Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 17:06
Фильм нашла уже :) Ай эм сорри
В таких случаях я боюсь,что ответ может быть симметричным :015:
Да я вообще иногда не понимаю, зачем он вообще на мне женился после той ссоры. Я тогда еще его мобильник в окно выкинула :065:
Самуэлька
21.04.2011, 17:12
Да я вообще иногда не понимаю, зачем он вообще на мне женился после той ссоры. Я тогда еще его мобильник в окно выкинула :065:
Значит так сильно любит:love: Мой меня 5 лет ждал... потому что однолюб:love:
Дело не в 500 рублях, а в том, что он может не дать согласия или исчезнуть и ребенка просто вывезти никуда не сможешь:(
про 500 рэ - это шутка! а так конечно очень серьезное это дело!
любит значит)))) очень сильно!
Девочки, что за фигня - выхожу в контакт, меня оттуда выбрасывает, при новой попытке войти просит подтверждения через телефон, я свой номер ввожу - мне ничего не приходит, кто-то пробрался чтоль ко мне?
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 17:15
Девочки, что за фигня - выхожу в контакт, меня оттуда выбрасывает, при новой попытке войти просит подтверждения через телефон, я свой номер ввожу - мне ничего не приходит, кто-то пробрался чтоль ко мне?
а не вирус ли?
Самуэлька
21.04.2011, 17:16
Скорее всего взломали:(
ничего не пойму - привязывал страницу к своему телефону, а теперь что делать то, раз на мой телефон ничего не приходит...
J.Stanis
21.04.2011, 17:21
Так... тогда вопрос такой.
Папа есть, но фактически - т.е. ребенком занимается, ну как обычно в жизни - возит там куда-то, откуда-то забирает, на собрания ходит и пр.
Но по документам папы нету, в св-ве - прочерк. Так вот в чем такой папа ограничен в правах? По ходу, получается, что ни в чем...
ребенок тоже ограничен..в случае чего..ребенку придется доказывать,что он был его отцом и поэтому может быть наследником...
Короче читала-читала про овуляцию после отмены ок и пришла к мнению, что придется просто положиться на удачу)
ясн.....)ну что ж бум ее ждать)
Улыбайка
Так... тогда вопрос такой.
Папа есть, но фактически - т.е. ребенком занимается, ну как обычно в жизни - возит там куда-то, откуда-то забирает, на собрания ходит и пр.
Но по документам папы нету, в св-ве - прочерк. Так вот в чем такой папа ограничен в правах? По ходу, получается, что ни в чем...
Варя, а зачем тебе это надо???
1) Что мешает узаконить отношения?
2) Почему ты не хочешь папу делать ПАПОЙ???
Самуэлька
Все, я пошла домой - если не вырублюсь сегодня - вылезу вечерком еще:052:
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 17:22
ребенок тоже ограничен..в случае чего..ребенку придется доказывать,что он был его отцом и поэтому может быть наследником...
о! об этом я не подумала :008: пасиб :flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 17:24
Варя, а зачем тебе это надо???
Мне это надо прежде всего, что понимать, что к чему и что чем грозит. Люблю, знаете ли, понимать процессы несколько глубже, с подоплекой :))
ничего не пойму - привязывал страницу к своему телефону, а теперь что делать то, раз на мой телефон ничего не приходит...
возможно смс придет позже, они иногда тормозят.
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 17:31
Объем матки - 6 литров. Это ж почти ведро. Я в шоке.
Konffetta
21.04.2011, 17:37
взломали тебя наверняка
Объем матки - 6 литров. Это ж почти ведро. Я в шоке.
:046::046::046:
А он и противостоять не сумеет, потому как "никто"
Признание отцовства в судебном порядке ему в помощь. И никто никуда не поедет.
Формулировка вопроса доставила :))
Папу папой запись на бумажке не делает. Равно как и маму - мамой. Это всего лишь бюрократия, тупая и бессмысленная.
у нас в институте была одна девочка,как раз родила сразу после диплома.зато госы ей на халяву поставили )4ки.хотя она и на 3 с трудом тянула,если честно:))
А потом мы удивляемся откуда у нас такие "специалисты" в разных сферах жизни :010: Ненавижу эту манеру ставить оценки не за знания, а за физиологическую функцию. :015:
А про выезд заграницу объясните мне, пожалуйста.
Если мужа нет, но есть папа (т.е. в свидетельство вписан) - то разрешение на выезд все равно надо?
В безвизовые страны не надо. Список стран с безвизовым режимом в общем не маленький, что-то по своему вкусу выбрать можно.
Улыбайка
21.04.2011, 18:07
Формулировка вопроса доставила :))
о.
А что именно тебя позабавило?)) Просто я реально не понимаю, что мешает пожешиться, когда люди живут вместе и планируют детей=))
Вы же тоже с Эриком не енаты?
А где вы познакомились, если не секрет? На каком языке дома говорите?
Скоро уже муж с работы придет, кушать нечего, в квартире беспорядок, ребенок спит, мама в инете!!!
Нашла в конте группу кафе Домовенок, жаль, что аниматоры только с детками от 4 лет, моя малявка еще мала, думаю, как-нить заглянуть туда, обстановку посмотреть и может отмечу там 2 годика Дениса!
А что именно тебя позабавило?))
Слово "узаконить". :) Звучит так, словно у нас сожительство запрещено. Меня всегда это забавляет, так официально звучит :)
Просто я реально не понимаю, что мешает пожешиться, когда люди живут вместе и планируют детей=))
Некоторым это просто не надо.
Вы же тоже с Эриком не енаты?
А где вы познакомились, если не секрет? На каком языке дома говорите?
Неа, не женаты.
Познакомились в университете, на вечеринке в честь первокурсников. :014: Вместе шли домой пешком через весь город, автобусы уже не ходили. Он меня кофе из автомата на вокзале угостил. :046: Так и познакомились. Дома говорим в основном на немецком. Но ругаемся всегда по-русски :ded: :))
Скоро уже муж с работы придет, кушать нечего, в квартире беспорядок, ребенок спит, мама в инете!!!
Аналогично, только без ребенка :support: :support:
Поехала я в магазин за едой, надо пополнить запасы, дома только баночка йогурта...:065:
J.Stanis
21.04.2011, 18:29
Познакомились в университете, на вечеринке в честь первокурсников. :014: Вместе шли домой пешком через весь город, автобусы уже не ходили. Он меня кофе из автомата на вокзале угостил. :046: Так и познакомились. Дома говорим в основном на немецком. Но ругаемся всегда по-русски :ded: :))
так мило)):008:
правда в конце я похихикала насчет того,что ругаетесь по русски:046:
Улыбайка
21.04.2011, 18:33
Слово "узаконить". :) Звучит так, словно у нас сожительство запрещено. Меня всегда это забавляет, так официально звучит :)
Неа, не женаты.
:001::001::001:
Жесть, я бы не смогла на неродном языке общаться=)))
Кстати, все семьи, в которые домочатцы знают русский (он для кого-то родной), но в жизни бщаются на др. языке, ругаются по-русски=))) :046::046::046:
Улыбайка
21.04.2011, 18:34
Неа, не женаты.
а он работает в России, да? На работе общается на каком языке?
Здорово так=)) всегда мечтала выйти замуж за иностранца=))) Но вышла за ингородца=))):046::046::046:
так мило)):008:
правда в конце я похихикала насчет того,что ругаетесь по русски:046:
Он просто просился ко мне домой продолжить банкет выпить кофе :073:, а я сказала, что у меня кофе нету. Магазины все закрыты были, на заправке кофе не оказалось, только разливной. Ну вот он и купил пакетики в автомате :065: Пришлось приглашать домой и угощать кипятком :065: Называется это у нас "угостил кофе" :046:
:001::001::001:
Жесть, я бы не смогла на неродном языке общаться=)))
Да это вопрос привычки. :) Первую неделю сложно, потом уже втягиваешься и не замечаешь. Я только иногда когда задумываюсь, начинаю и с другими людьми по-немецки общаться, народ дергается сначала :065: Но тоже привыкают, останавливают и просят повторить на бис :065:
Кстати, все семьи, в которые домочатцы знают русский (он для кого-то родной), но в жизни бщаются на др. языке, ругаются по-русски=))) :046::046::046:
Он просто богаче в плане ругательных слов :))
Здорово так=)) всегда мечтала выйти замуж за иностранца=))) Но вышла за ингородца=))):046::046::046:
Работает, ага. На работе на английском и на русском беседует. У него русский в общем неплохой, акцент только сильный.
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 18:40
Но ругаемся всегда по-русски :ded: :))
шорт... а я не знаю, на каком мы ругаемся... :009:
Улыбайка
21.04.2011, 18:40
Неа, не женаты.
У нас это русский трехэтажный :065: Хотя в жизни с другими людьми я матом не ругаюсь совершенно и вообще девочка-ромашка из страны розовых пони :))
Улыбайка
21.04.2011, 18:43
Варь, а он у тебя тоже иностранец?
Неа, не женаты.
такой романтИк))))))
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 18:50
Вообщем, я про Таллин тогда частями буду писать, ок? А то я так никогда не соберусь. Заодно и на вопросы отвечу.
В Таллин я первый раз ездила с экскурсией от Невы на несколько дней.
Плюсы:
- Что-то рассказывают, что-то показывают, более или менее начинаешь воспринимать город. Считаю, очень полезно, особенно для первого знакомства.
- Бюджетно
- Есть свободное время, т.е. сами тоже успеваете погулять
- Свозят по дороге куда-нить: в Раквере там, в Нарву завезут, еще куда-нить. Сами потом вряд ли туда соберетесь.
На автобусах http://www.luxexpress.eu/ru. Очень понравилось
Плюсы:
- На границе не стоите
- Я ездила на автобусе втором по дороговизне - хороший, мне понра. И на самом люксе - это, конечно, вообще классно. Я даже не ожидала, что поездка на автобусе может быть такой комфортной. Да и вообще, есть там над чем поприкалываться, а так не сильно дороже, чем другие автобусы, так что советую
- Удобно
- Четкое время прибытия-убытия
На машине
Плюсы:
- сами себе хозяева
- комфортно
- можно много привезти-увезти
Минусы:
- граница
- выходит дороже, если вдвоем ехать
- проблемы с парковкой в городе. Да и отель с парковкой дороже
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 18:51
Варь, а он у тебя тоже иностранец?
нет :)) Мы просто иногда говорим (или пытаемся говорить) на др. языках для практики
J.Stanis
21.04.2011, 18:52
а у нас с кофе не задалось,хотя мы тож прогуливались))))))))мне очень стыдно...но вышло примерно так, мы заскочили в близжайшую забеголовку на кофе, но дело в том,что я очень хотела пить,и теплый кофе совсем не вписывался...оценив ассортимент напитков- кофе, чай, теплый сок,и холодное пиво.. я выдала: а может не кофе, а пиво? чем убила колю наповал)) а он согласился,хотя удивился боооолеее чем ..и тока потом через месяца два я призналась, что просто тааак хотела пить и у меня в горле все таак пересохло,что казалось, что ща умру.и было по фигу что..лишь бы холодное... а вапше я сувсем не алкоголик... вот такой совсем не романтик))))мне стыдно,честно,))хотя сейчас уже и забавно вспоминать)
А мы с моим на первом свидании пошли в Теремок. Мой был после ночного дежурства и сидел хомячил блины. А у меня через 30 минут начинались занятия - нельзя было кушать и пила чай с бергамотом. На что мой заботливо сообщил чтоб я была поосторожней, поскольку бергамот мочегонный :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 18:59
А у нас не было свиданий :))) Мне даже похвастаться нечем :)))
С первым мужем было...на скамейке сидели в дикий холод и мучали кота какого-то бездомного. Но не сильно :)
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 19:02
Фуууу...фильм ужасный. Я первые 9 недель развития еле посмотрела - ну ужас же. Потом вроде наладилось. Так нет! Показывают теперь КС! Я категорически не согласна на все это...
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 19:08
мамочки... из меня ЭТО не вылезет!
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 19:09
кровищи-то сколько...
ВарвараСергеевнаПлющ
21.04.2011, 19:10
Фу. Нет. Я рожать передумала. Поехала я лучше в баню. Всем пока!
Я, пожалуй, лучше в магазине готового куплю. Мне эта сказка больше нравится, чем это страшная, неприглядная правда
Marichello
21.04.2011, 20:11
а можно мне ссылочку на фильм???
Я только что на ютубе всякого насмотрелась, уж лучше б мои глаза не видели.
А куда оно денется...:073: Главное чтобы оно назад залезть не попыталось :065:
кровищи-то сколько...
Да ваще. Голливудские сценаристы мучаются, сюжеты придумывают, а достаточно всего лишь крупным планом показать роды и качественный ужастик готов :fifa::))
Да, в продолжение темы о папах в документах. В ЖГ есть топ, в нем пароли-явки, свежее обсуждение. Если кто хочет вывезти ребенка заграницу без разрешения отца. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2425827)
врачи помогут))) не переживай! После мучительных схваток, приглашение на кресло, звучит, как приглашение в рестик)))))
Cvetik_25
21.04.2011, 21:35
а у нас с кофе не задалось,хотя мы тож прогуливались))))))))мне очень стыдно...но вышло примерно так, мы заскочили в близжайшую забеголовку на кофе, но дело в том,что я очень хотела пить,и теплый кофе совсем не вписывался...оценив ассортимент напитков- кофе, чай, теплый сок,и холодное пиво.. я выдала: а может не кофе, а пиво? чем убила колю наповал)) а он согласился,хотя удивился боооолеее чем ..и тока потом через месяца два я призналась, что просто тааак хотела пить и у меня в горле все таак пересохло,что казалось, что ща умру.и было по фигу что..лишь бы холодное... а вапше я сувсем не алкоголик... вот такой совсем не романтик))))мне стыдно,честно,))хотя сейчас уже и забавно вспоминать)
:046::046:
Фуууу...фильм ужасный. Я первые 9 недель развития еле посмотрела - ну ужас же. Потом вроде наладилось. Так нет! Показывают теперь КС! Я категорически не согласна на все это...
Что за фильм?
а можно мне ссылочку на фильм???
Да, я тоже хочу посмотреть.
Cvetik_25
21.04.2011, 21:37
Ой, девочки, я чуть жива: перемыла все окна в квартире, намыла полы, прибралась, приготовила ужин мужу и дочки (по отдельности) сейчас передохну вас перечитаю и побегу яйца красить и в термоупаковки запаковывать.
Marichello
21.04.2011, 21:50
я нашла в контакте фильм BBC про роды. хочу его посмотреть, но наушники найти не могу
У памперс есть целый сериал - 40 недель называется)) каждую неделю расписывают.
я нашла в контакте фильм BBC про роды. хочу его посмотреть, но наушники найти не могу
у них хорошие программы, как называется, я тоже гляну, а то я таких ужасов насмотрелась:001: надо как-то смягчить положение
~Tatulya
21.04.2011, 21:53
Всем приветики! :)Успеваю вас только несколько страниц прочитать, а никак не ответить. На работе завал, дома тоже дела какие-то....
Марина! Поздравляю, что все получилось!!!! Теперь тебе только здоровья и удачи!
Юля, тебе еще кулачков на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас это русский трехэтажный :065: Хотя в жизни с другими людьми я матом не ругаюсь совершенно и вообще девочка-ромашка из страны розовых пони :))
Про "страну розовых пони"- супер, поржала.... :023::023::023:
~Tatulya
21.04.2011, 21:55
А куда оно денется...:073: Главное чтобы оно назад залезть не попыталось :065:
:fifa::)) А я когда рожала, думала, что ЛОПНУ!!!Живот порвется и все.......:001::001::001:
Marichello
21.04.2011, 21:56
Беременность и Роды - Обыкновенное чудо BBC
но как-то не очень интересено там. :008:
~Tatulya
21.04.2011, 21:58
:001:Это точно! Я бы себя не хотела видеть со стороны!!!:001:
Беременность и Роды - Обыкновенное чудо BBC
но как-то не очень интересено там. :008:
ааа, я это начала смотреть, но так и не досмотрела))
посмотри 40 недель — видеогид по беременности: (http://vkontakte.ru/video62616344_159834759?section=search)
:001:Это точно! Я бы себя не хотела видеть со стороны!!!:001:
ой, и я!!!
по ссылке какую-то отдельную серию показывают, лучше с 1 смотреть
city_belka
21.04.2011, 22:02
Всем привет!
А кто скажет, после отмены противозачаточных как считать цикл? не могу понять, когда овуляцию надо будет ловить.
после отмены ОК у тебя все-равно должны прийти КД. Как первый день начнется - так и считай, что это 1й день цикла. Овуляция как правило в середине цикла +\- пару дней, но все-таки это достаточно индивидуально. В зависимости от длины цикла можно рассчитать возможные дни овуляции, если цикл только начался и ты не знаешь каким он будет (по кол-ву дней), то тесты на овуляции тебе в помощь ;) В этом случае, можно начинать их применять с 10-го дня цикла, ну или сразу после окончания КД, если очень боишься пропустить свой "звездный час" :)
Варя, сходи УЗИ сделай, у меня такая же фигня была, 10 дней шли, причем лилось как из ведра...можно настойку водного перца попить - 15 капель - 3 раза в день!
с травками лучше быть поосторожнее. Мне вот так тоже посоветовали принимать настойку водного перца, когда кровотечение долго было, а врач потом наказала больше так не делать. Объяснила почему, но я сейчас уже не помню. :008:
Короче читала-читала про овуляцию после отмены ок и пришла к мнению, что придется просто положиться на удачу)
Да, я тоже когда почитала, что после отмены ОК, да ещё в возрасте 30 и более лет - у многих Б наступает очень скоро, то была окрылена радостным ожиданием и предвкушением скорого чуда. Прошло полгода - результата ноль. Зато куча анализов и походов по врачам:005:
... или на тесты ;)
Тестами на овуляцию тоже "балуемся". Яркие полосочки видны, все понятно, активные действия были, но вот пока опять же безрезультатно.
Осталось дождаться результатов по гормонам, т.к. есть подозрение, что высокий уровень пролактина - он мешает женщине забеременеть :101:
Ой, девочки, я чуть жива: перемыла все окна в квартире, намыла полы, прибралась, приготовила ужин мужу и дочки (по отдельности) сейчас передохну вас перечитаю и побегу яйца красить и в термоупаковки запаковывать.
ого, вы уже вовсю готовитесь к Пасхе...какие вы молодцы, девочки!
млин, а у меня как всегда - все в последний день: в субботу буду уборку делать и готовить, и яйца красить..Хотя, пожалуй, уборку лучше повесить на мужа и пусть всё сделает в пятницу, все равно он раньше меня приходит с работы :016:
А мой собрался на роды с видеокамерой и фотоаппаратом идти. Потом на свадьбе ребенка включим и всем покажем :065::065:
Marichello
21.04.2011, 22:04
http://www.40weeks.ru - вот тут с 1 серии все есть
Блин, как-то при молодежи неудобно смотреть. подумают еще чего :001:
city_belka
21.04.2011, 22:06
кровищи-то сколько...
Я только что на ютубе всякого насмотрелась, уж лучше б мои глаза не видели.
прошу в меня не кидать никаких ссылок с фильмами о родах :091::091: :))
Я каждый раз, как увижу или услышу подробности - начинаю верить, что ребенка я не так уж сильно и хочу, и вообще, есть уже "готовые" дети, можно не страдая осчастливить сразу всех - и малыша и себя :))
Marichello
21.04.2011, 22:07
я прочитала столько отчетов о родах (наверное все что есть тут). мне уже ничего не страшно :046:
Приветик!
Девочки, это не реально! Я выпадаю из "жизни топика" уже за сутки :010: Вы столько успеваете наболтать :)) Ну почему мне не выйти с работы на ЛВ под своим никооооооом :0072::065:
с травками лучше быть поосторожнее. Мне вот так тоже посоветовали принимать настойку водного перца, когда кровотечение долго было, а врач потом наказала больше так не делать. Объяснила почему, но я сейчас уже не помню. :008:
Я принимала настойку только под чутким руководством врача, которому очень доверяю, очень грамотный специалист! Просто ее больше 3 дней вроде нельзя принимать - может из-за этого поругала? (Сейчас писала и прямо задумалась, сколько точно дней я принимала ее - вот голова дырявая стала)
Оксана, спасибо так подробно написала, сейчас так много разных тестов, есть еще и электронные, они смайлики показывают, когда звездный час наступает. а мужу я сказала, что просто будем весь месяц усиленно стараться, правда он у меня на сутки уходит работать, так что каждый день не получится)))))))))))
Marichello
21.04.2011, 22:11
Оксана, спасибо так подробно написала, сейчас так много разных тестов, есть еще и электронные, они смайлики показывают, когда звездный час наступает. а мужу я сказала, что просто будем весь месяц усиленно стараться, правда он у меня на сутки уходит работать, так что каждый день не получится)))))))))))
а каждый день неэффективно. не успевают головастики накопиться. надо через день ;)
А мой собрался на роды с видеокамерой и фотоаппаратом идти. Потом на свадьбе ребенка включим и всем покажем :065::065:
у меня сестра подкинула такую идею мужу, когда он за рулем был, тот аж чуть руль не отпустил от ужаса, что ему это предстоит. хорошо, что все-таки без этого обошлось.
city_belka
21.04.2011, 22:12
Я принимала настойку только под чутким руководством врача, которому очень доверяю, очень грамотный специалист! Просто ее больше 3 дней вроде нельзя принимать - может из-за этого поругала? (Сейчас писала и прямо задумалась, сколько точно дней я принимала ее - вот голова дырявая стала)
когда под руководством врача - это другое дело! Я имела в виду, что не стоит увлекаться самолечением до того, как вы покажетесь врачу!
Я на тот момент совсем недолго принимала настойку - около 2-3 дней, на что врач сказала, что типа хорошо, что не через неделю пришла :008:
http://www.40weeks.ru - вот тут с 1 серии все есть
Блин, как-то при молодежи неудобно смотреть. подумают еще чего :001:
подумать тут только одно можно:))
а каждый день неэффективно. не успевают головастики накопиться. надо через день ;)
еще же куча советов есть, как увеличить их кол-во, я про семена тыквы точно слышала:046:
Marichello
21.04.2011, 22:14
подумать тут только одно можно:))
а оно мне надо чтобы так думали??? итак постоянно дома тусят :001:
:014:
во дают, а Г.-то какое дело?
Я ваще матерью-одиночкой прикинусь :046:
А с точки зрения льгот-пособий и пр. "выгоднее" быть замужней или нет? :008:
:046:представляю себе эту картину: Здравствуйте, я планирую беременность... какие анализы надо сдать, бла-бла-бла... я буду матерью-одиночкой, отец неизвестен.
Представляю себе лицо гинекологини:073:
Не знаю как сейчас, но 4 года назад, моему знакомому пришлось усыновлять своего ребенка, потому что они не были расписаны. Мы еще тогда обсуждали,что это бред полный. Вобщем, он проходил процедуру усыновления
Думаю, не усыновления, а признания отцовства. Вряд ли его заставили ходить на курсы приемных родителей, сдавать кучу анализов, обходить кучу врачей, беседовать с психологом, приносить справки о доходах и жилплощади
А как мне нравилось смотреть фильмы про роды, после родов. Прямо слезы умиления наворачивались на глаза в момент появления головки.
До родов я про это смотреть не решилась
еще же куча советов есть, как увеличить их кол-во, я про семена тыквы точно слышала:046:
Так семена тыквы от глистов вроде? :016:
Cvetik_25
21.04.2011, 22:19
ого, вы уже вовсю готовитесь к Пасхе...какие вы молодцы, девочки!
млин, а у меня как всегда - все в последний день: в субботу буду уборку делать и готовить, и яйца красить..Хотя, пожалуй, уборку лучше повесить на мужа и пусть всё сделает в пятницу, все равно он раньше меня приходит с работы :016:
Привет, пропащая душа!
Да, готовимся. У нас традиция семейная в чистый четверг - уборочка и яйца красим.
Правильно, мужа тоже задействовать надо.
:046::046: Ржака.
А я читала, что лучше раз в три - 5 дней, чтоб головастики более зрелые были.
А я про морепродукты и орехи.
они многофункциональные:))
Cvetik_25
21.04.2011, 22:21
Да, я тоже знаю, что от глистов, натощак стакан тыквенных семечек, после этого стакана и есть не захочется (хотя при глистах, наверное, захочется):))
city_belka
21.04.2011, 22:21
такая свадьба на всю жизнь запомнится всем присутствующим на ней :))
А ты сама-то хочешь, чтобы твои роды снимали на видео?
+1 моя гинеколог объяснила это, что спермики должны "созреть" чуток, чтобы стать сильными и шустрыми :) Поэтому желательно хотя бы через день.
у меня сестра подкинула такую идею мужу, когда он за рулем был, тот аж чуть руль не отпустил от ужаса, что ему это предстоит. хорошо, что все-таки без этого обошлось.
:046::046::046:
мой тоже в ужасе был от такой идеи, когда я ему предложила. Хотя я не исключаю, что когда я буду Б, то его мнение может измениться.
такая свадьба на всю жизнь запомнится всем присутствующим на ней :))
Угу, я еще предложила плаценту забрать, заморозить и на свадьбе молодым торжественно вручить. Ленточкой перевязать и бантик сверху. (это у нас была пятиминутка черного юмора как-то вечером)
А ты сама-то хочешь, чтобы твои роды снимали на видео?
А мне все равно. :065: От фотоаппарата я точно не откажусь. А видео...ну если хочет, то пожалуйста. Но смотреть я эту запись не буду :001:
city_belka
21.04.2011, 22:31
Привет, пропащая душа!
Да, готовимся. У нас традиция семейная в чистый четверг - уборочка и яйца красим.
Правильно, мужа тоже задействовать надо.
А я про морепродукты и орехи.
привет-привет! чем яйца покрасили? пищевой краской или по старинке, в луковой шелухе?
я хочу в этот раз творожную пасху сделать по Катюшкиному рецепту, раньше только куличи пекла и в основном сама же их все и съедала :046:
Интересно, если творож.пасху сделаю в пятницу вечером, она до воскресенья останется съедобно? там же куча всего - цукатов и сухофруктов :009:
они многофункциональные:))
про тыквенные семки в таком аспекте слышу впервые. Но у меня муж любит именно тыквенные, надо купить ему мешок, чтоб наверняка:))
Марина, очень рада что все горошинка показала себя! :080: Легкой беременности!:flower:
Юля, от тебя завтра ждать хороших новостей? :008:;)
Посмотрела я "Пусть говрят" про какую-то русскую любовь Сильвио Берлускони :065: Съела все что было под рукой попутно :010: Как же хорошо в Италии, тепло :)) Хочу теперь в Италию.:))
~Tatulya
21.04.2011, 22:37
Девочки, завтра утром иду в ЖК к Г. :001:
Узнаю результаты анализов на скрытые......хотелось бы, что бы все они были отрицательные!!!!:091:
city_belka
21.04.2011, 22:37
В очередной раз убедилась, работа, которая в радость - творит с человеком чудеса.
Муж сменил место работы (после того, как на протяжении 5 месяцев я проедала ему плешь, что ему надо менять работу и зп). Сейчас он ходит довольный как слон, ещё и по дому помогает мне. Сижу в инете, в раковине гора грязной посуды, а он мне говорит: сиди-сиди, я сам всё помою. Ну не прелесть ли? :love: Я готова ему сама доплачивать, лишь всё время так себя вел :))
Cvetik_25
21.04.2011, 22:38
привет-привет! чем яйца покрасили? пищевой краской или по старинке, в луковой шелухе?
я хочу в этот раз творожную пасху сделать по Катюшкиному рецепту, раньше только куличи пекла и в основном сама же их все и съедала :046:
Интересно, если творож.пасху сделаю в пятницу вечером, она до воскресенья останется съедобно? там же куча всего - цукатов и сухофруктов :009:
В шелухе, а ещё сверху всякие бисеринки- блёсточки наклеили - гламурные какие-то яички получились (хотя пасхальный наборчик так и называется "гламурный").
Я думаю, ничего не случится с пасхой в холодильнике.
Марина, очень рада что все горошинка показала себя! :080: Легкой беременности!:flower:
Посмотрела я "Пусть говрят" про какую-то русскую любовь Сильвио Берлускони :065: Съела все что было под рукой попутно :010: Как же хорошо в Италии, тепло :)) Хочу теперь в Италию.:))
Италия:love::love::love:
Узнаю результаты анализов на скрытые......хотелось бы, что бы все они были отрицательные!!!!:091:
все будет хорошо:flower:
Юля, ждем хороших новостей утром:flower: @@@@@@
а я спать:065:
~Tatulya
21.04.2011, 22:40
В очередной раз убедилась, работа, которая в радость - творит с человеком чудеса.
Муж сменил место работы (после того, как на протяжении 5 месяцев я проедала ему плешь, что ему надо менять работу и зп). Сейчас он ходит довольный как слон, ещё и по дому помогает мне. Сижу в инете, в раковине гора грязной посуды, а он мне говорит: сиди-сиди, я сам всё помою. Ну не прелесть ли? :love: Я готова ему сама доплачивать, лишь всё время так себя вел :))
Не муж - А ЗОЛОТОЙ МУЖ! (ТТТ, чтобы не сглазить):))
Evita!!! :080::080::080::080::080::007::007::007::007:
Cvetik_25
21.04.2011, 22:41
@@@@@@@@ на завтра. Мне тоже надо сдать повторно анализ на скрытые, но не через Г., а то долго очень, пока запишусь, пока готовы будут, лучше сдам в лаборатории и буду спать спокойно, хотя, если вдруг, не дай Бог, не вылечилась инфекция, придётся переться в ЖК.
Ого, я тоже так хочу.
city_belka
21.04.2011, 22:42
Как же хорошо в Италии, тепло :)) Хочу теперь в Италию.:))
я тоже хочу в Италию. Она у меня навязчивой идей становится. Ещё хочу выучить итальянский язык, так для души, по работе он вроде мне не нужен.
А ты не боись, мы за тебя держим много-много кулачков, чтобы у тебя всё было тип-топ! :support::support::support:
Я тоже переживала, нов се обошлось! Желаю,чтобы и у тебя все анализы хорошие были! :flower: @@@@@@
Мой муж тоже радуется новой работе..все чет бегает..строит :065: Только вот посуду мыть не хочет :015: Полгода моего сидения дома его избаловали кошмарно,теперь не перевоспитать :065: Хоть с работы забирает,когда здесь :love:
Не знаю, надеюсь.
Пойду, посмотрю на русскую любовь...в ОВО уже топик мелькал, там Сябитову за ее комментарий склоняли, надо хоть глянуть за что.
Все будет хорошо и отрицательно :support:
Evita!!! :080::080::080::080::080::007::007::007::007:
Юля, что случилось? Есть новости? :008::support:
Не знаю, надеюсь.
Пойду, посмотрю на русскую любовь...в ОВО уже топик мелькал, там Сябитову за ее комментарий склоняли, надо хоть глянуть за что.
Ничего такая. Правда меня убило: "Вы делали пластические операции?" - "Неееееееееет!" - "А губы?" - "Ну да, губки чуть-чуть вот утт вот сделала..." :065::))
city_belka
21.04.2011, 22:50
В шелухе, а ещё сверху всякие бисеринки- блёсточки наклеили - гламурные какие-то яички получились (хотя пасхальный наборчик так и называется "гламурный").
Я думаю, ничего не случится с пасхой в холодильнике.
я накупила давно пищевой краски (единственное, что я сделала заранее перед Пасхой :008:), а теперь вся в сомнениях, вот приспичило мне теперь в луковой шелухе :065:
а теперь прочитала про блестки и бисеринки, чую, в субботу как сорока обложусь вся мишурой и блестяшками и буду корпеть над златыми яйцами :065::065:
Evita!!!
эээ, не соображу к чему это? :009: фильм Эвита знаю, а у тебя что это значит?
Юля, что случилось? Есть новости? :008::support:
Да это я так, радуюсь :007: Мюзикл "Эвита" в июле будет идти в Дойче Опер в Берлине :080: Я так люблю этот мюзикл :love: :love: Сижу, билеты выбираю :080:
Ничего такая. Правда меня убило: "Вы делали пластические операции?" - "Неееееееееет!" - "А губы?" - "Ну да, губки чуть-чуть вот утт вот сделала..." :065::))
Видимо губы это не пластическая операция, а так, исправление недостатков внешности
эээ, не соображу к чему это? :009: фильм Эвита знаю, а у тебя что это значит?
А у меня это мюзикл :)) В теятер пойду, в ёперный :)) Окультуриваться :))
А я купила перламутровую краску для яиц, там цвета такие красивые, клеить сверху в этом году ничего не хочу.
city_belka
21.04.2011, 22:57
А у меня это мюзикл :)) В теятер пойду, в ёперный :)) Окультуриваться :))
Здорово! я не была ещё на мюзиклах, но мечтаю сходить. там, где я раньше жила, о мюзиклах не могло быть и речи, а в Питере пока неудачные стечения обстоятельств. Я так хотела сходить на "Кошки", но не сложилось из-за командировки :wife:
Konffetta
21.04.2011, 22:58
А меня муж обвинилсейчас что я виновата что мы машину купить не можем.И чтобы яб боьше вообще ничего не обещала...Короче проревела в другой комнате полчаса...Жить не хочеться..Очень больно когда любимый человек такое заявляет...Вообщем пришла я к выводу-что нет у него никаких ко мне чувств.Кончилась наша семейная жизнь.Во всеем я виновата. Я самая плохая жена на свете. И видимо самый дерьмовый еловек в мире
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.