Просмотр полной версии : Депрессия..
Но все же лучше чем через день, или как у нас было утром одна, после сна другая.
Ога, проснёшься, а добрая воспитательница превратилась в злую ведьму :065:
Renaissance
02.02.2012, 15:03
А мы с мужем решили, что будем путешествовать, как пенсы из Европы:))
Мой муж мечтает работать продавцом в маленьком книжном магазине, сидеть и читать книжки. Он просто очень любит читать.
Пингвин_81
все таки опель - хорошая машина (тттчнс) :091:
у нас во дворе сегодня не завелся сузуки джипчик, 9-ка (ну это понятно), систроен С4 и бэха 3 :065: а мы нормуль, даже с первого раза :091:
У меня первая машина была 99-я (розовая:)), правда, инжекторная. Муж и папа в морозы вставали ночью по очереди и прогревали её. Утром она прекрасно заводилась и я ехала на работу:fifa::))
Renaissance
У меня весь садик так было. У меня этих воспитателей было... А толку, все равно не любила садик.
И как фоткали? Поштучно или группой тоже? А пять человек - это полный боекомплект или болеют многие?
у нас по списку в группе 17 человек, ходило 8, моя 9-я, у 2 нет прививки против кори, 2 еще видимо болеют :( у нас не пускают в сад не привитых, медсестра сказала сегодня
Фоткали группой :)) кто есть и отдельно :love:
:073: нинадо, лучше уж с утра тогда
дети они очень к этому делу восприимчивы
какая страна первая на очереди? :))
Мой муж мечтает работать продавцом в маленьком книжном магазине, сидеть и читать книжки. Он просто очень любит читать.
я очень люблю читать, но лучше дома, с чашечкой кофе/чая, с печеньками, под теплым пледом :love:
У меня первая машина была 99-я (розовая:)), правда, инжекторная. Муж и папа в морозы вставали ночью по очереди и прогревали её. Утром она прекрасно заводилась и я ехала на работу:fifa::))
:065: а у меня четверка жигули была первая машина :)), но заводилась кстати на ура
У меня весь садик так было. У меня этих воспитателей было... А толку, все равно не любила садик.
я не очень помню, любила я его или нет, но ходила ....
А мы хотим уехать в деревню жить:008:огород,коза...Муж хочет беседку для медитаций построить:))мы просто с ним оба детство в деревне провели,любим все это
Anushka ST
02.02.2012, 15:13
вот блин девочки что за ерунда
как только соберусь делать прививки киндеру... так сразу вокруг возникают противники прививок со своими темами... я так уже устала.. мозг лопнул...ведь я уже решила и на те опять...блин
Renaissance
02.02.2012, 15:14
как только соберусь делать прививки киндеру... так сразу вокруг возникают противники прививок со своими темами... я так уже устала.. мозг лопнул...ведь я уже решила и на те опять...блин
А я как ни соберусь, зубы, темпа, понос, насморк - и эта шняга на 2-3 недели.:001:
Renaissance
02.02.2012, 15:15
А мы хотим уехать в деревню жить:008:огород,коза...Муж хочет беседку для медитаций построить:))мы просто с ним оба детство в деревне провели,любим все это
Внучков отпаивать?
А я как ни соберусь, зубы, темпа, понос, насморк - и эта шняга на 2-3 недели.:001:
у нас был медотвод до 9 мес., а теперь заболели, массаж еще, короче не скоро соберемся
Внучков отпаивать?
да не,животинку хотим,а на корову сено сложно заготавливать:))хотя я за корову:008:
а может не читать их?вот противники памперсов тоже тут есть,и что?всем поголовно от памперсов отказаться?:)
Anushka ST
02.02.2012, 15:22
а может не читать их?вот противники памперсов тоже тут есть,и что?всем поголовно от памперсов отказаться?:)
да я уже ничего не читаю
подружайки у меня есть такие
*Лю*, у нас уже есть такое местечко, козы правда нету :)) но беседка имеется,воть
http://s03.radikal.ru/i176/1202/bf/6738330c284a.jpg (http://www.radikal.ru)
да я уже ничего не читаю
ой,мне в этом плане повезло.все ярые прививочницы,так что никто не отговаривает.
да я уже ничего не читаю
дануихвсехнафиг ;)
*Лю*, у нас уже есть такое местечко, козы правда нету :)) но беседка имеется,воть
тихо поскуливаю от зависти:))
Ляпота то какая:0076:
мнительный жираф
02.02.2012, 15:28
Да! Поддержу!
Я на пенсии буду трескать булки, шоколад, сидеть на ЛВ и разводить йорков.
я до пенсии не доживу,так что даже мечтать не буду
мы очень любим там отдыхать летом ))))
раньше никто не любил огород, но с появлением ребенка, очередь из желающих нежелающих сидеть с ребенком увеличилась :065:
Пингвин_81
какая страна первая на очереди? :))
Мексика (но надеемся всё таки до пенсии туда попасть:)))
Мой муж в деревню точно не поедет, т.к. он из очень маленького города. А ещё у них дача-огород всю жизнь была. Он всё, что с этим связано, ненавидит:073:. Я в деревне не была ни разу:008:, на даче моих родителей ничего полезного не растёт (так, немного цветов у мамы).
мнительный жираф
щас загружу видео как ребенок сходит с ума играет дома без прогулки:065:
Anushka ST
02.02.2012, 15:29
дануихвсехнафиг ;)
да они мне еще понадобятся
с кем потом в стриптизбар идти
:065: ты еще многих нас переживешь :flower:
Мексика (но надеемся всё таки до пенсии туда попасть:)))
Мой муж в деревню точно не поедет, т.к. он из очень маленького города. А ещё у них дача-огород всю жизнь была. Он всё, что с этим связано, ненавидит:073:. Я в деревне не была ни разу:008:, на даче моих родителей ничего полезного не растёт (так, немного цветов у мамы).
и у меня все детство огород,какое-то время меня воротило от этого,но сейчас почему-то хочется свой кусок земли старею,к земле тянет
да они мне еще понадобятся
с кем потом в стриптизбар идти
мы с подругами не разговариваем на такие темы :091: иначе были бы непреодолимые разногласия :046: разговаривать исключительно о стриптизе (стриптизере) :ded::))
Renaissance
02.02.2012, 15:35
и у меня все детство огород,какое-то время меня воротило от этого,но сейчас почему-то хочется свой кусок земли старею,к земле тянет
Меня родители мужа наверно городской фифой считают. Поеду к своим.
У меня вот тут дача родителей. Прямо на берегу.
Меня родители мужа наверно городской фифой считают. Поеду к своим.
У меня вот тут дача родителей. Прямо на берегу.
красотааа:019:
скорей бы лееето:0072:
ждем-с...
мнительный жираф
02.02.2012, 15:43
ждем-с...
http://youtu.be/Y5e4eV4Cn2I :support:
Renaissance
02.02.2012, 15:44
красотааа:019:
скорей бы лееето:0072:
А самое главное, что эта красота по 4-5 месяцев в году. И красота благоустроена, город при АЭС, строили поляки. ВСЕ работает. Свет, воду не отключали всю жизнь дольше чем на пару дней (только этим летом трубопровод серьезно сломался, так за 3 дня весь город изнылся). Я когда приехала в Питер поступать, спрашиваю, Что воды нет? -Нет. - Надлого?- На месяц. Все. "Ифигения в Авлиде".
Пингвин_81
02.02.2012, 15:46
Ну всё, красоты дачной напоказывали, теперь ещё больше хочется тепла и лета (ну, или весны хотя бы):0066:
:0005: ржака )))
Диа спросила, где собачка и Юля, Сашу узнала, прикинь....
Renaissance
02.02.2012, 15:48
Юля,
Вы уже такие взрослые...
Пингвин_81
02.02.2012, 15:49
Юля,
Вы уже такие взрослые...
Ага...
Юля,
Вы уже такие взрослые...
точно:)
Сашок смешной,вот у него энергии-то!Мне бы хоть немножко;)
Метро рулит :0016:
И чего муж? Без печки поехал? Вернётся, отпаивай его чаем с мёдом.
Проехал вокруг дома, думал может все таки заработает. Нифига не заработала. Пришлось ехать на метро.
Смешной такой:love:. А уж энергия просто прет.....
Я еще и другие ролики с Жирафиком посмотрела. Особенно понравился, где папа со снежком играет :)), а Сашка смотрит.
Renaissance
02.02.2012, 16:01
Ой, а мне все понравилось. Мамин помощник вааще круть!
мнительный жираф
02.02.2012, 16:05
:0005: ржака )))
Диа спросила, где собачка и Юля, Сашу узнала, прикинь....
:)) мы с собакой-голос за кадром
Юля,
Вы уже такие взрослые...
Ага...
точно:)
:0066:
Сашок смешной,вот у него энергии-то!Мне бы хоть немножко;)
он уже не знает,куда эту энергию пристроить:065:
и пофиг,что на 20 секунде башкой ударился:001::)),всё равно пыхтит и лезет
мнительный жираф
02.02.2012, 16:08
Смешной такой:love:. А уж энергия просто прет.....
Я еще и другие ролики с Жирафиком посмотрела. Особенно понравился, где папа со снежком играет :)), а Сашка смотрит.
Ой, а мне все понравилось. Мамин помощник вааще круть!
скоро,девочки,ваши помощники подрастут,не будете знать,где от этой "помощи" прятаться:))
Пингвин_81
02.02.2012, 16:09
:)) мы с собакой-голос за кадром
Эх, я без звука смотрела, мой энерджайзер дрыхнет:))
мнительный жираф
02.02.2012, 16:28
и всё таки определенные плюсы в этой жуткой погоде есть:support:-я столько дел дома переделала,комнату-шкаф разобрала,часть вещей выбросила,всё равно лежат просто так,разобрала бумаги,вчера даже шторы сняли и постирали!
эх,еще бы мебель кто-нибудь купил и вообще бы классно было,начала бы детскую делать:020:
Да, Сашок просто молодца - и по хозяйству успевает, и поиграть :))
Мне кажется, он у тебя вообще не капризничает, сам себе найдет занятие и с интересом проведет время :fifa: (это так? :) )
А я собираюсь завтра сползать в поликлинику, сделать манту, наконец то. Ну а потом привику корь, паротит и еще что то там.
Ребенок с ума сходит, ноет, руки полощет в кошачьей миске с водой. Кошак диабетом болеет, все время пить хочет, соответственно миска с водой огромная. А ребенок втихаря, пока мамаша на ЛВ тусуется, туда игрушек своих накидал, ладошкой сверху утрамбовал, весь мокрый, пол на кухне в воде...:001:Поскорее бы уже можно было на улицу выйти.
Renaissance
02.02.2012, 16:36
Девочки,
Если в эти выходные соберетесь, я за субботу. У мужа в воскресенье спортивный праздник - катание на лыжах, явка на "праздник" строго обязательна.
Ина Ренко
02.02.2012, 16:36
Куда ходишь? Я в школе финский учила. потом он классе в 7 сдох (учителя все ушли). Потом ещё на курсах при филфаке пыталась вспомнить, но в итоге забросила. Хотя кое-что ещё помню.
я в Нордик Скул, я для себя учу, для интереса, ну и в Финку ездить полезно ;)
люблю повеселиться,особенно поныть:)
О! это к нам, добро пожаловать :flower:
я 4ый день к компу подползаю потихоньку, привстаю на четвереньках и быстро читаю-отвечаю, а следом ползет мой товарищ и забирается по моим ногам чуть ли не на спину:))
Ни секунды без мамы)
у нас, как только я принимаю такую позу, ребенок карабкается на меня с криком: "Мама - би-би!" и пытается на мне покататься
у нас вообще комплект НМ 62 размера был в розовых тонах, я обожала красный слип из набора, все спрашивали за кем донашиваем, один раз в клинике девочкой назвали:)), но мне так к 3 месяцам надоела голубая палитра)
фотка из РД (ну типа не цитируйте и всё такое :))) самый маленький комбез у нас был только оставшийся от кого-то розовый, и пеленки в РД были розовые, то ли от марганцовки, то ли уж и не знаю
хорошо быть девочкой :017:
а у меня была 6-ка... до сих пор вспоминаю подсосы эти :001:
Ина Ренко
02.02.2012, 16:37
почему у меня такие огромные фотки :001: всем испортила страницу...
усё, исправилась...
мнительный жираф
02.02.2012, 16:46
Да, Сашок просто молодца - и по хозяйству успевает, и поиграть :))
Мне кажется, он у тебя вообще не капризничает, сам себе найдет занятие и с интересом проведет время :fifa: (это так? :) )
нет,обычный среднестатистический ребенок-и орет,и играет,всё как у всех.
Девочки,
Если в эти выходные соберетесь, я за субботу. У мужа в воскресенье спортивный праздник - катание на лыжах, явка на "праздник" строго обязательна.
я думаю в эти не соберемся,надо заранее отпрашиваться,готовить почву:091:
фотка из РД (ну типа не цитируйте и всё такое :)))
:))
неужели они были такие маленькие?:0070:
фотка из РД (ну типа не цитируйте и всё такое :))) самый маленький комбез у нас был только оставшийся от кого-то розовый, и пеленки в РД были розовые, то ли от марганцовки, то ли уж и не знаю
прелесть какая:love:
Ина Ренко
02.02.2012, 16:52
неужели они были такие маленькие?:0070:
только что наткнулась на фотку ДР с подарками - мне даже кажется, что и таким-то был уже давным-давно :love: а РД - это вообще из другой жизни....
Пингвин_81
02.02.2012, 16:52
О, у нас тоже есть фото в розовом:))http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i427/1202/5b/bda14e153b74.jpg
ну раз все в розовом показались, то мы тоже покажемся:)), тут 4 мес.
(http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1202/7d/bf9ae5534bee.jpg.html)
Да ладно, там хорошо. Особенно в начале. Ничего ещё особо не болит, а работать не надо, пенсию получаешь, сил пока много, энергия есть, шило в попе тоже ещё не рассосалось.
Можно :0095: :0091: :0052: :0092: :0075: :037: и даже :014:
Ина Ренко
02.02.2012, 17:00
[QUOTE=Пингвин_81;74926142]О, у нас тоже есть фото в розовом[QUOTE]
всё равно видно, что мужик:083:
меня кстати удивляет, когда нас в голубом комбезе, голубых ботинках и синей шапке называют девочкой, видимо действуют футболки "цвет - не признак пола" :046:
мнительный жираф
02.02.2012, 17:00
наша "розовая фотка"
не цитируйте,плиз
Йуль, деть шикарен! Какая гибкость! Надо ему в шкафчике ручку изнутри приделать, чтобы закрывать за собой удобнее было :003:
мнительный жираф
02.02.2012, 17:03
Йуль, деть шикарен! Какая гибкость! Надо ему в шкафчике ручку изнутри приделать, чтобы закрывать за собой удобнее было :003:
ага,он уже почти 2 года йогой занимается
если ему ручку изнутри приделать-он там жить останется:))
какие все милые в розовом:love:а у нас или зеленое,или голубое,или красное все было
А у нас нет ничего розового. Даже как то обЫдно стало.
У нас есть один розовый бодик. С рюшечками. Подруга в числе прочих отдала не заметив. Я ребёнка в нём не то что сфоткать, я при муже даже одеть на него это не решаюсь. Один раз все шмотки в стирке-сушке-глажке были, осталось только это, так муж весь день глаза закатывал. Его мальчик и вдруг в розовом:010:
мнительный жираф
02.02.2012, 17:10
на этом розовом бодике написано Vanilla Strawberry,у мужа спрашиваю-что там написано?(ну в смысле переведи),он отвечает-вонючая ягодка
:065::))
на этом розовом бодике написано Vanilla Strawberry,у мужа спрашиваю-что там написано?(ну в смысле переведи),он отвечает-вонючая ягодка
ох уж эти шуточки :065:
Продолжая тему цветов. Мой деть неравнодушен ко всем оттенкам коричневого, оранжевого, жёлтого, бежевого и ты пы. Ещё совсем мелким любил уставиться на картину в комнате. Хотя она совсем не яркая, как раз в коричнево-бежевых тонах. А он прямо гипнотизировался ей. Потом в коридоре акварельку увидел, оранжево-жёлтую. Воя было, когда мимо пронесли :010: Пришлось рядом стоять, пока налюбуется. Сейчас вот от терракотовых штор в комнате сомлел. Кряхтел и пыхтел, пока не поднесла и не дала пощупать. На коричневую мебель тоже любит вылупиться. Вроде цвета всё не яркие и, мне казалось, для ребёнка совсем неинтересные, а его прямо манит к ним :073:
ох уж эти шуточки :065:
Ну отчасти он прав:073: эти ягодки когда "наложат", хоть стой, хоть падай:010:
Мне подружки раньше говорили, ой, они когда маленькие, у них какахи эдаким творожком пахнут... Думала ничего себе какой творожок вонючий. А когда прикормы пошли.... Даааа, действительно были творожки.....:065:
Мне подружки раньше говорили, ой, они когда маленькие, у них какахи эдаким творожком пахнут... Думала ничего себе какой творожок вонючий. А когда прикормы пошли.... Даааа, действительно были творожки.....:065:
:046::046::046:
У меня муж первое время не унюшивал, что ребёнку пора менять памперс. Говорил, что деть пахнет только молочком. Но как-то быстро деть молочком перестал пахнуть и честно запах какашками :010: А муж теперь удивляется. Надо же, такой маленький, а уже такой вонюченький :065:
Ина Ренко
02.02.2012, 17:39
если ему ручку изнутри приделать-он там жить останется:))
у меня деть однажды в аквапарке спрятался в шкафчик. Хорошо, что в последний момент мы это заметили, а то у него как раз был период игры в "тю-тю": заныкаться куда-нибудь и сидеть тихо, пока мама с ума не сойдет :005: а в тысяче шкафчиков искали бы мы его долго :001:
Один раз все шмотки в стирке-сушке-глажке были, осталось только это, так муж весь день глаза закатывал. Его мальчик и вдруг в розовом:010:
наш папа тоже на розовое ругается. В последний раз в закупке пришла кофтень фланелевая розовая (пересорт), в ней очень уютно, поэтому дома и носим, но у папы глаз дергается, как его ни уговаривай, что на кофте написано Африка и нарисованы слоны - все-таки не цветочки и принцессы ;)
egles-komen
И за исключением половины меня. Половина меня худеет, правда мысленно и "с понедельника", а вторая половина засовывает в этот момент за щёку очередной бутербродик :019:
мне б так! тока чур нижняя половина (там где ..опа и компания) пусть худеет, а хрудь так уж и быть пожет пооткормиться :073:
мнительный жираф
:))
egles-komen
02.02.2012, 17:41
:046:
Таких не бывает!
да прям, это я в чистом виде :fifa: правда я уже для мальцов старовата и заужем
мнительный жираф
02.02.2012, 17:43
блин че то у меня поиск не работает,хотела поудалять фотки,теперь не могу найти их:005:
egles-komen
02.02.2012, 17:44
девы! на следующей неделе теплеть начинает! ура!!!!
Девы.скажите,мясо в 5 месяцев вводить вроде не норма?Сестре педиатр посоветовала для набора веса ребенка(ребь весит почти 8 кг).Они всего 2 недели на прикорме пока,и сразу мясо...Или я чего-то не знаю?
egles-komen
02.02.2012, 17:53
Девы.скажите,мясо в 5 месяцев вводить вроде не норма?Сестре педиатр посоветовала для набора веса ребенка(ребь весит почти 8 кг).Они всего 2 недели на прикорме пока,и сразу мясо...Или я чего-то не знаю?
8 кг - очень хорошо товарищ весит. мой 7 с небольшим в этом возрасте был. а мясо пожалуй рановато... оно вроде в 8 месяецв
мнительный жираф
02.02.2012, 17:57
а в 5 мес 8 кг это мало?
педиатр болеет за сборную по сумо?:065:
мы мясо ввели в 11 мес
8 кг - очень хорошо товарищ весит. мой 7 с небольшим в этом возрасте был. а мясо пожалуй рановато... оно вроде в 8 месяецв
сестра моя слепо верит педиатру своему...жаль мне племяшку,тяжко ей будет:005:
а в 5 мес 8 кг это мало?
педиатр болеет за сборную по сумо?:065:
мы мясо ввели в 11 мес
педиатр занимается йогой и увлечена востоком(сейчас выяснила у сестры).Сказала начинать в 5 мес с цыпленка и куриных яиц...Отговариваю сестру,но она дама с характером у меня....
:)):)):))
девы! на следующей неделе теплеть начинает! ура!!!!
ох скорее бы:091:
мы в 9 весим 9 кг.:065:, в 5 весили явно меньше 8 кг. и из-за веса начинали с каш, но никак не с мяса:009:
Мишка час спит на руках. у меня все затекло, только положу, сразу рев:010:
:)):)):))
мы в 9 весим 9 кг.:065:, в 5 весили явно меньше 8 кг. и из-за веса начинали с каш, но никак не с мяса:009:
Мишка час спит на руках. у меня все затекло, только положу, сразу рев:010:
:053: как всегда:))
:053: как всегда:))
:0066::))
мнительный жираф
02.02.2012, 18:10
педиатр занимается йогой и увлечена востоком(сейчас выяснила у сестры).Сказала начинать в 5 мес с цыпленка и куриных яиц...Отговариваю сестру,но она дама с характером у меня....
не,у если у педиатОра есть в запасе комплект печени...то можно,конечно...
у меня к ребенку запасная печень в комплекте не прилагалась,так что прикорм в 6,мясо в 11,яйца в год,а без соли и сахара до сих пор обходится:008:
а яйца целиком предлагает ввести или хотя бы с желтка?
не,у если у педиатОра есть в запасе комплект печени...то можно,конечно...
у меня к ребенку запасная печень в комплекте не прилагалась,так что прикорм в 6,мясо в 11,яйца в год,а без соли и сахара до сих пор обходится:008:
не знаю про яйца:))вроде отговорила сестру,надеюсь,она все таки каши начнет давать....ох уж эти педиатОры:010:
Не въехала. В пять месяцев 8 кило - это мало??? :0007: Мы в четыре весили семь пятьсот и нас ругали, что "жрём наверно много".
Целиком! Со страусиного! И чтобы ни крошки на тарелке не осталось! :009:
я мясо ввела в 10 мес., творог в 8 )))) в 5 - оооочень рано.....
гы: мы в 1,5 года 8 кг весили :)) есличо, не влияют интенсивные так сказать прикормы на вес ребенка ;)
Renaissance
02.02.2012, 20:16
Не въехала. В пять месяцев 8 кило - это мало??? :0007: Мы в четыре весили семь пятьсот и нас ругали, что "жрём наверно много".
Мы 10500 в 9:008:
И если бы ни наш рост и не крупная грудная клетка вкупе с крупной головой, мы бы заработали ататашек от нашего педиатра.
В 10 взвешивала на своих весах (электронные тефаль, встаю с ним и без) - 10800. Сейчас наверно уже 11. Думаю закругляться с вечерней кашей.
Ой, девочки, меня ребенок из себя выводит. Он ничего путного не говорит, но на все мои действия то ли рычит, то ли кряхтит, короче издает звук, похожий на собачье рычание. ТАААК бесит уже, хочется головой об стенку стукнуться...:110: Да еще стал истерить, если что не так, как он хочет. Прямо на пол бросается, верещит:001:, объяснить то ничего не может пока. Уж поскорее бы заговорил.
терпения, терпения и еще терпения :flower:
когда заговорит, понятнее не станет, концерты будут сопровождаться воплями "неееет, не будуууу" :073:
LiusyaPt
02.02.2012, 22:37
наш папа тоже на розовое ругается. В последний раз в закупке пришла кофтень фланелевая розовая (пересорт), в ней очень уютно, поэтому дома и носим, но у папы глаз дергается, как его ни уговаривай, что на кофте написано Африка и нарисованы слоны - все-таки не цветочки и принцессы ;)
Я папу уговорила, что розовое - цвет денег в Китае и что мы будем растить финансиста (правда-правда, все наши финансовые директора испытывают особую привязанность к розовеньким рубашечкам), и потому смогла купить распродажные розовые слипы в Мазеркее. :)) Примите в депрессующие, а? Меня так уже достало мое постоянное сцеживание и сидение дома, что выть хочется...
терпения, терпения и еще терпения :flower:
когда заговорит, понятнее не станет, концерты будут сопровождаться воплями "неееет, не будуууу" :073:
Какой оптимистичный прогноз:010::))
Я папу уговорила, что розовое - цвет денег в Китае и что мы будем растить финансиста (правда-правда, все наши финансовые директора испытывают особую привязанность к розовеньким рубашечкам), и потому смогла купить распродажные розовые слипы в Мазеркее. :)) Примите в депрессующие, а? Меня так уже достало мое постоянное сцеживание и сидение дома, что выть хочется...
тож накупить розовой одежы сыну и надеяться так приманить денеХ штоль:016::))
А зачем постоянно сцеживаетесь?
egles-komen
02.02.2012, 22:40
Почитала я тут свою любимую психологию.... Про кризис 3 х лет .... Поняла, что впереди много веселого и чудесного %}
Девы... У меня что-то со здоровьем капец какой-то... Ко врачу завтра побегу даже :/ скажите что-нибудь ободрающее, у? А то что-то страшновато мне
LiusyaPt
02.02.2012, 22:41
тож накупить розовой одежы сыну и надеяться так приманить денеХ штоль:016::))
А зачем постоянно сцеживаетесь?
Ну, скажем так, ввиду физиологической особенности. А сын через накладку есть не хочет...
egles-komen
02.02.2012, 22:45
Вливайтесь ;)
А наш папа какой-то очень мнительный в плане мужских цветов... Розовые вещи он бы в лучшем случае молча выкинул (если это конечно не его мама купила :073:)
Примите в депрессующие, а? Меня так уже достало мое постоянное сцеживание и сидение дома, что выть хочется...
вэлкам :flower: а подробности? :))
Почитала я тут свою любимую психологию.... Про кризис 3 х лет .... Поняла, что впереди много веселого и чудесного %}
Девы... У меня что-то со здоровьем капец какой-то... Ко врачу завтра побегу даже :/ скажите что-нибудь ободрающее, у? А то что-то страшновато мне
здоровых нет, есть недообследованные :flower: самое главное, чтобы дохтор был хороший, сейчас практически все лечится :flower::support:
Все будет хорошо:flower: чесна-чесна
Ну, скажем так, ввиду физиологической особенности. А сын через накладку есть не хочет...
Это вы все время сцеживаетесь?:010:Героиня:flower:
А наш папа какой-то очень мнительный в плане мужских цветов... Розовые вещи он бы в лучшем случае молча выкинул (если это конечно не его мама купила :073:)
ваш папа как наш папа :)) очень консервативный мужчина, один раз его еле уговорила на розоватую рубашку и то до сих пор вспоминает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.