Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Konffetta
27.04.2011, 11:25
а мы теперь выбираем между киа рио, и рено сандеро степвей:010:
Я худела, на 1,5-2 кг в неделю. Но есть люди, которые на нем поправляются.
вот мне бы так:091::091::091::))
спасибо за пример:flower:
а мы теперь выбираем между киа рио, и рено сандеро степвей:010:
Чисто внешне мне больше нравится рено, характеристики не знаю, не читала.
Я мечтаю о форде ка :)), но Эрик в него физически не влезет, поэтому это только мечта :)) Ну и еще одна машина нам не нужна. Нашей бэхи и служебки хватит.
Ну, я скорее исключение. Я и на ОК худею, когда другие набирают. Но желаю стать таким же исключением :))
Konffetta
27.04.2011, 11:31
Я мечтаю о форде ка :)), но Эрик в него физически не влезет, поэтому это только мечта :)) Ну и еще одна машина нам не нужна. Нашей бэхи и служебки хватит.
Ну, я скорее исключение. Я и на ОК худею, когда другие набирают. Но желаю стать таким же исключением :))
мне рено тоже безууумно нравиться:love::love::love: кию я не видела вблизи..но в реношке степвей и сидела. и щупала...она шикарна...я потом дооолго уйти оттуда не могла:love:
You lost me
27.04.2011, 11:33
Юля, удачной тебе свадьбы сегодня! Пусть все продет отлично и этот день запомнится на всю жизнь!
ЗЫ Если выбирать между рено и киа- я бы выбрала КИА. Sportage новый очень хорош!
Konffetta
27.04.2011, 11:35
Юля, удачной тебе свадьбы сегодня! Пусть все продет отлично и этот день запомнится на всю жизнь!
ЗЫ Если выбирать между рено и киа- я бы выбрала КИА. Sportage новый очень хорош!
спортедж мы по деньгам точно не потянем;)
Marichello
27.04.2011, 11:38
Кать, я бы Рено выбрала. видела вчера похожую на вашу, очень милая. Муж мне еще показывал что такую машинку купил бы :046:
От маминой Реношки балдею просто. но Меган дорогая конечно :001:
я ОК никогда не принимала , да и вообще гармоны не пила, так что мне реально страшно , не то что предложсположенность на большой вес, но пополнеть могу, а я только 7,5 кг скинула...уж не хочется таким образом набрать вес:001:
ну буду надеятся что за мес. не сильно меня раскидает:091:
Не3абудка
27.04.2011, 11:45
а мне новый спортедж не нра :008:, маленький он стал какой то :))
Summergirl
27.04.2011, 11:49
Всем привет!
Ну вы и болтушки! Неделю вас перечитывала!:))
Тикиту, поздравляю тебя от всей души! Пусть растет твоя горошинка на радость маме, папе и братику! :flower:
Юля, поздравляю с днем свадьбы! Чтобы сегодня все прошло отлично, так, как ты хочешь! :063::flower:
У меня тут случился полный сумбур с работой, поэтому писать было некогда. Сейчас, наконец-то все разрешилось и я вся довольная опять наслаждаюсь жизнью :080:
Погодка стоит просто шикарная! В выходные ходили с псом гулять в парк два раза. Этот глупыш у меня в пруд занырнул :015: Думаю, ну все, больше не полезет туда, ан нет! Как магнитом тянет, пришлось на поводок сажать! В эти выходные очень надеюсь на хорошую погоду и открыть шашлычный сезон!
Лера, у нас тоже нет дачи, мы шашлыки в любых кустах жарим :073: Но любимое место - котлован около Пулково-2, любим там на самолетики смотреть!
По поводу того, что везде все мусором закидано, согласна абсолютно! У нас зачастую посиделки начинаются именно со сбора чужого мусора! Убила бы таких людей :wife:
Смотрю вы тут встречу планируете, я очень за!
4.05 (ср) - love173, Плюшневая, Отчаяннаядомохозяйка, valsun,~Tatulya, Summergirl
5.05 (чт) - love173, Плюшневая, Отчаяннаядомохозяйка, valsun,~Tatulya, Summergirl
6.05 (пт) - love173
10.05 (вт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25,~Tatulya, Summergirl
11.05 (ср) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, valsun, ~Tatulya, Summergirl
12.05 (чт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, ~Tatulya, Summergirl
13.05 (пт) - love173, Cvetik_25
Summergirl
27.04.2011, 11:50
а мне новый спортедж не нра :008:, маленький он стал какой то :))
+100000!! Мне старый так нравился!! эх... теперь такую если только с пробегом брать, а я так хотела :(
Самуэлька
27.04.2011, 12:11
Доброе утро, девочки!
А если в Псковскую область или подальше съездить? У меня друзьям сруб бани 4х5 метров привезли и поставили за смешные деньги, меньше 100 000 за все вышло.
http://www.pskov-bani.ru - вот к примеру в Пскове
А где планируете заказывать? нам тоже, наверное, скоро понадобится
Муж не хочет сруб - хочет именно каркасный - поэтому искали строителей. Вчера прислали еще одно коммерческое предложение на домик за 436 т.р:010: Это конечно слишком:008:
Муж договорился вчера с белорусами - за работу 115-130 т.р. + материалы около 100 т.р.
Во сколько выльется в результате - увидим позже:073: Сегодня поедем черепицу и ламинат смотреть.
Когда у меня будет свободное время могу для нас мини-сайтик создать. Хотите?
Давай! А то не у всех есть выход в контакт и ЛВ на работе - так можно туда главные новости дня копировать!
девочки, представляете, мне свекровь сказала,что в Осиновой роще рухнул новый дом, кот. для военных построили :001::010: еще один дал трещину :010: У нас там столько знакомых в ноябре квартиры получили :005:
А по новостям не говорили что-то. Вы не слышали ничего?
:010::010::010: Пока ничего не слышала об этом... И скажу вам по секрету:0010: мы там для пары домов фундаменты и цокольные этажи строили...
Cvetik_25
27.04.2011, 12:19
Все девоньки...рассвет =))) подремала полчаса от силы, пойду еще попытаюсь.
Вернусь к вам уже думаю человеком, чья холостяцкая жизнь game over:046:
Юлечка, удачного и запоминающегося дня на всю вашу долгую и счастливую совместную жизнь.:flower:
ну я думаю что пока он очень хорошо удается реализоваться в роли отца:073:, а что дальше...он то говорит что только ради нас....но я то боюсь безденежья:001:
Марин, мужа тоже понять можно, может поговорить с ним и попросить чуток с двинуть его планы на годик-полтора.
[QUOTE=Тикиту;60656959]что то мы тоже с мужем последнее время ругаемся - вчера не исключение:001:. QUOTE]
у всех весеннее обострение что ли? мы вчера вообще сильно разругались. (муж даже пощечину схлопотал). :(
Да, скорее всего гормоны, мы вроде держимся, но всякое бывает.
Всем здрям! Вчера мы подпсиали предварительный договор купли-продажи на квартиру :support:. Процесс пошщел и теперь нам нужно срочненько искать себе что-то взамен. Подержите, плиз, ваши волшебные кулачки, чтобы нашелся отличный и приемлемый по цене вариант!
ЗЫ Смотрю, все ссорятся вокруг... Весна, видмо, гормоны бесятся.. Мы пока, тьфу-тьфу, держимся, хотя эти размены жилья сильно треплют нервы! Оксан, я бы на твоем месте байкотировала вообще это мероприятие- пусть муж сам с друзьями все празднует и сам разбирается с тем, что продуктов не хватает.
Арин, здорово, процесс запущен, поэтому желаю найти вам как можно скорее подходящее во всех смыслах для вас гнёздышко.
я ОК никогда не принимала , да и вообще гармоны не пила, так что мне реально страшно , не то что предложсположенность на большой вес, но пополнеть могу, а я только 7,5 кг скинула...уж не хочется таким образом набрать вес:001:
ну буду надеятся что за мес. не сильно меня раскидает:091:
Думаю, за месяц не успеешь сильно много набрать.
Cvetik_25
27.04.2011, 12:20
А доходите туда каким путем???
Пешком, через Ж/Д пути, мимо конюшни и к озеру, 15-20 минут занимает дорога.
Cvetik_25
27.04.2011, 12:21
Доброе утро, девочки!
Муж не хочет сруб - хочет именно каркасный - поэтому искали строителей. Вчера прислали еще одно коммерческое предложение на домик за 436 т.р:010: Это конечно слишком:008:
Муж договорился вчера с белорусами - за работу 115-130 т.р. + материалы около 100 т.р.
Во сколько выльется в результате - увидим позже:073: Сегодня поедем черепицу и ламинат смотреть.
Здорово, дача - моя мечта! Поздравляю!:support:
Не3абудка
27.04.2011, 12:22
4.05 (ср) - love173, Плюшневая, Отчаяннаядомохозяйка, valsun,~Tatulya, Summergirl, Не3абудка
5.05 (чт) - love173, Плюшневая, Отчаяннаядомохозяйка, valsun,~Tatulya, Summergirl, не3абудка
6.05 (пт) - love173
10.05 (вт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25,~Tatulya, Summergirl, Не3абудка
11.05 (ср) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, valsun, ~Tatulya, Summergirl, Не3абудка
12.05 (чт) - love173, Плюшневая, Cvetik_25, ~Tatulya, Summergirl, не3абудка
13.05 (пт) - love173, Cvetik_25
Марин, мужа тоже понять можно, может поговорить с ним и попросить чуток с двинуть его планы на годик-полтора.
Думаю, за месяц не успеешь сильно много набрать.
так понимаешь он уже весь в этой машине - расписывает, читает всегда, разговаривает с друзьями, считае...я пыталась отложить но он меня не слушает, в первый раз такое :(
Сюда-сюда:)) Лучики подтягиваются;)
точно....точно))))
Cvetik_25
27.04.2011, 12:34
точно....точно))))
Добро пожаловать! Я - Света!
а я вот все рассчитала...что мне надо именно 2012год...чтобы старший еще не успел в школу пойти.....
двое деток у меня весенние...хорошее это время года:love:
а вот теперь хочу другое......август нравится....ну и мужа морально уже года 2как подготавливаю...так что он уже знает про зачатие в ноябре))))) надо тока здоровье свое поправить...чет расшаталось оно у меня....
Добро пожаловать! Я - Света!
Я Аня..ко мне конечно же на ты....
еще 5минуточек посижу...и пойду свою бухгалтерскую работу делать....как тяжко дома работать((( не заставить себя что либо делать((((
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 12:39
девочки, а от утрика и дюфа -толстеют? это же гармональные таблетки :008:
не, от них тошнит только!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 12:40
не слышала такого, довольно хорошие машины Киа (сами засмартриваемся)
Ну я думаю что это рулетка, кому как повезет, как впринципе со всеми машинами....
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 12:43
Светы, куличи ваши отдаю. Так как я теперь 3 дня работаю, потом сб и вс я ни к кому приехать не смогу. потом опять минимум 2 дня работаю- куличи засохнут за это время.
:005::005::005: Обыдно конечно, но мы в след. году твоими куличами полакомимся...
J.Stanis
27.04.2011, 12:52
Всем привет!
Мой муж Киа тоже ругает. Говорит неоправданно высокая цена при низком качестве. :001:
Мамуля моя машинку долго выбирала. в итоге теперь у нее Рено Меган. :008:
у меня у подружки киа,не сказала б,что она жаловалась..хотя мой коля любит японцев,поэтому в соотношение норм цена/качество он выбрал митцубисси)
мне тоже нра наша мафынка)
еще 5минуточек посижу...и пойду свою бухгалтерскую работу делать....как тяжко дома работать((( не заставить себя что либо делать((((
а ты типа удаленный бухгалтер?)
Cvetik_25
27.04.2011, 13:00
а я вот все рассчитала...что мне надо именно 2012год...чтобы старший еще не успел в школу пойти.....
двое деток у меня весенние...хорошее это время года:love:
а вот теперь хочу другое......август нравится....ну и мужа морально уже года 2как подготавливаю...так что он уже знает про зачатие в ноябре))))) надо тока здоровье свое поправить...чет расшаталось оно у меня....
Здорово - трое детей хотите? Моя мечта!:love:
Ой, я бы вообще не смогла дома работать, столько отвлекающих моментов.
не, от них тошнит только!!!!
:091: пусть лучше так , остальное я переживу:008:
а ты типа удаленный бухгалтер?)
да...я предпринимателей веду...некоторых уже аж с 2003года...успела 2х деток родить)))
активно занималась оптовыми закупками вконтакте последние 1,5года...но надоело до жути..отдала другим..пускай помучаются)))
вообще активности море у декретной домохозяйки)))) была организатором экскурсий для деток на ЛВ(Лучики)...но потом машинка моя разбилась и стало мне лень ездить на транспорте..теперь у нас семейные выезды))))
были в прошлые выхи в Русском музее....деткам понравилось....но туда надо с карандашами и альбомами ходить)) все детки на полу сидят и рисуют..моим тоже захотелось...
Здорово - трое детей хотите? Моя мечта!:love:
Ой, я бы вообще не смогла дома работать, столько отвлекающих моментов.
у моих деток разница 1,11....думала отстреляюсь)) ну и будет дальше жизнь для себя...а потом поняла,что нужно еще....муж сначала в шоке был..типа есть и мальчик и девочка..зачем еще??...а у меня как бзик..мне нужно 3е деток и точка...
J.Stanis
27.04.2011, 13:04
да...я предпринимателей веду...некоторых уже аж с 2003года...успела 2х деток родить)))
активно занималась оптовыми закупками вконтакте последние 1,5года...но надоело до жути..отдала другим..пускай помучаются)))
вообще активности море у декретной домохозяйки)))) была организатором экскурсий для деток на ЛВ(Лучики)...но потом машинка моя разбилась и стало мне лень ездить на транспорте..теперь у нас семейные выезды))))
были в прошлые выхи в Русском музее....деткам понравилось....но туда надо с карандашами и альбомами ходить)) все детки на полу сидят и рисуют..моим тоже захотелось...
ой,здорово!!!какая ты молодец!!:flower:
да и еще...я ужасный шопоголик он-лайн))))) скупаю все что вижу....
Marichello
27.04.2011, 13:07
Вот ты подтвержадешь мои мысли о том, что в декрете и поработать можно ;)
Молодчинка!!! :flower:
ой,здорово!!!какая ты молодец!!:flower:
спасибо....
вообще хочу идти учится.....прям держите меня)))))....но теперь и не знаю как это осуществить,если планируется бэбик....
хочу получить языковое образование...именно институт(может даже герцена ин.яз).....надо и медицинское сестринское(тоже пригодится в жизни)
что то я из графика выбиваюсь))))) пошла работать.....
Самуэлька
27.04.2011, 13:14
Девочки, скажите, я в жизни никогда не покупала машину-мы в субботу хотим сьездить к офиц. диллерам кия и рено.Ну узнать все-что да как. чтобы нам все точно подсчитали. кредит выбрать...ТАК ВОТ ВОПРОС-на нас не посмотрят как на идиотов? что мы только посчитаться...а не покупать:008:
Мы ездили не один раз и в разные салоны, и в одном несколько раз считались с разными условиями, и просто посидеть, пощупать, "привыкнуть" :)) к машинке... Ничего страшного нет, это единицы заходят и говорят - БЕРУ не глядя:))
Круть. Надо будет потом в тырнете в записи посмотреть. Люблю королевские свадьбы :008:
Юля, сначала посмотреть - а потом надо повторить:))
Все девоньки...рассвет =))) подремала полчаса от силы, пойду еще попытаюсь.
Вернусь к вам уже думаю человеком, чья холостяцкая жизнь game over:046:
:love::love::love:
У моей бывшей коллеги был форд Ка с открытым верхом синего цвета... чудесная машинка:love::love::love: В окно неоднократно наблюдали, как прохожие зависают полюбоваться:))
Самуэлька
27.04.2011, 13:29
так понимаешь он уже весь в этой машине - расписывает, читает всегда, разговаривает с друзьями, считае...я пыталась отложить но он меня не слушает, в первый раз такое :(
Мой так же домиком загорелся... Ни о чем другом даже говорить не хочет - обижается, если его не слушаю с открытым ртом, а отвлекаюсь на ребенка/телевизор/компьютер. Сегодня высказала ему - что он тоже меня не слушает и не принимает участия в подготовке ДР ребенка и подарка ей...Так вроде задумался... но надолго ли?
Мы тоже из Лучиков, организованных Аней:008: То что она делала - это было супер! Столько экскурсий нам организовала, причем замечательных, адаптированных именно под наш возраст:love:
В РМ мы ходили на одно занятие с рисованием - было действительно очень здорово! У нас была экскурсовод Бабуха - очень легко находит контакт с детками:008: На следующий год запишемся в группу наверное, т.к. в этом у нас все субботы были заняты:(
спасибо....
вообще хочу идти учится.....прям держите меня)))))....но теперь и не знаю как это осуществить,если планируется бэбик....
хочу получить языковое образование...именно институт(может даже герцена ин.яз).....надо и медицинское сестринское(тоже пригодится в жизни)
:010::010::010: И где на все это время найти:065:
ВарвараСергеевнаПлющ
27.04.2011, 13:37
От маминой Реношки балдею просто. но Меган дорогая конечно :001:
Ладно - дорогая. Она в обслуживании после гарантии :001::001::001:
ВарвараСергеевнаПлющ
27.04.2011, 13:42
Ходила опять к врачу...опять сдала анализы. Не понимаю я, почему так долго и так дорого :(
Ходила опять к врачу...опять сдала анализы. Не понимаю я, почему так долго и так дорого :(
я тоже этого не понимаю! чиновники кричат что надо улучшать рождаемость, а бесплатные анализы для беременных и планирующих сделать не могуг!
Marichello
27.04.2011, 13:49
я тоже этого не понимаю! чиновники кричат что надо улучшать рождаемость, а бесплатные анализы для беременных и планирующих сделать не могуг!
а что платного для беременных?
а что платного для беременных?
на гормоны платно, на инфекции платно... дальше не продвинулась
Marichello
27.04.2011, 14:41
на гормоны платно, на инфекции платно... дальше не продвинулась
у нас для уже беременных вроде это бесплатно было :005:
спросила тут у свекрови про номерки. говорит нес у нас такого. приходишь и по живой очереди идешь, записываться заранее не надо. Лепота!!! :support:
у нас для уже беременных вроде это бесплатно было :005:
спросила тут у свекрови про номерки. говорит нес у нас такого. приходишь и по живой очереди идешь, записываться заранее не надо. Лепота!!! :support:
я в прошлую берем. на скрытыесдавала платно ;) так что не все бесплатно;)
ВарвараСергеевнаПлющ
27.04.2011, 14:53
Девочки, кто разбирается, подскажите, пожалуйста, с анализами :091: Знаю, что сложно, но может кто сможет разобраться :091: У всего похожие названия, я совсем запуталась.
Вообщем, взяла я два списка анализов. Тот, что у нас не первой страничке, и вот этот ссылка на полный список (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15249449&postcount=1)
Что у меня взяла моя Г я не знаю. Но вот сегодня я сдала (цитирую дальше по бумажке)
ДНК типирование с ВПЧ с вирусной нагрузкой
Вирус простого герпеса 1,2
Вирус герпеса 6-го типа
ДНК-типирование ВПЧ 27 типов (RT)
Микоплазма гениталиум
Микоплазма хоминис
Посев на микрофлору
Стрептококи группы В
Токсоплазма гонди
Уреаплазма уреалитикум
Хламидия трахоматис
Цитомегаловирус (5т)
Эпителиальный контроль
То, что отмечено синим - есть в нашем списке необходимых анализов. Зеленое - в том большом списке. Так я вот не понимаю, почему списки эти разнятся? Получается, что я еще много из этого пункта не сдала. И что за неокрашенные анализы, которые я-таки сдала?
[QUOTE=Плюшневая;60675956]у нас для уже беременных вроде это бесплатно было :005:
QUOTE]
на гормоны у нас в ЖК так: терапевт дает напрвление в поликлинику к эндокринологу ( к нему быстро не попасть), он при наличии свободных направлений (а это диковинка) дает напрвление на гормоны в какую-нибудь больницу (т.к. в поликлиники их не берут). т.е. чтоб беременной бесплатно сдать анализы надо еще побегать и транспорте накататься. у меня это было зимой, в разгар эпидемии гриппа, поэтому пошла в хеликс и сдала.
Marichello
27.04.2011, 15:13
[QUOTE=Плюшневая;60675956]у нас для уже беременных вроде это бесплатно было :005:
QUOTE]
на гормоны у нас в ЖК так: терапевт дает напрвление в поликлинику к эндокринологу ( к нему быстро не попасть), он при наличии свободных направлений (а это диковинка) дает напрвление на гормоны в какую-нибудь больницу (т.к. в поликлиники их не берут). т.е. чтоб беременной бесплатно сдать анализы надо еще побегать и транспорте накататься. у меня это было зимой, в разгар эпидемии гриппа, поэтому пошла в хеликс и сдала.
но возможность сдать бесплатно все равно предоставляется. у нас же не прописано в законе что должны с кофе и булочкой ждать беременную.
А вообще конечно наша медицина вся такая. тут не тольок о беременных речь,а вообще о всей медицине.
Sweet.Lana
27.04.2011, 15:21
не слышала такого, довольно хорошие машины Киа (сами засмартриваемся)
У сестры и ее мужа две киа, уже 4года, нареканий нет
Sweet.Lana
27.04.2011, 15:28
А у меня вес не менялся на этих препаратах,хотя я на гормонах обычно поправляюсь
Sweet.Lana
27.04.2011, 15:52
Девочки,что может болеть под правой лопаткой с боку? Сегодня ночью проснулась от боли и до сих пор болит. Боль не постоянная,а болит только на вдохе, не могу вдохнуть полной грудью. Мама говорит,что невралгия. А я боюсь,как бы не было восполения легких. Дело в том, что у меня горло со вчерашнего дня першит и больше ни чего, температура 36,6. К врачу в ближ.время попасть не смогу. Думаю,если до завтра не пройдет,то вызову врача,скажу, что темпа.
Может кто знает как выглядит по симптомам восполение легких? Или у меня паранойя?
Девочки,что может болеть под правой лопаткой с боку? Сегодня ночью проснулась от боли и до сих пор болит. Боль не постоянная,а болит только на вдохе, не могу вдохнуть полной грудью. Мама говорит,что невралгия. А я боюсь,как бы не было восполения легких. Дело в том, что у меня горло со вчерашнего дня першит и больше ни чего, температура 36,6. К врачу в ближ.время попасть не смогу. Думаю,если до завтра не пройдет,то вызову врача,скажу, что темпа.
Может кто знает как выглядит по симптомам воспаление легких? Или у меня паранойя?
У тебя паранойя и невралгия :004:
Похожие боли у меня тоже иногда - невралгия.
J.Stanis
27.04.2011, 16:03
девочки, а гинекологи на экг отправляют?
правда экг в 2009 году не показало особо ничего..шумы в сердце создает так скажем его строение у меня..оно немного не такое как с норме,че-то куда-то смещено,но совсем некриртично,как мне сказали,более того,ничего делать не надо..а если честно-сердце-то у меня порой побаливает нормально так, спасаюсь валидолом и карвалолом и лежанием на диване..а вот думаю, при беременности таблеток-то не хочется принимать..надо ли самой об этом гинекологу говорить или они отправят на экг и так?!
Sweet.Lana
27.04.2011, 16:04
Похожие боли у меня тоже иногда - невралгия.
Думаешь? Было бы здорово если так,а то я уже завещание начала писать:(
Может кто знает как выглядит по симптомам восполение легких? Или у меня паранойя?
я сейчас только-только сидела скрюченная 10минут....но потом отпустило...бывает...воспаление легких с кашлем идет и темпой 39 в основном
J.Stanis
27.04.2011, 16:08
я сейчас только-только сидела скрюченная 10минут....но потом отпустило...бывает...воспаление легких с кашлем идет и темпой 39 в основном
ну вообще легочная температура 37) но по-любому - кашель)могут быть хрипы в дыхании)
Думаешь? Было бы здорово если так,а то я уже завещание начала писать:(
Боишься - перестрахуйся, вызови врача, как и хотела. Спокойней будет. :flower:
правда экг в 2009 году не показало особо ничего..шумы в сердце создает так скажем его строение у меня..оно немного не такое как с норме,че-то куда-то смещено,но совсем некриртично,как мне сказали,более того,ничего делать не надо..а если честно-сердце-то у меня порой побаливает нормально так, спасаюсь валидолом и карвалолом и лежанием на диване..а вот думаю, при беременности таблеток-то не хочется принимать..надо ли самой об этом гинекологу говорить или они отправят на экг и так?!
на ЭКГ отправляют, только не сам гинеколог, а терапевт. меня потом на УЗИ сердца отправили (правда бесплатная запись на 2 месяца вперед)
ВарвараСергеевнаПлющ
27.04.2011, 16:10
У вас волчанка. Или аутоимунное.:046:
+100 к предыдущему оратору
Девчата, привет! Смотрю у нас еще любители тюльпанчиков появились)))) Добро пожаловать - я Люба!
Sweet.Lana
27.04.2011, 16:11
На экг отправят,когда на учет будут ставить. Но лучше сейчас своему врачу сказать
Девчата, привет! Смотрю у нас еще любители тюльпанчиков появились)))) Добро пожаловать - я Люба!
ага смотрю на аву и не понимаю:046:
Пойдем гулять на улицу, погода хорошая, правда не так жарко. как вчера!
Арина, это тебе @@@@@@@@@
сделать экг надо обязательно и лучше чтобы не гинеколог отправил..а то потом и рожать отправит в 13рд....
на сикейроса д.1 диагностич.центр там хорошие спецы и делают все с сердцем))) узи,экг советую
у меня с первой Б.на 38неделе онаружил терапевт из жк шумы(ясное дело они есть...нагрузка то какая)...по срочному (чуть ли не госпитализация)была отправлена в 13рд на обследование и на дородовое(а я с врачом из 9р/д уже договорившись была)....в 13рд мне поставили диагноз митрильная недостаточность 2й степени и типа роды только у них...
у меня прям истерика была..что я не хочу рожать у них....врачиха старая до отвращения...все зеленые яблоки мне говорила для витаминов есть...
но Бог дал все таки родила в 9ке....а после родов поехала сделала УЗи,сказали что все впорядке.....во время 2й Б ничего не находили....
J.Stanis
27.04.2011, 16:13
на ЭКГ отправляют, только не сам гинеколог, а терапевт. меня потом на УЗИ сердца отправили (правда бесплатная запись на 2 месяца вперед)
зашибись..2 месяца?!!)вот это да,круто))ну как раз узи сердца и делала,правда платно...ничего мне не сказали толкоом..все некритично..шумы из-за строения..поэтому и побаливает..но ничего лечить не надо..но и как если болит, справляться ниче не сказали..тока деньги содрали...ех..медицина..
Юля, сначала посмотреть - а потом надо повторить:))
Для королевской свадьбы нужен принц. Принцы Уэльские мне не нравятся, а остальные все старые какие-то. Так что я без свадьбы.
У моей бывшей коллеги был форд Ка с открытым верхом синего цвета... чудесная машинка:love::love::love: В окно неоднократно наблюдали, как прохожие зависают полюбоваться:))
:love: Не дразни меня :065: В Берлине б/ушную кашку можно за 1000 евро купить, я же псих-одиночка, я ж куплю...:065: и буду биться на таможне чтобы ее провезти :065:
Sweet.Lana
27.04.2011, 16:15
ну вообще легочная температура 37) но по-любому - кашель)могут быть хрипы в дыхании)
Пока ни чего этого нет
J.Stanis
27.04.2011, 16:20
На экг отправят,когда на учет будут ставить. Но лучше сейчас своему врачу сказать
сделать экг надо обязательно и лучше чтобы не гинеколог отправил..а то потом и рожать отправит в 13рд....
на сикейроса д.1 диагностич.центр там хорошие спецы и делают все с сердцем))) узи,экг советую....
спасибо девочки за советы)адресок запишу))))позвоню,узнаю...
у меня с первой Б.на 38неделе онаружил терапевт из жк шумы(ясное дело они есть...нагрузка то какая)...по срочному (чуть ли не госпитализация)была отправлена в 13рд на обследование и на дородовое(а я с врачом из 9р/д уже договорившись была)....в 13рд мне поставили диагноз митрильная недостаточность 2й степени и типа роды только у них...
у меня прям истерика была..что я не хочу рожать у них....врачиха старая до отвращения...все зеленые яблоки мне говорила для витаминов есть...
но Бог дал все таки родила в 9ке....а после родов поехала сделала УЗи,сказали что все впорядке.....во время 2й Б ничего не находили....
а это типа какой-то специальный роддом 13?
хрен с ними с шумами, а вот то,что оно зараза побаливает переидически, совсем мне не нравится..лан,пока я не беременная,не сложно карволола накапать и полежать.. а вот беременной лекарства совсем ни к чему...
J.Stanis
27.04.2011, 16:22
Пока ни чего этого нет
значит,это не воспаление)@@@@@)
зашибись..2 месяца?!!)вот это да,круто))ну как раз узи сердца и делала,правда платно...ничего мне не сказали толкоом..все некритично..шумы из-за строения..поэтому и побаливает..но ничего лечить не надо..но и как если болит, справляться ниче не сказали..тока деньги содрали...ех..медицина..
мне тоже ничего конкретного не сказали, не парьтесь все хорошо (хорошо что бесплатно делала пока в больнице лежала)
J.Stanis
27.04.2011, 16:25
мне тоже ничего конкретного не сказали, не парьтесь все хорошо (хорошо что бесплатно делала пока в больнице лежала)
спасибо):)) надо меньше думать о болячках и будет все хорошо)надеюсь, наверное))))))))))оч хочется так думать)жалко,конечно, что у нас медицина на таком уровне..
а это типа какой-то специальный роддом 13?
ага, для сердечников
J.Stanis
27.04.2011, 16:28
ага, для сердечников
я ,конечно, не суеверная, но почему 13?!!!)):)):)):)):))
я ,конечно, не суеверная, но почему 13?!!!)):)):)):)):))
кстати, я слышала что сердечников еще в новый РД отправляют при Алмазова, говорят там все круто, все новое (он с ноября заработал) и многие хорошие врачи туда поуходили из других РД.
кстати, я слышала что сердечников еще в новый РД отправляют при Алмазова, говорят там все круто, все новое (он с ноября заработал) и многие хорошие врачи туда поуходили из других РД.
да, называется Перинатальный центр
мы - жители приморс. р-на все теперь туды хотЫм:004:
я уже со Светой палату вместе беру:046: (шутка, если кто не понял);)
Саша, тоже вроде туда
ну, короче, должно быть весело:))
J.Stanis
27.04.2011, 16:39
я ,конечно, из другого района,соовсем,не рядом, но не отказалась бы)
ДНК типирование с ВПЧ с вирусной нагрузкой
ДНК-типирование ВПЧ 27 типов (RT)
Определение генома Вируса Папилломы Человека (ВПЧ) и типирование онкогенных и неонкогенных возбудителей.
Можно было сдать 1 анализ из этих двух.
Вирус простого герпеса 1,2
Вирус герпеса 6-го типа
Тип 1 - оральный или генитальный, чаще оральный.
Тип 2 - оральный или генитальный, чаще вагинальный.
Тип 6 - вызывает детскую розеолу :073: Можно было не сдавать вообще.
Посев на микрофлору
Ищут вредителей. Обычно дополнительно еще назначается тест на чувствительность к антибиотикам, чтобы знать чем этих вредителей убивать. Обычно сдается при наличии каких-то проблем типа жжения, выделений и прочего. Ну или для профилактики как в нашем случае.
Эпителиальный контроль
Я так понимаю, это Эпителиальный соскоб. Опять же поиск бактерий, подтверждение эрозии шейки матки.
Так я вот не понимаю, почему списки эти разнятся? Получается, что я еще много из этого пункта не сдала.
Потому что это разные списки с разных сайтов. Честно говоря, не вижу смысла сдавать все это, по мне так просто выкачивание денег. Особенно вот анализы на кальций, калий, герпес 6-го типа.
я ,конечно, из другого района,соовсем,не рядом, но не отказалась бы)
вот мне бы теперь узнать когда у них проветривание:)):091:
да, называется Перинатальный центр
мы - жители приморс. р-на все теперь туды хотЫм:004:
я уже со Светой палату вместе беру:046: (шутка, если кто не понял);)
Саша, тоже вроде туда
ну, короче, должно быть весело:))
я тоже как раз думала туда, т.к. как раз в приморский р-он переезжаю
вот мне бы теперь узнать когда у них проветривание:)):091:
вроде это только после Нового Года будет известно, и то иногда это меняется
:014:пора список составлять и толпой туда;)
кстати, мне еще вроде кто-то писал про ПЦ:016:
J.Stanis
27.04.2011, 16:46
:014:пора список составлять и толпой туда;)
кстати, мне еще вроде кто-то писал про ПЦ:016:
ага)))))))):)):))
вот и страшно, боюсь попасть на проветривание, мне надо будет на ДО, ауезжать в 9-ку далеко. И мужа и первого ребя не увижу тогда:010:
Самуэлька
27.04.2011, 16:47
Сейчас встретилась с мужем - заказали окошки в домик:support::support::support:
и рабочие приступили к строительству:support::support::support: Уже к Ксюниному ДР чего-нибудь построят:080::080::080:
и рабочие приступили к строительству:support::support::support: Уже к Ксюниному ДР чего-нибудь построят:080::080::080:
ух, как вам хорошо:support:
ВарвараСергеевнаПлющ
27.04.2011, 16:52
Юля, спасибо огромное тебе за ответ!
Я вообщем-то поэтому и интересовалась, что не нравится мне поведение моей врачихи - то витамины не выписала, но кровь и ТОРЧ не отправила...но это было недостаточным основанием. Но прописать массу "левых" анализов в частной клинике - это уже показательно.
добрый!!
сменила аватарчик)))
J.Stanis
27.04.2011, 16:53
ух, ты здорово!!!!!!!поздравляю!!
Cvetik_25
27.04.2011, 16:53
Меня направляла гинеколог, там планово надо недель в 30 сделать (точно не помню во сколько), а если есть жалобы надо обязательно сказать Г. или терапевту в ЖК, чтобы раньше дали направление на ЭКГ или УЗИ сердца.
Моя мечта туда попасть рожать (очень близко с домом)
J.Stanis
27.04.2011, 16:55
девочки,для особо блондинистых, а как узнать, к какому роддому я отношусь по адресу жития?ну в смысле по полису или чему там...я так понимаю об этом в моей районной жк,по-любому скажут))но до жк я не дошла, а знать охота)на всякий)
Самуэлька
27.04.2011, 16:56
Это невралгия - у меня такое тоже бывает:001:
Меня гинеколог направил к теапевту, а она уже делала мне ЭКГ.
Для королевской свадьбы нужен принц. Принцы Уэльские мне не нравятся, а остальные все старые какие-то. Так что я без свадьбы.
:love: Не дразни меня :065: В Берлине б/ушную кашку можно за 1000 евро купить, я же псих-одиночка, я ж куплю...:065: и буду биться на таможне чтобы ее провезти :065:
1000 евро:010::010::010: Такого не бывает)))
Я кстати с открытым верхом у нас больше и не видела, кроме как у нее. Она вроде как выставочный образец покупала:065:
Sweet.Lana
27.04.2011, 16:56
Дай Бог,чтоб все шло по плану
девочки,для особо блондинистых, а как узнать, к какому роддому я отношусь по адресу жития?
нет такаго понятия, у тебя родовой сертификат - сама выбираешь и договариваешься, либо в дежурный РД везут
девочки,для особо блондинистых, а как узнать, к какому роддому я отношусь по адресу жития?ну в смысле по полису или чему там...я так понимаю об этом в моей районной жк,по-любому скажут))но до жк я не дошла, а знать охота)на всякий)
в страховом полисе написано к какому относишься...но все это ерунда..выбирайте любой
Самуэлька
27.04.2011, 16:59
Так роддом можно выбрать любой из имеющихся - на это дается родовой сертификат. Единственое, что когда ты со схватками будешь вызывать скорую - тебя отвезут в роддом, в котором есть место, а это может быть далеко не тот РД о котором ты мечтаешь. Для того чтобы 100% попасть куда хочешь - нужно либо заключить договор с врачом, либо на своей машине/такси приехать в приемный покой выбранного роддома - там уже обязаны принять.
в страховом полисе написано
в полисе РД не указывают
Sweet.Lana
27.04.2011, 17:00
Меня направляла гинеколог, там планово надо недель в 30 сделать (точно не помню во сколько), а если есть жалобы надо обязательно сказать Г. или терапевту в ЖК, чтобы раньше дали направление на ЭКГ или УЗИ сердца.
Моя мечта туда попасть рожать (очень близко с домом)
Мы проезжали мимо нового роддома,мужу здание понравилось и он сказал,что было бы здорово тут рожать:))
Самуэлька
27.04.2011, 17:01
Дай Бог,чтоб все шло по плану
Светик спасибо:flower: Тоже на это надеюсь!
J.Stanis
27.04.2011, 17:02
Так роддом можно выбрать любой из имеющихся - на это дается родовой сертификат. Единственое, что когда ты со схватками будешь вызывать скорую - тебя отвезут в роддом, в котором есть место, а это может быть далеко не тот РД о котором ты мечтаешь. Для того чтобы 100% попасть куда хочешь - нужно либо заключить договор с врачом, либо на своей машине/такси приехать в приемный покой выбранного роддома - там уже обязаны принять.
да?! а я не знала даже))спасибо)
Cvetik_25
27.04.2011, 17:03
Нас всё больше и больше! Давайте оккупируем его нашим топом.
А он ещё в этом не проветривался. После НГ это уже на следующий год.
вот и страшно, боюсь попасть на проветривание, мне надо будет на ДО, ауезжать в 9-ку далеко. И мужа и первого ребя не увижу тогда:010:
Я по тем же соображением не хочу далеко уезжать, но поблизости только Вавиловых.
Здорово, Оль, как быстро у вас завертелось.
Я не слышала, что бывает такое распределение.
Самуэлька
27.04.2011, 17:03
перечитала свое сообщение - еще для 100%-го попадания нужно иметь флюшку или справку из тубдиспансера (если эта шизофрения еще не закончилась:065:)
в полисе РД не указывают
я спецом посмотрела...у меня стоит 16рд в страховом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.