Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Я на эту пасху скорее всего только куличик испеку сама. Яйца мама как-то собирается красить или клеить. Чего-то я про яйца даже не думаю в этот раз :008:
А меня муж обвинилсейчас что я виновата что мы машину купить не можем.И чтобы яб боьше вообще ничего не обещала...Короче проревела в другой комнате полчаса...Жить не хочеться..Очень больно когда любимый человек такое заявляет...Вообщем пришла я к выводу-что нет у него никаких ко мне чувств.Кончилась наша семейная жизнь.Во всеем я виновата. Я самая плохая жена на свете. И видимо самый дерьмовый еловек в мире
Катя, ну что ты такое говоришь!!! Успокойся, это ты сейчас просто сильно расстроена. Если он тебе такое сказал, то это не значит, что любви нет. Я не знаю, конечно, подробностей всех, но рубить с плеча не надо!!!!
Marichello
21.04.2011, 23:02
А меня муж обвинилсейчас что я виновата что мы машину купить не можем.И чтобы яб боьше вообще ничего не обещала...Короче проревела в другой комнате полчаса...Жить не хочеться..Очень больно когда любимый человек такое заявляет...Вообщем пришла я к выводу-что нет у него никаких ко мне чувств.Кончилась наша семейная жизнь.Во всеем я виновата. Я самая плохая жена на свете. И видимо самый дерьмовый еловек в мире
:wife:мужу по голове настучать :wife:
чо за слова??? Катюха, ты чего????
J.Stanis
21.04.2011, 23:02
ну ты че?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1эй!!!!!!!!!!!!
может, у вас кризис..или просто че-т нашло...может он не так выразился...что хотел сказать...
мы иногда друг на друга так орем, так кричим, а потом ниче, отходим...а потом оказывается, что вообще просто не поняли др друга..я иногда могу ляпнуть, че думаю, сумбурно, а в итоге скандал..а может коля думать одно, а на словах другое..и .....:wife:
уже все привыкли, что раз в месяц у нас итальянские страсти на самой бытовой почве..
Катюш, ты поспешных выводов не делай! Все хо-ро-шо будет! ;):flower:
У меня в этот раз тоже муж как приехал так с порога началось: "Сколько мы уже накопили? Давай считать? Куда ты потратила все деньги???" Хотя я и не тратила никуда :016: Только на еду и дорогу (до 1 тыс. р.) Причем все траты записаны :009: Короче,видимо у твоего тоже навязчивая идея "МАШИНА". Надо их иногда тормозить, а то разойдутся..наглеют..мы тогда помню ругались сильно :015: а за стеной сестра с семьей и мои родители..как только умудрились шепотом орать друг на друга :065:
~Tatulya
21.04.2011, 23:05
Катя! Это у мужа кризис!!!!:wife::wife::wife::wife::015::015::015:: 015:Вот он и сорвался! Успокоишься и все будет ХОРОШО!:support::support::support:
Не реви. :ded: Ты не плохая жена, ты нормальная жена, по сравнению со многими просто отличная. Если он хочет машину, он должен пойти и заработать на нее самостоятельно. Он, а не ты, сам, без твоей помощи. Он глава семьи и добытчик. Что за дела вообще :015: Нашел себе виноватую.
~Tatulya
21.04.2011, 23:07
@@@@@@@@ на завтра. Мне тоже надо сдать повторно анализ на скрытые, но не через Г., а то долго очень, пока запишусь, пока готовы будут, лучше сдам в лаборатории и буду спать спокойно, хотя, если вдруг, не дай Бог, не вылечилась инфекция, придётся переться в ЖК.
А ты не боись, мы за тебя держим много-много кулачков, чтобы у тебя всё было тип-топ! :support::support::support:
Я тоже переживала, нов се обошлось! Желаю,чтобы и у тебя все анализы хорошие были! :flower: @@@@@@
Все будет хорошо и отрицательно :support:
СПАСИБО! Я знаю что наши кулачки волшебные!!!Они мне помогут!:080::080::080:
Konffetta
21.04.2011, 23:07
Спасибо евочки за поддержку.Но не будет никаких хорошо. Не хочу я больше никаких хорошо.
Пусть ищет сеебе ту, что сдерживаает обещания, и зарабатывает по 300 тысяч в месяц. А я уж как нибудь доживу свой век.
Спасибо евочки за поддержку.Но не будет никаких хорошо. Не хочу я больше никаких хорошо.
Пусть ищет сеебе ту, что сдерживаает обещания, и зарабатывает по 300 тысяч в месяц. А я уж как нибудь доживу свой век.
Кать,как это не банально звучит, но "утро вечера мудренее". Успокойся, и ложись спать. Он подумает что наговорил и к утру все на свои места встанет:flower:
Konffetta
21.04.2011, 23:10
Так хочеться маме позвонить, она поймет. она утешит..но немогу(((( я немогу ее расстраивать...она одна ..у нее давление поднимется...немогу...
Свекрови выговориться тоже не могу..она на мою сторону не встанет никогда..и не утешит:(
Marichello
21.04.2011, 23:11
Катькинс, ну успокойся. ты на эмоциях сейчас.
city_belka
21.04.2011, 23:14
А меня муж обвинилсейчас что я виновата что мы машину купить не можем.И чтобы яб боьше вообще ничего не обещала..Кончилась наша семейная жизнь
да ты что такое говоришь?!! ну-ка прекратить наговаривать на себя и ставить крест на семейной жизни:wife::wife: сейчас скажу почти кощунственную вещь: семейные перепалки (словесные) лучше воспринимать с юмором насколько это возможно. И уж точно не делать на них глобальных выводов! с горяча или в плохом настроении, человек такого может наговорить :0019:, и постараться посильнее обидеть другого, как это не печально.
Выкинь все его обидные слова из головы, он отойдет и скорей всего пожалеет о своих словах!
Так хочеться маме позвонить, она поймет. она утешит..но немогу(((( я немогу ее расстраивать...она одна ..у нее давление поднимется...немогу...
Свекрови выговориться тоже не могу..она на мою сторону не встанет никогда..и не утешит:(
пошла читать, что у тебя случилось....
а ну думай о положительном:flower:
Sweet.Lana
21.04.2011, 23:15
Ой, девочки, я чуть жива: перемыла все окна в квартире, намыла полы, прибралась, приготовила ужин мужу и дочки (по отдельности) сейчас передохну вас перечитаю и побегу яйца красить и в термоупаковки запаковывать.
Я тоже сегодня все это переделала, только пару окошек осталось домыть, сил уже не хватило
Катя, не реви, всё наладится.
city_belka
21.04.2011, 23:23
Катюша, не трать свои нервы, для женской красоты и молодости - это убийственная сила! И не чувствуй себя виноватой! ты что, автомат по исполнению всех желаний?? всякое бывает в жизни, мы порой планируем одно, а судьба распоряжается по-другому и корректирует наши планы или сроки. Он не маленький, чтобы не понимать этого. Может стОит с ним по-другому поговорить, в более жесткой и понятной форме? :015:
Вот, Юля тебе всё правильно написала, подпишусь под каждым её словом!
Не реви. :ded: Ты не плохая жена, ты нормальная жена, по сравнению со многими просто отличная. Если он хочет машину, он должен пойти и заработать на нее самостоятельно. Он, а не ты, сам, без твоей помощи. Он глава семьи и добытчик. Что за дела вообще :015: Нашел себе виноватую.
J.Stanis
21.04.2011, 23:25
я уверена, что вы друг друга не поняли...иди кинь в него что-нибудь))и скажи, что он дэбил)
я последней раз вилками кидалась)))
я уверена, что вы друг друга не поняли...иди кинь в него что-нибудь))и скажи, что он дэбил)
а нам теперь даже и не поорать друг на друга:065:
сына не дает:046:
Что-то я сейчас вспомнила недавний топ девушки, которая победила на соревновании по метанию ножей :065:
Ну вот...не пугай меня, я поорать люблю. Мы будем выходить на балкон и там орать. Звукоизоляцию сделаем и в путь.
city_belka
21.04.2011, 23:36
:046::046::046:
мы по молодости с мужем тоже ругались как на Сицилии :)) как-то раз даже стаканами стеклянными друг в друга швыряли, до того довели так себя :001: :))
а вы, как Nafanya, орите друг на друга шепотом :046:
Ну вот...не пугай меня, я поорать люблю. Мы будем выходить на балкон и там орать. Звукоизоляцию сделаем и в путь.
дело было осенью (холодно). вышли мы в 8 утра к машине на работу ехать, и тут слышим стоны женские. Думаем, может убивают кого:016:
начинает глазами зыркать: а на балконе соседнего дома трахаются мужчина и женщина:065: мы попали под финал:091::fifa:
это я к слову о балконах:004:
а вы, как Nafanya, орите друг на друга шепотом :046:
у меня голос громкий:010:
Катюнь, ты подожди, когда ребетенок появиться, еще и не о таком думать будешь...я вообще была готова в 1 месяс Дениски пойти развестись, блин, мужики, как дети малые...
Как я тебя понимаю, ругаюсь исключительно обычным голосом и спокйной интонацией...потому что Дениска чувствует все и не хочу, чтобы он переживал...
мы попали под финал:091::fifa:
Вы им поаплодировали? :))
[QUOTE=valsun;60390343]дело было осенью (холодно). вышли мы в 8 утра к машине на работу ехать, и тут слышим стоны женские. Думаем, может убивают кого:016:
начинает глазами зыркать: а на балконе соседнего дома трахаются мужчина и женщина:065: мы попали под финал:091::fifa:
это я к слову о балконах:004:
Девочки, а помните про соседей рассказывала, что у них там бурная сексуальная жизнь)))так тут Саша сидел полночи за компом в другой комнате, я уже спала, утром мне говорит, не слышала как девушка плакала всю ночь, я говорб нет....и после этого их скандала видать, ее артистизм поутих, теперь она не так громко стала кричать)))) надеюсь это не разовая акция))))0
~Tatulya
22.04.2011, 00:01
Как я тебя понимаю, ругаюсь исключительно обычным голосом и спокйной интонацией...потому что Дениска чувствует все и не хочу, чтобы он переживал...
Я с возрастом стала спокойнее или даже мудрее. :012:12 лет замужества дает много опыта! Я поняла, что мои слезы иногда его даже не волнуют, он может в это время спокойно смотреть телек или даже смеяться над комедией!:wife::wife::wife:
Но иногда......я не могу сдержаться! Начинаю громко кричать!!!:022::0072:Но долго сердиться не могу, хочется по-быстрее помириться!:0077::0079:
Вы им поаплодировали? :))
постеснялись:046::008:
~Tatulya
22.04.2011, 00:22
Все ушли в кроватку......
Чего-то я тоже устала, "чистый четверг" дает о себе знать! :0019:(на работе уборка была и дома немного убралась). УФ!
Самуэлька
22.04.2011, 00:23
Я все-таки выползла:065:
Показываю вам портрет дочи, как и обещала (только не цитируйте, плиз)
http://s004.radikal.ru/i208/1104/5e/6a96d458250a.jpg (http://www.radikal.ru)
Sweet.Lana
22.04.2011, 00:25
Катюха, давай плакать вместе:( мой тоже пришел злой и наорал на меня ни за что, правда потом извинился, но я с ним не разговариваю, обидно млин. Первый раз на меня наорал, вобще то это моя прерогатива
Ольчик, красивый портрет!
Я с возрастом стала спокойнее или даже мудрее. :012:12 лет замужества дает много опыта! Я поняла, что мои слезы иногда его даже не волнуют, он может в это время спокойно смотреть телек или даже смеяться над комедией!:wife::wife::wife:
Но иногда......я не могу сдержаться! Начинаю громко кричать!!!:022::0072:Но долго сердиться не могу, хочется по-быстрее помириться!:0077::0079:
А для меня цифра 12 - что-то из ряда фантастики, молодцы...с возрастом все притупляется, сейчас уже не так на все реагируем, даже на слезы!
Sweet.Lana
22.04.2011, 00:30
Нашла сегодня свой дневник, по молодости вела, перечитала и порвала, чтоб этот ужас ни кто не прочитал. Оказывается, у меня бурная молодость была,а я и забыла:008:
Девчата привет.У меня впереди 2 счастливых выходных дня.
Катя,не переживай.Все ругаются, и мы с мужем уже за 7 лет разводились при ссоре раз так .....
И ничего,любим друг жруга до безумия:008:
У тебя все будет хорошо,ты только не решай ничего с горяча.
Развейся,отвлекись.
Оля,просто потрясающий портрет,нет слов одни эмоции:flower::flower::flower:
Самуэлька
22.04.2011, 00:37
А мой собрался на роды с видеокамерой и фотоаппаратом идти. Потом на свадьбе ребенка включим и всем покажем :065::065:
:046::046::046: Ага, сдаете клип как Джигурда - и молодые станцую т первый танец...:065:
Угу, я еще предложила плаценту забрать, заморозить и на свадьбе молодым торжественно вручить. Ленточкой перевязать и бантик сверху. (это у нас была пятиминутка черного юмора как-то вечером)
А мне все равно. :065: От фотоаппарата я точно не откажусь. А видео...ну если хочет, то пожалуйста. Но смотреть я эту запись не буду :001:
Помню прочитала я что кто-то плаценту хранит и держит в морозилке:001: Рассказала об этом знакомой, с которой с колясками гуляла - а она говорит - а у меня там и лежит:008: на мой вопрос - зачем? сказала что на плаценте нужно посадить дерево:008::008::008: И они ждут весны. Посадили или нет - правда я не знаю. Но для меня это диковато.
Девочки, завтра утром иду в ЖК к Г. :001:
Узнаю результаты анализов на скрытые......хотелось бы, что бы все они были отрицательные!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню прочитала я что кто-то плаценту хранит и держит в морозилке:001: Рассказала об этом знакомой, с которой с колясками гуляла - а она говорит - а у меня там и лежит:008: на мой вопрос - зачем? сказала что на плаценте нужно посадить дерево:008::008::008: И они ждут весны. Посадили или нет - правда я не знаю. Но для меня это диковато.
По поверью это дерево потом оберегает ребенка от болезней.
А еще в интернете есть рецепт жареной плаценты с гарниром :001:
:0099:
:0099:
Да уж как-то не айс:0099::0099::0099:
Самуэлька
22.04.2011, 00:56
Катюш, не пори горячку! И не вини себя во всем! Муж сорвал просто свое плохое настроение на тебе видимо...Претензии, я считаю, не по существу.
Ольчик, красивый портрет!
Оля,просто потрясающий портрет,нет слов одни эмоции:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки:flower:
По поверью это дерево потом оберегает ребенка от болезней.
:0099::0099::0099:
Какие вы нежные :)...а там пишут, на печенку похоже...
Куда Катя ушла? Надеюсь, она уже успокоилась и помирилась с мужем...точнее, муж помирился с ней.
я как то улитку (приготовленную) пыталась съесть минут 20:046:
Юля, что у тебя с работой?
я как то улитку (приготовленную) пыталась съесть минут 20:046:
Феее... Они же склизкие...
Юля, что у тебя с работой?
Я пока в поиске. Есть одно интересное предложение, но я честно сказала что возможно должна буду в конце года ненадолго отлучиться в декрет, предлагающий взял тайм-аут до выходных чтобы подумать. Если надумает положительно, пойду к нему.
Самуэлька
22.04.2011, 01:07
Ты решила нас добить:))
Ты решила нас добить:))
Ага :)) Но я не пробовала, по крайней мере надеюсь. А то в детстве меня иногда обманывали с едой... Говорили, что это крем заморский баклажанный, а сами сметану с сахаром бодяжили :065: и мне скармливали. Гадкие родственники....:065: Может и печенку так предлагали, а сами... :001: Опять же там в рецепте было написано, что очень полезно, там всякие вещества и элементы :065:
:065: Может и печенку так предлагали, а сами... :001: Опять же там в рецепте было написано, что очень полезно, там всякие вещества и элементы :065:
:001:
Феее... Они же склизкие...
Я пока в поиске. Есть одно интересное предложение, но я честно сказала что возможно должна буду в конце года ненадолго отлучиться в декрет, предлагающий взял тайм-аут до выходных чтобы подумать. Если надумает положительно, пойду к нему.
молодец, честная:ded:
Самуэлька
22.04.2011, 01:17
Как там ЗП - белая?
как полагается @@@@@@@@@@@@@ чтобы надумал положительно
Ага :)) Но я не пробовала, по крайней мере надеюсь. А то в детстве меня иногда обманывали с едой... Говорили, что это крем заморский баклажанный, а сами сметану с сахаром бодяжили :065: и мне скармливали. Гадкие родственники....:065: Может и печенку так предлагали, а сами... :001: Опять же там в рецепте было написано, что очень полезно, там всякие вещества и элементы :065:
:)):)):)) А кого так не обманывали:015: Меня кашей шоколадной кормили:)) В манку какао добавляла мама - а я велась:))
Как там ЗП - белая?
как полагается @@@@@@@@@@@@@ чтобы надумал положительно
Нет, только половина белая, остальное в конверте налом.
:)):)):)) А кого так не обманывали:015: Меня кашей шоколадной кормили:)) В манку какао добавляла мама - а я велась:))
Возьму на заметку, вдруг пригодится. :) А я манку так ела, с вареньем и с маслом :019: Очень мне нра :019: Я и сейчас каши очень люблю :019:
Самуэлька
22.04.2011, 02:02
Нет, только половина белая, остальное в конверте налом.
Возьму на заметку, вдруг пригодится. :) А я манку так ела, с вареньем и с маслом :019: Очень мне нра :019: Я и сейчас каши очень люблю :019:
А вот я не очень любила... Хотя сейчас ем с удовольствием, но это видимо возраст дает о себе знать:073:
Манка с вареньем в детстве кстати тоже прокатывала, особенно с черничным:065: Она была такая сине-фиолетовая:065::065::065: А вот дочка не ест дома манку ни с вареньем, ни с какао:008: (только в виде манника разве что)
city_belka
22.04.2011, 08:07
Девочки, всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Я пока в поиске. Есть одно интересное предложение, но я честно сказала что возможно должна буду в конце года ненадолго отлучиться в декрет
а ты насколько предполагаешь выйти в декрет?
:0099: извращенцы
да, не переживай так:flower: все ругаются:008:
мы вот в понед. так ругались, хотя за почти 8 лет , совсем редко случалось, а тут еще мои проблемы, так я его "дибилом и ублюдком" назвала:001:-потом стыдно было, но.... а всего то он не обратил внимания что сын просит его ноги помыть и чаю налить, а тот все про машины в компе читал:010: так что, не переживай- помиритесь, мне мой щас тоже так же заявляет- не хочу чтоб он новую газель в кредит брал, а обе наши (легковую и газель ) продал:015: он мне все пытается увереть что мы сможем на его з/п оплатить кредит+сьемную квартиру+двое детей+я:010: раньше денег нам хватало, но после нг стало совсем тяжело, несмотря на мою работу:091:, потому что его заработок снизился в разы..... а нам еще ремонт, покупка мебели, и вообще хотели потом ипотеку...в общем не совсем радужные планы:001:
кстати , ни у кого знакомые не ищуть комнату снять?:008: а то хочу поменять своих квартиросьемщиков:015:
Всем доброе утро! Тикиту, а в каком районе? И сколько комнату вас?
и зачем я решила за завтраком вас почитать...
[QUOTE=Самуэлька;60393743]Я все-таки выползла:065:
QUOTE]
Портрет просто супер! Такой озорной и милый!:love:
Всем доброе утро! Тикиту, а в каком районе? И сколько комнату вас?
там трешка, около коменд. метро мин 10, но не для девочки, потому что комната норм, а квартира:(
J.Stanis
22.04.2011, 09:54
доброе утро!!!
Я все-таки выползла:065:
Показываю вам портрет дочи, как и обещала (только не цитируйте, плиз)]
какая красота!!!
Каааать,как у вас дела??? )
Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2011, 10:23
Объем матки - 6 литров. Это ж почти ведро. Я в шоке.
:010::010::010:
там трешка, около коменд. метро мин 10, но не для девочки, потому что комната норм, а квартира:(
Марина, скинь мне цену, предложу другу мужа
он приехал в Питер работать, а живет пока в нашей ремонтируемой квартире,а там из удобств только унитаз стоит
Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2011, 10:48
Кать ну ка брось эти мысли....Любит он тебя, просто тоже переживает и по-этому на тебе срывается...Ну а про самого дерьмого человека в мире точно не правда...я вот так не считаю...
Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2011, 10:51
Вот с этим я на все 100% согласна...
Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2011, 10:51
Катя...успокойся, подожди немного и все наладится...:091::091::091:
А вот я не очень любила... Хотя сейчас ем с удовольствием, но это видимо возраст дает о себе знать:073:
Манка с вареньем в детстве кстати тоже прокатывала, особенно с черничным:065: Она была такая сине-фиолетовая:065::065::065: А вот дочка не ест дома манку ни с вареньем, ни с какао:008: (только в виде манника разве что)
Я в детсве тоже манку не любила, но это моя мама не умеет ее варить, все время у нее получалась сухая и колючая. Зато как я люблю столовскую кашу, такая она наваристая:019:
А Гошка у меня долго ничего ни ел, кроме овсянки, макарон, жареной картошки и жареного мяса\курицы. А в этом году пошли в новый сад - и о чудо - замечательная повариха приучила его есть все. Сначала с хитростями - например, наварила манки а сама говорит - Ой, Гоша, макароны у меня сегодня не получилиь, разварились все, - ну Гоша ее пожалел, съел "разваренные макароны". Так постепенно стал есть и пюре, и овощи, и котлеты, и рыбу:091:,сначала в садике, а потом и дома.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 11:00
:046::046:
Что за фильм?
Да, я тоже хочу посмотреть.
Если еще не вычислили, то я говорила о фильме "Близнецы. Чудо рождения". Тут недавно ссылочка была. Можно вКонтакте найти по запросу "двойни. тройни. четверни"
Я в детсве тоже манку не любила, но это моя мама не умеет ее варить, все время у нее получалась сухая и колючая. Зато как я люблю столовскую кашу, такая она наваристая:019:
А Гошка у меня долго ничего ни ел, кроме овсянки, макарон, жареной картошки и жареного мяса\курицы. А в этом году пошли в новый сад - и о чудо - замечательная повариха приучила его есть все. Сначала с хитростями - например, наварила манки а сама говорит - Ой, Гоша, макароны у меня сегодня не получилиь, разварились все, - ну Гоша ее пожалел, съел "разваренные макароны". Так постепенно стал есть и пюре, и овощи, и котлеты, и рыбу:091:,сначала в садике, а потом и дома.
:010::091::091::091::091:какая женщина:flower:
кто бы моего есть научил:028:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 11:17
но я честно сказала что возможно должна буду в конце года ненадолго отлучиться в декрет, предлагающий взял тайм-аут до выходных чтобы подумать.
У меня девочка на работе с шефом говорила на счет возможного декрета. Он сказал - максимум полгода на все про все. Не, я, конечно, сама засиживаться не собиралась. Но во-первых, не понятно, как оно сложится... во-вторых, одно дело, когда ты сама такая себе героиня в 4 ребенкиных месяца у станка, а совсем другое, когда то же самое, но по приказу начальства ;) Впала в задумчивость на эту тему
Замечательная картина
Лето, детство, загадка, мечта...
звуками вновь оглушена
и солнце катится в зенит…
а мне по вкусу тишина
такая, что в ушах звенит...
а мне по нраву дождь слепой…
вкус земляники на губах…
и ветра шелест… солнца зной...
и крыльев сладостный размах…
а мне по нраву по утрам
бежать на речку босиком…
лицо подставить всем ветрам…
мечтать о чем нибудь тайком…
и если лето – это жизнь…
пусть не кончается она
и оглушает тишина…
Самуэлька
22.04.2011, 11:19
Доброе утро!
Потрясающая женщина!
В целом у Ксюши моей аппетит ого-го какой! Муж иногда даже говорит чтобы я ее немного придерживала в плане еды:073: Но вот манка:015: 2 ложки съест - и все...наелась:065:
Хотя полезного в ней вроде как все равно ничего нет - так что не хочет - пусть не ест:))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 11:21
А в этом году пошли в новый сад - и о чудо - замечательная повариха приучила его есть все.
Это што это... это повариха с каждым малым заморачивается?! :005:
Marichello
22.04.2011, 11:30
Доброе!!!
Катюня, ты как там, милая???? Напиши хоть словечко!!!
Кто-то у нас помнится сегодня анализ сдавать идет. :008: Jael, удачки тебе!!! и с анализом и с работой!!!
Это што это... это повариха с каждым малым заморачивается?! :005:
Гоша ходит в частный сад, поэтому там более домашняя обстановка
Я этой женщине так благодарна:091::091::091:До 5 лет у меня ребенок впроголодь жил, никак не уговорить было. Для всей семьи готовишь одно, для Гоши - отдельно. Гости приходят - на столе еды всякой, а Гоша макароны жует:010:Так что теперь не нарадуюсь (ттт чнс)
Самуэлька
22.04.2011, 11:39
У меня девочка на работе с шефом говорила на счет возможного декрета. Он сказал - максимум полгода на все про все. Не, я, конечно, сама засиживаться не собиралась. Но во-первых, не понятно, как оно сложится... во-вторых, одно дело, когда ты сама такая себе героиня в 4 ребенкиных месяца у станка, а совсем другое, когда то же самое, но по приказу начальства ;) Впала в задумчивость на эту тему
Я вышла на работу когда Ксюше было не то что 4 месяца - а 1 г 10 мес. И очень пожалела потом об этом... Сейчас планирую сидеть до 3-х лет. У тебя например, есть бабушки, готовые сидеть с ребенком, или при варианте такого раннего выхода на работу ты планируешь нанять няню?
Замечательная картина
Лето, детство, загадка, мечта...
звуками вновь оглушена
а мне по вкусу тишина
такая, что в ушах звенит...
а мне по нраву дождь слепой…
вкус земляники на губах…
и ветра шелест… солнца зной...
и крыльев сладостный размах…
а мне по нраву по утрам
бежать на речку босиком…
лицо подставить всем ветрам…
мечтать о чем нибудь тайком…
и если лето – это жизнь…
пусть не кончается она
и оглушает тишина…
Спасибо)))
хочу лето:love::love::love:
J.Stanis
22.04.2011, 11:40
Я вышла на работу когда Ксюше было не то что 4 месяца - а 1 г 10 мес. И очень пожалела потом об этом... Сейчас планирую сидеть до 3-х лет. У тебя например, есть бабушки, готовые сидеть с ребенком, или при варианте такого раннего выхода на работу ты планируешь нанять няню?
а почему пожалела? ,у меня многие девочки около 2х отдают в ясельный садик),вроде ниче такого не говорили..
Sweet.Lana
22.04.2011, 11:44
:046::046::046: Ага, сдаете клип как Джигурда - и молодые станцую т первый танец...:065:
Жесть:010:
You lost me
22.04.2011, 11:45
Всем доброе утро!!!!!
Девочки, завтра утром иду в ЖК к Г. :001:
Узнаю результаты анализов на скрытые......хотелось бы, что бы все они были отрицательные!!!!:091:
Пусть анализы будут чистые и вообще все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
Катя, у мужа просто шлея под хвост попала, так что не воспринимай его слова близко к сердцу! У всех бывают момента, когда все свои неудачи ты срываешь на ком-то, и обычно это кто-то- близкиц человек. Думаю, это как раз твой случай. Не плачь! Все наладится и скоро он попросит у тебя прощения, уверена!:flower:
Забавный, однако, рукль :046: Он что, собирается прийти к девочке домой и насильно ее вытащить на работу???? По закону женщина имеет право не работать 3 год и в этот период ее не имею права уволить. Так что рукль может засунуть свои пожелания себе в ж...
я тоже отдала детей в ясли в 2 года, вышла на работу
Гошка начал сильно болеть, каждая следующая болезнь тяжелее предыдущей. Пришлось вызвать бабушку и до 3х лет Гошка сидел с ней. В 3 года он пошел в сад уже лучше.
Sweet.Lana
22.04.2011, 11:48
да, не переживай так:flower: все ругаются:008:
мы вот в понед. так ругались, хотя за почти 8 лет , совсем редко случалось, а тут еще мои проблемы, так я его "дибилом и ублюдком" назвала:001:-потом стыдно было, но.... а всего то он не обратил внимания что сын просит его ноги помыть и чаю налить, а тот все про машины в компе читал:010: так что, не переживай- помиритесь, мне мой щас тоже так же заявляет- не хочу чтоб он новую газель в кредит брал, а обе наши (легковую и газель ) продал:015: он мне все пытается увереть что мы сможем на его з/п оплатить кредит+сьемную квартиру+двое детей+я:010: раньше денег нам хватало, но после нг стало совсем тяжело, несмотря на мою работу:091:, потому что его заработок снизился в разы..... а нам еще ремонт, покупка мебели, и вообще хотели потом ипотеку...в общем не совсем радужные планы:001:
кстати , ни у кого знакомые не ищуть комнату снять?:008: а то хочу поменять своих квартиросьемщиков:015:
Мы ищем кому комнату сдать:)
Самуэлька
22.04.2011, 11:50
а почему пожалела? ,у меня многие девочки около 2х отдают в ясельный садик),вроде ниче такого не говорили..
Во-первых, она очень сильно переживала расставания, скучала, и так продолжается до сих пор, во вторых, стала сильно болеть - даже в больнице лежали:( В больнице убили весь наш иммунитет - после чего то одна болячка, то другая... Конечно не факт, что если бы мы пошли в 3 года все было бы идеально... но сейчас виню себя в этом:(
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 11:52
Я пока совсем до мелочей это не продумывала. Все-таки все зависит от ребенка, его здоровья и пр. Но вообще да, рано или поздно придем к няне. Да и дома я бы не хотела засиживаться, но кто его знает - вдруг мне понравится? :) Но хотелось бы выходить на работу тогда, когда захочется и буду готова, а не от безысходности как можно скорее
Sweet.Lana
22.04.2011, 11:53
Доброе утро, девочки!
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 11:55
Забавный, однако, рукль :046: Он что, собирается прийти к девочке домой и насильно ее вытащить на работу???? По закону женщина имеет право не работать 3 год и в этот период ее не имею права уволить. Так что рукль может засунуть свои пожелания себе в ж...
Да это понятно...но платить будут тогда только "белую" зп и после этого в фирме работать не дадут однозначно:001: Хотя у нас щаз двое первых в декрет ушли, посмотрим по их опыту, какова реально позиция руководства. Предыдущая девушка, выйдя из декрета где-то в год ребенкиных, долго тут не задержалась, но ей это даже на пользу пошло - она быстро нашла работу получше
Самуэлька
22.04.2011, 11:56
Я пока совсем до мелочей это не продумывала. Все-таки все зависит от ребенка, его здоровья и пр. Но вообще да, рано или поздно придем к няне. Да и дома я бы не хотела засиживаться, но кто его знает - вдруг мне понравится? :) Но хотелось бы выходить на работу тогда, когда захочется и буду готова, а не от безысходности как можно скорее
:))Да, планировать до мелочей рановато еще:))
Моя подруга, когда планировала ребенка - собиралась выходить на работу в 6 мес - 1 год... т.к. ипотека и т.д. и т.п., но, как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах:))
Сейчас у нее двойня и ни о какой работе она и думать не может:065:
You lost me
22.04.2011, 11:59
Хочу вам похвастаться моим любимцем. Были на выходных в пушкине и муж его пофоткал:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/22/bf/bf6d3df963e9e9eb1221f0be777c4b57.jpg (http://keep4u.ru)
Люблю его до дрожи в коленках :love:
Sweet.Lana
22.04.2011, 11:59
У меня Ксюха заболела:( уже второй день дома сидим...
You lost me
22.04.2011, 12:01
Да это понятно...но платить будут тогда только "белую" зп и после этого в фирме работать не дадут однозначно:001: Хотя у нас щаз двое первых в декрет ушли, посмотрим по их опыту, какова реально позиция руководства. Предыдущая девушка, выйдя из декрета где-то в год ребенкиных, долго тут не задержалась, но ей это даже на пользу пошло - она быстро нашла работу получше
Платить будут белую зп после декрета ты имеешь в виду? Имхо, я бы наплевала на пожелания руководства, ибо сидеть с ребенком до 4 месяцев не гуманно. Лучше уж работу после декретя поменять.
Самуэлька
22.04.2011, 12:03
Хочу вам похвастаться моим любимцем. Были на выходных в пушкине и муж его пофоткал:
Красавец какой:love:
Температурит?
кулачки Ксюне на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Просто красавец!:love:
Сейчас инфекция ходит какая-то. У меня все знакомые разболелись, сами чуть не заболели, ели выкарабкались, пили оцилококцилум, дашали ингалятором.
Вам кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
22.04.2011, 12:05
Красавец какой:love:
Температурит?
кулачки Ксюне на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Темпы нет, сопли, при чем очень глубоко, не получается отсосать
Sweet.Lana
22.04.2011, 12:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Просто красавец!:love:
Сейчас инфекция ходит какая-то. У меня все знакомые разболелись, сами чуть не заболели, ели выкарабкались, пили оцилококцилум, дашали ингалятором.
Вам кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Надоели уже эти инфекции:015:
J.Stanis
22.04.2011, 12:10
краса!!!!!!!!
Konffetta
22.04.2011, 12:12
Катюха, давай плакать вместе:( мой тоже пришел злой и наорал на меня ни за что, правда потом извинился, но я с ним не разговариваю, обидно млин. Первый раз на меня наорал, вобще то это моя прерогатива
Куда Катя ушла? Надеюсь, она уже успокоилась и помирилась с мужем...точнее, муж помирился с ней.
Я тут, девочки. Не помирились. Ушел на работу-не пишет. ни звонит. Если за сгодня завтра прошения не попросит(а огн этого не сделает-за все время он ни раз меня обижал-и ниразу прощения не просил-так как считает что не виноват) то я пойду куплю блеты и уеду к маме. Вот такие дела. Гормоны соответственно я сдавать не поехала.Не вижу смысла.Рожать от него я не хочу. Да и после такой нервотрепки-они оказались бы не совсем правдивыми.
Ой, зайки. выздоравливайте:(
Юля. ждем результаты)))))))))))) :support:
You lost me
22.04.2011, 12:12
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! К доктору ходили?
J.Stanis
22.04.2011, 12:14
я тоже отдала детей в ясли в 2 года, вышла на работу
Гошка начал сильно болеть, каждая следующая болезнь тяжелее предыдущей. Пришлось вызвать бабушку и до 3х лет Гошка сидел с ней. В 3 года он пошел в сад уже лучше.
Во-первых, она очень сильно переживала расставания, скучала, и так продолжается до сих пор, во вторых, стала сильно болеть - даже в больнице лежали:( В больнице убили весь наш иммунитет - после чего то одна болячка, то другая... Конечно не факт, что если бы мы пошли в 3 года все было бы идеально... но сейчас виню себя в этом:(
@@@@тьфу-тьфу чтоб детки как можно меньше болели))
не,моих знакомых обошло как-то стороной..ну понятно простуды раза два в год..но но более того)
J.Stanis
22.04.2011, 12:17
Я тут, девочки. Не помирились. Ушел на работу-не пишет. ни звонит. Если за сгодня завтра прошения не попросит(а огн этого не сделает-за все время он ни раз меня обижал-и ниразу прощения не просил-так как считает что не виноват) то я пойду куплю блеты и уеду к маме. Вот такие дела. Гормоны соответственно я сдавать не поехала.Не вижу смысла.Рожать от него я не хочу. Да и после такой нервотрепки-они оказались бы не совсем правдивыми.:
Кааать, подожди, поговори с ним..все-таки хорошего у вас же было нааамного больше...
может у него пмс? у мужчин тож явно бывает)
может стоит просто поговорить,даж если он не извинится, вывести его на разговор..обо всем..а потом уже уезжать к маме..
Marichello
22.04.2011, 12:19
Катюх, ну ты чего? у всех ссоры бывают. Все устают. Я последнюю неделю ворчу на мужа каждый день и обвиняю его во всех грехах. На его месте давно меня прибила бы.
Konffetta
22.04.2011, 12:21
Кааать, подожди, поговори с ним..все-таки хорошего у вас же было нааамного больше...
может у него пмс? у мужчин тож явно бывает)
может стоит просто поговорить,даж если он не извинится, вывести его на разговор..обо всем..а потом уже уезжать к маме..
нехочу...столько раз я его прощала...Я попу рву. извините. стараюсь-работаю, дома всегда чисто. наготовливаю ему деликатесов на первоевторое и третье.НИ В ЧЕМ ЕМУ НЕ ОТКАЗЫВАЮ, а об меня вот так ноги вытерают. Я на него вообще обижаться больше чем 5 мин никогда не могла. А вчера что то порвалось во мне. Я не хочу чтобы со мной так обращались. Уж лучше быть одной.
Konffetta
22.04.2011, 12:24
А еще я больше чем уверена что он егодня напьется. Мало того что пятница-так еще ж у него самая плохая жена. Вот тогда я точно уеду:015::015::015:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 12:26
Кать, а в чем его претензия была? я что-то не очень понимаю. В том, что ты обещала купить ему машину и не купила?
Катя, сколько вы уже живете вместе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.