PDA

Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Konffetta
13.05.2011, 14:59
ух, холодрыга на улице

ага-я чего то тоже сейчас в магаз за контурром бегала-замерзла как цуцык:065:

Summergirl
13.05.2011, 15:20
ух, холодрыга на улице

ага-я чего то тоже сейчас в магаз за контурром бегала-замерзла как цуцык:065:

довечки! не пугайте меня!:005:
я сегодня в легком плащике, а вечером иду с подругой гулять!

Sweet.Lana
13.05.2011, 15:51

Это смотря как гулять будете,если активно попой двигать, то не замерзнете:))

Konffetta
13.05.2011, 15:51

ну я пошла так вера ходила- и в жакете.Замерзла.Ветер ооочень холодный.Но я мерзляка...даже дома сейчас мерзну:065: батареи выключены. хожу поглядываю на обогреватель:008:

Sweet.Lana
13.05.2011, 15:56
ну я пошла так вера ходила- и в жакете.Замерзла.Ветер ооочень холодный.Но я мерзляка...даже дома сейчас мерзну:065: батареи выключены. хожу поглядываю на обогреватель:008:

Я тоже жуткий мерзляк. Дома 21,а я мерзну

Konffetta
13.05.2011, 16:04
Я тоже жуткий мерзляк. Дома 21,а я мерзну

я и в 2 мерзну))))))) вот в 25 уже нормально мне:019:

Jael
13.05.2011, 16:10
Поделишься рецептиком? Я на теории знаю, но вдруг там хитрости какие-нить.
Ну, у меня простейший рецепт. Пита, овощи (лук, огурцы, помидоры, перец), куриное филе. Филе обжарить на гриле, питу подогреть, овощи и курицу внутрь запихать.
Для соуса у меня два рецепта: кефир, жирная сметана, чеснок, соль, лимонный сок, оливковое масло, красный перец. Или кефир, сыр фета или фетаки, чеснок, соль, перец, мята. Есть еще соус кефир/сметана+майонез, но я промышленный майонез не ем, а домашний жалко на такую ерунду переводить.
А кто был за Беларусь?
Анастасия Винникова.

Jael
13.05.2011, 16:12
ооо... еще одна девчушка в соседнем топе вышилла картинку-неидеальный, и забеременнела:support:
Я ее вышила...
пятница 13-е:065::073:
Ура :support:
кстати, да! а еще сегодня песу моему годик :love::support:
Поздравляю :flower: Отмечать планируете?

Konffetta
13.05.2011, 16:13
Я ее вышила...

Ура :support:

значит надо еще нам похвастаться-чтобы заработала:008:

Jael
13.05.2011, 16:18
значит надо еще нам похвастаться-чтобы заработала:008:
Она уже свое отработала. Куплю себе фикус теперь :065:

Summergirl
13.05.2011, 16:24
Это смотря как гулять будете,если активно попой двигать, то не замерзнете:))
да вроде двиганье поп не предполагалось, но по ходу, придется :))

спасибо! я сегодня празднично чмокнула его в нос перед работой :love:

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:32

шо, тоже помогает? :009:

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:37
Девочки, прошу совета и моральной поддержки.
Ко мне издалека приехала подруга, которую я очень люблю. Мы с детства дружим, не виделись года три. Соскучились. Я ее у себя поселила, планирую развлекать-кормить и выгуливать. Но она приехала на семинар Эмвей, и в этом вся проблема. Она очень настойчиво зовет меня с собой, причем используя их лексику: "это очень важное для меня событие, я хочу, чтобы ты присутствовала в этот важный момент рядом". Я в ответ на такие слова не могу открыто посылать... а идти туда мне не хочется совсем по многим соображениям: во-первых, он платный. Ну да ладно, на подругу не жалко, я бы пережила. Но самое ужасное - мне дико жалко времени: он идет 6 часов+дорога. Итого часов 8 выходного надо потратить, а это единственный день, который я смогу провести с МЧ за 5 дней :( Подскажите, как ей отказывать, чтоб она не обиделась? И как отбиваться от их этих отточенных аргументов? Ну и поддержите...может я последняя сволочь,что так с подругой поступаю? Но мне это мероприятие прямо поперек горла

valsun
13.05.2011, 16:41
Ко мне издалека приехала подруга, которую я очень люблю. Мы с детства дружим, не виделись года три. Соскучились. Я ее у себя поселила, планирую развлекать-кормить и выгуливать. Но она приехала на семинар Эмвей, и в этом вся проблема. Она очень настойчиво зовет меня с собой, причем используя их лексику: "это очень важное для меня событие, я хочу, чтобы ты присутствовала в этот важный момент рядом". Я в ответ на такие слова не могу открыто посылать... а идти туда мне не хочется совсем по многим соображениям: во-первых, он платный. Ну да ладно, на подругу не жалко, я бы пережила. Но самое ужасное - мне дико жалко времени: он идет 6 часов+дорога. Итого часов 8 выходного надо потратить, а это единственный день, который я смогу провести с МЧ за 5 дней :( Подскажите, как ей отказывать, чтоб она не обиделась? И как отбиваться от их этих отточенных аргументов? Ну и поддержите...может я последняя сволочь,что так с подругой поступаю? Но мне это мероприятие прямо поперек горла

я бы не пошла.
Может ей также ответить, что это ее важный момент в жизни, а не твой.
и как семинар может быть важным событием в жизни?
Можно пойти на хитрость: согласиться, а у тром "сильно заболел живот" и не выходить из туалета, пока не уедет:008:;)

Jael
13.05.2011, 16:42
шо, тоже помогает? :009:
Говорят, что да.

Подскажите, как ей отказывать, чтоб она не обиделась? И как отбиваться от их этих отточенных аргументов?
Ну ты собственно сама все сказала:
во-первых, он платный.
Нет денег. Зарплата в конце месяца, потратилась на обследования, осталось только на еду. И это единственный день, который я смогу провести с МЧ за 5 дней :(
А на это:
"это очень важное для меня событие, я хочу, чтобы ты присутствовала в этот важный момент рядом".
Пообещай ей присутствовать на другом не менее важном событии в ее жизни. Например при ее родах.
может я последняя сволочь,что так с подругой поступаю?
Да нет, я бы уже в день приезда не стесняясь в выражениях рассказала все, что я думаю про амвей и прочие сектантские сборища-игрища.

Konffetta
13.05.2011, 16:44

мне как то пришлось работать в ТЦ Самсониевский- а там как известно находиться один из офисов амвей. Мой отдел находился между амвеем. и отделом с книгами по маркетингу. МЛМ и прочей...как бы вы знали...как они меня задолбалиииии...они как акулы-увидели новую жертву- и начали окучивать. Да я покупаю иногда средства амвей-мне кое что там нравиться, но представителем я быть не собираюсь. Мне даже потом пришлось табличку заказать на отдел-представители амвей-просьба не беспекоить:010:

Я бы так и сказала ей-что мне не интересно это мероприятие. А фразы у нее реально прям из их лексикона:))

Summergirl
13.05.2011, 16:44

ох уж этот сетевой маркетинг! прямо секта какая-то!
я думаю, так и объяснить: заниматься этим бизнесом ты не планируешь категорически, а впустую столько времени тратить жаль, тк как хочешь провести их с МЧ. в конце концов, она же подруга, должна понять.
а вообще нет возможности ее от этой затеи отговорить? а то вот эти все их заученные фразы меня так лично прямо в дрожь вгоняют! чего хорошего вообще можно от такой организации ждать... но все вышесказанное полное ИМХО!:008:
а то вдруг у нас есть представитель амвея :0010:

Summergirl
13.05.2011, 16:46
мне как то пришлось работать в ТЦ Самсониевский- а там как известно находиться один из офисов амвей. Мой отдел находился между амвеем. и отделом с книгами по маркетингу. МЛМ и прочей...как бы вы знали...как они меня задолбалиииии...они как акулы-увидели новую жертву- и начали окучивать. Да я покупаю иногда средства амвей-мне кое что там нравиться, но представителем я быть не собираюсь. Мне даже потом пришлось табличку заказать на отдел-представители амвей-просьба не беспекоить:010:

Я бы так и сказала ей-что мне не интересно это мероприятие. А фразы у нее реально прям из их лексикона:))

нам как-то с мужем соседка заикнулась про заняться амвеем, мы ответили категорическое "нет", но там сразу началось " вы не хотите зарабатывать хорошие деньги и сами распределять свое время?", меня аж затрясло! :015:

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:46
Спасибо, девочки. Я хоть убедилась, что не я одна такая - подругу с Эмвеем промениваю на свою "низкую бытовуху" :)
У меня местами ужасно мягкий характер :( Знаю, что и МЧ поддержит, но я вот реально не могу людям отказывать, тем более в глаза.... а уж сказать что-нибудь неприятное в глаза (даже не грубое и не обидное) - для меня ваще нереально. Буду учиться. Ну в конце концов ведь даже если поругаемся - ну максимум она уедет, да? Ведь мне-то хуже не будет.... (аутотреннинг)

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:48
нам как-то с мужем соседка заикнулась про заняться амвеем, мы ответили категорическое "нет", но там сразу началось " вы не хотите зарабатывать хорошие деньги и сами распределять свое время?", меня аж затрясло! :015:

ага... то же самое. "Ты не хочешь стать счастливой и жить в гармонии с собой?". Чужим бы я сказала "Нет" и уверенно пошла бы дальше.... а тут как мямля :008: Не могу сказать близкому человеку, что все, чем он живет и дышит - туфта

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:49
ох уж этот сетевой маркетинг! прямо секта какая-то!
я думаю, так и объяснить: заниматься этим бизнесом ты не планируешь категорически, а впустую столько времени тратить жаль, тк как хочешь провести их с МЧ. в конце концов, она же подруга, должна понять.
а вообще нет возможности ее от этой затеи отговорить? а то вот эти все их заученные фразы меня так лично прямо в дрожь вгоняют! чего хорошего вообще можно от такой организации ждать... но все вышесказанное полное ИМХО!:008:
а то вдруг у нас есть представитель амвея :0010:

не, ее не отговоришь...она уже год плотно в этом и только ради этого и приехала. А что за семинар - она не колется, это я сама догадалась\вычислила. Говорит, что пойдет на клевое мероприятие-семинар и нам там расскажут, как стать по-настоящему счастливыми. И надо еще позвать всех друзей, кто открыт новому, позитивный, легкий на подъем и готов стремиться к своему счастью и гармонии...:010:

Summergirl
13.05.2011, 16:50
Спасибо, девочки. Я хоть убедилась, что не я одна такая - подругу с Эмвеем промениваю на свою "низкую бытовуху" :)
У меня местами ужасно мягкий характер :( Знаю, что и МЧ поддержит, но я вот реально не могу людям отказывать, тем более в глаза.... а уж сказать что-нибудь неприятное в глаза (даже не грубое и не обидное) - для меня ваще нереально. Буду учиться. Ну в конце концов ведь даже если поругаемся - ну максимум она уедет, да? Ведь мне-то хуже не будет.... (аутотреннинг)

правильно мыслишь! :0016:
нет, просто ладно бы это было действительно что-то важное и стоящее! но семинар - "очень важное событие в жизни"? увольте...

valsun
13.05.2011, 16:51
ага... то же самое. "Ты не хочешь стать счастливой и жить в гармонии с собой?". Чужим бы я сказала "Нет" и уверенно пошла бы дальше.... а тут как мямля :008: Не могу сказать близкому человеку, что все, чем он живет и дышит - туфта

мне в домофон позвонили с таким вопросом, а сын спал, и проснулся от шума. Я бы их убила стукнула бы если бы встретила:015::015::015:

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:53

Она просит сходить ради нее. Типа даже если не интересно, то ради подруги ж можно потерпеть.... ну е-мае, я бы свой ненавистный тайский массаж бы даже потерпела...или стоматолога. Но не 6 часов эмвея в выходной :010:

Summergirl
13.05.2011, 16:53
не, ее не отговоришь...она уже год плотно в этом и только ради этого и приехала. А что за семинар - она не колется, это я сама догадалась\вычислила. Говорит, что пойдет на клевое мероприятие-семинар и нам там расскажут, как стать по-настоящему счастливыми. И надо еще позвать всех друзей, кто открыт новому, позитивный, легкий на подъем и готов стремиться к своему счастью и гармонии...:010:

мааамааа....:001::001:
фразочки-то!

у меня бабушка тоже ездила питер как-то на семинар каких-то биодобавок, участие котором стоит тысяч 8 что ли, но! там дают этих биодобавок аж на 40 тыщ!!!! на наш с мамой вопрос, не кажется ли ей это странным, что люди работают себе в убыток, бабушка ответила, что, цитирую "они просто заботятся о здоровье других!!!" ага, щаз! хорошо, что у нее ненадолго это было, она потом себе какую-то другую развлекуху нашла :))

Konffetta
13.05.2011, 16:54

я тебе расскажу- собирается энное количество "несчастливых"-те представители приводят новеньких, и им начинают втирать-сколько дофига они будут получать, какая у них замечательная продукция. и даже чтобы доказать что все 100% безопасно берут жидкость для мытья посуды, разводят водой, и менеджер выпивает это:065:
Я это сама лично видела:008:

Summergirl
13.05.2011, 16:55
Она просит сходить ради нее. Типа даже если не интересно, то ради подруги ж можно потерпеть.... ну е-мае, я бы свой ненавистный тайский массаж бы даже потерпела...или стоматолога. Но не 6 часов эмвея в выходной :010:

все-таки "потрепеть" ради подруги 6 часов это уже перебор...

Summergirl
я тебе расскажу- собирается энное количество "несчастливых"-те представители приводят новеньких, и им начинают втирать-сколько дофига они будут получать, какая у них замечательная продукция. и даже чтобы доказать что все 100% безопасно берут жидкость для мытья посуды, разводят водой, и менеджер выпивает это:065:

какая самоотверженность и преданность делу!! :046::046:

ВарвараСергеевнаПлющ
мааамааа....:001::001:
фразочки-то!

Ага. У меня к этим фразочкам по некоторым причинам вообще аномальная антипатия...я как только это слышу - тут же трясти начинается и хочется людей расстрелять. Из соображений очистки человеческого рода.

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:58

да вообщем-то все эти презентации (что "церкви воскрешения", что "эмвея", что "белых братьев", что "шой гробового", даже "телемагазин" почти туда же) проходят по одному сценарию. И у меня, как у человека, профессионально разрабатывающего такие же или почти такие же сценарии, вызывают стойкий рвотный рефлекс.

Summergirl
13.05.2011, 17:00
Ага. У меня к этим фразочкам по некоторым причинам вообще аномальная антипатия...я как только это слышу - тут же трясти начинается и хочется людей расстрелять. Из соображений очистки человеческого рода.

ты не одинока :046:
мне просто хочется такого человека хорошенько потрясти, чтобы всю эту дурь из него вытрясти!

Konffetta
13.05.2011, 17:04
ты не одинока :046:
мне просто хочется такого человека хорошенько потрясти, чтобы всю эту дурь из него вытрясти!

вот вот:))
я же работаю на восстания ул, так мимо окон каждое воскресение проходят хари кришны со своими песне-плясками- а я смотрю...все такие молодые...до 25 лет...и так мне их жалко...во что они ввязались..:(

Relavi
13.05.2011, 17:34
Всем приветик! А я что-то простыла, думаю работа без перерыва сделала свое дело и подорвала мой иммунитет. Сижу на работе с темпой, насморком и тяжестью в голове. Выпила чай с лимоном. Выпила горячее молоко. Пить уже ничего не могу, но лучше не стало.
Кстати, насчет сетевого маркетинга. У меня мама на фаберлике сидит, купила какой-то чудодейственный амулет, который надо класть в воду, а потом эту воду пить. Такое питье якобы должно укрепить здоровье. Мама в него так верит, что реально перестала болеть)) Вот она сила внушения.

Relavi
13.05.2011, 17:35
А я кстати тоже внушаема, коллега так расхвалилвала свой аэрогриль, что я теперь его тоже хочу) Кто-нибудь пользовался этим агрегатом?

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 17:37
Всем приветик! А я что-то простыла, думаю работа без перерыва сделала свое дело и подорвала мой иммунитет. Сижу на работе с темпой, насморком и тяжестью в голове. Выпила чай с лимоном. Выпила горячее молоко. Пить уже ничего не могу, но лучше не стало.
Кстати, насчет сетевого маркетинга. У меня мама на фаберлике сидит, купила какой-то чудодейственный амулет, который надо класть в воду, а потом эту воду пить. Такое питье якобы должно укрепить здоровье. Мама в него так верит, что реально перестала болеть)) Вот она сила внушения.

Может и тебе ее попить,вдруг поможет? :))
А вообще по-моему Фаберлик, Орифлейм, Мэри Кей и Эйвон - это не так страшно. Ну бизнес, ну сетевой, но такого отторжения не вызывает, т.к. не зомбирует. Ну и косметика в принципе не ужас-ужас

Summergirl
13.05.2011, 17:38
А я кстати тоже внушаема, коллега так расхвалилвала свой аэрогриль, что я теперь его тоже хочу) Кто-нибудь пользовался этим агрегатом?

мы купили. разогреваем в нем пиццу замороженую, вкусно :)) курица получается вкусно, делала несколько раз свинину - не понравилось, суховата, в духовке вкуснее получается. горшочки теперь в аэрогриль ставлю, но, честно говоря, разницы с духовкой не вижу. в общем, я не впечатлена абсолютно :( зато места занимает...

Summergirl
13.05.2011, 17:40
А вообще по-моему Фаберлик, Орифлейм, Мэри Кей и Эйвон - это не так страшно. Ну бизнес, ну сетевой, но такого отторжения не вызывает, т.к. не зомбирует. Ну и косметика в принципе не ужас-ужас

Мери Кэй, говорят, есть с элементами зомбирования. У меня подруга туда сунулась, но почти сразу ушла, сказала, на семинарах реально зомбируют. Хорошо, что поняла это быстро, потому что уже начинала меня доставать попытками проведения презентаций :))

Relavi
13.05.2011, 17:46
мы купили. разогреваем в нем пиццу замороженую, вкусно :)) курица получается вкусно, делала несколько раз свинину - не понравилось, суховата, в духовке вкуснее получается. горшочки теперь в аэрогриль ставлю, но, честно говоря, разницы с духовкой не вижу. в общем, я не впечатлена абсолютно :( зато места занимает...
Я нашла мини-аэрогриль:)) он маленький, но функции те же. У меня еще целых 2 недели на обдумывания) Порылась в инете, как всегда куча за и против.

Summergirl
13.05.2011, 17:47
Я нашла мини-аэрогриль:)) он маленький, но функции те же. У меня еще целых 2 недели на обдумывания) Порылась в инете, как всегда куча за и против.

но ты учти, что в маленький влезать мало будет. ;) у меня в большой 4 горшочка только-только встают.

Relavi
13.05.2011, 17:47

У меня же такой веры нет, значит не поможет мне)) Я лучше серебряный очиститель для воды куплю:flower:

Relavi
13.05.2011, 17:48
но ты учти, что в маленький влезать мало будет. ;) у меня в большой 4 горшочка только-только встают.
А у меня дома только 2 горшочка:) Нас же мало) Я и муж)))

Summergirl
13.05.2011, 17:53
А у меня дома только 2 горшочка:) Нас же мало) Я и муж)))

у меня в два никогда все не влезает:)) мы обжорки :008:

love173
13.05.2011, 17:54
Девчата,приветики!

Опять времени на инет мало, катастрофически ничего не успеваю, тут наконец-то записала ребенка в садик, правда совершенно не тот, что хотела....

Завтра у мужа День рождение, поедем на шашлыки, жаль, что похолодало немного!

Jael
13.05.2011, 18:00
какая самоотверженность и преданность делу!! :046::046:
Там на самом деле обычная вода в "презентационной" бутылке налита, жидкость они не пьют :))
Ну в конце концов ведь даже если поругаемся - ну максимум она уедет, да?
Уедет, а потом к следующему тренингу вернется :065: Они же так хорошо зарабатывают, что на гостиницу не хватает :065:
вот вот:))
я же работаю на восстания ул, так мимо окон каждое воскресение проходят хари кришны со своими песне-плясками- а я смотрю...все такие молодые...до 25 лет...и так мне их жалко...во что они ввязались..:(
Ой, кришнаитов я давно не видела, оченно они мне нравились. Лысенькие такие, с бубнами :love: Надо съездить на Восстания :)) Ко мне вот Иеговы ходят как на работу. Я их посылаю, они возвращаются :065:

Summergirl
13.05.2011, 18:06
Там на самом деле обычная вода в "презентационной" бутылке налита, жидкость они не пьют :))

ну вот, везде надувательство :(

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 18:09
Уедет, а потом к следующему тренингу вернется :065: Они же так хорошо зарабатывают, что на гостиницу не хватает :065:

Да ладно, я правда ее сто лет не видела и пусть лучше у меня живет. К тому же летом я к ней поеду, наверное :008:

Кстати, если в ОВО не видела ссылки, вот вам пятничное
малыш, собака и пузыри (http://www.youtube.com/watch?v=gnagemulucw&feature=player_embedded#at=27) и малыш и бумажка (http://www.youtube.com/watch?v=o3NTnhbZvy0&feature=related)

Konffetta
13.05.2011, 18:09

Ой, кришнаитов я давно не видела, оченно они мне нравились. Лысенькие такие, с бубнами :love: Надо съездить на Восстания :)) Ко мне вот Иеговы ходят как на работу. Я их посылаю, они возвращаются :065:

Кришны где то в 13-13.30 идут с м.восстания до м.чернышевская, в третьем часу обратно.

КАК вода? Видно же что она тягучая и зеленая-не точно не воду…

Jael
13.05.2011, 18:10
КАК вода? Видно же что она тягучая и зеленая-не точно не воду…
Есть у меня в арсенале сироп "тархун". Тягучий и зеленый. Очень вкусно, если водой развести :019:

Jael
13.05.2011, 18:13
малыш и бумажка (http://www.youtube.com/watch?v=o3NTnhbZvy0&feature=related)
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Marichello
13.05.2011, 18:27
как бывший сотрудник сетевой компании скажу вам. бежала я оттуда роняя тапки :)

Шурико
13.05.2011, 18:28

И я купила цветок.Жду...

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 18:29
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

двигайся, я с тобой рядом прилягу :046:

Jael
13.05.2011, 18:32
И я купила цветок.Жду...
Я еще не купила, не могу найти "свой". Вот чтобы увидела и влюбилась с первого взгляда.
Нет, ну ведь как мало надо человека для радости, а. Меня так торкает только стакан с водой, закрытый бумагой, а его переворачиваешь и вода не вытекает. На это я могу час смотреть, радоваться :065::065:

Шурико
13.05.2011, 18:35

Может все-таки посидеть вечерком за виннищем с подругой и объяснить что у каждого свои увлечения.И если она хочет.то ты сней по городу погуляешьи уделишь ей свое время и оно будет для Вас полезным!!!

Marichello
13.05.2011, 18:36
У меня маманя в гербалайф в свое время вляпалась. Как же я теперь всех сетевиков...люблю, будь они трижды счастливы :065:

я была в хорошей компании. продукцией пользуюсь до сих пор, но работа там и их семинары с промыванием мозгов меня допекли. и все эти фразочки я с первого раза просекаю сразу.

Konffetta
13.05.2011, 18:44
я была в хорошей компании. продукцией пользуюсь до сих пор, но работа там и их семинары с промыванием мозгов меня допекли. и все эти фразочки я с первого раза просекаю сразу.

:046::046::046:

Jael
13.05.2011, 18:47
Катюш, на форуме есть темка про вышивку "почти идеальный" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=61518687), может та девочка из параллельной темки может туда зайти и оставить свой "отзыв"? А то как-то грустновато там.

Konffetta
13.05.2011, 18:56
Катюш, на форуме есть темка про вышивку "почти идеальный" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=61518687), может та девочка из параллельной темки может туда зайти и оставить свой "отзыв"? А то как-то грустновато там.

написала в темку-может поддержат девченок , избавят от плохил мыслей:008:

Jael
13.05.2011, 18:58
написала в темку-может поддержат девченок , избавят от плохил мыслей:008:
:flower:

Konffetta
13.05.2011, 19:39
кто чем на выхах планирует заниматься

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 19:44

я планирую до них хотя бы дожить. После затишья на работе буря - не неприятности, но ужасные запары. И всем все потребовалось в 18:22 в пятницу :010: Видимо вместо развлечения подруги сегодня буду ночевать на работе. Сижу ворчу

Marichello
13.05.2011, 20:10
налопалась суши. красота.

Jael
13.05.2011, 20:49
МЧ завтра едет с братом на рыбалку. Буду спать :love:, потом полистаю свои рыбные рецепты. Десерт какой-нибудь сделаю. И буду ждать добытчиков. http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

Konffetta
13.05.2011, 20:54
Эрик завтра едет с братом на рыбалку. Буду спать :love:, потом полистаю свои рыбные рецепты. Десерт какой-нибудь сделаю. И буду ждать добытчиков. http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

хотелось бы мне полистать твою кулинарную книгу http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2812.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=) http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=)

Marichello
13.05.2011, 21:01
у меня 2 офигенных кулинарных книги . одна от Алексей Зимина.
Катюх. могу дать полистать :)

Konffetta
13.05.2011, 21:03

а кто такой это:008::008::008:

Jael
13.05.2011, 21:07
хотелось бы мне полистать твою кулинарную книгу http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2812.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=) http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=)
Это будет долгая история :001: Там 4 папки формата А4, минимум по 500 листов в каждой :001:

Зимин, это который на 1 кг картошки как-то шмякнул полкило сливочного масла? Пюре вроде делали. Я тогда впечатлилась очень.

Marichello
13.05.2011, 21:10
а кто такой это:008::008::008:

повар из телека

http://www.domashniy.ru/files/107522/opisanie.jpg

у него есть в книге интересные рецептики :019:

Jael
13.05.2011, 21:11
Хочу такой фартук :))

Marichello
13.05.2011, 21:14
http://www.youtube.com/watch?v=i_yURgMWcHE - этот видос?

Konffetta
13.05.2011, 21:15
Это будет долгая история :001: Там 4 папки формата А4, минимум по 500 листов в каждой :001:

Зимин, это который на 1 кг картошки как-то шмякнул полкило сливочного масла? Пюре вроде делали. Я тогда впечатлилась очень.

я трудностей не боюсь:))

Jael
13.05.2011, 21:24
http://www.youtube.com/watch?v=i_yURgMWcHE - этот видос?
Да :080: Ой, картошка еще и запеченная. :016: Я все думала попробовать сделать и так и не решилась. Показалось, что очень жирно будет.
я трудностей не боюсь:))
А я боюсь. Поэтому все никак руки не дойдут отсканировать все это безобразие и не таскать за собой кипу бумажек. Надо все же заняться...

Konffetta
13.05.2011, 21:24
Да :080: Ой, картошка еще и запеченная. :016: Я все думала попробовать сделать и так и не решилась. Показалось, что очень жирно будет.

А я боюсь. Поэтому все никак руки не дойдут отсканировать все это безобразие и не таскать за собой кипу бумажек. Надо все же заняться...

:))

Marichello
13.05.2011, 21:29
смотрю как делают сосиски для хотдогов. больше сосиски я не ем :001:

Jael
13.05.2011, 21:31
Бу, чехи проиграли шведам. Бу. :( Чем бы себя утешить? :016: Зайду в гости к холодильнику...

Jael
13.05.2011, 21:32
смотрю как делают сосиски для хотдогов. больше сосиски я не ем :001:
Да ну, они же тепловую обработку проходят. Все умирает. Ну или почти все :065:

Тикиту
13.05.2011, 21:33
а мы пиццу заказали - сидим уплетаем:004::019:

Marichello
13.05.2011, 21:33
Да ну, они же тепловую обработку проходят. Все умирает. Ну или почти все :065:

тебе видос скинуть?
там показали фарш как выглядит :0099:

Konffetta
13.05.2011, 21:41
тебе видос скинуть?
там показали фарш как выглядит :0099:

мне мне:102:

Marichello
13.05.2011, 21:43
http://www.youtube.com/watch?v=LT3JaUpjOcM

Konffetta
13.05.2011, 21:56
http://www.youtube.com/watch?v=LT3JaUpjOcM

ну не все та так страшно.я и пострашнее видела:008: там в них хоть мясо есть. В наших-нет:)

Jael
13.05.2011, 21:58
скачала себе кулинарный блокнот, буду делать базу данных рецептов :039:

Konffetta
13.05.2011, 22:02
скачала себе кулинарный блокнот, буду делать базу данных рецептов :039:

:008::008::008: я тоже хотюююю:008::008::008:

Jael
13.05.2011, 22:06
:008::008::008: я тоже хотюююю:008::008::008:
Воть: блокнот (http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php)

Relavi
13.05.2011, 22:23
Я как старушка вся разваливаюсь, простыла да еще ноги ужасно ноют 2-й день, просто ужасно=(((

Шурико
13.05.2011, 22:26
Девочки,оказывается вчера по сотне,прошел фильм,где муж музыку писал.А нам даже не позвонили.Обидно,я даже растроилась больше чем он.
Но видео есть в тырнете,так что у кого есть 40 свободных минут.Посмотрите пожалуйста.Мне интересно мнение конечно же о музыке в первую очередь.Так сказать со стороны.Ссылку кинула в группе на стену.:008:

Konffetta
13.05.2011, 22:32
Воть: блокнот (http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php)

Konffetta
13.05.2011, 23:18
я походу дела тоже заболеваю-все кости ломит...темпа немного есть(((((( так некстати...мне 2 дня работать

Jael
13.05.2011, 23:21
я походу дела тоже заболеваю-все кости ломит...темпа немного есть(((((( так некстати...мне 2 дня работать
Горячий чай с малиной или медом и спать :ded:

Konffetta
13.05.2011, 23:23
Горячий чай с малиной или медом и спать :ded:

мужа еще нет:015::015::015:

Sweet.Lana
13.05.2011, 23:26

Варя, я лично так бы и сказала, мол извини, но у нас с мч планы и ты пы. Она должна понять

Sweet.Lana
13.05.2011, 23:32

Первый раз слышу. Что такое есть этот амвей? Простите за серость

Marichello
13.05.2011, 23:33
Первый раз слышу. Что такое есть этот амвей? Простите за серость

амвей сетевая компания распространяющая через частных дистрибьюторов средства для дома.

valsun
13.05.2011, 23:34
амвей сетевая компания распространяющая через частных дистрибьюторов средства для дома.

ко мне, кстати, не подходили с этой продукцией, я о ней даже не слышала

Sweet.Lana
13.05.2011, 23:36

Мне кажется,что в такой ситуации ты просто обязана сказать близкому человеку,что это туфта, пока не произошло что-то плохое

Marichello
13.05.2011, 23:42
ко мне, кстати, не подходили с этой продукцией, я о ней даже не слышала

тебе повезло что нет среди знакомых этих дистрибьюторов.
у меня мама во многих сетевых закупается, везде имеет контракты, но работает только в 2. и то скорее для души ибо миллионов там нет :046: вернее есть. но не у простых дистриюьторов, а у тех кто стоит у истоков. или пашет как проклятый на эту компанию день и ночь.

Sweet.Lana
13.05.2011, 23:53
Я как старушка вся разваливаюсь, простыла да еще ноги ужасно ноют 2-й день, просто ужасно=(((

Лера, поправляйся:flower:

Sweet.Lana
13.05.2011, 23:55

Понятно:) спасибо

Cvetik_25
14.05.2011, 00:08
кстати, да! а еще сегодня песу моему годик :love::support:

спасибо! я сегодня празднично чмокнула его в нос перед работой :love:
У нас из окна видно собачью площадку, там на днях отмечали ДР какой-то собаки, мангал стоял, только вот не знаю кто мясо ел, алкоголь был и даже колпачки на головах у собак, их было штук 6 в том числе и собака-именинник/ца.

Катя, я тоже там работала на чаях, орешках..... это было году в 2003м, где-то.
и меня возьмите:))

Konffetta
14.05.2011, 00:13
У нас из окна видно собачью площадку, там на днях отмечали ДР какой-то собаки, мангал стоял, только вот не знаю кто мясо ел, алкоголь был и даже колпачки на головах у собак, их было штук 6 в том числе и собака-именинник/ца.

Катя, я тоже там работала на чаях, орешках..... это было году в 2003м, где-то.

и меня возьмите:))

я в 2008:))