PDA

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

egles-komen
02.01.2012, 18:23
Девочки, всех с наступившим новым годом!

Ежик, второго числа большинство уже работают.

А я в новогоднюю ночь отличилась. За 40 минут до наступления НГ поругалась с мужем :001:, ушла спать и усыплать ребенка, который выносил от усталости мозг, но сам заснуть не мог ( не умеет без меня засыпать на ночь). Потом пришел к нам муж, вытащил из комнаты обоих, за 5 минут до полуночи. И под бой курантов мы помирились:095::057: :076:. Выпили шампанского :014:, посмотрели на фейерверки за окном и разошлись по кроваткам.

А как Вы отмечали НГ?

Пасиба! Мы уже оттуда. Купили Ярику сапожки наконец. Столько народу :001:

Мы отлично отпраздновали! Сын весь день с папой (я только кормила и спать укладывала), я на салатах. Сын так умотался, что отвалился спать в 9 с чем-то небольшим, во время салютов (а у нас грохотало как при артобстреле) только поворочался и соску во сне нашел и стал насасывать. А мы в это время праздновали с родителями и бабушками
Ярик сделал маме подарок - в 9.30 проснулся! Я прям выспалась О_о

egles-komen
02.01.2012, 18:24
А еще мне свезло! Мужу на работе подарили мартини асти мое любимое.:love: С ним в бокале я и встречала нг

МамаТапка
02.01.2012, 18:25
Девочки, всех с наступившим новым годом!

Ежик, второго числа большинство уже работают.

А я в новогоднюю ночь отличилась. За 40 минут до наступления НГ поругалась с мужем :001:, ушла спать и усыплать ребенка, который выносил от усталости мозг, но сам заснуть не мог ( не умеет без меня засыпать на ночь). Потом пришел к нам муж, вытащил из комнаты обоих, за 5 минут до полуночи. И под бой курантов мы помирились:095::057: :076:. Выпили шампанского :014:, посмотрели на фейерверки за окном и разошлись по кроваткам.

А как Вы отмечали НГ?

Мы ужас как разругались....в общем в 22 я уложила ребенка и легла спать сама :fifa: выспалась зато. А 1-ого мы помирились и поехали по гостям.

МамаТапка
02.01.2012, 18:26
А еще мне свезло! Мужу на работе подарили мартини асти мое любимое.:love: С ним в бокале я и встречала нг

И моему подарили :) но я не пила...как-то видимо разлюбила шампус...

мнительный жираф
02.01.2012, 23:45
А как Вы отмечали НГ?

скучно:005:

Дрюсик
03.01.2012, 00:03
А мы хотели отметить без дитя, а получилось с ним.Предварительно, как и все тут, разругавшись и разойдясь)) 31-ого помирились и с мелким за столом и со старшим отмечали, у мелкого был спец рацион в тарелке, собственный рожок,чокался с папашей, в итоге в час уснул, а мы втроем пошли гулять по нашему селу, новому месту жительства))
Проснулись все хором в 11 утра.
Мелкий первый раз и первую ночь спал в своей отдельной комнате, наконец то папаша ее собрал.)))

Quasi
03.01.2012, 00:48
скучно:005:

+1 :005:
Правда, в сравнении в предыдущим - очень даже и наоборот :065: .
Помню, я - вся такая суперическая, в роскошном халате цвета спелой вишни, едва выпущенная из ПИТа, с литром кефира... Муж. С коньяком. И не подумал ведь, что в роддоме посуды соответствующей не подают. Пил из стерильной баночки для сбора кала...
Так весь год в халатах и прроходила :))

.

Цецеша
03.01.2012, 01:07
Девочки, всех с Наступившим 2012!:080:
Переставайте, переставайте ругаться! Миритесь! Целуйтесь! Обнимайтесь! Все остальное это такие мелочи, которые не заслуживают нашего внимания!:flower: Давайте перестанем тратить на это свое драгоценное время и свое здоровье! И по такому случаю желаю всем крепкого здорового сна и хорошего богатырского аппетита, ведь аппетит это признак здоровья!:080:
Дед Мороз таки подарил мне хлебопечку! :080: Прощай попа 44 (?) размера:065: Хлеб получился...:019: Ну и пусть! Зато это вкусно! И настрой боевой!

Хорошее настроение, девчонки, хорошее настроение:080::080: Стараюсь изо всех сил, посылаю всем свои флюиды!:080::080:

мнительный жираф
03.01.2012, 01:08
Помню, я - вся такая суперическая, в роскошном халате цвета спелой вишни, едва выпущенная из ПИТа, с литром кефира... Муж. С коньяком. И не подумал ведь, что в роддоме посуды соответствующей не подают. Пил из стерильной баночки для сбора кала...

.

:046:

egles-komen
03.01.2012, 01:15

.

Пы.сы. Децибелочку с прощедшим первым юбилеем
:flower:

мнительный жираф
03.01.2012, 01:23
а у нас во дворе построили площадку с тренажерами для занятий гимнастикой,я хожу теперь туда,искренне надеюсь на уменьшение объемов в 2012 году:091:
раз,два,три,больше бегай,меньше жри!

Quasi
03.01.2012, 01:26

Quasi
03.01.2012, 01:28

.

Так вот я год в халатах, а муж год с коньяком :))
Хорошо хоть не из баночек лакает :065:

.

мнительный жираф
03.01.2012, 01:29

присоединяюсь!с новым годиком!:flower:

Viku
03.01.2012, 01:32
да девочки, ...опа то растет (((( за 3 дня гостей и жрачки, а сколько еще впереди...

Viku
03.01.2012, 01:37

присоединяюсь :flower:

kushen
03.01.2012, 01:47
Здравствуйте!Всех с Новым годом!!! Это был первый раз в моей жизни-встречала одна((( дети уснули и я в 00 30 легла ибо подъем ранний в 7 утра а мужу с ночи надо было высыпаться...
Уж не знаю депрессия у меня или нет-но однозначно я очень устала((. Младшей 5 мес недавно исполнилось, а старшему 3г5мес. Сейчас выходные и соответственно проблем больше так как в будние дни старший в саду и муж дома вечерами чаще - в выходные я почти всегда с детьми одна. В общем накрывает меня-постоянно плачу особенно по утрам ибо не высыпаюсь (младшая взяла моду "гулять" пару часов с 3 или 4 утра, только ее усыплю в другой комнате-у старшего подъем). Сил и соответственно желания с ним играть нету-смотрит мультики, а мелкая постоянно на руках ибо надо чтобы максимально тихо было-папе выспаться, потом 1 сон у дочи-сына "затыкать", потом прогулка, на которой дочь спит и потом дневной сон сына- дочу затыкать сисей даже иногда не получается. А если он не поспит-то вечером вынос мозга. Отбой у нас в 9-10 и подъем в 7 (садиковский режим). В общем корю себя что нет желания заниматься с сыном или заставляю себя-но не от души играю. Уже начала на дочь злиться-ее нытье не выношу-поэтому часто беру на руки (в слинге ей не нравится) и мне как то проще-то на пол ее то в шезлонг на пару минут чтобы сделать что то чгде нужно 2 руки. Ибо зубы я чищу и ем с ней на руках и еще много чего. Уже похудела сильно-это конечно хорошо, но лица на мне нет.
Вопрос в общем то вот какой-можно ли какое то успокоитьельное пропить курсом если мы пока на ГВ полностью?? с первым я иногда валерьяночкой спасалась в таблетках - сейчас держусь пока 1 раз тока пила-загоняю в себя все и чувствую нервы на пределе..

мнительный жираф
03.01.2012, 02:04
А мы хотели отметить без дитя, а получилось с ним.Предварительно, как и все тут, разругавшись и разойдясь)) 31-ого помирились и с мелким за столом и со старшим отмечали, у мелкого был спец рацион в тарелке, собственный рожок,чокался с папашей, в итоге в час уснул, а мы втроем пошли гулять по нашему селу, новому месту жительства))
Проснулись все хором в 11 утра.
Мелкий первый раз и первую ночь спал в своей отдельной комнате, наконец то папаша ее собрал.)))

посмотрела фотки:0070:

мнительный жираф
03.01.2012, 02:26
Здравствуйте!Всех с Новым годом!!! Это был первый раз в моей жизни-встречала одна((( дети уснули и я в 00 30 легла ибо подъем ранний в 7 утра а мужу с ночи надо было высыпаться...
Уж не знаю депрессия у меня или нет-но однозначно я очень устала((. Младшей 5 мес недавно исполнилось, а старшему 3г5мес. Сейчас выходные и соответственно проблем больше так как в будние дни старший в саду и муж дома вечерами чаще - в выходные я почти всегда с детьми одна. В общем накрывает меня-постоянно плачу особенно по утрам ибо не высыпаюсь (младшая взяла моду "гулять" пару часов с 3 или 4 утра, только ее усыплю в другой комнате-у старшего подъем). Сил и соответственно желания с ним играть нету-смотрит мультики, а мелкая постоянно на руках ибо надо чтобы максимально тихо было-папе выспаться, потом 1 сон у дочи-сына "затыкать", потом прогулка, на которой дочь спит и потом дневной сон сына- дочу затыкать сисей даже иногда не получается. А если он не поспит-то вечером вынос мозга. Отбой у нас в 9-10 и подъем в 7 (садиковский режим). В общем корю себя что нет желания заниматься с сыном или заставляю себя-но не от души играю. Уже начала на дочь злиться-ее нытье не выношу-поэтому часто беру на руки (в слинге ей не нравится) и мне как то проще-то на пол ее то в шезлонг на пару минут чтобы сделать что то чгде нужно 2 руки. Ибо зубы я чищу и ем с ней на руках и еще много чего. Уже похудела сильно-это конечно хорошо, но лица на мне нет.
Вопрос в общем то вот какой-можно ли какое то успокоитьельное пропить курсом если мы пока на ГВ полностью?? с первым я иногда валерьяночкой спасалась в таблетках - сейчас держусь пока 1 раз тока пила-загоняю в себя все и чувствую нервы на пределе..

держитесь!

asminka
03.01.2012, 13:43
Так вот я год в халатах, а муж год с коньяком :))
Хорошо хоть не из баночек лакает :065:
.
:))
С годиком вас :flower:

Вот вы, девочки, все поругались до НГ, а потом помирились... а мы как особо отличившиеся поругались через 40 мин после наступления НГ! мдя.. плохое начало :005:
Потом в час Илька проснулся, смотрели вместе салюты: в этом плане у нас просто крррасотень - с 13 этажа :019: можно было там всю ночь просто стоять и смотреть. Очень красиво! А в 2 (!) часа меня просто вырубило. Ужас, первый раз такое, видимо многомесячный недосып сказывается. В общем, я порадовалась, что не стали ни с кем договариваться вместе встречать, а то неудобно было бы. Так что мы в НГ даже выспались :fifa:

Maria Zh
03.01.2012, 14:42
девочки,а у меня вчера по случаю полугодия малышки были безумные бабки в гостях.:010:.мои родители и свекровь. мои уехали нормально,а свекровь почти в 11 вечера!:wife:хотя я ей уже по-всякому говорила и намекала,а не пора ли вам пора,ребенок перевозбудится от таких поздних посиделок,спать не будет! она отвечала "да,я сейчас уже поеду. вот салатика еще поем и поеду...вот чайку попью и поеду...вот сейчас оденусь и поеду..." так почти в 11 вечера она,наконец,убралась от нас. ну что... я дочку укладывала-укачивала-укармливала до 3 ч.ночи... сегодня весь день капризничает, проснулась только в 12.30,сдвиг по времени конкретный... а свекровь еще утром и позавонила--ну что,как детка,хорошо спала. и тут я ей сказала "вы мамО,не обижайтесь,но в следующий раз я вас в 9 вечера лично одену в пальто и провожу до выхода из двора. я интеллигентно намекала весь вечера,в итоге,намеки мимо и всем хорошо,кроме меня и ребенка. вы поигрались вдоволь,а мы все втроем не спали до 3 часов ночи". она промямлила "понятненько...ну пока. поцелуй крошку".такое ощущение,что ничего ее не берет!:wife:вот уже хамишь откровенно,а ей хоть бы хны!

Начинаю Вас понимать. Моя после прихода свекрови начинает постоянно истерить, спит плохо, орет, причем переходит на ультразвук(100% у нее ничего не болит). А всему виной танцы с погремушками, сказочки, песенки и все это в течении часа...и 2 дня ребенка нужно приводить в чувства:010: :010::001:
С мужем решили как можно реже оставлять ребенка наедине со свекровью.

Quasi
03.01.2012, 19:17
Kushen, ну что тут скажешь... :flower: сочувствую вам очень... мне двоих деток даже представить трудно :001: держитесь!

Девочки, спасибо за поздравления :flower: !

.

Renaissance
03.01.2012, 19:27
Kushen, ну что тут скажешь... :flower: сочувствую вам очень... мне двоих деток даже представить трудно :001: держитесь!

Девочки, спасибо за поздравления :flower: !

.

Поздравляем с Днем Варенья! Желаем счастья и здоровья! И маме и Децибелочке!

Renaissance
03.01.2012, 19:27

Ой и я. Правда я первый раз пила. Ну очень вкуснооо!

Renaissance
03.01.2012, 19:30
А я сегодня первый раз ела суши с лета 2010! Счастье. И если честно (и по секрету) махнула 100 г вискаря (для меня это нереально много) - и завалились вместе на дневной сон с малышом и он проспал 2-20 (!). Я не просто в шоке, я в огромном шоке! Винными папрами что ли надышася?

Renaissance
03.01.2012, 19:32

А я пила по 5-6 таблеток на ГВ, когда совсем чуйства переполняли. Зато потом спала со спокойной совестью. Держитесь, вы же знаете скоро пройдет.

Renaissance
03.01.2012, 19:34
Мы не ругались с мужем. Я лошадиными дозами пила Магне Б6, ибо знала про свой ПМС. И таки выдержала! Горда собой. Единственное разочароание, мои к.дни начались 2 января. Блин. Никакой романтики на каникулы.

Renaissance
03.01.2012, 19:36
и у меня ангина.... :001:

Девчушки поправляйтесь! Не брезгуйте антибиотиками, если будет совсем край. Я всю осень с соплями по колено, а потом таки пропила в ноябре флемоксин, ттт пока держусь.

Renaissance
03.01.2012, 19:37
да девочки, ...опа то растет (((( за 3 дня гостей и жрачки, а сколько еще впереди...

Я усиленно кручу обруч! и пытаюсь НЕ ЖРАТЬ!

Renaissance
03.01.2012, 19:40
А мы своего вымотали, в 21-00 положили. В 00-30 он встал, потыкал пальчиком в салюты и в 2-00 мы всей семьей легли спать. А муж на НГ готовил мне свиной рулет, начиненный чесночком и черносливом, такая вскуснятинка получилась.
А вообще - это самый лучший НГ в моей жизни, все дома. Ходим гулять всей семьей, никуда не торопимся, муж ДОМА! Сшастье!

Renaissance
03.01.2012, 19:42
:005: поправляйтесь :flower:

В 9 утра подъем :008:

Единственный минус. Наш в 8 подрывается.

Renaissance
03.01.2012, 19:43

.

Слава Богу мой НГ не повторился и у меня не было 30 недель беременности:046:

Renaissance
03.01.2012, 19:46
А еще одна грусть этих каникул - у нас лезут зубы. Вылезли 3м верхних резца, вылезает 4й и нижние двойки полезли. Капризулим как никогда, какое счастье, что дома папа!

egles-komen
03.01.2012, 20:10
Про бабушек и погремушки: мой товарищ тож первый день был немного выбит из колеи обилием бабушек и подарков. Оно и понятно - то фотосессия, то просто все вокруг прыгают и скачут, песенки поют. Причем у моих конкуренция между собой ;) Еле уложила.
На второй день - ниче, втянулся! Сейчас все наслаждаются - бабушки со внуком, внук переходит с рук на руки и повелительным жестом показывает, что ему надо, у меня отдых.

Renaissance
03.01.2012, 20:14
А еще у нас канун НГ был экстремальный. В ночь с 30 на 31 во время купания сорвал смеситель! И папа, перекрыв кран, помчал в максидом за новым, отстоял час в очереди и потом до часу ночи его менял. А с утра я позвонила подруге и расказала эту историю. Она, истерически хихикая, сказала, что вчера была там же, так как у нее потек унитаз в ночи. Поэтому 31 мы были не совсем выспавшись.

Renaissance
03.01.2012, 20:16
Про бабушек и погремушки: мой товарищ тож первый день был немного выбит из колеи обилием бабушек и подарков. Оно и понятно - то фотосессия, то просто все вокруг прыгают и скачут, песенки поют. Причем у моих конкуренция между собой ;) Еле уложила.
На второй день - ниче, втянулся! Сейчас все наслаждаются - бабушки со внуком, внук переходит с рук на руки и повелительным жестом показывает, что ему надо, у меня отдых.

Как классно! У нас у жены брата ПДР 24 января, жду своих родителей в гости. :080:

egles-komen
03.01.2012, 22:48
Как классно! У нас у жены брата ПДР 24 января, жду своих родителей в гости. :080:

О! С намечающимся прибавлением в семействе!

egles-komen
03.01.2012, 22:51
В прошый раз не дописала свою мыслю (совесть замучала, малыш свекровь умотал уже). Тык вот! Многие жалуются на бабушек( особенно на свекровь), что после них деть не вменияемый. Моя имховая имха, в первую очередь свое отношение к ситуации надо менять маме и все станет преотлично

мнительный жираф
03.01.2012, 23:35
Девчушки поправляйтесь! Не брезгуйте антибиотиками, если будет совсем край. Я всю осень с соплями по колено, а потом таки пропила в ноябре флемоксин, ттт пока держусь.
мне нельзя антибиотики,мы на гв:008:
В прошый раз не дописала свою мыслю (совесть замучала, малыш свекровь умотал уже). Тык вот! Многие жалуются на бабушек( особенно на свекровь), что после них деть не вменияемый. Моя имховая имха, в первую очередь свое отношение к ситуации надо менять маме и все станет преотлично

наши имхи имховые совпадают:053:

Maria Zh
04.01.2012, 00:17

Мы вначале не знали из-за чего ребенок так орет, но вчера убедились что из-за свекрови..тепрь как только она начнет что-то делать, сразу втык "успокойтесь, бабушка, не так активно, пожалуйста"

Виктория_1975
04.01.2012, 00:24
Мы вначале не знали из-за чего ребенок так орет, но вчера убедились что из-за свекрови..тепрь как только она начнет что-то делать, сразу втык "успокойтесь, бабушка, не так активно, пожалуйста"

Что ж она такое с ним делает?

Maria Zh
04.01.2012, 00:28
Что ж она такое с ним делает?

Танцует с погремушками, песенки поет, сказочки рассказывает,ножки и ручки теребит, сюсюкается , а если ребенок просто захочет поговорить с игрушками, например, а свекровь находится с нами в комнате, то она бежит к ребенку и начинает все с начала....все это в маленький промежуток времени...короче мелочь перевозбуждается и устраевает нам с мужем истерику:010:
Я раньше всего этого не видела, т.к. с мужем уходила по делам, а вот вчера узнала что свекровь делает с дочкой=(

Viku
04.01.2012, 00:48
А я сегодня первый раз ела суши с лета 2010! Счастье. И если честно (и по секрету) махнула 100 г вискаря (для меня это нереально много) - и завалились вместе на дневной сон с малышом и он проспал 2-20 (!). Я не просто в шоке, я в огромном шоке! Винными папрами что ли надышася?
:031: я тут со своей 1-го числа залегла спать, проспали 2,5 часа, анриал для нас вообще :008:
Я усиленно кручу обруч! и пытаюсь НЕ ЖРАТЬ!

я тоже не жру с сегодняшнего дня, только пью :014:

Дрюсик
04.01.2012, 02:59
Слушайте, девы, читаю вас и даже не знаю, что и сказать...Может, у меня медведи в роду были?
Мой спит с часу ночи до 10 утра, просыпается в пять, чтобы сок попить.. Потом заваливается в пол первого дня и до трех. Потом ложится в семь и до пол девятого вечера, потом до часу ночи...и так каждый день..Что то меня смущать стало это после ваших постов)))

мнительный жираф
04.01.2012, 03:16
Слушайте, девы, читаю вас и даже не знаю, что и сказать...Может, у меня медведи в роду были?
Мой спит с часу ночи до 10 утра, просыпается в пять, чтобы сок попить.. Потом заваливается в пол первого дня и до трех. Потом ложится в семь и до пол девятого вечера, потом до часу ночи...и так каждый день..Что то меня смущать стало это после ваших постов)))

а че смущает?у нас разновозрастные дети и все спят по разному;)

Дрюсик
04.01.2012, 10:52
Йуля, это у НАС разновозрастные дети, а в массе своей дети то как раз до года, ну плюс минус месяц-два...:008:
Нет, не то что бы я мечтаю о режиме в 2 часа сна в день :073:, но почему так много и часто? Вчера как раз поймала себя на мысли - он в свой год проводит 2\3 суток во сне:005:

Вилкa
04.01.2012, 11:42
Йуля, это у НАС разновозрастные дети, а в массе своей дети то как раз до года, ну плюс минус месяц-два...:008:
Нет, не то что бы я мечтаю о режиме в 2 часа сна в день :073:, но почему так много и часто? Вчера как раз поймала себя на мысли - он в свой год проводит 2\3 суток во сне:005:

а сколько ребенку?

Дрюсик
04.01.2012, 12:30
а сколько ребенку?

А вот внизу у меня линеечка имеется;)
Год, я там и в тексте выше это написала:017:

мнительный жираф
04.01.2012, 14:58

ну щас я окончательно вгоню тебя в депресс:))до 10 месяцев Жирафёнок днём не спал,1-2 раза в неделю он спал минут 15-20 на улице после часа моих мотыляний по дворам с коляской.ночью просыпался каждые 30-40 минут на пожрать,на поорать,особенно аццкие были времена,когда он научился вставать,он сразу подскакивал и начинал ходить в кроватке:065:

иногда в дом приходило щастье-приезжал кто-нибудь в гости и ребенок предательски дрых часа полтора-два!и мне все говорили,что я наговариваю на детку,а я мечтала упасть рядом и уснуть.

если бы тема Депрессия появилась год назад-я была бы вторая в списке после тебя:))

МамаТапка
04.01.2012, 15:06

Дык радовались бы....мой в свои 11 спит с 13 до 14... и потом тока ночью с 23 до 8.

EFFA
04.01.2012, 15:25

У нас почти такой же режим. Мы чуть постарше, но меня все устраивает. В промежутках между сном, сын так бесится, что у меня и у папы уже сил нет. И мы ждемс, когда же ребенок заснет :008:.

Девочки, меня вот, что смущает. Ребенок уже давно прекрасно ходит, даже бегает. Но дома. На улицу мы выходим на сон. Даже уличную обувь ему еще не покупала. А он и не показывает желания походить самостоятельно на прогулке. Да и мне так удобнее, я от него отдыхаю. В ушах наушники, хожу слушаю плеер, а ребенок сладко спит на воздухе. Вот и думаю, а долго ли с ним так гулять можно? Наши ровесники уже на детской площадке выгуливаются, а мы туда не ходим.

МамаТапка
04.01.2012, 15:30
У нас почти такой же режим. Мы чуть постарше, но меня все устраивает. В промежутках между сном, сын так бесится, что у меня и у папы уже сил нет. И мы ждемс, когда же ребенок заснет :008:.

Девочки, меня вот, что смущает. Ребенок уже давно прекрасно ходит, даже бегает. Но дома. На улицу мы выходим на сон. Даже уличную обувь ему еще не покупала. А он и не показывает желания походить самостоятельно на прогулке. Да и мне так удобнее, я от него отдыхаю. В ушах наушники, хожу слушаю плеер, а ребенок сладко спит на воздухе. Вот и думаю, а долго ли с ним так гулять можно? Наши ровесники уже на детской площадке выгуливаются, а мы туда не ходим.

А оно вам надо?! Есди ребенок спит спокойно в коляске-наслаждайтесь. Мы тоже в коляске гуляем, зато спине легче и одежду можно не чистить.

мнительный жираф
04.01.2012, 16:17

стоит пару раз прогулять на площадке и ребенок вкусит всю прелесть "песочной" жизни,потом мимо площадки вообще не пройти,не проехать,ор и митинг обеспечен:))но у нас это было летом,зимой не знаю,мы зимой не ходили еще и я жадная мамаша до весны обувь не покупала и мы гуляли в коляске или в рюкзаке.:008:

Виктория_1975
04.01.2012, 16:58

уже завииидую:005: Нет, правда. Особенно ночному сну.

Ина Ренко
04.01.2012, 17:07
стоит пару раз прогулять на площадке и ребенок вкусит всю прелесть "песочной" жизни,потом мимо площадки вообще не пройти,не проехать,ор и митинг обеспечен:))но у нас это было летом,зимой не знаю,мы зимой не ходили еще и я жадная мамаша до весны обувь не покупала и мы гуляли в коляске или в рюкзаке.:008:

Да-да! Поэтому пока ребенок не научился нормально хорошо ходить, о существовании площадок он только догадывался. Правда, в вашем возрасте мы выходили как раз в период бодрствования, но сидели в коляске катались - вот благословенное время :091: гуляешь себе, худеешь, хочешь воздухом дышишь, идешь хоть налево, хоть направо, хочешь - в магазин,а ребенок в коляске и никуда не рвется. Потом домой пришел - спать положил - и опять свободное время (пишу-сама себе завидую). И так до примерно года и 2х (ходить стали только в 1,1), как раз лето настало. Теперь же , вкусив площадок, в магазины ребенок уже не хочет, максимум набегом в ОКЕЙ, идем строго на площадку и там отрываемся. Думаю, главное, что ребенок ходить умеет (мы в вашем возрасте вообще без опоры не стояли), а площадка уж приложится

Ина Ренко
04.01.2012, 17:08
про "ваш" возраст - это не про Жирафенка, конечно, это про EFFA :)

Viku
04.01.2012, 17:15

есть дети спящие и малоспящие, как и взрослые, кому-то достаточно 8 часов сна в день, а кто-то и за 12 не высыпается.

У меня сеструха может спать целый день, проснуться, поесть, пару часиков побродить и опять залечь на всю ночь )))) Я, сколько себя помню, спала мало по сравнению с ней, днем спать вообще не могу

мнительный жираф
04.01.2012, 17:38
про "ваш" возраст - это не про Жирафенка, конечно, это про EFFA :)
понил:flower::))
есть дети спящие и малоспящие, как и взрослые, кому-то достаточно 8 часов сна в день, а кто-то и за 12 не высыпается.

У меня сеструха может спать целый день, проснуться, поесть, пару часиков побродить и опять залечь на всю ночь )))) Я, сколько себя помню, спала мало по сравнению с ней, днем спать вообще не могу

я могу,только кто ж мне даст?:091:

ИринаШ
04.01.2012, 18:22
У меня с первой дочкой была страшная депрессия, рыдала не переставая. Но в 6 месяцев, когда она поползла по квартире - я воскресла, стало гораздо легче. В годик еще легче, а потом на превратилась просто в еще одного члена семьи. Сейчас смотрю на нее и радуюсь - взрослая!!! Со второй дочкой пока никакой депрессии и в помине нет :)

Quasi
04.01.2012, 19:18
:031:

я тоже не жру с сегодняшнего дня, только пью :014:

Завидую вам :flower: .
Пьете.
А я бухаю...

Quasi
04.01.2012, 19:20

Дрюсик, в некотором безумии вашей жизни, в ее головокружительном ритме просто должна быть гавань тихая :))

.

Quasi
04.01.2012, 19:22
У меня с первой дочкой была страшная депрессия, рыдала не переставая. Но в 6 месяцев, когда она поползла по квартире - я воскресла, стало гораздо легче. В годик еще легче, а потом на превратилась просто в еще одного члена семьи. Сейчас смотрю на нее и радуюсь - взрослая!!! Со второй дочкой пока никакой депрессии и в помине нет :)

Такое вот жизнерадостное резюме 447 страниц страданий :065:
Ириш, нужели всю темку осилили?!

.

Quasi
04.01.2012, 19:35
Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка — радость…
Где папа — молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
И Дед Мороз такой румяный…
Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке
Где апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.
Где счастье — если мама дома,
Где горе — если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»
Где мандарины пахнут ёлкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол — плата за веселье…
Где примерзают руки к санкам
И где еще не стыдно плакать…
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать!!!

Anushka ST
04.01.2012, 21:06
Пьете.
А я бухаю...

А я не пью со вчерашнего:004::004::004:

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ
СЛАВА БОГУ:004::004::004: ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ

мнительный жираф
04.01.2012, 21:28

ну да,12 дней-рановато для депрессии:)):flower:

egles-komen
04.01.2012, 22:47

Ну так и отдыхайте! Вся жизнь впереди - еще успеете на площадках нагуляться!

А мы наоборот гуляем на площадке - мой малявка любит на детей постарше глазеть, особенно на девочек О_о

у меня сын -такой донжуан! Как ко мне в гости подружки приходят - сразу глазки строит, завлекательно улыбается :love: причем именно на молодых и маленьких такая реакция

egles-komen
04.01.2012, 22:53
Пьете.
А я бухаю...

А мне что-то тоже так сегодня захотелось напиться

мнительный жираф
04.01.2012, 23:14
девы,мы встречаться будем или...?

Quasi
04.01.2012, 23:48
А мне что-то тоже так сегодня захотелось напиться

Что вы! Не надо!!!!!
Я на последнем издыхании.
Сейчас приговариваю бутыль очередную, а впереди опять же очередная бессонная ночь :001:
А потом утро, топотушки, топотушки, топотушки, ручки, ручки, ручки...
И папин коньяк втихарину, и джин, и пивасик...
Почему я так люблю алкоголь?!...

.

Viku
05.01.2012, 00:58

похоже ИЛИ :))

Viku
05.01.2012, 00:59
Почему я так люблю алкоголь?!...

.

стыдно признаться, нежно полюбливаю мартини, коньяк и текилу с лаймом :fifa: :008:

мнительный жираф
05.01.2012, 01:00

эх вы...

Viku
05.01.2012, 01:02
эх вы...

редиски )))) Йуля, я ЗА встречу, всегда, только попозжа, если можно, территориально немного далеко я....

Quasi
05.01.2012, 01:09
стыдно признаться, нежно полюбливаю мартини, коньяк и текилу с лаймом :fifa: :008:

:001: :001: :010: хорошее сухое вино, вдовушка :love: :love: :love: , коньяк, пиво, водка... и Вог ментоловый :010:
Я - мама?!... Алкач...

.

мнительный жираф
05.01.2012, 01:12
редиски )))) Йуля, я ЗА встречу, всегда, только попозжа, если можно, территориально немного далеко я....

ладно,тебе можно,а другие почему молчат?:015::))

Виктория_1975
05.01.2012, 01:15

эх вы...

я все пропустила(((( я в печальке((((

мнительный жираф
05.01.2012, 01:17
я все пропустила(((( я в печальке((((

так еще ничего не было:))

мнительный жираф
05.01.2012, 01:20
спрошу вот так
ДЕВЫ,МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ?
http://s017.radikal.ru/i443/1201/e0/db628329dbbf.jpg

Виктория_1975
05.01.2012, 01:22
так еще ничего не было:))

Я имела ввиду предполагаемое место, время, дату, предварительный планчик и программу мероприятия:)) Или они пока в проекте;)

Viku
05.01.2012, 01:26
:001: :001: :010: хорошее сухое вино, вдовушка :love: :love: :love: , коньяк, пиво, водка... и Вог ментоловый :010:
Я - мама?!... Алкач...

.
да ну, не наговаривайте на себя :support:
спрошу вот так
ДЕВЫ,МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ?
http://s017.radikal.ru/i443/1201/e0/db628329dbbf.jpg
пошла давиться слюной
Я имела ввиду предполагаемое место, время, дату, предварительный планчик и программу мероприятия:)) Или они пока в проекте;)

пока проекта даже нет

Виктория_1975
05.01.2012, 01:28
пока проекта даже нет

Ааааа, так я еще не опоздала:)) А пожелания есть? Предположения?:))

мнительный жираф
05.01.2012, 01:54

я хочу в суши.но не принципиально.

мнительный жираф
05.01.2012, 01:55
тоже поныть чтоли?
сегодня 5 января...2 года назад мы переехали сюда.на кой фиг спрашивается?кто нас гнал?кто нас тут ждал?:(

Виктория_1975
05.01.2012, 01:57
я хочу в суши.но не принципиально.

чего бы и нет куда? когда?;)

Виктория_1975
05.01.2012, 02:05
Хотела на этих каникулах отселить свою красотку в кроватку. Зубы пошли. Двойки. Спим плохо, плачем....ух...ждем весенних:005:

мнительный жираф
05.01.2012, 02:06
чего бы и нет куда? когда?;)

надо в центре,чтобы всем одинаково было удобно добираться,ну и желательно недалеко от метро

Виктория_1975
05.01.2012, 02:08
надо в центре,чтобы всем одинаково было удобно добираться,ну и желательно недалеко от метро

Евразия, Вассаби? в центре полно разностей всяких))) число и время прикидывали?:)

Viku
05.01.2012, 02:09
я за любой кипиш, кроме голодовки :)) куда народ решит, туда и пойдем

гы: я за суши
тоже поныть чтоли?
сегодня 5 января...2 года назад мы переехали сюда.на кой фиг спрашивается?кто нас гнал?кто нас тут ждал?:(

муж у меня ныть скоро начнет, он 6-го приехал, вот уже 8 лет назад :))

Виктория_1975
05.01.2012, 02:14
я за любой кипиш, кроме голодовки :)) куда народ решит, туда и пойдем

гы: я за суши

дык мы ж сами народ и есть. )))))) Вернее часть народа, ну или как там правильно сказать?:004: Просто я думаю нужно выбрать место, дату и время. и озвучить. А дальше по ситуации + - день, час и т.д.
Я редко куда хожу, по этому не спец. Даже суши ем вилкой :008: Кто, где был в центре в суши? где нравится?

мнительный жираф
05.01.2012, 02:19
Васаби:019:

6 организоваться не успеем,7 рождество,давайте 8 января часиков в 17?

Виктория_1975
05.01.2012, 02:25
Васаби:019:

6 организоваться не успеем,7 рождество,давайте 8 января часиков в 17?

Ок. Фонтанка, 30. Ресторан Васаби. м. Гостиный двор./Невский пр. 8-ого января. 17-00. встречаемся в Катькином саду?:)) Или распугаем там кого?:)) Или сразу в Васаби?

дети дома?

мнительный жираф
05.01.2012, 02:32
Ок. Фонтанка, 30. Ресторан Васаби. м. Гостиный двор./Невский пр. 8-ого января. 17-00. встречаемся в Катькином саду?:)) Или распугаем там кого?:)) Или сразу в Васаби?

дети дома?

далековато от метро:008:я заблужусь нафик:065:

Виктория_1975
05.01.2012, 02:34
далековато от метро:008:я заблужусь нафик:065:

сорри-сорри. Есть удобнее Невский 54!!!!! Туплю:009: Это Невский/Гостинка или Невский 79 - Маяковская.

Вот выбирайте!
http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/restorans/

Виктория_1975
05.01.2012, 02:39
что-то есть захотелось:))

мнительный жираф
05.01.2012, 02:44
сорри-сорри. Есть удобнее Невский 54!!!!! Туплю:009: Это Невский/Гостинка или Невский 79 - Маяковская.

Вот выбирайте!
http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/restorans/

мне и Невский 54 и Невский 79 подходит:support:

ДЕВОЧКИ!КТО ХОЧЕТ С НАМИ?

Виктория_1975
05.01.2012, 02:54

Вы еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам за вами!!!!!!!!!!!:support::))

Офф. Йуль, на линеечке вид Новосибирска? Этот мост действительно такой большой? или на фотке так кажется?:008:

Viku
05.01.2012, 02:57

я мысленно с вами )))))) :028:

Виктория_1975
05.01.2012, 03:00
я мысленно с вами )))))) :028:

а чего мысленно-то?!:004: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.;)

Viku
05.01.2012, 03:05
а чего мысленно-то?!:004: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.;)

я немножко далеко от Питера, да еще и без машины :0072:

мнительный жираф
05.01.2012, 03:11
Офф. Йуль, на линеечке вид Новосибирска? Этот мост действительно такой большой? или на фотке так кажется?:008:

это мост через Обь,реальные фото,ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ, фото принадлежат моему мужу,конкурсные работы

http://s017.radikal.ru/i438/1201/ac/81f43089d1e4.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1201/9b/4e4409f2db45.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1201/c3/0e21bd7b9390.jpg

http://s017.radikal.ru/i415/1201/65/8d1150ef502a.jpg