PDA

Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 18:14
Ульяна, мне кажется нечестно делить квартиру бабушки пока бабушка жива. это некрасиво.

Я вот кстати раньше тоже так считала. Несмотря на логику. (Ульяна правильно говорит, никто не вечен...но все равно как-то неудобно было и неловко). А пообщалась с пожилыми людьми... ты знаешь, он реально по-другому к этому относятся... обсуждают спокойно ,много об этом думают... такое ощущение, что они даже получают какое-то удовольствие от обсуждения своей смерти :001: Поэтому я последнее время стала по-другому к этому относится: если человек сам завел речь об этом , то я разговор поддерживаю

Marichello
22.04.2011, 18:15
Ульяна, могу лишь сказать одно, такие ситуации очень часто портят отношения людей, и я не знаю как себя в них надо вести - поэтому советов давать не буду, скажу лишь что у нас вот дело дошло до того, что мы уже чуть больше года не общаемся с маминой сестрой и ее семьей тоже в следствии дележки имущества по наследству, моя мама хотела, чтобы все поделено было по-честному между ней, ее братом и сестрой после смерти дедушки, а ее сестра себя так некрасиво повела, что всякие семейные отношения были разрушены с ней и ее семьей, мне было очень грустно все это наблюдать и печально, что вообще такие вещи приводят к таким последствиям,поэтому как еще писал Булгаков, квартирынй вопрос очень испортил людей, поэтому постарайтесь не допустить у себя в семье такого:(
вот. у нас вследствие наследственного вопроса отношения в семье испортились очень сильно. хотя мы ни на что не претендовали, получили неожиданно. и больно наблюдать как одна сестра выставляет другую нехорошим человеком. и перед детьми в том числе.

Улыбайка
22.04.2011, 18:17
я лучше ипотеку буду платить чем в такие дрязги влезать :001:

:0016: :053:

круто! Удачи! Что еще сказать?

Только я не представляю своих родителей, воспитывающих маленького ребенка + 1 подростка, выплачивающих "ипотеку" в 1,5 миллиона брату папиному. просто так. Потому что жить нужно где-то.
И Тима, который будет на стройке батрачить, чтобы им помочь. А потом с женой батрачить 20 лет, чтобы вылатить ипотеку за квартиру, в которой они с женой жить будут, а потом Лера будет спрашивать у мамы и папы: а почему у всех есть кукла, а у меня нету?
а все почему? потому что постеснялись с бабушкой об этом поговорить, когда ыбла возможность. А сейчас все...тю-тю..судебные приставы пришли, и вынесли все из квартиры...
+1111000!
5 баллов!
Поддерживаю, Маруся, твой альтруизм и твою логику.

Marichello
22.04.2011, 18:17
Я вот кстати раньше тоже так считала. Несмотря на логику. (Ульяна правильно говорит, никто не вечен...но все равно как-то неудобно было и неловко). А пообщалась с пожилыми людьми... ты знаешь, он реально по-другому к этому относятся... обсуждают спокойно ,много об этом думают... такое ощущение, что они даже получают какое-то удовольствие от обсуждения своей смерти :001: Поэтому я последнее время стала по-другому к этому относится: если человек сам завел речь об этом , то я разговор поддерживаю
наша бабуля не говорит о смерти. иногда лишь предлагает купить что-то хорошее на свои деньги чтобы это послужило и ей и осталось еще нам.
но мне кажется если муж к ней подойдет с разговором кому она оставит свою долю, он вылетит из комнаты быстрее пули.

Marichello
22.04.2011, 18:20
Ульян, мои родитель приобретали жилье сами. Хотя у их родителей большие квартиры которые по идее можно было разменять. и 10 лет в общежитии жили пока первую квартиру не приобрели.
И ребенок был маленький в виде меня. и времена другие. И папа на стройке подрабатывал и в выходные чтобы выплатить все это. Зато цену вещам знают.

но ни у кого ни разу не возникло вопроса о наследстве или размене родителских квартир.
И я такого же мнения придерживаюсь.

love173
22.04.2011, 18:21
Девчат, двайте закроем квртирный вопрос, хотя я в нем и не участвовала, тк не люблю обсуждать подобные темы, не хочется чтобы кто-то ссорился!

Marichello
22.04.2011, 18:22
с радостью вопрос закрою. Уляна его пытается поддерживать и обвинить нас что мы такие нехорошие сволочью ее обозвали. хотя где она вычитала не пойму..

Катя, ты где там с мантами????

love173
22.04.2011, 18:23
Я как-то тоже себе начала вязать купальник, лиф связала тоже быренько, а вот на трусиках застопорилась, так и лежит где-то у мамы + ко всему этому коточка с капюшоном недовязанная для Дениски))))

Улыбайка
22.04.2011, 18:24
Ульян, мои родитель приобретали жилье сами. Хотя у их родителей большие квартиры которые по идее можно было разменять. и 10 лет в общежитии жили пока первую квартиру не приобрели.
И ребенок был маленький в виде меня. и времена другие. И папа на стройке подрабатывал и в выходные чтобы выплатить все это. Зато цену вещам знают.

но ни у кого ни разу не возникло вопроса о наследстве или размене родителских квартир.
И я такого же мнения придерживаюсь.

а мои не заработали. И сейчас очень жалеют. Потому что было где жить. Потому что были уверены, что такого вопроса не возникнет. Потому что мы уже 15 лет живем в этой 3-ке без бабушки. и никто даже не думал, что так все обернется.
Вот и все.

ВарвараСергеевнаПлющ
наша бабуля не говорит о смерти. иногда лишь предлагает купить что-то хорошее на свои деньги чтобы это послужило и ей и осталось еще нам.
но мне кажется если муж к ней подойдет с разговором кому она оставит свою долю, он вылетит из комнаты быстрее пули.

ну все по разному к этому относятся. Не знаю, то ли от человека зависит вообще, то ли от его здоровья. А кто-то вполне не против порассуждать на эту тему. И родственников постравливать, кстати, тоже.

love173
А может замутим еще одну встречу в мае? Я бы с радостью повидала и поболтала со всеми))))

Улыбайка
22.04.2011, 18:25
с радостью вопрос закрою. Уляна его пытается поддерживать и обвинить нас что мы такие нехорошие сволочью ее обозвали. хотя где она вычитала не пойму..

Катя, ты где там с мантами????

я уже давно даже сообщения все удалила.
И уже давно закрыла тему.
Просто её снова ТЫ начала обвинениями, что ТЫ считаешь неправильным ...бла-бла-бла..хотя уже 3 раза до этого мнение свое высказала...

Marichello
22.04.2011, 18:26
Просто её снова ТЫ начала обвинениями, что ТЫ считаешь неправильным ...бла-бла-бла..хотя уже 3 раза до этого мнение свое высказала...
прямо по взрослому. все удалить. Браво.
:flower:

Marichello
22.04.2011, 18:28
перейдем к мантам. И соку :014:

Улыбайка
22.04.2011, 18:30
прямо по взрослому. все удалить. Браво.
:flower:

а я и не претендую на взрослость.
Я младше вас всех. :105:

И имею право быть по-юношески макисмалисткой.
Может, в 25 лет я буду как ты думать
:027:
кто знает?

ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 18:30

к пиву! к пивууу!! :014:

П.С. А у меня дома сиииидр...вкуснюююючий :019: Вечерком за мега-готовкой буду злоупотреблять ;)

Marichello
22.04.2011, 18:31
А может замутим еще одну встречу в мае? Я бы с радостью повидала и поболтала со всеми))))
легко. главное не на праздниках. а то на праздниках я уеду скорее всего.

Литтл-Ю
22.04.2011, 18:32
Юля, красивенько очень - это я про платье...я тоже такое хочу (главное хочу, а палец об палец не ударила даже), но, чтобы рисунок был поплотнее, чтобы на улице можно было ходить!
спасибо Люба!!!да, для города надо немного другую схемку, но эта очень легкая была, и для меня как новичка понятная, сейчас уже заглядываюсь на то, что посложнее:))

вот. у нас вследствие наследственного вопроса отношения в семье испортились очень сильно. хотя мы ни на что не претендовали, получили неожиданно. и больно наблюдать как одна сестра выставляет другую нехорошим человеком. и перед детьми в том числе.

вот и у нас тоже так все было некрасиво, еще было обидно за маму - она у нас борец за честность и справедливость, хотела чтоб все было по-честному, еще и сестре денег давала на оформление из своего кармана, а они там такие потом фортели выкинули:001:
плюс еще ко всему в тот момент мы как раз в городе продали квартиру и надо было прописку сделать, пока делали ремонт в новой квартире и там с оформлением собственности все затягивалось, так мне мамина сестра даже разрешение на прописку не дала в той квартире, которую делили на 3 месяца, так ей там крышу снесло, моя мама в итоге выкупила у нее долю,иначе та уже нашла кому ее продать - каким-то левым людям, в общем это было так ужасно....

меня сейчас они обвинили в том, что я якобы при жизни деда уломала мне дачу отписать, когда дело обстояло вот как - никому дач не была нужна,родителям только моим - но они живут далеко, дед за нее не платил, там куча долгов висела, я когда о них узнала, привезла деду денег, пошли с ним оплачивать, дед уже тогда болел сильно, мы уехали, а я даже и не знал, что он потом в садоводство сходил и на меня книжку у председателя переписал, мне как раз на ДР ее подарил, сказав, что мы хоть будем все оплачивать и приезжать ей заниматься, да и мы ему всегда всем помогали, тогда как его другие дети по году к нему в пригород не приезжали. Ну после всех этих дележек квартир и на меня мамина сестра наехала, но когда я им показала, сколько мы долгов оплатили и денег за приватизацию отдали, предложила им поделить все-поровну, так они сразу от меня отвязались, интерес к даче у них был лишь такой - продать побыстрее, а я если честно отстаивала больше не свои права на дачу, а мамины - потому как все равно они сюда переедут и тоже там будут отдыхать, и всегда, когда приезжали только мои родители на этой даче и пахали и все делали, для меня эта наша семейная дача, а не моя именно.
Но больше всего меня тогда взбесило, что мамина сестра орала, что мол у Юли две дачи, а то. что вторую дачу (там просто кусок земли голый без построек и даже не раскорчеванный) Юля за свои деньги купила, это ее не интересовало. Они за свою жизнь. прожив тут могли не одну такую дачу купить, если бы им это надо было, но им тупо нужно было побольше отжать, продать, денег получить....вот люди...

ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 18:32
легко. главное не на праздниках. а то на праздниках я уеду скорее всего.

и я может "рассекречусь" и приду :008: Хотя опять же от даты зависит

Литтл-Ю
22.04.2011, 18:34
Я как-то тоже себе начала вязать купальник, лиф связала тоже быренько, а вот на трусиках застопорилась, так и лежит где-то у мамы + ко всему этому коточка с капюшоном недовязанная для Дениски))))
надо найти и доделать;)

ну вот...в мае...без меня....:(

You lost me
22.04.2011, 18:37
Ой, я как раз сегодня думала предложить еще одну встречу организовать! Давайте встретимся!

ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 18:40
меня сейчас они обвинили в том, что я якобы при жизни деда уломала мне дачу отписать, когда дело обстояло вот как ..
Вот как и говорила - у каждого своя правда. А они свято уверены, что ты их "обобрала". А ты знаешь, сколько в это было вложено сил. Но никто, кроме тебя, этого не оценит, т.к. не испытывал. А они, может (это я к примеру!), сидят и думают, что ты такая богатенькая пришла и за 1 день все оплатила и дачку поимела, а они всю жизнь там сорняки пололи и радикулит заработали, а им ничего не досталось. Мне тут тоже похожую претензию высказали, типа мне кое-что легко досталось... я сначала так :010: Потом так :001: А потом подумала: ну смысл какой-то кому-то доказывать, что я не верблюд? Я-то знаю, как мне это досталось... и оно у меня есть. Ну и ладно. Я ж для себя живу, а не для того, чтобы кто-то что-то сказал или не сказал. А если этим людям удобнее свою лень так оправдывать и факты искажать с точностью до наоборот - ну и бог с ними. Значит, у них этого никогда не будет. А у меня - есть. И пусть говорят, что хотят, я-то свою потребность удовлетворила :)

Marichello
22.04.2011, 18:41
к пиву! к пивууу!! :014:

П.С. А у меня дома сиииидр...вкуснюююючий :019: Вечерком за мега-готовкой буду злоупотреблять ;)
Никакого пива!!! От него мужики тетками становятся :wife: а тетки толстеют :001:

ну вот...в мае...без меня....:(
мы и когда вернешься встретимся :support:

love173
22.04.2011, 18:41
Юльчик, а напомни, когда у тебя свадьба? когда ты уже уезжаешь?

Ну если получиться в темпе все организовать, то ожно и пораньше встретиться!

Marichello
22.04.2011, 18:44
Юльчик,а ты мне обещала кое что показать. Так что я тебя жду в личке :flower:

Литтл-Ю
22.04.2011, 18:47
Вот как и говорила - у каждого своя правда. А они свято уверены, что ты их "обобрала". А ты знаешь, сколько в это было вложено сил. Но никто, кроме тебя, этого не оценит, т.к. не испытывал. А они, может (это я к примеру!), сидят и думают, что ты такая богатенькая пришла и за 1 день все оплатила и дачку поимела, а они всю жизнь там сорняки пололи и радикулит заработали, а им ничего не досталось. Мне тут тоже похожую претензию высказали, типа мне кое-что легко досталось... я сначала так :010: Потом так :001: А потом подумала: ну смысл какой-то кому-то доказывать, что я не верблюд? Я-то знаю, как мне это досталось... и оно у меня есть. Ну и ладно. Я ж для себя живу, а не для того, чтобы кто-то что-то сказал или не сказал. А если этим людям удобнее свою лень так оправдывать и факты искажать с точностью до наоборот - ну и бог с ними. Значит, у них этого никогда не будет. А у меня - есть. И пусть говорят, что хотят, я-то свою потребность удовлетворила :)

вот в том то и прикол, что они думаю, что мне все так легко досталось, а кто им мешал деду помогать, у нас там по даче соседи даже смеялись, что моя мама из Якутии там чаще бывает, чем ее сестра из Питера.
И ладно бы они там что-то пололи и радикулит зарабатывали, я сколько себя помню на этой даче они палец о палец не ударили, всегда там дед и папа мой все делали, а они только приезжали ягодки покушать, и то, только когда их туд же мы и привозили на своей машине :046:сами они туда даже не поедут.
Сейчас отвязались уже вроде, им ведь она и не нужна - думали просто обогатиться, раз случай выдался.
Вот это то меня тогда и убило....в семье горе - а кто-то сразу начал в уме считать че по чем продать:010:

Литтл-Ю
22.04.2011, 18:50
Юльчик, а напомни, когда у тебя свадьба? когда ты уже уезжаешь?

Ну если получиться в темпе все организовать, то можно и пораньше встретиться!
не, я 24 уже уезжаю, а прилетаем обратно 27мая:008:

Юльчик,а ты мне обещала кое что показать. Так что я тебя жду в личке :flower:
да-да. я помню ;) сфоткать вчера не успела с этими компьютерными проблемами, сейчас достану, то они у меня на балконе на полочке на просушке так и стоят:046:

love173
22.04.2011, 18:52
не, я 24 уже уезжаю, а прилетаем обратно 27мая:008:

да-да. я помню ;) сфоткать вчера не успела с этими компьютерными проблемами, сейчас достану, то они у меня на балконе на полочке на просушке так и стоят:046:

Так до 24 мая мы успеем все встретиться!

Marichello
22.04.2011, 18:53
Так до 24 мая мы успеем все встретиться!
24 апреля Юльчик отбывает :004:

love173
22.04.2011, 18:55
24 апреля Юльчик отбывает :004:

аааа, Семен Семеныч))))

Marichello
22.04.2011, 18:59
я сегодня ухохоталась. решила посидеть на огуречной разгрузке. Водичку лишнюю хорошо гонит.
Слопаал с утра огуречный салатик и там мне хреново стало. словами не пеердать.
Но я ж лопух. Там написано было с утра хлеб с маслом. а потом уже огурцы :046:
в итоге ела суши в обед :support:

Литтл-Ю
22.04.2011, 19:01
аааа, Семен Семеныч))))

ага :046:
я тут уже с чумаданом бегаю по квартире:080: а еще у нас завтра фотосессия...чьорт!!! все, побежала в магазин, а то не успею еще один прибамбас на голову сделать.

Konffetta
22.04.2011, 19:03
в следующее воскресенье ты уедешь?
В это я работаю, а на завтра наполеоновские планы:065:
ага :046:
я тут уже с чумаданом бегаю по квартире:080: а еще у нас завтра фотосессия...чьорт!!! все, побежала в магазин, а то не успею еще один прибамбас на голову сделать.

:010: планы точно наполеоновские:065:

Блин, нигде не нашла цукатов.Все раскупили...будет пасочка моя-безцукатная:(
Убегаю ставить тесто на кулич. и пасху варить, и яйца красить:flower:

love173
22.04.2011, 19:04
Девчат, в группе создала темку про новую встречу!!

нуга-С
22.04.2011, 19:16
ну вот, запарилась я - пока нашла радикал, пока настроил доп.настройки на компе, вот за что не люблю переустановку всей системы - потом ведь все по новой надо устанавливать,
только не обращайте внимание на качество, и мое нижнее белье :046: и ленточки надо будет купить другие для платья - моя слишком широкая оказалась.

Вау, какая п... душа!!!!

ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 19:17
Ой, девочки, а все уже видели, да? Сердючка с Данилко - Танго.
http://www.youtube.com/watch?v=DFiaixX6Ngs
Хоть и из разряда Closet music, но мне было любопытно посмотреть... все-таки талантливый парень, хоть и заездила его рубка капусты. Порадовали англоязычные комменты :)))

Jael
22.04.2011, 19:18
Почему мало? Я ни чего не понимаю:009:
Держу @@
Потому что он должен удваиваться за 48 часов, а тут...

ленточки надо будет купить другие для платья - моя слишком широкая оказалась.
Очень красиво :support: Надо бы мне мое достать и довязать уже...

Jael
22.04.2011, 19:23
И Тима, который будет на стройке батрачить, чтобы им помочь. А потом с женой батрачить 20 лет, чтобы вылатить ипотеку за квартиру, в которой они с женой жить будут, а потом Лера будет спрашивать у мамы и папы: а почему у всех есть кукла, а у меня нету?
Добро пожаловать в реальность. :030:Это жизнь. Так живут миллионы людей по всей стране. Живут, работают, платят ипотеку, что-то делают для увеличения доходов и не витают в облаках, взывая к справедливости. Потому что нет этой справедливости. Это не детская сказка, где добро всегда побеждает зло. Это закон джунглей: выживает сильнейший. Сильнейший, смелейший и наглейший. А добрый он или злой не имеет значения.
ага. мы тут вообще беспроблемные :004:
Угу.

И я тоже хочу манты. И координаты парикмахера на пр. Ветеранов.

ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 19:25
И координаты парикмахера на пр. Ветеранов.

И я. У мну та же проблема :001:

ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 19:27
Фсе, девочки, я в банк, за продуктами и домой - кулинарить и собираться на ралли! Всем хороших выходных! Пожелайте мне соревнований без эксцессов :)))

Jael
22.04.2011, 19:33
Ой, девочки, а все уже видели, да? Сердючка с Данилко - Танго.
Очень даже ничего :support:
И я. У мну та же проблема :001:
Интересно, почему так сложно найти своего парикмахера...

Фсе, девочки, я в банк, за продуктами и домой - кулинарить и собираться на ралли! Всем хороших выходных! Пожелайте мне соревнований без эксцессов :)))
Удачи :support:

Marichello
22.04.2011, 20:07
Юля, где результаты???

Jael
22.04.2011, 20:23
Юля, где результаты???
У меня. В этой же лаборатории по-прежнему 121, в Хеликсе 126. До понедельника можно отдыхать.

Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2011, 20:35
Ульяна, мне кажется нечестно делить квартиру бабушки пока бабушка жива. это некрасиво. и говорить с ней об этом я считаю некрасиво. мне бы как пожилому человеку было обидно.

и вообще пусть родители сами разбираются мне кажется, не стоит в эти дела лезть.

+ к этому мне кажется что бабушка должна сама решать кому оставить свою квартиру, и это должно быть чисто ее решение....

Konffetta
22.04.2011, 20:39
Д
Угу.

И ты приходи на манты;)
У меня. В этой же лаборатории по-прежнему 121, в Хеликсе 126. До понедельника можно отдыхать.

может в прошлый рах ошибка вышла? Было меньше?

Konffetta
22.04.2011, 20:40
У меня тесто как бешеное прет-куличей 30-40 наверно выйдет.Куда я их девать буду:001:

Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2011, 20:43

Ульян сказать и посоветовать можно все что угодно,но сделаешь ты ведь все равно по своему. по сему не увидила я в машином сообщение никаких обвинений...:016:

Jael
22.04.2011, 20:43
И ты приходи на манты;)

Да нет, вряд ли там была ошибка. Ладно, анализ в понедельник покажет.

У меня тесто как бешеное прет-куличей 30-40 наверно выйдет.Куда я их девать буду:001:
Часть съедите, часть можно птичкам скормить. Сходите с мужем куда-нибудь в парк погулять, на пруд или озеро, уточек покормите. Романтика :love:

Marichello
22.04.2011, 20:46
девчат, помогите мне найти черно-белого котенка.
мне передержка того красавчика отдавать не хочет и все их не устраивает в нашей кандидатуре. я еще жду от них решения, но что-то мне кажется оно будет отрицательное.
а я хочу бабушку с дедом порадовать. у них их любимчика украли (я вроде писала по осени или зимой в топе). вот хотят такого же взять.

Jael
22.04.2011, 20:49
девчат, помогите мне найти черно-белого котенка.
мне передержка того красавчика отдавать не хочет и все их не устраивает в нашей кандидатуре. я еще жду от них решения, но что-то мне кажется оно будет отрицательное.
а я хочу бабушку с дедом порадовать. у них их любимчика украли (я вроде писала по осени или зимой в топе). вот хотят такого же взять.
Мальчика или девочку?
А черного не хотите котика, на ДО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4071017) отдают годовалого... Или вот Машенька (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4069558), 11 месяцев. Или вот малышня совсем, слепые еще, 5 котят (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4068648)

Литтл-Ю
22.04.2011, 20:50
Вау, какая п... душа!!!!
извините, что-что? :046:

Очень красиво :support: Надо бы мне мое достать и довязать уже...
да-да-да, довязывай давай, мне интересно посмотреть, какое у тебя получится;)
делись ;) мне чет лень печь кулич

Литтл-Ю
22.04.2011, 20:53
прибежала из магазина с ворохом ленточек, тесемочек и прочей белиберды, сейчас буду мозг свой выносить ими, как куда чего приляпать, хочу н голову шляпку сделать с цветочками из лент, шляпку нашла как делать, а вот с цветочками пока еще не ясно.:016:
Маша, фотки тебе скину чуть позже - на фотик нащелкала сейчас, а так как у нас можно только через картридер переписать их, то надо подождать, пока мой свой комп с картридером освободит, а у него там на сервера инфа заливается. трогать нельзя...иначе не до живу до завтра:046:

Konffetta
22.04.2011, 20:58
прибежала из магазина с ворохом ленточек, тесемочек и прочей белиберды, сейчас буду мозг свой выносить ими, как куда чего приляпать, хочу н голову шляпку сделать с цветочками из лент, шляпку нашла как делать, а вот с цветочками пока еще не ясно.:016:
Маша, фотки тебе скину чуть позже - на фотик нащелкала сейчас, а так как у нас можно только через картридер переписать их, то надо подождать, пока мой свой комп с картридером освободит, а у него там на сервера инфа заливается. трогать нельзя...иначе не до живу до завтра:046:

а что это у вас там за секретики:008: мне тож интересно:008:

Marichello
22.04.2011, 20:58
Мальчика или девочку?
А черного не хотите котика, на ДО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4071017) отдают годовалого... Или вот Машенька (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4069558), 11 месяцев. Или вот малышня совсем, слепые еще, 5 котят (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4068648)
нужен именно котенок-мальчик. и именно черненький с беленьким. и такой чтобы я его 29 апреля забрала или 6 мая.
на до присмотрела пару, но там тоже передержка я так понимаю.

успехов и вдохновения!!! Фоточки жду :008:

Jael
22.04.2011, 21:08
нужен именно котенок-мальчик. и именно черненький с беленьким. и такой чтобы я его 29 апреля забрала или 6 мая.
на до присмотрела пару, но там тоже передержка я так понимаю
А я вот не понимаю передержку... их задача отдать животное в хорошие руки. Видно же что люди адекватные, зачем еще какие-то параметры придумывать... такое ощущение, что скоро чтобы взять зверюгу нужно будет обеспечить ему отдельную комнату и научиться готовить обед из 3 блюд :065::065:

Marichello
22.04.2011, 21:10
А я вот не понимаю передержку... их задача отдать животное в хорошие руки. Видно же что люди адекватные, зачем еще какие-то параметры придумывать... такое ощущение, что скоро чтобы взять зверюгу нужно будет обеспечить ему отдельную комнату и научиться готовить обед из 3 блюд :065::065:

почти так. я еще сама правду сказала. наверное врать надо было.
их не устроило что кота выпускали на улицу в маленьком городке. машина собьет якобы.
что возраст у деда с бабкой приличный, мол куда бедный котик пойдет мало ли что.
и мол в другой город, значит нет контроля. :001:
ну и еще там были какие-то но...:009:

Cvetik_25
22.04.2011, 21:45
И я манты хочу. А про парикмахера, спрошу у неё разрешения и дам координаты.
И ты приходи на манты;)

Я вот, тоже думаю, что может в прошлый раз не правильные результаты, ты ведь удивлялась что большой скачок.
Ой, здорово. А мы купили кулич в магазине. На такой подвиг (выпекание кулича) я не способна.

Konffetta
22.04.2011, 22:04
Девочки, я смотрю многие желают мантов...я бы чеслово всех пригласила-но у меня кухонка 5м всего...да и живем мы со свекровью, а она не оценит(((((((( Может можно у кого то собраться кто в своей квартире живет? Я бы манты принесла:008: Кто салатик сделал.Так бы и стол собрали:014:

Marichello
22.04.2011, 22:15
Девочки, я смотрю многие желают мантов...я бы чеслово всех пригласила-но у меня кухонка 5м всего...да и живем мы со свекровью, а она не оценит(((((((( Может можно у кого то собраться кто в своей квартире живет? Я бы манты принесла:008: Кто салатик сделал.Так бы и стол собрали:014:

я за. только у меня негде. сами знаете толпень огромная :001:

Передержка мне написала длинное-длинное письмо в котором мне отказала.
Так что ищу котенка теперь :support:

Шурико
22.04.2011, 22:16
Да девчата,выходной у меня просто хуже рабочего дня.
Юля,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,желаю тебе самой искренней и запоминающейся свадьбы и счастливого медового месяца.
Катя,видишь как все хорошо почти помирились,а у тебя и тесто пошло.Значит все будет ХОРОШО!!!
А я сегодня забрала постельное белье для племянницы там на нем Винкс нарисованы.
Завтра с утра на службу,потом на Неву поеду,буду какой-то мультик озвучивать.А ночью на Пасху,петь пока не упаду!!!
Эх,хорошие выходные:065::065::065:

Marichello
22.04.2011, 22:22
пытаюсь найти котят в Пскове, безрезультатно. в объявлениях нет...

Шурико
22.04.2011, 22:29
Юля,платье просто роскошное.А представляешь,ты еще там позагораешь и в оденешь это платьюшко.СУПЕР!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:

Шурико
22.04.2011, 22:44
Во как,только я прикатилась домой,как все ушли куда-то:009::009::009:

Marichello
22.04.2011, 22:44
Во как,только я прикатилась домой,как все ушли куда-то:009::009::009:

я тут. грущу и исхожу гневом :wife:

Jael
22.04.2011, 22:45
И все же эпилятор - это больно...:065:

Marichello
22.04.2011, 22:46

:046:

Шурико
я тут. грущу и исхожу гневом :wife:

Что же так вывело?:015:

Шурико

:001::001::001:

Marichello
22.04.2011, 22:48
Что же так вывело?:015:

да выше писала про спасеннных котят и передержку.

Тикиту
22.04.2011, 22:50

может есть смысл на кондратьевский на рынок скататься? там бабули по выхом часто стоят;)

Marichello
22.04.2011, 22:50
может есть смысл на кондратьевский на рынок скататься? там бабули по выхом часто стоят;)

там котят с чумкой отдают и продают. Только не туда :001:

Шурико
22.04.2011, 22:51

А,ну да,ну да.
В такой ситуации мой муж говорит:еще не известно кому повезло.
Так что не падай духом,может тебя ждет твой котеночек где-то и вот скоро ты его найдешь;)

Marichello
22.04.2011, 22:52
А,ну да,ну да.
В такой ситуации мой муж говорит:еще не известно кому повезло.
Так что не падай духом,может тебя ждет твой котеночек где-то и вот скоро ты его найдешь;)

да передержки все окупировали. куда не позвоню условия те же.

ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 22:54
Вероника, я вот все думаю про Елисея :008::love: А сокрашенно как будет?

Marichello
22.04.2011, 22:56
Вероника, я вот все думаю про Елисея :008::love: А сокрашенно как будет?

Еля :046: или Леся :046:

ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 22:58
Интересно, почему так сложно найти своего парикмахера...

Мне кажеццо, со всем сложно. Вот и цепляемся за "своих" мастеров. Я вот своих почти всех нашла (кроме гинеколога :008: и парикмахера), но живут они далеко все от меня... а вот с парикмахером засада - ну вот никто не нравится совсем. Думала, может я такая привередливая или чего-то не понимаю. Так нет, попалась потом девочка классная, но она меня сильно подвела как-то и личные отношения с ней не сложились (хотя казалось бы - чего там складываться? 1 час в 2 мес. можно и потерпеть, ан нет). А по поводу маникюра-педикюра на ЮЗ я уже высказывалась...то ли мне так не везет, то ли тут Бермудский треугольник - ну ни одного нормального мастера :001:

Jael
22.04.2011, 22:59
Елисей: Елисеюшка, Елисейка, Лисейка, Елеся, Леся, Еля, Еська, Есенька, Лися, Лис, Ел.

ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 23:00
меня комплексы мучают. Я ужасная хозяйка :( Я ваще ничо не пекла и не красила - пошла да купила. Нет бы как все приличные люди... а я время экономлю, чтоб еще седни успеть на мотике покататься :008:

Jael
22.04.2011, 23:01
Из гинекологов мне Качалова понравилась в нашем Кировском отделении Сканди. Если все сложится, скорее всего пойду к ней вести беременность.

ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 23:04
Девочки, я смотрю многие желают мантов...я бы чеслово всех пригласила-но у меня кухонка 5м всего

Я со своим поговорю, но если и разрешит, то там будет жестко по времени - только какой-то конкретный 1 день (надо, чтоб он был на работе и соседей не было, т.к. у нас коммуналка). И живу я в попе мира... Зато у нас всегда гостепреимно :support: И много-много :014:

Cvetik_25
22.04.2011, 23:05
Девочки, моя парикмахер дала добро. Кидать тел. в личку? Варь, тебе надо?

ВарвараСергеевнаПлющ
Завтра с утра на службу,потом на Неву поеду,буду какой-то мультик озвучивать.А ночью на Пасху,петь пока не упаду!!!
Эх,хорошие выходные:065::065::065:

Как здооорово! Расскажи потом, что за мультик!

ВарвараСергеевнаПлющ

:080: (ловлю типа)

Jael
да передержки все окупировали. куда не позвоню условия те же.
Может не говорить им кому котенок и куда поедет? Они же не приедут проверять жилищные условия и не придут через год посмотреть как там котик. Ну в крайнем случае будешь им регулярно посылать отчетные фото "котик спит", "котик на горшке", "котик ест цветок" :065:

Jael
22.04.2011, 23:06
Мине нада. А то Эрик сказал, что если я себя еще раз так подстригу, он меня налысо побреет :001:

Marichello
22.04.2011, 23:07
Может не говорить им кому котенок и куда поедет? Они же не приедут проверять жилищные условия и не придут через год посмотреть как там котик. Ну в крайнем случае будешь им регулярно посылать отчетные фото "котик спит", "котик на горшке", "котик ест цветок" :065:

у них условие что они сами привозят котенка. и всю жизнь (кошачью) его отслеживают. :001:

Шурико
22.04.2011, 23:07
Как здооорово! Расскажи потом, что за мультик!

Если завтра не упаду дома,то обязательно вылезу в инет и напишу,но хочется выпаться,так как после ночной Пасхи мне еще и утром на работу надо встать:065::065::065:

Шурико
22.04.2011, 23:08
у них условие что они сами привозят котенка. и всю жизнь (кошачью) его отслеживают. :001:

Обалдеть,как все сложно:(:(:(

Sweet.Lana
22.04.2011, 23:09
ты не кочешь ко мне в гости тоже на манты прикатить)

Я хочу в гости на манты, но могу только в выходные:008:

valsun
22.04.2011, 23:10

жесть

Jael
22.04.2011, 23:11
:010::010:
Вот людям делать нечего... я понимаю, что забота о животных, но это перебор какой-то... может в газетах Из Рук в Руки и в Рекламе Шанс посмотреть, там могут быть частные объявления, не передержка. :016:

ВарвараСергеевнаПлющ
Если завтра не упаду дома,то обязательно вылезу в инет и напишу,но хочется выпаться,так как после ночной Пасхи мне еще и утром на работу надо встать:065::065::065:

ну я как бЭ за ночь-то не умру от любопытства :046: Поэтому отдыхай, конечно, береги себя! Это важнее. Но потом обязательство похвастайся! :004:

Marichello
Обалдеть,как все сложно:(:(:(

ага. я в шоке.

где теперь искать котенка не по этим условиям ума не приложу.

Гаврики
Девочки, если хотите, можно собраться у меня. У меня кухня большая. Кто с детьми, можно с детьми приходить, они бы в детской тусовали, а мы на кухне болтали
У меня дом недалеко от метро Пионерская, 10 мин пешком или 2 остановки на трамвае

Marichello
22.04.2011, 23:12
:010::010:
Вот людям делать нечего... я понимаю, что забота о животных, но это перебор какой-то... может в газетах Из Рук в Руки и в Рекламе Шанс посмотреть, там могут быть частные объявления, не передержка. :016:

там в большинстве объяв написано по договору. значит все эти условия.
тут правда видела на ДО 1 объявление не передержки.

попробую туда.

Шурико
ну я как бЭ за ночь-то не умру от любопытства :046: Поэтому отдыхай, конечно, береги себя! Это важнее. Но потом обязательство похвастайся! :004:
:)):)):)):)):)):))

ВарвараСергеевнаПлющ
ага. я в шоке.

где теперь искать котенка не по этим условиям ума не приложу.

да не торопись! На самом деле многих отдают, и такого, как тебе надо, тоже. Просто надо немного подождать и он обязательно появится. Это во-первых. А во-вторых, это ж такие бесята, что бабушка с дедушкой возможно и другого окраса полюбят пуще прежнего ;)

Шурико
22.04.2011, 23:13
там в большинстве объяв написано по договору. значит все эти условия.
тут правда видела на ДО 1 объявление не передержки.

попробую туда.

Давай,давай пиши скорей,может вот он твой зверушка!!!

ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 23:13
Фсееее!!! МЧ приехал, мы уехали кататься на мотиках! :) О-ле-оле-оле-оле-оле!!!! Обожаю!
Но я еще вернусь ;)

Marichello
22.04.2011, 23:14
да не торопись! На самом деле многих отдают, и такого, как тебе надо, тоже. Просто надо немного подождать и он обязательно появится. Это во-первых. А во-вторых, это ж такие бесята, что бабушка с дедушкой возможно и другого окраса полюбят пуще прежнего ;)
не. после прежнего кота они хотят только черно-белого.

Давай,давай пиши скорей,может вот он твой зверушка!!!

там они еще крохи. да и я вроде только отдавала на форуме котят. воспримут подозрительно :046: