Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Sweet.Lana
14.05.2011, 00:14
Меня поражает детская способность ломать то, что сломать очень сложно. Ксюха сломала сегодня ключ от входной двери, треснула и погнулась металлическая часть:( дверь дорогая, типа гарантия от взлома, вроде и ключи выглядят солидно и прочно. Не могу понять, как она могла это сделать?
Sweet.Lana
14.05.2011, 00:19
Юля, вопрос наверное к тебе, но может кто еще знает! Сейчас на ебеи увидела какой то агрегат, но я не сильна в инглише, понимаю,что это тестер для определения овуляции, и как поняла многоразовый. Что это такое,кто знает? Вроде по слюне тестирует
Cvetik_25
14.05.2011, 00:23
Я как старушка вся разваливаюсь, простыла да еще ноги ужасно ноют 2-й день, просто ужасно=(((
Лер, выздоравливай скорее.
ко мне, кстати, не подходили с этой продукцией, я о ней даже не слышала
Нам постоянно навязывают, типа: "у вас ребёнок-аллергик, этот товар для вас - он изготовлен из экологически чистого сырья" и т.д.и т.п.
я в 2008:))
Но точка эта и в 2008м была и до сих пор работает:))
Marichello
14.05.2011, 00:29
Лер, выздоравливай скорее.
Нам постоянно навязывают, типа: "у вас ребёнок-аллергик, этот товар для вас - он изготовлен из экологически чистого сырья" и т.д.и т.п.
Но точка эта и в 2008м была и до сих пор работает:))
у меня аллергия на бытовую химию. амвей не стал исключением.
а еще чтобы к примеру ванна выглдела чисто им надо мыть каждый день (средством этим). иначе не вымывается нифига.
у меня мама пользуется средствами, ей нравится. но мне совершенно нет. единственное что мне понравилось это салфеточки их чистящие. я брала их на свадьбу и оттирала пятнышки с подола.
Cvetik_25
14.05.2011, 00:32
у меня аллергия на бытовую химию. амвей не стал исключением.
а еще чтобы к примеру ванна выглдела чисто им надо мыть каждый день (средством этим). иначе не вымывается нифига.
у меня мама пользуется средствами, ей нравится. но мне совершенно нет. единственное что мне понравилось это салфеточки их чистящие. я брала их на свадьбу и оттирала пятнышки с подола.
Мы носили эти средства на проверку нашему врачу, она специальным аппаратом проверяет есть ли у дочки аллергия на конкретный продукт/средство и т.д. - показало сильную реакцию.
Подружка моя пользуется и порошком и средством для мытья посуды, витамины ещё покупает и нарадоваться не может (сама не распространяет).
Юля, вопрос наверное к тебе, но может кто еще знает! Сейчас на ебеи увидела какой то агрегат, но я не сильна в инглише, понимаю,что это тестер для определения овуляции, и как поняла многоразовый. Что это такое,кто знает? Вроде по слюне тестирует
Ну да, есть такой компьютер. Вот тут можно почитать как он работает: минимикроскоп (http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=59&id_subgroup=50&id_goods=22312).
Юля, я хоккей смотрю, а ты?;)
Юля, я хоккей смотрю, а ты?;)
А я в перерыве посмотрела это: http://www.youtube.com/watch?v=JoHxmoB29Gg и нахожусь в прострации :065:
Спасиб, девочки. Сейчас попью молока с медом и лягу спать, если получится, ноги ноют, достали уже.
Sweet.Lana
14.05.2011, 00:58
Ну да, есть такой компьютер. Вот тут можно почитать как он работает: минимикроскоп (http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=59&id_subgroup=50&id_goods=22312).
Спасибо! Там написано,что он и б.определяет. Вот интересно, туфта или реально полезная вещь? Вроде удобно, купил один раз и за тестами бегать не надо:)
Спасибо! Там написано,что он и б.определяет. Вот интересно, туфта или реально полезная вещь? Вроде удобно, купил один раз и за тестами бегать не надо:)
Не знаю, я бы может купила поиграться. Отзывы почитала, вроде людям нравится. Но отзывов мало.
Я очень хотела что-нить типа такой штуки купить, но тесты мне кажется понятнее.
Sweet.Lana
14.05.2011, 01:11
Не знаю, я бы может купила поиграться. Отзывы почитала, вроде людям нравится. Но отзывов мало.
Я на лв нашла только одно сообщение про эту шутку, девушка собиралась покупат еще в 10м году. Завтра спрошу у нее в личку, может она посоветует чего:)
Всем сладких снов
Sweet.Lana
14.05.2011, 01:12
Я очень хотела что-нить типа такой штуки купить, но тесты мне кажется понятнее.
Это понятно,что понятней:) но каждый месяц по 300р.на тесты тратить:( это хорошо,если сразу б.,а если нет. Надо подумать:016:
Это понятно,что понятней:) но каждый месяц по 300р.на тесты тратить:( это хорошо,если сразу б.,а если нет. Надо подумать:016:
А я оптимистка:)) по крайней мере в июле буду тесты покупать,а потом посмотрим.
Гыыы, все же увижу я матч Чехия - Россия :)) Ну и что, что это будет борьба за 3 место :065:
Гыыы, все же увижу я матч Чехия - Россия :)) Ну и что, что это будет матч за 3 место :065:
:065:
Не, ну я считаю это неправильно. Гол Гранлунда засчитывать нельзя было. Он шайбу просто занес... Хотя какая теперь разница.
Кстати пятница 13-е выдалась отменная :065: Я тут в лотерею по розыгрышу грин-карт США играюсь. С 1 мая можно было проверить статусы своих заявок, народ понавыигрывал, радовался :support::014: Как же, получили шанс уехать в США, начать новую жизнь. В прошлую пятницу оф. сайт лотереи закрылся "по тех. причинам". Сегодня открылся :065: Все результаты обнулили, все выигрыши недействительны :010: Вот это я понимаю, это птица-обломинго. Людей очень жалко конечно.
Кстати пятница 13-е выдалась отменная :065: Я тут в лотерею по розыгрышу грин-карт США играюсь. С 1 мая можно было проверить статусы своих заявок, народ понавыигрывал, радовался :support::014: Как же, получили шанс уехать в США, начать новую жизнь. В прошлую пятницу оф. сайт лотереи закрылся "по тех. причинам". Сегодня открылся :065: Все результаты обнулили, все выигрыши недействительны :010: Вот это я понимаю, это птица-обломинго. Людей очень жалко конечно.
о, дай данные, тоже хочу:016:
о, дай данные, тоже хочу:016:
Разыгрывается здесь (http://www.dvlottery.state.gov), но прием заявок еще не начался. В сентябре-октябре теперь только.
Разыгрывается здесь (http://www.dvlottery.state.gov), но прием заявок еще не начался. В сентябре-октябре теперь только.
ага, выиграю, и поеду к родне "здрасте, я ваша, племянница":065:
вот обрадуются:073::046:
пошла за словарем:))
Я от скуки играюсь, проще магистратуру закончить и поехать туда докторскую писать. Ну это мне так кажется. :)
Я от скуки играюсь, проще магистратуру закончить и поехать туда докторскую писать. Ну это мне так кажется. :)
а откуда у тебя время скучать?;)
Всем доброе утро. мне не спится:065:
Konffetta
14.05.2011, 09:16
Всем доброе утро. мне не спится:065:
и я уже давно не сплю-на работу собираюсь:065:
и я уже давно не сплю-на работу собираюсь:065:
плодотворного тебе рабочего дня:support:
Konffetta
14.05.2011, 09:31
плодотворного тебе рабочего дня:support:
да думаю наоборот никого не будет-все на дачу на выходные уматывают..
да думаю наоборот никого не будет-все на дачу на выходные уматывают..
да уж, погода солнечная, но мне кажется ветер прохладный.
Катя, ты мне приснилась)))
Ты показывала мне на листе зарисовку новой кухни, а потом вдруг сказала, а здесь будет стоять наша двухъярусная кроватка)) хотя на деле она была похожа на детский уголок)
Konffetta
14.05.2011, 11:10
Катя, ты мне приснилась)))
Ты показывала мне на листе зарисовку новой кухни, а потом вдруг сказала, а здесь будет стоять наша двухъярусная кроватка)) хотя на деле она была похожа на детский уголок)
:065::065::065: ну на зарисовку новой кухни я согласна....но на детский уголок:008::010::001::065:
Алена Бевз
14.05.2011, 12:02
привет)))
долгожданные 2 полосочки:)
все омрачает прием противоаллергенных таблеток :005:
Мурмушонок
14.05.2011, 12:13
привет)))
:support::support::support:поздравляю!!!!!!!:suppo rt::support::support:
Мурмушонок
14.05.2011, 12:15
привет)))
по поводу таблеток лучше с врачом проконсультироваться, :ded:
привет)))
УРАААА
:love::063::063::063::love:
Konffetta
14.05.2011, 12:19
привет)))
еехууууу:support: классс)))))))))Девченки, волна пошла. Все желающие-хватайте волну за хвости и вливайтесь:080:
Konffetta
14.05.2011, 12:34
УРАААА
:love::063::063::063::love:
с неделькой тебя:flower:
с неделькой тебя:flower:
сегодня ровно 8 недель :010: - последний месяц первого триместра:008:
Konffetta
14.05.2011, 13:07
не успеешь оглянуться-как рожать пойдешь:))
Summergirl
14.05.2011, 13:15
У нас из окна видно собачью площадку, там на днях отмечали ДР какой-то собаки, мангал стоял, только вот не знаю кто мясо ел, алкоголь был и даже колпачки на головах у собак, их было штук 6 в том числе и собака-именинник/ца.
ничего себе! прикольно! :0016:
тока я не представляю, как собаки в колпачках ходят, мой бы сразу же содрал :))
Мы носили эти средства на проверку нашему врачу, она специальным аппаратом проверяет есть ли у дочки аллергия на конкретный продукт/средство и т.д. - показало сильную реакцию.
Подружка моя пользуется и порошком и средством для мытья посуды, витамины ещё покупает и нарадоваться не может (сама не распространяет).
ой, а у меня от их витаминов волосы лезли просто нерельно! только перестала пить, сразу же все прошло! :wife:
А я в перерыве посмотрела это: http://www.youtube.com/watch?v=JoHxmoB29Gg и нахожусь в прострации :065:
жесть...я теперь тоже. как ей не больно?!:016:
не успеешь оглянуться-как рожать пойдешь:))
да уж это точно:010::love::017:
~Tatulya
14.05.2011, 14:16
Приветики!!!!:support:
Марина! С неделькой !!!:063:
Ну когда же будем не только Марину поздравлять...........???
Konffetta
14.05.2011, 14:26
Приветики!!!!:support:
Марина! С неделькой !!!:063:
Ну когда же будем не только Марину поздравлять...........???
ну так вот же девочка написала-что 2 полски у нее:008:
~Tatulya
14.05.2011, 14:38
привет)))
Поздравляю! Все будет хорошо, пусть ничего не омрачает!!!:support::support::support:
еехууууу:support: классс)))))))))Девченки, волна пошла. Все желающие-хватайте волну за хвости и вливайтесь:080:
Пытаюсь поймать волну за хвост и нырнуть в нее поглубже!!!:080::080::080::091: Кто со мной????;)
city_belka
14.05.2011, 14:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!
привет)))
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ, УРА!!!! :flower::flower::flower:
Ооо, как быстро время-то летит! Поздравляю:flower::flower: Вроде совсем недавно радовались, что нашли бусинку, а тут глядишь уже и 3й месяц :)
Пытаюсь поймать волну за хвост и нырнуть в нее поглубже!!!:080::080::080::091: Кто со мной????;)
Я С ТОБОЙ :078::078::078: Я тоже стараюсь поймать волну!!! :support:
Sweet.Lana
14.05.2011, 15:16
привет)))
Поздравляю! Легкой беременности!:flower:
Sweet.Lana
14.05.2011, 15:21
А я сегодня под утро проснулась, замочила тест и пошла дальше спать, мне снится сон, как наяву, что я увидела 2жирные полоски, такая радость была. а через час я проснулась...а там было пусто:( :( :(
привет)))
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!! Это такое счастье!!!!
Надо поговорить с врачом, он поможет советом, а на что аллергия?
Уже 8 недель:010:как быстро время летит;)
А я сегодня под утро проснулась, замочила тест и пошла дальше спать, мне снится сон, как наяву, что я увидела 2жирные полоски, такая радость была. а через час я проснулась...а там было пусто:( :( :(
Уверена, что скоро твой сон станет явью:support:
Konffetta
14.05.2011, 15:51
КАК ты себя чувствушь? я вот тоже разболелась:( еле живая сижу...ты наверно представляешь:065:
КАК ты себя чувствушь? я вот тоже разболелась:( еле живая сижу...ты наверно представляешь:065:
плохо:( ноги все болят и болят, сопли рекой, в голове тяжесть.
Sweet.Lana
14.05.2011, 16:01
Эх, надеюсь:) что еще остается. Спасибо
Konffetta
14.05.2011, 16:07
а евровидение сегодня финал?
да, евровидение по 1 в 23.00
Konffetta
14.05.2011, 16:12
да, евровидение по 1 в 23.00
:065::065::065: я тогда завтра н работу не встану:065:
будешь смотреть? я как-то не в силах, мне тоже завтра на работу.
Konffetta
14.05.2011, 16:21
будешь смотреть? я как-то не в силах, мне тоже завтра на работу.
думаю только начало:065:
Sweet.Lana
14.05.2011, 16:47
Девочки, мы сегодня ксюхе делали две прививки. Подержите за ксю кулачки,чтоб не было плохой реакции. Я так боюсь прививки, каждый раз иду и боюсь последствий:(
city_belka
14.05.2011, 16:56
Не расстраивайся, ваш аист готовится к дороге :)
плохо:( ноги все болят и болят, сопли рекой, в голове тяжесть.
жесть какая..Поправляйся поскорее!:flower: Кстати, как твое ребро? боли не беспокоят уже?
Девочки, мы сегодня ксюхе делали две прививки. Подержите за ксю кулачки,чтоб не было плохой реакции.
держим-держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
city_belka
14.05.2011, 17:01
Кстати, 29 мая в 15.00ч. в Питере пройдет первый фестиваль-парад колясок :)) :love::love:
Инфа здесь http://www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-projdet-parad-detskih-koljasok/Tpokek!jr8qYYmyfC1zA/
Кто пойдет? :)
Девочки, мы сегодня ксюхе делали две прививки. Подержите за ксю кулачки,чтоб не было плохой реакции. Я так боюсь прививки, каждый раз иду и боюсь последствий:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо:flower:
а я сегодня пошла на площадку с сынам около дома - ненавижу это место , у нас там таакой свинарник, сами конструкции старые, но наш сад закрыт пришлось идти сюда.... мое чадо в песочнице играет, рядом две мамочки с колясками себят, бабули кого то обсуждают и присела ко мне МАМАША (до другому ее не назвать) - двое деток девочка лет 7 ми, и мальчишка лет 5ти, прилично одетые, нормально разговаривают...и вот эта пошла в магаз купила семечек и сидит харкает их прямо в сторону песочницы:wife::wife::wife: причем рядом с ней (даже тянуться не надо ) стоит урна.....покурила - под скамейку хабец бросила.....сидела - сидела я , чую что у меня аж жевалки на лице играть начали - говорю Никите собираться и высказала все что о ней думаю, а это отвернула еб ...лицо и сделала "кирпичом"..... нук вот сама же с детьми ну неужели так прияно в помойке сидеть:wife: , и так там не самое хорошее место, а вот такие еще больше все загаживают:( обидно что тут поблизости нет нормальных мест для прогулок:( в общем меня так все это взбесило что ужас:005:
Мурмушонок
14.05.2011, 17:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ксюхи, все детство боялась уколов особенно под лопатку:001:,
Мурмушонок
14.05.2011, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо:flower:
а я сегодня пошла на площадку с сынам около дома - ненавижу это место , у нас там таакой свинарник, сами конструкции старые, но наш сад закрыт пришлось идти сюда.... мое чадо в песочнице играет, рядом две мамочки с колясками себят, бабули кого то обсуждают и присела ко мне МАМАША (до другому ее не назвать) - двое деток девочка лет 7 ми, и мальчишка лет 5ти, прилично одетые, нормально разговаривают...и вот эта пошла в магаз купила семечек и сидит харкает их прямо в сторону песочницы:wife::wife::wife: причем рядом с ней (даже тянуться не надо ) стоит урна.....покурила - под скамейку хабец бросила.....сидела - сидела я , чую что у меня аж жевалки на лице играть начали - говорю Никите собираться и высказала все что о ней думаю, а это отвернула еб ...лицо и сделала "кирпичом"..... нук вот сама же с детьми ну неужели так прияно в помойке сидеть:wife: , и так там не самое хорошее место, а вот такие еще больше все загаживают:( обидно что тут поблизости нет нормальных мест для прогулок:( в общем меня так все это взбесило что ужас:005:
пипец!!! молодец что пристыдила, может задумается:ded:
она ведь пример детям подает:ded:
city_belka
14.05.2011, 17:50
а я сегодня пошла на площадку с сынам около дома - ненавижу это место , у нас там таакой свинарник, сами конструкции старые, но наш сад закрыт пришлось идти сюда.... и присела ко мне МАМАША (до другому ее не назвать)
жалко, что другие мамочки не сделали замечания этой Хрюшке:005: Может, коллективный напор повлиял бы на неё и ей хот бы на минутку стало бы стыдно. Сама не понимаю таких людей, как можно не убрать за собой мусор на природе или полениться отнести бумажку до мусорки??? свинтусы какие-то, сами гадят, сами там же отдыхают, растят детей :wife::wife:
жалко, что другие мамочки не сделали замечания этой Хрюшке:005: Может, коллективный напор повлиял бы на неё и ей хот бы на минутку стало бы стыдно. Сама не понимаю таких людей, как можно не убрать за собой мусор на природе или полениться отнести бумажку до мусорки??? свинтусы какие-то, сами гадят, сами там же отдыхают, растят детей :wife::wife:
ну насчет "задумается" - это мне кажется наврятли:001: она сидела потом и так же плевалась.... две другие мамочки сидели как бы за мной, поэтому могли не видеть...я тоже люблю семечки, но на улице:001:, да даже если взяла горсточку то в помойку - ну неужели так трудно:009: мне этого не понять...
Konffetta
14.05.2011, 18:31
денек так быстро летит. два заказика приняла. а так ни одного человека не зашло-все отдыхають...
Блин...вот сижу веть на работе-мучаюсь...все болит, сопли, слезы-а ничего не пью:010: думаю вдруг Б:009: Ну у нас 4 мая был не защищеный, а овулька 3 мая. Сегодня тест бы уже показал?????????????:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прививочки хорошо прошли!
жесть какая..Поправляйся поскорее!:flower: Кстати, как твое ребро? боли не беспокоят уже?
Да, ребро давно срослось. У меня бывает суставы поноют вечером, а на следующий день погода меняется. А тут уже 3 день ноют, тут уже не в погоде дело, кажется.
Кстати, 29 мая в 15.00ч. в Питере пройдет первый фестиваль-парад колясок :)) :love::love:
Инфа здесь http://www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-projdet-parad-detskih-koljasok/Tpokek!jr8qYYmyfC1zA/ (http://www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-projdet-parad-detskih-koljasok/Tpokek%21jr8qYYmyfC1zA/)
Кто пойдет? :)
я, я, я:080: только не помню что там с графиком работы у меня.
Точно, не задумается. К сожалению, такие люди неисправимы. Я видела как мужчина в метро семечки щелкал и шелуха разбрасывал рядом. А когда ему женщина сделала замечание, он ей ответил, что она на том же уровне что и он, одета также и поэтому не имеет права ему на что-то указывать.
Konffetta
14.05.2011, 19:29
я тоже на парад колясок пойду если мужа уговорю:008:
Konffetta
14.05.2011, 19:38
ужоооос http://www.metronews.ru/novosti/v-kitae-rozhdajutsja-dvuhgolovye-sushhestva/Tpokej!gbOrzeTmY3htY/
city_belka
14.05.2011, 19:44
ужоооос http://www.metronews.ru/novosti/v-kitae-rozhdajutsja-dvuhgolovye-sushhestva/Tpokej!gbOrzeTmY3htY/
ужос, конечно, но думаю свиньи этот феномен спокойно переживут. А вот когда у людей такие дети рождаются:001::001::001: вот это, действительно, ужас . Жалко таких детей и родителей.
Sweet.Lana
14.05.2011, 19:58
девочки, Спасибо за кулачки
Sweet.Lana
14.05.2011, 20:00
У нас на площадке мамочки и курят, и распивают, и матюгаются. Такие и дети будут:(
Marichello
14.05.2011, 20:00
всем привет.
50 километров отмахали на велике. я без сил :010:
city_belka
14.05.2011, 20:15
я, я, я:080: только не помню что там с графиком работы у меня.
если пойдешь, то ты будешь с мужем? Просто я очень хочу сходить, но мой муж вряд ли захочет идти на такое мероприятие.
всем привет.
50 км :010::010::010: у меня бы ноги отвалились.
Пора мне уже свои ролики доставать, что-то расслабилась совсем. Лето на носу, а я веду беспорядочный чревоугоднический образ жизни и совсем спортом не занимаюсь:008::008::008: Дайте мне волшебного пинка, что ли?
Marichello
14.05.2011, 20:17
если пойдешь, то ты будешь с мужем? Просто я очень хочу сходить, но мой муж вряд ли захочет идти на такое мероприятие.
50 км :010::010::010: у меня бы ноги отвалились.
Пора мне уже свои ролики доставать, что-то расслабилась совсем. Лето на носу, а я веду беспорядочный чревоугоднический образ жизни и совсем спортом не занимаюсь:008::008::008: Дайте мне волшебного пинка, что ли?
не, не отвалились. но болят. :005:
зато на залив съездили. ну и спорт опять же. надо дохудеть уже а то достало туда-сюда
Мурмушонок
14.05.2011, 20:20
всем привет.
блин я бы только глазами могла после такого шевелить:065:
Marichello
14.05.2011, 20:21
я рагу готовлю на ужин. руки то не задействованы почти были. да и ноги уже отходят вроде. только пресс болит :)
city_belka
14.05.2011, 20:24
:0005:
Konffetta
14.05.2011, 20:28
:0005:
присоединяюсь:046::046::046:
Marichello
14.05.2011, 20:28
на самом деле когда на пересечнии Оптиков и Шуваловского (ездили на домик смотреть) я сказала мужу давай доедем поздравим твою тетю с днем рождения я не особо представляла как это будет тяжело. Тетю поздравлять не поехали, подумали нехорошо без приглашения.поехали на залив в Лисьем носу. там на солнышке погрелись и обратно.вот туда вообще не чувствовалась усталость, ехалось легко. а обратно уже тяжеловато. сказалось что мышцы отдохнули на заливе и не хотели напрягаться.
но куда деваться то, пришлось ехать.
пришла домой и готова была диван целовать :046:
О, у меня много времени для скуки :)) Примерно 20-30 минут в день, между работой, ЛВ и вечерним душем :))
Не, вряд ли муж пойдет, пошли вместе:008:
Я теперь вместо аэрогриля хочу мультиварку, она вроде полезнее.
Рыбаки мои вернулись, улов принесли. http://s16.rimg.info/c8c0fcc7fb0af4723f7136fd88ecb8b0.gif Сейчас почистят, приготовят, я поем :019:
Что за рыбка?
До дома доехали 5 карасей и 4 окуня. :046: Взяли самых крупных, остальных выпустили обратно.
Sweet.Lana
14.05.2011, 23:08
всем привет.
Ого! Молодцы!
А я сегодня первый раз на фитнес в этом цикле со спокойной совестью сходила:)
city_belka
14.05.2011, 23:32
Не, вряд ли муж пойдет, пошли вместе:008:
Пошли :014:
Есть ещё желающие к нам присоединиться?:073:
Пошли :014:
Есть ещё желающие к нам присоединиться?:073:
куда идете?
До дома доехали 5 карасей и 4 окуня. :046: Взяли самых крупных, остальных выпустили обратно.
ооо.... ням-ням:019:
куда идете?
на парад колясок:))
привет)))
Урааааа!!!!:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!! !!!:flower:
Вот Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер.А я сегодня пришла с работы и у меня начались КД.Так что недельку порасстраиваюсь и опять в бой.Я настроена на лучшее,а еще я пойду на фитнесподтягивать фигурку и еще буду планировать отпуск.Хочу в Испанию!!!!!
Вот такие у меня грандиозные планы.
Хотя настроение на нуле,нет,даже ниже:(
на парад колясок:))
Свой дизайн придумали?
Всем добрый вечер.А я сегодня пришла с работы и у меня начались КД.Так что недельку порасстраиваюсь и опять в бой.Я настроена на лучшее,а еще я пойду на фитнесподтягивать фигурку и еще буду планировать отпуск.Хочу в Испанию!!!!!
Вот такие у меня грандиозные планы.
Хотя настроение на нуле,нет,даже ниже:(
это из-за КД?
Свой дизайн придумали?
это из-за КД?
Ага,так хотелось увидеть в этом месяце заветные полосочки,но видимо еще не пришло время...:(
Ага,так хотелось увидеть в этом месяце заветные полосочки,но видимо еще не пришло время...:(
не переживай, не зацикливайтесь на этом и всё получится;)
не переживай, не зацикливайтесь на этом и всё получится;)
Я стараюсь,но иногда мысли только бо этом и не можешь больше думать ни о чем...
Ну еще неделька отдыха и в бой.:008:
Sweet.Lana
15.05.2011, 00:15
Не переживай, в след.цикле получится. Я вот себя этим успокаиваю:)
Я стараюсь,но иногда мысли только бо этом и не можешь больше думать ни о чем...
Ну еще неделька отдыха и в бой.:008:
я тебя понимаю, у меня тоже была такая же цель. а потом я просто "отпустила" эту мысль, и легче стало и получилось:support:
В глубине души, конечно, продолжала, надеяться
Не переживай, в след.цикле получится. Я вот себя этим успокаиваю:)
Спасибо и я только этим и успокаиваю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.