Просмотр полной версии : Депрессия..
мнительный жираф
15.08.2011, 02:41
А он мне: "Я между прочим тоже на родах присуствовал, и ты не думаешь, что мне тоже очень тяжело, т.к. это на меня произвело тяжелейшее неизгладимое впечатление, но я ведь держусь".
Вот так вот, такая "мужская депрессия":015:
почему-то вспомнился дурацкий анекдот:065:
кот идет и видит на трамвайных путях трупик разрезанной и раздавленной мыши.он подкатывает глаза и изрекает:"ну надо же,какие мы нежные,прям Анна Каренина!"
неужели мужчины и впрямь считают,что забеременеть,выносить и родить-это тоже самое,что присутствовать на родах?:016:
почему-то вспомнился дурацкий анекдот:065:
кот идет и видит на трамвайных путях трупик разрезанной и раздавленной мыши.он подкатывает глаза и изрекает:"ну надо же,какие мы нежные,прям Анна Каренина!"
неужели мужчины и впрямь считают,что забеременеть,выносить и родить-это тоже самое,что присутствовать на родах?:016:
Ну, как-то так получается:101:
Я заметила, что мужчины не зависимо от возраста, характера и рода профессии в определенных ситуациях (например, в родах) становятся ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ созданиями. Кстати, моему от "послеродовой депрессии" не помогло и тройное "обмывание ножек дочки" с друзьями-коллегами-родственниками"! Наверное нужна была длительная и серьезная работа психотерапевта:065:
имхо,у большинства мужчин либо депрессия не наступает вообще,потому что они напиваются на радостях сразу после рождения ребенка.
либо наступает,но они умеют не показывать этого.
мне кажется у них бывают "послеродовые депрессняки". У моего была по-крайней мере. 5 дней обмывал с друзьями-родственниками ножки, потом еще месяц летал на крыльях счастья, а потом ему стало не хватать любви-нежности-ласки, да и оказывается ребенка почему то больше чем его любят и обед не из 3 блюд... ну вообщем ходил хмурый, злой, докапывался по каждой мелочи... Потом прошло, был отправлен на рыбалку на несколько дней, залюблен, закормлен, заласкан ... вообщем не депрессирует
Мне очень понравилась одна фраза, не помню где читала, что "большая радость - это такой же большой стресс для человека как и большое несчастье"
Ну, как-то так получается:101:
Я заметила, что мужчины не зависимо от возраста, характера и рода профессии в определенных ситуациях (например, в родах) становятся ОЧЕНЬ НЕЖНЫМИ созданиями. Кстати, моему от "послеродовой депрессии" не помогло и тройное "обмывание ножек дочки" с друзьями-коллегами-родственниками"! Наверное нужна была длительная и серьезная работа психотерапевта:065:
мне кажется, мужчинам, как очень нежным созданиям, на родах вообще делать нечего (ихмо конечно же, своего бы не пустила и на километр, нафиг, нафиг...)
sevensun
15.08.2011, 13:50
мне кажется, мужчинам, как очень нежным созданиям, на родах вообще делать нечего (ихмо конечно же, своего бы не пустила и на километр, нафиг, нафиг...)
Поддерживаю ))
gata_salvaje
15.08.2011, 15:19
+1
я своего выгоняла, выгоняла, а он все рвался в родилку и рвался. В конце концов уснул:091:
Ужас, поругалась с мамой и из-за этого схомячила 4 (!) слоеных треугольника с вишней и черникой:010: Вот где справедливость, такое настроение было хорошее, и тут на тебе! Целая пачка вкусностей!:010:
Вот интересно: а как мужчины переживают рождение ребенка? у них случаются депрессии по этому поводу? и как это проявляется? Кто-нибудь что-нибудь знает (читал) по этому поводу?
Из личного опыта.
Уже писАла, что мой сожитель съехал в дурку на несколько недель.
Выкупил себе палату двухместную и депрессировал там :))
Ой как же мне хотелось к нему присовокупиться.
Я бы и сейчас не отказалась :065:
В КВНе однажды девушка изрекла, что хотела бы как и мужчины прриезжать в роддом пьяной и с цветами :))
sevensun
15.08.2011, 21:07
Вот интересно: а как мужчины переживают рождение ребенка? у них случаются депрессии по этому поводу? и как это проявляется? Кто-нибудь что-нибудь знает (читал) по этому поводу?
Зависит от степени инфантильности мужчины и тому подобных факторов.
galchona
16.08.2011, 00:11
Тема уверенно держится на 1-2 странице...
Это вселяет некий оптимизм (по типу "И от мысли, что Ивану тоже плохо, Федору вдруг стало хорошо" - Кнышев).
Я думаю, депрессняк возникает в силу ряда факторов:
- утраты личной свободы, круга общения, комфорта (я, например, всю жизнь спала достаточно), в общем, привычной размеренной жизни со всеми ее удовольствиями
- и внесения в нее довольно большого напряжения, постоянных изменений, к которым все равно оказываешься не готов.
А теперь: когда станет легче... Думаю, НИКОГДА. Все, легче УЖЕ БЫЛО. А теперь - только по нарастающей...
Это вселяет некий оптимизм (по типу "И от мысли, что Ивану тоже плохо, Федору вдруг стало хорошо" - Кнышев).
- утраты личной свободы, круга общения, комфорта (я, например, всю жизнь спала достаточно), в общем, привычной размеренной жизни со всеми ее удовольствиями
- и внесения в нее довольно большого напряжения, постоянных изменений, к которым все равно оказываешься не готов.
А теперь: когда станет легче... Думаю, НИКОГДА. Все, легче УЖЕ БЫЛО. А теперь - только по нарастающей...
ну вот те раз, што ж такое-то! Еще один депрессивный!:010::065:
Легче не то что будет, а уже (легче) и уже по нарастающей!
Слушайте, да нуу! Почему должно быть хуже? Какой тоннель к двум годам? Ну че вы тут все апстанофку накаляете?!:065: Самое трудное, это пока рожаешь, вот там да, пыхтишь как лошадь и тужишься как паровоз, а фсе астальное - это бесконечный расслабон и море удовольствия:065::019:
:)):046::0015:
galchona
16.08.2011, 00:25
ну вот те раз, што ж такое-то! Еще один депрессивный!:010::065:
Легче не то что будет, а уже (легче) и уже по нарастающей!
Здорово )))) Искренне рада )))) Хотя многое зависит от хараактера ребенка
Но, думаю, сложность проблем тоже будет возрастать. Одно дело - спит плохо, а другое - влюбилась в подлеца...
Моя знакомая, имея 25-летнего сына, считает, что все было гораздо проще, когда он был почти полностью подконтрольным младенцем
sevensun
16.08.2011, 00:25
Но ведь вышеописанные факторы имеют место быть во многих семьях с малышом, а депрессируют далеко не все., а вот почему кто-то больше готов к изменениям, а кто-то нет, в этом и загвоздка. И тут не подвести банальное - насколько сильно изменился образ жизни, кто чего "лишился" в результате рождения ребенка, ибо каждом "лагере" хватает мамочек,"тоскующих по утраченному"..
:)):))
Пять баллов))
Слушайте, определенно, прихожу к выводу, что секс и язык хинди меня спасет))
П.С
Хотя, знаете, когда я вижу эту морду, которая все чаще выражает какую то отчетливую мысль на своем лице-меня это радует.
Но когда эта морда начнет меня терроризировать из серии:"Купи!!Хочу!!Маммммм, а иначе..!!" - меня это радовать перестанет.
Кстати, тут писали о кризисных возрастах, так вот:
После переходного начнется возраст женихания, когда вам будет сказано: "Не хочу учицца, а хочу женицца", и плевали се на ваши кредиты, что вы взяли, дабы сына\доча получили путевку в жисть.
Потом каждая\ый "Мама, познакомься" будет восприниматься Вами, как "НУ ВОТ ОНА!\ОН!"
А потом будет еще такой же эксклюзив и еще такой же и еще, а потом, наконец, конечный вариант, но вы к тому времени будете уже без сил: "Да иди ты со своими бабами\мужиками!"
И этот конечный вариант начнет вызывать в вас раздражение из серии:"Ну и? Че так долго задержался? Обычно вы всего на пол года"
А потом этот "задержался" начнет влиять на вашего ребенка и вы будете говорить:"Вася!(МАША!) - я не узнаю тебя в гриме!"
А потом развод, моз..гоклюйство, потом блудное дитя вернется отчий дом, гол как сокол, потом депрессия (не у вас, нет, теперь уже у него, вашего дитя), потом...А потом и правда, кризис среднего возраста, потом ..потом, как кто то написал, вы будете уже в маразматичном периоде своей жизни и вам, НАКОНЕЦ, станет хорошо:flower:
П.С
:)):flower::support:;)
sevensun
16.08.2011, 00:30
Здорово )))) Искренне рада )))) Хотя многое зависит от хараактера ребенка
Но, думаю, сложность проблем тоже будет возрастать. Одно дело - спит плохо, а другое - влюбилась в подлеца...
Моя знакомая, имея 25-летнего сына, считает, что все было гораздо проще, когда он был почти полностью подконтрольным младенцем
Характер ребенка тоже, по-моему, не ключевой момент. Довольные мамашки с 3-мя и более детками тому пример.
Почитала-почитала, решила свои пять копеек бросить. Не возражаете?
Не то чтобы депрессия у меня, но определенная моральная усталость к 10 месяцами накопилась-таки... И моя попытка понять, что конкретно меня напрягает больше всего, привела к следующему выводу: психологически выматывает то, что ребенка надо постоянно "агитировать" делать то, чего он делать совсем не хочет, и не давать ему делать то, чего ему действительно хочется ))) Ей хочется выдергивать провода из под плинтуса, а я дурацким заискивающим тоном: "А.. а... а малыш, а где у нас пирамидка?" Ей хочется стоять в стуле для кормления, залихватски водрузив ногу на стол, а я: "Ну... ну... Ну давай сядем, маленький, ты же еще не покушала". Боже, как же я не люблю никого ни к чему склонять! А ведь теперь это придется делать ближайшие лет ...дцать...
Жестко как-то!!!! Даже думать об этом не хочу, хотя начинаю понимать свою свекровь....м-даааа. А ведь и у моего солнышка идеального сыночка появится когда-нить сикалка какая-нибудь, и все: "мама адью, буду жить с Глашей, и делать все буду с ее, Глашиного, согласия", не, я, конечно, не собственница, и только за, но, по-моему, только в теории.
По поводу мужа: депрессии-то у него вроде как не было, а имеется такое повндение: вот до сих пор пытается вести жизнь, как будто ничего не изменилось, новые обязанности не понимает, точнее не хочет понимать (сына любит безумно при этом), а мне говорит:"это все ты должна делать, а я пойду в компютер поиграю". Что на нем тоже ответственность за сына лежит не хочет признавать.
Но, правда, от меня-то не отвертишься (не поменял памперс - нашел его б/у на своей подушке под покрывалом, при этом ложился на подушку в темноте, что меня повеселило, с тех пор меняет по первому крику:меняяяяяяяяять!!!!!)-так что покой нам тока снился...
Не то чтобы депрессия у меня, но определенная моральная усталость к 10 месяцами накопилась-таки... И моя попытка понять, что конкретно меня напрягает больше всего, привела к следующему выводу: психологически выматывает то, что ребенка надо постоянно "агитировать" делать то, чего он делать совсем не хочет, и не давать ему делать то, чего ему действительно хочется ))) Ей хочется выдергивать провода из под плинтуса, а я дурацким заискивающим тоном: "А.. а... а малыш, а где у нас пирамидка?" Ей хочется стоять в стуле для кормления, залихватски водрузив ногу на стол, а я: "Ну... ну... Ну давай сядем, маленький, ты же еще не покушала". Боже, как же я не люблю никого ни к чему склонять! А ведь теперь это придется делать ближайшие лет ...дцать...
Ну в кресле - тока ремнями притегиваю - иначе вылетает за 5 сек, с плинтусами разобралась путем постановки ворот безопасности по периметру всей квартиры... Так что не грустите - везде можно найти выход и без склонений к чему бы то ни было. А если серьезно - очень понимаю, тоже самое у всех наверное было, только я решила ему не мешать - пусть сам мир познаёт (ну за исключением опасных для жизни вещей). Не кидайте в меня ничем, но мне кажется деть должен упасть с кровати, чтоб понять, что ползти с нее вниз головой низззя, или горячее потрогать, чтоб понять - что это бо-бо, ну и так далее(сбросить утюг на голову, чтоб понял, что он тяжелый не позволю если чо). А уговаривать, что что-то надо или не надо делать в той или иной степени будем все всегда и всю жизнь, имхо.
мнительный жираф
16.08.2011, 01:00
Но, правда, от меня-то не отвертишься (не поменял памперс - нашел его б/у на своей подушке под покрывалом, при этом ложился на подушку в темноте, что меня повеселило, с тех пор меняет по первому крику:меняяяяяяяяять!!!!!)-так что покой нам тока снился...
:005: жестоко
:)):flower:
Знакомо))
У меня не стоит и даже не сидит, но вот это: "Ой, а что это у нас такое,А??" - мне кажется, что меня теперь так зовут, настолько часто я это повторяю
:008:Ну, я и добрая бываю, но с моим любимым иначе никак, иногда, бывает. Зато без криков, скандалов и истерики, живем и мирно помогаем друг другу....
Ну вот написала кучу всего - видно стыдно мне стало, но поверьте, с этим большим ребенком иногда приходится говорить с позиции силы.... :008: а то опять пойдет смотреть, как зубы у мелкого режуться:015:
:005: жестоко
Да ладно! Нормально. У меня, Слава Богу, хоть и сцуко (для меня), а для мелкого все бегом и без напоминаний: и памперс и покормить и искупать, короче-все на нем. Когда мну нет дома)) Вот тут он идеальный. Может, завести СЕБЕ мужа, а ребенку оставить отца? Штоп все вместе жили, дружно:004:
...А потом и правда, кризис среднего возраста, потом ..потом, как кто то написал, вы будете уже в маразматичном периоде своей жизни и вам, НАКОНЕЦ, станет хорошо:flower:
П.С
:)):flower::support:;)
Вот и в наш топ пришел позитив :046::046::046:
Не то чтобы депрессия у меня, но определенная моральная усталость к 10 месяцами накопилась-таки...
...Боже, как же я не люблю никого ни к чему склонять! А ведь теперь это придется делать ближайшие лет ...дцать...
А я действую иначе: Пристегиваю ремнями безопасности, кормлю и укладываю спать молча, без просьб и шаманских танцев :001: Если не хочет есть - всё, гуляй Вася, упрашивать долго не буду. Если хочет веселиться и играть, когда пора спать, укладываю все-равно. Держу над горшком, если считаю, что пора. Если ребь против, то ползает без штанов и каждые 10 минут зависает опять же над горшком в позе орла :020:
Мой принцип на данном этапе: Тебя никто не спрашивает, а Я точно знаю! :017:
Я лучше знаю, что ребю надо, ибо все это проходила опытным путем и поняла, что срыгнет насильно впихуемое впихомое впихуяемое впихнутое ( :016: ), перегуляет/переутомится и будет орать 2 часа, тк не сможет уснуть от перевозбуждения и усталости, описает палас через 11 минут, ну и тп и тд
Ну в кресле - тока ремнями пристегиваю - иначе вылетает за 5 сек, с плинтусами разобралась путем постановки ворот безопасности по периметру всей квартиры... Так что не грустите - везде можно найти выход и без склонений к чему бы то ни было. А если серьезно - очень понимаю, тоже самое у всех наверное было, только я решила ему не мешать - пусть сам мир познаёт (ну за исключением опасных для жизни вещей). Не кидайте в меня ничем, но мне кажется деть должен упасть с кровати, чтоб понять, что ползти с нее вниз головой низззя, или горячее потрогать, чтоб понять - что это бо-бо, ну и так далее(сбросить утюг на голову, чтоб понял, что он тяжелый не позволю если чо). А уговаривать, что что-то надо или не надо делать в той или иной степени будем все всегда и всю жизнь, имхо.
Согласна. правильный подход.
С проводами я несколько иначе поступила. Провода/розетки - нельзя и все :wife: Остальное все можно, вроде ничего опасного нет под руками пока, мобильник, фотоаппарат, пульт ДУ даю в руки, не отнимаю, все-равно особого интереса не проявляет (мож поэтому и не проявляет :073: ) Горячее предупреждаю, что горячее, но трогать даю. Теперь осторожничает. А ножи, спицы и тп опасности просто не оставляю на видном месте и не заостряю внимание, если увидел и руки тянет :ded: Кстати, на капризный плач и ор тоже не реагирую вообще, молчу или затеваю разговор на отвлеченную тему. Оч помогает :019:
Да ладно! Нормально. У меня, Слава Богу, хоть и сцуко (для меня), а для мелкого все бегом и без напоминаний: и памперс и покормить и искупать, короче-все на нем. Когда мну нет дома)) Вот тут он идеальный. Может, завести СЕБЕ мужа, а ребенку оставить отца? Штоп все вместе жили, дружно:004:
Отличный план :046::046::046:
ЗЫ: Во я писатель :010:
Девочки, спасибо за советы, прибегну при случае ))) Вот только с ремнями в стуле у нас два варианта развития событий: 1) ор; 2) цирковой номер "Силач, разрывающий цепи" с соответствующим выражением и покраснением лица (в случае неудачи варианта 2 см. вариант 1). И ведь есть-то хочет и ест, но НАДО ей встать и ножку свою очаровательную микроскопическую на стол - раз!!! )))
Понятно, что это все частности и решаемые мелкие проблемы, но дело не в этом...
На самом деле я тоже невпихуемое невпихую, слово "нельзя" сильно уважаю и применяю без стеснения, горячее трогать даю и все такое, но все равно... Сам процесс воспитания - это все равно навязывание своих представлений о жизни, о сидении в стуле, об отношениях с проводами и утюгами. Так или иначе мы все становимся рекламными агентами, толкающими свое мировоззрение в голову ребенка. А это последняя из всех профессий, которой бы я согласилась заниматься на этом свете, а потому и очень утомительная...
Может, завести СЕБЕ мужа, а ребенку оставить отца? Штоп все вместе жили, дружно:004:
Как говорится:"Желаю счастья в личной и семейной жизни"
Девочка-красавица
16.08.2011, 16:07
а добрый день! неправда, что дальше - только хуже, после 2 лет. когда деть сам уже себя и развлекает и обслуживает - гораздо легче. до какого возраста это продлится - не знаю, но я сейчас реально отдыхаю последний год (ребенку 3,4 года)
но - это при условии, что предыдущие 2 года четко объяснялось ребенку - где его место в этом мире, тогда конфлихтов по-минимуму и сплошная радость
сегодня первый день в садик отдали после полугодового перерыва (до этого полтора года ходили, но три дня ходит - месяц болеет, доболелись до аллергического ринотрахеита, который с садиком мало совместим)
и вот думаю я - господи, если бы мой ребенок просто мог ходить в сад и просто есть все, что захочет , не сидя на жесточайшей диете - как это было бы замечательно, все мои депрессии - как рукой бы сняло
хотя - с другой стороны - если бы Анна ходила в сад, я бы никогда не решилась на второго ребенка (во-многом пошла на это потому, что с болеющей Анной некому сидеть, проще во второй декрет уйти)
у вас есть впереди просвет - через год - полтора выйти на работу (все же мало кому так "везет", как мне и деть оказывается вообще ни разу не садиковский), а у меня что впереди... я так из первого декрета старалась выпрыгнуть, совсем невмоготу дома было уже сидеть - а в результате в полтора ребенкиных года вышла на работу.после этого еще полтора просидела на больничных (хотя гораздо сложнее сидеть дома с больным ребенком, чем со здоровым) и теперь уже прыгнула обратно в декрет еще на два года минимум без передыху почти (пять месяцев было у меня - поработать. то бишь - отдохнуть, пока бабушка дома с ребенком сидела)... эх....
Ина Ренко
16.08.2011, 19:14
Читал я вас долго и внимательно :) поржала над "паутинычем" и сексом с подругой :)
а я вернулась из Финки. Излечивалась шоппингом (не очень обильным), заместо английского выучила финский язык (в размере 3х слов), вот только с секасом не задалось, ибо папу мы забыли дома, дали ему отдохнуть от нашего общества.
Ина Ренко
16.08.2011, 19:21
А по поводу декрета - мечта моя только о работе уже давным-давно, я в общем-то и уходила без особого восторга, только вот не знаю пока, как мне на нее попасть. В сад только через год, бабушки все работящие, няню где искать пока ума не приложу... Но от мысли о том, чтобы просидеть до 3х лет, меня бросает в холодный пот
Меня вот пока не посетило острое желание оставаться как можно дольше дома с ребенком. хотя не исключаю, что оно меня посетит за неделю до конца декрета
sevensun
16.08.2011, 20:37
А по поводу декрета - мечта моя только о работе уже давным-давно, я в общем-то и уходила без особого восторга, только вот не знаю пока, как мне на нее попасть. В сад только через год, бабушки все работящие, няню где искать пока ума не приложу... Но от мысли о том, чтобы просидеть до 3х лет, меня бросает в холодный пот
Меня вот пока не посетило острое желание оставаться как можно дольше дома с ребенком. хотя не исключаю, что оно меня посетит за неделю до конца декрета
У меня так же, хочу на работу, скучаю по ней, но пойду не раньше чем через год, главное - найти хорошую няню.
Надо ж как. А я вот так втянулась, так засосало, что вапще никуда не хочу. Мне так нравиться ездить по гостям, магазинам, делам. Готовить всякие вкусности, хотя я их и до ребенка готовила, но с ним возможностей стало больше. И никакой начальник мне мозк не выносит, и отчеты строчить не надо, и с этими руководителями океевскими ругаться не надо...
Хотя через годик хочу на курсы пойти, есть наверняка при вузах, какие-нибудь долгоиграющие, хочеца сферу деятельности поменять несколько.
Так что депрессии скажем нет! Ну ее, в одно место.
мнительный жираф
17.08.2011, 00:27
Надо ж как. А я вот так втянулась, так засосало, что вапще никуда не хочу.
:053:
:053:
Надо ж как. А я вот так втянулась, так засосало, что вапще никуда не хочу. Мне так нравиться ездить по гостям, магазинам, делам. Готовить всякие вкусности, хотя я их и до ребенка готовила, но с ним возможностей стало больше. И никакой начальник мне мозк не выносит, и отчеты строчить не надо, и с этими руководителями океевскими ругаться не надо...
Хотя через годик хочу на курсы пойти, есть наверняка при вузах, какие-нибудь долгоиграющие, хочеца сферу деятельности поменять несколько.
+ тоже не хочу на работу
+ тоже буду менять сферу деятельности скорее всего
+ тоже вкусняшки люблю готовить (но не часто :ded:)
Мыслим позитивно :support:
У меня скоро д/р, не люблю почему-то дни перед д/р, начинаю какую-те ересь думать (типо вот, а мне уже... а я еще... а живут же люди... а уменя какой-то кризис что в профессии, что тупик в отношениях...).
Эх, девочки, в расстройстве я. Извините так сказать за офф.
Я как поклонник-сторонник-любитель гв все хотела это дело дотянуть хотя бы лет так до полутора, а лучше бы и до двух.. Но кормежки остались всего лишь ночные, перед сном и уже под утро, т.е. буквально 2-3 раза. А сегодня положила нашего гражданина в койку и сказала щас приду, подожди/не кричи. Пока мазалась кремами/расчесывала свои трехволосиночные кудри, товарищ заснул:041: И морщин вроде пока особо нет (:091:), и волос не как у лошади, все быстренько сделала, а он спиииит:041: вот теперь лежу рядом и горюю как же так?! А как же я?!:010: Уже не нужна?! Как-то быстро. Мне говорили, что я лет в 15 буду не нужна, а не в год:101:
gata_salvaje
17.08.2011, 00:52
Я как поклонник-сторонник-любитель гв все хотела это дело дотянуть хотя бы лет так до полутора, а лучше бы и до двух.. Но кормежки остались всего лишь ночные, перед сном и уже под утро, т.е. буквально 2-3 раза. А сегодня положила нашего гражданина в койку и сказала щас приду, подожди/не кричи. Пока мазалась кремами/расчесывала свои трехволосиночные кудри, товарищ заснул:041: И морщин вроде пока особо нет (:091:), и волос не как у лошади, все быстренько сделала, а он спиииит:041: вот теперь лежу рядом и горюю как же так?! А как же я?!:010: Уже не нужна?! Как-то быстро. Мне говорили, что я лет в 15 буду не нужна, а не в год:101:
Взрослеет парень
так счастье же - спит !!!! пусть себе спит, и не будить и не кормить. Я тоже стороник -любитель - поклонник гв, но мелкая решила по-другому, и я рада -счастлива что не надо ее ночью кормить :support:
Пока мазалась кремами/расчесывала свои трехволосиночные кудри, товарищ заснул:041: И морщин вроде пока особо нет (:091:), и волос не как у лошади, все быстренько сделала, а он спиииит:041:
Вот уж беда так беда :)
мнительный жираф
17.08.2011, 00:59
:010:
ребенок спит!радуйтесь!
что значит А как же я?!:010: Уже не нужна?!
мама нужна всегда и не только для кормления грудью!
Я чую это как с курением: если втянешься, то отпускает нескоро и через силу:065:
Lastochka N.
17.08.2011, 01:05
У меня также уснула сегодня, ушатали так, что обвела папу и маму мутным взглядом и вырубилась :). Но у нас с рождения хорошая привычка - кушать не просыпаясь Когда буду укладываться спать, тогда и покормлю :)
Ну очень правильная мысль:0016:
Емко, лаконично, а вся суть нынешнего, в том числе и моего, состояния передана на все 100!
И у меня также - стока дел- стока дел, что на поработать не то что не хочется, а даже времени нету, да и не хочу пока туды - там опять: "ужас - это надо было еще вчера!! А сегодня уже поздно и нас всех уволят и тп", да и не скучаю, если честно -, сейчас мне все интересно - бывает достанет аж не могу, но все равно интересно и в основном- радостно.
хе-хе...да мы вас обоих еще завтра послушаем...:fifa: рано, душенька, рано..(с). а ваще я читала, что если ребь, кормимый мамою прально, долго и с удовольствием (т.е. не по часам из бутылок и ты.пы, т.е. без повода демонстрировать отказное поведение), и ребь сказал "все, мама" сам, то такая маман может радоваться ибо она сделала для него в области ГВ все, что ему требовалось....:ded: пойду мечтать....:020:а, кстати, начала вязать носок...первый раз в жизни. типа время что ли есть?!:008:
Интересненько..... А может и не плоха мыслишка;), правда думаю, кому-то она будет не по душе. А если серьозно - то это классно, когда мужчина - отец не только биологически, но и во всех остальных сферах. Ну а какой он муж - это тема отдельного топика, думаю.
:а, кстати, начала вязать носок...первый раз в жизни. типа время что ли есть?!:008:
:046: думаю - типа желание сменить сферу деятельности;), расскажите когда второй такой же закончите - как оно??;)
Ина Ренко
17.08.2011, 02:12
У меня скоро д/р, не люблю почему-то дни перед д/р, начинаю какую-те ересь думать (типо вот, а мне уже... а я еще... а живут же люди... а уменя какой-то кризис что в профессии, что тупик в отношениях...).
И у меня, но я в позитиве на этот счет. Думаю, фига себе, другие тормозят, а у меня муж-сын-депрессия-работа - ттт миллион миллионов раз, я молодец :103: хотя это не мешает отчасти потихоньку завидовать и тем подругам, у кого в моем возрасте нет детей, и тем, у кого их трое :065: в зависимости от того, что именно меня в моей жизни в данный момент не устраивает
товарищ заснул:041:
"Вы жалуетесь или хвастаетесь?" уже говорили? :)) эх, а бывает ли такое, что дети сами засыпают, задумываюсь я иногда, или это миф и все врут :))
а ваще я читала, что если ребь, кормимый мамою прально, долго и с удовольствием (т.е. не по часам из бутылок и ты.пы, т.е. без повода демонстрировать отказное поведение), и ребь сказал "все, мама" сам, то такая маман может радоваться ибо она сделала для него в области ГВ все, что ему требовалось....:ded:
О! ну я типа тогда молодец :008: правда, мне казалось, что мой завязал потому, что надоело добывать пищу по каплям, когда можно есть ее из ложки не напрягаясь и сколько влезет. НО я лучше буду верить в вашу романтичную версию :017:
Я тоже в расстройстве, квартиры съемные нынче так дороги стали ((( И комиссию жаба душит отдавать... и спать хочу.... а встать и дойти до кровати лень... вот ведь жизнь (((
"Вы жалуетесь или хвастаетесь?" уже говорили? :)) эх, а бывает ли такое, что дети сами засыпают, задумываюсь я иногда, или это миф и все врут :))
Жалуюсь, если честно:008: я ж его рассчитывала покормить, а он меня не дождался. А вообще у нашего товарища никогда особо не было проблем с засыпанием. Вот со сном да, всю жизнь через одно место спал. Но засыпал всегда быстро, во всяком случае последние полгода. Ну да ладно, я его под утро два раза покормила, хотя б немного.
МамаТапка
17.08.2011, 16:09
ой! какая темка хорошая!!! принимайте к себе! и у меня депрессняк. Малявке почти 7 месяцев, а на меня только сейчас накатило! ничего не хочу, все надоело. Каждый день одно и то же - подъем в 7 утра, еда, сон, еда, гуляние, еда, гуляние, еда, сон... ну и вечное нытье!
Муж вообще видимо забыл что я женщина! хочу любви и романтики :flower:
ой! какая темка хорошая!!! принимайте к себе! и у меня депрессняк. Малявке почти 7 месяцев, а на меня только сейчас накатило! ничего не хочу, все надоело. Каждый день одно и то же - подъем в 7 утра, еда, сон, еда, гуляние, еда, гуляние, еда, сон... ну и вечное нытье!
Муж вообще видимо забыл что я женщина! хочу любви и романтики :flower:
Велком.
У нас тут и романтики полно, и любви хоть отбавляй, и трагедий хватает. В общем все как в хорошем мыльном сериале:004: А уж намекнуть, что вы "вообще-то женщина", тут многие могут, да с превеликим удовольствием:065:
МамаТапка
17.08.2011, 16:36
Велком.
У нас тут и романтики полно, и любви хоть отбавляй, и трагедий хватает. В общем все как в хорошем мыльном сериале:004: А уж намекнуть, что вы "вообще-то женщина", тут многие могут, да с превеликим удовольствием:065:
Вот спасибо! :) А то я видимо сама об этом скоро забуду :fifa:
Ина Ренко
17.08.2011, 17:06
Велком.
У нас тут и романтики полно, и любви хоть отбавляй, и трагедий хватает.
Цецеша, ну про секос-то забыла! На тебя это не похоже :032:
МамаТапка, проходите-располагайтесь :flower:
Цецеша, ну про секос-то забыла! На тебя это не похоже :032:
МамаТапка, проходите-располагайтесь :flower:
Семен Семееныч! И правда забыла! Наверное, чаще всего я на секос реагирую, когда знакомое слово вижу, рефлекс Павлова:065:
Эх, щас бы замутить.... :054:
А вообще да, МамаТапка, у нас тут секоса может быть такое разнообразие, столько фантазий и идей, никакой муж не нужен будет:073:
sevensun
17.08.2011, 19:01
Семен Семееныч! И правда забыла! Наверное, чаще всего я на секос реагирую, когда знакомое слово вижу, рефлекс Павлова:065:
А вообще да, МамаТапка, у нас тут секоса может быть такое разнообразие, столько фантазий и идей, никакой муж не нужен будет:073:
эх, разве ж идея заменит крепкий п..с? )))
sevensun
17.08.2011, 19:05
Я тоже на добровольном кулинарном конвеере отдыхаю. Просто работа любимая и интересная, а сейчас мозгу не хватает информации катастрофически, почвы для наблюдений, выводов, идей.. все это касается быта и ребенка сейчас, и общения с коллегами. Рутина она и там и здесь есть, но все ж таки ссыхаетсо в голове постепенно.
МамаТапка
17.08.2011, 20:16
вот п..с бы, а не идей :)
А что такое "п..с"? Я так молода, что никак не могу понять, в голову лезут только всякие..хм.. пошлые (но такие, тысяча чертей, приятные) прилагательные к слову с(екс):065:
О боги.... Вдруг в голову пришло слово, о котором я мечтаю с тех самых пор, как муж уехал с дачи, аж с субботы... Это.. Это.. Да? :008: Да, да, он такой крепкий! Щас бы его сюды:004::008::010:
sevensun
17.08.2011, 20:32
А что такое "п..с"? Я так молода, что никак не могу понять, в голову лезут только всякие..хм.. пошлые (но такие, тысяча чертей, приятные) прилагательные к слову с(екс):065:
О боги.... Вдруг в голову пришло слово, о котором я мечтаю с тех самых пор, как муж уехал с дачи, аж с субботы... Это.. Это.. Да? :008: Да, да, он такой крепкий! Щас бы его сюды:004::008::010:
ПС, это он самый, главный участник ))
sevensun
17.08.2011, 20:59
А, вообще, Цецеша, муж Ваш должен быть доволен безмерно - и харчи ему изысканные, и вместо паутиныча у него ПС, повезло мужику, точно.
А, вообще, Цецеша, муж Ваш должен быть доволен безмерно - и харчи ему изысканные, и вместо паутиныча у него ПС, повезло мужику, точно.
А теперь представьте себе такую картину: разгоряченная женщина, смахивая пот со лба, хватает мужика за ноги и тащит его в койку, а он в этот момент визжит и отбивается...
Не, мой муж конечно самЭц, брутальный мачо, весь такой из себя...
Сидит в кресле, перелистывает странички любимых автомобильных журналов, попивая горячий чай и жуя очередную шоколадную конфетку....:010:
Мда.. Наверное 8 лет неофициально-официального брака все-таки убедили мужа, что его женщина настолько красива и сексуальна, что уже необязательно в этом убеждаться ежедневно:065:
Ужас, как мысли о секосе могут увлечь:065: Скоро трактаты писать начну:073:
Вспомнила.
Лежали мы на сохранении с девахами, то да се, слово за слово и пошла у нас дискуссия относительно секаса: как быть-то, ежели мы беременные и нам нельзя.
Ну и давай фантазировать.
Кто-то предложил взять ведро со льдом или мороженным, сделать мужу хорошо устами и в момент такскать, конца, поднести этот таз с мороженным к его ..ну..что там у куриц?)) И окунуть их туда, по слухам, очень круто))
А вот мой совет никто не понял, вернее, всем нужно было на пальцах объяснять. Пришлось идти на пост, брать лист и фломастер, прилепить лист на скотч к дверям в палату и рисовать наглядно.
И в тот момент, когда я стояла с фломастером, как с указкой и объясняла процесс удовлетворения, открылась дверь и вошли врачи, обход решили устроить вечерний, две взрослые дородные дамы и один мальчег юный.
Пока они "обходили" в сторону окна-было еще ничего, но вот когда стали возвращаться..:065::073::010:
П.С
Кстати, фото сего ликбеза у мну есть))) Только тут его, наверное, никак нельзя выкладывать))
Ох, девочки - повеселили до слез. К счастью мой муж со своим п...сом (надеюсь я правильно поняла о чем речь) в наличии, сейчас ребенок заснет и ....... Пойду депрессию бороть. Спасибо, девулечки за отличное настроение и боевой настрой!!!!
Дрюсик - меня очень порадовала/повеселила сама ситуация!!!
Всем:flower:
Barsamaha
17.08.2011, 23:29
Я сейчас может сорву чьи-нить любовные порывы, сорри заранее, но сдержаться не могу :wife:.
С ребенком не могу даже в туалет, когда хочется, сходить, жду вечера, чтоб сдать вахту мужу. Таки вот. Усыпила дите, поставила мужа на караул, а сама туда, по делу.
А мы до родов ремонт сделали, все поменяли, сантехнику в том числе. Унитаз дебильный (что есть правда!), выходящая труба идет под углом.
Как результат - смываю, вода уходит, а всё остальное нет :015:
Вместо того, чтобы идти спать, со слезами на глазах нажимала кнопку слива минут 20. Пока муж не пришел и не спас меня и положение :091:
Я сейчас может сорву чьи-нить любовные порывы, сорри заранее, но сдержаться не могу :wife:.
С ребенком не могу даже в туалет, когда хочется, сходить, жду вечера, чтоб сдать вахту мужу. Таки вот. Усыпила дите, поставила мужа на караул, а сама туда, по делу.
А мы до родов ремонт сделали, все поменяли, сантехнику в том числе. Унитаз дебильный (что есть правда!), выходящая труба идет под углом.
Вместо того, чтобы идти спать, со слезами на глазах нажимала кнопку слива минут 20. Пока муж не пришел и не спас меня и положение :091:
:046::046::046:
Вы его теперь каждый раз зовите на помощь, раз уж он, как хозяин, виновник такого ремонта :065:
Мне почему-то представилось как вы, вся такая красивая, разгоряченная, в черных кружавчиках, чулочках... стоите и кнопку слива дергаете.. Ммм... Так эротично воду на горшке еще никто наверное не спускал:004:
Вспомнила.
Лежали мы на сохранении с девахами, то да се, слово за слово и пошла у нас дискуссия относительно секаса: как быть-то, ежели мы беременные и нам нельзя.
Ну и давай фантазировать.
Кто-то предложил взять ведро со льдом или мороженным, сделать мужу хорошо устами и в момент такскать, конца, поднести этот таз с мороженным к его ..ну..что там у куриц?)) И окунуть их туда, по слухам, очень круто))
А вот мой совет никто не понял, вернее, всем нужно было на пальцах объяснять. Пришлось идти на пост, брать лист и фломастер, прилепить лист на скотч к дверям в палату и рисовать наглядно.
И в тот момент, когда я стояла с фломастером, как с указкой и объясняла процесс удовлетворения, открылась дверь и вошли врачи, обход решили устроить вечерний, две взрослые дородные дамы и один мальчег юный.
Пока они "обходили" в сторону окна-было еще ничего, но вот когда стали возвращаться..:065::073::010:
П.С
Кстати, фото сего ликбеза у мну есть))) Только тут его, наверное, никак нельзя выкладывать))
Фото ликбеза в студию!
Стыдно повторяться, но я так молода... так неопытна...
Ну, милмоя, пора избавляться от скромности! Кушаешь, как я поняла-нескромно, а как прекратить мучения бактерий (любимиц, такскать наших) по-быстрому, так это она "со слезами на глазах":073:
Фото ликбеза в студию!
А если забанят?:010:
Мне почему-то представилось как вы, вся такая красивая, разгоряченная, в черных кружавчиках, чулочках... стоите и кнопку слива дергаете.. Ммм... Так эротично воду на горшке еще никто наверное не спускал:004:
Ну вот, допрыгались.. Кто там написал парой страниц выше, что в данной теме и мужики не нужны?
:fifa:
Унитазная тема-это сила, я, например, вся содрогаюсь, когда муж сливает жидкость из организма, а потом КА-А-АК тряханет ЕГО!:010:
И в штаны.
Какая пренебрежительность.
мнительный жираф
17.08.2011, 23:57
Фото ликбеза в студию!
нинада!:001:
:096:
Ну вот, допрыгались.. Кто там написал парой страниц выше, что в данной теме и мужики не нужны?
:fifa:
Унитазная тема-это сила, я, например, вся содрогаюсь, когда муж сливает жидкость из организма, а потом КА-А-АК тряханет ЕГО!:010:
И в штаны.
Какая пренебрежительность.
а он когда стряхивает, так слышно?:0007:
а он когда стряхивает, так слышно?:0007:
Нет, я рядом стояла, у нас совмещенный санузел:))
Хотя, конечно, было бы прикольно, если бы размер был такой, шоп, аки хлыстом:))
нинада!:001:
:096:
Ну ладно, придеться в уме представлять..:010: Чан со льдом и эти замороженные колокольчики
Нет, я рядом стояла, у нас совмещенный санузел:))
Хотя, конечно, было бы прикольно, если бы размер был такой, шоп, аки хлыстом:))
Надо ж, а мой стесняется видать... А может просто не хочет показывать, что он им любуется:073:
А нафига такой размер? Не дай бог во сне запутается:065:
мнительный жираф
18.08.2011, 00:07
А теперь представьте себе такую картину: разгоряченная женщина, смахивая пот со лба, хватает мужика за ноги и тащит его в койку, а он в этот момент визжит и отбивается...
не представляю
не представляю
Странно, а у меня так картинка живая... Почти как в жизни:065: Приходиться уговаривать порой как девчонку:065:
Все, кина не будет))
А попа такая.. Ниче так... Загорелая..:fifa:
Ина Ренко
18.08.2011, 00:48
Ох, девочки - повеселили до слез. К счастью мой муж со своим п...сом (надеюсь я правильно поняла о чем речь) в наличии, сейчас ребенок заснет и ....... Пойду депрессию бороть.
не представляю
Везет вам! а мой посмотрел на меня грустными усталыми глазами и попросился спать :066: предложил обратиться к нему утром, но я-то знаю, что утром его даже на завтрак не растолкать, не то что ... :008: а учитывая, что подъем у него в 7, то я пожалуй пас. Эх, пойду учить английский...
Везет вам! а мой посмотрел на меня грустными усталыми глазами и попросился спать :066: предложил обратиться к нему утром, но я-то знаю, что утром его даже на завтрак не растолкать, не то что ... :008: а учитывая, что подъем у него в 7, то я пожалуй пас. Эх, пойду учить английский...
Ина, не подумайте, что вашу ситуацию обыгрываю))
Читала где-то откровения одной девицы, признавшейся своему ненаглядному о мечте сокровенной: желала она быть разбуженной ласками оральными.
Так вот проснулась она от того, что он лааасково так ей своим писюном в лицо тычет...
gata_salvaje
18.08.2011, 00:58
Читала где-то откровения одной девицы, признавшейся своему ненаглядному о мечте сокровенной: желала она быть разбуженной ласками оральными.
Так вот проснулась она от того, что он лааасково так ей своим писюном в лицо тычет...
:)):046:
Я б убила:015: Сон для меня святое:ded:
мнительный жираф
18.08.2011, 01:00
Эх, пойду учить английский...
нет худа без добра:flower:
:112::085:
Ина Ренко
18.08.2011, 01:02
Поржала :023: буду держать свои фантазии при себе :)) а то последние года полтора моя фантазия - не быть разбуженной вообще. Хоть разочек :091:
Как у кого-то в подписи видела: моя новая сексуальная фантазия - выспаться во всех позах.
:010::))
Мда... Все-таки не понимают мужчины намеков:))
Как у кого-то в подписи видела: моя новая сексуальная фантазия - выспаться во всех позах.
:010::)):)):))
Девочка-красавица
18.08.2011, 13:25
О! кстати про лед - я где-то читала. что ментоловые леденцы тот же эффект оказывают - очень возбуждающе действуют, тока я не знаю - когда, то ли с самого начала во рту леденец должЁн быть, то ли к концу действа его употребить надобно
тут пробовать надо...
:010::))
Мда... Все-таки не понимают мужчины намеков:))
:)) а мужчины не только намеков не понимают. Удивительные они личности. Анекдот характерный вспомнился.
Вводные: кораблекрушение, необитаемый остров, команда матросов, пакеты с сухим пайком (брома нет :)) ).
Так и нет брома, есть желание нестерпимое.
Куда податься? Где найти? Ведущие руки у каждого в мозолях кровавых :001:
Отливили они гориллу, разумеется, без слез на сию представительницу пола женского не взглянешь.
Бросили жребий. Первый пошел, остальные гориллку держат, чтоб от страсти не убежала.
Облегчаемый взмолился, мол, хоть пакетом морду этой гадине прикройте ;)
Вобщем, туда-сюда, тыры-пыры, а процесс гориллке понравился, и давай гориллка эта страшенная верхолазу подмахивать с придыханием.
Он орет, аж задыхается: "мужики, снимите же, снимите!!!".
Они: " да как же мы ее снимем?! Ты же сверху?!".
Он: " да не меня снимите!!! Пакет снимите!!! Я ее поцелую!!!".
...
МамаТапка
18.08.2011, 14:12
Ой ржу, нимагу :046:
Я как мужу ни намекаю что тоже бы не против, а он один фиг дрыхнет дольше чем я.
Ребенок в 6 утра просыпается и до 22 я с ним колбашу, а мужу потом секас подавай. А мне не то что на мужа, мне б на кровать забраться :010:
Зато стал к нам массажист симпатичный захаживать (сыну массаж делать), а я вся такая накрашусь, причешусь :fifa:, так муж сразу тему просек :015: Молодость решил типа вспомнить. Так что блин надо мужика в тонусе держать!
А массажист то к слову симпатишный :love:
gata_salvaje
18.08.2011, 15:08
Я как мужу ни намекаю что тоже бы не против, а он один фиг дрыхнет дольше чем я.
Ребенок в 6 утра просыпается и до 22 я с ним колбашу, а мужу потом секас подавай. А мне не то что на мужа, мне б на кровать забраться :010:
Зато стал к нам массажист симпатичный захаживать (сыну массаж делать), а я вся такая накрашусь, причешусь :fifa:, так муж сразу тему просек :015: Молодость решил типа вспомнить. Так что блин надо мужика в тонусе держать!
К моей знакомой так педиатр приходил. Говорит я думала что это стриптизер дверью ошибся:)) говорит, по какому бы поводу его еще раз вызвать?:))
Мой вот саааавсем ненамекаемый:010: Тут вечером разлеглась, вся такая красивая, в белье.. типа сплю(!) Муж пришел, лег. Я и так покручусь, и сяк ножку выставлю, и вздохну томно.. А муж полежал, полежал да и заснул. А с утра "а я думал ты спишь, ты б сказала":010:
К моей знакомой так педиатр приходил. Говорит я думала что это стриптизер дверью ошибся:)) говорит, по какому бы поводу его еще раз вызвать?:))
Эх, наш педиатр на взгляд моего мужа совсем "нестриптизер", он скорее оборжется, если где-то что-то как-то..:010:
Может какого электрика-сантехника вызвать:016:
Хотя мой муж совсем не ревнивый, ну просто совсем, наглухо:091:
gata_salvaje
18.08.2011, 16:59
Мой вот саааавсем ненамекаемый:010: Тут вечером разлеглась, вся такая красивая, в белье.. типа сплю(!) Муж пришел, лег. Я и так покручусь, и сяк ножку выставлю, и вздохну томно.. А муж полежал, полежал да и заснул. А с утра "а я думал ты спишь, ты б сказала":010:
Эх, наш педиатр на взгляд моего мужа совсем "нестриптизер", он скорее оборжется, если где-то что-то как-то..:010:
Может какого электрика-сантехника вызвать:016:
Хотя мой муж совсем не ревнивый, ну просто совсем, наглухо:091:
И мой не ревнивый и слава Богу! А то был у меня ревнивец, чуть не прирезал, вовремя оттащили:001:
МамаТапка
18.08.2011, 17:04
Вот-вот! Я уж думаю может курс продлить....собиралась делать 10 сеансов массажа, а теперь думаю может 15, фиг с ними с деньгами, когда такой красавец каждый день ходит :017:
Жаль он со взрослыми не работает, эх... :fifa:
И мой не ревнивый и слава Богу! А то был у меня ревнивец, чуть не прирезал, вовремя оттащили:001:
Ну это уже крайности. Вот бы золотую серединку:love:
мнительный жираф
18.08.2011, 17:29
О! кстати про лед - я где-то читала. что ментоловые леденцы тот же эффект оказывают - очень возбуждающе действуют, тока я не знаю - когда, то ли с самого начала во рту леденец должЁн быть, то ли к концу действа его употребить надобно
тут пробовать надо...
главное не подавиться!:ded:
:))
gata_salvaje
18.08.2011, 18:16
Вот-вот! Я уж думаю может курс продлить....собиралась делать 10 сеансов массажа, а теперь думаю может 15, фиг с ними с деньгами, когда такой красавец каждый день ходит :017:
Жаль он со взрослыми не работает, эх... :fifa:
Так Вы намекните, может он с радостью и согласится, массаж Вам сделать;)
МамаТапка
18.08.2011, 18:33
Так Вы намекните, может он с радостью и согласится, массаж Вам сделать;)
да он только улыбнулся, не работает он со взрослыми)))) да и женат :)
эх, это я так, по флирту соскучилась, раньше бывало идешь с работы, на какого-нибудь мужчинку посмотришь, подмигнешь, тут же и знакомиться бежит....ностальгия в общем. Ну да что-то в ту степь меня потянуло :wife: Пойду ка к мужу, пока сын спит :fifa:
gata_salvaje
18.08.2011, 18:36
да он только улыбнулся, не работает он со взрослыми)))) да и женат :)
эх, это я так, по флирту соскучилась, раньше бывало идешь с работы, на какого-нибудь мужчинку посмотришь, подмигнешь, тут же и знакомиться бежит....ностальгия в общем. Ну да что-то в ту степь меня потянуло :wife: Пойду ка к мужу, пока сын спит :fifa:
Ну я же ТОЛЬКО массаж предлагаю:)
А флиртовать и с мужем можно;)
МамаТапка
18.08.2011, 19:22
Ну я же ТОЛЬКО массаж предлагаю:)
А флиртовать и с мужем можно;)
Ды к я ж могу не удержаться :008:
Помнится как с мужем то познакомились, пришел ко мне комп чинить....:) ну и не удержались на пару :073:, уже 6 лет вместе :001:
gata_salvaje
18.08.2011, 20:16
Ды к я ж могу не удержаться :008:
Помнится как с мужем то познакомились, пришел ко мне комп чинить....:) ну и не удержались на пару :073:, уже 6 лет вместе :001:
Прям так сразу?:073: это судьба:)
МамаТапка
18.08.2011, 20:18
Прям так сразу?:073: это судьба:)
вот-вот! хотя я девушка приличная :ded:
gata_salvaje
18.08.2011, 20:22
вот-вот! хотя я девушка приличная :ded:
Ну ну!:065: все мы были когда то приличными!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.