Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Даже не знаю что сказать:( наверное это надо пережить...
Хочется тебя как-то подбодрить, но слов не могу найти...
спасибо, я все понимаю... просто накатывает иногда очнь сильно...
Лизаветта
10.06.2011, 15:42
только она чет огромная получается - вон сколько нас много :073:
Как красиво!:0016:
Я вот думаю чем себя порадовать...? сегодня мне очень грустно... сегодня должен был быть мой последний рабочий день перед выходом в декрет :041:
У меня тоже есть своя грустная дата-1 августа:(
Я купила цветок в горшочке, это моя память о горошинке. Попробуй, может это тебя как-то утешит.
Лизаветта
10.06.2011, 15:49
угу..мне тоже ооочень нра:019::019::019:
Пойдем сегодня вентилятор покупать:091:
Аккуратнее с вентилятором, очень легко простудится из-за него.
Konffetta
10.06.2011, 15:59
Аккуратнее с вентилятором, очень легко простудится из-за него.
да я в курсе, спасибо:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 16:15
Живот разболелся...все таки это М:091::091::091:
Я ж говорила, что ты зря нервничаешь!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 16:17
только она чет огромная получается - вон сколько нас много :073:
А помоему нормальная, по крайней мере видно что там написано!!!! :))
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 16:18
Я вот думаю чем себя порадовать...? сегодня мне очень грустно... сегодня должен был быть мой последний рабочий день перед выходом в декрет :041:
Не грусти все еще будет!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 16:19
Не расстраивайтесь, зато свободного времени будет много отдохнете выспитесь..... а по работать всегда еще успеете
Тут другое имелось ввиду, у нее осенью выкидышь был....(надеюсь ничего что я это написала?)
Romashk_@
10.06.2011, 16:21
Тут другое имелось ввиду, у нее осенью выкидышь был....(надеюсь ничего что я это написала?)
Я уже поняла и извинилась у самой была ЗБ так что понимаю как ни кто другой ребю было бы 7 лет почти:( стараюсь об этом не думать так как растет сынок и есть чему радоваться:)
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 16:23
Я купила цветок в горшочке, это моя память о горошинке. Попробуй, может это тебя как-то утешит.
О!!! А это хорошая идея, а то меня тоже переодически посещает мысль о своей горошенке, должна была бы уже родить недели через 3-4.Эх...:005: Ну ничего прорвемся....будет еще горошинка и декрет и роды..:080:
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 16:24
Я уже поняла и извинилась у самой была ЗБ так что понимаю как ни кто другой ребю было бы 7 лет почти:( стараюсь об этом не думать так как растет сынок и есть чему радоваться:)
Да...что-то с каждым годом все больше и больше ЗБ происходит, меня это очень пугает...:001:
Sweet.Lana
10.06.2011, 16:28
Да...что-то с каждым годом все больше и больше ЗБ происходит, меня это очень пугает...:001:
Мне даже страшно об этом думать...
я пока на сохранении (1,5 месяца) лежала столько насмотрелась... просто конвеер какой-то на чистку... очень много ЗБ и выкидышей
девочки, не пугайте меня!!:001:я сама все всего боюсь:010: а вы еще и о горошинке:005:
Sweet.Lana
10.06.2011, 16:39
я пока на сохранении (1,5 месяца) лежала столько насмотрелась... просто конвеер какой-то на чистку... очень много ЗБ и выкидышей
Печально...
Sweet.Lana
10.06.2011, 16:39
девочки, не пугайте меня!!:001:я сама все всего боюсь:010: а вы еще и о горошинке:005:
А тебе не надо это читать:ded:
так! спокойно!!! все будет хорошо!!!
так у вас уже три страници написано:(
у нас в декабрятах много замерших была на начало:005:
спокойно! у тебя уже самый страшный период прошел!!!
Sweet.Lana
10.06.2011, 16:47
О, Боже...ну что ж такое:(
Konffetta
10.06.2011, 17:08
я думаю что это все некачественное питание-такое Г веть едим((( даже порой не знаем из чего состоят на самом деле продукты. дышим тоже какой...поэтому чем дальше-тем хуже((
я думаю что это все некачественное питание-такое Г веть едим((( даже порой не знаем из чего состоят на самом деле продукты. дышим тоже какой...поэтому чем дальше-тем хуже((
да и система ведения беременности не очень... все под одну копирку... никто сильно заморачиваться не хочет, им проще почистить (это мое мнение из личного опыта)
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 17:15
я вот тоже на линеечку Марины смотрю и иногда думаю - "нам" бы уже 8 недель было".
я вот тоже на линеечку Марины смотрю и иногда думаю - "нам" бы уже 8 недель было".
у меня было бы 28!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 17:19
у меня 30 мая получается. Но я планирую к "годовщине" как раз родить :love: И не колышет. Сказала - к маю бэбика. Значит так и будет. В топик к девочкам с ЗБ даже ходить не хочу...у них там все так серьезно-серьезно, прямо врачи-обследования-куча заморочек...а мне что-то кажется, что все само нормально получится. Не хочу об этом думать.
А вот на счет способов ведения беременности и установления причин с Юлей согласна. К сожалению, медицина у нас "естественная" - типа "пусть все идет естественным путем, а мы тут понаблюдаем"
А я пью валерьянку, персен и пустырник в таблетках одновременно, хожу к психологу и мне все пофиг :065: Я амеба без эмоций... вот только курс скоро закончится :065:
а заграницей вообще не спасают никого до 12 недель:001: если это не "впервой" и не "диагноз":( типо выжил так выжил, а нет так....типо естественный отбор:005:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 17:21
расслабить булки! Тебе уже поздно дергаться :046: У тебя уже точно все хорошо :flower: Срок-то о-го-го уже
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 17:22
а заграницей вообще не спасают никого до 12 недель:001: если это не "впервой" и не "диагноз":( типо выжил так выжил, а нет так....типо естественный отбор:005:
если честно, мне кажется, это правильно. Ну за исключением некоторых случаев. Может быть жестоко (да и в этом случае бывают исключения, слава богу), но сначала мы "сохраняемся" в 4 недели, а потом удивляемся, чего это детки такие больные рождаются?
расслабить булки! Тебе уже поздно дергаться :046: У тебя уже точно все хорошо :flower: Срок-то о-го-го уже
не хотела писать, но на узи то я была в 6 нед. и 6дней:008: но стараюсь о плохом не думать :ded: настраиваюсь на вторник увидеь свою малявочку:love:
просто еще и живот периодически тянет-ноет, да и болела тут сильно, но не думаю о плохом:091:
К сожалению, медицина у нас "естественная" - типа "пусть все идет естественным путем, а мы тут понаблюдаем"
Это в России-то естественная медицина? Не смешите меня. Естественная медицина в Германии. Там нет возможности сдавать ХГЧ через день или даже каждый день, никто не положит в больницу искать внематочную, прогестерон и прочие нужные для сохранения лекарства можно купить только по рецепту. Никакой самодеятельности не получится. Врачи беременность до 12 недель сохраняют только по показаниям. Естественный отбор. Остается только радоваться, что в России пока не так.
если честно, мне кажется, это правильно. Ну за исключением некоторых случаев. Может быть жестоко (да и в этом случае бывают исключения, слава богу), но сначала мы "сохраняемся" в 4 недели, а потом удивляемся, чего это детки такие больные рождаются?
Если бы все было так просто. За границей больных детей рождается не меньше. Не сохранение в этом виновато...
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 17:25
Это в России-то естественная медицина? Не смешите меня..
ну я как-то не так сформулировала :) но суть в том, что им действительно проще почистить... чуть что - на чистку и весь разговор.
ну я как-то не так сформулировала :) но суть в том, что им действительно проще почистить... чуть что - на чистку и весь разговор.
Так это везде так....только в Германии могут и не почистить, а дать таблеток и отправить домой. Ну а потом если что, на скорой привезут :065:
Konffetta
10.06.2011, 17:35
Это в России-то естественная медицина? Не смешите меня. Естественная медицина в Германии. Там нет возможности сдавать ХГЧ через день или даже каждый день, никто не положит в больницу искать внематочную, прогестерон и прочие нужные для сохранения лекарства можно купить только по рецепту. Никакой самодеятельности не получится. Врачи беременность до 12 недель сохраняют только по показаниям. Естественный отбор. Остается только радоваться, что в России пока не так.
с одной стороны может и правильно-веть столько было случаев...Даже я еще для себя не решила..пить ди поддерживающие препараты.Были же случаи-что была угроза-назначили гормональную поддержку-, да ребенка сохранили-насильно..и ребенок родился инвалидом...Вот даже и не знаю...был бы выкидыш-было бы больно..но больной ребенок-это в три раза больнее
а потом сохраняют? у нас и дальше многим пофигу...
Угу. А есть случаи, когда все проблемы только в гормональном фоне беременной. Прием препаратов может этот фон скорректировать и родится здоровый ребенок. Но он не рождается, потому что естественный отбор и все такое. Короче, тема очень сложная и достаточно болезненная. Каждый для себя сам решает что ему делать.
Konffetta
10.06.2011, 17:46
Угу. А есть случаи, когда все проблемы только в гормональном фоне беременной. Прием препаратов может этот фон скорректировать и родится здоровый ребенок. Но он не рождается, потому что естественный отбор и все такое. Короче, тема очень сложная и достаточно болезненная. Каждый для себя сам решает что ему делать.
угу...вот я так и не могу еще решить-пить или не пить:010:
Недель после 18-20 сохраняют...но не все. Отличие в том, что в России при наличии денег можно за один день найти врача, купить лекарства, лечь в больницу на сохранение.
если для поддержки на ранеем сроке,то что может быть плохого?
ведь это же просто своих "естественных" гормонов немного не хватает
ведь природой заложено пожать намного раньше чем мы решаемся, может это одна из проблем
Недель после 18-20 сохраняют...но не все. Отличие в том, что в России при наличии денег можно за один день найти врача, купить лекарства, лечь в больницу на сохранение.
еслиб мне врачи сказали: мы тут не уверены что знаем как вас лечить, я бы ушла и платно в ОТТО легла, они же сволочи молчали!!!
после 12 нед зародыш , а после уже плод -ребенок:008:, как то так
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 18:27
а чего тебе решать? Ты ж еще даже не беременная. Вот будешь беременная, будет у тебя ваще все гладко - и вопрос отпадет сам собой :) Ничего и не понадобится
муж еще на работе, а так хочется уже тронуться в путь:073: поедем только часов в 8, пробок меньше, не так жарко уже (кондея в наших машинах нету:073:), да еще и отдохнуть перед дорогой надо ему:008:...в общем сидим с Никитой ждем - он уже изошелся весь:073:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 18:55
А интерактивный тест на беременность (http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html) был уже? :046:
А интерактивный тест на беременность (http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html) был уже? :046:
В нашем топе вроде еще нет. Но вообще боян.
Замерзла я чего-то....и вообще...кругом враги, нога болит, человек, из-за которого я торчу на работе лишний час, не явился и не отзвонился... Банк в конец офигел. В феврале еще написала заявление чтобы карту и счет заблокировали из-за кражи. Ахха. Все по-прежнему работает, новую карту так и не прислали, зато хотят денег за обслуживание и угрожают расторгнуть договор в случае неоплаты. Во вторник кину, пусть подавятся. И сама расторгну договор. :012:
И вообще...хочу есть и спать. Сейчас маФынка приедет за мной и поеду домой с понтом. На маФынке с водителем. :0098: Душа требует разврату :0098:
Ну чего это тут все разговоры на нерадостные темы - так, отставить, всех впереди ждет только хорошее! Настраиваемся на позитиффф!!!
со вторым вариантом таблички траблы - то текст не видно, то картинка расплывается, поэтому давайте оставим пока этот вариант, если что попозже народ если еще прибавится - так разобьемся на группы, а то так уж больно гигантская табличка - картинок под такую подходящих по качеству не найти.
так что Катя, скину тебе исходник, который если что можно изменять и картинку, которую в форум можно вставлять.
~Tatulya
10.06.2011, 19:45
Девочки, приветики! :)Зашла к вам, а тут о грустном.............:(Нельзя так!!!:(
А от таблички испытала истинное удовольствие!!!:support:Спасибо, Юля!и Катя! и все кто принимал участие в ее создании :flower: (только можно возраст сына исправить на 13 лет, уже повзрослел!)
Sweet.Lana
10.06.2011, 20:14
А я пью валерьянку, персен и пустырник в таблетках одновременно, хожу к психологу и мне все пофиг :065: Я амеба без эмоций... вот только курс скоро закончится :065:
Юля,а тебе психолог твой нравиться? Сколько стоит? Где принимает? А то я себе ищу
Девочки, приветики! :)Зашла к вам, а тут о грустном.............:(Нельзя так!!!:(
А от таблички испытала истинное удовольствие!!!:support:Спасибо, Юля!и Катя! и все кто принимал участие в ее создании :flower: (только можно возраст сына исправить на 13 лет, уже повзрослел!)
ну вот, успела вроде исправить - так что теперь дело за Катей;)
в следующий раз сделаем 3 таблички =)))
а еще я подумала, что графу""кого ждем"" можно будет просто цветом заливать - розовым или голубеньким, ну...а если двойню или неизвестно - то градиентик :))
http://i033.radikal.ru/1106/3a/0d018741337a.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля,а тебе психолог твой нравиться? Сколько стоит? Где принимает? А то я себе ищу
Мне нравится очень.
Это 15-я линия Васильевского острова, дом №4. Клиника неврозов. По-простому СПб ГУЗ "Городская психиатрическая больница № 7 имени академика И.П.Павлова". Если не пугает название :)), то платная консультация стоит 1200 рублей. Запись по телефону 7 (960) 264-58-21. Там 5 хороших психиатров: Корчагина, Маклашина, Васильева, Корякова, Лисянская. Записаться можно к любой, обычно консультацию назначают на следующий день. А можно и в этот же день попасть. Дальше они по ситуации разбираются. Могут просто беседы беседовать, могут лекарства назначить, могут в стационар уложить. Сейчас лето, скорее всего будут предлагать стационар, т.к. недобор психов пациентов.
Есть там еще бесплатные консультации, очередь на неделю-полторы вперед расписана. Я предпочла быстро и платно.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 21:12
Мне нравится очень..
О! У меня друг там лечилтя... но ему не очень нравится :( И эффекта почти нет. Но у тебя, как я поняла, психологические консультации, а у него реально проблемы и лечение.... сказал, слишком все консервативно и шаблонно. Но я еще уточню фамилию врача, может ему тогда внутри больницы к твоим перевестись
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 21:15
со вторым вариантом таблички траблы - то текст не видно, то картинка расплывается, поэтому давайте оставим пока этот вариант, если что попозже народ если еще прибавится - так разобьемся на группы, а то так уж больно гигантская табличка - картинок под такую подходящих по качеству не найти.
Да ладно, по-моему клевая табличка...а что большая - ну так и что? ну большая и большая. Улучшаем демографию
Да ладно, по-моему клевая табличка...а что большая - ну так и что? ну большая и большая. Улучшаем демографию
ну хоккей;) будем стараться =))) а твоих-то данных чего-то там тю-тю ;)
Konffetta
10.06.2011, 21:47
Я неннннаааавижу эльдорадо. Потеряла там 2 часа времени:wife:
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 21:48
у меня 30 мая получается. Но я планирую к "годовщине" как раз родить :love: И не колышет. Сказала - к маю бэбика. Значит так и будет. В топик к девочкам с ЗБ даже ходить не хочу...у них там все так серьезно-серьезно, прямо врачи-обследования-куча заморочек...а мне что-то кажется, что все само нормально получится. Не хочу об этом думать.
А вот на счет способов ведения беременности и установления причин с Юлей согласна. К сожалению, медицина у нас "естественная" - типа "пусть все идет естественным путем, а мы тут понаблюдаем"
Ну там просто девочки у которых уже по 3 и более ЗБ подряд было, тут хочешь не хочешь по врачам побежишь...
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 21:49
ну хоккей;) будем стараться =))) а твоих-то данных чего-то там тю-тю ;)
по идеологическим соображениям! :ded:
шифруюсь
блины пеку...третий десяток пошел :001: жара адская, щаз удар хватит
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 21:50
не хотела писать, но на узи то я была в 6 нед. и 6дней:008: но стараюсь о плохом не думать :ded: настраиваюсь на вторник увидеь свою малявочку:love:
просто еще и живот периодически тянет-ноет, да и болела тут сильно, но не думаю о плохом:091:
живот тянет, т.к. матка растет...болела ты уже когда у малышика был плацентарный барьер, уже не так страшно...так что хвост пистолетом все будет хорошо....
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 22:00
девочки, а может кто знает, как выглядят прыщи от аллергии? на косметику...
живот тянет, т.к. матка растет...болела ты уже когда у малышика был плацентарный барьер, уже не так страшно...так что хвост пистолетом все будет хорошо....
очень на это надеюсь:091:
все девочки, пока-пока!!!мы помчались на дачу:080: всех люблю, цалую:love: появлюсь только в воскресенье вечером:004:
девочки, а может кто знает, как выглядят прыщи от аллергии? на косметику...
У меня это обычно такие красные прыщики, без белой головки, похоже на крапивный ожог. Периодически чешутся и живут на теле кучками. Болезненные, если их трогать и пытаться расковырять. :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 22:20
У меня это обычно такие красные прыщики, без белой головки, похоже на крапивный ожог. Периодически чешутся и живут на теле кучками. Болезненные, если их трогать и пытаться расковырять. :065:
не, не такие..... хм... неужели какая-то скотинка погрызла несколько раз в одном месте? :009:
не, не такие..... хм... неужели какая-то скотинка погрызла несколько раз в одном месте? :009:
Может. Но я бы посоветовала сходить к дерматологу, если появятся новые пятна. А то у меня так было...думала, аллергия. Оказалась фиг знает что, мазями не лечится и само не проходит :009: :065:
Люди, кто-нибудь помнит "кукуруку"? Это же вафли такие были, да?
~Tatulya
10.06.2011, 22:40
Юля спасибо еще раз за табличку! :080:
я думаю теперь у нас все пойдет "как по маслу"!!!:080:
~Tatulya
10.06.2011, 22:41
все девочки, пока-пока!!!мы помчались на дачу:080: всех люблю, цалую:love: появлюсь только в воскресенье вечером:004:
Удачи, отдыхайте, набирайтесь сил, принимайте воздушные ванны! Ждем ....
Konffetta
10.06.2011, 22:43
угу:019::019::019: вот такие вкуснющие вафли были:019: там еще наклейка была в упаковке:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 22:44
Может. Но я бы посоветовала сходить к дерматологу, если появятся новые пятна. А то у меня так было...думала, аллергия. Оказалась фиг знает что, мазями не лечится и само не проходит :009: :065:
да не, все не так серьезно, по-моему...но размножаются. Понаблюдаю
угу:019::019::019: вот такие вкуснющие вафли были:019: там еще наклейка была в упаковке:008:
:080::080: Я не одна их помню. :support: И еще доктор Пеппер - газировка.
да не, все не так серьезно, по-моему...но размножаются. Понаблюдаю
Я сразу все подозрительные пятна мажу фенистилом. Если аллергия, то быстрее проходит. Если укус, то не чешется.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 22:50
:080::080: Я не одна их помню. :support: И еще доктор Пеппер - газировка.
Он и щаз есть! По крайней мере в Амстердаме. В кофешопах. Но вкус я плохо помню :008:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 22:51
:Я сразу все подозрительные пятна мажу фенистилом. Если аллергия, то быстрее проходит. Если укус, то не чешется.
комариные ж вроде чешутся?
~Tatulya
10.06.2011, 22:54
Конечно помню! Там еще в рекламе стишок был или песенка.
Konffetta
10.06.2011, 23:03
она имела ввиду что после фенистила не чешеться
Чешутся. Но если помазать, то нет. :019:
Он и щаз есть! По крайней мере в Амстердаме. В кофешопах. Но вкус я плохо помню :008:
Вкус вишневых косточек :))
А я нашла рекламу на youtube. Там еще и херши кола, и какая-то шоколадка с поющими верблюдами :001: Креатифффф :065:
~Tatulya
10.06.2011, 23:12
А я нашла рекламу на youtube. Там еще и херши кола, и какая-то шоколадка с поющими верблюдами :001: Креатифффф :065:
Это наверное пикник!:019:
Это наверное пикник!:019:
Точно, он :)) Забыла название. И еще там реклама жвачки love is, где клубника сбегает с бананом :love:
Konffetta
10.06.2011, 23:21
Точно, он :)) Забыла название. И еще там реклама жвачки love is, где клубника сбегает с бананом :love:
сколько у меня вкладышей лав из было:001:
А я жвачки с трансформерами скупала по 50 штук сразу :)) Продавщицы ближайшего ларька меня любили :))
Sweet.Lana
10.06.2011, 23:28
Девочки, нужен ваш совет, не могу решиться. На самом деле бред,но все же. Хотела на эти выхи на день съездить в город,одна, без семьи, чтоб отдохнуть, побыть в тишине, и делишки кое какие сделать. Да вот пугает меня жара в городе,да и лень ехать с пересадками,а потом еще пешедралом. Но знаю себя,если не поеду буду жалеть,а если поеду, буду бурчать, что жарко и т.д.:065:
Чтобы вы на моем месте сделали,если учесть,что я еду только для своего отдыха,но при этом будут кое какие неудобства?
Во я геморойная тетка:017:
Чтобы вы на моем месте сделали,если учесть,что я еду только для своего отдыха,но при этом будут кое какие неудобства?
Я бы поехала. Одна, без семьи - для меня ключевые слова. По мне так лучше жару потерпеть, чем родственников :))
Sweet.Lana
10.06.2011, 23:38
Юля, спасибо за инфу. Сохранила себе контакты. Но пойду только осенью,когда моя в сад пойдет, займусь псих.и физ.здоровьем. Мне к психам давно пора,да ребзя не с кем оставить
Sweet.Lana
10.06.2011, 23:41
А я не помню
ВарвараСергеевнаПлющ
10.06.2011, 23:43
Вкус вишневых косточек :))
Никада не грызла вишневые косточки... :016:
А поющие верблюды - это ж вроде Пикник? :) Еще была фейеричная реклама водки Абсолют и банка Империал
Я их кипятком заливала, получался типа компот вишневый :065:
Sweet.Lana
10.06.2011, 23:46
Я бы поехала. Одна, без семьи - для меня ключевые слова. По мне так лучше жару потерпеть, чем родственников :))
Ты права! Завтра на свежую голову приму окончательное решение:)
Катя, ты вентилятор то купила?
Sweet.Lana
10.06.2011, 23:49
А поющие верблюды - это ж вроде Пикник? :) Еще была фейеричная реклама водки Абсолют и банка Империал
Ни чего не помню:005:
Konffetta
10.06.2011, 23:51
Ты права! Завтра на свежую голову приму окончательное решение:)
Катя, ты вентилятор то купила?
угумс, купила.Норав на всех в эльдорадо, с улыбкой до ушей купила в домовом:065:
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 23:51
Хорошо вам отдохнуть!!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 23:54
Девочки, нужен ваш совет, не могу решиться. На самом деле бред,но все же. Хотела на эти выхи на день съездить в город,одна, без семьи, чтоб отдохнуть, побыть в тишине, и делишки кое какие сделать. Да вот пугает меня жара в городе,да и лень ехать с пересадками,а потом еще пешедралом. Но знаю себя,если не поеду буду жалеть,а если поеду, буду бурчать, что жарко и т.д.:065:
Я б поехала!!!
угумс, купила.Норав на всех в эльдорадо, с улыбкой до ушей купила в домовом:065:
Вот это по-нашему :)):)):))
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 23:56
:046::046::046:
Sweet.Lana
11.06.2011, 00:01
Что такое? Накосячили?
Sweet.Lana
11.06.2011, 00:06
Я б поехала!!!
Вот, я все больше склоняюсь к этому варианту:)
всем доброй почти уже ночи!!! И с выходными!!!
сейчас почитаю как у вас тут дела
А ты на узи овулю мониторила? Тестами на овуляцию пользуешься, БТ меряешь, может вы просто не в тот день активничаете....А к врачу надо идти если год не получается, при условии что у вас анализы в норме....
Да мы вроде через день стараемся.Вот и думаю,как я ее могу пропустить?
А этого всего я еще не делала?Да и не знаю как...:008:
Я тоже мечтаю о разнополой двойне.....но к сожалению это только мячты:)) Мне и однополая не светит (хотя я была бы безумно рада ):080:я тоже мечтала одно время, прошло, трудно это
у нас есть чайник и микроволновка, холодильника нет. так что скоро будем видимо лапшу на работу брать.у нас и холодильник есть и теперь еще кулер появился(новый зверек)
Я даже не беременная предпочитаю народные методы лечения....на меня все врачи косо смотрят когда я говорю что ребенку темпу сбиваю медом....а разве мед не повышает ее?
:)) Заходишь в ювелирный магазин - а там запах доширака:065:
Лера, ваши хозяева этого не вынесут:))было бы забавно
Доброе утро!
Добро пожаловать! Поздравляю от всей души!
Саша, не расстраивайся и не накручивай себя! Все у вас получится:flower::flower::flower:
Я вчера ездила к сестренке своей беременной:love: Пуза натрогалась, попинали мою руку изрядно:)) Эх, как это классно:0076::0076::0076:
Еще у нас отличные новости - мужу отдали долг со старой работы, который мы и не рассчитывали получить - так что мы со своими долгами за домик рассчитались и едем сегодня и в выходные за мебелью в наш домик:080: Я уже присмотрела такую кровать:019:
Надоели мне диваны до ужаса... хочется спать как белые люди:008:
Оля,поздравляю с покупками.Это всегда здорово.Потом покажи что прикупили:))
Девочки, а посоветуйте что-нить успокоительное, не очень вредное и не затормаживающее... ну не могу больше. Все раздражают.... просто до зубовного скрежета.чай есть детски мамино тепло, чудный или персен. Я от него не сплю. Хорошо еще отвлечь себя чем-нибудь
почти все успокоительные с эффектом снотворного. лучше чай попить травяной, с ромашкой, например.вот я тоже за травки, чаи
Sweet.Lana
11.06.2011, 00:32
Всем хороших снов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.