Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Самуэлька
06.05.2011, 18:25
Люба, посмотрела в группе твой торт:019::019::019: Красота какая! Наверно еще и вкуссно:019::019::019::love:
Marichello
06.05.2011, 18:27
ну вечерком тогда жду ответ;)
я не знаю вылезу ли вечерком.
что-то фото вогнало меня в депресс. приду и спать завалюсь :001:
Самуэлька
06.05.2011, 18:28
Мы сегодня уезжаем на дачу до понедельника! Так что не теряйте меня)))
Завтра предут все (почти все) родстаенники будем дочу еще поздравлять:007::014::028:
Konffetta
06.05.2011, 18:40
:( мне бы сегодня уже тоже знать-чтобы планы строить(
Marichello
06.05.2011, 18:42
:( мне бы сегодня уже тоже знать-чтобы планы строить(
еслия не напишу сегодня, значит не смогу.
а если муж отпустит вылезу на минуточку чтобы написать. или смс-ну тебе ;)
Konffetta
06.05.2011, 18:57
еслия не напишу сегодня, значит не смогу.
а если муж отпустит вылезу на минуточку чтобы написать. или смс-ну тебе ;)
ага.жду:fifa:
Катя, вафельниц нормальных оказывается днем с огнем не найдешь, вот нашла для тонких Smile WM 3601 - 1200 р, а еще все хвалят Кубань-6, но ее вообще не найти..
Konffetta
06.05.2011, 19:02
Катя, вафельниц нормальных оказывается днем с огнем не найдешь, вот нашла для тонких Smile WM 3601 - 1200 р, а еще все хвалят Кубань-6, но ее вообще не найти..
дефицит:))
Marichello
06.05.2011, 19:02
можно попробовать на форумах поискать советские вафельницы. не которые на плиту,а которые от электричества
Я помню мама пекла нам вафли и орешки, что вафельница, что орешница на плиту ставились, они еще такие тяжелые были, но зато какие вафли и орешки были вкуснющие были!
Испания мне кажется дороже и дальше. Смотрим пока Болгарию, Грецию, Черногорию, Кипр. Не знаю почему эти странны, по карте выбрали, но что там есть для ребенка не понятно. какие еще есть варианты?
Португалия. Если не пугает совковый сервис, то еще Хорватия. Но судя по тому, что рассматриваются Болгария и Черногория, совок вас не пугает. Абсолютно точно в этом году не стоит ехать в Италию и на юг Франции. Там африканские мигранты устроили большую Ж.
Konffetta
06.05.2011, 19:07
Я помню мама пекла нам вафли и орешки, что вафельница, что орешница на плиту ставились, они еще такие тяжелые были, но зато какие вафли и орешки были вкуснющие были!
у меня у мамы есть и выфельница, и орешница, и для печенек форма.Надо бы все это забрать...вот когда поедем нас своей машине-заберу:)) А то на поезде такую тяжест тащить не хочеться-итак с полными сумками уезжаем:008:
Юля, напомни, пожалуйста, что брать в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4131190:091:
они ее открыли, я пока ждала, всё забыла:008:
*Ушла в закупку* :065:
Флоресан Фитнес body для похудания. Натура Сайберика для волос, гели для душа и прочая лабуда. И еще советую разные маски серии Organic SPA, они там меньше 5 рублей за пакетик. :019:
Оля, с днем рождения дочери :flower:
Konffetta
06.05.2011, 20:04
Девочки, а никто не в курсе как продают ации???????
Девочки, а никто не в курсе как продают ации???????
Через брокеров.
Sweet.Lana
06.05.2011, 21:03
Ну и погодка:( надеюсь, в выходные будет без дождя,а то дома сидеть совсем не хочется
Добрый вечер!
А мне сегодня как-то не очень радостно. Я целую неделю ждала звонка от мамы, обычно сама звоню, но тут мне интересно стало, позвонит сама или нет. Сегодня не выдержала, позвонила и выспрашивала, почему не интересуется делами дочери. Мама сказала, что она очень загружена и т.д. В общем, я ужасная дочь. Уехала за тридевять земель, теперь еще и внимания требую и нервы треплю. Расстроила маму, расстроила себя.
а зачем ты уехала, учиться?
Маруся, срочно съешь что-нибудь сладкое и жизнь наладится!:flower:
Ну и погодка:( надеюсь, в выходные будет без дождя,а то дома сидеть совсем не хочется
вроде как с вс солнце будет, а через недельку почти лето наступит:support::support:
ну чтож, ждём...
Люба, посмотрела в группе твой торт:019::019::019: Красота какая! Наверно еще и вкуссно:019::019::019::love:
ОЛя, спасибо, да вкусный торт, сливочный крем - сливки+творожный крем, получается нежнейшее сочетание! Очень советую!!!
Девочки, мне сейчас позвонили из РОНО мосоквского района - мы там раньше жили, приглашают в среду прийти за направлением в садик....а мы уже живем в другом районе, с одной стороны есть запасной вариант, но с другой стороны возить ребенка в автобусе каждый день, меня не прельщает....блин, вот почему у меня права лежат мертвым грузом, а я такая трусиха и не накопила себе денег на машину :033::033::033:
А с нашего района пока молчат, партизаны блин....
http://www.say7.info/cook/recipe/465-Vafelnyie.html
вот рецептик таких корзиночек, только вафельница нужна
я в ресторане ела фрукты в корзиночке. Она была сделанала из миндаля и карамели:019::019::019: вкуснее ничего не ела
*Ушла в закупку* :065:
Флоресан Фитнес body для похудания. Натура Сайберика для волос, гели для душа и прочая лабуда. И еще советую разные маски серии Organic SPA, они там меньше 5 рублей за пакетик. :019:
спасибо. еще не ушла:))
Marichello
06.05.2011, 21:39
Маруся, срочно съешь что-нибудь сладкое и жизнь наладится!:flower:
я не люблю сладкое :001:
Катюшка. муж сказал в выхи с ним проводить время. так что надо на буднях пересечься будет :support:
Konffetta
06.05.2011, 22:00
я не люблю сладкое :001:
Катюшка. муж сказал в выхи с ним проводить время. так что надо на буднях пересечься будет :support:
ну как хочешь.В будни у меня свекровь дома. В в вс она уезжает.
Ладно, приглашу друзей семьи;)
Sweet.Lana
06.05.2011, 22:00
А с нашего района пока молчат, партизаны блин....
Так может самой позвонить? Я сама звонила
я к вам с хорошими новостями:008:
горошинка моя растет не по дням ,а по часам каждый раз растет на 2 недели...в 4 раза выросла за неделю и вместо недели - две прибавила...:001::love:
на 6 недель и 6 дней - ктр 8,8 мм, сердцебиение 160 , и еще какой то показатель (желточный мешочек видимо:009:) - 4, 5 мм
поставили на учет все анализы , кроме мочи отличные, а этот пересдавать 10 го придется:(
урааааа:080:
city_belka
06.05.2011, 22:47
Муж вчера заявил, что мы осенью сможем себе позволить съездить наконец-то на море. Теперь у меня паника, куда можно в сентябре с ребенком поехать?
зачем паниковать? надо радоваться, что есть такая возможность:love: ЛВ тебе поможет :)
Девочки, сегодня, вот прям сейчас, подписываем договор на продажу квартиры... пожержите, плиз, кулачки, чтобы все прошло гладко и не возникло никаких проблем.
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я как не чувствовала так и не чувствую:065::028:
+ 1 :065:
Прошло, вернулась из Скандинавии, неделю побыла здоровой - и простудилась. И всё вернулось на круги своя - сегодня просто помираю...
да что ж такое, Галя...У тебя видимо организм не успел окрепнуть после болезни, желаю тебе поскорее поправиться!
я в ресторане ела фрукты в корзиночке. Она была сделанала из миндаля и карамели:019::019::019: вкуснее ничего не ела
опять они о еде в вечернее время :065::065:
опять они о еде в вечернее время :065::065:
тут каждый вечер ЭТИМ заканчивается:046:
Konffetta
06.05.2011, 22:50
горошинка моя растет не по дням ,а по часам каждый раз растет на 2 недели...в 4 раза выросла за неделю и вместо недели - две прибавила...:001::love:
на 6 недель и 6 дней - ктр 8,8 мм, сердцебиение 160 , и еще какой то показатель (желточный мешочек видимо:009:) - 4, 5 мм
поставили на учет все анализы , кроме мочи отличные, а этот пересдавать 10 го придется:(
а утебя там не 2 горошинки:008:
city_belka
06.05.2011, 22:51
здорово!!! :080::080::080::080: поздравляю!!! пусть растет и развивается горошинка!!!
Завидую по белому, что тебе уже можно послушать сердечко малышки :love::love::love:
Эхх, мне об этом только мечтать..Хоть бы 2 полосочки увидеть для начала:)
а утебя там не 2 горошинки:008:
:)) нет , одна:love:
Konffetta
06.05.2011, 22:52
:)) нет , одна:love:
я рада очень за тебя:flower:
здорово!!! :080::080::080::080: поздравляю!!! пусть растет и развивается горошинка!!!
Завидую по белому, что тебе уже можно послушать сердечко малышки :love::love::love:
мне не включили звук , но показали:008: что то я не спросила про звук:009:
уверена что будет все хорошо:flower:
я рада очень за тебя:flower:
спасибо,Катюша:flower:
ну вот теперь как официально беременная , и пока первая:008:, покидаю ка вам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::flower::080:
city_belka
06.05.2011, 23:02
мне не включили звук , но показали:008: что то я не спросила про звук:009:
посмотреть на сердечко малыша -это тоже хорошо! по мне, так даже лучше, чем просто послушать :)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080::080::080: Я первая налетаю на апчихи и фтираю-фтираю:love: Поскорее бы уже заразиться Б :)
Konffetta
06.05.2011, 23:02
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
порабы и линеечку замутить;)
Sweet.Lana
06.05.2011, 23:11
Какая замечательная новость! Поздравляю!
порабы и линеечку замутить;)
а я незнаю как ее правильно посчитать - ведь сроки то везде разные :008:
на 22 апр (узи +хгч)- 3 недели
26 апр (узи) - 5 недель
6 мая (узи) 7 недель :008: этоо все по размерам горошинки:073:
у меня каждую неделю размер увеличивается вместо одной недели на две-и как считать?
если изначально по хгч, то сейчас 5 недель:065:
Эрик приехал :019: Я что-то как-то соскучилась даже :065: По этому радостному поводу на ужин было блюдо "вепро, зело и кнедло" :019::019::019:
Завтра будем грилить с друзьями :014: Мясо и рыбу замариновала, бигос второй день отготовила, тирамису в холодильнике, карамель на яблоках застывает, с утра сделаю гуакамоле, помою овощи и можно будет веселиться :support:
Здорово :support:
Sweet.Lana
06.05.2011, 23:15
и я хочу апчихи!
~Tatulya
06.05.2011, 23:25
Привет!:) Зашла к вам, а тут такие ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!! :080::080::080:
Апчихи заразные раздают бесплатно......:)
Ловлю, ловлю и съедаю и втираю.......:019::019::019::010:
Марина! Удачи тебе и здоровья!!!Пусть растет твоя горошинка!:0096::0096::0096:
~Tatulya
06.05.2011, 23:25
26 апр (узи) - 5 недель
у меня каждую неделю размер увеличивается вместо одной недели на две-и как считать?
А сама знаешь день зачатия?
Обычно считают по акушерскому сроку: от первого дня последней менструации.
~Tatulya
06.05.2011, 23:28
Высчитала себе дни овуляции.....завтра пора начинать:))......и стараться до 12-го мая.:010:
Мужу надо предложить заняться ЭТИМ на выходных!:076::0079:
~Tatulya
06.05.2011, 23:29
Ну да, а для себя еще можно прибавить две недельки.
Konffetta
06.05.2011, 23:30
Марина, выведи среднестатистическое;)
~Tatulya
06.05.2011, 23:31
А может среднеарифметическое?????
Г мне сегодня поставила срок по узи сегодняшнему;)
Konffetta
06.05.2011, 23:33
:016::016::016:чет я даже растерялась:008:
city_belka
06.05.2011, 23:34
Эрик приехал :019: Я что-то как-то соскучилась даже :065: По этому радостному поводу на ужин было блюдо "вепро, зело и кнедло" :019::019::019:
Завтра будем грилить с друзьями :014: Мясо и рыбу замариновала, бигос второй день отготовила, тирамису в холодильнике, карамель на яблоках застывает, с утра сделаю гуакамоле, помою овощи и можно будет веселиться :support:
Сколько дней ты готовила всё это пиршество? :))
( Вообще-то я хотела проигнорировать сообщение про еду, но от перечисления таких вкусняшек, не устояла :)) )
А сама знаешь день зачатия?
насколько я понимаю со 2на3 апр.
Ну да, а для себя еще можно прибавить две недельки.
если по зачатию то рожу в начале января, а по узи то в середине декабря:017:
Мда, после салата из салата, крабовых палочек и кукурузы на обед и ужин все перечисленные блюда просто сводят с ума, и как рука не дрогнула все это написать тут да еще и вечером:010:
Г мне сегодня поставила срок по узи сегодняшнему;)
Я про линеечки. Там обычно предлагают считать либо с первого дня ПМ, либо по дате родов.
Сколько дней ты готовила всё это пиршество? :))
( Вообще-то я хотела проигнорировать сообщение про еду, но от перечисления таких вкусняшек, не устояла :)) )
Бигос 2 дня, завтра третий, последний. Остальное сегодня :019: Вепро готовил Эрик, тут я ни при чем.
Мда, после салата из салата, крабовых палочек и кукурузы на обед и ужин все перечисленные блюда просто сводят с ума, и как рука не дрогнула все это написать тут да еще и вечером:010:
Ну, я редкий садист :)) Мои руки не дрожат :fifa::))
Konffetta
06.05.2011, 23:41
Я про линеечки. Там обычно предлагают считать либо с первого дня ПМ, либо по дате родов.
Бигос 2 дня, завтра третий, последний. Остальное сегодня :019: Вепро готовил Эрик, тут я ни при чем.
Ну, я редкий садист :)) Мои руки не дрожат :fifa::))
а я ваапче не знаю даж что это за слова такие.Нервно курю в сторонке...я тундра:010:
~Tatulya
06.05.2011, 23:42
если по зачатию то рожу в начале января, а по узи то в середине декабря:017:
Я думаю в январе!!!!!!
Девчата, ребенок написал на диван, я поругалаь на него, быстро помыла и спать уложила...свободна сейчас,отдыхай не хочу, а уже скучаю...пойду под бочок к сыночку!
Спокойно ночи!
~Tatulya
06.05.2011, 23:43
а я ваапче не знаю даж что это за слова такие.Нервно курю в сторонке...я тундра:010:
Я к тебе присоединюсь и тихонько постою рядышком..............:010:
садистка:065:
женись на мне:004: и готовит и зарабатывает
умница, красавица;)
Не хочу жениццца, хочу учицца :))
city_belka
06.05.2011, 23:57
Знаешь-знаешь, просто некоторые блюда мы по-другому называем :)) Про бигос говорить не буду, это свинина с такой необыкновенной квашенной капусткой (надо будет покапаться и попробовать самой такую приготовить). Гуакомоле наверняка делала, это типа соуса, пюре из авокадо со специями разными.
Блин, это я теперь что ли о еде тут болтаю??? :001::001:
~Tatulya
07.05.2011, 00:02
Знаешь-знаешь, просто некоторые блюда мы по-другому называем :)) Про бигос говорить не буду, это свинина с такой необыкновенной квашенной капусткой (надо будет покапаться и попробовать самой такую приготовить).наверняка делала, это типа соуса, пюре из авокадо со специями разными.
Ну вот!!! когда не знала что это такое (Гуакомоле, бигос ), было не так соблазнительно....
А теперь догадываюсь какая это может быть вкуснотища ням-ням-ням!!!:019::019::019:
Оксана и ты туда же... все пойду спать вся в расстройстве
"вепро, зело и кнедло" это свинина с тушеной квашеной капустой и кнедликами :019:
:031::013:
city_belka
07.05.2011, 00:10
Оксана и ты туда же... все пойду спать вся в расстройстве
:031::013:
Не виноватая я! Они первые начали!:))
всё, я тоже пойду уложу себя спать. А то уже в животе заурчало. Как говорится, хочешь жрать - ляг, поспи и всё пройдет :))
Всем спокойной ночи!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Всем добрый вечер.И я ловлю....:008:
Оля,поздравляю с Днем Рождени Доченьки.Пусть радует Вас каждый день.
Ну вот после ваших разговоров о еде,пойду искать еду в холодильнике.Эх,незяя есть на ночь...:008:
Ну и на ночь,кидаю Вам свой цветуечек.В понедельник буду собирать мини букет.
Вот еще, а теперь побежала к мужу.Делать дракончиков
Ну вы даёте! Хорошо, у меня в холодильнике оказалась еда, а если бы нет??:001:
вот ради такого, я перечитала весь флуд про еду:073::love: :love::love:
Посмотрела фото встречи - такие все симпатяжки)))) А салаты были в корзиночках?
И еще фото Оли с дня рожденья посмотрела - доча - маленькая прынцесска)) И все-таки очень похожа на маму, хотя глазки папины))
Ага, я особенно!:)) Надеюсь Светик уберет!:)) Тока не очень поняла, зачем выложила "таку красоту":)):073:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Это прекрасные новости!!!
вот ради такого, я перечитала весь флуд про еду:073::love: :love::love:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Это прекрасные новости!!!
Будучи беременной Никиткой я не знала практически ничего негативного, ходила себе и ходила, а сейчас :001: сижу еще и декабрятах 11 , так вот там уже несколько девочек уже либо с выкидышами , либо с зб:001:, поэтому страхов было море, но сейчас все хорошо:love:
доброе утро, кстати:support:
Konffetta
07.05.2011, 10:04
Привет привет:flower:
Sweet.Lana
07.05.2011, 10:30
Здрям
Отчаяннаядомохозяйка
07.05.2011, 10:46
:support::support::support::support::support:
Отчаяннаядомохозяйка
07.05.2011, 10:47
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ням!!! :019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
07.05.2011, 10:48
26 апр (узи) - 5 недель
Считаются обычно акушерские сроки, а они считаются от первого дня последних М.
Отчаяннаядомохозяйка
07.05.2011, 10:55
Ага, я особенно!:)) Надеюсь Светик уберет!:)) Тока не очень поняла, зачем выложила "таку красоту":)):073:
А мне показалась нормальной фото, у всех вкусы разные...:065:
Konffetta
07.05.2011, 11:03
А я уже работаю:support:
Konffetta
07.05.2011, 12:14
Погода совсем не радует((((((( мы хотели завтра послезавтра ехать на дачу-пахать разбивать газон-ии грядку хотела придумать, и начаить засаживать..но дождь третий день:005:
Konffetta
07.05.2011, 12:19
дайте мне ружье-я пристрелю нашего замерщика:108::092::033:
ВарвараСергеевнаПлющ
07.05.2011, 13:27
Всем доброе утро! Я впервый за 2 мес выдрыхлась... лучше б я этого не делала - теперь с пересыпу башка трещит :) Щаз вас перечитаю, список дел составлю - и вперд! На амбразуры!
Кстати, ищу подходящую аватарку ВКонтакт на 9 мая...никому не попадалось? Все либо пафосно, либо избито
ВарвараСергеевнаПлющ
07.05.2011, 13:33
Тикиту, а можно мне персональный чих, а?
Я понимаю, что я всех уже достала.... но сил моих нет с моими непонятками :( Девочки, подержите что ли кулачки на Б., а то в прошлый раз помогли они мне.
Обещаю, если это не Б, я больше вам (а также себе, родне и МЧ) никогда мозг жрать не буду, пока две полоски не увижу
Я понимаю, что я всех уже достала.... но сил моих нет с моими непонятками :( Девочки, подержите что ли кулачки на Б., а то в прошлый раз помогли они мне.
Обещаю, если это не Б, я больше вам (а также себе, родне и МЧ) никогда мозг жрать не буду, пока две полоски не увижу
:))
АПЧХИ
у тебя все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВарвараСергеевнаПлющ
07.05.2011, 13:56
:))
АПЧХИ
у тебя все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://smayli.ru/data/smiles/jesti-244.gif (http://smayli.ru/smile/jesti-244.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
07.05.2011, 15:08
дайте мне ружье-я пристрелю нашего замерщика:108::092::033:
Что натворил????
Отчаяннаядомохозяйка
07.05.2011, 15:09
С удовольствием!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Sweet.Lana
07.05.2011, 15:11
Погода совсем не радует((((((( мы хотели завтра послезавтра ехать на дачу-пахать разбивать газон-ии грядку хотела придумать, и начаить засаживать..но дождь третий день:005:
Погода разгулялась, на улице жарень
Мы ходили ксю на загран.паспорт фоткать, она жуткая трусиха, начала истерить. Уговаривали всем салоном, в итоге у меня на руках,кое как сфоткали
Sweet.Lana
07.05.2011, 15:18
@@а чего ты не хочешь сделать хгч?
ВарвараСергеевнаПлющ
07.05.2011, 15:23
@@а чего ты не хочешь сделать хгч?
до этого не могла вырваться совсем с работы, да и рано было наверняка. А теперь вот над этим плотно раздумываю - где можно это сделать? сколько это стоит? это ж два раза надо ездить, сдавать кровь из вены, я правильно понимаю?
Да и к тому же я наверное не очень верю...
Konffetta
07.05.2011, 15:27
Что натворил????
он меня достаааал:010: Правда аотом перезвонил-извинился-растрел отменяется:))
до этого не могла вырваться совсем с работы, да и рано было наверняка. А теперь вот над этим плотно раздумываю - где можно это сделать? сколько это стоит? это ж два раза надо ездить, сдавать кровь из вены, я правильно понимаю?
В хеликсе, инвитро, лиисе.В любой практически лабаратории. Стоит в пределах 300-400р Где как.
ПОГОДКА РАЗГУЛЯЛАСЬ_ТАК ЗДОРОВО;)
Можно в Хеликс, можно в Медем. В Медеме результат через 1 час, но стоит дорого. Съездить достаточно 1 раз, просто посмотреть результат.
ВарвараСергеевнаПлющ
07.05.2011, 15:31
Можно в Хеликс, можно в Медем. В Медеме результат через 1 час, но стоит дорого. Съездить достаточно 1 раз, просто посмотреть результат.
здорово. Щаз гляну, что ближе. А правила сдачи есть? типа натощак или еще что?
Рекомендуется воздержаться от еды 2-3 часа, если сдаешь не утром. Если утром, то натощак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.