Вход

Просмотр полной версии : <=Ноябрятская весна=>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Sota
15.03.2011, 12:53
Найдешь. Покажи ей кольцо мужа и попроси принести такое же... Обрати внимание на то, куда посмотрит. Моя иногда приносит заначки.
проверь мусорное ведро сначала

я все бирюльки свои убрала вообще высоко и далеко в шкаф, осталось только кольцо с брюликом, его в ванной в шкафчике держу...
Но я обручалку дома снимала раньше, не носила постоянно и у нас мужем не принято обручалку носить постоянно.

Пусть найдется!!!! Но у меня моя любимая чайная ложечка, которой лет 30 не находится (((( уже 2 месяца...

Но есть и поожительный опыт. Собирем юбилейные монетки по 10 р. Муж принес очередные 5 штук, положил в прихожей на полку для головных уборов. так как я ниже, то не видела их, снимала берет с полки и снесла эти монетки.. 4 нашла. а 5ю - никак.. даже холодильник двигали, везде искала, не нашала. Спустя 2 мес Вера мне ее принесла в "клювике" .. Показала, что монетка была в щелке у порожка в комнату...

Маша,спасибо!

я уже всяко ее уговаривала.Попробую вариант с кольцом мужа.Надеюсь,что найдется.

я его дама снимаю.Одеваю только когда иду куда-нить.Доама в нем не хожу.Убирала на микроволновку в подсвечник.А она туда залезла(((Я увидела,что у нее оно,сказала,чтобы положила на место(обычно слушается).А потом я отвлеклась на Лизу..и забыла про него.Вспомнила,когда на улицу собралась.И не нашла уже.
уже все перерыла...видимо,нужно тщательнее.:(

Левика со стрижечкой,красавчик наверное))))))))))))))))))

caprizze
15.03.2011, 12:58
Насть, ее карманы проверь, может у штаников в комбезе.
У нас была такая мания в кармашек положить нужное.

Лёнькин
15.03.2011, 14:13
Всем привет. Как здорово вы посидели, жаль, что не получилось мне подойти...надеюсь, я вернусь сюда.
Надя - не расстраивайся, обручальное кольцо много значит, несет особый смысл и очень важно для каждой женщины, но все-таки - это только кольцо, ювелирное изделие. Оно обязательно найдется.Твои нервы дороже всего. пусть это будет самой неприятной потерей в твоей жизни.
Бэлла - поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-сова - доче, тезке нашей здоровья , а тебе сил и молока много.
Девочки, кто уже думал как лето проводить?????
У меня подруга ищет компаньона , чтобы снять дачу. находится она во Мге, магазин, речка рядом. Она хочет поделить лето, то есть пару месяцев она, пару еще кто-то. Пишите или звоните мне.

Sota
15.03.2011, 14:49
Насть, ее карманы проверь, может у штаников в комбезе.
У нас была такая мания в кармашек положить нужное.

спасибо,Алина.
проверила:(

Всем привет. Как здорово вы посидели, жаль, что не получилось мне подойти...надеюсь, я вернусь сюда.
Надя - не расстраивайся, обручальное кольцо много значит, несет особый смысл и очень важно для каждой женщины, но все-таки - это только кольцо, ювелирное изделие. Оно обязательно найдется.Твои нервы дороже всего. пусть это будет самой неприятной потерей в твоей жизни.
Бэлла - поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-сова - доче, тезке нашей здоровья , а тебе сил и молока много.
Девочки, кто уже думал как лето проводить?????
У меня подруга ищет компаньона , чтобы снять дачу. находится она во Мге, магазин, речка рядом. Она хочет поделить лето, то есть пару месяцев она, пару еще кто-то. Пишите или звоните мне.

спасибо за добрые слова и надежду
я Настя:008:

Букаха
15.03.2011, 15:49
Девы, а кто чай деткам дает? у нас из жидкостей вода (редко), соки и компот, молоко...суп еще

на мой чай не претендует пока еще....

А мы давным давно пьем ...
----
Настя, кольцо найдется обязательно :ded: У меня муж один раз его с подоконника смахнул в окно, а этаж у нас восьмой . Побежал , искал долго - сплошь пивные пробки находил, но в итоге нашел, правда оно яйцеобразной формы стало :)) А как он перес.ался - то :046:
----------
А у нас радостная новость : были с Никитой на узи сердца , наша дырка заросла и порок сердца (ДМЖП) нам сняли :support: шумы остались тока от ложной хорды

Лёнькин
15.03.2011, 16:38
спасибо за добрые слова и надежду
я Настя:008:
Ой:001:, прости, ушла :033:. Мне стыдно :008:, очень, очень.
А мы давным давно пьем ...
----
Настя, кольцо найдется обязательно :ded: У меня муж один раз его с подоконника смахнул в окно, а этаж у нас восьмой . Побежал , искал долго - сплошь пивные пробки находил, но в итоге нашел, правда оно яйцеобразной формы стало :)) А как он перес.ался - то :046:
----------
А у нас радостная новость : были с Никитой на узи сердца , наша дырка заросла и порок сердца (ДМЖП) нам сняли :support: шумы остались тока от ложной хорды

Поздравляем :007:

GalinaS
15.03.2011, 17:32
уффф.... сходили сегодня в садик....
мелким понравилось хотя когда мы пришли был дикий ор.... пришли новенькие и всех расстроили своим плачем.... воспитатель говорит стоят в стороне в шоке)))
когда забирала рассказывали что мальчики плакали)))
так непривычно... самостоятельные... без мамы обходяться..... даже как то немного обидно... не вспоминают)))))))
пришли в час вырубились и в 4 встали... и я с ними спала....устала... коляску тащить... снег кое где рыхлый... застревает... у нас ария колесики маленькие... скорее бы уже весь растаял...

Sota
15.03.2011, 17:52
Ой:001:, прости, ушла :033:. Мне стыдно :008:, очень, очень.

Поздравляем :007:

:)) да ничего)))

моляшка
15.03.2011, 19:57
Кастреллик вот
http://s58.radikal.ru/i162/1103/73/2fd7f3eb9c6f.jpg (http://www.radikal.ru)

november
15.03.2011, 20:42
----------
Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! :support:

november
15.03.2011, 20:44
Лёвушка - красавчик! :)

Настя, пусть колечко найдётся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sota
15.03.2011, 20:52
Люба,за Никитоса рады!
Оль,Левушка такой взрослый со стрижечкой)))

Девы,спасибо за сопереживания и советы.

Kastrella
15.03.2011, 22:58
Кастреллик вот

Ну апще красавчеГ:love::love::love:

Scandi
15.03.2011, 23:11
... Проснулась, умылась, нарядилась,
улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
прелесть!
Девы,Катя вчера обручалку мою куда-то заныкала...найти не могу.:005:
не переживай!
должно найтись

поздрям!
я все пропустила:(
ага...а сама сцитировала с фоткой :))

моляшка
15.03.2011, 23:14
Светик-не говори,во дает!!!!

tubik
15.03.2011, 23:17
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в
обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в
женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг,
если нужно..
4. Женщина должна быть любимой,
счастливой, красивой! А больше она никому
ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он
разбрасывает - я убираю. И что бы я без него
делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала,
сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а
могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как
назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и
без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому
мужчине, который решит все её проблемы, а
не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я
потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и
промолчать, но дело в том, что у женщины
нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши
нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась,
улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!)

очень порадовала
посмеялась от души

Baina1984
16.03.2011, 09:35
Настя, пусть кольцо скорее найдется! Мне проще- я снимала тока на операцию. А муж как то раз снял как купался и РОМА увидел :) потом неделю искали, в итоге он сам отдал :)

люба, КАК я за вас рада! А нам ставят незакрытое овальное окно и утолщение миокарда в некоторых местах . Будем тоже наблюдаться думаю.

Оля , Лев чудо :)
оля, лёнькин, будем ждать возвращения :)

Kastrella
16.03.2011, 09:49
прелесть!

не переживай!
должно найтись

поздрям!

ага...а сама сцитировала с фоткой :))

Светик-не говори,во дает!!!!
что то на тот момент тормозило и фотки я не видела-а с утра она появилась:010:

моляшка
16.03.2011, 11:15
девчоночки спасибо за комментарии к фото,приятно очень)))

зы.\Кать цалую тебя,ты суперская!!!

Букаха
16.03.2011, 11:34
Спасибо девочки! Сама так рада! :)
----
Оля, Льву очень идет новая стрижечка :love:

Букаха
16.03.2011, 11:48
Девы, подержите кулаков :091:
Начала общение с бывшим мужем по поводу его добровольного отказа от ребенка :091:

Kastrella
16.03.2011, 11:55
девчоночки спасибо за комментарии к фото,приятно очень)))

зы.\Кать цалую тебя,ты суперская!!!
СПС,И Я ТЯ:love:
Начала общение с бывшим мужем по поводу его добровольного отказа от ребенка :091:
И рада за ваши новости относительно здоровья!!!!:flower:
@@@@@@@@@@

Scandi
16.03.2011, 12:44
что то на тот момент тормозило и фотки я не видела-а с утра она появилась:010:
перегрузить страничку не пробовала?;)
@@@@@@@@@@@@@@@

Sota
16.03.2011, 13:18
Люба @@@@@@@@@@@@@@@

Синеглазая
16.03.2011, 14:46
@@@@@@@@@@@@ Люб..чтобы все гладко прошло

Девочки-Лев и Верочка просто сама нежность.и невинные аки ангелы))))))))

Синеглазая
16.03.2011, 14:47
мне сняли швы ..дышать стало легче :))

Kastrella
16.03.2011, 15:00
Поздрямсик!!!!:flower::flower::flower:

Равиолька
16.03.2011, 15:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jane Foxman
16.03.2011, 15:14
Всем привет!
У меня тут кое-каие изменения в жизни, так что времени меньше и меньше на ЛВ остается.
Перехожу на другую должность, с увеличением загрузки и нагрузки. Сейчас дела принимаю, дальше вообще бЯда будет - работать придется с утра и до вечера, а не как раньше - когда захочется:065:
Но з/п получше будет, конечно...

поздравляю!:flower:

удачи тебе
и поздравляю с решением "сердечных" проблем у мелкого:flower:

Baina1984
16.03.2011, 15:28
Бельчонок, отличные новости!

Люба, много много много много @@@@ вам!

november
16.03.2011, 15:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю!!! :flower:

Sota
16.03.2011, 16:21
Всем привет!
У меня тут кое-каие изменения в жизни, так что времени меньше и меньше на ЛВ остается.
Перехожу на другую должность, с увеличением загрузки и нагрузки. Сейчас дела принимаю, дальше вообще бЯда будет - работать придется с утра и до вечера, а не как раньше - когда захочется:065:

поздравляю!:flower:

удачи тебе
и поздравляю с решением "сердечных" проблем у мелкого:flower:

Женя!!
С новой должностью!
Легко тебе пережить переход на нее!!

GalinaS
16.03.2011, 16:34
мелких снова сегодня со слезами с сада забирала... решили завтра до сна оставить....
уже тоже хочется работать и зарабатывать... хоть сколько то... все в долгах(((

Kastrella
16.03.2011, 19:00
Девы и плачу и ржу:010: Ребенок нарисал на полу,на линолеуме ручкой.Ототрется.Но как он это нарисовал-не могу не поделиться,первый раз так удачно тачка получилась и именно на линолиуме:019:
http://s16.radikal.ru/i190/1103/35/3e85c14403e8.jpg

моляшка
16.03.2011, 19:27
Ваня-мегакруть!!!Ну будет у тебя ВЕЛИКИЙ ХУДОЖНИК,ты его обязательно отдай в художку-авось разовьется ТАЛАНТИЩЕ!!!

Бэлл-дыши хорошо,а еще какая линеечка трогательная у тебя новая-"ножки"

Люб-кулаков тебе

Jane Foxman
16.03.2011, 19:56
Оль, а чего ты велик продаешь? Не подошел?

dereza
16.03.2011, 20:00
Девочки, во фрунзенском районе 2 случая гепатита А.
думаю, информация будет актуальна для всех.

не есть сырыми овощи.
врач сказала срезать шкурку с фруктов, апельсины мыть с мылом.

и мерзкий грипп сейчас ходит с волнообразным течением.
у маши 39 было 4 дня, на 5 день температура спала, а вчера снова 38.5.
причем упала сама.

dereza
16.03.2011, 20:01
Девы и плачу и ржу:010: Ребенок нарисал на полу,на линолеуме ручкой.Ототрется.Но как он это нарисовал-не могу не поделиться,первый раз так удачно тачка получилась и именно на линолиуме:019:

роскошно!!!!!!!

dereza
16.03.2011, 20:03
поздравляю!

Всем привет!

карьерный рост у молодой мамы - это здорово!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мелких снова сегодня со слезами с сада забирала... решили завтра до сна оставить....
уже тоже хочется работать и зарабатывать... хоть сколько то... все в долгах(((
им не нравится?

Kastrella
16.03.2011, 20:21
Ваня-мегакруть!!!Ну будет у тебя ВЕЛИКИЙ ХУДОЖНИК,ты его обязательно отдай в художку-авось разовьется ТАЛАНТИЩЕ!!!

cпасиб:) ,по мамкиным стопам пойдеть,я ж худоЖку закончила:073: :008::008:
у маши 39 было 4 дня, на 5 день температура спала, а вчера снова 38.5.
причем упала сама.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@ обидно то как:(
роскошно!!!!!!!
cпасибо!:)

Климович
16.03.2011, 21:12
Всем добрый вечер!
ДЖЕЙН ФОКСМАН - поздравляю с новой должностью! Во люди дают - работают, повышаются :010:. Я вообще пока слабо себе предсталяю какую-либо работу :008:
БУКАХА - поздравляю с улучшением у мелкого!! Это здорово!
СОВА - я не очень поняла про сердечко, надеюсь, все исправится!!
КАСТРЕЛЛА - машинка офигенная. Это просто... Мы пока рисуем каляки-маляки. Хотя в большом количестве.
Вчера была на родительском собрании вместе со всеми нашими площадскими мамашками :fifa:. В целом все понравилось. А насчет возраста - я тут писала - таких, как мы оказалось 5 человек. Всем предложили на выбор младшую или ясли. Трое пошли в младшую. Двое (в том числе я) думаем. В понедельник надо будет прийти догвор принести заведке и уже точно сказать. Заодно воспитательница ясельной (это с 2 до 3.\, официально называется "1я младшая") предложила прийти к ней с мелкой, чтобы на нее посмотреть и посоветовать. Но вообще я уже вроде решила - отдать в ясли. 1) мы там будем старшие, типа самые умные - ей легче будет, 2) тут все будут новенькие, соответственно в той - там с 3 до 4 лет, будем самые младшие плюс новенькие, а остальные уже год как ходят в сад.. В общем, боюсь я травмы у ребенка лишней. Вот.

caprizze
16.03.2011, 22:10
Кать, ты можешь меня не слушать, но лучше младшая, именно за счет того,что новеньких будет мало, а следовательно адаптационных слез будет мало.
Когда воет вся группа и один другого заводит, это не гуд, так привыкшие не воют уже, а новенькие по ассоциации" Вася не плачет,чего мне рыдать-то", воспримут сад спокойнее.

Jane Foxman
16.03.2011, 22:38
Всем добрый вечер!
ДЖЕЙН ФОКСМАН - поздравляю с новой должностью! Во люди дают - работают, повышаются :010:. Я вообще пока слабо себе предсталяю какую-либо работу :008:
БУКАХА - поздравляю с улучшением у мелкого!! Это здорово!
СОВА - я не очень поняла про сердечко, надеюсь, все исправится!!
КАСТРЕЛЛА - машинка офигенная. Это просто... Мы пока рисуем каляки-маляки. Хотя в большом количестве.
Вчера была на родительском собрании вместе со всеми нашими площадскими мамашками :fifa:. В целом все понравилось. А насчет возраста - я тут писала - таких, как мы оказалось 5 человек. Всем предложили на выбор младшую или ясли. Трое пошли в младшую. Двое (в том числе я) думаем. В понедельник надо будет прийти догвор принести заведке и уже точно сказать. Заодно воспитательница ясельной (это с 2 до 3.\, официально называется "1я младшая") предложила прийти к ней с мелкой, чтобы на нее посмотреть и посоветовать. Но вообще я уже вроде решила - отдать в ясли. 1) мы там будем старшие, типа самые умные - ей легче будет, 2) тут все будут новенькие, соответственно в той - там с 3 до 4 лет, будем самые младшие плюс новенькие, а остальные уже год как ходят в сад.. В общем, боюсь я травмы у ребенка лишней. Вот.

Правда "повышение" условное - уровень должности остался прежним, только работы и гемора нереально много будет. Ну, и подчиненные теперь у меня будут, а так я была сама по себе девочка и работой не перегружена (очень удобно для сидения в ОЗ:)))

По поводу сада. Я за младшую группу. Алина насчет адаптации правильно написала. А еще когда вокруг детки чуть постарше, а не ровесники и малыши, тогда у ребенка развитие более шустро идет:)
Женя!!
С новой должностью!
Легко тебе пережить переход на нее!!
Проблем не будет, думаю - я ухожу в отдел, который сама в свое время создала, Правда, состав там полностью обновился, но направление это я знаю очень неплохо:008:

офигеть!
у Буськи такого целостного рисунка еще ни разу не было

карьерный рост у молодой мамы - это здорово!!!

да уж:))
только это все оказалось немного не вовремя
впрочем, не буду Бога гневить, все наладится и устаканится, и еще лучше, чем могло бы быть, получится:017:

Kastrella
16.03.2011, 22:42
Девусечки спасибо за коменты к рисунку,сама рада:)
Жень,тебя забыла поздравить с новой должностью-пусть все будет хорошо!!!!!!!

november
16.03.2011, 23:25
Женя, с новой должностью тебя, ты молодец!!!!!

Катя, рисунок обалденный, мы пока еще исключительно каляки-маляки рисуем, особенно любим на обоях и на линолеуме )))

Baina1984
17.03.2011, 00:01
Катя, согласна с Алиной- МЫ пошли после яслей в младшую и самые мелкие там. Но ты знаешь, он чудесно там играет спит ест и прочее.не плакал ни разу.но он просто после перерыва 2 недельного пошел, на нем не особо то сказалось перемена города и садика . А еще- стал больше новых слов говорить!

моляшка
17.03.2011, 00:11
Катя-лучше там,где не орут,не поносят,не сры...ют.
сходи в младшую-посмотри как нянечка,как воспиталка,поговори с теми мамашами,кто уже туды ходють

Baina1984
17.03.2011, 00:13
И да, ЖЕНЯ ! От всей души с новой должностью! У тебя точно все получится!

Катя, не вижу я со старого телефона, но уверенна что рисунок отличный!

Baina1984
17.03.2011, 09:05
Приходила врач. Желтуха наша уменьшилась. Ттт ттт ттт . Желчегонные нам уже отменили что меня безумно радует, ибо там оно разводилось на 30- 50 воды и она если ГВ поест , то потом его не будет, а нам его 3 раза пить надо было и приходилось порой не по требованию кормить, а подгонять к приему лекарства. Днем то ладно, но вот в ночь - типа не кормить в 5, а ждать 30 мин пока его дадут- жесть, она ж голодная . . .

yul299100
17.03.2011, 09:50
Всем привет.

Оля - Лева красавец.

Катя у тебя Ванятка точно будет художником.

Белла со снятием швов.

Жена с новыми перспективами на работе.

Люба со снятием с учета у врача. Желаю все бескровно урегулировать с папашей дочки.

yul299100
17.03.2011, 09:54
Девулечки, у меня просьба.
Подержите кулачки, сегодня у сестры плановое КС.
Надеюсь в снегиревке врачи все сделают как надо и у меня появится племянница.
В этот раз слава богу доходила до 39 недель и вес то уже 3200, правда у сестры гемаглобин низкий и ей уже кровь заказали и будут делать переливание. Но я очень надеюсь, что с ней и с малышкой все будет хорошо, второй трагедии она не переживет.

GalinaS
17.03.2011, 09:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сестре делали кс экстренное там... все нормуль)))
богатырь 4180)))

Sota
17.03.2011, 09:59
Юля сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо,уверенна))

Kastrella
17.03.2011, 10:16
В этот раз слава богу доходила до 39 недель и вес то уже 3200, правда у сестры гемаглобин низкий и ей уже кровь заказали и будут делать переливание. Но я очень надеюсь, что с ней и с малышкой все будет хорошо, второй трагедии она не переживет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Синеглазая
17.03.2011, 10:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёнькин
17.03.2011, 11:46
Всем привет!!!
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля - Лева с новой стрижкой - здорово.
А мы недаемся даже причесывать, я уже молчу о заколочках и прочем...

Катя - рисунок просто отпад. Молодец Иван!

Белла -со снятием швов, скорее поправиться.

Женя - с новой должностью, успехов и достижений на этом поприще!!!

Люба - удачного и безболезненного решения вопроса с папой дочи
Юля-сова - здоровья доченьке и тебе и, скорейшего воссоединения семейства.

Девочки, поделюсь немного негативом, уж извините меня. Наболело очень.
Был разговор с "мужем" . У него сын в другой семье, он регулярно платит алименты и старается помогать сверх этого. Я никогда ни в чем не ограничивала его в этом вопросе. А тут надо было собирать сына в школу. Он сказал, что отдаст туда 10 тыс (это плюс к алиментам), зарплата 24 тыс. Я сказала, что это много, объяснив наши нужды, а так же что можно купить ребенку костюм дешевле, так максимум на год хватит, а скорее всего меньше - очень быстро растет мальчик. Я не хочу оплачивать капризы и прихоти его жены ценой благополучия своего ребенка. Он сказал что хорошо что ухожу от него. Для меня это звучало как отказ от моего ребенка из-за того. Безумно больно и обидно такое слышать, при том, что до этого он мне мозг выносил тем как он любит Аню, как она ему нужна и т.д. очень пафосно и многословно... А я была готова пересмотреть свое решение... Может я не права, и он все правильно делает. Понимаю, что мое детё мне ближе и дороже, я никогда не желала зла его сыну, но все должно иметь разумные рамки и пределы...
Еще раз извините за негатив, но мне больше не с кем сейчас поговорить..

Scandi
17.03.2011, 12:04
http://s16.radikal.ru/i190/1103/35/3e85c14403e8.jpg
Кать, это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!

Женя, с карьерным ростом тебя!
Бельчон-со снятием швов!

fiola
17.03.2011, 12:19
Юля - сестре и племяннице @@@@@@@@@@

Фоксман - поздравляю с работой!

Белла - со снятием швов! (скорее просто с новым послеоперационным этапом, швы-то там - одно название)

Был разговор с "мужем" . У него сын в другой семье, он регулярно платит алименты и старается помогать сверх этого. Я никогда ни в чем не ограничивала его в этом вопросе. А тут надо было собирать сына в школу. Он сказал, что отдаст туда 10 тыс (это плюс к алиментам), зарплата 24 тыс. Я сказала, что это много, объяснив наши нужды, а так же что можно купить ребенку костюм дешевле, так максимум на год хватит, а скорее всего меньше - очень быстро растет мальчик. Я не хочу оплачивать капризы и прихоти его жены ценой благополучия своего ребенка. Он сказал что хорошо что ухожу от него. Для меня это звучало как отказ от моего ребенка из-за того. Безумно больно и обидно такое слышать, при том, что до этого он мне мозг выносил тем как он любит Аню, как она ему нужна и т.д. очень пафосно и многословно... А я была готова пересмотреть свое решение... Может я не права, и он все правильно делает. Понимаю, что мое детё мне ближе и дороже, я никогда не желала зла его сыну, но все должно иметь разумные рамки и пределы...

Оля, выговариваться нужно обязательно, даже когда все хорошо. А когда на душе неспокойно, то тем более нужно. Нельзя быть все время сильной. В "настоящей", нефорумной жизни, да, надо быть сильной, а тут можно и выговорится.

Ты ведь не просто уходишь от него, ты ведь еще и далеко уезжаешь ( Иркутск?)... Он понимает, что дочь будет видеть только по скайпу, если будет такая возможность?
На алименты будешь подавать? или по документам он не отец?

решение зрело в тебе давно...Пусть все получится, как планируешь.

девы, а где Астра Марина???? на ЛВ последний раз была 28/02/

Равиолька
17.03.2011, 12:32
Доброе утро всем!
Катя-Кастрелла, Ваня у тебя - супер-пупер молодец, я и не думала, что детки нашего возраста такие картины могут рисовать :)
Мой каляки рисует, а еще может колеса, примитив по сравнению с вами :)

Лёнькин, к сожалению ничего не могу сказать по поводу вашей ситуации, не попадала.
Но по мне так муж должен зарабатывать так, чтобы на всех детей хватало! Я вот своего пилю-пилю, не можешь много на работе заработать - подрабатывай! Пока пиление не дало плодов.

fiola
17.03.2011, 12:34
У врачей часто изначально низкие ставки/оклады. Некоторые специализации не востребованы в коммерческой медицине. А работать больше 12 часов в день длительное время , да еще и со сменным графиком - быстро копыта отбросить можно.

Mapu
17.03.2011, 12:41
блин, жалко-то как http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/ :(

Лёнькин
17.03.2011, 12:42
Оля, выговариваться нужно обязательно, даже когда все хорошо. А когда на душе неспокойно, то тем более нужно. Нельзя быть все время сильной. В "настоящей", нефорумной жизни, да, надо быть сильной, а тут можно и выговорится.

Ты ведь не просто уходишь от него, ты ведь еще и далеко уезжаешь ( Иркутск?)... Он понимает, что дочь будет видеть только по скайпу, если будет такая возможность?
На алименты будешь подавать? или по документам он не отец?

решение зрело в тебе давно...Пусть все получится, как планируешь.

девы, а где Астра Марина???? на ЛВ последний раз была 28/02/

Спасибо за поддержку и понимание. пожелания. Да. решение зрело давно, но не решалась из-за Анюты, она его так любит. Решилась-таки, сподвиг меня поступок одного знакомого. Он разводится с женой, он так мечтал о семье о детях, жену на руках носил в прямом и переносном смысле, про отношение к сыну можно и не говорить, год терпел ее запои, уговаривал, просил пойти лечиться, но не выдержал - теперь развод, пытается сына себе забрать.
На алименты подавать не буду, так как не хочу его вписывать в документы отцом. Одни проблемы от этого , а нервов сколько будет потрачено получая у него разрешения на все вся связанное с ребенком....

Лёнькин
17.03.2011, 12:55
Лёнькин, к сожалению ничего не могу сказать по поводу вашей ситуации, не попадала.
Но по мне так муж должен зарабатывать так, чтобы на всех детей хватало! Я вот своего пилю-пилю, не можешь много на работе заработать - подрабатывай! Пока пиление не дало плодов.

У врачей часто изначально низкие ставки/оклады. Некоторые специализации не востребованы в коммерческой медицине. А работать больше 12 часов в день длительное время , да еще и со сменным графиком - быстро копыта отбросить можно.

Я по этому поводу не пилила, он много работает. Считаю что работа должна приносить либо моральное, либо материальное удовлетворение, так как и то и другое очень редко получается и если получается, то это счастье. В медицине в основном - это моральное удовлетворение. Я это все понимаю и стараюсь жить по средствам...

Марину давно в и-нете не видела.

caprizze
17.03.2011, 13:14

Молодец, что поделилась, надо выговариваться и не держать в себе.

Олечка,сил тебе и вашему папе, вас ждет трудный период. Ты только помни,что разводишься ты с мужем, а Аня ни с одним из родителей не разводится.

Эти 10 тыс. это повод, прости,что это пишу, ты умный человек и это знаешь, т.к. в общем и целом ничего страшного не произошло и если б не было "предыстории" эти 10 тыс шуму бы не наделали. Да и ребенку в школу собраться много денег надо и кошелек не резиновый,можно было в долг взять и по немножку отдавать,чтоб не так ощутимо на бюджете сыграло.

Лёнькин
17.03.2011, 13:37
Молодец, что поделилась, надо выговариваться и не держать в себе.

Олечка,сил тебе и вашему папе, вас ждет трудный период. Ты только помни,что разводишься ты с мужем, а Аня ни с одним из родителей не разводится.

Эти 10 тыс. это повод, прости,что это пишу, ты умный человек и это знаешь, т.к. в общем и целом ничего страшного не произошло и если б не было "предыстории" эти 10 тыс шуму бы не наделали. Да и ребенку в школу собраться много денег надо и кошелек не резиновый,можно было в долг взять и по немножку отдавать,чтоб не так ощутимо на бюджете сыграло.

Я понимаю, что все это повод, когда уже "каждое лыко в строку", тем более что всплыло это сейчас, а не тогда когда все происходило. Я знаю, что собрать ребенка надо много денег, но в этот же период мой брат собирал 2 детей в школу потратив те же 10 тыс. на основное. Я говорила, что надо давать деньги в течение несколько месяцев или покупая конкретные вещи в течение этого времени. она говорит ему дай денег - он бежит и дает, а меня пилит за "дорогие" с его точки зрения вещи. Это не первый случай такой, как-то надо было купить комбенизон, причем только Рейму, тогда это стоило почти 5 тыс, на мое предложение купить Лэсси или Ленне. что по качеству вполне соотносится, а стоит дешевле - был утроен скандал. Ане такой комбенизон мы не купили, так как дорого... Ладно, хватит жалеть себя, делу это не поможет - только настроение портится.

Огромное всем спасибо за поддержку и понимание, мне это очень важно и дорого. Я буду очень скучать по всем Вам!!!

natakulik
17.03.2011, 14:50
Кать, ты можешь меня не слушать, но лучше младшая, именно за счет того,что новеньких будет мало, а следовательно адаптационных слез будет мало.
Когда воет вся группа и один другого заводит, это не гуд, так привыкшие не воют уже, а новенькие по ассоциации" Вася не плачет,чего мне рыдать-то", воспримут сад спокойнее.

Алинчик, а ты думаешь, что во 2-й младшей группе детки не плачут? У меня как раз такой возраст. Поработав недельку в 1-й младшей, я с уверенностью могу сказать, что там наааамного спокойнее и ребятки успокаиваются гораздо быстрее! Ну это конечно же конкретный случай конкретного садика....

Irisochka
17.03.2011, 15:00
Оля Ленькин, я думаю, тут дело не в 10 тыс. - это просто последняя капля в череде многих претензий и нерешенных вопросов.
Вообще, могу сказать по своему опыту ( у моего "мужа" есть дочь от предыдущего брака и хотя ей 24 года, она только недавно перестала "доить" своего папу. Я рыдала, когда он мне сообщил, что она не поступила в ЛГУ в свое время и навешав своих слез и соплей на папу, получила право и деньги на платное (ох какое дорогое образование). А денег этих у нас не было. Мы жили в МОЕЙ квартире и деньги на ее учебу он занимал, потмо мы отдавали. И я была очень недовольна, но ничего не могла поделать - она его дочь.И таких ситуаций было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ МНОГО). Мы судим с той стороны, на которой находимся в определнный момент времени. А если посмотреть с другой - он компенсирует, хотя бы деньгами, то, что "бросил" того ребенка ради вашего. Да, ты отстаиваешь права своего (как и я своих), но это не значит, что наши мужья не ответственны за тех детей. Я в таких случаях успокаиваю себя тем, что и моих детей он не "бросит" и не откажет им в поддержке, а это заставляет уважать мужчину. Ведь вряд ли бы ты гордилась мужчиной, который говорил бы , что ему "плевать" как и на что живет его сын. Ведь так, Оль?

caprizze
17.03.2011, 15:01
Алинчик, а ты думаешь, что во 2-й младшей группе детки не плачут? У меня как раз такой возраст. Поработав недельку в 1-й младшей, я с уверенностью могу сказать, что там наааамного спокойнее и ребятки успокаиваются гораздо быстрее! Ну это конечно же конкретный случай конкретного садика....

Что такое первая младшая и вторая младшая?
У нас в саду 2 младшие по возрасту с 3 до 4, детки младше 3-ясельная группа, старшая ясельная с 2 до 3 и младшая ясельная с 1,6 до 2,5 (самая атасная группа, кто пузыри пускает,кто говорит).

Я пока пороги обивала и с подружайкой за ее сыном ходила, то слышала вой новичков из яселек,стройных хор почти всей группы, детки,пришедшие из яслей в младшую не плакали, ныло парочка "новеньких".

Irisochka
17.03.2011, 15:07
Теперь о своем и в общем...

Из плохого: у меня у Анюты "неврозоподнобное состояние", выражается оно в необычном для нее смаргивании глазами, что-то типа нервного тика. Уже сходили к неврологу, которая объяснила это возрастным становлением "Я" ну и усталостью, конечно, тоже. Пьем тенотен, ТВ почти полностью исключили, но никак не исключить ее истерики - стала пытаться "продавливать" все капризами и нытьем :(

Сегодня пришли после наших ингаляций в сад к обеду, как раз ясли пришли с прогулки и я помогала деток переодевать после прогулки. Девы, я была в ШОКЕ от того, как родители одевают детей. У половины детей одетых в 330 граммовый Керри, под ним оказались шерстяные поддевы+свитер+бадлон+майка :010::010::010:
и это в плюсовую погоду и солнечный день.

Я в морозы 20 градусов одевала комбез на колготки и бадлон с свитерком

GalinaS
17.03.2011, 15:26
да я тоже помогала как то с прогулки раздевать детей... была немного в шоке... так тепло а там и керри и поддева и шерстяной свитер.......
мои ходят в кико и легком бадлоне......
может воспитатель надевает все что есть в шкафчике........:010:

yul299100
17.03.2011, 15:28

Из плохого: у меня у Анюты "неврозоподнобное состояние", выражается оно в необычном для нее смаргивании глазами, что-то типа нервного тика. Уже сходили к неврологу, которая объяснила это возрастным становлением "Я" ну и усталостью, конечно, тоже. Пьем тенотен, ТВ почти полностью исключили, но никак не исключить ее истерики - стала пытаться "продавливать" все капризами и нытьем :(

Сегодня пришли после наших ингаляций в сад к обеду, как раз ясли пришли с прогулки и я помогала деток переодевать после прогулки. Девы, я была в ШОКЕ от того, как родители одевают детей. У половины детей одетых в 330 граммовый Керри, под ним оказались шерстяные поддевы+свитер+бадлон+майка :010::010::010:

Ира, а почему ты пошла к неврологу, только из-за глазика или еще какие то еще были признаки.

Про одевать деток, у нас полгруппы ходить не могут, переваливаются как колобки.

Климович
17.03.2011, 15:31
Всем добрый день!
Спасибо всем за комменты про д/с. Алина, про группы: я называю наши группы ясельная - это с 2 до 3х, младшая - с 3 до 4х. Официально они там 1я, 2я.. путаница.
ЛЕНЬКИН - давно у вас было недовольство, ты писала... Очень обидно, когда муж качается в сторону "бывших". У моей подруги экс-муж (разошлись очень плохо, она его через суд выселяла и т.п.) последние 5 лет живет с другой женщиной, у нее ребенок. При этом чем дальше, тем больше его тянет в брошенную когда-то семью. Часто приходит, приносит дорогие подарки, помимо алиментов (за которые когда-то был суд), бывшей жене, моей подруге, дарит подарки на праздники, возит их на кружки и т.п. Мы только удивляемся терпению его нынешней дамы. Причем подруге это все на фиг не нужно, она его никак не пооощряет (у нее тоже новый мужик). А он сам не видит в своем поведении ничего странного. Это я к тому, что не понять этих мужиков. :009::065::015:.Ты, Оля, тут главное думай о себе - нужен тебе этот мужчина? Если реально нужен, если тебе без него будет плохо - может, нужно потерпеть (см. ИРИСОЧКА написала)? Обидеться - дело несложное, а вот будет ли лучше?
ЮЛЯмного цифр - удачи сестре, дай Бог все благополучно пройдет/прошло.
ИРИСОЧКА - насчет одежки. Я вот сама мерзну и сегодня (ну, наврено, в последний раз) гуляла в горнолыжном комбезе, он на холдоную зиму. Потому что на днях гуляла в джинсах и вздрыгла :065:. Тетки у нас некоторые гуляют очень легко одетые :009:. И ребенок у меня очень тепло одет. При этом летом мы ходим считай голые, а кто- то - в брюках, в бадлонах... Это я к тому, что все по-разному холод переносят. Или вот - идет мимо тетка сегодня с коляской.Там по идее мелкий лежит. Его не видно в люльке, она этот просвет в коляске завесила одеялом, как он там не задохнулся, бедный. Это при том, что сейчас такое теплое солнце можно вообще верх у люльки спустить :008:

GalinaS
17.03.2011, 15:31
а у нас одна воспитатель не ходит гулять.... видно не хочет одевать раздевать....
вот думаю пожаловаться чтоль... пока мои ходят до обеда и мы гуляем пока домой идем... а потом... в такую погоду весь день в комнате..(((

Климович
17.03.2011, 15:36
блин, жалко-то как http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/ :(
грустно, что молодая женщина и дети-сироты. Но вы почитайте, что написано! Выпила, села в Бентли и помчалась :ded:. Еще слава богу, что кроме них никто не пострадал! У меня Юра очень хороший водитель, профессионал, сколько раз на дорге были конфликты с суперкарами, когда за рулем люди неадекватные! Они ему так и говорили: будем ездить на своем Лексусе как хотим! Ты себе на Лексус (ну, я к примеру) заработай - тоже будешь ездить как хочешь :065:

caprizze
17.03.2011, 15:41
У меня Юра очень хороший водитель, профессионал, сколько раз на дорге были конфликты с суперкарами, когда за рулем люди неадекватные! Они ему так и говорили: будем ездить на своем Лексусе как хотим! Ты себе на Лексус (ну, я к примеру) заработай - тоже будешь ездить как хочешь :065:

Обычно,кто на Лексус именно заработал, это лексус бережет и попу свою тоже.
А кому отвалился с небушка, то гонит как сумашедший.

Ну хоть не лексус, подешевле моделька, друг наш мечту свою купил, пылины смахивает, подвесочку бережет, 2 года откладывал и год еще выплачивать будет.

Климович
17.03.2011, 15:43
а, еще, хотела поныть :065:. Продаю свою прогулку, умираю как хочу продать, надоела! Звонит тетка сегодня: мы посмотрим, может быть, возьмем, подвезите к 8 утра завтра к метро Московская! Это мне на общественном транспорте такую дуру переть 6 остановок! К 8 утра! Я говорю: а если вы не возьмете? Она: Если она в идеальном состоянии и не стиранная , то возьмем. Я говорю: как же она не стиранная, год ребенок катался, возюкал, и вообще продаю за 1500, могу еще скинуть, неужели это за новую коляску?? Сказала будет думать. Я что-то не понимаю в этой жизни :073:

caprizze
17.03.2011, 15:43
Славу Малафеева жалко и деток и родителей,сил им больших, с таким горем справиться, как бы там не произошло.....

Климович
17.03.2011, 15:46
Обычно,кто на Лексус именно заработал, это лексус бережет и попу свою тоже.
А кому отвалился с небушка, то гонит как сумашедший.

Ну хоть не лексус, подешевле моделька, друг наш мечту свою купил, пылины смахивает, подвесочку бережет, 2 года откладывал и год еще выплачивать будет.
Ну, я Лексус к примеру. У нас был знакомый не близкий, с Порше, он ТАК ездил на нем :010:. Я не знаю, как кто-то выжил на Васильевском после этого. И бухой, и курнутый, и по 200 км, и по встречке... Откупался тыщу раз. Денег немеряно. К сожалению, таких знаю еще пяток человек. Можно, конечно, и на девятке так гонять, просто понтов обычно в таком случае меньше.
А конкретно разговор - это к Малафеевой мой коммент.

Климович
17.03.2011, 15:48
а у нас одна воспитатель не ходит гулять.... видно не хочет одевать раздевать....
вот думаю пожаловаться чтоль... пока мои ходят до обеда и мы гуляем пока домой идем... а потом... в такую погоду весь день в комнате..(((
одна из причин, по которй я не люблю детские сады :008:. Пока я сижу с мелкой, она у меня хоть нагуляется.

caprizze
17.03.2011, 15:48
а, еще, хотела поныть :065:. Продаю свою прогулку, умираю как хочу продать, надоела! Звонит тетка сегодня: мы посмотрим, может быть, возьмем, подвезите к 8 утра завтра к метро Московская! Это мне на общественном транспорте такую дуру переть 6 остановок! К 8 утра! Я говорю: а если вы не возьмете? Она: Если она в идеальном состоянии и не стиранная , то возьмем. Я говорю: как же она не стиранная, год ребенок катался, возюкал, и вообще продаю за 1500, могу еще скинуть, неужели это за новую коляску?? Сказала будет думать. Я что-то не понимаю в этой жизни :073:

Кать, пошли даму в лес за грибами.
Когда есть желание продать-покупатель сам к тебе приедет. Так и говори "у меня коляска в хорошем состоянии,стиранная, чистенькая, приходите-смотрите!".
Когда так заявляешь,то покупатель быстрее придет.

В 8 утра коляска на Московской нафиг нужна, чтоб муж перед работой посмотрел?
Так я тебе вот сейчас могу сказать,что только зря протаскаешь, посмотрят, пофикают, ты ее домой обратно припрешь,они в удобное время подъедут на машинке.

Че перед работой не взглянуть-то,раз привезут? Потом отказаться и по делам поехать, а вечером заехать,сказав,что передумали и возьмут.

yul299100
17.03.2011, 15:53
Когда есть желание продать-покупатель сам к тебе приедет. Так и говори "у меня коляска в хорошем состоянии,стиранная, чистенькая, приходите-смотрите!".

Так я тебе вот сейчас могу сказать,что только зря протаскаешь, посмотрят, пофикают, ты ее домой обратно припрешь,они в удобное время подъедут на машинке.

Че перед работой не взглянуть-то,раз привезут? Потом отказаться и по делам поехать, а вечером заехать,сказав,что передумали и возьмут.
те кто хочет приедет смотреть домой. Я свою люльку (2 в 1) долго продавала, девушка с мужем аж в Тайцы к нам на дачу приехали смотреть и сразу взяли. Она у нас была чистая, не выгоревшая, ничто не скрипело(заранее все подготовили), и потом еще благодорила звонила, что все просто супер. так что Катя найдется покупатель на твою колясочку. который придет сам ее смотреть.

Sakratif
17.03.2011, 16:01

Кулачищев огромных!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!

Климович
17.03.2011, 16:01

да я понимаю это, конечно, не поеду, мне это ну совсем никак. Просто удивляюсь, до чего люди иногда странные бываеют :065:. Говорят, пока удивляешься - молод душой :065:. не дадут постареть

Климович
17.03.2011, 16:02
те кто хочет приедет смотреть домой. Я свою люльку (2 в 1) долго продавала, девушка с мужем аж в Тайцы к нам на дачу приехали смотреть и сразу взяли. Она у нас была чистая, не выгоревшая, ничто не скрипело(заранее все подготовили), и потом еще благодорила звонила, что все просто супер. так что Катя найдется покупатель на твою колясочку. который придет сам ее смотреть.
спасибо, поскорее бы :fifa:

Irisochka
17.03.2011, 16:04
Ира, а почему ты пошла к неврологу, только из-за глазика или еще какие то еще были признаки.

да, просто в прошлую пятницу забрала ее из сада, а она часто моргает.Больше ничего - спит , кушает нормально. Я сразу в инет, подавала в выхи глицина - моргала буквально пару раз, а как напряжется - опять моргает. Врач сказала, что у деток с 2-3 лет неврозы очень часто, просто глазики моргающие людей беспокоят, а то что у ребенка руки во рту, или ногти грызет, или вдруг писаться снова стал - внимания не обращают, а это все то же самое.

По поводу одежды - я тоже мерзнуть не люблю, но даже если ребенок мерзляк и не двигается, то Керри одного , без 10 свитеров - уже хватает для тепла.

Юля, забыла сестре твоей и малышу много-много кулаков и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Малафееву - а я не видела, где написано про спиртное:005:
но, в любом случае, жалко маленьких детей

Катя Климович - я бы с коляской никуда не пошла, ну максимум до соседнего долма докатила бы. Ко мне покупатели домой приезжают, ну или в редком случае моего выезда куда-нить пересекаюсь по-возможности

Букаха
17.03.2011, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золотые слова, я тоже все время так своему говорю :101:
Спасибо за поддержку и понимание. пожелания. Да. решение зрело давно, но не решалась из-за Анюты, она его так любит. Решилась-таки, сподвиг меня поступок одного знакомого. Он разводится с женой, он так мечтал о семье о детях, жену на руках носил в прямом и переносном смысле, про отношение к сыну можно и не говорить, год терпел ее запои, уговаривал, просил пойти лечиться, но не выдержал - теперь развод, пытается сына себе забрать.
На алименты подавать не буду, так как не хочу его вписывать в документы отцом. Одни проблемы от этого , а нервов сколько будет потрачено получая у него разрешения на все вся связанное с ребенком....

Вот это правильно!!!!
Оля, все наладится!!!! Точно-точно :ded:
----------
А мой БМ артачится :(

yul299100
17.03.2011, 16:20
Усе. У меня племянница 3500 г 53 см. мамка спит, дите на отделении.

Irisochka
17.03.2011, 16:25
[QUOTE=Букаха;58227816А мой БМ артачится :([/QUOTE]

ну так вопрос-то серьезный

мой папаша, который после развода родителей нам никогда не помогал, ни алименты не платил, ни с ДР не поздравлял, теперь спустя 25 лет говорит, что он нас "очень любит" :065::073:

я лично словом "папа" назвать его не могу, но факт остается фактом - он мой отец и , став сама мамой, я на многие вещи стала смотреть по-другому, не положительно, конечно, но не так категорично, как раньше

Irisochka
17.03.2011, 16:26

поздравляем :flower:
и вес и рост хороший, теперь им только здоровья и молочка :)

Sakratif
17.03.2011, 16:26

Я тут ботинки Кирины продаю все, кожаные, состояние идеальное, ну пишет мне одна, типа не могли бы вы к метро поднести еще и спуститься к 15 часам, грю, ладно, так уж и быть, звонит в день встречи и говорит, типа в 3 не могу, могу пол 4-го, я ее послала на фиг, понимаю что пол часа роли не сыграет, но я ее и так сидела ждала, в сад таких!!!!!

Поздравляю!!!!!!! Здоровья крепкого!!!!!!!!!

Климович
17.03.2011, 16:40
Катя Климович - я бы с коляской никуда не пошла, ну максимум до соседнего долма докатила бы. Ко мне покупатели домой приезжают, ну или в редком случае моего выезда куда-нить пересекаюсь по-возможности
угу :fifa:
здорово, поздравляю! Как назовет?
Я тут ботинки Кирины продаю все, кожаные, состояние идеальное, ну пишет мне одна, типа не могли бы вы к метро поднести еще и спуститься к 15 часам, грю, ладно, так уж и быть, звонит в день встречи и говорит, типа в 3 не могу, могу пол 4-го, я ее послала на фиг, понимаю что пол часа роли не сыграет, но я ее и так сидела ждала, в сад таких!!!!!

это про которые ты говорила, что спуститься в метро надо? ну да, я бы фиг с ним, подъехала бы, мне деньги до зарезу и коляска место занимает, но понимаю, что это будет поездка впустую, скорее всего, просто народ борзеет иногда :073:

Irisochka
17.03.2011, 16:48
Конечно, Кать, одно дело с ботинками в пакете подъехать и совсем другое - с коляской переться.

Я когда свою прогулку продавала, было человек 5, которые "точно приезжали", а купила другая девушка:)
И 100 других, таких же, когда люди звонят "я выезжаю", и никто не приезжает, так что так не навстречаешься :)

Sota
17.03.2011, 17:02
Славу Малафеева жалко и деток и родителей,сил им больших, с таким горем справиться, как бы там не произошло.....

ох,как жалко :(
Такая красивая женщина...

ура.:support:
поздравляем!!!

Оля-Ленькин!!
Я думаю все будет хорошо и все у тебя сложится!!
Ты молода,красива.Все получится,обязательно!!!@@@@@@@@@@@@

november
17.03.2011, 17:39
Поздравляю!!!!! :flower:

Лёнькин
17.03.2011, 17:49
Оля Ленькин, я думаю, тут дело не в 10 тыс. - это просто последняя капля в череде многих претензий и нерешенных вопросов.
Вообще, могу сказать по своему опыту ( у моего "мужа" есть дочь от предыдущего брака и хотя ей 24 года, она только недавно перестала "доить" своего папу. Я рыдала, когда он мне сообщил, что она не поступила в ЛГУ в свое время и навешав своих слез и соплей на папу, получила право и деньги на платное (ох какое дорогое образование). А денег этих у нас не было. Мы жили в МОЕЙ квартире и деньги на ее учебу он занимал, потмо мы отдавали. И я была очень недовольна, но ничего не могла поделать - она его дочь.И таких ситуаций было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ МНОГО). Мы судим с той стороны, на которой находимся в определнный момент времени. А если посмотреть с другой - он компенсирует, хотя бы деньгами, то, что "бросил" того ребенка ради вашего. Да, ты отстаиваешь права своего (как и я своих), но это не значит, что наши мужья не ответственны за тех детей. Я в таких случаях успокаиваю себя тем, что и моих детей он не "бросит" и не откажет им в поддержке, а это заставляет уважать мужчину. Ведь вряд ли бы ты гордилась мужчиной, который говорил бы , что ему "плевать" как и на что живет его сын. Ведь так, Оль?
Свою семью он бросил не из-за меня, мы тогда даже не были знакомы. А так, ты все правильно говоришь, но вот жить со всем этим правильно становится просто невыносимо...Наверное я неправильная какая-то и эгоистка...

Анюте "@@@@@@@@@@@@ все наладится. Мы тоже истерим по поводу и без, все добиваемся именно истериками, пытаюсь переключить ее внимание, показываю наглядно, что словами договариваться гораздо эффективнее. Помогает не всегда, но все-таки помогает...
Про одеду, согласна, что иногда мамы несколько переусердствуют с этим, при этом сами одеты гораздо легче.
а, еще, хотела поныть :065:. Продаю свою прогулку, умираю как хочу продать, надоела! :073:
Я полтора года продовала, продала-таки. Приехали с другого конца города - были довольны всем. А до этого что только у меня не просили... так что удивляйся и молодей...

Усе. У меня племянница 3500 г 53 см. мамка спит, дите на отделении.E
УРА!Поздравляю родителей и тетю с маленькой принцессой!!! Здоровья малышке и маме!!!

Лёнькин
17.03.2011, 17:52
Оля-Ленькин!!
Я думаю все будет хорошо и все у тебя сложится!!
Ты молода,красива.Все получится,обязательно!!!@@@@@@@@@@@@

Спасибо!! Мне иногда кажется, что я уже не во что не верю!! Устала.

Irisochka
17.03.2011, 18:20
Свою семью он бросил не из-за меня, мы тогда даже не были знакомы. А так, ты все правильно говоришь, но вот жить со всем этим правильно становится просто невыносимо...Наверное я неправильная какая-то и эгоистка...

да это даже не важно, из-за тебя, или нет, но тот ребенок брошеный

да, это очень тяжело жить с этим "правильным" отношением, и мне тяжело, поверь, я знаю, но в таком случае надо искать мужчину "без прошлого" . У меня были и такие. но с ними, почему-то, не захотелось завести семью :005:

В жизни все непросто и только мы принимаем решение, а уж верное оно или нет покажет только время.
Тебе удачи. Надеюсь, ты действительно делаешь то, что считаешь нужным и правильным. Моя мама в свое время не побоялась развестись с моим отцом, имея на руках меня 11 летнюю и Женьку 5-летку. Мы остались без помощи и поддержки, маму сократили на работе, потом она год болела по больницам - нервные переживания от развода сказались на здоровье, а мы с Женькой были вдвоем. Бабушки-дедушки приехать не могли - был предпенсионный возраст, бросить работу было нельзя. Прислали к нам на пару месяцев прабабушку 70 с лишним лет - немного присмотреть за нами, да еду готовить, а так мы вдвоем были. Женька без мамы в первый класс пошла. Вот так-то. А папаша наш, тот который сейчас нас так любит, со своей новой "дамой" еще терроризировали нас по поводу размена нашей двушки, хотели нас в комнату запихать и хвастались как они бутербродики с красной икрой кушают. Так что все очень сложно бывает, но потом разруливается. Мы нисколько не пожалели, что так случилось в нашей жизни. Обе и образование получили и в жизни устроились и еще неизвестно что и как было бы, если бы они не развелись.
Все что ни делается - все к лучшему!

Равиолька
17.03.2011, 18:55
Мой кажись заболевает, 3 дня в саду, сопли вчера появились, сегодня подкашливает.
Поеду домой оценивать ситуацию:)

fiola
17.03.2011, 19:07

нафиг
я всегда из своего Петегофа ездила за покупками на ДО. Да, иногда продавец сам предлегал что-то негабаритное ( типа бортиков ) к метро привезти...

Скажи ей, если она тебе выдаст 100р ( проезд + усилия) за притаскивание к метро - то пожалуйста.

Про одежду
моя мерзлявая.
я именно из тех, у кого ребенок сейчас ходит в шерстяном термобелье Янус+ шерстяная поддева самовязаная + рейматек.
Совершенно не мокрая ни в одном месте.

Так тепло одеваемся весь период, как начала ходить. если бы была мокрая, то простывала бы. А болела она у меня только 1 раз летом в Крыму, и вот в феврале был кашель непонятный.

Я помню, как в начале сентября 2009 надела на нее ветровочный комбез ленне... На другой день побежала покупать термобелье - ребенок ледяной был

Baina1984
17.03.2011, 20:29
Юляпоздравляю с племянницей! Здоровья маме и ей!!!

КАТЯ, все воспитатели разные- мы вообще тока в дождь не гуляем. И зимой тоже по 2 раза гуляли, главное чтоб метели не было. И еще - удачи в продаже коляски

Ира,сакратиф поскорее ботинки продать. А я выйду - как раз РО пойду на весну покупать, а то эти хотя и с "рыбьим" мехом но жарко уже в них

оля,удачи тебе