Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Пойду я в парке проветрюсь пока дырочка в работе образовалась, всем пока, особо много не пишите :)
Бабушка же не сбрендила=))) Она ЗНАЕТ, что ей нужно оставить квартиру нам.
а вот и не факт. Нужна квартира ходите каждый день, ухаживаёте и постепенно объясняйте свою позицию и т.п. Если это делать по телефону, да еще редко и только говоря об этом, как правильно заметила Юля, я бы тоже послала родственников куда подальше:))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 15:17
Варя, кстати, я хотела тебе вот что сказать..ты права, что нужно все зарабатывать самим...я согласна..мы сейчас живем так...а мои родители - дети СССР....
когда была возможность, у них було, где жить и никто об этом не думал...а сейчас просто нет возможности купить квартиру...я даже училась на бюджете в педе только потому что у них не было возможности за меня 20-30 тыс. в год платить в вузе хорошем на хорошей специальности.
Я лично для себя думаю, что винить кого-то в своих неурядицах (строй, воспитание, родителей, стечение обстоятельств) можно лет до 16-17... ладно, 18 :)) После этого - каждый уже сам создает свою жизнь и свой характер. На хорошую специальность в хороший ВУЗ можно поступить самостоятельно, при чем тут родители? Хотя я думаю, раз тебе предыдущая не оч. по нраву, то ты в этом плане свое еще наверстаешь, причем в ближайшем же будущем, самостоятельно.
А жилищный вопрос очень сложный... и правда все неразумно дорого. Я сама без жилья, поэтому понимаю. Просто я совсем недавно поняла, что у каждого - своя правда. Т.е. не логически поняла, а прочувствовала. Поэтому думаю, что у дяди твоего тоже есть какие-то основания так поступать с родными людьми. Я не говорю ,что он прав. Судя по твоим словам, он и правда поступает некрасиво, но все равно интересно, какие у него на это основания?
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 15:21
Вот, +мильон.
Мне в таких аргументах всегда нравится вот это "ему". Сама-то не хотела, оплодотворяли насильно, всю беременность к батарее прикованную держали, а потом еще и рожать заставили :065:
Ну на самом деле есть еще нюанс "обманутых ожиданий". Ну это когда ты беременеешь, а муж тебе весь мир обещает бросить к ногам. Ну как бы несколько рассчитываешь на его помощь. А потом выясняется, что "концепция изменилась" и ты остаешься одна все тянуть. В общем-то рожала, конечно, не "ему", но когда на это подписывалась - вводные данные были соовсееем другими. :001: Бывает и так, к сожалению. Поэтому, опять же, рассчитывать надо только на себя :008:
Ну на самом деле есть еще нюанс "обманутых ожиданий". Ну это когда ты беременеешь, а муж тебе весь мир обещает бросить к ногам. Ну как бы несколько рассчитываешь на его помощь. А потом выясняется, что "концепция изменилась" и ты остаешься одна все тянуть. В общем-то рожала, конечно, не "ему", но когда на это подписывалась - вводные данные были соовсееем другими. :001: Бывает и так, к сожалению. Поэтому, опять же, рассчитывать надо только на себя :008:
да. согласна.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 15:24
к сожалению, становится очень обидно, когда одни родственники это понимают, а другие нет. Другие уверены что им все всё должны:010:
Да, последнее время много таких вокруг наблюдаю. (Слава Б., не в семье). И надо сказать, им и достается больше. Ищите и обрящете, или как там? Вот наглая, хамка, себе все требует в обход правил и коллектива. А мне все неудобно. В итоге у нее есть, а у меня - нет. Я все время думаю, что и бог с ней... Ну вот если я рохля такая? Ну не могу я по-другому. И перевоспитываться не буду. Зато я в гармонии с собой. Как-то так.
во-первых, меня бесит ухаживание, потому что что-то хотим.
Это фальшиво и подло...фу..даже думать об этом не хочу.
А во-вторых, это делается просто так всю жизнь, с момента начала зарабатывания самостоятельно денег папой. Он всегда. всю жизнь помогает бабушке. её кормит, её содержит,т.к. на пенсию в 5-6 тыс. не проживешь.
я что писала про "фальшивость"?
Тогда у меня сложилось тоже впечатление, что и у бабушки, получите квартиру-выгоните.
Тогда и не звоните ей больше по этому вопросу. Вы же ее любите просто так?! Тогда и любите и не поднимайте этот вопрос. А вопрос справедливости пусть будет на ее совести
по поводу машины. вот у нас это не фетиш мужа, а даже больше мой, хотя я не вожу.
Так вот, я готова жертвовать туфлями и пр., ради новой машины. Правда встал вопрос: второй ребенок или машина - сижу думаю:))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 15:34
тебе интересно, почему он так поступает? все очень просто: он привык сидеть на шее.
Я не касательно этой истории, а вообще, чтобы понять логику таких людей. Ну ведь не сидит же он и не думает такими словами: "Я привык сидеть не шее и пусть мне все подарят". У него же для себя и близких должны быть какие-то, пусть и придуманные аргументы? Правда, не думаю, что он их вам озвучивал...
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 15:35
короче, ладно, закрыли тему...лучше бы не писала ничего..
да ты не переживай! Просто у всех разные мнения по разным вопросам, это нормально. Да и всю ситуацию знаешь только ты, в двух словах на форуме ее правильно не передашь. В любом случае мы на твоей стороне! Жалко, что помочь ничем не можем пока. Я надеюсь, что все сложится по справедливости, к тому же время еще есть разрулить ситуацию.
да ты не переживай! Просто у всех разные мнения по разным вопросам, это нормально. Да и всю ситуацию знаешь только ты, в двух словах на форуме ее правильно не передашь. В любом случае мы на твоей стороне! Жалко, что помочь ничем не можем пока. Я надеюсь, что все сложится по справедливости, к тому же время еще есть разрулить ситуацию.
:014::014::014:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 15:38
Правда встал вопрос: второй ребенок или машина - сижу думаю:))
Ну если машину какую-нить не крутую, а так, "чтоб ездила" - дык это ж тогда не так уж надолго и ребенка придется "отложить". Как раз пока купите - займешься здоровьем, отдохнешь летом, сил наберешься :017: И будешь в след. году и с машиной, и с малым. Нет?
по поводу готовки для мелкого, я тоже обленилась:)) он перестал есть супы, а я готовить их:))
да блин, нажимала, нажимала цитировать, а ничего не процетировалось:(
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 15:40
да блин, нажимала, нажимала цитировать, а ничего не процетировалось:(
у меня вроде нормуль :016:
Ну если машину какую-нить не крутую, а так, "чтоб ездила" - дык это ж тогда не так уж надолго и ребенка придется "отложить". Как раз пока купите - займешься здоровьем, отдохнешь летом, сил наберешься :017: И будешь в след. году и с машиной, и с малым. Нет?
моё мнение, что машину надо брать новую если 2-детей + коляска, то значит большую, т.к. мы еще и маму мою часто берем с собой:))
поэтому возникает вопрос о деньгах. если ждать осени, то могу попасть на проветривание РД (правда я еще не знаю, когда оно:046:), но рд я уже выбрала, теперь осталось попасть именно туда:046:
вот я и не знаю, какие у меня приоритеты:010:
Только не пишите, что дети наше всё, это, я конечно, и сама понимаю.
Но не хочется ходить "голой" но с толпой детей. Меня по другому воспитали.
у меня вот тоже есть бабушка-дедушка, но думаю, они лично мне ничего не оставят. Все останется детям, про равенство, пока не знаю. Этот вопрос в нашей семье даже не поднимался:ded:
дядя, так вообще, постоянно ухаживает за родителями, отец - меньше, но я не разу не слышала от него, что он чего то ждет от них;)
И, Ульяна, уж прости, но кто больше проводит время со "стариками", того они больше и любят. Я могу судить по своей семье.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 15:47
моё мнение, что машину надо брать новую если 2-детей + коляска, то значит большую, т.к. мы еще и маму мою часто берем с собой:))
поэтому возникает вопрос о деньгах. если ждать осени, то могу попасть на проветривание РД (правда я еще не знаю, когда оно:046:), но рд я уже выбрала, теперь осталось попасть именно туда:046:
вот я и не знаю, какие у меня приоритеты:010:
Только не пишите, что дети наше всё, это, я конечно, и сама понимаю.
Но не хочется ходить "голой" но с толпой детей. Меня по другому воспитали.
Ну тут у тебя опыта больше. Но мне что-то кажется, что гадать на счет проветриваний - это как на кофейной гуще. Может, забеременеешь позже. Может, переедешь. Может, время проветривания перенесут. Может, тебе в 100 раз круче РД насоветуют к тому времени. Кароче, за год СТОЛЬКО всего может измениться, что тут все не просчитаешь.
А если машиной заниматься - то это вопрос скольки месяцев? Ну примерно-примерно
Предложи установить веб-камеру, а то звук есть, видео нет, непорядок :065:
посмеялась, хорошая идея:004:
Ну тут у тебя опыта больше. Но мне что-то кажется, что гадать на счет проветриваний - это как на кофейной гуще. Может, забеременеешь позже. Может, переедешь. Может, время проветривания перенесут. Может, тебе в 100 раз круче РД насоветуют к тому времени. Кароче, за год СТОЛЬКО всего может измениться, что тут все не просчитаешь.
А если машиной заниматься - то это вопрос скольки месяцев? Ну примерно-примерно
машина - это кредит:010: так что 5 лет. а мы еще за эту не вылатили:010::010::010:
Sweet.Lana
22.04.2011, 15:50
ура! Я домыла окна и осталась жива:) на балконе так страшно их мыть, вся жизнь пробежала перед глазами
J.Stanis
22.04.2011, 15:50
по поводу машины. вот у нас это не фетиш мужа, а даже больше мой, хотя я не вожу.
Так вот, я готова жертвовать туфлями и пр., ради новой машины. Правда встал вопрос: второй ребенок или машина - сижу думаю:))
у меня фетиш хуже..я хочу себе машину:))ща скажите, что я совсем нахалка..)а я хочу, не лансер на двоих вроде как, а фактически.конечно,мужа,он за рулем всегда...)хочу себе мафынку собственную.
у меня фетиш хуже..я хочу себе машину:))ща скажите, что я совсем нахалка..)а я хочу, не лансер на двоих вроде как, а фактически.конечно,мужа,он за рулем всегда...)
себе я тоже хочу, но очень нервная и неадекватная на дороге:065::065::065:
Marichello
22.04.2011, 15:56
ну вот хоть убейте, но мне кажется это дело бабушки как и что делать. Да, может кажется что это несправделиво. но ведь это так. это ее жилплощадь. может хоть вообще левому человеку отписать.
да и делить "шкуру неубитого медведя" очень некрасиво :001:
Sweet.Lana
22.04.2011, 15:56
Мало. В прошлый раз было 97,2.
Отпишусь обязательно. :flower:
Почему мало? Я ни чего не понимаю:009:
Держу @@
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 15:57
машина - это кредит:010: так что 5 лет. а мы еще за эту не вылатили:010::010::010:
Ну тогда по-моему все просто, надо просто посчитать внимательно.
1. Сначала ребенок.
Когда ты беременная - все очень неопределенно. Т.е. в беременном состоянии вы бы может в бюджет бы и укладывались, а вот когда родишь - не известно, будет ли хватать денег (ну, по крайней мере я бы так рассуждала). Свежеродившей кредит не дают. Т.е. машина откладывается года на 1,5 по-любому, если только за время твоей беременности муж не станет значительно больше зарабатывать
2. Сначала машина.
Возьмете кредит. Если он берется не на последние деньги тютелька-в-тютельку, когда хватает только на еду+кредит, то месяца через 3 вы привыкнете к новому объему трат, почувствуете себя комфортно, свыкнетесь с суммами и сможете уже планировать ребенка, т.к. увидите, что вам хватает. Ну или поймете, что вообще не тянете по деньгам и будете решать эту проблему, хотя если не "тютелька-в-тютельку", то так получится не должно.
Но я, конечно, не объективна. Я не представляю свою жизнь без машины (хотя бы 1 на семью). Вернее, я так недавно жила и больше не хочу. Как вспомню эти тяжеленные сумки, добирания с плохим самочувствием куда-либо, отсутствие комфортных путешествий (ну типа по ЛО и пр.) и самое главное вечный геморр с перевозом всяких грузов (и детей, наверное, тоже) :001::001::001: Ну уж на фик, я б лучше хоть семерку бы старую, но купила бы. Но у меня такой образ жизни - шебутной. Поэтому сужу со своей колокольни
Sweet.Lana
22.04.2011, 15:57
в гости приезжай ко мне.Вот смена декораций. С Ксюней тока обязательно. Я по ней соскучилась:love: По маленькй плюшечке:love:
Я бы с радостью, но куда ж я с ней на общест.транспорте. Лучше ты к нам!
Konffetta
22.04.2011, 16:01
Я бы с радостью, но куда ж я с ней на общест.транспорте. Лучше ты к нам!
а я у вас уже была))))))) Теперь твоя очередь:004:
Sweet.Lana
22.04.2011, 16:05
а я у вас уже была))))))) Теперь твоя очередь:004:
Если бы я за рулем была. Кстати, уже давно посещают мысли пойти на курсы повышения квалификации, ну или как там они называются. А то 11лет уже не сидела за рулем, ни чего не помню и всего боюсь. А так, машина мне бы очень облегчила жизнь с ребенком
Улыбайка
22.04.2011, 16:07
ну вот хоть убейте, но мне кажется это дело бабушки как и что делать. Да, может кажется что это несправделиво. но ведь это так. это ее жилплощадь. может хоть вообще левому человеку отписать.
да и делить "шкуру неубитого медведя" очень некрасиво :001:
маруся, дай бог, чтобы так и было, когда Ты окажешься в такой ситуации. Молодец.
Ну тогда по-моему все просто, надо просто посчитать внимательно.
1. Сначала ребенок.
Когда ты беременная - все очень неопределенно. Т.е. в беременном состоянии вы бы может в бюджет бы и укладывались, а вот когда родишь - не известно, будет ли хватать денег (ну, по крайней мере я бы так рассуждала). Свежеродившей кредит не дают. Т.е. машина откладывается года на 1,5 по-любому, если только за время твоей беременности муж не станет значительно больше зарабатывать
2. Сначала машина.
Возьмете кредит. Если он берется не на последние деньги тютелька-в-тютельку, когда хватает только на еду+кредит, то месяца через 3 вы привыкнете к новому объему трат, почувствуете себя комфортно, свыкнетесь с суммами и сможете уже планировать ребенка, т.к. увидите, что вам хватает. Ну или поймете, что вообще не тянете по деньгам и будете решать эту проблему, хотя если не "тютелька-в-тютельку", то так получится не должно.
Но я, конечно, не объективна. Я не представляю свою жизнь без машины (хотя бы 1 на семью). Вернее, я так недавно жила и больше не хочу. Как вспомню эти тяжеленные сумки, добирания с плохим самочувствием куда-либо, отсутствие комфортных путешествий (ну типа по ЛО и пр.) и самое главное вечный геморр с перевозом всяких грузов (и детей, наверное, тоже) :001::001::001: Ну уж на фик, я б лучше хоть семерку бы старую, но купила бы. Но у меня такой образ жизни - шебутной. Поэтому сужу со своей колокольни
кредит будет на мужа, там же им не надо знать, беременна ли я. Пока получается, что машину мы сменим уже после второго... А вот как ездить то?! Например, у нас коляска не влезает в багажник, приходилось класть шасси в багажник, а люльку на переднее сидение. Тогда как нам всем сидеть сзади?! 2 автокресла, а я?:010: на крыше:046:
тогда уже про маму свою молчу:))
без машины тоже жить не могу:010:
Marichello
22.04.2011, 16:07
кто бы на манты позвал???? :008:
надо Катю агитировать:046:
Marichello
22.04.2011, 16:09
надо Катю агитировать:046:
готова взамен тоже что-то приготовить и принести ;)
правда незнаю что :008:
готова взамен тоже что-то приготовить и принести ;)
правда незнаю что :008:
а я сок принесу:004::support:
Konffetta
22.04.2011, 16:11
а вдруг тебе не понравяться мои манты:008: я бы с удовольствием тебя пригласила:008: Те мы уже сьели. но я лично для тебя сделаю:008:
Konffetta
22.04.2011, 16:14
а может мы надумаем у тебя встречаться:004: и это я свои манты к твоему соку принесу:004::004::004:
Sweet.Lana
22.04.2011, 16:15
Катя, с мужем то померились?
Ну вы и болтать!:010:кое-как перечитала все:046:Хочу вам похвастаться моим любимцем. Были на выходных в пушкине и муж его пофоткал:
Люблю его до дрожи в коленках :love:
Красивый пес, только я когда таких на улице вижу - боюсь их, особенно тех, что без намордников:008:
Эх...позвонила ему....сказала что люблю:love: Вообщем я пока не иду за продуктами:)) Сказал что придет с работы, вместе сьездим:008: А по поводу вчерашнего-вечером с ним поговорю спокойно...может и вправду ПМС у него.:016:
Катюш, ну хорошо, что все переживания позади, больше так никогда не волнуйся и не думай глупостей такие творить. Ну по поводу машины - если уж в ней вся проблема, то вы просто сядьте и обсудите, сколько денег на нее надо и когда их реально подкопить, если речь шла об этом годе - так не надо забывать, что еще всего лишь апрель, еще очень много чего можно успеть в этом году, ну и я бы намекнула мужу - что он должен прилагать усилия, раз хочет машинку, пусть подумает может как и ему больше зарабатывать.
Мне кажется, если есть и так кредиты то лучше о новой машинке пока сильно не думать, жить надо по средствам, да и как понимаю у вас сейчас машинка не старая, хотя если зарплаты позволяют...можно все совместить. Но я просто вообще не очень хорошо отношусь к кредитам, а еще тут вижу как знакомый за машину выплачивает, а у самого ребенок годовалый в чем попало, а он думает уже другую машину тоже в кредит брать...грустная картина....
Marichello
22.04.2011, 16:15
хочешь легко отделаться???? только если свариешь его сама :046:
а вдруг тебе не понравяться мои манты:008: я бы с удовольствием тебя пригласила:008: Те мы уже сьели. но я лично для тебя сделаю:008:
в них мясо есть???
Если есть, то мне нравится все что с мясом :046:
Konffetta
22.04.2011, 16:16
хочешь легко отделаться???? только если свариешь его сама :046:
в них мясо есть???
Если есть, то мне нравится все что с мясом :046:
конечно есть:))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 16:16
кредит будет на мужа, там же им не надо знать, беременна ли я. Пока получается, что машину мы сменим уже после второго... А вот как ездить то?! Например, у нас коляска не влезает в багажник, приходилось класть шасси в багажник, а люльку на переднее сидение. Тогда как нам всем сидеть сзади?! 2 автокресла, а я?:010: на крыше:046:
ааа...так у вас есть уже одна машина. Это несколько облегчает ситуацию.
А кредит хоть и на мужа, но когда ты родишь - получится, что у него трое на обеспечении. Вроде так. А это сильно снижает сумму кредита и шансы на его получение.
Когда я не могу решить, я обычно моделирую две ситуации. Вот и представь, что тебе лучше, быть беременной с ребенком (или с двумя мелкими) временно с неудобствами (т.е. со старой машиной). Или подавлять свое желание забеременеть, зато с новой машиной? Просто обе картинки в красках представь и в деталях и станет понятно, чего ты больше хочешь
Улыбайка
22.04.2011, 16:17
Маруся, вот мне просто интересно. ответь, пожалуйста, если не сложно.
Вот сейчас твоя бабушка-блокадница возьмет и запишет квартиру на...меня.
Ну вот я ей понравилась, ухаживала я за ней и т.д..
Тебе и твое=му муж и барту не будет обидно? ну вот так просто.
Это же её квартира))))
Мне кажется, если есть и так кредиты то лучше о новой машинке пока сильно не думать, жить надо по средствам, да и как понимаю у вас сейчас машинка не старая, хотя если зарплаты позволяют...можно все совместить. Но я просто вообще не очень хорошо отношусь к кредитам, а еще тут вижу как знакомый за машину выплачивает, а у самого ребенок годовалый в чем попало, а он думает уже другую машину тоже в кредит брать...грустная картина....
нее, мы эту то продадим:))
Юля, посмотрела наконец видео "Дуэт имени Чехова - "Богатый бизнесмен с молодой женой в постели" - класс:046:
а мне вчера переустновили операционку новую, весь вечер ушел на мой комп, но теперь у меня все летает, а та старая виста вчера слетела окончательно, теперь я довольная сижу как не знаю кто.
а еще вчера связала верх купальника, так мне енто дело понравилось - вязать, сейчас пойду за нитками для трусиков к купальнику, а то ума то сразу не хватило взять не один моточек, два.
ааа...так у вас есть уже одна машина. Это несколько облегчает ситуацию.
А кредит хоть и на мужа, но когда ты родишь - получится, что у него трое на обеспечении. Вроде так. А это сильно снижает сумму кредита и шансы на его получение.
Когда я не могу решить, я обычно моделирую две ситуации. Вот и представь, что тебе лучше, быть беременной с ребенком (или с двумя мелкими) временно с неудобствами (т.е. со старой машиной). Или подавлять свое желание забеременеть, зато с новой машиной? Просто обе картинки в красках представь и в деталях и станет понятно, чего ты больше хочешь
представляла:)) это зависит от цикла и от поведения ребенка.
Когда он визжит, уж поверь, второго не захочется, а когда обнимает - так хоть 10:046:
а машину все равно хочу:004:
Юля, тебе 7-ку поставили? или новую висту?
Marichello
22.04.2011, 16:21
конечно есть:))
Маруся, вот мне просто интересно. ответь, пожалуйста, если не сложно.
Вот сейчас твоя бабушка-блокадница возьмет и запишет квартиру на...меня.
Ну вот я ей понравилась, ухаживала я за ней и т.д..
Тебе и твое=му муж и барту не будет обидно? ну вот так просто.
Это же её квартира))))
во-первых это бабушка мужа :046:
и у нее в квартире 1/7 доли :046:
Пусти пишет на кого хочет. я ни капли не претендую на эту жилплощадь. муж тоже. Давно подумывает пойти ее переписать на кого-то из родни ибо больше гемора чем выгоды потом :046:
я же писала выше историю со своей бабушкой. там я тоже ни на что не претендую. ;)
Мне вообще хочется чтобы все были живы и здоровы.
Konffetta
22.04.2011, 16:21
а мне вчера переустновили операционку новую, весь вечер ушел на мой комп, но теперь у меня все летает, а та старая виста вчера слетела окончательно, теперь я довольная сижу как не знаю кто.
а еще вчера связала верх купальника, так мне енто дело понравилось - вязать, сейчас пойду за нитками для трусиков к купальнику, а то ума то сразу не хватило взять не один моточек, два.
Ну ка давай кстати хвастайся платьем:004:
нее, мы эту то продадим:))
Юля, посмотрела наконец видео "Дуэт имени Чехова - "Богатый бизнесмен с молодой женой в постели" - класс:046:
меня это видео тоже зацепило :046:
ну а про машинку - тогда бы я не брала очень дорогую новую, не люблю я долги, лучше уж тогда постепенно двигаться в направлении машины своей мечты, при этом чтоб все и другое в жизни было в радость, тогда и ребетенка быстрее второго заведете.
Юля, тебе 7-ку поставили? или новую висту?
семерку, немного непривычно конечно, но радует, что комп работает как новенький - вот та виста то наверное у меня забилась всякой дрянью, да и в конце явно еще вирусняки какие-то подхватила, что он у меня вообще слетела.
Ну ка давай кстати хвастайся платьем:004:
плин, никто и не напомнил, а я и забыл фотку то загрузить, все, сейчас исправляюсь срочно.
Konffetta
22.04.2011, 16:23
семерку, немного непривычно конечно, но радует, что комп работает как новенький - вот та виста то наверное у меня забилась всякой дрянью, да и в конце явно еще вирусняки какие-то подхватила, что он у меня вообще слетела.
плин, никто и не напомнил, а я и забыл фотку то загрузить, все, сейчас исправляюсь срочно.
Ждем-ждем;)
Улыбайка
22.04.2011, 16:24
во-первых это бабушка мужа :046:
и у нее в квартире 1/7 доли :046:
Пусти пишет на кого хочет. я ни капли не претендую на эту жилплощадь. муж тоже. Давно подумывает пойти ее переписать на кого-то из родни ибо больше гемора чем выгоды потом :046:
я же писала выше историю со своей бабушкой. там я тоже ни на что не претендую. ;)
Мне вообще хочется чтобы все были живы и здоровы.
Нет, я задаю другой вопрос. Я его не зря так сформулировала.
Про то, чья бабушка, я помню, не переживай.
Я спрашиваю так.
У бабушки есть квартира. Допустим, она только ей принадлежит.
Она может поделить её между 20мя детьми (твоим мужем и его братом), но...завещает увартиру государству...или только брату мужа...
Тебе не будет обидно? На капельки?
ты уверена?
меня это видео тоже зацепило :046:
ну а про машинку - тогда бы я не брала очень дорогую новую, не люблю я долги, лучше уж тогда постепенно двигаться в направлении машины своей мечты, при этом чтоб все и другое в жизни было в радость, тогда и ребетенка быстрее второго заведете.
в том то и проблема, что мы не умеет накапливать. мы все тратим, до последн.копейки:010:
а кредит - это дисциплина, его минусы я знаю, но для нас - это выход. О, тем более, я же получу декретные:046:
правда, если пролечу с РД, то мои декретные уйдут на роды:(
Я спрашиваю так.
Она может поделить её между 20мя детьми (твоим мужем и его братом), но...завещает увартиру государству...или только брату мужа...
ты уверена?
Знаешь Ульяна, я скажу про своего мужа - ему не будет обидно:ded: скажу больше, он как любил своего брата/сестру так и будет.
Да, я не такая, но у меня и характер другой.
Marichello
22.04.2011, 16:27
Я спрашиваю так.
ты уверена?
не обидно. почему я должна претендовать на эту квартиру? я что-то сделала для того чтобы она появилась? нет, значит это не мое.
Я даже про квартиру родителей говорю что это квартира родителей. моя квартира будет та которую я куплю сама.
ну воспитана я так уж, простите.
Чужое не беру, только если очень попросят и подарят.
Девчат, скорее всего до вечера, пойду делами займусь, сына так и не уснул, главное, чтобы до вечера дотянул и маму поберег))))
Самуэлька
22.04.2011, 16:29
в том то и проблема, что мы не умеет накапливать. мы все тратим, до последн.копейки:010:
а кредит - это дисциплина, его минусы я знаю, но для нас - это выход. О, тем более, я же получу декретные:046:
Мы тоже копить не умеем))) только если появляются незапланированные суммы - мы их откладываем... А ЗП - разлетается только так:001: Мы машину тоже покупали на декретные и всякую мат.помощь на рождение:)) Ну естественно не только на них...
Но муж все время шутил, что Ксюша нам машину купила:))
Так, девочки: Ульяна, Лиза, Света и все все. Посоветуйте хорошего парикмахера-стилиста:091:
Нужно в Прим.р-не. Т.к. мой парикмахер очень далеко работает
Улыбайка
22.04.2011, 16:30
ок.
Я рада. что так ты думаешь=)
Marichello
22.04.2011, 16:37
Так мои намерения по жилплощади выяснили.
Давайте перейдем все же к мантам :008:
а чего не к моему парикмахеру?:046::004::004:
Konffetta
22.04.2011, 16:46
когда желаете пожаловать в гости?:))
Marichello
22.04.2011, 16:46
а чего не к моему парикмахеру?:046::004::004:
ну начали то мы с мантов ;)
и не закончили.
я уж тут слюни распустила :support:
Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2011, 16:48
У меня Ксюха заболела:( уже второй день дома сидим...
Поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Marichello
22.04.2011, 16:48
когда желаете пожаловать в гости?:))
а когда позовешь, тогда и пожалую ;)
Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2011, 16:49
Я тут, девочки. Не помирились. Ушел на работу-не пишет. ни звонит. Если за сгодня завтра прошения не попросит(а огн этого не сделает-за все время он ни раз меня обижал-и ниразу прощения не просил-так как считает что не виноват) то я пойду куплю блеты и уеду к маме. Вот такие дела. Гормоны соответственно я сдавать не поехала.Не вижу смысла.Рожать от него я не хочу. Да и после такой нервотрепки-они оказались бы не совсем правдивыми.
Ой, зайки. выздоравливайте:(
Юля. ждем результаты)))))))))))) :support:
Кать, ну как же так...:005:
You lost me
22.04.2011, 16:51
Ну вы болтать! Ужас, не успеваю перечитывать!
Спасибо всем за добрый слова в адрес моего любимца!
Красивый пес, только я когда таких на улице вижу - боюсь их, особенно тех, что без намордников:008:
Нашего пока никто не боялся, тьфу-тьфу. Он маленький и морда очень добрая- даже мамочки с детками улыбаются, глядя на него :love:
Юля, вот тебе @@@@@@@@@@ чтобы новый анализ ХГЧ был лучше!
Уля, хоть и пропустила всю переписку, но согласна с Марусей- претендовать и обижаться я бы стала только на то и за то, что я заработала сама. Наследство- это все же чужая собственность и это дело ее хозяина- кому и что отписывать.
ЗЫ Я тоже хатю мант :019: ням-ням :))
Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2011, 16:52
нехочу...столько раз я его прощала...Я попу рву. извините. стараюсь-работаю, дома всегда чисто. наготовливаю ему деликатесов на первоевторое и третье.НИ В ЧЕМ ЕМУ НЕ ОТКАЗЫВАЮ, а об меня вот так ноги вытерают. Я на него вообще обижаться больше чем 5 мин никогда не могла. А вчера что то порвалось во мне. Я не хочу чтобы со мной так обращались. Уж лучше быть одной.
Кать в чем-то я тебя понимаю, но все же, развестись всегда просто, а вот склеить обратно будет не возможно, так что 100 раз подумай,...но решение все равно за тобой...
Konffetta
22.04.2011, 16:55
а когда позовешь, тогда и пожалую ;)
а в будни или выходные:?
Konffetta
22.04.2011, 16:55
Кать в чем-то я тебя понимаю, но все же, развестись всегда просто, а вот склеить обратно будет не возможно, так что 100 раз подумай,...но решение все равно за тобой...
ты не кочешь ко мне в гости тоже на манты прикатить)
ну начали то мы с мантов ;)
и не закончили.
я уж тут слюни распустила :support:
логично:014:
Cvetik_25
22.04.2011, 16:57
Доброе утро, красавицы!:flower:
Я как всегда, посреди рабочего дня с оромным постом=)) Еле перечитала вас!))
Вы что яйца уже покарсили??? :0007::0007::0007:
Я только завтра это делать буду...купила карситель. Стои копейки, зато какие красивые яйки получаются! :fifa:
Да, мы всегда в чистый четверг красим, у нас такая традиция.
Нет, поздравлять пока нельзя. Результат 121. Пересдала кровь еще раз. Потому и молчу, жду повторный результат, но он уже вечером будет, после 18.
@@@@@@@@@ На удачу! ждём с хорошими новостями.
Какая ты умничка, я бы уже на чемоданах сидела, а ты вяжешь.:020:
Ждём.
Так, девочки: Ульяна, Лиза, Света и все все. Посоветуйте хорошего парикмахера-стилиста:091:
Нужно в Прим.р-не. Т.к. мой парикмахер очень далеко работает
Лер, сама постоянно в поисках. Последние 2 раза очень меня удачно покрасила новая девушка, но она на Ветеранов работает, раньше на дом приезжала и всю семью стригла красила, за очень недорого, а сейчас не может сюда выбраться, думаю, что сама поеду к ней, т.к. результат мне очень даже нравится.
Лер, сама постоянно в поисках. Последние 2 раза очень меня удачно покрасила новая девушка, но она на Ветеранов работает, раньше на дом приезжала и всю семью стригла красила, за очень недорого, а сейчас не может сюда выбраться, думаю, что сама поеду к ней, т.к. результат мне очень даже нравится.
да уж, далеко:065:
Konffetta
22.04.2011, 16:58
убегаю в магаз, приду-скажите когда в гости)
Marichello
22.04.2011, 16:59
а в будни или выходные:?
лучше выхи, потому как в будни работаю. но вприницпе могу и на ужин непоздний приехать, ты ж рядом живешь ;)
ну вот, запарилась я - пока нашла радикал, пока настроил доп.настройки на компе, вот за что не люблю переустановку всей системы - потом ведь все по новой надо устанавливать,
только не обращайте внимание на качество, и мое нижнее белье :046: и ленточки надо будет купить другие для платья - моя слишком широкая оказалась.
http://i019.radikal.ru/1104/52/2f32cd857895.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1104/e1/5d0150910252.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1104/bd/b6548bd238bc.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и вот сразу покажу что получилось из вчерашнего
http://s60.radikal.ru/i169/1104/d4/45a282e9685d.jpg (http://www.radikal.ru)
вы только фотки не цитируйте - мне они чет не очень нравятся:008:
Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2011, 17:04
Я тоже так хотела, годик - полтора дома посидеть, а потом в бой. Но не тут-то было. А сейчас вообще не хочу на работу выходить, так хорошо дома. А вот с сентября ещё в сад пойдём, вообще лафа дома - одна. мммммм.
Арин, какой классный пёс. такой холёный, шерсть блестит.
@@@@@@@@ Поправляйтесь быстрее.
Катюш, а может наоборот, ты его избаловала???? Он привык, что ему всё на блюдечке с голубой каёмочкой. А если пару раз не приготовить? Может тогда будет ценить твой нелёгкий труд и тебя?
А про "плохую" жену, я вообще молчу, если я столько вкусняшки готовила, да ещё вставала перед работой пораньше, чтоб убраться.......
Моя пошла в этом году в сад, и мне так не хватает ребенка дома, даже несколько раз думала не водить ее в садик, но муж меня тормозил, типа ребенку нравится пускай ходит...
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 17:08
Да уж, платье смелое! Но с твоей фигурой - можно позволить :) завидую!
Marichello
22.04.2011, 17:10
И платье и начало купальника шикарные. сколько ушло ниток на платье? что за нитки?
и ленточку по цвету мне кажется надо заменить :008:
Про фигурку поддержу предыдущего оратора :flower:
J.Stanis
22.04.2011, 17:11
ну вот, запарилась я - пока нашла радикал, пока настроил доп.настройки на компе, вот за что не люблю переустановку всей системы - потом ведь все по новой надо устанавливать,
только не обращайте внимание на качество, и мое нижнее белье :046: и ленточки надо будет купить другие для платья - моя слишком широкая оказалась.
:008:
ой.какая красота) как я завидую людям с руками!)
Отчаяннаядомохозяйка
22.04.2011, 17:15
ты не кочешь ко мне в гости тоже на манты прикатить)
Ну смотря когда, у меня ж ремонт...:010:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 17:15
и с фигурой! :019:
Cvetik_25
22.04.2011, 17:23
Моя пошла в этом году в сад, и мне так не хватает ребенка дома, даже несколько раз думала не водить ее в садик, но муж меня тормозил, типа ребенку нравится пускай ходит...
Это же здорово, что нравится, а я, наоборот, переживаю, что тяжело ходить будет и у меня сердце разрываться, когда отводить буду.
вы только фотки не цитируйте - мне они чет не очень нравятся:008:
Юль, ты такая молодец. Меня только на шапку и шарф для мужа когда-то еле-еле хватило. Больше не берусь.
Да, ленточку я бы тоже заменила и длина мне бы такая не пошла, а по длиннее село бы.
Согласна.
Marichello
22.04.2011, 17:25
я же вам берет не показывала, забыла совсем. покажу как муж с работы придет. на мой вопрос когда он придет с работы сказал - "Не знаю". Говорю ночевать то придешь. а он мне - "К завтрашнему вечеру" :010:
Да уж, платье смелое! Но с твоей фигурой - можно позволить :) завидую!
ну...оно у меня позиционируется только как пляжное платье:008: по городу в таком не рискну ходить:046:
И платье и начало купальника шикарные. сколько ушло ниток на платье? что за нитки?
и ленточку по цвету мне кажется надо заменить :008:
Про фигурку поддержу предыдущего оратора :flower:
ну рад, что вам понравилось:080:
100% хлопок, ушло ровно два мотка по 100г, осталось буквально 1,5м нитки, хорошо, что хватило. а то я уже переживал на последнем ряду:046:
а ленточки кулю другие - это та, что дома была, она очень широкая и цвет не очень, и я еще ведь как на картинке хочу по низу рюши из лент сделать вот попозже пойду в магаз за всем этим добром.
ну засмущали:008:
теперь я думаю, что все так могут, это ведь был мой первый опыт вязания, тут главное терпение и хотение;)
Есть же детские сиденья (до 9 мес), устанавливаемые на шасси, тогда люльку можно с собой не брать. У меня Пег-Перего была. А потом небольшой трансформер, помещающийся в багажник.
И не очень крупный человек между детскими сиденьями помещается. Опробовано многократно. Пусть и без особых удобств.
]
Юль, ты такая молодец. Меня только на шапку и шарф для мужа когда-то еле-еле хватило. Больше не берусь.
Да, ленточку я бы тоже заменила и длина мне бы такая не пошла, а по длиннее село бы.
Согласна.
не, ну девочки, я тут уже краской залилась сижу, и довольная, и смущенная:008:
спасибо вам за лестные отзывы.
а я поняла, что мне нравится вязать - я так хорошо релаксирую.Вот смеюсь, что сейчас в магазине еще куплю ниток и пока в самолете лететь будем - сколько же всего связать можно :046: я чашки для купальника связала буквально часа за 2, а лететь то почти 14 часов:010:
это сколько же еще купальников можно связать? тогда мой муж с ума точно сойдет - у меня невязанных 7 купальников:046: и все потащу с собой
Ульяна, по твоему случаю тебя поддержу. Тут ведь речь не столько о тебе, ты может на квартиру и заработаешь, а о родителях, которым еще двух детей поднимать.
В подобном случае, моей маме удалось убедить своего отца оформить договор дарения с правом пожизненного проживания дарителя (он тоже боялся что его выгонят на улицу).
Юля, представляю какое у тебя дите модное будет. Так мне нравятся вязаные вещички на малышах, но у самой терпения не хватает, да и получается кривовато.
Улыбайка
22.04.2011, 17:52
Ульяна, по твоему случаю тебя поддержу. Тут ведь речь не столько о тебе, ты может на квартиру и заработаешь, а о родителях, которым еще двух детей поднимать.
В подобном случае, моей маме удалось убедить своего отца оформить договор дарения с правом пожизненного проживания дарителя (он тоже боялся что его выгонят на улицу).
понимаешь, все такие альтруисты...вот мне интересно, вы бы оставили свою квартиру государству? Или оставили бы её только одному ребенку? а что, это же ваша квартира.
Или посмотрела бы я на вас, если бы вашему брату\сестре все это просто так досталось, а вам бы пришлось полжизни ипотеку платить, потому что мама брата больше любит. или жалеет, что он бедненький. А вы что, вы платите ипотеку, вам не на что ребенку шоколадку купить.
Я просто не имею слов, честное слово...
Я сейячас не рассуждаю о том, кто и что должен сам зарабатывать, а о том, что есть и это можно поделить, при чем разумно и честно.
Я даже смайликов ставить не хочу...просто обидно, что меня еще и сволочью посчитали. которая претендует на бабушкину квартиру и хочет её смерти...вот вообще слов нет...
И нормально, что одному все просто так досталось. ему не надо работать и зарабатывать, а папа пусть ботрачит, всех содержит и квартиру себе покупает.
дай бог, чтобы реально вас ничего это не коснулось.
Юля, представляю какое у тебя дите модное будет. Так мне нравятся вязаные вещички на малышах, но у самой терпения не хватает, да и получается кривовато.
ага, я уже приглядываюсь к детским вязаным вещичкам - столько всего интересного красивого вяжут, буду пока тренироваться, новые схемки осваивать, там глядишь и выйду на детские вещички;)
Marichello
22.04.2011, 18:03
Ульяна, мне кажется нечестно делить квартиру бабушки пока бабушка жива. это некрасиво. и говорить с ней об этом я считаю некрасиво. мне бы как пожилому человеку было обидно.
и вообще пусть родители сами разбираются мне кажется, не стоит в эти дела лезть.
Marichello
22.04.2011, 18:03
ага, я уже приглядываюсь к детским вязаным вещичкам - столько всего интересного красивого вяжут, буду пока тренироваться, новые схемки осваивать, там глядишь и выйду на детские вещички;)
а десткое еще и вяжется быстрее чем взрослое :004:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 18:04
.просто обидно, что меня еще и сволочью посчитали. которая претендует на бабушкину квартиру и хочет её смерти...
Ну Ульяна, ну взрослая же девочка, а впадаешь в такой максимализм. Никто так не считает и так не говорил, даже не намекал. Ты передергиваешь
ВарвараСергеевнаПлющ
22.04.2011, 18:07
п
дай бог, чтобы реально вас ничего это не коснулось.
Ты так возмущаешься, как будто мы все тут принцессы и живем в социальном вакууме. Так или иначе несправедливость всех коснулась в жизни, только мы со своими мельницами уже отвоевали
Улыбайка
22.04.2011, 18:10
Ульяна, мне кажется нечестно делить квартиру бабушки пока бабушка жива. это некрасиво. и говорить с ней об этом я считаю некрасиво. мне бы как пожилому человеку было обидно.
и вообще пусть родители сами разбираются мне кажется, не стоит в эти дела лезть.
Маруся, а тебе не кажется, что МНЕ рашать, что делить, а что нет. Я спросила, как бы поступили вы.
И после смерти будет уже поздно. И она это знает и понимает. После смерти уже как раз придется ДЕЛИТЬ, а не распределять по-честному...
Это нормально - думать об этом сейчас. Никто не вечен. Даже я, если бы у меня сейчас что-то было свое, уже задумалась бы о том, чтобы все это досталось детям по-честному.
ты так считаешь, твое мнение я поняла, зачем ты 100 раз посторяешь??? Я поняла, что ты готова жить в бараке на улице, но если твоя бабушка отдаст все брату мужа, ты будешь считать что это правильно. ок. Недавноо, вроде, жаловалась об обратном.
Пожалела, что завела тему. Больше никогда так не сделаю.
Marichello
22.04.2011, 18:10
Ты так возмущаешься, как будто мы все тут принцессы и живем в социальном вакууме. Так или иначе несправедливость всех коснулась в жизни, только мы со своими мельницами уже отвоевали
ага. мы тут вообще беспроблемные :004:
я лучше ипотеку буду платить чем в такие дрязги влезать :001:
понимаешь, все такие альтруисты...вот мне интересно, вы бы оставили свою квартиру государству? Или оставили бы её только одному ребенку? а что, это же ваша квартира.
Или посмотрела бы я на вас, если бы вашему брату\сестре все это просто так досталось, а вам бы пришлось полжизни ипотеку платить, потому что мама брата больше любит. или жалеет, что он бедненький. А вы что, вы платите ипотеку, вам не на что ребенку шоколадку купить.
Ульяна, могу лишь сказать одно, такие ситуации очень часто портят отношения людей, и я не знаю как себя в них надо вести - поэтому советов давать не буду, скажу лишь что у нас вот дело дошло до того, что мы уже чуть больше года не общаемся с маминой сестрой и ее семьей тоже в следствии дележки имущества по наследству, моя мама хотела, чтобы все поделено было по-честному между ней, ее братом и сестрой после смерти дедушки, а ее сестра себя так некрасиво повела, что всякие семейные отношения были разрушены с ней и ее семьей, мне было очень грустно все это наблюдать и печально, что вообще такие вещи приводят к таким последствиям,поэтому как еще писал Булгаков, квартирынй вопрос очень испортил людей, поэтому постарайтесь не допустить у себя в семье такого:(
Юля, красивенько очень - это я про платье...я тоже такое хочу (главное хочу, а палец об палец не ударила даже), но, чтобы рисунок был поплотнее, чтобы на улице можно было ходить!
Marichello
22.04.2011, 18:14
Маруся, а тебе не кажется, что МНЕ рашать, что делить, а что нет. Я спросила, как бы поступили вы.
И после смерти будет уже поздно. И она это знает и понимает. После смерти уже как раз придется ДЕЛИТЬ, а не распределять по-честному...
Это нормально - думать об этом сейчас. Никто не вечен. Даже я, если бы у меня сейчас что-то было свое, уже задумалась бы о том, чтобы все это досталось детям по-честному.
ты так считаешь, твое мнение я поняла, зачем ты 100 раз посторяешь??? Я поняла, что ты готова жить в бараке на улице, но если твоя бабушка отдаст все брату мужа, ты будешь считать что это правильно. ок. Недавноо, вроде, жаловалась об обратном.
Пожалела, что завела тему. Больше никогда так не сделаю.
я себе сама заработаю на жилье, не переживай
в бараке жить не буду. а брату итак все достанется. и мне его даже жаль ;)
То что достается с трудом ценится больше.
а жаловалась я не про жилплощадь, а про неравноценность выделения внимания братьям. Это было к теме воспитания. Внимательнее читать надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.