PDA

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

egles-komen
29.01.2012, 22:42
Девы, айм бэк! Честно говоря, давно хотела опять к вам вклинится, но у вас тут такая скоропись теперь... Что не поспеваю О_о

"постоооой пааааравооооз, не стучииите колеееесаааа...":014:

*Лю*
29.01.2012, 22:43
Девы, айм бэк! Честно говоря, давно хотела опять к вам вклинится, но у вас тут такая скоропись теперь... Что не поспеваю О_о

Ага,новые силы влились:))

Кедр
29.01.2012, 22:44
это ты про топик голопопых? Я сегодня попыталась по совету неотложки без памперса держать. Сломалась через 4 часа. Гора шмоток в стирку, а эффекта не до фига.

*Лю*
29.01.2012, 22:45
это ты про топик голопопых? Я сегодня попыталась по совету неотложки без памперса держать. Сломалась через 4 часа. Гора шмоток в стирку, а эффекта не до фига.

Кать,там уже ДВА топика!!!!!!

Кедр
29.01.2012, 22:48
ниастанавицца:)) я теперь с мобльным нормальным инетом! Спасибо за подсказку про оперу мини
:flower:

egles-komen
29.01.2012, 22:50
ниастанавицца:)) я теперь с мобльным нормальным инетом! Спасибо за подсказку про оперу мини
:flower:

Пажалста-пажалата :)

Кедр
29.01.2012, 22:50
Кать,там уже ДВА топика!!!!!!

Озверельцы :015:

Хатуля
29.01.2012, 22:56
Ага,новые силы влились:))
:103:
Прекрасно понимаю. мы три дня дердались без подгузок. когда темпа 38 была, я думала сдурею:010:

*Лю*
29.01.2012, 22:57

:103:

Прекрасно понимаю. мы три дня дердались без подгузок. когда темпа 38 была, я думала сдурею:010:

да ну...какие вы...вот люди кайф от этого получают!:))

Хатуля
29.01.2012, 23:02
да ну...какие вы...вот люди кайф от этого получают!:))
я всегда знала, что не умею получать от жизни кайфа:065:

egles-komen
29.01.2012, 23:02
Девы, что делать? У меня сын того... Папу как-то не очень любит! Как он приходит Ярик или просто равнодушен или ноет..... Бабушке и дедушке он радуется....

*Лю*
29.01.2012, 23:04
Девы, что делать? У меня сын того... Папу как-то не очень любит! Как он приходит Ярик или просто равнодушен или ноет..... Бабушке и дедушке он радуется....

а папка с ним часто вообще общается?может ребенок его как "поиграть" не рассматривает?

egles-komen
29.01.2012, 23:09
а папка с ним часто вообще общается?может ребенок его как "поиграть" не рассматривает?

Да сложно сказать! Папа вроде и играет... Но бывают такие моменты, когда папа чем то озабочен. Если меня в этот момент не случилось рядом, сын может начать ныть, а папа как выключен. Фиг знает... Расстраиваюсь я... А папа еще больше.... Даже начал с моими родителями конфликтовать (ревнует)

*Лю*
29.01.2012, 23:10
Да сложно сказать! Папа вроде и играет... Но бывают такие моменты, когда папа чем то озабочен. Если меня в этот момент не случилось рядом, сын может начать ныть, а папа как выключен. Фиг знает... Расстраиваюсь я... А папа еще больше.... Даже начал с моими родителями конфликтовать (ревнует)

может мамский период идет сейчас?Еще недавно мой души в папе не чаял.а сейчас любит.но на ручки ко мне просится всегда....

Renaissance
29.01.2012, 23:13
Мы так любим папу, что большую часть ночи спим у его мускулистой груди, а не у маминой увядшей сиси.

*Лю*
29.01.2012, 23:14
Мы так любим папу, что большую часть ночи спим у его мускулистой груди, а не у маминой увядшей сиси.

а Лю родители по ночам бесят:065:он с нами спать ну никак не может....

Хатуля
29.01.2012, 23:20
Мы тоже как-то с папой не очень...вот сегодня Миша с папой остались в машине. а я быренько побежала в "Дети", пришла, а сына в истерике, оказалось как только я ушла, он сразу в рев ударился, успокоился только когда меня увидел.
И дома как-то с папой не играет, только за мной хвостиком ползает.

Viku
29.01.2012, 23:22
А я пиво не люблю. Меня от его запаха аж передергивает. А вот винца бы я выпила.
и я не люблю, из пива пью только Реддс (но его пивом сложно назвать), я больше сладкий алкоголь люблю и крепкий :014:
Итаг, был врач. Горло чуть красненькое. Небольшие хрипы. Не сказала, что это у нас, но видимо простудное. Наверно зря мы гуляли :( Теперь уж точно никаких прогулок. И никаких купаний :005:
Прописали свечи виферон пять дней. От кашля микстуру :0071: Бум лечиться :0057:
здоровья малышу :flower: может и не в пргулках дело
У нас один в один как у вас было..а потом поперли зубы:005:
у нас один раз так было,но у мелкой были сопли, и темпа была всего 37,4 один раз...
Ура!!!
Нам вернули тепло и горячую воду! Батареи кипяток!!!
:support:
"а у нас на кухне газ", в смысле духовка включена :)) так теплее

Рано расстаиваться, у детей и это тоже периодами :073: У Диа был период, когда она вообще к папе не хотела идти, ни на руки, ни рядом даже сидеть с ним не хотела, про играть -вообще молчу :008:

*Лю*
29.01.2012, 23:26
УРА!Я закончила свитер!!!!Пошла постираю,завтра похвастаюсь:008:

Viku
29.01.2012, 23:42

ждем...

Quasi
29.01.2012, 23:55
"а у нас на кухне газ", в смысле духовка включена :))

:008:

Понимаю вас :065:
У меня в квартире вторые сутки без перерыва кондей на кухне на обогрев дует, в комнате обогреватель свистит.
И так-то ночью спать некогда, а с этими шумами вообще засада :001:
Батареи едва живые :wife:
Когда весна придет?!

.

Пингвин_81
29.01.2012, 23:57

Было у нас такое. Муж пришел домой одновременно с моим папой, Игорюша побежал к деду. Муж и на меня обиделся, и на деда... Теперь каждую свободную минутку с сыном проводит. Даже готов гулять один с ним идти:))

Пингвин_81
29.01.2012, 23:58

Завидую:008:

Хатуля
30.01.2012, 00:00
Ань, а Лю ночью просыпается или спит до утра?

Пингвин_81

Ждём :020:

Хатуля
:020:

Пингвин_81
30.01.2012, 00:20
Девочки,откуда выпустили толпу любителей обоссаных диванов?:010:В дурке был день открытых дверей???:))
:046:
Сходила, почитала...Да...

Viku
30.01.2012, 00:22

меня вот всегда удивляет одно, чё их всех в один день такие глобальные вопросы интересовать начинают ? :009:

Кука-П.
30.01.2012, 00:24
меня вот всегда удивляет одно, чё их всех в один день такие глобальные вопросы интересовать начинают ? :009:

потому как мысли сходятся у них...положено им так=)

Хатуля
30.01.2012, 00:25
это уже традиция по-моему, как что-нить веселенькое, так всегда по 2-3 топика:))

Quasi
30.01.2012, 00:32

А мне кажется, все блохи в желании выделяться из массы :))
Прикрыла одна экологически чистая мама свое желание блеснуть (неважно чем) невразумительным поиском товарок, глядь, уже и еще один уникум запаниковал: "как же так же?! я же тоже геройка!!! и мне огрести страсть как хочется!!!", и быренько так новый, принадлежащий только ей, горюшке, топик навострила :065:

.

мнительный жираф
30.01.2012, 00:39
Мы тоже сохнем, мажем бепантеном. Но у нас щеки.
У нас авария на теплотрассе. Отключили отопление и горячую воду:010:
Как я хочу жить на юге...:005:
:001:
Вот именно боюсь аллергии. Сама страдаю многими видами аллергий (и пищевая, и на холод, а еще и крапивница при стрессе). Не хотелось бы, чтобы малыш так же мучился :( Ребенок ест сейчас уже почти все, и как выловить аллерген я даже не представляю. Мы тоже витамин Д не пьем (я про него просто все время забываю), желток тоже уже давно не ели (тоже либо варить во время забываю, либо просто нет яиц дом). Вот может быть реакция на баночные фрукты, скорее всего на витамин С, который туда добавляют.
Будем надеяться, что просто очень сухо дома. У меня руки тоже сухие и шелушаться.
только сажать ребенка на смесь и заново вводить каждый продукт.
А я вот вязала племяшке платья,3 штуки сделала,а ее мама(моя сестра) сказала,что ей ничего от нас не надо,они ЭТО все равно носить не будут,т.к.вязаные платья это ужас!:(А я красивые делала...Теперь обвязываю сына...Хотя у него и так всего много...
:005:
Девочки, что меня так моя мама раздражать стала.

этожемама:flower:

Цецеша
30.01.2012, 00:42

Легла:010::)):)):)):)):))

Quasi
30.01.2012, 00:44
только сажать ребенка на смесь и заново вводить каждый продукт.

этожемама:flower:

Юлечка, а если аллергия "накопительная"?
Я своей уже давным давно ничего нового не вводила, и прям вдруг: сначала пах (думали дерматит контактный, памперсы меняли, сложной мазью убрали), потом ожерелье на шейке :(
Сейчас шея ни на каплю не лучше, ТТТ, что не хуже. Пах сыпет раз в неделю.
Как его, аллерген, найти?
Она же сразу ни на что не отреагировала (желток, банан. Банан с тех пор не даем вообще, желток убрали давно).
Если есть опыт/знания - поделитесь, пожалуйста :flower:

Viku
30.01.2012, 00:44
потому как мысли сходятся у них...положено им так=)

это уже традиция по-моему, как что-нить веселенькое, так всегда по 2-3 топика:))

А мне кажется, все блохи в желании выделяться из массы :))
Прикрыла одна экологически чистая мама свое желание блеснуть (неважно чем) невразумительным поиском товарок, глядь, уже и еще один уникум запаниковал: "как же так же?! я же тоже геройка!!! и мне огрести страсть как хочется!!!", и быренько так новый, принадлежащий только ей, горюшке, топик навострила :065:

.
:flower: эх, не те люди степени по психологии получают :flower: :))

мнительный жираф
30.01.2012, 00:47
И мы. Вернемся в неспящие?
я не вернусь.там стали почти все агрессивные на фоне недосыпа.в "наше время" так не было,мы виртуально пили коньяк и верили в светлое будущее:091:
Памперс сняла, в ползуны вложила "подгузники-вкладыши"(подруга пачку отдавала. Выглядит, как послеродовая прокладка) :))
снять ползуны,одеть подгуз,ребенка обтереть тряпочкой,смоченной в воде.:ded:
Потерпите свою маму :)) , правда!
Я свою терплю, если ее послушать внимательно, так странно становится, что дочка жива еще :065:
Но! Она ее ЛЮБИТ, очень, и дочка с ней разговаривает, и смеется только с ней, и первое дочкино слово - "баба" :love: Баба ее всему учит: и картинки в книжках распознать, и глазки/носик показывать, и Катю пеленать, и колясочку "кач-кач".
Я не умею всего этого, ди и ни сил, ни терпения.
И пусть первое слово не мама, пусть до сих пор "мама" нет, главное, что руки бабушкины - самые любящие, самые надежные.
Конечно, иногда срываюсь на маму, но ее помощь, заботу и любовь к малышке ценю превыше всего :love:

.
я сейчас заплачу!неужели так бывает?
хто последний?
как всегда-Жираф последний!пока доползла-все места заняли.
позовите в следующую закупку,пожалуйста!:))
А наша бабушка внука никогда и не видела, только по фотографиям:101:

наша видела 1 раз:(

Цецеша
30.01.2012, 00:53
и я не люблю, из пива пью только Реддс (но его пивом сложно назвать), я больше сладкий алкоголь люблю и крепкий :014:

Рано расстаиваться, у детей и это тоже периодами :073: У Диа был период, когда она вообще к папе не хотела идти, ни на руки, ни рядом даже сидеть с ним не хотела, про играть -вообще молчу :008:
:099: Тогда в следующий раз предлагаю вместе по Мартини!:014: Пиао ужасно не люблю, даже запах раздражает. Особенно мужнин выхлоп после "друзей":010:
У нас тоже Санчес к папе весьма под настроение. Мыться с ним не хочет, а поиграть так прыгает вокруг него как умалишенный индеец:065:

У меня в квартире вторые сутки без перерыва кондей на кухне на обогрев дует, в комнате обогреватель свистит.
Когда весна придет?!

.
А у вас тебя кондей не до -15? В смысле когда на улице темпа ниже -15, то включать нельзя. Разве нет? У нас так:065:

чьерт побьери! Я сижу только тут и в кулинарии, так все на свете пропущу!:065:

мнительный жираф
30.01.2012, 00:53
закончишь когда-нибудь с мамскими фрешами-пойдем в бар:014:я пиво лублу очень:008:

А я пиво не люблю. Меня от его запаха аж передергивает. А вот винца бы я выпила.

я ниче не люблю,ни пиво,ни вино,но вы это...если пойдете...я с вами:ded:

Пингвин_81
30.01.2012, 00:54
наша видела 1 раз:(
У нас вторые дедушка и бабушка с внуком по скайпу общаются. Он-лайн посмотрели, как ходит, как в игрухи играет. И ехать никуда не надо:(

Viku
30.01.2012, 00:55
я не вернусь.там стали почти все агрессивные на фоне недосыпа.в "наше время" так не было,мы виртуально пили коньяк и верили в светлое будущее:091:

и светлое будущее наступило :support:
у нас теперь есть топик Депрессия :)) тут и будем верить дальше :flower:

Виктория_1975
30.01.2012, 00:59

любопытно, замерла в жидании:support:

Итаг, был врач. Горло чуть красненькое. Небольшие хрипы. Не сказала, что это у нас, но видимо простудное. Наверно зря мы гуляли :( Теперь уж точно никаких прогулок. И никаких купаний :005:
Прописали свечи виферон пять дней. От кашля микстуру :0071: Бум лечиться :0057:
Поправляйтесь. Мы так же на верхние зубы болели.

[QUOTE=Цецеша;74674245]:099: Тогда в следующий раз предлагаю вместе по Мартини!:014: Пиао ужасно не люблю, даже запах раздражает. Особенно мужнин выхлоп после "друзей":010:
+ милион милионов

Viku
30.01.2012, 00:59
Когда весна придет?!

.
я на ночь все вырубаю, утром обратно врубаю.... жду лето :))
:099: Тогда в следующий раз предлагаю вместе по Мартини!:014: Пиао ужасно не люблю, даже запах раздражает. Особенно мужнин выхлоп после "друзей":010:

чьерт побьери! Я сижу только тут и в кулинарии, так все на свете пропущу!:065:
:014: :flower:
я туда не хожу, начинаю очень хотеть жрать :ded:

:support:

Цецеша
30.01.2012, 01:01

:)):)) будешь за нас закусывать:))

мнительный жираф
30.01.2012, 01:01
Юлечка, а если аллергия "накопительная"?
Я своей уже давным давно ничего нового не вводила, и прям вдруг: сначала пах (думали дерматит контактный, памперсы меняли, сложной мазью убрали), потом ожерелье на шейке :(
Сейчас шея ни на каплю не лучше, ТТТ, что не хуже. Пах сыпет раз в неделю.
Как его, аллерген, найти?
Она же сразу ни на что не отреагировала (желток, банан. Банан с тех пор не даем вообще, желток убрали давно).
Если есть опыт/знания - поделитесь, пожалуйста :flower:

я вводила прикорм по 1/2 ложки,следила за реакцией и всё старалась делать как надо,потому что сама аллергик с детства и не хочу,чтобы мой ребенок страдал так же,как я.
но,тем не менее...у Саши тоже бывают высыпания.причем на самые неожиданные вещи,например,на зеленые яблоки.казалось бы,один из самых безопасных видов прикорма-яблоко.а его обсыпало!опасное не даю вообще.

при такой ситуации как ты пишешь-я бы пошла к аллергологу! и дальше я бы посадила на смесь(если бы у нас не было ГВ),2-3 дня кормила чем-то одним.потом другим.потом третьим.и ждала бы,на что вылезет реакция.нашла-убрала.
ну и почистила бы чем-нибудь типа энтеросгеля.:008:
но это я!я никого ни к чему не призываю!:0037:

Viku
30.01.2012, 01:03

нужен трезвый разгоняльщик по домам :)):ded:

Виктория_1975

Гы)))) Цецеша, не скромничай! 3 порции даже Жирафик без Мартини не осилила:046::046::046:

мнительный жираф
У нас вторые дедушка и бабушка с внуком по скайпу общаются. Он-лайн посмотрели, как ходит, как в игрухи играет. И ехать никуда не надо:(
у нас всего 1 бабушка и 1 дедушка,бабушку не видим вообще,дедушку очень-очень редко:(

нет,с этим покончено!:ded:

Цецеша
30.01.2012, 01:05
Да нууууу. Со вчерашнего дня настрочили 28 страниц! Уже и не вклиниться:010::))
А вообще что у нас за народ! Мне так ТС понравился, написала все вежливо, просто рассказала, как она трех (!) детей и без подгузов. Так сказать обмен опытом. Не все же действительно их используют. И тут сразу со всех сторон...:001: Ведут, конечно, себя дамы до безобразия неприлично и невоспитанно:005:

Viku
30.01.2012, 01:07
у меня мелкая вообще не аллергик, но были в Мосвке неделю, она у меня вся в крапивнице была, замучилась вычислять на что может быть аллергия, приехали домой - все нормально.

Раньше бывало, сыпало на яйца и курицу, причем только Синявино, на остальные нормально все было, так же и с овощами, очень долго ели только одного производителя, без экспериментов. После года получше как-то стало, после 1,5 уже вообще никаких сыпей (ттт)

Viku
30.01.2012, 01:09
все девочки, ушла, спокойной ночи и приятных снов :flower:

Quasi
30.01.2012, 01:11

раз:(

Жирафик, я не слукавила ни разу. У нас так и есть. Моя мама - замечательная бабушка, самая дочина любимая :love:
Мне сложно лишь потому, что мамочке моей физически тяжело, хоть она и не признается в этом, и я, оставляя их с дочкой вдвоем, очень переживаю в этой части.

А у вас тебя кондей не до -15? В смысле когда на улице темпа ниже -15, то включать нельзя. Разве нет? У нас так:065:

пропущу!:065:

Я даже не задумывалась об этом :065: спасибо :flower: Завтра поищу руководство, хотя буду эксплуатировать в любом случае, иначе превратимся в семью мамонтов :))
Завтра зашлю мужа за еще одним обогревателем :065:

.

Цецеша
30.01.2012, 01:11
нужен трезвый разгоняльщик по домам :)):ded:
Вначале, при входе в заведение, все деньги и ценности отдаем Юле!:ded:
Гы)))) Цецеша, не скромничай! 3 порции даже Жирафик без Мартини не осилила:046::046::046:
Вот! Вот! Чего я и боялась! Обязательно припомнят! Сначала скажут "кушай, деточка", а потом будут ехидничать по углам!:ded: А может я нервничала, вот аппетит и разыгрался:073:

нет,с этим покончено!:ded:

что, насофсем?!:001: Закусывай хотя бы просто салатом:ded:

Quasi
30.01.2012, 01:19
я вводила прикорм по 1/2 ложки,следила за реакцией и всё старалась делать как надо,потому что сама аллергик с детства и не хочу,чтобы мой ребенок страдал так же,как я.
но,тем не менее...у Саши тоже бывают высыпания.причем на самые неожиданные вещи,например,на зеленые яблоки.казалось бы,один из самых безопасных видов прикорма-яблоко.а его обсыпало!опасное не даю вообще.

при такой ситуации как ты пишешь-я бы пошла к аллергологу! и дальше я бы посадила на смесь(если бы у нас не было ГВ),2-3 дня кормила чем-то одним.потом другим.потом третьим.и ждала бы,на что вылезет реакция.нашла-убрала.
ну и почистила бы чем-нибудь типа энтеросгеля.:008:
но это я!я никого ни к чему не призываю!:0037:

Педиатр говорит, что в нашем случае аллерголог неинформативен :(, что аллергия "функциональная", что перерастем скоро.
Чиститься хотели, но доча у меня не пальцем деланная :046: : и так стул через день, а от чистилок ее совсем крепит :(
Вот думаю почистить ее просто смесью пару дней?
С другой стороны, смесь у нас безлактозная, я втихарину на нее и грешу :))
Сейчас на Комфорт по чуть-чуть переходим, закончим, потом все лишнее уберу на три-четыре дня.
Спасибо еще раз :flower:

.

мнительный жираф
30.01.2012, 01:26
Вначале, при входе в заведение, все деньги и ценности отдаем Юле!:ded:

Вот! Вот! Чего я и боялась! Обязательно припомнят! Сначала скажут "кушай, деточка", а потом будут ехидничать по углам!:ded: А может я нервничала, вот аппетит и разыгрался:073:

что, насофсем?!:001: Закусывай хотя бы просто салатом:ded:

вы смотрите с ценностями поосторожнее!:))я на машину коплю:)):)):))

завязала со сладким,к среде начнется ломка.и буду меньше есть.
ибо 6 марта скоро,6 мартаааа:091::017:

Quasi
30.01.2012, 01:33
Девушки, а вы читали про силиконовую менструальную капу, которую надолго хватает?
В топике про памперсы.
В первом из появившихся топике.
Даже не знаю, приобретать срочно или сначала узнать, что это?

мнительный жираф
30.01.2012, 01:58
Девушки, а вы читали про силиконовую менструальную капу, которую надолго хватает?
В топике про памперсы.
В первом из появившихся топике.
Даже не знаю, приобретать срочно или сначала узнать, что это?

:0099: почитай!

Ина Ренко
30.01.2012, 02:04
. Мыться с ним не хочет, а поиграть так прыгает вокруг него как умалишенный индеец:065:

а у нас мытье только с папой :080: потому что мама в ванной садится на табуреточку и читает журнал, не отвлекаясь :ded: - с ней скукота, а с папой - сплошной морской бой и веселье. Поэтому если я сажусь на табуреточку с целью предоставить папе отдых, мне в прямом указывают на дверь, еще и ручкой подталкивают

я про такое давно читала. По-моему, это что страшное :001: я лучше по-старинке

да по всякому бывает...верю, что есть где-то бабушки, которые души не чают. Это я вот на свекровь жалуюсь, потому что я - невестка :wife:но я решила, что мое отношение к ней (на самом деле у нас нормальные отношения в целом, а по меркам ЛВ и ЖГ так вообще идеальные, наверно) не должно мешать их общению с внуком. Она его правда многому научила (просто приходит редко - это да, но когда приходит - я вижу результат)

Пойти что ли про подгузы почитать. А то я тут на другом форуме про домашние роды только что побеседовала - аж вспотела. Считай размялась - могу в "подгузах" отдохнуть душой :065:

Ина Ренко
30.01.2012, 02:31
И куда все делись? Ни в "памперсах" нет, ни тут? Спите што ли уже?

мнительный жираф
30.01.2012, 02:33
И куда все делись? Ни в "памперсах" нет, ни тут? Спите што ли уже?

я тут.но скоро уйду шить лошадь:020:

Ина Ренко
30.01.2012, 02:34
я тут.но скоро уйду шить лошадь:020:
ну тогда вдохновения тебе :flower: а всем остальным спокойной ночи!

мнительный жираф
30.01.2012, 06:39
ну тогда вдохновения тебе :flower: а всем остальным спокойной ночи!

спасибо!
лошадка готова:support:

*Лю*
30.01.2012, 10:12
Всем доборе!Вот свитер(ничего.что на полу?:065:)А на ЛВ весело в последнее время...Жаль,я вчера рано легла...Психи атакуют толпой:))
http://s018.radikal.ru/i515/1201/f9/a9cb292875ea.jpg (http://www.radikal.ru)

*Лю*
30.01.2012, 10:13
Ань, а Лю ночью просыпается или спит до утра?

Ложится в 21 примерно,просыпается обычно около 5,ест и опять спит,до 7-8....

*Лю*
30.01.2012, 10:14

Мозг отморозили,не иначе....шапку носить надо в морозы,а они...эх....

*Лю*
30.01.2012, 10:15

Жираф,ты же организатор от Бога...это какбЭ намек:))

Renaissance
30.01.2012, 10:16
Лю очень красиво! Мы пошли завтракать!

*Лю*
30.01.2012, 10:20
Вот мой любимый костюмчик,к сожалению давно мал(не цитируйте)

*Лю*
30.01.2012, 10:24
Лю очень красиво! Мы пошли завтракать!

А Лю уже позавтракал и спит:))он сегодня рано встал.успел устать сильно....

Quasi
30.01.2012, 10:25
Вот мой любимый костюмчик,к сожалению давно мал]

:love: и костюмчик и содержимое :love:

Renaissance
30.01.2012, 10:40
Лю,
Такой сладкий курносик!
А в кого кстати курносик?

МамаТапка
[QUOTE=*Лю*;74682774]Всем доборе!Вот свитер(ничего.что на полу?:065:)А на ЛВ весело в последнее время...Жаль,я вчера рано легла...Психи атакуют толпой:))

Красота!!! :flower:

Renaissance

Я просто умерла от белой зависти...

Хатуля
30.01.2012, 10:41
Приветики:support:

завязала со сладким,к среде начнется ломка.и буду меньше есть.
ибо 6 марта скоро,6 мартаааа:091::017:
Как совсем? От это воля. я не могу без сладкого:008:, правда на мне и так джинсы 44 размер висят
Всем доборе!Вот свитер(ничего.что на полу?:065:)А на ЛВ весело в последнее время...Жаль,я вчера рано легла...Психи атакуют толпой:))

Отличный свитер. где у вас тут списки, внесите меня в очередь:020:

Я тож рано легла, решила сбежать таки от толпы, вдруг заразно?:001:
Отличный режим, мЯчта я бы сказала:))
Вот мой любимый костюмчик,к сожалению давно мал(не цитируйте)

:love::love::love:

*Лю*
30.01.2012, 10:44
Лю,
Такой сладкий курносик!
А в кого кстати курносик?

В папу и свекровь:))У меня ярко выраженный орлиный профиль:))Спасибо брату,который в детстве уронил меня вниз носом с крыши сарая:))

*Лю*
30.01.2012, 10:45
Я просто умерла от белой зависти...

Отличный режим, мЯчта я бы сказала:))

:love::love::love:

а я вот разбалованная стола..Сегодня Лю проснулся на внеплановую кормежку в 3(у него иногда бывает),так я бурчала долго:))

Renaissance
30.01.2012, 10:47

Да, бесит просто...
Любишь своего малыша, заботишься, по врачам возишь, в морозы гуляешь, за телятинкой парной ему отдельно ездишь. Ан нет, все ты мать-ехидна, тк СС есть? -есть, квартира похожа на вокзальный туалет?- нет, памперсами пользуешься? - да, в минус 20 гуляешь - нет.
Все, на костер ее. Она ехидна.
Простите, накипело.
Сначала создают темку с кратким содержанием "Вы все идиоты, один я Д'артаньян". А потом закрывают, устав от нападок "черни". Злая я сегодня, не спит мой Тарелкин ночами...

*Лю*
30.01.2012, 10:52
Да, бесит просто...
Любишь своего малыша, заботишься, по врачам возишь, в морозы гуляешь, за телятинкой парной ему отдельно ездишь. Ан нет, все ты мать-ехидна, тк СС есть? -есть, квартира похожа на вокзальный туалет?- нет, памперсами пользуешься? - да, в минус 20 гуляешь - нет.
Все, на костер ее. Она ехидна.
Простите, накипело.
Сначала создают темку с кратким содержанием "Вы все идиоты, один я Д'артаньян". А потом закрывают, устав от нападок "черни". Злая я сегодня, не спит мой Тарелкин ночами...

очень-очень согласна...Обычно все сводится к тому,что "я другая,памятник мне" и "на ЛВ все думают одинаково".А это не на ЛВ все думаю одинаково,весь мир так живет уже давно,но кто-то постоянно хочет выделиться..Выделяйся...Но при этом не надо ждоказывать всем остальным,что "он дурак".А еще многие забываю,то это специфический формат общения...
зы.Я про менстр.чашу как прочитала(блин,завтракала в этот момент),чуть не вырвало....

egles-komen
30.01.2012, 10:55
Мы тоже как-то с папой не очень...вот сегодня Миша с папой остались в машине. а я быренько побежала в "Дети", пришла, а сына в истерике, оказалось как только я ушла, он сразу в рев ударился, успокоился только когда меня увидел.
И дома как-то с папой не играет, только за мной хвостиком ползает.

У нас в магазине с папой нытье такое, что уши в трубочку сворачиваются - все не то и не так. А со мной все смотрит, ходит.... Эх

egles-komen
30.01.2012, 10:56
может мамский период идет сейчас?Еще недавно мой души в папе не чаял.а сейчас любит.но на ручки ко мне просится всегда....

Кстати, вариант! Он у нас уже давно идет.... Теперь видимо супермамский

Хатуля
30.01.2012, 11:04
очень-очень согласна...Обычно все сводится к тому,что "я другая,памятник мне" и "на ЛВ все думают одинаково".А это не на ЛВ все думаю одинаково,весь мир так живет уже давно,но кто-то постоянно хочет выделиться..Выделяйся...Но при этом не надо ждоказывать всем остальным,что "он дурак".А еще многие забываю,то это специфический формат общения...
зы.Я про менстр.чашу как прочитала(блин,завтракала в этот момент),чуть не вырвало....
Что это за чаша такая?:065:

*Лю*
30.01.2012, 11:06
Что это за чаша такая?:065:

Мерзко от одного названия...я погуглила-это просто жесть..хорошо.что я уже поела....

Хатуля
30.01.2012, 11:08
Мерзко от одного названия...я погуглила-это просто жесть..хорошо.что я уже поела....
я тож поела. пойду погуглю:))

*Лю*
30.01.2012, 11:09
я тож поела. пойду погуглю:))

жду впечатлений:065:

Renaissance
30.01.2012, 11:11
Да фиг бы с чашей. Кому что нравится. Мне вот нельзя никакие гормональные контрацептивы вообще из-за вен (ни таблетки, ни пластыри, ни прочее). Календарь ненадежно. Несложно догадаться что остается. Зачем об этом писать на просторах интернета? Кому это интересно. Это интимная сфера. Это неэтично и невежливо. А уж под лозунгом "Защищая экологию" вообще бред.

Хатуля
жду впечатлений:065:
:0099: мне картинок хватило:001:

*Лю*
Да фиг бы с чашей. Кому что нравится. Мне вот нельзя никакие гормональные контрацептивы вообще из-за вен (ни таблетки, ни пластыри, ни прочее). Календарь ненадежно. Несложно догадаться что остается. Зачем об этом писать на просторах интернета? Кому это интересно. Это интимная сфера. Это неэтично и невежливо. А уж под лозунгом "Защищая экологию" вообще бред.

:053:

*Лю*
30.01.2012, 11:12
:0099: мне картинок хватило:001:

я знала,что ты оценишь:))

Хатуля
30.01.2012, 11:12
21 век, все за защиту экологии:065:

Renaissance
30.01.2012, 11:15
21 век, все за защиту экологии:065:

Да и забудем про этикет. А наши-то дворяне все про моду и погоду... Дураки какие... Даешь интим в массы!

Хатуля
30.01.2012, 11:16
Да и забудем про этикет. А наши-то дворяне все про моду и погоду... Дураки какие... Даешь интим в массы!
лучше не надо, моя ТДО может не выдержать:001:

Хатуля
30.01.2012, 11:26
Одела первый раз Шуньке обувь, он пребывает в явном шоке:))

*Лю*
30.01.2012, 11:31

мой тоже не уважает это дело....

Renaissance
30.01.2012, 11:31
А мой зауважал!

Пингвин_81
30.01.2012, 11:32
Лю, свитер -восторг:flower: А уж костюмчик :love::love::love:

*Лю*
А мой зауважал!

будем ждать....

*Лю*
Лю, свитер -восторг:flower: А уж костюмчик :love::love::love:

:008:

Хатуля
30.01.2012, 11:34
А мой зауважал!
а долго не уважал? Мы не долго в обуви пробыли, подняли крик. пришлось снять.

Renaissance
30.01.2012, 11:35
Доооолго! Месяц. я даже не одевала. А потом одела и нормуль!

Пингвин_81
30.01.2012, 11:37

У нас так получилось, что первая обувь - валеночки куома. Купили, одели - дома он пару минут в них рассекал спокойно. Ну, мы радостные пошли на улицу. С видеокамерой, есс-но. Я поставила сыну на землю, муш снимает. Игорюша минутку постоял, а потом как заревет:065: И ни фига ходить не стал. Зато через пару дней в автосалоне его на пол поставила, он как машины увидел, так и про сапоги забыл, побежал скорее потрогать :)).

Хатуля
30.01.2012, 11:39
Доооолго! Месяц. я даже не одевала. А потом одела и нормуль!

У нас так получилось, что первая обувь - валеночки куома. Купили, одели - дома он пару минут в них рассекал спокойно. Ну, мы радостные пошли на улицу. С видеокамерой, есс-но. Я поставила сыну на землю, муш снимает. Игорюша минутку постоял, а потом как заревет:065: И ни фига ходить не стал. Зато через пару дней в автосалоне его на пол поставила, он как машины увидел, так и про сапоги забыл, побежал скорее потрогать :)).
значит будем ждать нашего прекрасного момента или хотя бы лучшего настроения:))