Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Sweet.Lana
18.05.2011, 15:26
Ну, вот, девочки, куда это вы собрались уходить?
Не выдумывай:ded:
Мужу @@@@@@@@@@
Зато можно много чего полезного подчерпнуть и во время Б. быть во всеоружии.
Нет, ещё только 5-ки на подходе, я тоже на зубы думаю, но почему только ночью тем-ра?:009:
Мне врач говорила,что зубы больше всего ночью детей беспокоят,т.к.активно лезут именно ночью, фих знает
ходила, не получилось. то времени нет, то желания
кинь рецептик;)
Я раньше спорт как-то тоже не уважала, но сейчас не узнаю себя, была бы возможность каждый день ходила, наверное потому что рядом с домом клуб (всего мой дом пройти) и девочки тренеры такие милые)))) вот сегодня ДР, вечером пойдем с мужем в ресторанчик отмечать, а я такая думаю, вот блин, сегодня такое классное занятие, а я пропускаю....
РАССОЛЬНИК
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт
соленые огурцы - 2-3 шт
томатная паста - 1 ст.л
картофель - 3-4 шт
говядина - 300-400гр.
перловка - 1 стакан (мультиварочный)
Соль, специи, лавровый лист.
Порезанные лук и морковь обжарить на режиме "Выпечка" 15 минут, добавить томатную пасту и порезанные огурцы, и обжарить еще минут 5.
В мультиварку добавить мясо (целым куском), хорошо промытую перловку, порезанный картофель. Долить воды до нужной густоты.
Выставить режим Тушение на 2,5 часа. В конце приготовления, попробовать, добавить при необходимости соль, перец, специи, лавровый лист и дать еще постоять 5 минут. Мясо вынуть, порезать на кусочки и добавить в рассольник.
Подавать со сметаной и зеленью.
мужу @@@@@@@@@@
спасибо.
так смешно, сын боится папы в маске, но слушается:ded:
вывод, чтобы слушался, мне надо тоже маску одеть:046:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 15:41
а я почему то чем больше беремнюшек в нашем топе появляется-возникает у меня в голове вопрос-что я сдесь делаю...Вообщем давайте уже быренько напишем 4000 сообщений, и я от вас свалю:))
Да перестаньте! Вы просто глас разума в нашей беременной истерике :046:
Лизаветта
18.05.2011, 15:44
Всем привет!:flower::flower::flower:Аналогичная фигня!!!:)) Цифра 30 подползает!:010:
Мне через пару месяцев уже трыдцать:( аааа, я старуха:(
:004:У меня уже через 2 недели будет 30:004: А мне наоборот кажется, что после этой цифры будет что-то такое хорошее:0070:, что-то вроде новой жизни!
болеющие, принимайте нас в свои ряды:(
Заболели:(, как жаль@@@@@@!
Девочки привет!
Не получился у нас подарочек к моему ДР:(
Я сегодня вся такая летящая забежала в аптеку за тестами с утра... Купила с дуру аж 2 упаковки по 70 руб:065: Прибежала на работу, сижу думаю как мужу сообщить если полоски будет 2, Пошла делать тест и вижу что начались КД:( Вот такой утренний облом:005:
Не расстраивайся, есть ещё шанс сделать подарочек к 14 или 23 февраля:)
не, не то. Типа "сочувствующая" или "разделительная".
Созависимый это называется у родственников алкоголиков. А у мужей беременных- не знаю:009:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 15:49
да уж, Катя, о еде не поговрить будет:))
Варя, тебя поздравить то можно?
Можно :008: Но вместе с кулаками. Точно беременна, но состояние здоровья пока неоднозначное
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 15:49
Созависимый это называется у родственников алкоголиков. А у мужей беременных- не знаю:009:
точно. Я именно это слово и вспоминала :flower:
Всем привет!:flower::flower::flower:
:004:У меня уже через 2 недели будет 30:004: А мне наоборот кажется, что после этой цифры будет что-то такое хорошее:0070:, что-то вроде новой жизни!
Заболели:(, как жаль@@@@@@!
спасибо. мы еще нормально, пока держимся. а вот муж:015:
такая погодка, что даже на улицу не уйти.
Лиза, тебе в магазин не надо?
Кстати, у тебя др в один день с моим мужем:014:
Можно :008: Но вместе с кулаками. Точно беременна, но состояние здоровья пока неоднозначное
поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
18.05.2011, 15:57
мне сказать то и по теме беременности есть чего.
просто я за девочек радуюсь искренне. а потом как накатит на меня грусть-тоска. хоть вешайся. :010:
Лизаветта
18.05.2011, 16:08
спасибо. мы еще нормально, пока держимся. а вот муж:015:
такая погодка, что даже на улицу не уйти.
Лиза тебе в магазин не надо?
Кстати, у тебя др в один день с моим мужем:014:
поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@
Я мужа попросила по дороге купить что-нибудь, так как сама что-то не горю желанием идти на улицу. А старшая просится гулять... А там так противно- ветер, сыро, брр..
Я мужа попросила по дороге купить что-нибудь, так как сама что-то не горю желанием идти на улицу. А старшая просится гулять... А там так противно- ветер, сыро, брр..
а мне нельзя дома сидеть.
я когда сижу, тем более на кухне, я всё время хочу есть:028::065:
Cvetik_25
18.05.2011, 16:18
Мне врач говорила,что зубы больше всего ночью детей беспокоят,т.к.активно лезут именно ночью, фих знает
Вот если бы не жар по ночам, я бы не сказала, что дочку что-то беспокоит, полазала во рту - вроде ничего не нащупала:008:
спасибо.
так смешно, сын боится папы в маске, но слушается:ded:
вывод, чтобы слушался, мне надо тоже маску одеть:046:
:046: Точно , если разбуянится, сразу надевай маску и командуй.
@@@@@@@@@@@
Вот если бы не жар по ночам, я бы не сказала, что дочку что-то беспокоит, полазала во рту - вроде ничего не нащупала:008:
:046: Точно , если разбуянится, сразу надевай маску и командуй.
@@@@@@@@@@@
боюсь, что эффект не долгий будет:))
@@@@@@@@@@@@ доче
You lost me
18.05.2011, 16:21
Люба, с днем рождения тебя!!!!! Оставайся всегда такой же обаятельной, общительной и красивой, и пусть в твоей жизни все будет именно так, как ты того захочешь.
Катя, Маруся, отставить в сторону желание покинуть топ! Независимо от того, как много беременных здесь будет, нам всегда найдется о чем поговорить- ведь мы уже так давно вместе!
Мы вот тоже в связи с покупкой жилья как-то, судя по всему, откладываем детей... Но я надеюсь, не надолго. Ведь никто не знает что ждет нас впереди )
Лизаветта
18.05.2011, 16:30
С Днём Рождения, Люба!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/225.gif
ах, Юля, какая красота (про аватарку);) и не только
Люба, с днем рождения тебя!!!!! Оставайся всегда такой же обаятельной, общительной и красивой, и пусть в твоей жизни все будет именно так, как ты того захочешь.
Катя, Маруся, отставить в сторону желание покинуть топ! Независимо от того, как много беременных здесь будет, нам всегда найдется о чем поговорить- ведь мы уже так давно вместе!
Мы вот тоже в связи с покупкой жилья как-то, судя по всему, откладываем детей... Но я надеюсь, не надолго. Ведь никто не знает что ждет нас впереди )
С Днём Рождения, Люба!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/225.gif
Девчата, спасибо большое!!!:support::support::support::support:
Уфффф. Отстрелялася! Сижу в поезде уже. В Питере до сих пор льет?
дует:065:
я инженер по навесным вентирируемым фасадам ( по образованию инженер-гидравлик)
думаю мы вряд ли виделись, сижу почти безвылазно в офисе и общаюсь только с монтажниками.
а на каком заводе работала? я на двух работала
На лмз работала в газовых турбинах. Я гидроаэродинамик, специализация - численное моделирование.
дует:065:
Я дождь в москву привезла. Тут к вечеру хмурится.
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 17:40
На лмз работала в газовых турбинах. Я гидроаэродинамик, специализация - численное моделирование.
:001: я и слов-то таких не знаю
Sweet.Lana
18.05.2011, 17:43
Пока не льет и даже выглядывает солнце.
Мы сегодня еще не выходили гулять. Надо бы после сна сходить. Моя что-то спит сегодня долго
Отчаяннаядомохозяйка
18.05.2011, 17:52
болеющие, принимайте нас в свои ряды:(
и меня тоже, я тож простыла...:005:
Отчаяннаядомохозяйка
18.05.2011, 17:55
А мне. О ужас 29! И мы еще и не пытались даже.
Вообще, бред, по-моему, кто куму чего должен. Я от реально 27 вообще не готова к детям была. И что ж надо было через нехочу планировать?
Девочки расслабтесь у меня тетя в 35 первого родила, и ничего все у них нормуль, зато ребенок любимый и желанный, а не потому что так получилось!!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
18.05.2011, 17:56
Девочки привет!
Я сегодня вся такая летящая забежала в аптеку за тестами с утра... Купила с дуру аж 2 упаковки по 70 руб:065: Прибежала на работу, сижу думаю как мужу сообщить если полоски будет 2, Пошла делать тест и вижу что начались КД:( Вот такой утренний облом:005:
ну ничего в след. цикле получится!!!
Отчаяннаядомохозяйка
18.05.2011, 18:02
не, не то. Типа "сочувствующая" или "разделительная".
Может биохимическая?
Отчаяннаядомохозяйка
18.05.2011, 18:11
а я почему то чем больше беремнюшек в нашем топе появляется-возникает у меня в голове вопрос-что я сдесь делаю...Вообщем давайте уже быренько напишем 4000 сообщений, и я от вас свалю:))
Ты че...я тебе свалю, что мы тут без тебя делать будем!!! :015:
о!!!!!!! а я на ЛМЗ, в секторе регулирования. это к водяным турбинам!
а училась случайно не в ПИМаше?
Люба, с днем рождения :flower:
А у меня возникают мысли,чтоб кто нибудь уже открыл топ планирушек на 13год и я туда свалю:))
Открывай, я с тобой свалю :support: Пойдем охотиться на змей :))
city_belka
18.05.2011, 21:43
:)):)):)) Я после 27 стала забывать свой возраст))) Если спрашивают в лоб -начинаю путаться)))
у меня такая же фиХня:065: Почему-то именно на рубеже 27 лет, мой возраст для меня остановился. Хотя по паспорту, цифра перевалила за 30.
в какие-то моменты я начинаю думать что надо сделать именно так. сразу отсидеть в декрете и потом ввязываться в долги. но блин жить то негде...тут мой ребенок останется неврастеником.
я наверное скажу банальную вещь, но самое главное, чтобы у ребенка были духовно и психологически здоровые родители. Мои родители и их друзья жили семьями в коммуналках, порой по 4-5 человек в комнате (!), в плохих условиях в течение нескольких лет, с совсем маленькими детками. Конечно, им приходилось не сладко, но на детях (может потому что были маленькие, все в возрасте до 6 лет) это точно не отразилось! Пока детки совсем маленькие они многие "лишения" взрослых не осознают и принимают так, как будто по-другому не бывает. Я ни в коем случае, не отрицаю важность иметь крышу над головой,средства для полноценной жизни всей семьи, образование, карьеру!
:046:
я тоже задаюсь вопросом что я тут делаю и порываюсь уйти :008:
так, это что за бунт на корабле? :015::015: Свалить они собрались. Вы теперь в ответе за тех, кого приручили :))
просто даже сейчас-когда у нас в топе всего 3 беремнюшки-все разговоры о тошнотах, хгч и узи...и МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ:ded: а что будет когда вас будет 20 человек:001:
по-моему, тут разных разговоров хватает. И жизнь такая штука...дай Бог, чтоб у 20 человек всё свершилось именно так, как они планируют.
Катя, Маруся, я не представляю уже топа без вас. :073:
~Tatulya
18.05.2011, 21:53
Девчата привет!!!:)
ЛЮБА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ ВЫШЕСКАЗАННОМУ И ЕЩЕ МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!:support::support::support::flower::flower :
у меня такая же фиХня:065: Почему-то именно на рубеже 27 лет, мой возраст для меня остановился. Хотя по паспорту, цифра перевалила за 30.
Тоже самое! :017: Я НЕ чувствую себя на 33 года (ой как страшно писать сколько мне лет). Наверное это хорошо. И не бойтесь 30-летнего рубежа, после этого жизнь меняется,но в лучшую сторону, становишься,как мне кажется, осмысленней, мудрее и даже счастливее!!!:080::080::080:
А вот про "уход из топика" я чего-то не поняла!!!!!!!:wife::wife::wife:!Что это за такие намеки!!!!:015::015::015:А ну-ка отставить! :wife:Вот как возьмем и все вместе забеременеем!!!!.......:065:
city_belka
18.05.2011, 21:55
ЛЮБА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
~Tatulya
18.05.2011, 21:58
Девочки, не по теме, но всё же, может быть, подскажите.
Где можно купить весенне-осенний плащ? Недорогой.
В голову приходит Заневский каскад на Ладожской. А ещё где?
Смотря, что ближе к дому. Я живу в Купчино, можно посмотреть в ТЦ "Балканский", или пройтись по большим ТЦ "Радуга" или "МЕГА". Конкретные магазины сложно назвать, надо ходить , смотреть.
city_belka
18.05.2011, 22:05
А у меня возникают мысли,чтоб кто нибудь уже открыл топ планирушек на 13год и я туда свалю:))
стоять!!!! не пущу!!!! :075: Мы ещё 12й год не встретили, Апокалипсис не пережили :065::065: Времени полно, что за паника? Почему 13й год???
~Tatulya
18.05.2011, 22:08
стоять!!!! не пущу!!!! :075: Мы ещё 12й год не встретили, Апокалипсис не пережили :065::065: Времени полно, что за паника? Почему 13й год???
Я тоже не пущу!!!:wife:Будем стоять стеной! :wife:Времени завались (до 21-го мая-конца света)..............:065: Вот он наступит, тогда уходите!!
:) http://s19.rimg.info/b7806c7f0b306262e0c345889b3212db.gif
стоять!!!! не пущу!!!! :075: Мы ещё 12й год не встретили, Апокалипсис не пережили :065::065: Времени полно, что за паника?
Скоро переживем, до 21 мая всего ничего осталось :))
Почему 13й год???
Хочу змею http://s19.rimg.info/465add77b59cebdc25f7ad6c03cc2f4a.gif :0098: Хааааачууу :045::0098:
Konffetta
18.05.2011, 22:27
сил нет..валюсь с ног...сегодня был бещаный день...завтра должен быть еще бешанее...:010:
я порой очень сильно ненавижу того человека - мужа так называемого..... скотина..... вот сижу на кухне, а эта падла видите ли устала и смотрит новости-ненавижу эти новости, а мне минимум час еще сидеть.... вот готова его убить просто.... ну вот смотрю на него и видеть не могу , спать с ним немогу, давно бы с этим дерьмом развелась, но боюсь сыну отчима....как у меня был....
Konffetta
18.05.2011, 22:34
я порой очень сильно ненавижу того человека - мужа так называемого..... скотина..... вот сижу на кухне, а эта падла видите ли устала и смотрит новости-ненавижу эти новости, а мне минимум час еще сидеть.... вот готова его убить просто.... ну вот смотрю на него и видеть не могу , спать с ним немогу, давно бы с этим дерьмом развелась, но боюсь сыну отчима....как у меня был....
зайчк-ты чего:flower: Наплюй ты на него три кучи- и посмотри на это с другой стороны-у тебя есть час, ЦЕЛЫЙ часпобыть наедине..:019: Завари себе вкусного чаю...возьми вкусную конфетку, и наслаждайся вкуснотищей- и нашим обществом;) А мы тебя поддержим:love:
зайчк-ты чего:flower: Наплюй ты на него три кучи- и посмотри на это с другой стороны-у тебя есть час, ЦЕЛЫЙ часпобыть наедине..:019: Завари себе вкусного чаю...возьми вкусную конфетку, и наслаждайся вкуснотищей- и нашим обществом;) А мы тебя поддержим:love:
да уже приперся сюда....да и сынишка без меня не ложится-со мной сидит:love:
Если такое отношение.... зачем рожать от этого мужчины второго ребенка?
Konffetta
18.05.2011, 22:37
да уже приперся сюда....да и сынишка без меня не ложится-со мной сидит:love:
ну вот-вместе с сынишкой посидите-расскажи ему как много он для тебя значит:love: как он тебе дорог. Попейте вместе чаю;) Жизнь прекрасна-тем более в тебе сейчас ДВЕ жизни:love::love::love:
ну вот-вместе с сынишкой посидите-расскажи ему как много он для тебя значит:love: как он тебе дорог. Попейте вместе чаю;) Жизнь прекрасна-тем более в тебе сейчас ДВЕ жизни:love::love::love:
а мужня ничего не понимает...только о себе, скотина, думает...
Konffetta
18.05.2011, 22:42
а мужня ничего не понимает...только о себе, скотина, думает...
так всегда или периодически?
так всегда или периодически?
сейчас мне кажется всегда...хотя я щас злая
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 22:44
ничего себе у тебя гармон играет. Не бери так близко к сердцу! Тебе и бэбику щаз вредно. Все они косячат, нет идеальных. А бывает так вообще ужас-ужас... И они нас раздражают, а иногда и мы их...тоже ведь не идеальны. Надо вырабатывать философский взгляд на это по-моему.... А почему ты сидишь в кухне? И почему спать не пойти?
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 22:44
я думаю, это временное затмение. Иначе бы и мысли такой не было
ничего себе у тебя гармон играет. Не бери так близко к сердцу! Тебе и бэбику щаз вредно. Все они косячат, нет идеальных. А бывает так вообще ужас-ужас... И они нас раздражают, а иногда и мы их...тоже ведь не идеальны. Надо вырабатывать философский взгляд на это по-моему.... А почему ты сидишь в кухне? И почему спать не пойти?
немогу под эту муть -новости спать...
потому что рожаю только для себя
Sweet.Lana
18.05.2011, 22:46
Люба, с днем рождения :flower:
Я не умею:) там ж всякие таблички делать надо:008:
Kittesse
18.05.2011, 22:46
Хочу змею http://s19.rimg.info/465add77b59cebdc25f7ad6c03cc2f4a.gif :0098: Хааааачууу :045::0098:
Я вот тоже подумываю, что в моём серпентарии не хватает ещё одной змейки :013:
ВарвараСергеевнаПлющ
18.05.2011, 22:48
ну дык и выскажи ему. Ты ему полчаса уступишь, а он на полчаса раньше выключит. Вам нужен отдых
Kittesse
18.05.2011, 22:49
http://s48.radikal.ru/i119/1010/98/465f6fb95457.jpg
:support:Любушка, милая, с днём рождения!:support:
Sweet.Lana
18.05.2011, 22:50
Так апокалипсис по новым данным уже в эту субботу:))
ну дык и выскажи ему. Ты ему полчаса уступишь, а он на полчаса раньше выключит. Вам нужен отдых
ладно, пойду лягу, а то меня бок и ногу схватило... лишь бы не навредить....:091:
Sweet.Lana
18.05.2011, 23:03
ладно, пойду лягу, а то меня бок и ногу схватило... лишь бы не навредить....:091:
Не нервничай, береги себя. Меня тоже иногда муж бесит, но это скорей гормоны
потому что рожаю только для себя
И что тогда держит возле "падлы"? :009: Собралась, ушла и никто мешать не будет своим желанием отдохнуть после работы.
Я не умею:) там ж всякие таблички делать надо:008:
Не надо ничего делать :091: Никто все равно первую страницу не читает! :065:
Всем привет! КД начались наконец-то! ура!
просто даже сейчас-когда у нас в топе всего 3 беремнюшки-все разговоры о тошнотах, хгч и узи...и МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ:ded: а что будет когда вас будет 20 человек:001:
а кто 3? Варя, Тикиту и ?
мне наоборот очень-очень интересно читать про наших беременных, а вот про еду не очень:001: , хотя я и не уверенна на счёт 2012, так что девочки рассказывайте про хгч, тошноту и узи:support::support::support:
ну вот....т.е у всех асоциация что я только о еде разговариваю:(:(:(
ещё ассоциация с вязанием:020:
Люба с ДР поздравляю, счастья, радости желаю :flower::flower::flower:
остальное комментировать не охота даже:005:
city_belka
18.05.2011, 23:13
а я наоборот. замечательно засыпаю под новости, лишь бы телек не орал на всю катушку. Может, купить мужу наушники беспроводные? как раз сегодня Маруся про такие писала. Тогда ты не будешь слышать муть, будет тишина для тебя, а он наоборот послушает новости.
Я вот тоже подумываю, что в моём серпентарии не хватает ещё одной змейки :013:
ой, кто это у нас в топе снова появился..:love:
Так апокалипсис по новым данным уже в эту субботу:))
У меня висит календарь Майя, все обновленные версии пока не установились в моей башке::))
Не нервничай :ded: все болячки от нервов. Тебе нужно сейчас как никогда беречь себя, ради малыша. А про мужа: не может быть, чтобы было ВСЁ и ВСЕГДА плохо:ded: Иначе, действительно нет смысла рожать от такого. Чтобы родить для себя, можно найти и более подходящую кандидатуру. Не буду больше разглагольствовать, надеюсь, это всё у тебя "гормоны пляшут", а не правда жизни. Лучше ложись спать. Утро вечера мудренее.
Sweet.Lana
18.05.2011, 23:16
Не надо ничего делать :091: Никто все равно первую страницу не читает! :065:
:))
рассказывайте про хгч, тошноту и узи
Можно даже с фотками УЗИ :support:, но без фоток тошноты :065:
:065::065::065:
city_belka
18.05.2011, 23:20
Всем привет! КД начались наконец-то! ура!
Привет! а радуешься почему? это последний КДшный цикл или цикл настолько "гулящий"?
Привет! а радуешься почему? это последний КДшный цикл или цикл настолько "гулящий"?
эх... гулящий, 34 дня на этот раз
~Tatulya
18.05.2011, 23:23
:080:Можно фотки с пузиками......
Sweet.Lana
18.05.2011, 23:25
эх... гуляющий
Мои потеряшки вроде тоже начинаются, но пока только мажет
:080:Можно фотки с пузиками......
а ещё можно как кто отреагировал на новость, какие ощущения, мне всё-всё интересно, особенно про тех, у кого первенец ожидается:support::support::support:
а ещё можно как кто отреагировал на новость, какие ощущения, мне всё-всё интересно, особенно про тех, у кого первенец ожидается:support::support::support:
Реакция на второго, третьего и т.д. тоже интересна, сравнить как с первым, как со вторым, как с и т.д.. :008:
Девочки привет!
Не реви,кому говорят не реви.Надо настраиваться дальше.Зато это будет таааакой долгожданный сюрприз!!!!!!:008:
Люба,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
о!!!!!!! а я на ЛМЗ, в секторе регулирования. это к водяным турбинам!
а училась случайно не в ПИМаше?
Нет, училась я на физмехе политеха
Люба, с днем рожденья!
http://fony.glamik.ru/Glamik/otkritki_DR/8.jpg
Каья, кстати, ты чаще одевай тот комплект (что купила себе) и тогда вы тоже не дождетесь года змеи;)
А у меня в июле намечается работа почти без выходных, надеюсь у меня будут силы на активное планирование.
А у меня в июле намечается работа почти без выходных, надеюсь у меня будут силы на активное планирование.
главное, чтобы у мужа силы были:073:
главное, чтобы у мужа силы были:073:
:008:
Konffetta
19.05.2011, 08:45
Доброе утро
с добрым утречком! мне приснилось, что я беременна)) ощущения были чудесными)))
Konffetta
19.05.2011, 09:24
с добрым утречком! мне приснилось, что я беременна)) ощущения были чудесными)))
а мне сегодня снился ужасный сон(((((((((( до сих пор сижу и о нем думаю-надеюсь что это не прпвда и нникогда не сбудетться:(
а мне сегодня снился ужасный сон(((((((((( до сих пор сижу и о нем думаю-надеюсь что это не прпвда и нникогда не сбудеться:(
бывает. мне чаще кошмары снятся, чем хорошие, это сегодня просто повезло.
Доброе утро!
а мне сегодня снился ужасный сон(((((((((( до сих пор сижу и о нем думаю-надеюсь что это не прпвда и нникогда не сбудетться:(
а мне на выходных страшный сон приснился, встала в ужасном состояни... надеюсь никогда не сбудется
а мне последнее время совсем ничего не снится....сплю как убитая:010::))
Konffetta
19.05.2011, 10:01
а мне последнее время совсем ничего не снится....сплю как убитая:010::))
ооо...вот в этом я тебе завидую:008: я и засыпаю плохо-и сплю плохо:)) Но ты теперь спишь за двоих-крепко:008:
Sweet.Lana
19.05.2011, 10:02
Девочки с детками, кто нибудь собирается пойти на праздник агуши?
Sweet.Lana
19.05.2011, 10:04
Доброе утро, девочки:)
Konffetta
19.05.2011, 10:04
а он када:016:
а что за празник?:008:
Sweet.Lana
19.05.2011, 10:10
праздник будет 21мая в парке аттракционов диво остров в 11.00. Я только вчера узнала,а мы в этот день планируем переезд на дачу и сходить хочется, мне кажется детям будет интересно
Konffetta
19.05.2011, 10:10
праздник будет 21мая в парке аттракционов диво остров в 11.00. Я только вчера узнала,а мы в этот день планируем переезд на дачу и сходить хочется, мне кажется детям будет интересно
та 21 ж конец света:004::)) какой праздник:))
Sweet.Lana
19.05.2011, 10:15
та 21 ж конец света:004::)) какой праздник:))
Дык конец света назначен на 18часов,а праздник в 11, все можно успеть:))
а не в 6 утра?:008::))
Sweet.Lana
19.05.2011, 10:24
а не в 6 утра?:008::))
Я читала, что 18 нуль нуль:)
Sweet.Lana
19.05.2011, 10:27
вот мы все шутим,а ведь ною, или как там его звали, тоже ни кто не верил,что будет потоп:005:
Аааа! У меня паника:001:
вот мы все шутим,а ведь ною, или как там его звали, тоже ни кто не верил,что будет потом:005:
:046: да, ладно - мы этого уже не узнаем, может перед будет немного страшно, а потом по барабану:065::014:
Sweet.Lana
19.05.2011, 10:44
:046: да, ладно - мы этого уже не узнаем, может перед будет немного страшно, а потом по барабану:065::014:
:))
Всем привет! Отчитываюсь! Сходила в ЦПСиР на Комсомола, все отрицательно, еще она взяла у меня мазок на вирус папилломы человека! Сказала, что забыла, а раз планировать, так планировать!!! У кого-нить брали такую фигню???
вот мы все шутим,а ведь ною, или как там его звали, тоже ни кто не верил,что будет потоп:005:
У меня тоже!!!:001: Давай бояться вместе!!!!:flower: Ааааааааа!!!:))
Konffetta
19.05.2011, 11:00
в 6 утра:ded:
У меня тоже!!!:001: Давай бояться вместе!!!!:flower: Ааааааааа!!!:))
я тоже боюсь-вчера спросила у свекрови-что об этом думает церковь. Она сказала что в библии написано никто не знает когда конец света- только сам бог.Я конечно немного подуспокоилась-но думаю в ночь на 21 я долго не усну:(:(:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.