Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
я тебя понимаю, у меня тоже была такая же цель. а потом я просто "отпустила" эту мысль, и легче стало и получилось:support:
В глубине души, конечно, продолжала, надеяться
Да понимаю,что надо ситуацию отпустить.но не могу.
Да понимаю,что надо ситуацию отпустить.но не могу.
занимаясь этим;) думай о только о вас, и об удовольствие;)
Sweet.Lana
15.05.2011, 00:19
а мои м так и не приходят,хоть чувствую вот- вот и прорвет. Скорей бы уже новый цикл, по схеме своего врача, первый цикл пробовали самостоятельно,второй цикл вводим один препарат, затем второй. А там если в теч.2х месяцев не получится, надо опять к ней топать, как раз осенью
Алена Бевз
15.05.2011, 00:22
спасибо всем за поддержку))):) сама поверить не могу, 1 раз дату посчитали, и все тут:)
аллергия у меня даже не знаю на что, на белок и кучу всего, но она почти ушла, после того , как пол года назад бросила курить, до этого уже задыхалась... но надеюсь, что это в прошлом. к врачу пока не хочу, начиталась про 10-ку, подожду еще недельку, другую
аллергия у меня даже не знаю на что, на белок и кучу всего,
А таблетки от аллергии кто и как назначал, если неизвестно на что конкретно аллергия?
Sweet.Lana
15.05.2011, 00:26
Ну все, соседи достали! Завтра в 7утра они будут слушать "Ленинград":015:
:046:
Алена Бевз
15.05.2011, 00:29
А таблетки от аллергии кто и как назначал, если неизвестно на что конкретно аллергия?
сама, аллергия в легкой форме с детства, а потом как курить стала все обострилось. супрастин часто не пила, а вот диазалин постоянно, перестала месяцев 5 -6 назад, но иногда, раз в неделю выпивала 1 таблетку, когда крапивница начиналась
Sweet.Lana
15.05.2011, 00:35
пойду попробую уснуть в этом шуме. Всем хорошей ночи
пойду попробую уснуть в этом шуме. Всем хорошей ночи
Беруши тебе в помощь.А так можно участкового звать.Уже не 23.00 а больше,так что нарушают покой граждан.
Закончилось Евровидение. Первое место у азеров :001:, Евро едет в Баку :065: Мы неожиданно на 16 месте, хотя на мой так вкус наше место 24-25 должно было быть. Можно идти спать :))
Konffetta
15.05.2011, 09:11
Здрям
Sweet.Lana
15.05.2011, 09:50
доброе утро!
Закончилось Евровидение. Первое место у азеров :001:, Евро едет в Баку :065: Мы неожиданно на 16 месте, хотя на мой так вкус наше место 24-25 должно было быть. Можно идти спать :))
:014:
согласна. я плевалась долго. ужас!
Всем привет
Konffetta
15.05.2011, 11:03
Юля молодец-отчиталась, и спать пошла:))
Пятерка тебе:flower:
Marichello
15.05.2011, 13:13
всем доброе
евровиденье не смотреа, сучайно когда щелкала попала на нашего. переплевалась. сразу было ясно что нам не светит ничего.
Рагу вчера получилось отменным просто. а сегодня у нас курочка в сырном соусе и салат из тунца :019:
city_belka
15.05.2011, 13:37
Свой дизайн придумали?
когда будет своя коляска, тогда обязательно придумаем свой дизайн. Просто любопытно посмотреть пока на чужие, и вообще, действие достаточно необычное: столько колясок и мамочек соберется!
Может, что-нибудь потяжелее им поставить? Ленинград - это как-то мягковато :)
city_belka
15.05.2011, 13:43
Ага,так хотелось увидеть в этом месяце заветные полосочки,но видимо еще не пришло время...:(
Не расстраивайся! :flower::flower: Всё будет хорошо, ваш ребятёночек выбирает для себя наиболее удачное время для появления:) А вообще, многие говорят, что детки замечательно получаются во время отпуска! Так что, давайте, собирайтесь в Испанию и возвращайтесь с полосочками :))
city_belka
15.05.2011, 13:50
Азеры, во всяком случае, выступили лучше Воробьева. Я бы дала первое место другим, но вообщем-то азейрбаджанский дуэт выступил неплохо.
С трудом представляю Евровидение в Баку:001: Кто туда поедет? они всё время живут в состоянии войны..
Konffetta
15.05.2011, 14:30
а мне не понравились ни воробьев-ни азербайжан:065:
Sweet.Lana
15.05.2011, 15:15
Ни кого нет:( все на шашлыках?!
Konffetta
15.05.2011, 15:18
я тут...еле сижу...скорее бы домой и лежать-лежать-лежать:(
Лизаветта
15.05.2011, 15:27
Всем привет!:flower::flower::flower:Меня поражает детская способность ломать то, что сломать очень сложно. Ксюха сломала сегодня ключ от входной двери, треснула и погнулась металлическая часть:( дверь дорогая, типа гарантия от взлома, вроде и ключи выглядят солидно и прочно. Не могу понять, как она могла это сделать?
У каждого изделия есть своя критическая точка, воздействуя на которою можно сломать/разбить что угодно, используя при этом минимум усилий.
привет)))
долгожданные 2 полосочки:)
все омрачает прием противоаллергенных таблеток :005:
:flower::flower::flower::flower:Поздравляю!!!! :080::080::080:
А я сегодня с работы, с суток:043:такого вот примерно вида. Погуляла с детьми, покормила их, уложила младшую, сейчас вот здесь к вам выбралась на 5 мин.,и пойду спать:065:
С трудом представляю Евровидение в Баку:001: Кто туда поедет? они всё время живут в состоянии войны..
Вот я тоже вчера про это подумала :065:
а мне не понравились ни воробьев-ни азербайжан:065:
Мне вообще никто не понравился. Очень слабое евровидение было в этот раз имхо. Обычно 3-4 песни после конкурса закачиваю в плеер, а тут ничего не зацепило.
Я только что проснулась :017: Жду кресло новое, через 3 часа привезут.
Привет всем! Принимайте в компашку.
У нас второй заход. Первый раз начали планировать в сентябре сразу после свадьбы. Сдала на инфекции - все в норме. Но навалилась работа, коммандировки и опять все отложили.
Теперь уже откладывать совсем не хочется. Опять сдала анализы на инфекции, все в норме. Пью витамины. Сдаю гармоны параллельно, но все это не быстро.
Распирает аж. Терпеть не охота. Хотим малышенка.
P.S.
Меня зовут Таня.:)
Konffetta
15.05.2011, 17:25
У нас второй заход. Первый раз начали планировать в сентябре сразу после свадьбы. Сдала на инфекции - все в норме. Но навалилась работа, коммандировки и опять все отложили.
Теперь уже откладывать совсем не хочется. Опять сдала анализы на инфекции, все в норме. Пью витамины. Сдаю гармоны параллельно, но все это не быстро.
P.S.
Привет Танюш. присоединяйся:flower:
Привет Танюш. присоединяйся:flower:
Ага. Присоединяюсь. И более того постораюсь не пропадать. Так как чуем, что пора. Тянуть некуда.
Кстати, девочки, а вы с какого момента перестали предохраняться. Вам врач отмашку дал или сами решили?
Мы вот здоровье, инфекции уже проверили, а гармоны, гены и т.д. нет В конце мая летим в теплые страны. Вот думаю, может уже пора к делу перейти.
Привет, я Юля. Добро пожаловать. :flower:
Konffetta
15.05.2011, 18:04
Ага. Присоединяюсь. И более того постораюсь не пропадать. Так как чуем, что пора. Тянуть некуда.
Кстати, девочки, а вы с какого момента перестали предохраняться. Вам врач отмашку дал или сами решили?
Мы вот здоровье, инфекции уже проверили, а гармоны, гены и т.д. нет В конце мая летим в теплые страны. Вот думаю, может уже пора к делу перейти.
мы еще не стартовали-и еще долго не собираемя-так что ответить не могу:(
мы еще не стартовали-и еще долго не собираемя-так что ответить не могу:(
А что такое? Какое то лечение? Сорри, если корректный вопрос.
Перестали с отмашки врача. Но подумываем отложить мероприятие на год.
Konffetta
15.05.2011, 18:43
А что такое? Какое то лечение? Сорри, если корректный вопрос.
нет. по финансовым причинам отодвинули пока этот вопрос
Marichello
15.05.2011, 18:47
вернулись с залива. солнце шпарит. за неделю там можно стать как шоколадка.
у меян за 2 часа даже с кремом лицо подрумянилось
нет. по финансовым причинам отодвинули пока этот вопрос
ааа. поняла. Мы тоже все отодвигали: квартира, машина, работа. Теперь вот созрели, а нас завалили таким числом всяких анализов, что аж голова кругом. А хочется золотой середины все же. чтобы и беременность здоровая, но и чтобы в нескончаемую подготовку не превратилось с нескончаемыми анализами, тестами и т.д.
city_belka
15.05.2011, 19:38
я на роликах каталась. В первый раз за эту весну. Сначала как каракатица вылезла на дорогу, а потом ничего, освоилась. Надо бы почаще кататься, тогда буду "порхать" по дорожкам:)
я тут...еле сижу...скорее бы домой и лежать-лежать-лежать:(
Ты простыла или что это?
Таня, привет! Я - Оксана.
Мы сами бросили предохраняться, и через 2 недели я пошла к гинекологу, сдавать мазок, скрытые и т.п.. Один раз пришлось на время возобновить меры предохранения, т.к. нашли в скрытых инфекцию и нам с мужем надо было лечиться антибиотиками.
city_belka
15.05.2011, 19:41
3 дня без шоколада :041: 3 дня без шоколада :112: 3 дня без шоколада :058: 3 дня без шоколада :092: 3 дня без шоколада :065: Кого б убить? :060:
как я тебя понимаю..Стоит мне один день хотя бы прожить без шоколада, у меня ломки начинаются как у наркомана:065: Чем спасаешься? в смысле, ты шоколад чем-то сейчас заменяешь - мармеладом, зефиром или сухофруктами? Или ты совсем отказалась от сладкого?
как я тебя понимаю..Стоит мне один день хотя бы прожить без шоколада, у меня ломки начинаются как у наркомана:065: Чем спасаешься? в смысле, ты шоколад чем-то сейчас заменяешь - мармеладом, зефиром или сухофруктами? Или ты совсем отказалась от сладкого?
Заменяю фруктами и йогуртом натуральным с кусочками натуральных фруктов. :065:
Таня, привет! Я - Оксана.
Мы сами бросили предохраняться, и через 2 недели я пошла к гинекологу, сдавать мазок, скрытые и т.п.. Один раз пришлось на время возобновить меры предохранения, т.к. нашли в скрытых инфекцию и нам с мужем надо было лечиться антибиотиками.
Привет, Оксана.
Я тоже склоняюсь пока себя не сильно по врачам таскать раньше времени. Думаю, что клинический анализ крови еще сдам и вперед.
Konffetta
15.05.2011, 20:19
пришла с работы- поставила тесто-ватрушки буду печь
Обожаю пироги, но не пеку.
Я тоже мужу обещала, что если мне детенка сдетает, то тоже буду ему пироги печь и суп варить в декрете. Так как пока не до жиру в плане кулинарных изысков. Сплошная работа.
Сейчас к лету посвободней, а год с осени мы пашем часто без выходных даже.
Хотя сама уже понимаю, что преключаться на семью пора.
Konffetta
15.05.2011, 20:42
Я тоже мужу обещала, что если мне детенка сдетает, то тоже буду ему пироги печь и суп варить в декрете. Так как пока не до жиру в плане кулинарных изысков. Сплошная работа.
а я люблю готовить.:019: Не смотря на то что простыла, работала всеь день-все равно ватрушек напеку))))))))))
city_belka
15.05.2011, 20:43
Заменяю фруктами и йогуртом натуральным с кусочками натуральных фруктов. :065:
нет, для меня это слишком жестоко. Тем более, я йогурты не люблю. Жму твою лапу, респект тебе за стойкость!:))
ага, начинай печь ватрушки, время-то как раз вечернее :)) сейчас ещё народ подтянется в форум и мы тут всё слюнями запачкаем :)) уже предвкушаю твои вкуснющие ватрушки, эххх повезло твоему мужу.
Это в какой сфере так издеваются, что не дают выходные на протяжение года?. И сколько вам с мужем лет?
~Tatulya
15.05.2011, 20:48
Всем привет!!!:)
P.S.
Привет, Таня! Я тоже Таня!:)
Мы сами не стали предохраняться, когда оба поняли, что пора бы уже второго! Но пока что ребетенок не торопится к нам....ждем.... Потом был поход к врачу, все отлично. Он тоже дал нам отмашку.
А теплые страны вам должны помочь! Старайтесь и все получится отлично!!!;)
~Tatulya
15.05.2011, 20:49
Ой, запахло уже ватрушками:019::019::019: ......
Konffetta
15.05.2011, 21:05
Ой, запахло уже ватрушками:019::019::019: ......
нет еще:)) тесто поднялось, начинка готова- а я от телека не оторвусь никак)))))))))) к 9 приползайте-будут уде готовы:))
Это вредно для фигуры :ded:
нет, для меня это слишком жестоко. Тем более, я йогурты не люблю. Жму твою лапу, респект тебе за стойкость!:))
Для меня это тоже слишком жестоко. Особенно если учесть, что я сегодня с утра пекла флорентинки, а их надо шоколадом промазывать. :010: Завтра куплю зефир или мармелад :019:
ага, начинай печь ватрушки, время-то как раз вечернее :)) сейчас ещё народ подтянется в форум и мы тут всё слюнями запачкаем :)) уже предвкушаю твои вкуснющие ватрушки, эххх повезло твоему мужу.
Я ватрушки фруктовые люблю :019:
~Tatulya
15.05.2011, 21:11
Россия проигрывает!!!!!!!!!!А-А-А-!!!!!!!:wife::wife::wife::015::015::015::041::087: :087::110::110::011::0069:
Это в какой сфере так издеваются, что не дают выходные на протяжение года?. И сколько вам с мужем лет?
Я работаю в фирме, которая занимается дистрибьюцией иностранного инженерного ПО на территории России. Я отвечаю за пресейлс презентации и техническую поддержку по своему направлению. С сентября по июнь у нас самый напряг, летом спадает, так как клиенты в отпусках.
Издеваются... Да не то, чтобы издеваются. Просто я себе ставлю определенные карьерные цели, вот и напрягаюсь.
Про то что совсем без выходных, так это конечно не так. Но в выходные и вечерами частенько приходится работать, плюс коммандировки частые.
Но весь апрель, например реально похала по 10-14 часов в день без выходных.Думала сдохну.
Все это для получения технического сертификата на право дистрибьюции по моему направлению . Могла бы отмазаться конечно и кто-то другой поехал бы. Но раз отмажешься, два отмазышься, а потом тебя уже и не ставят ни во что...
А так хоть выходит, что я кое-что достигла в профессии. А не напргалась бы, так и сидела бы на заводе конструктором до сих пор.
Кстати, вопрос как потом детей и работу совместить тоже стоит. Вообщем, не однозначно все это.
Мне и мужу 29.
Россия проигрывает!!!!!!!!!!А-А-А-!!!!!!!
7:4 :010::010:
7:4 :010::010:
Юля, а кто с кем играет то? И во что? Я то не в теме. Сча муж придет, хоть блесну перед ним своими знаниями.
Юля, а кто с кем играет то? И во что? Я то не в теме. Сча муж придет, хоть блесну перед ним своими знаниями.
Хоккей, чемпионат мира, Чехия-Россия, матч за третье место. Наши продули со счетом 7:4. :010: Хотя я за чехов болела :008:
Konffetta
15.05.2011, 21:43
вам как я поняла ватрушками(ну всмысле фотками не хвастаться?:008::008::008:
~Tatulya
15.05.2011, 21:53
вам как я поняла ватрушками(ну всмысле фотками не хвастаться?:008::008::008:
Слюнки потекли, но хочется увидеть ватрушки на фотках..........(а может не надо???, боюсь за обильное слюнотечение):019::019::019::028::028::028:
Konffetta
15.05.2011, 22:13
Готово))))))))) налетай)))))))):))
~Tatulya
15.05.2011, 22:17
Готово))))))))) налетай)))))))):))
И где?????????:009:
Konffetta
15.05.2011, 22:20
я фото не выкладывала...вы ж меня из топа выгоните:008::008::008:
~Tatulya
15.05.2011, 22:32
я фото не выкладывала...вы ж меня из топа выгоните:008::008::008:
Показывай!!!:080:Не выгоним (наверное (хи-хи)):004::004::004:
Сама уже все слопала? и нам ничего не досталось.....:046::046::046:
Konffetta
15.05.2011, 22:38
Показывай!!!:080:Не выгоним (наверное (хи-хи)):004::004::004:
Сама уже все слопала? и нам ничего не досталось.....:046::046::046:
я сьела 2, муж 3...свекровь чай еще пьем..было 9...там помоему уже нечего фоткать:065::065::065: Остаеться только рецептвыложить-очень давно по нему пеку-всегда вкусно получается:019::019::019:
~Tatulya
15.05.2011, 22:43
я сьела 2, муж 3...свекровь чай еще пьем..было 9...там помоему уже нечего фоткать:065::065::065: Остаеться только рецептвыложить-очень давно по нему пеку-всегда вкусно получается:019::019::019:
Ну ладно.....давай хоть рецепт выкладывай! :059:Буду включать фантазию и воображение как это вкусно!!!! :019::019::019::019:Может когда-нибудь осилю и напеку ватрушек (хотя слабо вериться):0066:
ватрушки я тоже люблю! мама вкусные готовит, но мой муж не любит творог, поэтому не готовлю. надеюсь, ребенок унаследует мою любовь к творогу.
меня сегодня на два часа раньше отпустили, потому как очень уж плохо. давно так не болела.
кстати, так и не смогла выбрать между аэрогрилем и мультиваркой, решила что нужно брать и то, и другое)))
Konffetta
15.05.2011, 22:49
ватрушки я тоже люблю! мама вкусные готовит, но мой муж не любит творог, поэтому не готовлю. надеюсь, ребенок унаследует мою любовь к творогу.
меня сегодня на два часа раньше отпустили, потому как очень уж плохо. давно так не болела.
поверь-я не люблю творог-но этот рецепт:019::019::019: там творожная масса нежнейшая:019:
~Tatulya
15.05.2011, 22:51
ЛЕРА!!!!:support::support::support: Выздоравливай уже, хватит болеть!:wife::wife::wife:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Делай процедуры, принимай лекарства и в постель!!!
кстати, так и не смогла выбрать между аэрогрилем и мультиваркой, решила что нужно брать и то, и другое)))
Правильно! Я тоже бы так решила!:080:;)
Konffetta
15.05.2011, 22:51
рецепт я брала с этого сайта-пекла по нему уже раз 10:019:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/2367
~Tatulya
15.05.2011, 22:57
рецепт я брала с этого сайта-пекла по нему уже раз 10:019:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/2367
Спасибо! Действительно должно быть вкусно, тем более у тебя!!!:019:
да, блин с таким графиком фиг выздоровеешь. у меня насморк какой-то сильный, кожа возле носа уже вся покраснелаб муж смеётся и говорит, что я как алкашка:(
Marichello
15.05.2011, 23:00
Лера, выздоравливай!!!
я 2 дня кашеварила. теперь отхожу. вот только супчик наварила из белых грибочков.буду про цунами в Японии по телеку смотреть.
Konffetta
15.05.2011, 23:02
Спасибо! Действительно должно быть вкусно, тем более у тебя!!!:019:
что то вы меня перехваливаете. барышня:008::008::008:
посмотрела Катину ссылочку, уж лучше б не смотрела.
Konffetta
15.05.2011, 23:12
посмотрела Катину ссылочку, уж лучше б не смотрела.
вот я же говорю-если бы фото выложила я сюда-меня б из топа шваброй выгнали:)):001:
а кроме ватрушек, там еще и пироги вкусные. ммм, с яблочком, с медком.. ммм...
Konffetta
15.05.2011, 23:17
Главное мне кажеться это перетереть творог- у меня есть гипермелкое сито-я через него творог перетираю- и по консистенции он становиться однородный-как маскарпоне.Без единого комочка..и ватрушки получаются супернежные:019::019::019:
я обязательно попробую этот рецепт, как выздоровею.
Sweet.Lana
15.05.2011, 23:28
Таня, добро пожаловать! Я Света
Зашла в ОВО, лучше бы не ходила :065::065:
http://s57.radikal.ru/i155/1105/a3/bb9902b93e8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1105/a3/bb9902b93e8f.jpg.html)
отсюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4162437)
Sweet.Lana
15.05.2011, 23:49
http://s57.radikal.ru/i155/1105/a3/bb9902b93e8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1105/a3/bb9902b93e8f.jpg.html)
Надо отметить этот день на календаре:065:
у меня в этот день приезжает бабушка:065:
кончилась моя спокойная жизнь:010:
ВарвараСергеевнаПлющ
16.05.2011, 00:02
Девочки.................
ХГЧ 74:010:
чОрненьким :065: Сижу, думаю, зачем я с похуданием замутила, если все равно помирать через неделю. :065:
Девочки.................
Когда? Сегодня?
Cvetik_25
16.05.2011, 00:06
Блин, значит не судьба нам в Грецию улететь:010:
ВарвараСергеевнаПлющ
16.05.2011, 00:10
Когда? Сегодня?
ага
ага
Поздравляю :flower: Лежи, отдыхай, тяжести не поднимай. :ded::)
ВарвараСергеевнаПлющ
16.05.2011, 00:13
Поздравляю :flower: Лежи, отдыхай, тяжести не поднимай. :ded::)
я ушла переваривать.....
это как-то нереально
я ушла переваривать.....
это как-то нереально
Все реально :) Динамику будешь смотреть? :008:
Cvetik_25
16.05.2011, 00:20
я ушла переваривать.....
это как-то нереально
очень даже реально, не зря ты от алкоголя отказывалась))))
Тестик делала? или рано ещё?
Sweet.Lana
16.05.2011, 00:22
Девочки.................
Ух ты! Че надо делать то, поздравлять можно?
Sweet.Lana
16.05.2011, 00:23
чОрненьким :065: Сижу, думаю, зачем я с похуданием замутила, если все равно помирать через неделю. :065:
Я тоже об этом сразу подумала:))
Marichello
16.05.2011, 00:23
Варя...зажала кулачки...
Sweet.Lana
16.05.2011, 00:25
Я тоже держу @@
Варя...зажала кулачки...
и я тоже ;)
Лизаветта
16.05.2011, 00:54
P.S.
Привет!:flower: Я Лиза.
а я люблю готовить.:019: Не смотря на то что простыла, работала всеь день-все равно ватрушек напеку))))))))))
Катюша, выздоравливай!:flower::flower::flower:
Лера, что же ты себя не бережёшь, надо дома отлежаться. Сама себя не пожалеешь- никто не пожалеет:ded: Твоё здоровье- это только твоё здоровье, его тебе никто вернуть не сможет.
Девочки.................
Ух ты! Держу кулачки@@@@@@@@
Marichello
16.05.2011, 00:59
за 2 дня уже узнаю что 2 одноклассницы родили недавно.
эх...пошла поплачу в подушку. :005:
Лизаветта
16.05.2011, 01:01
Не плачь, у тебя всё впереди;)
Варя.Какие новости!!!!УрААААААААА!!!!!!Или еще рано????????:008:
Тогда я тихонько подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что 21-го????Того????Так это сколько дней осталось?????Ох что же еще такого сделать????Надо бы подумать,может прическу сменить?
Cvetik_25
16.05.2011, 01:09
Варя.Какие новости!!!!УрААААААААА!!!!!!Или еще рано????????:008:
Тогда я тихонько подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что 21-го????Того????Так это сколько дней осталось?????Ох что же еще такого сделать????Надо бы подумать,может прическу сменить?
Я на 20е записалась к парикмахеру.:))
Не плачь,у нас у Всех еще будут маленькие карапузы.Потом все будем смеяться как мы их ждали!!!
Я на 20е записалась к парикмахеру.:))
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.