Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Sweet.Lana
30.04.2011, 00:53
Я тоже пойду посплю:) всем сладких снов
city_belka
30.04.2011, 01:18
Всем привет! И спокойной ночи всем, кто собрался баиньки!
Хочет поменять наш фольксваген пассат 2009 года на такую же более новую и лучшей комплектации. Там дешевле.
А намного получается дешевле в Белоруссии? И он как туда поедет, к родственникам и заодно машину будет смотреть, или сам по себе?
А мы завтра на свадьбу, в ВС на шашлык, а в ПН на поезд в Яр. область до 9-го.
люблю гулять на свадьбах :love: :007: Хорошо вам отдохнуть!
У меня два вопроса:
Как исправить осанку?
ты просто хочешь исправить осанку или есть боли/дискомфортные ощущения в позвоночнике? Если просто осанку, то могу посоветовать простые упражнения из йоги, я когда-то ею серьезно занималась (не фитнесс-йога). Но многие упражнения применяют в фитнессе
Для позвоночника и при сколиозе хорошо делать позу Кошки, или её ещё называют поза Доброй кошки и поза Сердитой кошки (это когда стоишь на четвереньках и чередуешь - прогиб в пояснице, потом наоборот выгнуть позвоночник вверх). Поза Змеи тоже улучшает осанку (лежа на животе, опираясь руками в пол, поднять верхнюю часть туловища и прогнуться в спине), перекатывания на позвоночнике тоже помогают. Ну и много других. Но тут важна система, т.е. заниматься не от случая к случаю, а регулярно (хотя бы на протяжении 1-2 месяцев :)) ). Ортопедические матрасы и подушки тоже должны способствовать тому, чтобы позвоночник мог расслабиться и отдохнуть.
Корсеты не рек-ют долго носить, т.к. они расслабляют мышцы позвоночника, мышцы как бы "забывают" работать самостоятельно.
На массаж для позвоночника можно сходить, говорят чудо-вещь какая :love: А всё собераюсь и никак не соберусь:)
Если есть боли в позвоночнике, то конечно надо идти к остеопату, чтобы понять в чем проблема.
Ага, фигура шикарная....сначала из-за угла выходит грудь, потом я, потом моя жо... :))
круть :)) Тогда, ты - мечта многих мужчин :)) Как тебя Эрик, такую красопетку, отпускает одну?
Нет, мне в 8 надо быть в аэропорту, но еще голову помыть, позавтракать, чемодан собрать :008:
Счастливого пути и возвращения!
да кекс, баклажаны с сыром были и вареники. Ну и чак-чак и малинка на ужин.
Теперь у меня скатерть вся в слюнях :))
city_belka
30.04.2011, 01:24
Юля, которая Литтл-Ю: поздравляю тебя от всей души с днем Свадьбы! Пусть вся ваша дальнейшая жизнь будет похожа на прекрасные пейзажи Бали в лучах солнца и голубого чистого неба! Цените друг друга и дай вам Бог чудесных, здоровых деток!:flower::flower::flower::flower:
Лизаветта
30.04.2011, 01:26
Всем привет!:flower::flower::flower:Лучший способ влиться в тему: написать о еде :))
:023::023::023:Зачёт!
И ее мечты сбылись :support: Доча будет королевой через несколько лет. Красота.
Дык вроде говорили, что она никогда не будет иметь этого титула, как и муж Елизаветы-она королева, а он герцог.
Отчаяннаядомохозяйка
30.04.2011, 01:30
Девочки он закончился, это ремонт :091::091::091: остались мелочи, типа повесить карнизы, купить люстру, и постелить ковролин...я сегодня все намыла и я так рада...:080::080::080: Начинаю копить на ремонт кухни и туалета с ванной....:001:
Юля,поздравляю Вас с Днем Вашей Свадьбы.
Лизаветта
30.04.2011, 01:33
Юля, желаю вас счастья !!!
http://cool-birthday.com/b/gif/ubiley/12.gif
city_belka
30.04.2011, 01:41
Девочки он закончился, это ремонт :091::091::091: остались мелочи, типа повесить карнизы, купить люстру, и постелить ковролин...я сегодня все намыла и я так рада...:080::080::080: Начинаю копить на ремонт кухни и туалета с ванной....:001:
Света, поздравляю! :support::support::support: Как я тебя понимаю, сами недавно закончили ремонт в комнате, теперь копим на ремонт в кухне, туалете и коридоре (малюсенький такой коридорьчик) :099:
Лизаветта
30.04.2011, 02:00
Света, поздравляю! :support::support::support: Как я тебя понимаю, сами недавно закончили ремонт в комнате, теперь копим на ремонт в кухне, туалете и коридоре (малюсенький такой коридорьчик) :099:
Девчонки, так по секрету, почём сегодня ремонт? Скромненький, без претензий - потолок, обои, пол, кухня-ванна. Сколько денег надо накопить примерно? Хотя бы для начала:065:
city_belka
30.04.2011, 02:13
Девчонки, так по секрету, почём сегодня ремонт? Скромненький, без претензий - потолок, обои, пол, кухня-ванна. Сколько денег надо накопить примерно? Хотя бы для начала:065:
Зависит от площади комнаты.
Про кухню не могу сказать, т.к. ещё не выбирали стройматериалы. А ванна у нас уже сделана, но не могу сказать, что она совсем без претензий:) Стены и пол выложены плиткой Керама Марацци, плюс пол с подогревом, потолок из пластиковых реек,лампочки, новую дверь ставили. Если брать только стоимость стройматериалов (без сантехники и стоимости ремонтных работ), включая строительные смеси, затирки, то около 50 тысяч. Но основная часть этих расходов легла на плитку. Ванна у нас маленькая, примерно 1,5*2,5кв.м.
Ремонт мы делали пошлым летом.
Ремонт комнаты (за счет обоев) нам обошелся в разы дешевле!, хотя по площади 17,5кв.м. Делали в январе-феврале этого года.
Поэтому, для кухни будем смотреть какие-нибудь моющиеся обои. Пол для кухни тоже думаю какой брать - опять плитку или что-нибудь попроще?
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 09:39
Всем доброе утро! :)
Даже как-то странно, что сегодня я наш топик не увидела наверху своего списка подписок ;)) Только ближе к середине. Чем вы тут всю ночь занимались, а?! Совсем расслабились, девочки! Спите уже по ночам :)
Всем доброе утро! :)
Даже как-то странно, что сегодня я наш топик не увидела наверху своего списка подписок ;)) Только ближе к середине. Чем вы тут всю ночь занимались, а?! Совсем расслабились, девочки! Спите уже по ночам :)
Дракош делают:))
Доброе
Отчаяннаядомохозяйка
30.04.2011, 10:22
Ну мы нанимали, так у нас вышло 38 тыс. работы. это две комнаты и коридор, но у нас в одной комнате были дорогие обои по-этому стены пришлось капитально выравнивать.
потом мы меняли межкомнатнае двери вышло гда-то 37 тыс. И весь стройматириал 42 тыс. руб. И нам еще где-то тыс на 30 работ осталось.
Sweet.Lana
30.04.2011, 10:23
Ура! Поздравляю! Быстро вы
Отчаяннаядомохозяйка
30.04.2011, 10:25
Ура! Поздравляю! Быстро вы
Да где ж быстро, почти месяц точнее не почти а реально месяц...:001:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 10:29
покупаю маринованную свеклу, крошу картошку (сваренную в мундире),вареную колбасу, яйца, свежие огурцы, добавляю холодной кипяченой воды, зелень + сметана и соль по вкусу
я банку свеклы купила поллитровую, ее всю в кастрюлю бухать? :))
мама делала ванну, туалет. ремонт полностью: выравнивание стен, пола, потолок, счетчики, двери, в общем усё - около 100
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 10:33
блиииииииииииин, зачем я спросила.:010: Вся клавиатура в слюнях.
МЧ тоже понравилось ;) Не зря старалась до ломоты в ногах. Конечно, к вечеру устала очень с такой скатертью-самобранкой и уборкой и настроение испоритлось слегка... зато он :love::love::love: Утром прияяяааатно стало :008:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 10:36
Так, на сегодня 38 дел.
Музыку погромче и ПРИСТУПАЕМ! :)
Konffetta
30.04.2011, 11:15
Да где ж быстро, почти месяц точнее не почти а реально месяц...:001:
Поздравляю))))))))))) надо приехать заценить и отметить теперь:014:
:support::support::support:
Молодцы!!! Такое большое дело сделали! Поздравляю!
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 11:38
http://i021.radikal.ru/0805/13/31cc2125cbe1.jpg
Самуэлька
30.04.2011, 11:46
Девочки, доброе утро! Перечитать вас не успеваю - бегу за дочей:)) Она у меня сегодня первый раз у подружки ночевала:008: Думаю им там было весело:))
J.Stanis
30.04.2011, 12:12
девочки, всех с праздником!!!! уезжаем на дачку!!!всем хороших выходных!!
цАААлую,дорогие!!
Konffetta
30.04.2011, 12:24
А мы чичас поедем в атосалон, мафынки щщупать:))
city_belka
30.04.2011, 13:55
Всем привет и хорошего настроения!!!!
А мы вечером собираемся втроем на боулинг (2 часа), а потом в этом же здании на дискотеку на пару часиков поднимемся. Завтра хочу на выставку лошадей сходить (писали что там очень красивые коняшки будут) и пиццу испечь, если успею.
А в понедельник 2 мая сходить на реконструкцию боев в Полежаевском парке ( мы 2 года назад были на подобном мероприятии - очень понравилось). Вот, такие я себе выходные напридумывала ))
Sweet.Lana
30.04.2011, 15:23
Я смотрю у всех грандиозные планы:)
Ммммм.... кофе, шоколадный круассан, der Tagesspiegel и the Financial Times http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee.gif Привет из Берлина :support: День продолжается :fifa:
Sweet.Lana
30.04.2011, 15:36
Ммммм.... кофе, шоколадный круассан, der Tagesspiegel и the Financial Times http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee.gif Привет из Берлина :support: День продолжается :fifa:
Издеваешься?! :))
Издеваешься?! :))
Ага :))
Пойду в магазин, надо еды купить, завтра все закрыто :010: Что за люди, почему нельзя работать в воскресенье?...:065:
Sweet.Lana
30.04.2011, 16:25
А я составляю список вещей ребенку на дачу...столько всего надо:065:
Девочки у меня вопрос?Я тут первый раз купила тестики на овуляцию,попробовала у меня 2 полоска еле заметна,Это что овулька еще не наступила или уже прошла?:005:
Что делать то?????
Sweet.Lana
30.04.2011, 16:36
Девочки у меня вопрос?Я тут первый раз купила тестики на овуляцию,попробовала у меня 2 полоска еле заметна,Это что овулька еще не наступила или уже прошла?:005:
Что делать то?????
На моем тесте написано: -если вторая полоска светлее контрольной или ее нет,то отрицательный результат,если такая же или ярче,то положительный. Ну как то так
Konffetta
30.04.2011, 16:36
Что делать то?????
что делать-что делать- сексиццо:008:
Все начну прямо вечером,муж приезжает сегодня из гастролей,потом унего вечером концерт,А вот потом он будет еще и меня соблазнять:)):)):))
Sweet.Lana
30.04.2011, 16:48
Девочки, мне нужен ваш совет!
Есть у меня вод.удостов., полученное еще 12лет назад, ездила я только первый год, потом не нужно было и не хотела. С рождением ребенка меня все чаще посещают мысли,что мне нужна машина. Я уже ни черта не помню, мне страшно садиться за руль,но зависеть от мужа,сестры и папы я больше не хочу, т.к.приходиться их часто напрягать. А впереди дача и машина нужна еще больше.
Вот я и думаю, может купить ПДД, освежить в памяти и нанять инструктора? Муж как то меня не поддерживает, а точнее ему все равно.
Проблема в том,что я боюсь ездить за рулем,особенно подвергать ребенка опасности, на дороге столько придурков.
Я уже месяц мучаюсь, стоит ли это все затевать или нет. Муж настаивает,чтоб я пошла учится осенью, вроде как ксю отдам в сад больше времени будет,а сейчас проблематично найти время, но осенью машина будет уже не так актуальна. Есть возможность,чтоб меня обучили мой папа или муж,но я хочу,чтоб был чужой человек рядом, как то это дисциплинирует.
Короче, много букв, каша в голове, не знаю что делать.
Девочки,чтобы вы на моем месте сделали? И отговорите меня что ли или наоборот поддержите!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 16:50
Что делать то?????
вторая яркая будет завтра :flower: т.е. получается овуляция послезавтра-послепослезавтра. Но сексицца можно прямо сейчас и следующие три дня нон-стоп :046:
Sweet.Lana
30.04.2011, 16:51
что делать-что делать- сексиццо:008:
Ну как, выбрали машинку?
Konffetta
30.04.2011, 16:51
Есть у меня вод.удостов., полученное еще 12лет назад, ездила я только первый год, потом не нужно было и не хотела. С рождением ребенка меня все чаще посещают мысли,что мне нужна машина. Я уже ни черта не помню, мне страшно садиться за руль,но зависеть от мужа,сестры и папы я больше не хочу, т.к.приходиться их часто напрягать. А впереди дача и машина нужна еще больше.
Вот я и думаю, может купить ПДД, освежить в памяти и нанять инструктора? Муж как то меня не поддерживает, а точнее ему все равно.
Проблема в том,что я боюсь ездить за рулем,особенно подвергать ребенка опасности, на дороге столько придурков.
Я уже месяц мучаюсь, стоит ли это все затевать или нет. Муж настаивает,чтоб я пошла учится осенью, вроде как ксю отдам в сад больше времени будет,а сейчас проблематично найти время, но осенью машина будет уже не так актуальна. Есть возможность,чтоб меня обучили мой папа или муж,но я хочу,чтоб был чужой человек рядом, как то это дисциплинирует.
Короче, много букв, каша в голове, не знаю что делать.
Девочки,чтобы вы на моем месте сделали? И отговорите меня что ли или наоборот поддержите!!!
я бы однозначно отучилась и не от кого не зависела, тем более если есть такая возможность;) Зато ты будешь мобильна. :support:
Sweet.Lana
30.04.2011, 16:52
вторая яркая будет завтра :flower: т.е. получается овуляция послезавтра-послепослезавтра. Но сексицца можно прямо сейчас и следующие три дня нон-стоп :046:
Я в этом цикле сделала 6тестов подряд, на всех тестах была бледная полоска, О так и не было:(
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 16:53
У меня та же проблема. Боюсь ездить. И не ездила 10 лет. Только у меня машина есть :008: Я приняла решение учиться и тренироваться, чтобы ездить в ребенком - то ж умереть и не встать, сколько надо будет ездить, кружки там, врачи, на дачу и пр. А у будущего папы такой график, что мы не сможем его напрягать :( Так вот в данный момент я уже третий час сижу у компа, лишь бы в Ленту не ехать. Собиралась немножко попрактиковаться - да нее доехать. Но никак не могу себя заставить :( Чувствую, так и не научусь
Konffetta
30.04.2011, 16:54
Ну как, выбрали машинку?
Да. с моделью определились.теперь усиленно копим на каско, осадо и допы, и 40% первоначалку.ТОгда у нас получается вкусный кредит. С годуд.субсидированием..ну и ждем когда заказы начнут принимать на мафыынку:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 16:54
Я в этом цикле сделала 6тестов подряд, на всех тестах была бледная полоска, О так и не было:(
ну так бывает, типа 1 мес точно без О у каждой. А может тесты такие, кривые?
Я в этом месяце не делала тестов...но мы и не рисковали в опасные дни
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 16:55
Да. с моделью определились.теперь усиленно копим на каско, осадо и допы, и 40% первоначалку.ТОгда у нас получается вкусный кредит. С годуд.субсидированием..ну и ждем когда заказы начнут принимать на мафыынку:008:
дык что в итоге выбрали?
Sweet.Lana
30.04.2011, 16:55
я бы однозначно отучилась и не от кого не зависела, тем более если есть такая возможность;) Зато ты будешь мобильна. :support:
Это конечно да, но мне страшно садится за руль. Первый год всякого на дорогах насмотрелась, что желание ездить пропало. Вот такая я впечатлительная.
Konffetta
30.04.2011, 16:58
дык что в итоге выбрали?
хендай солярис:019::019::019: Она затмила все))))))) Мы сегодня и кию рио смотрели..но хендай красотка:019:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 17:00
Это конечно да, но мне страшно садится за руль. Первый год всякого на дорогах насмотрелась, что желание ездить пропало. Вот такая я впечатлительная.
а мне не только и не столько это страшно. Я ваще машин боюсь в потоке, даже если медленно едут. И боюсь, что туплю сильно. И соображаю медленно (ну я правда тормоз малехо :) И вообще .... ЛЕЕЕЕЕЕНЬ! Тем более, когда такси можно вызвать :008: Это очень разлагает.
Не хочууууу никуда ееееехать..... из дома не хочууууу выходиииить....*хнык.
Кстати, борщик по рецепту Юли зачОтный получился и без геморроя....
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 17:01
хендай
у нас была хендай с первым мужем... я оч. хорошего о ней мнения. Правда про Солярис не знаю
Konffetta
30.04.2011, 17:02
у нас была хендай с первым мужем... я оч. хорошего о ней мнения. Правда про Солярис не знаю
солярис выпускают только с февраля:008: Она шикарна:008:
Sweet.Lana
30.04.2011, 17:04
У меня та же проблема. Боюсь ездить. И не ездила 10 лет. Только у меня машина есть :008: Я приняла решение учиться и тренироваться, чтобы ездить в ребенком - то ж умереть и не встать, сколько надо будет ездить, кружки там, врачи, на дачу и пр. А у будущего папы такой график, что мы не сможем его напрягать :( Так вот в данный момент я уже третий час сижу у компа, лишь бы в Ленту не ехать. Собиралась немножко попрактиковаться - да нее доехать. Но никак не могу себя заставить :( Чувствую, так и не научусь
Когда ре нет проще тренироваться, так что обязательно пользуйся возможносться. С ре страшнее тренироваться. А машина для ребенка ОЧЕНЬ нужна. У нас тоже есть машина, старая 10ка- раздолбайка, самое то,чтоб учиться. Муж собирается в ближ.время покупать новую, а на новой он мне точно не даст ездить. Поэтому мне нужно решаться сейчас.
Sweet.Lana
30.04.2011, 17:06
ну так бывает, типа 1 мес точно без О у каждой. А может тесты такие, кривые?
Я в этом месяце не делала тестов...но мы и не рисковали в опасные дни
Может и кривые,но О точно не было, я обычно ее чувствую. На самом деле хорошо,что ее не было,а то я заболела и пришлось пить лекарства
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 17:12
Когда ре нет проще тренироваться, так что обязательно пользуйся возможносться. С ре страшнее тренироваться. А машина для ребенка ОЧЕНЬ нужна. У нас тоже есть машина, старая 10ка- раздолбайка, самое то,чтоб учиться. Муж собирается в ближ.время покупать новую, а на новой он мне точно не даст ездить. Поэтому мне нужно решаться сейчас.
я щитаю так. Есть возможность - учись. Лучше, когда что-то умеешь, а оно не требуется. Чем когда требуется - а ты не умеешь :)
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 17:13
все, девчат, я поехала... рискну здоровьем... если через 2 часа не вернусь - можете смотреть новости.... :))))
Sweet.Lana
30.04.2011, 17:15
а мне не только и не столько это страшно. Я ваще машин боюсь в потоке, даже если медленно едут. И боюсь, что туплю сильно. И соображаю медленно (ну я правда тормоз малехо :) И вообще .... ЛЕЕЕЕЕЕНЬ! Тем более, когда такси можно вызвать :008: Это очень разлагает.
Не хочууууу никуда ееееехать..... из дома не хочууууу выходиииить....*хнык.
Кстати, борщик по рецепту Юли зачОтный получился и без геморроя....
Я тоже всего этого боюсь и тупить буду,хотя первый год хорошо ездила,меня профи хвалили,а потом как отрезало.
Помню моей подруге срочно надо было в одно место,а кроме меня не на чем было доехать,она сначала сказала,что теткам за рулем она не доверяет и ни за что со мной не поедет, но ехать было надо и она решилась. В итоге она сказала,что ездить теперь будет только со мной:)
ну где же моя уверенность?:091:
Sweet.Lana
30.04.2011, 17:21
я щитаю так. Есть возможность - учись. Лучше, когда что-то умеешь, а оно не требуется. Чем когда требуется - а ты не умеешь :)
Да, ты права! Пойду и сделаю первый шаг, куплю ПДД. А после праздников обзвоню инструктаров
Sweet.Lana
30.04.2011, 17:21
все, девчат, я поехала... рискну здоровьем... если через 2 часа не вернусь - можете смотреть новости.... :))))
:) все будет отлично!
вот тоже хотела написать, что издеваешься:015::))
Самуэлька
30.04.2011, 18:18
Девочки, мы уехали на дачу до понедельника! Не теряйте меня!
Да, ты права! Пойду и сделаю первый шаг, куплю ПДД. А после праздников обзвоню инструктаров
Я бы поискала инструктора по экстремальному вождению.
вот тоже хотела написать, что издеваешься:015::))
Неееет :)) Вот если бы я выложила фото цветущих каштанов и сирени, загорающих в парке людей... вот это бы я поиздевалась :019: :016: И где там мой фотоаппарат...:073::065:
Неееет :)) Вот если бы я выложила фото цветущих каштанов и сирени, загорающих в парке людей... вот это бы я поиздевалась :019: :016: И где там мой фотоаппарат...:073::065:
так так тепло?:love: а температура какая?:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 19:09
:) все будет отлично!
я вернулась...пойду бахну :)) А то потряхивает что-то. Руки-ноги трясутся, а проехала-то два квартала :010: Зато одна!
так так тепло?:love: а температура какая?:008:
+23 :0010:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 19:10
они берут больше, мне ажется изначально нет смысла. Ну по крайней мере если навыки - как у меня. Можно и "обычного" сначала, а потом повышать мастерство. Хотя тема хорошая, я б тоже взяла, но попозже
Ну да, сначала надо восстановить базовые навыки. А потом на пару занятий по экстриму. Все же с ребенком в машине при маленьком опыте вождения ездить по Петербургу... я бы боялась :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 19:18
Ну да, сначала надо восстановить базовые навыки. А потом на пару занятий по экстриму. Все же с ребенком в машине при маленьком опыте вождения ездить по Петербургу... я бы боялась :065:
согласна
У меня замечательный МЧ :love: Я говорила? Заботится о машинке, терпеливо выслушивает мои посекундные рассказы о поездках :)) Не глумиццо и поддерживает. И даже не кричит, если я что-то не то делаю. Такая терпеливая лапочка :008: Без него б точно за руль не села
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 19:22
Юль, а ты тоже вроде не водишь?
Юль, а ты тоже вроде не водишь?
Вожу, но очень редко. В основном когда Эрик выпил и не может сесть за руль. :))
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 19:38
Девочки, вы видели в ОВО? Экстаз у черепашки :))) Сижу с раскрытым ртом. Вряд ли мне скоро бебика сделаем - я теперь вместа секса буду ржать :)) http://vkontakte.ru/dj_enjoy?z=video2894061_159822697%2F2d5dc18ebaaf10 a928
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 19:40
Вспомнила про тесты на О. Купила. На всякий случай сделала "чтоб знать", хотя моя должна была уже дней 5 назад быть. И тут бледная вторая полоска...странно как-то. Может они и правда всегда проявляются? я просто после О никто не делала тесты
:0005::0005::0005: Только чета вторая черепашка не в восторге от происходящего...
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 19:52
Ой нееее... топик дня этот про черепах :) читать вместе с комментариями :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4101628&page=10
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 19:53
:0005::0005::0005: Только чета вторая черепашка не в восторге от происходящего...
да в топике ее тоже уже обсудили :) Больше всего понравилось про фригидность и "побелить". Какой у нас народ участливый:046: И любопытный. Все обсудули, разобрали и вердикт вынесли :)) Повеселилась. Теперь можно и снова за работу....
В плане - холодный и грячий борщи, вареники с капустой, сырники, кексик и хлебушек :019:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 19:54
наверное, это тоже черепах. Вот и без восторга :(
:046:
Konffetta
30.04.2011, 19:56
Девочки, вы видели в ОВО? Экстаз у черепашки :))) Сижу с раскрытым ртом. Вряд ли мне скоро бебика сделаем - я теперь вместа секса буду ржать :)) http://vkontakte.ru/dj_enjoy?z=video2894061_159822697%2F2d5dc18ebaaf10 a928
:112::112::112:
авга. я тоже приметила:))
Konffetta
30.04.2011, 19:59
Ой нееее... топик дня этот про черепах :) читать вместе с комментариями :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4101628&page=10
ааахахах...уже на 3-ем комментарии заржала в голос:046::046::046: муж смотрит как на сумашедшую:065:
наверное, это тоже черепах. Вот и без восторга :(
:046:
кругом гомосятина :065:
я вернулась...пойду бахну :)) А то потряхивает что-то. Руки-ноги трясутся, а проехала-то два квартала :010: Зато одна!
бахни, я уже:065:
+23 :0010:
:091::010:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 20:55
бахни, я уже:065:
планировщицы, блин :014::001:
Konffetta
30.04.2011, 21:16
планировщицы, блин :014::001:
Вот вот-бессовесные:ded: Отчитываю вас:wife: :))
Кукурузные палочки :019::019::019:
Konffetta
30.04.2011, 21:51
А мы мяско замочили, завтра в 9.15 уже на электричку почухчухаем на дачу:love::love::love:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 22:18
А мы мяско замочили, завтра в 9.15 уже на электричку почухчухаем на дачу:love::love::love:
мы завтра тоже на дачу :001: вкалывать :010: с ночевкой :(
Konffetta
30.04.2011, 22:24
мы завтра тоже на дачу :001: вкалывать :010: с ночевкой :(
мы тоже вкалывать))))))) но вернемся еще-мне в пн на работу:001:
Konffetta
30.04.2011, 22:28
Председатель: - Итак, секс - это болезнь, потому что требует постельного режима.
Врач: - Какая же это болезнь, затрачивается столько энергии! Это работа!
Инженер: - Какая же это работа, если самый важный член стоит? Это процесс!
Адвокат: - Какой же процесс, если один дает, а другой берет? Это взятка!
Прокурор: - Какая же это взятка, если оба удовлетворены? Это искусство!
Артист: - Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!
Профессор: - Какая же это наука, если самый плохой студент может, а я нет. Это сделка!
Еврей: - Вы меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это убыток.:)):)):))
Sweet.Lana
30.04.2011, 23:23
А почему по экстремальному?
У нас тут есть школа высшего водительского мастерства, может это оно и есть:)
Sweet.Lana
30.04.2011, 23:28
Да уж,а у нас сегодня холодрыга:001:
Sweet.Lana
30.04.2011, 23:31
Блин...меня тоже будет так колбасить:(
ВарвараСергеевнаПлющ
30.04.2011, 23:34
Блин...меня тоже будет так колбасить:(
ничо! это проходит! :))
А высшего вод. мастерства экстр. вождения - одно и то же
Привет всем! пойду отматывать странички назад и буду вс читать))) даже не помню, где остановилась!
Sweet.Lana
30.04.2011, 23:36
Вспомнила про тесты на О. Купила. На всякий случай сделала "чтоб знать", хотя моя должна была уже дней 5 назад быть. И тут бледная вторая полоска...странно как-то. Может они и правда всегда проявляются? я просто после О никто не делала тесты
На тесте должно быть написано, точнее в инструкции, что если второй полоски нет или она бледная,то О нет
Sweet.Lana
30.04.2011, 23:41
Мы тоже завтра собираемся
А мы на дчае сегодня были, шашлычки делали, я так натрескалась, что пузо на коленях лежит))
Ребенок спит, из машины сонного домой принесли - класс, даже укладывать не пришлось...
Девчат, изменений нет по поводу встречи? а то мне не осились 30 страниц перечитывать((((
Konffetta
30.04.2011, 23:44
А мы на дчае сегодня были, шашлычки делали, я так натрескалась, что пузо на коленях лежит))
Ребенок спит, из машины сонного домой принесли - класс, даже укладывать не пришлось...
Девчат, изменений нет по поводу встречи? а то мне не осились 30 страниц перечитывать((((
вроде не было 5 и 12 лидирует
Ну что, дамы. Все готовы к сегодняшней ночи? Метлы у всех начищены? ;)http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
http://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/mag/ww7.gif
Sweet.Lana
30.04.2011, 23:48
А что сегодня за ночь?
Ну что, дамы. Все готовы к сегодняшней ночи? Метлы у всех начищены?
Юль, а я не в теме, что сегодня ночью будет?
Катюшка, спасибо за ответ!
Sweet.Lana
30.04.2011, 23:52
Девочки, чем вы горло лечите? Уже 5дней першит и ни каких изменений:( задолбало
Вальпургиева ночь. Мы как-то ездили во время моего студенчества на гору Брокен, там целое шоу ночью было. Очень красиво.
Девочки, чем вы горло лечите? Уже 5дней першит и ни каких изменений:( задолбало
Пектусин и таблетки от кашля, которые по 10 рублей, коричневые такие. Гадость, но помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.