Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Sweet.Lana
07.06.2011, 17:56
Спасибочки.Сейчас погружусь!!!!!
Я тоже могу отчитаться.Мы работаем не покладая всего:)).Так что может в этом месяце не придут эти монстры???
Не покладая всего-это очень хорошо! Кате отчет (с фото) на стол!
ВарвараСергеевнаПлющ
07.06.2011, 17:58
Спасибочки.Сейчас погружусь!!!!!
Я тоже могу отчитаться.Мы работаем не покладая всего:)).Так что может в этом месяце не придут эти монстры???
а мы нет :( и даже не тренируетмся :( потому что больно и не хочется (стремно как-то) :005:
Konffetta
07.06.2011, 17:59
:023::023::023:
я жо на работе-ко мне муж не поедет ведь:))
Konffetta
07.06.2011, 18:00
а мы нет :( и даже не тренируетмся :( потому что больно и не хочется (стремно как-то) :005:
Саш, все это пройдет. Как не крути- и морально и физически это больно было перенести. Но скоро эта боль притупиться- и забацаете малышастика:019:
Sweet.Lana
07.06.2011, 18:00
Подожди маленько, дай организму отдохнуть
даже не думать-начинать сейчас-вы такие отдохнувшие, навитаминизированые:008:
дык а от отдыха отдохнуть? :046:
Sweet.Lana
07.06.2011, 18:03
дык а от отдыха отдохнуть? :046:
Юля, ты чего меня игнорируешь?
ахахахаааа....вы уж самые важные то органы хоть пощадите немного:)):)):))
Ну уж нет.Работать значит РАБОТАТЬ!!!:)):)):))А как же наш взрыв в топике надо поддерживать.Как все нагрянем в роддом.Так что Солнце еще высоко.Все в атаку!!!:))
Отчаяннаядомохозяйка
07.06.2011, 18:17
:046::046::046: хорошо.чтобы через 20 дней обрадовала меня полосатиком:love::love::love:
хотя через 20 дней уже другой админчик будет;) но я все равно буду радоваться-и пузо твое гладить приеду:love:
Буду стараться!!!! А кто у нас админчиком будет?
Отчаяннаядомохозяйка
07.06.2011, 18:18
а у меня по ходу в этом месяце не было О...но я не переживаю особо-так кк точно знаю что с ноября она у меня каждый месяц была.В отпуске наверно моя О:))
ну так О же не каждый месяц бывает...
Konffetta
07.06.2011, 18:21
Буду стараться!!!! А кто у нас админчиком будет?
кито захочеть-тот и будет
Отчаяннаядомохозяйка
07.06.2011, 18:22
в итоге никто не будет....:008:
И я отчитаюсь. :)) По причине командировки наши жизненно важные :)) органы отдыхают :046: Отчета в фото не будет, отдыхающие органы - унылое зрелище. Прямо даже местами оскорбительное :065::))
Konffetta
07.06.2011, 18:24
почему это?
Надо бросить клич:))
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ АДМИНИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ НАШЕМ ТОПЕ???
Боюсь Катюша от таких фото не захочет со мной общаться:))
Konffetta
07.06.2011, 18:25
И я отчитаюсь. :)) По причине командировки наши жизненно важные :)) органы отдыхают :046: Отчета в фото не будет, отдыхающие органы - унылое зрелище. Прямо даже местами оскорбительное :065::))
:)):)):))
Надо же какие все сознательные дЭвушки в нашем топе))))))))) ВСе отчитались))))))
Дык нас меньше чем через 1700 сообщений уже прикроют...
Ну как не расстраиваться.Хотя я тебя понимаю.Время,время и еще раз,время!!!Задайся целью другой пока на период 2 месяца чтобы переключится.А там глядишь все само и образуется!!!
Юля, ты чего меня игнорируешь?
не-не-не, ни в коем случае не игнорирую, это я проглядела твой вопрос - совсем разучилась форум то читать, пока что-то другое читала - девчонки уже на другую страничку перескочили.
Мы в Вышнем Волочке были - у мужа мама там живет и школьные друзья обычно все съезжаются к одному товарищу на ДР в начале июня, в общем весело не то слово, и городок хороший, весь на каналах - как Венеция, и компания погулять есть.
В этот раз даже на местной дискотеки побывали.
а ты почему не хотишь продолжить?
скопировать первые посты и новый топ заделать - ты у нас уже спец;)
почему это?
Надо бросить клич:))
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ АДМИНИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ НАШЕМ ТОПЕ???
Можно я НЕ буду.Я лентяй,неумеха и вообще злостный нарушитель всего.Я надеюсь я оправдвалсь в свою пользу:))
Konffetta
07.06.2011, 18:34
а ты почему не хотишь продолжить?
скопировать первые посты и новый топ заделать - ты у нас уже спец;)
я уже вела топ.Мало ли еще желающие есть-я уступлю место.Если не найдуться желающие-то я конечно же новый топ открою)))))))
я бы может и согласилась, но мы можем опять укатить через месяц на следующий отдых:046: а сейчас буду активно к приезду родителей готовиться - дачу в порядок приводить
Отчаяннаядомохозяйка
07.06.2011, 18:38
я уже вела топ.Мало ли еще желающие есть-я уступлю место.Если не найдуться желающие-то я конечно же новый топ открою)))))))
Катя если что топ с тебя, а то я буду на даче, мне оттуда топ будет не сделать, т.к. инет там только для чтения...тормоз короче...
Sweet.Lana
07.06.2011, 18:38
Девочки,а у меня овулька! Судя по тесту. Че делать то? Мужа когда звать сегодня или завтра? Я в панике
Konffetta
07.06.2011, 18:39
Кстати-кто может красивые таблички в фотошопе делать? Маша обещала обещала...так и не сделала((((((( так мы и живет без таблички:065:
Konffetta
Девочки,а у меня овулька! Судя по тесту. Че делать то? Мужа когда звать сегодня или завтра? Я в панике
СЕГОДНЯ:ded: и завтра:008:
Отчаяннаядомохозяйка
Лучше сегодня...тебя чутье не подвело, звони ему скорее и проси приехать и завтра после завтра тоже для верности надо бы...:))
Отчаяннаядомохозяйка
07.06.2011, 18:40
Кстати-кто может красивые таблички в фотошопе делать? Маша обещала обещала...так и не сделала((((((( так мы и живет без таблички:065:
Я не умею...знаю что можно в фотошопе сделать, но его у меня нет...
я могу, если расскажите, чего именно изобразить надо ;)
Sweet.Lana
07.06.2011, 18:44
на сегодня уже позвала. Как бы его и на завтра то уговорить? Первый раз вижу на тесте на о 2жирных полоски, даже растерялась
на сегодня уже позвала. Как бы его и на завтра то уговорить? Первый раз вижу на тесте на о 2жирных полоски, даже растерялась
Света, мое то сообщение приметила? У вас тоже кто-то в Тверской области есть?
Konffetta
07.06.2011, 19:39
нужно экселевскую табличку забабахать на беременный фон:))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:
http://peredohni.ru/uploads/08/0801/080125_cool_toy_beast.jpg
Sweet.Lana
07.06.2011, 20:00
Да у нас там вся родня:) мы через вышний проезжаем. Мои родители с тех мест. У нас рамешковский р-н. Те места мне очень дороги:love:
нужно экселевскую табличку забабахать на беременный фон:))
это легко! Табличка то уже готова со всеми данными?
Да у нас там вся родня:) мы через вышний проезжаем. Мои родители с тех мест. У нас рамешковский р-н. Те места мне очень дороги:love:
я знаю то направление - мы куда-то под Рамешки ездили на рыбалку как-то - там вообще насколько помню столько речек и озер - красота!!! Я еще запомнила это название - потому что звучит как "ромашки":))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:
Хто энто?????????????????????????????????????????????? ????
Хто энто?????????????????????????????????????????????? ????
В ОВО его ласково называют "попомедведь" :001::065:
Konffetta
07.06.2011, 20:25
это легко! Табличка то уже готова со всеми данными?
я знаю то направление - мы куда-то под Рамешки ездили на рыбалку как-то - там вообще насколько помню столько речек и озер - красота!!! Я еще запомнила это название - потому что звучит как "ромашки":))
ну почти...многие же маше данные высылали...потеррорю ее сегодня-пусть мне скинет окончательный вариант и тебе кину;)
ну почти...многие же маше данные высылали...потеррорю ее сегодня-пусть мне скинет окончательный вариант и тебе кину;)
хоккей. а фон какой-то уже подобран, али мне самой можно подыскать? если что - пиши мне в контакте, я тебе почту свою скину
Konffetta
07.06.2011, 20:29
хоккей. а фон какой-то уже подобран, али мне самой можно подыскать? если что - пиши мне в контакте, я тебе почту свою скину
я Маше скидывала варианты фона чтобы она выбрала.У мну контакт тут закрыт.Через полчаса двину домой-там тебе скину
Отчаяннаядомохозяйка
07.06.2011, 21:04
Это что?????? :001:
city_belka
07.06.2011, 21:23
Всем привет!
разлетаються билеты как горячие пирожки:wife:... а нам ехать почти двое суток- весь мозг мне вынесут хлопаньем двери:108:
попробуй посмотреть за сутки билеты и за несколько часов перед отправлением поезда, в жизни всякое случается, бывает, что людям приходится сдавать билеты. В такой сезон это редко конечно случается, но вдруг повезет? Обменяете тогда билетики и всё.
мне еще и завтра сказали не приходить:support:
Вот видишь, руковод-во нормально отреагировало на твою просьбу "поболеть" дома;) Поправялйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что?????? :001:
Попомедведь :ded: Только не знаю как его в хозяйстве применять :065:
Всем привет. как у вас тут дела?
Мы вчера так потрудились с мужем ,что сегодня на работу проспали.
Бегом бежали. Было весело!
Погода радует, только пришли недавно с прогулки
мне еще и завтра сказали не приходить:support:вот и правильно, лучше дома пересидеть это дело
всем доброе
У меня горло так и не проходит:( и ухо стреляетВы ту поправляйтесь все давайте. Такая погода ,а они болеть надумали
Дык нас меньше чем через 1700 сообщений уже прикроют...
А что теперь такие ограничения? Раньше по долгу топы висели
Девы, вы витаминки кушаете какие-нибудь ,фольку там еще чего?
Да, теперь до 10 000 сообщений и все.
Я принимаю поливитамины, фолиевую, комплекс витаминов группы В.
Konffetta
07.06.2011, 22:23
вот и правильно, лучше дома пересидеть это дело
Вы ту поправляйтесь все давайте. Такая погода ,а они болеть надумали
по правилам ЛВ-10 000 сообщений положено в топе. А правила нужно соблюдать:004: Всем извесночем это грозит:008:
Да, теперь до 10 000 сообщений и все.
Я принимаю поливитамины, фолиевую, комплекс витаминов группы В.Ой, а тока опомнилась, надо витаминков купить, а то настоящие фрукты не скоро.:ded:
по правилам ЛВ-10 000 сообщений положено в топе. А правила нужно соблюдать:004: Всем извесночем это грозит:008:как строго теперь стало, может и правильно.
Попомедведь :ded: Только не знаю как его в хозяйстве применять :065:
Ну замечательный попомедведь.Надо подумать куда же его применить.Может как декоративный предмет.В его простите дырку,можно поставить какой-нибудь предмет.Пульт напри:))мер.а то он всегда теряется!!!!!
Konffetta
07.06.2011, 22:56
как сюдымс вставмить экселевскую табличку?
по-моему никак :004:
я точно не умею - только картинки вставляются у меня
Тут пошагово: как вставить табличку
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523310)
о! Юля все знает оказывается;)
кстати все никак не могу привыкнуть к твоей новой аве - красиииииивая:love:
Отчаяннаядомохозяйка
07.06.2011, 23:30
вот и правильно, лучше дома пересидеть это дело
Вы ту поправляйтесь все давайте. Такая погода ,а они болеть надумали
Я ничего не кушаю...
Отчаяннаядомохозяйка
07.06.2011, 23:33
Через радикал!!!!
кстати все никак не могу привыкнуть к твоей новой аве - красиииииивая:love:
Мне тоже нравится :love: Я вообще Грейс Келли люблю. :017:
Konffetta
08.06.2011, 08:53
Вообщем, вот наша табличка. Посторите-вдруг кого то нет, или кому то изменения внести.В личку
http://i003.radikal.ru/1106/52/635b1685998a.jpg (http://www.radikal.ru)
Konffetta
08.06.2011, 08:55
И как то у нас ооочень уж много столбиков.
Может сделае
ник-имя-дата рождения--начало планирования-кого ждем-ПДР
А еще я бы предложила разбить табличку на 3 части- 1) мамочки-первопроходцы(те кто за первым)
2) Мамочки с опытом-кто за вторым
3) И вот что то надо еще придумать кто за 3 -м и далее))))))))))))) Например наши МЕГА мамочки:008:
Konffetta
08.06.2011, 08:56
Спасибо тебе огроооомное!!!!!!!!!!!!:flower:
доброе утро:)
я выжила:080: чувствую себя нормально :080: с ухом хочу сходить к лору сегодня:091:
Катюшь, может ты и будешь вести новый топ?:008: у тебя это хорошо получается:love:
Konffetta
08.06.2011, 09:01
доброе утро:)
я выжила:080: чувствую себя нормально :080: с ухом хочу сходить к лору сегодня:091:
Катюшь, может ты и будешь вести новый топ?:008: у тебя это хорошо получается:love:
Ну здорово что тебе полегчало.
Спасибо...приятно:008::008::008:
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 09:49
Может сделае
ник-имя-дата рождения--начало планирования-кого ждем-GLH&&&&&&&&&&&&&&
А еще я бы предложила разбить табличку на 3 части- 1) мамочки-первопроходцы(те кто за первым)
3) И вот что то надо еще придумать кто за 3 -м и далее)))))))))))))
О!!! Хорошая идея!!!
Konffetta
08.06.2011, 09:55
О!!! Хорошая идея!!!
:flower:
Самуэлька
08.06.2011, 10:44
Доброе утро!
Катя, я за то что бы ты вела топ! У тебя хорошо получается)))
Попомедведь - нереальный красавчег:)) Юля, у тебя просто нюх на всякие интересности:))
По поводу отчета - этот месяц мне кажется мы профукали... че-то как-то со всеми сборами ребенка не сильно-то активничали... Если в этом месяце не заполосачусь - расстраиваться не буду - наверстаем упущенное в следующем:036:
Юля (ЛИТТЛ-Ю) - наконец-то ты опять с нами:flower:
Sweet.Lana
08.06.2011, 11:31
Всем привет
Konffetta
08.06.2011, 11:55
Меня нет в табличке:(
ну так а в чем дело то? в личку надо данные скидывать мне.
Romashk_@
08.06.2011, 11:56
примите в свои ряды? за вторым хотелось бы...
Konffetta
08.06.2011, 12:13
Конечно.Добро пожаловать:flower:
Romashk_@
08.06.2011, 12:21
нужны какие - нибудь данные?
всем, привет! я по вам скучала! пойду вас читать, потом по делам поеду.
Sweet.Lana
08.06.2011, 12:46
Добро пожаловать! Света
Konffetta
08.06.2011, 12:47
сегодня в топ выкидывала табличку- вот чтобы попасть в табличку, нужно прислать мне в личку данные
Sweet.Lana
08.06.2011, 12:47
всем, привет! я по вам скучала! пойду вас читать, потом по делам поеду.
Привет! Как дела?
Romashk_@
08.06.2011, 12:48
Добро пожаловать! Света
Катя:053:
ВарвараСергеевнаПлющ
08.06.2011, 12:51
О! Свежая кровь! Новенькие! Привет! :) Добро пожаловать
Девочки, привет!
Я на недельку выпала из топика - брала недельный отпуск, чтобы провести время с Гошкой, которого вчера уже отправила с бабушкой на юг. На все лето:069:
Неделька получилась насыщенная - ходили в аквапарк, крези-парк, Диво-остров, в Сказкин дом, зоопарк, на шашлыки (отметили мой ДР), ездили в Петергоф на фонтаны. Успела также прописаться в новую квартиру и сдать доки на загранпаспорта мне и Гошке. Вылечили ему пульпит и кариес. Вобщем жутко устала от такого отдыха и теперь релаксирую на работе, разгребаю потихоньку завалы.
А также допиваю последнюю пачку ОК и с нетерпением жду, когда можно будет приступить к активному планированию и с замиранием сердца покупать тесты на Б.:))
ВарвараСергеевнаПлющ
08.06.2011, 12:54
Что-то Элла совсем пропала. Надеюсь, у нее все хорошо
Самуэлька
08.06.2011, 13:09
Катя, добро пожаловать!
Я - Оля:)
Девочки, привет!
Я на недельку выпала из топика - брала недельный отпуск, чтобы провести время с Гошкой, которого вчера уже отправила с бабушкой на юг. На все лето:069:
Неделька получилась насыщенная - ходили в аквапарк, крези-парк, Диво-остров, в Сказкин дом, зоопарк, на шашлыки (отметили мой ДР), ездили в Петергоф на фонтаны. Успела также прописаться в новую квартиру и сдать доки на загранпаспорта мне и Гошке. Вылечили ему пульпит и кариес. Вобщем жутко устала от такого отдыха и теперь релаксирую на работе, разгребаю потихоньку завалы.
А также допиваю последнюю пачку ОК и с нетерпением жду, когда можно будет приступить к активному планированию и с замиранием сердца покупать тесты на Б.:))
Ого! Действительно активненько:)) Молодцы какие! А мы и развлекух ребенку перед отъездом никаких не устроили - так в кафешку сходили- посидели... Но наобещали Диво-остров по приезду:065:
Катя, тебя с прошедшим ДР:flower::flower::flower: Любви тебе, счастья и выполнения запланированного плана по деткам;)
я уже у нее год не была.Очень соскучилась:love:
Катя, поздравляю тебя! К маме поехать - это так здорово:love: я уже 2 года не видела ее, а кажется целую вечность
хехе, ну вот, сразу на комплименты напросилась :046:
фотки пока только с отдыха, свадебные сама жду-не дождусь
с отдыха вечерком пополню и альбом на страничке и в группу нам кину полюбоваться на пейзажики;)
сейчас вот судорожно соображаю, что у меня на кухне где, и как еда готовится - отвыкла то совсем, а муж просит приготовить лапшу как в Таиланде - в грибном соусе с тунцом:010:
Жду-не дождусь свадебных фото:073:
Вспомнишь как лапшу делать, поделись рецептом! а лапша особенная какая-то нужна?
я могу! но кажется меня опередили, ну да ладно.
Может сделае
ник-имя-дата рождения--начало планирования-кого ждем-ПДР
3) И вот что то надо еще придумать кто за 3 -м и далее))))))))))))) Например наши МЕГА мамочки:008:
Табличка у меня не открылась, но я и так углядела, что меня там нет.
Relavi - Лера - 06.07.1985 - начало конец июня-начало июля - хотим здорового малыша
Меня пока в первую группу запишите:008:
Привет! Как дела?
Привет! У меня 2 выходных, муж на работе. Сама себе предоставлена.
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 13:32
Присоединяйся!!! Рассказывай о себе!!! :flower:
Килиманджаро
08.06.2011, 13:44
Что-то Элла совсем пропала. Надеюсь, у нее все хорошо
:flower: это про меня? :008:
Я тута, читаю периодически :017:
ВарвараСергеевнаПлющ
08.06.2011, 13:48
:flower: это про меня? :008:
Я тута, читаю периодически :017:
ага. Так и запишем - "партизанка!" :046:
Romashk_@
08.06.2011, 13:49
Присоединяйся!!! Рассказывай о себе!!! :flower:
Что рассказать?:073:
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 13:50
Ну как давно планируете? Сколько тебе лет? Сколько второму ребенку? ну и что сама захочешь....
Килиманджаро
08.06.2011, 13:51
ага. Так и запишем - "партизанка!" :046:
:065: почти так
у меня всё хорошо, но не так как хотелось бы :008:
Влюбилася я :103: теперь не знаю что и делать-то теперь :010:
Romashk_@
08.06.2011, 14:04
Ну как давно планируете? Сколько тебе лет? Сколько второму ребенку? ну и что сама захочешь....
Только сейчас задумалась, т.к. по мед показаниям надо сейчас. Мне 25, работаю, сейчас собираюсь устраиваться на вторую работу, но надеюсь они меня простят (гос.уч, но без этого ни как, а то плакал мой дипломчик) Моему ребенку 2,9 года мальчик Рома
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 14:07
Только сейчас задумалась, т.к. по мед показаниям надо сейчас. Мне 25, работаю, сейчас собираюсь устраиваться на вторую работу, но надеюсь они меня простят (гос.уч, но без этого ни как, а то плакал мой дипломчик) Моему ребенку 2,9 года мальчик Рома
Я уже глянула в профиль, у нас детки ровесники, мы тоже август 2008, а где на Московской живете? А то мы на Парк Победы живем, частенько в прошлом году ходили гулять в сторону Московской, пока в садик не пошли...
ВарвараСергеевнаПлющ
08.06.2011, 14:14
я думаю - ждать. Время покажет
лето пришло и у нас как на курорте, любовные интриги:008:
Всем привет!!!
Сегодня представляете опять ушла из дома без телефона, вот подцепила заморскую привычку - а тут все сразу нервничать начинают из-за этого, зато как без него хорошо то, вот жили же люди раньше!:))
Жду-не дождусь свадебных фото:073:
Вспомнишь как лапшу делать, поделись рецептом! а лапша особенная какая-то нужна?
Приветик! Лапш рисовая - нынче у нас в гиперах водится такой зверь, вчера забабахала с шампиньонами из банки и - вроде что-то похожее получилось, слопали с удовольствием.
Правда какой-то приправки не хватает - а может надо было лимонного сока для пикантности - надо поэкспериментировать, а так все просто - отдельно готовится лапша, отдельно тушишь рыбу с грибами в сливочно-сметанном соусе с лучком и специями, при подачи соединяешь:019:
Привет, а я - Юля.
У нас тут все строго - рассказы, подробности, фотоотчеты:046: Досье на каждого составляется:046:
Romashk_@
08.06.2011, 14:33
Я уже глянула в профиль, у нас детки ровесники, мы тоже август 2008, а где на Московской живете? А то мы на Парк Победы живем, частенько в прошлом году ходили гулять в сторону Московской, пока в садик не пошли...
Да я тоже посмотрела что мы с Вами одногодки:). Живу около Окея на выезде Пулковское ш. А мы в сад с сентября пойдем
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 14:55
Да я тоже посмотрела что мы с Вами одногодки:). Живу около Окея на выезде Пулковское ш. А мы в сад с сентября пойдем
Не это далеко от нас, а то думала может где на площадках пересекались...
Всем привет!!!
Сегодня представляете опять ушла из дома без телефона, вот подцепила заморскую привычку - а тут все сразу нервничать начинают из-за этого, зато как без него хорошо то, вот жили же люди раньше!:))
Приветик! Лапш рисовая - нынче у нас в гиперах водится такой зверь, вчера забабахала с шампиньонами из банки и - вроде что-то похожее получилось, слопали с удовольствием.
Правда какой-то приправки не хватает - а может надо было лимонного сока для пикантности - надо поэкспериментировать, а так все просто - отдельно готовится лапша, отдельно тушишь рыбу с грибами в сливочно-сметанном соусе с лучком и специями, при подачи соединяешь:019:
Привет, а я - Юля.
У нас тут все строго - рассказы, подробности, фотоотчеты:046: Досье на каждого составляется:046:
У меня как раз в шкафу лежит рисовая лапша, мы ее с креветками собирались употребить с тайским рыбным соусом.
Килиманджаро
08.06.2011, 15:07
лето пришло и у нас как на курорте, любовные интриги:008:
Интриг пока нету, я в полной эйфории хожу :067:
главное чтоб мой молодой человек не догадался :065: нечего ему раньше времени переживать :065:
Sweet.Lana
08.06.2011, 15:17
главное чтоб мой молодой человек не догадался :065: нечего ему раньше времени переживать :065:
Ого!:010:
Эйфория это с одной стороны здорово, но из-за нее иногда разумность отключается;)
Konffetta
08.06.2011, 15:34
огого какая у нас тут санта барбара)))))) Только отлучилась клиенту заказ оформить-и на те:008: Если работа мешает ЛВ-нафиХ такую работу:))
всем еще раз привет!
сходила на работу на 1,5 часа , а потом пошла к лору со своим ухом - в общем она меня успокоила, сказав что все более или менее нормально, прописала мне борную кислоту в ухо (вместо отипакса), а в нос вместо пиносола изофру или полидексу, в общем вопрос такой - эти препараты противопоказаны при беременности...хотя я ей сказала что в положении...так что делать то теперь - надо принимать или нет?:009:
всем еще раз привет!
сходила на работу на 1,5 часа , а потом пошла к лору со своим ухом - в общем она меня успокоила, сказав что все более или менее нормально, прописала мне борную кислоту в ухо (вместо отипакса), а в нос вместо пиносола изофру или полидексу, в общем вопрос такой - эти препараты противопоказаны при беременности...хотя я ей сказала что в положении...так что делать то теперь - надо принимать или нет?:009:
коллеге от насморка прописали Дольфин, это для промывания носика. ей очень хорошо помогло. про ухо сказать ничего не могу. а отипакс тоже противопоказан при Б?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.