Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
всем привет. Моя сегодня ночью сильно горела, дышала тяжело и часто, я всю ночь слушала ее дыхание. Был момент я не услышала как она дышит, думала со мной плохо случится, пришлось ее разбудить. Темпа снижается плохо:(
это вас так после дачи?
пусть поправляется малышка @@@@@@@@@@@@@@@:091:
city_belka
28.05.2011, 13:35
всем привет. Моя сегодня ночью сильно горела, дышала тяжело и часто, я всю ночь слушала ее дыхание. Был момент я не услышала как она дышит, думала со мной плохо случится, пришлось ее разбудить. Темпа снижается плохо:(
А вы где, все ещё на даче? Может надо было врача вызвать?
Для Ксю - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поправляется поскорее!
Sweet.Lana
28.05.2011, 13:40
мы уже 4й день в городе. Это мы уже в городе подцепили. От врачей толку мало, я конечно вызвала для галочки, но назначения у нее стандартное от любой болезни
city_belka
28.05.2011, 14:44
мы уже 4й день в городе. Это мы уже в городе подцепили.
ещё погода способствует всяким соплям-простудам: то дождь, то солнце, да еще ветер:wife::wife:
city_belka
28.05.2011, 14:55
Девочки, кто-нибудь знает магазины в Питере, где продают настольные фонтаны? Мне нужно именно магазины, а не интернет-сайты, чтобы можно было посмотреть живьем. В мелких магазинчиках с китайскими товарами какие-то фонтаны со страшными жабами и монетами :001: Хочется чего-нибудь покрасивее, с какой-нить природой..Что-то не соображу, куда можно съездить? муж говорит в Ашане или ОБИ ехать посмотреть:065: но что-то я сомневаюсь...
Sweet.Lana
28.05.2011, 15:03
Девочки, кто-нибудь знает магазины в Питере, где продают настольные фонтаны? Мне нужно именно магазины, а не интернет-сайты, чтобы можно было посмотреть живьем. В мелких магазинчиках с китайскими товарами какие-то фонтаны со страшными жабами и монетами :001: Хочется чего-нибудь покрасивее, с какой-нить природой..Что-то не соображу, куда можно съездить? муж говорит в Ашане или ОБИ ехать посмотреть:065: но что-то я сомневаюсь...
В оби, домовом, карауте, максидоме, леруа мерле наверное должны быть, в ашане сомневаюсь
Лизаветта
28.05.2011, 15:34
ну и погодка. а мы хотели поехать на залив:010:
доброе всем
Так вроде вчера ещё на сегодня дождь обещали.
Девченки. кто у нас тамхочет двойняшек-смотрите по ссылке фото, и подпись читаем:065::065::065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61911989&postcount=151
Круто, четыре девушки, папа не будет обделён вниманием и заботой:love:
Чем лечитесь?
Очень помогают для снижения температуры помимо лекарств влажные обтирания, не забывай про них, смотри что бы ребёнок не был тепло одет. Следи, если что вызывай неотложку, там хорошие врачи как правило.
@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорее!
Отчаяннаядомохозяйка
28.05.2011, 15:37
А врача не вызывала?
Отчаяннаядомохозяйка
28.05.2011, 15:38
В ОБИ точно видела такие!!!
Отчаяннаядомохозяйка
28.05.2011, 15:41
Девочки нам превезли мебель, в 10 утра...причем не совсем того цвета которого заказывали, но так как цвет нам понравился решили оставить, у нас опять разгром в квартире....:065:
А еще у меня сегодня родители поехали на дачу....гы...доехали и поняли что ключи они забыли дома (к слову сказать дача у нас в 120 км. от города по всем пробкам они ехали 2,5 часа...гы...) развернулись и поехали домой...:010:
Так вроде вчера ещё на сегодня дождь обещали.
так мы прогноз не смотрели:))
девочки, детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! Каюсь - не читала вас 4 дня.
Но я по вам скучала, Перечитаю все чуть позже.
Мы завтра летим домой...усё....закончился наш отпуск....и грустно и вроде как домой уже хочется немного. Но это немного наверное из-за неудобной постели в Бангкоке =)))
Вот, так что ждите - с завтрашнего вечера я снова с вами =)))
Отчаяннаядомохозяйка
28.05.2011, 17:54
Мы завтра летим домой...усё....закончился наш отпуск....и грустно и вроде как домой уже хочется немного. Но это немного наверное из-за неудобной постели в Бангкоке =)))
А я тебя не давно вспоминала!!!! Рада что ты скоро к нам вернешься!!! :flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
28.05.2011, 19:09
девочки, привет! Мне инет не удалось наладить, поэтому я опять к вам за справочной помощью. В пн кроме хгч буду сдавать анализ на какой-то прогестерон или что-то такое... Что он показывает? Какие нормы? И вообще может кто подскажет. Если они пя не видят, а хгч падает-это же говорит и о зб и о внематочной... Как их различить? Какие дополнительные симптомы? Просто хочу понимать, что в пн покажут анализы и понимать, что делают врачи
Konffetta
28.05.2011, 19:09
А мы сьездили в мегу))))))) Как всегда накупили всякой фигни))))))) Но я нааакооонец то себе купила разьемную форму:080::080::080: надо теперь опробывать:support:
А вечером у нас запланированы суши:019: А на завтра дачка шалычки:support:
Konffetta
28.05.2011, 19:11
девочки, привет! Мне инет не удалось наладить, поэтому я опять к вам за справочной помощью. В пн кроме хгч буду сдавать анализ на какой-то прогестерон или что-то такое... Что он показывает? Какие нормы? И вообще может кто подскажет. Если они пя не видят, а хгч падает-это же говорит и о зб и о внематочной... Как их различить? Какие дополнительные симптомы? Просто хочу понимать, что в пн покажут анализы и понимать, что делают врачи
я расскажу только про прогестерон- если его меньше нормы-то скорее всего это и спровоцтровало отторжение берем, не хватило гормона именно этого зародышу чтобы как следует прикрепиться. Поправте меня, если я не права
Отчаяннаядомохозяйка
28.05.2011, 19:24
1. если ХГЧ падает то внематочной точно нет, т.к. при внематочной ХГЧ растет но очень медленно.
2. Прогестерон это гормон отвечающий за поддержку беременности, если его мало, то назначают поддерживающую терапию.
3. Нормы прогестерона конечно есть, но я точные не знаю, надо с врачом консультироваться...
Konffetta
28.05.2011, 19:53
На завтра тоже дождь((((( я в расстройстве(((((((((
ВарвараСергеевнаПлющ
28.05.2011, 19:59
1. если ХГЧ падает то внематочной точно нет, т.к. при внематочной ХГЧ растет но очень медленно..
...
это несколько обнадеживает :) просто мой врач завотделением при мне сказала:"поступила с подозрением на угрозу и подозрением на внематочную. С учетом сегодняшних анализов хгч (а он именно упал) надежды на маточную нет"
Konffetta
28.05.2011, 20:09
это несколько обнадеживает :) просто мой врач завотделением при мне сказала:"поступила с подозрением на угрозу и подозрением на внематочную. С учетом сегодняшних анализов хгч (а он именно упал) надежды на маточную нет"
ХГЧ – это хорионический гормон человек, секретируемый клетками трофобласта (будущего ребёнка). Его ещё называют «гормоном беременности».
Он появляется в крови уже через 10-12 дней после оплодотворения.
Этот гормон говорит лишь о наличии или отсутствии беременности, но никак не о её локализации.
Konffetta
28.05.2011, 20:13
ДЕВОЧКИ_СМОТРИТЕ КАКУЮ ИНФУ НАШЛА
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.
У КОГО УЖЕ ЕСТЬ ДЕТКИ_ПОДТВЕРДИТЕ ПРАВДИВОСТЬ:008::008:
В мелких магазинчиках с китайскими товарами какие-то фонтаны со страшными жабами и монетами :001:
Между прочим по фен-шую эти жабы привлекают богатство. Чем уродливее жаба, тем больше денег :065: Видимо потому, что чтобы не видеть этот ужас, люди дольше задерживаются на работе, что отражается на их зарплате :065::065::065:
Какие нормы?
Норма прогестерона по данным моей лаборатории:
Беременные:
I триместр 8,9 – 468,4
II триместр 71,5 – 303,1
III триместр 88,7 – 771,5
Прогестерон должен расти.
Как их различить? Какие дополнительные симптомы?
Симптомы ЗБ: прекращаются все признаки беременности, выделения. Но это субъективно, ЗБ обычно находят все же на УЗИ.
Симптомы внематочной: боль внизу живота, выделения, общая слабость, головокружения, низкое давление, тошнота, рвота, обмороки. Тоже субъективно.
Konffetta
28.05.2011, 20:36
Вот инфа из векипедии
Если уровень ХГЧ ниже 1500мМЕ\мл, то целесообразно повторение анализа через 48 часов. Прирост менее чем в 1,6 раза, отсутствие роста или падение уровня ХГЧ свидетельствуют в пользу внематочной беременности. Обнаружение плодного яйца вне матки по УЗИ случается довольно редко, в большинстве случаев ориентируются на такие признаки, как отсутствие плодного яйца в матке, наличие свободной жидкости за маткой и неоднородного объемного образования в области придатков на одной стороне.
Konffetta
28.05.2011, 20:40
А еще мало ли инфа кому понадобиться-оказываеться плодное яйцо увидят на узи если ХГЧ от 1000
ВарвараСергеевнаПлющ
28.05.2011, 20:52
катя, тогда странно, что врач так заявила. Пыталась проконсультироваться где-нить он-лайн, но длинное сообщение не могу никуда отправить :( так что спасибо вам за помощь!
ВарвараСергеевнаПлющ
28.05.2011, 20:54
юль, мне кажется они пя не найдут-ведь на 5 неделях они его нигде не нашли, а теперь он замер-значит и не вырос и его по-прежнему не видно. Как я понимаю
Отчаяннаядомохозяйка
28.05.2011, 20:56
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.
Могу подтвердить про девочку, с дочей у меня еще за два дня до задержки, была яркая четкая вторая полоска!!!
city_belka
28.05.2011, 20:56
В оби, домовом, карауте, максидоме, леруа мерле наверное должны быть, в ашане сомневаюсь
В ОБИ точно видела такие!!!
спасибо, девочки:flower:
Между прочим по фен-шую эти жабы привлекают богатство.
я знаю, что это фен-шуйские жабы:)) но как-то больше верю в свои силы и упорство, чем стационарной страшной жабе:))
Отчаяннаядомохозяйка
28.05.2011, 20:58
юль, мне кажется они пя не найдут-ведь на 5 неделях они его нигде не нашли, а теперь он замер-значит и не вырос и его по-прежнему не видно. Как я понимаю
впринципе да!!! Оно настолько маленькое еще, что его можно не заметить...
ВарвараСергеевнаПлющ
28.05.2011, 20:59
А еще мало ли инфа кому понадобиться-оказываеться плодное яйцо увидят на узи если ХГЧ от 1000
вот. А до 1000 у меня и не доросло. Вот меня и парит: как они решат, что чистить, если доподлинно неизвестно, где пя? Они настаивают на внематочной, но кроме отсутствия пя в матке (в трубах, между прочим, его тоже нет) и упавшего хгч подтверждения это нет. А два эти симптома вполне соответствуют зб на раннем сроке...
Пыталась проконсультироваться где-нить он-лайн, но длинное сообщение не могу никуда отправить :( так что спасибо вам за помощь!
На ЛВ есть консультация гинеколога (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=193), попробуй туда.
вот. А до 1000 у меня и не доросло. Вот меня и парит: как они решат, что чистить, если доподлинно неизвестно, где пя? Они настаивают на внематочной, но кроме отсутствия пя в матке (в трубах, между прочим, его тоже нет) и упавшего хгч подтверждения это нет. А два эти симптома вполне соответствуют зб на раннем сроке...
А точно в трубах его нет? Тебе лапару сделали?
ВарвараСергеевнаПлющ
28.05.2011, 21:02
в том-то и дело, что до 1000 у меня не доросло. Они настаивают на внематочной, а я не уверена-кроме снижения хгч и отсутствия в матке пя других подтверждений нет. Н и в трубах его нет! А остальные симптомы вполне соответствуют зб на маленьком сроке
ВарвараСергеевнаПлющ
28.05.2011, 21:04
А точно в трубах его нет? Тебе лапару сделали?
нет, узи. Я так понимаю, лапара неизбежна.
Sweet.Lana
28.05.2011, 21:05
Могу подтвердить про девочку, с дочей у меня еще за два дня до задержки, была яркая четкая вторая полоска!!!
У меня с ксю с задержкой почти 2недели была очень бледная полоска
ВарвараСергеевнаПлющ
28.05.2011, 21:06
На ЛВ есть консультация гинеколога (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=193), попробуй туда.
да я сразу туда пошла. Но мне туда не отправить сообщение-длинные зависают
А яичники смотрели? Брюшную полость? Шейку матки? Это очень редкое явление, но ПЯ может быть и там... Если врачи подозревают внематочную, то скорее всего да, лапару сделают.
ВарвараСергеевнаПлющ
28.05.2011, 21:09
У меня с ксю с задержкой почти 2недели была очень бледная полоска
выслушав меня, все врачи почти утверждают, а не спрашивают:"вторая полоска слабая была, да?" да слабая
city_belka
28.05.2011, 21:11
при внематочной Б, ХГЧ скачет с самого начала, а при ЗБ - сначала растет, потом замирает..
ВарвараСергеевнаПлющ
28.05.2011, 21:12
А яичники смотрели? Брюшную полость? Шейку матки? Это очень редкое явление, но ПЯ может быть и там... Если врачи подозревают внематочную, то скорее всего да, лапару сделают.
эх, как же не хочется внематочную :( потом последствия совсем не айс. Да и лапару не хочется, но видимо выхода нет
city_belka
28.05.2011, 21:18
эх, как же не хочется внематочную :( потом последствия совсем не айс. Да и лапару не хочется, но видимо выхода нет
при внематочной ещё бывают кровотечения, как при месячных. А ты сама как себя чувствуешь, у тебя боли есть или ты ничего не чувствуешь?
Sweet.Lana
28.05.2011, 21:22
Подожди пока себя накручивать
Ну, последствия в любом случае не айс. А что случилось, почему тебе пятничную лапару отменили?
Konffetta
28.05.2011, 21:25
Начиталась всяких страстей- чегото теперь разболеллся толи яичник-толи матка:065::065::065:
Не читаю больше про ужасы:001::))
Начиталась всяких страстей- чегото теперь разболеллся толи яичник-толи матка:065::065::065:
Не читаю больше про ужасы:001::))
Правильно, не читай. Здоровее будешь.
Konffetta
28.05.2011, 21:40
Куда у нас Оля самуэлька елась? давно не появляется?
Куда у нас Оля самуэлька елась? давно не появляется?
В четверг последний раз была.
придурошные вороны сперли детскую пижаму (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4209891) Совсем уже птички офонарели :010:
Konffetta
28.05.2011, 21:52
придурошные вороны сперли детскую пижаму (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4209891) Совсем уже птички офонарели :010:
ахахах:046::046::046: гламурные вороны то попались:))
~Tatulya
28.05.2011, 21:59
У КОГО УЖЕ ЕСТЬ ДЕТКИ_ПОДТВЕРДИТЕ ПРАВДИВОСТЬ:008::008:У меня после задержки сразу была жирная полоска, в итоге - мальчик!:004:
привет! Ура!!!:support::support::support::080::080::080:
На завтра тоже дождь((((( я в расстройстве(((((((((Неужели завтра опять дождь? у нас намечен очередной пикник на природе и очень хочется солнышка! :091:На этот раз едем с сыном и его одноклассниками, родителями и учительницей отмечать окончание учебного года!:080:
~Tatulya
28.05.2011, 22:04
интересно по размеру пижамка подойдет?:046::046::046:
Konffetta
28.05.2011, 22:08
интересно по размеру пижамка подойдет?:046::046::046:
ну они наверно сначала то примерили))))))))) потом уперли:0005:
city_belka
28.05.2011, 22:15
я тоже сталкивалась с одной такой "гламурной" вороной. Она хотела у меня блескучую заколку с головы стырить, чуть на плечо мне не села, я тогда так обкакаласьперепугалась от неожиданности:001::001: Так она меня потом до самого подъезда провожала и злобно каркала, глядя на мои мелькающие пятки, когда я удирала от неё:010: Но это было не в Питере, в другом городе.
Konffetta
28.05.2011, 23:31
я тоже сталкивалась с одной такой "гламурной" вороной. Она хотела у меня блескучую заколку с головы стырить, чуть на плечо мне не села, я тогда так обкакаласьперепугалась от неожиданности:001::001: Так она меня потом до самого подъезда провожала и злобно каркала, глядя на мои мелькающие пятки, когда я удирала от неё:010: Но это было не в Питере, в другом городе.
не ну это понятно-что вороны на все блестящее ведутцца, но чтоб ы на розовую пижаму:)):)):))
не ну это понятно-что вороны на все блестящее ведутцца, но чтоб ы на розовую пижаму:)):)):))
Может взяли гнездо утеплить...тканевые обои в детскую для девочек :065::065:
Konffetta
28.05.2011, 23:43
Может взяли гнездо утеплить...тканевые обои в детскую для девочек :065::065:
:065::065::065: наверно так и есть:))
Отчаяннаядомохозяйка
29.05.2011, 00:15
Уф...мы наконец-то сервант собрали и все в нем расставили и старый выкинули и тумбочку старую выкинули...я без сил....:010: А завтра еще шкаф собирать...:001: и старый выкидывать....
city_belka
29.05.2011, 00:26
Уф...мы наконец-то сервант собрали и все в нем расставили и старый выкинули и тумбочку старую выкинули...я без сил....:010: А завтра еще шкаф собирать...:001: и старый выкидывать....
зато когда всё закончите, такая красота будет :019::019::019:
Лизаветта
29.05.2011, 00:34
Ерунда. У меня две девочки- с одной была яркая чёткая полоска, со второй бледная, полоска-призрак, я ещё потом недели полторы через день тесты делала, что бы убедится, что это не обман зрения.
А когда у меня была ЗБ, полоска чёткая была, даже после того узи на 12 нед, когда всё обнаружилось... Ерунда это всё про эти тест полоски, страшилки очередные, что мол бледная, то значит проблемы...
city_belka
29.05.2011, 00:37
хотела немного посопливить тут в "жилетку": никак не могу договориться с мужем, чтобы он сдал СГ. Гинеколог посоветовала это сделать, а он уперся и ни в какую. Нет, я понимаю, что сама сдача анализа конечно не ахти, но уже выбрала получше условия, чтобы комфортнее было, фиг с этими деньгами, и он все-равно ни в какую. Сегодня вообще мне выдал: типа, я (про меня) хочу доказать, что он бесплодный, но если это даже подтвердится, то все-равно какой смысл этого анализа - ведь ничего нельзя будет изменить.:001::001::001: Вот ведь, дерево дремучее:wife: Сколько не говорила ему, что у меня совсем другие намерения, что уже есть методы лечения"бесплодия" и вообще, всё может показать что у него всё супер. Или показать, что есть небольшие нарушения, которые легко поддаются корректировке. Но о них нужно знать...Вообщем, закончилось всё тем, что разругались в пух и прах..Не понимаю я такого мужского ТДО. Если я прохожу кучу анализов и при этом могут и во мне найти причину, например, бесплодия, так это - ничего, а если у него что-то не так - то горе великое...
Лизаветта
29.05.2011, 00:53
хотела немного посопливить тут в "жилетку": никак не могу договориться с мужем, чтобы он сдал СГ. Гинеколог посоветовала это сделать, а он уперся и ни в какую.
Если я прохожу кучу анализов и при этом могут и во мне найти причину, например, бесплодия, так это - ничего, а если у него что-то не так - то горе великое...
Насколько я знаю, многие мужчины поначалу отказываются от СГ. Ну вот такие они создания, они всегда хотят быть на коне, даже если это не конь, а ослик)))
Мне кажется он у тебя обдумает это ещё не один раз, и если он действительно хочет иметь ребёнка, то переступит через себя и сдаст СГ. А то что такая сейчас реакция-ну мне бы на месте мужика тоже было бы стрёмно по заказу др...ть, да ещё в нужный момент баночку подставить.
хотела немного посопливить тут в "жилетку": никак не могу договориться с мужем, чтобы он сдал СГ.
Может найти лабораторию, в которой жену пускают в качестве "моральной поддержки" и предложить мужу такую незатейливую ролевую игру? :008:
http://i061.radikal.ru/0812/42/b59781b34593.jpg
Лиза, с днём рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
:support::support::support:
а картинку кто-нибудь видет?
Лизаветта
29.05.2011, 01:07
Прияяяятно:008::008::008:Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
city_belka
29.05.2011, 01:10
А то что такая сейчас реакция-ну мне бы на месте мужика тоже было бы стрёмно по заказу др...ть, да ещё в нужный момент баночку подставить.
По поводу того, что стрёмно - это я понимаю. Я не сразу решилась ему об этом сказать, и потом когда читала кто-как-где сдавал СГ - отмела все совдеповские варианты сдачи такого анализа. Но вообще-то говорим мы с ним об этом 3й месяц, так что это была не первая его реакция и наверное, не последняя. Меня больше зацепило, не то, что он отказывается это сделать, а то что обвиняет меня, якобы я хочу доказать его мужскую несостоятельность:010: Бред какой-то, я ведь тоже переживаю. Ещё он вбил себе в голову, что дети получаются только от частого секса, короче это я опять виновата, что не согласна на секс каждый день :010::010: хотя он у нас и так не редкий:008::008::008:
city_belka
29.05.2011, 01:12
Может найти лабораторию, в которой жену пускают в качестве "моральной поддержки" и предложить мужу такую незатейливую ролевую игру? :008:
Я уже тоже подумала об этом, надеюсь, с АваПетер договориться об этом (когда муж согласится)
По поводу того, что стрёмно - это я понимаю. Я не сразу решилась ему об этом сказать, и потом когда читала кто-как-где сдавал СГ - отмела все совдеповские варианты сдачи такого анализа. Но вообще-то говорим мы с ним об этом 3й месяц, так что это была не первая его реакция и наверное, не последняя. Меня больше зацепило, не то, что он отказывается это сделать, а то что обвиняет меня, якобы я хочу доказать его мужскую несостоятельность:010: Бред какой-то, я ведь тоже переживаю. Ещё он вбил себе в голову, что дети получаются только от частого секса, короче это я опять виновата, что не согласна на секс каждый день :010::010: хотя он у нас и так не редкий:008::008::008:
рекомендуют 2-3 дня отдыхать;)
city_belka
29.05.2011, 01:13
рекомендуют 2-3 дня отдыхать;)
я в курсе. Поэтому и не согласна:))
Лиза, с днем рождения :063:
city_belka
29.05.2011, 01:19
Прияяяятно:008::008::008:Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
Вот скромница, пишет на ЛВ и ничего не говорит про себя:flower:
ЛИЗА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!
Я вижу.
Ещё он вбил себе в голову, что дети получаются только от частого секса, короче это я опять виновата, что не согласна на секс каждый день
:)) :)) Я бы просто расслабилась и получала удовольствие. :019: Можно даже несколько раз в день, я вот так только за :)):008:
Смотрите, какие красотки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62319014) :love: Сразу две и рожать не надо :019: Бери и воспитывай.
Я вижу.
:)) :)) Я бы просто расслабилась и получала удовольствие. :019: Можно даже несколько раз в день, я вот так только за :)):008:
отлично. а то я ее видела, а теперь нет:005:
мой бы тоже был бы только рад, но что то я не готова:008:
city_belka
29.05.2011, 01:29
Можно даже несколько раз в день, я вот так только за :)):008:
я тоже за, только муж потом прятался от меня:)):)) Да все эти разглагольствования про секс, отмазка от неприятной процедуры. Секса хватает:))
Расслабиться у меня не всегда уже получается, когда тебе к 32..а хочется не одного, а как минимум двух деток, то действовать уже надо порешительнее, а не ждать манны небесной.
Смотрите, какие красотки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62319014) :love: Сразу две и рожать не надо :019: Бери и воспитывай.
хорошенькие :love::love: как таких лапочек можно было оставить? (это риторический вопрос)
Лизаветта
29.05.2011, 01:44
Лиза, с днем рождения :063:
Вот скромница, пишет на ЛВ и ничего не говорит про себя:flower:
ЛИЗА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!
:100:Спасибо!:flower::flower::flower:
Лизаветта
29.05.2011, 01:48
Я когда отказников вижу, у меня просто слёзы сразу на глазах. Так хочется дать им тепло, ласку, заботу... И так хочется, что бы у них всё сложилось в жизни, и что бы всего было много и хорошего.
Отчаяннаядомохозяйка
29.05.2011, 01:59
http://i061.radikal.ru/0812/42/b59781b34593.jpg
Лиза, с днём рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
:support::support::support:
Присоединяюсь!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
29.05.2011, 02:01
Я своему в свое время просто заявила, что если хочешь иметь ребенка то сдавай анализ, причем заявлено это было в строгой форме, желание иметь ребенка перевесело...
Отчаяннаядомохозяйка
29.05.2011, 02:05
Да уж так жалко малышек....такие хорошенькие, мама не понимает какое счастье у нее было...и какой радости она себя и деток лешает...
city_belka
29.05.2011, 02:14
Я своему в свое время просто заявила, что если хочешь иметь ребенка то сдавай анализ, причем заявлено это было в строгой форме, желание иметь ребенка перевесело...
Я тоже думаю, что желание иметь ребенка + моё умение "проедать плешь", если у меня есть четкая идея - перевесят все его страхи и аргументы:)) Я же настыыыыррррная :)) Буду подавать одно и тоже под "разными соусами", пока не добьюсь своего. :004: Просто - это вопрос времени, которого мне сейчас очень жалко.
Решила сменить страховую компанию на ночь глядя. Порылась, почитала, ничего не понимаю :010: Наверное, лучше завтра с утра это попробовать сделать. :065: Спокойной ночи всем :)
city_belka
29.05.2011, 02:17
Спокойной ночи всем :)
Спокойной ночи!
я блинчики допеку сейчас и тоже пойду баиньки
Konffetta
29.05.2011, 08:58
Здрям
Konffetta
29.05.2011, 09:00
Лизочка, с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/5503/bestgifanimation.27/0_617fe_305f52d8_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Sweet.Lana
29.05.2011, 11:29
Я уже тоже подумала об этом, надеюсь, с АваПетер договориться об этом (когда муж согласится)
Так может ему дома собрать анализ? Мы дома собирали
Sweet.Lana
29.05.2011, 11:34
Лиза, с Днем Рождения!!!
Доброе утро!!! Давненько Вас не читала, делала зарплату! Каждый раз удивляюсь, как много настрочили!!! :)) Мы вчера Макса уложили и поехали на пиратов в кино, а потом до часу ночи сидели в Евразии! :)) Только вот Макс в 9 утра меня разбудил, он скучает, всю неделю нас не видит, в выходные стойко терпит до 9-10 утра, а потом уже будит. У него целый комплекс мероприятий запланирован на выходные!:))
Ух как тихо сегодня. А мы только что из гостей. Угощение было как всегда на славу, в очередной раз поразил мое воображение салат в форме какашки, столько вариаций...сегодня была какашка с какашатами :065: Жрать хочу :060: Поставила "Штирлица" в духовку, думаю вас пока почитаю, а читать-то и нечего :016: Все отдыхают...:0075:
city_belka
29.05.2011, 19:47
Всем привет! Я только приехала домой. Ездила сегодня к Святой Ксении, народу там..:010: Потом ещё по магазинам пробежалась по своим делам.
Так может ему дома собрать анализ? Мы дома собирали
дома можно, но не советуют. Тем более, что нам далеко придется ехать с "сокровищем нации" от дома до клиники:)) Самое главное, что муж сегодня извинился за вчерашнее,и сказал, что он согласен на СГ,:080: но хочет ехать со мной туда :love:
в очередной раз поразил мое воображение салат в форме какашки, столько вариаций...сегодня была какашка с какашатами :065: Жрать хочу :060: Поставила "Штирлица" в духовку, думаю вас пока почитаю, а читать-то и нечего :016: Все отдыхают...:0075:
из чего этот салат в форме какашки?:)) И что скрывается под наименованием "Штирлиц"?
:063::063::063:Лиза, с днем рождения!!!!!:063::063::063:
city_belka
29.05.2011, 20:36
Лиза, с днем рождения!!!!
Привет! Как твой сынуля, поправился?
city_belka
29.05.2011, 20:40
Юля, твой "Щтирлиц" - это пирог?:008:
:063::063::063:Лиза, с днем рождения!!!!!:063::063::063:
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Лиза, с Днем рождения!!! :flower:
Всем привет! :support:
Так хорошо,когда выходной :support:
Зашла в том, думала тут столько уже страниц новых,а в топе затишье :065:
Девочки, не подскажете, где можно недорого, но качественно проверить зрение :ded: Что-то у меня оно село за последние 2 года, еще и капилляры лопаются чаще,чем раньше, или просто я чаще замечать это стала :001:
city_belka
29.05.2011, 20:56
Девочки, не подскажете, где можно недорого, но качественно проверить зрение :ded:
сама не обращалась за проверкой зрения, но вот тут девочки обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3389572&highlight=%EF%F0%EE%E2%E5%F0%E8%F2%FC+%E7%F0%E5%ED %E8%E5
А здесь говорят о том, что если нужно проверить зрение, то не стоит это делать в оптике, лучше обратиться к врачу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2207798&highlight=%EF%F0%EE%E2%E5%F0%E8%F2%FC+%E7%F0%E5%ED %E8%E5
как жена врача-офтальмолога в подобной оптике, напишу, что все зависит от настроения врача, если доктор расположен-то он посмотрит и расскажет больше, чем положено ему по должностной инструкции. так что лучше в клинику идти, там это входит непосредственно в обязанности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.