Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Отчаяннаядомохозяйка
17.04.2011, 12:09
И все же меня напрягает похожее название соседней темы:005::005::005: Вот хоть убейте...:001:
Это ты про 2011 год. Я там тоже обитаю, правда редко, у них там своя компания и у многих крольчата не получились, по-этому и преименовали....не парься...
Konffetta
17.04.2011, 12:16
Это ты про 2011 год. Я там тоже обитаю, правда редко, у них там своя компания и у многих крольчата не получились, по-этому и преименовали....не парься...
lДа про них. Да и фиг с ними-я высказалась-мне легче стало:)) Просто я не понимаю людей которые так вот копируют названия-пусть даже частично.ИМХО Вот в этом вся проблема))))))))))
Я чет засыпаю совсем:010:
dagny4ko
17.04.2011, 12:29
Катя, если напрягает название той темы, то напиши им. Все-таки я считаю, что когда на разных форумах, то фиг с ним, а на одном, особенно когда две соседних веточки называются почти одинаково, то это выглядит странно и создает некоторую путаницу.
Но вполне возможно, что девочка, которая ту тему так назвала не сознательно скопировала, а даже не вчитывалась как называются соседние топики, просто на подкорке осело и действительно первым пришло в голову, когда стала называть свой топик.
~Tatulya
17.04.2011, 12:32
Всем доброе утро!!! С вербным воскресением!!!!:flower:
да , можно:0028:
17 апреля 2007 года в 11.45 в 18 роддоме, появился нам на радость мой сыночек любимый:0017: и теперь мое сердце ходит рядом :love:
утром я его целую, обнимаю, а он говорит "с праздником тебя, мамочка":love:, и я понимаю что это и мой праздник:006: Поздравляю с 4-х летием сынули! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!:063::063::063:
И все же меня напрягает похожее название соседней темы:005::005::005: Вот хоть убейте...:001: Катя! Не тебя одну ЭТО напрягает!:087:
Значит название у нас такое, звучное :)) Всем нравится, все хотят, никто больше ничего получше придумать не может :))
Все, побежала я кровищу сдавать и по работе надо покататься :) До вечера.
УДАЧИ!!!:080::080::080:
Konffetta
17.04.2011, 12:34
Катя, если напрягает название той темы, то напиши им. Все-таки я считаю, что когда на разных форумах, то фиг с ним, а на одном, особенно когда две соседних веточки называются почти одинаково, то это выглядит странно и создает некоторую путаницу.
Но вполне возможно, что девочка, которая ту тему так назвала не сознательно скопировала, а даже не вчитывалась как называются соседние топики, просто на подкорке осело и действительно первым пришло в голову, когда стала называть свой топик.
не они были вкурсе про нашу темку, и даже что ее создавала отчаяная домохозяйка.
Я думаю может тогда если ты против- админу написать-пусть он их попросит переименоваться-чтобы опять не затевать споры? Вернее написать админу-что темку назвали почти как нашу-и админ пусть решит кто прав? И что делать?
Sweet.Lana
17.04.2011, 12:34
да , можно:0028:
17 апреля 2007 года в 11.45 в 18 роддоме, появился нам на радость мой сыночек любимый:0017: и теперь мое сердце ходит рядом :love:
утром я его целую, обнимаю, а он говорит "с праздником тебя, мамочка":love:, и я понимаю что это и мой праздник:006:
:love: какая прелесть
Поздравляю с днем рождения сыночка! Растите здоровыми на радость маме и папе
Sweet.Lana
17.04.2011, 12:37
Значит название у нас такое, звучное :)) Всем нравится, все хотят, никто больше ничего получше придумать не может :))
Удачи!
dagny4ko
17.04.2011, 12:41
не они были вкурсе про нашу темку, и даже что ее создавала отчаяная домохозяйка.
Я думаю может тогда если ты против- админу написать-пусть он их попросит переименоваться-чтобы опять не затевать споры? Вернее написать админу-что темку назвали почти как нашу-и админ пусть решит кто прав? И что делать?
А может написать в личку девочке, которая открыла темку? Тогда и разборок на 20 страниц не будет и не будет выглядеть, что мы сразу побежали ябедничать как в детском саду.
Konffetta
17.04.2011, 12:43
А может написать в личку девочке, которая открыла темку? Тогда и разборок на 20 страниц не будет и не будет выглядеть, что мы сразу побежали ябедничать как в детском саду.
ну тогда пиши-как сочинитель данного названия. Просто я бы могла как создатель топа админу написать. Ну давайте сначала попробуем мирным путем:)) ну хочешь я напишу
dagny4ko
17.04.2011, 12:48
Напиши ты. Ты хоть мега-элита, у тебя статус посерьезнее))
Наделяю тебя всеми полномочиями
http://www.artonline.ru/paintings/artsur/posvyaschenievrycarikopiya.jpg
Konffetta
17.04.2011, 12:50
Напиши ты. Ты хоть мега-элита, у тебя статус посерьезнее))
Наделяю тебя всеми полномочиями
http://www.artonline.ru/paintings/artsur/posvyaschenievrycarikopiya.jpg
:)):)):)) Спасибо госпожааа:091::091::091::)):)):))
Сейчас напишу;)
Konffetta
17.04.2011, 12:56
Написала.Ждем:017::017::017:
ВарвараСергеевнаПлющ
17.04.2011, 12:57
Девочки, всем доброе утро!
Еле вас нашла! :)
Прошу прощения, сейчас я немного в запаре, обязательно все-все перечитаю и напишу про Таллин, я помню! :)) Надеюсь, никому еще не горит? Если горит - пишите в личку, дам телефон :)
Zdem, obizhat ne budem. :))
Можно узнать в чем опасность йодированной соли по мнению мужа-доктора? А то у меня есть вот такая информация:
"По стандарту 1 грамм соли должен содержать 40 мкг йода (в виде йодата калия). При среднесуточном потреблении 5-10 г соли в день (это обычный диапазон, включающий т.н. скрытую соль, т.е. соль в продуктах питания, таких как хлеб или колбасы), и средней величине потери йода в 40% (при хранении соли и термической обработке пищи) поступление йода с йодированной солью составит от 120 до 240 мкгв сутки. Передозировка йода с солью почти невозможна как почти невозможно съесть в сутки 50 г соли. "
Йодированная соль разработана для тех мест нашей страны, где очень тяжелый дефицит йода. И хорошая йодированная соль стоит дорого. А то что дешёвое - неизвестно, что там напихано.
спасибо вам, дорогие мои:flower:
я тут вся в готовке:010:
Konffetta
17.04.2011, 13:08
Девочка отписалась, будут думать над названием:support::support:
ВарвараСергеевнаПлющ
17.04.2011, 13:10
Zdem, obizhat ne budem. :))
Я передумала :046: Я остаюсь :))
Marichello
17.04.2011, 13:11
доброе утро!!!
Тикиту, с днем рождения сынишки!!! Это и твой праздник на все 100%%%%
сижу свеклу жую. вчерашний поход в Евразию днем и ночное поедание суши на фигуре на сказалось :fifa:
Konffetta
17.04.2011, 13:12
Я передумала :046: Я остаюсь :))
Оказывается, в закрытом топике нельзя потереть сообщения. Все остальное тогда не имеет смысла. "Но есть приятное обстоятельство..." - количество отображаемых сообщений ограничено, т.е. старые "уползают" и их уже не найти. Поэтому флудить теперь буду жестко, ай эм сорри :008: Надеюсь, топик тоже уползет в архив
тоесть ты мне предлагаешь каждый месяц открывать вам новый топ, да:046::046::046:
Что-то в новом топике все больше и больше пишите сч каждым днем))) Не буду перечитывать - там тааакое солнышко - красоту наведу и гулять пойду! Только поделюсь. Пошли мы вчера с мужем как 2 дурака на ночь распродаж в Континент. Еле парконулись, ни в один нормальный магазин не зайти. Толчея, давка. Как будто по 5 рублей новую коллекцию распродают. Я шла туда за конкретным платьем. Муж увидел очередь, спросил сколько мы сэкономим. На мой ответ 200 руб :065: посмотрел на меня выразительно и повел домой. Разве что у виска не покрутил. Ну хоть тушь со скидкой 30% и фонарик навороченный другу на др купили - тоже рублей 200 сэкономили. Сидит, до сих порт дуется на меня, что на такую ерунду повелся :065:
Йодированная соль разработана для тех мест нашей страны, где очень тяжелый дефицит йода. И хорошая йодированная соль стоит дорого. А то что дешёвое - неизвестно, что там напихано.
Togda pochemu v Europe mozhno kupit tolko jodirovannuju sol? Drugoj prosto net. Tam vse strani s ostrim defizitom? I pochemu ti dumaesh, chto vse pokupajut deshevuju?
Konffetta
17.04.2011, 13:14
Togda pochemu v Europe mozhno kupit tolko jodirovannuju sol? Drugoj prosto net. Tam vse strani s ostrim defizitom? I pochemu ti dumaesh, chto vse pokupajut deshevuju?
а я вообще морской солью пользуюсь:016::016::016::016: Это тоже плохо-да? Или нет?
ВарвараСергеевнаПлющ
17.04.2011, 13:14
тоесть ты мне предлагаешь каждый месяц открывать вам новый топ, да:046::046::046:
я думаю, с нашими темпами так и получится
все-все...уползла мыть окна :( прощаюсь, но надеюсь вас в ближайшее время "догнать"
Я ж не говорю "все". И не говорю про Европу. И никого не заставляю прислушиваться. Но не у всех же есть доктор под рукой, к которому из других концов России едут. Просто совет - мне не жалко поделиться.
Konffetta
17.04.2011, 13:17
все-все...уползла мыть окна :( прощаюсь, но надеюсь вас в ближайшее время "догнать"
сегодня ж вербное воскресение-какие окна))))))))))
Marichello
17.04.2011, 13:19
я сегодня тоже вся в уборке.
Света, рада что ты вернулась
а я вообще морской солью пользуюсь:016::016::016::016: Это тоже плохо-да? Или нет?
В морской соли много других примесей. Если б ее можно было принимать в пищу постоянно - ее бы ели из покон веков. Но почему-то едят повареную - только натрий хлор. Здесь тоже самое что и с витаминами - кому-то только одно можно, кому-то другое. У кого-то организм такой, что вообще ничего нельзя. И как помните - витамины мы пьем курсами
В морской соли много других примесей. Если б ее можно было принимать в пищу постоянно - ее бы ели из покон веков. Но почему-то едят повареную - только натрий хлор. Здесь тоже самое что и с витаминами - кому-то только одно можно, кому-то другое. У кого-то организм такой, что вообще ничего нельзя. И как помните - витамины мы пьем курсами
Возьму на заметку, не знала такого. Спасибо:flower:
Konffetta
17.04.2011, 13:38
:001::001::001:
Konffetta
17.04.2011, 13:42
А я в свое время прочитала вот это- и стала пользоваться только морскойhttp://www.medn.ru/statyi/lechenie-solyu-skipidarom-kerosinom/morskaya-sol-v-pitanii.html
Там даже фраза есть -Так что, если вы решитесь заменить привычную пищевую соль на вашем столе на соль морскую, ваш организм будет вам только благодарен!
Cvetik_25
17.04.2011, 13:48
Девочки, всем привет! Всех с праздником!
Вчера вас перечитала, но писать сил не было.
Тоже вчера в Карсл Джуниор наелись на ночь, даже совесть мучила.
Про витамины, я решила для себя, что пить не буду никакие, в прошлую Б. пила Витрум пренатал. Очень много читала, что витамины могут спровоцировать аллергию у ребёнка и ещё много подделок у нас. Поэтому если пить их, то лучше в той же Финляндии покупать. Буду налегать на сухофрукты и фрукты сезонные.
Арин, про жильё, на Выборгском ш. много новостроек, но там шоссе и даже если окна не на него выходят, то очень шумно и пыльно. А не смотрели дом на углу Северного и Есенина, прямо около Сосновки? Там и до метро через дворы минут 15 пешком?
Марина с Днём рождения сыночка твоего. Пусть растёт здоровый, сильный, мужественные и послушный.:flower:
Удачи. Ждём с хорошими новостями.
А я в свое время прочитала вот это- и стала пользоваться только морскойhttp://www.medn.ru/statyi/lechenie-solyu-skipidarom-kerosinom/morskaya-sol-v-pitanii.html
Там даже фраза есть -Так что, если вы решитесь заменить привычную пищевую соль на вашем столе на соль морскую, ваш организм будет вам только благодарен!
А еще некоторые грипп лечат голоданием, пищевое отравление клизмами (не запор, извиняюсь, а именно диарею), к долголетию стремятся через сыроединие - и про это куча статей парамедицинских в интернете и книгах. Только потом, почему-то, этих людей доставляют на скорой в больницу, где государство тратит физрастворы и глюкозу, которые, к примеру, беременным с токсикозом и родившим зачастую нужны больше. И кашками с мясом откармливают... Я не против народной медицины, но все нужно в меру и подходить с учетом организма конкретного человека, среды обитания и прочего, прочего, прочего.
Konffetta
17.04.2011, 14:19
Девченки. куличи будет кто печь?
Я буду печь в хлебопечке:008:
Konffetta
17.04.2011, 14:22
Я буду печь в хлебопечке:008:
я мечтаю о таком звере только:008::008::008:
Marichello
17.04.2011, 14:27
неа :008:
Marichello
17.04.2011, 14:29
я мечтаю о таком звере только:008::008::008:
у меня такой зверь есть. стоит без дела :046:
Konffetta
17.04.2011, 14:30
неа :008:
а почяму:008:
Konffetta
17.04.2011, 14:31
а почЯмууу:015:
ВарвараСергеевнаПлющ
17.04.2011, 14:31
сегодня ж вербное воскресение-какие окна))))))))))
у меня все остальные дни недели вербные ;) больше некогда :(
Лучше б н начинала...поставила стирать - сломала стиралку :( Ремонт дорогой, так еще и по времени не договориться никак... придется по старинке, в проруби руками :001:
Konffetta
17.04.2011, 14:32
у меня все остальные дни недели вербные ;) больше некогда :(
Лучше б н начинала...поставила стирать - сломала стиралку :( Ремонт дорогой, так еще и по времени не договориться никак... придется по старинке, в проруби руками :001:
а что случилось с ней? Барабан отказал? или тен полетел?
ВарвараСергеевнаПлющ
17.04.2011, 14:33
Тоже вчера в Карсл Джуниор наелись на ночь, даже совесть мучила.
И мы тоже :046: Там же. На Гажданке
Marichello
17.04.2011, 14:34
а почяму:008:
не знаю. в этой семье не принято ничего подобного.
а почЯмууу:015:
забываю. :001:
ВарвараСергеевнаПлющ
17.04.2011, 14:34
обожаю свою машинку :love: Тоже буду печь, но с функцией кексика :019:
Konffetta
17.04.2011, 14:35
не знаю. в этой семье не принято ничего подобного.
забываю. :001:
Давай дуй на кухню-пеку вкусный хлебушек:019:
А я буду.И куличей буду штук 7-10 печь, и пасху творожную, и яйки красить буду:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
17.04.2011, 14:35
а что случилось с ней? Барабан отказал? или тен полетел?
порвалась манжета люка - резиновый уплотнитель. Как так - вообще не представляю :( Попадет мне, видать, вечером. Хорошо хоть во время спохватилась - никого н затопили вроде. Хотя полы придется перемывать
Konffetta
17.04.2011, 14:36
порвалась манжета люка - резиновый уплотнитель. Как так - вообще не представляю :( Попадет мне, видать, вечером. Хорошо хоть во время спохватилась - никого н затопили вроде. Хотя полы придется перемывать
:001::001::001: Ты скажи что так и было:065::))
Marichello
17.04.2011, 14:45
обожаю свою машинку :love: Тоже буду печь, но с функцией кексика :019:
у меян вроде такой нет функции
А я буду.И куличей буду штук 7-10 печь, и пасху творожную, и яйки красить буду:008:
да ну. не хочу ничего делать. помога мужу ванну доделывать. Красотища получается :support:
А я часто пользуюсь. У меня есть функция тесто для пиццы, пельменей их частенько использую.
Навпиши как делать пасху творожную. Все хочу сделать, а рецетика не могу найти вкусного и опробованного.
Marichello
17.04.2011, 14:50
А я часто пользуюсь. У меня есть функция тесто для пиццы, пельменей их частенько использую.
Навпиши как делать пасху творожную. Все хочу сделать, а рецетика не могу найти вкусного и опробованного.
функция теста есть.
но мы не пользуемся.
давно не пекли ничего. скорей бы переехать уже. :091:
Konffetta
17.04.2011, 14:50
я чичас на работе.Приду в кулинарной книгу посмотрю.Если забуду-напомни;)
функция теста есть.
но мы не пользуемся.
давно не пекли ничего. скорей бы переехать уже. :091:
У меня мужчины прожерливые:046: А хлеб пеку не часто, т.к. от него толстеть начинаю:010:
ВарвараСергеевнаПлющ
17.04.2011, 14:57
у меян вроде такой нет функции
Да нет, это функция не печки, а кулича :) В смысле что мы не столько кулик как обрядовый элемент будем потреблять, сколько как просто кекс :019: Но испеку по рецепту какого-нить кулича - протестирую
Островитянка
17.04.2011, 15:34
ну тогда пиши-как сочинитель данного названия. Просто я бы могла как создатель топа админу написать.
девочки))) всем привет.
когда я создала тему я тупо написала в названии то. что первое пришло в голову. с названия вашего топа уж точно не копировала)))):046:
надо было быстренько тему сделать, чтоб народ собрать наш. и все.
тему переименуем-не вопрос...
писать админу?:005: .это как-то странно-не находите..
и вообще на будущее. лучше модератору писать, а не админу. у админа много дел.... модератор решает разные вопросы, касаемо его раздела:))
Marichello
17.04.2011, 15:40
девочки))) всем привет.
когда я создала тему я тупо написала в названии то. что первое пришло в голову. с названия вашего топа уж точно не копировала)))):046:
надо было быстренько тему сделать, чтоб народ собрать наш. и все.
тему переименуем-не вопрос...
писать админу?:005: .это как-то странно-не находите..
и вообще на будущее. лучше модератору писать, а не админу. у админа много дел.... модератор решает разные вопросы, касаемо его раздела:))
дело в том что наше название точь в точь уже копировалось на другой форум. Поэтому девочки увидев подобное тут возмутились.
ругаться как видите никто не собирался, в вашем топе сейчас как-то некрасиво уж про нас написано, обидно :005:
Островитянка
17.04.2011, 15:45
дело в том что наше название точь в точь уже копировалось на другой форум. Поэтому девочки увидев подобное тут возмутились.
ругаться как видите никто не собирался, в вашем топе сейчас как-то некрасиво уж про нас написано, обидно :005:
ООО... ну давайте не будем начинать... :005:
мне тоже обидно читать про то. что "фантазия не работает" "скопировали" "сами придумать не могут":(
работает фантазия))) вот чесслово)) вот прям сейчас все сидим и думаем над новым названием)))) :))
з.ы. мы тут неважно в каких топах собирались и собираемся для одной цели-здоровые детки.. чего вам всем ИСКРЕННЕ и побыстрее желаю. ибо знаю. как это ждать;)
Konffetta
17.04.2011, 16:00
Нет.Ну что за дела. Я в вежливой форме попросила сменить название. Ну не вериться мне что 2 названия-
В год крольчат, зайчат и кошек-мы хотим зачать дракошек и
Ждем своих зайчат и кошек мы планируем дракошек -не замена слов на схожие по смыслу.
И с чего вы вообще взяли, что это придумала якобы ВАША отчаянная домохозяйка??????????????????
Она открыла наш ТРЕТИЙ ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А название придумала вообще наша планирюшка.
Konffetta
17.04.2011, 16:04
И вообще на сколько я помню-на форуме не должно быть несколько тем- касающихся одного вопроса.Хотите дракошек-WELCOME;)
Sweet.Lana
17.04.2011, 16:07
Ну когда же я уже окна помню?! На след.выходных наверное нельзя будет?
Konffetta
17.04.2011, 16:08
Ну когда же я уже окна помню?! На след.выходных наверное нельзя будет?
На следующих выходных уже пасха..Я тоже буду мыть после пасхи...а может до...фиг знает...а вообще наверно муж будет в четверг наше окно мыть:))
Sweet.Lana
17.04.2011, 16:13
Еще не решила,но если ты поделишься своим супер рецептом,то обязательно;)
Konffetta
17.04.2011, 16:18
Еще не решила,но если ты поделишься своим супер рецептом,то обязательно;)
Домой приеду-напишу в личку:))
А вдруг тебе рецепт моего кулича не понравиться? Их же много разных.Я люблю ооочень сдобный-он для меня самый вкууусный...рецепт еще моей мамы:019::019::019:
Konffetta
17.04.2011, 16:20
Девочки, что приготовить на ужин. Чет сижу и всю голову сломала:065:
Konffetta
17.04.2011, 16:22
Сейчас Юля придет-и скажет-у меня ХГЧ 1200;):008::017:
Вообщем. Юля, мы тебя ждем только с радостными новостями:))
Marichello
17.04.2011, 16:23
Девочки, что приготовить на ужин. Чет сижу и всю голову сломала:065:
а я таблеток наглоталась от живота и от головы :001:
думаю где бы схорониться в тишине :010:
Konffetta
17.04.2011, 16:25
что с животом?
Sweet.Lana
17.04.2011, 16:25
Домой приеду-напишу в личку:))
А вдруг тебе рецепт моего кулича не понравиться? Их же много разных.Я люблю ооочень сдобный-он для меня самый вкууусный...рецепт еще моей мамы:019::019::019:
Мне любой рецепт понравится,я их ни когда и не пекла. Тем более у тебя не может быть не вкусных рецептов:019:
Sweet.Lana
17.04.2011, 16:27
Держись! Месяки? Мне тоже хреново было несколько дней назад
Konffetta
17.04.2011, 16:27
Мне любой рецепт понравится,я их ни когда и не пекла. Тем более у тебя не может быть не вкусных рецептов:019:
ой..ну засмщала прямо...:008::008::008: Может...еще как может:065:
Хочу форель со вчерашней ночи...:065::065::065: ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ у тебя еще осталась та аппетитная форелька с фотки в контакте:065::065::065:
я чичас на работе.Приду в кулинарной книгу посмотрю.Если забуду-напомни;)
Ок, обязательно напомню;)
На следующих выходных уже пасха..Я тоже буду мыть после пасхи...а может до...фиг знает...а вообще наверно муж будет в четверг наше окно мыть:))
А я помыла окна на той недели:004: Теперь любуюсь:008:
ой..ну засмщала прямо...:008::008::008: Может...еще как может:065:
Хочу форель со вчерашней ночи...:065::065::065: ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ у тебя еще осталась та аппетитная форелька с фотки в контакте:065::065::065:
А я люблю семгу солить, она нежнее форели, хотя тоже ни чего.
Konffetta
17.04.2011, 16:36
А я люблю семгу солить, она нежнее форели, хотя тоже ни чего.
:010::010::010: хочу семгу или форельььь:019::019::019:
Marichello
17.04.2011, 16:36
что с животом?
не знаю. вроде с утра только свеколку с яйцом ела. думаю это нервное :001:
Держись! Месяки? Мне тоже хреново было несколько дней назад
не, до месяк еще далеко. вот овулька тока прошла недавно. ;)
меня бесит все :wife:
Konffetta
17.04.2011, 16:38
ООО..девочки, у нервотрепки появилась красивая линееччка-в которыми боооольшими буквами написано- Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ:support::080::080::080::080:Неужели она таки дождалась предложения:love:
:010::010::010: хочу семгу или форельььь:019::019::019:
Я в Окее или Ашане покупаю. Если на засолку, то вырезку (серединку). Еще умею вкусно и быстро делать форель в духовке за 15 мин. Пальчики оближешь:019:
Konffetta
17.04.2011, 16:40
Я в Окее или Ашане покупаю. Если на засолку, то вырезку (серединку). Еще умею вкусно и быстро делать форель в духовке за 15 мин. Пальчики оближешь:019:
А как вот вы выбираете рыбу на засолку?
И рещепт в студию за 15 мин:support:
Sweet.Lana
17.04.2011, 16:40
ООО..девочки, у нервотрепки появилась красивая линееччка-в которыми боооольшими буквами написано- Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ:support::080::080::080::080:Неужели она таки дождалась предложения:love:
И ведь нам ни чего не рассказывает:015: :)
Marichello
17.04.2011, 16:42
я уже давно ее приметила :008:
А как вот вы выбираете рыбу на засолку?
И рещепт в студию за 15 мин:support:
Да на вид, какая понравится, такую и покупаю.
Медальоны форели выкладываем на протвинь покрытой фольгой.
Солим, поливаем обильно лимоном и в духовку (горячую) на 15 мин. Признак готовности, из рыбки белый сок выделяется. Приятного аппетита.
Konffetta
17.04.2011, 16:53
И ведь нам ни чего не рассказывает:015: :)
может эта линеечка-самовнушение:016:
Konffetta
17.04.2011, 16:56
Да на вид, какая понравится, такую и покупаю.
Медальоны форели выкладываем на протвинь,сверху фольгой накрытый.
Солим, поливаем обильно лимоном и в духовку (горячую) на 15 мин. Признак готовности, из рыбки белый сок выделяется. Приятного аппетита.
А я как то если запекаю форель-то на подушке риса-чтобы жир впитал:( Для меня просто запеченая семга-жирная:001:
А я как то если запекаю форель-то на подушке риса-чтобы жир впитал:( Для меня просто запеченая семга-жирная:001:
Я не много поправила рецептик.
Там бывает сок с форели, но не много.
Медальоны форели выкладываем на протвинь покрытой фольгой.
Солим, поливаем обильно лимоном и в духовку (горячую) на 15 мин. Признак готовности, из рыбки белый сок выделяется. Приятного аппетита
Konffetta
17.04.2011, 16:59
Я не много поправила рецептик.
Там бывает сок с форели, но не много.
нет, я вообще говорю.Рецепт то хороший и стопроцентный-невкусно точно не получиться. Я бы еще рыбку белым перцом присыпала..
Просто я имею ввиду себя-что для меня просто запеченая сега и форель-жирноваты:(Поэтому запекаю с рисом:065:
Konffetta
17.04.2011, 17:10
Юля бы сейчас сказала- вы опять о еде:065:
Marichello
17.04.2011, 17:11
Юля бы сейчас сказала- вы опять о еде:065:
:046:
сейчас муж дверку прикрутит и покажу вам что у нас получилось :support:
нет, я вообще говорю.Рецепт то хороший и стопроцентный-невкусно точно не получиться. Я бы еще рыбку белым перцом присыпала..
Просто я имею ввиду себя-что для меня просто запеченая сега и форель-жирноваты:(Поэтому запекаю с рисом:065:
Понятно. У меня сын вообще не кушает такую рыбку, только слабо соленую. А мы с мужем время от времени балуем себя:019: Я жир откладываю мужу в тарелку.:008:
Sweet.Lana
17.04.2011, 17:14
А мой щас жалюзи пробное на окно на балконе вешает. Че то у него там грохнулось,чую натворит дел:015:
Konffetta
17.04.2011, 17:15
давай, ждем:flower:
Konffetta
17.04.2011, 17:16
А мой щас жалюзи пробное на окно на балконе вешает. Че то у него там грохнулось,чую натворит дел:015:
без паники:008:
J.Stanis
17.04.2011, 17:26
я ту пасху впервые пекла, видимо, переборщила с яйцами, такой коирпич вышел и не пропеклось ни фига..н я в гордом одиночестве свое творение все-таки приговорила)))
в этом году,опять буду пытаться продукты портить)
На следующих выходных уже пасха..Я тоже буду мыть после пасхи...а может до...фиг знает...а вообще наверно муж будет в четверг наше окно мыть:))я всегда на майских праздниках окна мою)эт передалось от мамы, бабушки, в общем, семейное явно) осле зимы окна мыть на первомай))
У меня мужчины прожерливые:046: А хлеб пеку не часто, т.к. от него толстеть начинаю:010:
отец любимого тааакой хлеб печет, мы за 2 раза его съедаем,когда он теплый)можно сказать за 2 присеста)он на пенсии увлекся хлебопечением)обалденно вкусно)
Sweet.Lana
17.04.2011, 17:30
я ту пасху впервые пекла, видимо, переборщила с яйцами, такой коирпич вышел и не пропеклось ни фига..н я в гордом одиночестве свое творение все-таки приговорила)))
в этом году,опять буду пытаться продукты портить)
я всегда на майских праздниках окна мою)эт передалось от мамы, бабушки, в общем, семейное явно) осле зимы окна мыть на первомай))
отец любимого тааакой хлеб печет, мы за 2 раза его съедаем,когда он теплый)можно сказать за 2 присеста)он на пенсии увлекся хлебопечением)обалденно вкусно)
Мытье окон на майские в нас заложено на генетическом уровне:) я тоже думаю,что на майские мыть буду.
Marichello
17.04.2011, 17:30
у нас окна давно вымыты :004:
Sweet.Lana
17.04.2011, 17:32
о, опять что-то упало, а я с ре лежу, не отойти, а то проснется
Sweet.Lana
17.04.2011, 17:33
Завидую:)
Marichello
17.04.2011, 17:34
Завидую:)
любимый муж постарался. :008:
J.Stanis
17.04.2011, 17:42
Мытье окон на майские в нас заложено на генетическом уровне:) я тоже думаю,что на майские мыть буду.
:073: точно!!!
молодцы!)
привет! накаталась на велике, сил больше нет...
а я окна не мою, мне лениво, дождик будет-помоет
Konffetta
17.04.2011, 17:53
Через час домой:0075:
Но я так и не придумала что приготовить:005:
Sweet.Lana
17.04.2011, 17:59
Через час домой:0075:
Но я так и не придумала что приготовить:005:
Не мне точно тебе давать советы в этом деле:)
Муж жалюзи повесил, все живы. Все подошло.теперь надо еще 5шт. купить:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.