Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 21:21
что то и вправду у нас так мало беремнюшек...может и вправду открыть вам новый топ поскорее-чтобы привлечь внимание вселенной к нашим хотюшкам))))))
Ага, надо привлекать, я еще только дней через 12 тесты мочить буду....:008:
~Tatulya
15.06.2011, 21:52
Погода не очень,а я опять Вам хвастаюсь.
Значит 1 хвасталка,это мне надо было сделать подарок на юбилей школы,в которую я хожу лепить.Школе исполнился годик.Вот я решила подарить торт сделанный своими руками.
Украшала весь торт из марципана(не люблю я его)
2 Хвасталка:сегодня наконец собрала топиарий,а то цветы уже куда только не перекладывала.
Вот показываю,только если не понра,принимаю любую критику,мне учиться на ошибках то надо. Красота какая! Ням-ням!
что то и вправду у нас так мало беремнюшек...может и вправду открыть вам новый топ поскорее-чтобы привлечь внимание вселенной к нашим хотюшкам))))))
Может и правда надо обновить топ? Я "ЗА"
~Tatulya
15.06.2011, 22:35
Эххх... всем здрям. Настроение лучше не становится, состояние отвратное- в общем, че-то как-то мне не позитивно.
А еще прожавцы нам уже неделю морочат голову с продажей. В результате сегодня дозвонилась до жены продавцы и она сказала, что у них есть другой покупатель, который может возьмет квартиру дороже.... Обещала вечером позвонить и сказать- кому все же продавать будут. Подержите, чтоли, кулачки, за нас, чтобы квара нам досталась....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть квартира достанется вам!!!!!!
Konffetta
15.06.2011, 23:10
Хорошо.Подумаю над этим...правда с завтрашнего дня у меня эстафета длиною в месяц, буду ночами топ делать:065:
Очень хочу опять собаку завести в будущий декрет.
Мы думаем к НГ себе "дочку" и зверопасынку сестрицу приобрести. Я переключилась с погремушек на резиновых свиней и куриц :065:
Sweet.Lana
15.06.2011, 23:28
вы решили никуда не ехать?
Мы еще ни чего не решили. Еще даже паспорта не начинали делать:(
Sweet.Lana
15.06.2011, 23:31
О!!! Я чур сыночка беру, у меня как раз овуля сегодня!!!:080::080::080::080::080:
Удачи! @@
Эххх... всем здрям. Настроение лучше не становится, состояние отвратное- в общем, че-то как-то мне не позитивно.
А еще прожавцы нам уже неделю морочат голову с продажей. В результате сегодня дозвонилась до жены продавцы и она сказала, что у них есть другой покупатель, который может возьмет квартиру дороже.... Обещала вечером позвонить и сказать- кому все же продавать будут. Подержите, чтоли, кулачки, за нас, чтобы квара нам досталась....
это они спец-но, решили последнюю попытку выбить побольше денег попробовать!
Квартира будет ваша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода не очень,а я опять Вам хвастаюсь.
Значит 1 хвасталка,это мне надо было сделать подарок на юбилей школы,в которую я хожу лепить.Школе исполнился годик.Вот я решила подарить торт сделанный своими руками.
Украшала весь торт из марципана(не люблю я его)
2 Хвасталка:сегодня наконец собрала топиарий,а то цветы уже куда только не перекладывала.
Вот показываю,только если не понра,принимаю любую критику,мне учиться на ошибках то надо.Очень здорово, мне особенно тортик понравился!
тоже на юг хочувот и я хочу ,очень, теперь вроде как определились
Марина,его умяли сразу.Он внутри как сметанник.
Я вот тоже не умею.
Но поняла,что если захочешь кого-нибудь порадовать,то можешь сделать все что угодно.
Так что все в наших руках:008:ядаже не представляю с чего начинать и как. Ты герой просто!
Мы думаем к НГ себе "дочку" и зверопасынку сестрицу приобрести. Я переключилась с погремушек на резиновых свиней и куриц :065:
А какой породы "дочку" хотите?
Обещала вечером позвонить и сказать- кому все же продавать будут.
Ну что, отзвонилась?
А какой породы "дочку" хотите?
Джек рассел терьер.
Ага, надо привлекать, я еще только дней через 12 тесты мочить буду....:008:и я примерно так же ...но буду ждать, если выдержу безе теста:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как, звонили?
Ну что, отзвонилась?
Джек рассел терьер.
похож на собаку из фильма "Маска"
похож на собаку из фильма "Маска"
Ну да, там собака этой породы.
Sweet.Lana
16.06.2011, 00:25
А лунное затмение кто-нибудь смотрит?
там облачность, ничего не видно.
Первая мысль: "по какому каналу показывают?" :065:
Sweet.Lana
16.06.2011, 00:32
и мне не видно, а в ОБО видят:)
Sweet.Lana
16.06.2011, 00:40
усе, я спать. Всем сладких снов
Посмотрела тут: http://eclipse.slooh.com/ Ничего не поняла. Но если пощелкать между камерами в обсерваториях в Дубае и на Кипре, то зачетно. Есичо, астрономии у меня в школе не было, так что я в этом не шарю совершенно...
доброе утро:support:
на улице дождь:0066:
всем приветик!
тучки вроде уходят!!! солнышка хочу!!!
млин, у меня тожно бзик насчет сына - сегодня забыл машинку новую дома, так в саду истерика - "сходи , мама, принеси:010:", до этого дома - не хочу на унитаз идти, горшок нужен(его увезли на дачу чтоб удобнее там было) - "купи новый, мама" и все в таком роде - а я пляшу перед ним как дура - лишь бы с утра настроение не испортилось у него:wife: бешу сама себя:015: какой то срыв у меня - не могу больше - устала..
Sweet.Lana
16.06.2011, 11:00
Доброе всем утро. Когда же уже потеплеет?
Марина, держись, это гормоны
ВарвараСергеевнаПлющ
16.06.2011, 11:07
Всем доброе утро, если оно конечно же доброе!Я по-прежнему адски хочу спать :( И настроение соответствует погоде. На работе вот тоже завальчик образовался, вернее, напряженный период...поэтому писать, наверное, буду чуть пореже, но читать буду постояннно! :) если что - не теряйте
Доброе всем утро. Когда же уже потеплеет?
Марина, держись, это гормоны
ой,Светик, боюсь это уже кризис какой то:001:
сегодня с утра уже поплакала - муж зажигалку унес (да, я все еще не бросила курить:015:), так разрыдалась, а еще мама вчера утром только на связь выходила, а так мы с ней утром и вечером созваниваемся - у меня паника ,что что то случилось, в итоге это я ее напугала ранним разыскиващим звонком:010:...а ей показалось что мы разговаривали вечером, поэтому она даже не чухнулась:065: в общем караул...
Sweet.Lana
16.06.2011, 12:29
ой,Светик, боюсь это уже кризис какой то:001:
сегодня с утра уже поплакала - муж зажигалку унес (да, я все еще не бросила курить:015:), так разрыдалась, а еще мама вчера утром только на связь выходила, а так мы с ней утром и вечером созваниваемся - у меня паника ,что что то случилось, в итоге это я ее напугала ранним разыскиващим звонком:010:...а ей показалось что мы разговаривали вечером, поэтому она даже не чухнулась:065: в общем караул...
Ну бывает такое и у меня, накопиться и хочется кричать. Я тоже реву в таких случаях, даже легче становится. Мне в таких ситуациях помогает побыть одной, лучше уйти из дома, но не всегда получается. Вот я на выходных съездила домой и снова всех люблю и обожаю,и даже соскучится успела. Всем нужна разгрузка. И ты займись чем нибудь,что тебя успокаивает.
А то что муж зажигалку унес, так это молодец. Кто бы от меня еду унес,а то я заедаю свой стресс:(
Ну бывает такое и у меня, накопиться и хочется кричать. Я тоже реву в таких случаях, даже легче становится. Мне в таких ситуациях помогает побыть одной, лучше уйти из дома, но не всегда получается. Вот я на выходных съездила домой и снова всех люблю и обожаю,и даже соскучится успела. Всем нужна разгрузка. И ты займись чем нибудь,что тебя успокаивает.
А то что муж зажигалку унес, так это молодец. Кто бы от меня еду унес,а то я заедаю свой стресс:(
:046: а я наоборот когда нервничаю кусок в горло не лезет:001:
ВарвараСергеевнаПлющ
16.06.2011, 13:05
сегодня с утра уже поплакала - муж зажигалку унес (да, я все еще не бросила курить:015:)
ну ты даешь! :005: Хотья я тоже вчера истериковала почти на пустом месте... лунное затмение что ли так влияет?
Привет, девочки
Джек рассел терьер.
Ой, видела недавно щеночка этой породы, такой милашка:love:
А я вчера телик смотрела, и попалась мне реклама памперсов. Меня такая прямо паника охватила. Первый раз вместо умиления испытала настоящий ужас:001:Видимо, сказывается, что последнюю неделю таблетки пью, а потом можно активничать.
Отчаяннаядомохозяйка
16.06.2011, 13:58
Всем привет!!! А у нас опять льет...:005: Зато вчера обновили душивую кабинку на даче, как же это здорово когда можно помыться не выходя из дома....:080:
Отчаяннаядомохозяйка
16.06.2011, 13:59
А я вчера телик смотрела, и попалась мне реклама памперсов. Меня такая прямо паника охватила. Первый раз вместо умиления испытала настоящий ужас:001:Видимо, сказывается, что последнюю неделю таблетки пью, а потом можно активничать.
не переживай, меня тоже иногда паника охватывает, мне кажется это нормально...
Всем привет!!! А у нас опять льет...:005: Зато вчера обновили душивую кабинку на даче, как же это здорово когда можно помыться не выходя из дома....:080:
да, в такую погоду на даче неинтересно сидеть...
зато работать хорошо, на улицу не тянет:))
Sweet.Lana
16.06.2011, 15:14
Полностью согласна. На даче тоска смертная
You lost me
16.06.2011, 15:18
Ну что, отзвонилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как, звонили?
Девочки, спасибо вам за кулачки, он они, увы, не помогли в этот раз. Вчера нам позвонил продавец и сказал, что есть покупатель за 3800 и они будут общаться с ним... Расстроилась сильно :(. Зато сегодня попросила подругу позвонить им под видом потенциального покупателя и уточнить- продается ли еще квартира. Так вот они сказали, что продается! Но квартира стоит 3800 и без торга, "мы уже наторговались" сказали они.... В общем, ясно, что ничего не ясно :wife:
Джек рассел терьер.
ООО, дурдом-терьер, как его ласково называют владельцы этой породы :046:. На самом деле я долго грезила этой породой, но потом меня от нее отговорили, и в результате мы взяли стаффбуля :love: Теперь вообще не представляю, как можно любить другие породы :004:
Поговорила вчера еще с мужем, попыталась донести до него, что его безинициативность и ленность в последние пару лет меня разочаровывают. В результате все закончилось слезами...
Короче, непруха
Sweet.Lana
16.06.2011, 15:32
Арина,а вы за сколько хотели эту квартиру взять?
Лизаветта
16.06.2011, 15:46
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Sweet.Lana
16.06.2011, 15:54
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Привет:support:
You lost me
16.06.2011, 16:13
Арина,а вы за сколько хотели эту квартиру взять?
Мы хотели за 3700
ВарвараСергеевнаПлющ
16.06.2011, 17:26
Мы хотели за 3700
может все-таки добавить сотню? Ну раз уж прям такая шикарная квартира?
Sweet.Lana
16.06.2011, 17:30
Тоже хотела написать. Или другие варианты тогда искать?
Отчаяннаядомохозяйка
16.06.2011, 18:06
Мне в любую погоду на даче хорошо, особенно если муж рядом...
Sweet.Lana
16.06.2011, 18:38
Мне в любую погоду на даче хорошо, особенно если муж рядом...
Мне тоже с мужем хорошо на даче в любую погоду:love:
You lost me
16.06.2011, 19:13
Тоже хотела написать. Или другие варианты тогда искать?
Не такая уж она и шикарная. Ремонт в ней совковый и все равно пойдет под снос. Хорошее в ней только место, этаж, поменянные стояки и устраивающая меня планировка. Имхо, этой квартире красная цена- 3750. Ну вот краснее некуда....
В общем, ясно, что ничего не ясно :wife:
Видимо другого покупателя нет, просто решили ждать дальше.
ООО, дурдом-терьер, как его ласково называют владельцы этой породы :046:.
Да, я знаю что это буйные собаки. :)) Но мне как раз такую и надо. :)
Не такая уж она и шикарная. Ремонт в ней совковый и все равно пойдет под снос. Хорошее в ней только место, этаж, поменянные стояки и устраивающая меня планировка. Имхо, этой квартире красная цена- 3750. Ну вот краснее некуда....
Видимо, придется вам дальше искать. :( Или подождать пару недель-месяц, может никто не купит эту квартиру и они уступят.
что то совсем тихо в топе стало:008:
я спать - спокойной ночи всем:flower:
что то совсем тихо в топе стало:008:
я спать - спокойной ночи всем:flower:
Спокойной ночи.
всем привет. Кто-то спать уже ушел, а я только пришла.
что-то меня тошнило два дня, а сегодня прошло, даже не знаю радоваться или расстроится.
Lasirene жаль,ч то так с квартирой, но может вас лучший вариант ждет.
city_belka
16.06.2011, 22:43
Всем здрям!
Я вчера вечером маму свою проводила, она у меня недельку погостила. Так грустнаааа. Теперь не скоро увидимся, но надеюсь в октябре увидеть её и съездить с ней и с мужем в какие-нибудь теплые страны :love: Лишь бы отпуск дали:091:
Арина, не переживай по поводу квартиры. Раз не хотят уступать - значит не торопятся с продажей. И для тебя это, в каком-то смысле, хорошо: можно всё ещё раз все обдумать, взвесить, поискать все-таки другие варианты - вдруг что-то другое понравится! Твой вариант - обязательно тебя дождётся! И эту квартиру тоже не упускать из виду - мониторьте её, узнавайте периодически - продана или нет, согласны ли хозяева на уступку. Может быть, эту квартиру часто смотрят и спрашивают, поэтому они решили поднять цену. А может, им нужны бабосы, т.к. тот вариант, который они для себя присмотрели - подорожал. По своему опыту, могу сказать, что весна и начало лето относительно цен на квартиры - не самое лучшее время. В середине лета и в августе, цены могут немножко упасть. Но я сужу по своему родному городу на севере, возможно в Питере по-другому.
city_belka
16.06.2011, 22:58
Я вспомнила, как мы искали квартиру в Питере для себя. Мы приехали с мужем к его другу и на всё-про всё у нас было 10 дней ( в смысле, найти квартиру и заключить договор на неё с задатком) :065::065::065: Это было нечто! Я каждый день вставала в 5 утра, чтобы проштудировать все новые объявления в газете и инете, обводила кружочком кому и во сколько надо позвонить, в 8 утра мы уже выезжали с мужем из дома к месту просмотра очередной квартиры, за день успевали порой 10 штук посмотреть трех районах, параллельно я бежала от одной квартиры к другой и звонила для просмотра третьей-четвертой-пятой:065::065: Домой приползали к 10-11 вечера. А в 5 утра - снова в бой:075: "Наш" вариантик мы нашли на 9й день, уже к тому времени мы были уставшие как собаки, и с некоторым отчаянием и разочарованием, что не можем найти для себя то, что понравится по "форме" и стоимости. Я не призываю, конечно же Арину ограничивать себя такими рамками - вы наоборот в более выигрышном положении, есть возможность поискать подольше и получше вариант, это мы вели себя как чумовые, т.к. по времени, да и по сумме было жесткое ограничение :065::)) Короче, не в коем случае не отчаивайтесь, ищите, смотрите - и вам обязательно улыбнется удача! :flower:
city_belka
16.06.2011, 23:04
что-то меня тошнило два дня, а сегодня прошло, даже не знаю радоваться или расстроится.
Пока есть надежда - надо порадоваться:support: а расстроиться всегда успеешь :004:
city_belka
16.06.2011, 23:07
Я по-прежнему адски хочу спать :( И настроение соответствует погоде. На работе вот тоже завальчик образовался, вернее, напряженный период...поэтому писать, наверное, буду чуть пореже, но читать буду постояннно! :)
вот-вот, у меня точно такое же состояние на душЕ и на работе.
Как кстати, ваше путешествие вокруг Ладожского? (если я ничего не путаю). Всё успели посмотреть, что запланировали?
Sweet.Lana
16.06.2011, 23:11
Да, что-то и правда в топе стало совсем тихо. Все активно планируют или забили на это дело?:016:
Да, что-то и правда в топе стало совсем тихо. Все активно планируют или забили на это дело?:016:
Я второе... смотрю Addams Family Values, думаю, не пойти ли спать...
Да, что-то и правда в топе стало совсем тихо. Все активно планируют или забили на это дело?:016:нее, мы не забили. Мы активно активно планируем.
:075:
city_belka
16.06.2011, 23:14
как тихо? я уже полчаса сижу и вещаю тут на весь топ :)) как радио, пока кто-нибудь меня не выключит:))
Лето ведь - народ на дачу или в отпуск укатил! И заодно активно там планирует:))
Я второе... смотрю Addams Family Values, думаю, не пойти ли спать...что-то сегодня все раненько спать или я отвыкла нормально ложится?:008:
city_belka
16.06.2011, 23:17
улыбнуло меня стихотворение, оно с юморком:) Сорри, если боян!
"Монолог Дездемоны"
Нет, погоди, Отелло, не души,
Дай напоследок крем-брюлле откушать.
Смажь руки детским кремом, не спеши,
Вся ночь ведь впереди – потом задушишь!
Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу
Прилипла... Ну, куда это годится?!
Хочу красивой выглядеть в гробу!
Позволь мне причесаться и умыться.
И вот еще - не хмурь чело, пойми:
Без макияжа – тлеть мне в пепле ада!
Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми!
Куда запропастилась вдруг помада?
Нашла, нашла... Ты так нетерпелив!
Плюс, минус полчаса – большое дело!
Возьми вот, пригуби ликер из слив,
Мой милый, местью пышущий Отелло.
Остались пустяки: лишь маникюр
Да педикюр... отдать в химчистку платье...
Вручную ведь нельзя стирать велюр!
От этого на платье – куча пятен!
Ну, вот, почти готова. Что с тобой?
Почто склонил ты голову, Отелло?
Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой!
А я и помолиться не успела...
Мы завтра пойдем покупать билеты на Юхх, в Анапу. Так вот съездишь один раз а потом остановится не можешь.
В этом году ехать совсем не хотела. А потом думаю, вот буду с маленькой лялькой, куда уеду? Надо ехать. А потом уже и все вместе поедем.
что-то сегодня все раненько спать или я отвыкла нормально ложится?:008:
Все раненько.
Все раненько.ну тогда всем кто ложится спать ,спокойной ночи.
city_belka
16.06.2011, 23:23
Мы завтра пойдем покупать билеты на Юхх, в Анапу. Так вот съездишь один раз а потом остановится не можешь.
а вы где планируете остановиться в Анапе? У меня подружка тоже хочет в Анапу с ребенком, где-то в середине июля, ищет сейчас варианты.
Sweet.Lana
16.06.2011, 23:27
забавный стишок:)
Я б тоже спать пошла, да кое кто еще не спит:015:
а вы где планируете остановиться в Анапе? У меня подружка тоже хочет в Анапу с ребенком, где-то в середине июля, ищет сейчас варианты.Мы в Витязево решили. До моря далековато, зато тихо и песочек.
забавный стишок:)
Я б тоже спать пошла, да кое кто еще не спит:015:где стишок?
да мой тоже не спит еще, сидит читает.
city_belka
16.06.2011, 23:34
Мы в Витязево решили.
а поконкретней? в частном секторе или в гостинице/пансионе? Сколько стоит за сутки, если не секрет?
где стишок?
на 916 странице.
city_belka
16.06.2011, 23:37
Я б тоже спать пошла, да кое кто еще не спит:015:
а если этого кое-кого, обнять покрепче и затащить в постельку к себе, книжку ей какую-нибудь там почитать, её любимую игрушку спать рядом уложить? :) Я надеюсь, ты Ксю имела в виду, а не своего мужа. А то тогда странно звучит совет про книжку и любимую игрушку:046:
Лизаветта
16.06.2011, 23:40
:support:Я ещё тут:support: Меня тоже пару дней тошнило, для Б рановато это точно. Я списала всё на погоду:065:
Sweet.Lana
16.06.2011, 23:44
а если этого кое-кого, обнять покрепче и затащить в постельку к себе, книжку ей какую-нибудь там почитать, её любимую игрушку спать рядом уложить? :) Я надеюсь, ты Ксю имела в виду, а не своего мужа. А то тогда странно звучит совет про книжку и любимую игрушку:046:
:)) я про ксюху. Муж то в городе. Не хочу ее приучать спать вместе,а то мы с мужем забудем надолго как детей делать:) я ее под утро к себе беру
улыбнуло меня стихотворение, оно с юморком:) Сорри, если боян!
Ну, вот, почти готова. Что с тобой?
Почто склонил ты голову, Отелло?
Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой!
А я и помолиться не успела...как это я его упустила, :))
а поконкретней? в частном секторе или в гостинице/пансионе? Сколько стоит за сутки, если не секрет?
на 916 странице.ну мы частным сектором обычно отдыхаем, но тут нам гостиница небольшая приглянулась где-то 1000 за номер\сутки на двоих с удобствами. Пока не бронировали ,еще выбираем.
city_belka
16.06.2011, 23:45
Меня тоже пару дней тошнило, для Б рановато это точно. Я списала всё на погоду:065:
+1 когда дождливая погода, меня часто тошнит и голова кружится, видать с давлением связано. Поэтому я не переношу дождливую плаксивую погоду.
зато на завтра такую ляпотень с погодкой обещают: до +19 и солнечно и без дождей:love: :love:
:support:Я ещё тут:support: Меня тоже пару дней тошнило, для Б рановато это точно. Я списала всё на погоду:065: а я на то что, съела чего-то не того. От запахов еды воротило вчера весь день. Огурцов соленых не хочется.:004:
+1 когда дождливая погода, меня часто тошнит и голова кружится, видать с давлением связано. Поэтому я не переношу дождливую плаксивую погоду.
зато на завтра такую ляпотень с погодкой обещают: до +19 и солнечно и без дождей:love: :love:я в дождик хорошо себя чувствую обычно.Правда завтра солнышко? А в субботу вроде пасмурно.
Все, мой книжку дочитал ,иду спинку гладить, потом вернусь
city_belka
16.06.2011, 23:50
ну мы частным сектором обычно отдыхаем, но тут нам гостиница небольшая приглянулась где-то 1000 за номер\сутки на двоих с удобствами. Пока не бронировали ,еще выбираем.
а на какой месяц смотрите? если что, можно я потом в личку спрошу название гостиницы или частника, где вы решите остановиться? :008::008:
Sweet.Lana
16.06.2011, 23:52
зато на завтра такую ляпотень с погодкой обещают: до +19 и солнечно и без дождей:love: :love:
А потом опять вроде пасмурно
Sweet.Lana
16.06.2011, 23:55
Все, мое чудо уснуло:love:
Отчаяннаядомохозяйка
17.06.2011, 00:04
Мне тоже с мужем хорошо на даче в любую погоду:love:
А я уже с трудом представляю как я тут бз него июль и август буду, я же соскучусь совсем...:005:
Отчаяннаядомохозяйка
17.06.2011, 00:07
не просто все в отпуска и на дачи разъехались!!!
Sweet.Lana
17.06.2011, 00:08
Пойду и я тогда спать...
а на какой месяц смотрите? если что, можно я потом в личку спрошу название гостиницы или частника, где вы решите остановиться? :008::008:на август. Мы ж на поезде, билеты за 45 суток. Завтра на 31 июля попробуем, не получится, на 1 августа возьмем.
конечно можно, как топределимся. Если не забуду сама напишу.
Все, мое чудо уснуло:love:а мой еще песни поет
Пойду и я тогда спать...ну спокойной ночи и я туду же.
доброе утро! погодка радует сегодня:love:
Лизаветта
17.06.2011, 10:37
Всем привет!:flower::flower::flower:доброе утро! погодка радует сегодня:love:
Тебе вроде сегодня на УЗИ?Если да, то ждём новостей!:love:
Всем привет!:flower::flower::flower:
Тебе вроде сегодня на УЗИ?Если да, то ждём новостей!:love:
да сегодня:love: подержите кулачки чтоб все было в порядке:091: что то мне как то волнительно очень:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
17.06.2011, 10:48
вот-вот, у меня точно такое же состояние на душЕ и на работе.
Как кстати, ваше путешествие вокруг Ладожского? (если я ничего не путаю). Всё успели посмотреть, что запланировали?
отлично покатались! :support: Правда посмотреть успели не все, но очень многое. Так что в планах второй заезд :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
17.06.2011, 10:51
да сегодня:love: подержите кулачки чтоб все было в порядке:091: что то мне как то волнительно очень:008:
да перестань! Все хорошо будет :) "Все идет по плануууу...." :))
@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, главное постарайся успокоится и не нервничать (му тут за тебя попереживаем, нам пока можно) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
You lost me
17.06.2011, 12:47
всем здрям!
а вы где планируете остановиться в Анапе? У меня подружка тоже хочет в Анапу с ребенком, где-то в середине июля, ищет сейчас варианты.
У меня мама 2 года подряд отдыхала с внучкой в анапе в очень хорошем пансионате. Если интересно- могу узнать что за пансионат.
@@@@@@@@@@@@ уверена, что все будет отлично!
Sweet.Lana
17.06.2011, 13:22
Всем привет!
Марина @@
Приветствую :support:
@@@@@@
спасибо, девочки:love:
надо набраться терпения мне и дождаться как то вечера:073:
Sweet.Lana
17.06.2011, 15:21
прочитала очередную тему про аборт и стало очень грустно. Ну почему так несправедливо:(
Лизаветта
17.06.2011, 16:03
@@@@@@! Всё хорошо!
Алена Бевз
17.06.2011, 17:32
:) доброго вечера,
я в гости, а то давно не заходила
:) доброго вечера,
я в гости, а то давно не заходила
привет-привет!:flower: как самочувствие?;)
Алена Бевз
17.06.2011, 18:00
привет-привет!:flower: как самочувствие?;)
все отлично :) только очень хочу купаться:flower: а муж говорит,что холодно и рано
Отчаяннаядомохозяйка
17.06.2011, 19:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся все будет хорошо!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
17.06.2011, 19:25
У нас сегодня погодка :019:
Я настирала, еды на готовила, завтра родители мои приедут....
прочитала очередную тему про аборт и стало очень грустно. Ну почему так несправедливо:(
Да жизнь вообще странная штука...я только не понимаю зачем с такой темой переться на форум.
Sweet.Lana
17.06.2011, 21:47
млин, у меня глюканул телефон и все полетело:( опера в первую очередь и все мои сохраненные закладки...ааааа...шайзе... мазер факер. Я расстроен и зол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.