Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Konffetta
26.05.2011, 23:15
Сорри, не могу, сижу, хрюкаю:
:046::046::046::046::046::046:
Konffetta
26.05.2011, 23:33
Юль, а если не секрет- что это за тема такая в которой так описано хм.хм..не знаю даже как назвать енто безобразие:))
Юль, а если не секрет- что это за тема такая в которой так описано хм.хм..не знаю даже как назвать енто безобразие:))
Это "смерть в интернете". Там где-то в районе 600 сообщения началось бурное обсуждение ИВ/ГВ, консультантов, бритья промежности, темы "наши роды". Вот в пункте о бритье промежности всплыла моль...
Катя, а ты нажми на цитату и попадешь на темку:))
Konffetta
26.05.2011, 23:45
Это "смерть в интернете". Там где-то в районе 600 сообщения началось бурное обсуждение ИВ/ГВ, консультантов, бритья промежности, темы "наши роды". Вот в пункте о бритье промежности всплыла моль...
Каия, а ты нажми на цитату и попадешь на темку:))
простите "тундру":))
Пойду чтоли почитаю-может настроение подниметься...а то отстойное целый день:010:
Вот еще почитать наши роды (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750035), 45 (90) страниц. Там папО мнит себя великим акушером-гинекологом. Даже раскрытие шейки матки определяет моментально. Правда, слегка не разбирается что жена порвала, то ли промежность, то ли шейку матку, но это фигня такая. :059:
Konffetta
27.05.2011, 00:01
Вот еще почитать наши роды (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750035), 45 (90) страниц. Там папО мнит себя великим акушером-гинекологом. Даже раскрытие шейки матки определяет моментально. Правда, слегка не разбирается что жена порвала, то ли промежность, то ли шейку матку, но это фигня такая. :059:
как раз вот это я и читаю:065::065::065::010:
Sweet.Lana
27.05.2011, 00:05
тихо тут сегодня
как раз вот это я и читаю:065::065::065::010:
Душевное чтиво. А я вот взялась за "мемуары принцессы" Сэссон.
тихо тут сегодня
Мы читаем. В библиотеке должна быть тишина. :ded:
Что-то Варя не заглядывала больше, удалось ли ей с врачом поговорить. Спит уже, наверное...
Konffetta
27.05.2011, 00:12
Мы читаем. В библиотеке должна быть тишина. :ded:
Что-то Варя не заглядывала больше, удалось ли ей с врачом поговорить. Спит уже, наверное...
Весь день Варя у меня из головы не выходит...все уже настолько мне родные-что боль каждого-моя боль...
И страшно так...так много стало замершихБ..:( ээх...экология наша эология..и ГМО проддукты....:(:(:(
Варя,главное сейчас не раскисать и все выяснить у врачей.А то потом их не найти будет.Что будут делать,как будут делать?Через сколько можно будет дальше стараться?И все записать на листок.Или в записную книжку.Какие анализы надо будет потом сдать и через сколько?Когда ждать следующих кд?Чтобы не волноваться?И что надо пить или не надо пить?
Вобщем все еще будет,надо только бороться!!!!!!!!!!!:008:
Отчаяннаядомохозяйка
27.05.2011, 00:29
а тебя чистили? И через сколько разрешили реально планировать?только сейчас?
Девочки, спасибо зи инфу! Я вот тоже имела мысли про "естественный выход", но не знала, делают ли так. Хотя думаю, может врачи этого и ждут? Буквально час назад потянуло живот и вышел какой-то сгусток-мигом к врачу побежала. Правда он ничего такого не заметил...
Нет меня не чистили, я даже в больничке не была, просто к Гинекологу своему сходила, она сказала как кровить перестанет сходить на узи и к ней с результатами, посмотрела сказала что все в норме, все вышло само. Планировать разрешили уже через месяца 3. Но мы решили чуть отложить, т.к. я спину лечить у остеапата стала ( а это противопоказание для Б) и ремонтик решили дома сделать...
Сегодня у нас был семейный выход в ресторан. Отмечали д.р. свекрови. Все было бы здорово, но муж умудрился в туалете повредить палец, не очень серьезно, но кровь шла и шла. Я попросила официантку найти пластырь. Она согласилась помочь, но в итоге ничего не нашла. Я подошла еще раз с просьбой, что очень нужно, стала описывать всю ситуацию, и тут о чудо, у другой официантки нашелся заветный пластырь. Залепили, кровь не сразу, но остановилась.
А еще сегодня дурачились, муж меня как-то неудачно схватил и приподнял. В итоге у меня опять болит сломанное ребро. Не сильно, но лежать на боку опять дискомфортно.
Короче, денек с приключениями.
Отчаяннаядомохозяйка
27.05.2011, 00:36
А я сегодня ездила в универ, пыталась свои долги досдать...гы...:065::065::065: Препод естественно мне ничего не поставил, отправил исправлять до понедельника...вот интересно сколько еще раз он меня курсовик исправлять гонять будет...
А я сегодня ездила в универ, пыталась свои долги досдать...гы...:065::065::065: Препод естественно мне ничего не поставил, отправил исправлять до понедельника...вот интересно сколько еще раз он меня курсовик исправлять гонять будет...
а что с той женщиной, которая трубку не снимала?
А он хоть конкретно говорит, что исправить нужно? или как это обычно бывает, ждут, когда сама догадаешься?
Отчаяннаядомохозяйка
27.05.2011, 00:39
а что с той женщиной, которая трубку не снимала?
А я до нее таки дозвонилась, я большой неохотой сказала что переделает, после этого мы с ней договорились что я у препода спрошу может он и так примет, а если нет то переделает, вот сегодня опять ей звоню а она трубку снова не берет....больше я ее ничего делать просить не буду, какая-то не надежная...
А я до нее таки дозвонилась, я большой неохотой сказала что переделает, после этого мы с ней договорились что я у препода спрошу может он и так примет, а если нет то переделает, вот сегодня опять ей звоню а она трубку снова не берет....больше я ее ничего делать просить не буду, какая-то не надежная...
да уж, может заказов много и не успевает или другие проблемы?! но я ее не оправдываю, конечно, не стоит с такими людьми работать
Отчаяннаядомохозяйка
27.05.2011, 00:41
А он хоть конкретно говорит, что исправить нужно? или как это обычно бывает, ждут, когда сама догадаешься?
Говорит, а толку то...мне ему сдавать столько всего надо...:001::001::001: Он видите ли болел, а виноваты мы...а до конца июня времени не так много осталось, если до конца июня не сдам, то с сентября за каждую пересдачу деньги платить придется...
Отчаяннаядомохозяйка
27.05.2011, 00:42
да уж, может заказо много и не успевает или другие проблемы?! но я ее не оправдываю, конечно, не стоит с такими людьми работать
Так я собственно на нее не злюсь и понимаю что у нее дела тоже могут быть, у нее вроде как тоже ребенок есть, но просто больше я у нее ничего делать не буду, это я для себя уяснила...
Препод естественно мне ничего не поставил, отправил исправлять до понедельника...вот интересно сколько еще раз он меня курсовик исправлять гонять будет...
Думаю, еще раза 2 :))
Так я собственно на нее не злюсь и понимаю что у нее дела тоже могут быть
Не, ну ей же заплатили денег за конкретную работу, какие могут быть дела... или делаешь, или объясняешь почему не делаешь. А взять деньги и накосячить это как-то некрасиво.
Отчаяннаядомохозяйка
27.05.2011, 00:53
Думаю, еще раза 2 :))
Не, ну ей же заплатили денег за конкретную работу, какие могут быть дела... или делаешь, или объясняешь почему не делаешь. А взять деньги и накосячить это как-то некрасиво.
Вот то что некрасиво я согласна, но пусть это будет на ее совести....я все равно ее домучаю и она сделает мне все как надо...
city_belka
27.05.2011, 08:19
Всем доброго утра! Ура, сегодня пятница, а завтра - выходные!!!! :support:
Светик, счастливого тебе отпуска с морским бризом и безоблачной погодой! :love:
Варя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ Не пропадай!
Konffetta
27.05.2011, 08:53
Здрям
Konffetta
27.05.2011, 09:15
соньки-подьееем:support::support::support:
на самом деле надо разбираться в причинах. Не знаю, правда, как это делается. Не берут ли эмбрион на анализ? В любом случае пойду к врачу отсюда, буду планировать вместе с врачом. Думаю и правда либо 6 (!) осмотров вызвали замирание, либо те инфекции, которые полгода назад были (в платной нашли), а потом якобы без лечения прошли (по данным жк). Хотя думаю, стопроцентно причину никто не назовет. Или точно устанавливают?
Морально уже легче, только видеть никого не хочу и все жалеть начинают, а я от этого опять раскисаю. Поэтому давайте в логическом ключе обсуждать :) вы мне очень помогаете-поддержкой и,главное, информацией-я бы сама тут не сориентировалась. Правда меня сегодня посмотрели, между собой обсудили, что шансов на маточную нет, но мне ничего не сказали вообще. Так что теперь лежу и мучаюсь-когда чистить будут?что будут?когда домой?эх. Видимо, только завтра узнаю. Отбиваться ли завтра от поддерживающих уколов? Принимать ли таблетки? Придется вылавливать врача самой
ты держись! старайся не падать духом! и думай только о лучшем. ( я сама потяряла Б. 2 месяца назад, помогает не впадать в депрессию только надежда что врачи осенью разрешат Б.)
по поводу обследований: если само все выйдет, то гистологию никто делать не будет, просто отправят по врачам сдавать анализы (инфекции+гормоны+иммунитет).
по этому поводу есть темка о замерших Б., там многое обсуждается.
держись @@@
Отчаяннаядомохозяйка
27.05.2011, 09:30
соньки-подьееем:support::support::support:
Я тут!!!!:flower:
Konffetta
27.05.2011, 09:34
Я тут!!!!:flower:
ооо наконец то народ подтянулся:)) А то я кукую тут одна:065:
доброе утро:)
я тоже тут - в сад сбегала, кровати убрала, теперь себя в порядок приведу и на работу-последний день :support: а потом выхи:love:
ооо наконец то народ подтянулся:)) А то я кукую тут одна:065:
я в 7:50 уже была тут, читала навости про Варю.
вчера все о Варе думала, вся в расстройствах была...
блин почему так несправедливо? алкоголички и наркоманки рожают на раз два три... а мы? ведь нормальный образ жизни и такая хрень... :041:
Konffetta
27.05.2011, 09:43
блин почему так несправедливо? алкоголички и наркоманки рожают на раз два три... а мы? ведь нормальный образ жизни и такая хрень... :041:
ну к сожалению на этот вопросос не ответить...на верху виднее кому за что так положено...все эти трудности для чего то нам даються, или за что то...:(
ну к сожалению на этот вопросос не ответить...на верху виднее кому за что так положено...все эти трудности для чего то нам даються, или за что то...:(
я вот не знаю за что же это?
один плюс от моего выкидыша: мы с мужем оба поняли что очень сильно нуждаемся друг в друге и очень сильно хотим детей. блин... опять накотило, сиже на работе и реву
у меня есть подруга - она из хорошей семьи , муж и мама жутко хотят пополнения, на сегодня ей уже 36 лет , но к сожалению до сих пор никого:(относила первого, но у малыша был синдром эдвардса, а потом зб, а потом опять с паталогией (чистка) ...муж ушел к другой, но она не отчаивается - говорит что все еще будет:ded: умница - не теряет надежду на лучшее и я уверена что у нее все получится:ded:
другая - в молодости делала два аборта (в 19, 22 года), а потом ничего не получалось:(, но случилось чудо и она родила в первый раз в 36 (почти 37) здорового мальчугана - очень умный мальчишка - в этом году ему в декабре уже 7 лет будет:love:
у нас в декабрятах тоже много зб было:(
а у Вари другая ситуация, и годы молодые - у нее тоже все обязательно будет:ded: главное настрой и желание;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chesh_ka
27.05.2011, 10:25
Конечно у Вари всё будет! :)
Не вешайте нос, девочки!
Если так получилось. значит так надо было. Значит кто-то свыше захотел, чтоб так было нужно. Он же лучше знает....Значит сейчас надо, чтоб было так сложно, чтобы потом вкусить с большей силой всю радость....А то так, раз и с первого раза получилось, это же не интересно...Надо побороться! :008:
Держу кулочки, чтоб в итоге всё было хорошо...Сегодня. надеюсь, врачи расскажут более подробную информацию :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Konffetta
27.05.2011, 10:41
Не вешайте нос, девочки!
Если так получилось. значит так надо было. Значит кто-то свыше захотел, чтоб так было нужно. Он же лучше знает....Значит сейчас надо, чтоб было так сложно, чтобы потом вкусить с большей силой всю радость....А то так, раз и с первого раза получилось, это же не интересно...Надо побороться! :008:
Держу кулочки, чтоб в итоге всё было хорошо...Сегодня. надеюсь, врачи расскажут более подробную информацию :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот абсолютно согласна с постом:flower:
Sweet.Lana
27.05.2011, 10:58
Девочки привет
У меня ксюня заболела, всю ночь горела,сейчас опять темпа:(
You lost me
27.05.2011, 11:01
Доброе утро, красавицы!
Варя, все будет хорошо! Насколько я знаю, очень часто врачи не могут найти причины выкидышей и ЗБ, но несмотря ни на что, женщина позже становятся счастливыми мамами. Так что все будет хорошо!
А я вчера-таки спустя месяц добралась до своей Г чтобы получить анализы. Все-таки у меня подтвердился онкотип ВПЧ, так что теперь каждые полгода мне нужно ходить на осмотр (. Хреново, учитывая мою наследственность по этой части. Так же нашли еще одну хрень, которую я до этого давно пролечила и она прошла. Но врач сказала, что эта тема есть в норме почти у каждой женшщины и лечить ее не надо. Резюме- меня допустили до планирования! Но что-то пока для этого у меня совсем нет времени....
Konffetta
27.05.2011, 11:03
Девочки привет
лечитесь...зайки...и скорее выздоравливайте:flower:
Резюме- меня допустили до планирования!
супер! поздравляю!
ВарвараСергеевнаПлющ
27.05.2011, 11:12
всем доброе утро! Да все логично. Во-первых, лет мне уже не 17. Во-вторых, алкоголика ж как? Ну не пришли месячные-она и не заметит. А потом внезапно придут через 2-3 недели-она вспомнит. И не узнает, что у нее был выкидыш на раннем сроке. А мы с первого же дня, потрясая тестами, с каждым тихом бежим к врачу
You lost me
27.05.2011, 11:19
Девочки привет
:005: лечитесь и поскорее поправляйтесь! :flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
27.05.2011, 11:20
Не вешайте нос, девочки!
мы ж все равно в отпуск собирались и очень на него рассчитывали. Плюс похудеть же хотела до беременности. Да и косметики заказала море. А на фитнес хотела. И хотела этим летом на мотике научиться кататься... Так что все идет по плану :) я сильно-то не убиваюсь. К тому же 5 недель-это не срок. Главное, чтоб потом паранойя не замучала, в следующую беременность, а то у меня у подруги на 38-ой неделе замерла. Вот это конечно вообще....
Врачи ничего не говорят-ждем понедельника, тогда будут решать, что делать
Врачи ничего не говорят-ждем понедельника, тогда будут решать, что делать
у меня тоже все понедельников ждали, а если б признали что не знают что делать и отправили в первый РД на сохранение, то может все было бы по другому
Отчаяннаядомохозяйка
27.05.2011, 13:06
Девочки привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Отчаяннаядомохозяйка
27.05.2011, 13:09
Ура!!!! Мне завтра мебель привезут!!!! :080::080::080::080::080::080:
Konffetta
27.05.2011, 15:24
Ура!!!! Мне завтра мебель привезут!!!! :080::080::080::080::080::080:
классно:support:
Лизаветта
27.05.2011, 15:25
Всем привет!:flower:
ну вот и все, девочки, прощаюсь я со своей беременностью-хгч резко упал. Но не прощаюсь с вами-приду в себя и обязательно вернусь:(
а тебя чистили? И через сколько разрешили реально планировать?только сейчас?
Девочки, спасибо зи инфу! Я вот тоже имела мысли про "естественный выход", но не знала, делают ли так. Хотя думаю, может врачи этого и ждут? Буквально час назад потянуло живот и вышел какой-то сгусток-мигом к врачу побежала. Правда он ничего такого не заметил...
Меня чистили- у меня замершая была на 7-ми неделях, я ещё до 12 недель ходила, ничего не подозревая, только на плановом УЗИ обнаружили. Потом вспомнила, что на том сроке примерно было какое-то странное ощущение- как будто что-то оборвалось, какая-то ниточка внутри. Брали на гистологию- только заключение ничего не проясняет- ткани эмбриона с нарушениями кровообращения. Спрашивала у врачей- пожимают плечами, причин масса. Но скорее всего на таком сроке(до 12 недель) это говорит о серьёзном генетическом сбое. Планировать разрешили после 6, а лучше после 8 месяцев.
А теперь хорошем- через 8 месяцев в первом же цикле в котором мы себе разрешили сделать попытку, я забеременела. Сначала бледная вторая полоска и тесты через день пока она не стала чёткой. Потом у себя на работе пошла к гинекологу на кресло- вроде матка беременная. Про УЗИ- сказали так лучше потерпи, не делай сейчас. Я выждала до 9 недель пошла в ЖК, потом сразу на УЗИ-и вот оно, чудо!
Варюша, у тебя тоже всё будет! Только настраивать себя надо не борьбу, а на ожидание. Мысли материальны- нельзя думать о плохом, только о хорошем.
я вот не знаю за что же это?
один плюс от моего выкидыша: мы с мужем оба поняли что очень сильно нуждаемся друг в друге и очень сильно хотим детей. блин... опять накотило, сиже на работе и реву
Не плачь, пожалуйста. Моя ЗБ меня тоже дала понять насколько мне нужны дети и насколько я дорожу отношениями с мужем. А потом у меня родилась моя Настюша, и у тебя тоже будет самый лучший, самый очаровательный и желанный в мире малыш, только верь в это и жди.
Sweet.Lana
27.05.2011, 15:34
Девочки, спасибо за поддержку. Ксюха не смотря на темпу была бодра и весела,а потом вдруг резко в слезы, на ножку жалуется, все время плачет. Сейчас с трудом спать уложила. Тяжело,когда ребенок болеет:( лучше б я болела
Лизаветта
27.05.2011, 15:35
Девочки, спасибо за поддержку. Ксюха не смотря на темпу была бодра и весела,а потом вдруг резко в слезы, на ножку жалуется, все время плачет. Сейчас с трудом спать уложила. Тяжело,когда ребенок болеет:( лучше б я болела
@@@@@@@@@@@@@@@@@- выздоравливайте поскорее!
выздорвливайте @@@@@@@@@@@@@@@
это всегда так хочется перенять деткину боль на себя:(
@@@@@@@@@@@@
кто там у нас платья важет?;)
как вам такое (http://vkontakte.ru/id118865#/photo-960169_263294976)
Юля, хотела спросить про фотографа на свадьбу. Вы его брали из Питера?
Summergirl
27.05.2011, 18:07
всем привет!
всех с днем города! :063::063:
заглядывала к вам, но писать некогда было. коллега в отпуске, я ее заменяю, так в работе по самое не хочу. слава богу, сегодня последний такой день, с понедельника она возвращается :080::080:
Варя, сил тебе и стойкости! Мы с тобой :love::love:
Юля, хотела спросить про фотографа на свадьбу. Вы его брали из Питера?
я не вяжу, но мне пнравилоась :)
только я бы купальник под него белый одела, и вообще бы было :019::019:
Konffetta
27.05.2011, 18:20
всем привет!
всех с днем города! :063::063:
заглядывала к вам, но писать некогда было. коллега в отпуске, я ее заменяю, так в работе по самое не хочу. слава богу, сегодня последний такой день, с понедельника она возвращается :080::080:
Варя, сил тебе и стойкости! Мы с тобой :love::love:
я не вяжу, но мне пнравилоась :)
только я бы купальник под него белый одела, и вообще бы было :019::019:
а мне не посмотреть платье:005: а так любопытно:)):008:
Алена Бевз
27.05.2011, 18:38
девочки привет)
была у врачу, надавали направлений на кучу анализов, на следующей недели на учет встаю!
всем отличных праздничных выходных
Summergirl
27.05.2011, 18:43
а мне не посмотреть платье:005: а так любопытно:)):008:
я сижу жду, пока мне переводчик и редактор закончат работу над проектом, чтобы отправить его заказчику, и попинываю воздух, если тебе очень интересно, могу скачать и сюда тебе повесить :))
Мне не нравится, полнит.
всем отличных праздничных выходных
А что за праздники? :016:
Konffetta
27.05.2011, 19:05
я сижу жду, пока мне переводчик и редактор закончат работу над проектом, чтобы отправить его заказчику, и попинываю воздух, если тебе очень интересно, могу скачать и сюда тебе повесить :))
да нее...спасибо))))))))) через 3 часа дома буду-гляну:))
Мне не нравится, полнит.
А что за праздники? :016:
ну так день города праздновать все выходные будут:004:
Summergirl
27.05.2011, 19:08
людЯм же только повод дай :014:
Ааа... лучший подарок городу на день города - провести день города в другом городе. (с) Сомнительный праздник.
Konffetta
27.05.2011, 19:31
Ааа... лучший подарок городу на день города - провести день города в другом городе. (с) Сомнительный праздник.
:046::046::046:
А я на даче буду- сделаю городу подарок-:))
А я буду дома. Буду лежать в кровати, спать, слушать музыку. Релакс...:0075:
Тишина... нашла в детской ОЗ труселя со светящимися картинками, интересно, во взрослом разделе такое есть? :016: Хочу-хочу-хочу :019::019::065:
Konffetta
27.05.2011, 22:46
А чо у нас стопом?????????? Где всеее??????? почему второй день никакой активности????????:015:
:love::love::love::love::love:
http://i055.radikal.ru/1105/17/edaa9efe421ct.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1105/17/edaa9efe421c.jpg.html)http://i005.radikal.ru/1105/b6/7a1fb8a1349dt.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1105/b6/7a1fb8a1349d.jpg.html)
прогоните меня с сайта игрушек кто-нибудь :065:
Konffetta
27.05.2011, 23:02
:love::love::love::love::love:
http://i055.radikal.ru/1105/17/edaa9efe421ct.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1105/17/edaa9efe421c.jpg.html)http://i005.radikal.ru/1105/b6/7a1fb8a1349dt.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1105/b6/7a1fb8a1349d.jpg.html)
прогоните меня с сайта игрушек кто-нибудь :065:
чего ты там вообще лазееешь:)) иди лучше к любимому поприставай:)) А то ему сейччас позвоню-попрошу к тебе пориставать-чтобы не лазила где не надо:008:
Konffetta
27.05.2011, 23:04
Маша даже из группы нашей вышла...и в контакте не появляеться-в другой группе написали где она админила что она уехала...:( адеюсь все у нее хорошо...:091:
чего ты там вообще лазееешь:)) иди лучше к любимому поприставай:)) А то ему сейччас позвоню-попрошу к тебе пориставать-чтобы не лазила где не надо:008:
Нихачу приставать, хачу розовую мафынку :0098:
Konffetta
27.05.2011, 23:07
Нихачу приставать, хачу розовую мафынку :0098:
:065:ты ж в нее не вместишся:004:
:065:ты ж в нее не вместишся:004:
Чейта :fifa: Стоя запросто залезу :))
Konffetta
27.05.2011, 23:10
Чейта :fifa: Стоя запросто залезу :))
а она тебе для каких целей:fifa:
а она тебе для каких целей:fifa:
Шоп была :065: :065: Сначала сама поиграюсь, покатаю, сделаю "брррррр". :)) Потом ребенку по наследству передам. :fifa:
Konffetta
27.05.2011, 23:15
Шоп была :065: :065: Сначала сама поиграюсь, покатаю, сделаю "брррррр". :)) Потом ребенку по наследству передам. :fifa:
ну тогда надо брать:)):031:
ну тогда надо брать:)):031:
Две :)) Одну мне, одну ребенку. А у папы есть своя, большая. :))
Konffetta
27.05.2011, 23:25
мы тут смотрю напару:014:
~Tatulya
27.05.2011, 23:56
Я смотрю весело вам тут вдвоем..............в мафынки играете..............:046::046::046:
Приветик!!!!:)
Чего-то я сегодня устала! :065: Был корпаратив на природе (шашлыки, водка, шампанское, пиво, солнце, озеро, купание и т.д. и т.п.....) Все прошло удачно,без происшествий!:080:
Konffetta
27.05.2011, 23:57
Я смотрю весело вам тут вдвоем..............в мафынки играете..............:046::046::046:
Чего-то я сегодня устала! :065: Был корпаратив на природе (шашлыки, водка, шампанское, пиво, солнце, озеро, купание и т.д. и т.п.....) Все прошло удачно,без происшествий!:080:
этхорошо что без проишествий:flower:
хорошо отдохнули:))
~Tatulya
27.05.2011, 23:59
этхорошо что без проишествий:flower:
Конечно НЕ ВО ВСЕМ из вышеперечисленного я участвовала...........водку, пиво и купание можно вычеркнуть!:004:
Неужели уже кто-то купается? водки видать было не мало)
хорошо отдохнули:))
Ну так если водка была с пивом и шампанским, то тут уже море по колено :))
~Tatulya
28.05.2011, 00:18
Сколько водки ни бери, все равно мало!!!Конечно ездили докупали! :014::014::014:
Лизаветта
28.05.2011, 10:31
Всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Konffetta
28.05.2011, 10:44
Здрям
Всем доброе утро!:flower::flower::flower:
ну и погодка. а мы хотели поехать на залив:010:
доброе всем
Konffetta
28.05.2011, 11:25
ну и погодка. а мы хотели поехать на залив:010:
доброе всем
ну на сегодня и обещалид ождь, так что я была готова:)) Поедем в мегу сегодня:014:
Доброе утречко.Всем.Да уж погодка волшебная для выходных.:008:
Ну ничего,будем делать генеральную уборку и лепить:))
Всем ХОРОШЕГО ДНЯ
Konffetta
28.05.2011, 11:46
Девченки. кто у нас тамхочет двойняшек-смотрите по ссылке фото, и подпись читаем:065::065::065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61911989&postcount=151
Девченки. кто у нас тамхочет двойняшек-смотрите по ссылке фото, и подпись читаем:065::065::065:
погодка , конечно , подкачала:(
мамочка эта сначала беременности предполагала что у нее вторая двайня может быть:004::010:
оочень тяжело , конечно:001: но она уже тренированная:073:
Боже как здорово.Это просто потярсающе.Я хочу двойню......
Все возможно и силы найдутся,главное любить!!!
Konffetta
28.05.2011, 12:05
погодка , конечно , подкачала:(
мамочка эта сначала беременности предполагала что у нее вторая двайня может быть:004::010:
оочень тяжело , конечно:001: но она уже тренированная:073:
ну я тоже читала ее история-и по этому поводу ничего не говорю...
Просто мне кажеться это жесть...два по два да еще такая маленькая разница в возрасте. И act деФФки:)):)):))
city_belka
28.05.2011, 12:19
Всем доброго дня! И хорошего настроения, несмотря на дождливую погодку.
Боже как здорово.Это просто потярсающе.Я хочу двойню......
Все возможно и силы найдутся,главное любить!!!
Я тоже иногда мечтаю о двойне, но только мечтаю об этом редко-редко и осторожно-осторожно:))
city_belka
28.05.2011, 12:23
Просто мне кажеться это жесть...два по два да еще такая маленькая разница в возрасте. И act деФФки:)):)):))
Два раза подряд двойня с такой маленькой разницей в возрасте - это конечно ахтунг :010: Хотя, честно слово, перед такой женщиной я снимаю шляпу, сколько сил нужно и любви, и не боятся трудностей! Кто-то боится, что с одним не справится, а тут такое..
Sweet.Lana
28.05.2011, 13:13
всем привет. Моя сегодня ночью сильно горела, дышала тяжело и часто, я всю ночь слушала ее дыхание. Был момент я не услышала как она дышит, думала со мной плохо случится, пришлось ее разбудить. Темпа снижается плохо:(
да уж - папа точно счастливый человек в таком цветнике:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.