Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Так товарисчи кому данные отправлять.Могу всем отправить:065::065::065:
Konffetta
26.04.2011, 20:25
ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ ТЕПЕРЬ ОТПРАВЛЯЕМ МАШЕ ПЛЮШНЕВОЙ
Marichello
26.04.2011, 20:27
а, ну ладно. Я тогда тебе пришлю табличку-там мне в личку девочки отписывались-я их добавила. Сити белке поставила планирование март. А вот у Валсун ничего не поменяла...я не знаю ее год рождения:008:
оки. давай, сейчас пока прогу качаю чтобы удобно было :008:
можешь мне :008:
ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ ТЕПЕРЬ ОТПРАВЛЯЕМ МАШЕ ПЛЮШНЕВОЙ
фамилию что ли сменить :046:
Marichello
26.04.2011, 20:28
Когда у меня будет свободное время могу для нас мини-сайтик создать. Хотите?
Бобрый вечер! :support:
Маш,я тебе написала в личку по поводу данных для таблички. На счет сайта - прикольно :flower: :fifa:, только я тут иногда не успеваю следить за новостями, за сайтом не угонюсь :065:
У меня сегодня тоже какое-то не рабочее настроение было . И как ни странно я тоже думала о шашлыках :065:
девочки, представляете, мне свекровь сказала,что в Осиновой роще рухнул новый дом, кот. для военных построили :001::010: еще один дал трещину :010: У нас там столько знакомых в ноябре квартиры получили :005:
А по новостям не говорили что-то. Вы не слышали ничего?
Konffetta
26.04.2011, 20:41
а можно для тех, кто в танке, зачем нам сайтик:008:
Marichello
26.04.2011, 20:43
Бобрый вечер! :support:
Маш,я тебе написала в личку по поводу данных для таблички. На счет сайта - прикольно :flower: :fifa:, только я тут иногда не успеваю следить за новостями, за сайтом не угонюсь :065:
У меня сегодня тоже какое-то не рабочее настроение было . И как ни странно я тоже думала о шашлыках :065:
и я думаа о шашлыках. поедем на выхи к родителям. а там на дачу и шашлычок :019:
а можно для тех, кто в танке, зачем нам сайтик:008:
чтоб было :046:
хочется мне попрактиковаться в этом :008:
Konffetta
26.04.2011, 20:51
и я думаа о шашлыках. поедем на выхи к родителям. а там на дачу и шашлычок :019:
чтоб было :046:
хочется мне попрактиковаться в этом :008:
продолжим тему, а что на этом сайте будет:008:
Marichello
26.04.2011, 20:52
продолжим тему, а что на этом сайте будет:008:
а что захотите то и будет:008:
девочки, представляете, мне свекровь сказала,что в Осиновой роще рухнул новый дом, кот. для военных построили :001::010: еще один дал трещину :010: У нас там столько знакомых в ноябре квартиры получили :005:
Ужасно! Новости могут замалчивать, самоцензура. Такие происшествия заставляют людей задумываться, что в нашей стране что-то не так. Но у нас же все делается "во благо простого народа".
На форуме Осиновой Рощи тихо. На ЛВ тихо. Вряд ли бы на ЛВ молчали, наверняка там у кого-то родственники, друзья. Думаю, просто "утка".
Такие происшествия заставляют людей задумываться, что в нашей стране что-то не так
Меня не заставляют. Я знаю что в нашей стране не так: люди тут такие. Им надо мозги менять, но это невозможно. Поэтому живем пока так...
На форуме Осиновой Рощи тихо. На ЛВ тихо. Вряд ли бы на ЛВ молчали, наверняка там у кого-то родственники, друзья. Думаю, просто "утка".
Меня не заставляют. Я знаю что в нашей стране не так: люди тут такие. Им надо мозги менять, но это невозможно. Поэтому живем пока так...
:016: Успокоить что ли свекров,а то они там на нервах..ждут подтвердят ли им квартиру :091:а тут дома рушатся
сегодня на работе аля девяностые были..какой-то быкованный мужчина звонил :065: требовал ген. дира,чтобы договорится о проведении интрента ему в "контору", но не простого шнура и т.п., а "как наши вдоль железной дороги которые":010::065: Пипец..говорит: "Приду завтра утром к открытию и типа никуда ваш шеф от меня не денется":010::065:
:016: Успокоить что ли свекров,а то они там на нервах..ждут подтвердят ли им квартиру :091:а тут дома рушатся
Сходи в ОВО, заведи там тему про обрушение и узнаешь что да как. Может кто-то из форумчан подтвердит или опровергнет информацию. К тому же здесь много журналистов, Фонтанка свои новости частично отсюда берет :065:
Фонтанка свои новости частично отсюда берет :065:
это да :065: я уже столько раз натыкалась на тему,а потом ссылка на Фонтанку, а там "Литлван...Литлван..Литлван" :065::080:
а "как наши вдоль железной дороги которые":010::065:
Я тоже такой хочу :065: :065: А то у меня никакого шнура нет.
это да :065: я уже столько раз натыкалась на тему,а потом ссылка на Фонтанку, а там "Литлван...Литлван..Литлван" :065::080:
ЛВ читает Матвиенко :ded: Так что думаю, если бы что-то где-то рухнуло, тут бы уже топ на 150 страниц был :065:
Konffetta
26.04.2011, 21:18
ЛВ читает Матвиенко :ded: Так что думаю, если бы что-то где-то рухнуло, тут бы уже топ на 150 страниц был :065:
ооо а откуда такие вести-что ЛВ Матвиенко читает?
:0007:
ладно,сейчас меня там успокоят, закидают помидорами и я сама успокоюсь :065:
Хотя свекровь работает в КЭЧи (там как раз проходят все доки по распределению жилья для военных), только из проверенных источников могла услышать это..или мурманской главной КЭЧи или питерской :016:
ооо а откуда такие вести-что ЛВ Матвиенко читает?
Так она сама говорила и кому-то из городских чинуш советовала почитать что там про них пишут :065:
Так она сама говорила и кому-то из городских чинуш советовала почитать что там про них пишут :065:
"вот это прикол" как говорит один мой знакомый :065::)) надо какие-нибудь полезные темы на ЛВ создавать :fifa::073:
Cvetik_25
26.04.2011, 21:59
Уффф, девочки еле догнала, пока про манты читала, побежала к холодильнику, не дотерпела.
Сегодня подружку замуж выдали, потом днём с дочкой на озере часа 3 гуляли - теплынь, а вечером в детский театр ездили, они ещё с мужем погулять пошли, а я дома без ног и без 1,5 кг вас догоняю.
Юля, жалко, что так вышло(((( Ничего, после отдыха с новыми силами в бой.
Марусь, красивая табличка, молодец!
Юля, Литтл-Ю, как здорово, купаешься во всю, загораешь завидую по-хорошему!
Насчёт, погоды на выходные, думаю, прогноз ещё сто раз изменится, поэтому заранее не расстраиваемся.
рассказываю про сегодняшний поход в жк:008:, кто о чем:008:
в общем на узи все хорошо, плодное яйцо 12 мм , в прошлую среду 4:010:, сама горошинка 2 мм:love: в итоге 20 числа 3 недели, а сейчас через неделю по размерам на 5 нед.:010: но Г поставила по мес. 6-7 нед:065:
6го мая ставят на учет, а сегодня сдала 5 шприцов крови из вены:010:
вот такая запутка:004:
а еще из за потягивания прописала утрик или дюф.:008:
Konffetta
26.04.2011, 22:13
Уффф, девочки еле догнала, пока про манты читала, побежала к холодильнику, не дотерпела.
Сегодня подружку замуж выдали, потом днём с дочкой на озере часа 3 гуляли - теплынь, а вечером в детский театр ездили, они ещё с мужем погулять пошли, а я дома без ног и без 1,5 кг вас догоняю.
Насчёт, погоды на выходные, думаю, прогноз ещё сто раз изменится, поэтому заранее не расстраиваемся.
ооо сколько дел вы сегодня переделали
Marichello
26.04.2011, 22:13
в общем на узи все хорошо, плодное яйцо 12 мм , в прошлую среду 4:010:, сама горошинка 2 мм:love: в итоге 20 числа 3 недели, а сейчас через неделю по размерам на 5 нед.:010: но Г поставила по мес. 6-7 нед:065:
здорово :support::flower:
Konffetta
26.04.2011, 22:14
а еще из за потягивания прописала утрик или дюф.:008:
это хорошо))))))))) поддержка.До 13 недель теперь пить будешь;)
А ПДР поставили?
А ПДР поставили?
неа:008:, я ее спросила когда рожать то она улыбнулась и завалила меня бумажками с анализами:073: сказала в след. раз разберемся:008:
Cvetik_25
26.04.2011, 22:36
Как здорово! ТТТ:love:
ооо сколько дел вы сегодня переделали
Да уж! Наверное, пойду с дочкой на боковую пораньше, чтоб завтра с утра пораньше на прогулку свалить.
неа:008:, я ее спросила когда рожать то она улыбнулась и завалила меня бумажками с анализами:073: сказала в след. раз разберемся:008:
:008:
Так здорово!!! Я читаю и прям самой не терпится уже... А на работе у коллеги животик все больше, я смотрю на нее с таким восхищением. Все время думаю, как это носить дитя под сердцем, чувствовать, когда он хочет кушать, когда он бодрствует, когда просыпается. Это просто чудо!
~Tatulya
26.04.2011, 22:49
Всем приветики! :)Осилила вас еле-еле, предлагаю установить лимит на написание страниц!!!:ded: Вечером нет сил прочитать, но так хочется узнать новости о вас!
Спасибо за табличку, мне нравиться!
Юля (Jael) не расстраивайся, будем ждать ..... у меня тоже сегодня ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ М!!!!!!!!!!!Ну что такое!!!!!!:wife::wife::wife:
Другой Юле завидую белой завистью! Тоже хочу на Бали!!!Красота наверное неописуемая! В Тайланде тоже супер (была в прошлом году, знаю как это наяву) УДАЧИ вам!Счастливой свадьбы!:flower::flower::flower:
А я писала что мои М пришли раньше срока. так вот они как-то странно пришли, по капельке в день, а состояние как при нормальных М, все отекло, живот тянет периодически. Что с ними не понимаю. А ведь еще 2 пачки таблеток осталось. Если на этой неделе они придут в норму, придется иди к врачу.
Konffetta
26.04.2011, 23:11
А я писала что мои М пришли раньше срока. так вот они как-то странно пришли, по капельке в день, а состояние как при нормальных М, все отекло, живот тянет периодически. Что с ними не понимаю. А ведь еще 2 пачки таблеток осталось. Если на этой неделе они придут в норму, придется иди к врачу.
действительно странно. Я ОК 4 года пила- у меня месячные как по часам приходили.:016:
Sweet.Lana
26.04.2011, 23:24
:001:
Sweet.Lana
26.04.2011, 23:32
Ну вот, опять все разбежались:(
Девочки, вы представляете - жоних мой лег спать и дрыхнет как ни в чем не бывало, а я не могу - сон ни в один глаз не идет, а нчинается какой-то расколбас просто, чаго делать то....
city_belka
26.04.2011, 23:35
Всем привет!
девочки хочу поплакаться вам, что-то я вообще никак не могу собраться и успокоиться, муж вывел из себя, сижу реву. Вообще-то я редко плачу, а тут как накатило, не могу отойти..
Постараюсь вкратце. Завтра у нас годовщина свадьбы с мужем, сначала планировали в суши-бар пойти в двоем, а сегодня погода такая классная была и я предложила мужу пойти на шашлыки, у нас тут недалеко совсем заросли есть )) Он в ответ предложил, типа давай друзей позовем, я согласилась, а мяса не много купила при этом. Попросила его обзвонить всех и сказать, кто прийдет, чтобы я знала скока продуктов нужно докупить. Он ушел с собакой и пропал на час, мобильный оставил дома :009: Пришел, хорошо так под "шафе". Я наехала на него, я то жду ведь и не знаю всех телефонов! Не поверите, пока я пошла на кухню посуду мыть (сказав ему: давай звони и узнавай, кто прийдет, что пить будут), он испарился из квартиры ещё на 1,5 часа и не брал трубу. Вернулся пьяным в стельку, я в шоке. Разругались с ним в пух и прах, вернее ругалась я, а он как всегда "глазки невинные и удивленные". Думаю, какая на хрен годовщина с ним? Так оказалось, что завтра все 5 человек прийдут, которых он хотел пригласить! И через 15 минут после этого " открытия" в одиннадцатом часу ночи, он есно дело, уснул калачиком в кроватке.
Мне не фига не помог шашлык делать или в магазин хотя бы за продуктами сходить, друзей пригласил на завтра, сам нажрался и свободен.
Я в шоке, не знаю как поступить теперь. Я имею в виду, как поступить с людьми, которые завтра придут. Глупо получается, позвать вечером, а утром сказать им всем - нет, не приходите, мы разосрались и нам (вернее, МНЕ) не до праздника :008: Начала готовить мясо, то что купила, а сама думаю, мне оно в горле куском застрянет, да ещё притворяться перед всеми, что у нас всё хорошо, и на мужа буду точно смотреть с ненавистью завтра, а не с благодарностью за прожитые годы:001::001::001: не хочу! И перед людьми неудобно. Блин, командировкой не отмажешься, все же рядом живут. А с другой стороны, какого хрена я заморачиваюсь и устраиваю праздник для нас и для людей, которых пригласил муж сам, но даже не потрудился что-нибудь сделать для мероприятия??
Ничего себе, в кратце :001:
Ну вот, опять все разбежались:(
Я здесь. Черную лагуну смотрю :065:
И перед людьми неудобно. Блин, командировкой не отмажешься, все же рядом живут.
Выпить валерьянки.
Если действительно не хочется никого видеть: заболели, пищевое отравление, с утра на горшке сидите по очереди и увы-увы, принять не можете. Шашлык как-нибудь потом.
Ну а так... шашлык можно купить готовый и не мучаться сегодня с готовкой. Вместо салатов купить картошку и запечь на углях. Овощи кусками порезать и подать, в желудке перемешаются. Алкоголь можно не покупать, устроить праздник трезвенников. Пить все будут сок и минералку :014: Ну вот как-то так...
а я скажу давай:))
только его продумать надо и я могу редактировать его тоже (елси дашь и пустишь):008:
~Tatulya
26.04.2011, 23:50
Девочки, вы представляете - жоних мой лег спать и дрыхнет как ни в чем не бывало, а я не могу - сон ни в один глаз не идет, а нчинается какой-то расколбас просто, чаго делать то....
Жонихи они все такие!!!!!:046::046::046:Я тебе скажу больше - мужья не лучше!!! :015:Во всяком случае засыпают даже быстрее......и ни о нем не думают, у них нет переживаний и волнений!:073:
Девчата, привет всем! Пошла вас читать!
Жонихи они все такие!!!!!:046::046::046:Я тебе скажу больше - мужья не лучше!!! :015:Во всяком случае засыпают даже быстрее......и ни о нем не думают, у них нет переживаний и волнений!:073:
о, чьёрт! я попала :010: :046:
Cvetik_25
26.04.2011, 23:54
:090::090::090: колбаситься :))
Всем привет!
девочки хочу поплакаться вам, что-то я вообще никак не могу собраться и успокоиться, муж вывел из себя, сижу реву. Вообще-то я редко плачу, а тут как накатило, не могу отойти..
Постараюсь вкратце. Завтра у нас годовщина.....
Для начала - не реви.
Я бы в таком случае с утра предложила муженьку самому придумывать причину и отменять встречу.
Всем привет!
не реви. муж своё еще завтра получит:))
правильно Юля сказала.
В конце концов, ты сделала мясо, что было, а остальное пусть он думает, сам же виноват:065: и пусть ему будет стыдно перед гостями:015:
Слушайте, а когда свадьба-то королевская? Принц не помню имени и Кэти...
~Tatulya
26.04.2011, 23:55
Всем привет!
девочки хочу поплакаться вам, что-то я вообще никак не могу собраться и успокоиться, муж вывел из себя, сижу реву.
И перед людьми неудобно. Блин, командировкой не отмажешься, все же рядом живут. А с другой стороны, какого хрена я заморачиваюсь и устраиваю праздник для нас и для людей, которых пригласил муж сам, но даже не потрудился что-нибудь сделать для мероприятия??
Ничего себе, в кратце :001: :wife::wife::wife:
Может перенести мероприятие на выходные? Глядишь у вас все утрясется, помиритесь.....И не переживай, ложись тоже спать. Он не оценит если ты сейчас будешь плакать и переживать, побереги себя! :070:Утро вечера мудренее.....
о, чьёрт! я попала :010: :046:
да, дорогая:014:
У Вас столько энергии!!!:support: А на каком озере гуляли????
Всем привет!
девочки хочу поплакаться вам, что-то я вообще никак не могу собраться и успокоиться, муж вывел из себя, сижу реву.
Утро вечера мудренее! Завтра помиритесь. Может на мужа так ваша годовщина подействовала? Стресс снимал:003:
Всем привет!
Оксан, ситуация, конечно, та еще. А во ск-ко завтра гости? Понимаю, что перед людьми неудобно. Сейчас в гиперах уже продают мяско на шашлык. Действия мужа просто не поддаются объяснению. Он вообще часто так делает?
Cvetik_25
26.04.2011, 23:59
У Вас столько энергии!!!:support: А на каком озере гуляли????
Да уж, сил уже никаких нет, надо спать идти, а я всё вас читаю.
Мы на Суздальское ходим около ст.м. Озерки.
И как там? Я помню мимо проходила, там вроде бы неплохо.
а про встречу все забыли, что ли???
3.05 (вт) - love173, ПлюшневаяОтчаяннаядомохозяйка
4.05 (ср) - love173, ПлюшневаяОтчаяннаядомохозяйка, valsun
5.05 (чт) - love173, ПлюшневаяОтчаяннаядомохозяйка, valsun
6.05 (пт) - love173
10.05 (вт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25
11.05 (ср) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, valsun
12.05 (чт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25
13.05 (пт) - love173, Cvetik_25
Konffetta
27.04.2011, 00:05
во-мой такой. 5 мин-и он уже в отрубе
так в субботу ж вроде-даже прямая трансляция
Девочки, скажите, я в жизни никогда не покупала машину-мы в субботу хотим сьездить к офиц. диллерам кия и рено.Ну узнать все-что да как. чтобы нам все точно подсчитали. кредит выбрать...ТАК ВОТ ВОПРОС-на нас не посмотрят как на идиотов? что мы только посчитаться...а не покупать:008:
можно тут (http://www.mchs.gov.ru/rc/hq/index.php?rc_id=northwest) иногда смотреть или позвонить:073:
Cvetik_25
27.04.2011, 00:06
И как там? Я помню мимо проходила, там вроде бы неплохо.
Мне нравится, я тут выросла, т.е. Озерки - это мой район. Там 3 озера, мы в основном на первом гуляем, т.к. ближе всего, но на остальных 2х тоже красиво, уточки плавают, лошадки гуляют, пляж забором огородили от машин, прошлой осенью песочек белый привезли, насыпали.
они просто очень сильно устают:065::004:;)
Ну узнать все-что да как. чтобы нам все точно подсчитали. кредит выбрать...ТАК ВОТ ВОПРОС-на нас не посмотрят как на идиотов? что мы только посчитаться...а не покупать:008:
Так вы не говорите, что вам только посчитать. Прикиньтесь покупателями, заберите всю информационную макулатуру, которую дадут, все подсчеты и скажите, что вам надо еще немного подумать.
они просто очень сильно устают:065::004:;)
Интересно от чего :065:
А доходите туда каким путем???
city_belka
27.04.2011, 00:12
Девочки, спасибо всем за ответы. И я уже давно не реву :008:
Выпить валерьянки.
после валерьянки, я как пришибленная муха, потом сутки отхожу..Пойду коньячка кружечку дерябну. :065:
А мясо уже что было, все приготовила. Я когда нервничаю, мне надо срочно себя чем-нибудь занять.
Для начала - не реви.
Я бы в таком случае с утра предложила муженьку самому придумывать причину и отменять встречу.
Я бы хотела отменить, но зная мужа - уверена, что он никому ничего не скажет! И все придут! Остается только одно - самой не прийти :065: Сказать, что внеплановая встреча вечером с партнерами (такое бывает), ген.дир не отпускает и бла-бла..И пусть выкручивается. Хотя чё ему выкручиваться? взял приготовленное мясо - да пошел.:015:
не реви. муж своё еще завтра получит:))
правильно Юля сказала.
В конце концов, ты сделала мясо, что было, а остальное пусть он думает, сам же виноват:065: и пусть ему будет стыдно перед гостями:015:
Получит - не то слово :092:
:wife::wife::wife:
Может перенести мероприятие на выходные? Глядишь у вас все утрясется, помиритесь.....И не переживай, ложись тоже спать. Он не оценит если ты сейчас будешь плакать и переживать, побереги себя! :070:Утро вечера мудренее.....
Я изначально и хотела на выходные и вообще в клубе :073:, но двое из пятерых работают в праздники, сказали, что не смогут.
Может на мужа так ваша годовщина подействовала? Стресс снимал:003:
Похоже, это очень тяжелый стресс для него, почти невыносимый. Честно говоря, это уже 3й день он снимает так стресс, правда предыдущие два дня были в "легкой форме".
Konffetta
27.04.2011, 00:14
Так вы не говорите, что вам только посчитать. Прикиньтесь покупателями, заберите всю информационную макулатуру, которую дадут, все подсчеты и скажите, что вам надо еще немного подумать.
а как сказать? что мы хотим приобрести авто? расскажите про условия?
Я бы хотела отменить, но зная мужа - уверена, что он никому ничего не скажет! И все придут! Остается только одно - самой не прийти :065: Сказать, что внеплановая встреча вечером с партнерами (такое бывает), ген.дир не отпускает и бла-бла..И пусть выкручивается. Хотя чё ему выкручиваться? взял приготовленное мясо - да пошел.:015:
Похоже, это очень тяжелый стресс для него, почти невыносимый. Честно говоря, это уже 3й день он снимает так стресс, правда предыдущие два дня были в "легкой форме".
да, для мужчин это не проблема - возьмут уже готовое мясо и пиво и пойдут:065:
3-й день, может что-то на работе?
~Tatulya
27.04.2011, 00:16
3.05 (вт) - love173, ПлюшневаяОтчаяннаядомохозяйка
4.05 (ср) - love173, ПлюшневаяОтчаяннаядомохозяйка, valsun,~Tatulya
5.05 (чт) - love173, ПлюшневаяОтчаяннаядомохозяйка, valsun,~Tatulya
6.05 (пт) - love173
10.05 (вт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25,~Tatulya
11.05 (ср) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, valsun, ~Tatulya
12.05 (чт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, ~Tatulya
13.05 (пт) - love173, Cvetik_25
~Tatulya
27.04.2011, 00:19
Девочки, спасибо всем за ответы. И я уже давно не реву :008:
Пойду коньячка кружечку дерябну.
Получит - не то слово
:support::080:;):004:
В пятницу прямая трансляция
а как сказать? что мы хотим приобрести авто? расскажите про условия?
Ага. Хотим купить машинку, имеем столько-то денег на первый взнос, хотим платить столько-то в месяц, но может и больше, что вы нам можете предложить.
В пятницу прямая трансляция
Круть. Надо будет потом в тырнете в записи посмотреть. Люблю королевские свадьбы :008:
city_belka
27.04.2011, 00:26
Оксан, ситуация, конечно, та еще. А во ск-ко завтра гости? Понимаю, что перед людьми неудобно. Сейчас в гиперах уже продают мяско на шашлык. Действия мужа просто не поддаются объяснению. Он вообще часто так делает?
Если бы это был какой-нибудь исключительный случай - я бы так не реагировала. Вывело из равновесия то, что он накануне ещё гулял, не с таким размахом правда.
Вообщем-то не часто такое происходит, зато всегда метко!
Konffetta
27.04.2011, 00:28
Ага. Хотим купить машинку, имеем столько-то денег на первый взнос, хотим платить столько-то в месяц, но может и больше, что вы нам можете предложить.
Круть. Надо будет потом в тырнете в записи посмотреть. Люблю королевские свадьбы :008:
Оксана,есть много вариантов развития этих событий.
Вариант№1:Помириться с утра с мужем.Отметить с друзьями свою годовщину
Вариант№2:Не мириться с мужем.Позвать гостей и отмечать как ни в чем не бывало,а вот потом устроить ему бойкот
Вариант№3:Не пойти на праздник,а сходить в спа,сделать себе маникюр,педикюр,массаж,отдохнуть по полной.Потом прийти домой и сказать мужу спасибо.
Вариант№4:Пригласитьна вечер друзей и напиться быстрее чем муж.Пусть он будет трезвым в праздник.
Вариант№5:Всех обзвонить утром и сказать что из=за сложившихся обстоятельств все отменяется,а сама вечером купи бутылку вина и дома одна празднуй свой праздник.
Как-то так:008:
city_belka
27.04.2011, 00:34
да, для мужчин это не проблема - возьмут уже готовое мясо и пиво и пойдут:065: 3-й день, может что-то на работе?
Нет, на работе как раз таки всё хорошо. Это что-то с мозгами у него (что не в первый раз так делает), и с моими мозгами тоже (что каждый раз у него это прокатывает).
Ладно, девочки, закроем эту тему, ладно? Слишком много чести стока букофф на него тратить сейчас, когда он спит. Я ему лучше выдам много-много букафф завтра утром :065:
city_belka
27.04.2011, 00:41
Оксана,есть много вариантов развития этих событий.
Вариант№4:Пригласитьна вечер друзей и напиться быстрее чем муж.Пусть он будет трезвым в праздник.
Как-то так:008:
Шурико, мерси :flower::flower: Мне 4й вариант сейчас нра, я бы его дополнила ещё "после шашлыков, устроить пьяный дебош дома, а на след.день смотреть невинным чистым взглядом" :065::065::065:
Sweet.Lana
27.04.2011, 00:41
:090::090::090: колбаситься :))
Для начала - не реви.
+1. Я бы тоже так сделала,а еще убила бы
Мне 4й вариант сейчас нра, я бы его дополнила ещё "после шашлыков, устроить пьяный дебош дома, а на след.день смотреть невинным чистым взглядом" :065::065::065:
:0016::0016:
Шурико, мерси :flower::flower: Мне 4й вариант сейчас нра, я бы его дополнила ещё "после шашлыков, устроить пьяный дебош дома, а на след.день смотреть невинным чистым взглядом" :065::065::065:
Точно,точно.:014::014::014::)):)):))
ух, прочитала, но сил больше нет, пойду спать! Всем споки!
Все девоньки...рассвет =))) подремала полчаса от силы, пойду еще попытаюсь.
Вернусь к вам уже думаю человеком, чья холостяцкая жизнь game over:046:
Все девоньки...рассвет =))) подремала полчаса от силы, пойду еще попытаюсь.
Вернусь к вам уже думаю человеком, чья холостяцкая жизнь game over:046:
чтоб все удачно прошло:support::flower:
что то мы тоже с мужем последнее время ругаемся - вчера не исключение:001:. он у нас зациклился на новой грузовой газели (он работает на ней), я против, потому как боюсь как мы жить будем - вчетвером на сьемной квартире на одну его зарплату:001:... у меня будут копеечные декретные ... причем я уже не против кредита почти, но боюсь жутко, а еще он хочет вбухать все накопления наши +проадать имеющуюся газель+ продать легковую:001: а на ее место купить "какое-нибудь ведерко":( он не понимает почему мой брат продал все и купил ( на минуточку, брат молодой, без детей и живет с родителями, и без кредита купил....:008:), друг его (тоже в такой же ситуации - своя квартира, и без семьи), ну а мой то как??!!:wife: причем я говорю вплоть до развода - он ответил - "твое решение":010:....в общем решила я пока я работаю - буду жить здесь, а как в декрет выйду свалю к маме с сыном , пока за съем плачу я...... вот так...и переубедить его нереально уже - кричит - ты меня тормозишь, мне уже 33 , а ничего за душой нет, ты в меня не веришь...в общем бесит все:015:если продаст десятку (наша легковая), то точно скандал будет:wife: и как я поведу себя мне пока неизвестно....потому что летом в июле буду брать отпуск и поедем на дачу (тут машина нужна перевести нас), а в августе сын остается там с мамой на месяц(первый раз так надолго оставлю своего малышечку) и надо каждые выхи туда мотаться...ну я беременная буду на маршрутках ездить:009: в общем я опять завелась:( он конечно просил прощение потом, но от своего то не отвтупит, а вразумить его у меня не получается:015:
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 09:19
У меня так было когда М раньше срока пришли,, капало-капало, а потом как разошлись...:001:
Sweet.Lana
27.04.2011, 09:24
Доброе всем утро!
У меня так было когда М раньше срока пришли,, капало-капало, а потом как разошлись...:001:
Да? Ну что ж буду ждать, когда разойдется.
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 09:33
Трансляция прямая будет в пятницу 29 апреля.
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 09:37
во-мой такой. 5 мин-и он уже в отрубе
Девочки, скажите, я в жизни никогда не покупала машину-мы в субботу хотим сьездить к офиц. диллерам кия и рено.Ну узнать все-что да как. чтобы нам все точно подсчитали. кредит выбрать...ТАК ВОТ ВОПРОС-на нас не посмотрят как на идиотов? что мы только посчитаться...а не покупать:008:
Не посмотрят, мы так полгода мотались пока машинку выбирали. И еще не берите Кию, у знакомой дядя работает в сервисе Кии, так вот более часто ломающихся машин чем Киа он не встречал....
девочки, а от утрика и дюфа -толстеют? это же гармональные таблетки :008:
Всем привет
Не посмотрят, мы так полгода мотались пока машинку выбирали. И еще не берите Кию, у знакомой дядя работает в сервисе Кии, так вот более часто ломающихся машин чем Киа он не встречал....
Катя, не посмотрят. Приходите и говорите, посчитайте нам, и уходите:))
Да, не слышала таких отзывов от друзей-владельцев Киа. хм
Девочки, спрошу еще тут, в районном топике пока не очень отвечают.
Я сдала анализ мочи, а где и когда теперь результаты забирать? Может кто знает. У нас ЖК просто (откуда направление) и поликлиника (где анализы) - в разных зданиях.
У гинеколога будут
не слышала такого, довольно хорошие машины Киа (сами засмартриваемся)
J.Stanis
27.04.2011, 10:13
Нет, на работе как раз таки всё хорошо. Это что-то с мозгами у него (что не в первый раз так делает), и с моими мозгами тоже (что каждый раз у него это прокатывает).
Ладно, девочки, закроем эту тему, ладно? Слишком много чести стока букофф на него тратить сейчас, когда он спит. Я ему лучше выдам много-много букафф завтра утром :065:
а вот это правильно)))
что то мы тоже с мужем последнее время ругаемся - вчера не исключение:001:. он у нас зациклился на новой грузовой газели (он работает на ней), я против, потому как боюсь как мы жить будем - вчетвером на сьемной квартире на одну его зарплату:001:... :
конечно,ему тоже хочется реализоваться, но думаю над его как-то убедить,что пока не надо так рисковать)думаю, ты сможешь)
доброе утречко всем!!!!!!
мы по многим салонам ходили, считали...
в итоге машину выбрали, кредит оформили в выбранном банке (в салоне небыло представительства этого банка! , сами документы возили) и страховку оформили не в автоцентре.
берите контакты менеджеров, не стесняйтесь разговаривать о скидках.
кстати: в одной ценовой категории у Киа более лучшие комплектации
конечно,ему тоже хочется реализоваться, но думаю над его как-то убедить,что пока не надо так рисковать)думаю, ты сможешь)
доброе утречко всем!!!!!!
ну я думаю что пока он очень хорошо удается реализоваться в роли отца:073:, а что дальше...он то говорит что только ради нас....но я то боюсь безденежья:001:
[QUOTE=Тикиту;60656959]что то мы тоже с мужем последнее время ругаемся - вчера не исключение:001:. QUOTE]
у всех весеннее обострение что ли? мы вчера вообще сильно разругались. (муж даже пощечину схлопотал). :(
Konffetta
27.04.2011, 10:34
Всем привет
Катя, не посмотрят. Приходите и говорите, посчитайте нам, и уходите:))
Да, не слышала таких отзывов от друзей-владельцев Киа. хм
не слышала такого, довольно хорошие машины Киа (сами засмартриваемся)
и я тоже не слышала:016: и в тырнете вчера отзывы мы читали- а там уж врать тоточно не будут!!!!!!!!!! Все оч довольны машинкой...:009:
[QUOTE=Тикиту;60656959]что то мы тоже с мужем последнее время ругаемся - вчера не исключение:001:. QUOTE]
у всех весеннее обострение что ли? мы вчера вообще сильно разругались. (муж даже пощечину схлопотал). :(
угу...видимо весна-гормоны. и крышу сносит...я вообще в наших отношениях разобраться не могу:065:
Konffetta
27.04.2011, 10:40
Светы, куличи ваши отдаю. Так как я теперь 3 дня работаю, потом сб и вс я ни к кому приехать не смогу. потом опять минимум 2 дня работаю- куличи засохнут за это время.
J.Stanis
27.04.2011, 10:44
ну я думаю что пока он очень хорошо удается реализоваться в роли отца:073:, а что дальше...он то говорит что только ради нас....но я то боюсь безденежья:001:
конечно,если б ты б хотя бы работола можно было б рискнуть или если б у вас жилья было свое, а так...и мне было б страшно...
Marichello
27.04.2011, 11:08
Всем привет!
Мой муж Киа тоже ругает. Говорит неоправданно высокая цена при низком качестве. :001:
Мамуля моя машинку долго выбирала. в итоге теперь у нее Рено Меган. :008:
You lost me
27.04.2011, 11:11
Всем здрям! Вчера мы подпсиали предварительный договор купли-продажи на квартиру :support:. Процесс пошщел и теперь нам нужно срочненько искать себе что-то взамен. Подержите, плиз, ваши волшебные кулачки, чтобы нашелся отличный и приемлемый по цене вариант!
ЗЫ Смотрю, все ссорятся вокруг... Весна, видмо, гормоны бесятся.. Мы пока, тьфу-тьфу, держимся, хотя эти размены жилья сильно треплют нервы! Оксан, я бы на твоем месте байкотировала вообще это мероприятие- пусть муж сам с друзьями все празднует и сам разбирается с тем, что продуктов не хватает.
Не3абудка
27.04.2011, 11:16
привет!
Литтл-Ю, Юля, удачного дня, чтоб все прошло хорошо :))
Арина, @@, на удачный вариант!
Доброе утро :support:
У папы была KIA Sportage, никаких проблем не было.
девочки, а от утрика и дюфа -толстеют? это же гармональные таблетки :008:
Я худела, на 1,5-2 кг в неделю. Но есть люди, которые на нем поправляются.
Мой муж Киа тоже ругает. Говорит неоправданно высокая цена при низком качестве. :001:
Не сказала бы, что на них высокая цена. По мне так недорогая машина.
Процесс пошщел и теперь нам нужно срочненько искать себе что-то взамен. Подержите, плиз, ваши волшебные кулачки, чтобы нашелся отличный и приемлемый по цене вариант!
@@@@@@@@@@@@@@ Удачи :support:
Не3абудка
27.04.2011, 11:18
Всем привет!
Мамуля моя машинку долго выбирала. в итоге теперь у нее Рено Меган. :008:а чего ругает то...у нас Кия Сид, отличная машинка :fifa: (ттт), год назад взяли, по деньгам так очень даже приемлимо получилось, обслуживание не дорогое, очень даже, после ниссана так вообще ощущается, правда у нас был пафик :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.