Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Килиманджаро
08.06.2011, 15:40
Ого!:010:
Эйфория это с одной стороны здорово, но из-за нее иногда разумность отключается;)
огого какая у нас тут санта барбара)))))) Только отлучилась клиенту заказ оформить-и на те:008: Если работа мешает ЛВ-нафиХ такую работу:))
Всё, молчу-молчу! И вообще это секрет, обещайте никому не рассказывать :))
всем еще раз привет!
сходила на работу на 1,5 часа , а потом пошла к лору со своим ухом - в общем она меня успокоила, сказав что все более или менее нормально, прописала мне борную кислоту в ухо (вместо отипакса), а в нос вместо пиносола изофру или полидексу, в общем вопрос такой - эти препараты противопоказаны при беременности...хотя я ей сказала что в положении...так что делать то теперь - надо принимать или нет?:009:
думаю борная кислота вреда не нанесет, она просто согревает там внутри
Вчера в маршрутке забавную рекламу видела, какая-то фирма предлагала программы для похудания. один из пунктов программы - определение СОСТАВА тела. До сих пор не могу понять, что бы это значило.
Konffetta
08.06.2011, 15:49
Вчера в маршрутке забавную рекламу видела, какая-то фирма предлагала программы для похудания. один из пунктов программы - определение СОСТАВА тела. До сих пор не могу понять, что бы это значило.
какова доля массовая жира воды и мышц
коллеге от насморка прописали Дольфин, это для промывания носика. ей очень хорошо помогло. про ухо сказать ничего не могу. а отипакс тоже противопоказан при Б?
думаю борная кислота вреда не нанесет, она просто согревает там внутри
с ухом то понятно, а вот с носом - она прописала изофру и полидексу- так я про них спрашивала:008:
Sweet.Lana
08.06.2011, 16:01
Всё, молчу-молчу! И вообще это секрет, обещайте никому не рассказывать :))
Вот дает! Пришла, заинтриговала и в кусты. Ну как, рассказывай все подробно нам по секрету, мы могила!
Килиманджаро
08.06.2011, 16:04
Вот дает! Пришла, заинтриговала и в кусты. Ну как, рассказывай все подробно нам по секрету, мы могила!
:004: Расскажу-расскажу, но попозже :103:
А то вдруг сглазится :112:
Konffetta
08.06.2011, 16:06
:004: Расскажу-расскажу, но попозже :103:
А то вдруг сглазится :112:
:046::046::046:Элька, вот люблю тебя за это)))))))))) смешнулина ты:love:
Sweet.Lana
08.06.2011, 16:06
с ухом то понятно, а вот с носом - она прописала изофру и полидексу- так я про них спрашивала:008:
У меня так же было. При чем несколько раз лору напомнила о своем положении,а она все равно выписала то,что нельзя. В итоге я пошла к генику и она мне уже назначила то что можно при б.
Фух, все прочитала.
Варя, очень рада, что ты снова в топе
Ого! Действительно активненько:)) Молодцы какие! А мы и развлекух ребенку перед отъездом никаких не устроили - так в кафешку сходили- посидели... Но наобещали Диво-остров по приезду:065:
Катя, тебя с прошедшим ДР:flower::flower::flower: Любви тебе, счастья и выполнения запланированного плана по деткам;)
Спасибо
Я решила погулять с ребенком по полной, чтобы ему не так грустно было уезжать - и так я все время на работе или ремонтом занимаюсь - мало общаемся, да еще на все лето уезжает - чтоб было хоть что вспомнить.
А что у тебя с носом - заложен? Я вообще капли не люблю, мажу себе обычно переносицу и лобные пазухи бальзамом Звездочка - думаю он не вредный
Вот, кстати, нашла такую ссылку (http://www.baby.ru/blogs/post/607362), там совет как лечиться беременным от простуды (там "звездочку" тоже упоминают)
какова доля массовая жира воды и мышц
ах вот оно что, а то мн всякие ужасы в голове при словосочетании состав слова приходят на ум.
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 16:27
Интриг пока нету, я в полной эйфории хожу :067:
главное чтоб мой молодой человек не догадался :065: нечего ему раньше времени переживать :065:
ну ты даешь!!! :046: Но все равно рада за тебя, ведь чувство влюбленности это так здорово...
Konffetta
08.06.2011, 16:27
ах вот оно что, а то мн всякие ужасы в голове при словосочетании состав слова приходят на ум.
все не так страшно-;) но мне кажеться что все же развод это ИМХО:))
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 16:28
всем еще раз привет!
сходила на работу на 1,5 часа , а потом пошла к лору со своим ухом - в общем она меня успокоила, сказав что все более или менее нормально, прописала мне борную кислоту в ухо (вместо отипакса), а в нос вместо пиносола изофру или полидексу, в общем вопрос такой - эти препараты противопоказаны при беременности...хотя я ей сказала что в положении...так что делать то теперь - надо принимать или нет?:009:
я бы не принимала....
Konffetta
08.06.2011, 16:31
я бы не принимала....
я бы тоже ИМХО:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
08.06.2011, 17:03
А я поездку планирую вокруг Ладоги. У нас типа рейд - подписали кучу народа, нагнали туманности, а теперь резко пытаемся все спланировать :) Но вообще я обожаю это дело - планировать поездки. Раньше сама этим занималась, а теперь МЧ помогает (он раньше тоже сам для своей компании планировал) - так здорово! Получается легче и лучше. Думаю, классно повеселимся на этот раз, хотя поездочка будет очень насыщенная и тяжелая физически. Но самое ужасное во всем этом, что мы даже треть тех мест, которые хочется, не успеем посетить. Прямо как ножом по сами-знаете-чему... приходится усилием воли сокращать план поездки, а так хочется увидеть все!
спасибо, девочки, наверное не буду я примать - просто буду делать то что до сих пор делала, и вроде помагало мне :091:;)
Мама только что позвонила и обрадовала, моя двоюродная сестренка родила мальчишечку! правда, на 8 месяце, но зато сама. сказали, что будут в больнице держать пока что. Эх, а сестра молодая, с отцом ребенка разбежались, сын без отца расти будет. Да еще и на работе ее заставили написать заявление об увольнении, глупышка такая. Но главное это ребеночек! думаю, все наладится у нее.
Konffetta
08.06.2011, 18:30
Мама только что позвонила и обрадовала, моя двоюродная сестренка родила мальчишечку! правда, на 8 месяце, но зато сама. сказали, что будут в больнице держать пока что. Эх, а сестра молодая, с отцом ребенка разбежались, сын без отца расти будет. Да еще и на работе ее заставили написать заявление об увольнении, глупышка такая. Но главное это ребеночек! думаю, все наладится у нее.
бог дал ребенка-даст и на ребенка!
Sweet.Lana
08.06.2011, 19:08
эх, хорошо поспала:)
о, да! разложат по полочкам - и узнаешь, сколько в тебе ужастей то:046:
А я поездку планирую вокруг Ладоги. У нас типа рейд - подписали кучу народа, нагнали туманности, а теперь резко пытаемся все спланировать :) Но вообще я обожаю это дело - планировать поездки. Раньше сама этим занималась, а теперь МЧ помогает (он раньше тоже сам для своей компании планировал) - так здорово! Получается легче и лучше. Думаю, классно повеселимся на этот раз, хотя поездочка будет очень насыщенная и тяжелая физически. Но самое ужасное во всем этом, что мы даже треть тех мест, которые хочется, не успеем посетить. Прямо как ножом по сами-знаете-чему... приходится усилием воли сокращать план поездки, а так хочется увидеть все!
что хотите там посетить успеть? что еще не урезали в планах?
а мы вот приглашены в скором будущем на питерскую свадьбу в Сочи и на Соловецкие острова, и в Крыму нас ждут нынче, и в Одессе, а еще родители через десять дней мои в гости приезжают - вот ломаю голову, что же нам в планах придется посокращать:065:
ВарвараСергеевнаПлющ
08.06.2011, 19:37
что хотите там посетить успеть? что еще не урезали в планах?
а мы вот приглашены в скором будущем на питерскую свадьбу в Сочи и на Соловецкие острова, и в Крыму нас ждут нынче, и в Одессе, а еще родители через десять дней мои в гости приезжают - вот ломаю голову, что же нам в планах придется посокращать:065:
В Одессе не была, но мечтаю :love: Крым весь изъездила - обожаю :love: А посмотреть планируем кирху в Лумиваара , заброшенную кирху и церковь в Лахденпохья , погулять в Сортавале и как кульминация - Рускеала и покатушки на лодочках. Ну и шашлыки :014: А на следующей день уже поплотнее - водопады у Рускеалы, развалины завода в Харлу, мега-водопад в Юканкоски, церковь в Мурсуле, крест скорби в Леметти, Погранкондуши и Варашев камень. Ну и как венец, но боюсь не успеем, Свирский монастырь. А сколько там блиндажееей...сколько памятников финской войне и следов карелов. Я уже не говорю и тайниках геокэшинговых - все хочется, прямо сил нет :091: Но время не позволяет :( Будем стремиться хоть это успеть, т.к. нас три экипажа едет, а чем больше народу - тем дольше все получается
Дом, дом, дом. :091: Еда, еда, еда :091::091: Домашняяаааааа :019::019:
Новеньким прЮвет :support: Я - Юля.
Ого, "Котофей" на немецком ebay продается. Это интересная мысль :016: Пойду, поем и подумаю :065:
Собери зайчега :065:
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/07/odd16.jpg
Ну и еще симпатяшки (http://funnygifts.ru/ochen-strashnye-igrushki/)
я посмотрела, у этого зайца хотя бы все кишки на месте, а то там был еще и раздавленный машиной:001:
мамоськи, во у людей воображение:001:
меня торкнуло - устроила дома мега-уборку, половину квартиры вылизала, еще осталось коридор и кухню - а уже сил нет, окна все перемыла-теперь солнце вообще шпарит:010:
[]симпатяшки [/URL]
Юля, где ты уже который день таких "красавцев" находишь?:065:
Юля, где ты уже который день таких "красавцев" находишь?:065:
Здесь на форуме :))
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 21:36
бог дал ребенка-даст и на ребенка!
Вот согласна, все наладится и будет хорошо!!!!
Ох, не могу мимо пройти, держалась, но не могу.
Вот согласна, все наладится и будет хорошо!!!!
Да конечно наладится :)) :065: И у девушки все будет очень хорошо :support: А вот у ее родителей не очень, т.к. это они будут содержать и девушку, и ее ребенка. Года 3 минимум. Безобразная поговорка и исполнение этого "бог дал" ее еще более безобразное. :(
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 22:27
Да конечно наладится :)) :065: И у девушки все будет очень хорошо :support: А вот у ее родителей не очень, т.к. это они будут содержать и девушку, и ее ребенка. Года 3 минимум. Безобразная поговорка и исполнение этого "бог дал" ее еще более безобразное. :(
Юля вот не соглашусь с тобой. У меня много знакомых матерей одиночек, и только одна из них сейчас действительно одинока, а все остальные познакомились с нормальными мужиками и живут теперь нормальными семьями и не весят на шее у родителей, потом есть еще детские пособия, они хоть маленькие но все же есть....:ded: И есть у меня одна знакомая которая осталась одна с тримя детьмя погодками, без бабушек и дедушек, ничего выжила, можно опять таки найти надомную работу и т.д. Вот не понимаю почему все считают что если мать одиночка, то обязательно будет висеть на шее у родителей...это не факт причем далеко не факт, конечно бывает и такое, но чаще всего такие мамы очень упертые и достигают своих целей, зная что кроме как на себя им расчитывать не на кого, я восхищаюсь такими женщинами!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 22:34
+ ко всему выше сказанному, не вижу ничего плохого если бабушка с дедушкой будут помогать, но вот если они категарически откажутся (а они имеют на это право) то это будет только их решение. Я думаю что они совместно что-нибудь решат и сделают чтоб всем было хорошо. Я для своего ребенка готова все сделать и если в будущем будет такая же ситуация и мне будут позволять средства и содержать ее согласна. Так сейчас делают мои родители, т.е. мы живет то конечно за свой счет, но если что-то надо или начто-то не хватает они всегда нам помогают, и я им за это очень признательна и не вижу в этом ничего плохого...все вернется бумерангом, когда они будут старенькими и не смогут работать, я буду о них заботиться так как они заботились обо мне или даже больше...Моя мама всегда мне говорит : "Пока мы в состоянии работать и зарабатывать деньги, мы будем помогать вам во всем"...
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 22:34
Ого я настрочила....сори девочки...за такое количество слов...:008:
Ого я настрочила....сори девочки...за такое количество слов...:008:
Родители у нее очень добрые, но к сожалению, малообеспеченные, а детей у них четверо. Так что им и до внука было тяжко. Ей ведь 18 где-то. я когда узнала, что она беременна, вообще в шоке была, для меня она всегда была маленькая девчушка с двумя косичками.
Konffetta
08.06.2011, 22:58
А я щавелевый суп варю:019::019::019:
Отвлеченно от конкретной ситуации и от конкретной девушки.
Вот не понимаю почему все считают что если мать одиночка, то обязательно будет висеть на шее у родителей..
Мне фиолетово сколько мужей. Ноль, пять, десять. Молодая безработная девушка при любом раскладе будет висеть на шее у кого-то некоторый период. Просто потому, что на маленькие пособия можно только питаться. Отсутствие мужа просто усугубляет ситуацию. А уж в регионах, где нет таких выплат как в Москве и СПб, и подавно выжить на пособия малореально. Там ведь не выдадут 19 000 рублей на карточку, которые потом обналичить можно.
можно опять таки найти надомную работу
Рынок перегружен предложениями от желающих подработать на дому. Особенно если это не что-то специфическое вроде пошива свадебного платья, а банальный заказ реферата по экономической теме.
не вижу ничего плохого если бабушка с дедушкой будут помогать, но вот если они категарически откажутся (а они имеют на это право) то это будет только их решение.
Я вижу. Люди своих детей уже вырастили и заслужили право на отдых от младенцев. Если они хотят помогать, это их право. Но если они вынуждены помогать, это совсем другое.
если в будущем будет такая же ситуация и мне будут позволять средства и содержать ее согласна.
А мне вот будет очень грустно, если моя дочь окажется в такой ситуации. Ну а содержание... смотря как мне подадут эту новость. Добавить на аренду квартиры, на няню, устроить в садик, помочь молодым родителям с поиском работы, оплатить обучение на вечернем или заочном - да, помогу. Купить отдельную квартиру, машину, таскать авоськи с едой, покупать одежду всем и давать деньги на развлечения - нет.
приветыпримите в свои ряды? за вторым хотелось бы...привет
сегодня в топ выкидывала табличку- вот чтобы попасть в табличку, нужно прислать мне в личку данныея уже прслала
Ну и еще симпатяшки (http://funnygifts.ru/ochen-strashnye-igrushki/)жутик какой
А я щавелевый суп варю:019::019::019:я не очень такой люблю, вот соляночка мням
Konffetta
08.06.2011, 23:27
я не очень такой люблю, вот соляночка мням
солянку олько вчера доели:)) А я люблююю...по весне...мммм( ну у меня ужо летом получился:008:
~Tatulya
08.06.2011, 23:30
Девочки, всем привет! :)вчера была без интернета, выключили.............сегодня заплатила и вот я с вами!!!!:support::support::support:
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 23:36
Родители у нее очень добрые, но к сожалению, малообеспеченные, а детей у них четверо. Так что им и до внука было тяжко. Ей ведь 18 где-то. я когда узнала, что она беременна, вообще в шоке была, для меня она всегда была маленькая девчушка с двумя косичками.
Ничего справится!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 23:39
Отвлеченно от конкретной ситуации и от конкретной девушки.
Мне фиолетово сколько мужей. Ноль, пять, десять. Молодая безработная девушка при любом раскладе будет висеть на шее у кого-то некоторый период. Просто потому, что на маленькие пособия можно только питаться. Отсутствие мужа просто усугубляет ситуацию. А уж в регионах, где нет таких выплат как в Москве и СПб, и подавно выжить на пособия малореально. Там ведь не выдадут 19 000 рублей на карточку, которые потом обналичить можно.
Рынок перегружен предложениями от желающих подработать на дому. Особенно если это не что-то специфическое вроде пошива свадебного платья, а банальный заказ реферата по экономической теме.
Я вижу. Люди своих детей уже вырастили и заслужили право на отдых от младенцев. Если они хотят помогать, это их право. Но если они вынуждены помогать, это совсем другое.
А мне вот будет очень грустно, если моя дочь окажется в такой ситуации. Ну а содержание... смотря как мне подадут эту новость. Добавить на аренду квартиры, на няню, устроить в садик, помочь молодым родителям с поиском работы, оплатить обучение на вечернем или заочном - да, помогу. Купить отдельную квартиру, машину, таскать авоськи с едой, покупать одежду всем и давать деньги на развлечения - нет.
Закроем эту тему, будет так как будет, все равно изменить уже ничего нельзя...
Konffetta
08.06.2011, 23:41
Девочки, всем привет! :)вчера была без интернета, выключили.............сегодня заплатила и вот я с вами!!!!:support::support::support:
приветик:flower:
~Tatulya
08.06.2011, 23:44
А я щавелевый суп варю:019::019::019:
А мы его сегодня доели....Вкусный получился! :019::019::019:
Konffetta
08.06.2011, 23:44
А мы его сегодня доели....Вкусный получился! :019::019::019:
:)):)):))
~Tatulya
08.06.2011, 23:46
Надо завтра сварить новый супчик. Наверное будет уха.:028:
Sweet.Lana
09.06.2011, 00:02
Вы опять о еде:010:
глаза слипаются ,все время спать охота, сил нет. Даже читать не хочу(книгу)
Всем спокойной ночи!!!
~Tatulya
09.06.2011, 00:18
глаза слипаются ,все время спать охота, сил нет. Даже читать не хочу(книгу)
Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи! Я тоже к мужу под бочок пошла......;)
а у меня сегодня в распоряжении только бочок плюшевой панды...
Сделала сырный террин с мятой и огурцами, похоже перелила мятной эссенции :001: :( :041: Пойду попробую реабилитироваться, сотворю что-нибудь с баклажанами на поздний ужин и первую половину ночи. Спать некогда, надо дела доделать...
Sweet.Lana
09.06.2011, 00:25
Всем хороших снов
Отчаяннаядомохозяйка
09.06.2011, 00:35
А мы сегодня купили ребенку горку и лошадку качалку на дачу, и на дачу мы уедем 12 в воскресенье, т.к. мы заказывали машину Газель чтоб нам горку, шезлонги, раковину с теплым умывальником и т.д. отвезли на дачу, а она приедет к нам только в воскресенье, зато в 9 утра...:010:
Romashk_@
09.06.2011, 08:22
А мы сегодня купили ребенку горку и лошадку качалку на дачу, и на дачу мы уедем 12 в воскресенье, т.к. мы заказывали машину Газель чтоб нам горку, шезлонги, раковину с теплым умывальником и т.д. отвезли на дачу, а она приедет к нам только в воскресенье, зато в 9 утра...:010:
За то без пробок:)) где у Вас дача? На все лето или наездами?
здрам...
ну у меня что то совсем дела хреново , точнее я еще и сына заразила:(, ночью темпа была высоченная , правда не мерила ему , но он кипятком был:001: остался один мат на всю эту ситуевину - надоело...прям как сглазил кто то...
решала все таки вам похвастаться - меня отпустили до вторника, сказав что вообще зря вчера выходила...вот честно говоря, думала что мои работодатели поганенькие люди, а в итогее все наоборот:004: очень надеюсь что камня за пазухой у них наменя нет:091: вот только мой сюрприз о предстоящем декрете их точно убьет:001::073:
Отчаяннаядомохозяйка
09.06.2011, 10:29
За то без пробок:)) где у Вас дача? На все лето или наездами?
Ага я тоже радуюсь что без пробок. Дача у нас под Волховом, а ездим мы обычно наездами, вот сейчас на 2 недели уедем, потом на недельку полторы в город вернемся, потом снова на дачу...
Romashk_@
09.06.2011, 10:29
1: вот только мой сюрприз о предстоящем декрете их точно убьет:001::073:
Это убивает каждого работадателя:))
Отчаяннаядомохозяйка
09.06.2011, 10:30
решала все таки вам похвастаться - меня отпустили до вторника, сказав что вообще зря вчера выходила...вот честно говоря, думала что мои работодатели поганенькие люди, а в итогее все наоборот:004: очень надеюсь что камня за пазухой у них наменя нет:091: вот только мой сюрприз о предстоящем декрете их точно убьет:001::073:
Просто они скорее всего поняли что все живые люди и все болеют...
Konffetta
09.06.2011, 10:39
Бу!!!!!!!
Просто они скорее всего поняли что все живые люди и все болеют...
за меня просто вступилась глав. бух (хотя на нее это очень не похоже - знаешь бывают такие люди на них посмотришь и на лице написано - стерва:073:-вот она такая ),и скорее всего она боится больше чтоо я ее не заразила:065:, как вчера она мне сказала -" заразу то за два дня не вылечишь, инфекция от тебя все равно идет:073:"
Konffetta
09.06.2011, 10:54
Все болеющие-поправляйтесь:flower:
А я чичас шопцца пойду:008: незнаю что хочу-нно что то однозначно хочу:))
Да и подарк надо потихоньку закупать...Я с 16 чсла до конца месяца работаю с 10 до 20, с 3м выходными:065: не до подарков будет
ВарвараСергеевнаПлющ
09.06.2011, 10:59
сссспаааатттьььь.....
Konffetta
09.06.2011, 11:24
сссспаааатттьььь.....
спать надо ночью:004:
Romashk_@
09.06.2011, 11:27
К сжаленью хочется спать всегда......
ВарвараСергеевнаПлющ
09.06.2011, 11:31
а катаццо тогда когда? :010: (<-- это я типа засыпаю)
Konffetta
09.06.2011, 11:32
К сжаленью хочется спать всегда......
значит нужно скать причину-почему.
Konffetta
09.06.2011, 11:33
а катаццо тогда когда? :010: (<-- это я типа засыпаю)
ну видишь- ты выбрала катаццо-взамен сну.Так что нечего теперь причитать:)):065:
Romashk_@
09.06.2011, 11:38
значит нужно скать причину-почему.
причина проста последние месяцы работаю с безумными переработками. А сейчас 14 дней без выхов по 12 часов
Konffetta
09.06.2011, 11:42
причина проста последние месяцы работаю с безумными переработками. А сейчас 14 дней без выхов по 12 часов
ну вот тебе и причина-переутомнение.Поэтому спать постоянно хочеться. Так работать нельзя. Денньги деньгами, начальство, начальством.А вот здоровье твое уже никто не вернет:ded:
ВарвараСергеевнаПлющ
09.06.2011, 11:50
ну видишь- ты выбрала катаццо-взамен сну.Так что нечего теперь причитать:)):065:
это несправедливо...в старости спать не хочется и дел столько нету. А щаз куча дел и планов - и столько времени на сон уходит :010:
Konffetta
09.06.2011, 11:55
это несправедливо...в старости спать не хочется и дел столько нету. А щаз куча дел и планов - и столько времени на сон уходит :010:
эт вопрос не ко мне:))
Romashk_@
09.06.2011, 11:58
ну вот тебе и причина-переутомнение.Поэтому спать постоянно хочеться. Так работать нельзя. Денньги деньгами, начальство, начальством.А вот здоровье твое уже никто не вернет:ded:
Вот и ятак решила планируя второго, что пора завязывать так трудится, бум исправляться:)) 12 в отпускккк и до 1 июля
Romashk_@
09.06.2011, 12:00
И не говорите, жизнь вообще не справедливая штука:)) мне в сутках часов так 36 и я бы все успевала ну или на сон 4-6 часов и чтоб высыпаться, не жизнь а малина началась бы:)
Konffetta
09.06.2011, 12:07
а я передумала...не поеду никуда...вот она волшебная сила ПМС:065:
Romashk_@
09.06.2011, 12:09
а я передумала...не поеду никуда...вот она волшебная сила ПМС:065:
погода хорошая пойдите погуляйте
Konffetta
09.06.2011, 12:11
погода хорошая пойдите погуляйте
ко мне на ты:ded::ded::ded: да дел дома куча. Сначала все переделаю- и вечерм мужа вытащу гулять
Romashk_@
09.06.2011, 12:12
ко мне на ты:ded::ded::ded: да дел дома куча. Сначала все переделаю- и вечерм мужа вытащу гулять
Хорошо теска пойди погуляй:))
Konffetta
09.06.2011, 12:13
Добавлю сейчас всех новеньких в табличку. и вышлю Юле-чтобы красоту нам навела
Konffetta
09.06.2011, 12:34
Вообщем вот такая вот табличка- отдаю вечером на оформление Юле))))))))
http://i017.radikal.ru/1106/b5/f3ec9360c594.jpg (http://www.radikal.ru)
Konffetta
09.06.2011, 12:37
Марина. тебе когда ПДР ставят?
Отчаяннаядомохозяйка
09.06.2011, 12:42
Кать хорошая табличка!!!! :flower:
Romashk_@
09.06.2011, 12:46
Главное прикольно если у всех все получится акупировать РД будем в конце весны начале лета
Марина. тебе когда ПДР ставят?
незнаю пока:008: что то я не озадачивалась этим вопросом:073: я вам 14го все скажу - после узи в 19.30:004:
Konffetta
09.06.2011, 12:52
незнаю пока:008: что то я не озадачивалась этим вопросом:073: я вам 14го все скажу - после узи в 19.30:004:
договорились:073: чтобы без девчушки не возвращалась:073::))
Konffetta
09.06.2011, 12:56
Кать хорошая табличка!!!! :flower:
спасибо, золотая моя:flower:
договорились:073: чтобы без девчушки не возвращалась:073::))
постараюсь:073:
Катюшь, суперская табличка, а с оформлением вообще блеск будет!:love:
Konffetta
09.06.2011, 13:03
постараюсь:073:
Катюшь, суперская табличка, а с оформлением вообще блеск будет!:love:
:flower:
Очень надеюсь что так и будет))))))))
ВарвараСергеевнаПлющ
09.06.2011, 13:15
как раз тебя вчера вспоминала - что у тебя такой срок уже, значимый и "переломный". Это классно! Можно малехо расслабиться уже ;) А разве на 12 неделях видно пол уже? Не на 20?
Romashk_@
09.06.2011, 13:17
как раз тебя вчера вспоминала - что у тебя такой срок уже, значимый и "переломный". Это классно! Можно малехо расслабиться уже ;) А разве на 12 неделях видно пол уже? Не на 20?
пол окончательно сформирован к 16 неделям, на 12 говорят предположения по отличительным признакам формирования. ( по бугорку:))_
пол окончательно сформирован к 16 неделям, на 12 говорят предположения по отличительным признакам формирования. ( по бугорку:))_
ага, по бугорку... мне когда на 13-й неделе делали
врач говорит: бугорок маленький.
я: значит будет девочка!!!:support:
врач: это пока ничего не значит, т.к. из маленького бугорка может еще что то вырасти!!!
да уже почти 12 недель -в субботу будет (по узи) в 12 могутт предположить, но не 100%:004: а расслаблюсь после результатов узи, изза моей простуды у меня мозги раком уже:001:
Konffetta
09.06.2011, 13:32
А вот еще наша статистика- по табличке
http://s004.radikal.ru/i206/1106/df/7051a80f065c.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот еще наша статистика- по табличке
а если я хочу разнополую двойню?
вернее я мечтаю о разнополой двойне!!!
хочется просто здорового ребеночка!!!
Konffetta
09.06.2011, 13:37
ну двойня обычно разнополая.Близняшки однополые.В чем проблема то?
Как будто я эту диаграмму правительству буду отсылать. Просто на основе таблички старой-для интереса сделала диаграмму
Romashk_@
09.06.2011, 13:56
вернее я мечтаю о разнополой двойне!!!
хочется просто здорового ребеночка!!!
Я тоже мечтаю о разнополой двойне.....но к сожалению это только мячты:)) Мне и однополая не светит (хотя я была бы безумно рада ):080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.