Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Что-то всё равно не посмотреть:(не грузится.
:( не знаю
ВарвараСергеевнаПлющ
12.05.2011, 18:19
я тоже в очередь за тестами оптом :046:
я покупаю дороже чем 8 рублей. примерно по 13-15 :046:
не знаю, что вы тут обсуждаете. Я вот как лошара тесты покупала по 50 что ли рублей или сколько они там на кассах в гиперах стоят? А тут зашла в "Озерки", а там тесты в упаковке попроще стоят 8 рублей :) Буду там теперь затариваться... правда у них чувствительность не 20, как у "гламурных", а 25, но по-моему 5 - это дело одного дня :)
Девочки, я седня иду к гинекологу! Со вчсерашнего дня прижимаю к груди список анализов, которые хочу сдать! :)) Думаю, что сумму мне выкатят, как и мой списочек на двух листах!!! :)) Вот переживаю я , а надо ли мне все это???????????? Макс сказал, что морской свинки ему достаточно!!! А еще у него друган в саду и у него братик 2 годика, к ним все время пристает, мешает играть, так мой ребенок сказал, что ТАКОГО ИДИОТА ЕМУ НЕ НАДО!!! Я говорю, что ты сам был таким, я ж тебя не называла идиотом???!!! Вобщем прям не знаю!!!!! Нарисовала табличку "+" и "-"....... как-то ровненько все!
Удачи.Пусть больше будет плюсиков:-)
Sweet.Lana
12.05.2011, 18:27
не знаю, что вы тут обсуждаете. Я вот как лошара тесты покупала по 50 что ли рублей или сколько они там на кассах в гиперах стоят? А тут зашла в "Озерки", а там тесты в упаковке попроще стоят 8 рублей :) Буду там теперь затариваться... правда у них чувствительность не 20, как у "гламурных", а 25, но по-моему 5 - это дело одного дня :)
Надо тоже в озерки зайти
Ну вот я тоже еще ни разу не видела тесты за 5 руб.А где они продаются???Хоть скажите,а то я тоже покупаю за 60:001:
ВарвараСергеевнаПлющ
12.05.2011, 18:29
я тут эта вспомнила,что после последних кд я забыла про ок))с этой работой и праздниками)и тока седня эт поняла, над ж как отшибло..вроде 3 года пью...в общем, неделя уже,как мы без всего.:073::073::073:.
не хочу тебя расстраивать, но месяц они гарантированно действуют...вообще, до полугода. Но месяц 100% еще идет эффект "по старой памяти". Раньше даже раз в год специально перерыв делали
ВарвараСергеевнаПлющ
12.05.2011, 18:30
Ну вот я тоже еще ни разу не видела тесты за 5 руб.А где они продаются???Хоть скажите,а то я тоже покупаю за 60:001:
Я в озерках на финбане купила. Только не по 5, а по 8. Надо бы узнать, может и на О есть подешевле тесты?
Юля - негодяйка!
Как теперь работать?
хехе, это был стимул хорошо работать, заработать на отпуск и рвануть на море;)
а у нас вот час ливень идет стеной - промокли как цуцики, пока ехали на мопеде до дому :001:
теперь вас сижу довольная читаю :))
Marichello
12.05.2011, 18:47
а у нас вот час ливень идет стеной - промокли как цуцики, пока ехали на мопеде до дому :001:
у нас тоже дождик собирается.
правда промокнуть под ним дело не из приятных будет все же :046:
Summergirl
12.05.2011, 18:49
Лиза, Лена - открыла вам:))
здоровско! молодец! у невесты платье очень мне понравилось, прикольное!:019:
Ага. Я прямо не знаю куда кинуться, что смотреть. И хоккей интересно, и второй полуфинал евровидения тоже интересно :065:
Проиграли, но не вылетели.
Юль, а кто от нас на евровидении в этом году?
у нас в Окее на кассе по 11 :))
здоровско! молодец! у невесты платье очень мне понравилось, прикольное!:019:
Ваш дождик по сравнению с Питерским тоже рай.Завидую Вам белой завистью.Отрывайтесь там по полной:008:
Юль, а кто от нас на евровидении в этом году?
Какой-то Алексей Воробьев.
у нас в Окее на кассе по 11 :))
А я на ebay купила 100 штук за 4,5 евро :)) 1 рубль 80 копеек получается за штуку :019: И на овуляцию тесты оттуда же по той же цене :019:
А я для меня закрыта:(
Summergirl
12.05.2011, 19:06
фу, не люблю его :0099:
А я для меня закрыта:(
добавляйся в друзья;)
фу, не люблю его :0099:
Я его вообще не знаю, первый раз на Евро в полуфинале увидела :065:
добавляйся в друзья;)
Я ж еще не всех по именам знаю.Как тебя найти???
Konffetta
12.05.2011, 19:46
у меня сегодня жор:001:
Сочувствую
Вай какой ливень :010: А у меня дома окно открыто :010: Кто в Кировском районе сейчас - у вас тоже льет стеной? :001:
Konffetta
12.05.2011, 19:54
Сочувствую
это все ПМС виновато:wife:
Summergirl
12.05.2011, 20:44
Вай какой ливень :010: А у меня дома окно открыто :010: Кто в Кировском районе сейчас - у вас тоже льет стеной? :001:
я ехала на велике из Кировского в Московский в это время, капало ощутимо, но не так, чтобы стеной.
Summergirl
12.05.2011, 20:45
это все ПМС виновато:wife:
как я тебя понимаю!! у меня вчера М начались, а позавчера тоже такой жор напал, съела на ужин больше мужа, он на меня как на ненормальную смотрел :046:
как я тебя понимаю!! у меня вчера М начались, а позавчера тоже такой жор напал, съела на ужин больше мужа, он на меня как на ненормальную смотрел :046:
И у меня такое бывает.При ПМС,сметаю все со стола.Вот беда...
city_belka
12.05.2011, 21:03
не знаю, что вы тут обсуждаете. Я вот как лошара тесты покупала по 50 что ли рублей или сколько они там на кассах в гиперах стоят? А тут зашла в "Озерки", а там тесты в упаковке попроще стоят 8 рублей :)
Похоже, что лошара тут я:009: Впервый раз слышу, что тесты на Б могут стоит 8 руб., так ещё узнаю сегодня, что тесты можно покупать в гиперах. Мне даже в голову не приходило смотреть их в гиперах, я думала они только в аптеке есть:008:
он не только победил в полуфинале, но и выразил свою радость по поводу своей победы матом в прямом эфире. Не трехэтажный был мат и всё-таки..А наши "запикать" слово не успели:)
как насчет греческого салатика? вкусно и не так калорийно для вечера...
Marichello
12.05.2011, 21:03
а я помидорного салата налопалась и лежу как шарик. завтра буду с утра огорчаться :001:
city_belka
12.05.2011, 21:05
И у меня такое бывает.При ПМС,сметаю все со стола.Вот беда...
я тоже сметаю со стола при ПМС, причем как со своего, так и с чужого :)) Но очень избирательно сметаю: исключительно мясо и шоколад :046:
Konffetta
12.05.2011, 21:06
Похоже, что лошара тут я:009: Впервый раз слышу, что тесты на Б могут стоит 8 руб., так ещё узнаю сегодня, что тесты можно покупать в гиперах. Мне даже в голову не приходило смотреть их в гиперах, я думала они только в аптеке есть:008:
он не только победил в полуфинале, но и выразил свою радость по поводу своей победы матом в прямом эфире. Не трехэтажный был мат и всё-таки..А наши "запикать" слово не успели:)
как насчет греческого салатика? вкусно и не так калорийно для вечера...
а я ела как раз только помидорки, закусывая огурцом:))
вроде наелась:))
я тоже сметаю со стола при ПМС, причем как со своего, так и с чужого :)) Но очень избирательно сметаю: исключительно мясо и шоколад :046:
:)):)):))Ну и я особенно не выпендриваюсь.Сок,потом мясо,потом овощи,потом конфеты.А на ужин все вместе:))
city_belka
12.05.2011, 21:09
вроде наелась:))
это ключевое слово при ПМС:))
Konffetta
12.05.2011, 21:09
:)):)):)):001:
:046:
Я обычно наедаюсь под завязку, немного отхожу и снова наедаюсь :065: И так раз 10 за день :001:
Отчаяннаядомохозяйка
12.05.2011, 22:02
Привет!!! Есть кто живой? Как там погода в Питере? У нас снег и дубак, были сегодня на даче, чуть не околели, :001: А я вот сижу у меня из окна гору видно...
Marichello
12.05.2011, 22:03
Привет!!! Есть кто живой? Как там погода в Питере? У нас снег и дубак, были сегодня на даче, чуть не околели, :001: А я вот сижу у меня из окна гору видно...
тепло. но пасмурно
ВарвараСергеевнаПлющ
12.05.2011, 22:05
Тока бы дождь не начался...у нас с милым один вечер только вместе на ближайшие дни, планировали покататься на мотике. Только бы дождь не начался...
ВарвараСергеевнаПлющ
12.05.2011, 22:07
по ходу у меня пМС второй месяц
Marichello
12.05.2011, 22:09
а я вкусняшку ела на обед сегодня. а завтра суши. отличная диета :support:
Вечер...Разговоры о еде...:))
Konffetta
12.05.2011, 22:14
а я вкусняшку ела на обед сегодня. а завтра суши. отличная диета :support:
ооо...я тоже завтра сделаю суши:019:
Отчаяннаядомохозяйка
12.05.2011, 22:18
А мы послезавтра стартуем обратно в Питер!!!! Теперь наверное уже вылезу когда домой приеду, в понедельник или во вторник!!!! Фотками похвастаюсь!!!
А у нас обед окончен, настало время десерта: горячий шоколад и яблочные колечки.:019:
ВарвараСергеевнаПлющ
12.05.2011, 22:31
А у нас обед окончен, настало время десерта: горячий шоколад и яблочные колечки.:019:
как ты не запариваешься столько готовить? по-моему весь вечер надо на такой ужин убить
Marichello
12.05.2011, 22:45
ооо...я тоже завтра сделаю суши:019:
мы закажем в офис как всегда.
а еще у меня коллега на больничный свинтила. так что я снова в одиночестве с кипой документов и работы :001:
а я забыла, что уже ужинала и поела еще раз:065::065::065::010::010::010:
как ты не запариваешься столько готовить? по-моему весь вечер надо на такой ужин убить
Да ну, весь вечер. От силы час. На приготовление теста и его раскладку по противню минут 15, на выпечку 45-50 минут, но я же не на костре пеку :)) Над духовкой стоять не надо, можно готовить другие блюда. За 45 минут тушатся фрикадельки и готовятся спагеттини. :019: И все, ужин готов.
Konffetta
12.05.2011, 22:58
мы закажем в офис как всегда.
а еще у меня коллега на больничный свинтила. так что я снова в одиночестве с кипой документов и работы :001:
ну тебя не понять-то ты говоришь чтобы она скорее свалила в декрет, то..:008:
Marichello
12.05.2011, 23:00
ну тебя не понять-то ты говоришь чтобы она скорее свалила в декрет, то..:008:
так когда я буду сама все делать буду наргузку равномерно распределять. а она ушла неожиданно на больняк и следовательно все что не доделала мне отдала :001:
я работы не боюсь. время будет пролетать быстрее.
Konffetta
12.05.2011, 23:02
так когда я буду сама все делать буду наргузку равномерно распределять. а она ушла неожиданно на больняк и следовательно все что не доделала мне отдала :001:
я работы не боюсь. время будет пролетать быстрее.
вооо...я тоже люблю когда попа в мыле:008:
~Tatulya
12.05.2011, 23:06
Девчата привет! :)Вылезла к вам на 5 минут! Готовлюсь к хоккею, буду болеть!!!!!!:080::080::080:
Про тесты: я покупаю разные и по 50 руб. и по 12 руб. (в ОКЕЕ, на кассе и там где прокладки продают):004:
Про еду: налопалась как удав овощами (кабачок, баклажаны, и т.п.) Сверху заливаю кефиром.........может не хорошо звучит после овощей, но вроде бы пока все норм. ...:065:
Marichello
12.05.2011, 23:13
Девчата привет! :)Вылезла к вам на 5 минут! Готовлюсь к хоккею, буду болеть!!!!!!:080::080::080:
Про тесты: я покупаю разные и по 50 руб. и по 12 руб. (в ОКЕЕ, на кассе и там где прокладки продают):004:
Про еду: налопалась как удав овощами (кабачок, баклажаны, и т.п.) Сверху заливаю кефиром.........может не хорошо звучит после овощей, но вроде бы пока все норм. ...:065:
вкусняшка у тебя :019:
~Tatulya
12.05.2011, 23:16
вкусняшка у тебя :019:
У Юли тоже внусно!!!( горячий шоколад и яблочные колечки.):019::019::019:
Marichello
12.05.2011, 23:17
У Юли тоже внусно!!!( горячий шоколад и яблочные колечки.):019::019::019:
не. мне овощи больше нравятся. :046:
а я вот хотела бы кефирчику навернуть. но салат с чесноком ела. не рискую. :046:
Konffetta
а что за яблочные колечки кстати?
Konffetta
а я вот хотела бы кефирчику навернуть. но салат с чесноком ела. не рискую. :046:
а что будет от чеснока с кефиром:016:
Marichello
12.05.2011, 23:19
ну мне кажется это почти как селедка с молоком :046:
Sweet.Lana
12.05.2011, 23:19
А я на ebay купила 100 штук за 4,5 евро :)) 1 рубль 80 копеек получается за штуку :019: И на овуляцию тесты оттуда же по той же цене :019:
О, надо мужа попросить шоб купил,а то он вечно себе там всякий хлам покупает
Konffetta
12.05.2011, 23:21
ну мне кажется это почти как селедка с молоком :046:
почему? Бред. я делаю себе салаты, в том числе и с чесноком-и заправляю обезжтренным кефиром. И шаверму кстати соус там кефир+майонез+зелень+чеснок.Это предрассуудки.;)
Marichello
12.05.2011, 23:22
почему? Бред. я делаю себе салаты, в том числе и с чесноком-и заправляю обезжтренным кефиром. И шаверму кстати соус там кефир+майонез+зелень+чеснок.Это предрассуудки.;)
слушай, точно. в шаверме ж кефир. а я и не подумала. пойду наверну стаканчик :019:
Konffetta
12.05.2011, 23:25
слушай, точно. в шаверме ж кефир. а я и не подумала. пойду наверну стаканчик :019:
пей смело;)
~Tatulya
12.05.2011, 23:34
Наверное главное не перепутать пропорции......:046::046::046:
У меня хорошо кефирчик пошел:019:....пойду еще кружечку налью (за сборную команду России по хоккею!):091:
а что за яблочные колечки кстати?
Печенье. Пачка маскарпоне, ванильный сахар, 2 яйца, стакан белой муки, пекарский порошок, соль, мелко порезанные свежие яблоки. Я выпекала в круглых формочках с дыркой в центре, получились колечки. А так можно тесто заливать в любые формочки. И вместо яблок класть вишню, чернику, груши...по вкусу, в общем.
О, надо мужа попросить шоб купил,а то он вечно себе там всякий хлам покупает
Там еще хорошо детские вещи покупать :019: Коляски, автокресла и все такое.
Я соус для салатов делаю с кефиром. Кефир, чеснок, сок лимона, свежая зелень по вкусу. Очень даже :019:
Sweet.Lana
13.05.2011, 00:08
Отключили батареи как раз когда похолодало:( дома дубак. Все у нас через одно место
Отключили батареи как раз когда похолодало:( дома дубак. Все у нас через одно место
У нас тоже отключили. Но 18 градусов, нормально.
Sweet.Lana
13.05.2011, 00:18
Печенье. Пачка маскарпоне, ванильный сахар, 2 яйца, стакан белой муки, пекарский порошок, соль, мелко порезанные свежие яблоки. Я выпекала в круглых формочках с дыркой в центре, получились колечки. А так можно тесто заливать в любые формочки. И вместо яблок класть вишню, чернику, груши...по вкусу, в общем.
Да,я знаю. Мы пытались там автокресло заказать. Нашли за 7т.р.,тут оно стоит 16. Деньги сняли и пришел ответ,мол сорри, мы с раша не работаем:( потом пока ждали возрата денег, потеряли еще на этом. В итоге по рекомендации заказали из германии, через кидскомфорт, вроде бы. А тогда проблемы с почтой были, наше кресло на с территории германии ушло на след.день, как и обещали,а по раша оно путешествовало 2,5месяца:wife:
Sweet.Lana
13.05.2011, 00:30
Девочки, прям меня бесит наша тупая система. Надо сделать ребенку отметку о гражданстве для загран паспорта. Надо с кипой доков зайти в паспортный за ф9, потом в о/м посидеть в очереди, потом еще и подождать недельку, может больше, чтоб поставили штампик. Да и с этим мы смирились, но сегодня конкретно взбесило, муж отнес в о/м доки,а им не понравился мой паспорт:( сказали,позвонить на след.неделе, могут попросить доп.доки, типа ф.9 с предыдущего места прописки. Да ё-ма-ё, у ребенка в свид-ве о рождении написано,что мама и папа граждане РФ. Почему у нас любят придумать сложностить для людей?!
Вот, решила поворчать вам тут как старушка
Cvetik_25
13.05.2011, 00:44
Варя, ты тоже частенько вкусняшку готовишь: кексики, баклажанчики.....
А я кефир с бананом навернула - это мой ужин на ближайшие 2 недели.
ооо, как я сегодня мечтала о шаверме, надо будет попробовать приотовить.
Я соус для салатов делаю с кефиром. Кефир, чеснок, сок лимона, свежая зелень по вкусу. Очень даже :019:
Взяла на заметку:020:
У нас тоже отключили. Но 18 градусов, нормально.
Да, я тоже люблю, когда прохладно, всегда у нас форточки открыты, даже в мороз.
Кстати, как только отопление оключили, у дочки кожа, сразу лучше стала.
Самуэлька
13.05.2011, 00:46
Девочки, прям меня бесит наша тупая система. Надо сделать ребенку отметку о гражданстве для загран паспорта. Надо с кипой доков зайти в паспортный за ф9, потом в о/м посидеть в очереди, потом еще и подождать недельку, может больше, чтоб поставили штампик. Да и с этим мы смирились, но сегодня конкретно взбесило, муж отнес в о/м доки,а им не понравился мой паспорт:( сказали,позвонить на след.неделе, могут попросить доп.доки, типа ф.9 с предыдущего места прописки. Да ё-ма-ё, у ребенка в свид-ве о рождении написано,что мама и папа граждане РФ. Почему у нас любят придумать сложностить для людей?!
Вот, решила поворчать вам тут как старушка
Это бред какой-то... Нас в Крым летом не хотели пускать из-за отсутствия отметки о гражданстве у ребенка... Я с пеной у рта доказывала им что у нас с 2006 г. отметка о гражданстве ребенка не требуется, в результате таможенник попросил "на пиво" :065::065::065: и пропустил. Но это Украина, а у нас то чего мозги пудрят:015:
Cvetik_25
13.05.2011, 00:46
А мы завтра в Финляндию собрались, как-то спонтанно очень, сижу список составляю.
Самуэлька
13.05.2011, 00:48
Я никогда ничего там не заказывала...Надо хоть посмотреть что это такое:008:
ооо, как я сегодня мечтала о шаверме, надо будет попробовать приотовить.
:019: Я люблю домашнюю шаверму :019:
Да, я тоже люблю, когда прохладно, всегда у нас форточки открыты, даже в мороз.
Кстати, как только отопление оключили, у дочки кожа, сразу лучше стала.
Я в отопительный период расставляю банки с водой и включаю увлажнитель воздуха. Иначе жесть. По ночам просыпаюсь чтобы намазать руки и ноги увлажняющим кремом. :010:
Самуэлька
13.05.2011, 00:49
А мы завтра в Финляндию собрались, как-то спонтанно очень, сижу список составляю.
Куда именно? Вы с дочкой ездите и с ночевкой или без?
Marichello
13.05.2011, 00:49
вообще для выезда загарницу отметка у ребенка требуется
Самуэлька
13.05.2011, 00:59
вообще для выезда загарницу отметка у ребенка требуется
Нам на таможне назвали номер соглашения в котором это написано, и я посмотрела потом что там это есть... Но так как мы поехали спонтанно - загранпаспортов у нас с собой не было... Были только российские паспорта и св-во о рождении. А прождав паром и простояв очередь на таможне, у меня уже закончилось терпение и я начала доказывать таможеннику, что он не прав:065:
Ура-ура, сборная России обыграла канадцев :support:
А вот мои любимчики Беларусь и Македония в финал Евровидения не прошли :( буууу.
Доброе!!!Отчитываюсь: сходила! Заплатила 3450р. Прием+анализы на инфекции и мазки на флору и цитологию. Теперь записалась на среду+ сдам кровь. Записала мужа к урологу тоже на среду, пусть помучается, на этот раз подход сурьезный!!! :)) Это вы влияние оказываете! :)) Дракончики, так дракончики, все побежали, и я побежала!
Cvetik_25
13.05.2011, 10:42
:019: Я люблю домашнюю шаверму :019:
Поделишься рецептиком? Я на теории знаю, но вдруг там хитрости какие-нить.
Я в отопительный период расставляю банки с водой и включаю увлажнитель воздуха. Иначе жесть. По ночам просыпаюсь чтобы намазать руки и ноги увлажняющим кремом. :010:
Да, у нас тоже и пароувлажнитель по ночам булькает и ещё я пелёнку на батарею вешала, а конец в тазик с водой опускала, за 2 дня целый таз испарялся:010:
Куда именно? Вы с дочкой ездите и с ночевкой или без?
Оль, по магазам просто,да и визу открыть надо перед Грецией, мы первый раз на машине, будем ездить-исследовать всё. Дочку до последнего собирались брать, но вчера бабушка предложила помощь, так что оставим,дкмаю, ведь ничего страшного, если у дочки виза перед поездкой в Грецию, не будет открыта в Финляндии.
Едем без ночёвки.
А вот мои любимчики Беларусь и Македония в финал Евровидения не прошли :( буууу.
А кто был за Беларусь?
Доброе!!!Отчитываюсь: сходила! Заплатила 3450р. Прием+анализы на инфекции и мазки на флору и цитологию. Теперь записалась на среду+ сдам кровь. Записала мужа к урологу тоже на среду, пусть помучается, на этот раз подход сурьезный!!! :)) Это вы влияние оказываете! :)) Дракончики, так дракончики, все побежали, и я побежала!
Удачи при получении результатов.
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 10:42
Ну и правильно. Надо ж себя чем-то занять пока приданое покупать не настало время :046:
Мне МЧ вчера сказал: "Скорее бы ты забеременела уже". Это ему уже так пива хочется :046: Третий день без алкоголя :)) Сообщение о том, что беременеть мы будем в июле-августе взорвало ему мозг :046:
Konffetta
13.05.2011, 11:15
Доброе утро
Sweet.Lana
13.05.2011, 11:33
Доброе утро!
Konffetta
13.05.2011, 11:35
Пришла мне клиника- опять лейкоциты, эритроциты и лимфоциты повышены.На немного конечно, но все равно страшно:( пойду в понедельник к терапевту:(
J.Stanis
13.05.2011, 12:09
Сегодня пятница, впереди два выходных!!! Уряяя! :080:
ох,и меня это несказанно радует))
всем доброго денечка!!!
Summergirl
13.05.2011, 12:13
Доброе утро!
Надо будет попробовать! муж, правда, кефир не пьет, но для себя как-нибудь сделаю!
Тоже вся сохну в отопительный сезон! но почему-то ни разу в голову не пришло, что действительно можно банки поставить или простыню повесить, как Света! :009: надо взять на заметку на следующий год!
Konffetta
13.05.2011, 12:30
а я все выходные работаю:)) подфортило мне на этот раз:065:
Konffetta
13.05.2011, 12:33
ооо... еще одна девчушка в соседнем топе вышилла картинку-неидеальный, и забеременнела:support:
Summergirl
13.05.2011, 12:35
ооо... еще одна девчушка в соседнем топе вышилла картинку-неидеальный, и забеременнела:support:
что за картинка такая волшебная?
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 12:38
Пришла мне клиника- опять лейкоциты, эритроциты и лимфоциты повышены.На немного конечно, но все равно страшно:( пойду в понедельник к терапевту:(
Не бойся, это не смертельно :))
Konffetta
13.05.2011, 12:38
что за картинка такая волшебная?
обсуждали же мы ее уже- 3 ангелочка то.Называется не идеальный:008:
Konffetta
13.05.2011, 12:39
Не бойся, это не смертельно :))
ты думаешь? ну я понимаю что лейкоциты показывают воспаление.Но вот повышены эритроциты-это же клетки крови кровяные:001:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 12:40
ты думаешь? ну я понимаю что лейкоциты показывают воспаление.Но вот повышены эритроциты-это же клетки крови кровяные:001:
мне кажется, что "небольшое повышение" - это может быть все, что угодно, но не страшное... от плохого настроения до легкого весеннего авитаминоза и тупо особенностей организма.
А дай, плз ,ссылку на вышивку эту
Konffetta
13.05.2011, 12:42
мне кажется, что "небольшое повышение" - это может быть все, что угодно, но не страшное... от плохого настроения до легкого весеннего авитаминоза и тупо особенностей организма.
А дай, плз ,ссылку на вышивку эту
:001::001::001:кааакую ссылку:008: я незнаю никаких ссылок:)) вообще она в магазах рукоделия продается...а в тырнете я не знаю где взять схему..у девченок у кого то есть-у отчаянной домохозяйк вроде:008:
Konffetta
13.05.2011, 12:43
Тьфу...почти идеальный вышивка называется.
Konffetta
13.05.2011, 12:45
вот схема- http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10125560
Summergirl
13.05.2011, 12:57
обсуждали же мы ее уже- 3 ангелочка то.Называется не идеальный:008:
я, видимо, что-то пропустила :009:
Сегодня пятница, впереди два выходных!!! Уряяя! :080:
пятница 13-е:065::073:
Summergirl
13.05.2011, 13:04
пятница 13-е:065::073:
кстати, да! а еще сегодня песу моему годик :love::support:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 13:11
вот схема- http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10125560
Да не, я вообще хотела взглянуть на картинку и на тему. Но схема - тоже прикольно. Спасибо! :flower: Я поняла, о чем речь
Sweet.Lana
13.05.2011, 14:55
ух, холодрыга на улице
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.