Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>
Климович
14.08.2011, 02:09
всем добрый вечер!
ИРИСОЧКА - чтоб с клещом обошлось!
ТЮБИК - с Кашкаем! Супер-машинка, мне оч нравится! Какого цвета?
БЕЛЛА - я от змей падаю в обморок даже когда я в машине, а они по дороге. в воде вобще молчу :065: молодцы, что Улю оставили бабушке, пусть обе привыкают. Моя с бабушкой так прилично себя ведет... не то что со мной :008:
СОВА - Ирисочка верно написала, что можно сделать за миллион, а можно за копейки. От себя добавлю, что кухня мне должна обойтись (к ноябрю хочу накопить) в 30000, это без холодильника, чисто мебель, линолеум, обои, плинтуса всякие. Если учесть, что ремонт в комнате у меня был по плану в десятку, а вышел в шесть, думаю, что с кухней тоже может выйти подешеле. Кухня у меня 5 м.Удачи с переездом!
Я ездила под Выборг к родне на два дня, ходила по лесу за грибами, кислородом дышала... в лесу дождя не чувствовалось :love:
Baina1984
14.08.2011, 03:54
всем добрый вечер!
СОВА - Ирисочка верно написала, что можно сделать за миллион, а можно за копейки. От себя добавлю, что кухня мне должна обойтись (к ноябрю хочу накопить) в 30000, это без холодильника, чисто мебель, линолеум, обои, плинтуса всякие. Если учесть, что ремонт в комнате у меня был по плану в десятку, а вышел в шесть, думаю, что с кухней тоже может выйти подешеле. Кухня у меня 5 м.Удачи с переездом!
Я ездила под Выборг к родне на два дня, ходила по лесу за грибами, кислородом дышала... в лесу дождя не чувствовалось :love:
Холодильник новый есть , инолиум- куплен , только положить осталось
мебель - стол есть , новый таки
ээ - с переездом? таки рановаато- мы тока через мес доммой поедем или через 1, 5 , а про кв-ру так мыж год же там уже живем )
а тебя с прогулками по лесу :love::love::love::love::love:
Kastrella
14.08.2011, 11:04
Лену с прош днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Настю с мафынкой!!!:flower::flower::flower:
нам нужно тоже по ремонту многое делать и окно менять на кухне-вчера обзванивала стоимость от 14500 и выше..еще много чего отремонтить нужно..но муж сказал ни в чем участие принимать не будет-т.к. квартира не его и ты пы
Вот не могу терпеть,когда мужики так говорят:015:
Пример,мой бывший свекр не дает денег на ремонт свекрови ваще-так как типО тоже квартира не его,в итоге,он у него денег занимает в долг на ремонт:010: а он преспокойно живет в отличных условиях,а я все думала в кого Андрей?он его воспитывал с 5-ти лет-шумины в дом не купил:))
___
Вчера была такая чудная погодка,что мы весь день гуляли..с перерывом на сон и на покушать..домой пришли только в пол десятого:) а сегодня пасмурно..завтра нам к врачу-должны выписать..
Равиолька
14.08.2011, 11:51
Доброе утро всем!
Я вот с ремонтом совсем скоро буду голову ломать, а пока лень об этом думать...
Вчера с мужем ездили на экскурсию по Моностырям Приладожья, понравилось, жаль только дождики были , не очень солнечно :)
Baina1984
14.08.2011, 16:22
всем добр день
РАВИОЛЬКА - с отдыхом )
Девушки спасибо большое за Поздравления - очень приятно! :flower::flower::flower: и Белле отдельное спасибо за красоту:love:
Девушки привет:)
я опять ни черта в костюмах осенних не понимаю:(
сегодня в юниор ходили
мне понравился вот такой Дидрик
http://cs4177.vkontakte.ru/u319676/136665083/x_62b3cf77.jpg
он прям резиновый, на флисе. его можно вообще с осени по весну носить, только поддевы меняй и хоть сидеть в луже.
но муж грит что тело в резине не дышит, и будет наш ребенок сидеть в саду весь вспотевший после прогулки(
еще понравился Керри
http://cs4177.vkontakte.ru/u319676/136665083/x_9e5b41f6.jpg
но он прям совсем тоненькая ветровочка на тоненькой подкладочке:005:
но типа грят до 0 градусов с поддевой флисовой самое то..
и чего брать в итоге??:009:
остальные Дидрики и Реймы осенние - даже без подкладки.
я просто знаю что в саду по-любому уже через неделю после 1 сент будет холодно, и будут они там в флисовых поддевах ходить по группе, и если брать первый резиновый, то вряд ли ее будут там сначала раздевать чтоб его одеть..
кароч запуталась я((
и с обувью ниче не поняла, стоят кроссовки типа таких в кот мы щас ходим, и уже зимние сапоги. и грят ничего осеннего уже не будет в привозах..
Baina1984
15.08.2011, 02:26
делюся :love:
даа я в шоке - муж выиграл раму для роликов и телефон- второе место ! из трехсот то человек !( учасвтвовал в соревновании роллеров сегодня, при том что катается 2 мес всего ...)
Проо одежду = пас ((
Kastrella
15.08.2011, 10:39
Полин по прасцветкам мне Дидрик понравился...а по всему остальному,есть же еще магазы,кроме Юниора,где есть другой выбор,что резина не дышит,что до 0 градусов..было бы до -5...лично я незнаю,это уже,наверное,зима?:009: По качеству второй соответствует.0 будет не скоро:073:Обувь тоже еще завезут..может ты торопишься???и про обувь есть еще магазины..
Аришка модница,так подросла,красотка:love:
___
Юля поздравляю!!!!
Привет:)
может и тороплюсь.. но мне с нашей погодой хочется уже влезть во все осеннее:073:
Kastrella
15.08.2011, 11:04
А ты слитные смотрела комбезы или рааздельные?На фото непоняла..
раздельные.
надо еще конечно по магазам проехаться, просто так запал мне в душу этот резиновый:love:
и в хвасталке Дидриковской его оч хвалят:love:
november
15.08.2011, 11:21
Резиновые - классные.
У моего Сашки был HM - мне очень нравился. Хочу опять что-то подобное купить.
Синеглазая
15.08.2011, 12:56
Наташенька)))
С Днем рождения, Наталья,
С Днем рождения тебя.
От души мы поздравляем,
Жар сердец своих даря.
Чтобы было все прекрасно
И сбылись твои мечты,
Ведь с тобою в мире ярче,
Больше счастья, доброты.
http://img-fotki.**********/get/4209/donpeddro.3/0_2e5be_4cbb2d04_L.jpg
ой,сколько именинников!
Лену Левна- с прошедшим!!
Наташу Сташу-с наступившим!!
Девушки цветите,любите,творите!!!!!!!!!!!!!!!
Полин-я купила Дидриксон на зиму в ОЗ,
а обувь-Рихтеры в ОЗ тоже полсерии на все сезоны
november
15.08.2011, 13:31
Наташа, с Днём Рождения!!! :flower:
Праздничный концерт
15.08.2011, 13:38
Девушки привет:)
я опять ни черта в костюмах осенних не понимаю:(
сегодня в юниор ходили
мне понравился вот такой Дидрик
http://cs4177.vkontakte.ru/u319676/136665083/x_62b3cf77.jpg
он прям резиновый, на флисе. его можно вообще с осени по весну носить, только поддевы меняй и хоть сидеть в луже.
но муж грит что тело в резине не дышит, и будет наш ребенок сидеть в саду весь вспотевший после прогулки(
еще понравился Керри
http://cs4177.vkontakte.ru/u319676/136665083/x_9e5b41f6.jpg
но он прям совсем тоненькая ветровочка на тоненькой подкладочке:005:
но типа грят до 0 градусов с поддевой флисовой самое то..
и чего брать в итоге??:009:
остальные Дидрики и Реймы осенние - даже без подкладки.
я просто знаю что в саду по-любому уже через неделю после 1 сент будет холодно, и будут они там в флисовых поддевах ходить по группе, и если брать первый резиновый, то вряд ли ее будут там сначала раздевать чтоб его одеть..
кароч запуталась я((
у нас куртка ленни, как керри, что у тебя на фото
наш ленни мембранный, т.е. дышащий и не промокаемый
в рукавах только ткань и подкладка, в туловище флис
купила ее еще весной - мое мнение, что это до +10 и в +10 уже с шерстяной кофтой
(для справки флис, это искусственный заменитель шерсти, лично я предпочитаю не заменитель, а оригинал)
сейчас эту куртку одеваю - на футболку в +18
раздельные.
надо еще конечно по магазам проехаться, просто так запал мне в душу этот резиновый:love:
резиновая куртка - ребенок в ней потеет, она нужна также, как и резиновые сапоги ногам, т.е. когда идет дождь
висит у меня такая курточка в садике в шкафчике и одевается, если идет дождь, а дите забирается из сада пешком (без машины) (если в этот день она пришла не в ленни)
как-то так
что касается осенней обуви, то это вечная проблема - весной ее уже нет, а осенью ее еще нет
так же как и босоножек в садик (типо не сезон - лето закончилось, говорят поставщики)
чуть позже появятся мембранные осенние экко (здесь по запредельным ценам)
не мембрана тоже будет, примерно к середине сентября -
в основном на байке
Праздничный концерт
15.08.2011, 13:39
Наташенька)))
С Днем рождения тебя.
От души мы поздравляем,
Жар сердец своих даря.
Чтобы было все прекрасно
И сбылись твои мечты,
Больше счастья, доброты.
с Днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower:
yul299100
15.08.2011, 13:47
Леночкус прошедшим днем рождения.
Наташус наступившим днем рождения.
Девочки счастья Вам, здоровья, любви, семейного благополучия.
Kastrella
15.08.2011, 13:50
А нас пока не выписали,ночью кашлял...это после 5-ти ингаляций с лолзолванчиком..Купила сиропчик..бум долечиваться..еще сегодня едем кататься на лошадках на конюшню!!!!:080:Бтрат отвезет двоюродный с девушкой его и р ебенком нашим сверстником:)
раздельные.
Мне он тож в душу запал,классный!!!:love:
Наташенька)))
С Днем рождения тебя.
От души мы поздравляем,
Жар сердец своих даря.
Чтобы было все прекрасно
И сбылись твои мечты,
Больше счастья, доброты.
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:Всего всего всего,а главное сбычу мечт!!!!
Наташенька)))
С Днем рождения тебя.
От души мы поздравляем,
Жар сердец своих даря.
Чтобы было все прекрасно
И сбылись твои мечты,
Больше счастья, доброты.
присоединяюсь!!:flower::flower:
девочки чет я поразбирала шкаф - решила тока штаны купить на осень, т.к есть куртка на синтепоне и дождевик с флисовой подкладкой. а дальше уже в зимнюю куртку влезем.
купила щас в детях 2 пары колготок, обе 16 р-ра, так одна пара на 5 см длинее второй:005: это как вообще?:065:
дочь Че Гевары
15.08.2011, 16:10
купила щас в детях 2 пары колготок, обе 16 р-ра, так одна пара на 5 см длинее второй:005: это как вообще?:065:
это нормально...
у старшего есть джинсы на которых написано - рост 116, но они длиннее тех, что на 121 сантиметра на 4
Irisochka
15.08.2011, 17:20
Позвонила по поводу нашего клеща...
ну не энцефалитный он, конечно, но боррелиоз подтвердился:(:(:(
Не паникуй, это не значит , что вы обязательно заболеете... Вам предложат химиопрофилактику - не отказывайтесь. У моей сестры ребенка клещ облюбовал, пропили антибиотики, прошло чуть больше месяца - тьфу,тьфу,тьфу ,все хорошо.
Лену и Наташу с ДНЮХОЙ!!! Девочки, счастья вам, благополучия, чтобы дом всегда был "полной чашей" и удачи во всем!!!
Настю с машиной! Хорошей дороги, чтобы без поломок и аварий!
Катя, про ингалляции. Когда у нас был обструктивный бронхит,мне посоветовали ингаллировать Долфин (тот что используется для промывание носа), я посомневалась, но попробовала( там в составе сода, соль морская, шиповник и солодка). К моему удивлению - помогло, за 2!!! дня все прошло, то что до этого лечили несколько недель всем что прописывали. Попробуй, вдруг поможет.
Kastrella
15.08.2011, 21:43
А мы на лошадок не попали..оказывается на них нужно записываться и был ливень и молния и много деревьев поваливо:001:
@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, про ингалляции. Когда у нас был обструктивный бронхит,мне посоветовали ингаллировать Долфин (тот что используется для промывание носа), я посомневалась, но попробовала( там в составе сода, соль морская, шиповник и солодка). К моему удивлению - помогло, за 2!!! дня все прошло, то что до этого лечили несколько недель всем что прописывали. Попробуй, вдруг поможет.
расскажи,пож,по -подробнее,как ты этот раствор соляной разводила,в каких пропорциях?
Праздничный концерт
15.08.2011, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
дочь Че Гевары
15.08.2011, 23:24
А вот у меня назрел вопрос.
никто не видел в продаже пальто на мальчика. ну типа как мужские бывают...
вот мне что-то не попадалось...
это тема не для высказываний удобно оно или нет и не для рассуждений на счет того зачем все это надо.
вот просто мне интересно бывают или нет. я не видела, но я и не такой шопоголик как встречаются...
дочь Че Гевары
15.08.2011, 23:25
.
ну ведь и не факт, что она заразилась, правда?
вам, наверное теперь надо кровищу сдать... или что-то сразу пропишут в профилактических целях?
Irisochka
15.08.2011, 23:28
ну ведь и не факт, что она заразилась, правда?
вам, наверное теперь надо кровищу сдать... или что-то сразу пропишут в профилактических целях?
да, не факт, и я надеюсь, что нет, но анализ информативен лишь через 4 недели, а это слишком долго чтобы ждать, так что думаю антибиотик назанчат профилактически в любом случае. В четверг записалась к врачу в НИИ детский инфекций
дочь Че Гевары
15.08.2011, 23:31
да, не факт, и я надеюсь, что нет, но анализ информативен лишь через 4 недели, а это слишком долго чтобы ждать, так что думаю антибиотик назанчат профилактически в любом случае. В четверг записалась к врачу в НИИ детский инфекций
вон как ты оперативненько действуешь, надеюсь, все обойдется..@@@@@@@@
дочь Че Гевары
15.08.2011, 23:35
о. я сегодня зашла в поликлинику... не.. ну я , конечно все понимаю, что дохтора тоже в отпуск хотят летом и т.д.... и что наша поликлиника умом и сообразительностью не отличается, но..
блин-блинский... у нас сейчас 7 участков и два врача...народу как на чемпионате мира по футболу, шума столько же.
и..это... я все никак не могу решиться старшему липому удалить... что-то мне нервно... и по-поводу общего наркоза и по -поводу "полежать недельку в больничке"...
она вроде не растет... и никак не проявляется... может подзабить пока, а потом под местным можно будет удалить...
@@@@@@@@@@ надеюсь все обойдется у вас!:flower:
А вот у меня назрел вопрос.
никто не видел в продаже пальто на мальчика. ну типа как мужские бывают...
вот мне что-то не попадалось...
это тема не для высказываний удобно оно или нет и не для рассуждений на счет того зачем все это надо.
вот просто мне интересно бывают или нет. я не видела, но я и не такой шопоголик как встречаются...
типа такого (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011/118219/387481/ПОЛУПАЛЬТО%2BМОРЯЦКОЕ%2BИЗ%2BСУКНА)?
Девочки нам малы обе пары колготок:065: размер 98-104:065:
Климович
15.08.2011, 23:43
Всем добрый вечер!
ЛЕВАНА, СТАША - с днем рождения!
Про осень и зиму я даже и не начинаю думать :008:. Может, потому что на даче, тут хоть и прохладно, но ясно, что еще лето. Арина такая красоточка :love:
СОВА - поздравляю с победой мужа! Насчет переезха - извини, я почему-то думала, вы уже в Питер намылились, невнимательно читала, наверно.
Irisochka
15.08.2011, 23:46
вон как ты оперативненько действуешь, надеюсь, все обойдется..@@@@@@@@
Надя, к сожалению, на оперативность врачей надеяться не приходится, поэтому все сама-сама:073:
нет сил рассказывать как я искала лабораторию сдать клеща, сколько мест я обзвонила, спорила с хирургом, а позвонив сегодня в свою поликлинику с объяснением ситуации и вопросом при инфекциониста получила совет придти в среду к участковому (который, к слову, сопли лечит не умеет). Так что приходися шуршать самой - интернет наш друг, несмотря на скептицизм отдельных медработников;)
Климович
15.08.2011, 23:47
ужас. нам 29 в поликлинику надо будет перед садом... в том году жесть была... начсте липомы - а врачи говорят, надо торопиться? или как?
[QUOTE=LinaSk;65355210]
Девочки нам малы обе пары колготок:065: размер 98-104:065:
нам бабушка в Ашане колготыки покупает. Почему-то там (она говорит) либо 12, либо 16. 12 конечно, малы, 16 - нам оочень велики. Не знаю я, кто шьет эти колготки. Про размеры - мы носим и вещи с маркировкой "8-10 месяцев" и "5-6 лет", бывает, что и то, и то одного размера :073:
ИРИСОЧКА - чтобы вопрос с клещом решился благополучно!
дочь Че Гевары
15.08.2011, 23:54
начсте липомы - а врачи говорят, надо торопиться? или как?
ну... как всегда - мнений всегда на одно больше, чем количество опрошенных врачей...
в общем... одно из них - если не запаривает, то можно подождать..
november
16.08.2011, 01:05
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё обошлось!!!
дочь Че Гевары
16.08.2011, 01:14
типа такого (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011/118219/387481/ПОЛУПАЛЬТО%2BМОРЯЦКОЕ%2BИЗ%2BСУКНА)?
ага...
ага...
в хм (http://www.hm.com/fi/product/93342?article=93342-B) еще есть:)
дочь Че Гевары
16.08.2011, 01:53
в хм (http://www.hm.com/fi/product/93342?article=93342-B) еще есть:)
хм... а у нас в хм есть, интересно...
дочь Че Гевары
16.08.2011, 02:07
думаю да
блин... надо ехать, что ли... ужОс как я не люблю по магазинам ходить...
т.е. люблю, но очень изредка... вообще много всего должно совпасть, чтобы мне это было в удовольствие...
блин... надо ехать, что ли... ужОс как я не люблю по магазинам ходить...
т.е. люблю, но очень изредка... вообще много всего должно совпасть, чтобы мне это было в удовольствие...
я наоборот очень люблю:fifa:
мы может завтра с арихой доедем, посмотрю пальто;)
дочь Че Гевары
16.08.2011, 02:20
:008:
я книжки люблю покупать...
и что-нибудь большое... шкаф, например... :001:
Синеглазая
16.08.2011, 10:35
я наоборот очень люблю:fifa:
и я очень..:love::love::love:
Kastrella
16.08.2011, 10:54
А я вот озадачилась-молкому нужно на осень штаны покупать демосезонные..Главное они есть,нам отдали,но они красного цвета и ваще ни подо что не подходят..типа замена если уж совсем для луж......
и я очень..:love::love::love:
и я,была бы капуста:091::))
дочь Че Гевары
16.08.2011, 11:31
А я вот озадачилась-молкому нужно на осень штаны покупать демосезонные..Главное они есть,нам отдали,но они красного цвета и ваще ни подо что не подходят..типа замена если уж совсем для луж......
а красную шапку и шарф - не вариант?
Kastrella
16.08.2011, 11:51
а красную шапку и шарф - не вариант?
Их носил мальчик-но они деффка деффкой:)) подумаю!!!!
дочь Че Гевары
16.08.2011, 11:55
Их носил мальчик-но они деффка деффкой:)) подумаю!!!!
ну моего мальчика хлебом не корми - дай красных шмоток...
у него вообще перевес по красным вещам в гардеробе, включая красные носки :001:
Kastrella
16.08.2011, 12:02
И я маньяк красного.Обожаю красные вещи для мальчишек!!!!!!!Тямно-синее и голубое не для меня.Мне красное и ярко-рыжее подавай!!!!И идея с красной шапкой отличная:010::))
VenusMarina
16.08.2011, 12:46
ну моего мальчика хлебом не корми - дай красных шмоток...
у него вообще перевес по красным вещам в гардеробе, включая красные носки :001:
Между прочим красный цвет - цвет феррари! Мы тоже в красном ходим! :099:
Тёмка сам выбиает теперь... типа какую кепку - красную, какую футбу - красную! Так что Всё путём!
В Самаре жарища до 35С, вот жду их приезда примерно 26 числа... ну, эт как повезет с билетами... билетов нет вообще... наверное стоит взять за 3-е суток или за сутки... мы тут так случайно Ладе купили, причем на нижнюю полку не боковую...
VenusMarina
16.08.2011, 12:51
Из печального вторые сутки нет холодной воды, тока горячая... и нифига нигде не висит объява, что типа отключат... начинается осень....
yul299100
16.08.2011, 12:57
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синеглазая
16.08.2011, 14:43
Юля-Сова-позвонила в твой Лабрадор- 1 окно от 15 тысяч стоит
Здесь в прикрепленном топе в ОЗ есть окна, мы делаем уже не в первые у mama ira. Очень аккуратно ставят и было недорого
yul299100
16.08.2011, 15:48
Здесь в прикрепленном топе в ОЗ есть окна, мы делаем уже не в первые у mama ira. Очень аккуратно ставят и было недорого Белла, мы ставили у Иры, по цене очень гуманно, поставили быстро и вроде нормально, токо гады за собой не убрали :015:
Бэлл-если надо есть маляр,реально недорогой и аккуратный!!!!!!!!(выбирала здесь на ЛВ,в итоге посоветовали ,хотя долго искала,через знакомых,так экономия 2500рублей с комнаты)
была в Максидоме-какие там чудные вешалки для деток,разноцветные,деревянные,5штук в комплекте!!
А мы на лошадок не попали..оказывается на них нужно записываться и был ливень и молния и много деревьев поваливо:001:
@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи,пож,по -подробнее,как ты этот раствор соляной разводила,в каких пропорциях?
Да, тут в общем-то и рассказывать-то нечего. Я делала все как написано в инструкции. 1 пачечка на 120мл воды, потом этот раствор заливаешь в ингалятор (я 2 мл наливала) и дышите.
Эти пакетики продаются в аптеке и отдельно от самого ДОЛЬФИНА.
Девушки, добрый день всем!
Мы как-то пытались к вам присоединиться, мы почти ноябрята 2008 - 30 октября родилась дочка. Но младшенький особо не даёт в инете посидеть, плюс я работаю.
У меня вопрос такой - с сентября идём в сад. Кто тоже идёт в этом году в первый раз - в какую группу идёте, в ясельную или младшую? Нас в ясельную определили, сегодня опять с заведующей говорила, она меня убеждала, что в ясельную нам надо. Но нам же уже 2 и 10 будет, что нам делать с двухлетками?:033::033::033: На площадке играем с детками постарше обычно...
SalvaTores
16.08.2011, 18:51
Мой в младшую идет, но он говорит очень хорошо (не все буквы выговаривает, но говорит понятно и все рассказывает), сам себе попу вытирает, почти все может надеть (носки не может, куртку не может одеть, молнию на куртке не застегивает), усидчивый, заниматься может долго и с удовольствием. И еще он в ясли в прошлом году ходил.
Старший у меня в 2.10 пошел в ясли, потому что говорил очень плохо, плохо одевался, не мог себе попу подтереть и в ясли до этого не ходил.
В яслях группы примерно 15 человек, в садике примерно 28. В яслях больше внимания деткам.
Kastrella
16.08.2011, 19:36
Да, тут в общем-то и рассказывать-то нечего. Я делала все как написано в инструкции. 1 пачечка на 120мл воды, потом этот раствор заливаешь в ингалятор (я 2 мл наливала) и дышите.
Эти пакетики продаются в аптеке и отдельно от самого ДОЛЬФИНА.
спс,пакеты у меня есть,меня интересовало кол-во воды:flower:
Девушки, добрый день всем!
Мы как-то пытались к вам присоединиться, мы почти ноябрята 2008 - 30 октября родилась дочка. Но младшенький особо не даёт в инете посидеть, плюс я работаю.
У меня вопрос такой - с сентября идём в сад. Кто тоже идёт в этом году в первый раз - в какую группу идёте, в ясельную или младшую? Нас в ясельную определили, сегодня опять с заведующей говорила, она меня убеждала, что в ясельную нам надо. Но нам же уже 2 и 10 будет, что нам делать с двухлетками?:033::033::033: На площадке играем с детками постарше обычно...
Добрый,мы 19 октября родились:)
мы осталсь в младшей группе...расформирование будет через год..но они сначала все так и идут..
загорелая
16.08.2011, 19:46
И до меня БАН добрался(
а еще тел дети раздолбали,теперь я вообще без контактов.Эх..
Irisochka
16.08.2011, 20:28
И до меня БАН добрался(
Настена, ты?
тебя-то за что?
загорелая
16.08.2011, 20:32
Настена, ты?
тебя-то за что?
я.
на ПП объяву разместила и не указал закупку.
видимо за это
Синеглазая
16.08.2011, 21:45
Белла, мы ставили у Иры, по цене очень гуманно, поставили быстро и вроде нормально, токо гады за собой не убрали :015:
поищу
Здесь в прикрепленном топе в ОЗ есть окна, мы делаем уже не в первые у mama ira. Очень аккуратно ставят и было недорого
ага-спасибо,девочки!
Бэлл-если надо есть маляр,реально недорогой и аккуратный!!!!!!!!(выбирала здесь на ЛВ,в итоге посоветовали ,хотя долго искала,через знакомых,так экономия 2500рублей с комнаты)
была в Максидоме-какие там чудные вешалки для деток,разноцветные,деревянные,5штук в комплекте!!
спасибки-пока решила ограничиться окном..в след. году ремонт в зале..ну и там кухня,туалет останется ..
И до меня БАН добрался(
:(
Надя Ч я сення была в хм на дыбенко - там не было таких пальто:( и вообще много чего, того на что я на сайте глаз положила, не было:(
Мы в младшую идем в след году:) у нас вся группа ясельная наша в младшую переходит:)
дочь Че Гевары
16.08.2011, 23:20
Надя Ч я сення была в хм на дыбенко - там не было таких пальто:( и вообще много чего, того на что я на сайте глаз положила, не было:(
это все, конечно, пИчально...
а я вот тут обнаружила диван, как мне надо, НО. у него есть вариант всей обивки "из тряпки" и части обивки из кожзама... чо брать?:016:
Jane Foxman
16.08.2011, 23:26
а я вот тут обнаружила диван, как мне надо, НО. у него есть вариант всей обивки "из тряпки" и части обивки из кожзама... чо брать?:016:
я за 100% тряпки:)
а от тебя никаких реквизитов так и не дождалась..
Всем привет:)
дочь Че Гевары
16.08.2011, 23:31
я за 100% тряпки:)
а от тебя никаких реквизитов так и не дождалась..
Всем привет:)
сегодня все пришлю и фоточки залью ужо на файлообменник... только девицу зафиксирую в кровати.
я бы тряпку взяла:)
Baina1984
17.08.2011, 00:17
да, ? странно - мы вот только только купили.. Жаль, хотела помочь, правда :flower:
а я вот тут обнаружила диван, как мне надо, НО. у него есть вариант всей обивки "из тряпки" и части обивки из кожзама... чо брать?:016:я б 100 % "тряпки" бы выбрала
сегодня все пришлю и фоточки залью ужо на файлообменник... только девицу зафиксирую в кровати.
офф- а у тебя моих не осталось, где я пузатая еше ? ностальгиия
Спс за поздравения , с выигрышем. а тел оказался- самсунг галакси с2... прикольно однако ))
Наташеньку- с днем рождения !!!!!!!!!!!!
Климович
17.08.2011, 00:45
Всем добрый вечер!
Работа срочная, так маман ребенка укладывает - какое счастье! По-моему, самое аццкое в детях (в здоровых, про болезни я молчу) - это их укладывать :065:.
МОЛЯШКА - прелесть подпись у тебя!
КАСТРЕЛЛА - а у тебя линеечка глючит, вы по ней нас младше получаетесь
МУРР - вообще эту тему часто затрагивают. Мы, например, идем в ясли. Из соображений - чтобы ей легче было психологически. мы на площадках играем с ровесниками плюс минус полгода. Не забывай, что чем старше дети, тем меньше заметна разница в возрасте, несколько месяцев уже скоро будут неважны :flower:
Baina1984
17.08.2011, 01:23
Всем добрый вечер!
Работа срочная, так маман ребенка укладывает - какое счастье! По-моему, самое аццкое в детях (в здоровых, про болезни я молчу) - это их укладывать :065:
Кать , мы ложимся утомившиеся и УРААА - с книжкой теперь. сегодня " Нарнию" начали читать
Jane Foxman
17.08.2011, 01:38
присылай, а то мне уже неудобно за кредит:008:
посмотрела прогноз погоды - сплошные дожди:( Идея с фотосессией на улице погибает:0072:
мне ссылку кинешь?
Климович
17.08.2011, 02:28
Кать , мы ложимся утомившиеся и УРААА - с книжкой теперь. сегодня " Нарнию" начали читать
мы вроде тоже утомившиеся. всегда с книжкой... но при мне она может по полтора часа елозить и орать при этом что-то типа "мама, уходи" и тп. с бабушкой засыпает быстро и без проблем :008:
п
посмотрела прогноз погоды - сплошные дожди:( Идея с фотосессией на улице погибает:0072:
?[/COLOR]
на той неделе с четверга обещают жарко и сухо
Kastrella
17.08.2011, 09:55
тряпки:)
Всем добрый вечер!
Работа срочная, так маман ребенка укладывает - какое счастье! По-моему, самое аццкое в детях (в здоровых, про болезни я молчу) - это их укладывать :065:.
МОЛЯШКА - прелесть подпись у тебя!
КАСТРЕЛЛА - а у тебя линеечка глючит, вы по ней нас младше получаетесь
МУРР - вообще эту тему часто затрагивают. Мы, например, идем в ясли. Из соображений - чтобы ей легче было психологически. мы на площадках играем с ровесниками плюс минус полгода. Не забывай, что чем старше дети, тем меньше заметна разница в возрасте, несколько месяцев уже скоро будут неважны :flower:
да ты шо!!!!!!я не замечала..только вчера днем смотрела,нам послезавтра 2,10:)
Кать..начнем с того,что я ее сення не вижу:010::))
Baina1984
17.08.2011, 10:04
мы вроде тоже утомившиеся. всегда с книжкой... но при мне она может по полтора часа елозить и орать при этом что-то типа "мама, уходи" и тп. с бабушкой засыпает быстро и без проблем :008:
Кать , а ты уходить пробовала ? мой когда говорит- я один хочу- так я и иду чай пиь, потом либо засыпает либо - мама иди ко мне я спать вместе. 10 мин и усе
У нас стойки боковые из кожи....жесть, кошка мгновенно ободрала
я дома
прилетели вчера в 9 вечера
пошла читать
дочь Че Гевары
17.08.2011, 11:40
я дома
пошла читать
с возвращеньицем!!!
yul299100
17.08.2011, 11:44
я дома
пошла читать
привет отдохнувшим.
november
17.08.2011, 12:16
я дома
пошла читать
Привет, с возвращением!!!
Как отдохнули?
Маш с приездом!!!!!!!!!!!!!!
Надя Че-второй день забываю написать-Арсению можно сшить пальтецо,в принципе.
а насчет дивана-слушай,кожзам тоже разный бывает,по цене как натуральная кожа(если это экокожа-кожзам нового поколения,дышит)-уход хороший.Тряпка лучше флок или велюр типа-хорошо чистить.т.к. наш диван вэтой квартире из ткани проссан насквозь и хрен уберешь и еще кое-где пятна непонятно от чего разводы темные не убираются.
так что тряпка тряпке рознь))щупай лучше)
я вот еще парюсь сильно:Лев ща 92см,комбезы куплены на 100см(я думала,вдруг он вырастет до 95см),все огромное,или думаю подвернуть или купить новое,но минимум 6тыров за 2 комбеза пока не получится отдать.чего делать-то?думаю купить штанцы на 92см,а куртки эти носить,пусть длинновато будет
а насчет дивана-слушай,кожзам тоже разный бывает,по цене как натуральная кожа(если это экокожа-кожзам нового поколения,дышит)-уход хороший.Тряпка лучше флок или велюр типа-хорошо чистить.т.к. наш диван вэтой квартире из ткани проссан насквозь и хрен уберешь и еще кое-где пятна непонятно от чего разводы темные не убираются.
так что тряпка тряпке рознь))щупай лучше)
я вот еще парюсь сильно:Лев ща 92см,комбезы куплены на 100см(я думала,вдруг он вырастет до 95см),все огромное,или думаю подвернуть или купить новое,но минимум 6тыров за 2 комбеза пока не получится отдать.чего делать-то?думаю купить штанцы на 92см,а куртки эти носить,пусть длинновато будет
я бы штаны купила если совсем уже эти длинные. у нас противоположная проблема - нам все мало:( на нашем пузе ниче не застегивается:)) в хм вчера меряем куртку - рукава длинющие а на пузе впритык:010:
хочу поделиться рецептами супов:008: это первые супы кот мой ребенок с удовольствием съела:)
тыквенный (http://belonika.livejournal.com/32091.html) и из цветной капусты (http://belonika.livejournal.com/101158.html)
Маша с приездом!! (я таки покрасила кровать:)))
дочь Че Гевары
17.08.2011, 12:47
ну там такая тряпка, как у родителей на диване - с нее все достаточно легко убирается... на счет пятен - там частично это все чОрного цвета...
а на счет того, сколько кожзам стоит этот - не знаю... там его такое незначительное количество :))
и вообще какой-то не сильно дорогой диван, но он мне по размеру подходит (мне надо меньше, либо 2 м, этот 197см) + этих боковин нет, которые меня подбешивают тем, что сжирают часть места...
спасибо за приветствия!
дурдом с дорогой, мне надо лечиться.... в багаж сдали 4 места на 62 кг и еще ручная кладь минимум 15 кг, если не больше..
чемодан один 32,800 но я него яблок напихала
еще груши-персики в корзине.......
спасибо регистраторше, перегруз не оформила, но я бы отвоевала))), ибо отминусовала бы коляску )))), ну и горшок бы выкинула...
вера неделю болеет, заразилась, вот вечером к врачу идем, кашель.
и у мужа сегодня дурдом - день рождения, гости )))))
куча грязного, машинка стирает вовсю.....
дочь Че Гевары
17.08.2011, 13:30
померила наши комбезы прошлогодние... нам как раз... хм...
Девочки, сходила сегодня в сад, должны были идти в ясельную группу, но пойдем в младшую садиковскую!
я бы штаны купила если совсем уже эти длинные. у нас противоположная проблема - нам все мало:( на нашем пузе ниче не застегивается:)) в хм вчера меряем куртку - рукава длинющие а на пузе впритык:010:L]
Аришка вроде всегда моделька была и не ела ничего толком,откуда пузо-сушки???
а рост какой?я ж тебя только на фото,да и папика вашего тоже.вы 170 см где-то?
Baina1984
17.08.2011, 15:50
спасибо за приветствия!
дурдом с дорогой, мне надо лечиться.... в багаж сдали 4 места на 62 кг и еще ручная кладь минимум 15 кг, если не больше..
чемодан один 32,800 но я него яблок напихала
вера неделю болеет, заразилась, вот вечером к врачу идем, кашель.
и у мужа сегодня дурдом - день рождения, гости )))))
куча грязного, машинка стирает вовсю.....
оого, вы везти .
с приездом вас а Веруне поправляться
Девочки, сходила сегодня в сад, должны были идти в ясельную группу, но пойдем в младшую садиковскую!
поздрям !!!
Аришка вроде всегда моделька была и не ела ничего толком,откуда пузо-сушки???
а рост какой?я ж тебя только на фото,да и папика вашего тоже.вы 170 см где-то?
ну пузик всегда был, а тут на даче откормили:010:
рост у нее ок 95 щас, у меня 168, у папика 175)
спасибо большое за ответы про садик. У нас-то в принципе вроде бы и вариантов нет - нас уже определили в ясельную группу, я просто даже не знаю как настоять, чтоб в младшую. Судя по тому, что вы пишите, можно и так и так. Думаю, наверное, оставить всё как есть. Дочка самостоятельная, с горшком и вытиранием попы проблем нет, говорит очень хорошо давно, кроме буквы Р и Ш:))Стихов много знает наизусть, давно, с полутора лет Мойдодыра рассказываем, поначалу все в обморок подали:))сейчас сверстники догнали и ничем особым мы больше не выделяемся))). Но занятий мы в состоянии осилить минут 15, потом её просто не удержать. Поэтому, наверное, и хорошо, что идёт в ясли - по крайней мере, меня так заведующая успокаивает, говорит, что в младшей занятия более полноценные...в ясли мы начинали ходить - в частные, с прошлого сентября, ходили хорошо до марта, потом там воспитатель сменился и дочке резко разонравилось...Всё-таки как вы думаете, пытаться настаивать на младшей группе?
SalvaTores
17.08.2011, 17:33
Всё-таки как вы думаете, пытаться настаивать на младшей группе?
При ваших "исходных" я бы попыталась настоять. Если девочка развитая, то нечего делать в яслях. И, если в школу планируете отдать с 6 лет, то сейчас нужно идти в младшую, что бы со своей группой выпуститься, может с кем-то в один класс попадет потом. Но решать этот вопрос нужно до начала учебного года, переводится потом не стоит. Я своего перевела в октябре, ему было очень тяжело, заново привыкал и к деткам, и к воспитательницам:(
..Всё-таки как вы думаете, пытаться настаивать на младшей группе?
Я бы стала настаивать на младшей группе.
yul299100
17.08.2011, 18:29
спасибо большое за ответы про садик. У нас-то в принципе вроде бы и вариантов нет - нас уже определили в ясельную группу, я просто даже не знаю как настоять, чтоб в младшую. Судя по тому, что вы пишите, можно и так и так. Думаю, наверное, оставить всё как есть. Дочка самостоятельная, с горшком и вытиранием попы проблем нет, говорит очень хорошо давно, кроме буквы Р и Ш:))Стихов много знает наизусть, давно, с полутора лет Мойдодыра рассказываем, поначалу все в обморок подали:))сейчас сверстники догнали и ничем особым мы больше не выделяемся))). Но занятий мы в состоянии осилить минут 15, потом её просто не удержать. Поэтому, наверное, и хорошо, что идёт в ясли - по крайней мере, меня так заведующая успокаивает, говорит, что в младшей занятия более полноценные...в ясли мы начинали ходить - в частные, с прошлого сентября, ходили хорошо до марта, потом там воспитатель сменился и дочке резко разонравилось...Всё-таки как вы думаете, пытаться настаивать на младшей группе?по душам поговорить с заведующей и мягко настаивать на младшей группе.
дочь Че Гевары
17.08.2011, 19:04
При ваших "исходных" я бы попыталась настоять. Если девочка развитая, то нечего делать в яслях. И, если в школу планируете отдать с 6 лет, то сейчас нужно идти в младшую, что бы со своей группой выпуститься, может с кем-то в один класс попадет потом. Но решать этот вопрос нужно до начала учебного года, переводится потом не стоит. Я своего перевела в октябре, ему было очень тяжело, заново привыкал и к деткам, и к воспитательницам:(
у нас, кстати, "выпускаются" две группы - те кому примерно 6.3 и те, кому примерно 7... просто, кто-то в школу, а кто-то на след. год снова выпускается :)) родителям, наверняка особо приятно по два раза скидываться:065:
как я хочу, что нас в яслях оставили... аааа!!!! мне эти воспиталки нынешние садиковые не нравятся :(
SalvaTores
17.08.2011, 19:14
Мне тоже не нравятся воспиталки в нашем старом садике. В яслях хорошие, а у Дани, в младшей была одна сумасшедшая какая-то, орала на детей, не стесняясь родителей, в средней воспитательницы часто менялись, одна училась и 2 мес. осенью и 2 мес. весной была на сессии, у второй ребенок маленький и она часто болела, заменяли их каждый раз разные, я их даже запоминать не успевала.
С осени в новый садик, сижу мандражирую, как там будет. Одно радует, что везде стеклопакеты и в садике жарко. В старом нашем было холодно, если на улице - 18-20, то у нас в группе +14+18. Когда не работала, то просто не водила ребенка в морозы, а теперь работаю, не водить в садик из-за морозов как-то накладно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.