Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Sweet.Lana
18.05.2011, 01:16
опять про конец света:(
Пойду еще мороженое съем
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4171628
Konffetta
18.05.2011, 08:45
Доброе утро
токс?
незнаю:( - то ли поболька от утрика, то ли токс, но состояние частенько дурацкое:005:
доброе утро:flower:
погода опять не радует, но по омейлу вроде 13 градусов на улице...
Konffetta
18.05.2011, 08:47
Любочка, с днем рождения
http://img-fotki.**********/get/4702/bestgifanimation.27/0_617f2_f2b8dbc7_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Konffetta
18.05.2011, 08:57
ахахаха девочки-почитайте:046:http://www.inpearls.ru/comments/62535
Доброе утро!!! Люба, с Днем Рождения!
Пожеланий моих не счесть,
Так зачем их делить на части?
Если все они, сколько ни есть-
Заключаются в слове- СЧАСТЬЕ!!!!!
Marichello
18.05.2011, 09:55
http://www.gifzona.ru/i/happy/02.gif
Люба, с днем рождения!!!!
:0015::063::063::063::0015:
Marichello
18.05.2011, 10:02
всем доброе. а я разболелась совсем, даже дома осталась.
мли, у меня линейка бешеная, ну никак не хочет показывать нормальный срок беременности:(
Marichello
18.05.2011, 10:11
мли, у меня линейка бешеная, ну никак не хочет показывать нормальный срок беременности:(
а какой у тебя уже срок?
Konffetta
18.05.2011, 10:14
а я за один день оклемалась:080: Выздоравливай:flower:
Sweet.Lana
18.05.2011, 10:15
всем доброе утро!
Ну и погодка:( видимо, мы сегодня сидим дома. Еще и электричество обещали на пол дня отключить
Marichello
18.05.2011, 10:16
а я за один день оклемалась:080: Выздоравливай:flower:
да я вроде оклемалась, вчера вечером получше было. а сегодня еле оторвала себя от кровати, ломает всю. :001:
там еще и ливень. а для меня ноги промочить смерти подобно :001:
Sweet.Lana
18.05.2011, 10:17
Люба, с днем рождения!!!:flower:
Sweet.Lana
18.05.2011, 10:18
Маруся, поправляйся
а какой у тебя уже срок?
8 недель и 4 дня получается..в субботу будет 9 недель, а линейка уже показывает:009:
Sweet.Lana
18.05.2011, 10:21
8 недель и 4 дня получается..в субботу будет 9 недель, а линейка уже показывает:009:
Моя линейка иногда тоже врет
а ты чего это разболелась то??? скоро день рождения-надо быть в форме:073: вот думаю что мне на день рождения попросить у мужа:065: вещи сейчас покупать бессмысленно... маманя меня тоже порадовала - типо старуха я у нее почти :073:, в след. году уже трыдцать:010::017:
Marichello
18.05.2011, 10:24
а ты чего это разболелась то??? скоро день рождения-надо быть в форме:073: вот думаю что мне на день рождения попросить у мужа:065: вещи сейчас покупать бессмысленно... маманя меня тоже порадовала - типо старуха я у нее почти :073:, в след. году уже трыдцать:010::017:
так я ж с воскоресенья пытаюсь не болеть.
в день рождения для меня болеть это почти норма уже.
я у мужа попросила наушники беспроводные чтобы телек слышать когда молодежь тусит.
говорит нашел какие-то суперские с которыми аж по всей квартире ходить можно :support:
Аналогичная фигня!!!:)) Цифра 30 подползает!:010:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 10:36
Всем доброе утро, девочки. Если оно, конечно же, доброе
Sweet.Lana
18.05.2011, 10:39
Мне через пару месяцев уже трыдцать:( аааа, я старуха:(
Sweet.Lana
18.05.2011, 10:40
Что такое?
Marichello
18.05.2011, 10:40
ты как?
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 10:41
вот и понятно, в каждой лаборатории показатели отличаются, здай в этой же лаборатории в=через пару дней должен вырости, а на Узи чуть позже сходи, там пока еще ничего толком не видно, срок маленький!!!
спасибо вам большое, девочки! я пришла к тому же выводу... сдам еще в четверг, ровно через двое суток. Больше ничего не остается - на УЗИ еще рано. Просто не нравятся мне мои симпотомы - сразу указывают на все: живот упругий, спину тянет, температура, мазнуло вчера, ХГЧ растет медленно.... Мне уже кажется ,что даже внизу живота потягивает, но наверное придумываю. Ох, многие знания - многие печали. Вчера поплакала даже... но решила, что этим я принесу больше время ребенку, чем все имеющиеся симпотмы. Еще утешает то, что при выкидыше должны веделения нарастать, а при вниматочнной - боль должна появляться. Ничего этого нет. Очень тяжела эта неопределенность. Скорее бы уже 7-8 недель, чтобы точно знать, что все в порядке, и жить себе - не тужить.
Очень хочется поболтать с вами, но я и так опоздала на работу - надо срочно собираться. Гоню себя от компа. Из офиса появлюсь ;)
Аналогичная фигня!!!:)) Цифра 30 подползает!:010:
Мне через пару месяцев уже трыдцать:( аааа, я старуха:(
когда исполнилось 27 -чувствовала себя нормально, 28 - уже как то не посебе, а вот 29:010: хотя в душе 18, а остальное стаж:004:
Sweet.Lana
18.05.2011, 10:45
Варя, сходи ко врачу, чтоб успокоится. Может что посоветует,ту же поддержку назначит. Почему ты решила,что после 7-8недель можно будет не тужить? Всю беременность теперь будешь переживать. Варя, не нервничай, это точно не на пользу
Скорее бы уже 7-8 недель, чтобы точно знать, что все в порядке, и жить себе - не тужить.
сходи к врачу. вот тебе мои искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а переживать будешь всю Б. я так ждала планового узи 12-ти недель, думала потом все будет супер. а страшное случилось позже.
болеющие, принимайте нас в свои ряды:(
http://www.smayli.ru/data/smiles/denr-70.jpg
Поздравляю!
Всем доброе утро. Сижу тусуюсь Макдаке Москве. Встреча только 2. На сапсан утренний билетов не было, пришлось приехать ночным. Теперь вот болтаться где-то надо.
Люба, с днем рождения!:flower:
Всем болящим срочно брать себя руки и попраляться!
Marichello
18.05.2011, 11:12
Всем доброе утро. Сижу тусуюсь Макдаке Москве. Встреча только 2. На сапсан утренний билетов не было, пришлось приехать ночным. Теперь вот болтаться где-то надо.
как там в столице?
а я думаю вздремнуть часик, может полегчает.
когда исполнилось 27 -чувствовала себя нормально, 28 - уже как то не посебе, а вот 29:010: хотя в душе 18, а остальное стаж:004:
:)):)):))
спасибо вам большое, девочки! я пришла к тому же выводу... сдам еще в четверг, ровно через двое суток. Больше ничего не остается - на УЗИ еще рано. Просто не нравятся мне мои симпотомы - сразу указывают на все: живот упругий, спину тянет, температура, мазнуло вчера, ХГЧ растет медленно.... Мне уже кажется ,что даже внизу живота потягивает, но наверное придумываю. Ох, многие знания - многие печали. Вчера поплакала даже... но решила, что этим я принесу больше время ребенку, чем все имеющиеся симпотмы. Еще утешает то, что при выкидыше должны веделения нарастать, а при вниматочнной - боль должна появляться. Ничего этого нет. Очень тяжела эта неопределенность. Скорее бы уже 7-8 недель, чтобы точно знать, что все в порядке, и жить себе - не тужить.
Очень хочется поболтать с вами, но я и так опоздала на работу - надо срочно собираться. Гоню себя от компа. Из офиса появлюсь ;)
Самое трудное время - первые 4 месяца! У меня вобще в 5-6 недель говорили пузырный занос! :)) Так ему уже 5 лет и 5 мес, скачет как лось!!!:))
как там в столице?
а я думаю вздремнуть часик, может полегчает.
Солнце. В Питере дождь, говорят.
Но я все равно домой хочу. Девочки, я так задалбалась с этими коммандировками.
а я наоборот иногда думаю: уехать бы куда-нибудь по работе на пару дней, а то от офиса тошнит иногда
а я наоборот иногда думаю: уехать бы куда-нибудь по работе на пару дней, а то от офиса тошнит иногда
Я часто езжу просто, надоело. По началу тоже интересно было.
я когда на сохранение попала, мне врач сказал: вам 27 и нет детей? да вы уже троих должны были родить. вы же старородящая. :(
вот тогда я первый раз задумалась о возрасте... в душе то мне 19-20 лет.
я когда на сохранение попала, мне врач сказал: вам 27 и нет детей? да вы уже троих должны были родить. вы же старородящая. :(
вот тогда я первый раз задумалась о возрасте... в душе то мне 19-20 лет.
У тебя есть ребзик? Извини, что спрашиваю, не совсем поняла из сообщений!:001::flower:
Marichello
18.05.2011, 11:41
Солнце. В Питере дождь, говорят.
ливень. и в комнате темно как ночью :001:
У тебя есть ребзик? Извини, что спрашиваю, не совсем поняла из сообщений!:001::flower:
нет, нету :041:
и первая попытка не получилась... кролик не получился, настраиваемся на дракошу
А мне. О ужас 29! И мы еще и не пытались даже.
Вообще, бред, по-моему, кто куму чего должен. Я от реально 27 вообще не готова к детям была. И что ж надо было через нехочу планировать?
А мне. О ужас 29! И мы еще и не пытались даже.
Вообще, бред, по-моему, кто куму чего должен. Я от реально 27 вообще не готова к детям была. И что ж надо было через нехочу планировать?
мы тоже не готовы были, пока учебу закончили, пока на ноги встали... как раз 27лет
Самуэлька
18.05.2011, 12:09
Девочки привет!
Не получился у нас подарочек к моему ДР:(
Я сегодня вся такая летящая забежала в аптеку за тестами с утра... Купила с дуру аж 2 упаковки по 70 руб:065: Прибежала на работу, сижу думаю как мужу сообщить если полоски будет 2, Пошла делать тест и вижу что начались КД:( Вот такой утренний облом:005:
Сорри!!! :( Все будет хорошо, обязательно, определенно будет хорошо!!!
Девочки привет!
Я сегодня вся такая летящая забежала в аптеку за тестами с утра... Купила с дуру аж 2 упаковки по 70 руб:065: Прибежала на работу, сижу думаю как мужу сообщить если полоски будет 2, Пошла делать тест и вижу что начались КД:( Вот такой утренний облом:005:
Млин, мне седня к дохтору!!! Боюсь, вдруг че затаилось???:010::010::010:
Ураааа! Я нашла розетку для ноута. Могу еще часа полтора флудить. Правда надо к встречи готовиться, но не могу себя заставить...
Девочки привет!
Будет, будет праздник на нашей улице.
конечно будет!!! пир устроим! ух... сока как напьемся и булочек наедимся
Самуэлька
18.05.2011, 12:34
Ладно, со здоровьем непонятки, в голове - паника. Но я с этим борюсь, чтобы оставаться в адеквате. Но вот в одном вопросе у меня реально неадекват. Я очень боюсь, что ОНО куда-нибудь исчезнет. Я не знаю куда. Вдруг тесты и анализы ошиблись? Или вдруг мы слишком сильно радуемся? Я каждый день тесты продолжаю делать, боюсь, что опять станет одна полоска... шиза какая-то
Варя, ты себя этой паникой только накручиваешь:008: Отставить панику! Моя сестра недель до 20 все переживала - все ли хорошо с малышом, а то токса нет, движений его не чувствует:008: Росла при этом не по дням, а по часам, но причины для паники все время находила...после 2-го УЗИ только успокоилась вроде.
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Есть такие коляски, где люлька не снимается-она рассчитана только на младенцев, а потом надо прогулку покупать.
Я такие видимо и не смотрела))) Мне надо было чтобы коляску можно было использовать по максимуму:065:
Гыгы... приходит СМС из клиники, что готовы результаты. Вся семья переположилась. МЧ, сестра, родители... Тааакой напряг. Я открываю - руки трясутся. А это "бесплатный" холестерин пришел :))) Вот подстава. Фальшстарт
:)):)):))
Нам пора уже на дачу перебираться,а так не хочется жить с мамой:( уже привыкла отдельно. Все пытаюсь отодвинуть переезд.
Как себя уговорить/заставить?
Я вот не смогла жить со свекровью на даче даже ради дочки. Неделю пожила - и уехала. Дочке не нужны природа и свежий воздух когда мама находится все время в состоянии психа (а я себя очень плохо сдерживаю в такие моменты:()
Девочки, я слово забыла опять! Типа "сочувствующей" беременности или алкоголизма. Ну когда человек испытывает почти то же самое, что "больной".
Мнимая беременность?
Konffetta
18.05.2011, 12:34
конечно будет!!! пир устроим! ух... сока как напьемся и булочек наедимся
кстати про булочки...есть хочу:010::065:
мы тоже не готовы были, пока учебу закончили, пока на ноги встали... как раз 27лет
ну да. И я о том. Поэтому меня тоже напрягает: " Уже к тридцатнику и без детей? " .
Самуэлька
18.05.2011, 12:43
:)):)):)) Я после 27 стала забывать свой возраст))) Если спрашивают в лоб -начинаю путаться))) А начальница моя бывшая заявила на своих проводах директору - мол, вы напрасно думаете что Оля молоденькая - ей на самом деле уже 29 лет:065: Она конечно из лучших побуждений... но звучало это как-то не очень:073:
Будет конечно! Я и не сомневаюсь, просто чего-то я размечталась заранее:008:
Самуэлька
18.05.2011, 12:44
Катя, а ты не разговаривала с руководством по поводу ЗП? Они объяснили почему сумма маленькая?
Marichello
18.05.2011, 12:44
старородящая это вроде из советского союза пришло.
тогда насколько я сужу по друзьям родителей рожали до 25 в основном первого.
я уже и в 20 была готова, но финансы не позволяли. сейчас вроде финансы позволяют, а жилплощади нет.
чем дальше, тем больше я буду находить отговорок мне кажется. :001:
я уже и в 20 была готова, но финансы не позволяли. сейчас вроде финансы позволяют, а жилплощади нет.
у нас тоже нет жилплощади, но мы решили сначало ребенок, потом ипотека
Просто наслаждаемся процессом.... и ни о чем не думаем, тогда наверняка!!!:)) После секаса поднимайте ноги и лежите минут 10:)):)):))!!!
Просто наслаждаемся процессом.... и ни о чем не думаем, тогда наверняка!!!:)) После секаса поднимайте ноги и лежите минут 10:)):)):))!!!
блин... завидую вам... мне пока не разрешают беременеть, восстанавливаюсь
Sweet.Lana
18.05.2011, 12:55
Девочки привет!
Значит в след.раз обязательно получится
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 12:56
Мнимая беременность?
не, не то. Типа "сочувствующая" или "разделительная".
Marichello
18.05.2011, 12:58
у нас тоже нет жилплощади, но мы решили сначало ребенок, потом ипотека
в какие-то моменты я начинаю думать что надо сделать именно так. сразу отсидеть в декрете и потом ввязываться в долги. но блин жить то негде...тут мой ребенок останется неврастеником.
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 13:02
Любу с Днем рождения!! Крепкого здоровья и море позитива
в какие-то моменты я начинаю думать что надо сделать именно так. сразу отсидеть в декрете и потом ввязываться в долги. но блин жить то негде...тут мой ребенок останется неврастеником.
поэтому мы снимаем жилье и живем отдельно от всех
Marichello
18.05.2011, 13:06
поэтому мы снимаем жилье и живем отдельно от всех
если мы будем снимать и я уйду в декрет, то кушать нам будет нечего... :001:
А у меня наоборот до того, как мы встали на ноги, обзавелись карьерой, квартирой, машиной, сделали ремонт и т.д вообще не прорубало на детей никак. Вообще никак. Дрых инстинкт. Даже замуж не прорубало.
Не скажу, что я сейчас прям таки добилась всего, но почему то чую, что пора. Начала зреть год назад где-то только.
Так что каждому свое время.
Мне помню еще в старших классах мой классный руководитель сказал, что я рассудительная, поэтому замуж выйду тока когда крепко на ноги встану. Так и вышло.
У меня, мне кажется, с детства комплекс какой-то по поводу устроенности. То есть я дико например боюсь декрета и что потом на работу не выйду. Так же очень боюсь финансовой зависимости от мужа в декрете.
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 13:29
А у меня наоборот до того, как мы встали на ноги, обзавелись карьерой, квартирой, машиной, сделали ремонт и т.д вообще не прорубало на детей никак. Вообще никак. Дрых инстинкт. Даже замуж не прорубало.
Не скажу, что я сейчас прям таки добилась всего, но почему то чую, что пора. Начала зреть год назад где-то только.
Так что каждому свое время.
Мне помню еще в старших классах мой классный руководитель сказал, что я рассудительная, поэтому замуж выйду тока когда крепко на ноги встану. Так и вышло.
У меня мне кажется с детства комплекс какой-то по поводу устроенности. То есть я дико например боюсь декрета и что потом на работу не выйду. Так же боюсь финансовой зависимости от мужа в декрете.
вот и я полностью такая же. А теперь уже куда деваться...страхи, конечно, еще немного одолевают, но особо нет на них времени, т.к. заморачиваешься здоровьем. Да и бояться и откладывать можно вечно... основа есть, а всего на свете не предусмотришь
А сестра младшая у меня, наоборот рано родила. Зато ребенок уже подрос, а у нее еще все впереди.
Можно не скромный вопрос, а кем работаешь?
Я писала уже. Я технарь. Работаю в фирме, которая занимается дистрибьюцией американского инженерного ПО на территории России. Я отвечаю в СЗФО за техническую поддержку и пресейлс по своему направлению. Вот и стремаюсь, что пока декрет, то да се, то по выходу меня мужики подвинут. На 4 офиса в России, я одна особа женского пола на этой должности.
У меня сестра вторая доработалась до главбуха сети магазинов, ушла в декрет. Вышла на неполную неделю, но уже исполителем. Вот и я стремаюсь, что все коту под хвост.
Я писала уже. Я технарь. Работаю в фирме, которая занимается дистрибьюцией американского инженерного ПО на территории России. Я отвечаю в СЗФО за техническую поддержку и пресейлс по своему направлению. Вот и стремаюсь, что пока декрет, то да се, то по выходу меня мужики подвинут. На 4 офиса в России, я одна особа женского пола на этой должности.
У меня сестра вторая доработалась до главбуха сети магазинов, ушла в декрет. Вышла на неполную неделю, но уже исполителем. Вот и я стремаюсь, что все коту под хвост.
меня тоже подвинут, обязательно... профессия не женская (инженер-конструктор), но поняла, что ребенок для меня важнее. настраиваюся что пойду в декрет, потом искать работу надо будет. если бы сейчас по-нормальному работала (в белой з/п), то потом бы легче было.
меня тоже подвинут, обязательно... профессия не женская (инженер-конструктор), но поняла, что ребенок для меня важнее. настраиваюся что пойду в декрет, потом искать работу надо будет. если бы сейчас по-нормальному работала (в белой з/п), то потом бы легче было.
Инженер конструктор? А в какой области. Может мы даже виделись. Мы же за инженерами-конструкторами следим. Мы же ANS*S!:))
Я тоже отработала, инженером на машиностроительном заводе почти 4 года в свое время.
Cvetik_25
18.05.2011, 14:01
а я ореховой пастой налопалась;)
а ведь мне надо сбросить 2 кг:065:
ЧЕГО????? Тебя мой лифт-то отказался везти из-за недобора веса, а она ещё пару кг собралась скидывать. У тебя отличная фигура, ты очень стройная.
Варь, сейчас могу посоветовать постараться успокоиться, чтоб ещё хуже не сделать, ведь все проблемы обычно из-за нервов. Не в коем случае не думать о выкидыше и ЗБ:ded: Мне кажется, что это нормально, когда живот тянет или ещё какие-то симптомы, у меня тоже всё было: мутило, живот тянуло, грудь ныла, голова расскалывалась первые несколько недель - всё-таки это очень сложный процесс в организме происходит - человечек закладывается.
болеющие, принимайте нас в свои ряды:(
Заболели?
У меня что-то странное у дочки творится, днём вроде ничего, а ночью вся горит 38 и 7 тем-ра, а утром опять снижается. Уже 3 ночи бессонные, вернее она отлично спит, а я всё трогаю её, тем-ру проверяю. Хорошо хоть на улице дубак, а то обидно было бы в теплые деньки болеть.
Девочки привет!
Олечка, не расстраивайся - всё будет! Расслабься в ДР, отвлекись, отдохни, а потом с новыми силами в бой.
вот и я полностью такая же. А теперь уже куда деваться...страхи, конечно, еще немного одолевают, но особо нет на них времени, т.к. заморачиваешься здоровьем. Да и бояться и откладывать можно вечно... основа есть, а всего на свете не предусмотришь
Варь, а вы расписаться не собираетесь?
Я тоже очень боялась зависеть от супруга во время отпуска, а сейчас наоборот нравится, пока даже и выходить на работу не собираюсь.:fifa:
Cvetik_25
18.05.2011, 14:03
Девочки всем Доброе утро.
Маруся выздоравливай.:flower:
Люба, с Днём рождения! Будь всегда такой же яркой бодрой, энергичной и жизнерадостной.:063::063::063:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 14:06
Я тоже очень боялась зависеть от супруга во время отпуска, а сейчас наоборот нравится, пока даже и выходить на работу не собираюсь.:fifa:
Не, пока не собираемся :008:
Самуэлька
18.05.2011, 14:15
Олечка, не расстраивайся - всё будет! Расслабься в ДР, отвлекись, отдохни, а потом с новыми силами в бой.
Значит в след.раз обязательно получится
Светы, спасибо:)) До ДР мне еще далеко, по задумкам к нему подарочек должен был уже родиться :008: А теперь - буду рожать уже после 30:065:
Самуэлька
18.05.2011, 14:16
Да, и я Любу тоже поздравляю с Днем Варенья!!!
Сладкой жизни тебе:flower:
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_20.jpg
Девчата, большое спасибо за поздравлялки, так приятно, что не забыли!!! чмок вас всех сильно!!!
Мы всегда друг дружку поздравляем когда 12 стукнет, так Саша мне подарил мультиварку панасоник!!! Я вся при счастии, и уже сварила там рассольник!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/denr-70.jpg
Поздравляю!
Люба, с днем рождения!:flower:
Всем болящим срочно брать себя руки и попраляться!
Любу с Днем рождения!! Крепкого здоровья и море позитива
Присоединяюсь к поздравлениям.
Любочка, с днём рождения!
Крепкого здоровья и весеннего настроения!
Девочки всем Доброе утро.
Маруся выздоравливай.:flower:
Люба, с Днём рождения! Будь всегда такой же яркой бодрой, энергичной и жизнерадостной.:063::063::063:
Девочки, так приятно, слов нет! Спасибо вам!!!
А почему-то не все сообщения поцитировались, вот блин!!!
Варя! Поздравляю тебя от души, легкой тебе беременности!!!Радость теперь какая!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 14:51
Варя! Поздравляю тебя от души, легкой тебе беременности!!!Радость теперь какая!!!
И не говори :0099::073:
Любочка, с днем рождения
http://img-fotki.**********/get/4702/bestgifanimation.27/0_617f2_f2b8dbc7_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Доброе утро!!! Люба, с Днем Рождения!
Пожеланий моих не счесть,
Так зачем их делить на части?
Если все они, сколько ни есть-
Заключаются в слове- СЧАСТЬЕ!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/02.gif
Люба, с днем рождения!!!!
:0015::063::063::063::0015:
Люба, с днем рождения!!!:flower:
Спасибо, мои дорогие!
Konffetta
18.05.2011, 14:55
а я почему то чем больше беремнюшек в нашем топе появляется-возникает у меня в голове вопрос-что я сдесь делаю...Вообщем давайте уже быренько напишем 4000 сообщений, и я от вас свалю:))
Marichello
18.05.2011, 14:59
а я почему то чем больше беремнюшек в нашем топе появляется-возникает у меня в голове вопрос-что я сдесь делаю...Вообщем давайте уже быренько напишем 4000 сообщений, и я от вас свалю:))
:046:
я тоже задаюсь вопросом что я тут делаю и порываюсь уйти :008:
ЧЕГО????? Тебя мой лифт-то отказался везти из-за недобора веса, а она ещё пару кг собралась скидывать. У тебя отличная фигура, ты очень стройная.
Варь, сейчас могу посоветовать постараться успокоиться, чтоб ещё хуже не сделать, ведь все проблемы обычно из-за нервов. Не в коем случае не думать о выкидыше и ЗБ:ded: Мне кажется, что это нормально, когда живот тянет или ещё какие-то симптомы, у меня тоже всё было: мутило, живот тянуло, грудь ныла, голова расскалывалась первые несколько недель - всё-таки это очень сложный процесс в организме происходит - человечек закладывается.
Заболели?
У меня что-то странное у дочки творится, днём вроде ничего, а ночью вся горит 38 и 7 тем-ра, а утром опять снижается. Уже 3 ночи бессонные, вернее она отлично спит, а я всё трогаю её, тем-ру проверяю. Хорошо хоть на улице дубак, а то обидно было бы в теплые деньки болеть.
я до беременности была тоньше:065: хочу вернуть плоский животик:love:
Муж чего-то слег, вот целый день сидим на кухне с ребенком:065: даже не погулять.
Konffetta
18.05.2011, 15:01
просто даже сейчас-когда у нас в топе всего 3 беремнюшки-все разговоры о тошнотах, хгч и узи...и МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ:ded: а что будет когда вас будет 20 человек:001:
Sweet.Lana
18.05.2011, 15:01
Заболели?
У вас зубы то все вылезли? Может темпа на зубы?
Мне очень не нравится зависеть финансово от мужа, но на работу не хочу:)
просто даже сейчас-когда у нас в топе всего 3 беремнюшки-все разговоры о тошнотах, хгч и узи...и МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ:ded: а что будет когда вас будет 20 человек:001:
да уж, Катя, о еде не поговрить будет:))
Варя, тебя поздравить то можно?
Konffetta
18.05.2011, 15:04
да уж, Катя, о еде не поговрить будет:))
Варя, тебя поздравить то можно?
ну вот....т.е у всех асоциация что я только о еде разговариваю:(:(:(
Sweet.Lana
18.05.2011, 15:06
А у меня возникают мысли,чтоб кто нибудь уже открыл топ планирушек на 13год и я туда свалю:))
Sweet.Lana
18.05.2011, 15:07
не только. но каждый вечер заканчивается именно этим.:004:
А по поводу, что тебе нечего будет сказать - твои слова, а не мои;)
а если серьезно, то, я много не знаю о беременности, анализах и пр.:))
КАтюшка, я против!!!! У нас такая же классная компашка))))
Муж чего-то слег, вот целый день сидим на кухне с ребенком:065: даже не погулять.
Я вот начала на спорт ходить и просто на глазах у меня живот подтягивается, а всего лишь около 8 занятий посетила....так что очень советую!
Девчат, с утра сварила рассольник в мультиварке, так классно)))) - это я хвастаюсь подарком, вкус получился как в столовке варят - наваристый и вкусный, у меня такого никогда не было!!!
Я вот начала на спорт ходить и просто на глазах у меня живот подтягивается, а всего лишь около 8 занятий посетила....так что очень советую!
ходила, не получилось. то времени нет, то желания
Девчат, с утра сварила рассольник в мультиварке, так классно)))) - это я хвастаюсь подарком, вкус получился как в столовке варят - наваристый и вкусный, у меня такого никогда не было!!!
кинь рецептик;)
Sweet.Lana
18.05.2011, 15:22
Девочки,а где у нас в питере находится свято-троицкий собор?
Cvetik_25
18.05.2011, 15:22
Ну, вот, девочки, куда это вы собрались уходить?
Не выдумывай:ded:
Мужу @@@@@@@@@@
Зато можно много чего полезного подчерпнуть и во время Б. быть во всеоружии.
У вас зубы то все вылезли? Может темпа на зубы?
Мне очень не нравится зависеть финансово от мужа, но на работу не хочу:)
Нет, ещё только 5-ки на подходе, я тоже на зубы думаю, но почему только ночью тем-ра?:009:
Инженер конструктор? А в какой области. Может мы даже виделись. Мы же за инженерами-конструкторами следим. Мы же ANS*S!:))
Я тоже отработала, инженером на машиностроительном заводе почти 4 года в свое время.
я инженер по навесным вентирируемым фасадам ( по образованию инженер-гидравлик)
думаю мы вряд ли виделись, сижу почти безвылазно в офисе и общаюсь только с монтажниками.
а на каком заводе работала? я на двух работала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.