Вход

Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59

VenusMarina
31.07.2011, 02:25
Я для сада Тёмке тоже ваще ничего ещё не покупала... я не думаю, что много все же надо. футбы в АШАНе наберу, а из обувки чешки да сандали. Носок у нас запас на 2-а года вперед. А бриджи и шорты сама нашью. Ну, жилеток штуки 3-и сплету разных цветов.

caprizze
31.07.2011, 03:08
Я для сада Тёмке тоже ваще ничего ещё не покупала... я не думаю, что много все же надо. футбы в АШАНе наберу, а из обувки чешки да сандали. Носок у нас запас на 2-а года вперед. А бриджи и шорты сама нашью. Ну, жилеток штуки 3-и сплету разных цветов.

Да особо ничего и не надо, главное сандалеты, в шкафчик про запас футболку,трусы и колготки (когда холодно), это можно и из дома лишние принести.

Второй комплект зимнего надо будет,наверное, с прогулки не успеет сохнуть...

дочь Че Гевары
31.07.2011, 08:44
Второй комплект зимнего надо будет,наверное, с прогулки не успеет сохнуть...

мы как-то обошлись в прошлом году...:005:

Irisochka
31.07.2011, 09:35
мы как-то обошлись в прошлом году...:005:

и мы
;)

дочь Че Гевары
31.07.2011, 09:57
и мы
;)

у нас был комбез на такую холодную осень и в принципе если флисовый костюмец одеть, то можно было бы перекантоваться, но как-то не понадобилось

Праздничный концерт
31.07.2011, 10:34
cо школой главная проблема - обувь

очень маленький выбор кожаной обуви

дочь Че Гевары
31.07.2011, 10:57
cо школой главная проблема - обувь

очень маленький выбор кожаной обуви

мы купили такого типа что-то
http://dress.saleone.ru/images/gallary/544.jpg

думаю, что если заранее изъять у Арсения носки "веселеньких" цветов, то должно не сильно страшно смотреться :))

Праздничный концерт
31.07.2011, 11:40
босоножки?

не, я покупала минименовкие ботинки в 1-й класс и сейчас минимен хочу купить, т.к. Экковские ботинки ему категорически не нравятся, а больше я не нашла
в прошлом году он сам купил себе 2 пары бот: антилопа и еще что-то
внутри кожа, снаружи кож.зам
ноги натирал, одни боты развалились к НГ, вторые еще живы, но ходить в них не может
сказал, что в этом году обувь ему будут выбирать родители
родители злорадно потирают ладошки :))

caprizze
31.07.2011, 11:42
у нас был комбез на такую холодную осень и в принципе если флисовый костюмец одеть, то можно было бы перекантоваться, но как-то не понадобилось

Унас на эту зиму к комбезу есть штаны на холодную осень и куртка, в принципе как на зиму, теплая очень, думаю этого хватит.
Мы в сад пошли в мае, еще холодновато было,как-то дома весь набор необходимого нашелся.С этим без проблем.
С сандалями попандос вышел,пришлось еще пару докупать, в одних гуляет, в других в саду ходит.
У нас в тапочках не сильно разрешают, со старшей группы можно, пока мелкие, жесткий задник и все дела просят.Не,конечно, если сказать,что денег нет,то вздохнут и возьмут тапки.
К осени уже такого попандоса не будет.

дочь Че Гевары
31.07.2011, 11:44
босоножки?

ага... я посмотрела в прошлом году - там 80% в таких ходят... да и тепло там у них...

caprizze
31.07.2011, 11:45
босоножки?

не, я покупала минименовкие ботинки в 1-й класс и сейчас минимен хочу купить, т.к. Экковские ботинки ему категорически не нравятся, а больше я не нашла
в прошлом году он сам купил себе 2 пары бот: антилопа и еще что-то
внутри кожа, снаружи кож.зам
ноги натирал, одни боты развалились к НГ, вторые еще живы, но ходить в них не может
сказал, что в этом году обувь ему будут выбирать родители
родители злорадно потирают ладошки :))

Ир, у Ивана обуви только на сезон хватает, я в смысле скорости роста ноги?
Или чуть подольше?

caprizze
31.07.2011, 11:46
ага... я посмотрела в прошлом году - там 80% в таких ходят... да и тепло там у них...

и точно на перемене из школы не вылетишь-ноги замочишь:))

дочь Че Гевары
31.07.2011, 11:47
У нас в тапочках не сильно разрешают, со старшей группы можно, пока мелкие, жесткий задник и все дела просят.Не,конечно, если сказать,что денег нет,то вздохнут и возьмут тапки.

у нас в тапках не разрешают ни в какой группе... ну, если нет возможности купить босоножки, то ходят в тапках...
но у нас в семье одна пара тапок на всех... и то для того, чтоб пойти мусор вынести на лестницу:065:... еще "гостевые" тапочки есть, но они лежат, гостей ждут

дочь Че Гевары
31.07.2011, 11:48
и точно на перемене из школы не вылетишь-ноги замочишь:))

у нас и так не вылетишь... там охранница уж очень рьяно смотрит:080:... даже в ту половину холла, которая ближе к двери не зайдешь...

caprizze
31.07.2011, 11:48
Девочки,подержите завтра за меня кулачки, в среду расскажу что было и чем кончилось,пожалуйста:flower:

дочь Че Гевары
31.07.2011, 11:50
Девочки,подержите завтра за меня кулачки, в среду расскажу что было и чем кончилось,пожалуйста:flower:

давай. я сегодня подержу, а то завтра уеду - вдруг там интернетика не будет...
@@@@@@@@@@@@@@

caprizze
31.07.2011, 11:50
у нас в тапках не разрешают ни в какой группе... ну, если нет возможности купить босоножки, то ходят в тапках...
но у нас в семье одна пара тапок на всех... и то для того, чтоб пойти мусор вынести на лестницу:065:... еще "гостевые" тапочки есть, но они лежат, гостей ждут
у нас вообще тапок нет, если не считать мои куртуазные на каблучке с норковыми помпончиками розового цвета (привет свекровь и спасибо за подарок:004:)

дочь Че Гевары
31.07.2011, 11:51
у нас вообще тапок нет

:099:

Irisochka
31.07.2011, 11:57
я тоже тапки не люблю

и у девчонок моих их нет, в саду и дома в босоножках ходят, в группе тепло (не считая осеннего периода пока батареи не включены) и даже в босоножках жарковато

Праздничный концерт
31.07.2011, 12:04

босоножки с костюмом смотрятся не слидно
по этикету тетки в офисе должны носить колготки (даже если кондиционера нет) и туфли должны быть с закрытыми пальцами
...

Ир, у Ивана обуви только на сезон хватает, я в смысле скорости роста ноги?
Или чуть подольше?

последние года 3 ему обуви хватает на год (зимние иногда на 1,5 сезона, осенние на 3 (весна-осень-весна, например)

те, про которые я писала - просто развалились из-за плохого качества (уперся и не хотел, чтобы я их в магазин вернула)

а вот босоножки (типо тех, что в Надиной ссылке) хватает чуть дольше (сначала видно, что они чуток великоваты, а потом чуток маловаты)

к слову, босоножки с прошлого года одеваются крайне редко
футболист-с он у меня: в босоножках мячик пинать не удобно :015:, поэтому он в 30 градусов пинал мячик в бутсах :015::015::015:

Праздничный концерт
31.07.2011, 12:04
сижу и думаю: в чем пойти гулять???

дочь Че Гевары
31.07.2011, 12:31
босоножки с костюмом смотрятся не слидно
по этикету тетки в офисе должны носить колготки (даже если кондиционера нет) и туфли должны быть с закрытыми пальцами

я считаю, что если солидно ему надо выглядеть 3часа в день, а потом еще 6 часов просто "присутствовать", то можно и босоножки:004:

дочь Че Гевары
31.07.2011, 12:40
сижу и думаю: в чем пойти гулять???

мои дрыхнут еще

Праздничный концерт
31.07.2011, 13:38
рассказываю: на солнце жарко, когда солнце скрывается - холодно и холодный ветер

Sota
31.07.2011, 13:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи:)

рассказываю: на солнце жарко, когда солнце скрывается - холодно и холодный ветер

с собой кофту/ветровку.
легкие брючки

Праздничный концерт
31.07.2011, 13:55
я так и сделала
а написала какая погода для тех, кто еще на улице сегодня не был

шурочка
31.07.2011, 14:16
Всем привет!)

мы купили такого типа что-то
http://dress.saleone.ru/images/gallary/544.jpg

думаю, что если заранее изъять у Арсения носки "веселеньких" цветов, то должно не сильно страшно смотреться :))

ну и правильно:)
мы тоже в таких четыре года отходили
у нас в школе жара даже зимой и ноги бы жуть потели
нас учительница предупредила что лучше покупать сандалии

в пятый может в ботинках пойдет, еще не знаю

шурочка
31.07.2011, 14:25
Вчера были у ортопеда и гастроэнтеролога
Ортопед сказал все более менее нормально . но ходить в хорошей обуви -с твердой пяткой и чтоб большой палец не вываливался. Идома обяз. в обуви , а мы босиком два года бегаем(
Поехали вчера в Orchestrа купили сандалии за пол цены Киват. хорошенькие

У гастра спрашивли .нет ли у нас целикии, а то не ест ничего и весит около 13 кг. Она уверила что все в порядке и проблемы с едой у нас психологические скорее. Подсказала как мясо подмешивать в еду. Вчера уже пиццу помазала мясом, даже не заметил. схрумкал:))

дочь Че Гевары
31.07.2011, 14:34
У гастра спрашивли .нет ли у нас целикии, а то не ест ничего и весит около 13 кг. Она уверила что все в порядке и проблемы с едой у нас психологические скорее. Подсказала как мясо подмешивать в еду. Вчера уже пиццу помазала мясом, даже не заметил. схрумкал:))

нам бы советов как еду в мясо подмешивать:001:

шурочка
31.07.2011, 14:46
нам бы советов как еду в мясо подмешивать:001:

купить пюре Тёма мясное. (купила в ж. банке) и добавлять в пищу. вчера помазала так чтоб не видно было. сегодня попробую в суп накапать, рассажу потом)

дочь Че Гевары
31.07.2011, 14:49
купить пюре Тёма мясное. (купила в ж. банке) и добавлять в пищу. вчера помазала так чтоб не видно было. сегодня попробую в суп накапать, рассажу потом)

не... у нас наоборотная ситуация... ребенок хомячет МЯСО и фрукты-ягоды...
на прошлой неделе был застукан ночью лицом в холодильнике с куском тушеной курицы в лапках :065::065::065:

Sova812
31.07.2011, 15:23
инет так себе , поэтому сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера были у ортопеда и гастроэнтеролога
Ортопед сказал все более менее нормально . но ходить в хорошей обуви -с твердой пяткой и чтоб большой палец не вываливался. Идома обяз. в обуви , а мы босиком два года бегаем(
Поехали вчера в Orchestrа купили сандалии за пол цены Киват. хорошенькие
Это мой страшный сон - дома в обуви (((( но мы так сказать садом компенсируем , там не снимает

Надь , че , я ду маю жарче из -за материала

дочь Че Гевары
31.07.2011, 15:27
Надь , че , я ду маю жарче из -за материала

хм... простые вообще с шерстью в составе, ну или "неясно из чего и что с ними станет через неделю" , а этот даже наощупь тоньше

Праздничный концерт
31.07.2011, 16:21
я в прошлом году Ивану купила темно-синие слаксы (100% х/б, в орби) - никто не заметил, что это не брюки от школьной формы
заменила школьными штанами только весной, когда начали светлеть коленки

дочь Че Гевары
31.07.2011, 17:32
я в прошлом году Ивану купила темно-синие слаксы (100% х/б, в орби) - никто не заметил, что это не брюки от школьной формы
заменила школьными штанами только весной, когда начали светлеть коленки

вот я тоже хочу так сделать...

шурочка
31.07.2011, 17:50
не... у нас наоборотная ситуация... ребенок хомячет МЯСО и фрукты-ягоды...
на прошлой неделе был застукан ночью лицом в холодильнике с куском тушеной курицы в лапках :065::065::065:

ну вот , а я думала тебе рецепт мой нужен))
прикольно у вас!а мы мясом пока плюемся:(

SalvaTores
31.07.2011, 17:50
Девочки, дайте совет, кто в теме, плиз.
Мы кошечку взяли, ей сейчас около 2 мес. Я задумалась о стерилизации. Прочитала в инете, что ее можно делать после 6-8 мес. Я думаю, что нужно стерилизовать либо на НГ каникулах, либо летом. Я думаю, что лучше следующим летом, когда детки будут в деревне и не будут ей надоедать после операции. Но вот думаю, не слишком ли поздно. вдруг у нее течка начнется, она ведь нас сума сведет. Или течка в 1 год- это не частое явление? Еще прочитала, что можно это сделать дома. Дома, конечно, удобнее, но ведь это операция, насколько опасно делать ее дома? И еще, какова цена вопроса, в инете цены от 1000 до 3000, от чего цена зависит? И как искать врача или клинику, не разбираюсь в этом совсем. И еще, как они отходят, долго ли мучаются, нужно ли обезболивающие потом давать?

Sakratif
31.07.2011, 19:21
Мы кошечку взяли, ей сейчас около 2 мес. Я задумалась о стерилизации. Прочитала в инете, что ее можно делать после 6-8 мес. Я думаю, что нужно стерилизовать либо на НГ каникулах, либо летом. Я думаю, что лучше следующим летом, когда детки будут в деревне и не будут ей надоедать после операции. Но вот думаю, не слишком ли поздно. вдруг у нее течка начнется, она ведь нас сума сведет. Или течка в 1 год- это не частое явление? Еще прочитала, что можно это сделать дома. Дома, конечно, удобнее, но ведь это операция, насколько опасно делать ее дома? И еще, какова цена вопроса, в инете цены от 1000 до 3000, от чего цена зависит? И как искать врача или клинику, не разбираюсь в этом совсем. И еще, как они отходят, долго ли мучаются, нужно ли обезболивающие потом давать?

Ну, гулять кохи начинают по разному, кто в год, а кто и в пол года, это как с людьми)))))) гуляют все по разному, моя младшая орала как резаная, старшая мурчала и ее толком не было слышно!!
А что такой разброс-то, НГ и лето, а на простых выходных почему не сделать???? После вет.клиники долго отходят, там такую дозу колят, что кошь спит еще часов 5, я делала дома, приехал вет за 15 минут все сделал и уехал, кошь через пол часа очухалась и пошла в туалет, конечно первые сутки пошатывало, но она спала в основном, на второй день уже лучше, пару-тройку дней попону поносила и на какой-то я швы сняла, ничего давать не надо, платила год наза 2 тысячи, хошь дам координаты вета, хороший дядька.

SalvaTores
31.07.2011, 19:28
хошь дам координаты вета, хороший дядька.

Давай :)
Не знаю, почему на простых выходных не хочу... боюсь, вдруг жалко будет кошку оставлять одну и уходить на работу.

дочь Че Гевары
31.07.2011, 19:38
Давай :)
Не знаю, почему на простых выходных не хочу... боюсь, вдруг жалко будет кошку оставлять одну и уходить на работу.

на майские праздники...

SalvaTores
31.07.2011, 19:44
на майские праздники...

Это уже почти что лето :)

Kastrella
31.07.2011, 20:52
А мы опять вернулись..Накупались,сосисок гриль наделали,отдохнули здорово!!!
Унас на эту зиму к комбезу есть штаны на холодную осень и куртка, в принципе как на зиму, теплая очень, думаю этого хватит.
Мы в сад пошли в мае, еще холодновато было,как-то дома весь набор необходимого нашелся.С этим без проблем.
С сандалями попандос вышел,пришлось еще пару докупать, в одних гуляет, в других в саду ходит.
Я пока поведу на 2 часа и поведу в тапках.Жаба меня душит еще пару покупать + я незнаю как мелкий пойдет в сад .....Ненавижу тапки я...но из-за каких то пару месяцев не вижу смысла еще пару покупать..Скоро уже шагать будет в закрытой обуви и летние cандали пойдут в сад...:008:

Sova812
31.07.2011, 21:38
Мы кошечку взяли, ей сейчас около 2 мес. Я задумалась о стерилизации. долго ли мучаются, нужно ли обезболивающие потом давать?
c кисой вас, кого взяли ? ))))
лучше после 8 )))
мы дома обеих стерелизовали , через 15 мин проснулись , потом до ночи шатались немного а на сл день и не вспоминали , швов не было ( мы безшовным методом) про деньги тоже не скажу- нам по знакомству делали

Надь , че , не знаю ну ваот кажется он мне жарким и все. хотя ты права наверно ...

SalvaTores
31.07.2011, 21:45
c кисой вас, кого взяли ? ))))
лучше после 8 )))

Обычная кошка, в смысле беспородная:)

Scandi
01.08.2011, 00:50
нам сказали "синего цвета брюки и пиджак купите где-нибудь"...

ну у нас все поскакали в школьную страну... но мы как-то не впечатлились...:001:

а у вас прям "форма"?
у нас просто "одежда делового стиля синего цвета"
у нас прям "пиджак серый меланж, жилет в клетку(красно-серо-белая), черные брюки и галстук..."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Праздничный концерт
01.08.2011, 00:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дочь Че Гевары
01.08.2011, 01:07
у нас прям "пиджак серый меланж, жилет в клетку(красно-серо-белая), черные брюки и галстук..."

еще и жилет :001:
померила пиджак своему... вроде ничего так... не забраковал...

Scandi
01.08.2011, 01:17
еще и жилет :001:
померила пиджак своему... вроде ничего так... не забраковал...
ну дык...
были в школьной стране, купила я ему пиджак...
жилет и брюки заказала в закупке, клетка не соответствует требуемой(серо-белая), но будет в таком ходить...в закупи жилет и брюки стоили вместе дешевле, чем жилет в магазине, не говорю уже о брюках:001:

дочь Че Гевары
01.08.2011, 01:20
ну дык...
были в школьной стране, купила я ему пиджак...
жилет и брюки заказала в закупке, клетка не соответствует требуемой(серо-белая), но будет в таком ходить...в закупи жилет и брюки стоили вместе дешевле, чем жилет в магазине, не говорю уже о брюках:001:

нам пиджак что-то в 700рэ обошелся ...надо еще парочку штанцов прикупить...приеду-займусь...
нам РЕКОМЕНДОВАЛИ в школьной стране купить, но не настаивали...

Sova812
01.08.2011, 01:38
Надь, самая многочисленная порода )) у меня их 2 таких и мы ооч довольны ))

Свет- про клетку -блиин хорошо что нам еще не скоро в школу :091::091::091::091::091::091:

Scandi
01.08.2011, 01:53
нам РЕКОМЕНДОВАЛИ в школьной стране купить, но не настаивали...
если б нам сказали "деловой стиль", то я явно бы не стала покупать ему такой пиджак...тоже что-нить типа вельветового купила...
нам озвучили цвет школьной формы, и сказали, что она обязательна...

дочь Че Гевары
01.08.2011, 02:24
если б нам сказали "деловой стиль", то я явно бы не стала покупать ему такой пиджак...тоже что-нить типа вельветового купила...
нам озвучили цвет школьной формы, и сказали, что она обязательна...

то. что мы мерили в шк. стране на нем как-то странно сидит...ну нафик...
после того как на нас в саду воспиталка бычила из-за синей рубашки. меня уже ничто не проймёт...
вообще, когда был разговор на собрани про "что купить", то училка сказала, что "хоть в клеточку, главное, чтоб синий цвет преобладал...все равно все будут, кто в лес, кто по дрова... у синего дюже много оттенков...

АcoolА
01.08.2011, 10:01

@@

Kastrella
01.08.2011, 10:35
Алина,забыла про кулаки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ Пошли в сад..Плакаль..А шел туда с настроением...Вот сейчас пойду за ним..пока повела на 2 часа...За это время все убрала и приготовила...Даже и не верю:))

yul299100
01.08.2011, 11:25
Девочки,подержите завтра за меня кулачки, в среду расскажу что было и чем кончилось,пожалуйста:flower: Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет:support::support::support:. Пошла я Вас почитаю.

LinaSk
01.08.2011, 11:40
всем привет))
Аль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки а щас во всех школах уже форма??

Irisochka
01.08.2011, 12:17
Алюсе кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

шурочка
01.08.2011, 12:25
всем привет))
Аль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насколько я знаю, да)

Алина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yul299100
01.08.2011, 12:52
ПРочитать Вас не реально, буду вливаться в общение и в работу.

Девули у кого были Дни рождения с прошедшими Вас.

Женя, с последней выплатой и наступившей материальной свободой.

Ира, моя в домино играет, когда есть с кем, а мамке вечно некогда.

MITA
01.08.2011, 17:58
ой, девоньки. и я кулаков прошу :(((
завтра у нас был самолет. колька вчера ночью выдал темпу 39. я сегодня с утра думала-думала и понеслась билеты сдавать. успела за сутки, практически без потерь сдать. теперь ждем, как поправится и поедем. главное, чтобы Кира не подцепила :(((
а счастье было так близко!
теперь мне вместо высыпания, турбазы на дону (уже забронирована была - мама там вещи собирала, продукты накупили) и кино-кафе (расчитывала с мужем отдохнуть, детей оставлять родителям) бессонные ночи и бессонные дни:001:
надеюсь, что простое ОРВИ и до АБ не дойдет... пока только темпа без катаральных явлений. доктор сказала, что немного красное горло. тантум брызгаю.

Равиолька
01.08.2011, 18:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разболейтесь!

Климович
01.08.2011, 18:43
всем добрый день!
АЛИНА - чтоб все прошло хорошо!
ШУРОЧКА - я писала, мы тоже находились за лето по гастроэнтерологам. Если тебя успокоит, у нас вес только подобрался к 12 кг, етсь начала несколько месяцев назад, раньше это была проблема. Патологий не нашли. Это я так, чтоб ты не думала, что все вокруг крепыши и обжорки! ;)
САЛЬВАТОРЕС - тебе уже ответили, с моего опыта: делать в любые выходные, на след день кошка уже в норме, праздники тут ни при чем; делать в любой клинике, дома - необязательно, если денег меньше, чем хочется, запросто иди в клинику. туда дойдешь, а обратно сонну тушку уж по любому дотащишь; у тебя сейчас на носу привики, если еще нет - бешенство и чумки всякие.
МИТА - выздоравливайте! очень обидно, что планы испорчены.

LinaSk
01.08.2011, 18:52
завтра у нас был самолет. колька вчера ночью выдал темпу 39. я сегодня с утра думала-думала и понеслась билеты сдавать. успела за сутки, практически без потерь сдать. теперь ждем, как поправится и поедем. главное, чтобы Кира не подцепила :(((
теперь мне вместо высыпания, турбазы на дону (уже забронирована была - мама там вещи собирала, продукты накупили) и кино-кафе (расчитывала с мужем отдохнуть, детей оставлять родителям) бессонные ночи и бессонные дни:001:
надеюсь, что простое ОРВИ и до АБ не дойдет... пока только темпа без катаральных явлений. доктор сказала, что немного красное горло. тантум брызгаю.

@@@@@@@@@ выздоравлвайте!!!:flower:

Kastrella
01.08.2011, 20:37
Cаша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irisochka
01.08.2011, 21:48
Сашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SalvaTores
01.08.2011, 21:53
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MITA
02.08.2011, 00:39
спасибо, девочки. чет уже сутки 39 держится и никаких больше проявлений кроме горла... :(( сейчас уснул опять у меня на кровати сам с 38. ночью ещё нурофен вставлю, если будет подниматься...
ох уж эти детки.

MITA
02.08.2011, 00:41
хотела спросить про мононуклеоз...
там сразу обсыпает горло или может потом??
боюсь я всяких боляк страшных:001:

caprizze
02.08.2011, 17:00
Сашуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эти кулачки работают, все получилось, старенькие колесики теперь катают другого хозяина:008:

LinaSk
02.08.2011, 17:56

Эти кулачки работают, все получилось, старенькие колесики теперь катают другого хозяина:008:

круто!! поздравляю!! и кто теперь тебя возит??))

Scandi
02.08.2011, 20:21
практически....
в некоторых-просто "деловой стиль", в некоторых- школьная форма, причем определенного цвета...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как у вас???

Алин, поздравляю!!!
На чем будешь ездить?

LinaSk
02.08.2011, 20:26
практически....
в некоторых-просто "деловой стиль", в некоторых- школьная форма, причем определенного цвета...

а мне оч нравится когда форма:008: у меня в начальной школе в казани форма была, темно-синего цвета. так удобно было:love:

SalvaTores
02.08.2011, 21:50
боюсь я всяких боляк страшных:001:

У нас утром поднялась несбиваемая темп-ра (под 40, сбивалась до 39 и через час опять поднималась), вечером того же дня горло было в ужасных налетах.

caprizze
02.08.2011, 21:59
круто!! поздравляю!! и кто теперь тебя возит??))

Алин, поздравляю!!!
На чем будешь ездить?

На своей новой девочке:008:Пора новую линейку создавать "осуществила еще одну мечту":008:

У меня есть еще третья мечта, но пока несбыточна, надо потерпеть и осуществить-таки:017::020:

LinaSk
02.08.2011, 22:29
На своей новой девочке:008:Пора новую линейку создавать "осуществила еще одну мечту":008:

У меня есть еще третья мечта, но пока несбыточна, надо потерпеть и осуществить-таки:017::020:

ye так колись;) что за девочка? как зовут?:))
поздравляю еще раз!!
блин, я тоже так хочу себе подружку((

Scandi
02.08.2011, 22:40
а мне оч нравится когда форма:008: у меня в начальной школе в казани форма была, темно-синего цвета. так удобно было:love:
мне тоже нра, но для девочек-там просто огроменный выбор всяких блузочек-юбочек-сарафанчиков, а на мальчиков как-то грустно :(

что за девочка?

Праздничный концерт
03.08.2011, 00:12
что за девочка?
она больше не шнивовод((( Я теперь венговод))))

а вот что это такое - ? :009:

MITA
03.08.2011, 00:18
у нас с утра ничего не было 36,4 - только горло немного. сразу носился и капризничал - то буду, это не буду... дай-принеси... :) папа наш говорит: сразу видно, что выздоровел :)))
после обеда темпа поднялась. до 38 была к вечеру. завтра поглядим что будет.

LinaSk
03.08.2011, 00:25
у нас с утра ничего не было 36,4 - только горло немного. сразу носился и капризничал - то буду, это не буду... дай-принеси... :) папа наш говорит: сразу видно, что выздоровел :)))
после обеда темпа поднялась. до 38 была к вечеру. завтра поглядим что будет.

ой Санек, нате вам еще @@@@@@:flower::):)

LinaSk
03.08.2011, 00:25
она

а вот что это такое - ? :009:

вот и я голову ломаю:)

Праздничный концерт
03.08.2011, 00:43
вот и я голову ломаю:)

муж перевел - http://images.**********/yandsearch?text=киа%20венга%20фото&stype=image

LinaSk
03.08.2011, 00:59
муж перевел - http://images.**********/yandsearch?text=киа%20венга%20фото&stype=image

молодец муж:))
Алька класс!! :flower: мне кии нравятся тем что у них гарантия 5 лет:)

Kastrella
03.08.2011, 09:51
А мы сегодня 3й день в сад и 3й день плачем...Я уже как то за это не переживаю...Воспитательница ему зубы быстро заговорила...Переживаю что холоднова то одела его:005: Футболка и куртка спортивная (состав синтетика+х/б )..,брючки х/б и сандали..Но с утра было 11 градусов...Вчера тоже так было-потом стало жарко...Посмотрела все почти детки как мы одеты..И идут в садик почти все так одеты..Может распогодится:091::091::091: И еще их сейчас на улице встречают-а он и так замерз пока шли..+ на улице с детками остался..но затылок был горячий...Успокойте хоть хто нибудь....:091:
У нас утром поднялась несбиваемая темп-ра (под 40, сбивалась до 39 и через час опять поднималась), вечером того же дня горло было в ужасных налетах.
Надюш поправляйтесь!!!!!!Пусть все сбивается!!!!КАк сегодня вы?

поздр с девочкой!!!!!:flower:

Kastrella
03.08.2011, 10:50
Cама с собой пишу:)) Вроде распогодилось...солнце ярко светит..и он всетаки двигается..Кто как деток одевает?Утром ведь намного холоднее чем днем..Упарить как то тоже не хочется..Или с утра теплее одевать и запасную кофту уносить потом?Вот первый раз я с таким столкнулась:009:

моляшка
03.08.2011, 10:57
одеваю штанцы спорт.+трикотажная кофтюлька+кенгуруха с капюшоном.
в шкафу лежат:курточка,запасные кофтюли,свитерок,футболки,штанцы,шорты,нижнее белье.

Алинка!!!Здорово,Киа-спортадж?????????????????????я тащусь от нее!

зы.нам доклеивают обои,завтра начинаю мыть квартиру-через недельку планирую переезжать

caprizze
03.08.2011, 13:07
в шкафу лежат:курточка,запасные кофтюли,свитерок,футболки,штанцы,шорты,нижнее белье.

Алинка!!!Здорово,Киа-спортадж?????????????????????я тащусь от нее!

Неа, спартага дюже кушает много и по вместительности проигрывает, взяли пирожок поменьше, ну и 300 тыс разницы как-то сыграли:008:

Sova812
03.08.2011, 13:44
Саш , @@@@@@@@@@@@@@@@! , как вы сегодня !

поздравляю !!!

SalvaTores
03.08.2011, 19:10
Надюш поправляйтесь!!!!!!Пусть все сбивается!!!!КАк сегодня вы?

Не, мы , ттт, не болеем :) Я ответила на вопрос про мононуклеоз и горло. Ну, в смысле, у нас протекал так 2 года назад :)

Kastrella
03.08.2011, 20:31
Девы.Я чутку в замешательстве,воспитательница грит оставлять мелкого на сон..А я боюсь-т к прошлого раза мне хватило по самые уши..Она грит,что он интерсуется комнаткой,где детки спят и хотел с ними спать сегодня.А я боюсь вирусов этих..Может еще недельку поводить до сна..Я ваще т месяц хотела...но она грит,что так ребеночка долго водилили, потом он после обеда в истерике-бабушку ему подавай:065:
зы.нам доклеивают обои,завтра начинаю мыть квартиру-через недельку планирую переезжать
Cпс,моллодец!!!!!вот вот начнется новая жизнь-где больше места:flower:
Не, мы , ттт, не болеем :) Я ответила на вопрос про мононуклеоз и горло. Ну, в смысле, у нас протекал так 2 года назад :)
Я рада!!!:flower:Чет не так прочла наверное:008:

SalvaTores
03.08.2011, 21:07
Блин, я покалечила кошке психику:010:
Короче, я как прихожу с работы, меняю наполнитель в лотке. Кошка все смотрит на это действие, потом я ее кладу в лоток с чистым наполнителем и она туда либо писает, либо уходит. Сегодня древесный наполнитель кончился. Муж купил какой-то минеральный-антибактериальный (как оказалось обычный песочек, точнее маленькие камушки). Я, как обычно, насыпала в лоток, кошка стояла рядом, смотрела. Я ее взяла и поставила в лоток. Кошка подпрыгнула, вцепилась мне в руку и убежала. Час-полтора сидела в дальнем углу комнаты. Из комнаты выходить боится. Муж купил древесный наполнитель, как раньше. Я принесла лоток в комнаты, чтобы кошка увидела древесный наполнитель, но она как видит лоток, влезает под диван.
Я переживаю, что теперь она будет гадить где попало :( Что делать не знаю :(

VenusMarina
03.08.2011, 22:37
побрызгай - Моё место - сходит куда надо.

Sova812
03.08.2011, 23:31
надя ,торес ,
это странно - у нас так ни у кого не было :(

Sova812
04.08.2011, 00:09
Это мы пару часиков назад
http://s49.radikal.ru/i124/1108/71/314646bce967.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1108/44/21bf5b5f6866.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1108/88/55723fc7e937.jpghttp://s009.radikal.ru/i307/1108/71/3bfad3582dac.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1108/99/b490a7720704.jpg

tubik
04.08.2011, 00:20
Всем привет! Вернулись с отдыха - так хорошо было и что теперь месяц август делать?

Алина, поздравляю с покупкой!
Я вот продала машину и всё не можем никак найти мне подходящую, так что я пока пешкарусом, вытащила дашину коляску, её юзаем))))))))))

Sova812
04.08.2011, 00:49
смотрите еще, откапала ))
а вот сравнительное фото Ромки и Анютки в 5 мес ))
http://s03.radikal.ru/i176/1108/a5/2bb749eb2a09.jpg (http://www.radikal.ru)

Sota
04.08.2011, 00:56
Алина!
От души поздравляю !!!!:flower:

Саша,уже прочла,что все налаживается)))

Как Кира?

Всем привет! Вернулись с отдыха - так хорошо было и что теперь месяц август делать?

Алина, поздравляю с покупкой!
Я вот продала машину и всё не можем никак найти мне подходящую, так что я пока пешкарусом, вытащила дашину коляску, её юзаем))))))))))

и я свою продаю.Жааалко...но так надо.

Девы,может кому нужно?Хочется в хорошие руки

Мазда 3.Красная.2009г.пробег 9800км.В идеальном состоянии.
если чего ,то в личку.В инете пока редко.

я еще объявление не настрочила....все рука не поднимается.

Sova812
04.08.2011, 10:11
всем доброе утро !

Kastrella
04.08.2011, 10:35
Девы.Прошу кулачков.Температура 38,1...:( И это мы больше месяца закаляись и по росе босиком бегали.Сил моих больше нет.Когда я работать пойду-когда ему 5 лет будет?:041:
Отходили в сад 3 дня,первый день на 2 часа,2 дня до обеда.Грустно как то очень...

Kastrella
04.08.2011, 10:36
Юль детки прелесть и очень похожи:love:

Климович
04.08.2011, 13:02
всем добрый день!
КАСТРЕЛЛА - сочувствую! Если тебя утешит - дети, которые в детсвте много болели, вырастают большими, сильными, красивыми ;):flower:
СОВА - детки оч похожи, но Аня покруглее как-то, да?
САЛЬВАТОРЕС - моя Бася ходит только в один наполгнитель, пробовали другие - сразу гадит на кровать!!! Я знаю, это редкость, обычно коты не такие разборчивые, но имей в виду - может, у твоей такая же придурь? Как ее зовут, кстати? На даче соседи заели котенка, вначале оставляли взаперти в доме на трое суток. пока в городе были, котенок орал ТАК... Теперь делают проще - уехали в субботу. а ее бросили на длороге. Теперь эта зараза живет у нас, жрет, валяется, отъедает пузо. снашими котами дерется. Соседи тоже приносят ей пожрать, но облюбовала она именно наш дом. Че делать -неясно, в город юрать не хочется, своих полно. может, соседи еще за ней приедут, хотя такие хозяева... промолчу.
МОЛЯШКА - с ремонтом! Я приехала в город на три дня, с мужем переклеили обои, перестелили полы. ща покрою лаком и на дачу.
КАПРИЗ - с машинкой!