Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Sweet.Lana
03.05.2011, 15:27
А у меня видимо все клиенты вымерзли-второй день никогошеньки:005:
:046:
Sweet.Lana
03.05.2011, 15:29
Блин, девочки! Я вся в муках- рожать или не рожать???? :) Че то у меня то голова, то попа! На работе вот зарплату подняли!!! Квартиру купили!!! В долг взяли! Отдавать надо!!! Блин!!! :))
Ух ты! Где купили? Что за квартира? Поздравляю с поднятием з.п.и покупкой квартиры!
Мы же тоже в долгах за квартиру, но рожать пока собираемся:)
Sweet.Lana
03.05.2011, 15:30
ладно, пойду я свои пдд читать дальше, пока ребзя спит
А вот, не могу без вас планировать:))
Мы в эти выхи собирались, но погода испортила планы. Так что шашлык мы не кушали, на даче не были. Может на след.выхи. А вы чего там делали? На след.выходных будете мимо проезжать, дай знать
Мы ехали в пансионат, но погода испортилась, так что нам пришлось 1 мая уехать, на заливе было ооооочень холодно!!!
Ух ты! Где купили? Что за квартира? Поздравляю с поднятием з.п.и покупкой квартиры!
Мы же тоже в долгах за квартиру, но рожать пока собираемся:)
Купили в своей деревне в Агалатово, двушку на втором этаже 60 кв метров с балконом. Мелочь тут в сад ходит, пока в начальных классах будет, здесь поживем! Смотрели Колтуши, испугал мусоросжигательный завод в Янино! :001:
Да я в общем тока из-за здоровья: у меня больная спина и были приступы панической атаки!:(
Sweet.Lana
03.05.2011, 16:03
Так мне никто и не ответил про маму рому:015:
Это кот.на Караване? В какое время?
J.Stanis
03.05.2011, 16:14
Блин, девочки! Я вся в муках- рожать или не рожать???? :) Че то у меня то голова, то попа! На работе вот зарплату подняли!!! Квартиру купили!!! В долг взяли! Отдавать надо!!! Блин!!! :))
поздравляю!!!это очень здорово!!
да отдавать, но такая покупка-это супер!!!
Konffetta
03.05.2011, 16:23
я не в курсе:001:
Sweet.Lana
03.05.2011, 16:34
После того как перестали предохраняться,все время нахожу у себя беременные признаки. Это паранойя:010:
You lost me
03.05.2011, 17:07
Да, я так поняла, что мама Рома на Караванной. А вот во сколько-хз ) Давайте где-нить в 18-45?
Лизаветта
03.05.2011, 17:31
Привеееееееееееееееееет! А вот и я!!!! Еле вас нашла!!!:))
Привет!:flower:Недавно про тебя думала, что не заходишь:015::)) Поздравляю с покупкой квартиры! Это такое счастье!:flower::flower::flower:
Девочки привет, а к Вам можно? я очень хочу малышку
И я к вам =)
Примите в свои ряды?
Привет!:flower:Конечно заходите, всегда рады! Я Лиза.
А у меня видимо все клиенты вымерзли-второй день никогошеньки:005:
Так многие наверно отдыхают, на дачах.
Лизаветта
03.05.2011, 17:33
После того как перестали предохраняться,все время нахожу у себя беременные признаки. Это паранойя:010:
Точно-точно;) Это называется беременный мозг. Меня тоже периодически подташнивает и на солёненькое тянет:))
J.Stanis
03.05.2011, 17:44
Так многие наверно отдыхают, на дачах.
несмотря на погоду, у нас полсадоводства приехало)))и тусило все 3 дня))многие оставались.хотя мы поздно уезжали,думаю многие взяли денька 4 в счет отпуска))чтоб получить полноценный отпуск)
Добрый!!!
чет сейчас поприкидывала пол будущего малышастика....я хочу льва....августовского..хочу мальчика....а по китайскому получаеЦЦо девочка..а по японскому малец.....кому верить китайцам или японцам????))))))
Алена Бевз
03.05.2011, 18:02
знакомые мысли))) у меня тоже ипотека)) но лялька уже побеждает
Алена Бевз
03.05.2011, 18:06
Точно-точно;) Это называется беременный мозг. Меня тоже периодически подташнивает и на солёненькое тянет:))
ага :) а еще животик увеличивается, начинаются перепады настроения и затуманивание мозга))
аааа...по всем другим тестам девочка выходит......и чего делать???)))) пошла я думать...
у меня у двух деток тютелька в тютельку совпал пол...так что на 60% я доверяю этим тестам
Лизаветта
03.05.2011, 18:10
ага :) а еще животик увеличивается, начинаются перепады настроения и затуманивание мозга))
Да-да, а ещё и кто-то пинается:))
девочки, а давление 106 на 52 -это очень плохо для беременной (первый раз измерили 102 на 46)
девочки, а давление 106 на 52 -это очень плохо для беременной (первый раз измерили 102 на 46)
если у вас пониженное обычное давление...то нормально...
а если всегда было в норме...а при Б.стало резко низким,наверное надо узнать почему...
у меня например всегда давление 100/60
в Б.было 90/46
терапевт прописывал какие то травки((( а вообще настойка лимонника для повышения давления....я себе купила,но не разу не пила.....+еще погода на давление влияет.....
у меня 100/60 мое обычное давление, во время беременности иногда было 110/70 и 90/60
так что надо ориентиоваться на то, что было до Б
( я при давлении 80/50 в обморок упала)
у меня в обменке с первой Б. было свегда 110 на 70 , а так я обычно не измеряю:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.05.2011, 18:28
или беременность :046:
Шучу. Это проходит
Konffetta
03.05.2011, 18:40
Во-во)))))) мы хоть и не планируем-но я тоже постоянно симптомы у себя нахожу:)):)):))
ну если у тебя обычно такое давление-то нет.
У меня у самой частеноко 104 на 65:065: Но для меня эт не айс. Я себя хорошо чувствую хотябы при 110 на 65
А еще муж позвонил-сказал что вкусняшку мне везет:008: Я его пытала-но не сказал чего....Эх...еще 3 часа мучаться в ожидании:0066:
Эт наверно потому что я на него дуюсь...он меня вчера не поздравил..так я на работе то наревелась-пришла без настроения домой есссно, даже не кушала...Он мне уже 3 раза позвонил-хотя обычн 1 раз звонит, и даже вкусняшку какую то везет:073: Лишь бы не торт тока:091:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.05.2011, 18:42
Представляете, у меня эррозия самозатянулась, оказывается. Даже гинеколог удивилась - было 95% поражения, осталось от силы 5%.
И хорошая новость - анализы идеальные, нам дали зеленый свет
Konffetta
03.05.2011, 18:43
А еще поеду завтра куда нить-тратит подареные свекровью деньги...куплю новый комплект нижнего белья, чулки, и халатик какой нить шелковый..или пеньюарчик...И буду вечером вся такая неприступная...:fifa:и не отдамси ему...пусть знает как меня с днюшкой не поздравлять:012:
J.Stanis
03.05.2011, 18:43
Представляете, у меня эррозия самозатянулась, оказывается. Даже гинеколог удивилась - было 95% поражения, осталось от силы 5%.
супер!!отличные новости!!!1поздравляю!!
я и не слышала,что такое бывает,чтоб оно само)))класс!!
Konffetta
03.05.2011, 18:44
счастливаяяя:0066:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.05.2011, 19:00
А еще поеду завтра куда нить-тратит подареные свекровью деньги...куплю новый комплект нижнего белья, чулки, и халатик какой нить шелковый..или пеньюарчик...И буду вечером вся такая неприступная...:fifa:и не отдамси ему...пусть знает как меня с днюшкой не поздравлять:012:
как это он посмел? :001:
Sweet.Lana
03.05.2011, 19:03
:)) значит я не одна, это радует
Sweet.Lana
03.05.2011, 19:05
Это я тоже сегодня ощущала:005:
Sweet.Lana
03.05.2011, 19:08
Какая замечательная новость! Поздравляю! Когда начинаете?
ВарвараСергеевнаПлющ
03.05.2011, 19:17
Какая замечательная новость! Поздравляю! Когда начинаете?
кажется позавчера :008:
а вообще в июле-августе
Konffetta
03.05.2011, 19:19
как это он посмел? :001:
ну вот видимо так сильно любит:(
а вообще в июле-августе
:046::046::046::046:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.05.2011, 19:20
ну вот видимо так сильно любит:(
Не, думаю, все не так... он тебя не видел что ли? Или на работе сейчас? может, после работы собирается поздравлять?
Konffetta
03.05.2011, 19:21
Не, думаю, все не так... он тебя не видел что ли? Или на работе сейчас? может, после работы собирается поздравлять?
он вчера дома же был. Эт я вчера работала. И утром и вечером виделись
Konffetta
03.05.2011, 19:26
Вечно я на форуме со своими проблемами...Забейте на меня девченки.
ПЫСЫ-чего то Маруся к нам не заглядывала сегодня....трудиться яки пчелка наверно:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.05.2011, 19:26
ну не буду защищать, но думаю, просто наспех не хотел :) Поздравит еще, уверена! Не переживай! :flower:
Konffetta
03.05.2011, 19:29
ну не буду защищать, но думаю, просто наспех не хотел :) Поздравит еще, уверена! Не переживай! :flower:
:027: вот с работы домой приеду-посмотрим)))))))) отпишусь вам:113:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.05.2011, 19:30
:027: вот с работы домой приеду-посмотрим)))))))) отпишусь вам:113:
давай. Мы, если чо, скалок подвезем :wife:
Konffetta
03.05.2011, 19:34
давай. Мы, если чо, скалок подвезем :wife:
и чугунные сковородки если чо берите:))
Отчаяннаядомохозяйка
03.05.2011, 19:41
супер!!отличные новости!!!1поздравляю!!
я и не слышала,что такое бывает,чтоб оно само)))класс!!
Бывает, у меня вообще странная эрозия, то она есть то нет...:))
Всем привет :support: Новеньким добро пожаловать :support:
он меня вчера не поздравил..
Я бы еще вчера линчевала за такие фокусы
Это я тоже сегодня ощущала:005:
Может вам УЗИ сделать? :073: Вдруг там кто-то живет :073:
не расстраивайся ,Катюш!!!:flower: я тоже такое пережила, а еще и как раз 25 было, мы с ним целый день дома были, мне и звонили и смс писали, а он все неодумевал - что это все так заранее поздравляют, но вслух ничего не говорил, так же как и я все ждала:015: в итоге я ему уже к ночи в кровати выдала что о нем думаю, в итоге он пошел в туалет и написал от туда мне поздравительную смску:010::046: теперь не забывает:065:
Konffetta
03.05.2011, 20:17
не расстраивайся ,Катюш!!!:flower: я тоже такое пережила, а еще и как раз 25 было, мы с ним целый день дома были, мне и звонили и смс писали, а он все неодумевал - что это все так заранее поздравляют, но вслух ничего не говорил, так же как и я все ждала:015: в итоге я ему уже к ночи в кровати выдала что о нем думаю, в итоге он пошел в туалет и написал от туда мне поздравительную смску:010::046: теперь не забывает:065:
не, он то 100 % помнит. Просто он меня никогда почти ни с каким праздником не поздравляет. Я с этим бьюсь-пока безрезультатно(((((((
Marichello
03.05.2011, 20:28
привет. девочки.
Тружусь не то слово. понедельник вторник день тяжелый :001:
Радует что в мае работать то нам всего ничего. То праздники, то корпоратив на 2 дня :support:
Мама рома на невском 2 штуки. На Караванной и на Малой конюшенной. мы в какую идем? :008:
не, он то 100 % помнит. Просто он меня никогда почти ни с каким праздником не поздравляет. Я с этим бьюсь-пока безрезультатно(((((((
ну тогда это не совсем красиво с его стороны:( хотя он не один такой - я знаю парочку таких индивидумов:015:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.05.2011, 20:49
УЗИ глистов не показывает :))
УЗИ глистов не показывает :))
Это какие глисты должны быть, чтобы так шевелиться :001: :065: "дрожь земли" нервно курит в стороне всеми 5 частями :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.05.2011, 21:16
Это какие глисты должны быть, чтобы так шевелиться :001: :065: "дрожь земли" нервно курит в стороне всеми 5 частями :065:
их что, 5 частей?!!! :010:
их что, 5 частей?!!! :010:
Не совсем. Точно есть 4 части и сериал. :019: Tremors, Tremors 2: Aftershocks, Tremors 3: Back to Perfection, Tremors 4: The Legend Begins и ТВ-сериал Tremors: The Series. Есть упоминание о пятой части, Tremors: The Thunder from Down Under, вроде в 2012 выпустят. Обещали в 2010 :( Я ждала :065:, люблю киношки про милых червячков, кушающих людей :019:
ВарвараСергеевнаПлющ
03.05.2011, 21:31
Не совсем. Точно есть 4 части и сериал. :019: Tremors, Tremors 2: Aftershocks, Tremors 3: Back to Perfection, Tremors 4: The Legend Begins и ТВ-сериал Tremors: The Series. Есть упоминание о пятой части, Tremors: The Thunder from Down Under, вроде в 2012 выпустят. Обещали в 2010 :( Я ждала :065:, люблю киношки про милых червячков, кушающих людей :019:
я только первую часть смотрела, по видику еще, с кассеты. Неизгладимое впечатление :046:
Что-то я сегодня мету все, что неприколочено, в нереальных количествах и сочетаниях... например, сервелат с печеньем "Юбилейное" ... магнитные бури что ли?
я только первую часть смотрела, по видику еще, с кассеты. Неизгладимое впечатление :046:
Что-то я сегодня мету все, что неприколочено, в нереальных количествах и сочетаниях... например, сервелат с печеньем "Юбилейное" ... магнитные бури что ли?
Я все части смотрела, по СТС несколько лет назад их регулярно показывали. По субботам :065: Чтобы лучше спалось в выходные :))
С 15 до 18 по Москве были слабенькие бури. А так сегодня и завтра обстановка от спокойной до средней паршивости.
он даже не сказал с "днем рождения"?:015:
Konffetta
03.05.2011, 22:16
он даже не сказал с "днем рождения"?:015:
нет, не сказал даже этого:001:
Девчата, всем привет! ну когда мы точно встречаемся? когда бронировать зал? 5 или 12?
Катюшка! С днем рождения тебя! Всего самого лучшего!
city_belka
03.05.2011, 22:51
Девочки, всем привет!!!
Только пришла домой, с новыми длинными ресницами, как стрекозунья :fifa: Сбылась мечта идиота :)) Побежала вас читать.
Позвонила в Маму Рому! Даты 5 и 12 пока свободны, столик в отдельном зале можно забронировать! Девчат, давайте решать!
Konffetta
03.05.2011, 23:03
Позвонила в Маму Рому! Даты 5 и 12 пока свободны, столик в отдельном зале можно забронировать! Девчат, давайте решать!
я за 5:008:
~Tatulya
03.05.2011, 23:04
Всем приветики!!!!:)
Наконец-то я до вас добралась, прочитала все!:)
Катюша и Юля!!!С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!УДАЧИ и ЛЮБВИ!!!!
На встречу я согласная, 5 мая вечером!:support::support::support:
Всем новеньким девочкам привет! Я Таня!:017:
city_belka
03.05.2011, 23:11
Прочитала, увидела, что новенькие есть на форуме! Поэтому новеньким привет и добро пожаловать! :flower::flower: Я - Оксана.
Блин, девочки! Я вся в муках- рожать или не рожать???? :) Че то у меня то голова, то попа! На работе вот зарплату подняли!!!
Рожай, рожай! Другое место тогда болеть будет :0098:
поздравляю! :080:
как это не отдамси?! :015: Недостойные слова планировщицы:ded: Надо отдаваться и душой и телом ради благой цели:))
Катюш, неприятно, конечно, что так муж отнесся. Но не переживай так, и не расстраивайся. Мужики, блин, порой хуже Буратино..Я своего мужа тоже воспитывала, что на ДР и на 8 марта надо дарить подарки (цветы как минимум). У них, в семье не было это принято..Правда, потом, я узнала, что это было вовсе не от хорошей жизни или воспитания. Просто его мама растила одна двоих детей и денег хватило только на то, чтобы выжить, а не жить. Поэтому праздники и подарки там были не приняты..Вообщем, у всех разные могут быть причины.
Konffetta
03.05.2011, 23:12
Катюшка! С днем рождения тебя! Всего самого лучшего!
Всем приветики!!!!:)
Наконец-то я до вас добралась, прочитала все!:)
Катюша и Юля!!!С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!УДАЧИ и ЛЮБВИ!!!!
На встречу я согласная, 5 мая вечером!:support::support::support:
Всем новеньким девочкам привет! Я Таня!:017:
http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-3944.gif (http://smayli.ru/smile/nadpisia-3944.html)
Konffetta
03.05.2011, 23:14
Прочитала, увидела, что новенькие есть на форуме! Поэтому новеньким привет и добро пожаловать! :flower::flower: Я - Оксана.
как это не отдамси?! :015: Недостойные слова планировщицы:ded: Надо отдаваться и душой и телом ради благой цели:))
Катюш, неприятно, конечно, что так муж отнесся. Но не переживай так, и не расстраивайся. Мужики, блин, порой хуже Буратино..Я своего мужа тоже воспитывала, что на ДР и на 8 марта надо дарить подарки (цветы как минимум). У них, в семье не было это принято..Правда, потом, я узнала, что это было вовсе не от хорошей жизни или воспитания. Просто его мама растила одна двоих детей и денег хватило только на то, чтобы выжить, а не жить. Поэтому праздники и подарки там были не приняты..Вообщем, у всех разные могут быть причины.
А мы еще не планируем-поэтому не отдамси:))
у них в семье ситуция такая же была-поэтому подарки никогда не дарились.
Поэтому я как бы не сильно переживаю-но все равно оч обидно((((((((((((((
Konffetta
03.05.2011, 23:14
Оксана, кстати-как в итоге вы отметили вашу датку??????? Простила мужа?
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67022.gif Мочи словаков :support: Набоков красавец, шлем такой :love: Давно я на коньках не стояла...:019: Смотрю и так хочется с клюшкой погонять... о бортик кого-нибудь размазать :065:
Прочитала, увидела, что новенькие есть на форуме! Поэтому новеньким привет и добро пожаловать! :flower::flower:
подпишусь под всеми словами:flower:;)
1. всем здрасте
2 рожай. хотя тебе решать. а сколько вам еще долги отдавать, если годик, я бы подождала :008:
3 Катя, я беру мужа за руку и веду в магазин и тыкаю пальцем. Только так!!!
Все люди разные, конечно.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67022.gif Мочи словаков :support: Набоков красавец, шлем такой :love: Давно я на коньках не стояла...:019: Смотрю и так хочется с клюшкой погонять... о бортик кого-нибудь размазать :065:
со второго раза поняла о чем ты:065:
мне муж сказал: "разбуди меня к футболу"
со второго раза поняла о чем ты:065:
Да я на своей волне. Но это еще ничего :)) Это я мирная. Вот во время олимпийских игр со мной в одном топе и в одном помещении находиться нельзя вообще :)) Я комментирую и в слух, и в топе, причем одновременно :046::046:
мне муж сказал: "разбуди меня к футболу"
Футбол на льду :)) Разбудила?
city_belka
03.05.2011, 23:27
у них в семье ситуция такая же была-поэтому подарки никогда не дарились. Поэтому я как бы не сильно переживаю-но все равно оч обидно((((((((((((((
:099:
Оксана, кстати-как в итоге вы отметили вашу датку??????? Простила мужа?
ну,как отметили: утром,я выдала мужу волшебных пилюлей и лобарей, а он мне выдал тираду с мольбами простить его и что он будет хорошим мальчиком:fifa: И ещё я поняла, что не могу позволить, что бы кто-то жрал моё мясо, над которым я корячилась и ревела весь вечер :)) Короче, мы пошли таки на шашлыки, и кстати, не пожалела, хорошо провела время! Правда, меня ждал очередной сюрприз, все кто пришли - не знали, что есть какой-то другой повод собраться, нежели просто пожрать мяса :)) Но для меня это даже к лучшему было, никто ни на чем не зацикливал внимания, иначе меня бы распёрло от желания рассказать какой замечательный тут муж :))
Простила его, а как иначе? Я бы не смогла простить только измену, пьянство или наркотики. А всё остальное пережить можно. Главное, не уставать его воспитывать:))
Да я на своей волне. Но это еще ничего :)) Это я мирная. Вот во время олимпийских игр со мной в одном топе и в одном помещении находиться нельзя вообще :)) Я комментирую и в слух, и в топе, причем одновременно :046::046:
Футбол на льду :)) Разбудила?
там еще сегодня футбол:065:
не разбудила - я забыла во сколько начало:046:
Если это матч Реал-Барселона, то в 22:30 начало по НТВ-Петербург.
~Tatulya
03.05.2011, 23:32
Я такая же!!!!
Вот это начало!!! Уже 1:1........
Если это матч Реал-Барселона, то в 22:30 начало по НТВ-Петербург.
это что получается, пора уже бежать будить?:016:
или посижу еще в тишине:008:
Konffetta
03.05.2011, 23:45
Завтра выходной:019::019::019: буду дрыхнуть, а потом шопицца:))
Sweet.Lana
03.05.2011, 23:48
Завтра выходной:019::019::019: буду дрыхнуть, а потом шопицца:))
Ух ты какая:017:
Konffetta
03.05.2011, 23:51
Ух ты какая:017:
:006::006::006:
Так, девчат, ну-ка высказывайтесь!!! За 5 число 2 человечка!!!!
Девчат, вот адрес: Мама Рома в 18-30
http://mamaroma.ru/web/ru/contact/1/#
Караванная ул., 3/35
Центральный район, Санкт-Петербург
+7 (812) 314-03-47
у меня карта есть - 10 %
раз тут никого, пойду почитаю и спать
Всем пока
Marichello
04.05.2011, 00:49
А я сегодня молодчинка.
Подшила свои новые джинсики и сняла выкройку летней туники. завтра буду на ткань переносить :support:
Sweet.Lana
04.05.2011, 01:10
По поводу встречи я не знаю еще. Завтра попробую договориться с мамой, сможет ли она посидеть с ксю, но это маловероятно:(
всем доброго утра:flower:
ой, мама рома:019::019::019:
но увы и ах мне не присоединиться:(, а так хочется с вами познакомиться в живую:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
04.05.2011, 08:53
привет. девочки.
Тружусь не то слово. понедельник вторник день тяжелый :001:
Радует что в мае работать то нам всего ничего. То праздники, то корпоратив на 2 дня :support:
Мама рома на невском 2 штуки. На Караванной и на Малой конюшенной. мы в какую идем? :008:
В ту что ближе к метро!!!
Отчаяннаядомохозяйка
04.05.2011, 08:56
Девчата, всем привет! ну когда мы точно встречаемся? когда бронировать зал? 5 или 12?
Встречаемся 5 мая.
Отчаяннаядомохозяйка
04.05.2011, 09:04
Ну вот начинается, записывалось столько народа, а как дело до встречи доходит так все в кусты!!!!
Вообщем бросаю перекличку
Кто 5 мая идет на встречу!!!!
1. Отчаяннаядомохозяйка :support:
Ну вот начинается, записывалось столько народа, а как дело до встречи доходит так все в кусты!!!!
Вообщем бросаю перекличку
Кто 5 мая идет на встречу!!!!
1. Отчаяннаядомохозяйка
2. Дороти ( я правда постараюсь!)
А во сколько. стесняюсь спросить???
Какюшка, с меня подарок!!! Сорькаю, что не увидела! :( С Днем Рождения!!!
J.Stanis
04.05.2011, 10:00
всем доброго утра:flower:
ой, мама рома:019::019::019:
но увы и ах мне не присоединиться:(, а так хочется с вами познакомиться в живую:flower:
да я б тоже познакомилась вживую)но к сожалению,есть такая слово-работа))))бррррррррр))
доброе утро,девочки!!!
че-т кажись ,два дня холода, а уже как результат-насморк и першит в горле...гадость гадкая((
J.Stanis
04.05.2011, 10:16
А я сегодня молодчинка.
Подшила свои новые джинсики и сняла выкройку летней туники. завтра буду на ткань переносить :support:
завидую белой завистью))плрохо быть безрукой)
Лизаветта
04.05.2011, 10:21
Всем привет!:flower::flower::flower:Представляете, у меня эррозия самозатянулась, оказывается. Даже гинеколог удивилась - было 95% поражения, осталось от силы 5%.
:080::080::080:Здорово!!!
Нее, у меня точно никого нет.
По поводу встречи- уже писала, что у меня всё решится в последний момент.
Самуэлька
04.05.2011, 10:31
Доброе утро!!! Купила вчера подарочки для своей дочи!!! Один из подарков заказывала в инет магазине и все боялась, что не доставят в срок, но слава богу, все получила:080::080::080:
Еще вчера была в Феличите, но все бегом-бегом. Заглянула по ходу к экскалатору к Лере - никого не увидела:008: Лера, ты вчера работала?
:080::080::080: Поздравляю!
Правильно, так его, чтобы навсегда запомнил:015::015::015:
У меня в норме 100 на 60, если у тебя и в добеременном состоянии было также - то ничего страшного.
а вообще в июле-августе
:013::013::013:
Девочки, всем привет!!!
Только пришла домой, с новыми длинными ресницами, как стрекозунья :fifa: Сбылась мечта идиота :)) Побежала вас читать.
Здорово как!!! Я тоже хочу реснички нарастить:008: ни разу не делала этого еще:008:
Sweet.Lana
04.05.2011, 10:32
да я б тоже познакомилась вживую)но к сожалению,есть такая слово-работа))))бррррррррр))
доброе утро,девочки!!!
че-т кажись ,два дня холода, а уже как результат-насморк и першит в горле...гадость гадкая((
Я смотрю у многих сейчас насморк и першение в горле, то ли погода такая,то ли вирус ходит:( поправляйся
Sweet.Lana
04.05.2011, 10:34
Всем доброе утро. По поводу встречи уже написала, попробую договориться с бабушкой. Но решится все в последний момент
Я смотрю у многих сейчас насморк и першение в горле, то ли погода такая,то ли вирус ходит:( поправляйся
да, я тоже с утра такие симптомы почувствовала:065:
Всем доброе утро. По поводу встречи уже написала, попробую договориться с бабушкой. Но решится все в последний момент
а у меня бабушка заболела:010:
Sweet.Lana
04.05.2011, 10:36
Как следует полоскай горло,чтоб не затянуть на неделю, как у меня
Самуэлька
04.05.2011, 10:38
Юля, мне уже страшно:065::065::065:
Как нас уже много:( Выздоравливайте!
J.Stanis
04.05.2011, 10:41
Здорово как!!! Я тоже хочу реснички нарастить:008: ни разу не делала этого еще:008:и я все хочу собраться))тож ни разу не наращивала)надо попробовать будет)
спасибо):flower:постараюсь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.