Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Улыбайка
15.04.2011, 17:49
в разделе.... я даже сначала подумала что двоится, а потом топ посмотрела - все незнакомые ники:073:
а я случайно вышла из раздела и найти нас не могла=((
Sweet.Lana
15.04.2011, 17:50
Всем привет! А я в том топе сидела и не понимала- КУДА делать кнопка цитирования и ответа ))) Катя, молодец, быстро подсуетилась и мы в новом домике. Пусть этот домик будет для нас для всех исполнителем желаний!!!
Света, отвечаю тебе здесь. Мне не брали боипсию, а отправили на типироанный анализ ВПЧ. Он бывает онко типа и не онко... Посмотрим, какой вариант у меня....
@@чтоб все было хорошо!
Cvetik_25
15.04.2011, 17:51
в этом же разделе.
пусть творят что хотят :073:
меня все достало. опять зуб разболелся. и голова впридачу :001:
в разделе.... я даже сначала подумала что двоится, а потом топ посмотрела - все незнакомые ники:073:
Там Иннусик наша, но она видно перепутала просто.
Вот так, вышла не на долго, а топика и нет)))))
You lost me
15.04.2011, 17:51
Девочки, а кто-нибудь был в таллинском зоопарке? как там?
а еще там придумали тему, похожую на нашу=(((
Были в таллинском зоопарке, правда осенью и перед самым его закрытием :)) Животных было уже мало, поэтому особо не впечатлило, зато понравлось лазать по канаткой пирамиде- она находится на территории зоопарка. Думаю, туда стоит сходить, когда зоопарк работает в полную силу.
ЗЫ Название видела- меня не покоробило. Имхо, оно мало похоже на наш. Разве что стилем написания.
А я видео в группу своё выложила, что-то настроение сегодня такое, хочется поделится, может кто-то быстрее начнёт активничать.
Посмотрела, очень понравилось, сразу вспомнила - делала похожее видео в подарок любимке на первую годовщину так сказать, а сейчас мечтаю к его ДР записать песню в студии и наложить на видео с фотками и видеофрагментами, только эти фрагменты еще наснимать надо:046:
Еще буду придумывать сценарий минифильма про ожидание малыша, наподобие того, что я в группе на стене грузила, который мои знакомые сняли, но пока ломаю голову, чтобы такого придумать оригинального:008:
а я тоже сначала туда зарулила :046: потом смотрю - чет никого не узнаю совсем, пошла дальше искать.
Ульяна, а ты подпишись на темку и она у тебя всегда в подписках будет - не потеряется;)
Улыбайка
15.04.2011, 18:06
А как подписаться?? Девочки, у меня вопрос: в анкете на визу писать страну рождения: Совет Юнион???
Marichello
15.04.2011, 18:07
А как подписаться?? Девочки, у меня вопрос: в анкете на визу писать страну рождения: Совет Юнион???
конечно. ты же не в РФ родилась.
Cvetik_25
15.04.2011, 18:10
Посмотрела, очень понравилось, сразу вспомнила - делала похожее видео в подарок любимке на первую годовщину так сказать, а сейчас мечтаю к его ДР записать песню в студии и наложить на видео с фотками и видеофрагментами, только эти фрагменты еще наснимать надо:046:
Еще буду придумывать сценарий минифильма про ожидание малыша, наподобие того, что я в группе на стене грузила, который мои знакомые сняли, но пока ломаю голову, чтобы такого придумать оригинального:008:
Ну, у нас простенькое, хоум видео. Надо во время Б. как можно чаще фоткаться, а я чего забывала всё.
Оригинальный подарок, мне нравится, когда люди творят и не ординарно к подаркам относятся.
Пиши как в загран паспорте написано.
справа наверху странички есть "опции темы " - нажимаешь и выбираешь подписаться, а потом всегда можешь там же наверху нажать "навигация" и выбрать "темы с подпиской" - и перейдешь к темам, заодно там же будет понятно - есть новые сообщения или нет;)
Ну, у нас простенькое, хоум видео. Надо во время Б. как можно чаще фоткаться, а я чего забывала всё.
Оригинальный подарок, мне нравится, когда люди творят и не ординарно к подаркам относятся.
ой, то у меня тоже простенькое было. первый опыт вообще общения с видеопрограмкой, а сейчас уже хочется чего-то позодорнее.
Я уже придумала, как я своего порадую, когда станет известно, что он папой стал :love:
Marichello
15.04.2011, 18:22
а я сижу и думаю как поужинать. тетка-рентгенолог когда делала мне рентген так растянула рот, что теперь жутко большо в уголках губ. даже просто говорить.
Cvetik_25
15.04.2011, 18:28
ой, то у меня тоже простенькое было. первый опыт вообще общения с видеопрограмкой, а сейчас уже хочется чего-то позодорнее.
Я уже придумала, как я своего порадую, когда станет известно, что он папой стал :love:
Тоже что ли освоить видеопрограмку, хоть с пользой время проводить.:016:
а я сижу и думаю как поужинать. тетка-рентгенолог когда делала мне рентген так растянула рот, что теперь жутко большо в уголках губ. даже просто говорить.
А я купила упаковку фруктового пюре Р ИЧ, буду ужин заменять этим делом. Прочитала, что Наташа Королёва худела таким образом, только она сидела на одном яблочном пюре неделю - результат - 4 кг.
И тебе, Марусь, подойдёт, рот широко открывать не надо:))
Marichello
15.04.2011, 18:29
А я купила упаковку фруктового пюре Р ИЧ, буду ужин заменять этим делом. Прочитала, что Наташа Королёва худела таким образом, только она сидела на одном яблочном пюре неделю - результат - 4 кг.
а составчик напиши этого рича :046:
Улыбайка
15.04.2011, 18:29
:001::001::001::001:
О, ужас!!! Неее..я бы так не смогла...мне мяско хочется=))) И картошечки, и макарошков и еще чного чего..я бы не смогла на одном пьре..я бы на след. день на него смотреть не могла=))
Cvetik_25
15.04.2011, 18:36
а составчик напиши этого рича :046:
Тааак, пишу (у меня персик-груша): концентрированное персиковое пюре, концентрированное грушевое пюре, сахар, вода, пектин - УСЁ! Энергетическая ценность 70,4 ккал.
:001::001::001::001:
О, ужас!!! Неее..я бы так не смогла...мне мяско хочется=))) И картошечки, и макарошков и еще чного чего..я бы не смогла на одном пьре..я бы на след. день на него смотреть не могла=))
На что только не пойдёшь, ради красивой фигуры, особенно, когда до отпуска около месяца остаётся.
На что только не пойдёшь, ради красивой фигуры, особенно, когда до отпуска около месяца остаётся.
О, да =))) я уже третий день собираюсь устроить себе разгрузочный день и все никак :046: но сегодня у меня вечером по плану пробежка, а с утра насиловала себя домашним фитнесом:010:
Marichello
15.04.2011, 18:40
Тааак, пишу (у меня персик-груша): концентрированное персиковое пюре, концентрированное грушевое пюре, сахар, вода, пектин - УСЁ! Энергетическая ценность 70,4 ккал.
и как ты на сахаре худеть собираешься???
уж лучше просто яблоко кушать и грушу вечером.
Marichello
15.04.2011, 18:41
О, да =))) я уже третий день собираюсь устроить себе разгрузочный день и все никак :046: но сегодня у меня вечером по плану пробежка, а с утра насиловала себя домашним фитнесом:010:
на чем разгружаться планируешь?
у меня в воскресенье разгрузка. на куриных грудках и свекле :support:
ой, Света, там на самом деле все так просто до безобразия в этой программке - были бы фотки и музычка подходящая, остальное за минут 15 можно слепить
windows movie maker - вроде она на всех компах стоит как стандартно загруженная программа, можно хоть фотки, хоть видео там соединить в ролик
на чем разгружаться планируешь?
у меня в воскресенье разгрузка. на куриных грудках и свекле :support:
я хочу день на кефирчике посидеть, ну можно еще яблоко зажевать будет, а потом пару-тройку дней покушать овощные салатики, заправленные оливковым маслом и гречку на пару с овощами полопать - обычно у меня по этой схеме 2 кило всегда уходит, естессно все без хлеба кушаю, чай/кофе если пью - то всегда без сахара
мне главное день на кефире продержаться, потому что силы воли никакой, а уж потом овощи - эт я люблю:019: главное побольше разных купить - так мне проще, питаться чем-то одним не могу совсем, меня сразу на все, что в холодильнике есть тянет:046:
но эти 2 кг как я понимаю - лишняя вода в организме, которая из-за того, что желудок загружен не выводится, а так на овощах происходит нормализация пищеварения, что-то и уходит...
Улыбайка
15.04.2011, 18:48
блииииииииииииииииннннннннннннннннн(((((((((((( девочки...визовый центр работает до 17:00...а я не знала. я думала. что до 7 или 8 часов...чувствую, так может и накрыться наш Таллин=(((((((((((
Marichello
15.04.2011, 18:49
я хочу день на кефирчике посидеть, ну можно еще яблоко зажевать будет, а потом пару-тройку дней покушать овощные салатики, заправленные оливковым маслом и гречку на пару с овощами полопать - обычно у меня по этой схеме 2 кило всегда уходит, естессно все без хлеба кушаю, чай/кофе если пью - то всегда без сахара
мне главное день на кефире продержаться, потому что силы воли никакой, а уж потом овощи - эт я люблю:019: главное побольше разных купить - так мне проще, питаться чем-то одним не могу совсем, меня сразу на все, что в холодильнике есть тянет:046:
ну это у тебя уже разгрузочная неделя почти :046:
Улыбайка
15.04.2011, 18:50
Блин, может дождаться, когда выдадут визу и купить путевку за день до отъезда?((((
ну это у тебя уже разгрузочная неделя почти :046:
да нет, я обычно после кефира дня 2-3 так питаюсь, я выше дописала, что эти 2 кг - это просто скорее всего лишняя вода, потому что они уходят быстро, а потом уже вес если сгонять - то как-то он не сильно и уходить хочет
у меня сейчас 52 кг, вот до 50 всегда все спокойно сбрасывается, а дальше уже сложно, но тоже немного до 48 можно - но тогда мне вечером жрать нельзя вообще перед сном, чтобы этот вес сохранить, а я ведь жру, поэтому они опять набегают :046:
Marichello
15.04.2011, 18:55
да нет, я обычно после кефира дня 2-3 так питаюсь, я выше дописала, что эти 2 кг - это просто скорее всего лишняя вода, потому что они уходят быстро, а потом уже вес если сгонять - то как-то он не сильно и уходить хочет
кефирчик это хорошо. у меня стоит 0,5 в холодильничке.
буду овощным салатиком ужинать.
а мужа кормить курочкой с чесночно-сырном соусе :support::019:
Marichello
15.04.2011, 18:55
у меня сейчас 52 кг, вот до 50 всегда все спокойно сбрасывается, а дальше уже сложно, но тоже немного до 48 можно - но тогда мне вечером жрать нельзя вообще перед сном, чтобы этот вес сохранить, а я ведь жру, поэтому они опять набегают :046:
а рост? :010:
Блин, может дождаться, когда выдадут визу и купить путевку за день до отъезда?((((
если эти путевки есть всегда, и их как горячие пирожки не расхватывают, я бы не парилась, сделала визу и пошла за ними потом ;)
Улыбайка
15.04.2011, 18:57
да фиг знает, всегда-не всегда=((( Сейчас буду звонить в агентство, спрашивать. как там у них на них спрос=(((
кефирчик это хорошо. у меня стоит 0,5 в холодильничке.
буду овощным салатиком ужинать.
а мужа кормить курочкой с чесночно-сырном соусе :support::019:
а рост? :010:
я когда одна, могу поужинать салатиком, очень часто кстати куру отвариваю и с китайской капустой, горошком, помидорками лопаю, а вот когда я не одна ужинаю - я блин в рот все подряд тащу за компанию, говорю же - силы воли никакой совсем...
а рост 165 у меня
Konffetta
15.04.2011, 19:02
Девочки, ткните меня как делать так-чтобы я например написала- статья о гормонах-на нее нажимаешь-и переходишь по сылке...как тут так сделать:008::008::008:
Marichello
15.04.2011, 19:02
я когда одна, могу поужинать салатиком, очень часто кстати куру отвариваю и с китайской капустой, горошком, помидорками лопаю, а вот когда я не одна ужинаю - я блин в рот все подряд тащу за компанию, говорю же - силы воли никакой совсем...
а рост 165 у меня
а я и одна люблю вкусно покушать :019: и вредно :001:
ой, а где это?:008::009:
Marichello
15.04.2011, 19:04
Девочки, ткните меня как делать так-чтобы я например написала- статья о гормонах-на нее нажимаешь-и переходишь по сылке...как тут так сделать:008::008::008:
[ U R L="http://www...."]текст[/URL]
пробелы убираешь U R L
вместо точек адрес
:010::010::010:
при таком весе ты еще и худеешь???? я толстая:010:
ой, а где это?:008::009:
видимо USSR
Фто то нихто мне ничего не шлет...НЕ ХОТИТЕ В ТАБЛИЧКИ, ДААА??????????
Я тебе прислала,не пришло?????????????????
Konffetta
15.04.2011, 19:44
на меня сегодня жор напал((((((((( видимок месячным.:010:
Konffetta
15.04.2011, 19:45
Я тебе прислала,не пришло?????????????????
нет.Только от Ульяны приходило
А сейчас?????????????????????????:005::005::005::005 :
вот у меня как раз в этом беда - люблю вредно покушать....как себя отучить от этого не знаю...я все люблю - выпечку, мяско жареное, и ведь готовлю енто все каждый раз и говорю - сама кушать не буду, ужин только для МЧ или БМ (не знаю, как уже писать то), а в итоге лопаю с ним все подряд:065:
пиши название ссылки, выделяй его и нажимай на значок http://i048.radikal.ru/1104/d7/435032f33fbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Konffetta
15.04.2011, 19:53
А сейчас?????????????????????????:005::005::005::005 :
и сейчас ничего нет...а почему так????????????????????????????
Ну вот опять о еде.Пойду схомячу,кстати муж пожарил куриные грудки,очень даже вкусненько.И еще я сегодня целый день леплю уже совсем с ума сошла.Вот показываю Вам свои очередные творения.Потом из них буду составлять композиции.
и сейчас ничего нет...а почему так????????????????????????????
Вот блин.А че делать то???????:005::005::005:
Konffetta
15.04.2011, 19:58
Ну вот опять о еде.Пойду схомячу,кстати муж пожарил куриные грудки,очень даже вкусненько.И еще я сегодня целый день леплю уже совсем с ума сошла.Вот показываю Вам свои очередные творения.Потом из них буду составлять композиции.
оооо...я под столом..красота
Вот блин.А че делать то???????:005::005::005:
сюда напиши дату рождения
J.Stanis
15.04.2011, 20:00
девочки, а можно к вам?))
мы тож хотим ребетеночка в 2012) активно начать работу планируем осенью)))
@@@@@@@чтоб все задуманное сбылось)
да,сувсем забыла, меня Юля зовут))
Marichello
15.04.2011, 20:01
вот у меня как раз в этом беда - люблю вредно покушать....как себя отучить от этого не знаю...я все люблю - выпечку, мяско жареное, и ведь готовлю енто все каждый раз и говорю - сама кушать не буду, ужин только для МЧ или БМ (не знаю, как уже писать то), а в итоге лопаю с ним все подряд:065:
пиши название ссылки, выделяй его и нажимай на значок http://i048.radikal.ru/1104/d7/435032f33fbc.jpg (http://www.radikal.ru)
сладкое и выпечку не ем.
а вот мяско люблю в соусах разных :001:
Вылезай из под стола.Спасибо,я действительно старалась.Затекло все...:005:
14.09.1983
Привет,я -Саша.
J.Stanis
15.04.2011, 20:04
Привет,я ,Саша.
Саша, творения отпад)))
а из чего ты лепишь?!
оочень красиво!!
наверное,нам тож с любимым над задумать о пользе полезной пищи, а то хомячим все подряд)))
Саша, творения отпад)))
а из чего ты лепишь?!
оочень красиво!!
наверное,нам тож с любимым над задумать о пользе полезной пищи, а то хомячим все подряд)))
Спасибки,это я еще учусь:008:
Это японская глина,самозатвердевающаяся.
А я очень люблю мясо и булочки и все что вредно для фигуры.НО что делать,не могу я без этого:065:
Marichello
15.04.2011, 20:06
привет-привет :flower:
Знакомые все лица :flower:
Marichello
15.04.2011, 20:07
Саш, шикарно!!!
а какие композиции делать будешь?
Добро пожаловать
Саш, шикарно!!!
Саша, слов нет:flower:
Саш, шикарно!!!
:)):)):))Щас лицо лопнет от улыбки.Очень приятно.Из гибискуса,2-плюмерий и гардении,прикреплю их на шкатулку какую-нибудь.А розы-это часть для минибукета , для невесты.:fifa:
Добро пожаловать
Саша, слов нет:flower:
Спасибоооо:008:
J.Stanis
15.04.2011, 20:13
Спасибки,это я еще учусь:008:
Это японская глина,самозатвердевающаяся.
А я очень люблю мясо и булочки и все что вредно для фигуры.НО что делать,не могу я без этого:065:
мне аж самой захотелось научится!!очень здорово!!
а мы вот вроде постимся,вот решили силы испытать, а вредности едим)седня я одна съела большую пачку лэйс с луком)очень полезная пища))
а организм ,наверное, надо подгатавливать..полезной пищей, овощами, фруктиками и тп и тп..и забыть про всякие лэйсы, картошку-фри из макдака и тд)
привет-привет :flower:
Знакомые все лица :flower:
привет, Марусенька!!!))
Marichello
15.04.2011, 20:16
а мы вот вроде постимся,вот решили силы испытать, а вредности едим)седня я одна съела большую пачку лэйс с луком)очень полезная пища))
а организм ,наверное, надо подгатавливать..полезной пищей, овощами, фруктиками и тп и тп..и забыть про всякие лэйсы, картошку-фри из макдака и тд)
привет, Марусенька!!!))
да это вообще по жизни полезней есть фрукты и овощи а не макдак.
но отучаться сложно :001:
Marichello
15.04.2011, 20:17
:)):)):))Щас лицо лопнет от улыбки.Очень приятно.Из гибискуса,2-плюмерий и гардении,прикреплю их на шкатулку какую-нибудь.А розы-это часть для минибукета , для невесты.:fifa:
ну ты результат тоже покажи.
люблю смотреть на такие вещи :love:
J.Stanis
15.04.2011, 20:22
Добро пожаловать
::flower:
да конечно, не тока перед беременностью и во время надо стараться кушать правильно, но и в целом этот макдак ни к чему, это ты 100% права, как и права, что сложно отказаться от гадких привычек)
Cvetik_25
15.04.2011, 20:22
ой, Света, там на самом деле все так просто до безобразия в этой программке - были бы фотки и музычка подходящая, остальное за минут 15 можно слепить
windows movie maker - вроде она на всех компах стоит как стандартно загруженная программа, можно хоть фотки, хоть видео там соединить в ролик
Спасибо! Надо попробовать научиться и делать родственникам маленькие сюрпризики.
и как ты на сахаре худеть собираешься???
уж лучше просто яблоко кушать и грушу вечером.
Не знаю как? Я думаю, что это всё-таки лучше ужина или чая с печенюшками, 70 ккал на 100 гр, а углеводов 17.
А года 4 назад, сидела на шоколадной диете - вот это кайф, надо съедать по плитке шоколада в день и больше ничего, но осторожно тем у кого проблемы с желудком. За неделю 3 кг сбросила.
Да, я тоже, эх.....
а рост 165 у меня
Я тоже никак не могу удержаться, а до сладкого совсем больная. Только не понимаю, зачем тебе худеть?????
при таком весе ты еще и худеешь???? я толстая:010:
Да, уж я тоже молча сижу со своими 57 кг при 167 см.
Саш, ОЧЕНЬ красиво - ты молодец!
Приветик, конечно можно! Добро пожаловать! Я - Света!
J.Stanis
15.04.2011, 20:29
Приветик, конечно можно! Добро пожаловать! Я - Света!
:flower: спасибо за теплый прием!очень рада познакомиться!
Marichello
15.04.2011, 20:31
!
я со своими 56 кг при росте 158 тоже тогда молчу :010:
Konffetta
15.04.2011, 20:32
я со своими 56 кг при росте 158 тоже тогда молчу :010:
А я вааще нервно курю в сторонке:0075:
привет, Марусенька!!!))
Меня вот мой отучил есть лейсы,я теперь на километр к ним не подхожу,а вот картошечку иногда хотцааааа аж сил нет:073:
ну ты результат тоже покажи.
люблю смотреть на такие вещи :love:
Покажу позже немного,как все соберу!!!
Marichello
15.04.2011, 20:36
Меня вот мой отучил есть лейсы,я теперь на километр к ним не подхожу,а вот картошечку иногда хотцааааа аж сил нет:073:
как отучил ? :008:
J.Stanis
15.04.2011, 20:37
а как отчил?а у меня мой сам любитель вреднятинки)))
но надо брать силу волю зубы..ну хотя б сократить до минимума))
Рассказал что туда входит и что это потом вызывает,так я сразу жить захотела.Да ну их эти лейсы,и бех них хорошо.....:))
Marichello
15.04.2011, 20:55
Рассказал что туда входит и что это потом вызывает,так я сразу жить захотела.Да ну их эти лейсы,и бех них хорошо.....:))
ну и нас просвети ;)
добро пожаловать!!!
у тебя 2 деток?
Спасибо за гостеприимство. Меня зовут Яна, мне 36 лет, скоро 37. У меня двое деток, оба мальчики. Теперь вот решились ещё на одного. Конечно, хотим девочку. Сидим на диете, высчитываем овуляцию. А там как Бог даст.
Marichello
15.04.2011, 21:16
Спасибо за гостеприимство. Меня зовут Яна, мне 36 лет, скоро 37. У меня двое деток, оба мальчики. Теперь вот решились ещё на одного. Конечно, хотим девочку. Сидим на диете, высчитываем овуляцию. А там как Бог даст.
это так здорово столько деток.
я троих хочу как минимум :love:
ну и нас просвети ;)
ЭЭЭЭ...Это было лет 7 назад.Не помню точно,но компоненты которые туда входят вызывают рак и еще чего-то и еще и т.д....Правда уже и не помню.Но вот как 7 лет и не ем.
Marichello
15.04.2011, 21:24
ЭЭЭЭ...Это было лет 7 назад.Не помню точно,но компоненты которые туда входят вызывают рак и еще чего-то и еще и т.д....Правда уже и не помню.Но вот как 7 лет и не ем.
меня муж просвещал из чего сделан сок магазинный. но я по-прежнему пью иногда :010:
меня муж просвещал из чего сделан сок магазинный. но я по-прежнему пью иногда :010:
:008::008:
Привет новеньким :support: Я Юля.
Во-первых, потому что в декрет я уже буду уходить кем-то и если после моего возвращения из декта что-то изменится, то своему буд. работодателю я могу что-то представить 9опят работы)...
Ну какая наивность :046::046::046:
А я...а я... а я написала заявление на увольнение, вот. :fifa: 2 недели отрабатываю и ухожу в мужской монастырь.
А я знаю из чего :support: Томатный сок - это кровь мертвых помидор. Яблочный сок - моча мертвых яблок. Да-с :fifa::065:
Кстати, с новым топом нас, ура :support:
А я...а я... а я написала заявление на увольнение, вот. :fifa: 2 недели отрабатываю и ухожу в мужской монастырь.
Юля,ты же буквально вчера помощника искала?Что случилось?Это продуманный шаг?:005:
Sweet.Lana
15.04.2011, 21:46
Привет! Я Света
Konffetta
15.04.2011, 21:50
а почему? поедешь в германию-в магистратуру?
Добрый вечер, дамы! :flower: :))
Увидела панику катерины в ВК и испугалась :001::046: Катя,Катя :015: :))
Каюсь, пропала..приезжал муж, времени не было :love::057: Сегодня опять его проводила:0066:
Выбрала себе Г и не могу к ней попасть..то она на учебе была, то теперь на больничном :015: Надеюсь в мае попасть к ней, а то анализы лежат:017: Скрытые не обнаружены (ттт чнс) :080: осталось чтобы она посмотрела на содержание клеток, а то чего-то эпителий в "умеренном кол-ве", а я не знаю плохо это или не смертельно :009::008:
Всем, с кем еще не знакома: ПРИВЕТ! :flower: Я Ира
Konffetta
15.04.2011, 21:52
Добрый вечер, дамы! :flower: :))
Увидела панику катерины в ВК и испугалась :001::046: Катя,Катя :015: :))
:008::008::008:
Sweet.Lana
15.04.2011, 21:52
Саша, очень красиво!
Юля, что случилось?
Юля,ты же буквально вчера помощника искала?Что случилось?Это продуманный шаг?:005:
Вчера искала, а сегодня стала показывать шефу первые отобранные резюме, а он мне сообщает, что передумал. Что помощник мне никакой не нужен, я и сама прекрасно справляюсь. :010: Я попыталась объяснить, что работаю за троих, а ему по барабану...ну в общем в процессе спора он мне сказал, что если меня что-то не устраивает, меня никто не держит, могу увольняться. Я и уволилась. :fifa:
Konffetta
15.04.2011, 21:54
Вчера искала, а сегодня стала показывать шефу первые отобранные резюме, а он мне сообщает, что передумал. Что помощник мне никакой не нужен, я и сама прекрасно справляюсь. :010: Я попыталась объяснить, что работаю за троих, а ему по барабану...ну в общем в процессе спора он мне сказал, что если меня что-то не устраивает, меня никто не держит, могу увольняться. Я и уволилась. :fifa:
чипсы вредны т.к. жарятся в масле, что является сильным канцерогеном, как впрочем и всё, что жарится на масле.
Привет!!! О, сколько нас Юль тут будет, приятно познакомится ;)
сладкое и выпечку не ем.
а вот мяско люблю в соусах разных :001:
а я все ем - вот блин не знаю, меня надо реально контролировать:001:
о! это точно. а у меня как получается, я как с одной подружкой договорюсь погулять - так она меня в макдак тащит, а я и не сопротивляюсь:046: в итоге потом как колобки оттуда вываливаемся, хотя вроде много там и не набираем -но еда там такая сытная ужасно.
Я тоже никак не могу удержаться, а до сладкого совсем больная. Только не понимаю, зачем тебе худеть?????
дык я не преследую цель прям специально похудеть, я сейчас сгоняю небольшой животик, который за зиму отъелся, и небольшие совсем еще на боках остались лишки :008:это как раз лишняя вода и жирок, который от неправильной пищи и малоподвижного образа жизни. Но уже за прошедший месяц фтнеса/бассейна очень заметен результат, но еще чуток убрать надо к отпуску нашему и пляжным фоткам:046: а так я в принципе весом 50-52 кг очень даже довольна, такой суповой наборчик приличный, как мой папа выражается :046:
А я знаю из чего :support: Томатный сок - это кровь мертвых помидор. Яблочный сок - моча мертвых яблок. Да-с :fifa::065:
ахха, если бы так :073:
я томатный сок сейчас сама делаю из томатной пасты (но в магазине кстати из 10 видов томатной пасты только в одном томаты и соль, в остальных всякая кака напихана), яблочный сами делаем сок, морковный, апельсиновый, другие стараемся больше не покупать, ведь там тоже непонятно что...
Sweet.Lana
15.04.2011, 21:56
Юля, может начальник еще передумает?!
а ко мне сейчас сестра заезжала, даже странно стало, что енто на нее нашло, неужели правда соскучилась....хотя у нее ДР через несколько дней- почву пробила, я с ней сторговалась на подарке, уехала довольная вроде :046:
:0019: бывает, но надо было сначала в декрет уйти :))
а ко мне сейчас сестра заезжала, даже странно стало, что енто на нее нашло, неужели правда соскучилась....хотя у нее ДР через несколько дней- почву пробила, я с ней сторговалась на подарке, уехала довольная вроде :046:
что "выторговала"? :)):008:
а мы с сестрой собираемся старшую сестру пытать что она хочет на ДР :fifa: Я в прострации...что дарить? еще и юбилей, надо что-нибудь придумать :010:
а почему? поедешь в германию-в магистратуру?
Да нет, покидаю свои резюме по фирмам.
Угу. Не, я знала что он самодур, но не знала, что настолько.
Юля, может начальник еще передумает?!
Начальник может и передумает, а вот я - вряд ли. Моя позиция озвучивалась как "менеджер по развитию бизнеса". Поиск клиентов, договора, документация. Все. По факту я дополнительно занималась кадрами, делопроизводством по кадрам, проектами, контролем над распространителями и еще по мелочи. :010: Мой график: пятидневка, с 8 до 17. По факту: по 14-20 дней без выходных, с 8 до упора. Я ничего не скажу, это оплачивалось и оплачивалось хорошо. Но я не железная. И разговор о помощнике шел давно, уже пару месяцев. Все было оговорено, получено одобрение, я выделила время в графике для собеседований. И тут вдруг такое. :010: Нафиг надо, я не хочу больше так работать. Пойду туда, где меня будут любить и ценить :017:
Konffetta
15.04.2011, 22:07
Да нет, покидаю свои резюме по фирмам.
Угу. Не, я знала что он самодур, но не знала, что настолько.
Начальник может и передумает, а вот я - вряд ли. Моя позиция озвучивалась как "менеджер по развитию бизнеса". Поиск клиентов, договора, документация. Все. По факту я дополнительно занималась кадрами, делопроизводством по кадрам, проектами, контролем над распространителями и еще по мелочи. :010: Мой график: пятидневка, с 8 до 17. По факту: по 14-20 дней без выходных, с 8 до упора. Я ничего не скажу, это оплачивалось и оплачивалось хорошо. Но я не железная. И разговор о помощнике шел давно, уже пару месяцев. Все было оговорено, получено одобрение, я выделила время в графике для собеседований. И тут вдруг такое. :010: Нафиг надо, я не хочу больше так работать. Пойду туда, где меня будут любить и ценить :017:
Ну могу тогда толко кулачков подкинуть на работу отличную, и чтобы найти быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
что "выторговала"? :)):008:
а мы с сестрой собираемся старшую сестру пытать что она хочет на ДР :fifa: Я в прострации...что дарить? еще и юбилей, надо что-нибудь придумать :010:
да договорились, что я ей дам 1500тыс. и она с 3 подружками пойдет в развлекательный комплекс лидер, там сейчас акция, с пн по чт с 12.00 до 6 утра 300руб платишь и играешь/развлекаешься сколько хочешь: бильярд, боулинг, лазерный тир, роллердром, входы в ночные клубы с дискотеками и прочие развлекаловки, обычно такие билеты стоят по 700-1000руб вроде с человека, ну и бонусом подарю ей еще кофту, купила себе, а так ни разу и не одела :))
Может она хотела лично пригласить на ДР? :008:
:0019: бывает, но надо было сначала в декрет уйти :))
Я в декрет уже 3 года иду, никак не дойду :)) Уйду из другого места, какая разница. Мне все равно больше максимума не заплатят. :))
Ну могу тогда толко кулачков подкинуть на работу отличную, и чтобы найти быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
15.04.2011, 22:10
Ну что ж, твой начальник потерял ценного сотрудника
присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Ничего, думаю с твои опытом найдется хорошая работа быстро, ну а если что - пойдешь в декрет ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.