Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Sweet.Lana
21.06.2011, 17:24
Когда же закончатся дожди???
А мне интересно, какой июль будет в этом году?
Konffetta
21.06.2011, 17:30
Катя с годовщиной вас!!!!
Катя, поздравляю с годовщиной!
Желаю чтобы муж тебя больше не огорчал и вы с ним не ссорились:076:
Ну и конечно, дракончика!:))
http://images-photo.ru/_ph/23/2/445427704.gif (http://images-photo.ru/photo/smajliki_i_malenkie_kartinki_animashki/23)
Катюша, поздравляю с годовщиной!
И я не жду...но надеюсь хотя бы на гаденыша змееныша. Но что-то никто топ не открывает, чтобы туда уползти. А то потом лошадки пойдут, боюсь, затопчет нас, двух престарелых крыс, этожеребенок :065:
Бывает так, что у мужчины аллергия на обычную "убивающую" смазку. Тогда такой презерватив может быть решением проблемы.
Катя, с годовщиной :flower: Поменьше ссор, побольше денег :support:
Катюша, поздравляю!
http://cool-birthday.com/b/gif/ubiley/11.gif
Девочки, все спасибо огромное:flower::flower::flower::flower:
оч приятно:008:
Подарок я так и не придумала....:( Поэтому зашла в ближайший титаник....и купила ему все части игры...ммм....не помню название:)) Ну вообщем стрелялки-как он любит:)) Чтобы ему было не скучно вечерами этот месяц-который я работаю без выходных:))
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 17:33
нечего ожидать, под лежачий камень и спермики не текут. Работай давай! :046: На тебя особые надежды - говорят, на отмене ОК очень легко все случается, чего тебе и желаю :flower:
Мне кажется это бред, я после отмены ОК полторагода не могла забеременить, тут как кому повезет...:005:
Но я конечно держу кулачки чтоб у всех все сразу получилось...пора устраивать бэби бум...
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 17:36
я тоже, по возможности, никому говорить не буду
И я...меня в прошлую Б достали вопросами, ну когда же? ну когда?....а я между прочим должна была родить 27 июля, а родила 9 августа...:001:
И я...меня в прошлую Б достали вопросами, ну когда же? ну когда?....а я между прочим должна была родить 27 июля, а родила 9 августа...:001:
а я никому не хотела говорить, попала на сохранение в новый год и на все новогодние выходные - вот все и узнали, потом когда Б. прервалась всем пришлось рассказывать что да как... поэтому в новую Б. мы с мужем от родственников до последней возможности будем скрывать
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 17:41
Я получила ОМС, наконец. Хотя нет, сейчас только временное свид-во о выдаче, а когда же будет тот самый единый, они и сами не знают. Теперь у меня есть список, куда ходить лечиться. А ЖК 9-я, туда и моя коллега ходит, к Видонкиной, ей она очень нравится, но о других врачах из этой жк отзывы совсем не радуют.
Видонкина вела мою первую Б и вообще она мой гинеколок (правда после переезда на Парк Победы пришлось растаться), она супер врач, очень редко уезжает в отпуск и болеет, прием ведет быстро, очередей у нее особых нет. Очень тебе рекомендую к ней ходить, анализы назначает по необходимости, просто так не гоняет...вообщем все что можно сказать положительного, это о ней...
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 17:42
Ну, поза березки, как на уроках физкультуры - ноги и попа кверху (чтобы спермики поглубже затекли)
я представляю себе лицо мужа, если после ПА буду вытворять такие акробатические этюды :)) Думаю, можно обойтись просто подушкой под попу
гы....а мой уже привык....:046::046::046:
:)):)):))
Сейчас позвонила сестре - она защитила сегодня диплом (на 8 месяце беременности):)) Говорит задали 4 вопроса - 1-й - к которому она хорошо готовилась, 2-й - в какой программе она чертила, 3-й - кого ждете и 4-й - как назовете:)):)):)) Вот еще одним дипломированным специалистом стало больше:080::080::080:
:support:Сестра-молодец! Мои поздравления! а в какой области специалист?
Видонкина вела мою первую Б и вообще она мой гинеколок (правда после переезда на Парк Победы пришлось растаться), она супер врач, очень редко уезжает в отпуск и болеет, прием ведет быстро, очередей у нее особых нет. Очень тебе рекомендую к ней ходить, анализы назначает по необходимости, просто так не гоняет...вообщем все что можно сказать положительного, это о ней...
Надеюсь, что к ней попаду. Там вроде в зависимости от улицы врача назначают.
при желании можно перевестись к любому врачу
Юля, а вы самостоятельно пытаетесь заб.или есть хороший спец,кот.помогает, разные схемы лечения, стимуляция и т.п.?
Есть спец, но что-то не помогает.
You lost me
21.06.2011, 18:50
Ну, поза березки, как на уроках физкультуры - ноги и попа кверху (чтобы спермики поглубже затекли)
я представляю себе лицо мужа, если после ПА буду вытворять такие акробатические этюды :)) Думаю, можно обойтись просто подушкой под попу
Это для того чтобы больше спермиков попало к месту оплодотворения:)) Но это подходит если нет физиологических особенностей строения организма, как например загиб матки - тогда нужно принимать другую позу (о которой Юля уже писала:)))
Спасибо, девочки )
Катя, поздравляю с годовщиной! Любви вам, взаимопонимая и уважения!
ЗЫ Девчонки, никто не едет в финку в ближайшее время на машине? Очень нужно купить форм для собакуса....
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 19:48
Насколько я знаю ты можешь и сама попросится у заведующей к врачу которому хочешь. Заведущая кстати там тоже хорошая и как врач и как человек (ну это если с тех пор она не поменялась). А еще там анализы крови из вены брала бабулечка такая просто золото, брала так что вообще ничего не чувствуешь и даже следа не остается...
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 19:49
А что такая тишина???? нас гроза задела краешьком, пару раз громыхнуло...
Konffetta
21.06.2011, 19:59
А У НАС НЕТ ГРОЗЫ. А где у вас дача?
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 20:02
А У НАС НЕТ ГРОЗЫ. А где у вас дача?
под Волховом.
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 20:03
У меня последнее время настроение какое-то странное, то мне грустно, то весело, то домой в Питер хочется собраться и уехать, то нет....вообщем что-то я какая-то противоречивая...
Konffetta
21.06.2011, 20:06
У меня последнее время настроение какое-то странное, то мне грустно, то весело, то домой в Питер хочется собраться и уехать, то нет....вообщем что-то я какая-то противоречивая...
гормоны шалят:073:
а я черешни наелась до отвала:065:
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 20:11
гормоны шалят:073:
а я черешни наелась до отвала:065:
да кто ж его знает, видимо устала от дождя, нет для меня золотой середины, жару не люблю, дожди постоянные тоже...вообщем хочется биться головой об стену...и ведь понимаю что в питере то сейчас не лучше, там придется сидеть в душной квартире...а тут хоть на крылечко можно выйти подышать, да и дел тут недоделанных куча, надо мусор довывазить, туалет старый снести...и подготовить место для нового туалета, а то он у нас так сиротливо стоит в углу участка....
Sweet.Lana
21.06.2011, 20:19
У нас давно гремит, дождя не избежать
Sweet.Lana
21.06.2011, 20:21
да кто ж его знает, видимо устала от дождя, нет для меня золотой середины, жару не люблю, дожди постоянные тоже...вообщем хочется биться головой об стену...и ведь понимаю что в питере то сейчас не лучше, там придется сидеть в душной квартире...а тут хоть на крылечко можно выйти подышать, да и дел тут недоделанных куча, надо мусор довывазить, туалет старый снести...и подготовить место для нового туалета, а то он у нас так сиротливо стоит в углу участка....
У меня точно такое же состояние. И в город хочется,но понимаю,что там тоже будем сидеть дома, только в квартире,а тут и в доме свежий воздух
У нас тут переменный ливень.
Sweet.Lana
21.06.2011, 20:22
под Волховом.
А дача чья? Ваша или родителей?
Sweet.Lana
21.06.2011, 20:23
как же живот болит...
Sweet.Lana
21.06.2011, 20:25
У нас сегодня Ксюха открыла клубничный сезон. Нашли одну ягодку на грядке. Ксюха сказала:- Вкуснямба! :)
Konffetta
21.06.2011, 20:27
У нас сегодня Ксюха открыла клубничный сезон. Нашли одну ягодку на грядке. Ксюха сказала:- Вкуснямба! :)
:019::019::019:
прелесть:love:
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 21:23
А дача чья? Ваша или родителей?
Ну как сказать официально она мамы моей, но делаем мы тут все вместе. У нас свой дом у родителей моих свой.
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 21:24
Тоже чтоли заглянуть на грядку.....хотя с этими дождями сомневаюсь что там что-то созрело....
как класно:love: тоже хочу домашней клубнички:love:
Sweet.Lana
21.06.2011, 21:34
Тоже чтоли заглянуть на грядку.....хотя с этими дождями сомневаюсь что там что-то созрело....
Ну да, у нас из 4х грядок только одна ягода созрела. Мы сами были удивлены
city_belka
21.06.2011, 22:38
У нас видеочип накрылся - модель Acer Aspire 5520G. Как потом почитала - это их характерная поломка... Оксана, если муж твой возьмется - буду очень благодарна:091:
Оля, я спросила, но к сожалению муж не возьмется за такую работу по причине: 1. сам видеочип дорого стоит для этого ноутбука (если он будет покупать). 2. более веская причина: этот видеочип можно установить только при помощи специального паяльного оборудования, которое стоит около 200 тысяч. Поэтому такие работы по установке чипа могут делать только специализированные компании. Частники, вряд ли могут позволить купить себе такое оборудование, хотя ...Ещё он посоветовал съездить на рынок Юнона, там есть (во всяком случае этой зимой были) ребята, которые делали такие работы и брали дешевле, чем в специализированных конторах.
Думаю, если Бог есть, то ему на эти свечки....а уж тем более на то, кто они куплены, глубоко наплевать. По-моему, он на другие вещи "смотрит"
да я именно так и считаю! и не парюсь над тем, что мне сказали или прочитала. Меня скорее возмутило, что даже православные сайты/священнослужители готовы запудрить мозги людям ради наживы! неудивительно, но противно от всего этого.
4 года с нашей свадьбы
Катя, поздравляю с годовщиной свадьбы! :flower::flower::flower::flower: Пусть в вашей совместной жизни будет много-много светлых, счастливых дней! Крепкой любви вам и взаимоуважения! *шёпотом: "И чудесной романтической ночи вам сегодня"* :086:
Konffetta
21.06.2011, 22:52
Я сегодня купила себе брючки светлые на лето, пару кофточек, мокасинчики..а вот босоножки так и не выбрала...хотела белые-ни одни белые не понравились...модельки кое какие понравились-но они только в черном цвете:005:
Sweet.Lana
21.06.2011, 23:06
Я сегодня купила себе брючки светлые на лето, пару кофточек, мокасинчики..а вот босоножки так и не выбрала...хотела белые-ни одни белые не понравились...модельки кое какие понравились-но они только в черном цвете:005:
Это ты мужу в подарок купила?:))
Konffetta
21.06.2011, 23:08
Это ты мужу в подарок купила?:))
нет.это я себе купила. про подарок мужу я уже писала.Он ужо заценил:004:
Konffetta
21.06.2011, 23:36
Блин...уже почти 9640 сообщений:010: надо топ делааааать:065: а когда..это большой вопрос:008:
А что там делать-то? Открыла и все. Без всяких этих блестящих картинок, стихов и прочей мишуры. Кинула в первом посте ссылку на этот топ, кому надо, те пойдут и тут найдут всю информацию. Имхо.
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 23:51
А что там делать-то? Открыла и все. Без всяких этих блестящих картинок, стихов и прочей мишуры. Кинула в первом посте ссылку на этот топ, кому надо, те пойдут и тут найдут всю информацию. Имхо.
Вот я бы так не смогла, если создавать топ, то он должен быть красивым и информативным....имхо..
Отчаяннаядомохозяйка
21.06.2011, 23:52
А у нас вечером было солнце дождь и радуга...:love:
Konffetta
21.06.2011, 23:53
ну значит нужно создать опрос...если это реально никому не надо-все эти картинки..и прочее-то для кого ж я стараться то буду...
Sweet.Lana
22.06.2011, 00:08
Вот кстати да. Тоже считаю, нафих эта мишура, но опять же мое имхио
Отчаяннаядомохозяйка
22.06.2011, 00:11
девочки ну ниужели вам не хочется чтоб домик был красивым? Я бы точно оставила хотя бы табличку...
Konffetta
22.06.2011, 00:12
ПРОШУ ВСЕХ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ОПРОСЕ
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG16VVFMOGphSXR6S3pBaWllOTc5UXc6M Q
Я почти уверена, что все за оформление топика проголосуют.
Sweet.Lana
22.06.2011, 00:13
ну значит нужно создать опрос...если это реально никому не надо-все эти картинки..и прочее-то для кого ж я стараться то буду...
Да нет, все очень красиво. Просто если новый топ делать ни кто не хочет,а у тебя нет времени, просто открой новый топ, оставь место для мишуры,а когда появится время, то впендюришь туда всяких красивых прибамбасов:)
Sweet.Lana
22.06.2011, 00:14
я ответила;)
Да нет, все очень красиво. Просто если новый топ делать ни кто не хочет,а у тебя нет времени, просто открой новый топ, оставь место для мишуры,а когда появится время, то впендюришь туда всяких красивых прибамбасов:)
я тоже так считаю, зачем торопиться.
Konffetta
22.06.2011, 00:16
я ответила;)
:015::015::015: вот так вот безучастно да:)) вот так вот и все равно, да:004:
Sweet.Lana
22.06.2011, 00:19
:015::015::015: вот так вот безучастно да:)) вот так вот и все равно, да:004:
Не поняла:005:
Я ж проголосовала :015:
Konffetta
22.06.2011, 00:21
Не поняла:005:
Я ж проголосовала :015:
я имею ввиду твой ответ:008:
девочки ну ниужели вам не хочется чтоб домик был красивым? Я бы точно оставила хотя бы табличку...
У каждого свое понимание красоты. Проголосовала против, но понимаю, что большинство проголосует за.
Sweet.Lana
22.06.2011, 00:30
я имею ввиду твой ответ:008:
А, поняла:009: :))
Лизаветта
22.06.2011, 00:37
все тоже, дубль 2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте, хватит болеть!:flower:
а я никому не хотела говорить, попала на сохранение в новый год и на все новогодние выходные - вот все и узнали, потом когда Б. прервалась всем пришлось рассказывать что да как... поэтому в новую Б. мы с мужем от родственников до последней возможности будем скрывать
Мы с мужем Настеньку скрывали до 20 недели от близких родственников и от коллег. Потом просто заметно стало.
+1
city_belka
22.06.2011, 08:10
просто открой новый топ, оставь место для мишуры,а когда появится время, то впендюришь туда всяких красивых прибамбасов:)
+1
city_belka
22.06.2011, 08:11
Всем доброго утра и хорошего дня!:support:
доброе утро:)
погодка вроде получше:091:
Катюшь, по поводу домика нового-может и правда , пока оставить незаполненную первую страничку, а потом по возможности и желанию заполнить;)? то какая страничка сейчас - супер красивая:love: и информации много;)
Konffetta
22.06.2011, 09:36
Доброе утро))))))
Всем доброго утра!!! и хорошего дня!!!
на счет топика: конечно хочется чтоб он быд красивым, но и напрягать с этим одного человека тоже не хорошо.
я не очень разбираюсь как тут все делается, но по возможности готова помочь.
Konffetta
22.06.2011, 09:44
Всем доброго утра!!! и хорошего дня!!!
на счет топика: конечно хочется чтоб он быд красивым, но и напрягать с этим одного человека тоже не хорошо.
я не очень разбираюсь как тут все делается, но по возможности готова помочь.
да я сделаю-без проблем, постепенно только..главное сейчас разобраться нужно ли нам все это)))))))))):008:
да я сделаю-без проблем, постепенно только..главное сейчас разобраться нужно ли нам все это)))))))))):008:
думаю нужно, тем более скоро начнется самое интересное... (у многих на осень запланировано начало планирования) :017:
Самуэлька
22.06.2011, 10:14
:support:Сестра-молодец! Мои поздравления! а в какой области специалист?
Сестра у меня специалист по вагонам:)) Правда что будет написано в дипломе я так и не поняла...
Спасибо, девочки )
Катя, поздравляю с годовщиной! Любви вам, взаимопонимая и уважения!
ЗЫ Девчонки, никто не едет в финку в ближайшее время на машине? Очень нужно купить форм для собакуса....
Я мужа уговариваю съездить в следующие выхи - как раз распродажи после Иванова дня начнутся... но он все не соглашается:015: Если случится чудо и он согласится - сообщу;)
:)) Какая прелесть:love:
Оля, я спросила, но к сожалению муж не возьмется за такую работу по причине: 1. сам видеочип дорого стоит для этого ноутбука (если он будет покупать). 2. более веская причина: этот видеочип можно установить только при помощи специального паяльного оборудования, которое стоит около 200 тысяч. Поэтому такие работы по установке чипа могут делать только специализированные компании. Частники, вряд ли могут позволить купить себе такое оборудование, хотя ...Ещё он посоветовал съездить на рынок Юнона, там есть (во всяком случае этой зимой были) ребята, которые делали такие работы и брали дешевле, чем в специализированных конторах.
Оксана, все равно спасибо за участие:flower::flower::flower:
На Юнону в том году ездили узнавали - было действительно подешевле, но сколько именно - не помню... В выхи все не выбраться нам туда...
По поводу опроса - ответила что мне все равно, т.к. на 1-ю страничку я не заглядываю, по мне так красивой таблички достаточно будет:008:
Самуэлька
22.06.2011, 10:14
Доброе утро, девули!
Sweet.Lana
22.06.2011, 10:27
Нуна:)
Sweet.Lana
22.06.2011, 10:28
доброе утро!
Доброе утро. Что-то я 2-й день как на иголках, сегодня м должны прийти, никогда не ждала их так сильно.
Konffetta
22.06.2011, 10:59
ну вот я и до работы добралась)))
Мне тут вчера сообщили что к нам на 2 дня родственники собираються приехать.Я конечно рада очень..но блииин...меня наверно не отпустят:001: переживаю сижу об этом:008:
ну вот я и до работы добралась)))
Мне тут вчера сообщили что к нам на 2 дня родственники собираються приехать.Я конечно рада очень..но блииин...меня наверно не отпустят:001: переживаю сижу об этом:008:
ты говоришь, у вас запары на работе. Мне вот тоже нужно 29 число освободить, а у нас к этому времени уже одна уйдет в декрет, вторая уедет в отпуск, а 3-ю вообще увольняют. такая у меня "прекрасная" обстановка, я даже уже устала переживать.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 11:04
вот именно так и считаю. Информацию полезную и табличку, конечно, лучше вперед картинок разместить, но опять же никто не умрет, если это сделать при появлении свободного времени, а не сразу
ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 11:07
Доброе утро. Что-то я 2-й день как на иголках, сегодня м должны прийти, никогда не ждала их так сильно.
а у меня вроде вчера пришли. Ура-ура. Я боялась, что после Б будет долго цикл восстанавливаться... теперь надо бы, чтобы оно в полную силу разошлось -и начинать эпопею с врачами. Сегодня буду звонить, записываться на анализы
Konffetta
22.06.2011, 11:09
ты говоришь, у вас запары на работе. Мне вот тоже нужно 29 число освободить, а у нас к этому времени уже одна уйдет в декрет, вторая уедет в отпуск, а 3-ю вообще увольняют. такая у меня "прекрасная" обстановка, я даже уже устала переживать.
ну ты то можешь на все забить-пусть об этом думает начальство.Есть опред.кол-во часов в неделю которое ты должна отработать. А я то во все это собственноручно вписалась, что буду работать без выходных-и тут такой вот косячок с моей стороны всплыл:008:
ну ты то можешь на все забить-пусть об этом думает начальство.Есть опред.кол-во часов в неделю которое ты должна отработать. А я то во все это собственноручно вписалась, что буду работать без выходных-и тут такой вот косячок с моей стороны всплыл:008:
я чуть было не согласилась без выходных работать, но меня муж отговорил:)
Konffetta
22.06.2011, 11:17
я чуть было не согласилась без выходных работать, но меня муж отговорил:)
камикадзе чтоли:001: я то ради благой цели согасилась:))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 11:17
Вопрос долгоиграющий ко всем, вдруг у кого есть... хотя разве что у Юли :)
Не встречал ли кто нормы по следующим анализам:
ТТГ
сТ4
Пролактин в крови
ФСГ крови
ЛГ в крови
Эстрадиол (Е2) в крови
ДГЭА-С в сыворотке
17-ОН прогестерона в крови
ТТГ
сТ4
Пролактин в крови
ФСГ крови
ЛГ в крови
Эстрадиол (Е2) в крови
ДГЭА-С в сыворотке
я сегодня должно результаты получить, нормы должны быть указаны, я напишу (правда у меня список немного меньше)
You lost me
22.06.2011, 11:45
Всем доброе утро!
Что-то у нас многих ранее активных участников топа не видно- Гали, Ани (Незабудка), Любы (love...), Вероники (Нуга- C), Лены (Summergirl), Светы (Cvetic-25)... Все в отпусках чтоли?
доброе утро:)
погодка вроде получше:091:
Катюшь, по поводу домика нового-может и правда , пока оставить незаполненную первую страничку, а потом по возможности и желанию заполнить;)? то какая страничка сейчас - супер красивая:love: и информации много;)
Друзья, а почему не взять все, что есть на первой странице текущего топа, и перенести это в новый топ? И времени немного займет, и топ красивый будет.. Да и вообще, мы же не создаем новый дом, мы продолжаем закрытый- зачем каждый раз что-то новое придумывать?
Я мужа уговариваю съездить в следующие выхи - как раз распродажи после Иванова дня начнутся... но он все не соглашается:015: Если случится чудо и он согласится - сообщу;)
Очень жду новостей )
ЗЫ Девочки, как бороться с упадническими настроениями? Что-то совсем в тоску впадаю, хочется все и всех бросить и уехать куда-нить в другую страну... чтобы начать там все заново.. В общем, че-то меня клинит.
я сегодня должно результаты получить, нормы должны быть указаны, я напишу (правда у меня список немного меньше)
вспомнила и запаниковала что-то...
Konffetta
22.06.2011, 12:03
ТТГ
сТ4
Пролактин в крови
ФСГ крови
ЛГ в крови
Эстрадиол (Е2) в крови
ДГЭА-С в сыворотке
тебе нет смысла искать нормы.У каждой лабаратории свои нормы. Я вот в лиисе сдавала-мне дали распечатку с нормами, чтобы врач разобрался;)
ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 12:20
Cупер! Хотя тогда наверное и у меня они буду указаны.... но если не сложно - буду благодарна. А ты где делала?
ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 12:24
тебе нет смысла искать нормы.У каждой лабаратории свои нормы. Я вот в лиисе сдавала-мне дали распечатку с нормами, чтобы врач разобрался;)
да, точняг. Ты права. Отбой. Юля, спасибо! :flower:
Cупер! Хотя тогда наверное и у меня они буду указаны.... но если не сложно - буду благодарна. А ты где делала?
я делала в прайм роуз на Савушкина, а они отправляют в Максилаб, им вроде доверяют в центре по невынашиванию
сдавала в Хеликсе, вот нормы:
ЛГ 1.9 - 12.5
ФСГ 2.5 - 10.2
Пролактин 59.0 - 619.0
Эстрадиол 18.9 - 246.7
ДЭА 35-430
Тестостерон 0.1 - 4.13
Еще 17-ОН прогестерон в прошлом цикле сдавала - 0.6 (0.1-0.8)
это из другого топика
Самуэлька
22.06.2011, 13:14
ЗЫ Девочки, как бороться с упадническими настроениями? Что-то совсем в тоску впадаю, хочется все и всех бросить и уехать куда-нить в другую страну... чтобы начать там все заново.. В общем, че-то меня клинит.
Посоветовала бы тебе в отпуск сходить... да ты только оттуда:008: Попробуй отвлечься от работы-дома... Сходи с подружками куда-нибудь посиди, поболтай... мне иногда помогает:008:
Самуэлька
22.06.2011, 13:15
Блин, жду на собеседование женщину, а она все опаздывает:015: Такое ощущение что и не придет уже... И как обычно позвонить никак нельзя:wife:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 13:59
кариотипирование 16 тыс стоит.... поползла в угол, тихонько поскуливая... слов нет
Самуэлька
22.06.2011, 14:06
кариотипирование 16 тыс стоит.... поползла в угол, тихонько поскуливая... слов нет
:010::010::010:
Это ты где узнавала?
ничего себе:010:
Самуэлька
22.06.2011, 14:10
А мы заказали билеты на пятницу:080: Наконец-то еду к доче! Соскучилась - просто сил уже нет:love::love::love:
Мы все на машине собирались ехать, но у мужа завал на работе - и он сможет поехать только в Сб вечером, а это никуда не годится - и сами устанем за дорогу, и дочу толком не повидаем...Так что еду без мужа, но с его сестрой:))
только кариотипирование? или это еще и гены? (кариотипирование вроде около 4500 тыс. стоит)
я сейчас тоже, к остеопату походила, зубы делаю и денег жаль - жуть. А не делать нельзя, самой же хуже будет.
А мы заказали билеты на пятницу:080: Наконец-то еду к доче! Соскучилась - просто сил уже нет:love::love::love:
Здорово, понимаю тебя. Я по своему тоже скучаю, но до него далековато ехать. За лето отвыкаю от голоса его, и уже с трудом могу разобрать по телефону, что пищит этот мышонок:)
Катя, в твоем опросе не поучаствовала, т. к. очень ограничены рамки ответов :))
Мне очень нужна на первой странице общая табличка, ну возможно ссылки с важной информацией (но это можно и самой поискать или спросить) А картинки и стихи мне не столь важны.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 14:27
:010::010::010:
Это ты где узнавала?
Это я тупая овца. Не обращайте внимание. 8 тысяч стоит. Дорого, конечно, но не 16 же.
Просто мне изначально секретарша сказала - 4 стоит. Я уточнила - на двоих? Да, сказала. Сегодня в клинику позвонила - оказалось на одного. Т.е. на двоих - 8. Пока я возмущалась и всем это пересказывала, я сумму как-то упустила, а вот что в два раза дороже запомнила - и помножила 8 еще раз на 2 - получила 16 и :010: Паралич мозга. Прошу прощения
Konffetta
22.06.2011, 14:29
Это я тупая овца. Не обращайте внимание. 8 тысяч стоит. Дорого, конечно, но не 16 же.
Просто мне изначально секретарша сказала - 4 стоит. Я уточнила - на двоих? Да, сказала. Сегодня в клинику позвонила - оказалось на одного. Т.е. на двоих - 8. Пока я возмущалась и всем это пересказывала, я сумму как-то упустила, а вот что в два раза дороже запомнила - и помножила 8 еще раз на 2 - получила 16 и :010: Паралич мозга. Прошу прощения
:046::046::046:
спокойствие..только спокойствие;)
Самуэлька
22.06.2011, 14:30
Здорово, понимаю тебя. Я по своему тоже скучаю, но до него далековато ехать. За лето отвыкаю от голоса его, и уже с трудом могу разобрать по телефону, что пищит этот мышонок:)
:)) Мне тоже иногда сложно разобрать чего там доча все время рассказывает - там очень плохо ловит телефон:008: Но вот вчера она поделилась со мной рецептом сухого шоколада (сделанного из песка) и сказала мне привезти образцов мармелада - будет пробовать его готовить:))
Самуэлька
22.06.2011, 14:42
:)):)):)) Да ниче, бывает:))
У меня тут глюк ккакой-то был - я колесико крутила на мышке - а у меня страницы не листались, а уменьшались-увеличивались... И написать ничего нельзя было:065: Перезанрузилась - и все ОК. Что это было:009:
вот от 20.06.20011 сообщение из другого топика
Еще получила свой и мужа кариотипы - там все без отклонений 46 XY и 46 XX. Как объяснила генетик, кариотипирование - это проверка на нарушения структуры ДНК. А вот анализ генов - это уже совсем другое. Даются назначения на конкретные гены (например, на гены тромбофилии). Это я к тому, что мы обсуждали цены на кариотип - у кого-то 2 000р., у кого-то 10 000р. За 2 050р. мне оценили структуру ДНК, а за 10 000р (не помню, кому-то делали вроде в МедЛабе) , возможно, смотрели ДНК и какие-то гены. Еще досдала кровь на гены системы детоксикации. Вроде генты тромбофилии + эта детоксикация - это основные гены на невынашивание.
Konffetta
22.06.2011, 15:16
вот от 20.06.20011 сообщение из другого топика
Еще получила свой и мужа кариотипы - там все без отклонений 46 XY и 46 XX. Как объяснила генетик, кариотипирование - это проверка на нарушения структуры ДНК. А вот анализ генов - это уже совсем другое. Даются назначения на конкретные гены (например, на гены тромбофилии). Это я к тому, что мы обсуждали цены на кариотип - у кого-то 2 000р., у кого-то 10 000р. За 2 050р. мне оценили структуру ДНК, а за 10 000р (не помню, кому-то делали вроде в МедЛабе) , возможно, смотрели ДНК и какие-то гены. Еще досдала кровь на гены системы детоксикации. Вроде генты тромбофилии + эта детоксикация - это основные гены на невынашивание.
:010:
:010:
хорошо что гены это один раз на всю жизнь
Лизаветта
22.06.2011, 15:20
Всем привет!:flower::flower::flower:А мы заказали билеты на пятницу:080: Наконец-то еду к доче! Соскучилась - просто сил уже нет:love::love::love:
Мы все на машине собирались ехать, но у мужа завал на работе - и он сможет поехать только в Сб вечером, а это никуда не годится - и сами устанем за дорогу, и дочу толком не повидаем...Так что еду без мужа, но с его сестрой:))
Здорово:love:
А моя красавица завтра-послезавтра уезжает...
Sweet.Lana
22.06.2011, 15:23
Девочки,а кто не так давно делал полис омс? Вроде Лера? Что при себе надо иметь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.