Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Спасибо. Документы собираем уже третий раз по кругу. Очень надеюсь на получение, может и заБ успею перед квартирой.
Бюрократии везде хватает. Военные просто очень неадекватные, но я привыкла, стараюсь меньше обращать внимание;)
У нас сейчас его родители ждут квартиру в Питере:091::091::091:
Меня вообще бесит бюрократия,а вот на военке - она совсем ужасна :001:Удачи вам с получением квартиры!:flower:
Девоньки, а мы тоже служим. Муж в очереди на квартиру стоит, а меня не поставили. У меня, види те ли, 1/3 двушки в собственности. Фиг с ним, что там 5 взрослых человек живет - я все равно буржуйка, по меркам МО.
У нас тоже топик есть - вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=79994
Konffetta
18.04.2011, 11:34
На завтра: 16-й лунный день День счастлив. Сны правдивы. Дети долговечны. :)
Надеюсь, мне сирожа зверев не приснится опять :001::))
:046::046::046:
День сегодня точно сложный. У меня голова болит, моя истерит на ровном месте, у девочек, в др.теме, с детьми что-то странное творится
:065::065::065:
http://img-fotki.**********/get/3012/fot462.14/0_22ae0_68e66620_L
оо...утащу на первую страничку:008:
Отчитываюсь. ХГЧ 26,7. :065: Теперь смотрим динамику через день и пытаемся понять что это...по крайней мере пока оно пытается выжить, что бы это ни было. :065:
Тоже вариант. Лежи, отдыхай.
ДА_ДА)ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУ:080::080::080::080::080::080:
Konffetta
18.04.2011, 11:36
Еху -Еху аты мне не верила.Все получиться. Урааа:007::007::007::007::057::057::057:
Да, стимуляция клостилбегитом. И прогинова для наращивания эндометрия. Только у нас было 3 пролетных года и лапароскопия, прежде чем врач отправила на стимуляцию. Нормой считается 1 год пролетов при регулярной половой жизни...так что вряд ли что-то пропишут.
Да, наверное точно не пропишут, ну может что то посоветует.
Я пила ОК 8,5 лет, потом 4 мес восстанавлявала слой эндометрия, а теперь ни как не получается Б уже три мес.
Отчитываюсь. ХГЧ 26,7. :065: Теперь смотрим динамику через день и пытаемся понять что это...по крайней мере пока оно пытается выжить, что бы это ни было. :065:
супер!!!! @@@@@@@@
и нас будет уже двое:080:
Я пила ОК 8,5 лет, потом 4 мес восстанавлявала слой эндометрия, а теперь ни как не получается Б уже три мес.
Не переживай. У меня подруга тоже долго пила ОК (лет 10). Не получалось забеременеть, по врачам бегала, мужа спермограммами мучала - все в порядке у обоих было. А ровно через год после того как бросила ОК забеременела. В конце мая Алешеньке уже годик! :love:
Килиманджаро
18.04.2011, 11:39
:080::support::080::support::080:
Поздравляю :flower:
Konffetta
18.04.2011, 11:40
3 месяца-не срок!!!!!!!!!!!!!!!! Не переживай-видишь у нас в топе какая волна пошла;) Впрыгивай давай в нее))))))))))))))
Девоньки, а мы тоже служим. Муж в очереди на квартиру стоит, а меня не поставили. У меня, види те ли, 1/3 двушки в собственности. Фиг с ним, что там 5 взрослых человек живет - я все равно буржуйка, по меркам МО.
У нас тоже топик есть - вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=79994
У меня тоже есть 1/3, только давно это было (у родителей приватизация, я еще не совершенно летняя была). Сейчас буду общаться с адвокатом на этот счет, как от нее избавиться в пользу мамы.
На сайт зайду, спасибо. Сколько лет служите?
3 месяца-не срок!!!!!!!!!!!!!!!! Не переживай-видишь у нас в топе какая волна пошла;) Впрыгивай давай в нее))))))))))))))
Да не срок, но очень тяжело переживать пролет:( У меня еще подруга Б, как раз в тот момент когда мы планировать начали. Я бы уже как она ходила:010: Мы даже с ней поругались, т.к. она работает со мной (моя помошница). Вообщем все глупостью оказалось....
юхуууууууу:support::support::support::support::080 ::080::080: круто!!!!
Marichello
18.04.2011, 11:44
зажимаю еще крепче ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
18.04.2011, 11:45
Ю-ху!!!!!!!!!!! :flower: Да все понятно, что это.
ля-ля-ля! Я чего-то так рада, прямо как за себя :080:
У меня тоже есть 1/3, только давно это было (у родителей приватизация, я еще не совершенно летняя была). Сейчас буду общаться с адвокатом на этот счет, как от нее избавиться в пользу мамы.
На сайт зайду, спасибо. Сколько лет служите?
Муж уже 15 лет. А вообще, у обоих родители военные - мой папа летчик, а свекр - артиллерист. Родители, естественно, на пенсии уже. Так что помотались оба по военным городкам с рождения :001: :065:
Sweet.Lana
18.04.2011, 11:47
Всем доброе утро!
Ксю спала сегодня плохо, видимо полнолуние или что там еще
Оля, пусть Ксюша скорее поправляется@@
Юля, все будет хорошо, пока не поздравляю, но держу кулачки,чтоб малютка рос и дорос до 4кг +/- :)
Konffetta
18.04.2011, 11:47
Да не срок, но очень тяжело переживать пролет:( У меня еще подруга Б, как раз в тот момент когда мы планировать начали. Я бы уже как она ходила:010:
Ты отпусти ситуацию!!! Только там. наверху решают когда у нас должна появиться маленькая горошинка.Переживаниями ты сделаешь только хуже!!!! Твой малыш посмотрит на тебя с неба-и подумает- я не хочу к этой истеричной мамашке:065:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.04.2011, 11:48
Да ужасно...ненавижу такие болезни, которые без температуры, хоть наверное это странно звучит. Голова ясная, руки-ноги в порядке - т.е. реально все соображаешь и столько всего полезного можешь сделать, а здоровье не позволяет. Прямо неймется мне. Когда температура - дык хоть лежишь бревнышком, страдаешь, все понятно. А тут сам не ам и другим не дам. Зато случайно набрал мастер по ремонту стиралок и оказалось, что сможет сегдня подъехать. Я-то запланировала его только на 30 мая, :001: раньше грфик не позволял. А из-за болезни удачно все сложилось. Правда думаю, если б не так срочно, то на ЛВ дешевле бы нашла... ну да ладно, зато сделаю и париться не буду. Мы такие хрюшки, нам постоянно стирать надо :)
Ты отпусти ситуацию!!! Только там. наверху решают когда у нас должна появиться маленькая горошинка.Переживаниями ты сделаешь только хуже!!!! Твой малыш посмотрит на тебя с неба-и подумает- я не хочу к этой истеричной мамашке:065:
Вот еще бы знать как отпустить ситуацию....не могу я отключить мозги.....время идет.....
Konffetta
18.04.2011, 11:51
Вот еще бы знать как отпустить ситуацию....не могу я отключить мозги.....время идет.....
Ты рукоделишь? Займись вязанием чего то большого;)
You lost me
18.04.2011, 11:53
Доброе утро, девочки!
Сегодня я на удовиление бодра утром :)) Вот что с людьми свежий воздух делает! Все, буду плотно думать над перездом в Пушкин :))
АААААА, клева!!!!!:support::support: :support::support: Держи кулаки, чтобы это было то самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Sweet.Lana
18.04.2011, 11:54
Первый раз год не могла заб., правда пришлось в итоге попить гормоны один месяц. Не знаю что помогло,то ли гормоны, то ли я отпустила ситуацию, а отпустила я ее конкретно. Мы тогда в отпуск поехали и я там гуляла по полной, и пиво было, не особо много, но все же. И даже, когда задержка была почти 2недели, я не обратила на это внимание
J.Stanis
18.04.2011, 11:55
Доброе утро, девочки!
Сегодня я на удовиление бодра утром :)) Вот что с людьми свежий воздух делает! Все, буду плотно думать над перездом в Пушкин :)).
ох. в пушкине хорошо..мне там очень нра..у меня девочка знакомая живет в пушкине..я завидкую ей всегда по-доброму..она еще неоч далеко от парков живет..красота!)
очень здорово жить вроде в городе,а вроде в пригороде)
а мы поехали на дачку, вечером вернусь!
Юля, спасибо за хорошее настроение!!!!!ааааааааааааааа
Ты рукоделишь? Займись вязанием чего то большого;)
Вяжу, но пока только по мелочи. Собралась заниматься йогой.
Мне себя жалко, я же уже вся извелась.
Первый раз год не могла заб., правда пришлось в итоге попить гормоны один месяц. Не знаю что помогло,то ли гормоны, то ли я отпустила ситуацию, а отпустила я ее конкретно. Мы тогда в отпуск поехали и я там гуляла по полной, и пиво было, не особо много, но все же. И даже, когда задержка была почти 2недели, я не обратила на это внимание
Мы в отпуск ездили, на него были большие надежды. Я потом два дня отходила, когда М пришли. Думала случилась Б, а нет:010:
J.Stanis
18.04.2011, 12:07
Мы в отпуск ездили, на него были большие надежды. Я потом два дня отходила, когда М пришли. Думала случилась Б, а нет:010:
а у меня уже на отпуск большие надежды,к-рый только осенью..так хочется чтоб отпуск принес чудо...
конечно,тяжело себя заставить не думать, но надо...чем больше позитива,радости,тем быстрее все случится!
Konffetta
18.04.2011, 12:11
ДЕЧЕНКИ, НОВЕНЬКИЕ_КОГО НЕТ В ТАБЛИЧКЕ В СТАРОМ ТОПЕ_ПРИШЛИТЕ МНЕ ВАШИ ДАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Ник Имя ДатаРождения Начало планирования ЖК,роддом Старшиедетки Где живем Кого хотим
а у меня уже на отпуск большие надежды,к-рый только осенью..так хочется чтоб отпуск принес чудо...
конечно,тяжело себя заставить не думать, но надо...чем больше позитива,радости,тем быстрее все случится!
Я теперь меньше переживать стараюсь, больше с сыном общаюсь.
Заставляю себя отвлекаться, очень надеюсь, что у ВСЕХ НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ:080:
Доброе утро девочки.
Юля я за тебя ТАК РАДА!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Ура,может и мы все этим заразимся!!!!!!
Будем надеяться!!!!:008::008::008::008:
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 12:16
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь что это оно!!!!
Ты на нас почихать не забудь;););)
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 12:18
Привет ВСЕМ!
Очень за тебя рада!:080:
Расскажи подробнее:091: Тебе стимуляцию делали?
А то у меня уже три пролетных месяца, так хочется ускорить процесс. Завтра буду врача мучить, может даст каких волшебных таблеток.
Не надо...стимуляция не очень хороша для организма и очень много побочек от нее, ее назначают когда уже несколько лет не получается...Хватит переживать, я ж тебе писала, что у меня получилось вообще только через полгода...
Не надо...стимуляция не очень хороша для организма и очень много побочек от нее, ее назначают когда уже несколько лет не получается...Хватит переживать, я ж тебе писала, что у меня получилось вообще только через полгода...
Помню! Все равно завтра пообщаюсь с врачихой, может советы какие даст дельные. Про березку я знаю, может еще скажет.
Про стимуляцию я читала, пока на нее не согласна:001:
Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 12:20
Да все у вас получится...
Konffetta
18.04.2011, 12:21
Сейчас поеду туфли покупать.Надеюсь чего нить выберу:065:
You lost me
18.04.2011, 12:21
ох. в пушкине хорошо..мне там очень нра..у меня девочка знакомая живет в пушкине..я завидкую ей всегда по-доброму..она еще неоч далеко от парков живет..красота!) очень здорово жить вроде в городе,а вроде в пригороде)
да, я очарована Пушкином. Тихо, уютно, зелено, нет безумного муравейника и дышится там так хорошо, глубоко! Вот бы в декрете там жить! Смущает только транспортная доступность- интересно, сколько занимает оттуда дорога до питера утром и обратно вечером.... Пока что мне кажется, это очень далеко :001:
J.Stanis
18.04.2011, 12:26
да, я очарована Пушкином. Тихо, уютно, зелено, нет безумного муравейника и дышится там так хорошо, глубоко! Вот бы в декрете там жить! Смущает только транспортная доступность- интересно, сколько занимает оттуда дорога до питера утром и обратно вечером.... Пока что мне кажется, это очень далеко :001:
и у меня к нему тихая любовь...порядка часа 20 минут) по сведениям знакомых) хотя смотря докуда...я про до центра)
Сейчас поеду туфли покупать.Надеюсь чего нить выберу:065:
Какого цвета?
Я слышила там пробки постоянно. У меня знакомая добирается на работу на электричке.
А природа там супер:love: Тишина, покой, просто рай:love:
J.Stanis
18.04.2011, 12:32
Я теперь меньше переживать стараюсь, больше с сыном общаюсь.
Заставляю себя отвлекаться, очень надеюсь, что у ВСЕХ НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ:080:
конечно,получится!!!
Я слышила там пробки постоянно. У меня знакомая добирается на работу на электричке.
А природа там супер:love: Тишина, покой, просто рай:love:
у меня коллега на бывшей работе из павловска на машине ездил до нарвской ..уходил час,грил)
знакомая ездит до невского...из пушкина на автобусе и потом на метро..грит -час 20 минут))
да по сранению с загаженостью питера...........пушкин даж не сравнить..просто супер:love:
Konffetta
18.04.2011, 12:35
Какого цвета?
на повседневку-поэтому черные скорее всего..
да по сранению с загаженостью питера...........пушкин даж не сравнить..просто супер:love:
Согласна на все 100:080:
Квартиры там не дешевые:008:
You lost me
18.04.2011, 12:36
и у меня к нему тихая любовь...порядка часа 20 минут) по сведениям знакомых) хотя смотря докуда...я про до центра)
Это на машине? или общественным транспортом? Имхо, если ехать на машине до ближайшего метро, а дальше добираться подземкой- будет быстрее. Или на электричке- тоже вариант.
Я слышила там пробки постоянно. У меня знакомая добирается на работу на электричке. А природа там супер:love: Тишина, покой, просто рай:love:
Из пушкина в город сейчс можно въехать 4-мя разными путями- так что с пробками все не так плохо. Хочу поспрашивать жителей пушкина на предмет времени выезда/везда, чтобы иметь данные из первых рук, так сказать....
ЗЫ Даже мой любящий центр муж после поздки в пушкин сказал, что там хорошо и он был бы не против там жить :love: Там офигенно!
Cvetik_25
18.04.2011, 12:45
Естественно! Пока правда даже и не знаю чем лечить. Завтра врача вызову.
Оль, вот кулачки доченьке, чтобы сегодня уже огурцом была @@@@@@@@@
Я положила рядом с кроватью ручку и бумажку, постараюсь записать :)
Кто, я? Если я, то я еще не знаю. Я вообще-то пью только на НГ и на свой ДР :008: и то не каждый год. :008: Но если мне вдруг очень сильно захочется, то не исключаю вероятность пары глотков :028:
Блин, я точно помню, что мне что-то снилось, а что вспомнить не могу. :009:
Да, про алкоголь, я у тебя спрашивала, просто, активничать скоро начинаем, я с НГ не пью (:046: так пишу, как будто я хронический алкоголик), ну, очень редко, могу позволить себе чего-нибудь вкусненького, на ДР или какой-нибудь праздник, а вот муж пивком балуется, вот и думаю, урезать его по пиво или пусть живёт пьёт.
не хочу ему звонить :001: Не люблю. Просто активнее из дома поработаю, когда отпустит. Пойду обратно в постель, что-то опять накатывает .... :010: Полегчает - снова загляну! :flower:
Варь, давай отлёживайся и выздоравливай.:flower:
Пока, ничего не пишу, просто кулачков тебе подкину ещё @@@@@@@@
Слушайте, у меня не фирма, а бардак! Они даже сократить меня не могут - неделю документы готовят. А до этого даже не брались, хотя письмо в марте еще написали. Приидурки)))) Ну а я что - солдат спит - служба идет)))) Смогу на биржу встать по двум фирмам сразу и еще мне длжна станет моя компания - так бы 30 тыр сэкономили))) Гы-гы-гы)))) А отдел кадров отгребет, когда его величество генеральный директор узнает что я до сих пор "работаю")))
J.Stanis
18.04.2011, 13:28
Слушайте, у меня не фирма, а бардак! Они даже сократить меня не могут - неделю документы готовят. А до этого даже не брались, хотя письмо в марте еще написали. Приидурки)))) Ну а я что - солдат спит - служба идет)))) Смогу на биржу встать по двум фирмам сразу и еще мне длжна станет моя компания - так бы 30 тыр сэкономили))) Гы-гы-гы)))) А отдел кадров отгребет, когда его величество генеральный директор узнает что я до сих пор "работаю")))
ну если в марте, а ведь за 2 месяца уведомляют,то в мае сократят)смотря когда те письмо дали,если 1 марта,то к 1 маю должны сократить)
ВарвараСергеевнаПлющ
18.04.2011, 13:29
Какого цвета?
Саш, а ты где работаешь?
Саш, а ты где работаешь?
В детском кафе:-)))
Не3абудка
18.04.2011, 13:34
Добрый день!
Саша, а где такое кафе?
Не3абудка
18.04.2011, 13:35
Согласна на все 100:080:
Квартиры там не дешевые:008:мне тоже Пушкин очень нра, такой тихий, мирный городок, есть такие красивые домики :love: и парк..:love:..и дорогу сделали хорошую туда :))
Добрый день!
Саша, а где такое кафе?
Боюсь писать,а вдруг Вы туда сходите и Вам не понравится.А я буду переживать??????????:005::005::005:
Нет я могу написать,только Вы не ходите:)):)):))
Домовенок 2 на Индустриальном:008::008::008:
ну если в марте, а ведь за 2 месяца уведомляют,то в мае сократят)смотря когда те письмо дали,если 1 марта,то к 1 маю должны сократить)
Я у них на 2-х должностях. По совместительству сокращают предупредив за 2 недели. А я взяла больничный в марте - на прошлой неделе вышла. В день выхода должны были сократить по совместительству. У меня тут веселая история была - с забастовками и прочим)))) Ну а со второй таки да, должны после майских сразу сократить. Но тоже неизвестно, сколько возиться будут. А я еще и подписывать ничего не буду, пока окончательный расчет не получу :004: А денежки кап-кап-кап мне в копилочку :))
Ну вот я же говорю,теперь со мной никто не общается:041::041::041:
Просто бывают люди,которым все нравится, а бывают такие которые изначально настроены,что им все не понравится.Мы конечно с моей командой стараемся сделать все как лучше,но переживаем когда кто-то уходит не довольный(пока таких мало):008:
J.Stanis
18.04.2011, 13:40
Я у них на 2-х должностях. По совместительству сокращают предупредив за 2 недели. А я взяла больничный в марте - на прошлой неделе вышла. В день выхода должны были сократить по совместительству. У меня тут веселая история была - с забастовками и прочим)))) Ну а со второй таки да, должны после майских сразу сократить. Но тоже неизвестно, сколько возиться будут. А я еще и подписывать ничего не буду, пока окончательный расчет не получу :004: А денежки кап-кап-кап мне в копилочку :))
да уж,как интереснааа фсе):065:
да видимо,отдел кадров попадет..)))
Все я уехала,ремонтировать свой телефончик.:008:
J.Stanis
18.04.2011, 13:42
Все я уехала,ремонтировать свой телефончик.:008:
удачки)
Не3абудка
18.04.2011, 13:42
Боюсь писать,а вдруг Вы туда сходите и Вам не понравится.А я буду переживать??????????:005::005::005:
Домовенок 2 на Индустриальном:008::008::008:Саш, а почему такая неуверенность? не сомневаюсь, что вас там все замечательно! :flower:
а в чем суть именно детского кафе, там детки одни?
J.Stanis
18.04.2011, 13:44
Саш, а почему такая неуверенность? не сомневаюсь, что вас там все замечательно! :flower:
а в чем суть именно детского кафе, там детки одни?
я тож никогда не видела чисто детского кафе..игровую зону для детей в кафешках-да..а чтоб детское кафе....( я отстала от жизни..
До какого возраста туда можно детей водить?
Не3абудка
18.04.2011, 13:51
До какого возраста туда можно детей водить?
и с какого :))?
Это что-нибудь типа кафе-мороженного (и пирожАного :019:), да?
Ой, как я в детстве любила кафе-мороженное. Специально из военного городка ехали в Южно-Сахалинск лопать. Железные вазочки, сверху посыпано какао, а если повезет, то нежареным арахисом :065: И сок брали с тооооненькими соломинками - помните такие? А я еще всегда просила бутерброд с сыром. Это на батоне маслом намазано, сверху сыр потерт и листочек петрушки лежит. Самое вкусное воспоминание из детства.... какие там Баскины Роббинсы? Вот оно счастье - кафе-мороженое, когда в продуктовых магазинах полки пустые...
You lost me
18.04.2011, 13:59
Ух ты! Интересное место работы :love: Расскажи, пож-та, поподробнее- что это, в чем суть.
мне тоже Пушкин очень нра, такой тихий, мирный городок, есть такие красивые домики :love: и парк..:love:..и дорогу сделали хорошую туда :))
Ну, радует меня, что я не одна питаю нежные чувства к этому городу! :flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.04.2011, 14:28
так здорово! У меня был такой бизнес-план, мечтала свое открыть :) Рентабельный бизнес? Пользуется спросом?
А вообще здорово!! Очень классно...всегда хотела в кафе поработать, поэтому и заинтересовалась
Улыбайка
18.04.2011, 14:36
Приветик, девочки!!! Перечитывала вас полдня :033:
Еле дочитала=))
ай-ай-ай...шепотом я тоже курю и все собираюсь бросить и все никак...
В общем, хортиет верьте, хотите нет...2 раза читала карра..оба раза помогло...просто сразу как дочитала перестала курить. В первый раз просто покуривала с подружками, а теперь совсем-совсем бросила... Кому-то помогает, кому-то нет...
спасибо! Да я не серьезно заболела, день-два и все будет в норме, не сомневаюсь. Просто как представляю, что в поликлинику тащиться ... :001:
Выздоравливай давай! Перестань болеть=)) А пока будет свободная минутка пиши-пиши про Эстонию+)))
как здорово!!! на целый месяц, аааа тоже хочу!!!!
но свадьбу больше не хочу, мне 1 раза хватило:010:
А я бы с удовольствием еще раз вышла замуж, но только за своего мужа=)) Это был самый прекрасный день в моей жизни!
не знаю. в этой семье не принято ничего подобного.
забываю. :001:
А почему бы тебе не внести в их семью эту традицию?
Сейчас я очень-очень много вношу в свою новую семью традиций..например, дарить подарки на НГ не 1 числа в руки, а с 31 на 1 под ёлку ночью складывать, в прошлом году они тоже не пекли куличей, а я и пасху сделала, и куличи, и яйки покрасила...и в этом году то же самое сделаю. А в этом году его мама даже 2 формочки для куличей купила=))) И попросила у меня рецепт пасхи, но я не дала. сказала. что сама сделаю и всех-всех угощу=))))
Не3абудка
18.04.2011, 14:40
И попросила у меня рецепт пасхи, но я не дала. сказала. что сама сделаю и всех-всех угощу=))))нас дай рецептик, плиз :)
может в группе ВК? никогда еще пасху не делала, только куличи пекла и то помогала маме :065:
Улыбайка
18.04.2011, 14:56
нас дай рецептик, плиз :)
может в группе ВК? никогда еще пасху не делала, только куличи пекла и то помогала маме :065:
Давайте я напишу в пятницу-субботу? Просто я его тоже не знаю :008:
У моих родителей рецепт, как говорят из друзья-знакомых, самый лучший. Лучшая пасха из всех, которрые когда-либо пробовали=)) :019:
Я обожаю их пасху. так что напишу=)))Только в контакт получится после её приготовления....т.е. утром в воскресенье...вам уже. наверное. неактуально будет...Просто ей ночь еще стоять надо до готовности...
Sweet.Lana
18.04.2011, 15:08
Вяжу, но пока только по мелочи. Собралась заниматься йогой.
Вот видишь, у тебя были надежды на отпуск,а надо не думать об этом. Я когда ехала в отпуск, у меня мысли были,что все равно не получится, поэтому погуляю по полной и с новыми силами снова приступим
ВарвараСергеевнаПлющ
18.04.2011, 15:29
нормально...мастер пришел резенки поменять вокруг люка, доломал ее окончательно :( какие-то реле у него повыскакивали, еще что-то :( Не день Бэкхэма...
Такой, главное, интересный. Считает, что я ему за реле эти денег должна и с работы должна отпроситься, чтобы го утром встретить, т.к. после обеда ему неудобно
J.Stanis
18.04.2011, 15:31
нормально...мастер пришел резенки поменять вокруг люка, доломал ее окончательно :( какие-то реле у него повыскакивали, еще что-то :( Не день Бэкхэма...
мастер-ломастер блин:( не расстраивайся,хоть без стиралки енто не жизььь,понимаю....
Вот видишь, у тебя были надежды на отпуск,а надо не думать об этом. Я когда ехала в отпуск, у меня мысли были,что все равно не получится, поэтому погуляю по полной и с новыми силами снова приступим
Просто у меня работа нервная и школы не было (каникулы были). Вот я и понадеялась. что покой и тишина сделают свое дело;)
ВарвараСергеевнаПлющ
18.04.2011, 15:40
мастер-ломастер блин:( не расстраивайся,хоть без стиралки енто не жизььь,понимаю....
да без нее-то мы еще переживем, хотя починать надо, но не "горит". Но у меня ближайшее время, когда я смогу его "принять" второй раз - 30 апреля :(
Всем привет!!!
не хочу ему звонить :001: Не люблю. Просто активнее из дома поработаю, когда отпустит. Пойду обратно в постель, что-то опять накатывает .... :010: Полегчает - снова загляну! :flower:
Выздоравливай сворее, на улицу тепло приходит, не время болеть!!!;)
мне кажется,что все наши кулачки и правда становятся волшебными!!!!!!!! пока конечно не поздравляю, но почему-то верю- в этот раз кто-то ополосатится:080:
ой, я тоже Пушкн люблю...но пробки там ого-го...по утрам, хоть и несколько дорог, у меня оттуда знакомые на электричке ездят - самый надежный способ быстро добраться
так здорово! У меня был такой бизнес-план, мечтала свое открыть :) Рентабельный бизнес? Пользуется спросом?
А вообще здорово!! Очень классно...всегда хотела в кафе поработать, поэтому и заинтересовалась
классно! Детское кафе!!! Мне кажется их у нас очень не хватает, но в студенческие годы поработав в ресторане, я понимаю, как сложно такой бизнес открыть. чего только наша СЭСка стоит...:010: но бизнес мне кажется прибыльный, если кафе в хорошем проходном месте находится
Такой, главное, интересный. Считает, что я ему за реле эти денег должна и с работы должна отпроситься, чтобы го утром встретить, т.к. после обеда ему неудобно
обалдеть, мастера пошли:001:
Самуэлька
18.04.2011, 15:57
Девочки, привет!
У нас ветрянка...
Все утро сидела ждала врача, сейчас только на работу прибежала:010::010::010:
Пока перечитать вас не успеваю...
Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не3абудка
18.04.2011, 16:04
Девочки, привет!
У нас ветрянка...
привет (Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]привет)! ветрянка дело такое, переболеть все равно надо, желаю чтоб быстро прошла и не сильно чесалась :flower:
Девочки, привет!
У нас ветрянка...
ух ты, ветрянка...самые смешные воспоминания из детства - все округ в зеленую крапинку:))
главное ребенку объяснить, что их чесать нельзя, а то помню у меня у подружки до сих пор на лице пятнышки остались из-за ветрянки
Не3абудка
18.04.2011, 16:05
Давайте я напишу в пятницу-субботу? Просто я его тоже не знаю :008:
.давай, может в пятницу получиться:091:, а то я бы тоже попробовала приготовить:019:
Девочки, привет!
У нас ветрянка...
Выздоравливайте! :flower: Чем раньше заболи, тем лучше, легче переносится.;)
У меня сын в 2,5 года переболел, без проблем
Sweet.Lana
18.04.2011, 16:07
Девочки, привет!
У нас ветрянка...
Держитесь. @@ на выздоровление
J.Stanis
18.04.2011, 16:09
ух ты, ветрянка...самые смешные воспоминания из детства - все округ в зеленую крапинку:))
главное ребенку объяснить, что их чесать нельзя, а то помню у меня у подружки до сих пор на лице пятнышки остались из-за ветрянки
да у меня такие ж воспоминания)
выздоравливайте, но правда ,лучше в детстве, чем во взрослом возрасте)
да у меня такие ж воспоминания)
выздоравливайте, но правда ,лучше в детстве, чем во взрослом возрасте)
Это точно! Как вспомню свою ветрянку в 15 лет... :001:
Желаю чтоб ветрянка протекла легко и весело!
Это точно! Как вспомню свою ветрянку в 15 лет... :001:
Желаю чтоб ветрянка протекла легко и весело!
в 15 лет наверное уже не так весело :)) я помню болела лет в 10
J.Stanis
18.04.2011, 16:36
и все-таки как-то тяжело работается в понедельник))
и все-таки как-то тяжело работается в понедельник))
я уже не могуууу:091:
мне вечера уже не дождаться - иду на узи сегодня:080:
You lost me
18.04.2011, 16:39
Девочки, привет!
У нас ветрянка...
Пусть дочка скорее поправляется! :flower:
Лизаветта
18.04.2011, 16:40
Всем привет!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Лизаветта
18.04.2011, 16:41
Юля, это для динамики-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Самуэльке и её доченьке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
J.Stanis
18.04.2011, 16:45
:080::080:
Konffetta
18.04.2011, 16:46
Здорово как:080::080::080:
Я ниче не купила..мои желания не совпадают с моими возможностями:(
Sweet.Lana
18.04.2011, 16:50
Удачи! Потом обязательно напиши
Здорово как:080::080::080:
Я ниче не купила..мои желания не совпадают с моими возможностями:(
Катя, я на днях с подружкой гуляла у Владимирской. там где много обувных - столько там всего интересного было и много что со скидками, и у нас у старой деревни в обувном уентре сейчас столько всего появилось.
Девочки, привет!
У нас ветрянка...
не переживай, этой бякой лучше в малолетстве переболеть, мой тоже в январе свалился, но зато теперь все карантины по вретрянки будут проходить мимо нас , а мы не будем ее боятся:080::080::080: так что не расстраивайся:flower: @@@@@@@@@@@ на всякий случай!!!! и смотри не забывай, что иммунитет приветрянке сильно садится, так что береги малышку:love:
спасибо , пойду хоть посмотрю , когда моя зайка во мне зародилась:091::love:
в 15 лет наверное уже не так весело :)) я помню болела лет в 10
Да я думала что помру, так худо было. 2 месяца в школу не ходила.
Девочки, привет!
У нас ветрянка...
наш друг тоже только что переболел ветрянкой.
Всё будет хорошо
Девочки, привет!
У нас ветрянка...
Зато иммунитет выработается! Я вот не болела и беззащитна перед ней. Пусть Ксюша выздоравливает, вот сколько людей послало к ней позитивной энергии - мигом поправится!
Konffetta
18.04.2011, 17:34
ДЕВЧЕНКИИИИ кто еще хочет в табличкууу
я с НГ не пью (:046: так пишу, как будто я хронический алкоголик), ну, очень редко, могу позволить себе чего-нибудь вкусненького, на ДР или какой-нибудь праздник, а вот муж пивком балуется, вот и думаю, урезать его по пиво или пусть живёт пьёт.
Эрик пьет редко, мало и только хороший алкоголь. Я его не дергаю, пьет и пьет. Главное чтобы не пиво, не выношу его запах.
Самое вкусное воспоминание из детства.... какие там Баскины Роббинсы? Вот оно счастье - кафе-мороженое, когда в продуктовых магазинах полки пустые...
Мы ходили в Лягушатник на Невском 24, а рядом там была шикарная пирожковая :love: И в Баскин-Роббинс ходили, когда он только-только открылся на Невском. И еще до появления МакДональдс на Восстания было нечто подобное с гамбургерами и картошкой-фри. А на Майорова была обалденная чебуречная. :love: А на Б. Конюшенной все еще сохранилась пышечная, там все как в СССР, и кофе такого же вкуса, и пышки с сахарной пудрой :love::love::love:
Съездить что ли за пышками....:016:
Удачи :) Ждем с хорошими новостями. :support:
Мы в прошлом году 2 месяца бегали от ветрянки. В ноябре у старшего день рождения, в декабре у младшего, потом новогодние ёлки-утренники.Не хотелось всё пропустить. В итоге сразу после Нового года пошли погулять, встретили девочку из садика, покатались на горке, и недели через 2 заболел старший, 9 лет. Было у него всего несколько прыщичков, ни температуры, ничего. Ровно на 21-ый день заболел младший, 6-летний. Было похуже, но не ужас-ужас. Зелёнкой не мазала, а марганцовкой, она легче отмывается. Для лица вообще специальную мазь бесцветную купила. Так что особо пятнистыми мы не были.
Вам удачи, выздоравливайте!
Marichello
18.04.2011, 17:47
Девочки, привет!
У нас ветрянка...
Пусть доча выздоравливает ;)
удачи. Ждем с новостями!!!
J.Stanis
18.04.2011, 17:48
Эрик пьет редко, мало и только хороший алкоголь. Я его не дергаю, пьет и пьет. Главное чтобы не пиво, не выношу его запах.
Мы ходили в Лягушатник на Невском 24, а рядом там была шикарная пирожковая :love: И в Баскин-Роббинс ходили, когда он только-только открылся на Невском. И еще до появления МакДональдс на Восстания было нечто подобное с гамбургерами и картошкой-фри. А на Майорова была обалденная чебуречная. :love: А на Б. Конюшенной все еще сохранилась пышечная, там все как в СССР, и кофе такого же вкуса, и пышки с сахарной пудрой :love::love::love:
Съездить что ли за пышками....:016:
пыыыыыыыыыыыыыыыыышки...изошлась слюной на рабочем месте...
Не3абудка
18.04.2011, 17:50
А на Б. Конюшенной все еще сохранилась пышечная, там все как в СССР, и кофе такого же вкуса, и пышки с сахарной пудрой :love::love::love:
Съездить что ли за пышками....:016:мы там были в прошлые выходные :019: ням...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.