Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
В марте было 3 года.
видимо, ваш ребенок, как истинный европеец хочет появится по-позже, дав вам "пожить для себя"
city_belka
25.04.2011, 21:15
да у нас вклады в этом банке. поэтому проще было бы с переводами денег.
конечно будем смотреть другие.
но с каждым днем мое душевное состояние оставляет желать лучшего
Марусеньчик, держись! Главное, не сдаваться, вы ещё такие молодые! Может стоить передохнуть пару деньков от этих поисков и хождений по банкам, и потом опять рвануть в бой?
Со свекром поговорили или ещё нет?
city_belka
25.04.2011, 21:20
И до сих пор ни слова о еде :073:
тсссс...:0010: а то щас вспомнят и начнут перечислять, кто что ел, о чем мечтал :))
Пока нет. В среду может быть что-то прояснится, будут готовы результаты анализов крови. Вероятно гормоны нашалили.
вот, этим гормонам :wife: мы тут дружно болеем за Юлю и её бусинку, а они ..:(
Пусть это будет последний раз, когда хгч не оправдало ожиданий! :flower:
Marichello
25.04.2011, 21:20
Марусеньчик, держись! Главное, не сдаваться, вы ещё такие молодые! Может стоить передохнуть пару деньков от этих поисков и хождений по банкам, и потом опять рвануть в бой?
Со свекром поговорили или ещё нет?
решили взять все же свекровь. попробуем так. свекр нам может отказать в любой момент сделки и пойдет все лесом.
справка 45 дней действительа. скоро заканчивается...итак выжидали время, думали что-то, хотели вообще отложить. но уж слишком угнетающая обстановка.
city_belka
25.04.2011, 21:22
решили взять все же свекровь. попробуем так. свекр нам может отказать в любой момент сделки и пойдет все лесом.
а сколько лет свекрови? там нет ограничений по возрасту?
Marichello
25.04.2011, 21:23
а сколько лет свекрови? там нет ограничений по возрасту?
для этого вида поручитеьства ограничения нет. это поручительство для первоначального взноса ;)
city_belka
25.04.2011, 21:27
для этого вида поручитеьства ограничения нет. это поручительство для первоначального взноса ;)
что-то я туплю наверное..как это, поручительство для первоначального взноса? Я так понимаю, что первонач.взнос - это уже имеющиеся ваши накопления, которые вы несете в банк? :009: зачем для этого поручитель?
Я, честно говоря, ещё не разбиралась с этим вопросом, для нас это станет актуальным года через 3 года..
Т.е. для снижения этого взноса?
Marichello
25.04.2011, 21:33
что-то я туплю наверное..как это, поручительство для первоначального взноса? Я так понимаю, что первонач.взнос - это уже имеющиеся ваши накопления, которые вы несете в банк? :009: зачем для этого поручитель?
Я, честно говоря, ещё не разбиралась с этим вопросом, для нас это станет актуальным года через 3 года..
просто нам не верят что мы накопили первый взнос. мы в источниках первого взноса укажем накопления и подарок поручителя. вот для этого и нужен поручитель.
Marichello
25.04.2011, 21:34
Т.е. для снижения этого взноса?
для увеличения. банку подозритеьна наша высокая сумма первого взноса.
city_belka
25.04.2011, 21:44
просто нам не верят что мы накопили первый взнос. мы в источниках первого взноса укажем накопления и подарок поручителя. вот для этого и нужен поручитель.
всё-равно не пойму. У вас же эти средства не наличкой под матрасом лежат, а скорей всего на счету или на счетах обоих? Если так, то можно же заказать банковскую выписку со счета (может неправильно назвала :008:), ну или какую-нибудь справку из банка из которой видно движение/наличие ваших средств.
Marichello
25.04.2011, 21:47
всё-равно не пойму. У вас же эти средства не наличкой под матрасом лежат, а скорей всего на счету или на счетах обоих? Если так, то можно же заказать банковскую выписку со счета (может неправильно назвала :008:), ну или какую-нибудь справку из банка из которой видно движение/наличие ваших средств.
они сомневаются откуда мы взяли этот миллион при нашем молодом возрасте. выписка со счета их не устроит, я спрашивала.
city_belka
25.04.2011, 21:47
Девочки, кто-нибудь делал наращивание ресничек? хочу чтоб они погуще были, а-ля норковые :fifa: Сколько в среднем у вас держались такие реснички? может, кто мастера посоветует:008:
Marichello
25.04.2011, 21:49
Девочки, кто-нибудь делал наращивание ресничек? хочу чтоб они погуще были, а-ля норковые :fifa: Сколько в среднем у вас держались такие реснички? может, кто мастера посоветует:008:
я делала. у меня вообще не держались. всмысле свои ресницы тяжестью тянули вниз и отклеивались от нарощенных. выглядело страшно :001:
city_belka
25.04.2011, 21:53
они сомневаются откуда мы взяли этот миллион при нашем молодом возрасте. выписка со счета их не устроит, я спрашивала.
вот, млин, не живется им спокойно, и другим не дают..:015:
Упс! сейчас вспомнила случай про банк ВТБ из своей жизни: мне папа помогал купить квартиру и ему нужно было перевести крупную сумму денег на мой счет через ВТБ, а я на тот момент уже замужем была. Так этот ВТБ начал требовать кучу справок от папы, чтобы он доказал зачем он переводит мне деньги! Т.е. они просили доказательство, что я его дочь! :015: Ох, папа ругался тогда:001: Спросил их, а не по фигу ли им кому он переводит СВОИ ЛИЧНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги?!! они ещё проценты с суммы очень высокие запросили, притом, что у папы давно уже был в этом банке счет открыт. Короче, мы решили вопрос через Сбер, там оказался самый низкий процент и условия оптимальные.
Marichello
25.04.2011, 21:54
вот, млин, не живется им спокойно, и другим не дают..:015:
Упс! сейчас вспомнила случай про банк ВТБ из своей жизни: мне папа помогал купить квартиру и ему нужно было перевести крупную сумму денег на мой счет через ВТБ, а я на тот момент уже замужем была. Так этот ВТБ начал требовать кучу справок от папы, чтобы он доказал зачем он переводит мне деньги! Т.е. они просили доказательство, что я его дочь! :015: Ох, папа ругался тогда:001: Спросил их, а не по фигу ли им кому он переводит СВОИ ЛИЧНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги?!! они ещё проценты с суммы очень высокие запросили, притом, что у папы давно уже был в этом банке счет открыт. Короче, мы решили вопрос через Сбер, там оказался самый низкий процент и условия оптимальные.
нам сбер никак. там официальный доход нужен
city_belka
25.04.2011, 21:56
нам сбер никак. там официальный доход нужен
ну, моя история - это был камень в ВТБ, а не цветочек Сберу :)
Marichello
25.04.2011, 21:58
ну, моя история - это был камень в ВТБ, а не цветочек Сберу :)
я поняла. да. они берут комиссию за перевод стредств.
мне кажется многие банки ее берут.
Marichello
25.04.2011, 22:00
а где у нас все сегодня? Гуляют наверное. Погода шикарная.
а я дома сижу :001:
А не пофиг ли банку?...совсем они с ума посходили. :009::065:
Поздновато уже для прогулок. Я последний год что-то побаиваюсь в такое время гулять, даже в сопровождении...уж очень много разных "элементов" развелось...
Marichello
25.04.2011, 22:04
А не пофиг ли банку?...совсем они с ума посходили. :009::065:
Поздновато уже для прогулок. Я последний год что-то побаиваюсь в такое время гулять, даже в сопровождении...уж очень много разных "элементов" развелось...
ага. банк любопытный попался
а мы с мужем любим гулять в такое время. :love:
city_belka
25.04.2011, 22:06
нас уже трое, сидящих дома :014:
Вроде были такие, кто весной собирался активничать:073::073::073:
ВарвараСергеевнаПлющ
делала у хваленого мастера с ЛВ на Ч. Речке... держались... 3 дня :)) В первый же день заломились 2 шт, к третьему дню выпало много - пришлось отодрать остальное. Вообщем, для себя решила, что это прикольно на какое-нить мероприятие, дольше они не живут у меня. Но я так понимаю, что это я особо талантливая, т.к. у всех они по 2-3 недели "живут"... видимо, сплю мордой в подушку :046:
city_belka
я делала. у меня вообще не держались. всмысле свои ресницы тяжестью тянули вниз и отклеивались от нарощенных. выглядело страшно :001:
у меня ресницы не тяжелые..А на состоянии своих ресничек, это никак не отразилось?
Marichello
25.04.2011, 22:09
у меня ресницы не тяжелые..А на состоянии своих ресничек, это никак не отразилось?
вырвала вместе с нарощенными когда пыталась снять в ночи чтобы хоть как-то пойти на работу :001:
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:09
Девочки, была сегодня у Г... очучения смешанные. Насторожило то, что он фольку сказала только мне пить, а МЧ типа ваще ничо не надо - ни анализы сдать, ни витамины пить. И мне не сказала про витамины - только фольку и аевит. Как думаете, это нормально? Может МЧ все-таки дать кислоту?
И напомните, пожалуйста, дозировку...а то она мне какое-то лекарство с фолькой выписала, а его не было, я купила просто кислоту, теперь думаю, сколько пить :)
И кровь не взяла :( И к эндокринологу не отправила, хотя несколько раз интересовалась, как это я с моими показаниями ни разу еще у него не была
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:10
вырвала вместе с нарощенными когда пыталась снять в ночи чтобы хоть как-то пойти на работу :001:
то же самое:001:
Я наращивала. Держались чуть меньше месяца. И то, потому что уехали в отпуск на море (постоянно плавала) и посыпались с правого глаза, потому что я на нем спала:065: На левом вообще даже видно не было, что посыпались. Мастера номер в личку напишу. У меня к ней знакомые тоже ходили по моей рекомендации - довольные, как слоны.
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:13
Расстроилась из-за Юли :(
Девочки, привет!!! я с вами!!! ура-ура! =) мы благополучно добрались до Бангкока. потом перелетели на Пхукет, сегодня немного погрели косточки, поплескались в водичке, я уже успела объесться за ужином морепродуктов и кажется сейчас лопну. Завтра вечером перелет на Бали =) спасибо всем за добрые слова! надеюсь все получится именно так, как я себе это представляла. Я все перечитала, так что не теряйте!
city_belka
25.04.2011, 22:14
делала у хваленого мастера с ЛВ на Ч. Речке... держались... 3 дня :)) В первый же день заломились 2 шт, к третьему дню выпало много - пришлось отодрать остальное.
нет-нет, так не хочу :001:
Marichello
25.04.2011, 22:15
Девочки, привет!!! я с вами!!! ура-ура! =) мы благополучно добрались до Бангкока. потом перелетели на Пхукет, сегодня немного погрели косточки, поплескались в водичке, я уже успела объесться за ужином морепродуктов и кажется сейчас лопну. Завтра вечером перелет на Бали =) спасибо всем за добрые слова! надеюсь все получится именно так, как я себе это представляла. Я все перечитала, так что не теряйте!
привет-привет красавица! :flower:
Я делала у девочки с ЛВ, но ее топа больше нет. Делала поресничное :065: наращивание, продержались 3 недели. Но я люблю глазки почесать, так они может еще подольше бы продержались. Наращивали ресницы под грифом "соболь", они мне понравились больше других. В следующий раз попробую шелковые.
Да, Катя, ходила. ХГЧ 39, плодного яйца в матке нет. В среду вместе с Эриком идем к врачу на прием, будем решать что нам делать дальше. До сентября я точно отдыхаю, а что потом пока не очень понятно. Врач настроена на 3 цикла стимуляции с сентября, но мне нужно подумать.
Юльчик, очень жаль:( но в след. раз все обязательно получится:ded::flower:
Снялись, кстати, тоже легко - ватку с репейным маслом минут 10 подержала и все аккуратно отошло. До наращивания специально ресницы сфоткала и как сняла - чтоб увидеть, не "облысели" ли глаза. Все нормально было. Хотя после того как привыкла к неукрощенным - периодически пугалась своего отражения в зеркале)))
http://s014.radikal.ru/i329/1104/f6/505568dbfc17.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, главное не расстраивайтесь! Все будет хорошо обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cходите к врачу и продолжайте планирование!!! А мы за тебя кулачки дальше будем держать!
Девочки, была сегодня у Г... очучения смешанные. Насторожило то, что он фольку сказала только мне пить, а МЧ типа ваще ничо не надо - ни анализы сдать, ни витамины пить. И мне не сказала про витамины - только фольку и аевит. Как думаете, это нормально? Может МЧ все-таки дать кислоту?
И напомните, пожалуйста, дозировку...а то она мне какое-то лекарство с фолькой выписала, а его не было, я купила просто кислоту, теперь думаю, сколько пить :)
И кровь не взяла :( И к эндокринологу не отправила, хотя несколько раз интересовалась, как это я с моими показаниями ни разу еще у него не была
Доза 4 мкг и к ней еще нужен комплекс витаминов В для лучшего усваивания. Мужчине аналогично.
Мне мастер говорила, что они маслом легко снимаются...но я не пробовала, не знаю.
Marichello
25.04.2011, 22:21
Доза 4 мкг и к ней еще нужен комплекс витаминов В для лучшего усваивания. Мужчине аналогично.
Мне мастер говорила, что они маслом легко снимаются...но я не пробовала, не знаю.
у меня никаким не снимались. :001:
Расстроилась из-за Юли :(
Предлагаю :014: :028: с расстройства
Юля, главное не расстраивайтесь! Все будет хорошо обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cходите к врачу и продолжайте планирование!!! А мы за тебя кулачки дальше будем держать!
Да получится конечно... не сама рожу, так усыновим. Без ребенка не останусь. :support:
Как здорово! Так рада, что у вас там все хорошо:support:Думаю, что все будет так, как хотела, главное - отрывайтесь и ни о чем не думайте!
Konffetta
25.04.2011, 22:24
янаращивала реснички.Держались 4 недели без коррекции. 3 недели был отличный вид. На 4 уже начали реально обваливаться как листопад:)) Мне оч понра..жду девочку из отпуска-пойду сделаю:019:
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:26
Предлагаю :014: :028: с расстройства
Поддерживаю! :014:
Полезла грабить бар.
Думаю, мы с тобой вместе летом наше счастье огребем :008:
Я помню, ты там фоликул (или как его там?) "выращивала". Не помнишь, "выросший" он какого размера? Я просто УЗИ по другому делу сделала, а там размер указали - 10 мм. Вот я и думаю заодно и прикинуть, доросло оно уже или нет, а то этот цикл у меня какой-то не то, что сбитый, а вообще в стиле Льюиса Кэролла
Приветик! :support:
Я тоже дома тусуюсь :fifa: погода шикарна..правда завтра обещают уже +18, а я жару пока не хочу :005:
Юля, что ж у тебя гормоны еще не выдрессированы! С таким боевым характером как у тебя, как мне кажется, даже гормоны должны уже слушаться ;) Удачи в дальнейшем планировании!:flower: значит судьба вам летнего малыша:love:
@@@@@
Konffetta
25.04.2011, 22:27
Я делала у девочки с ЛВ, но ее топа больше нет. Делала поресничное :065: наращивание, продержались 3 недели. Но я люблю глазки почесать, так они может еще подольше бы продержались. Наращивали ресницы под грифом "соболь", они мне понравились больше других. В следующий раз попробую шелковые.
я тоже делала соболя, изгиб Д. тоже поресничное:019:
у меня никаким не снимались. :001:
во-во) и у меня ничем...сколько я их на ночь жирно смазывала маслом-и нифига))))))) только ремувером сняла:))
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:30
Доза 4 мкг
4 мкг?! :001: У меня 1 таблетка - 1 мг :001: Я ее не расчетвертиню точно :005: Надо было-таки не умничать, а брать то, что прописал врач :015:
У меня муж счастливый обладатель длинных и пушистых ресниц... Эх, всякий раз завидую)))
Я каждый раз восхищаюсь пушистым ресницам знакомых,которые их нарастили. А потом наблюдаю прореженные ресницы:001::065:
4 мкг?! :001: У меня 1 таблетка - 1 мг :001: Я ее не расчетвертиню точно :005: Надо было-таки не умничать, а брать то, что прописал врач :015:
А нам врач сказала лопать 4 мг. И в прошлую беременность тоже самое говорили другие врачи :016:
Marichello
25.04.2011, 22:33
У меня муж счастливый обладатель длинных и пушистых ресниц... Эх, всякий раз завидую)))
и я своему завидую. он еще лопает все подряд и не толстеет :wife:
Какой-то Г странный тебе попался :016:
Вообще мне говорили,что фолька при планировании даже больше важна мужчине,чем женщине.
Я тоже запаслась фолькой.:ded::))
Поддерживаю! :014:
Полезла грабить бар.
Думаю, мы с тобой вместе летом наше счастье огребем :008:
Я бы в августе-сентябре с удовольствием огребла по полной. :019:
Я помню, ты там фоликул (или как его там?) "выращивала". Не помнишь, "выросший" он какого размера? Я просто УЗИ по другому делу сделала, а там размер указали - 10 мм. Вот я и думаю заодно и прикинуть, доросло оно уже или нет, а то этот цикл у меня какой-то не то, что сбитый, а вообще в стиле Льюиса Кэролла
Перед овуляцией фолликул 17-24 мм. С 10 мм до такого размера дорастает обычно дней за 5-7. Ну, у меня по крайней мере. :008:
Юля, что ж у тебя гормоны еще не выдрессированы! С таким боевым характером как у тебя, как мне кажется, даже гормоны должны уже слушаться ;)
Ну так это же мои гормоны :)) У них тоже боевой характер, они не сдаются без боя :065: Страшно представить какой у меня будет ребенок :010::001::065:
у нас наоборот. Муж переживает,что спокойная семейная жизнь слишком ярко отражается на его весе.:008::))
Konffetta
25.04.2011, 22:36
:046::046::046:
у нас наоборот. Муж переживает,что спокойная семейная жизнь слишком ярко отражается на его весе.:008::))
ой не могу:046::046::046:
Ну так это же мои гормоны :)) У них тоже боевой характер, они не сдаются без боя :065: Страшно представить какой у меня будет ребенок :010::001::065:
Айда в августе в поход за майченком! :075::075::075:
Marichello
25.04.2011, 22:38
:046:
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:39
Я вообще это ожидание не понимаю...Мы в Германии просто зашли в автосалон, оформили все бумаги, страховки и на следующий день после обеда уже ездили на машине. И то только потому, что еще надо было ее зарегистрировать и номера получить. Почему и зачем люди ждут месяцами...ну вот не верю я, что машина из той же Германии едет 2-3 месяца, а уж год и подавно :009:
Да мне тоже это дико с логической точки зрения...с другой стороны - ну если везде так, что делать? Только принципиально ездить на БУ или на метро :)) Ну нет тут другого выхода
Как здорово! Так рада, что у вас там все хорошо:support:Думаю, что все будет так, как хотела, главное - отрывайтесь и ни о чем не думайте!
о! я уже начала отрываться, правда пока сегодня еще привыкала к жаре, в Бкк было под 40, а тут37, но вода горячая - это кайф конечно.
Ладно, дразниться не буду сильно, потопаю всей родне отпишусь и спать - тут уже ночь. Но теперь не потеряюсь точно;)
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:40
Айда в августе в поход за майченком! :075::075::075:
стоп... как это - в августе? А не в июле? У меня майченок на июль запланирован, ничо не знаю!
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:42
Перед овуляцией фолликул 17-24 мм. С 10 мм до такого размера дорастает обычно дней за 5-7. Ну, у меня по крайней мере. :008:
Пасиб. Логично вообщем.
А на счет "огребла по полной"...есть у меня подозрение, что вы за свое ожилание огребете двойное счастье в виде компенсации :014: Так сказать - оптом :014:
city_belka
25.04.2011, 22:42
Привет! Класс, уже искупались на песочке, налет загара появился! :support:
Пусть ваша свадьба будет самой красивой! и чтоб всё прошло без сучка, без задоринки:))
о! я уже начала отрываться, правда пока сегодня еще привыкала к жаре, в Бкк было под 40, а тут37, но вода горячая - это кайф конечно.
Ладно, дразниться не буду сильно, потопаю всей родне отпишусь и спать - тут уже ночь. Но теперь не потеряюсь точно;)
:love: я уже вся обзавидовалась белой завистью :008: Солнце,песочек, теплое море..рядом любимый мужчины и скоро свадьба :love::support:
что ли замутить фотосессию и платье,когда в след. раз с мужем расписываться будем :love:
стоп... как это - в августе? А не в июле? У меня майченок на июль запланирован, ничо не знаю!
Нет, не в июле. Майчата в августе. Потому как октябрь - это ПДР в июле.
Пасиб. Логично вообщем.
А на счет "огребла по полной"...есть у меня подозрение, что вы за свое ожилание огребете двойное счастье в виде компенсации :014: Так сказать - оптом :014:
Главное чтобы не тройное :065::065::065:
они с середины июля по середину августа :support:
просто мы планируем мадаму :love: и надо ДО овуляции..а у меня она в начале месяца должна быть :016: Поэтому я почему-то сразу всех так же распределяю.. "хочешь родить в мае - беременней в начале августа" :065::009:
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:44
Какой-то Г странный тебе попался :016:
Вообще мне говорили,что фолька при планировании даже больше важна мужчине,чем женщине.
Ох, чует мое сердце, пойду я в Сканди в итоге ... :010: Хотя витаминки, конечно, не показательно, но... Она мне сказала никаких витаминов не пить...а вроде ж всем назначают общий комплекс для беременных? :016:
Ладно, сдам тут пока ЗППП хоть бесплатно да кольпоскопию сделаю
Konffetta
25.04.2011, 22:45
а я кулич лопаю:004:
Нет, не в июле. Майчата в августе. Потому как октябрь - это ПДР в июле.
:0019::065:
что-то я тут про середины месяцев расписалась..это я про тельцов :073::008:
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:46
Ничо не знаю. У меня отпуск - в июле. Вернуться должны втроем. Потом у меня времени не будет :)))))))))) А родить надо по-любому не раньше мая. Так что, как гриццо, "крутись как хочешь - а похороны завтра".
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:47
Е-мае, уже почти 10, а у меня еще ужина нет!!!
Чего раньше-то никто не сказал?!
Все, я убегла на кухню...
сегодня про это (еду) пишем бледно :073:
я мучаюсь..не могу понять,что я хочу :016:
Ничо не знаю. У меня отпуск - в июле. Вернуться должны втроем. Потом у меня времени не будет :)))))))))) А родить надо по-любому не раньше мая. Так что, как гриццо, "крутись как хочешь - а похороны завтра".
Я сегодня замечательную штуку нашла, там вводишь первый день последних месячных и она тебе все расписывает. так вот у меня предполагаемая дата зачатия - 7 июля, а дата родов 29 марта:))
Ох, чует мое сердце, пойду я в Сканди в итоге ... :010: Хотя витаминки, конечно, не показательно, но... Она мне сказала никаких витаминов не пить...а вроде ж всем назначают общий комплекс для беременных? :016:
Ладно, сдам тут пока ЗППП хоть бесплатно да кольпоскопию сделаю
почему именно в сканди? а на торч-инфекции в жк будешь сдавать?
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:50
А я сидр пью :028: Грууушевый :019: Холооденький :008: За Юлины успехи :014:
Konffetta
25.04.2011, 22:52
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»:0009::0009::0009:
а вроде ж всем назначают общий комплекс для беременных? :016:
Нет, всем по-разному. Кому-то только фольку, кому-то общий комплекс.
что-то я тут про середины месяцев расписалась..это я про тельцов :073::008:
Я смотрю по таблице (http://beautyfamily.ru/pregnancy/rodi/396-opredelenie-sroka-beremennosti-i-daty-rodov-kak-rasschitat-datu-rodov-predpolozhitelnaya-data-rodov-pdr.html). ПДР в мае: это первый день менструации с 25 июля по 24 августа. Ну там еще погрешности, но в целом план работ можно обрисовать. Там как раз удобно считать знаки гороскопа, рекомендую :))
У меня отпуск в конце августа-начале сентября :)) Тоже хочу вернуться втроем. :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:52
почему именно в сканди? а на торч-инфекции в жк будешь сдавать?
в сканди по рекомендации к врачу одному хочу попасть.
Про торч-инфекции пока не знаю, т.к. у меня сегодня всего набрали-наскоблили, а что взяли - не понятно :001: Как всегда ничего не объяснили. Вот буду получать анализы - пойму, сделали их или нет.
Вообще, я полгода назад из сдавала, ничего критичного не было
ВарвараСергеевнаПлющ
25.04.2011, 22:53
Я сегодня замечательную штуку нашла, там вводишь первый день последних месячных и она тебе все расписывает. так вот у меня предполагаемая дата зачатия - 7 июля, а дата родов 29 марта:))
бесполезно для меня :( Цикл не поддается никакому планированию. Набор случайных чисел, круче рулетки
А сцылку можно? :008:
бесполезно для меня :( Цикл не поддается никакому планированию. Набор случайных чисел, круче рулетки
я это к тому, что если зачатие в июле, то в мае никак не получится.
А я даже не знаю что у меня в холодильнике есть. Пойду с инспекцией...:065:
А сцылку можно? :008:
воть:008:
http://www.baby.ru/calculate/
city_belka
25.04.2011, 23:02
Девочки, была сегодня у Г... очучения смешанные.И кровь не взяла :( И к эндокринологу не отправила, хотя несколько раз интересовалась, как это я с моими показаниями ни разу еще у него не была
Варя, если Г нормально с тобой беседовала, т.е. задавала вопросы о болезнях, о наследственной предрасположенности к болезням, образе жизни и тп., то возможно она сделала выводы, что пока нет необходимости сдачи большого кол-ва анализов. К тому же, ты вроде до этого несколько анализов сдавала сама, результаты ей показывала?
А возможно, тебе Г попалась - уставшая от своей профессии женЧина:005: в моей ЖК г было по фигу что со мной, еле уговорила её сделать осмотр и дать направление на скрытые:015: Она вообще не понимала, чего я к ней припёрлась со своими планами:)) С порогу заявила: идите и беременейте, а потом уже ко мне приходите! Как-будто это так просто, как воды попить.
Я наращивала. Держались чуть меньше месяца. И то, потому что уехали в отпуск на море (постоянно плавала) и посыпались с правого глаза, потому что я на нем спала:065: На левом вообще даже видно не было, что посыпались.
ну фсё, буду привязывать себя каждую ночь позвоночником к матрасу, чтоб только на спине спать:)
янаращивала реснички.Держались 4 недели без коррекции. 3 недели был отличный вид. На 4 уже начали реально обваливаться как листопад:)) Мне оч понра..жду девочку из отпуска-пойду сделаю:019:
а можно телефончик в личку твоего мастера. Вдруг по времени или по дате у мен не сложитс с Вероничкиным мастером.:008:
И еще вопрос: а нарощенные реснички можно красить? или они в этот же день отвалятся? :))
Кать, мне нравится твой ход изложения события. Давайте о еде всё-время так. А то я только-только начала хорошо ощущать себя в 44м. А мне ещё в 42й надо влезть летом:065:
Я смотрю по таблице (http://beautyfamily.ru/pregnancy/rodi/396-opredelenie-sroka-beremennosti-i-daty-rodov-kak-rasschitat-datu-rodov-predpolozhitelnaya-data-rodov-pdr.html). ПДР в мае: это первый день менструации с 25 июля по 24 августа. Ну там еще погрешности, но в целом план работ можно обрисовать. Там как раз удобно считать знаки гороскопа, рекомендую :))
все..Я пошла рассчитывать, что я хочу :065: Еще и по Лереной ссылке пройду :008:
Про торч-инфекции пока не знаю, т.к. у меня сегодня всего набрали-наскоблили, а что взяли - не понятно :001: Как всегда ничего не объяснили. Вот буду получать анализы - пойму, сделали их или нет.
Вообще, я полгода назад из сдавала, ничего критичного не было
на ТОРЧ кровь из вены берут :073:
city_belka
25.04.2011, 23:05
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. ... А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»:0009::0009::0009:
:love::love::love::love:
Konffetta
25.04.2011, 23:08
Варя, если Г нормально с тобой беседовала, т.е. задавала вопросы о болезнях, о наследственной предрасположенности к болезням, образе жизни и тп., то возможно она сделала выводы, что пока нет необходимости сдачи большого кол-ва анализов. К тому же, ты вроде до этого несколько анализов сдавала сама, результаты ей показывала?
А возможно, тебе Г попалась - уставшая от своей профессии женЧина:005: в моей ЖК г было по фигу что со мной, еле уговорила её сделать осмотр и дать направление на скрытые:015: Она вообще не понимала, чего я к ней припёрлась со своими планами:)) С порогу заявила: идите и беременейте, а потом уже ко мне приходите! Как-будто это так просто, как воды попить.
ну фсё, буду привязывать себя каждую ночь позвоночником к матрасу, чтоб только на спине спать:)
к
а можно телефончик в личку твоего мастера. Вдруг по времени или по дате у мен не сложитс с Вероничкиным мастером.:008:
И еще вопрос: а нарощенные реснички можно красить? или они в этот же день отвалятся? :))
Кать, мне нравится твой ход изложения события. Давайте о еде всё-время так. А то я только-только начала хорошо ощущать себя в 44м. А мне ещё в 42й надо влезть летом:065:
расить можно, НО ЗАЧЕМ????????? Они итак шикарно выглядят. А номер мастера увы-мне делает подруга..это ее хобби...пока..она не работает с незнакомыми:(
у тебя аватарка поменялась, не узнала аж)))
city_belka
25.04.2011, 23:09
у меня сегодня всего набрали-наскоблили, а что взяли - не понятно :001: Как всегда ничего не объяснили. Вот буду получать анализы - пойму, сделали их или нет.
А распечатку анализов за что деньги брали, не сделали? Или эт ты про анализы в ЖК? если так, то скорее всего общий мазок и может на скрытые взяли.
все..Я пошла рассчитывать, что я хочу :065: Еще и по Лереной ссылке пройду :008:
и я полетела считать:0035:
city_belka
25.04.2011, 23:10
расить можно, НО ЗАЧЕМ????????? Они итак шикарно выглядят. А номер мастера увы-мне делает подруга..это ее хобби...пока..она не работает с незнакомыми:(
а, ну ладно..
Ну я просто не представляю пока как они на мне будут выглядеть :008:
Все ушли считать, хоть поделитесь чего насчитали)))
и я полетела считать:0035:
Если, как пока я и планирую напасть на мужа, и если мой цикл не будет гулять (ох уж эти если,если):065: и 5.08 попытка будет удачной,то приблизительно рожу я 27 апреля :016: А как же май?! :028::015::065:
так и до овна недалеко:020:
Овен с 21 марта по 20 апреля.
city_belka
25.04.2011, 23:15
калькулятор велел готовиться к родам 7 февраля :046:
хоть бы сбылось, хоть бы сбылось :091::091::091:
Пойду обведу дату в кружочек:)
По идее можно, только зачем? Там и так все прекрасно. У моей знакомой вообще реснички белые-белые. А нарастила - даже не заметно было, какие свои.
Если красится, то средство для снятия макияжа обязательно должно быть НЕ масляное!!!!:ded:
ну так ведь я могу еще и на 38 родить..как мама :016:(с девочками в нашей семье недохаживают,а вот с мальчиками даже перехаживают), но все индивидуально конечно
Все..у меня опять начало рвать крышу. "Я уже беременна всем мозгом" :010:
хоть бы сбылось, хоть бы сбылось :091::091::091:
city_belka
25.04.2011, 23:21
нет, ну вы представляете, вместо февраля почему-то обвела кружком 7 марта :065::065: Может, это моё всезнающее подсознательное говорит? :016: :065:
Konffetta
25.04.2011, 23:21
Машунь, так что у нас с табличкой::008:
а дальше кто?
Я насчитала, что ПДР в августе мне не светит :)) Ну а на отпускное время получилось так:
ПДМ 14 августа = ПДР 20 мая.
ПДМ 19 сентября = ПДР 25 июня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.