Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Konffetta
26.04.2011, 12:28
у бурятов позы, а еще их буузы некоторые называют)))))))))))
я ничего не говорю)))))))))) но манты также делаються)))))))))))))))
В любом случае как ни назови, но все равно вкусно)
Самуэлька
26.04.2011, 12:43
воть:
http://s006.radikal.ru/i214/1104/bf/9b5a267a5f7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1104/bf/9b5a267a5f7c.jpg.html)
может не очень красивые, но это все-таки первые позы, мы ж их вчера и на обед, и на ужин. так вот на ужин красивее получились, но мы их съели, а про фото я и забыла:046:
рецепт, который мне дала знакомая бурятская девушка:019:
на 3-5 человек
Готовят в пароварке или матоварке, для нас просто позница=)
Тесто на пельмени
Фарш: 750гр говядины, 250гр кг свинины, 1-2 луковицу,1 ст воды, 5гр соль (по вкусу), 5гр перец черный молотый, ну, и пожеланию кто то добавляет капусту, можно 3-4 головки(зубчиков)
Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром 10-15 см, в центр кружочка положить фарш и защипнуть так, чтоб получился «мешочек» в котором сверху оставить отверстие. Позы готовят на пару 15-25 минут, в зависимости от состава фарша и размера поз
Приятного аппетита!!!
Ух ты, красота какая:love: И вкуууусно наверное:019::019::019:
Некрасивые они) Муж вчера чуть не лопнул, в два раза больше, чем я съел))
Все пошла я на Латину собираться, нужно после вчерашнего дня жир сгонять)))
Почитав очередной раз про еду и сглотнув слюну, запив стаканом воды и заев кучкой отрубей без соли, я поняла что нашу группу в контакте можно назвать "Я люблю пожрать или флуд о еде" Тогда даже если кто-то увидит выложенную туда беременную фотку, подумает что это просто очередная порция вкусняшек наружу просится :065:
J.Stanis
26.04.2011, 13:19
я уже об обеде начала думать)))
Konffetta
26.04.2011, 13:33
Сижу у компа..открыта форточка...и так из нее вкусно пахнет веснооооой...прямо таю сижуууу:019::019::019:
J.Stanis
26.04.2011, 13:36
Сижу у компа..открыта форточка...и так из нее вкусно пахнет веснооооой...прямо таю сижуууу:019::019::019:
а у нас че-т дрянью какой-то несет из окошка))):)) сижу,думаю, кто и что там делает))
а вообще все..мне так загород охота..прям нИмАгууууу! прям не дождаться выходных)
а у нас че-т дрянью какой-то несет из окошка))):)) сижу,думаю, кто и что там делает))
а вообще все..мне так загород охота..прям нИмАгууууу! прям не дождаться выходных)
а на выхах обещают погоду не очень:( дожди и снижение до 10 гр. а мы хотели открыть шашлычный сезон:019:
Konffetta
26.04.2011, 13:42
я тоже жду недождусь выходных поехать на дачу, у нас еще по плану 1 мая шашлыки- а на гисметео залезла там на 1 мая +3 и снег:001::(:001::010:
Хныыыы.... А мы тоже к другу на др на шашлыки собрались. Опять в кабак идти придется, что ли. ..Хныыыыыы
J.Stanis
26.04.2011, 13:45
а на выхах обещают погоду не очень:( дожди и снижение до 10 гр. а мы хотели открыть шашлычный сезон:019:
и мы хотели.......ну может не будет..хотя б дождя..лан с +9...но дождик неееет!)я не переживу)
J.Stanis
26.04.2011, 13:47
я тоже жду недождусь выходных поехать на дачу, у нас еще по плану 1 мая шашлыки- а на гисметео залезла там на 1 мая +3 и снег:001::(:001::010:
СНЕГ?!!! все..меня прибило..............
Хочу пыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу пыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с пельменями:019: (я тоже хочу)
Лера, ну как твои позы вчера получились?
читаю:065:
:046::046::046:
девочки,а тут уже все с мыслями о детках в след.году??
чет не поняла куда мне вклиниться))) я хочу августяшку 2012...мне сюда???))))
J.Stanis
26.04.2011, 14:07
к нам))))))))к нам):)):)))
то есть в действиям осенью планируете перейти?)
Konffetta
26.04.2011, 14:07
сюда:support::support::support::support:
You lost me
26.04.2011, 14:10
Доброе утро, девули!
Спасибо вам за кулачки- сегодня сестра идет подписывать предварительный договор купли-продажи. Тьфу-тьфу, чтобы все прошло хорошо.
А еще моя мама меня изводит своими волнениями и недовольствами насчет продажи квартира- у меня от нервов уже желудок болит :001: Она сама не знает чего хочет и, судя по всему, искренне считает, что я плохая дочь, ибо лишаю ее средств к существования и не думаю о ней....
Сюда-сюда! Мы тоже левушку хотим!
я тоже хочу августяшку или сентябряшку
Отчаяннаядомохозяйка
26.04.2011, 14:40
У меня эндометрий тоньше нормы, получается, судя по УЗИ (врач еще не говорил ничего). Чем это грозит?
Ничем, у меня есть знакомая с очень маленьким слоем эндометрия, спокойно забеременела.
Отчаяннаядомохозяйка
26.04.2011, 14:41
Доброе утро. Отмняються мои сегодняшние гости...ну ничего, буду кашеварить и рассаду пересаживать:017:
А почему отменяются?
Отчаяннаядомохозяйка
26.04.2011, 14:47
И мы хотели!!!
Konffetta
26.04.2011, 14:47
А почему отменяются?
Незнаю.Света утром написала что не может.
Отчаяннаядомохозяйка
26.04.2011, 14:51
Сюда, сюда...:031::031::031:
Отчаяннаядомохозяйка
26.04.2011, 14:52
Так тебе нужно было собраться и ко мне приехать...:))
Konffetta
26.04.2011, 14:55
Так тебе нужно было собраться и ко мне приехать...:))
ну я подумала что ты ж меня сегодня не ждешь-может тебя и дома то нет))))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
26.04.2011, 14:58
ну я подумала что ты ж меня сегодня не ждешь-может тебя и дома то нет))))))))))
Я ж тебе предлогала ко мне во вторник приехать, ну ничего надеюсь на след. неделе встретимся.
Konffetta
26.04.2011, 15:00
Я ж тебе предлогала ко мне во вторник приехать, ну ничего надеюсь на след. неделе встретимся.
только вот кулич не доживвет столько времени(((((((((((
Sweet.Lana
26.04.2011, 15:15
о, меня чет вообще накрыло, мой спит, а я вышла - взяла сок в баре и сижу на веранде бунгало, всматриваюсь в темноту - типа в 15 метрах от меня по прямой море, но я его в упор не вижу, только слышу волны, спать не хочу - убей, сижу пью сок и думаю, вот оно - счастье то!!! и волнение все куда-то ушло! =) и от этого так хорошо!!!
вот еще одна хорошая новость! что за работа?
Эх, завидую:) хорошо вам отдохнуть!
Sweet.Lana
26.04.2011, 15:18
Это которая в рекламе Киндер шоколада. Я тоже рыдала над ней во время беременности и до сих пор сердце сжимается когда слышу!!!!
Да! Так теперь Ксюха под эту песню рыдает, так горько. Не включаем,чтоб не расстраивать
Konffetta
26.04.2011, 15:25
Да! Так теперь Ксюха под эту песню рыдает, так горько. Не включаем,чтоб не расстраивать
что за песня? я чет пропустила видимо
J.Stanis
26.04.2011, 15:34
что за песня? я чет пропустила видимо
я так понимаю речь идет о "мама-первое слово...."))))
че-т у меня седня нерабочий настрой)))эт видимо, потому что все утро думала о шашлык-машлык на даче)
Sweet.Lana
26.04.2011, 15:35
Мы тоже планируем на выхи на дачу. Мы сейчас на даче, появилась возможность ребенка вывезти на свежий чистый воздух
Konffetta
26.04.2011, 15:35
че-т у меня седня нерабочий настрой)))эт видимо, потому что все утро думала о шашлык-машлык на даче)
:010: хочу шашлыыык:(
Sweet.Lana
26.04.2011, 15:44
:008:
Самуэлька
26.04.2011, 15:46
Сюда-сюда:)) Лучики подтягиваются;)
А мы хотели ехать с ночевкой... теперь уже и не знаю поедем или нет...
А еще мой муж сегодня должен встретиться с предполагаемыми строителями нашей хибарки на даче:))
Подержите за нас кулачки, чтобы удалось договориться о цене:073: Если все получится, то недельки через 3 у нас будет маленькое отдельное жилье на даче:))
Sweet.Lana
26.04.2011, 15:46
Она самая:)
Sweet.Lana
26.04.2011, 15:49
На даче так хорошо, жарень. Моя нагулялась и прям на качели рубанулась:)
А еще мой муж сегодня должен встретиться с предполагаемыми строителями нашей хибарки на даче:))
Подержите за нас кулачки, чтобы удалось договориться о цене:073: Если все получится, то недельки через 3 у нас будет маленькое отдельное жилье на даче:))
Красота...:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Konffetta
26.04.2011, 16:00
Оль, чет прямо вам так мало-3 недельки всего пообещали:008:
:))
Кстати, девочки, мое приглашение ко мне домой в силе. Могу в любое воскресенье кроме ближайшего - когда там у Кати будет свободный день по расписанию. А то уже и картинки мантов выкладывают, а я их никогда не пробовала.
Напоминаю - можно с детьми.
Konffetta
26.04.2011, 16:13
Кстати, девочки, мое приглашение ко мне домой в силе. Могу в любое воскресенье кроме ближайшего - когда там у Кати будет свободный день по расписанию. А то уже и картинки мантов выкладывают, а я их никогда не пробовала.
Напоминаю - можно с детьми.
Девочки-у меня вообще непонятно что с графиком-я завтра видимо работаю..потом еще 2 дня работаю...:(
Sweet.Lana
26.04.2011, 16:16
Девочки-у меня вообще непонятно что с графиком-я завтра видимо работаю..потом еще 2 дня работаю...:(
Ну вот:(
Эх, хорошо, когда есть дача. А я как из Якутска 4 года назад уехала, так с тех пор шашлыка и не ела. Я уже даже думала в аренду дачу снять))
Эх, хорошо, когда есть дача. А я как из Якутска 4 года назад уехала, так с тех пор шашлыка и не ела. Я уже даже думала в аренду дачу снять))
а друзей нет? можно просто на природу выехать:008:
Konffetta
26.04.2011, 16:33
так а что вам мешает просто поехать на природу-сделать шашлык? У нас дача недалеко от Кавголово-там озера.Каждые выходные и праздники там шашлыки делают сотни людей.
А мы даже не знаем куда ездить на природу, где можно жарить. Вот такие мы лохи))
так а что вам мешает просто поехать на природу-сделать шашлык? У нас дача недалеко от Кавголово-там озера.Каждые выходные и праздники там шашлыки делают сотни людей.
а у нас прямо в сквере и на озере (хотя озеро - условное название) делают среди домов:))
Приезжай! Пойдем все вместе;)
А мы даже не знаем куда ездить на природу, где можно жарить. Вот такие мы лохи))
залив;) Разлив
А у нас вообще, не отходя от дома, практически, в Южно-Приморском парке через каждые 10 метров народ с мангалами
и горы мусора, наверное:(
Курортный район от Сестрорецка и в сторону Финки :019: Супер места!
нуу, убирать надо за собой, конечно:ded: я про это не говорю, думаю, что тут девушки все это понимают;)
ну а быдло, которое бутылки оставляет.... они везде:015:
Купила мелок для тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....сидят,рисуют:)
Привет, девчат! очень рада, что у вас там солнышко вовсю, а прогнозам не верьте - я неделю назад на этот понедельник дожди и +7 видела, а потом каждый день прогноз менялся. и у гисметео и у всех остальных
у бурятов позы, а еще их буузы некоторые называют)))))))))))
ага, я тоже помню, что буряты манты позами называют =)а у китайцев есть похожее блюдо - пянце или пянсе, кто как говорит - те же манты, только еще капусту рубленую в начинку добавляют 50/50 с мясом.
я бы даже сказала сотни тысяч:046:
Konffetta
26.04.2011, 16:40
незнаю.я там ниразу не была.Там очень грязные озера.Всякой бяки там навалом.Просто я на элетричке мимо проезжаю постоянно-вижу;)
Лера, приедем - позову на шашлыки на дачу =) хотя мы часто выезжаем и не на дачу - где только не бываем в ленобласти, столько мест классных знаем!
а то как это - 4 года без шашлыков - непорядок!
Лера, приедем - позову на шашлыки на дачу =) хотя мы часто выезжаем и не на дачу - где только не бываем в ленобласти, столько мест классных знаем!
Вы на нее посмотрите - у нее кругом море-океаны-пальмы, а она туде же - шашлык/машлык/дача.:046: Ну-ка КЫШ купаться!!!!!! За всех нас еще наплескаться должна!
Вы на нее посмотрите - у нее кругом море-океаны-пальмы, а она туде же - шашлык/машлык/дача.:046: Ну-ка КЫШ купаться!!!!!! За всех нас еще наплескаться должна!
и обгореть:004::004:
Да, вообще, эти шашлыки мне аж снятся иногда, поэтому я стараюсь о них не думать. Раньше с однокурсниками поедим всей гурьбой на дачу, наедимся шашлыков и давай бесится, во всякие детские игры играть.
Твое предложение я запомню;):008:
нуу, убирать надо за собой, конечно:ded: я про это не говорю, думаю, что тут девушки все это понимают;)
ну а быдло, которое бутылки оставляет.... они везде:015:
ну так ты приехал на пикник, и собираешься за собой убрать, то сперва должен убрать затем, кто тут был до тебя. Мне лично противно есть среди объедков, бумажек, бутылок. Если это еще сквер или парк, то там хоть уборщики убирают, а "на природе" уже многолетний слой мусора, и с каждым годом все хуже.
А теперь народ уже делает шашлыки и загорает на любом клочке зелени - рядом с дорогой, остановкой, никто никого не стесняется
ну так ты приехал на пикник, и собираешься за собой убрать, то сперва должен убрать затем, кто тут был до тебя. Мне лично противно есть среди объедков, бумажек, бутылок. Если это еще сквер или парк, то там хоть уборщики убирают, а "на природе" уже многолетний слой мусора, и с каждым годом все хуже.
А теперь народ уже делает шашлыки и загорает на любом клочке зелени - рядом с дорогой, остановкой, никто никого не стесняется
а мы стесняемся, мы хотели на пляж ласковый поехать, там даже спец.места для этого есть, может собиремся.
вот этого то я и боюсь сейчас больше всего:046:
Да, вообще, эти шашлыки мне аж снятся иногда, поэтому я стараюсь о них не думать. Раньше с однокурсниками поедим всей гурьбой на дачу, наедимся шашлыков и давай бесится, во всякие детские игры играть.
Твое предложение я запомню;):008:
да-да, запоминай;)
вот этого то я и боюсь сейчас больше всего:046:
да-да, запоминай;)
Юля, так вы уже добрались до места? Как ваш отель называется?
Самуэлька
26.04.2011, 17:21
Оль, чет прямо вам так мало-3 недельки всего пообещали:008:
У нас там фундамент уже есть, а надо будет поставить каркасный домик 4х6 - , так что это недолго делать;)
Девочки, нужен совет:008: мы хотим пригласить на дачу батюшку - чтобы он освятил место где будем строить или уже построенный домик... Что для этого нам надо сделать?
Добрая Лера:065:
Самуэлька
26.04.2011, 17:23
А у нас вообще, не отходя от дома, практически, в Южно-Приморском парке через каждые 10 метров народ с мангалами
Это точно))) Я раза 2 там была - все время куча народу с мангалами)))
Самуэлька
26.04.2011, 17:27
На даче так хорошо, жарень. Моя нагулялась и прям на качели рубанулась:)
:)):)):))
Подруга выложила вчера фотки месячного сыночка, который спит в ванне в воде:)) Говорит частенько так засыпает пока купается:))
Konffetta
26.04.2011, 17:31
Оль, а вы из чего будете строить? Напиши потом стоимость мне в личку, плиз:008: мы тоже планируем в будующем:008:
Юля, так вы уже добрались до места? Как ваш отель называется?
через час вылетаем, там мы планируем снять бунгало на берегу - у меня только название пляжа - Синграйя, возьмем такси и на месте выберем, в Азии - это самый лучший вариант, плюс на месте еще торгуются хорошо
Самуэлька
26.04.2011, 17:35
через час вылетаем, там мы планируем снять бунгало на берегу - у меня только название пляжа - Синграйя, возьмем такси и на месте выберем, в Азии - это самый лучший вариант, плюс на месте еще торгуются хорошо
:love::love::love:
Юля, мы как будто путешествуем вместе с тобой:))
ВарвараСергеевнаПлющ
26.04.2011, 17:36
Девочки, спрошу еще тут, в районном топике пока не очень отвечают.
Я сдала анализ мочи, а где и когда теперь результаты забирать? Может кто знает. У нас ЖК просто (откуда направление) и поликлиника (где анализы) - в разных зданиях.
Самуэлька
26.04.2011, 17:36
У нас кстати Лена куда-то потерялась...
У нас там фундамент уже есть, а надо будет поставить каркасный домик 4х6 - , так что это недолго делать;)
Девочки, нужен совет:008: мы хотим пригласить на дачу батюшку - чтобы он освятил место где будем строить или уже построенный домик... Что для этого нам надо сделать?
Добрая Лера:065:
на сколько я знаю - идите в церковь любую,и узнавайте там, у всех разные запросы нынче, расценки, ну а по сути вам надо будет заплатить за освещение или внести в храм пожертвования какие-то и за свой счет трансфер батюшке устроить. Я думаю самый лучший вариант - пригласить батюшку из ближайшей областной церкви - и дешевле будет и проще. У вас где дача?
Самуэлька
26.04.2011, 17:37
Я сдала анализ мочи, а где и когда теперь результаты забирать? Может кто знает. У нас ЖК просто (откуда направление) и поликлиника (где анализы) - в разных зданиях.
Я забирала у самого Г. На направлении стояла пометка ЖК - и результаты сразу туда и передали.
Самуэлька
26.04.2011, 17:38
на сколько я знаю - идите в церковь любую,и узнавайте там, у всех разные запросы нынче, расценки, ну а по сути вам надо будет заплатить за освещение или внести в храм пожертвования какие-то и за свой счет трансфер батюшке устроить. Я думаю самый лучший вариант - пригласить батюшку из ближайшей областной церкви - и дешевле будет и проще. У вас где дача?
Кипень (за Красным Селом)
J.Stanis
26.04.2011, 17:38
через час вылетаем, там мы планируем снять бунгало на берегу - у меня только название пляжа - Синграйя,
нереально здорово!!!класс!!!
:love::love::love:
Юля, мы как будто путешествуем вместе с тобой:))
ну вот прилетим - загружу вам пару фоточек для наглядности;)
Konffetta
26.04.2011, 17:41
мы на пару фото не согласны:068::068::068:
Самуэлька
26.04.2011, 17:42
Оль, а вы из чего будете строить? Напиши потом стоимость мне в личку, плиз:008: мы тоже планируем в будующем:008:
Ок)))
Планируем деревянный каркас (утепление минвата), внутри - вагонка, снаружи - блокхаус (имитатор бревна), кровля - битумная черепица. Муж как-то встречался с одним дядькой - я тел. его на ЛВ нашла - так он запросил 280 т.р. только за работу:010::010::010: Мы рассчитываем за работу отдать не больше 130 т.р. Так что главное сговориться о цене:065:
Самуэлька
26.04.2011, 17:43
:046::046::046:
Хоть впервые на самолете полетаю:))
J.Stanis
26.04.2011, 17:45
уже не терпится увидеть))
даааа, на Бали просто рай:love:
J.Stanis
26.04.2011, 17:48
к сожалению, не наю точно..но мне кажется, поликлиника должна сама передать анализы в жк)во всяком случае, у меня так было с флюшкой..она в др месте, они сами отправили в поликлинику)
Кипень (за Красным Селом)
оь! ну там думаю поблизости церквушек то хватает, так что прокатитесь - поищите и пообщайтесь с батюшками или с бабулями. что при храме работают - они все знают и расскажут.
нереально здорово!!!класс!!!
ага, еще самой не верится, что мы уже тут, я сегодня два часа вылезти из воды не могла, просто лежала на песочке в воде и балдела. Народу на 1,5км плже было человек 10 от силы - такой кйф, когда никого нет.
мы на пару фото не согласны:068::068::068:
хорошо-хорошо, посмотрим. как интернет к этому отнесется ;) пока так зависает частенько.
Ок)))
Планируем деревянный каркас (утепление минвата), внутри - вагонка, снаружи - блокхаус (имитатор бревна), кровля - битумная черепица. Муж как-то встречался с одним дядькой - я тел. его на ЛВ нашла - так он запросил 280 т.р. только за работу:010::010::010: Мы рассчитываем за работу отдать не больше 130 т.р. Так что главное сговориться о цене:065:
Опять же могу посоветовать посмотреть в области по чем цены на строительство, мы когда на дачу к себе едем у нас по пути база какая-то строительная, так вот соседи по участку в том году там домик прикупили, не помню точно какой размер, но не большой очень, с доставкой и сборкой им все это обошлось в 170тыс. всего. а банный сруб они вообще по-моему за 100тыс. приобрели - могу уточнить у них, они у меня в контакте есть.
Просто мы тоже присматриваемся к дачам, срубам, и поняли, что в городе не стоит заказывать, тем более у тех. кто рекламные темы заводит, группы создает в контакте - у них цены заряжены, надо кататься по ближайшему пригороду - куча стройбаз, пилорам, которые предлагают все в разы дешевле.
Самуэлька
26.04.2011, 17:58
оь! ну там думаю поблизости церквушек то хватает, так что прокатитесь - поищите и пообщайтесь с батюшками или с бабулями. что при храме работают - они все знают и расскажут.
ага, еще самой не верится, что мы уже тут, я сегодня два часа вылезти из воды не могла, просто лежала на песочке в воде и балдела. Народу на 1,5км плже было человек 10 от силы - такой кйф, когда никого нет.
хорошо-хорошо, посмотрим. как интернет к этому отнесется ;) пока так зависает частенько.
Опять же могу посоветовать посмотреть в области по чем цены на строительство, мы когда на дачу к себе едем у нас по пути база какая-то строительная, так вот соседи по участку в том году там домик прикупили, не помню точно какой размер, но не большой очень, с доставкой и сборкой им все это обошлось в 170тыс. всего. а банный сруб они вообще по-моему за 100тыс. приобрели - могу уточнить у них, они у меня в контакте есть.
Просто мы тоже присматриваемся к дачам, срубам, и поняли, что в городе не стоит заказывать, тем более у тех. кто рекламные темы заводит, группы создает в контакте - у них цены заряжены, надо кататься по ближайшему пригороду - куча стройбаз, пилорам, которые предлагают все в разы дешевле.
В прошлые выходные почти что так и делали - но мы искали просто бригаду строителей - т.к. что мы хотим мы представляем - проект, узлы начертили, но самим заниматься не хочется. Поездили по организациям, выставляющим домики у строительных гипермаркетов - там если указана цена 200 т.р., то с нашими пожеланиями вырастает в 280-300 т.р. и выше, и выше:010::010::010:
хотели в воскресенье посмотреть домики в области - но в связи с Пасхой - никого не нашли))) Одна бригада белорусов заехала к нам на дачу - обещали дать расчет теперь:008:
А по поводу батюшки - так и сделаю, у нас в Красном селе церковь есть - надо туда наведаться.
ВарвараСергеевнаПлющ
26.04.2011, 18:16
Ок)))
А где планируете заказывать? нам тоже, наверное, скоро понадобится
Девочки всем здрям!!!
Наконец у меня выхи,сегодня сходила на мульт РИО,очень мне понравился всем советую.Весь мульт сидела и смеялась.
Потом погуляла с собакиным по набережной,день сегодня просто улет.
Юля,не расстраивайся,все еще будет мы все верим и ждем.
Оля,на счет батюшки правильно написали,навдо либо пожертвование сделат,либо лично дать в руку и довезти его до дома и обратно.
Юля,желаю Вам самой взрывной свадьбы,ну конечно за нас всех загорай купайся отдыхай ешь побольше фруХтов.Вобщем будь самой счастливой:))
А еще они называеют не только позы,но и зраззы.А позы которые делают сами буряты ну ОЧЕНЬ вкусные.
Marichello
26.04.2011, 19:57
всем привет.
сейчас займусь новой табличкой красивой!!!
продублируйте изменения кто писал плиз!!!
А мне можно еще свои данные скинуть или уже поздно?:008:
Marichello
26.04.2011, 20:03
А мне можно еще свои данные скинуть или уже поздно?:008:
можно-можно ;)
Marichello
26.04.2011, 20:04
жду до выходных, потом сделаю табличку новую с измененными данными и на красивом беременном фоне как катюшка просила
а какая сфера деятельности у филиала?
Кадровое агентство
У меня эндометрий тоньше нормы, получается, судя по УЗИ (врач еще не говорил ничего). Чем это грозит?
Смотря на сколько тоньше нормы, но еще нужно смотреть несколько циклов подряд, чтобы убедиться что это постоянное явление. Эндометрий нужен для имплантации и развития эмбриона. Он должен быть толстый и пушистый на момент имплантации :))
В прошлые выходные почти что так и делали - но мы искали просто бригаду строителей - т.к. что мы хотим мы представляем - проект, узлы начертили, но самим заниматься не хочется. Поездили по организациям, выставляющим домики у строительных гипермаркетов - там если указана цена 200 т.р., то с нашими пожеланиями вырастает в 280-300 т.р. и выше, и выше:010::010::010:
А если в Псковскую область или подальше съездить? У меня друзьям сруб бани 4х5 метров привезли и поставили за смешные деньги, меньше 100 000 за все вышло.
Marichello
26.04.2011, 20:14
http://www.pskov-bani.ru - вот к примеру в Пскове
Konffetta
26.04.2011, 20:17
жду до выходных, потом сделаю табличку новую с измененными данными и на красивом беременном фоне как катюшка просила
а ты теперь данные для таблички собираешь?
Marichello
26.04.2011, 20:20
а ты теперь данные для таблички собираешь?
так я сразу поменяю. я буду не через эксель вставлять картинку, поэтому могу менять все там и тебе присылать чтобы ты вставляла :008:
Konffetta
26.04.2011, 20:21
так я сразу поменяю. я буду не через эксель вставлять картинку, поэтому могу менять все там и тебе присылать чтобы ты вставляла :008:
а, ну ладно. Я тогда тебе пришлю табличку-там мне в личку девочки отписывались-я их добавила. Сити белке поставила планирование март. А вот у Валсун ничего не поменяла...я не знаю ее год рождения:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.