Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Sweet.Lana
02.06.2011, 01:42
Про котлеты смешно:))
А мне че та не спиццо
Доброе утро, сони :004::))
Доброе утро!
и ничего мы не сони... я уже работаю!
в 5 утра думаю многих сонями назвать можно:))
Доброе утро! На зарядку становись:support:
Девочки, посоветуйте стоматологию, очень нужно. у мужа проблемы с зубом, который ему пролечили.
Рядом со мной. А что там было? Праздник какой?
ага,там библиотека устраивала день защиты детей.Так это я тебе под окнами спать не давала:))
Доброе утро.Побрела я на службу
Konffetta
02.06.2011, 10:33
Боброе утро
Отчаяннаядомохозяйка
02.06.2011, 10:35
надо ехать...но я уже не хочу пользоваться ремонтированым кпкашкой...так что дай бог если отремонтируют-продам...куплю новый:005: Хотя я его безумно люблю..так он меня устраивал:love:
А почем отремонтированным не хочешь пользиваться?
Самуэлька
02.06.2011, 10:37
Ого! Кому-то явно не спится:))
Доброе утро!
Самуэлька
02.06.2011, 10:43
Девочки, посоветуйте стоматологию, очень нужно. у мужа проблемы с зубом, который ему пролечили.
Лера, а вы в нашу районную стоматологию не ходили? В платные поликлиники в округе я ходила только с ребенком - не скажу что мне где-то очень понравилось:065:
Самуэлька
02.06.2011, 10:46
Про котлеты смешно:))
А мне че та не спиццо
:)) Мне только в сам тот момент было не смешно - в голову сразу кинулись мысли что это терракт и нам тут бомбу подложили:065: Но запах котлет как-то успокоил:))
Konffetta
02.06.2011, 10:50
А почем отремонтированным не хочешь пользиваться?
незнаю...:005:
:)) Мне только в сам тот момент было не смешно - в голову сразу кинулись мысли что это терракт и нам тут бомбу подложили:065: Но запах котлет как-то успокоил:))
:046::046::046:
Лизаветта
02.06.2011, 10:57
Всем привет!:flower::flower::flower:А у нас сегодня ужасный день:(
Не помню говорила или нет. У ксю уже 6й день за ухом не заживает ранка и мокнет постоянно. Сегодня проснулись,а у нее все лицо в прыщиках, я в истерике вызвала на дачу мужа. Съездили в квд, врач сказала,что это стриптакокки:( посадила нас на диету, выписала зеленку и крем с антибиотиком:( у нас то понос,то золотуха. Потом обратно на дачу поехали, и все это в машине без кондея:( :( :( ужас
В городе духота, муж надо мной сжалился, отменил встречу и отвез на дачу
Теперь будем лечить нашу ранку
Всех с первым днем лета!
@@@@@@@@@@@@@@@@@- пусть всё быстрее заживёт!
а я завтра иду забирать результаты анализов. боязно как-то. можно мне волшебные кулачков чтоб все было хорошо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@- всё будет в порядке!
не болит. у меня гной в щеке.
пытались сделать прокол, упало давление, почти грохнулась в обморок, тошнило жутко, онемели руки и ноги. В итоге после нескольких попыток, ничего не вышло. Врач надеется, что обойдется, что сможет меня спасти без проколов
:(Лера, ты как?@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
02.06.2011, 10:58
ага,там библиотека устраивала день защиты детей.Так это я тебе под окнами спать не давала:))
Нет:) мы чуток дальше
Sweet.Lana
02.06.2011, 11:00
:046:
могу подсказать врачей в районной поликлинике на Наставников (и на Королева)- к ним можно за денюжку сходить, леваком так сказать.
:(Лера, ты как?@@@@@@@@@@@@@@@
пришла в себя уже, суши и сон творят чудеса:))
готова идти на улицу;)
Konffetta
02.06.2011, 11:19
пришла в себя уже, суши и сон творят чудеса:))
готова идти на улицу;)
спешу тебя расстроить-это антибиотики творят чудеса:))
спешу тебя расстроить-это антибиотики творят чудеса:))
нее, боль ушла из щеки и пошла в лоб.
я про эмоциональное состояние.
доброе утро , девоньки:flower:
у меня настроение жуткое , несмотря на летнююю погоду - чую что начинаю заболевать- на работе все двери и окна настеж , постоянные скозняки :001:глаза горят, носоглотка болит - состояние жуткое просто:(
еще малой сегодня разрыдался что не хочет больше в сад ходить...хотя всегда ходил с удавольствием-устал уже видимо:( а мнне до отпуска еще 4 недели:001:
Самуэлька
02.06.2011, 12:34
могу подсказать врачей в районной поликлинике на Наставников (и на Королева)- к ним можно за денюжку сходить, леваком так сказать.
Юля, подскажи мне, пожалуйста (Наставников интересует):091: Чтобы знать к кому в след раз записываться)))
Самуэлька
02.06.2011, 12:38
нее, боль ушла из щеки и пошла в лоб.
я про эмоциональное состояние.
:001::001::001: Лера, а чем ты полоскала?
у меня настроение жуткое , несмотря на летнююю погоду - чую что начинаю заболевать- на работе все двери и окна настеж , постоянные скозняки :001:глаза горят, носоглотка болит - состояние жуткое просто:(
еще малой сегодня разрыдался что не хочет больше в сад ходить...хотя всегда ходил с удавольствием-устал уже видимо:( а мнне до отпуска еще 4 недели:001:
И я больным горлом сижу:008: Но у меня в последние годы частенько в это время горло болит-першит.
Моя тоже с трудом собралась в сад... Пришлось немного наругаться даже с утра:( Но радует, что сегодня у нее последний день - а завтра - в деревню:support:
Лера, а вы в нашу районную стоматологию не ходили? В платные поликлиники в округе я ходила только с ребенком - не скажу что мне где-то очень понравилось:065:
В районную муж всегда и ходил, но так как сейчас нет времени сделать новый полис, то хочет сходить в частную.
Спасибо, он уже определился без меня, ему мама какую-то клинику на комендантском порекомендовала.
Я только с бодискульпта, все-таки это супер-вещь!
You lost me
02.06.2011, 13:20
Здрям, девочки.Я , наконец-то, пришла в себя , поборола температуру, слабость и ломоту в теле и готова к отпуску ) Сижу, пакую чемоданы для себя и собаки ) Уеду сегодня вечером и буду без связи 9 дней, тка что не теряйте меня. Надеюсь, погодка не подкачает!
Лера, @@@ чтобы все обошлось без проколов
Буду по вам скучать )
Здрям, девочки.Я , наконец-то, пришла в себя , поборола температуру, слабость и ломоту в теле и готова к отпуску ) Сижу, пакую чемоданы для себя и собаки ) Уеду сегодня вечером и буду без связи 9 дней, тка что не теряйте меня. Надеюсь, погодка не подкачает!
Буду по вам скучать )
Здорово, что ты пришла в форму!!! Хорошего отдыха тебе и твоей собаки! Наберитесь сил и позитивных эмоций, потом с нами делиться будешь!
Konffetta
02.06.2011, 13:33
На улице тропики:))
Арина, удачной поездки:flower:
Konffetta
02.06.2011, 14:07
Ну раз тут ниХто нет-пойду сырнички печь, и окрошку делать:019::019::019:
Konffetta
02.06.2011, 14:51
Кстати- в топе скоро скоро стану мамой... 42 000 сообщений:065::065::065: и их не закрыли еще:065:
Лизаветта
02.06.2011, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@! А на больняк не хочешь? Ты же беременная, надо себя беречь:ded:
Буду по вам скучать )
Хорошо отдохнуть!:flower:
Лизаветта
02.06.2011, 14:59
Кстати- в топе скоро скоро стану мамой... 42 000 сообщений:065::065::065: и их не закрыли еще:065:
Настучать админу что-ли:073::))
Sweet.Lana
02.06.2011, 15:03
Не болей @@
Sweet.Lana
02.06.2011, 15:05
Я только с бодискульпта, все-таки это супер-вещь!
Мне тоже очень нравится бодискульпт:love:
Sweet.Lana
02.06.2011, 15:06
Буду по вам скучать )
Отличного тебе отдыха:flower:
Алена Бевз
02.06.2011, 15:08
я просто так)) поздороваться ))
Sweet.Lana
02.06.2011, 15:09
На улице тропики:))
Арина, удачной поездки:flower:
А у нас сильный прохладный ветер:(
Sweet.Lana
02.06.2011, 15:11
я просто так)) поздороваться ))
Привет! Как дела?
Sweet.Lana
02.06.2011, 15:13
Девочки,а кто нить йогой занимался? У меня есть вопросики?
Самуэлька
02.06.2011, 15:17
Буду по вам скучать )
Арина, рада что ты поправилась;) Хорошо вам отдохнуть с собакиным:flower: И чтобы когда вы вернулись все ваши проблемы с выбором/покупкой жилья были практически решены!
Ну раз тут ниХто нет-пойду сырнички печь, и окрошку делать:019::019::019:
:0072::0072::0072: Опять:065:
Все буду звонить маме - пусть к моему приезду делает сырники с окрошкой:019::019::019:
Мне тоже очень нравится бодискульпт:love:
А я и понятия не имею что это:065:
Самуэлька
02.06.2011, 15:21
Мы вчера ездили в Мегу - собирали дочу в деревню, так там выставлен новый Форд Фокус 3 - муж так зафанател что я его еле оттащила:065: Сегодня звонит - говорит что в следующем году мы должны его купить:073:
Юля, подскажи мне, пожалуйста (Наставников интересует):091: Чтобы знать к кому в след раз записываться)))
я фамилию не знаю... знаю только имя, отчество и телефон, если надо, то в личку могу скинуть
пришла от врача: скрытых инфекций нет, только микрофлору надо улучшить. Но повышен гомоцестеин, надо понижать... я в расстройствах вся.
Sweet.Lana
02.06.2011, 15:47
пришла от врача: скрытых инфекций нет, только микрофлору надо улучшить. Но повышен гомоцестеин, надо понижать... я в расстройствах вся.
А что это за зверь?
Konffetta
02.06.2011, 15:49
а чего расстраиваться то? ничиго криминального не нашли-прыгать от радости надо
А что это за зверь?
При повышенном гомоцистеине значительно повышается риск развития тромбозов. Кроме того, высокие уровни гомоцистеина усиливают агрегацию тромбоцитов. Микротромбообразование и нарушения микроциркуляции приводят к целому ряду акушерских осложнений. Нарушение плацентации и фетоплацентарного кровообращения могут быть причиной репродуктивной недостаточности: невынашивания беременности и бесплодия в результате дефектов имплантации зародыша. На более поздних стадиях беременности гипергомоцистеинемия является причиной развития хронической фетоплацентарной недостаточности и хронической внутриутробной гипоксии плода. Это приводит к рождению детей с низкой массой тела и снижению функциональных резервов всех жизнеобеспечивающих систем новорожденного и развития целого ряда осложнений периода новорожденности.
только не понимаю!!! почему у беременных не контролируют его? это же очень серьезно!!!
а чего расстраиваться то? ничиго криминального не нашли-прыгать от радости надо
если гомоцистеин снизится, то тогда конечно ничего страшного
Konffetta
02.06.2011, 16:16
если гомоцистеин снизится, то тогда конечно ничего страшного
ну так ты даже не пробывала его снизить- а уже расстраиваешся.
Отчаяннаядомохозяйка
02.06.2011, 16:23
Лечись скорее, тебе болеть нельзя. А про малого, у меня Аська тоже садик обожает, но переодически просится остаться дома, я в эти моменты вспоминаю свое детство, и что тоже иногда хотелось просто так посидеть дома и поиграть не о чем не думая...и начинаю ее понимать...
Отчаяннаядомохозяйка
02.06.2011, 16:27
Не расстраивайся понизишь и все будет пучком!!!!
Алена Бевз
02.06.2011, 16:29
Привет! Как дела?
все просто отлично, все анализы сдали, 7.06. -встаем на учет))
ну так ты даже не пробывала его снизить- а уже расстраиваешся.
да просто начиталась всякого...
супер! поздравляю!
:001::001::001: Лера, а чем ты полоскала?
промываю физ.раствором
Самуэлька
02.06.2011, 16:54
я фамилию не знаю... знаю только имя, отчество и телефон, если надо, то в личку могу скинуть
Скинь, пожалуйста:flower:
Не расстраивайся! низишь его и все будет ОК!
Здорово как:love: Поздравляю:flower:
промываю физ.раствором
Лера, это у тебя гайморит? Или по какой причине гной? Я чего-то упустила:008:
Самуэлька
02.06.2011, 16:55
Позвонила маме по поводу сырников - она сказала что уже сама догадалась как меня порадовать и закупилась творогом:019::019::019:
Konffetta
02.06.2011, 17:03
Позвонила маме по поводу сырников - она сказала что уже сама догадалась как меня порадовать и закупилась творогом:019::019::019:
а я уже наелась и сырников, и окрошки-еле дышу:065:
Лера, это у тебя гайморит? Или по какой причине гной? Я чего-то упустила:008:
да
Я занималась и занимаюсь. Могу попробовать ответить на твои вопросы.
:065: Злые вы. :065: Пойду, пообедаю.
Блин, не могу в гольф-клуб дозвониться :wife: И еще не втыкаю, почему чемпионат Ленобласти проводится в Лаппеенранте...:009:
а я поела борща...
сегодня должны были на выставку пойти. пришли в полтретьего, а открытие только в семь. решили пойти в галерею, искать подруге одежду на сенсейшн:)) правда, так ничего и не приглянулось.
Я занималась и занимаюсь. Могу попробовать ответить на твои вопросы.
:065: Злые вы. :065: Пойду, пообедаю.
Блин, не могу в гольф-клуб дозвониться :wife: И еще не втыкаю, почему чемпионат Ленобласти проводится в Лаппеенранте...:009:
ты играешь в гольф? для меня этот вид спорта один из сложных, глазомер у меня никакой.
Лечись скорее, тебе болеть нельзя. А про малого, у меня Аська тоже садик обожает, но переодически просится остаться дома, я в эти моменты вспоминаю свое детство, и что тоже иногда хотелось просто так посидеть дома и поиграть не о чем не думая...и начинаю ее понимать...
так я бы оставила, но на работу же надо:( его оказывается воспитатель напугала что если спать не будет - укол отведут сделают:001::015: утром ей "высказала" , а она типо боюсь за них - кровати неудобные.... как будто другого способа нет- надо обязательно запугивать:wife: в общем сошлись что если хорошо отходит с меня подарок:073::065: торговец, млин:017:
щас папа его уже забрал , а мне сегодня на очередной прием к Г. идти:008:
Konffetta
02.06.2011, 18:40
так я бы оставила, но на работу же надо:( его оказывается воспитатель напугала что если спать не будет - укол отведут сделают:001::015: утром ей "высказала" , а она типо боюсь за них - кровати неудобные.... как будто другого способа нет- надо обязательно запугивать:wife: в общем сошлись что если хорошо отходит с меня подарок:073::065: торговец, млин:017:
ждем тебя с отличными новостями- ну я имею ввиду с девчушкой:073:
а что сегодня узи делать будут?
ты играешь в гольф? для меня этот вид спорта один из сложных, глазомер у меня никакой.
Играю http://s16.rimg.info/8baf505fcc028acf71d7aa2bcabfae8d.gif:065:
Konffetta
02.06.2011, 18:58
Собирала сейчас коробки с рассадой-завтра сосед по даче заедет-поможет нам все это безобразие до дачи довести:010: у меня получилось 2 коробки перца, больная коробка помидоры, огрооомный таз цветов, коробка с мятой и мелиссой:065::065::065:
И это у меня еще 2 подоконника рассадой многолетних цветов заняты..и сколько еще не посеяно:073::073::073:
Собирала сейчас коробки с рассадой-завтра сосед по даче заедет-поможет нам все это безобразие до дачи довести:010: у меня получилось 2 коробки перца, больная коробка помидоры, огрооомный таз цветов, коробка с мятой и мелиссой:065::065::065:
И это у меня еще 2 подоконника рассадой многолетних цветов заняты..и сколько еще не посеяно:073::073::073:
надеюсь, что здоровая все-таки:))
Konffetta
02.06.2011, 19:02
:046::046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
02.06.2011, 20:51
Тоже повеселило!!! :046::046::046:
ну подожди пока с девчушкой , я пока на прием просто сходила:008: смотреть на горошинку пойду 17 числа только:001: так долго еще:(
мне дали пока питание для беременных - 4 банки:008:
а так только взвесили:073:
Konffetta
02.06.2011, 21:20
ну подожди пока с девчушкой , я пока на прием просто сходила:008: смотреть на горошинку пойду 17 числа только:001: так долго еще:(
ну вот..а я себе уже кружечу кваса налила-жду тебя чтобы отметить:014:
интересно, а что это за питание? зачем его дают?
Konffetta
02.06.2011, 21:22
ну сухая смесь такая- там сбалансированы минералы, микро-макро элементы.
это российское хауноу ноу хау, MD мил Мама (http://www.enfagroupp.ru/products/md_mil_mama/). Помогает от всех болезней и от одной три раза :065:
это российское хауноу ноу хау, MD мил Мама (http://www.enfagroupp.ru/products/md_mil_mama/). Помогает от всех болезней и от одной три раза :065:
ну витаминов там видано-не видано;) коллеге моей ничего такого не давали:009:
ну витаминов там видано-не видано;) коллеге моей ничего такого не давали:009:
А должны были. Рецепт на этот корм бесплатно выдают всем, вставшим на учет в ЖК в срок до 12 недель. И витамины для беременных должны давать бесплатно. Но на деле не во всех ЖК дают...Вот, городское постановление (http://www.babyshop.ru/content.php?id=11216) нашла.
city_belka
02.06.2011, 21:53
Всем привет!
я занималась. Какие вопросики?
Но повышен гомоцестеин, надо понижать... я в расстройствах вся.
Не переживай, уровень гомоцистеина достаточно легко корректируется. У меня был диагноз гипергомоцистеинемия. Прописали специальные витамины + много фолиевой кислоты курсом на 2 месяца, потом сдала анализ и показатели почти были в норме. А если у тебя он несколько повышен, то тем более всё поправимо.
кто наелся уже сырников, отправьте мне пару-тройку сырничков к чаю:028:
а мне сегодня на очередной прием к Г. идти:008:
пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а мы сегодня поехали и заказали мафынку.:))Очень рады этому.Вот теперь осталось найти отыскать клад с оставшейся суммой на первый взнос и через 3 месяца поедем в Финку на бибике!!!
city_belka
02.06.2011, 22:01
Девочки,а мы сегодня поехали и заказали мафынку.:))Очень рады этому.Вот теперь осталось найти отыскать клад с оставшейся суммой на первый взнос и через 3 месяца поедем в Финку на бибике!!!
Поздравляю! Какую машинку выбрали?
Где клад будете искать? (я тоже приду туда с большой лопатой:)) )
отыскать клад с оставшейся суммой на первый взнос
Т.е. вы заказали машину, не имея на руках денег даже не первый взнос? :043:
Поздравляю! Какую машинку выбрали?
Где клад будете искать? (я тоже приду туда с большой лопатой:)) )
Ситроен с3 с боооооольшим лоюовым стекышком.!!!!!!!!!
Клад будем искать везде,сначала возле дома,потом перейдем копать на дорогину а если не пойдем придется заработать:))Давай присоединяйся к поиску клада:support:
Т.е. вы заказали машину, не имея на руках денег даже не первый взнос? :043:
Да нет,есть конечно мы уже и часть внесли,просто хочется побольше первый взнос вот и будет аки рабы батрачиь 3 месяца где только можно:015:
city_belka
02.06.2011, 22:09
Да нет,есть конечно мы уже и часть внесли,просто хочется побольше первый взнос вот и будет аки рабы батрачиь 3 месяца где только можно:015:
3 месяца - не так много..зато такая красотулина у вас будет:love:
3 месяца - не так много..зато такая красотулина у вас будет:love:
Энто конечно да,просто надо морально приготовиться,что лишнего пока не купить.Подтянуть пояса.Похудеть:))
Приедет вся такая зелененькая:support:
city_belka
02.06.2011, 22:19
Энто конечно да,просто надо морально приготовиться,что лишнего пока не купить.Подтянуть пояса.Похудеть:))
Приедет вся такая зелененькая:support:
Ну тогда вообще будет шикарная картина: ты вся такая похудевшая-постройневшая, элегантно выходишь из красивого зелененького Citroen :017: :fifa: Мне тоже что ли вляпаться в автокредит?.. На еде буду экономить, и меньше хомячить по вечерам:)) А то никак для себя мотивацию не подберу:))
Ну тогда вообще будет шикарная картина: ты вся такая похудевшая-постройневшая, элегантно выходишь из красивого зелененького Citroen :017: :fifa: Мне тоже что ли вляпаться в автокредит?.. На еде буду экономить, и меньше хомячить по вечерам:)) А то никак для себя мотивацию не подберу:))
Во-во,теперь точно буду худеть.Мне уже тоже надо,вроде уже лето,а в форму так и не пришла.Усе пора....
Чтобы точно похудеть, надо сделать как одни мои дальние родственники. Они взяли автокредит на сумму 2/3 от заработка мужа. Жена в декрете с 5-тилетним малышом, т.е. с этой стороны дохода ноль. Уж как она похудела. А какая злющая стала :001: Зато стройная и на машине :0066:
Konffetta
02.06.2011, 22:39
Чтобы точно похудеть, надо сделать как одни мои дальние родственники. Они взяли автокредит на сумму 2/3 от заработка мужа. Жена в декрете с 5-тилетним малышом, т.е. с этой стороны дохода ноль. Уж как она похудела. А какая злющая стала :001: Зато стройная и на машине :0066:
стройная, ЗЛЮЩАЯ, на машине:0075::0075::0075:
стройная, ЗЛЮЩАЯ, на машине:0075::0075::0075:
:001::001: Не хотела бы я ее на дороге встретить :001:
Konffetta
02.06.2011, 22:41
:001::001: Не хотела бы я ее на дороге встретить :001:
Страшная женщина на самом деле. Мозг выносит так :001:, я потом несколько дней боржоми отпиваюсь и валерьянкой закусываю :028:
Страшная женщина на самом деле. Мозг выносит так :001:, я потом несколько дней боржоми отпиваюсь и валерьянкой закусываю :028:
Это точно буду я:008:
Фигассе "Дюны" сбрендили. 250 тыр взнос за членство в клубе. :010: Я лучше в Финку буду ездить, в ту же Лаппу и там играть.
ну вот..а я себе уже кружечу кваса налила-жду тебя чтобы отметить:014:
да я сама готова уже:004::love:
city_belka
02.06.2011, 23:00
Уж как она похудела. А какая злющая стала :001: Зато стройная и на машине :0066:
не хочу быть злой. Хочу быть красивой и доброй:017: и с машиной. :020: и с мешком мульонов в квартире и на счету:065:
city_belka
02.06.2011, 23:01
Фигассе "Дюны" сбрендили. 250 тыр взнос за членство в клубе. :010: Я лучше в Финку буду ездить, в ту же Лаппу и там играть.
Мож, там членам клуба золотые клюшки выдают для гольфа?:073:
Я тоже хочу быть доброй. *пойду, курочку ножом потыкаю*
И клюшки и мячики и кустюм из золота и брульянтов
Это вряд ли :065: Разве что мЯдаль золотую на серебряной цепочке :065: "Я - член клуба" :065:
И клюшки и мячики и кустюм из золота и брульянтов
Вот кстати мне надо обувь купить и юПку для игры. Мерси за напоминание, пойду пошарюсь :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.