Вход

Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59

Синеглазая
10.08.2011, 11:33
всем привет-мы вернулись)

LinaSk
10.08.2011, 12:34

привет)

выложу и я немного позитива:love:
http://cs5988.vkontakte.ru/u319676/121021801/x_af7e2fb3.jpg

Sota
10.08.2011, 13:19
))))

это уже глазки умеете косить?

Лёнькин
10.08.2011, 13:32
Привет!!!! :support:

Мне на работе девочка говорила, что реально купить квартиру 1-ку с простым ремонтом в Токсово, если хочешь поподробнее узнаю у неё, отпишу в личку.
Буду очень благодарна.:091::091:
Всем привет!

У меня, кажись, время предполагаемого ПМС. Третий день хожу мегера мегерой. Даже с мужем вчера поцапаться умудрилась.:(

Оля, Лёнькин, с возвращением! По жилью не подскажу, но удачи пожелаю:)

Спасибо за пожелания! Почитай или посмотри что-нибудь позитивное и снова будешь доброй и ласковой.Мне помогало.

привет)

Какая выбражулька:love:

Лёнькин
10.08.2011, 13:34
Мы сегодня первый раз целый день ходим в юбках как настоящая девочка. Даже смена туалетов была! Хожу вся удивленная! Бантики вторую неделю носим почти постоянно...

Бэлла, с приездом!:flower:

Kastrella
10.08.2011, 13:44
ПРивет!как вы?:flower:
привет)

Звезда:love: Мы так еще и не могемс:))

Sova812
10.08.2011, 13:50
привет !
привет)

:love::love::love:

LinaSk
10.08.2011, 14:17
Девушки спасибо)) мы так давно умеем, я ее наоборот ругаю когда так делает:))

Девы никто не хочет в Сказкин дом сходить пока лето? я чет туплю над их программой уже полчаса, не понимаю что там выбирать надо:008:

Jane Foxman
10.08.2011, 16:55
Девы никто не хочет в Сказкин дом сходить пока лето? я чет туплю над их программой уже полчаса, не понимаю что там выбирать надо:008:
я хочу
с 17.08 иду в отпуск - хочу с дитем по театрам-мезеям-океанариуамам погулять

Kastrella
10.08.2011, 18:27
Девы.У кого был такой ужас.Мелкий ное и ноет и не успокаивается...Пакостит..выливает чай СПЕЦИАЛЬНО на пол и делает все все чтобы мне досадить,бросается игрушками на ровном месте и т.п.Ничего у него не болит-но мне сення хочется закукорекать:065:Это психоз 3-х летки???Пока я просто не обращаю внимания-но у барсика заканчивается батарейка:))
Пустырник,водка,нотта битнер????:wife:
ПЫСЫ через 5 минут Это был пустырник:073::0098:

Лёнькин
10.08.2011, 18:39
Девы.У кого был такой ужас.Мелкий ное и ноет и не успокаивается...Пакостит..выливает чай СПЕЦИАЛЬНО на пол и делает все все чтобы мне досадить.Ничего у него не болит-но мне сення хочется закукорекать:065:Это психоз 3-х летки???Пока я просто не обращаю внимания-но у барсика заканчивается батарейка:))
Пустырник,водка,нотта битнер????:wife:

Да, у нас так уже полгода, если не больше. По-чаще говорю ей, что люблю ее, что она мне нужна и т.д. Стала спокойнее. Иногда, конечно, и по попе перепадает, когда "батарейки" заканчиваются. Иногда начинаю делать как она - понимает и перестает. Но все это ненадолго, то ли она забывает, то ли назло делает?!

caprizze
10.08.2011, 18:56
медитируй и давай тряпку свой чай самостоятельно с пола стирать,
у нас быстро кидать перестал,когда папичка раскрутил самосвал,а Го его швыранул и тот на кусочки, выкинули,погоревав, больше жалочки ломать.

Придумывай.
У нас мужики, и они уже вдоль лавки ложатся, я в кризисы не верю, в волшебным пендель и дурноту характера верю.
Я сама ужасть какая говнистая, а ежель мне силенок мужецких,так кочмар, а сынкО чей, сынкО-он у меня как есть мамин, мои глаза и мои черти, только лицо папино.

caprizze
10.08.2011, 19:00
Да, у нас так уже полгода, если не больше. По-чаще говорю ей, что люблю ее, что она мне нужна и т.д. Стала спокойнее. Иногда, конечно, и по попе перепадает, когда "батарейки" заканчиваются. Иногда начинаю делать как она - понимает и перестает. Но все это ненадолго, то ли она забывает, то ли назло делает?!

Олечка, у тебя девочка.
Нам сложнее, у нас дети вырастут и слабыми быть не должны, им семьи свои кормить и защищать, ну ведь все мужей хотят,чтоб кормил,заботился и защищал.

А девочку можно как нежную лилию растить, о ней будут заботится,ее кормить и ее защищать.

Конечно люблю его,шельмеца, безумно, за пакости его изобретательные еще больше люблю, т.к. МОЁ оно, ни дать не взять я. Целую, обнимаю- не оторваться, но мама строжиться умеет,это факт.

Kastrella
10.08.2011, 19:35
ПРо тряпку,конечно,надо было бы...эх...тормоз я....отвлекухи на нас уже не действуют...а пустырник наменя еще как..:065:но это не повод,чобы он думал,что он меня сильнее...По попе не бью больше ваще.Никак.Книг вумных начиталась..в углу стоим..улицей наказываю изредка,конфетами,хотя мне каж в этом возрасте они еще не понимают..Хотя слово свое всегда стараюсь держать...чет мне кажется,что мамаша я непутевая какая то:(

Лёнькин
10.08.2011, 19:36
Олечка, у тебя девочка.
Нам сложнее, у нас дети вырастут и слабыми быть не должны, им семьи свои кормить и защищать, ну ведь все мужей хотят,чтоб кормил,заботился и защищал.

А девочку можно как нежную лилию растить, о ней будут заботится,ее кормить и ее защищать.

Конечно люблю его,шельмеца, безумно, за пакости его изобретательные еще больше люблю, т.к. МОЁ оно, ни дать не взять я. Целую, обнимаю- не оторваться, но мама строжиться умеет,это факт.

Алина, ты во многом права. Тут еще не надо забывать что у Кати сынок растет без папы, моей тоже самое предстоит. Мне кажется, что очень многое в характере детей определяет пример. Для мальчиков папа, если папа нежная лилия - то и сын скорее всего таким и вырастет, а если папа опора и стена, надёжа - то и сын будет таким. Конечно мне как маме дочи хочется чтобы муж у нее был опорой и надежей, но время покажет, как будет... В общем терпения нам всем и сил на воспитание деток.

Kastrella
10.08.2011, 19:41
Алина, ты во многом права. Тут еще не надо забывать что у Кати сынок растет без папы, моей тоже самое предстоит. Мне кажется, что очень многое в характере детей определяет пример. Для мальчиков папа, если папа нежная лилия - то и сын скорее всего таким и вырастет, а если папа опора и стена, надёжа - то и сын будет таким. Конечно мне как маме дочи хочется чтобы муж у нее был опорой и надежей, но время покажет, как будет... В общем терпения нам всем и сил на воспитание деток.
Ой..как может и не хорошо прозвучит я рада,что мой ребенок растет без папы,такого как наш.Конечно я бы хотела папу все такое..нормальную человеческую семью..но искренне не хотела,чтобы он смотрел на папу и был таким же..брал с него пример...Мужского тепла ему не хватает..к брату моему так и липнет:( и это обидно...папа редко им интересоваться стал,Оль,ты задела меня за живое (но ты не виновата-это жизнь....)и у нас есть дедушка и дядя и я буду рада,если он на них будет ровняться.вот.

Лёнькин
10.08.2011, 19:57
Катя, ты замечательная мама. У всех деток случаются такие периоды, они так исследуют, что можно из мамы получить. На мой взгляд ты делаешь правильно, что всегда держишь свое слово, тут только почувствуют слабину, эти маленькие хитрюги будут пользоваться этим на все 100%. Я тоже всяких книг начиталась и сделала просто гениальный:046:(это я над собой смеюсь)вывод: все люди разные, а дети тоже люди. А еще- они все понимают, гораздо больше чем мы предполагаем. Терпения тебе сил и мудрости.

Лёнькин
10.08.2011, 20:02
Ой..как может и не хорошо прозвучит я рада,что мой ребенок растет без папы,такого как наш.Конечно я бы хотела папу все такое..нормальную человеческую семью..но искренне не хотела,чтобы он смотрел на папу и был таким же..брал с него пример...Мужского тепла ему не хватает..к брату моему так и липнет:( и это обидно...папа редко им интересоваться стал,Оль,ты задела меня за живое (но ты не виновата-это жизнь....)и у нас есть дедушка и дядя и я буду рада,если он на них будет ровняться.вот.

Это не только твое "живое" нас(в топе несколько). Дай Бог нам хороших мужей, а нашим детям пап. Ведь папа, не тот кто родил, а кто воспитал. Все будет хорошо. Мне тоже очень больно, когда доча говорит с папой по своему телефону, а он три недели не звонил - занят очень:wife: Главное позитив, настраиваемся все на позитив!!!;)

Kastrella
10.08.2011, 20:02
Cпасибо большое!Да да ты права-дети -это такие же человечки как мы-только маленькие и тоже у них бывает плохое настроение,как у нас и т.п.
А на самом деле,девченки,у кого какие есть наказания,кто че делает ( и тогда,когда психи-не обращать внимание знаю:073:,очень интересно,мож опыт перейму:))

Kastrella
10.08.2011, 20:06
Это не только твое "живое" нас(в топе несколько). Дай Бог нам хороших мужей, а нашим детям пап. Ведь папа, не тот кто родил, а кто воспитал. Все будет хорошо. Мне тоже очень больно, когда доча говорит с папой по своему телефону, а он три недели не звонил - занят очень:wife: Главное позитив, настраиваемся все на позитив!!!;)
Ща Женька придет с ПМС,покажет нам:))
А на самом деле,все не так уж плохо.Лично я знала,от кого я рожаю и что это за чел.Но мои годы тикали и мне нужен был больше ребенок,чем он сам,а искать кого то ..снова влюбляться мне не хотелось,поэтому я сама себе так сказать своими руками...Ну ниче.Ты права.Мужчины есть и есть хорошие,правда,их мало,но я верю в судьбу:love:

Лёнькин
10.08.2011, 20:14
Cпасибо большое!Да да ты права-дети -это такие же человечки как мы-только маленькие и тоже у них бывает плохое настроение,как у нас и т.п.
А на самом деле,девченки,у кого какие есть наказания,кто че делает ( и тогда,когда психи-не обращать внимание знаю:073:,очень интересно,мож опыт перейму:))

Если я не надоела еще своей болтовней, расскажу еще немного.
У нас есть успокоительный угол(уже сама идет когда начинает скандалить, выходит когда успокоиться), есть лишение чего-нибудь, как-то мультик, вкусняшка, разворачивание конфетки для бабушки...Есть волшебная веревочка, которая превращается в шнур для попы, когда девочка плохо себя ведет (ни разу не била, но она боиться)Только говорю что веревочка превращается....она бежит и делает то, что ей говорят или перестает делать то, что не надо. Очень хорошо у нас идут примеры мультиков(купила несколько дисков с советскими мультиками):не чистишь зубы - заболят как у крокодильчика, а птички тари у нас нет и т.д. Последнее , на мой взгляд, наиболее эффективнее, главное мультики по теме подобрать. Можно так же сказки сочинять, у нас бабушка мастер...

Лёнькин
10.08.2011, 20:19
Ща Женька придет с ПМС,покажет нам:))
:love:

:)) Следы заметать будем???:073:

Kastrella
10.08.2011, 21:13
:)) Следы заметать будем???:073:
Да нЭ надА:) У нее он навернАе прошел:love:
Спасибо,Оль,за ответ!
Мине Тыщщщщу лет просто,как,сегодня не допекали:010::004::))

Лёнькин
10.08.2011, 21:22
Да нЭ надА:) У нее он навернАе прошел:love:
Спасибо,Оль,за ответ!
Мине Тыщщщщу лет просто,как,сегодня не допекали:010::004::))

Извини,я больше не буду.:008:

моляшка
10.08.2011, 21:23
Бэлл-с приездом!!

Оля-Ленькин,Катя-Кастрелла-я всяко беру в дни плохого натстрония-позитивом(мультики,улица,развивашки совместные),
характером и еще крепкою рукой по жопастику.

Девы,я седня рулила с утра до пяти вечера,одна,даже на выставку съездила в Московский район,кароч,пока не кайфую,но сама собой горжусь.

на выходных переезжаем,потом сфоткаю готовую детскую(в пятницу мебель привозят)-моя самая радость,выложу,чтоб душой порадовались вместе))))

Kastrella
10.08.2011, 22:15
Да давай давай!!!Хорошо пишешь:)
Бэлл-с приездом!!

Оля-Ленькин,Катя-Кастрелла-я всяко беру в дни плохого натстрония-позитивом(мультики,улица,развивашки совместные),
характером и еще крепкою рукой по жопастику.

Девы,я седня рулила с утра до пяти вечера,одна,даже на выставку съездила в Московский район,кароч,пока не кайфую,но сама собой горжусь.

на выходных переезжаем,потом сфоткаю готовую детскую(в пятницу мебель привозят)-моя самая радость,выложу,чтоб душой порадовались вместе))))
Олюнчик-ты молодчина!!!!!!!!!!!Ховорила тебе,что ты звезда и все тя получиться!!!:flower:

Sova812
10.08.2011, 23:08
Девы.У кого был такой ужас.Мелкий ное и ноет и не успокаивается.:
был , когда мама разбаловала .
прошло
забывает :flower:

Scandi
10.08.2011, 23:52
Бельчонок, привет!

...Для мальчиков папа, если папа нежная лилия - то и сын скорее всего таким и вырастет, а если папа опора и стена, надёжа - то и сын будет таким....
Ну вот у меня муж опора, стена, заботливый и тд и тп (тттчнс), Миха-по ходу, в него....виден в нем уже характерец, достижение намеченной цели, а вот Сашка...плаксун и истерун...в кого??? если тока в меня...:005: вот обидно-то...
(это я типа поплакалась)

Оль, поздравления!!! ты-молодец!!!

Давай, фоткай быстрее :)) уже не терпится красоту вашу увидеть!

VenusMarina
11.08.2011, 01:12

Катюша, радуйся, что у тебя столько любящих тебя и твоего сыночка мужчин настоящих много все же... у нас вообще НИКОГО...

VenusMarina
11.08.2011, 01:20
Нвс все же поселят в 4 общагу на Морской набережной, ну и ладна. Осталось за малым... это ужепотом напишу как получится...

Да, Тёмка уже тоже болтает во всю, я с ним через день созваниваюсь. Очень соскучились уже друг по-другу... начинал даже плакать в конце вчерашнего разговора... Я сама разревела... Ну когда же просвет по наступит - т.с. белая полоса, а то все пока черна-черная, правда и позитив есть - доча поступила и рвётся в учебу.

Из негатива: у папы нашего Игоря умер дед замечательный прекрасный человек... как жаль, что она так и не успел увидеть Тёмика... вот о чём я сильно жалею теперь :(((

Sova812
11.08.2011, 01:46
ПРо тряпку,конечно,надо было бы...эх...тормоз я....отвлекухи на нас уже не действуют...а пустырник наменя еще как..:065:но это не повод,чобы он думал,что он меня сильнее...По попе не бью больше ваще.Никак.Книг вумных начиталась..в углу стоим..улицей наказываю изредка,конфетами,хотя мне каж в этом возрасте они еще не понимают..Хотя слово свое всегда стараюсь держать...чет мне кажется,что мамаша я непутевая какая то:(Кать , проо конфеты и пр- понимают ;) Только иногда не совсем на долго )
про слово - прям про нас пишешь

чур не смеятся- подушку луплю от души ( это когда вывел и хоцца ему по жопени надавать ).потом вздыхаю немного и более менее спокойно говорю с ним . работает . ( эххх с ностальгией вспоминаю- года 1,5 назад или около того писала посто про то что " а я ни когда не ворчу и не злюсь на Рошку" .. мне б ТО спокойствие ,да СЕЙЧАС)правы вы тода были написав что и дети могут иногда выводить - сори если с кем тогда не согласилась :flower::flower::flower::flower:)
Если я не надоела еще своей болтовней, расскажу еще немного.
У нас есть успокоительный угол(уже сама идет когда начинает скандалить, выходит когда успокоиться), есть лишение чего-нибудь, как-то мультик, вкусняшка, разворачивание конфетки для бабушки...Есть волшебная веревочка, которая превращается в шнур для попы, когда девочка плохо себя ведет (ни разу не била, но она боиться)Только говорю что веревочка превращается....она бежит и делает то, что ей говорят или перестает делать то, что не надо. Очень хорошо у нас идут примеры мультиков(купила несколько дисков с советскими мультиками):не чистишь зубы - заболят как у крокодильчика, а птички тари у нас нет и т.д. Последнее , на мой взгляд, наиболее эффективнее, главное мультики по теме подобрать. Можно так же сказки сочинять, у нас бабушка мастер...
а что это за "разворачивание конфетки для бабушки ? "
про мультики - да, интересная мысль.

про "шнур для попы" - у нас прикол был. пришел к нам кто то из знакомых в гости. Ромка расшалился немного . Знакомый ( не в курсе что такое мы не наказываем , что то мелкое шалил, не помню уже) - " ухх счас мама ремняя даст "
Ромка- "Да ?? " Бежит в др комнату , вытаскивает из брюк мужнин ремень и приносит со словами " мама на, дядя просил- у него наверно тоже штаны падают "( про ремень он привык к определению " что б штаны не падали") мы там так и легли ))))))))

Олечка , молодец !!!!!!!!!!

с нетерпением жду фоток !

Нвс все же поселят в 4 общагу на Морской набережной, ну и ладна. Осталось за малым... это ужепотом напишу как получится...поздрям с общагой !

про Темку- жаль конечно его ,но ты молодец и это - временно ! у него самая лучшая мама !!!

про деда- сочуствую (((

Лёнькин
11.08.2011, 06:07

Ты герой, мне даже подумать об этом страшно. Но, как говориться: Москва не сразу строилась. Так держать! А можно вопрос, я тут немного от жизни отстала, в каком районе вы жить теперь будете?
Ждем фото, будем радоваться за вас!

Бельчонок, привет!

Ну вот у меня муж опора, стена, заботливый и тд и тп (тттчнс), Миха-по ходу, в него....виден в нем уже характерец, достижение намеченной цели, а вот Сашка...плаксун и истерун...в кого??? если тока в меня...:005: вот обидно-то...
(это я типа поплакалась)

Да, ладно, он еще совсем маленький, подрастет изменится. В каждом даже самом мужественном мужчине, есть какще-нибудь "слабое место" - например боязнь уколов. Вот и у твоего сынули, будет маленькая особенность. Так что не переживай за своих мальчишек, вырастут настоящими мужчинами с такими папой и мамой! Мы (мамы девочек) будем в очередь стоять за женихами.

Нвс все же поселят в 4 общагу на Морской набережной, ну и ладна. Осталось за малым... это ужепотом напишу как получится...

Да, Тёмка уже тоже болтает во всю, я с ним через день созваниваюсь. Очень соскучились уже друг по-другу... начинал даже плакать в конце вчерашнего разговора... Я сама разревела... Ну когда же просвет по наступит - т.с. белая полоса, а то все пока черна-черная, правда и позитив есть - доча поступила и рвётся в учебу.

Из негатива: у папы нашего Игоря умер дед замечательный прекрасный человек... как жаль, что она так и не успел увидеть Тёмика... вот о чём я сильно жалею теперь :(((
Марина, главное, что общагу дали - не всем везет в этом вопросе. А вдруг там ее ждет судьба?!
Забудь про черное и смотри только на позитив!
Мои соболезнования...

чур не смеятся- подушку луплю от души ( это когда вывел и хоцца ему по жопени надавать ).потом вздыхаю немного и более менее спокойно говорю с ним . работает . ( эххх с ностальгией вспоминаю- года 1,5 назад или около того писала посто про то что " а я ни когда не ворчу и не злюсь на Рошку" .. мне б ТО спокойствие ,да СЕЙЧАС)правы вы тода были написав что и дети могут иногда выводить - сори если с кем тогда не согласилась :flower::flower::flower::flower:)

а что это за "разворачивание конфетки для бабушки ? "
про мультики - да, интересная мысль.

про "шнур для попы" - у нас прикол был. пришел к нам кто то из знакомых в гости. Ромка расшалился немного . Знакомый ( не в курсе что такое мы не наказываем , что то мелкое шалил, не помню уже) - " ухх счас мама ремняя даст "
Ромка- "Да ?? " Бежит в др комнату , вытаскивает из брюк мужнин ремень и приносит со словами " мама на, дядя просил- у него наверно тоже штаны падают "( про ремень он привык к определению " что б штаны не падали") мы там так и легли ))))))))

А почему смеяться, ты нашла свой способ успокоиться и не сорвать зло на ребенке. Я как-то сказала доче, что маме надо остыть, она стала на меня дуть:)) - вся злость и раздражение куда-то делись!!!

Про разворачивание. Конфеты ребенку я не даю, но она видит как едим мы. У нас есть понятие детской и взрослой еды, так вот конфеты из разряда взрослой. Она очень любит разворачивать конфеты и всем давать, когда садимся чай пить, она дежурный разворачиватель...

Ромка молодец, все забыли про его шалость. Детская прямота и непосредственность.

Sova812
11.08.2011, 09:56
А почему смеяться, ты нашла свой способ успокоиться и не сорвать зло на ребенке. Я как-то сказала доче, что маме надо остыть, она стала на меня дуть:)) - вся злость и раздражение куда-то делись!!!

Про разворачивание. Конфеты ребенку я не даю, но она видит как едим мы. У нас есть понятие детской и взрослой еды, так вот конфеты из разряда взрослой. Она очень любит разворачивать конфеты и всем давать, когда садимся чай пить, она дежурный разворачиватель...

Ромка молодец, все забыли про его шалость. Детская прямота и непосредственность.
прееелесть ))
про конфеты- понятно )
так мы то его и не собирались журить , говорю- какую то мелочь шалил , мы за такое не ругаем а вот приятель да про ремень удивился )))

Kastrella
11.08.2011, 10:33
Оль.Ты подумала,что ты меня допекла??:010:Не не ты..я про мелкого писала:)) только ща поняла значение твоего изьвини.Ну ты,мать,даешь!:046:
Ромка расшалился немного . Знакомый ( не в курсе что такое мы не наказываем , что то мелкое шалил, не помню уже) - " ухх счас мама ремняя даст "
Ромка- "Да ?? " Бежит в др комнату , вытаскивает из брюк мужнин ремень и приносит со словами " мама на, дядя просил- у него наверно тоже штаны падают "( про ремень он привык
:046::046::046:
________
Марин поздравление с общагой и соболезнования с дедушкой:(
________
Девы.Толи КУФ..толи слезы и сопли мелкого вчера помогли-сопли почти пропали:) ТТТ

yul299100
11.08.2011, 10:35
Бельчонок, привет. Как Ульяшка?

Kastrella
11.08.2011, 10:36
(это я типа поплакалась)

Светусь,он еще маленький,и не в тебя уж точно плаксун-если ты так считаешь..чет я в тебе такого не замечала.Все они и плачут и истерят в этом ворасте..

Sova812
11.08.2011, 10:47
:014::014::014:Все они и плачут и истерят в этом ворасте..:014::014::014:

Лёнькин
11.08.2011, 10:56
Оль.Ты подумала,что ты меня допекла??:010:Не не ты..я про мелкого писала:)) только ща поняла значение твоего изьвини.Ну ты,мать,даешь!:046:

:
________
Девы.Толи КУФ..толи слезы и сопли мелкого вчера помогли-сопли почти пропали:) ТТТ
:008:
Ну, где-то так я и подумала...;)

Наверное все вместе, главное что помогло.:080: Не болейте.

Kastrella
11.08.2011, 11:04
:008:
Ну, где-то так я и подумала...;)

Наверное все вместе, главное что помогло.:080: Не болейте.
Cпасибочки,пошли мы на КУФ:)

моляшка
11.08.2011, 11:07
Оля-Ленькин будем жить в нашем же доме,куда вы приезжали,только в другом подъезде!

Да не писала,ходили в Оранжерею тропических бабочек на выходных-ТК "Масштаб" Пулковское 35-Льв упонравилось,даже уходить не хотел.
Бабочки большие,некоторые даже красивые(ну не все),еще там рыбки в пруду красивые,еще типа маленький террариум-дают потрогать геккона(ящерка),пушистого паука(средних размеров),потом еще там ночные красивые огромноые бабочки вылупляются+2 микроскопа,где можно подзырить разные крылышки и их строение.

Синеглазая
11.08.2011, 12:23
Бельчонок, привет. Как Ульяшка?
хитрая,наглая,вредная деука ростет))когда в гости приедите?
Оля-Ленькин будем жить в нашем же доме,куда вы приезжали,только в другом подъезде!

Да не писала,ходили в Оранжерею тропических бабочек на выходных-ТК "Масштаб" Пулковское 35-Льв упонравилось,даже уходить не хотел.
Бабочки большие,некоторые даже красивые(ну не все),еще там рыбки в пруду красивые,еще типа маленький террариум-дают потрогать геккона(ящерка),пушистого паука(средних размеров),потом еще там ночные красивые огромноые бабочки вылупляются+2 микроскопа,где можно подзырить разные крылышки и их строение.
класс..тоже хочу!смотрю ты рулишь уже во всю..умничка

Климович
11.08.2011, 13:25
всем добрый день!
Оля Ленькин -с возвращением!
Белла - интересный отпуск получился, блинЮ я так и знала, что будут змеюшкинские фотки :001:, прямо чувствовала, сегодня смотрю - о, прибавились фотки и именно змеюшки нские :065:. Это вы всюду с мелкой ездили или у бабушки оставляли?
кстати про змеюшек - у нас четырех уже убили в садоводстве, ребенка одного укусила тварь.
Астра - поздравляю с общежитием, Ленькин правильно написала, что, может, там Ладу ждет ее судьба, так что не переживай из-за этого.
Моляшка - с рулением и переездом!

моляшка
11.08.2011, 13:59
Бэлл-отпуск здоровский,фотки замечательные.Не поняла на части фоток где была Уля.и ваще она клевая очень))лапуся
симпотная)))

yul299100
11.08.2011, 14:06
хитрая,наглая,вредная деука ростет))когда в гости приедите?

Ульяшка лапуська-красотулька. Полюбовалась на нее, теперь бы вреале встретиться, но ремонт все никак не закончить. Да и без дитя я счас. Отдыхает она от мамки.

caprizze
11.08.2011, 23:17
у нас напротив парадной из-под асфальта хлещет вода, а если провалится?
Аварийка сказала работать будут только завтра, мол много домов без воды остается, а кому она ночью нужна? Че не перекрыть-то, чтоб она хотя б не размывала грунт?

Irisochka
11.08.2011, 23:25
Девочки, срочно!!!!!
у кого у детей был укус клеща? Что делали? Лекарства принимали?

у меня сегодня Настю укусил, мы его сняли, но возможно частичка осталась, что-то видно только в лупу. Завтра утром в больницу поедем.

Jane Foxman
11.08.2011, 23:52
Ира, точно не помню, но прабабушка как-то маслом место укуса обрабатывала себе, когда клеща поймала. Надо в инете глянуть принцип действия.

А в травму или неотложку прям ащз не позвонить? Может, они посоветуют чего...

@@@@

Caracola
11.08.2011, 23:53
Девочки, срочно!!!!!

у меня сегодня Настю укусил, мы его сняли, но возможно частичка осталась, что-то видно только в лупу. Завтра утром в больницу поедем.

:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SalvaTores
12.08.2011, 00:06
Ира, точно не помню, но прабабушка как-то маслом место укуса обрабатывала себе, когда клеща поймала.

Нам так тоже бабушка в детстве делала, чтобы клещ вылез. Насколько я помню, если клещ с большой "попкой", т.е. уже напившейся кровью, то он легко доставался. А если он еще не напился, то у него могла оторваться голова и остаться внутри, вот в этом случае поливали маслом, считалось, что из-за масла он сам вылезет или ослабит хватку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я точно не знаю, но, по-моему клеща этого на анализ нужно сдать.

дочь Че Гевары
12.08.2011, 00:08
Девочки, срочно!!!!!

в травму ездили вынимать, его там отправили на анализ (анализ показал, что клещ "хороший"), ничего нам не давали, ничего не принимали, уколов не делали.
старшего кусал в прошлом году...

...мы сегодня со скал вернулись... три дня ливень шел... бееее... скукота...

Sota
12.08.2011, 00:24
Девочки, срочно!!!!!

Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошего клеща.

маслом пробуй смазать.
Меня на 25-летие укусила эта тварь.Прям в поясницу в позвонок.Одна тетя маслом смазала,подождала немного и пинцетом вытащила.
потом я покупала какие-то ампулы и мне вкалывали.
Кллеща не сдавали.

в скорой не консультировалась?
мед.пункт у вас там есть?

Irisochka
12.08.2011, 00:40
Девочки, спасибо за советы.
В скорую сразу позвонила - сказали приезжайте в ближ.больницу в приемный покой. Хорошо я на машине, завтра утром поедем.
Клеща посадила в банку, завтра отправим с мамой в город на анализ.
Кстати. сейчас всего начиталась, маслом его мазать нельзя.
Я просто боюсь, не осталась ли частичка. Я его сама просто сорвала, даже не подозревая что это клещ. Думала болтается какая-то сухая болячка, а оторвала - увидела что зверина.

Надюш, а сколько времени анализ делают? Там ведь ежели чего надо успеть вакцину вколоть в определенные сроки

дочь Че Гевары
12.08.2011, 00:59
.

Надюш, а сколько времени анализ делают? Там ведь ежели чего надо успеть вакцину вколоть в определенные сроки

неделю.
но нам сказали следить за ребенком - температура, покраснение, нагноение, непонятная сыпь, сонливость, судороги - сразу к врачу.

когда МОЕГО знакомого (взрослого т.е.) цапнул клещ, у него там даже нагноилось что-то, то ему делали укол (не знаю чего - иммуноглобулина какого-то :001:) и выписывали таблетки (http://www.webapteka.ru/drugbase/name2783.html)

Irisochka
12.08.2011, 01:12
Спасибо

в общем пошла я спать, а завтра поедем к врачу

самой бы еще не разболеться, что-то я на этих ветрах-дождях подпростыла:(

STaSha
12.08.2011, 02:41
Спасибо

в общем пошла я спать, а завтра поедем к врачу

самой бы еще не разболеться, что-то я на этих ветрах-дождях подпростыла:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в Петргофе с мая начали этих клещей возить в город на исследование.
Я когда счёт оплачиваю, всегда акты смотрю, энцефалита ни разу не было, а вот боррелиоз у каждого 3-тьего.
Хочу осенью привить своих, с октября прививать начнут. С каждым годом их всё больше становиться.

Irisochka
12.08.2011, 09:53
мне бы не хотелось и боррелиоза:(

в прошлом месяце у нас взрослую женщину укусил, она клеща выбросила, съездила в больницу, сказали что энцефалита в этм районе не было, но таблеток пить дали кучу, а мне бы не хотелось без надобности химозой ребенка отравить

Baina1984
12.08.2011, 14:52
оо класс , возьмем на заметку
Девочки, срочно!!!!!
.
""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@ !!

ЖААЛЬ ЧТО ЛИВЕНЬ (

СОВА УЕХАЛА К БАБУШКЕ В БААНЮ.... ДО 25
http://s015.radikal.ru/i332/1108/67/90bf7bcf5b0at.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1108/67/90bf7bcf5b0a.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i151/1108/6a/ef71a5934fbft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1108/6a/ef71a5934fbf.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i158/1108/af/a8e360aee1det.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1108/af/a8e360aee1de.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i126/1108/d1/6071a81febbet.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1108/d1/6071a81febbe.jpg.html)

http://s014.radikal.ru/i326/1108/0f/f4827b8fdb9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1108/0f/f4827b8fdb9f.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i203/1108/cf/2ddd20b55ed4t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1108/cf/2ddd20b55ed4.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i111/1108/4a/25ef831bb421t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1108/4a/25ef831bb421.jpg.html)

Лёнькин
12.08.2011, 15:25
Девочки, срочно!!!!!

Ужас. Тебе уже все написали. Пусть клещ будет безопасным @@@@@@@@@@@@@

Зато красиво...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в Петргофе с мая начали этих клещей возить в город на исследование.
Я когда счёт оплачиваю, всегда акты смотрю, энцефалита ни разу не было, а вот боррелиоз у каждого 3-тьего.
Хочу осенью привить своих, с октября прививать начнут. С каждым годом их всё больше становиться.

:001:Ужас, как много:001: Надо тоже прививкой озаботиться.

дочь Че Гевары
12.08.2011, 15:32
Зато красиво...

не поспоришь :)

Синеглазая
12.08.2011, 15:37
всем добрый день!
Оля Ленькин -с возвращением!
Белла - интересный отпуск получился, блинЮ я так и знала, что будут змеюшкинские фотки :001:, прямо чувствовала, сегодня смотрю - о, прибавились фотки и именно змеюшки нские :065:. Это вы всюду с мелкой ездили или у бабушки оставляли?
кстати про змеюшек - у нас четырех уже убили в садоводстве, ребенка одного укусила тварь.
Астра - поздравляю с общежитием, Ленькин правильно написала, что, может, там Ладу ждет ее судьба, так что не переживай из-за этого.
Моляшка - с рулением и переездом!
я видела змею только в воде плыла она..но нас испугалась и дала деру..и все..это свекровь сфоткала так близко..ну и на дороге от леса в степь вечером ползали-но мы на машине были-видела..и все..но я вечером из палатки ни ногой..боялась..а днем +45-50 жара, они прятались..мы были с понедельника по пятницу всего..Уля с бабой была первый раз так долго
Бэлл-отпуск здоровский,фотки замечательные.Не поняла на части фоток где была Уля.и ваще она клевая очень))лапуся
симпотная)))
:love: спасибо
Ульяшка лапуська-красотулька. Полюбовалась на нее, теперь бы вреале встретиться, но ремонт все никак не закончить. Да и без дитя я счас. Отдыхает она от мамки.
а ты куда детя сплавила?):))
Девочки, спасибо за советы.
В скорую сразу позвонила - сказали приезжайте в ближ.больницу в приемный покой. Хорошо я на машине, завтра утром поедем.
Клеща посадила в банку, завтра отправим с мамой в город на анализ.
Кстати. сейчас всего начиталась, маслом его мазать нельзя.
Я просто боюсь, не осталась ли частичка. Я его сама просто сорвала, даже не подозревая что это клещ. Думала болтается какая-то сухая болячка, а оторвала - увидела что зверина.

ттт @@@@@@@@ чтоб не больной был
оо класс , возьмем на заметку

""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@ !!

ЖААЛЬ ЧТО ЛИВЕНЬ (

СОВА УЕХАЛА К БАБУШКЕ В БААНЮ.... ДО 25
:love: какая мася сладенькая

Levana
12.08.2011, 15:56
Всем привет, мы вернулись))

Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!

yul299100
12.08.2011, 16:05
Ира, как Настя?

Белл, моя у бабули тусит, а я обойки по ночам клею.

Синеглазая
12.08.2011, 16:06
Ира, как Настя?

Белл, моя у бабули тусит, а я обойки по ночам клею.
нам тоже нужно делать ремонт и перестановку :001::010:

Baina1984
12.08.2011, 16:07
:love: какая мася сладенькая

белл это просто чудо(вище) в красивом обличии. в кого она ТАКИИМ характером я не знаю..........

november
12.08.2011, 16:10
и мы сейчас делаем детскую :010::091::110:
мебель до сих пор не заказали, мотаемся по всяким там Аквилонам и прочим :110:

Irisochka
12.08.2011, 16:22
Настя вроде нормально
съездили утром к хирургу, сказал, что ничего в ранке не осталось, но смотрел, на мой взгляд невнимательно, хотя я сказала, что мы что-то увидели только с лупой. и съязвил, мол "а что в интернете вы не прочитали, что если даже головка останется, то она потом сама отторгнется":010::010::010:
Я-то читала, но это простите происходит через воспаление и нагноение, в общем вот она наша медицина.
Клеща просто так фиг где сдашь на анализ. Типа везите ребенка и клеща, тогда возьмем.
В общем мама повезла в лабораторию центра гигиены и эпидемиологии, надеюсь, успеет. Электрички , блин, все поснимали, только утром парочка и вечером уже. Везла ее за 35 км на станцию, откуда есть доп.состав.

А я теперь маниакально буду все осматривать, и так уже кажется что кто-то ползает:073:

дочь Че Гевары
12.08.2011, 17:21

и нам :001::001::001:

дочь Че Гевары
12.08.2011, 17:23
Клеща просто так фиг где сдашь на анализ. Типа везите ребенка и клеща, тогда возьмем.

нам сказали в травме что клещей берут легко на анализ "в сезон"... т.е. а мае-июне

Irisochka
12.08.2011, 18:04
нам сказали в травме что клещей берут легко на анализ "в сезон"... т.е. а мае-июне

а я вчера прочитала. что у клещей 2 пика: май-июнь и август

дочь Че Гевары
12.08.2011, 18:08
а я вчера прочитала. что у клещей 2 пика: май-июнь и август

ого!и давно это у них, интересно...:016:

Irisochka
12.08.2011, 18:16
давно или нет не знаю, думаю - всегда
вот http://klesh.info/pik-aktivnosti.html

Kastrella
12.08.2011, 18:38
Ира Ирисочка!Хорошо,что все обошлось!!!!!! @@@@@@@

STaSha
12.08.2011, 20:11
Всем привет!

А то вчера совсем забыла поздороваться, как прочитала по клеща, растроилась:(.

Настя вроде нормально
съездили утром к хирургу, сказал, что ничего в ранке не осталось, но смотрел, на мой взгляд невнимательно, хотя я сказала, что мы что-то увидели только с лупой. и съязвил, мол "а что в интернете вы не прочитали, что если даже головка останется, то она потом сама отторгнется":010::010::010:
Я-то читала, но это простите происходит через воспаление и нагноение, в общем вот она наша медицина.
В общем мама повезла в лабораторию центра гигиены и эпидемиологии, надеюсь, успеет. Электрички , блин, все поснимали, только утром парочка и вечером уже. Везла ее за 35 км на станцию, откуда есть доп.состав.

А я теперь маниакально буду все осматривать, и так уже кажется что кто-то ползает:073:
Мы туда же и сдаем клещей.
У нас и сейчас их возят, в июле было укусов столко же, как и в мае.

Baina1984
12.08.2011, 20:33
и нам :001::001::001:

и нам :014::014:

VenusMarina
13.08.2011, 00:29
@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось всё.
А я ведь клеща дома поймала, совсем недавно... и каким он образом попал в квартиру? :016: А то что клещ был уверена. Я когда на соревнования ездила на скалы сталкивалась постоянно с ними :001:
Вот именно такого и поймала. На белом диване он очень хорошо виден был, а то так бы ползал где...
http://fanstudio.ru/archive/20110812/zE66rWG2m.jpg (http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20110812-zE66rWG2)

дочь Че Гевары
13.08.2011, 00:35
и нам :014::014:

а вам-то зачем? вы же в прошлом году въехали только...

Baina1984
13.08.2011, 01:33
а вам-то зачем? вы же в прошлом году въехали только...
да , но ...
1) мы до сих пор без шкафа
2 ) еще не делали прихожку и кухню
3 ) надо менять нам спальное место ( ибо мы с Нюшей спим а так мы с мужем вдвоем то еле еле можно сказать )
4 ) детских делать 2 места - у Ро же даже кроватки нет тут , так и спал в манеже (правда конечно с нормальным матрасом в нем )

Kastrella
13.08.2011, 10:28
@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось всё.
А я ведь клеща дома поймала, совсем недавно... и каким он образом попал в квартиру? :016: А то что клещ был уверена. Я когда на соревнования ездила на скалы сталкивалась постоянно с ними :001:
Вот именно такого и поймала. На белом диване он очень хорошо виден был, а то так бы ползал где...
http://fanstudio.ru/archive/20110812/zE66rWG2m.jpg (http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20110812-zE66rWG2)
вот я такое же чудовище из леса принесла,когда в чернику ходила:001: сижу пишу..аж зачесалась...не успел он в меня питься..чет то так чешется..подумала я..и вытащила его..

Синеглазая
13.08.2011, 11:58
девочки-кто может посоветовать дизайнера или проектировщика недорогого..вобщем который в комнате расставляет мебель и планирует правильное использование места

дочь Че Гевары
13.08.2011, 12:08
да , но ...
1) мы до сих пор без шкафа
2 ) еще не делали прихожку и кухню
3 ) надо менять нам спальное место ( ибо мы с Нюшей спим а так мы с мужем вдвоем то еле еле можно сказать )
4 ) детских делать 2 места - у Ро же даже кроватки нет тут , так и спал в манеже (правда конечно с нормальным матрасом в нем )

ну так кровати купить - это не окна-пол менять и обои клеить...

я вот сижу, не знаю, за что первое браться и где на это деньги брать...

Синеглазая
13.08.2011, 12:14
Лена, С днем Рождения!
Не зря один из астероидов Солнечной системы назвали «Елена». Желаем тебе быть, как и тезка, всегда на высоте и уверенно двигаться по выбранной орбите. Но знай для нас ты не астероид, а Солнышко!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
http://s015.radikal.ru/i330/1011/65/d09fc24b09dc.gif
http://i017.radikal.ru/0806/3d/241ba05c19a7.jpg

Праздничный концерт
13.08.2011, 12:17
девочки-кто может посоветовать дизайнера или проектировщика недорогого..вобщем который в комнате расставляет мебель и планирует правильное использование места

найди в инете програмку pro100 и расставь все сама ;)

Праздничный концерт
13.08.2011, 12:18
[CENTER][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Лена, С днем Рождения!

поздавляю!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Синеглазая
13.08.2011, 13:01
найди в инете програмку pro100 и расставь все сама ;)
не..у меня не получается..и я хочу на зоны разделить..вобщем нуна мастера

Baina1984
13.08.2011, 14:54
ну так кровати купить - это не окна-пол менять и обои клеить...

я вот сижу, не знаю, за что первое браться и где на это деньги брать...
Надь , обои - да тока осенью поменяли ,
но надо обои в прихожку
полы - на кухне линолиум менять надо - и перестановку делать и да , кухню надо покупать , забыла вписать , верно напомнила
остальные полы в детской\спальне - терпимые , а в большой - денег пока нет и решили вопрос ковролином

честно - я думаю кредит брать .. около 70 000 на что хватит ?

и еще двери межкомнатные надо менять , ага
Лена, С днем Рождения!
Не зря один из астероидов Солнечной системы назвали «Елена». Желаем тебе быть, как и тезка, всегда на высоте и уверенно двигаться по выбранной орбите. Но знай для нас ты не астероид, а Солнышко!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
http://s015.radikal.ru/i330/1011/65/d09fc24b09dc.gif
http://i017.radikal.ru/0806/3d/241ba05c19a7.jpg
присоединяемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baina1984
13.08.2011, 14:56
зы - про кредит - точно полы делать пока не станем , как и двери
речь о кухне \мебели

дочь Че Гевары
13.08.2011, 15:07
нам вряд ли кредит дадут. у нас получается по всем справкам доход 20 тыщ на четверых... а в какой-нибудь подозрительной кредитной конторе как-то не хочется брать...
ну и если уж я решу с кредитом заморочиться, то это будет кредит на машину

SalvaTores
13.08.2011, 17:01
честно - я думаю кредит брать .. около 70 000 на что хватит ?

70 тыс. не на что не хватит... тыщ. 50 только на кухню уйдет на самую дешевую.
У нас 200 тыс. просто растворились... казалось, что очень много и хватит на все, а в итоге ничего толком не купили. Отремонтировали только комнаты и кухню, ничего глобального не делали, ну, кроме окон. Обои поклеили, да потолок покрасили. А, ну еще посудомойку и плиту купили. Ну мебель дешевую икеевскую. Очень много денег ушло на всякие мелочи- кисточки, валики, клей, краска, всякие шурупы, болты и пр.

моляшка
13.08.2011, 17:20
Юль 70 тысяч на простенький ремонт своими руками(ну или с маляром)-хватит.
кухонная мебель-это ваще отд.разгвор,Надя прально написала,что минимум 50тыс еще гарнитур,хотя бы недорогой.

зы.а мы сегодня полку вешали,кроватку дособирали Левину,люстру прихреначили и спорткомплекс закрепили.перенесли часть вещей.

tubik
13.08.2011, 17:32
70 т. должно хватить на двери и полы (квартира же не большая) и усё)))))))
и не та это сумма чтобы с кредитом заморачиваться, либо больше бери либо по тихоньку своими средствами обходитесь

Оля - уже скоро переезд, урра!

А мы наконец то купили мне машину б/у
правда большая часть в кредит, но муж сказал расплатиться за год-два)
теперь у меня Ниссан Кашкай
уй какая она умная и шустрая

Синеглазая
13.08.2011, 19:31
и не та это сумма чтобы с кредитом заморачиваться, либо больше бери либо по тихоньку своими средствами обходитесь

Оля - уже скоро переезд, урра!

поздравляю с машинкой!

Юль-посмотри кухни в столплите..набери в поисковике..у них есть очень дешевые кухни..
счас глянула-самая дешевая простенька кухня 12 с копейками..стоит..мы у них в свое время и прихожую и кухню и в зал стенку покупали-прошло 6 лет все живо

Синеглазая
13.08.2011, 19:41
нам нужно тоже по ремонту многое делать и окно менять на кухне-вчера обзванивала стоимость от 14500 и выше..еще много чего отремонтить нужно..но муж сказал ни в чем участие принимать не будет-т.к. квартира не его и ты пы

caprizze
13.08.2011, 20:00
нам нужно тоже по ремонту многое делать и окно менять на кухне-вчера обзванивала стоимость от 14500 и выше..еще много чего отремонтить нужно..но муж сказал ни в чем участие принимать не будет-т.к. квартира не его и ты пы

т.е он в ней полы не топчет и потолок не коптит?
Бельчонок, объясни на пальцах,что твое-моё за дверью ЗАГСа осталось, дальше НАШЕ, а наше требует ремонта.

SalvaTores
13.08.2011, 22:36
..но муж сказал ни в чем участие принимать не будет-т.к. квартира не его и ты пы

Ну, то же мне проблема. Скажи, пусть покупает свою квартиру, будете тогда ремонтировать его квартиру :))

SalvaTores
13.08.2011, 22:37
Лена, С днем Рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

Irisochka
13.08.2011, 23:00
Настю с машинкой!

Как показывает практика ремонт можно сделать и за совершенно минимальные и за супер большие деньги. Навскидку мы больше миллиона вложили только в ремонт, без мебели и т.д., а соседи наши такую же квартиру сделали за сто тысяч (у них ипотека, своего жилья не было и надо было сделать приемлемые для жилья условия чтобы быстро переехать), так они полы-стены-потолки не ровняли, просто побелили, обойки поклеили, ванну-унитаз-двери-ламинат самые дешевые купили и живут отлично. Если не придираться - все чистенько и аккуратно, зато свое жилье.
Мы переезжали кухни у меня еще не было, была заказана, но была в работе. Мне муж стеллаж из фанерки сколотил, электрическую плитку купила и раковину купила на ДО, врезали ее в деревянный короб, подключили и прекрасно месяц отжили. Двери межкомнатные через год только поставили, полгода спали на надувном матрасе, шкаф вот по весне только сделали, люст нет, детской нет пока. Так что ремонт и обустройство - дело постоянное:))

так что все у всех будет, главное стремиться

Синеглазая
14.08.2011, 00:25
т.е он в ней полы не топчет и потолок не коптит?
Бельчонок, объясни на пальцах,что твое-моё за дверью ЗАГСа осталось, дальше НАШЕ, а наше требует ремонта.
ой..больная тема..больной вопрос..чуть не до развода уже дошло с этим всем..
Ну, то же мне проблема. Скажи, пусть покупает свою квартиру, будете тогда ремонтировать его квартиру :))
ой..больная тема..больной вопрос..чуть не до развода уже дошло с этим всем..
Настю с машинкой!

Как показывает практика ремонт можно сделать и за совершенно минимальные и за супер большие деньги. Навскидку мы больше миллиона вложили только в ремонт, без мебели и т.д., а соседи наши такую же квартиру сделали за сто тысяч (у них ипотека, своего жилья не было и надо было сделать приемлемые для жилья условия чтобы быстро переехать), так они полы-стены-потолки не ровняли, просто побелили, обойки поклеили, ванну-унитаз-двери-ламинат самые дешевые купили и живут отлично. Если не придираться - все чистенько и аккуратно, зато свое жилье.
Мы переезжали кухни у меня еще не было, была заказана, но была в работе. Мне муж стеллаж из фанерки сколотил, электрическую плитку купила и раковину купила на ДО, врезали ее в деревянный короб, подключили и прекрасно месяц отжили. Двери межкомнатные через год только поставили, полгода спали на надувном матрасе, шкаф вот по весне только сделали, люст нет, детской нет пока. Так что ремонт и обустройство - дело постоянное:))

так что все у всех будет, главное стремиться
да, соглашусь..

Baina1984
14.08.2011, 01:32
70 тыс. не на что не хватит... тыщ. 50 только на кухню уйдет на самую дешевую.
У нас 200 тыс. просто растворились... казалось, что очень много и хватит на все, а в итоге ничего толком не купили. Отремонтировали только комнаты и кухню, ничего глобального не делали, ну, кроме окон. Обои поклеили, да потолок покрасили. А, ну еще посудомойку и плиту купили. Ну мебель дешевую икеевскую. Очень много денег ушло на всякие мелочи- кисточки, валики, клей, краска, всякие шурупы, болты и пр.мелочи в избытке , в рабочем состоянии
посудомойка не нужна, плитой довольна ))
но спс все равно за мнение

классс , с машиной !
Насть , двери и полы нам не горят как раз ;)
больше не будем брать - по тихоньку- это слишком уж ((
поздравляю с машинкой!

Юль-посмотри кухни в столплите..набери в поисковике..у них есть очень дешевые кухни..
счас глянула-самая дешевая простенька кухня 12 с копейками..стоит..мы у них в свое время и прихожую и кухню и в зал стенку покупали-прошло 6 лет все живо
Белл , спасиибо !!!!!!!!
Белл - про окна- мы счас в "лабрадоре" заказали - по 12 тыр за окно ( с работой) а окна у нас боольшие
отзывы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4350754&highlight=%EB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0)- впринципе народ в основном доволен
нам будут 17 - 18 стаить , тогда и я смогу рассказать

Baina1984
14.08.2011, 01:37
Да , у нас еще и кухня мелкая- 6 м всего

november
14.08.2011, 02:02
Поздравляю!!! :support:
Мне Кашкаи очень нравятся.