Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек!!! (Продолжение)
Konffetta
13.05.2011, 14:59
ух, холодрыга на улице
ага-я чего то тоже сейчас в магаз за контурром бегала-замерзла как цуцык:065:
Summergirl
13.05.2011, 15:20
ух, холодрыга на улице
ага-я чего то тоже сейчас в магаз за контурром бегала-замерзла как цуцык:065:
довечки! не пугайте меня!:005:
я сегодня в легком плащике, а вечером иду с подругой гулять!
Sweet.Lana
13.05.2011, 15:51
Это смотря как гулять будете,если активно попой двигать, то не замерзнете:))
Konffetta
13.05.2011, 15:51
ну я пошла так вера ходила- и в жакете.Замерзла.Ветер ооочень холодный.Но я мерзляка...даже дома сейчас мерзну:065: батареи выключены. хожу поглядываю на обогреватель:008:
Sweet.Lana
13.05.2011, 15:56
ну я пошла так вера ходила- и в жакете.Замерзла.Ветер ооочень холодный.Но я мерзляка...даже дома сейчас мерзну:065: батареи выключены. хожу поглядываю на обогреватель:008:
Я тоже жуткий мерзляк. Дома 21,а я мерзну
Konffetta
13.05.2011, 16:04
Я тоже жуткий мерзляк. Дома 21,а я мерзну
я и в 2 мерзну))))))) вот в 25 уже нормально мне:019:
Поделишься рецептиком? Я на теории знаю, но вдруг там хитрости какие-нить.
Ну, у меня простейший рецепт. Пита, овощи (лук, огурцы, помидоры, перец), куриное филе. Филе обжарить на гриле, питу подогреть, овощи и курицу внутрь запихать.
Для соуса у меня два рецепта: кефир, жирная сметана, чеснок, соль, лимонный сок, оливковое масло, красный перец. Или кефир, сыр фета или фетаки, чеснок, соль, перец, мята. Есть еще соус кефир/сметана+майонез, но я промышленный майонез не ем, а домашний жалко на такую ерунду переводить.
А кто был за Беларусь?
Анастасия Винникова.
ооо... еще одна девчушка в соседнем топе вышилла картинку-неидеальный, и забеременнела:support:
Я ее вышила...
пятница 13-е:065::073:
Ура :support:
кстати, да! а еще сегодня песу моему годик :love::support:
Поздравляю :flower: Отмечать планируете?
Konffetta
13.05.2011, 16:13
Я ее вышила...
Ура :support:
значит надо еще нам похвастаться-чтобы заработала:008:
значит надо еще нам похвастаться-чтобы заработала:008:
Она уже свое отработала. Куплю себе фикус теперь :065:
Summergirl
13.05.2011, 16:24
Это смотря как гулять будете,если активно попой двигать, то не замерзнете:))
да вроде двиганье поп не предполагалось, но по ходу, придется :))
спасибо! я сегодня празднично чмокнула его в нос перед работой :love:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:32
шо, тоже помогает? :009:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:37
Девочки, прошу совета и моральной поддержки.
Ко мне издалека приехала подруга, которую я очень люблю. Мы с детства дружим, не виделись года три. Соскучились. Я ее у себя поселила, планирую развлекать-кормить и выгуливать. Но она приехала на семинар Эмвей, и в этом вся проблема. Она очень настойчиво зовет меня с собой, причем используя их лексику: "это очень важное для меня событие, я хочу, чтобы ты присутствовала в этот важный момент рядом". Я в ответ на такие слова не могу открыто посылать... а идти туда мне не хочется совсем по многим соображениям: во-первых, он платный. Ну да ладно, на подругу не жалко, я бы пережила. Но самое ужасное - мне дико жалко времени: он идет 6 часов+дорога. Итого часов 8 выходного надо потратить, а это единственный день, который я смогу провести с МЧ за 5 дней :( Подскажите, как ей отказывать, чтоб она не обиделась? И как отбиваться от их этих отточенных аргументов? Ну и поддержите...может я последняя сволочь,что так с подругой поступаю? Но мне это мероприятие прямо поперек горла
Ко мне издалека приехала подруга, которую я очень люблю. Мы с детства дружим, не виделись года три. Соскучились. Я ее у себя поселила, планирую развлекать-кормить и выгуливать. Но она приехала на семинар Эмвей, и в этом вся проблема. Она очень настойчиво зовет меня с собой, причем используя их лексику: "это очень важное для меня событие, я хочу, чтобы ты присутствовала в этот важный момент рядом". Я в ответ на такие слова не могу открыто посылать... а идти туда мне не хочется совсем по многим соображениям: во-первых, он платный. Ну да ладно, на подругу не жалко, я бы пережила. Но самое ужасное - мне дико жалко времени: он идет 6 часов+дорога. Итого часов 8 выходного надо потратить, а это единственный день, который я смогу провести с МЧ за 5 дней :( Подскажите, как ей отказывать, чтоб она не обиделась? И как отбиваться от их этих отточенных аргументов? Ну и поддержите...может я последняя сволочь,что так с подругой поступаю? Но мне это мероприятие прямо поперек горла
я бы не пошла.
Может ей также ответить, что это ее важный момент в жизни, а не твой.
и как семинар может быть важным событием в жизни?
Можно пойти на хитрость: согласиться, а у тром "сильно заболел живот" и не выходить из туалета, пока не уедет:008:;)
шо, тоже помогает? :009:
Говорят, что да.
Подскажите, как ей отказывать, чтоб она не обиделась? И как отбиваться от их этих отточенных аргументов?
Ну ты собственно сама все сказала:
во-первых, он платный.
Нет денег. Зарплата в конце месяца, потратилась на обследования, осталось только на еду. И это единственный день, который я смогу провести с МЧ за 5 дней :(
А на это:
"это очень важное для меня событие, я хочу, чтобы ты присутствовала в этот важный момент рядом".
Пообещай ей присутствовать на другом не менее важном событии в ее жизни. Например при ее родах.
может я последняя сволочь,что так с подругой поступаю?
Да нет, я бы уже в день приезда не стесняясь в выражениях рассказала все, что я думаю про амвей и прочие сектантские сборища-игрища.
Konffetta
13.05.2011, 16:44
мне как то пришлось работать в ТЦ Самсониевский- а там как известно находиться один из офисов амвей. Мой отдел находился между амвеем. и отделом с книгами по маркетингу. МЛМ и прочей...как бы вы знали...как они меня задолбалиииии...они как акулы-увидели новую жертву- и начали окучивать. Да я покупаю иногда средства амвей-мне кое что там нравиться, но представителем я быть не собираюсь. Мне даже потом пришлось табличку заказать на отдел-представители амвей-просьба не беспекоить:010:
Я бы так и сказала ей-что мне не интересно это мероприятие. А фразы у нее реально прям из их лексикона:))
Summergirl
13.05.2011, 16:44
ох уж этот сетевой маркетинг! прямо секта какая-то!
я думаю, так и объяснить: заниматься этим бизнесом ты не планируешь категорически, а впустую столько времени тратить жаль, тк как хочешь провести их с МЧ. в конце концов, она же подруга, должна понять.
а вообще нет возможности ее от этой затеи отговорить? а то вот эти все их заученные фразы меня так лично прямо в дрожь вгоняют! чего хорошего вообще можно от такой организации ждать... но все вышесказанное полное ИМХО!:008:
а то вдруг у нас есть представитель амвея :0010:
Summergirl
13.05.2011, 16:46
мне как то пришлось работать в ТЦ Самсониевский- а там как известно находиться один из офисов амвей. Мой отдел находился между амвеем. и отделом с книгами по маркетингу. МЛМ и прочей...как бы вы знали...как они меня задолбалиииии...они как акулы-увидели новую жертву- и начали окучивать. Да я покупаю иногда средства амвей-мне кое что там нравиться, но представителем я быть не собираюсь. Мне даже потом пришлось табличку заказать на отдел-представители амвей-просьба не беспекоить:010:
Я бы так и сказала ей-что мне не интересно это мероприятие. А фразы у нее реально прям из их лексикона:))
нам как-то с мужем соседка заикнулась про заняться амвеем, мы ответили категорическое "нет", но там сразу началось " вы не хотите зарабатывать хорошие деньги и сами распределять свое время?", меня аж затрясло! :015:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:46
Спасибо, девочки. Я хоть убедилась, что не я одна такая - подругу с Эмвеем промениваю на свою "низкую бытовуху" :)
У меня местами ужасно мягкий характер :( Знаю, что и МЧ поддержит, но я вот реально не могу людям отказывать, тем более в глаза.... а уж сказать что-нибудь неприятное в глаза (даже не грубое и не обидное) - для меня ваще нереально. Буду учиться. Ну в конце концов ведь даже если поругаемся - ну максимум она уедет, да? Ведь мне-то хуже не будет.... (аутотреннинг)
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:48
нам как-то с мужем соседка заикнулась про заняться амвеем, мы ответили категорическое "нет", но там сразу началось " вы не хотите зарабатывать хорошие деньги и сами распределять свое время?", меня аж затрясло! :015:
ага... то же самое. "Ты не хочешь стать счастливой и жить в гармонии с собой?". Чужим бы я сказала "Нет" и уверенно пошла бы дальше.... а тут как мямля :008: Не могу сказать близкому человеку, что все, чем он живет и дышит - туфта
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:49
ох уж этот сетевой маркетинг! прямо секта какая-то!
я думаю, так и объяснить: заниматься этим бизнесом ты не планируешь категорически, а впустую столько времени тратить жаль, тк как хочешь провести их с МЧ. в конце концов, она же подруга, должна понять.
а вообще нет возможности ее от этой затеи отговорить? а то вот эти все их заученные фразы меня так лично прямо в дрожь вгоняют! чего хорошего вообще можно от такой организации ждать... но все вышесказанное полное ИМХО!:008:
а то вдруг у нас есть представитель амвея :0010:
не, ее не отговоришь...она уже год плотно в этом и только ради этого и приехала. А что за семинар - она не колется, это я сама догадалась\вычислила. Говорит, что пойдет на клевое мероприятие-семинар и нам там расскажут, как стать по-настоящему счастливыми. И надо еще позвать всех друзей, кто открыт новому, позитивный, легкий на подъем и готов стремиться к своему счастью и гармонии...:010:
Summergirl
13.05.2011, 16:50
Спасибо, девочки. Я хоть убедилась, что не я одна такая - подругу с Эмвеем промениваю на свою "низкую бытовуху" :)
У меня местами ужасно мягкий характер :( Знаю, что и МЧ поддержит, но я вот реально не могу людям отказывать, тем более в глаза.... а уж сказать что-нибудь неприятное в глаза (даже не грубое и не обидное) - для меня ваще нереально. Буду учиться. Ну в конце концов ведь даже если поругаемся - ну максимум она уедет, да? Ведь мне-то хуже не будет.... (аутотреннинг)
правильно мыслишь! :0016:
нет, просто ладно бы это было действительно что-то важное и стоящее! но семинар - "очень важное событие в жизни"? увольте...
ага... то же самое. "Ты не хочешь стать счастливой и жить в гармонии с собой?". Чужим бы я сказала "Нет" и уверенно пошла бы дальше.... а тут как мямля :008: Не могу сказать близкому человеку, что все, чем он живет и дышит - туфта
мне в домофон позвонили с таким вопросом, а сын спал, и проснулся от шума. Я бы их убила стукнула бы если бы встретила:015::015::015:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:53
Она просит сходить ради нее. Типа даже если не интересно, то ради подруги ж можно потерпеть.... ну е-мае, я бы свой ненавистный тайский массаж бы даже потерпела...или стоматолога. Но не 6 часов эмвея в выходной :010:
Summergirl
13.05.2011, 16:53
не, ее не отговоришь...она уже год плотно в этом и только ради этого и приехала. А что за семинар - она не колется, это я сама догадалась\вычислила. Говорит, что пойдет на клевое мероприятие-семинар и нам там расскажут, как стать по-настоящему счастливыми. И надо еще позвать всех друзей, кто открыт новому, позитивный, легкий на подъем и готов стремиться к своему счастью и гармонии...:010:
мааамааа....:001::001:
фразочки-то!
у меня бабушка тоже ездила питер как-то на семинар каких-то биодобавок, участие котором стоит тысяч 8 что ли, но! там дают этих биодобавок аж на 40 тыщ!!!! на наш с мамой вопрос, не кажется ли ей это странным, что люди работают себе в убыток, бабушка ответила, что, цитирую "они просто заботятся о здоровье других!!!" ага, щаз! хорошо, что у нее ненадолго это было, она потом себе какую-то другую развлекуху нашла :))
Konffetta
13.05.2011, 16:54
я тебе расскажу- собирается энное количество "несчастливых"-те представители приводят новеньких, и им начинают втирать-сколько дофига они будут получать, какая у них замечательная продукция. и даже чтобы доказать что все 100% безопасно берут жидкость для мытья посуды, разводят водой, и менеджер выпивает это:065:
Я это сама лично видела:008:
Summergirl
13.05.2011, 16:55
Она просит сходить ради нее. Типа даже если не интересно, то ради подруги ж можно потерпеть.... ну е-мае, я бы свой ненавистный тайский массаж бы даже потерпела...или стоматолога. Но не 6 часов эмвея в выходной :010:
все-таки "потрепеть" ради подруги 6 часов это уже перебор...
Summergirl
я тебе расскажу- собирается энное количество "несчастливых"-те представители приводят новеньких, и им начинают втирать-сколько дофига они будут получать, какая у них замечательная продукция. и даже чтобы доказать что все 100% безопасно берут жидкость для мытья посуды, разводят водой, и менеджер выпивает это:065:
какая самоотверженность и преданность делу!! :046::046:
ВарвараСергеевнаПлющ
мааамааа....:001::001:
фразочки-то!
Ага. У меня к этим фразочкам по некоторым причинам вообще аномальная антипатия...я как только это слышу - тут же трясти начинается и хочется людей расстрелять. Из соображений очистки человеческого рода.
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:58
да вообщем-то все эти презентации (что "церкви воскрешения", что "эмвея", что "белых братьев", что "шой гробового", даже "телемагазин" почти туда же) проходят по одному сценарию. И у меня, как у человека, профессионально разрабатывающего такие же или почти такие же сценарии, вызывают стойкий рвотный рефлекс.
Summergirl
13.05.2011, 17:00
Ага. У меня к этим фразочкам по некоторым причинам вообще аномальная антипатия...я как только это слышу - тут же трясти начинается и хочется людей расстрелять. Из соображений очистки человеческого рода.
ты не одинока :046:
мне просто хочется такого человека хорошенько потрясти, чтобы всю эту дурь из него вытрясти!
Konffetta
13.05.2011, 17:04
ты не одинока :046:
мне просто хочется такого человека хорошенько потрясти, чтобы всю эту дурь из него вытрясти!
вот вот:))
я же работаю на восстания ул, так мимо окон каждое воскресение проходят хари кришны со своими песне-плясками- а я смотрю...все такие молодые...до 25 лет...и так мне их жалко...во что они ввязались..:(
Всем приветик! А я что-то простыла, думаю работа без перерыва сделала свое дело и подорвала мой иммунитет. Сижу на работе с темпой, насморком и тяжестью в голове. Выпила чай с лимоном. Выпила горячее молоко. Пить уже ничего не могу, но лучше не стало.
Кстати, насчет сетевого маркетинга. У меня мама на фаберлике сидит, купила какой-то чудодейственный амулет, который надо класть в воду, а потом эту воду пить. Такое питье якобы должно укрепить здоровье. Мама в него так верит, что реально перестала болеть)) Вот она сила внушения.
А я кстати тоже внушаема, коллега так расхвалилвала свой аэрогриль, что я теперь его тоже хочу) Кто-нибудь пользовался этим агрегатом?
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 17:37
Всем приветик! А я что-то простыла, думаю работа без перерыва сделала свое дело и подорвала мой иммунитет. Сижу на работе с темпой, насморком и тяжестью в голове. Выпила чай с лимоном. Выпила горячее молоко. Пить уже ничего не могу, но лучше не стало.
Кстати, насчет сетевого маркетинга. У меня мама на фаберлике сидит, купила какой-то чудодейственный амулет, который надо класть в воду, а потом эту воду пить. Такое питье якобы должно укрепить здоровье. Мама в него так верит, что реально перестала болеть)) Вот она сила внушения.
Может и тебе ее попить,вдруг поможет? :))
А вообще по-моему Фаберлик, Орифлейм, Мэри Кей и Эйвон - это не так страшно. Ну бизнес, ну сетевой, но такого отторжения не вызывает, т.к. не зомбирует. Ну и косметика в принципе не ужас-ужас
Summergirl
13.05.2011, 17:38
А я кстати тоже внушаема, коллега так расхвалилвала свой аэрогриль, что я теперь его тоже хочу) Кто-нибудь пользовался этим агрегатом?
мы купили. разогреваем в нем пиццу замороженую, вкусно :)) курица получается вкусно, делала несколько раз свинину - не понравилось, суховата, в духовке вкуснее получается. горшочки теперь в аэрогриль ставлю, но, честно говоря, разницы с духовкой не вижу. в общем, я не впечатлена абсолютно :( зато места занимает...
Summergirl
13.05.2011, 17:40
А вообще по-моему Фаберлик, Орифлейм, Мэри Кей и Эйвон - это не так страшно. Ну бизнес, ну сетевой, но такого отторжения не вызывает, т.к. не зомбирует. Ну и косметика в принципе не ужас-ужас
Мери Кэй, говорят, есть с элементами зомбирования. У меня подруга туда сунулась, но почти сразу ушла, сказала, на семинарах реально зомбируют. Хорошо, что поняла это быстро, потому что уже начинала меня доставать попытками проведения презентаций :))
мы купили. разогреваем в нем пиццу замороженую, вкусно :)) курица получается вкусно, делала несколько раз свинину - не понравилось, суховата, в духовке вкуснее получается. горшочки теперь в аэрогриль ставлю, но, честно говоря, разницы с духовкой не вижу. в общем, я не впечатлена абсолютно :( зато места занимает...
Я нашла мини-аэрогриль:)) он маленький, но функции те же. У меня еще целых 2 недели на обдумывания) Порылась в инете, как всегда куча за и против.
Summergirl
13.05.2011, 17:47
Я нашла мини-аэрогриль:)) он маленький, но функции те же. У меня еще целых 2 недели на обдумывания) Порылась в инете, как всегда куча за и против.
но ты учти, что в маленький влезать мало будет. ;) у меня в большой 4 горшочка только-только встают.
У меня же такой веры нет, значит не поможет мне)) Я лучше серебряный очиститель для воды куплю:flower:
но ты учти, что в маленький влезать мало будет. ;) у меня в большой 4 горшочка только-только встают.
А у меня дома только 2 горшочка:) Нас же мало) Я и муж)))
Summergirl
13.05.2011, 17:53
А у меня дома только 2 горшочка:) Нас же мало) Я и муж)))
у меня в два никогда все не влезает:)) мы обжорки :008:
Девчата,приветики!
Опять времени на инет мало, катастрофически ничего не успеваю, тут наконец-то записала ребенка в садик, правда совершенно не тот, что хотела....
Завтра у мужа День рождение, поедем на шашлыки, жаль, что похолодало немного!
какая самоотверженность и преданность делу!! :046::046:
Там на самом деле обычная вода в "презентационной" бутылке налита, жидкость они не пьют :))
Ну в конце концов ведь даже если поругаемся - ну максимум она уедет, да?
Уедет, а потом к следующему тренингу вернется :065: Они же так хорошо зарабатывают, что на гостиницу не хватает :065:
вот вот:))
я же работаю на восстания ул, так мимо окон каждое воскресение проходят хари кришны со своими песне-плясками- а я смотрю...все такие молодые...до 25 лет...и так мне их жалко...во что они ввязались..:(
Ой, кришнаитов я давно не видела, оченно они мне нравились. Лысенькие такие, с бубнами :love: Надо съездить на Восстания :)) Ко мне вот Иеговы ходят как на работу. Я их посылаю, они возвращаются :065:
Summergirl
13.05.2011, 18:06
Там на самом деле обычная вода в "презентационной" бутылке налита, жидкость они не пьют :))
ну вот, везде надувательство :(
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 18:09
Уедет, а потом к следующему тренингу вернется :065: Они же так хорошо зарабатывают, что на гостиницу не хватает :065:
Да ладно, я правда ее сто лет не видела и пусть лучше у меня живет. К тому же летом я к ней поеду, наверное :008:
Кстати, если в ОВО не видела ссылки, вот вам пятничное
малыш, собака и пузыри (http://www.youtube.com/watch?v=gnagemulucw&feature=player_embedded#at=27) и малыш и бумажка (http://www.youtube.com/watch?v=o3NTnhbZvy0&feature=related)
Konffetta
13.05.2011, 18:09
Ой, кришнаитов я давно не видела, оченно они мне нравились. Лысенькие такие, с бубнами :love: Надо съездить на Восстания :)) Ко мне вот Иеговы ходят как на работу. Я их посылаю, они возвращаются :065:
Кришны где то в 13-13.30 идут с м.восстания до м.чернышевская, в третьем часу обратно.
КАК вода? Видно же что она тягучая и зеленая-не точно не воду…
КАК вода? Видно же что она тягучая и зеленая-не точно не воду…
Есть у меня в арсенале сироп "тархун". Тягучий и зеленый. Очень вкусно, если водой развести :019:
малыш и бумажка (http://www.youtube.com/watch?v=o3NTnhbZvy0&feature=related)
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
Marichello
13.05.2011, 18:27
как бывший сотрудник сетевой компании скажу вам. бежала я оттуда роняя тапки :)
И я купила цветок.Жду...
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 18:29
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
двигайся, я с тобой рядом прилягу :046:
И я купила цветок.Жду...
Я еще не купила, не могу найти "свой". Вот чтобы увидела и влюбилась с первого взгляда.
Нет, ну ведь как мало надо человека для радости, а. Меня так торкает только стакан с водой, закрытый бумагой, а его переворачиваешь и вода не вытекает. На это я могу час смотреть, радоваться :065::065:
Может все-таки посидеть вечерком за виннищем с подругой и объяснить что у каждого свои увлечения.И если она хочет.то ты сней по городу погуляешьи уделишь ей свое время и оно будет для Вас полезным!!!
Marichello
13.05.2011, 18:36
У меня маманя в гербалайф в свое время вляпалась. Как же я теперь всех сетевиков...люблю, будь они трижды счастливы :065:
я была в хорошей компании. продукцией пользуюсь до сих пор, но работа там и их семинары с промыванием мозгов меня допекли. и все эти фразочки я с первого раза просекаю сразу.
Konffetta
13.05.2011, 18:44
я была в хорошей компании. продукцией пользуюсь до сих пор, но работа там и их семинары с промыванием мозгов меня допекли. и все эти фразочки я с первого раза просекаю сразу.
:046::046::046:
Катюш, на форуме есть темка про вышивку "почти идеальный" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=61518687), может та девочка из параллельной темки может туда зайти и оставить свой "отзыв"? А то как-то грустновато там.
Konffetta
13.05.2011, 18:56
Катюш, на форуме есть темка про вышивку "почти идеальный" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=61518687), может та девочка из параллельной темки может туда зайти и оставить свой "отзыв"? А то как-то грустновато там.
написала в темку-может поддержат девченок , избавят от плохил мыслей:008:
написала в темку-может поддержат девченок , избавят от плохил мыслей:008:
:flower:
Konffetta
13.05.2011, 19:39
кто чем на выхах планирует заниматься
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 19:44
я планирую до них хотя бы дожить. После затишья на работе буря - не неприятности, но ужасные запары. И всем все потребовалось в 18:22 в пятницу :010: Видимо вместо развлечения подруги сегодня буду ночевать на работе. Сижу ворчу
Marichello
13.05.2011, 20:10
налопалась суши. красота.
МЧ завтра едет с братом на рыбалку. Буду спать :love:, потом полистаю свои рыбные рецепты. Десерт какой-нибудь сделаю. И буду ждать добытчиков. http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif
Konffetta
13.05.2011, 20:54
Эрик завтра едет с братом на рыбалку. Буду спать :love:, потом полистаю свои рыбные рецепты. Десерт какой-нибудь сделаю. И буду ждать добытчиков. http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif
хотелось бы мне полистать твою кулинарную книгу http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2812.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=) http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=)
Marichello
13.05.2011, 21:01
у меня 2 офигенных кулинарных книги . одна от Алексей Зимина.
Катюх. могу дать полистать :)
Konffetta
13.05.2011, 21:03
а кто такой это:008::008::008:
хотелось бы мне полистать твою кулинарную книгу http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2812.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=) http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2811.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=)
Это будет долгая история :001: Там 4 папки формата А4, минимум по 500 листов в каждой :001:
Зимин, это который на 1 кг картошки как-то шмякнул полкило сливочного масла? Пюре вроде делали. Я тогда впечатлилась очень.
Marichello
13.05.2011, 21:10
а кто такой это:008::008::008:
повар из телека
http://www.domashniy.ru/files/107522/opisanie.jpg
у него есть в книге интересные рецептики :019:
Marichello
13.05.2011, 21:14
http://www.youtube.com/watch?v=i_yURgMWcHE - этот видос?
Konffetta
13.05.2011, 21:15
Это будет долгая история :001: Там 4 папки формата А4, минимум по 500 листов в каждой :001:
Зимин, это который на 1 кг картошки как-то шмякнул полкило сливочного масла? Пюре вроде делали. Я тогда впечатлилась очень.
я трудностей не боюсь:))
http://www.youtube.com/watch?v=i_yURgMWcHE - этот видос?
Да :080: Ой, картошка еще и запеченная. :016: Я все думала попробовать сделать и так и не решилась. Показалось, что очень жирно будет.
я трудностей не боюсь:))
А я боюсь. Поэтому все никак руки не дойдут отсканировать все это безобразие и не таскать за собой кипу бумажек. Надо все же заняться...
Konffetta
13.05.2011, 21:24
Да :080: Ой, картошка еще и запеченная. :016: Я все думала попробовать сделать и так и не решилась. Показалось, что очень жирно будет.
А я боюсь. Поэтому все никак руки не дойдут отсканировать все это безобразие и не таскать за собой кипу бумажек. Надо все же заняться...
:))
Marichello
13.05.2011, 21:29
смотрю как делают сосиски для хотдогов. больше сосиски я не ем :001:
Бу, чехи проиграли шведам. Бу. :( Чем бы себя утешить? :016: Зайду в гости к холодильнику...
смотрю как делают сосиски для хотдогов. больше сосиски я не ем :001:
Да ну, они же тепловую обработку проходят. Все умирает. Ну или почти все :065:
а мы пиццу заказали - сидим уплетаем:004::019:
Marichello
13.05.2011, 21:33
Да ну, они же тепловую обработку проходят. Все умирает. Ну или почти все :065:
тебе видос скинуть?
там показали фарш как выглядит :0099:
Konffetta
13.05.2011, 21:41
тебе видос скинуть?
там показали фарш как выглядит :0099:
мне мне:102:
Marichello
13.05.2011, 21:43
http://www.youtube.com/watch?v=LT3JaUpjOcM
Konffetta
13.05.2011, 21:56
http://www.youtube.com/watch?v=LT3JaUpjOcM
ну не все та так страшно.я и пострашнее видела:008: там в них хоть мясо есть. В наших-нет:)
скачала себе кулинарный блокнот, буду делать базу данных рецептов :039:
Konffetta
13.05.2011, 22:02
скачала себе кулинарный блокнот, буду делать базу данных рецептов :039:
:008::008::008: я тоже хотюююю:008::008::008:
:008::008::008: я тоже хотюююю:008::008::008:
Воть: блокнот (http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php)
Я как старушка вся разваливаюсь, простыла да еще ноги ужасно ноют 2-й день, просто ужасно=(((
Девочки,оказывается вчера по сотне,прошел фильм,где муж музыку писал.А нам даже не позвонили.Обидно,я даже растроилась больше чем он.
Но видео есть в тырнете,так что у кого есть 40 свободных минут.Посмотрите пожалуйста.Мне интересно мнение конечно же о музыке в первую очередь.Так сказать со стороны.Ссылку кинула в группе на стену.:008:
Konffetta
13.05.2011, 22:32
Воть: блокнот (http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php)
Konffetta
13.05.2011, 23:18
я походу дела тоже заболеваю-все кости ломит...темпа немного есть(((((( так некстати...мне 2 дня работать
я походу дела тоже заболеваю-все кости ломит...темпа немного есть(((((( так некстати...мне 2 дня работать
Горячий чай с малиной или медом и спать :ded:
Konffetta
13.05.2011, 23:23
Горячий чай с малиной или медом и спать :ded:
мужа еще нет:015::015::015:
Sweet.Lana
13.05.2011, 23:26
Варя, я лично так бы и сказала, мол извини, но у нас с мч планы и ты пы. Она должна понять
Sweet.Lana
13.05.2011, 23:32
Первый раз слышу. Что такое есть этот амвей? Простите за серость
Marichello
13.05.2011, 23:33
Первый раз слышу. Что такое есть этот амвей? Простите за серость
амвей сетевая компания распространяющая через частных дистрибьюторов средства для дома.
амвей сетевая компания распространяющая через частных дистрибьюторов средства для дома.
ко мне, кстати, не подходили с этой продукцией, я о ней даже не слышала
Sweet.Lana
13.05.2011, 23:36
Мне кажется,что в такой ситуации ты просто обязана сказать близкому человеку,что это туфта, пока не произошло что-то плохое
Marichello
13.05.2011, 23:42
ко мне, кстати, не подходили с этой продукцией, я о ней даже не слышала
тебе повезло что нет среди знакомых этих дистрибьюторов.
у меня мама во многих сетевых закупается, везде имеет контракты, но работает только в 2. и то скорее для души ибо миллионов там нет :046: вернее есть. но не у простых дистриюьторов, а у тех кто стоит у истоков. или пашет как проклятый на эту компанию день и ночь.
Sweet.Lana
13.05.2011, 23:53
Я как старушка вся разваливаюсь, простыла да еще ноги ужасно ноют 2-й день, просто ужасно=(((
Лера, поправляйся:flower:
Sweet.Lana
13.05.2011, 23:55
Понятно:) спасибо
Cvetik_25
14.05.2011, 00:08
кстати, да! а еще сегодня песу моему годик :love::support:
спасибо! я сегодня празднично чмокнула его в нос перед работой :love:
У нас из окна видно собачью площадку, там на днях отмечали ДР какой-то собаки, мангал стоял, только вот не знаю кто мясо ел, алкоголь был и даже колпачки на головах у собак, их было штук 6 в том числе и собака-именинник/ца.
Катя, я тоже там работала на чаях, орешках..... это было году в 2003м, где-то.
и меня возьмите:))
Konffetta
14.05.2011, 00:13
У нас из окна видно собачью площадку, там на днях отмечали ДР какой-то собаки, мангал стоял, только вот не знаю кто мясо ел, алкоголь был и даже колпачки на головах у собак, их было штук 6 в том числе и собака-именинник/ца.
Катя, я тоже там работала на чаях, орешках..... это было году в 2003м, где-то.
и меня возьмите:))
я в 2008:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.