2 раза поныл что воду не хочет, но делать было нечего.........
caprizze
29.05.2011, 18:02
Лучше скушать конфету днем,чем выпить чуть сладенького компотика или кефирчика на ночь,создать идеальную среду для размножения бактерий.
Днем во время бодроствования вырабатывается слюна и лизоцин в ней,это антибактериальное вещество, а ночью слюноотделение не так интенсивно, организм спит, поэтому бактерии и кариозные монстры цветут пышным цветом.
От сосок любого вида надо отходить после 2-х сразу, это уже не удовлетворения потребности сосания,а привычка. Мы грешили соской, отучались неделю, но бутылку не брали вообще и жажда не мучает, а если очень пить охота-вода в кружке, Ира права, пить хочет-попьет, а пососать хочет-фигу с дрыгой.
caprizze
29.05.2011, 18:04
Оль крепись, налей сначала воды,потом испорть соску, это по сути отучение от пустышки, попробуй наш путь, вдруг без слез прокатит.
Кулаки вам@@@@@@@@@@@@
Маш я про вредности знаю-я все-таки химик,свойства изучала.
максимум фруктоза и то смотря из чего она сделана и каким путем.
да,просто уберу бутылку и все.
сладостями не грешили и не грешим вовсе.
вся проблема-компот из бутылки на ночь,компоты малосладкие варю,но этого для бактерий достаточно-Алина уже написала.Алин путь с испорчиванием соски не уверена -можно новую купить,лучше убрать радикально и вся любофф.
Маш я про вредности знаю-я все-таки химик,свойства изучала.
максимум фруктоза и то смотря из чего она сделана и каким путем.
да,просто уберу бутылку и все.
сладостями не грешили и не грешим вовсе.
вся проблема-компот из бутылки на ночь,компоты малосладкие варю,но этого для бактерий достаточно-Алина уже написала.Алин путь с испорчиванием соски не уверена -можно новую купить,лучше убрать радикально и вся любофф.
Оля - прости ))) просто я о вреде аспартама одно время не знала, в 2001 налегала на Виталинию от Данон с аспартамом, потом она исчезла из продажи благополучно.
ем пить молоко из бытылки с соской, но утром это 10-15 минут и минут 20 - вечером...
Ночью ничего не пьем и не пили, но мы и не просыпаемся ночью ( хоть один плюс в Ив)
вчера моему самому любимому старшему племяннику было 11 лет , а сегодня мы к нему ездили в гости
Юля и домбра - калмыцкий музыкальный инструмент (типо русской балалайки тока в 2 струны)
http://i015.radikal.ru/1105/5b/d68b7cd24e3e.jpg
Ща, как спою
http://s02.radikal.ru/i175/1105/f1/095931292e8f.jpg (http://www.radikal.ru)
Улыбочку
http://i081.radikal.ru/1105/54/cdf149b554a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастливая маманя
http://s53.radikal.ru/i141/1105/85/894ecd9e72df.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне ролики ??
http://s002.radikal.ru/i198/1105/d6/0a8524113d18.jpg (http://www.radikal.ru)
с Нюшенькой
http://s53.radikal.ru/i139/1105/7d/c0e9095c6d67.jpg (http://www.radikal.ru)
Купили Нюте новый легкий чепец
http://s51.radikal.ru/i133/1105/09/126a6d8e769d.jpg (http://www.radikal.ru)
caprizze
30.05.2011, 10:11
Ушли.
В садик ушли, с авоськой....
Сказал "пока мама,я играть".....
Даж не знаю какой смайл поставить.
Irisochka
30.05.2011, 10:21
Ушли.
Даж не знаю какой смайл поставить.
радостный, вот такой - свобода :support:
но оставляй себе шанс на то, что "восторг" ребенка охладеет и может быть обратная реакция. Хотя будем надеяться, что Го уже большой пацан и сможет проводить время без мамульки и в хорошем настроении;)
дочь Че Гевары
30.05.2011, 10:31
радостный, вот такой - свобода :support:
но оставляй себе шанс на то, что "восторг" ребенка охладеет и может быть обратная реакция. Хотя будем надеяться, что Го уже большой пацан и сможет проводить время без мамульки и в хорошем настроении;)
ага, при чем денька через 3-4 может "выдать"...
а мои завтра последний раз пойдут...
yul299100
30.05.2011, 11:22
Ушли.
Даж не знаю какой смайл поставить. главное, чтоб и завтра и послезавтра так говорил. Но может выдать через недельку протест, главное не дать слабинку и не показывать ему, что есть путь назад.
А так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на легкую адаптацию
Ушли.
Даж не знаю какой смайл поставить.а у нас сегодня с такой истерикой в сад пошел:001: - соседи наверное подумали плохо про родителей(
Девочки, у кого была такая ситуация - малявку вчера продуло немного, глаз гноится, чем обрабатывать?
а у нас сегодня с такой истерикой в сад пошел:001: - соседи наверное подумали плохо про родителей(
Девочки, у кого была такая ситуация - малявку вчера продуло немного, глаз гноится, чем обрабатывать?
Ципромед или альбуцид
Jane Foxman
30.05.2011, 13:26
всем привет!
утро началось так себе: у меня 2 человека на испытательном сроке были, одну сегодня уволила через 3 недели присутствия в офисе. Вроде, и права я со всех сторон, девочка не тянет и вообще, не для нее эта работа, но все равно так неприятно:005:
Ну не могу я брать на работу "нулевого" человека, который за 3 недели ни на йоту не продвинулся в понимании того, как надо работать. Как можно идти в менеджеры, если ты себя организоваться не можешь и даже самые элементарные задания типа " когда поедешь туда-то, возьми то-то" умудряться не выполнить?
а я все хочу сводить к зубному, хочу...
но никак не отведу
а зубов полный рот уже почти год
даже боязно уже - что нам такм расскажут, при нашей любви к морсику на ночь (обычно воду даю, конечно, но и морс проскакивает порой) и к самостоятельной чистке зубов (читай - к поеданию зубной пасты)
и к самостоятельной чистке зубов (читай - к поеданию зубной пасты)
ооо
и питию воды из-под крана
намочит щетку и отсасывает воду...
я кипяченую в стаканчике давать пыталась, ей именно проточная нужна...
уже сутки без бутылки
какой смайл и мне поставить?
ТТТ, вот мой смайл)))
Всем добрый день!
Привет )
будешь в купчино осенью- может и до нас ? мы на цимбалина ивем, от нас до купчино маршрутка прямая )))))
Будем)))Только мы на Дунайском живём...
natallym
30.05.2011, 15:24
Всем привет!!! :flower:
Моя боится эл. щетки :( Так и стоит без дела, может, позже дорастет?:009:
всем привет!
утро началось так себе: у меня 2 человека на испытательном сроке были, одну сегодня уволила через 3 недели присутствия в офисе. Вроде, и права я со всех сторон, девочка не тянет и вообще, не для нее эта работа, но все равно так неприятно:005:
самостоятельной чистке зубов (читай - к поеданию зубной пасты)
Я тоже все никак не могу найти замену на некоторые уроки, уже третий кастинг буду проводить.... То нулевые, то наглые (реально одна девица скандал устроила с угрозами из-за того, что я ее не взяла...Притом, что у нее украинский паспорт и, соотв., нет регистрации). Удачи нам!
Зубы мы сами ей чистим, пасту глотает пока.
а разве электрощетки таким малявкам можно? мне казалось, их нельзя для молочных зубов вообще...
Я тоже все никак не могу найти замену на некоторые уроки, уже третий кастинг буду проводить.... То нулевые, то наглые (реально одна девица скандал устроила с угрозами из-за того, что я ее не взяла...Притом, что у нее украинский паспорт и, соотв., нет регистрации). Удачи нам!
Зубы мы сами ей чистим, пасту глотает пока.
а что у тебя за уроки, интересно?!
всем привет!
Ну не могу я брать на работу "нулевого" человека, который за 3 недели ни на йоту не продвинулся в понимании того, как надо работать. Как можно идти в менеджеры, если ты себя организоваться не можешь и даже самые элементарные задания типа " когда поедешь туда-то, возьми то-то" умудряться не выполнить?
а я все хочу сводить к зубному, хочу...
но никак не отведу
а зубов полный рот уже почти год
даже боязно уже - что нам такм расскажут, при нашей любви к морсику на ночь (обычно воду даю, конечно, но и морс проскакивает порой) и к самостоятельной чистке зубов (читай - к поеданию зубной пасты)
у нас тоже зубы сам чистит. не дает папе чистить совсем, а мне только после того, как сам "почистит".
ооо
и питию воды из-под крана
намочит щетку и отсасывает воду...
я кипяченую в стаканчике давать пыталась, ей именно проточная нужна...
во-во-во
а у нас сегодня с такой истерикой в сад пошел:001: - соседи наверное подумали плохо про родителей(
ничего, скоро учебный год закончится и будете вместе. он ревнует наверное, т.к. мама с лялей дома. и его можно понять :)
у нас глазки гноились по очереди весь первый месяц, если не больше.
сначала просто протирала кипяченой водой или ромашкой. после недели тщетных попыток начала Тобрекс. в каждый глаз по курсу прокапали. потом как-то постепенно прошло.
мне кажется это из-за соплей было, т.к. воспалялась слизистая и канальцы забились.
всем привет))
девушки,а что за сад летом?
у нас кстати тоже 4 зуба посеребренные
сладкое-шоколад-мармелад не даю совсем
самое сладкое что получает редко-редко - пряник
зубы чистим с года
бутылочку брала до 5 месяцев, до 1,5 на груди, пьет и любит воду
и все равно...экология, млин...ну или наследственность, хотя у нас с мужем в таком возрасте проблем не было...
Kastrella
30.05.2011, 18:38
А мы вернулись с дачи,там просто Ляпота:love::love::love:
Я купалась 28 мая с баньки,а потом побежала в парилку и догонялась в новом пару,просто кАпец как хорошо!!!!!:019:
Делали шашлычки,мелкий там носился,у брата девушка с ребенком-декабренком,так мелкий его обижал немного,почувствовал себя старше:015: Орали,играли,все оч здорово прошло и напросились мы к тетке на след выходные,у нее 3 комнаты,она одна,места много,и мозг никто не выносил,она просто звезда,тетка моя:)
Kastrella
30.05.2011, 18:40
Особо читать пока не рискнула,некогда,Оля Моляшка @@@@@
И Алина Гоне @@@@@@ чтобы все хорошо было!!!!!!!!
______
Кста мне сення позвонили из сада и сказали,что теперь сделали ьак,что домашний режим оплачивается:wife: я в шоке..Нам повезло еще..надеюсь проскочили...:005:
Синеглазая
30.05.2011, 18:46
А мы вернулись с дачи,там просто Ляпота:love::love::love:
Я купалась 28 мая с баньки,а потом побежала в парилку и догонялась в новом пару,просто кАпец как хорошо!!!!!:019:
Делали шашлычки,мелкий там носился,у брата девушка с ребенком-декабренком,так мелкий его обижал немного,почувствовал себя старше:015: Орали,играли,все оч здорово прошло и напросились мы к тетке на след выходные,у нее 3 комнаты,она одна,места много,и мозг никто не выносил,она просто звезда,тетка моя:)
:008: круть..отдыхай,мать, пока дают))
а мы вчера с мужем в басик ездили..поплавали с часик..в сауну сходили..какой же кайф..я давно мечтаю хоть 2 р в неделю ходить..но..увы и ах-пока никак
Irisochka
30.05.2011, 19:46
Девочки, Таня Коала - мама одного из наших ноябрят, в субботу родила четвертого мальчика :010::010::010:
Поздравляем мамочку и малыша и желаем Тане сил управляться со своими мужичками:flower:
november
30.05.2011, 20:16
Девочки, Таня Коала - мама одного из наших ноябрят, в субботу родила четвертого мальчика :010::010::010:
Поздравляем мамочку и малыша и желаем Тане сил управляться со своими мужичками:flower:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Побольше сил и здоровья!!!
Поздравляем мамочку и малыша и желаем Тане сил управляться со своими мужичками:flower:героиня!!!!
я себе плохо представляю )))))
дочь Че Гевары
30.05.2011, 22:12
Девочки! а вот у кого старшие дети как наш (семилетние) вы им даете Гарри Поттера читать?... а то я тут сначала выдала, а потом подумала... как-то они после третьей нифига не детские...
november
30.05.2011, 22:16
Девочки! а вот у кого старшие дети как наш (семилетние) вы им даете Гарри Поттера читать?... а то я тут сначала выдала, а потом подумала... как-то они после третьей нифига не детские...
Я еще не давала.. Но наверно можно попробовать.. :016:
дочь Че Гевары
30.05.2011, 22:20
Я еще не давала.. Но наверно можно попробовать.. :016:
у моего "на ура " идет... я просто думаю, что потом ему надо что-то идентичное по степени динамичности сюжета искать... и не знаю, что это может быть...
VenusMarina
30.05.2011, 23:00
Всем привет!
Да... долго же я ждала активации новой, обидно, что прошлый ник вообще не поддавался мне для захода на форум... кто-то всё же меня взломал :(
фурациллин
всем привет!
думаю не страшно - мы молоко пьем и порой с медом и зубы сам чистит , не без поедания пасты тоже , но у стоматолога вопросов нет
шепотом так - мы молоко из бутылки пьем на ночь :008:
Всем добрый день!
Будем)))Только мы на Дунайском живём...
да , не совсем у метро
Всем привет!!! :flower:
привет
удачи !!!
а разве электрощетки таким малявкам можно? мне казалось, их нельзя для молочных зубов вообще...
есть спецом для мелких ;)
Jane Foxman
30.05.2011, 23:13
девушки,а что за сад летом?
дежурный:)
обалдеть!:010::010::010:
сил и здоровья маме и малышу:flower:
ни фига себе, у тебя ребенок книги читает! Я в его возрасте Волкова читала:005:
Может,просто дальше 3 книги не давать?:016:
natallym
30.05.2011, 23:13
а что у тебя за уроки, интересно?!
.
Я -инструктор групповых программ в фитнесклубе, так что уроки самые разные :support:
Ура!!! Вот это семья! Поздравляем!!!!:flower:
дочь Че Гевары
30.05.2011, 23:16
ни фига себе, у тебя ребенок книги читает! Я в его возрасте Волкова читала:005:
Может,просто дальше 3 книги не давать?:016:
Волкова он прошлым летом читал...
ну да... я тоже думаю, что дальше третьей не давать, но третью он наверняка через неделю, а то и раньше дочитает...
Jane Foxman
30.05.2011, 23:19
Волкова он прошлым летом читал...
ну да... я тоже думаю, что дальше третьей не давать, но третью он наверняка через неделю, а то и раньше дочитает...
Надь, а ты когда его читать начала учить? И как учила?
Я бы Буську тоже не прочь была приучить читать. Но, наверное, надо бы, чтобы я ему читала, а у нас чтение отвалилось как только я на работу вышла:005: Няня читает иногда, а перед сном не получается - я в темноте не вижу, а при свете Буська не засыпать начинает, а прыгать и радоваться жизни.
Ил это у меня отговорки просто?:005:
дочь Че Гевары
30.05.2011, 23:25
начала в три. в три с половиной он читал слоги и целый год дело не двигалось. потом вдруг в голове все встало как надо и он начал читать...
буквы он до трех уже в основном знал... некоторые путал, конечно, но не сильно...
сейчас мы огребаем обратную сторону процесса... типа "мама, а что такое пре-зер-ва-тииивы?".
ну и радостное прочтение словей на три и четыре буквы, которые у нас в изобилии написаны в самых неожиданных местах
Sakratif
30.05.2011, 23:41
Поздравляю!!!! Это точно сил ей!!!!!!!
я об этом говорила как-то))))) что ГП в конце совсем не деЦЦкий..........
в июне последний фильм, жду с нетерпением)))!!!! даже всего перечитала недавно:008:
у моего "на ура " идет... я просто думаю, что потом ему надо что-то идентичное по степени динамичности сюжета искать... и не знаю, что это может быть...
Хроники Нарнии, там 7 книжек и все интересные, почти (мне Серебряное кресло не очень понравилось)...................
Трилогия Темные начала, но только первый том (Северное сияние (Золотой компас)), дальше мой мозг с трудом воспринимает.........
по мне так эти книге 7-8 летке подойдут, про пиратов много книг, ему не интересно?
дочь Че Гевары
30.05.2011, 23:45
я об этом говорила как-то))))) что ГП в конце совсем не деЦЦкий..........
в июне последний фильм, жду с нетерпением)))!!!! даже всего перечитала недавно:008:
Хроники Нарнии, там 7 книжек и все интересные, почти (мне Серебряное кресло не очень понравилось)...................
Трилогия Темные начала, но только первый том (Северное сияние (Золотой компас)), дальше мой мозг с трудом воспринимает.........
по мне так эти книге 7-8 летке подойдут, про пиратов много книг, ему не интересно?
я тоже жду :080::080::080:
не, ИМХО, Темные начала и Нарния - это ОЧЕНЬ рано... там еще эта религиозная составляющая:005:
про пиратов что-то он не хочет пока
Кира Булычева про Алису. Из последних еще неплохо "Недотепа" Лукьяненко, с продолжением
Kastrella
30.05.2011, 23:49
:008: круть..отдыхай,мать, пока дают))
а мы вчера с мужем в басик ездили..поплавали с часик..в сауну сходили..какой же кайф..я давно мечтаю хоть 2 р в неделю ходить..но..увы и ах-пока никак
Молодцы!!!А отдыхала я же с мелким и то отдохнула:073::love:
:010::010::010: Уж точно самые ей сердечные поздравления:flower::flower::flower:
Sakratif
30.05.2011, 23:58
не, ИМХО, Темные начала и Нарния - это ОЧЕНЬ рано... там еще эта религиозная составляющая:005:
про пиратов что-то он не хочет пока
Ну Темные начала может все-таки и рано, хотя по мне так первый том очень даже детский)))), а Наринии по мне так ничего, если сильно не вдумываться и Аслана не ассоциировать ни с кем.......... Просто приключения детей в волшебной стране, почти Волшебник изумрудного города)))))
Кира Булычева про Алису. Из последних еще неплохо "Недотепа" Лукьяненко, с продолжением
Вот никогда Булычева не читала, надо попробывать.........
Ну уж Лукьяненко никак не для 7-ми леток, но тут ИМХО)))))
30.05.2011, 23:59
А у нас сегодня прошёл первый ЕГЭ - русский ;)
Старт дан, теперь осталось только 3-и :080:
А тёмка 14 июня оправляется с баблей на Волгу пока делам там не порешают...
дочь Че Гевары
31.05.2011, 00:00
А у нас сегодня прошёл первый ЕГЭ - русский ;)
Старт дан, теперь осталось только 3-и :080:
ух... и как оно?
VenusMarina
31.05.2011, 00:02
ух... и как оно?
Ну их прошлый и этот год дрессировали, так что у неё даже особо волнения не было,но задачу перед собой поставила всё по-максимуму огрести по баллам.
дочь Че Гевары
31.05.2011, 00:03
Ой, я тут себе книгу для чтива выбрала, "Не время для драконов" Лукьяненко с Перумовым написали, может кто читал, интересно? Хотя наверно странный вопрос, это на любителя.............
я вот дочитала Лену Элтанг "каменные клены".
очень странная книжка на любителя...
Сейчас буду Старка читать "Чудаки и зануды":065:
VenusMarina
31.05.2011, 00:08
А Послдний звонок прошёл весело :))
http://s39.radikal.ru/i084/1105/b3/0b2197d22e35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1105/e5/e40005fe5116.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1105/84/4360a2bc9f7e.jpg (http://www.radikal.ru)
дочь Че Гевары
31.05.2011, 00:11
А Послдний звонок прошёл весело :))
я видела вконтактике фотографии :)
VenusMarina
31.05.2011, 00:11
Лада писала сценарий и была режиссером действа! Оценили по высшему баллу!
Теперь у меня задача максимум доделать ей платье на выпускной и успеть отправить с бабушкой 14-го числа :)) Благо теперь моя новая работа помогает отчасти в этом :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.