PDA

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Anushka ST
16.11.2011, 18:05
Что значит отказалась? Надеюсь просто срок покупки перенесли?????

я блондинко:010::010:
или я отупела в конец:005:
просто тупа отказалась

а он мне говорит СТРАННАЯ ТЫ КАКАЯ ТО

я лошара:wife:

egles-komen
16.11.2011, 18:10
Не всех. Там всего то 12 человек.

Можно я похвастаюсь! А мой сынок начал ходить. Еще неделю назад делал по 3-4 шага, а теперь уже может пол комнаты пройти. При этом так смешно руки расставляет. Скоро уже годик будет. Эх, как быстро детки растут.

праздравляем!!!!! желаем топать к новым успехам все быстрее и увереннее =)

Девушки, вдогонку к проблемам в интимной сфере..Это нормально? я это..ничего не чувствую, совсем:( Дело не в растянутости, наобоорт тесно очень:(Такое ощущение, то все нервные окончания в родилке остались)

нинаю, у меня наоборот чувствительность повысилась :008:

однозначно пару месяцев и будет у вас счастье:support::support::support:

а я вот вчера от шубы отказалась (подарок на нг от мужа:010::010:)

мне бы похудеть на два размера а потом в МЕХА свою тощую попку затаскивать

мой муж объелся груш видимо знал, что я сча не в форме и откажусь - тоже предлагал. Но у меня хватка осталась - я перенесла это дело на "когда похудею". Дело за малым :))

gata_salvaje
16.11.2011, 18:10
просто тупа отказалась

Нужно срочно позвонить. И сказать, что была не в уме:))

Maria Zh
16.11.2011, 18:12
просто тупа отказалась

вот я тоже думаю, что ты странная:) муж хотел подарить шубу, а ты...многие мечтают чтоб им муж такой подарок сделал:010:

Anushka ST
16.11.2011, 18:19
Нужно срочно позвонить. И сказать, что была не в уме:))

:004: позвонила мужу.... фига мне а не шуба.... говорить получишь абонемент в фитнесс...

а я ему а может абонемент к хирургу:004:

вот я тоже думаю, что ты странная:) муж хотел подарить шубу, а ты...многие мечтают чтоб им муж такой подарок сделал:010:

я всегда говорила что БАБЫ-ДУРЫ:046::046::046:

Runya
16.11.2011, 18:45

;) да не переживайте! бум надеяться, что он оценит ваш отказ, а потом вам бентли поднесет!:091:

Maria Zh
16.11.2011, 19:34
:004: позвонила мужу.... фига мне а не шуба.... говорить получишь абонемент в фитнесс...

это первый шаг к приобретению шубы, ты же хочешь на 2 размера похудеть?...а после абонемента на фитнес уже и шуба радость принесет:065:

Цецеша
16.11.2011, 22:21
просто тупа отказалась

Тю, подумаешь, шууба. Я вот никогда особой прелести и крутости в ней не видела. У меня вот есть одна и мне больше не надо. А некоторые прям коллекционируют:009: Одеваю, только когда очень холодно. Уж от морозов она и правда защищает хорошо.

Viku
16.11.2011, 22:28

да ну, почему же странная сразу :))
я например не люблю шубы, честно, не надо мне ни песца ни соболЯ :008: при наших зимах одеть эту шубу раза 2 можно, в остальное время ходить в ней жарко, в машину одевать жалко, на прогулку с мелкой - еше жальче... Вообщем, муШ у меня знает, что мне лучше украшениями, золотом-брильянтами :love:

Anushka ST
16.11.2011, 22:33
я например не люблю шубы, честно, не надо мне ни песца ни соболЯ :008: при наших зимах одеть эту шубу раза 2 можно, в остальное время ходить в ней жарко, в машину одевать жалко, на прогулку с мелкой - еше жальче... Вообщем, муШ у меня знает, что мне лучше украшениями, золотом-брильянтами :love:

ну девочки шубы это как машины:) их нельзя под одну гребенку
а я вот и к брюликам равнодушна
у меня 3 слабости
ОБУВЬ
СУМКИ
МАШИНЫ

раньше еще и мужчины были (Шёпотом пишу):001:

Viku
16.11.2011, 22:36
у меня 3 слабости
ОБУВЬ
СУМКИ
МАШИНЫ

:)) я себе хочу не шубу, а короткий норковый белый полушубок, это моя мечта, когда пойду на работу и отбиру у мужа машину обратно :065:

Anushka ST
16.11.2011, 22:42
ХООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУ

мнительный жираф
16.11.2011, 23:31
чего бы мне захотеть?:008:

Цецеша
16.11.2011, 23:41
А я тоже к мехам равнодушна. Но я еще и к золоту-брильянтам равнодушна. Хотя изумруды мне очень нравятся:fifa: но вот кроме простого обручального кольца ничего не ношу:fifa:
у меня 3 слабости
ОБУВЬ
СУМКИ
МАШИНЫ

Да, я тоже сумки и обувь люблю. А машину я свою люблю и мне никакой мазерати не нужен:fifa:

чего бы мне захотеть?:008:
а я вот похудеть хочу:065:

laksheri
16.11.2011, 23:48
Хочу наконец закончить ипопею с покупкой квартиры для мужниной сестры . Надоело ездить и смотреть убитые хрущёвки или брежневки после бабушек любительниц кошечек.

мнительный жираф
16.11.2011, 23:55
девы,для поднятия настроения.я плакалЪ:023:

ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО РЕБЕНКА: инструкция для взрослых

-------------------------------
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.
-------------------------------
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
----------------------------
От года до двух

(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.

(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.

gata_salvaje
17.11.2011, 00:02
а я ему а может абонемент к хирургу:004:

сначала фитнес, потом шуба:);)

gata_salvaje
17.11.2011, 00:04
у меня 3 слабости
ОБУВЬ
СУМКИ
МАШИНЫ

+1 ППКС
И еще телефоны:065:

gata_salvaje
17.11.2011, 00:05
А я тоже к мехам равнодушна. Но я еще и к золоту-брильянтам равнодушна. Хотя изумруды мне очень нравятся:fifa: но вот кроме простого обручального кольца ничего не ношу:fifa:

Да, я тоже сумки и обувь люблю. А машину я свою люблю и мне никакой мазерати не нужен:fifa:

а я вот похудеть хочу:065:

Ну куда тебе худеть?:wife:
Мужчины не собаки, на кости не падки

Цецеша
17.11.2011, 00:34
Ну куда тебе худеть?:wife:
Мужчины не собаки, на кости не падки

Спасибо, канешна:008: Но моей попе до костей так далеко, что просто неприлично:)) Просто я нашла удачный ракурс: фотография боком, тогда нигде ничего на фото не вываливается:)) А так и правда, вот убрать 5 кг, которые висят на ногах и чуть выше и все, я буду счастлива как никогда:fifa: Весила же я до беременности 58 кг. Вот их и хочу обратно. Я ж не анорексичка так себя мучать:065:

gata_salvaje
17.11.2011, 00:37
Спасибо, канешна:008: Но моей попе до костей так далеко, что просто неприлично:)) Просто я нашла удачный ракурс: фотография боком, тогда нигде ничего на фото не вываливается:)) А так и правда, вот убрать 5 кг, которые висят на ногах и чуть выше и все, я буду счастлива как никогда:fifa: Весила же я до беременности 58 кг. Вот их и хочу обратно. Я ж не анорексичка так себя мучать:065:

Ну дык, ребенка в руки и приседай. 20 раз по 5 подходов, через неделю будешь стройнее газели :065:

Viku
17.11.2011, 00:42
У меня вот девы живот никуда не исчезает, хоть и пресс качаю, и секас и с ребенком бегаю-скачу, в принципе так то ничего, 44 размер вполне устраивает,но этот живот, это трындец какой-то...

vinnigold
17.11.2011, 00:43
Ну дык, ребенка в руки и приседай. 20 раз по 5 подходов, через неделю будешь стройнее газели :065:
если можно,вклинюсь:)) задело за живое.
а вот ни фига! я каждую ночь по часу укачиваю внезапно и радостно проснувшегося ребенка. то в 2 часа ночи,то в 4 утра...и с горя начала это дело пытаться под фитнес заточить. приседаю, быстро хожу, приатнцовываю...а попа не то,чтобы толстая,а какая-то грустная. раньше была толстая,но держалась бодряком. а теперь похудевшая и мрачно повисла.и никакие прыжки на фитболе ей тонуса не придают!

gata_salvaje
17.11.2011, 00:49
а вот ни фига! я каждую ночь по часу укачиваю внезапно и радостно проснувшегося ребенка. то в 2 часа ночи,то в 4 утра...и с горя начала это дело пытаться под фитнес заточить. приседаю, быстро хожу, приатнцовываю...а попа не то,чтобы толстая,а какая-то грустная. раньше была толстая,но держалась бодряком. а теперь похудевшая и мрачно повисла.и никакие прыжки на фитболе ей тонуса не придают!

Значит не правильно приседаете:065:
Ноги на шире не плечь, спина прямая, и как будто на стул хотите сесть, опу назад выпячиваете.

мнительный жираф
17.11.2011, 00:50

:046::046::046:

vinnigold
17.11.2011, 01:26
:046::046::046:
нехорошо смеяцца над чужой бедой,Жирафик:)) да,у моей попы депрессия. она тоже чувствует себя в полной ..опе. а что делать? какая хозяйка,такая у нее и...

Ина Ренко
17.11.2011, 01:31
Значит не правильно приседаете:065:
Ноги на шире не плечь, спина прямая, и как будто на стул хотите сесть, опу назад выпячиваете.

:ded: да-да-да! нам на фитнесе (в прошлом веке ходила) так и говорили. Тяжко, но никак иначе :ded:

да,у моей попы депрессия. она тоже чувствует себя в полной ..опе. а что делать? какая хозяйка,такая у нее и...

а у меня в депрессии си*ськи :041: и похоже их уже ничего не спасет. И раньше-то без слез не взглянешь, но - как тут правильно заметили - хоть торчком. А сейчас:0073:
эх... :101:

так что , Цецеша, не худей, ну его :love:

vinnigold
17.11.2011, 01:33
и вот еще пожалуюсь. начала я детенка переселять по месту прописки. в ее кроватку,то есть,из моей,т.е. супружессской. неделю она беспрекословно там спала себе с полным комфортом. и даже после кормления посреди ночи,наевшись,сама поворачивала голову в сторону кроватки,дескать "мне туда,мама",я ее укладывала,она раскладывала свои ручки и сладко засыпала. а теперь вот начали курс массажа,и вроде все хорошо,ей нравится ужасно,смеется во время сеанса,и после массажа спит немножко,а вот ночью засыпать стала хуже:( опяяяять только рядом со мной и только лежа,и только с грудью в зубах...кстати,они--зубы--тоже,видно,на подходе,слюни до колен,губы жует. оооо... а муж-то мудро не стал переезжать к нам обратно,говорит,я еще недельку подожду,чтобы она уже окончательно привыкла к своей кроватке. ну и... вот не знаю. вторую ночь уже засыпает только рядом со мной...:( а мне еще и стремно--она переворачиваться начала в любое время суток,и пытаться ползти! боюсь задавить:( и боюсь,что так и зависнет у меня под боком.будем спать с мамой до института. а муж зависнет в другом месте.вот. сижу кислая.

vinnigold
17.11.2011, 01:35
:ded: да-да-да! нам на фитнесе (в прошлом веке ходила) так и говорили. Тяжко, но никак иначе :ded:

а у меня в депрессии си*ськи :041: и похоже их уже ничего не спасет. И раньше-то без слез не взглянешь, но - как тут правильно заметили - хоть торчком. А сейчас:0073:
эх... :101:

так что , Цецеша, не худей, ну его :love:
я боюсь,что мои тоже скоро впадут в депрессию...на всякий случай живу--и сплю тоже-- исключительно в бюстгальтере,но мне кажецца,это как мертвому припарки,т.к. все равно во время гв ни одним толковым кремом от растяжек и прочих бед пользоваться нельзя,а потом уже поздно будет.

Ина Ренко
17.11.2011, 01:37
Да я даже не могу сказать, что растяжки, там и растягиваться нечему было, просто раньше у них внутри что-то было, а теперь пустота :101:

Ина Ренко
17.11.2011, 01:41
а по поводу кровати - я думала (пока ребенка не было) тоже, что нефиг вместе спать, так до института и проспим, а теперь ну его, лишь бы выспаться. Сейчас под утро все равно к себе беру, чтобы доваляться, да и вообще привыкла (чаще, правда, это "под утро" случается в три часа ночи, просто мне лень его укладывать, проще взять и под бок подложить).

Но у меня муж с нами по-любому спит, потому что ему не то, что ребенок - ему рота солдат не помешает, когда он спать хочет, так то это не проблема. Он наоборот любит с Лешкой в обнимку спать, а я все к кровати приучаю. Если бы муж отселился, может, и придумывала бы чего-то.

vinnigold
17.11.2011, 01:44
Да я даже не могу сказать, что растяжки, там и растягиваться нечему было, просто раньше у них внутри что-то было, а теперь пустота :101:
раньше у них внутри было молоко:( эх, говорила мне знакомая тренер в фитнес-клубе--худей,дорогая,ничего,что грудь меньше станет,вот заберемеешь-родишь,муж не нарадуется,какой красоткой станешь! и что? никто не радуется. т.к. это не предмет воздыханий,а тупо молокозавод. мой муж к молочным фермам равнодушен.когда он смотрит на логотип Петмола,у него тоже не перехватывает дыхание. а тут еще и подтекает после,а главное,во время секАса,как выяснилось. вот так поподтекает полгодика еще,а потом обвиснет,развеваясь на ветру. мда. мрачненькая перспективка.

Viku
17.11.2011, 01:44
Жирафик, забыла, спасибо за поднятие настроения !!!!

vinnigold
17.11.2011, 01:46
а по поводу кровати - я думала (пока ребенка не было) тоже, что нефиг вместе спать, так до института и проспим, а теперь ну его, лишь бы выспаться. Сейчас под утро все равно к себе беру, чтобы доваляться, да и вообще привыкла (чаще, правда, это "под утро" случается в три часа ночи, просто мне лень его укладывать, проще взять и под бок подложить).

Но у меня муж с нами по-любому спит, потому что ему не то, что ребенок - ему рота солдат не помешает, когда он спать хочет, так то это не проблема. Он наоборот любит с Лешкой в обнимку спать, а я все к кровати приучаю. Если бы муж отселился, может, и придумывала бы чего-то.
а у меня отселился и вселяться не хочет. и я знаю,почему. потому что,где бы она ни спала--в нашей кровати или в своей--все равно КАЖДУЮ ночь наступает волшебное мгновение,когда она радостно и бодро просыпается и мне приходится ЧАС,НЕ МЕНЬШЕ!!! ее укачивать-утряхивать и убаюкивать! как муж говорит:"да,я сплю не широко раскинувшись,но зато не слышу и не вижу ваших шаманских танцев и высыпаюсь". мда.

vinnigold
17.11.2011, 01:46
Жирафик, забыла, спасибо за поднятие настроения !!!!
+1,присоединяюсь.

Ина Ренко
17.11.2011, 01:48
Да в них и до молока что-то было, а теперь одни воспоминания :( я правда не могу сказать, что во время кормления у меня была какая-то прямо офигенная грудь - ну такая, ничего, но я была так запарена этим кормлением, прикладыванием и тд., что не успела красотой насладиться

Жирафик, :)) где-то в контакте я это видала поржала тоже :))

мнительный жираф
17.11.2011, 01:48
эх,девы,девы...а я тайно надеюсь,что после ГВ верну себе свой обычный 70 Д:091:
а то все эти G и H меня ну просто бесят!!!на такое никакого белья красивого не шьют!:0072:

vinnigold
17.11.2011, 01:50
а то все эти G и H меня ну просто бесят!!!на такое никакого белья красивого не шьют!:0072:
так,вот про "обычный Д"--это уже издевательство!:)) тут думаешь,останется ли 70А в результате...

Ина Ренко
17.11.2011, 01:50
как муж говорит:"да,я сплю не широко раскинувшись,но зато не слышу и не вижу ваших шаманских танцев и высыпаюсь". мда.

да нормальный это муж, у меня просто спит, даже если по нему проснувшийся ребенок с воплями скачет (честное слово - это я однажды оставила папку за спящим ребенком присмотреть), так что ему никакого дискомфорта вся эта канитель не доставляет

Ина Ренко
17.11.2011, 01:52
так,вот про "обычный Д"--это уже издевательство!:)) тут думаешь,останется ли 70А в результате...

ну я свое боХатство в Б с пятикратным пушапом рулончиком скатываю складываю, так мне еще и не верят, когда сиськи жизнь жалуюсь.

мнительный жираф
17.11.2011, 01:57

ну я свое боХатство в Б с пятикратным пушапом рулончиком скатываю складываю, так мне еще и не верят, когда сиськи жизнь жалуюсь.

девы,это реальное мучение!я вам клянусь,я не рисуюсь.
я ниче толком себе купить не могу-белья красивого нет,обычное больших размеров стоит дороже,чем обычное нормальных размеров.
прозрачные вещи не для меня(под них нужно красивое белье),шелк и атлас тоже,потому что всё,что нормально в груди-велико в талии и наоборот.
а уж о том,чтоб бегать или прыгать-это вообще анриал мечтать!:010:потому что это элементарно больно!
короче,ничего хорошего.
надеюсь на доГВшный 70Д и пока не выбрасываю красивые липчиГи:008:

Ина Ренко
17.11.2011, 01:58
вот новая поросль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4772695) депрессующих подрастает :(

vinnigold
17.11.2011, 01:59
я ниче толком себе купить не могу-белья красивого нет,обычное больших размеров стоит дороже,чем обычное нормальных размеров.
прозрачные вещи не для меня(под них нужно красивое белье),шелк и атлас тоже,потому что всё,что нормально в груди-велико в талии и наоборот.
а уж о том,чтоб бегать или прыгать-это вообще анриал мечтать!:010:потому что это элементарно больно!
короче,ничего хорошего.
а когда Вы собираетесь ГВ сворачивать? вроде как,если оно очень постепенно сворачиваецца, не так все обвисает,т.к. кожа успевает адаптироваться к изменениям...как-то так я слышала

Ина Ренко
17.11.2011, 02:00
Юля, я верю, я сама Г и Х не хочу - я их не унесу! Мне, наверно, и Д перебор. А вот такой хороший, округлый, упругий Ц было бы очень неплохо :))) но это, в лучшем случае, при следующем ГВ мне светит, так что торопиться не будем!

Ина Ренко
17.11.2011, 02:02
а когда Вы собираетесь ГВ сворачивать? вроде как,если оно очень постепенно сворачиваецца, не так все обвисает,т.к. кожа успевает адаптироваться к изменениям...как-то так я слышала

я, конечно,не пессимист, но я вот сворачивала медленно, от полного ГВ через СВ несколько месяцев. И молоко -то само куда-то делось оперативненько, грудь не наливалась и не подтекала. Но моя вот проблема не в том, что что-то растянулось, оно всё то же, что и до беременности, просто унылое и пустое :(

Ина Ренко
17.11.2011, 02:08
ладно, все ушли спать или есть. Пойду-ка и я. Спокойной ночи!

мнительный жираф
17.11.2011, 02:29
вот новая поросль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4772695) депрессующих подрастает :(

можете закидать меня тапками или помидорами,но

Спит она слава богу отдельно от нас в другой комнате и ночью я практически к ней не встаю,за редким исключением,когда спросоня не может найти бутылку с питьем

на что она жалуется???у нее все как у всех:))имхо.да еще и ребенок ночью спит.отдельно.в своей кроватке.в своей комнате.
зажрались,короче:))

этот вопрос нужно задать Жирафёнку.когда он захочет-тогда и свернем.:008:то есть буду кормить до самоотлучения.

Anushka ST
17.11.2011, 14:09

вообще в размерах не понимаю
я их вообще раньше не носила:010:

ща позырим

Viku
17.11.2011, 14:13

читала эту тему, ихмо, там не депрессия, там абсолютный пессимизм и нежелание что-то менять в своей ситуации ))))
если честно, мне б такие проблемы

Viku
17.11.2011, 14:15
короче,ничего хорошего.

ладно, ладно, убедила, остаюсь при своем 80 В :059:

vinnigold
17.11.2011, 14:17
читала эту тему, ихмо, там не депрессия, там абсолютный пессимизм и нежелание что-то менять в своей ситуации ))))
вспоминается анекдот. милиционер идет ночью по парку,и видит--человек вешается. он подбегает,вынимает из петли и спрашивает самоубийцу:-- что случилось? почему вы решили покончить с собой? -- ах,жизнь так скучна и безрадостна...-- а вы думаете,самоубийство вас развлечет?

vinnigold
17.11.2011, 14:23
вообще,я вот сейчас вспоминаю,как проклинала перед уходом в декрет свою работу и хотела сбежать от нее куда угодно,лишь бы не видеть одни и те же ро... лица:)), не строчить одинаковые отчеты,не решать в 101-й раз одни и те же проблемы с бухгалтерией и тыпы. сейчас у меня ощущение,что я отбываю срок с исправительными работами в виде ГВ и смены памперсов и т.д.:)) По сути--что там,что там,не могу похвастаться,что у меня в жизни когда-то прямо каждый день годами было яркое разнообразие. точнее,был такой период,но в бурной молодости,когда не было ни мужа,ни постоянного друга,и все разнообразие достигалось,в основном,за счет разных романов,флирта,вечеринок,ночных клубов и т.п. развлечений. А после замужества,в любом случае,некий день сурка,т.к. все семейные праздники проходят по одному сценарию,все летние уик-энды на даче--тоже,совместная жизнь,быт...
На мой взгляд,ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный(и легальный:)) способ сильно разнообразить жизнь--это путешествия. И то,есть,наверно,своя рутина:опять паспортный контроль,опять самолет,опять заселение в отель... Но из всех рутин эти мне кажутся наиболее приятными,конечно:)
До путешествий с драйвом мне сейчас,как до луны,так что уже тихо мечтаю о выходе на работу. Хотя и там задолбит своя рутина. Наверно,только у каскадеров не бывает рутинной депрессии:)

Anushka ST
17.11.2011, 14:33

мое мнение такого

1) все проблемы человека созданы именно им
2) всегда ищи позитив даже когда у тебя ДЕНЬ СУРКА
3) послеродовая депрессия ВЫДУМКА имхо ....

EFFA
17.11.2011, 14:42
вообще,я вот сейчас вспоминаю,как проклинала перед уходом в декрет свою работу и хотела сбежать от нее куда угодно,лишь бы не видеть одни и те же ро... лица:)), не строчить одинаковые отчеты,не решать в 101-й раз одни и те же проблемы с бухгалтерией и тыпы. сейчас у меня ощущение,что я отбываю срок с исправительными работами в виде ГВ и смены памперсов и т.д.:)) По сути--что там,что там,не могу похвастаться,что у меня в жизни когда-то прямо каждый день годами было яркое разнообразие. точнее,был такой период,но в бурной молодости,когда не было ни мужа,ни постоянного друга,и все разнообразие достигалось,в основном,за счет разных романов,флирта,вечеринок,ночных клубов и т.п. развлечений. А после замужества,в любом случае,некий день сурка,т.к. все семейные праздники проходят по одному сценарию,все летние уик-энды на даче--тоже,совместная жизнь,быт...
На мой взгляд,ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный(и легальный:)) способ сильно разнообразить жизнь--это путешествия. И то,есть,наверно,своя рутина:опять паспортный контроль,опять самолет,опять заселение в отель... Но из всех рутин эти мне кажутся наиболее приятными,конечно:)
До путешествий с драйвом мне сейчас,как до луны,так что уже тихо мечтаю о выходе на работу. Хотя и там задолбит своя рутина. Наверно,только у каскадеров не бывает рутинной депрессии:)

Вот у меня то же самое очучение.

Девы, а вы играете со своими карапузами? Я (шепотом) не люблю играть с ребенком, мне не интересно, не хватает фантазии. Он сам чем то занимается, от меня не требует с ним заниматься. По словам моей мамы, я тоже играла сама. Может поэтому и не умею развлекать своего ребенка.
P.S.Чувствую какую то неполноценность.:(

Anushka ST
17.11.2011, 14:47

Девы, а вы играете со своими карапузами? Я (шепотом) не люблю играть с ребенком, мне не интересно, не хватает фантазии. Он сам чем то занимается, от меня не требует с ним заниматься. По словам моей мамы, я тоже играла сама. Может поэтому и не умею развлекать своего ребенка.

если просит играю
вот сейчас сам играется... я ему не мешаю
а вот папа с ним по вечерам играет

Runya
17.11.2011, 15:08

ну вот я к сож., с этим несогласна....у меня она была ого какая!!!
возможно из-за того, что после роддома в болницу потащили...:(

EFFA
17.11.2011, 15:10
Наш папа тоже играет после работы. Причем вроде бы такую фигню делает, а мелкому нравится, гогочет до упаду. Я так дурачится не могу долго, меня все на серьезные игры тянет - пирамидку собрать, башню из кубиков построить, а все это ребенку категорически не нравиться.

Anushka ST
17.11.2011, 15:26
ну вот я к сож., с этим несогласна....у меня она была ого какая!!!
возможно из-за того, что после роддома в болницу потащили...:(

ну потащи меня сейчас в больницу у меня сразу же депрессия начнется:004:

Anushka ST
17.11.2011, 15:27
Наш папа тоже играет после работы. Причем вроде бы такую фигню делает, а мелкому нравится, гогочет до упаду. Я так дурачится не могу долго, меня все на серьезные игры тянет - пирамидку собрать, башню из кубиков построить, а все это ребенку категорически не нравиться.

я не парюсь по этому поводу:flower:
как играется так и играется

alyus
17.11.2011, 15:35
от депрессии избавит только отпуск в теплые страны

Цецеша
17.11.2011, 15:38
Что-то девочки вас обратно в депрессуху потянуло! Ну-ка, животы втянули! Выпрямились! Попы вдохнули и пошли!
Все это подтягивается. Вот попа точно. С грудью, конечно, сложнее. Чтобы попа повеселела, ее качать надо и никаких чудес. Алин, ты ее качаешь?:073: Ну чтоб были не уши спаниеля, а орешек?:065: хотя мне вот приседать с ребенком и правда тяжело. Эта не совсем правильная нагрузка, имхо. Приседать полезно, конечно. Лучше с гантелями. Или выпады вперед. Мне, к примеру, они лучше всего помогают. Потом так оооопа болит, не сесть:))
А насчет лифчегов дааа. У меня 80D был, сейчас уже до 75С докатилась, славтехоспади:091: Еще немного и вернется мой 75В, я надеюсь:091: И большая хрудь это и правда мучение. Ну совсем большая. почему-то производители считают, что с такими размерами и с парашютом вместо белья тетки все равно будут иметь успех:065: На большие размеры белья без слез не взглянешь. Потому как или страшно или страшно дорого:065:

Цецеша
17.11.2011, 15:40
от депрессии избавит только отпуск в теплые страны

Ну не обязательно в теплые:073: В Европе, к примеру, в любое время года хорошо...:love:

мнительный жираф
17.11.2011, 15:50

я играю.но иногда ему интересно одному играть,заберет игрушки,уйдет и сидит играет один.я не лезу.каждый имеет право на личное время и пространство.

Ина Ренко
17.11.2011, 15:54

мой не умеет играть сам и не умел. Поэтому я все время должна была (ну и сейчас должна его развлекать). Чёй-то мне кажется, я бы не парилась, если б он сам играл

мое мнение такого

1) все проблемы человека созданы именно им
2) всегда ищи позитив даже когда у тебя ДЕНЬ СУРКА

проблемы все в голове, это 100% :ded: депрессия, в медицинском смысле, я думаю, всё-таки бывает, в первые, может, пару месяцев, а то, что у меня было где-то до года, если не больше - я даже не знаю, как назвать. Просто стойкое неприятие (переходящее в истерику) новой моей жизни и неспособность смириться с тем, что происходит. Втянулась в материнство я где-то к полутора :005: я сейчас вообще не могу читать подобные темы, даже вспоминать не хочу, что я чувствовала. Собственно, мне и посоветовать нечего, кроме биться головой обо что-то помягче, чем стены и ждать-ждать-ждать, авось полегчает...

Чтобы попа повеселела, ее качать надо и никаких чудес. Алин, ты ее качаешь?:073: Ну чтоб были не уши спаниеля, а орешек?:065: хотя мне вот приседать с ребенком и правда тяжело. Эта не совсем правильная нагрузка, имхо. Приседать полезно, конечно. Лучше с гантелями. Или выпады вперед. Мне, к примеру, они лучше всего помогают. Потом так оооопа болит, не сесть:))

не, попа меня не волнует - я ее не вижу :004: а сиськи вижу (с лупой), вот они меня и расстраивают. Покачиваю их периодически для проформы, но особо не рассчитываю на успех

Ина Ренко
17.11.2011, 15:58
У меня тоже такая фотка есть:) специально сфотографировала, потому что не поверила своим глазам, что Лешка от меня отвернулся (!), не отслеживает мое перемещение и 30 секунд сам себя развлекает

http://s017.radikal.ru/i420/1111/0f/a217bb3404b5.jpg

мнительный жираф
17.11.2011, 16:01
и причем отворачивается,садится спиной ко мне и играет.

sevensun
17.11.2011, 16:22
У меня вот девы живот никуда не исчезает, хоть и пресс качаю, и секас и с ребенком бегаю-скачу, в принципе так то ничего, 44 размер вполне устраивает,но этот живот, это трындец какой-то...

Ограничить углеводы сильно и массажным кремом каждый раз после душа, ну и качать само-собой, мне помогает.

vinnigold
17.11.2011, 16:35
Такие лапочки. (детки на фотках)

А мне кажется ..опу подкачать реально, а вот Хрудь нет. Если висит, как ушки спаниеля, то только операция поможет.
Я вот и до беременности была огого какая большая :001:. За беременность набрала всего 6 кг. После родов скинула 10. Для хорошего настроения нужно еще 20 кг скинуть. Ну хотя бы 15 :010:.
Эх, вот рот бы зашить....
P.S. У меня муж начал по утрам бегать. А мне никак.
я-то похудела и вроде продолжаю,невзирая на ежедневные вафли с зефиром. но вроде в 5 месяцев(через 2 недели)начнем прикорм и молока моего меньше надо будет,и,наверно,худеть тоже меньше буду. буду тогда прощаться с вафлями и зефиром,устроим с ними напоследок отвальную!:014:

Runya
17.11.2011, 17:47
Тааак...тема пошла про еду...лучше б вы не начинали...
Фсе! пошла печь свой любимый "Ягодник".....:019:

egles-komen
17.11.2011, 20:10
Девы! Хочу к вам! А у меня вай-фай накрылся и поэтому интернет тока на компе =\\\\\\ у кого что в депрессии, а у меня мозг усыхает и ломка =\

Runya
17.11.2011, 20:19
Угощайтесь, девочки!
(И это то перед сном я замутила....)

Anushka ST
17.11.2011, 22:13
Угощайтесь, девочки!

вы издеваетесь:046::046::046::046::046:

Maria Zh
17.11.2011, 22:22
Угощайтесь, девочки!

вот как тут сидеть на диете?
завтра пойду шарлотку делать, а то яблоки пропадают:041::041:

Viku
18.11.2011, 00:42
Ограничить углеводы сильно и массажным кремом каждый раз после душа, ну и качать само-собой, мне помогает.
спасибо за совет :flower: сильно - это совсем, да?:041: у меня такое ощущение, что висит одна кожа и ничего с ней не делается, эх....
Угощайтесь, девочки!

вооот, началось, вкусняшки выкладывают ближе к вечеру :019:

дала себе вчера установку - после 18 - ни-ни :ded: пока блюду :fifa:

Ина Ренко
18.11.2011, 00:46
а у меня муж с сегодняшнего дня в отпуске :080::080::080: а значит и я в отпуске :))праздную это половинками трех пирожных

gata_salvaje
18.11.2011, 00:47
Эх, пошла и я кексики лопать

Viku
18.11.2011, 00:55
воть, кто желает, фото не сегодня правда сделаны )))

Ина Ренко
18.11.2011, 00:57

не, спасибо, я уже наелась :028:

gata_salvaje
18.11.2011, 00:58

:019::019::019:

мнительный жираф
18.11.2011, 00:59

я уже давно на эти беляшики напрашивалась:008:

Viku
18.11.2011, 01:03
я уже давно на эти беляшики напрашивалась:008:

Не вопрос ;)

мнительный жираф
18.11.2011, 01:04
Не вопрос ;)

:0035:

Viku
18.11.2011, 01:18
:0035:

я ж могу и с собой притащить ))))

Цецеша
18.11.2011, 16:11
я ж могу и с собой притащить ))))

Ну вот.. Как же моя диета:010:
Беляши это:019::019::019:

Дрюсик
18.11.2011, 16:43
Девы, что то я подумала: а мы тут останемся, когда перевалим за год ребенкиных?)) Или нужно будет всем дружно становиться парами и в "от двух до пяти" шуршать?
П.С.
Вопрос к Жирафику не относится, он вездесущ:))))))

Цецеша
18.11.2011, 17:15
Девы, что то я подумала: а мы тут останемся, когда перевалим за год ребенкиных?)) Или нужно будет всем дружно становиться парами и в "от двух до пяти" шуршать?
П.С.

Мы с мелким уже как 4 месяца назад перевалили, а сюда по прежнему тянет:065: Здесь какое-то заколдованное место:073:

Ина Ренко
18.11.2011, 17:18
ну некоторым особо депрессивным :008: и к началу этой темки уже давно за год перевалило... :004:

мнительный жираф
18.11.2011, 17:43
П.С.

:fifa:

мнительный жираф
18.11.2011, 17:45

этот вопрос можно обсудить на встрече:073:вынесем на повестку дня :ded:

gata_salvaje
18.11.2011, 17:48
Кому свой голос оставить??))

biolita
18.11.2011, 19:50
думаю, что хорошая компания - это хорошая компания. а уж где она собирается - не имеет значения))).
с другой стороны на сайте есть свой устоявшийся порядок)). но если его кто и нарушит, не думаю, что кому-то за это что то будет)))).

vinnigold
18.11.2011, 21:06
девушки,кто худеет! я тут по доброте душевной аж темку отдельную создала на форуме:) лично мною обнаружена беспрецендентная польза от занятий бодифлексом:1. худеется БЫСТРО--раз,2. молока прибывает МНОГО--два.
вот!попробуйте,кому интересно.я лично занимаюсь "вполноги" минут по 10 каждый день.

Anushka ST
18.11.2011, 21:40
П.С.

я останусь!!!!!!!!!!

девушки,кто худеет! я тут по доброте душевной аж темку отдельную создала на форуме:) лично мною обнаружена беспрецендентная польза от занятий бодифлексом:1. худеется БЫСТРО--раз,2. молока прибывает МНОГО--два.
вот!попробуйте,кому интересно.я лично занимаюсь "вполноги" минут по 10 каждый день.

что это такое

Quasi
19.11.2011, 00:54
ну некоторым особо депрессивным :008: и к началу этой темки уже давно за год перевалило... :004:

Алешке-Бармалею 1 год и ровнехонько 7 месяцев :support:
:flower:

.

Дрюсик
19.11.2011, 02:25
Алешке-Бармалею 1 год и ровнехонько 7 месяцев :support:
:flower:

.

Администрация!!!! В наших рядах развелись ...ээ...провокаторы!! Они все уже пережили и нам, с высоты, такскать, под шумок, жизни учат! При этом не мучаются "зубками, газами и иными спецпроблемами". Ну, разве что секас...;);):073:

П.П.С.
Девы, жопа. Секаса не надо - хочу суши...Вот уже третий день не могу-хочу суши!:010:
А денег только на еду для семейства на неделю...А я хочу суши. На все эти деньги. Как быть??:010:

мнительный жираф
19.11.2011, 02:35
П.П.С.
Девы, жопа. Секаса не надо - хочу суши...Вот уже третий день не могу-хочу суши!:010:
А денег только на еду для семейства на неделю...А я хочу суши. На все эти деньги. Как быть??:010:

ждать лучших времен?

вспомнила.с сестрой девочка работала...хм...интересная так скажем.своеобразная.
и захотелось ей как-то праздника.на завтра пообещали зарплату.а праздника ей захотелось сегодня.она пошла к метро и на все оставшиеся у нее деньги купила воздушные шарики,наполненные гелием.пешком пошла домой(денег-то нет:004:),по дороге этими шариками махала в разные стороны,в небо их запускала.
утром пришла на работу(опять же-пришла!:005:денег нет!),рассказывает девочкам свою "шариковую" историю.те удивляются-последние деньги на шарики?!:010:она отвечает-ну и что?сегодня же зарплата!
а ближе к обеду начальница приходит-зарплаты не будет...извините...клиент за заказ не рассчитался.

:010::010::010:

вот тебе блин и шарики...:063:

Viku
19.11.2011, 02:37
смотрю не одна я бессоницей страдаю ))))

мнительный жираф
19.11.2011, 02:42
смотрю не одна я бессоницей страдаю ))))

это я после твоих фотографий уснуть не могу!:015::))

Viku
19.11.2011, 02:45
это я после твоих фотографий уснуть не могу!:015::))

я сама не могу :)), смотрю и Дрюсик тоже на нашей волне ))))

мнительный жираф
19.11.2011, 02:56
я сама не могу :)), смотрю и Дрюсик тоже на нашей волне ))))

а мож ну ее,пиццу?махнем в суши,а?:073::019: