Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
ВарвараСергеевнаПлющ
07.05.2011, 16:04
Поеду, видимо, завтра сдавать ХГЧ, если не "прояснится" за сегодня ничего. Сегодня только в Медеме, там и правда быстро, но 902 р стоит
Sweet.Lana
07.05.2011, 16:09
Поеду, видимо, завтра сдавать ХГЧ, если не "прояснится" за сегодня ничего. Сегодня только в Медеме, там и правда быстро, но 902 р стоит
А у тебя сколько уже дней задержка?
Konffetta
07.05.2011, 16:20
А у тебя сколько уже дней задержка?
присоединяюсь к вопросу:008:
Имей в виду, что завтра воскресенье. Многие лаборатории будут закрыты. Точно работать будут Медем и Скандинавия на Хрустицкого. Но я не знаю как по воскресеньям в Сканди результат делают, а так анализы они завтра берут с 10 до 11:30.
Konffetta
07.05.2011, 16:41
Имей в виду, что завтра воскресенье. Многие лаборатории будут закрыты. Точно работать будут Медем и Скандинавия на Хрустицкого. Но я не знаю как по воскресеньям в Сканди результат делают, а так анализы они завтра берут с 10 до 11:30.
Вы заметили что Юля у нас ходячая энциклопедия:));)
Вы заметили что Юля у нас ходячая энциклопедия:));)
Юля просто недавно искала где в воскресенье сдать ХГЧ :) Была неприятно удивлена, такой большой город и такой маленький выбор :065:
Konffetta
07.05.2011, 16:44
Юля просто недавно искала где в воскресенье сдать ХГЧ :) Была неприятно удивлена, такой большой город и такой маленький выбор :065:
да у тебя что не спроси-ты все знаешь;)
да у тебя что не спроси-ты все знаешь;)
Я просто печатаю быстро и в поисковиках хорошо ориентируюсь :039: Так-то я дура дурой :065:, и еще склерозница :026:
ВарвараСергеевнаПлющ
07.05.2011, 16:51
присоединяюсь к вопросу:008:
ни сколько :008:
Я поэтому и думаю, что еще рано что-то делать.... задержки по факту еще нету. У меня цикл 25-29 дней, сегодня 26 :008: Надо бы, конечно, пару дней подождать... но организм напрягает своим поведением.
ВарвараСергеевнаПлющ
07.05.2011, 16:53
Да, я уже узнавала, что где... в основном либо не работают сегодня-завтра, а если и работают - то релузьтат только после праздников. А после праздников у меня и так все понятно будет. Так что либо завтра в Хеликс (обещают результаты к вечеру), либо ждать вторника....
Sweet.Lana
07.05.2011, 16:57
ни сколько :008:
Я поэтому и думаю, что еще рано что-то делать.... задержки по факту еще нету. У меня цикл 25-29 дней, сегодня 26 :008: Надо бы, конечно, пару дней подождать... но организм напрягает своим поведением.
Если задержки нет,то тест может не показать,у меня с задержкой в неделю ни чего не показывал.
У меня живот тянет уже неделю,а хгч жаба душит сдать. Правда, я уверена,что там ни кого нет, поэтому и не хочу деньги зря тратить. Но тоже постоянно об этом думаю
ВарвараСергеевнаПлющ
07.05.2011, 17:04
Правда, я уверена,что там ни кого нет, поэтому и не хочу деньги зря тратить. Но тоже постоянно об этом думаю
Вот и я так же, и жаба немного душит - я ж бесплатно потом это узнаю. И не столько из-за денег, сколько из-за времени - тяжело куда-то добраться сейчас. Но у меня шанс есть, что кто-то завелся... Ситуация как у Кати - через день после овуляции "косяк".
ВарвараСергеевнаПлющ
07.05.2011, 17:06
Ладно, надо отвлечься от паранойи :( Посоветуйте, что б такого красивого из свинного карбоната приготовить? а то чего-то фантазия кончилась :)
Sweet.Lana
07.05.2011, 17:09
Ладно, надо отвлечься от паранойи :( Посоветуйте, что б такого красивого из свинного карбоната приготовить? а то чего-то фантазия кончилась :)
Это точно, отвлечься надо! А Катя и Юля тебе сейчас рецептов накидают:))
ммм...карбонат в молоке? в масле? с чесноком и лаврушкой в фольге? замариновать с виски и запечь завтра?
ВарвараСергеевнаПлющ
07.05.2011, 17:41
ммм...карбонат в молоке? в масле? с чесноком и лаврушкой в фольге? замариновать с виски и запечь завтра?
не, все, что типа буденины не пойдет, недавно было.. :016:
Ночью игра, так что ну и ладно, сдаелаю с покупными овощами! :008: Дешево и сердито
Можно сделать рулет. Но его тоже запекать. Может тупо пожарить или потушить с овощами?
Ночью игра, так что ну и ладно, сдаелаю с покупными овощами! :008: Дешево и сердито
Тоже вариант :)
Konffetta
07.05.2011, 18:10
Я просто печатаю быстро и в поисковиках хорошо ориентируюсь :039: Так-то я дура дурой :065:, и еще склерозница :026:
:046::046::046:
Это точно, отвлечься надо! А Катя и Юля тебе сейчас рецептов накидают:))
я пас..если тока после работы- я сегодня уже 3 заказа приняла..и знаю что еще двое придут.Голова кипиииит:010:
Лизаветта
07.05.2011, 19:56
Всем привет!:flower::flower::flower:Девочки, я тут новенькая, не успеваю читать сообщения и вникать в суть. Вы успеваете и с днями рождения поздравить, обсудить продажу/покупку квартиры, поставить диагнозы, поговорить о работе, поделиться рецептами, дать советы, поддержать... Всё даже и не перечислить. Молодцы =)
Привет!:flower:
я к вам с хорошими новостями:008:
горошинка моя растет не по дням ,а по часам каждый раз растет на 2 недели...в 4 раза выросла за неделю и вместо недели - две прибавила...:001::love:
на 6 недель и 6 дней - ктр 8,8 мм, сердцебиение 160 , и еще какой то показатель (желточный мешочек видимо:009:) - 4, 5 мм
поставили на учет все анализы , кроме мочи отличные, а этот пересдавать 10 го придется:(
урааааа:080:
Ура:080::080::080::080::080:
ну вот теперь как официально беременная , и пока первая:008:, покидаю ка вам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::flower::080:
Поймала :)
а я незнаю как ее правильно посчитать - ведь сроки то везде разные :008:
на 22 апр (узи +хгч)- 3 недели
26 апр (узи) - 5 недель
6 мая (узи) 7 недель :008: этоо все по размерам горошинки:073:
у меня каждую неделю размер увеличивается вместо одной недели на две-и как считать?
если изначально по хгч, то сейчас 5 недель:065:
Вообще считают по акушерским неделям-с первого дня последних месячных.
Тикиту, а можно мне персональный чих, а?
Я понимаю, что я всех уже достала.... но сил моих нет с моими непонятками :( Девочки, подержите что ли кулачки на Б., а то в прошлый раз помогли они мне.
Обещаю, если это не Б, я больше вам (а также себе, родне и МЧ) никогда мозг жрать не буду, пока две полоски не увижу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отчаяннаядомохозяйка
07.05.2011, 20:42
он меня достаааал:010: Правда аотом перезвонил-извинился-растрел отменяется:))
В хеликсе, инвитро, лиисе.В любой практически лабаратории. Стоит в пределах 300-400р Где как.
ПОГОДКА РАЗГУЛЯЛАСЬ_ТАК ЗДОРОВО;)
Ага, а мы завтра опять в холода уезжаем...
Отчаяннаядомохозяйка
07.05.2011, 20:48
Все девочки, я теперь на связь выйду в понедельник или во вторник.
Konffetta
07.05.2011, 20:54
Все девочки, я теперь на связь выйду в понедельник или во вторник.
будем ждать:101:
Отчаяннаядомохозяйка
07.05.2011, 21:03
будем ждать:101:
я тоже по вам скучать буду!!!!:091:
Konffetta
07.05.2011, 22:18
мы завтра таки наверно поедем на дачку:080::080::080: так классно на улице:support: , барбекюшку нажарим:019:
Sweet.Lana
07.05.2011, 23:03
мы завтра таки наверно поедем на дачку:080::080::080: так классно на улице:support: , барбекюшку нажарим:019:
Мы тоже завтра планируем
Девочки я сегодня вся в расстройствах.
Одна мамочка меня с ного до головы обгадила.
Наговорила такого,что мои нервы не выдержали,вот сижу и плачу.Хотя яраньше была,такая,что меня трудно так разозлить а уж тем более довести до слез.
:041::041:
Sweet.Lana
08.05.2011, 00:15
Наговорила такого,что мои нервы не выдержали,вот сижу и плачу.Хотя яраньше была,такая,что меня трудно так разозлить а уж тем более довести до слез.
Что произошло?
вот гадина:015::015::015:
не реви, ну попалась ты ей под руку, может ей утром муж нахамил, дети орали, вот она и мстила
Что произошло?
Там много всего.Ей сначала не понравилось,что чужие дети бегают в кафе(мы кафе не закрываем,значит родители приходят с детками и конечно малыши не сидят на месте)
Потом сказали что почему у Вас повара мужчины?
Потом у нас вчера Генеральномуприсралосьизменить срочно цены на меню,мы предупреждали,что все будут не довольны.А он сказал,мне все равно.
Ну вот вылили на меня сегодня все недовольство,при том что я ей сделала скидку.
Я конечно понимаю,что и она права.Но мы тоже люди подневольные,нас даже не спрашивали,заменили цены програмисты дистанционно и все.
Обидно.Все сегодня так старались.
Sweet.Lana
08.05.2011, 00:46
Саша, не переживай, забудь эту тетку. Очень обидно, я тебя понимаю, сама несколько лет в сфере обслуживания работала.
Sweet.Lana
08.05.2011, 00:49
Ой,че то меня весь вечер мутит, пойду ка я спать. Всем сладких снов
Саша, не переживай, забудь эту тетку. Очень обидно, я тебя понимаю, сама несколько лет в сфере обслуживания работала.
Буду стараться.Спасибо.
Чет я неуравновешенная стала,эх надо нервишки подлечить:(
доброе утро:flower:
что то меня подорвало сегодня в начале восьмого:001:, млин, когда же я высплюсь?!:009::(
Sweet.Lana
08.05.2011, 10:55
Доброе утро!
Sweet.Lana
08.05.2011, 11:03
забыла рассказать, когда вчера делали фото на паспорт, была семья 5человек, у них 3пацана. Мой муж сказал: -вот мужик пацанов настрагал. А я ему: - завидуешь? А он: - ну хочется же хоть одного мальчика,а лучше двоих. Я ему: -так может попросим мужчину тебе помочь,раз сам не справляешься:) посмеялись. Он помолчал пару минут и сказал,что будем работать до тех пор пока пацан не получится:010:
Konffetta
08.05.2011, 11:07
А мы на дачууууу:080::080::080:
забыла рассказать, когда вчера делали фото на паспорт, была семья 5человек, у них 3пацана. Мой муж сказал: -вот мужик пацанов настрагал. А я ему: - завидуешь? А он: - ну хочется же хоть одного мальчика,а лучше двоих. Я ему: -так может попросим мужчину тебе помочь,раз сам не справляешься:) посмеялись. Он помолчал пару минут и сказал,что будем работать до тех пор пока пацан не получится:010:
Лизаветта
08.05.2011, 11:28
Всем привет!:flower::flower::flower:забыла рассказать, когда вчера делали фото на паспорт, была семья 5человек, у них 3пацана. Мой муж сказал: -вот мужик пацанов настрагал. А я ему: - завидуешь? А он: - ну хочется же хоть одного мальчика,а лучше двоих. Я ему: -так может попросим мужчину тебе помочь,раз сам не справляешься:) посмеялись. Он помолчал пару минут и сказал,что будем работать до тех пор пока пацан не получится:010:
:046::046::046: мне тоже такое было заявлено;)
Всем привет!:flower::flower::flower:
:046::046::046: мне тоже такое было заявлено;)
уф, как хорошо, что я отстрелялась уже:004:
Summergirl
08.05.2011, 13:31
всем привет!
опять неделю вас нагнать пыталась.
Катя, Ульяна, с прошедшими днями рождениями! Оля, тебя с днем рождеия дочки!:063:
Варя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера вечером на шалыки подорвались и что-то так разгулялись, что полночи потом :014: :008:
муж до сих пор спит, а я в 10 вскочила и окна намыла, надо бы еще полы помыть, но диван с мужем мешает, так что предоставлю эту неповторимую возможность ему, нефиг дрыхнуть так долго :046::046:
не помню, писала или нет, но мне муж любимый велоспид купил, так что сейчас в душ и кататься!
еще моего мужа скорее всего в июле-августе с работы в командировку в Индию отправят, так что наше августовское планирование переносится на неопределенный срок пока. либо нужно сейчас, но что-то так страшно :008::008:
Лизаветта
08.05.2011, 15:18
доброе утро:flower:
что то меня подорвало сегодня в начале восьмого:001:, млин, когда же я высплюсь?!:009::(
Что-то мне подсказывает, что имея детей это сделать уже не удастся никогда:016::065:
Лизаветта
08.05.2011, 15:21
еще моего мужа скорее всего в июле-августе с работы в командировку в Индию отправят, так что наше августовское планирование переносится на неопределенный срок пока. либо нужно сейчас, но что-то так страшно :008::008:
Индия, так здорово! А он один поедет, ты не можешь свой отпуск к его командировке подгадать?
Про планирование- думаешь в августе не страшно будет;)?
Одна мамочка меня с ног до головы обгадила.
Не переживай, эту тетеньку только пожалеть можно, видно что-то в ее жизни не ладится
Он помолчал пару минут и сказал,что будем работать до тех пор пока пацан не получится:010:
У меня папа тоже хотел очень сына, результат - две дочери, а теперь еще и внучка:))
А мы на дачууууу:080::080::080:
Крутышки;)
Sweet.Lana
08.05.2011, 16:24
У меня пухнет мозг, не знаю что выбрать, куда поехать отдыхать, столько инфы...:065:
Доброе утро :)) Мы вчера так славно посидели :014:, что сегодня еле встали :065:
У меня пухнет мозг, не знаю что выбрать, куда поехать отдыхать, столько инфы...:065:
Закрой глаза и ткни пальцем в карту Европы, так проще всего :))
У меня сестра недавно в Барселону ездила, ей очень понравилось;)
Sweet.Lana
08.05.2011, 21:01
Доброе утро :)) Мы вчера так славно посидели :014:, что сегодня еле встали :065:
Закрой глаза и ткни пальцем в карту Европы, так проще всего :))
А это вариант:)
Sweet.Lana
08.05.2011, 21:02
У меня сестра недавно в Барселону ездила, ей очень понравилось;)
Было бы здорово,но пока для нас дороговато
Konffetta
08.05.2011, 21:08
Мы приехали))))))))) так здорово было...тепло....такой воздух:love::love::love: Шашлычков нажарили:008: НЕ хотелось уезжать:love:
всем еще раз привет:flower:
погода просто супер:080: мы в зоопарк махнули, потом по Петропавловке прогулялись:004: наелись вредной пищи в макдаке и кфс :019::028: от усталости с ног валюсь просто:065:
я в зоопарке 1000 лет не была, а там практически ничего не изменилось:( сын как то без интузиазма оказался, но с упоением залезал на ограждения - не хуже обезьян в клетках:073: поругались с ним - совсем не слушается - видимо устроил себе праздник непослушания:015:, весь извалялся-приехал грязный, пыльный, как чертенок:010:
в общем день прошел удачно:014:
Konffetta
08.05.2011, 21:47
А у меня завтра наполеоновские планы.Буду кашеварить))))))) Сделаю торт птичье молоко, и еще что нить-не придумала еще)))))))
Я сегодня весь день кашеварю, так что завтра на работе буду книжку читать и отдыхать))
А птичье молоко долго делать?
Konffetta
08.05.2011, 22:12
А птичье молоко долго делать?
ну да..там только сироп варить 40мин.
Ты суфле с желатином делаешь или с агар-агар?
Marichello
08.05.2011, 22:38
всем привет!
Marichello
08.05.2011, 22:42
гуляли сегодня в Ломоносове. наелись вкуснющей шавермы:019:
Sweet.Lana
08.05.2011, 22:45
Мы приехали))))))))) так здорово было...тепло....такой воздух:love::love::love: Шашлычков нажарили:008: НЕ хотелось уезжать:love:
Аха, с улицы не хочется уходить. Правда мы сегодня шашлык не делали
Konffetta
08.05.2011, 22:50
Ты суфле с желатином делаешь или с агар-агар?
с желатином
Sweet.Lana
08.05.2011, 23:34
Все дракошек делают:)
Все дракошек делают:)
Не, я красоту наводила. Мани/педи, маски на все части тела, кремики :fifa:
Не, я красоту наводила. Мани/педи, маски на все части тела, кремики :fifa:
пойду и я маску на волосы положу:fifa:
Marichello
09.05.2011, 00:09
а по НТВ сериальчик смотрю. и завтра зависну на весь день у телека.
Sweet.Lana
09.05.2011, 00:09
Девочки, вы завтра на парад идете?
Summergirl
09.05.2011, 00:14
Индия, так здорово! А он один поедет, ты не можешь свой отпуск к его командировке подгадать?
Про планирование- думаешь в августе не страшно будет;)?
он едет на три месяца :(
а я на новой работе, отпуск только через полгода теперь. как раз к его возвращению))
я не оставляю надежды, что к августу я буду уже более морально готова :)) мне сейчас больше всего страшно свободу действий и времяпрепровождения терять :001: только не закидывайте меня помидорами :001::001::001:
гуляли сегодня в Ломоносове. наелись вкуснющей шавермы:019:
ооо! я сегодня тааак хотела шавершмы, купила, а она вкусная была, но пересоленая просто нереально! так расстроилась, все утро о ней мечтала :065:
я второй год хочу, но меня пугает количество народа.:005:
Я - нет. Я завтра буду спать до офигения, потом поеду на пляж. Загорать и купаться http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_44.gif
Я - нет. Я завтра буду спать до офигения, потом поеду на пляж. Загорать и купаться http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_44.gif
ты еще в Германии? а как там отмечают встречают 9-е мая?
И хватит издеваться:015: http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_44.gif :015::004:
нет, не хочу ребя тащить
он едет на три месяца :(
а я на новой работе, отпуск только через полгода теперь. как раз к его возвращению))
я не оставляю надежды, что к августу я буду уже более морально готова :)) мне сейчас больше всего страшно свободу действий и времяпрепровождения терять :001: только не закидывайте меня помидорами :001::001::001:
на 3 месяца:010: я бы так не смогла:065:
но не знаю, про свободу действий, как раз первое время - не страшно:073:
на какой работе? Поздравляю
я второй год хочу, но меня пугает количество народа.:005:
+1000
ты еще в Германии? а как там отмечают встречают 9-е мая?
И хватит издеваться:015: http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_44.gif :015::004:
:004::004::004:
Никак не отмечают. Показывали документальные фильмы, вот закончился какой-то про Гитлера. Сегодня день матери, вот его отмечают. :028:
Sweet.Lana
09.05.2011, 01:02
:004::004::004:
Никак не отмечают. Показывали документальные фильмы, вот закончился какой-то про Гитлера. Сегодня день матери, вот его отмечают. :028:
Как раз сегодня с мужем обсуждали, не стыдно ли немцам в этот день за своих дедушек.
Когда, тогда еще советские, войска были в германии, 9 мая отмечали грандиозным праздником. По Берлину шли наши военные, в том числе и мой папа, до... забыла уже как называетя...где памятник солдату... вот позорище:( стыдно мне:( вобщем возлагали цветы. а в гарнизоне был праздник,в кот.участвовали все, даже школьники. Помню за 4 месяца всегда готовились. Обожала этот праздник...эх, воспоминания.
Последнее 9 мая отмечали вместе с немцами. Помню, сидели на трибуне рядом с немцем и в конце представления с ним разговорились, он сказал,что такого праздника красивого ни когда не видел, был он в восторге
Summergirl
09.05.2011, 01:44
ь
на 3 месяца:010: я бы так не смогла:065:
но не знаю, про свободу действий, как раз первое время - не страшно:073:
на какой работе? Поздравляю
я еще пока тоже не представляю :(
я вернулась на свою старую работу на должность выше, теперь я менеджер переводчекских проектов, вершу судьбы заказчиков и переводчиков, да и не прихродится через весь город ездить, я счастлива :091:
Sweet.Lana
09.05.2011, 10:52
Всем доброе утро! И с праздником!
Мурмушонок
09.05.2011, 11:24
Всем доброе утро! И с праздником!
Доброе с праздником!:support:
Konffetta
09.05.2011, 11:27
привет зайка. ты вернулась??????
Summergirl
09.05.2011, 11:57
с праздником! ура-ура!:support::support::support:
Мурмушонок
09.05.2011, 11:59
привет зайка. ты вернулась??????
Ага вернулась,:flower:
Konffetta
09.05.2011, 12:01
с праздником! ура-ура!:support::support::support:
Да девченки. с праздником:flower::flower::flower:
Ага вернулась,:flower:
ну наконец то))))))) Девченки про тебя на встрече спрашивали!
Мурмушонок
09.05.2011, 12:07
Да девченки. с праздником:flower::flower::flower:
ну наконец то))))))) Девченки про тебя на встрече спрашивали!
Я б пошла но я в поезде еще ехала((( Дома так хорошо как результат +3,5 кг :065:
Konffetta
09.05.2011, 12:19
А я как всегда передумала- буду готовить брауни, блинчики фаршированые. и мясо по французки...или ласточкины гнезда...не решила еще:065:
Sweet.Lana
09.05.2011, 15:22
А мы всем семейством на великах в сосновке покатались классно, я без сил. Только пришла домой и подруга присылает смс с предложением на велосипедах покататься, где взять силы:)
Sweet.Lana
09.05.2011, 15:26
Наташа, рада тебя видеть? Ты где была? Я просто не в теме
Как раз сегодня с мужем обсуждали, не стыдно ли немцам в этот день за своих дедушек.
Если судить по растущему количеству нео-наци, им не стыдно :005:
Мурмушонок
09.05.2011, 15:52
Наташа, рада тебя видеть? Ты где была? Я просто не в теме
я была в депрессии наверно:065:, потом на Алтае 2 недельки недельку в Кирове и недельку в дороге в общей сложности.
Я приехала в Барнаул там +28, взяла с собой только теплые вещи 2 куртки кофты, вот только зимние сапоги дома оставила:046:
у них весна пришла внезапно поэтому народ в +25 в куртках с мехом ходил по улице, про то как одевали детей в садик вообще молчу мне кажется что в -25 и +25 набор одежды одинаковый:))
Konffetta
09.05.2011, 16:00
а я испекла брауни, и блинчики нафаршировала с 3мя начинками.Пекла блины 2 часа-сьелиза 10мин:005::010:Обыдно:))
Мурмушонок
09.05.2011, 16:02
а я испекла брауни, и блинчики нафаршировала с 3мя начинками.Пекла блины 2 часа-сьелиза 10мин:005::010:Обыдно:))
а что такое брауни?
Катюш, ну ты как обычно - кудесница:flower:
аппетиты хорошие у твоих домочадцев:)), свекровь наверно, ненарадуется на тебя и твои способности:love::073:
Konffetta
09.05.2011, 16:04
а что такое брауни?
десер-пирожное как бы:008: не знаю как обьяснить.Ооочень нежный таюший во рту кекс из горького шоколада.
Konffetta
09.05.2011, 16:05
Катюш, ну ты как обычно - кудесница:flower:
аппетиты хорошие у твоих домочадцев:)), свекровь наверно, ненарадуется на тебя и твои способности:love::073:
у нас со свекровью не очень отношения.Она мной постоянно не довольна.
А блины мы вдвоем захомячили:008::008::008: (ей правда 6 in оставили:008:)
десер-пирожное как бы:008: не знаю как обьяснить.Ооочень нежный таюший во рту кекс из горького шоколада.
А если туда добавить немного хлопьев красного жгучего перца, то вообще :019::019::019:
Konffetta
09.05.2011, 16:11
А если туда добавить немного хлопьев красного жгучего перца, то вообще :019::019::019:
нее...я с орешкми люблю:019:
нее...я с орешкми люблю:019:
А я с белым шоколадом :019: Но Эрик любит с перцем, пеку половину так, половину так. Потом каждый свое жует :028:
Konffetta
09.05.2011, 16:55
А я с белым шоколадом :019: Но Эрик любит с перцем, пеку половину так, половину так. Потом каждый свое жует :028:
а я почему то с детства ненавижу белый шоколад..прямо от запаха одного тошнит((((((((((((((:(
Konffetta
09.05.2011, 20:20
уф...отдраила квартирку] http://s.rimg.info/e232b4be45a92ed5e3fac0b2cf99c01f.gif (http://smajliki.ru/smilie-25662183.html)
http://s14.rimg.info/54fdde5dcf0d24d28a864b7a39247255.gif (http://smajliki.ru/smilie-859398471.html)
Marichello
09.05.2011, 20:22
Всем привет.
я весь день у телека, но переделала кучу дел. вечером поедем салют смотреть
Konffetta
09.05.2011, 20:39
блин-вот сделала себе фруктовый салатик-Муж никогда его не ел...сегодня сьел почти весь мой салат:065::065::065:Закон подлости:))
city_belka
09.05.2011, 21:10
Всем привет!!! С праздником победы! Миру - мир :))
У меня, как никогда, выходные провела все в гулянках :065: Даже в интернет за 3 дня только сегодня вечером смогла выбраться. 7 мая кутили в ресторане до 2х ночи на ДР у подруги, 8 мая полдня с самого утра искали мобильный мужа, который он профукал на днюхе (слава Богу, нашли, на другом конце города:)) ), вечером 8 мая ходили с мужем на спектакль КЫСЯ (ура-ура, наконец-то я попала на этот спектакль и места у нас оказались очень хорошие), сразу после спектакля зарулили с мужем в бар и попали на сбор болельщиков ЗЕНИТа (в баре шла прямая трансляция), короче ещё с фанами зависли там и поболели за "наших":))
Сегодня тоже полдня гуляли по городу, потом на 2 часа зарулили в парк на пикничек. Одна проблема - хронический недосып :)) Еле держуся, чтобы не завалиться спать уже сейчас.
Дома, конечно, бардак и хаос, зато выходные провела отлично :fifa:
city_belka
09.05.2011, 21:11
блин-вот сделала себе фруктовый салатик-Муж никогда его не ел...сегодня сьел почти весь мой салат:065::065::065:Закон подлости:))
да, мужья - они такие, чувствуют, когда надо что-то приятное испортить :046:
Konffetta
09.05.2011, 21:13
Всем привет!!! С праздником победы! Миру - мир :))
У меня, как никогда, выходные провела все в гулянках :065: Даже в интернет за 3 дня только сегодня вечером смогла выбраться. 7 мая кутили в ресторане до 2х ночи на ДР у подруги, 8 мая полдня с самого утра искали мобильный мужа, который он профукал на днюхе (слава Богу, нашли, на другом конце города:)) ), вечером 8 мая ходили с мужем на спектакль КЫСЯ (ура-ура, наконец-то я попала на этот спектакль и места у нас оказались очень хорошие), сразу после спектакля зарулили с мужем в бар и попали на сбор болельщиков ЗЕНИТа (в баре шла прямая трансляция), короче ещё с фанами зависли там и поболели за "наших":))
Сегодня тоже полдня гуляли по городу, потом на 2 часа зарулили в парк на пикничек. Одна проблема - хронический недосып :)) Еле держуся, чтобы не завалиться спать уже сейчас.
Дома, конечно, бардак и хаос, зато выходные провела отлично :fifa:
Оксан, а какие у вас были места? подскажи-какие можно купить побюджетнее. но чтобы видно было:008:
city_belka
09.05.2011, 21:29
Оксан, а какие у вас были места? подскажи-какие можно купить побюджетнее. но чтобы видно было:008:
У нас был бельэтаж правая сторона, 1 ряд, места 13-14 . Оказалось, что места близко к сцене, хотя когда я смотрела на план - мне казалось, что наши места будут дальше. Но я бы не сказала, что это бюджетные билеты - стоили 1000 руб. каждый, но на фоне 3000 руб./за место, это было очень даже ничего:)
Мне кажется, что можно покупать места в бельэтаже в первых рядах и подальше, чем 13-14 места, вроде такие были за 700-800 руб., но я в этот раз поздно покупала билеты, таких мест уже не было. Посмотрю потом по плану, скажу.
Далеко от сцены я бы не советовала брать билеты, мне почему-то кажется, что плохо будет слышно, так какая-то странная акустика в зале. Или это я после грохочущей музыки в ресторане, так воспринимала звуки:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.