Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Фсееее!!! МЧ приехал, мы уехали кататься на мотиках! :) О-ле-оле-оле-оле-оле!!!! Обожаю!
Но я еще вернусь ;)
Хорошего ветерка!!!:008:
Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2011, 23:15
Девочки, я смотрю многие желают мантов...я бы чеслово всех пригласила-но у меня кухонка 5м всего...да и живем мы со свекровью, а она не оценит(((((((( Может можно у кого то собраться кто в своей квартире живет? Я бы манты принесла:008: Кто салатик сделал.Так бы и стол собрали:014:
Можно у меня, но только я в мае уеду на неделю к свекрови под мурманск.
Никакого пива!!! От него мужики тетками становятся :wife: а тетки толстеют :001:
от пива не толстеют, толстеют от закуски:))
там они еще крохи. да и я вроде только отдавала на форуме котят. воспримут подозрительно :046:
Я могу написать, спросить, если хочешь.
Marichello
22.04.2011, 23:20
Я могу написать, спросить, если хочешь.
да ладно, сама напишу. объясню ситуацию. :008:
Девочки, если хотите, можно собраться у меня. У меня кухня большая. Кто с детьми, можно с детьми приходить, они бы в детской тусовали, а мы на кухне болтали
У меня дом недалеко от метро Пионерская, 10 мин пешком или 2 остановки на трамвае
:014:класс:091:
только с меня сок/чай/тортик (покупной:ded:)
я готовить не люблю:004:
Marichello
22.04.2011, 23:24
от пива не толстеют, толстеют от закуски:))
:046::046::046:
Marichello
22.04.2011, 23:25
:014:класс:091:
только с меня сок/чай/тортик (покупной:ded:)
я готовить не люблю:004:
а что с меня??? :008:
я готовить люблю :love:
Есть же детские сиденья (до 9 мес), устанавливаемые на шасси, тогда люльку можно с собой не брать. У меня Пег-Перего была. А потом небольшой трансформер, помещающийся в багажник.
И не очень крупный человек между детскими сиденьями помещается. Опробовано многократно. Пусть и без особых удобств.
]
Дашь ссылочку на эту коляску?
поговорила с мужем, решили брать машину коляску, чтобы влезла в багажник:))
Есть специальные вставки в кастрюлю для варки на пару, очень удобно.
а как они выглядят? и где?:091:
а как они выглядят? и где?:091:
В хозтоварах надо смотреть. Такие:
http://s016.radikal.ru/i337/1104/6f/1301047310a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1104/6f/1301047310a8.jpg.html)
В хозтоварах надо смотреть. Такие:
http://s016.radikal.ru/i337/1104/6f/1301047310a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1104/6f/1301047310a8.jpg.html)
спасибо, а они просто ставятся или крепятся?
В Икее есть, 149 рублей стоит.
Лизаветта
22.04.2011, 23:33
Всем привет!:flower::flower::flower:
Фсееее!!! МЧ приехал, мы уехали кататься на мотиках! :) О-ле-оле-оле-оле-оле!!!! Обожаю!
Но я еще вернусь ;)
Сфафливая:0066: Эх, когда-то и у меня так было...А ещё косуха, рок и пиво...Сейчас уже кажется что это всё было не со мной и не в этой жизни. Хорошо покататься!!!
спасибо, а они просто ставятся или крепятся?
Они ставятся. Туда кладутся продукты и "листочки" закрываются. Или можно не закрывать, просто крышкой кастрюлю закрыть. Воду заливать не выше ножек этой фигни, в процессе можно подливать то, что выпаривается.
Добрый вечер!
Девчат, яйца покрасила и термоэтикетки налепила, так яйца красивые, а мои руки нет(((( они теепрь разноветные
Можно у меня, но только я в мае уеду на неделю к свекрови под мурманск.
Я тоже хочу в гости, но больше к Свете :support: тк она рядышком почти живет))))
Сфафливая:0066: Эх, когда-то и у меня так было...А ещё косуха, рок и пиво...Сейчас уже кажется что это всё было не со мной и не в этой жизни. Хорошо покататься!!!
я вот сегодня задумалась, что мне чуть-чуть не хватает гулянок, боулинга и ночного кинопросмотра:046:
Надо срочно "сдать" ребенка бабушке и вспомнить ЭТО, пока не появился еще один:046:
Marichello
22.04.2011, 23:37
а мне все равно куда ехать. главное в выходной, а то по будням работа.
Они ставятся. Туда кладутся продукты и "листочки" закрываются. Или можно не закрывать, просто крышкой кастрюлю закрыть. Воду заливать не выше ножек этой фигни, в процессе можно подливать то, что выпаривается.
мерси:flower:
Cvetik_25
22.04.2011, 23:38
:080: (ловлю типа)
Мине нада. А то Эрик сказал, что если я себя еще раз так подстригу, он меня налысо побреет :001:
отправила в личку телефон
Девочки, если хотите, можно собраться у меня. У меня кухня большая. Кто с детьми, можно с детьми приходить, они бы в детской тусовали, а мы на кухне болтали
У меня дом недалеко от метро Пионерская, 10 мин пешком или 2 остановки на трамвае
Тоже хотела предложить свою квартиру или кухню:)), но добираться потруднее, пешком минут 20 от метро Удельная или Озерки, а на маршрутке, минут 5. Только на все майские уезжаем в Ярославскую область.
Лизаветта
22.04.2011, 23:39
я вот сегодня задумалась, что мне чуть-чуть не хватает гулянок, боулинга и ночного кинопросмотра:046:
Надо срочно "сдать" ребенка бабушке и вспомнить ЭТО, пока не появился еще один:046:Давай-давай:))
отправила в личку телефон
Тоже хотела предложить свою квартиру или кухню:)), но добираться потруднее, пешком минут 20 от метро Удельная или Озерки, а на маршрутке, минут 5. Только на все майские уезжаем в Ярославскую область.
Света, а вы в финл-ю едете?
Cvetik_25
22.04.2011, 23:41
Добрый вечер!
Девчат, яйца покрасила и термоэтикетки налепила, так яйца красивые, а мои руки нет(((( они теепрь разноветные
Я тоже хочу в гости, но больше к Свете :support: тк она рядышком почти живет))))
А может всё-таки встретимся где-нибудь и посидим (не дома)?
Надо срочно "сдать" ребенка бабушке и вспомнить ЭТО, пока не появился еще один:046:
А я завтра сдаю ребёнка и ухожу на девичник. :014:Лучшая подруга замуж во вторник выходит, эх, последняя она у нас оставалась, незамужняя.
а мне все равно куда ехать. главное в выходной, а то по будням работа.
Мне тоже всё-равно.
Cvetik_25
22.04.2011, 23:42
Света, а вы в финл-ю едете?
Да, Лер, едем, только после майских, машина наша в сервисе застряла до воскресенья, поэтому накрылась поездка в этом месяце.
Да, Лер, едем, только после майских, машина наша в сервисе застряла до воскресенья, поэтому накрылась поездка в этом месяце.
ясно, а то я бы пристала в выходные к вам:))
что с машиной?
Konffetta
22.04.2011, 23:43
там котят с чумкой отдают и продают. Только не туда :001:
а мы своего там брали. за 1000 р..тьфу тьфу четвертый год:091:
Я хочу в гости на манты, но могу только в выходные:008:
приезжай;)
:080::080::080:
а что с меня??? :008:
я готовить люблю :love:
сама выбирай
А когда сбор?
Света (Светик 25), загляни в нашу группу, там темка открыта про встречу!
Можно и мне на встречу,только я готовить не умею и не люблю:065::065::065:Я могу что-нибудь купить!!!
Sweet.Lana
22.04.2011, 23:50
эх, я бы тоже хотела ребенка сдать и погулять...
эх, я бы тоже хотела ребенка сдать и погулять...
Вот и я хочу, причем есть с кем оставить, а сама не даю))))
Cvetik_25
22.04.2011, 23:54
ясно, а то я бы пристала в выходные к вам:))
что с машиной?
Подушка двигателя накрылась.
Света (Светик 25), загляни в нашу группу, там темка открыта про встречу!
Пошла.
Девочки, а киньте ссылку на контакт, пожалуйста
Подушка двигателя накрылась.
ого
Cvetik_25
22.04.2011, 23:56
Можно и мне на встречу,только я готовить не умею и не люблю:065::065::065:Я могу что-нибудь купить!!!
девочки, смотрите сколько желающих, точно надо встречаться.
А надо давать, а то сыночек привыкнет к мамочке и потом сложно оставлять будет.
Девочки, а киньте ссылку на контакт, пожалуйста
ссылка (http://vkontakte.ru/club19991477#/club19991477)
надо оставлять:)) мой сегодня сказал, что поедет в мае на дачу бухать отдыхать с мужиками, а я ему ответила, что у меня встречи одноклассников и одногруппников:046::004:
Marichello
23.04.2011, 00:02
так может я тогда какую закусочку соображу???
ой, как кушать захотелось))))
Sweet.Lana
23.04.2011, 00:07
Вот и мы докатились,что моя ни с кем не остается и дотрагиваться до себя дает только мне:( мужу не разрешает ее переодевать, подмывать, зубы чистить и т.п. Как она в сад ходить будет:(
Sweet.Lana
23.04.2011, 00:11
Сейчас посмотрела фотки в группе с последней встречи. Света, мне показалось твое лицо очень знакомым:) мы с тобой ни где не пересекались?:)
Вот и мы докатились,что моя ни с кем не остается и дотрагиваться до себя дает только мне:( мужу не разрешает ее переодевать, подмывать, зубы чистить и т.п. Как она в сад ходить будет:(
Дениска спокойно остается с моей мамой и со свекровью, но когда идем в общ. места, то у меня Дениска сразу маменький сынок первый час, потом привыкает и нормально ведет себя...но бывают такие моменты, что если кто-то до меня дотронулся - это капец, сразу в рев, начинает драться...
Мы тут в РОНО ходили, там были детишки немного постарше и я на своего взглянула - малыш малышом, вот тоже не знаю, как в сад пойдет ;))))
Cvetik_25
23.04.2011, 00:19
У нас так же было, но я по-тихоньку с папой оставляла, гулять отправляла - сейчас они лучшие друзья и с бабушкой тоже:))
Сейчас посмотрела фотки в группе с последней встречи. Света, мне показалось твое лицо очень знакомым:) мы с тобой ни где не пересекались?:)
Не знаю, может, а где? Я раньше в Озерках жила. Училась в школе 90. Герцена закончила...
Юля, ты связала платье!!! Так круто))) Очень красивое и такое летнее! Ты его на медовый месяц вязала?
Sweet.Lana
23.04.2011, 00:20
Дениска спокойно остается с моей мамой и со свекровью, но когда идем в общ. места, то у меня Дениска сразу маменький сынок первый час, потом привыкает и нормально ведет себя...но бывают такие моменты, что если кто-то до меня дотронулся - это капец, сразу в рев, начинает драться...
Мы тут в РОНО ходили, там были детишки немного постарше и я на своего взглянула - малыш малышом, вот тоже не знаю, как в сад пойдет ;))))
А у нас еще такое период начался, видимо какой-то кризис очередной. Все мое, игрушки детям не дает, мне стыдно. Такого раньше не было. Раньше у нее игрушки отнимали,а она стояла разинув рот, а сейчас может и в лобешник дать. Если кто подошел к ее велосипеду и она это увидела, то начинается ужас ужасный. Кошмар. Думала,что нас это минует
У меня сегодня весь день тянет живот и поясница болит, вроде еще 2 таблетки в пачке осталось... Может из-за бодискульпта такие боли, вчера очень активно занималась, аж перед глазами все плыло.
Sweet.Lana
23.04.2011, 00:22
У нас так же было, но я по-тихоньку с папой оставляла, гулять отправляла - сейчас они лучшие друзья и с бабушкой тоже:))
Не знаю, может, а где? Я раньше в Озерках жила. Училась в школе 90. Герцена закончила...
Может в 22жк пересекались? Может по работе? А может показалось:)
Sweet.Lana
23.04.2011, 00:24
У меня сегодня весь день тянет живот и поясница болит, вроде еще 2 таблетки в пачке осталось... Может из-за бодискульпта такие боли, вчера очень активно занималась, аж перед глазами все плыло.
Бодискульпт я обожаю, у нас такая чумовая тетка ведет. Стараюсь на ее занятия попадать
Девчат, слушайте, а как вы думаете, может оперативненько собраться и на след неделе встретиться?
А то начнуться майские праздники, там уже не до встреч будет, короткие недели будут!
Кто за?
Вы тогда подумайте...
Всем спокойной ночи!
Бодискульпт я обожаю, у нас такая чумовая тетка ведет. Стараюсь на ее занятия попадать
У нас в клубе люди жалуются, что боди слабоват, но мне сильнее и не надо.
Вчера смотрела видеогид по беременности, узнала, что если нет противопоказаний, то беременным очень бассейн полезен. А у кого детки уже есть ходили ли вы на какие-нибудь занятия?
Marichello
23.04.2011, 00:29
Девчат, слушайте, а как вы думаете, может оперативненько собраться и на след неделе встретиться?
А то начнуться майские праздники, там уже не до встреч будет, короткие недели будут!
Кто за?
я за!!! только 29 я уже уеду....но вечером могу в будний день после 19 впринципе если постаратьс
Marichello
23.04.2011, 00:30
Вчера смотрела видеогид по беременности, узнала, что если нет противопоказаний, то беременным очень бассейн полезен. А у кого детки уже есть ходили ли вы на какие-нибудь занятия?
это ты что за видеогид смотрела? от памперс который?
это ты что за видеогид смотрела? от памперс который?
ага, вчера несколько серий посмотрела.
Marichello
23.04.2011, 00:33
ага, вчера несколько серий посмотрела.
а я все :004:
сейчас хочу про близнецов глянуть. :008:
Sweet.Lana
23.04.2011, 00:36
Я ни чем не занималась. Помпыталась ходить в бас, но мне было тяжело плавать, может просто не правильно плавала
а я все :004:
сейчас хочу про близнецов глянуть. :008:
не, на все меня не хватило, про близнецов - это то, что Варя смотрела? Если да, то я не хочу:001:
Marichello
23.04.2011, 00:46
не, на все меня не хватило, про близнецов - это то, что Варя смотрела? Если да, то я не хочу:001:
ага. а я хочу :support:
Konffetta
23.04.2011, 01:04
Кто за?
я не могу...у мужа аванс тока 29:(
ага. а я хочу :support:
А Я ВСЕ ЕЩЕ ПЕКУ:015::015::015:
Marichello
23.04.2011, 01:06
я не могу...у мужа аванс тока 29:(
А Я ВСЕ ЕЩЕ ПЕКУ:015::015::015:
ну ты даешь.
я смотрю кака-йто не про близнецов
Юля,желаю тебе самой искренней и запоминающейся свадьбы и счастливого медового месяца.
спасибо!!!!:flower:
Юля,платье просто роскошное.А представляешь,ты еще там позагораешь и в оденешь это платьюшко.СУПЕР!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Юля, ты связала платье!!! Так круто))) Очень красивое и такое летнее! Ты его на медовый месяц вязала?
спасибо девчат за комплименты моему платью,теперь оно ждет своего звездного часа. Да, буду в нем на курорте щеголять.
я тоже посмотрел фильм, скачивала, там про бассейн говорили, как он полезен и как хорошо подготавливает к родам женский организм, плюс расслабляется в воде тело и от этого у всех беременюшек сплошной позитив, и роды легче переносятся после такой физ.подготовки. так что я решила, что буду обязательно ходить в бассейн.
эх, я бы и на встречу, и в гости. и к себе бы позвала, но я уезжаю http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif (http://smajliki.ru/smilie-671079879.html)
Konffetta
23.04.2011, 01:34
Уф..дораскрашивала. Сделала 2 пасхи, Испекла 11 больших куличей, и 5 средних.Разрисовала их, и яйца покрасила 12 шт:065: Теперь отбой:080:
Cvetik_25
23.04.2011, 01:38
Может в 22жк пересекались? Может по работе? А может показалось:)
Может:))
Уф..дораскрашивала. Сделала 2 пасхи, Испекла 11 больших куличей, и 5 средних.Разрисовала их, и яйца покрасила 12 шт:065: Теперь отбой:080:
Кать - ты герой!:flower:
Sweet.Lana
23.04.2011, 09:12
Может:))
Кать - ты герой!:flower:
А в сфере сотовой связи не работала?
Всем доброе утро!
Самуэлька
23.04.2011, 09:17
Доброе утро! Выходной день- а муж поднял меня в такую рань... даже доча еще спит:010:
Зато спокойненько вас перечитала:065:
Очень рада что намечается встреча!!! Надеюсь что попаду на нее:support:
Юля, платье просто обалденное, по поводу ленточки Маруся правильно написала... Я вообще нахожусь в шоке - если ты с первого раза связала ТАК... что же будет дальше:love:
А я сегодня забрала постельное белье для племянницы там на нем Винкс нарисованы.
Завтра с утра на службу,потом на Неву поеду,буду какой-то мультик озвучивать.А ночью на Пасху,петь пока не упаду!!!
Эх,хорошие выходные:065::065::065:
Ох уж эти винкс:065:
Саша, выходные у тебя конечно очень насыщенные... И главное интересные такие:008: Ты поешь в церковном хоре? И про мульт тоже интересно...
у них условие что они сами привозят котенка. и всю жизнь (кошачью) его отслеживают. :001:
С такими условиями они рискуют отслеживать всю кошачью жизнь в своих питомниках (или где они там их держат). Чессслово первый раз про вот это слышу...
Лиза, есди честно, никогда бы не подумала:flower::flower::flower:
Самуэлька
23.04.2011, 09:20
Катя, ты убила меня в очередной раз:010::010::010: Ты просто умница:flower::flower::flower:
А у меня ни кулича, ни тем более пасхи... да и яйца муж вчера забыл купить:015::015::015: Если дочка согласится посидеть одна - надо хоть до магазина добежать:065:
эх, я бы и на встречу, и в гости. и к себе бы позвала, но я уезжаю http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif (http://smajliki.ru/smilie-671079879.html)
Юль , а где у вас свадьба то будет?:008: что то я пропустила:(
:010: Катя! ты просто супер хозяйка:love:
у них условие что они сами привозят котенка. и всю жизнь (кошачью) его отслеживают. :001:
а ты на авито смотрела?;)
я бы тоже с вами встретилась, но у меня в будни до 18 работа, а потом сад....
а в выхи сына не на кого оставить - мама уже на дачу катает :(
Самуэлька
23.04.2011, 10:35
Катя, я потеряла твой рецепт кулича:( Кинь в меня ссылочкой... плиз...
Отчаяннаядомохозяйка
23.04.2011, 11:17
Кто за?
Я против, у меня еще ремонт, мне на след. неделе никак не выбраться будет...:005::005::005:
Отчаяннаядомохозяйка
23.04.2011, 11:20
:010::010::010: Кать ты герой...
Konffetta
23.04.2011, 11:47
Катя, я потеряла твой рецепт кулича:( Кинь в меня ссылочкой... плиз...
А смысл его теперь уже печь? Его сейчас уже освящают...:008:
Девочки, спасибо...к вечеру отфоткаю-покажу. У меня сегодня всееее болит..спина не разгибается((((((((((( а сегодня еще мне заливное делать на завтра:005:
~Tatulya
23.04.2011, 13:22
Приветики! :support:Нифига вы писАть!!!:065:Пойду почитаю......к вечеру наверное дойду до этой страницы.......
Konffetta
23.04.2011, 13:27
Приветики! :support:Нифига вы писАть!!!:065:Пойду почитаю......к вечеру наверное дойду до этой страницы.......
Konffetta
23.04.2011, 13:28
я уже на днях собираюсь новый топ открывать:)) как раз пока доделаю-уже наш закроют:065:
Самуэлька
23.04.2011, 14:10
А смысл его теперь уже печь? Его сейчас уже освящают...:008:
Девочки, спасибо...к вечеру отфоткаю-покажу. У меня сегодня всееее болит..спина не разгибается((((((((((( а сегодня еще мне заливное делать на завтра:005:
Завтра с утра тоже можно освятить;)
Уже взяла другой рецепт:004:
Konffetta
23.04.2011, 14:17
Завтра с утра тоже можно освятить;)
Уже взяла другой рецепт:004:
я никого не заставляю печь по моему рецепту:005:
Самуэлька
23.04.2011, 14:27
я никого не заставляю печь по моему рецепту:005:
:065::065::065:
Sweet.Lana
23.04.2011, 15:18
Покупали сегодня люстру в карауте, парень ушел якобы принести нам люстру и пропал. Через 15минут ожидания послали другого парня за тем,тоже пропал, еще через 20 минут проходит мимо первый, муж сразу к нему,я уже убивать приготовилась. А он оказывается подумал,что мы просто спрашиваем, покупать не собираемся,он и ушел по своим делам. Столько времени потрачено и нервов:wife:
Отчаяннаядомохозяйка
23.04.2011, 15:35
Покупали сегодня люстру в карауте, парень ушел якобы принести нам люстру и пропал. Через 15минут ожидания послали другого парня за тем,тоже пропал, еще через 20 минут проходит мимо первый, муж сразу к нему,я уже убивать приготовилась. А он оказывается подумал,что мы просто спрашиваем, покупать не собираемся,он и ушел по своим делам. Столько времени потрачено и нервов:wife:
нормально...:010::010::010:
Sweet.Lana
23.04.2011, 15:44
нормально...:010::010::010:
Ага, я еще мужа шпиняла все это время,чтоб он администратора позвал, что не может быть так долго, народу с утра мало было. Мой все говорил, давай еще подождем, так я и его еще прибить хотела:015:
:065::065::065: Дурдом... второго парня не дождались чтобы узнать где он пропадал? :065:
Konffetta
23.04.2011, 16:06
Отфоткала половинку куличей- похвастаюсь
http://i030.radikal.ru/1104/b8/a6f0e90fdf7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Sweet.Lana
23.04.2011, 16:21
Красотища!
Катя,ты просто монстр,в хорошем смысле.Умничка,твой муж тебя на руках должен носить.
Ну так что там на счет встречи?Кто-нибудь назначайте число,а уже все вскажемся кто может,кто нет.:008:
Оля,сегодня мульт озвучивала там петь надо.Хорики всякие,очень смешной там все рыбы(ну как люди)планета рыб и вот у них тами всякая своя жизнь.
А еще в выходные пою в церкви(правда сама не крещеная и к церкви у меня особое отношение),но так как занимаюсь этим давно,и компанию люблю которые со мной там работают.ВОт и не хочу оттуда уходить.
Пою в Блокадном,вот сегодня в 23.00 пойду на ночную службу.
А еще сегодня муж уезжает на неделю,гастроли у него.Пойду я приставать к нему,может уделит мне 5 минут:)):)):))
city_belka
23.04.2011, 18:27
ляпота и красота :love:
Но это только ПОЛОВИНА куличей? :112::112::112:
завидую девчонкам, которые на кухне как электровеник. Бах-бах - и у них уже на столе кулинарный шедевр! Млин, а я все домашние дела делаю только после долгих уговоров самой себя и ещё в процессе деятельности слежу за собой, чтоб не переключилась на что-нибудь другое и бестолковое :065:
city_belka
23.04.2011, 18:30
Катя, теперь меня мучает вопрос: куда вам столько куличей? :008::))
city_belka
23.04.2011, 18:36
Оля,сегодня мульт озвучивала там петь надо.
А еще в выходные пою в церкви
Пою в Блокадном,вот сегодня в 23.00 пойду на ночную службу.
какой у тебя сегодня певчий день :love::)
А мультик чей, наш или иностранный?
А до скольки будет служба? Остальные, кто поет с тобой в церковном хоре - это верующие люди или у кого-как?
И совсем нескромный вопрос: в церковн.хоре поют за плату или нет?:008:
Konffetta
23.04.2011, 18:50
Катя, теперь меня мучает вопрос: куда вам столько куличей? :008::))
да блин, говорю ж тесто у меня бешеное вчера получилось:010: Я пеку-а оно все прет и прет:065: до часу ночи пекла. С 18 часов!!!!!!!!!!!:ded:
Раздам все знакомым да родственникам:)) На работу завтра понесу:))
Вот это да:010:Еще и украшены все по разному
Шедеврально!
Вот нашла фотку, как мы в прошлом году с детьми яйца красили
особенно мне крапчатое понравилось, очень миленькое, а дети человечков разобрали
http://s40.radikal.ru/i087/1104/f0/c3b2544b3cfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Marichello
23.04.2011, 19:43
я сегодня как пчелка. мою все и мою. а все гадят. Сейчас пойду суши лепить :019:
Konffetta
23.04.2011, 19:48
Вот нашла фотку, как мы в прошлом году с детьми яйца красили
особенно мне крапчатое понравилось, очень миленькое, а дети человечков разобрали
http://s40.radikal.ru/i087/1104/f0/c3b2544b3cfd.jpg (http://www.radikal.ru)
класнно, вы скотчем заклеивали?:008:
Konffetta
23.04.2011, 20:02
Я поставила заливное вариться:019:
какой у тебя сегодня певчий день :love::)
А мультик чей, наш или иностранный?
А до скольки будет служба? Остальные, кто поет с тобой в церковном хоре - это верующие люди или у кого-как?
И совсем нескромный вопрос: в церковн.хоре поют за плату или нет?:008:
Певчий день не то слово,сразу вспомнилось когда училась,так там начинали петь с 8 утра и заканчивали петь в 23.00Вот это были певчие деньки:073::073::073:
Мульт заграничный,но очень смешной.Вот не знаю когда он выйдет и пойдет ли на большие экраны?
Служба у всех по разному,у нас в Блокадном обычно до 2.00-3.00.Те кто поют со мной все крещеные(вопрос про веру немного другой)
Да за плату.Опять же везде по разному,самые маленькие ставки по городу знаю 400 руб за службу.Самые большие 2000 за службу.Куда попадешь:016:
класнно, вы скотчем заклеивали?:008:
воском. сначала палочку в растопленный воск окунали, потом на яичко
но мы хотели просто пятнистые яички, потом уже решили рожицы делать и прочее
наверное с помощью скотча можно более интересные рисунки сделать, да и отклеивать проще
Konffetta
23.04.2011, 20:32
воском. сначала палочку в растопленный воск окунали, потом на яичко
но мы хотели просто пятнистые яички, потом уже решили рожицы делать и прочее
наверное с помощью скотча можно более интересные рисунки сделать, да и отклеивать проще
а...да...с воском заморочно потом его оттирать:))
Marichello
23.04.2011, 20:36
какие вы все красоту делаете.
а у меня суши лепиться не хотя. сижу тут одна с кастрюлей риса и грущу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.