PDA

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Renaissance
21.01.2012, 19:41
Девочки,
А давайте про фильмы. Что кто любит?
Мои любимые:
"Билли Элиот" (английский)
"Крутая Джорджия" (часто стали показывать, люблю Джейн Фонду)
"Мамочки" (фильм с Лянкой Грыу)
Ну наизусть знаю "Любовь и голуби).
И мюзикл Нотр-Дам люблю в оригинале, ну тут понятно почему.

Renaissance
21.01.2012, 19:45
Можно пару прозаических вопросов:
Только у меня мелкий не лежит. Положение лежа принимает только спящий.Когда они дотумкивают, что могут лечь?
А еще - полдник? Что ЭТО? Сколько? НЕ понимаю, это полноценное кормление или перекус? Что ваши в год ели. Кратенько, понимаю, что офф-топ. Спасибо.

Цецеша
21.01.2012, 20:52
Девочки,
Мои любимые:
Я только советскую классику, особенно По семейным обстоятельствам, его прям до дыр и сериал про Пуаро с Дэвидом Суше. Его я смотрю вообще всегда, если показывают по телеку, вот седня вечером будет:019: Да еще и на дисках он весь почти:019: А так я и чёто получается какой-то "нелюбитель".

Только у меня мелкий не лежит. Положение лежа принимает только спящий.Когда они дотумкивают, что могут лечь?
А еще - полдник? Что ЭТО? Сколько? НЕ понимаю, это полноценное кормление или перекус? Что ваши в год ели. Кратенько, понимаю, что офф-топ. Спасибо.
Про полдник могу только сказать, что после дневного сна, часов в пять вечера я сыну йогурт даю с фруктовым пюре вперемешку, например. Или питьевой йогурт, или какой-нибудь пирожок/ватрушку, с соком (правда очччень сильно разбавленным, 1/5:065: ). Ну а 8-9 вечера уже ужин.

Цецеша
21.01.2012, 20:55
А я вот пирог с яблоками и корицей пеку:019: Худею:065:
слюна капает - вес уходит:010::))

Пингвин_81
21.01.2012, 22:55
Девочки,
Мои любимые:
Я люблю "Римские каникулы", "Не спящие в Сиэтле". Обожаю просто "Властелин колец". Пересматривать могу бесконечное число раз. А из старых советских мой любимый фильм "Сердца четырех"

Пингвин_81
21.01.2012, 22:58
У нас полдник после сна, в 17,30-18,00. Даю пюре фруктовое. У нас хит - недорогие коробочки Спелёнок, особенной популярностью пользуется "груша с овсянкой" или "яблоко и 4 злака"

Анна_Дмитриевна
21.01.2012, 23:17

Мои валяться стал примерно в вашем возрасте. Полз, останавливался и распластывался на полу как лягушонок. Любил под манеж так заглядывать, ну или подо все, куда можно. Теперь просто может лечь и перекатываться как перекати-поле.
А полдник-перекус: кефир или иогурт.

МамаТапка
21.01.2012, 23:31
Девочки,
Мои любимые:

Я обожаю сериал Доктор Хаус, фильмы: Падение вверх, Эффект бабочки, Жизнь прекрасна, Питер ФМ.

МамаТапка
21.01.2012, 23:32

Мы любим валяться....очень любим :))))) и при этом громко орать-песни петь :))
У нас нет полдника....у нас 5 полноценных кормлений. Хотя наверно надо 4 :016:

Viku
21.01.2012, 23:54
девы,мне кажется или интерфейс форума поменялся?:016:
мне тоже так показалось, у меня так же как и у тебя все показывает :016:
кино...я была в кино 2 января 2010 года:0066:
я была... когда же я была? о, вспомнила, 3 января 2008 г. со свекровью, Иронию судьбы-2 смотрели :065: я как-то не кинотеатровый товарищ, у меня есть тырнет :support:

может просто кушать покалорийнее? чтоб руки от диет не тряслись?:)):flower:
:flower::065::))
ой, а я чето не большой любитель кино, меня так люди раздражают:))
я лучше поесть схожу, пока вы в кино сидите:))
и я за поесть :014:

МамаТапка
21.01.2012, 23:57

Как не стыдно соблазнять... эх....я на диете....

Maria Zh
21.01.2012, 23:59
хочу суууушшшшшшшшиииииииииии:041:

Цецеша
22.01.2012, 00:01
Вот так..
Как можно ТАК худеть? Объелась хлеба.. да с сыром... Ну и смысл моего чая с сахарозаменителем..
Я так люблю поесть...
Я как животное. Еда и секос:010:
Какая к черту диета, если я продержалась всего три дня. В спортзал хочется бежать прям счас, чтобы весь хлеб с сыром не дай бог отложился на значимом месте моего туловища:010:
Завтра себя надо отправить в зал огромными пинками:wife:

Renaissance
22.01.2012, 00:02
Мы любим валяться....очень любим :))))) и при этом громко орать-песни петь :))
У нас нет полдника....у нас 5 полноценных кормлений. Хотя наверно надо 4 :016:

Вот и у нас. Мой товарисч всегда за пожрать. Весь в маму.
Я если что, тоже предпочту кино общению и еде.

Renaissance
22.01.2012, 00:04
Вот так..
Как можно ТАК худеть? Объелась хлеба.. да с сыром... Ну и смысл моего чая с сахарозаменителем..
Я так люблю поесть...
Какая к черту диета, если я продержалась всего три дня. В спортзал хочется бежать прям счас, чтобы весь хлеб с сыром не дай бог отложился на значимом месте моего туловища:010:

Кручу обруч с 9го. Два раза пропустила, тк ходила на мануалку. 52.9. 100 грамм ушло. Так хочется послать все в... Но я блин упертая. Все равно похудею. Вот только нафига я в Север вчера зашла...

Цецеша
22.01.2012, 00:06
Как не стыдно соблазнять... эх....я на диете....
А чего соблазнять, я тоже на диете. Сидела нюхала и глазела, как сын с мужем сидели лопали.
А вечером вот сорвалась:041:

Viku
22.01.2012, 00:09
Сдержалась из последних сил... Очень красивые стихи. Спасибо. Все хочу их начать собирать.
Тарелкин у меня не особо ласковый. Фууу ты опять целоваться. лучше бы к выключателю сносила. Он и грудь сосал только "по делу".
ну еще не вечер, будет ласковый, моя вон тоже не особо ласковая была, а тут пару месяцев назад научилась целоваться и на шею вешаться :love: в прямом смысле, задушить любя может :))

ну у меня не лежала совсем, не интересно ей это было, и сейчас не лежит, ей бежать надо :))
полдник- у нас перекус, творог+фрукты
в год ели:
утро - титя, потом каша молочная (с коробок :065:)
обед - овощи и мясо или овощи и рыба, все в пюре, овощи и мясо разные, ела уже все, желток
полдник - творог + фрукты
1 ужин - то, что в обед
2 ужин - каша молочная
ночь - на постоянном подсосе :065:
:)) а я суши вот доела )))))
муж уехал на рыбалку, я себе суши днем заказала, а у них блин акция, 3-й ролл в подарок )))) а я еще и просто сушей набрала )))) вообщем объедаюсь целый день, тоже "худею", разгрузочный день :073:

Цецеша
22.01.2012, 00:09
Кручу обруч с 9го Два раза пропустила, тк ходила на мануалку. 52.9. 100 грамм ушло. Так хочется послать все в... Но я блин упертая. Все равно похудею. Вот только нафига я в Север вчера зашла...

а я в спортзал уже 8 лет хожу:065: раньше чисто для здоровья, а счас и для фигуры. Но булок-то все равно хочется. Желудок наш все:015:

МамаТапка
22.01.2012, 00:12
Вот так..
Я так люблю поесть...

Ну дык примени экстренный вариант - секас ;)
Секас 3 раза в день...ну хотя бы 2 -отлично способствует похудению!

Цецеша
22.01.2012, 00:13
Когда намазывала себе хлеб сыром в голов крутилось "жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин..." (с). А теперь совесть мучает.
.../я ж еще и кусок пирога слопала, пока никто (муж) не видит:008: иначе оборжется

Пингвин_81
22.01.2012, 00:14
Кручу обруч с 9го. Два раза пропустила, тк ходила на мануалку. 52.9. 100 грамм ушло. Так хочется послать все в... Но я блин упертая. Все равно похудею. Вот только нафига я в Север вчера зашла...

Афигеть. Вам точно надо худеть;)??? Я сейчас 57 (что на 3 кг меньше добеременного веса:010:)
Хрудь с 5 вернулась, наконец-то, к родному 3.

Цецеша
22.01.2012, 00:15
Ну дык примени экстренный вариант - секас ;)
Секас 3 раза в день...ну хотя бы 2 -отлично способствует похудению!

Стесняюсь спросить, как думаете, а если секос устраивать три раза в день, не будет ли муж против? Ну что мужики в доме всякие?:010::))

egles-komen
Девочки,
Мои любимые:

Я из списка знаю только любовь и голуби. И тоже наизусть

Я в плане фильмов не особо оригинальна - люблю фильмы с Д Деппом, мультики, в последнее время всякие романтишные или мелодрамы

МамаТапка

Тоже хочу 52,9....эх....
Месяц назад была 70, сегодня после еды 66...прогресс есть. Моя мечта 58 кг.

МамаТапка
22.01.2012, 00:17
Стесняюсь спросить, как думаете, а если секос устраивать три раза в день, не будет ли муж против? Ну что мужики в доме всякие?:010::))

Дык я же с мужем предлагаю :) хотя....

Цецеша
22.01.2012, 00:18
Афигеть. Вам точно надо худеть;)??? Я сейчас 57 (что на 3 кг меньше добеременного веса:010:)

Вот как же так?! У меня хрудь ушла, а опа осталась! Почему в жизни столько несправедливости?!

egles-komen
22.01.2012, 00:18

Мой в последнее время начал валятся в удовольствие! Лежит, хохочет, хитрым глазом смотрит

У нас полдник - творожок(30г)+фрукт+печенька

Цецеша
22.01.2012, 00:21
Дык я же с мужем предлагаю :) хотя....

Ах с мууужем?:065: Ну тут загвоздочка возникает... Точнее она как раз и не возникает.. :)) Так что три раза в день не про нас:008: Точнее не про мужа:015:

egles-komen
22.01.2012, 00:22

Я обруч крутила 4дня - живот подобрался немного. Пройдут дни красной армии - планирую опять. Удобно, смотрю кинохи и кручу. Весело

Viku
22.01.2012, 00:23
Renaissance Катя-я добавила Трогательное про малышей:008:только чур не реветь!:ded::))
последнее вообще такое, очень, очень трогательное
Девочки,
Мои любимые:
Мне понравились: Завтрак у Тиффани, Обыкновенное чудо, Служебный роман, Унесенные ветром, Жестокие игры, Чикаго (мьюзикл), Реквием по мечте и много чего еще, все не перечислить ))))
Я еще сериалы люблю, типа Лоста :065:
Вот так..
Я так люблю поесть...
Главное поесть ДО секаса :065:

egles-komen
22.01.2012, 00:25
А у меня сегодня тоже обжираловка суши и обпивалка шампанским. Но у нас повод - машинку обмываем! Ураа!!

А потом на диету точно счдем с мужем - деньги на уплату кредита пойдут О_о

Viku
22.01.2012, 00:26
Когда намазывала себе хлеб сыром в голов крутилось "жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин..." (с). А теперь совесть мучает.
.../я ж еще и кусок пирога слопала, пока никто (муж) не видит:008: иначе оборжется
ну надо заткунуть совесть еще парочкой кусочков пирога, все равно, раз уж пошла такая пьянка, хоть удовольствие получи :065:
Вот как же так?! У меня хрудь ушла, а опа осталась! Почему в жизни столько несправедливости?!

а есть еще бедра....

Viku
22.01.2012, 00:27
А у меня сегодня тоже обжираловка суши и обпивалка шампанским. Но у нас повод - машинку обмываем! Ураа!!

оооо, поздравляю :flower: все получилось так как хотели?

Цецеша
22.01.2012, 00:29
ну надо заткунуть совесть еще парочкой кусочков пирога, все равно, раз уж пошла такая пьянка, хоть удовольствие получи :065:

а есть еще бедра....
Не, я и так объелась:065:
А бедра я и имею ввиду весь нижний этаж - бедра, ягодицы, короче от пупка до коленок:073:

Пингвин_81
22.01.2012, 00:30
а я в спортзал уже 8 лет хожу:065: раньше чисто для здоровья, а счас и для фигуры. Но булок-то все равно хочется. Желудок наш все:015:

Завидую:( Я вообще спорт не уважаю, только биатлон по телеку:008: В спортзал ходила только на йогу, ну и так, по дорожке побегать. Но год назад мой любимый клуб спортивный недалеко от дома закрылся. Остался дорогучий Олимпик и всякая фигня типа " 2 абонемента на год за 5 тыщ"

МамаТапка
22.01.2012, 00:31
Ох....у меня грядет послезавтра обжираловка - годовасие. Поэтому я зову много-много гостей чтоб они все съели :) и ничего не осталось.

МамаТапка
22.01.2012, 00:32
А бедра я и имею ввиду весь нижний этаж - бедра, ягодицы, короче от пупка до коленок:073:

Да хде там у тебя "бедра"?! Мне б такие!

egles-komen
22.01.2012, 00:33
оооо, поздравляю :flower: все получилось так как хотели?

Даааа :080::080::080:

egles-komen
22.01.2012, 00:35
А я хочу в бассейн! Я раньше ходила - так круто! Наплаваешься или аквааэробика. Бассейн с гидромассаже ... Сауна.... Сейчас завою, хочууууууу

МамаТапка
22.01.2012, 00:35
Даааа :080::080::080:

И я поздравляю!!!! :014:

Quasi
22.01.2012, 00:41
Суши, суши, суши :065:
Коллеги, а в каких ресторанах вы их обычно заказываете?
Я помню, что здесь уже интересовались этим, честно пропустла мимо мозгов.
Решилась спросить. В крайнем случае пошлете шерстить "архив"

Я, как и все здесь, суши очень люблю, но вживую ела их еще будучи беременной в июле 2010 :001:
Несколько раз заказывала в Якитории и Васаби: мне не повезло, тунец ушел в мусор, Калифорнию сдобрили майонезом, острые суши постигла участь тунца :( , рис с морепродуктами на всякий случай подстраховала Креоном (:008: коньяком немного).
Это моя счастливая звезда вмешалась?

Ина Ренко
22.01.2012, 00:42
:065: и почему мне муж в тот период Войну и Мир не подсунул.
я Войну и мир на прогулке почитывала, на скамеечке :) пока читала, ребенок вырос и пошел на площадки - так и не дочитала
\ лучше бы к выключателю сносила. Он и грудь сосал только "по делу".
:)) придет и ваше время, наш тоже не особо ласковый, лучше поесть :004: и к груди прохладно относился, пока не понял, что можно есть до отвала ложкой и не тратить свои силы - тут он ее вообще забросил и мать стала нужна, только чтоб игрушками над головой трясти. А теперь бывает и обнимается, и целуется :love: о-о-о-чень под настроение, но бывает

По семейным обстоятельствам, .
:love::love::love: обожаю :love:
еще Покровские ворота, Любовь и голуби. Еще Реальную любовь... Альмодовара очень уважаю, но советовать не берусь, т.к. это кино очень на любителя

:support::support::support: Поздравляю! Молодцы! Это вам не просто так суши, а ПО ПОВОДУ:support:

На полдник мы едим творог или кефир или веллинг. Это как бы вроде прием пищи, но маленький. В год вот не помню, что ели. Тоже, наверно, творожок

Viku

ясно, вообщем такая же ерунда :))

мнительный жираф
я пришла и сейчас меня будет много:008::))
Ну зачем я подписалась на эту темку?!
Я - не Renaissance, и я реву...
Не пускать Жирафика в Трогательное!!! :)) :flower:
:0097:
Девочки,
Мои любимые:
Любовь и голуби,Служебный роман,короче люблю старье всякое
из нового-Александр,Троя,Елизавета,Адмирал,короче историческое
из ужасов-Семь
недавно посмотрела-Похороните меня за плинтусом и Милые кости.плакала.
мой не лежит.он и ходить толком не умеет-он бегает:010:
полдник-творог 100+пюре фрукт 260+иногда 1-2 печенюшки
в год ели
8 ГВ
11 каша безмолочная+ГВ
14 обед овощи+мясо+хлеб
17 полдник творог 100+пюре фрукт 260+иногда 1-2 печенюшки
20 ужин овощи+мясо+хлеб
22.30 поздний ужин каша безмолочная+ГВ перед сном

Вот так..
Я так люблю поесть...
:046:

:support: поздравляю!

Ина Ренко
22.01.2012, 00:43

мы редко, но когда заказываем - в Евразии

мнительный жираф
22.01.2012, 00:44

Я, как и все здесь, суши очень люблю, но вживую ела их еще будучи беременной в июле 2010 :001:
Несколько раз заказывала в Якитории и Васаби: мне не повезло, тунец ушел в мусор, Калифорнию сдобрили майонезом, острые суши постигла участь тунца :( , рис с морепродуктами на всякий случай подстраховала Креоном (:008: коньяком немного).
Это моя счастливая звезда вмешалась?

я в Васаби,но после нашей депрессивной встречи...всё таки те суши были восхитительны!:019:

Maria Zh
22.01.2012, 00:52
А мы завтра с мужем хотим попробовать суши сами сделать...:019:

Viku
22.01.2012, 00:53

я беру либо в "2 палочки", либо "Суши-шоп" или "Васаби"

egles-komen
22.01.2012, 00:54
И я поздравляю!!!! :014:

Пасиба!!!!

Maria Zh
22.01.2012, 00:56
И я поздравляю=))) Машина это здорово.

egles-komen
22.01.2012, 00:58
А у нас местная сеть ресторанов пушкин-павловск. Плюс друг там работает и скидку нам дает 20%. получается вкусно, недорого и проверено

Пингвин_81
22.01.2012, 00:59
И я поздравлю с машиной:flower:

egles-komen
22.01.2012, 00:59
Без машины вообще не жизнь :/ никуда малявку не вывезти

Viku
22.01.2012, 01:02
У меня вон подрастающая сушиешка растет
(не цитируйте, плиз, удалю потом)

Пингвин_81
22.01.2012, 01:03
Согласна, без машины никуда. Муж мою кроху машинку продавать будет, что бы к весне новую мне купить. Я так люблю свою машинку, но так неудобно запихивать туда коляску:(

Виктория_1975
22.01.2012, 01:05

Дык вот и я их не нашла:))

Quasi
Так-таки и ест?!
Может быть, и моя суши хочет, а все кашами да мясами ее пичкаю?! :))

.

МамаТапка
Без машины вообще не жизнь :/ никуда малявку не вывезти

Это да...поэтому мне жизненно необходима машина...от мужа что ли отобрать?!:004:

Quasi
22.01.2012, 01:07
Согласна, без машины никуда. Муж мою кроху машинку продавать будет, что бы к весне новую мне купить. Я так люблю свою машинку, но так неудобно запихивать туда коляску:(

Новую коляской тестить обязательно!!!
У меня не кроха вовсе, но коляска еле впихивается :005:

Ежик, поздравляю :flower:

Viku
22.01.2012, 01:08
Так-таки и ест?!
Может быть, и моя суши хочет, а все кашами да мясами ее пичкаю?! :))

.
угу, есть :)) одну-две штучки ))))
я - ехиднище, да? :))
Это да...поэтому мне жизненно необходима машина...от мужа что ли отобрать?!:004:

я у своего отобрала, все, унас график, мои дни - понедельник, среда, пятница :support:

Quasi
22.01.2012, 01:11

я у своего отобрала, все, унас график, мои дни - понедельник, среда, пятница :support:

И не ехиднище вовсе, а поборница здорового питания :))

Отбирайте насовсем, мотивируйте желанием быть уверенной в достаточном наполнении бензобака :))

мнительный жираф
22.01.2012, 01:11

не боись,изображения не цитируются,только ссылки;)

Диаша наш человек!

мнительный жираф
22.01.2012, 01:15

создай тему-кормлю ребенка суши.
и прикрепи опрос.варианты ответов-
-1.о,ужас!:010:
-2.о,классно!:019:
-3.мне пофиг,я суши не люблю:059:

МамаТапка

Боюсь муж не обрадуется... :(

Цецеша
Не, не надо тебе такие:065: Ну хорошо, если я скажу неэстетично - ляжки, то меня не будут упрекать? Вот они толстые:010: Как будто у меня не ноги, а две винтажнын тумбочки:010:

Я до наших "суши-встреч" вообще-то суши как бы не очень:073: Но счас сижу и вспоминаю "Филадельфию" из последнего ресторана:010: Вот она, это да, это просто мега филадельфия. Я съела два набора:091: Ну так вкусно:010: Юль, докажь?:014:

я в Васаби,но после нашей депрессивной встречи...всё таки те суши были восхитительны!:019:
Во-во. Тол ко я этот на Марата забыла как называется, а карта скидочная далеко лежит, лень с дивана вставать:)) Жирафик, не помнишь?

Че, тоже мнительная?:)):flower:
Да ладно, у тебя Дяша такая лапа, что можно хвастаться (тттчнс):love:

Quasi
22.01.2012, 01:17
Боюсь муж не обрадуется... :(

Главное, чтобы вы обрадовались! :)) :flower:

.

egles-komen
а у моего фиг что отберешь.. вот еле ноут захватила =\

Цецеша

:support: Мои поздравления! Машина это:019:
Как говорица есть плохой автомобиль, есть хороший автомобиль, а есть мерседес:065: С отличным приобретением!:014:

Viku
22.01.2012, 01:18

ты забыла 4. Афтар - дураГ !

гы: может мне сразу себе диагноз нарисовать, чтоб лв-сообщество не мучалось :046:

МамаТапка
22.01.2012, 01:19
а у моего фиг что отберешь.. вот еле ноут захватила =\

Гы! Мне муж купил ноут, но я все равно за его сижу....:)

Пингвин_81
22.01.2012, 01:19

я у своего отобрала, все, у нас график, мои дни - понедельник, среда, пятница :support:

Я Вам скажу - Вы с мужем молодцы (говорю искренне):flower: Мы бы в жизни одну машину не поделили. Я когда его машину беру для поездок с ребенком, он с таким несчастным видом ключи от моей принимает:010: Хотя у меня симпатичная машинка, не такая уж и маленькая, не красная:))

Quasi
22.01.2012, 01:22
Я Вам скажу - Вы с мужем молодцы (говорю искренне):flower: Мы бы в жизни одну машину не поделили. Я когда его машину беру для поездок с ребенком, он с таким несчастным видом ключи от моей принимает:010: Хотя у меня симпатичная машинка, не такая уж и маленькая, не красная:))

Муж, при выборе автомобиля для меня, всегда говорит: "главное - помнить, что за рулем этого автомобиля могу оказаться я...". :))

Цецеша
22.01.2012, 01:22

И 4-ый - "мать-ехидна, так ли это здорово"?:)):)) И ссылку...:))

мнительный жираф
22.01.2012, 01:23
Я до наших "суши-встреч" вообще-то суши как бы не очень:073: Но счас сижу и вспоминаю "Филадельфию" из последнего ресторана:010: Вот она, это да, это просто мега филадельфия. Я съела два набора:091: Ну так вкусно:010: Юль, докажь?:014:

:019:

я между прочим пока с Анчес там сидела,я еще и кофе выпила и Чизкейк сожрала.да,я обжора,а что делать?:))

Во-во. Тол ко я этот на Марата забыла как называется, а карта скидочная далеко лежит, лень с дивана вставать:)) Жирафик, не помнишь?

я не то что не помню,я не знаю:0097:,карта где-то в сумке

egles-komen
22.01.2012, 01:25
Гы! Мне муж купил ноут, но я все равно за его сижу....:)

а у нас все как-то наоборот: муж что-то мне купит и сам юзает =\ вредина какой-то

Пингвин_81
22.01.2012, 01:26
Муж, при выборе автомобиля для меня, всегда говорит: "главное - помнить, что за рулем этого автомобиля могу оказаться я...". :))
:046:
Лошади, лошади его смущают. 86 их всего в моей красавице. В новой будет 130:065:

egles-komen
22.01.2012, 01:26
суши назывались "Место", нет?

МамаТапка
22.01.2012, 01:28
Ну хватит про суши...руки уже тянутся к телефону... :(

Viku
22.01.2012, 01:30
не боись,изображения не цитируются,только ссылки;)

Диаша наш человек!
а я и не знала, я как-то цитировала, и изображение цитировалось (белку как раз твою и цитировала в этой теме) :016:

Че, тоже мнительная?:)):flower:
Да ладно, у тебя Дяша такая лапа, что можно хвастаться (тттчнс):love:
девули, для вас - не жалко фоток :flower: , но народ-то сама знаешь тут всякий водится:065:, так что да, на лв - я еще одна мнительная :ded:

:flower: спасибо ))))) мы стараемся :fifa:
в мечтах хотим 2 машины, а пока приходится договориваться :)) ну мужчину легко уговорить :065:

Viku
22.01.2012, 01:32
И не ехиднище вовсе, а поборница здорового питания :))

Отбирайте насовсем, мотивируйте желанием быть уверенной в достаточном наполнении бензобака :))
:flower: в точку ))))
мудрый муж :support:

я между прочим пока с Анчес там сидела,я еще и кофе выпила и Чизкейк сожрала.да,я обжора,а что делать?:))

Твинс кафе-бар Марата 14 :ded:

Цецеша
22.01.2012, 01:33

Суши бар Mesto, на Марата. Я таки встала с дивана:065:
И ты не обжора! Ты просто очень любознательная:073: (мало ли что такое чизкейк, может чай для похудания)

Ина Ренко
22.01.2012, 01:34
Лю, совсем забыла: здоровья вашему малышу!
в больницах, конечно, вообще ужас по большей части творится. хорошо, когда врач есть в семье, иначе жить еще вдвойне страшней

мнительный жираф
22.01.2012, 01:34
а я и не знала, я как-то цитировала, и изображение цитировалось (белку как раз твою и цитировала в этой теме) :016:

белка вставлена ссылкой через радикал:ded:

точно,я тебе с карты писала название

Viku
22.01.2012, 01:35
И ты не обжора! Ты просто очень любознательная:073: (мало ли что такое чизкейк, может чай для похудания)

Йуля мне другое название почему-то писала....

Viku
22.01.2012, 01:36
белка вставлена ссылкой через радикал:ded:

точно,я тебе с карты писала название

ааа, понил :flower:

Цецеша
22.01.2012, 01:36
Не, это было до Mesto. А еще раньше, я помню, там было О'Суши. Жалко будет, если и этот закроется. Суши там и правда вкусные

мнительный жираф
22.01.2012, 01:37

обжора,обжора
но мы с Анчес сидели еще до 9 часов!она кст тоже Филадельфию заказала:019:

Цецеша
22.01.2012, 01:38
Йуля мне другое название почему-то писала....

Ну у меня на скидочной карте написано Mesto:016:

МамаТапка
22.01.2012, 01:39
Не, это было до Mesto. А еще раньше, я помню, там было О'Суши. Жалко будет, если и этот закроется. Суши там и правда вкусные

Неа. Сейчас это Место!!! А было раньше Твинс.

мнительный жираф
22.01.2012, 01:40
я запуталась:065:где мы всё таки были и откуда я взяла Твинс кафе?:))

Viku
22.01.2012, 01:41
я тоже запуталась :009: в каком из суши-баров вы шухер навели :065:

Цецеша
Девочки, я пошлепала к койке. Ибо если я не пойду к койке, я пойду к холодильнику:065: Ну и муж пошел в кровать...:073:
/надежда, как грица, умирает последней... авось хоть 100 грамм, да удасться скинуть:065:

мнительный жираф
вспомнила.я смотрела в Яндекс картах.значит там старая инфо.

МамаТапка
22.01.2012, 01:44
Девочки, я пошлепала к койке. Ибо если я не пойду к койке, я пойду к холодильнику:065: Ну и муж пошел в кровать...:073:
/надежда, как грица, умирает последней... авось хоть 100 грамм, да удасться скинуть:065:

Даешь 200!!! ;)

мнительный жираф
22.01.2012, 01:45

Даешь 200!!! ;)

:073:

Viku
22.01.2012, 01:49
Даешь 200!!! ;)

а может и все 300 !!!! на рекорд надо тянуть :)):flower:

Renaissance
22.01.2012, 11:19

Да не врать что я толстая-претолстая глупо. Но все говорят, что 48 мне было лучше.
Плюс я склонна к полноте наследственно. (Очень мне жалко мою мамульку, она при моем росте уже 86 и ничего не помогает). В 30-40 еще можно похудеть. После 50 вес начинает расти со страшной силой и провоцирует кучу болячек. Я себе пообещала постараться держать себя в форме. И муж издевается, говорит, я как доктор Зайцева.
Я кстати решила вообще не покупать себе сладостей. Ни хороших ни плохих. А то я уже зашла 500р для маршрутки в Серер разменять. Нормально так разменяла: полкило пряников и 300 грамм печенья. А ведь хотела фруктовую корзиночку...

Renaissance
22.01.2012, 11:23
Я обруч крутила 4дня - живот подобрался немного. Пройдут дни красной армии - планирую опять. Удобно, смотрю кинохи и кручу. Весело

Очень долго вспоминала про какие дни вы говорите. У мужа вроде мероприятий не было в последние дни. Потом дошло. Мозк совсем усох.

Renaissance
22.01.2012, 11:25

:support:

А я мандаринки даю. Мы вроде не аллергики. Тоже видимо ехидничаю...

Кедр
22.01.2012, 11:25
А то я уже зашла 500р для маршрутки в Серер разменять. Нормально так разменяла: полкило пряников и 300 грамм печенья. А ведь хотела фруктовую корзиночку...

На маршрутку-то осталось? :046: Я тоже так умею. И пряников, и печенья. С мыслью, что это не себе, а всем домой. А потом больше всех трескаю :001: